Просмотр полной версии : Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Yulek Duo
18.08.2011, 23:29
Девочки, принимайте в свою компанию!! :)
33я неделя, девчонки :)
живот дико чешется, на ночь помажу кремом, утром уже хочется его разодрать :( когда по одному носила хватало 1 раз намазаться...а теперь ((((((
и изжога дико мучает уже 3ий день... семечки, молоко, ренни...что еще посоветуете?
:080::080::080: принимаем :065::065::065: поздравляем :073::073::073:
Эх.... читала конечно, что за неделю, две перед родами бывает депрессия, но чтоб тааааак:001: Накрывает меня жутко!!!! Во всю беременность такого не было.... Реву белугой!!! А все как издеваюся!!!! Только спрашивают, ну что когда? Вплоть до продавщцы в магазине и сантехника из ЖКХ!!!!! А некоторые знакомые дак несколько раз в день звонят!!!!!:wife::wife::wife::wife: Хочеться наорать на всех, чтоб оставил меня в покое!!!! И спрятаться с головой под одеяло.....
Пришел в голову злорадный план: надо мужа вечером напоить:014: , так чтоб на ногах не стоял, тгда точно по закону подлости, рожать начну :065::065::073:
Шучу конечно.... хотя....:065:
сводит,подушка не помогает...гинеколог сказала тепло и разогревющие мази...пока толку мало
а еще вчера ложась спать вспомнила, что будет сводить ночью, когда встану "прогуляться", если на ночь элевит не выпила (((
ноги - это жесть, конечно, я пока не нашла для себя такие решения, думала повешусь, если каждая ночь будет такая ((((
Эх.... читала конечно, что за неделю, две перед родами бывает депрессия, но чтоб тааааак:001: Накрывает меня жутко!!!! Во всю беременность такого не было.... Реву белугой!!! А все как издеваюся!!!! Только спрашивают, ну что когда? Вплоть до продавщцы в магазине и сантехника из ЖКХ!!!!! А некоторые знакомые дак несколько раз в день звонят!!!!!:wife::wife::wife::wife: Хочеться наорать на всех, чтоб оставил меня в покое!!!! И спрятаться с головой под одеяло.....
Пришел в голову злорадный план: надо мужа вечером напоить:014: , так чтоб на ногах не стоял, тгда точно по закону подлости, рожать начну :065::065::073:
Шучу конечно.... хотя....:065:
Меня в первую беременность тоже все спрашивали: когда уже :) Тоже бесило жутко:))
А теперь уже не спрашивают, видимо помня мою реакцию :065: :046:
:080::080::080: принимаем :065::065::065: поздравляем :073::073::073:
Спасибо!
А Вас поздравляю с двумя недельками!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Девочки, у меня тоже с ногами беда просто! Правда не ночью а под утро, часов с 5 утра как начнет сводить.
Гинеколог говорит Магне В6 пить, я пью почти всю беременность, и ничего,
я думаю у меня варикоз усилился, может от этого?
А еще мне на узи вчера померили шейку - 20 мм и воронкообразный внутр зев, предложили лечь в 9-ку поставить пессарий, наверное завтра поеду...а то мы еще очень маленькие)
Девочки, у меня тоже с ногами беда просто! Правда не ночью а под утро, часов с 5 утра как начнет сводить.
А еще мне на узи вчера померили шейку - 20 мм и воронкообразный внутр зев, предложили лечь в 9-ку поставить пессарий, наверное завтра поеду...а то мы еще очень маленькие)
про ноги вчера в инете читала,с многоплодной беременностью в третьем триместре часто судороги встречаются(малыши передавливают полую вену и нарушается кровообращение и как следствие судороги)надо растирать даже через боль,тянуть пальцы ступни на себя,можно теплые ванны:flower:
мангий пью почти всю беременность и толку от него в плане ног нет
Yulek Duo
19.08.2011, 17:43
обязательно ПЕССАРИЙ!!!!!!! и побыстрее:ded:
с ногами: надо лежать ТОЛЬКО на левом боку, есть кунжут гр 10-20 в сутки и пить растишку (кальцию надо!!!) мне все это помогло:016:;) хотя лежать постоянно на одном боку невыносимо тяжело, тазобедренный сустав жутко болел и др косточки тоже, но это не сравниться с судорогами!!!!!
Yulek Duo
19.08.2011, 17:44
Спасибо!
А Вас поздравляю с двумя недельками!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
спасибочки :support::support::support: уже почти взрослые :004::004::004:;)
А меня ничего не мучало во время беременности кроме давления,отеки были только в роддоме на дородовом,кстати в 9-ке.Если 2-е дородовое,то врачи хорошие кроме заведующего,мне он не очень понравился.А от судорог кальций-мне врач в Алмазова говорила что помогает.
у меня тоже варикоз усилился (((
сегодня вот ночью опять ногу свело (((( но думаю это из-за того, что замерзли ноги мои (((
Здравствуйте!
Не сочтите за наглость....просто хочу с ВАМИ поделиться,что есть такая группа в контакте " ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ для будущих и уже состоявшихся родителей ДВОЙНЯШЕК,ТРОЙНЯШЕК http://vkontakte.ru/club21435801 ".Присоединяйтесь!!
по поводу судорог сегодня говорили в программе про здоровье по россии которая утром идет: сказали, что при беременности это может быть из-за недостатка глюкозы, калия, кальция, магния и натрия. т.е. все едим курагу, изюм, виноград, отруби и кедровые орешки :)
без беременности, хотя думаю и нам можно попробовать, надо делать массаж в теч. дня и на ночь: сначала поглаживание от стопы к колену, потом потряхивание мышцы, а потом надо подавить на точку посередине стопы. надо делать контрастные ванны на ночь в теч 15 минут. и, если есть варикоз. то ходить днем в компрессионном трикотаже или заворачивать ногу компрессионным бинтом - полежать чуть-чуть на подушке (ноги), потом со стопы начиная не очень сильно, но и не очень слабо надо начать заворачивать ногу вплоть до бедра.
больше ничего не посоветовали
Yulek Duo
24.08.2011, 16:07
:009::009::009: девочки, куда все пропали!?
Девочки я тоже иногда выхожу и думаю где все)
Я в 9-ке на дородовом капельницы капают свечи курс а потом только поставят Пессарий
Лежать и еще раз лежать - тяжеловато уже лежу 5 дней и еще наверное неделю.
Лишь бы на пользу. А то шейка уже 15 мм(((((
Yulek duo. Как вы растете? Уже гуляете наверное с колясочкой?))))))
всем привет.я на месте,все детскую готовлю,покопаюсь пару дней-дня четыре полежу:010:муж ругается:015:
кстати ноги мои два дня как не болят,не знаю с чем связано:016:
Я в 9-ке на дородовом капельницы капают свечи курс а потом только поставят Пессарий
а врач что за шейку говорит?
у меня в 33недели 24мм(сказали норма 25мм):flower:
а врач что за шейку говорит?
у меня в 33недели 24мм(сказали норма 25мм):flower:
Говорит короткая не такая уж проблема, рыхлая плохо,
И говорит третьи роды - может быстро раскрыться
Нам еще 28 недель
А кто врач и на каком отделении?Я на 2-м лежала,врачи там нормальные.
Yulek Duo
24.08.2011, 21:56
держись, дорогая!!! лежать лежать лежать и еще раз лежать ногами кверху!!!!!:ded:
Yulek Duo
24.08.2011, 21:58
Yulek duo. Как вы растете? Уже гуляете наверное с колясочкой?))))))
растем мы небыстро, мне так кажется: Андрей - 3200, Ириша - 2700 ;) с прогулками погода подводит :008: мы на балконе каждый день гуляем, а на улице 1 раз были, опробовали наш вездеход!!! понравилось :support::support::support: и дети 2 часа проспали не вякая :004:
всем привет.я на месте,все детскую готовлю,покопаюсь пару дней-дня четыре полежу:010:муж ругается:015:
кстати ноги мои два дня как не болят,не знаю с чем связано:016:
ага, я тоже так квартиру разгребала :073: муж тоже ругался, зато сейчас в шкафах столько свободного места для детских вещей!!!! :080:
растем мы небыстро, мне так кажется: Андрей - 3200, Ириша - 2700 ;) с прогулками погода подводит :008: мы на балконе каждый день гуляем, а на улице 1 раз были, опробовали наш вездеход!!! понравилось :support::support::support: и дети 2 часа проспали не вякая :004:
ага, я тоже так квартиру разгребала :073: муж тоже ругался, зато сейчас в шкафах столько свободного места для детских вещей!!!! :080:
это да,я вошла в азарт...все выкинуть надо.не успеваю все раздавать:065:
Стаська*
24.08.2011, 23:11
Девочки, здравствуйте всем! Хочу к вам присоединиться, но не знаю ваша ли я))))
Срок у нас стоит 22 октября, но думаю,что случится все на 37 недельке (первые числа октября), как снимут пессарий. Рожаться нас берут в Алмазова, уже месяц пролежали там на сохранении...
Ответьте пожалуйста ваша я или мне в другой топик? Спасибо.
Срок у нас стоит 22 октября, но думаю,что случится все на 37 недельке (первые числа октября), как снимут пессарий. Рожаться нас берут в Алмазова, уже месяц пролежали там на сохранении...
мы берем всех желающих,вы так написали(ваша я или...)можно подумать-бить будем:015::015::015::004:
мы рады всем,если вы так строго придерживаетесь темы..вы наша:flower::flower::flower:
кого ждете?как ходите?какие роды?
Стаська*
24.08.2011, 23:34
Ой,ну отлично)))) Спасибо. Жду двух пацанов. Роды первые. Все страшно и не понятно...Двойняшки получились нежданно сами. Хожу очень тяжко...почти уже не хожу...сейчас 31 неделька...(Линеечками пользоваться пока не научилась...даже аватарку не могу пока разобраться как сделать...скоро исправлюсь).Тяжело, т.к. живот огромный, дети крупные, что меня очень беспокоит... В 28 неделек первый был 1870г, второй 1500г...Это разве нормально???((((
Ой,ну отлично)))) Спасибо. Жду двух пацанов. Роды первые. Все страшно и не понятно...Двойняшки получились нежданно сами. Хожу очень тяжко...почти уже не хожу...сейчас 31 неделька...(Линеечками пользоваться пока не научилась...даже аватарку не могу пока разобраться как сделать...скоро исправлюсь).Тяжело, т.к. живот огромный, дети крупные, что меня очень беспокоит... В 28 неделек первый был 1870г, второй 1500г...Это разве нормально???((((
за линеечки разберешся...(на форуме нельзя вставлять кликабельные картинки..посмотри примерно что понравится-на линеечках название сайта стоит, ищи,вставляй)
главное чтобы малыши здоровые были.сколько ты набрала?роддом выбрала?
Стаська*
24.08.2011, 23:58
Набрала уже 20кг.(((( Про роддом написала в первом сообщении, что берут наверное меня в Алмазова по показаниям , месяц на сохранении там уже отлежала.
Набрала уже 20кг.(((( Про роддом написала в первом сообщении, что берут наверное меня в Алмазова по показаниям , месяц на сохранении там уже отлежала.
ой,прости отвлеклась..у меня две девочки в 33недели были почти по 2кг каждая:love:,но я набрала 10кг(был до 4месяца сильный токсикоз)
А кто врач и на каком отделении?Я на 2-м лежала,врачи там нормальные.
Я тоже на 2 отд. Врач у меня Зинаида Яковлевна цейтлен по - моему так фамилия ее.
Девочки спасибо за поддержку )))) а то я уже здесь с ума схожу
valguria
25.08.2011, 10:54
девочки,какая же я всё-таки ненормальная. По анализам всё ок. т.т.т. ,шейка 51 мм, по узи претензий нет. 6 сентября надо на работу выходить, я не хотела на 2 недели всего,а потом в декрет,так мне больничный не за что дать. Вот я и думаю,не к добру это,что всё хорошо, значит плохо будет. Это что? Мозг беременный или по мне психиатр плачет?
valguria
25.08.2011, 10:57
http://lines.littleone.ru/lines/ZZp33TpTTTTTTp1p3Tp2T33p2phahTrVhVhl2ThZhYr2hdhThl p.gif
девочки,какая же я всё-таки ненормальная. По анализам всё ок. т.т.т. ,шейка 51 мм, по узи претензий нет. 6 сентября надо на работу выходить, я не хотела на 2 недели всего,а потом в декрет,так мне больничный не за что дать. Вот я и думаю,не к добру это,что всё хорошо, значит плохо будет. Это что? Мозг беременный или по мне психиатр плачет?
да,как все запущено:010:
хорошо-опять все не нравится
Я тоже на 2 отд. Врач у меня Зинаида Яковлевна цейтлен по - моему так фамилия ее.
Девочки спасибо за поддержку )))) а то я уже здесь с ума схожу
Зинаида Яковлевна врач хороший(она у меня тоже была),старается перестраховаться лучше лишний раз чем рисковать.Я лежала в 222 палате.На послеродовом конечно условия похуже- в том крыле,где ремонта не было.Я,правда,в платной палате совместного пребывания лежала и в коридор особо не выходила.
Зинаида Яковлевна врач хороший(она у меня тоже была),старается перестраховаться лучше лишний раз чем рисковать.Я лежала в 222 палате.На послеродовом конечно условия похуже- в том крыле,где ремонта не было.Я,правда,в платной палате совместного пребывания лежала и в коридор особо не выходила.
Я тоже в 222!!!!!!!!!!
Yulek Duo
26.08.2011, 12:16
Да это же ОТЛИЧНО!!! раз беременность протекает хорошо - значит и роды пройдут на УРА!!! радуйся жЭнСЧина!!! ;););) вот у меня вся беременность на угрозе прошла и гестоз был - роды тяжкие.... а у тебя все наоборот!!!! :support::support::support:
Стаська*
26.08.2011, 16:40
Девочки, расскажите, кто как думает поступать с кроватками? Сразу 2 покупать или в одной сначала спать? У меня возник сп смужем, ему кто-то сказал, что двойняшки до 5-ти-6-ти месяцев могут спать в одной кроватке....Мне кажется,что максимум месяцев до 3ех и смысла из-за трех месяцев сначала одну кроватку покупать нет....
Девочки, расскажите, кто как думает поступать с кроватками? Сразу 2 покупать или в одной сначала спать? У меня возник сп смужем, ему кто-то сказал, что двойняшки до 5-ти-6-ти месяцев могут спать в одной кроватке....Мне кажется,что максимум месяцев до 3ех и смысла из-за трех месяцев сначала одну кроватку покупать нет....
Настя,с аватаркой все здорово-поздравляю...линеечку в сообщениях на форуме не вижу(попробуй еще раз все сделать)
по-поводу кроватки..у меня одна есть,но сынишка в ней почти не спал,поэтому я пока вторую не купила(месяц посмотрю как они будут,а там докупим)
извините, что вставлю свои пять копеек :017:
но в 5 мес они уже даже не поместятся в одной кроватке... :)) не вдоль не поперек :))
мы действительно первое время спали в одной кроватке, но где-то до 1-1.5 мес... а дальше не то, что в разных кроватках.. даже в разных комнатах :ded:
Девочки, всем легкой беременности и родов! У Вас самое приятное впереди - первая встреча с вашими детками! Всем Удачи! :flower::flower::flower:
извините, что вставлю свои пять копеек :017:
но в 5 мес они уже даже не поместятся в одной кроватке... :)) не вдоль не поперек :))
мы действительно первое время спали в одной кроватке, но где-то до 1-1.5 мес... а дальше не то, что в разных кроватках.. даже в разных комнатах :ded:
Девочки, всем легкой беременности и родов! У Вас самое приятное впереди - первая встреча с вашими детками! Всем Удачи! :flower::flower::flower:
Девочки, расскажите, кто как думает поступать с кроватками? Сразу 2 покупать или в одной сначала спать? У меня возник сп смужем, ему кто-то сказал, что двойняшки до 5-ти-6-ти месяцев могут спать в одной кроватке....Мне кажется,что максимум месяцев до 3ех и смысла из-за трех месяцев сначала одну кроватку покупать нет....Покупать можете сразу две,потому как если покупаете и хотите одинаковые лучше сразу,а собрать вторую можно и позже.По опыту скажу ,что вдвоем детки могут спать максимум месяцев до двух,да и то думаю если мелкие родятся,мои спали до двух родились 1900 и 2000:) сперва поперек оба,потом валетом а потом они уже начинают друг друга будить ,мешать и если один заерзал ,то и второй следом.А так хоть те же бортики и если кроватки рядом хоть какая шумоизоляция Удачи:flower:
Стаська*
26.08.2011, 17:22
Спасибо!! Разных комнат нам не светит, она у нас всего одна, поэтому так остро и стоит вопрос об экномии места 1или2 кровати покупать(((
что ж с моей линеечкой то...сейчас попробую еще раз. Но в личных сообщениях она отражается .
Девочки, добрый вечер!
Тоже бы хотела присоединиться к вашей группе.
И можно сразу вопрос: вы уже определились с колясками? А может уже кто-то купил?
Я пока остановилась на ТФК. Видела в магазине, вот думаю, не будет ли для поздней осени в ней холодновато. У меня срок середина ноября.
Девочки, добрый вечер!
Тоже бы хотела присоединиться к вашей группе.
И можно сразу вопрос: вы уже определились с колясками? А может уже кто-то купил?
Я пока остановилась на ТФК. Видела в магазине, вот думаю, не будет ли для поздней осени в ней холодновато. У меня срок середина ноября.
Привет! Хочу поделиться опытом с колясками. Сначала тоже тфк насмотрелась но потом ее посмотрела в реальности... И другие тоже... А потом все померила линейкой и ужаснулась размеры т. Е. Ширина люлек в интернете указана не верно!
Я все размеры написала в топике " тфк за или против" буквально недавно, почитай последние страницы.
В итоге мы заказали из Москвы тако с 2 люльками. Так как они самые широкие а срок у меня тоже на ноябрь и всю зиму в одеяле и конверте гулять.
в Москве на несколько тысяч дешевле а доставка до питера 750-1250 рублей и такой выбор расцветок
Вы такие же маленькие как мы))))))))))
Спасибо!! Разных комнат нам не светит, она у нас всего одна, поэтому так остро и стоит вопрос об экномии места 1или2 кровати покупать(((
что ж с моей линеечкой то...сейчас попробую еще раз. Но в личных сообщениях она отражается .
Мы купили 2 разных только не кровати а деревянные люльки, они поменьше а то места мало в комнате у нас спальня 11 м
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=161&ELEMENT_ID=70502
Вот такие
Я подумала они примерно100см на55 см- может до лета хватит а к году уже кроватку выкатную купим
В итоге мы заказали из Москвы тако с 2 люльками. Так как они самые широкие а срок у меня тоже на ноябрь и всю зиму в одеяле и конверте гулять.
Спасибо!
А подскажитие, пожалуйста, как вы заказывали. И какую модель.
Спасибо!
А подскажитие, пожалуйста, как вы заказывали. И какую модель.
http://oftrade.ru/product/tako-jumper-duo/
Один минус она широкая очень но мы в квартиру только люльки заносить будем
http://oftrade.ru/product/tako-jumper-duo/
Один минус она широкая очень но мы в квартиру только люльки заносить будем
еще один большой минус у тако, что сама коляска низкая.. что на практике оказалось не удобно..
У нас тоже одна комната(( но на кроватках места не съэкономишь))) мои месяц вместе проспали и усё))) хотя родились тоже совсем не гигантами 2120 и 2220)))
еще один большой минус у тако, что сама коляска низкая.. что на практике оказалось не удобно..
Мы выбирали из люлек тако и тфк, тфк по-моему даже ниже чем тако,
Все остальные или паровозы или с мягкими люльками
Вообще я думала выбор колясок для двойни больше
А много прогулочных только
У нас тефтония, очень удобная коляска... но на ней нигде не пролезть... для вылазок в город купили трость макларен..
Спасибо за информацию! Буду дальше думать.
У нас Тако,при моем росте 171 см не низко,нормально.Единственный минус-тяжеловата,приходится ставить внизу,но я думаю это минус всех двойняшковых колясок.А вообще ручка регулируется,можно сделать повыше.
никому коляска для двойни даром за самовывоз не надо?иначе ее выкинут:001:
никому коляска для двойни даром за самовывоз не надо?иначе ее выкинут:001:
Девушка на ДО искала двойняшковую коляску для сестры,можно там посмотреть.
Yulek Duo
29.08.2011, 01:21
а я в защиту ТФК!!! мы купили, очень удобно, не низко (я 174см), легкая, в двери пролазиет, я даже сама в багажник машины могу ее закинуть, люльки мне тоже сначала показались узкими и я вживую в магазине сантиметром все двоеняшковые коляски перемерила - нормальные там люльки :073: а у тако колеса отваливаются :073: почитайте отзывы!
про кроватки: мы совершенно случайно увидили и купили кроватку для двойни - на колесиках белая сдвоенная, занимает меньше места, чем 2 отдельные кроватки! (у нас тоже однушка :)) )
я даже сама в багажник машины могу ее закинуть
А какая у Вас машина? У меня Getz, но мне сказали, в наш багажник и обычная не влезет. Мы замерили рулеткой TFK и наш багажник, в сложеном виде без передних колес коляска вроде как должна влезть.
Девочки, рада всем новеньким!!! :support::support::support:
Я у родителей периодически зависаю, где сейчас старшие мои детки, а там не до инета :))
А никто не рассматривал такой вариант коляски: http://www.babysecret.ru/item.317.html
Жетем Зум?
Почитала, она, вроде самая компактная из двойных, а мне это очень актуально, т.к. вечно везде ездим на машине и чтобы в машину все и всех уместить :010: этот вариант как раз подходит, я надеюсь :073:
Я нашла коляску TFK, но она в 1.5 раза дешевле чем в остальных магазинах. Подскажите, пожалуйста, в чем подвох?
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/85212/mnogomodulnaya_kolyaska_tfk_twinner_twist_duo_2_v_ 1/#AllGoods
Я нашла коляску TFK, но она в 1.5 раза дешевле чем в остальных магазинах. Подскажите, пожалуйста, в чем подвох?
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/85212/mnogomodulnaya_kolyaska_tfk_twinner_twist_duo_2_v_ 1/#AllGoods
Может это прогулка без люлек? Надо позвонить. Подвох точно должен быть.
Может это прогулка без люлек? Надо позвонить. Подвох точно должен быть.
Вот я тоже уже об этом подумала
utyatina
29.08.2011, 14:26
это точно прогулка без люлек там написано
Yulek Duo
29.08.2011, 22:41
А какая у Вас машина? У меня Getz, но мне сказали, в наш багажник и обычная не влезет. Мы замерили рулеткой TFK и наш багажник, в сложеном виде без передних колес коляска вроде как должна влезть.
у меня лиана седан :065: там глубокий багажник в хечи я думаю не влезит, они обычно короче, но кстати снять передние колеса вообще секундное дело!!! так что можно брать :support: а все остальные огромные и неповоротливые, при том что люльки гдето такие же, гдето на сантиметр-пару шире - мне кажется пара сантиметров в увеличении пространства для ребенка - это ничто, а вот для габаритов очень ощутимо!!! :073::073::073:
Yulek Duo
29.08.2011, 22:47
Девочки, рада всем новеньким!!! :support::support::support:
Я у родителей периодически зависаю, где сейчас старшие мои детки, а там не до инета :))
А никто не рассматривал такой вариант коляски: http://www.babysecret.ru/item.317.html
Жетем Зум?
Почитала, она, вроде самая компактная из двойных, а мне это очень актуально, т.к. вечно везде ездим на машине и чтобы в машину все и всех уместить :010: этот вариант как раз подходит, я надеюсь :073:
рассматривала, щупала, катала - не понравилось: неповоротливая очень неудобно и непривычно с такими габаритами, переднего ребенка не видно, материал из которого сделана не лучшего качества, в мой багажник не влезает, а он у меня приличный :016:
подвох еще в том, что это китайская подделка,я тоже ее находила, когда искала вариант ТФК подешевле - материал не тот и обратите внимание на колеса!!!! :080: это не ТФКашные!!!!!! :065:
извините, что разнесла все в пух и прах :072: просто выбором каляски я занималась месяца 4!!! :073::073::073:
извините, что разнесла все в пух и прах :072: просто выбором каляски я занималась месяца 4!!! :073::073::073:
Ой, спасибо за комментарий. Нужно будет внимательнее смотреть характеристики.
рассматривала, щупала, катала - не понравилось: неповоротливая очень неудобно и непривычно с такими габаритами, переднего ребенка не видно, материал из которого сделана не лучшего качества, в мой багажник не влезает, а он у меня приличный :016:
спасибо за отзыв!!! но вы прям меня расстроили (((((( буду смотреть на тфк...
Девочки, доброе утро! А мы не дотянули чуть-чуть до осени, нам уже три дня. :080::080::080:
Мы умницы и красавицы! Ура!:flower:
Родились 28.08 в 10-32 и в 10-33. Анастасия Александровна 2810, 51 см и Ксения Александровна 2710, 51 см :support::support::support:
Про коляску ТFK, мне кажется, что цена такая из-за того, что склад в Москве, но может быть я и ошибаюсь...
Девочки, доброе утро! А мы не дотянули чуть-чуть до осени, нам уже три дня. :080::080::080:
Родились 28.08 в 10-32 и в 10-33. Анастасия Александровна 2810, 51 см и Ксения Александровна 2710, 51 см :support::support::support:
Про коляску ТFK, мне кажется, что цена такая из-за того, что склад в Москве, но может быть я и ошибаюсь...
Поздравляю!Здоровья маме и девочкам и спокойных ночей!Какой роддом,ЕР или КС?Когда выписка или уже выписали?
Родились 28.08 в 10-32 и в 10-33. Анастасия Александровна 2810, 51 см и Ксения Александровна 2710, 51 см
Ой, поздравляю!
Как самочувствие? Пока еще в РД?
Я сейчас в Москве живу, т.ч. мне как раз подходит местоположение склада. Только на остальных складах Москвы та же кляска стоит 35 900.
Ну это все таки скорее всего коляска без люлек.
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Растите большими и здоровыми :support::support::support:
Yulek Duo
31.08.2011, 15:35
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какие вы большие!!! умнички :support::support::support: на каком сроке? где рожали? ЕР или КС? как все прошло? :)):)):))
Спасибо за поздравления!:flower:
Рожала в Алмазе, было КС, сама операция прошла на ура, деток достали с разницей в минуту, делала эпидуралку. Потом сутки в реанимации, но здесь так со всеми КС. Младший мед. персонал супер, врачи супер, оборудование, аппаратура супер! :support:
Доченьки норм!:091::080:
Чувствовала бы себя хорошо, но у меня жуткая проблема с животом, очень была растянута передняя брюшная стенка, ни одной мышцы не осталось, вообщем, сверху весит мешок, который очень болит. А так, все ок, вчера повязку со шва сняли, он у меня косметический:080:
Рожала в Алмазе, было КС, сама операция прошла на ура, деток достали с разницей в минуту, делала эпидуралку. Потом сутки в реанимации, но здесь так со всеми КС. Младший мед. персонал супер, врачи супер, оборудование, аппаратура супер! :support:
Чувствовала бы себя хорошо, но у меня жуткая проблема с животом, очень была растянута передняя брюшная стенка, ни одной мышцы не осталось, вообщем, сверху весит мешок, который очень болит. А так, все ок, вчера повязку со шва сняли, он у меня косметический:080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!девочки такие большие:flower:здоровья и спокойных ночей маме
а какой срок?
utyatina
01.09.2011, 01:21
купили сегодня тфк, что для нас было неожидано!тоже живем в москве,были на савеловском рынке,перекатали все коляски для двойни-тфк оказалась лучшей!
перекатали все коляски для двойни-тфк оказалась лучшей!
Поздравляю!!!
Мы тоже решили на ТФК остановится.
utyatina
01.09.2011, 11:09
поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support:
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_04.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0906/8b/988e6004fc51.jpg
*Люська*
01.09.2011, 14:38
Девочки, всем доброго времени суток! Я недавно узнала, что жду двойню, в связи с этим много вопросов, а ответить на них некому, нет у меня знакомых таких. Можно вам позадавать немножко? Вы ведь еще беременные и это все еще свежо в памяти...
Стаська*
01.09.2011, 22:53
про кроватки: мы совершенно случайно увидили и купили кроватку для двойни - на колесиках белая сдвоенная, занимает меньше места, чем 2 отдельные кроватки! (у нас тоже однушка :)) )[/QUOTE]
Подскажите, что за модель кроватки и где вы ее случайно увидели?
Стаська*
01.09.2011, 23:01
Лена, поздравляю!!!!:080: Скажи,КС экстренное или плановое и если не секрет почему?
Я рожать тоже там буду и насколько успела убедиться плановое КС там делать не любят,только если экстренное...
Yulek Duo
02.09.2011, 23:18
Подскажите, что за модель кроватки и где вы ее случайно увидели?[/QUOTE]
называется она micuna модель не знаю, купили в lapsi, но на сайте у них я такой не видела, надо посмотреть, может появилась )))
Двойные кроватки есть в Лапси - стоили - что то около 26 с лишним тыс...(когда я видела), на счет экономии места, по мне так с ней его не сэкономишь...а одинарные кроватки можно спинками друг другу поставить в доль стенки, да и с определенного времени предпочитаю их ставить подальше друг от друга, уж очень они полюбили перелазить к сстре в кроватку. со всеми отсюда вытикающи последствиями))))...от которых спать ну точно не хочется))) а так, кому как убодно!!!!!!
Стаська*
03.09.2011, 15:09
хи-хи))) прикольно..."перелезать к сестре в кроватку"...Скорее бы у меня уже кто-нибудь куда-нибудь начал перелезать!!! Так ждать надоело!))))
Koshanenok
03.09.2011, 16:09
хи-хи))) прикольно..."перелезать к сестре в кроватку"...Скорее бы у меня уже кто-нибудь куда-нибудь начал перелезать!!! Так ждать надоело!))))
:046::046::046::046::046: уже скоро! :flower:
мы дошли уже до стадии, когда "спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то", болтовня растягивается на час при засыпании, ну и по кровати сестры полазить - это святое
скидки на детские товары
Здравствуйте!
Кто планирует большие покупки?
Обналичу 40-50 тыс. со своей детской карты. Вы получаете при этом скидки до 20 % (более низкая цена по карте указывается на ценниках).
Пишите в личку!
реклама в др.разделе
Капитоха
05.09.2011, 02:30
Девочки, продаю подушку для кормления двойни Milk Rivers Twins голубого цвета с дополнительной подушкой для спины. Покупала новую за 2400 руб., продаю за 1200 руб. СостоНие отличное, пользовалась ей мало.
Yulek Duo
05.09.2011, 23:52
Двойные кроватки есть в Лапси - стоили - что то около 26 с лишним тыс...(когда я видела), на счет экономии места, по мне так с ней его не сэкономишь...а одинарные кроватки можно спинками друг другу поставить в доль стенки, да и с определенного времени предпочитаю их ставить подальше друг от друга, уж очень они полюбили перелазить к сстре в кроватку. со всеми отсюда вытикающи последствиями))))...от которых спать ну точно не хочется))) а так, кому как убодно!!!!!!
нам повезло - попали на распродажу, наша была последней :)):)):))
А у нас первый маленький день рождения!!!! нам сегодня месяц исполнился!!! :080:
utyatina
06.09.2011, 12:42
А у нас первый маленький день рождения!!!! нам сегодня месяц исполнился!!! :080:
как время летит!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!
Когжда покажите фото?:073::love:
Поздравляю!!!
За этот месяц хоть иногда удавалось высыпаться?
Кто-нибудь из близких помогает?
поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле счастье - это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой,слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное "что?" да "почему?"
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке,синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр,утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – это наши дети!
Yulek Duo
09.09.2011, 00:39
ой, спасибо за поздравления :):):)
за этот месяц я не высыпалась ни разу, вот так чтобы проснуться и сказать что отдохнул и восстанивил силы не было ни разу, но муж и мама помогают и поспать дают ;)
мы сегодня сдали клинический анализ крови :041::041::041: орали до посинения... так их жалко... у Андрюши небольшая анемия :001: придется полечить
Поздравляем!!!!:flower: Ура!!!!!:support::support::support:
Yulek Duo
09.09.2011, 00:45
Поздравляем!!!!:flower: Ура!!!!!:support::support::support:
спасибо!!! как ваши дела? как животики, как спите?
Лена, поздравляю!!!!:080: Скажи,КС экстренное или плановое и если не секрет почему?
Я рожать тоже там буду и насколько успела убедиться плановое КС там делать не любят,только если экстренное...
Спасибо! Я туда попала в 35-36 недель, с отеками и высокими д-димерами, отлежала там неделю и меня отпустили, назначив дату КС 29.08. Да еще и одна козявочками сидела попой, а другая вообще поперек, по-этому, КС без обсуждений. Я снова туда вернулась в 28 недель, а 27.08 начались основательные предвестники, брюшко прихватывало каждые 20 минут днем и ночью, ну и утром решили не ждать, прооперировали. ;)
спасибо!!! как ваши дела? как животики, как спите?
Животики болят по вечерам, с переходом в ночь, особенно тяжко, когда у обеих сразу:( Спим вместе с ними по часам, определенный ритм своей жизни я еще не определила, но пора уже;)
Девочки ка дела?
Те у кого детки родились заняты)))))))))) понятно
а беременюшки куда делись?
Девочки ка дела?
Те у кого детки родились заняты)))))))))) понятно
а беременюшки куда делись?
тута мы:004:
завтра иду на ДО
тута мы:004:
завтра иду на ДО
Какие вы молодцы, детки наверное уже большие)?
valguria
13.09.2011, 22:47
девочки,кто тут у нас ещё не родил? Я не одна осталась? Отекать начала.,в больничку предлагают.Не знаю,идти или нет. На дневной отходила,эуфилин-мёртвому припарка.Надо что-то посильнее.Кто в 17 роддоме планирует или уже? как там кесарят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.