Вход

Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Еленка_spb
13.04.2011, 14:48
Всем привет!!!

Привет!

Подкиньте кулачков -- у мамы сегодня операция, наверно уже закончилась, результатов не знаю, вся сама не своя.

А еще ночью чуть пожар не случился -- Ксю не выключила на ночь электрогрелку -- проснулась от дыма -- на одеяле дыра, в матрасе дыра.

Светочка, кулаков много-много твоей маме!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слава Богу, обошлось все только дырками :091::091::091:

Еленка_spb
13.04.2011, 14:49
Дома нет электричества -- нет жизни, ноут пока живет и запасная симка выручает

а у тебя какой инет, что от света не зависит?

Нетерпеливая
13.04.2011, 15:06
Привет!

Подкиньте кулачков -- у мамы сегодня операция, наверно уже закончилась, результатов не знаю, вся сама не своя.

А еще ночью чуть пожар не случился -- Ксю не выключила на ночь электрогрелку -- проснулась от дыма -- на одеяле дыра, в матрасе дыра.

Маме @@@@@@ чтобы все зажило быстрее

Ксюша перепугалась, наверное:( Хорошо, что только вещи пострадали:flower:

Семён_Пaлыч
13.04.2011, 15:38
Привет!

Мамочке кулачков :091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой:091::091::091:
Хорошо, что обошлось, дырки не в счет, дырки ерунда, главное, все обошлось:091:
У вас что, дома холодно?
Это на кровати Ксю дырки? Она не почувствовала сразу запах?
:091: хорошо, что обошлось

Семён_Пaлыч
13.04.2011, 15:40
Дома нет электричества -- нет жизни, ноут пока живет и запасная симка выручает

У нас пару дней на проспекте фонари не включали - смотришь на улицу - там темнота, только фары машин видно

Nadуа
13.04.2011, 16:09
Всем привет!

У нас конечно тут совсем "веселуха" была, в прошлое воскресенье умерла мать гражданского мужа свекрови (сгорела в доме в Псковской обл.), мало того, что дом сгорел, так еще и с уцелевших сараев, накопленне добро своровали. Тяжело ей сейчас в моральном плане, сначала бывшего мужа похоронила, теперь так. Но я очень надеюсь, что за этой черной полосой наступит белая и все наладится. Вот ей 10го числа был юбилей, но с такими событиями она его перенесла на лето, чтоб поехать к маме и там отпраздновать, когда приедут брат и сестра с семьями. Это все и понятно.
А тут на выходных я умудрилась обжечь локоть, да так, что пузыри повыскакивали, больно - жуть. Но своевременная первая помощь (сначала холод, потом пентанолом намазала, и через 30 минут еще раз и повязку и уже через несколько часов они уменьшились, а вечером их почти не видно было, хотя место ожога болело 1,5 дня, потом стало легче, сейчас об этом напоминает только темное пятно в месте прижигания, ну и когда неаккуратно касаешься - неприятно, а так, ттт, обошлось.

.Кулачков для свекрови

.Блин, я сама сегодня утром руку себе обожгла правую. Очень неприятно. Масло раскаленное отскочило от сковородки, пока я с мамой утром ругалась, собираясь на вождения. Еле рулила сегодня. Болит жуть. Скорее бы уже сдать и домой уехать. Как же все-таки трудно жить с родителями. С папой еще нормально, а вот мама, я уже просто устала с ней ругаться по поводу и без. Все у нее не то и не так. Еще и Мишаня болеет и ревет постоянно. Скоро с ума сойду с ними обоими.:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я везде хочу, только болеем по кругу - то Аришка, то я вот с фарингитом свалилась....@@@@@@@@@@@@@ не болейте

Nadуа
13.04.2011, 16:17
Ириш, с прошедшим тебя ДР!!!!:flower::flower::flower:
http://foto.***********/public/rimma299/_photos/21/1-web.jpg

Надюш @@@@@@@@@чтож такое, выздоравливайте скорее!!!

девочки, привет!!!!

Танюш, а зачем Даньке говорить, если ты его понимаешь? зачем откликаться на то, что ему не надо или неинтересно? я тоже парюсь,что мало слов знает и т.д. но я ведь все понимаю, поэтому зачем ей стараться что-то изменить. а вот была у нас прабабушка, вот тут-то Анну и осенило, что надо все показать, рассказать, привести, подать и т.д. только бабуля уехала, всЁ- мама ведь все знает))можно продолжать вести так как хочется.
вот у нас тоже также. Дома вообще почти не говорит. Приезжаем к моей маме уже больше слов произносит.
Из новых. Конечно трудно еще сказать, что полноценные слова, но все же
кии - киви
дии- включи, показывает на выключатель
иди - иди
ида - еда
итя - витя
нана - надя
ички - яички

ну думаю нормально развивающийся ребенок должен реагировать на свое имя.Или я ошибаюсь.Думаю если ты позовешь Анну 10 раз в течении дня,то в 9 случаях она хотя бы обернется или посмотрит на тебя.А Данька нетмой тоже частенько игнорирует, но если произнести его имя в сочетании с каким нибудь желаемым предметом, то бежит со всех ног. Например: "Миша, на телефончик"))) 100% откликается)))

borsh
13.04.2011, 16:26
вот у нас тоже также. Дома вообще почти не говорит. Приезжаем к моей маме уже больше слов произносит.
Из новых. Конечно трудно еще сказать, что полноценные слова, но все же
кии - киви
дии- включи, показывает на выключатель
иди - иди
ида - еда
итя - витя
нана - надя
ички - яички

яички:046: ржака то какая:))
У нас собаки павлова растут - всё понимают, всё приносят-уносят-брата жалеют (после того как искусают). Короче мозг как бы есть, но речи никакой. Только бессвязная ругань.

И полное непонимае горшка, вообще никак не понимают что это, думают стульчик на котором писю удобно трогать:065: Но в то же время отказываются ходить в памперсе, да и вообще в одежде, не одень на них никак, нудисты блин. А если и оденешь - его тут же снимут. всё бы хорошо, только срут они по 3 раза в день, как добрые дядьки:001: Обычно удаётся это в памперс сделать, но вот когда идёт протест пампрсные тут уже полквартиры мыть приходится:001:

FSvetik
13.04.2011, 16:26
Всем привет!!!

Слава Богу, обошлось все только дырками :091::091::091:

а у тебя какой инет, что от света не зависит?

Ой:091::091::091:
Хорошо, что обошлось, дырки не в счет, дырки ерунда, главное, все обошлось:091:
У вас что, дома холодно?
Это на кровати Ксю дырки? Она не почувствовала сразу запах?
:091: хорошо, что обошлось

У Ксю такие монстры больнючие, вот и спит грелкой. Это случилось уже в 5 утра, видимо запах не почувствовала. Одеяло куплю новое, а вот что с матрасом делать пока не знаю.

Интернет на любой вкус -- модем, выделенка+wifi, 3g. Вот только выделенка от электричества зависит.

Marieshka
13.04.2011, 16:27
Мне все-таки кажется странной идея, что ребенок начинает говорить, если его типа не понимают, а если и так понимают, то не говорит. Тогда самые разговорчивые дети должны быть у самых незаинтересованных родителей.

У меня Дашка стала прям много всего говорить-повторять. Вот вчера я ей шапку с утра довязывала, так она все ходит и говорит "Мама пицы" - т.е. "Мама спицы".

А на днях мой папа позвал меня ужинать "Маш". Она удивилась, ей сказали, что маму Маша зовут. и теперь она меня зовет "Мамамась"

ЛюбовьМакарова
13.04.2011, 16:30
Привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо..что все ок!:091:

ЛюбовьМакарова
13.04.2011, 16:34
Ириша!С днем рождения!

borsh
13.04.2011, 16:43
А на днях мой папа позвал меня ужинать "Маш". Она удивилась, ей сказали, что маму Маша зовут. и теперь она меня зовет "Мамамась"

повезло тебе, Маша, тебя дочь признаёт;)
у нас так...где мама - показывают на Пашу, где папа - показывают на дверь-домофон, где Катя - вот это уже я:004:

santanya
13.04.2011, 16:51
Мне все-таки кажется странной идея, что ребенок начинает говорить, если его типа не понимают, а если и так понимают, то не говорит. Тогда самые разговорчивые дети должны быть у самых незаинтересованных родителей.

У меня Дашка стала прям много всего говорить-повторять. Вот вчера я ей шапку с утра довязывала, так она все ходит и говорит "Мама пицы" - т.е. "Мама спицы".

Дашка молодец! на лету схватывает!

У нас собаки павлова растут - всё понимают, всё приносят-уносят-брата жалеют (после того как искусают). Короче мозг как бы есть, но речи никакой. Только бессвязная ругань.

И полное непонимае горшка, вообще никак не понимают что это, думают стульчик на котором писю удобно трогать:065: Но в то же время отказываются ходить в памперсе, да и вообще в одежде, не одень на них никак, нудисты блин. А если и оденешь - его тут же снимут. всё бы хорошо, только срут они по 3 раза в день, как добрые дядьки:001: Обычно удаётся это в памперс сделать, но вот когда идёт протест пампрсные тут уже полквартиры мыть приходится:001:
пока читала,чуть от смеха не описалась:)):)):))

Свет,матрас перевернуть может?:))ли дырку зареставрировать чем-нить?

Блин,а я с этими аллергиями докторами скоро свихнусь :065::065::065:
Значит дерматолог сказал,что аллергии у вас нет,это проблема ЖКТ.Хорошо,выполняю его назначения,исключила крахмалистое-мучное,даю овощи,винегреты,компоты вместо чая и так далее,чувстую себя хорошей матерью и полным молодцом:love:.
Сегодня были у аллерголога:096:.Нет,блин,у вас самая настоящая,что ни на есть АЛЛЕРГИИЩА:010:! исключайте все сейчас же,никаких компотов-винегретов и так далее.
Блин,да что же это такооооооееее!!!!!!сил у меня больше нет!все,я сдохла окончательно:066:

еще и садик нам типа нужен аллергологический,а нас туда уже никто не запишет:010::010::010:

Дишампсия
13.04.2011, 17:39
Оля, почему-то все время кажется, что ты вот приходишь в топик и все - больше никто писать в этот день ничего не будет. Это, наверное, с тех времен, когда ты в 2 часа ночи только заходила.
Нам наконец-то удалось подтянуть режим и теперь раньше встаем и раньше ложимся :)) Помогло, что теперь раньше светлеет и папа нас будит в 8.30 :073: Зато к 10 вечера Степашка уже согласен ложится спать.:)

Еленка_spb
13.04.2011, 18:02
Значит дерматолог сказал,что аллергии у вас нет,это проблема ЖКТ.Хорошо,выполняю его назначения,исключила крахмалистое-мучное,даю овощи,винегреты,компоты вместо чая и так далее,чувстую себя хорошей матерью и полным молодцом:love:.
Сегодня были у аллерголога:096:.Нет,блин,у вас самая настоящая,что ни на есть АЛЛЕРГИИЩА:010:! исключайте все сейчас же,никаких компотов-винегретов и так далее.
Блин,да что же это такооооооееее!!!!!!сил у меня больше нет!все,я сдохла окончательно:066:

еще и садик нам типа нужен аллергологический,а нас туда уже никто не запишет:010::010::010:

МММММММ.. странно как-то.... у вас как проявляется аллергия? Если АЛЛЕРГИИЩА, то какие тут могут быть расхождения у врачей? И с чего вдруг аллергосад? Даже Аришка у меня пойдет в обычный, пусть и оздоровительный сад - там же замены делаются. Вам что есть-то запретили?

ЕВИ
13.04.2011, 18:03
всем привет!
Светик, как хорошо, что все хорошо закончилось, маме @@@@@@@@@@@@@@@

Тань, вот блин!
вот этот садик (http://www.krugdeti.ru/) нам бумажку кинул в ящик. 15.700 написано на ней в месяц, может, позвонишь им, или зайдешь.

Семён_Пaлыч
13.04.2011, 23:23
Прихожу домой, у ребенка сандали на ногах перепутаны левый с правым:010::015::)) 2 часа папа с ребенком побыл

Заехала я в Стокманн. Не собиралась, но подружку очень увидеть хотелось.
Может, я чего не понимаю, но мне показалось, не распродажа, а так, обманка:009: Народ завлекается желтыми сумасшедшими привидениями, везде стоят желтые коробки с якобы дешевыми шмотками, висят желтые призывные плакаты:065:
На самом деле ни разу там не дешево. Фирменные вещи как стоили прилично, так и стоят.
Ну, да, можно какие-то древние мужские ТН джинсы за 3,5 купить, но у меня ощущение, что они просто залежались;) А, те, что ноу нейм - ИМХО не стоят тех денег, что за них просят, да и скидки вовсе не существенные (мне показалось). И, кстати, скидки далеко не на все!
Но народу много, все чего-то роют, копают, выходят с желтыми пакетами:046::046:

Лично мне понравились в детском отделе весенние комплекты рейма (куртка+полукомбез) за 1,5-1,7 и еще я покопалась в детских шапках.
В результате, купила за 475 рэ шапку рейма, мне выдали желтый пакет и мы с подругой сбежали из желтого дурдома:065:

Семён_Пaлыч
13.04.2011, 23:25
МММММММ.. странно как-то.... у вас как проявляется аллергия? Если АЛЛЕРГИИЩА, то какие тут могут быть расхождения у врачей? И с чего вдруг аллергосад? Даже Аришка у меня пойдет в обычный, пусть и оздоровительный сад - там же замены делаются. Вам что есть-то запретили?

Везука, в нашем саду замены не делают. Работает метод исключения. Нельзя-не дают, другого не предлагают:008:

Семён_Пaлыч
13.04.2011, 23:32

И полное непонимае горшка, вообще никак не понимают что это, думают стульчик на котором писю удобно трогать:065:

Вообще, один в один! Не понимает, для чего он нужен пока совсем:005:
Может сесть, сказать "пись-пись" и "ка-ка" и бежать играть дальше. Даже наглядный пример писающего в горшок ребенка не срабатывает. Вот думаю, что делать, как приучать. У нас в саду нельзя памперсы, а писяные-каканые штаны-колготки для меня не есть гуд. На о колготках думаю, конечно. А о том, что попу ему мыть там точно никто не будет. Да еще вдруг ругать за это будут, то вообще:005:

valsun
13.04.2011, 23:47
Всем привет
Прихожу домой, у ребенка сандали на ногах перепутаны левый с правым:010::015::)) 2 часа папа с ребенком побыл

ну, это нормально для пап
Лично мне понравились в детском отделе весенние комплекты рейма (куртка+полукомбез) за 1,5-1,7 и еще я покопалась в детских шапках.
В результате, я купила за 475 рэ шапку рейма, мне выдали желтый пакет и мы с подругой сбежали из желтого дурдома:065:
ой, а где это, в каком отдете?:008:

Дашка молодец! на лету схватывает!

пока читала,чуть от смеха не описалась:)):)):))

Свет,матрас перевернуть может?:))ли дырку зареставрировать чем-нить?

Даша, молодец, согласна.

А вы на аллергию анализы сдавали какие-нибудь?

valsun
13.04.2011, 23:48
Может сесть, сказать "пись-пись" и "ка-ка" и бежать играть дальше. Даже наглядный пример писающего в горшок ребенка не срабатывает. Вот думаю, что делать, как приучать. У нас в саду нельзя памперсы, а писяные-каканые штаны-колготки для меня не есть гуд. На о колготках думаю, конечно. А о том, что попу ему мыть там точно никто не будет. Да еще вдруг ругать за это будут, то вообще:005:

да, меня это тоже пугает. горшок стоит пыль собирает

Еленка_spb
13.04.2011, 23:55
Заехала я в Стокманн.

В Хельсинки в Стокмане такая же фигня. В Таллине в Каубамая тоже. Народу толпа, все роются. СО скидкой предлагается то, что лично мне сто лет и бесплатно не надо. Купила что-то без скидки, раз уж пришла и тоже поскорее оттуда...

Еленка_spb
14.04.2011, 00:06
У меня Аришка тоже раздружилась с горшком... Вот не хочет на него и все....
Вижу, что какать собралась, спрашиваю "ты какаешь?"
- молчит.... типа не слышит она меня.... потом смотрю - сделала свое грязное дело
говорю: "Арина, в следующий раз, когда захочешь какать надо сказать...."
"мама, дай гасетек!"
Все знает - но фиг сядет.... :(
Надеюсь, что до сада еще все изменится....

Marieshka
14.04.2011, 00:33
Сегодня день у нас с Дашей какой-то странный.

сначала она со всей дури долбанулась головой о жесткую боковину дивана - она деревянная - теперь у нас на голове сзади синяк и шрамик. Орала сильно, но недолго, т.к. бежала на улицу, очень уж гулять хотела - значит, ничего страшного, решила я.

потом пока я дообувала ботинки, она открыла ключом дверь, вышла на площадку, открыла дверь к лифтам, нажала на кнопку, а лифт стоял на первом этаже и она в него забежала - тут я ее хорошо, что поймала, а то ловила бы потом по всем 16 этажам.

пришли с прогулки - слышу даша писает на пол - думаю, как это возможно, она же в памперсе. Фиг с два, оказывается мы так переодели памперс перед прогулкой, что старый я с нее сняла, а новый не надела, сразу колготки.

santanya
14.04.2011, 00:50
Всем привет

Даша, молодец, согласна.

сдавали аллергены,на молоко выявили.Но клинически у нас еще и на яйца есть,может вообще непонятно на что сыпануть

молоко,кисломолочку всю,сыр,все овощи красные и желтые,фрукты все (кроме зеленых яблок,которые Даня не ест),замороженные овощи тоже запретили.
Короче все по новой,блин,как же я это ненавижу! А главное был бы результат,а то ведь нет его :065::065::065:

Семён_Пaлыч
14.04.2011, 00:50
Всем привет

Даша, молодец, согласна.

Это на 4 этаже в желтом дурдоме, там очень много их было

Marieshka
14.04.2011, 00:52
Что-то вот с этими аллергиями не то. У меня Дашка, правда, не аллергик, поэтому я совсем не компетентна в этом вопросе. Но когда из рациона вообще все исключают практически, это как-то непонятно, за счет чего расти, как вообще организм развиваться должен. Ну ладно там шоколад и мандарины не есть, но ведь ни молочного - а откуда тогда кальций? ни овощи-фрукты - а откуда витамины? бедные детишки

Семён_Пaлыч
14.04.2011, 00:55
Танюш, а препараты какие-то назначают или только диета? А на молоко любое или козье там, смеси-заменители можно?

santanya
14.04.2011, 00:57

сначала она со всей дури долбанулась головой о жесткую боковину дивана - она деревянная - теперь у нас на голове сзади синяк и шрамик. Орала сильно, но недолго, т.к. бежала на улицу, очень уж гулять хотела - значит, ничего страшного, решила я.

потом пока я дообувала ботинки, она открыла ключом дверь, вышла на площадку, открыла дверь к лифтам, нажала на кнопку, а лифт стоял на первом этаже и она в него забежала - тут я ее хорошо, что поймала, а то ловила бы потом по всем 16 этажам.

пришли с прогулки - слышу даша писает на пол - думаю, как это возможно, она же в памперсе. Фиг с два, оказывается мы так переодели памперс перед прогулкой, что старый я с нее сняла, а новый не надела, сразу колготки.

ни фига,и не написала ведь в штаны на прогулке! молодцом держалась! может Даше вообще можно уже без памперса ходить?

santanya
14.04.2011, 01:01
Что-то вот с этими аллергиями не то. У меня Дашка, правда, не аллергик, поэтому я совсем не компетентна в этом вопросе. Но когда из рациона вообще все исключают практически, это как-то непонятно, за счет чего расти, как вообще организм развиваться должен. Ну ладно там шоколад и мандарины не есть, но ведь ни молочного - а откуда тогда кальций? ни овощи-фрукты - а откуда витамины? бедные детишки

вот и я про то
главное что врач на приеме битый час мне расписывала что нельзя,а про то чем это все заменить и восполнять - НИ СЛОВА! я уже в дверях спросила- а откуда типа ребенок все необходимое получать будет? смесь нам что ли начинать давать?
она мне " ну да,можете подавать"
а если б я не спросила,можно было и не давать,да?:010::010::010: короче они все параноики немножко эти аллергологи:065:

Танюш, а препараты какие-то назначают или только диета? А на молоко любое или козье там, смеси-заменители можно?
супрастин неделю вроде ,энтеросгель курсом,наружно мазать адвантан, кремики всякие увлажняющие

Vesnyshka
14.04.2011, 01:04
сдавали аллергены,на молоко выявили.Но клинически у нас еще и на яйца есть,может вообще непонятно на что сыпануть

Танюш, а как сыпет его, где?

irishka-spb
14.04.2011, 01:04
Ириша, с опозданием, но с ДНЕМ варенья!!! здоровья и терпения!:flower::flower::flower::flower:

Ириш, с прошедшим тебя ДР!!!!:flower::flower::flower:
http://foto.***********/public/rimma299/_photos/21/1-web.jpg

Ириша!С днем рождения!

Спасибо, девочки :love:

Привет!

Маме кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с пожаром, хорошо, что все так обошлось. А в матрасе насквозь дыра?

- молчит.... типа не слышит она меня.... потом смотрю - сделала свое грязное дело
"мама, дай гасетек!"

ыыы, мне напоминает, Наташу, стоит, какает, на вопрос: "Какаешь?" - молчит. После сделанного спрашиваю "покакала?", ответ или молчит или нагло врет :)) "неа" (это видно, чтоб попу не тащила мыть и не отрывала от занятий), а иногда сама говорит, что покакала и помогает все приготовть, чтобы переодеться, вот и думай:009: Хотя пописать в горшок я ей в течении дня часто предлагаю, но часто слышу нет в ответ, а иногда бывает бежит и садиться и делает дело :)

Vesnyshka
14.04.2011, 01:06
супрастин неделю вроде ,энтеросгель курсом,наружно мазать адвантан, кремики всякие увлажняющие

СЛОВО! Тань, у них у всех стандартная схема.Для всех детей, и пофигу,что каждый ребенок уникален сам по себе!Мы все это проходили.
Адвантан точно в сад!

santanya
14.04.2011, 01:07
Танюш, а как сыпет его, где?

по памперсу(попень и поясница),пузо,спина,ноги
такие бляшки шелушащиеся и чешутся заразы (чешеться в основном по памперсу)

щеки красные становятся,если что-то не то съест

santanya
14.04.2011, 01:09
СЛОВО! Тань, у них у всех стандартная схема.Для всех детей, и пофигу,что каждый ребенок уникален сам по себе!Мы все это проходили.
Адвантан точно в сад!
Ань,ну где ж они тебе столько лекарств возьмут,конечно схема одна
за уникальностью к гомеопату милости просим
но что-то я не добралась еще до гомеопата:065::065::065:

santanya
14.04.2011, 01:12
пойду спать,а то нам завтра очень рано в басик,аж в 8 надо встать
учитывая что Данька до 10 дрыхнет это будет сложно

Ааааа,еще вспомнила прикол.Дерматолог короче говорит мне : у вас когда обострение-эти участки вообще мочить низзя ни в коем случае! а у нас ,на минуточку попа самое обостренное место

типа вот неделю попу ребенку не мочите,не мойте его,скажите чтоб не какал,да? все-таки хорошо бы свои назначения немного к жизни приближать:)):)):))

ЕВИ
14.04.2011, 01:12
Может, я чего не понимаю, но мне показалось, не распродажа, а так, обманка:009: Народ завлекается желтыми сумасшедшими привидениями, везде стоят желтые коробки с якобы дешевыми шмотками, висят желтые призывные плакаты:065:

Я, Ир, купила штаны-непромокайки за которыми, собственно и ехала (они, суки, промокли в первую же прогулку:015:). Думала, еще что-то куплю, фиг с два. Мне только шапочка киват понравилась, но ни фига не дешево она стоила. обычно стоила. И, ваще, мне стокман не понравился. тетка, овца, не пустила нас в детскую комнату порисовать (у них, видите ли с 3х лет). в другом месте нам предложили игровую зону на час за 400р, потом скинули до 150, когда узнали, что нас только бассейн с шариками интересует. Но все равно. мы туда не пошли, ну на хрен. Короче, я. наверное, избалована МЕГой, но в Стокман я больше не ездок. По крайней мере спецом туда ехать с Ленкой в будний день особенно, пошло оно в жопу такое счастье.

ОГО! ну и денек!

уж, действительно, желтый дурдом. Вечером пошли гулять, и по пути на улицу, и по пути обратно нам встретились соседки с желтыми пакетами:073:

Vesnyshka
14.04.2011, 01:13
Ань,ну где ж они тебе столько лекарств возьмут,конечно схема одна
за уникальностью к гомеопату милости просим
но что-то я не добралась еще до гомеопата:065::065::065:

Ну так я уже там:)):073:

valsun
14.04.2011, 01:17
спасибо
вот и я про то
главное что врач на приеме битый час мне расписывала что нельзя,а про то чем это все заменить и восполнять - НИ СЛОВА! я уже в дверях спросила- а откуда типа ребенок все необходимое получать будет? смесь нам что ли начинать давать?
она мне " ну да,можете подавать"
а если б я не спросила,можно было и не давать,да?:010::010::010: короче они все параноики немножко эти аллергологи:065:

а что за кремики? у моего очень сухая кожа, думаю, что из-за зол.стаф.
да, они (врачи) такие, им бы лишь всё запретить

Лу.На.
14.04.2011, 01:22
давно такая? как самочувствие при этом? и, как не странно, на разных термометрах одинаковая? (врут они заразы). Люба уже написала про анализы, но, вообще, голову надо смотреть, обследоваться можно и амбулаторно, МРТ бы сделать.

:flower:неделю держалась,ща 37
:(пойду по врачам

Marieshka
14.04.2011, 01:24
ни фига,и не написала ведь в штаны на прогулке! молодцом держалась! может Даше вообще можно уже без памперса ходить?

ага. она на прогулке редко писает, только и в горшок не писает нифига, только утром после сна. Ну или по какому-то особому случаю, известному только ей.

borsh
14.04.2011, 02:01

палыч один-в один говоришь:065: никакого кака и письпись у нас и в помине нет. партизаны:015:
но нам спешить некуда, я бы вообще из-за горшка не парилась, если б не эта страсть к обнажёнке. сегодня лужи еле нашла - одна в шкафу, вторая под нашей кроватью:010:
думаю, может горшок какой-нить другой купить:009:

Marieshka
14.04.2011, 02:13
Блин, на меня такая лень напала, не хочу идти в консультацию сдаваться врачам. Мне тупо лень.

Дишампсия
14.04.2011, 02:15
"мама, дай гасетек!"

ага. она на прогулке редко писает, только и в горшок не писает нифига, только утром после сна. Ну или по какому-то особому случаю, известному только ей.

А я с осени стала зайца своего сажать на горшок каждый раз, как переодеваемся (утром, потом перед прогулкой, после прогулки, перед дневным сном и т.п.). Мне так удобнее. Сажаю его, беру вещички, плюхаюсь рядом на ковер и переодеваю-раздеваю, ну, приговаривая "пись-пись, а-а-а". Сначала ещё изучали, что "пися - пись-пись", а "попка - а-а-а". Было по-разному, то сидел нормально, то норовил сбежать. Сейчас, в основном, легко соглашается сесть на горшок. Иногда требует к себе ещё книжку или игрушку... и в итоге потом подниматься отказывается:065: (но с этим проще - встаю и ухожу со словами, "как пописаешь - приходи, штаны помогу одеть", обычно вскоре прибегает, но не всегда при этом писает).
В общем, на горшок я его усаживаю как бы между делом, но если что-то получается - обращаю его внимание и хвалю. Обычно он еще рвется сам отнести горшок в таулет, так что вместе его несем туда.
Сам просится "а-а-а", когда не хочет укладываться на сон. Тут я его уж сажаю, даже если понятно, что он это только лишь бы не спать говорит. Но вот, что интересно, при этом частенько на самом деле писает или какает. В другое время никогда не просится на горшок.

Йоканьга
14.04.2011, 02:18
Привет всем!
У нас с горшком не понятно что - сажаю сама, примерно знаю, когда Люба делает свои дела. А так она не просится:005:

Йоканьга
14.04.2011, 02:21
спасибо

Любу мажу Флер-энзимом противоаллергическим, раздражения-шелушения очень хорошо снимает.

Блин, на меня такая лень напала, не хочу идти в консультацию сдаваться врачам. Мне тупо лень.

так не ходи - до 20 недель вполне можно партизанить:)

Marieshka
14.04.2011, 02:34
дашку еще попробуй посади на этот горшок если она не желает - будет выгибаться и орать. Но она точно знает что туда надо делать. Но какать в горшок вообще перестала, а ведь было прекрасное время когда она это делала каждое утро

Nafa
14.04.2011, 03:29
У нас как-то само-собой все... Если хочет в туалет - идет к горшку, садиться и делает дела, а потом еще мне принесет - показать, чтобы похвалила. Правда трусики иногда забывает снимать, но думаю - это мелочи, пока штаны снимать не умеем быстро :)
Иногда заиграется - забудет, но тоже показывает где пописил, чтобы вытерла.
Иногда прошу, чтобы сел на горшочек - идет садится, если не хочет, то встает и идет дальше.
Сижу вспоминаю, даже особо-то и не настаивала на горшок.... просто пару раз показала где должны быть какахи и писюхи....

Семён_Пaлыч
14.04.2011, 11:59
палыч один-в один говоришь:065: никакого кака и письпись у нас и в помине нет. партизаны:015:
но нам спешить некуда, я бы вообще из-за горшка не парилась, если б не эта страсть к обнажёнке. сегодня лужи еле нашла - одна в шкафу, вторая под нашей кроватью:010:

Да мне от этого письпыся не легче:073: вчера после ужина почти час сидели на горшке, потом ему надоело, отполз в сторонку, смотрю - писяет! я давай быстро горшок подставлять-хвалебные оды петь:)) ну несколько капель попало, а толку-то. Жду, может самого перещелкнет. А то уже все показали у кого какой горшок и кто как куда ходит, даже кошка:073:
А если труселя на памперс одеть? все равно снимут? ну или бодик?
минное поле это жесть, конечно:046:

Ой, у меня была такая лень ленивая. Я вообще, как кабачок лежала целыми днями, но на последних сроках, правда:))

Семён_Пaлыч
14.04.2011, 12:00
спасибо

Только там вроде разные вещи в разные дни, лучше на их сайте почитать;)

borsh
14.04.2011, 12:06
Да мне от этого письпыся не легче:073: вчера после ужина почти час сидели на горшке, потом ему надоело, отполз в сторонку, смотрю - писяет! я давай быстро горшок подставлять-хвалебные оды петь:)) ну несколько капель попало, а толку-то. Жду, может самого перещелкнет. А то уже все показали у кого какой горшок и кто как куда ходит, даже кошка:073:
А если труселя на памперс одеть? все равно снимут? ну или бодик?
минное поле это жесть, конечно:046:

ого час удерживала ребёнка на горшке??? вот это усидчивый Никитос:))
ты меня недооцениваешь, Ира:004: если на них одеть боди или штаны - они тут же будут сняты. Снимут даже штаны на лямках:ded:

Marieshka
14.04.2011, 12:20
Всем привет! Ну я сдалась своей гинекологине, консультация, как обычно, порадовала очередью в регистратуру. Правда, к врачу моей, как обычно, очереди не было. Так что теперь я официально беременная! Ура!

Семён_Пaлыч
14.04.2011, 12:54
ого час удерживала ребёнка на горшке??? вот это усидчивый Никитос:))
ты меня недооцениваешь, Ира:004: если на них одеть боди или штаны - они тут же будут сняты. Снимут даже штаны на лямках:ded:

Не ну про час на горшке я загнула конечно:)) скорее час вокруг горшка. С бубном) Про одежду ржака! Хоть лейкопластырем приматывай) прикол:)):))

valsun
14.04.2011, 13:18
Всем привет.
Какие веселые у вас детки:))

Девочки, а вы обувь на весну уже купили, а где? не могу найти:((

Marieshka
14.04.2011, 15:18
Всем привет.

Я вот купила в Бельгии на радостях ботинки за 5 евро и радуюсь)

valsun
14.04.2011, 15:32
Я вот купила в Бельгии на радостях ботинки за 5 евро и радуюсь)

класс:)

Elena Lisenok
14.04.2011, 15:33
девочки, привет!
когда у нас потепление уж будет и солнце?

Йоканьга
14.04.2011, 17:00

обычные полуботиночки Котофеевские, сейчас в самый раз. Из куомы сразу в них:017:

ЛюбовьМакарова
14.04.2011, 17:03
Я, Ир, купила штаны-непромокайки за которыми, собственно и ехала (они, суки, промокли в первую же прогулку:015:). Думала, еще что-то куплю, фиг с два. Мне только шапочка киват понравилась, но ни фига не дешево она стоила. обычно стоила. И, ваще, мне стокман не понравился. тетка, овца, не пустила нас в детскую комнату порисовать (у них, видите ли с 3х лет). в другом месте нам предложили игровую зону на час за 400р, потом скинули до 150, когда узнали, что нас только бассейн с шариками интересует. Но все равно. мы туда не пошли, ну на хрен. Короче, я. наверное, избалована МЕГой, но в Стокман я больше не ездок. По крайней мере спецом туда ехать с Ленкой в будний день особенно, пошло оно в жопу такое счастье.

ОГО! ну и денек!

уж, действительно, желтый дурдом. Вечером пошли гулять, и по пути на улицу, и по пути обратно нам встретились соседки с желтыми пакетами:073:
Хорошо,что я не поехала!Собиралась же))начитавшись..про скидки)))
а что за штаны?у меня Санек не промокает !В лужах сидит попой!
Катя!Есть такие..Корейские..или Японские-на стенку прикручиваешь(писуар детский)там емкость..которою просто выливаешь потом)))можно в любом месте прикрутить)))только вопрос-как им обьянить(или наглядно:073: показать)..что туда можно стоя писать:065:
может папа в этом пожет))))
У меня Санек как то подглядел..как муж (извиняюсь)писает...так потом..еле его отучила ..из памперса пись ку не доставать..и не стряхивать:065:
отдыхай!тебе можно!
Всем привет! Ну я сдалась своей гинекологине, консультация, как обычно, порадовала очередью в регистратуру. Правда, к врачу моей, как обычно, очереди не было. Так что теперь я официально беременная! Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:еще раз!
а мне буквально с 20минут ..как звонила подружка на 19недели..рыдает..рассказывает..как ей плохо..ее никто не понимает..у нее плохое настроение и она всех хочет убить)))и вообще..беременность..это так сложно(у нее первый ребенок в 37лет..и без мужа))вообщем..много всего..и поговорить не с кем...
я сразу же вспомнила..себя и перепады настроения..и как мужа чуть не выгнала из дома))))
эх..что гармоны творят:008:
девочки, привет!
когда у нас потепление уж будет и солнце?
ну спросила то..мать:073:
обещают +20,но я не верю:005:
Приветик!Девочки!
Мы боремся с соплями все еще!:005:вот обратная сторона медали(развивалок)
сегодняч были на развивалке..Санек чуть девочке в глаз не дал со всего маху..(успела кулак его поймать)..она такая капризная..все плакала..что то отнимала..вообщем всех раздрожала..а он молчал ..смотрел..а потом..как замахнется:001:вот спрашивается..откуда это:009:я вроде бы не дерусь:008:
сейчас уложила спать у балкона:love:кайф!

Nadуа
14.04.2011, 20:11
Всем приветВсем привет! Ну я сдалась своей гинекологине, консультация, как обычно, порадовала очередью в регистратуру. Правда, к врачу моей, как обычно, очереди не было. Так что теперь я официально беременная! Ура!поздравляю:flower::flower::flower:

Девочки, а вы обувь на весну уже купили, а где? не могу найти:((Нам по наследству от подружки достались сапожки Зебра. У них низ типа галошки, а верх из ткани непромокаемой типа плащевки на липучке. Ну они на сейчас. Теплее будет и суше нужно будет другие уже покупать

яички:046: ржака то какая:))это он так на омлет реагирует:065:

Дишампсия
15.04.2011, 00:38
Всем привет.

Тупо в ЗМ купила высокие ботинки на байке скороходовские они были за 950 примерно, на котофеевские за 1500 жаба задушила:065:.
Ничего такие ботинки - ноги не мерзнут, в лужах до 5см глубиной не промокают.

valsun
15.04.2011, 00:44
Тупо в ЗМ купила высокие ботинки на байке скороходовские они были за 950 примерно, на котофеевские за 1500 жаба задушила:065:.
Ничего такие ботинки - ноги не мерзнут, в лужах до 5см глубиной не промокают.

спасибо, была вчера в ДМ и Детях - ничего не нашла. В выходные надо будет заехать. Думала поехать в магазин Тотт*о

valsun
15.04.2011, 00:46
Мы боремся с соплями все еще!:005:вот обратная сторона медали(развивалок)
сегодняч были на развивалке..Санек чуть девочке в глаз не дал со всего маху..(успела кулак его поймать)..она такая капризная..все плакала..что то отнимала..вообщем всех раздрожала..а он молчал ..смотрел..а потом..как замахнется:001:вот спрашивается..откуда это:009:я вроде бы не дерусь:008:
сейчас уложила спать у балкона:love:кайф!
Молодец, что же она так себя плохо ведет, вот он и хотел объяснить:)

обычные полуботиночки Котофеевские, сейчас в самый раз. Из куомы сразу в них:017:

а где? в ЗМ?

Дишампсия
15.04.2011, 01:18
спасибо, была вчера в ДМ и Детях - ничего не нашла. В выходные надо будет заехать. Думала поехать в магазин Тотт*о

Если нет предубеждения против Скорохода, то можно посмотреть на сайте, позвонить уточнить наличие, попросить отложить и купить в фирменном их магазине (http://fdo-skorohod.ru/cooperation/contacts/). Мы вот такие (http://fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3spring/1794/)купили в ЗМ (но уже недели две назад), но это вышло стихийно. Пошла за творожком, увидела ботинки и решила померить, благо со Стёпиком была. Мне по дизайну Котофей больше нравится, Скороход как-то погрубее. Потом у них идет большой запас на вырост, они такие большемерки получаются. Но зато цена приятнее.

Marieshka
15.04.2011, 01:33
Вот думаю, не сходить ли в Эрмитаж... сто лет там не была... хотя что-то сомневаюсь за дуськино поведение

borsh
15.04.2011, 01:50
Вот думаю, не сходить ли в Эрмитаж... сто лет там не была... хотя что-то сомневаюсь за дуськино поведение

Маша, не сомневайся! все дети любят музеи:ded:
тем более там сейчас Прадо;)

Marieshka
15.04.2011, 01:51

дааа, в них такие большие залы, можно бегать и прыгать

FSvetik
15.04.2011, 01:52

Эту мысль я еще вчера озвучивала. Вот только выздороветь надо.
Я ж не попала в Брюгге в музей. Хочу теперь смотреть на фламандскую живопись. А еще в рыцарский зал -- Дениске должно понравиться.

Marieshka
15.04.2011, 01:55
Тогда Дашке понравится парадная лестница - она у нас фанат разнообразных ступенек

Анечка
15.04.2011, 02:00

Всем привет.
А я осенью забрела в магазин "Кладовая здоровья" на Лиговском,85 (764-68-55), там достаточно много детской обуви, купила вот такие ботиночки на байке 21 размер http://kotofey.ru/photos/image-45531.html отходили всю осень, а вот сейчас они нам малы, пошла и купила такие же на 23 размер, супер и скидка была, типа прошлая коллекция, всего 780 р.
Вообщем теперь там обувку беру Вике, народу там мало обычно, без суеты, всё померим...так что рекомендую. Таких магазов много по городу, но нужно звонить и спрашивать торгуют ли обувью?

Смотрю вы тут все с горшечной проблемой мучаетесь. Вот у нас такая же ерунда, вижу и она показывает что хочет пись-пись говорит, а на горшке посидит немного и убегает или приходит к горшку с мокрыми колготками; какаем так же на четвереньках, да и крепить стало и какет через день, вот аципол даю...

Девочки, а вы велосипедами обзовелись? Смотрю на площадке все на великах приезжают (ну такие с ручкой для мамы), моя там развлекается, катаемя там. Хотела купить, да видимо уже все разобрали, остались дорогущие. Да, она у меня крупная деваха сидит в велике как "утёнок переросток", может ну его....

Потом вот хотела спросить. У сестры свадьба в июле, они все таки заказали дом в Левашово на 2 суток, вот после регистрации (она в три часа) туда ехать нужно. Брать ли Вику с собой? Диню однозначно буду брать, а с Вичкой особо мне не расслабиться будет (покормить, памперс поменять, поспать и т.д сами знаете). Хотя свекровь может и отказать с ней сидеть, она боиться, что спать не будет и т.д.... я ещё не спрашивала её об этом. Как это всё напряжно, если бы всё в городе было, то до вечера и домой к себе, а так обида будет почему не остались на 2 дня, типа старались.....

ЕВИ
15.04.2011, 10:24
я вот как раз туда после переезда из-за Прадо и намыливаюсь, мне Гойя нужен.
но Ленке че-та помнится, когда на Пикассо ходили, не понравилось.
дааа, в них такие большие залы, можно бегать и прыгать

я предпочту пока, что бы Ленок с папой по дворцовой попрыгали и побегали, а я в музей. Хотя, если в будни поедем, то, блин, придется с ней идти внутрь.

valsun
15.04.2011, 10:27
Всем привет.
А я осенью забрела в магазин "Кладовая здоровья" на Лиговском,85 (764-68-55), там достаточно много детской обуви, купила вот такие ботиночки на байке 21 размер http://kotofey.ru/photos/image-45531.html отходили всю осень, а вот сейчас они нам малы, пошла и купила такие же на 23 размер, супер и скидка была, типа прошлая коллекция, всего 780 р.
Вообщем теперь там обувку беру Вике, народу там мало обычно, без суеты, всё померим...так что рекомендую. Таких магазов много по городу, но нужно звонить и спрашивать торгуют ли обувью?

Смотрю вы тут все с горшечной проблемой мучаетесь. Вот у нас такая же ерунда, вижу и она показывает что хочет пись-пись говорит, а на горшке посидит немного и убегает или приходит к горшку с мокрыми колготками; какаем так же на четвереньках, да и крепить стало и какет через день, вот аципол даю...

Девочки, а вы велосипедами обзовелись? Смотрю на площадке все на великах приезжают (ну такие с ручкой для мамы), моя там развлекается, катаемя там. Хотела купить, да видимо уже все разобрали, остались дорогущие. Да, она у меня крупная деваха сидит в велике как "утёнок переросток", может ну его....

Потом вот хотела спросить. У сестры свадьба в июле, они все таки заказали дом в Левашово на 2 суток, вот после регистрации (она в три часа) туда ехать нужно. Брать ли Вику с собой? Диню однозначно буду брать, а с Вичкой особо мне не расслабиться будет (покормить, памперс поменять, поспать и т.д сами знаете). Хотя свекровь может и отказать с ней сидеть, она боиться, что спать не будет и т.д.... я ещё не спрашивала её об этом. Как это всё напряжно, если бы всё в городе было, то до вечера и домой к себе, а так обида будет почему не остались на 2 дня, типа старались.....
Спасибо.
Мы с горшком не мучаемся, он просто на него не ходит:))
у нас есть велик такой. вот 1 раз выехали, доехали до площадки, на бОльшие дистанции пока не ездили.
я вот не была там с ребенком еще. расскажите
Если нет предубеждения против Скорохода, то можно посмотреть на сайте, позвонить уточнить наличие, попросить отложить и купить в фирменном их магазине (http://fdo-skorohod.ru/cooperation/contacts/). Мы вот такие (http://fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3spring/1794/)купили в ЗМ (но уже недели две назад), но это вышло стихийно. Пошла за творожком, увидела ботинки и решила померить, благо со Стёпиком была. Мне по дизайну Котофей больше нравится, Скороход как-то погрубее. Потом у них идет большой запас на вырост, они такие большемерки получаются. Но зато цена приятнее.
спасибо, я как то зашла в такой магазин, мне показалось сильно дорого, дороже чем в детских.:( надо будет зайти еще разок

ЕВИ
15.04.2011, 10:31
Всем привет.

Ой, Анюта, ну что ты, ну какая обида может быть? Они же взрослые люди, поймут (надеюсь). Аесли, действительно будут дуть губы, то это манипулированием попахивает. Вы же просили их праздник устраивать за городом двухдневный (помнится, ты их наоборот, хотела отговорить от этого), делали они, старались, это точно не ради тебя, так что расслабься, и поступай так, как тебе и твоей семье будет удобнее.
А, ваще, я уже всегда с собой беру видеокамеру (Ленку).

Нетерпеливая
15.04.2011, 10:36

идет закупь миников (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3649056)
У Кати много остатков - там купила Яхе боты на байке 1350 р с % Очень классные:love::love:
Можно приехать домой к оргу и у нее померить;)
Блин, посмотрела сейчас - байки нету там уже наших размеров:( СОРРИ
остались сандалеты на заказ - будут уже скоро

Niki's MOM
15.04.2011, 10:59
всем привет
наконец-то, вернулся из ремонта мой ноут. я счастлива:support:
Привет всем!
У нас с горшком не понятно что - сажаю сама, примерно знаю, когда Люба делает свои дела. А так она не просится:005:

у меня Ника ровно так же. Правда какает регулярно во сне почему-то:009: (то есть в памперс)

насчет велика. я очень хотела и на годовасие купила, так вот мне он не нравится в управлении вообще

valsun
15.04.2011, 11:09
идет закупь миников (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3649056)
У Кати много остатков - там купила Яхе боты на байке 1350 р с % Очень классные:love::love:
Можно приехать домой к оргу и у нее померить;)
Блин, посмотрела сейчас - байки нету там уже наших размеров:( СОРРИ
остались сандалеты на заказ - будут уже скоро

а они ортопедические?

Нетерпеливая
15.04.2011, 11:16
а они ортопедические?

супер-ортопедические:love: Супинатор и жесткий задник и фиксируют ножку, и ножка не потеет в них. И боты не промокают. И еще они красивые:))
А в магазине больше 2000р:010:

Нетерпеливая
15.04.2011, 11:18
вот хва http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296504

Йоканьга
15.04.2011, 12:11
а где? в ЗМ?

неа, в Детях. ЗМ в последнее время вообще разочаровывает своим ассортиментом:(

Всем привет.

еще есть фирменный магазин Котофей на Суворовском, дом 61.
У нас вот такиев правом нижнем углу (http://kotofey.ru/photos/r-30.html).

Йоканьга
15.04.2011, 12:17
всем привет
наконец-то, вернулся из ремонта мой ноут. я счастлива:support:

у меня Ника ровно так же. Правда какает регулярно во сне почему-то:009: (то есть в памперс)

насчет велика. я очень хотела и на годовасие купила, так вот мне он не нравится в управлении вообще

Люба иной раз приходит с полным памперсом с прогулки:073:

А у вас какой велик?
Я думаю тоже насчет велика трехколесного с ручкой. Сомневаюсь, что на нем ребенку можно будет ездить самостоятельно, неудобно жать на педали.

FSvetik
15.04.2011, 13:03
Всем привет!

У нас вот такой велик http://vkontakte.ru/mail#/photo13928013_239354258вот (http://vkontakte.ru/mail#/photo13928013_239354258)

Без ручки, но ребенку точно удобно.

Семён_Пaлыч
15.04.2011, 13:37
Оделись вчера первый день по-весеннему, так сегодня сопли до колен:110:

Нетерпеливая
15.04.2011, 14:14

ой-ой хоть бы Никитка не разболелся:091::091::091:

Elena Lisenok
15.04.2011, 14:19

@@@@@@не разболейтесь!!!
ВСЕМ привет!!!

valsun
15.04.2011, 14:42
вот хва http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296504

супер-ортопедические:love: Супинатор и жесткий задник и фиксируют ножку, и ножка не потеет в них. И боты не промокают. И еще они красивые:))
А в магазине больше 2000р:010:

неа, в Детях. ЗМ в последнее время вообще разочаровывает своим ассортиментом:(

еще есть фирменный магазин Котофей на Суворовском, дом 61.
У нас вот такиев правом нижнем углу (http://kotofey.ru/photos/r-30.html).

valsun
15.04.2011, 14:42

@@@@@@ не болейте

Йоканьга
15.04.2011, 16:25
Всем привет!

У нас вот такой велик http://vkontakte.ru/mail#/photo13928013_239354258вот (http://vkontakte.ru/mail#/photo13928013_239354258)

Без ручки, но ребенку точно удобно.

что-то у меня ссылка не открывается:005:

Йоканьга
15.04.2011, 16:34

На самом деле ни разу там не дешево. Фирменные вещи как стоили прилично, так и стоят.
Ну, да, можно какие-то древние мужские ТН джинсы за 3,5 купить, но у меня ощущение, что они просто залежались;) А, те, что ноу нейм - ИМХО не стоят тех денег, что за них просят, да и скидки вовсе не существенные (мне показалось). И, кстати, скидки далеко не на все!
Но народу много, все чего-то роют, копают, выходят с желтыми пакетами:046::046:

В результате, купила за 475 рэ шапку рейма, мне выдали желтый пакет и мы с подругой сбежали из желтого дурдома:065:

До чего бесячие эти желтые пакеты:065: Главное, народ тащит их по 3-4 штуки в руках. Действительно, дурдом:0097:

Муж пару раз мне привозил Любу в храм в обуви, одетой неправильно:))

FSvetik
15.04.2011, 17:59
что-то у меня ссылка не открывается:005:

Ссылка на контакт. http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8687ни и с ручкой бывают.

ЛюбовьМакарова
15.04.2011, 18:08
И я хочу!Прада!
Эту мысль я еще вчера озвучивала. Вот только выздороветь надо.
Я ж не попала в Брюгге в музей. Хочу теперь смотреть на фламандскую живопись. А еще в рыцарский зал -- Дениске должно понравиться.
Светик!бери нас с собой!:008:

@@@@@@@@@@@@@@@не болеть!
у нас велик такой
Санек очень его любит!
Обувка разная!В том числе и Скороход на баечке!
Сегодня Санька опять в парикмахерскую сводила!Сидел .как взрослый!Полность всю стрижку!И под ножницами и под машинкой!такой лысик теперь:love:

Йоканьга
15.04.2011, 18:26
Ссылка на контакт. http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8687ни и с ручкой бывают.

у меня в детстве был велик Мишутка:008:

И я хочу!Прада!

Светик!бери нас с собой!:008:

@@@@@@@@@@@@@@@не болеть!
у нас велик такой
Санек очень его любит!
Обувка разная!В том числе и Скороход на баечке!
Сегодня Санька опять в парикмахерскую сводила!Сидел .как взрослый!Полность всю стрижку!И под ножницами и под машинкой!такой лысик теперь:love:

Санек красавец!:love:

Что у вас за велик? Я такого еще не видела:) Санек сам умеет крутить педали?

Niki's MOM
15.04.2011, 19:25
Люба иной раз приходит с полным памперсом с прогулки:073:

А у вас какой велик?
Я думаю тоже насчет велика трехколесного с ручкой. Сомневаюсь, что на нем ребенку можно будет ездить самостоятельно, неудобно жать на педали.

такой (http://vkontakte.ru/photo188116_180706332)
мне не нравится сама ручка....
Санек - красавец!
Я все никак не соберусь сводить Нику челку подстричь...

Йоканьга
15.04.2011, 19:31
такой (http://vkontakte.ru/photo188116_180706332)
мне не нравится сама ручка....
Санек - красавец!
Я все никак не соберусь сводить Нику челку подстричь...

Я уже запуталась в этих велосипедах:)) Надо ехать в магазин, на месте смотреть, какой удобнее в управлении, а то нам, чтобы доехать до места гулянки, надо переходить Литейный:001:

Niki's MOM
15.04.2011, 19:48
Я уже запуталась в этих велосипедах:)) Надо ехать в магазин, на месте смотреть, какой удобнее в управлении, а то нам, чтобы доехать до места гулянки, надо переходить Литейный:001:

тем более, как мой не бери:)) я раньше любила ходить к подружке на работу с Никой
с коляской - 15 минут ходу, с великом я все полчаса шла:010:

Семён_Пaлыч
15.04.2011, 20:36
Спасибо за кулаки:flower: но заболели мы все-таки, соплищи такие:001: и Никитоса даже голос немного сел:005:

ЛюбовьМакарова
15.04.2011, 20:44
у меня в детстве был велик Мишутка:008:

Санек красавец!:love:

Smart Trike Recliner 4 в 1
Он с 6мес ..и до 3или4лет..кажется..
тут (http://www.malysh-velo.ru/product_info.php?cPath=1_1186&products_id=19187)
Санек переодически крутит..а переодически я его катаю..он очень удобный..как коляска!
Спасибо за кулаки:flower: но заболели мы все-таки, соплищи такие:001: и Никитоса даже голос немного сел:005:

@@@@@@@@@@@@@кулачков!
Санек сам с соплями..на грани..сейчас погуляли..так немного кашлять стал..там такой ветер холодный к вечеру..поднялся:001:

valsun
15.04.2011, 22:31

у нас 2 велика:
один (http://www.malysh-velo.ru/product_info.php?cPath=1_866&products_id=63)
а второй типа такого (http://www.malysh-velo.ru/product_info.php?cPath=1_71&products_id=19104) только спереди мишка и музыка, и нет корзины. Она только сзади

ЛюбовьМакарова
16.04.2011, 00:07
у нас 2 велика:
один (http://www.malysh-velo.ru/product_info.php?cPath=1_866&products_id=63)
а второй типа такого (http://www.malysh-velo.ru/product_info.php?cPath=1_71&products_id=19104) только спереди мишка и музыка, и нет корзины. Она только сзади

классные:love:

Йоканьга
16.04.2011, 00:19
Smart Trike Recliner 4 в 1
Он с 6мес ..и до 3или4лет..кажется..
тут (http://www.malysh-velo.ru/product_info.php?cPath=1_1186&products_id=19187)
Санек переодически крутит..а переодически я его катаю..он очень удобный..как коляска!

@@@@@@@@@@@@@кулачков!
Санек сам с соплями..на грани..сейчас погуляли..так немного кашлять стал..там такой ветер холодный к вечеру..поднялся:001:

блин, классный велик! жаль, денег на него мне не выделят:))