Просмотр полной версии : Созополь,Болгария 2011
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Девочки, с праздником!!! :flower:
Нам предлагают Виллу Фанни. В инете нашла 2 отзыва - один хороший. один не очень...:008:
Может, кто-то поделится своими впечатлениями?
InterActifff
08.03.2011, 22:58
Мы тоже туда будем ходить на обед.Т.к. его мы не берем.Я не люблю обедать на жаре, а Владу нужно,но я думаю он такую порцию один не съест:-)))
подскажите адресок ресторана, а то много уже про него слышу но найти не могу...
Андромеда
08.03.2011, 23:23
Мы не были,но знакомая говорит,которая там жила, лучше чем остальные! Ну это на ее взгляд...
А в цене разница с Коралом небольшая получалась.
Ближе к отпуску обменяемся мобильниками. Все же веселей:-)))
Просто он не выглядит на 4 звезды! территории нет вообще, вот и заинтересовалась! ))) Селена мне нравиться, Корал тоже понравился, мы ходили по отелям смотрели номера ради интереса! :008:
Андромеда
08.03.2011, 23:23
Мы тоже туда будем ходить на обед.Т.к. его мы не берем.Я не люблю обедать на жаре, а Владу нужно,но я думаю он такую порцию один не съест:-)))
:014:
Андромеда
08.03.2011, 23:26
подскажите адресок ресторана, а то много уже про него слышу но найти не могу...
думаю что Яни Попова, а дом скорее 1. Не пройдете мимо точно! тк перед отелем большая зеленая площадка и столики на улице рядом с набережной!
И кстати, там же , недалеко от Виллы Лист и Селены на берегу на сваях есть классный ресторанчик-и красиво и вкусно :)
InterActifff
09.03.2011, 10:46
думаю что Яни Попова, а дом скорее 1. Не пройдете мимо точно! тк перед отелем большая зеленая площадка и столики на улице рядом с набережной!
записываю :)
ЦvetoЧеk
09.03.2011, 11:19
Я судорожно схватила договор :)). 15.07 фуф :065:
Думаю мы тоже тихие ,не буяны :028:. И ..семейные. Просто у нашего папы летом самая работа.И он не может составить компанию. Но если бы ехали с папой,я все равно искала себе компанию русскоговорящих мам с детишками.
я тоже договор посмотрела :)):)):)):)) это у меня теперь хобби такое-его разглядывать :))
у нас папа дом будет делать. :065: ...эхххх..променял :046: прибой в Болгарии на комаров в Лен области.
ЦvetoЧеk
09.03.2011, 11:46
Девочки, кто едет в Созополь и ищет компанию, может обозначимся? :support:
Едем в июне!
deerka..........17/06/11-15/07/11.....Отель Coral 3* (http://www.booking.com/hotel/bg/coral-sozopol.html?sid=3562e016b82cc63f2c1619dbb5043475) ......мама+дочка 3годика
ЦvetoЧеk......17/06/11-15/07/11.....Отель Coral 3* (http://www.booking.com/hotel/bg/coral-sozopol.html?sid=3562e016b82cc63f2c1619dbb5043475) ......мама+сын,5лет
ol gida ..........20/06/11-11/07/11 ....Отель Вилла Лист......мама+свекровь+сын,2года
Едем в июле!
idia ................08/07/11-29/07/11...... Отель Селена 3* (http://www.booking.com/hotel/bg/selena.html?sid=c3322377ec844d7182c2064a65011a28). .....мама+сын, 5 лет
Андромеда ....08/07/11 ......миниотель-семейный прямо за Селеной
Планируют присоединиться: ciao, Irenock
ну...нас вроде больше становится!!!:080::080::080:
гляньте-я тут в датах и проч данных ничего не напутала? :073::073::073::073:
и у Виллы Лист на ккой сайте лучше об отеле смотреть?надо бы ссылку на него добавить.
ну...нас вроде больше становится!!!:080::080::080:
гляньте-я тут в датах и проч данных ничего не напутала? :073::073::073::073:
Мы едем с 21.06 по 19.07 мама + сын 2г.10мес. бабушка до 5.07
А с 12.06 по 19.07 папа присоединится.
Исправьте там!!!
ЦvetoЧеk
09.03.2011, 12:31
добавила. эХХХХ..везет вам..я про отдых с папой:))
Вот: http://www.hotellist-bg.com
Сайт отеля вилла- лист
Забронировала :support: Ждём подтверждение отеля "Коралл"
Летим с 21 июня по 1 июля мама и сын 8 лет
Жаль, что так мало, но надеюсь нам хватит :)
Андромеда
09.03.2011, 20:41
А мы летим с 8.07 я до 29.07, а ребенок до 19.08 в начале муж на меньший срок и потом бабушка!!
Отелей "Коралл" действительно 2 предлагают, у "Аэлиты" тот который в городе, маленький и дешевле. А в Алма тур тот, что на берегу, на скале. Забронировала у Алма тур, через Давинчи./со скидкой ;)/
InterActifff
09.03.2011, 23:21
Отелей "Коралл" действительно 2 предлагают, у "Аэлиты" тот который в городе, маленький и дешевле. А в Алма тур тот, что на берегу, на скале. Забронировала у Алма тур, через Давинчи./со скидкой ;)/
Вы мне кажется путаете немного...
Отелей Корал В Созополе предлагают 3 штуки, и их там действительно 3, .
Один всем известный, который есть во всех поисковиках - продает Алма, второй продает Аэлита (он находится в самом конце Хармани, возле Селена Бич, он меньше первого и не раскрученый), и есть еще один в старом городе, его никто не продает вроде... прямое бронирование от хозяина.
Мы с ними замучались выяснять узнавать, такое впечатление что под раскрученным названием пытаются продвинуть еще отели.... в итоге поедем в другой отель совсем, он точно один :)))
Сколько вышел Корал всем известный если не секрет?
Да, я читала, что их три :) Мне предлагали только два. Разница получилась в 4000р.
На 10 ночей взр.+реб на завтраках 35000.
А может я и зря от нераскрученного "Коралла" отказалась, может там тоже хорошо:005: Ну что сделано, то сделано.
Да, я читала, что их три :) Мне предлагали только два. Разница получилась в 4000р.
А может я и зря от нераскрученного "Коралла" отказалась, может там тоже хорошо:005: Ну что сделано, то сделано.
Давинчи не дает виды на море ,кажется. А вы почему Коралл выбрали ?
Мне его предложили, почитала отзывы, посмотрела понравился. Вид на море, предлагали, но дороже, а мы всего на 10 дней в номере сидеть некогда будет :) Путёвки от Алма тур, а Давинчи, как посредник, если я правильно понимаю, через них со скидкой для ЛВ дешевле получается.
InterActifff
10.03.2011, 10:30
Мы вот тоже от него отказались, в пользу совсем другого отеля... надеюсь не пожалеем
ЦvetoЧеk
10.03.2011, 10:32
девочки,а где можно посмотреть готовность загран паспорта? не кинете ссылку,плиз?
и кто когда визы будет делать?
девочки,а где можно посмотреть готовность загран паспорта? не кинете ссылку,плиз?
и кто когда визы будет делать?
http://www.ufms.spb.ru/checkzp.php тут кажется
Только он показывает готовность в Москве.Писал ,что у ребенка готов.Приехали -нет.
Ох, и тут про загранпаспорт, а мне все никак не подать документы то одно то другое...
На любимый на мозоль наступили девушки ;)
Я буду на визы сдавать в конце мая.чтобы уже точно мало ли там компьютер сломается
Ох, и тут про загранпаспорт, а мне все никак не подать документы то одно то другое...
На любимый на мозоль наступили девушки ;)
пачпорт штука очень полезная :)) сейчас ведь на 10 лет делают. мой только на 5ть :( И голограммы с моим фейсом нет,как в новеньком .Главное чтобы допуска не было к секретам РФ,мужу вот сильно задержали.
Я буду на визы сдавать в конце мая.чтобы уже точно мало ли там компьютер сломается
Оператор сказал подавать документы не позднее чем за месяц до вылета. Но я уж сразу побегу ,когда дочкин получу.
Насколько я знаю, на болгарскую визу доки не принимают раньше, чем за месяц до даты вьезда :)
пачпорт штука очень полезная :)) сейчас ведь на 10 лет делают. мой только на 5ть :( И голограммы с моим фейсом нет,как в новеньком .Главное чтобы допуска не было к секретам РФ,мужу вот сильно задержали.
Оператор сказал подавать документы не позднее чем за месяц до вылета. Но я уж сразу побегу ,когда дочкин получу.
Не позднее чем за месяц до вылета? жестко как-то
А какой у вас оператор если не секрет?
Влезла на сайт Визового Сервисного Центра Болгарии там указан срок рассмотрения заявления на визу - 4 рабочих дня
Это как нужно делать месяц? просто интересно
Запас для "пересдачи"? но в принципе Болгаре всегда лояльны по своим визам - процент отказов минимален (лично я не видела никого, кому бы отказали в визе "просто так").
Мы вот тоже от него отказались, в пользу совсем другого отеля... надеюсь не пожалеем
А вы в каой поедите,если не секрет:-)))
Не позднее чем за месяц до вылета? жестко как-то
А какой у вас оператор если не секрет?
Альма-Тур .Ну вот так сказали. Мне спокойнее отнести документы как можно раньше:).
Я не правильно написала:008:, мне не поставили четкие сроки. Сказали что "желательно ,мало ли что"
Девочки , подумываю о созополе на июнь- июль ,может кто подскажет где бронировать ?
Андромеда
11.03.2011, 00:14
Насколько я знаю, на болгарскую визу доки не принимают раньше, чем за месяц до даты вьезда :)
мне сказали можно за три месяца до вылета!
Девочки , подумываю о созополе на июнь- июль ,может кто подскажет где бронировать ?
Альма-тур, Солвекс, Верса, Балкан-экспресс - много ТО ( это если через ТО)
Можно подобрать у ТО и купить через да-винчи
ЦvetoЧеk
12.03.2011, 10:00
Мне вчера с тур-фирмы сами позвонили. Сказали,что подтверждают отель, "звоним вам,-грят,-типа вдруг вы волнуетесь"..а яне волнуюсь :))
я спросила про визу-ответили что можно сейчас,можно за месяц до вылета.
Мне вчера с тур-фирмы сами позвонили. Сказали,что подтверждают отель, "звоним вам,-грят,-типа вдруг вы волнуетесь"..а яне волнуюсь :))
я спросила про визу-ответили что можно сейчас,можно за месяц до вылета.
Почему все говорят про месяц? Болгарская виза делается за неделю! ( у меня еще пасплрта нет:001:)
Время звонить по ТО...
InterActifff
12.03.2011, 22:26
А вы в каой поедите,если не секрет:-)))
Не секрет конечно.
Мы большой компанией в Аполис :)
ЦvetoЧеk
14.03.2011, 10:19
Не секрет конечно.
Мы большой компанией в Аполис :)
а вы в какие даты? вы сами бронировали -билеты покупали или через т.ф.?
меня все жадность мучит :)):)) я хотела сама бронировать, но посмотрела цены на авиа :010: и как-то передумала.сейчас билеты уже дешевле?
Отвечу за Олю :) Мы из одной компании в Аполис :) Все по-разному, первые приезжают 10 июня, последние уезжают 8 июля))
Бронировали через турфирму)
В мой то отель кто-нибудь едет в Вилла Лист???
Девчата , вписывайте меня =))))
едим 3 июня мама + миша 4г + лиза 12 лет Вилла Лист на 21 день
InterActifff
14.03.2011, 22:08
Отвечу за Олю :) Мы из одной компании в Аполис :) Все по-разному, первые приезжают 10 июня, последние уезжают 8 июля))
;) точнее почти все приезжают 10-го а разъезжаются по разному :)))
domna2607
15.03.2011, 02:08
Девочки, кто знает, проясните, пжл, ситуацию. Читала на разных форумах, посвящённых отдыху в Болгарии, что будто бы "их" чай отличается от нашего чая. То есть, в Болгарии продаётся только пакетированный растительный чай, а-ля фильт-пакеты Ромашка. А обычный чёрный типа Ахмад или Акбар днём с огнём не сыщешь. Так ли это?
Да нет, это преувеличение :) Хотя там очень вкусный липовый чай))), мы и обычный покупали без проблем :)
"их" чай отличается от нашего чая.
Да, отличается. У них очень много преимущественно травяных чаёв :) . Про магазины не скажу а вот на завтрак мне черный уже практически не доставался-быстро разбирали :001:..
Девочки, кто знает, проясните, пжл, ситуацию. Читала на разных форумах, посвящённых отдыху в Болгарии, что будто бы "их" чай отличается от нашего чая. То есть, в Болгарии продаётся только пакетированный растительный чай, а-ля фильт-пакеты Ромашка. А обычный чёрный типа Ахмад или Акбар днём с огнём не сыщешь. Так ли это?
Днем с огнем не сыскать - это про Черногорию. Мы там ели десерты, запивая их травяными (даже не зелеными ) чаями, либо кофе, а так просился чаек :073:
annaelectro
15.03.2011, 14:24
Я в том году видела черный чай в магазине-минимаркете. Хотя болгарские травяные чаи очччень вкусные, даже с собой привезла несколько видов.
Девчата , вписывайте меня =))))
едим 3 июня мама + миша 4г + лиза 12 лет Вилла Лист на 21 день
А вы до какого числа едите? Ура с нами кто-то свой!!! Чуть-чуть вас застанем:-)))
Вы через кого бронировали?
Получается что 24 июня уже укатим назад в Питер =)Бронировала от Да Винчи =) мы уже пользовались их услугами(Солвекс)
cat-mama
15.03.2011, 22:56
Чай, конечно, там очень сильно на любителя.... Мы всегда берем с собой большую пачку нашего, российского))))
Андромеда
15.03.2011, 23:09
Чай, конечно, там очень сильно на любителя....
+1000000000000 я его не могу пить:0099:
domna2607
15.03.2011, 23:52
Чай, конечно, там очень сильно на любителя.... Мы всегда берем с собой большую пачку нашего, российского))))
Мы на 2 месяца едем. Я бы, конечно, тоже пачку другую чая с собой прихватила. Но, думаю, всё-таки придётся отказаться в пользу детского мясного питания
Девочки, прочитала всю вашу тему! ;) Впечатлилась)
Хотелось бы с вами поехать. Планирую на 21 день с сыном 4,5 г. числа с 17 июня.. Еще не решила куда, в какой отель.
Посмотрела по вашей рекомендации на сайте у Альмы - около 69 т.р. выходит.. Coral. Дороговато.. или нормальная цена?
У т.ф. Нева нет Созополя. Но в др регионы можно на тот же срок съездить за 50 т.р.
Навскидку, скажите, пожаста, как дорого там пообедать..?
просто я привыкла к турецкому "все включено", боязно ехать без части питания.. Искать надо, где поесть.:005:
domna2607
16.03.2011, 02:30
Девочки, подскажите, пжл. Можно ли в Болгарии подключиться к местным операторам сотовой связи. Если да, то где это можно сделать и какие документы необходимы.
InterActifff
16.03.2011, 09:02
Местную симку не только можно, а нужно покупать - документов никаких не нужно, в прошлом году симка с 10 левами на счет стоила около 12 лев... еще и бесплатные звонки на "любимые номера" и нам было очень удобно между собой общатья, плюс когда нужно было с Питером пообщаться то звонок мужу, а он со скайпа перезванивает :)))
Посмотрела по вашей рекомендации на сайте у Альмы - около 69 т.р. выходит.. Coral. Дороговато.. или нормальная цена?
У т.ф. Нева нет Созополя. Но в др регионы можно на тот же срок съездить за 50 т.р.
А у Суоми не смотрели? Давинчи еще хорошие цены на Коралл давал,правда без видов на море. Я выбрала Альма Тур потому что в Болгарии они сами являются принимающей стороной.
просто я привыкла к турецкому "все включено", боязно ехать без части питания.. Искать надо, где поесть.:005:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=62918
Почитайте эту ветку не поленитесь. Там есть о ценах на кафе чуть ли не с меню ну и много другого не менее полезного.
Слышала краем уха в одном ТО ,что после трагедии в Японии и сейсмических прогнозов. Цены на европейские направления вырастут.И Египет как на зло не открывают.
Едим в Болгарию из-за питания т.к. оно больше подходит ребенку. Там полно кафешек где можно поесть.Тоже хотели брать все включено, но взяли только завтраки и ужины. т.к. обедать только малышу надо будет, а там нет проблем с кафешками. Когда ездили одни без ребенка вообще брали только завтраки и не пожалели,выбор большой кафешек. Поесть на двоих на наши деньги 350-400р в среднем.
Едим в Болгарию из-за питания т.к. оно больше подходит ребенку. Там полно кафешек где можно поесть.Тоже хотели брать все включено, но взяли только завтраки и ужины. т.к. обедать только малышу надо будет, а там нет проблем с кафешками. Когда ездили одни без ребенка вообще брали только завтраки и не пожалели,выбор большой кафешек. Поесть на двоих на наши деньги 350-400р в среднем.
Интересно- вам год назад был годик, и вам подходила болгарская кафешка?
А какие именно из них? (лучше с адресом ;))
Я уже мысленно продумываю рацион и думаю, что банки с мясом и кашки рулят
Если это не так я буду безумно рада :)
У т.ф. Нева нет Созополя. .
Скорее всего у них Пока нет. Потому как в прошлом году мы брали через Неву. В другой темке писала, на двоих на 10 , с завтраками с визой и всеми страховками мы заплатили 40 т. В алме и других выходило около 50 . Но я человек неприхотливый поэтому все устроило.
Нет мы в прошлом году ездили без ребенка в Турцию. А В Болгарии была еще раньше,там просто и супы есть,можно выбрать и котлетки в меню.Каши тоже есть нужно спрашивать и выбирать кафешки. Так что в этом плане в Болгарии лучше,чем в Турции.
Была в Кранево в Созополь первый раз еду. Так между прочим зашла в топ, а собиралась на наш юг именно из-за питания:-)))
Питание можно там в магазине купить и кашки,если не найдете подходящей кафешки,что врядли:-)))
InterActifff
16.03.2011, 14:44
к лету вам будет уже поболее чем годик, 1,5? ;) самое классное время, ребенок спит в коляске а мама с удовольствием обедает :)))) ух как вспомню, как по 2-3 часа обедали в рестике пока дети спали :)))
Питание в Болгарии очень даже подходящее для деток... мы три года подряд ездили в обзор, в отель без питания (т.к. считаю что в Болгарии олл - это полная глупость, чисто ИМХО), но с кухонькой маленькой на этаже.
Первый год - ребенкам было 1,8, один малышок был аллергик - кушал баночки разные, мой же питался картошечкой вареной, мясо, овощи ему давала те что ели сами в кафе, утром кормили кашами и кисло мляко, вечером кушал в кафе картошечку, овощи, котлетки... пил сок, воду.
Второй и третий года, 2,8 и 3,8 питались в кафе и иногда готовили дома, т.к. нас было много и так было веселее :) В кафе - днем суп (куриный, с фрикадельками, рыбный, фасолевый), картошка, котлеты, мясо, рыба... На улице паланчики, кукуруза...
В этом нам почти 5 и мы собираемся изменить городу Обзор, о еде не думаем, точнее только предвкушаем как будем вкусно кушать в рестиках вместе с детками.
У кого есть координаты в частный сектор - скитьте пжл
к лету вам будет уже поболее чем годик, 1,5? ;) самое классное время, ребенок спит в коляске а мама с удовольствием обедает :)))) ух как вспомню, как по 2-3 часа обедали в рестике пока дети спали :)))
Питание в Болгарии очень даже подходящее для деток... мы три года подряд ездили в обзор, в отель без питания (т.к. считаю что в Болгарии олл - это полная глупость, чисто ИМХО), но с кухонькой маленькой на этаже.
Первый год - ребенкам было 1,8, один малышок был аллергик - кушал баночки разные, мой же питался картошечкой вареной, мясо, овощи ему давала те что ели сами в кафе, утром кормили кашами и кисло мляко, вечером кушал в кафе картошечку, овощи, котлетки... пил сок, воду.
Второй и третий года, 2,8 и 3,8 питались в кафе и иногда готовили дома, т.к. нас было много и так было веселее :) В кафе - днем суп (куриный, с фрикадельками, рыбный, фасолевый), картошка, котлеты, мясо, рыба... На улице паланчики, кукуруза...
В этом нам почти 5 и мы собираемся изменить городу Обзор, о еде не думаем, точнее только предвкушаем как будем вкусно кушать в рестиках вместе с детками.
Да, будет 1.4
Утром - да, каша и кисло мляко
В обед... мясом из кафешки наверное такого мелкого все же кормить не рискну.
Суп овощной наверное можно, а вот мясо
В ссылке которую здесь выкладывали очень подробно описывается - почему
Ну не выгодно и невозможно рестораторам закупать свежее мясо. Только мороженое- перемороженое и полуфабрикаты
Извините если не в тон :008:
Простите незнайку)))) ОБЗОР это что??? Город или гостиница, и где находится?
А выпечка конечно да - там замечательная :support:
и палачинки, и всякие банницы:019:
Город- курорт, здесь есть тема сходите туда :)
Город- курорт, здесь есть тема сходите туда :)
Хотя может и гостиница такая уже в Созополе выросла? они там сейчас как грибы появляются
просто я не знаю
Обзор - это город :) Ровно посередине между Бургасом и Варной.
Про котлеты - вопрос, конечно, но всегда можно уточнить у официанта, из какого мяса что приготовлено - полуфабрикат это или приготовлено из свежего фарша.
Рыба там точно свежая), поэтому бычков вполне можно детке дать). Есть еще мусака - это запеканка из картошки-морковки мелкими кубиками и фарша, тоже очень вкусно и для деток подходит...
Еду там и правда в кафешке подобрать можно, я суп брала куриный (пилешка вроде), картофель запеченый есть (с сыром, беконом и всякой всячиной), макароны вкусные (но их реально много) :)
InterActifff
16.03.2011, 17:19
Да, будет 1.4
Утром - да, каша и кисло мляко
В обед... мясом из кафешки наверное такого мелкого все же кормить не рискну.
Суп овощной наверное можно, а вот мясо
В ссылке которую здесь выкладывали очень подробно описывается - почему
Ну не выгодно и невозможно рестораторам закупать свежее мясо. Только мороженое- перемороженое и полуфабрикаты
Извините если не в тон :008:
У каждого свое мнение... :)
Еще можно подружиться с ресторатором-официантами, нам обычно говорили что лучше взять для деток, что свежее, а что не стоит.
И еще пример, у нас один ребетенок был аллергик, которому мама мало что давала, так вот они пробовали котлетки ;) Я не убеждаю ни в коем случае, просто для примера по питанию :)
а в целом у вас еще наверное и молочное питание какое то в рационе есть? Овощи же кушаете уже... а к ним баночку мясную и все счастливы :)
Дарья Фёдорова
16.03.2011, 17:33
Обзор - это город, а есть отель Обзор Бич на курорте Обзор.
Поэтому, наверное, вы и запутались =)
ЦvetoЧеk
16.03.2011, 23:21
своей компанией это вообще крутотень :flower:а есть ссылка на отель где-нить?
ЦvetoЧеk
16.03.2011, 23:24
Получается что 24 июня уже укатим назад в Питер =)Бронировала от Да Винчи =) мы уже пользовались их услугами(Солвекс)
эххххх.раньше всех к морю...к рыбам...:))
а там дельфинарий есть рядом с Созополем где-нить?у меня деть помешан на дельфинах:love::))
Дельфинарий есть в Варне, но до нее далеековато, да и питерский лучше намного, ИМХО.
Сайт отеля - http://www.hotel-apolis.com/
domna2607
17.03.2011, 02:11
Это наша тема:support: Нашим малышам на момент поездки будет 1 год, 1 год 2 месяца, 1 год 4 месяца. А я что-то раньше совсем и не задумывалась, что детки могут свой дневной сон проводить в колясочке в ресторане:019: И мамам кайф:fifa: И наверно даже вина можно выпить:014:
Девоньки-говорят отель Корал 3* на горе расположен, т.е.к морю спускаться надо.
Рекомендуют Виллу Лист. Кто был расскажите-посоветуйте.....пжл
"Коралл3* на утёсе, вот сайтhttp://www.booking.com/hotel/bg/coral-sozopol.ru.html?aid=315714;label=hotel-29315-bg-wbuVhjkaE3yeDgVrwB9rlQS1388821196;ws=&gclid=CJWh-q2k1acCFUKGDgod9T7D9A
Если будите рассматривать "Корал" будьте внимательны их там три!
Посоветовать, к сожалению не могу, сами едим впервые
Посмотрите ещё Селену
А вы сами бронировали?
Да, я забронировала "Корал3* от Алма тур, у них тот, который на фото, на утёсе.
Нам подтвердили:) едем с 26.08 по 09.09 отель Лист мама папа и сыуля 2.5
А что деткам в Коралле за спальное место для деток до 12 лет? Кровать взрослая? Мне в Альме так и не ответили.
А что деткам в Коралле за спальное место для деток до 12 лет? Кровать взрослая? Мне в Альме так и не ответили.
Мне сказали, что в номере будет отдельное место, как для взрослого.
У нас номер DBL
Мне сказали, что в номере будет отдельное место, как для взрослого.
У нас номер DBL
ну это да )) мы со взрослых летаем высоко... во сне . Я смотрю по фото в даблах кресло раскладное имеется.
Irisha75
17.03.2011, 17:19
Девочки здравствуйте. Скажите пожалуйста, а с коляской по Созополю гулять можно или там все улицы булыжниками выложены? Думаю с ребенком в июле в Созополь поехать, но ему будет 1г9мес, без коляски нам ни как. :(
Девочки здравствуйте. Скажите пожалуйста, а с коляской по Созополю гулять можно или там все улицы булыжниками выложены? Думаю с ребенком в июле в Созополь поехать, но ему будет 1г9мес, без коляски нам ни как. :(
В Старом городе булыжники,в Новом асфальт.
ну это да )) мы со взрослых летаем высоко... во сне . Я смотрю по фото в даблах кресло раскладное имеется.
Конечно вы ещё маленькие :) на кресле может и лучше. Я бы с удовольствием взяла одноместный номер с доп. местом /моему хоть и 8 уже, ночью может перейти ко мне :)/, но к сожалению не предлогали, я так поняла, что в "Корале" таких просто нет.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как в Созополе обстоит дело с морем с 15 июня и до середины июля? чистое? и температура как? малыши купаются?
Мы были в прошлом году в Несебре..понравилось всё,кроме моря(мутноватое и пляжи маленькие)ездили на 2 нед в середине июня.холодноватое было море,но зато народу мало и не жарко..сейчас хотим попозже
Смотрю на Аполис ..с мужем и дочками 2 года и 5 месяцев( будет в июне)))
и ещё хотела спросить по ротавирус у тех ,кто уже был прошлым летом....
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как в Созополе обстоит дело с морем с 15 июня и до середины июля? чистое? и температура как? малыши купаются?
Мы были в прошлом году в Несебре..понравилось всё,кроме моря(мутноватое и пляжи маленькие)ездили на 2 нед в середине июня.холодноватое было море,но зато народу мало и не жарко..сейчас хотим попозже
Могу ответить по меньшему городскому пляжу (на который смотрят старый город, селена, вилла лист и тп) - - чем дальше тем он больше цветет если нет штормов, тк бухта небольшая и вода , если не штормит зацветает.
Мы были в июне 2008 так в конце отпуска там уже не купались
Бухта у отелей Аполиса ( Санни, Нера) чище, Там мы и купались
Но это как повезет, отдыхавшие с нами второй год говорили что в предыдущем такого не было. Нам просто не повезло
Бухта на стыке старого и нового города (там где отель Селена ,Коралл на скале)-мелкая ,там как правило обитают малыши ,чем дальше от берега ,тем вода мутнее ,сам пляж маленький,но убирается очень хорошо ,вид на старый город очень классный .
Бухта пляжа Харманите (Отели Мартинез ,Фар ,Фамилия ....) глубокая ,там часто волны ( маленький детки иногда боятся),пляж шире и больше .Очень хороший пляж на Каваци (наши ныряют там за рапанами , большими белыми ракушками ),я уже писала ,что туда катается паровозик .
Период поездки у Вас очень хорош ,успеете уехать до основного наплыва отдыхающих и по погоде очень комфортно .
и ещё хотела спросить по ротавирус у тех ,кто уже был прошлым летом....
Болели,впервые за много времени ,но прошлый год был холодноват ,в то время как здесь была жара.
спасибо огромное всем за ответы
Местную симку не только можно, а нужно покупать - документов никаких не нужно, в прошлом году симка с 10 левами на счет стоила около 12 лев... еще и бесплатные звонки на "любимые номера" и нам было очень удобно между собой общатья, плюс когда нужно было с Питером пообщаться то звонок мужу, а он со скайпа перезванивает :)))
А с местной симки звонки в Питер дорогие?
Мне при бронировании подарили карту ГУДЛАЙК, кто-нибудь пользовался?
ЦvetoЧеk
18.03.2011, 07:28
Дельфинарий есть в Варне, но до нее далеековато, да и питерский лучше намного, ИМХО.
Сайт отеля - http://www.hotel-apolis.com/
:flower: спасиб. отель наисимпатичнейший по фото. вы там уже были? это в какой части города-с тарой или новой?
далекова-то дельфинарий -жалко..точно не про нас. у меня деть канючит страшно пока доезжает здесь. а уж по жаре..:001::))
ЦvetoЧеk
18.03.2011, 07:35
Нам подтвердили:) едем с 26.08 по 09.09 отель Лист мама папа и сыуля 2.5
:flower::flower::flower::flower: бархатный сезон...пусть все будет чудесно!
ЦvetoЧеk
18.03.2011, 07:36
у меня деть тоже известный лётчик испытатель. спасаемся 4 подушками. 2подкладываю под край кровати, оставшиеся-на пол :)):)):)):))
Болели,впервые за много времени ,но прошлый год был холодноват ,в то время как здесь была жара.
А когда вы были? Просто я думала что ротовирус - это беда августа
И если уехать оттуда в начале июля то все с большой долей вероятности ОК
А с местной симки звонки в Питер дорогие?
?
Про симки не в курсе. А вот что в Созополе стоят на улице телефоны, и молодой человек, говоришь куда надо, он подскажет и звонишь..Наши соседи кучу денег на звонки домой угробили прежде чем с таксофона позвонили-получились копейки какие то...И по моему там еще телеграф или что то похожее есть-честно говоря не помню, тк особо никуда не звонила а инетом в отеле пользовалась.
А когда вы были? Просто я думала что ротовирус - это беда августа
И если уехать оттуда в начале июля то все с большой долей вероятности ОК
Я уже писала ,с начала июня по 15 июля.
Собираемся в Martinez(ещё рассматриваю Аполис) с середины июня на 2 недели с мужем и дочками( 5 мес и 2 года). Подскажите, пожалуйста , где купить памперсы,горшок, свежее мясо-овощи? и ещё как там с врачами ..кто сталкивался?
и по поводу Martinez ...как он ?)))В Аполисе ведь кухни нет,верно? и как там с едой(в Аполисе),подскажите,пожалуйста...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.