Вход

Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30

ЛюбовьМакарова
16.04.2011, 00:36
блин, классный велик! жаль, денег на него мне не выделят:))

у меня муж до сих пор не знает сколько он стоил:073:

Семён_Пaлыч
16.04.2011, 00:38
УУУУУ, я по-моему сломала палец на ноге:001::065: Завтра пойду на рентген, подержите кулачки:091:
Бежала выключать мясо, ногой зацепилась за кошачий домик (каким образом:009:), причем мизинец оказался во входе домика, пролетела домом на ноге вперед:001: че там с пальцем в этот момент происходило не знаю, но было так больно:001: и мизинец сейчас распух как шайба и красный:008:
Не, ну как это все за секунду произошло, сама не понимаю:009::073: От грохота все перепугались:)) кошка в шоке, она очень своим домиком дорожит:065:

ЛюбовьМакарова
16.04.2011, 00:55
УУУУУ, я по-моему сломала палец на ноге:001::065: Завтра пойду на рентген, подержите кулачки:091:
Бежала выключать мясо, ногой зацепилась за кошачий домик (каким образом:009:), причем мизинец оказался во входе домика, пролетела домом на ноге вперед:001: че там с пальцем в этот момент происходило не знаю, но было так больно:001: и мизинец сейчас распух как шайба и красный:008:
Не, ну как это все за секунду произошло, сама не понимаю:009::073: От грохота все перепугались:)) кошка в шоке, она очень своим домиком дорожит:065:

:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: пусть все обойдеться!!!:091:

Анечка
16.04.2011, 02:02
ВСем добрый вечер!
Я тут цветочки рассаживала, знаю что ерундой занимаюсь, но у меня задача украсиь дорожку к дому на даче бархатцами, уже сноровка есть, всего час с небольшим и сидят уже рассаженные (половина правда только, ужно 100 штук))))
Сегодня с Викой шли домой, встретили маленькую собачку, её тоже Викой зовут, чего то обидно стало; а потом идём дальше опять бабулька к нам прицепилась "утю-тю, какая девочка, а сколько ей, наверное годик?? Я : нам уже 1г8м Она: ну значит глупая... и дальше пошкрябала.....Блин молчала бы лучше Зато мы каждый день заходим в цветочный магазин, ну не пройти Вике, уже ретуал и там её дарят цветочки, так с торжественно зажатом кулаке цветком идём домой)))), уже набрали целый букет за неделю)))
Ой, Анюта, ну что ты, ну какая обида может быть? Они же взрослые люди, поймут (надеюсь). Аесли, действительно будут дуть губы, то это манипулированием попахивает. Вы же просили их праздник устраивать за городом двухдневный (помнится, ты их наоборот, хотела отговорить от этого), делали они, старались, это точно не ради тебя, так что расслабься, и поступай так, как тебе и твоей семье будет удобнее.
А, ваще, я уже всегда с собой беру видеокамеру (Ленку).
Ха, да в том то и дело, что Таня хочет, чтобы мне с детьми было удобно, что Вика там зажигать будет и т.д (у самой деток то нет, вот и не понимает).

Оделись вчера первый день по-весеннему, так сегодня сопли до колен:110:
ой, нет, мы только в весенних сапожках ходим, а так не раздеваю ещё, весной не пахнет ещё даже....

у нас велик такой
Санек очень его любит!
Обувка разная!В том числе и Скороход на баечке!
Сегодня Санька опять в парикмахерскую сводила!Сидел .как взрослый!Полность всю стрижку!И под ножницами и под машинкой!такой лысик теперь:love:

Супер велик, действительно удобный, т.к. я перепробовала все велики на площадке, там на разных приезжают и Вика на всех катается))))
Санёк у тебя молодчина, уже и на стрижке смирно сидит! А у моей и стрич нечего, тоненькие волосёнки развиваются на макушке и затылке, может к 2 годам бант завяжу)

Может просто ушиб сильный, ну сходи в травму обязательно.
Кошку жальче всех))))))))

Дишампсия
16.04.2011, 03:36
ВСем добрый вечер!
Ха, да в том то и дело, что Таня хочет, чтобы мне с детьми было удобно, что Вика там зажигать будет и т.д (у самой деток то нет, вот и не понимает).

)

Анюта, чего ты больше боишься, что тебе там будет не отдохнуть и напряжно или что Викуля другим будет в тягость?
По-моему, насчет других надо расслабится - взрослые на свадьбах тоже зажигают иногда будь здоров.
А вот если тебе самой некомфортно отдыхать с Викой, это другое дело...

valsun
16.04.2011, 09:58

@@@@@@@@@@@@@ может ушиб?

Niki's MOM
16.04.2011, 10:44
всем привет
ИРиша, @@@@@@@@@@@@@ тебе и Никитосику! Поправляйтесь скорее! и Чтобы никаких переломов

девочки. проголосуйте за меня, плиз... там, правда, надо в группу вступать, ибо она закрытая... но вдруг получится :)
вот тута (http://vkontakte.ru/photo-3529380_250218768) (на мне нравится надо нажать)

Nadуа
16.04.2011, 13:05
Всем привет!УУУУУ, я по-моему сломала палец на ноге:001::065: Завтра пойду на рентген, подержите кулачки:091:
Не, ну как это все за секунду произошло, сама не понимаю:009::073: От грохота все перепугались:)) кошка в шоке, она очень своим домиком дорожит:065:Как же так((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСем добрый вечер!
Я тут цветочки рассаживала, знаю что ерундой занимаюсь, но у меня задача украсиь дорожку к дому на даче бархатцами, уже сноровка есть, всего час с небольшим и сидят уже рассаженные (половина правда только, ужно 100 штук))))
Сегодня с Викой шли домой, встретили маленькую собачку, её тоже Викой зовут, чего то обидно стало; а потом идём дальше опять бабулька к нам прицепилась "утю-тю, какая девочка, а сколько ей, наверное годик?? Я : нам уже 1г8м Она: ну значит глупая... и дальше пошкрябала.....Блин молчала бы лучше Зато мы каждый день заходим в цветочный магазин, ну не пройти Вике, уже ретуал и там её дарят цветочки, так с торжественно зажатом кулаке цветком идём домой)))), уже набрали целый букет за неделю)))

Да этим бабкам лишь бы что-нибудь ляпнуть. Не обращай внимания. Я уже даже перестала на них реагировать. Никогда ничего умного не скажут.

Про бархатцы. А когда их нужно уже на рассаду сажать? Я опять пропустила чтоли?:( Тоже хочу посадить. У меня семена лежат, все ждала пока потеплеет, а теперь вообще как-то забыла.

В прошлом году такую шикарную рассаду вырастила. Собралась везти на дачу. Дала мужу до машины отнести. А он с дуру на крышу поставил пока другие вещи укладывал, а снять и в салон положить забыл. Так и поехали с ними на крыше. Так они у нас по дороге рухнули и естественно все рассыпались:wife:
Вырастила еще одну рассаду, но уже поздняя получилась и не такая хорошая

Сегодня Санька опять в парикмахерскую сводила!Сидел .как взрослый!Полность всю стрижку!И под ножницами и под машинкой!такой лысик теперь:love:Мой на месте и минуты не может спокойно высидеть. Стригла его тут под машинку. Хотела челочку оставить, да какое уж там. Вертнулся. Пришлось всего под машинку стричь. Ходит теперь как гопник:065: весь под 12 стриженный:065:

Санек сам с соплями..на грани..сейчас погуляли..так немного кашлять стал..там такой ветер холодный к вечеру..поднялся:001:не болеть вам@@@@@@@@@@@@@@

Nadуа
16.04.2011, 13:05
всем привет
ИРиша, @@@@@@@@@@@@@ тебе и Никитосику! Поправляйтесь скорее! и Чтобы никаких переломов

девочки. проголосуйте за меня, плиз... там, правда, надо в группу вступать, ибо она закрытая... но вдруг получится :)
вот тута (http://vkontakte.ru/photo-3529380_250218768) (на мне нравится надо нажать)
мне не зайти в группу. Ошибку пишет

FSvetik
16.04.2011, 13:15
Всем привет! А в Германии все малыши рассекают на велосамокатах. Там не приняты трех- и четырехколесные велики. После машинок-каталок пересаживаются на такие велосамокаты, а потом уже на обычные велосипеды. Такие самокаты учат держать равновесие. Малышня в шлемах гоняет будь здоров. Вот такие http://www.malysh-velo.ru/product_info.php?cPath=72_19211&products_id=19212

FSvetik
16.04.2011, 13:16
Ириша! Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В травму сходила?

marina_grach
16.04.2011, 13:38
Всем привет!

потому что хорошо-в Греции!:014:

С легкой руки Сантани мы забыли про Испанию и едем в Грецию на Крит:)) Наконец-то муки выбора позади:support:

Только вернулись из Финляндии - там столько всего весенне-летнего, аж глаза разбегаются... Катюше накупила кучу одежды:) Мне бы такой гардероб:)):)):))

Дюймовкина мать
16.04.2011, 13:40
Девочки привет!!! Ира, как у тебя дела???:091: Надеюсь, что всё хорошо.
Света, как мама???
Юля - в группу не зайти:005: ошибка

Девочки, кто в сентябре в сад идёт - были ли у вас собрания???

FSvetik
16.04.2011, 13:57
Маму в понедельник выписывают.

Nadуа
16.04.2011, 14:14
Света, как мама???

Мы идет ( по крайней мере собираемся). Собраний не было пока. Мы до сих пор не знаем идем или нет до конца. Ждем результатов комиссии, т.к. сад у нас оздоровительный

Elena Lisenok
16.04.2011, 14:16

:010::010::010:ну ты даешь, мать!! пусть ушиб будет.

Света, как мама???

у нас собрание будет в конце мая.

всем привет!!!

Niki's MOM
16.04.2011, 14:22
упс... вот сама группа (http://vkontakte.ru/club3529380)
видимо, надо сначала в нее вступить, чтобы была возможность увидеть фото и проголосовать...

всем заранее мерси:flower:

Дюймовкина мать
16.04.2011, 14:31
Мы идет ( по крайней мере собираемся). Собраний не было пока. Мы до сих пор не знаем идем или нет до конца. Ждем результатов комиссии, т.к. сад у нас оздоровительный
Надя, а если в оздоровительный не попадёте по результатам комиссии? Пойдёте в другой7

у нас собрание будет в конце мая.

у нас видимо раньше....интересно было бы узнать - к чему готовиться...:065:

видимо, надо сначала в нее вступить, чтобы была возможность увидеть фото и проголосовать...

вступила . Юля, хорошие суши? Мы хотим завтра на работу на обед заказать . Правда у нас есть фирма, которую обожаем - но мало ли...:008:

Elena Lisenok
16.04.2011, 14:33

ты их постоянный клиент? тебе нравятся суши у них?

жду подруг сейчас, хотели или суши или пиццу.

Elena Lisenok
16.04.2011, 14:34
нам в саду сказали, что будет собрание уже в группе ясельной куда мы попали, там будут воспитатели, можно будет все вопросы задать, про режим, про одежду необходимую, про занятия и т.д.

Дюймовкина мать
16.04.2011, 14:49
нам в саду сказали, что будет собрание уже в группе ясельной куда мы попали, там будут воспитатели, можно будет все вопросы задать, про режим, про одежду необходимую, про занятия и т.д.
это понятно, но есть еще один момент.... апреле-мае проводят собрания садики, которые хотят собрать с родителей денег или ЧТО_нибудь ...те садики, которые не собирают ничего - они и собрания не проводят. Или проводят - но уже в августе, перед самым началом учебного года... Я когда договор подписывала - зав. намекнула прозрачно :)), что на собрании обратится с просьбой к родителям...т.к. НАДО привести в порядок группу...что она имела ввиду и сколько это будет стоить - скоро узнаю:073:

Elena Lisenok
16.04.2011, 14:55
это понятно, но есть еще один момент.... апреле-мае проводят собрания садики, которые хотят собрать с родителей денег или ЧТО_нибудь ...те садики, которые не собирают ничего - они и собрания не проводят. Или проводят - но уже в августе, перед самым началом учебного года... Я когда договор подписывала - зав. намекнула прозрачно :)), что на собрании обратится с просьбой к родителям...т.к. НАДО привести в порядок группу...что она имела ввиду и сколько это будет стоить - скоро узнаю:073:

такс, интересненько:016:денех нет, могу только мужа на субботник попросить выйти:))

Nadуа
16.04.2011, 15:13
Надя, а если в оздоровительный не попадёте по результатам комиссии? Пойдёте в другой7

Сказали, что тогда другой предоставят. Но я надеюсь и почти на 100% уверена, что мы все-таки в этот попадем. Не хочу в другой

Nadуа
16.04.2011, 15:15
Наткнулась тут (http://vkontakte.ru/wall1442836_892) вконтакте про то что все-таки хотят сделать платное среднее образование. Одни расстройства, хоть вообще ничего не читай. Или все-таки еще не сделают

Дишампсия
16.04.2011, 15:37

Так-с интересно. А я то думаю, почему все в мае на собрания идут, а в нашем садике сказали, что до конца августа можно не беспокоится...
Наткнулась тут (http://vkontakte.ru/wall1442836_892) вконтакте про то что все-таки хотят сделать платное среднее образование. Одни расстройства, хоть вообще ничего не читай. Или все-таки еще не сделают
Как страшно жить:073:...

Йоканьга
16.04.2011, 15:39
Привет!

у нас собрание будет аж в середине сентября. А так дали квитанцию без указания суммы:073:

santanya
16.04.2011, 15:50
Всем привет!

С легкой руки Сантани мы забыли про Испанию и едем в Грецию на Крит:)) Наконец-то муки выбора позади:support:

))

а куда конктретно?

Света, как мама???

у нас в мае
правда когда я заикнулась про аллергию на молоко,мне сказали,что нам надо в специальный сад,где замены делают.Вот поеду во вторник на комиссию узнавать,есть ли места в таких садах

Ураааа!:flower::flower::flower:

santanya
16.04.2011, 15:51

я даже читать не буду,чтобы не расстараиваться:004:

Дюймовкина мать
16.04.2011, 15:58
я даже читать не буду,чтобы не расстараиваться:004:
а я прочитала:wife: за державу конечно обидно - одного ребенка мы конечно и платно выучим - а многодетные???, или работники бюджеты с маленькой з/п? не всем же манагерами работать...тьфу на них...:015:

ЛюбовьМакарова
16.04.2011, 16:55
Всем привет! А в Германии все малыши рассекают на велосамокатах. Там не приняты трех- и четырехколесные велики. После машинок-каталок пересаживаются на такие велосамокаты, а потом уже на обычные велосипеды. Такие самокаты учат держать равновесие. Малышня в шлемах гоняет будь здоров. Вот такие http://www.malysh-velo.ru/product_info.php?cPath=72_19211&products_id=19212
видела вчера такой...девуля лет 4х на нем по магазину гоняла)))мой парень очень заинтересовался!;)думаю..что потом прикупим)))

заявку подала...:008:

Я вчера только это обсуждала со знакомым!У меня нет слов-..опа..сплошная!Русский народ никому не нужен..нужны только наши просторы..а мы можем быть неучами и просто подыхать..от того..что нечем будет заплатить за мед.помощь!
вообщем..эя и так то не очень люблю..все..что происходит у нас ..а теперь совсем разочаровалась в стране и правительстве..вопрос..ЗАЧЕМ им ЭТО перед выборами???:009:Чего они от народа ожидают?

santanya
16.04.2011, 17:01
видела вчера такой...девуля лет 4х на нем по магазину гоняла)))мой парень очень заинтересовался!;)думаю..что потом прикупим)))

заявку подала...:008:

Я вчера только это обсуждала со знакомым!У меня нет слов-..опа..сплошная!Русский народ никому не нужен..нужны только наши просторы..а мы можем быть неучами и просто подыхать..от того..что нечем будет заплатить за мед.помощь!
вообщем..эя и так то не очень люблю..все..что происходит у нас ..а теперь совсем разочаровалась в стране и правительстве..вопрос..ЗАЧЕМ им ЭТО перед выборами???:009:Чего они от народа ожидают?
думают : чтоб такого сделать,чтобы народ уже зашевелился и начал свою реакцию показывать:)):)):))
с нами можно делать все что хочешь уже по-моему:065::065::065:

borsh
16.04.2011, 17:24
думают : чтоб такого сделать,чтобы народ уже зашевелился и начал свою реакцию показывать:)):)):))

в направлении какой границы зашевелятся?:073:
в принципе всё взаимно - нам на них насрать ,им на нас:065:
как в прошлом прожекторпэрисхилтон было: "по мне пусть хоть все перепьются там!":065:

santanya
16.04.2011, 18:21
как в прошлом прожекторпэрисхилтон было: "по мне пусть хоть все перепьются там!":065:

а как мы должны проявлять свою заботу о власть имеющих?мы налоги платим,детей рожаем,законы исполняем.И к тому же своими налогами оплачиваем учебу их детей в оксфордах и тому подобных учреждениях
а вот то что им на нас насрать,это уже хуже:065:

santanya
16.04.2011, 18:26
блин тоска чета напала
одна дома целый день,Данька дрыхнет третий час
все одно и тоже ,скучноооо

Дюймовкина мать
16.04.2011, 18:30
Тань - не в бровь, а в глаз....вот прям так же мыслю....
уже в такую коленно-локтевую поставили - ан нет ...всё равно хаваем

Дюймовкина мать
16.04.2011, 18:31
у нас собрание будет аж в середине сентября. А так дали квитанцию без указания суммы:073:
Инна, сколько планируете внести?

borsh
16.04.2011, 18:31
а как мы должны проявлять свою заботу о власть имеющих?мы налоги платим,детей рожаем,законы исполняем.И к тому же своими налогами оплачиваем учебу их детей в оксфордах и тому подобных учреждениях

я говорю за себя, детей не им рожаю, налоги им не плачу, диплом в столе лежит, законы не знаю..исполняю нет?..:))
у меня вчера сбербанк стыбзил 15тыщ с карты - звоню, алё чё творится...ой извините, это тех ошибка, вернём в на следующей недели...офигеть вообще:010: а вот если это последние деньги у человека?:wife:

блин тоска чета напала
все одно и тоже ,скучноооо

пошли со мной сегодня по барам:014::065:
начало в 8 в копене:004:

marina_grach
16.04.2011, 18:39
а куда конктретно?

на Крит в Ретимно в отель сети Grecotel

Дюймовкина мать
16.04.2011, 18:44
у меня вчера сбербанк стыбзил 15тыщ с карты - звоню, алё чё творится...ой извините, это тех ошибка, вернём в на следующей недели...офигеть вообще:010: а вот если это последние деньги у человека?:wife:
рожаешь не им - но почему то они приходят за ними в 18 лет...
по поводу СБ - подцталом....я бы с ума сошла бы:005: не велики деньги...но блин, тоже на дороге не валяются

santanya
16.04.2011, 18:48
на Крит в Ретимно в отель сети Grecotel

я обожаю городок Ретимно! даже хотела ехать только туда,и жить в самом городе

правда что там с пляжем незнаю,насколько чисто будет,все-таки город немаленький,порт рядом

я говорю за себя, детей не им рожаю, налоги им не плачу, диплом в столе лежит, законы не знаю..исполняю нет?..:))

пошли со мной сегодня по барам:014::065:
начало в 8 в копене:004:

эх,не трави душу
завтра нам к дохтуру с Данькой,в такую рань вставааать:010:

вчера с одногруппниками встречались,прямо бальзам на душу,так душевно посидели!обожаю их:love:
у нас один только парень в группе был,женился на девчонке,тоже из нашего института,ребенок у них 3 года.А теперь вместо него с нами встречается его жена,так как он их недавно бросил,и теперь ни с кем из нас не общается.Ни ребенок ему не нужен,никто.
грустно конечно

Дюймовкина мать
16.04.2011, 18:54
Ксати, о птичках...а мы встречаться бум??? я тоже соскучилась уже. Китайские или японские рестораны нас ждут

santanya
16.04.2011, 18:56
рожаешь не им - но почему то они приходят за ними в 18 лет...
по поводу СБ - подцталом....я бы с ума сошла бы:005: не велики деньги...но блин, тоже на дороге не валяются

ну ты сказала:010::010::010: офигеть 15 штук взять и снять с карты:010:

я вот в процессе осознания сколько же все-таки нада нашей семье в месяц:065::065::065:сумму себе отложила,которую примерно предполагаю

блин,ни фига не хватает,чтоб уложиться в эту сумму,нужно вообще никуда не ходить,ничего не покупать и ни хрена не есть:010::010::010: и на машине не ездить:065:
короче я в тихом шоке:010: какие сапоги ,какое пальто-куртка и прочие радости:010:

santanya
16.04.2011, 19:04
ааа,кстати в понедельник решила сходить с Данчитой на детский фитнесс.Знаю,что он ни хрена там делать не будет,но все равно,разика 4 схожу,может потом втянется.
Короче посмотрю,что из этого выйдет

вот на прогулке смотрю -такие детки есть послушные,с первого раза родителей слушают,с горок катаются,играют
а мой- все мусорные баки обшарит,все камни оближет,из лужи совком попьет,к компании курящих подросткой пристанет-не отодрать:010::010::010: на качелях не катается,в песочнице не играет:065: короче какой-то инопланетный гость:065:

borsh
16.04.2011, 19:10

это я ещё 11 числа покупала билеты как раз 15 тыщ стоили. и тут в ночи вчера приходит что опять за тоже самое сняли ещё раз 15тыщ. и остаток теперь минус 13... не ну ваще. бесит меня этот сбербанк, нафига связалась, через интеренет половина платежей не проходит, до колл-центра не дозвониться... колхоз:015:

вот на прогулке смотрю -такие детки есть послушные,с первого раза родителей слушают,с горок катаются,играют
а мой- все мусорные баки обшарит,все камни оближет,из лужи совком попьет,к компании курящих подросткой пристанет-не отодрать:010::010::010: на качелях не катается,в песочнице не играет:065: короче какой-то инопланетный гость:065:

а у моих зеркальная болезнь - Петя не любит собираться на прогулки, одеваться, выходить, а Луку наоборот потом домой не затащишь - вырывается, бежит на доргу, в лифте демонстративно падает на пол и бьётся ногами.

borsh
16.04.2011, 19:12
Ксати, о птичках...а мы встречаться бум??? я тоже соскучилась уже. Китайские или японские рестораны нас ждут

на майских или как? давайте, может, чё-то новенькое?.. Итальянское, например?

santanya
16.04.2011, 19:12
это я ещё 11 числа покупала билеты как раз 15 тыщ стоили. и тут в ночи вчера приходит что опять за тоже самое сняли ещё раз 15тыщ. и остаток теперь минус 13... не ну ваще. бесит меня этот сбербанк, нафига связалась, через интеренет половина платежей не проходит, до колл-центра не дозвониться... колхоз:015:

а у моих зеркальная болезнь - Петя не любит собираться на прогулки, одеваться, выходить, а Луку наоборот потом домой не затащишь - вырывается, бежит на доргу, в лифте демонстративно падает на пол и бьётся ногами.
а они у тебя нормальными детскими делами на площадке занимаются или тоже х всякой?

Дюймовкина мать
16.04.2011, 19:17
Давайте. Я вчера с тоски по итальянским ресторанам пасту карбонару готовила. И быстро и вкусно:) может в Парк ? У Вероники там карта есть со скидкой

santanya
16.04.2011, 19:19

ага,давайте
мне лучше на первых майских (если я вообще буду здеся)
меня устраивает евразия с Женечкиной скидкой и счастливыми часами:073::073::073:

а вчера мы встречались в кафе Гранат на горьковской.Цены там конечно:019:
не гламурно совсем,но я например наелась-напилась (причем нормально:073:) на тыщу р

Nadуа
16.04.2011, 19:21
блин тоска чета напала
все одно и тоже ,скучнооооМы тоже одни тусим((
Папа наш нас домой вчера привез от мамы моей ... а сегодня на дачу свалил резину зимнюю менять. А завтра приедет, а нам уже обратно уезжать:005:
рожаешь не им - но почему то они приходят за ними в 18 лет...ага. Хорошо, хоть за девочками не приходят. Хоть кому-то повезло

давайте:080::080::080:
может после 27 апреля? Я как раз закончу свою учебу:065:

Nadуа
16.04.2011, 19:22
Давайте. Я вчера с тоски по итальянским ресторанам пасту карбонару готовила. И быстро и вкусно:) может в Парк ? У Вероники там карта есть со скидкой
ты про какой парк?

Дюймовкина мать
16.04.2011, 19:26
Раньше говорят там туалет общественный был:) мы там встречались с малявками. В самом центре. Около Спаса на Крови и Марсового поля . Если я не ошибаюсь.

santanya
16.04.2011, 19:30
а я делаю гранолу со скуки (это домашние мюсли,вкусные очень):019:
Данька с трех часов спит:005:

santanya
16.04.2011, 19:31
Раньше говорят там туалет общественный был:) мы там встречались с малявками. В самом центре. Около Спаса на Крови и Марсового поля . Если я не ошибаюсь.

отличная рекомендация для ресторана:)):)):))
парк Джузеппе,да?

Дюймовкина мать
16.04.2011, 19:36
Ага:)он самый) да не говори. Я же не местная. Так добрые люди просветили:) я с телефона . Поэтому без цитат. Еду домой с работы в метро.

Семён_Пaлыч
16.04.2011, 19:49
Девочки, спасибо, в травму не поехала, хотя сама себе обещала:015: палец не болит, а болит что-то под пальцем. Все же надеюсь, что ушиб, а не трещина

Ириша! Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В травму сходила?

Светуля, выздоравливай скорее:flower::flower::flower:

Света, как мама???

Было собрание. шло оно 2,5 часа!:010:
Короче, опуская подробности, нас привели в группу. Спальня и сан.узел отремонтированы, а вот игровая:005: Лампы дневного света неизвестно каких годов и трещат, столов не хватает, занавески с карнизами совсем старые. Мне еще не понравился пол (покрытие). Линолеуму 100 лет в обед, ковер старый, стены нужно красить.
В общем, сказали, что если есть желание, то можно все это заменить-отремонтировать своими силами:065: Если нет, то нет.То есть конкретно денег не просили, но показали фронт работ
Желание-то есть, но если бы все родители скинулись, было бы не так дорого. а пока неизвестно, сколько человек готовы, по сколько скидываться и тд и тп.
Сильно "вливаться" я тоже как-то не готова, будем обсуждать

Ура, поздравляю!:flower:

Тань - не в бровь, а в глаз....вот прям так же мыслю....
уже в такую коленно-локтевую поставили - ан нет ...всё равно хаваем

Да вообще:015::015: и еще я не понимаю, почему у нас, если растут цены, то сразу % на 20-30. При этом всяеские зарплаты-пенсии годами не поднимают. Я сегодня в магазине фшоке была, гречку за 170 рублей увидела

Был-был там туалет, 100%:065:

Йоканьга
16.04.2011, 20:37

ага, был:065:

ЛюбовьМакарова
16.04.2011, 21:02
это точно..мы все стерпим..конечно я бы не хотела..того..что сейчас по миру твориться..но с другой стороны..КАК ТОГДА ЖИТЬ?нас топчат..мы молчим....:005:
грустно так..
у меня такая хрень была..блин..и я реально ..без денег сидела..пока не нашли:005:

я вот в процессе осознания сколько же все-таки нада нашей семье в месяц:065::065::065:сумму себе отложила,которую примерно предполагаю

блин,ни фига не хватает,чтоб уложиться в эту сумму,нужно вообще никуда не ходить,ничего не покупать и ни хрена не есть:010::010::010: и на машине не ездить:065:
короче я в тихом шоке:010: какие сапоги ,какое пальто-куртка и прочие радости:010:

такая же фигня...моя домашняя бухгалтерия..показывает все больше и больше..расходы..я стала думать..на чем же можно РЕАЛЬНО сэкономить:009:

Niki's MOM
16.04.2011, 21:33

у нас видимо раньше....интересно было бы узнать - к чему готовиться...:065:

вступила . Юля, хорошие суши? Мы хотим завтра на работу на обед заказать . Правда у нас есть фирма, которую обожаем - но мало ли...:008:

ты их постоянный клиент? тебе нравятся суши у них?

жду подруг сейчас, хотели или суши или пиццу.
я немножко припозднилась с ответом.
Скажу честно, у меня есть более любимые места:008: но там сильно дешево, куча акций и ооочень большие роллы (по размерам)

Да вообще:015::015: и еще я не понимаю, почему у нас, если растут цены, то сразу % на 20-30. При этом всяеские зарплаты-пенсии годами не поднимают. Я сегодня в магазине фшоке была, гречку за 170 рублей увидела

я купила в Ашане сегодня гречку за 80 рэ:support:

marina_grach
16.04.2011, 22:05
я обожаю городок Ретимно! даже хотела ехать только туда,и жить в самом городе

правда что там с пляжем незнаю,насколько чисто будет,все-таки город немаленький,порт рядом

Съездим - расскажу:)

Семён_Пaлыч
16.04.2011, 22:21
я немножко припозднилась с ответом.
Скажу честно, у меня есть более любимые места:008: но там сильно дешево, куча акций и ооочень большие роллы (по размерам)

я купила в Ашане сегодня гречку за 80 рэ:support:

Да дело не в этом, я тоже знаю, что намного дешевле купить можно;)
Возмущает другое, к сожалению:005:

Niki's MOM
16.04.2011, 23:04
Да дело не в этом, я тоже знаю, что намного дешевле купить можно;)
Возмущает другое, к сожалению:005:

да, конечно, Ириш :)
просто, честно, я сама удивилась:))

Анечка
16.04.2011, 23:31
Привет.
Сегодня ездили в гораж, выгнали свою машинку (пятёрка 91 года))))), протёрли, погоняли, выглядит очень хорошо для своих лет))), всего 70 тыс пробега, вот только соберемся машинку поменять, так цены вздувают, опять откладываем....
Вечером приезжали мама с сестрой, пока я маме объясняла как в контакте рулить (блин сложная эта работа...), так Вика свалилась с нашей кровати в спальни вниз башкой, на лбу огромный шишак (у семи нянек...); на сон дневной не укладывалась, зато положила спать в начале десятого, отрубилась в момент
Анюта, чего ты больше боишься, что тебе там будет не отдохнуть и напряжно или что Викуля другим будет в тягость?
По-моему, насчет других надо расслабится - взрослые на свадьбах тоже зажигают иногда будь здоров.
А вот если тебе самой некомфортно отдыхать с Викой, это другое дело...
Да и за Вику боюсь (ну что маленькому ребёнку на пьянке делать?), да и мне за ней ходить нужно будет, чтоб кто-нибуть не придавил; Ладно, ближе к событию видно будет, я ещё и наряд не купила себе, наверное в джинсах и майке пойду))))

Да этим бабкам лишь бы что-нибудь ляпнуть. Не обращай внимания. Я уже даже перестала на них реагировать. Никогда ничего умного не скажут.

Про бархатцы. А когда их нужно уже на рассаду сажать? Я опять пропустила чтоли?:( Тоже хочу посадить. У меня семена лежат, все ждала пока потеплеет, а теперь вообще как-то забыла.

В прошлом году такую шикарную рассаду вырастила. Собралась везти на дачу. Дала мужу до машины отнести. А он с дуру на крышу поставил пока другие вещи укладывал, а снять и в салон положить забыл. Так и поехали с ними на крыше. Так они у нас по дороге рухнули и естественно все рассыпались:wife:
Вырастила еще одну рассаду, но уже поздняя получилась и не такая хорошая
@@@@@@@@@@@@@@

думаю не поздно, семена проклюнулись на третий день, а уже недельки через полторы рассадишь, к концу мая будет нормально, я наоборот очень рано сею их, у меня все цветут, когда везу на дачу. А ещё теперь с землёй не вожусь, беру брикеты кокосовые, они заливаются водой (1 брикет заливаем 5 л воды, получается целое ведро кокосовой земли, плюс туда пакетик обычной плодородной).
Да у нас тоже поездка на дачу это дурдом! один раз муд закрыл квартиру только на один замок, а потом с выпученными глазами утверждал, что к нам кто-то хотел залезть...

[

Niki's MOM
17.04.2011, 00:23
а у нас регресс в плане пИсания :(
и вчера, и сегодня - на горшке сидит, а потом писает, где попало
я в трауре - мне казалось, она уже понимает, что к чему - ан нет
или вредничает:009:

FSvetik
17.04.2011, 00:55
Ребенку дали паровозик брио на батарейке, после этого икеевская железная дорога поимела успех

Дишампсия
17.04.2011, 01:04

В свете того, что уже не первый год идет дефецит рабочих специальностей, логика властей ясна и понятна. Раз на заводы и фабрики народ теперь калачом не заманишь, то будут кнутом (то бишь жизненой необходимостью иметь работу) загонять. А то с этим бесплатным средним и высшим образованием все теперь хотят быть менеджерами и сидеть по офисам, а кто будет у станка стоять? А с платным средним и высшим образование число недообразованных людей возрастет, в менеджеры их брать не будут, а вот в слесаря - возьмут.
Где-то так получается...

А вообще, интересная ещё наука - демография... Вот в 90-е годы был спад рождаемости. Значит в начале 2000-х гг уменьшилось число учеников в школах, а в 2010-е гг- студентов в ВУЗах. И где-то в 2010-х гг должна была пойти новая волна спада численности, потому что сказалось бы недостаточное число женщин репродуктивного возраста ( помним, что в 90-е меньше народу родилось). Вот в 2007 и начались программы поддержки рождаемости - материнский капитал и проч. - раз в 90-е меньше родилось, так пусть они больше нарожают, чтоб пополнить численность.
А теперь получается, что численность населения благодаря этим мерам повысили. Население это растет и подрастает, глядишь скоро в школу пойдет. Вот надо уже думать, как их обучать и как потом по специальностям перераспределять.

katrinnka
17.04.2011, 01:07

у моего после травмы та же фигня:( , за две недели "разучился" ... нет и все

всем привет

Дишампсия
17.04.2011, 01:14

у нас с писаньем всё волнами - сначала учила на ручках, вроде несколько дней не понимал. Потом - начал под пись-пись. Потом стала с горшком знакомить - сначала был против, а потом вроде согласился, сидел играл. Потом пошел период, когда стало не усадить... потом вроде снова нормально.. и так уже раза три.
Может какие-то это этапы взросление и смены модели поведения проходят...

Marieshka
17.04.2011, 01:15
У нас Даше сейчас очень нравится проситься на горшок, сидеть на нем минут по пять. Но ничего при этом не делать. Я не парюсь, т.к. знаю, что она понимает, зачем он нужен. А все остальное - приложится. Вот летом снимем памперс у бабушки в деревне - и сразу все наладится.

Kunisan
17.04.2011, 01:39
Всем привет! Неделю как дома, а все оклематься не могу. Состояние ленности и пофигизма. Ненавижу себя такую.
Привет.
Сегодня ездили в гораж, выгнали свою машинку (пятёрка 91 года))))), протёрли, погоняли, выглядит очень хорошо для своих лет))), всего 70 тыс пробега,

Ничего себе :010: Мы в прошлом году сдавали своб субару 90 г на железо, у нас пробег был 370 тысяч. Но мы правда и ездим дофигища

Начала выкладывать фотки с Евразии (http://vkontakte.ru/album-10792904_132635874?act=edit&from=250081847#/album-10792904_132635874), кто там баловался моим фотиком? :065: Лично я ни одной фотки не сняла :))

Kunisan
17.04.2011, 01:41
Насчет горшка. У нас до сих пор его нет. Думаю летом учить писать прямо в унитаз, короче не решила еще.

Пока в Питере была, Давид окзывается от еды отказался и разговаривать перестал((( Вот буквально несколько дней назад начал кушать нормально и снова разговорился.

Йоканьга
17.04.2011, 01:49
У нас Даше сейчас очень нравится проситься на горшок, сидеть на нем минут по пять. Но ничего при этом не делать. Я не парюсь, т.к. знаю, что она понимает, зачем он нужен. А все остальное - приложится. Вот летом снимем памперс у бабушки в деревне - и сразу все наладится.

я тоже надеюсь летом разобраться с горшком, в прошлом году мы даже ночью без памперса спали:073:

ЛюбовьМакарова
17.04.2011, 02:00
я просто в шоке!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4049947

ЛюбовьМакарова
17.04.2011, 02:03
Привет.
Сегодня ездили в гораж, выгнали свою машинку (пятёрка 91 года))))), протёрли, погоняли, выглядит очень хорошо для своих лет))), всего 70 тыс пробега, вот только соберемся машинку поменять, так цены вздувают, опять откладываем....
Вечером приезжали мама с сестрой, пока я маме объясняла как в контакте рулить (блин сложная эта работа...), так Вика свалилась с нашей кровати в спальни вниз башкой, на лбу огромный шишак (у семи нянек...); на сон дневной не укладывалась, зато положила спать в начале десятого, отрубилась в момент

Да и за Вику боюсь (ну что маленькому ребёнку на пьянке делать?), да и мне за ней ходить нужно будет, чтоб кто-нибуть не придавил; Ладно, ближе к событию видно будет, я ещё и наряд не купила себе, наверное в джинсах и майке пойду))))

думаю не поздно, семена проклюнулись на третий день, а уже недельки через полторы рассадишь, к концу мая будет нормально, я наоборот очень рано сею их, у меня все цветут, когда везу на дачу. А ещё теперь с землёй не вожусь, беру брикеты кокосовые, они заливаются водой (1 брикет заливаем 5 л воды, получается целое ведро кокосовой земли, плюс туда пакетик обычной плодородной).
Да у нас тоже поездка на дачу это дурдом! один раз муд закрыл квартиру только на один замок, а потом с выпученными глазами утверждал, что к нам кто-то хотел залезть...

[
как головушка?
Всем привет! Неделю как дома, а все оклематься не могу. Состояние ленности и пофигизма. Ненавижу себя такую.

Ничего себе :010: Мы в прошлом году сдавали своб субару 90 г на железо, у нас пробег был 370 тысяч. Но мы правда и ездим дофигища

Начала выкладывать фотки с Евразии (http://vkontakte.ru/album-10792904_132635874?act=edit&from=250081847#/album-10792904_132635874), кто там баловался моим фотиком? :065: Лично я ни одной фотки не сняла :))

те..где в се страшненькие..(как ты говорила:073::073:) это я фоткала:008:

Йоканьга
17.04.2011, 02:05
я просто в шоке!

я тоже сейчас эту тему смотрела:001:

ЛюбовьМакарова
17.04.2011, 02:06
Сейчас глянула..пока моей руки в 30ти фото нет))))я после уже фоткала)))

Kunisan
17.04.2011, 02:12
Сейчас глянула..пока моей руки в 30ти фото нет))))я после уже фоткала)))

погоди, еше не все загрузила :073:

Marieshka
17.04.2011, 02:23

Че-то я не всех сразу и признала) Удивительный мир фотографии однако!

Kunisan
17.04.2011, 02:27
Че-то я не всех сразу и признала) Удивительный мир фотографии однако!

Маш, да я себя-то с трудом узнаю :065::065:

ЛюбовьМакарова
17.04.2011, 02:30

:008:я была пьяна:008:
но фото..есть вполне приличные;)

Kunisan
17.04.2011, 02:40
:008:я была пьяна:008:
но фото..есть вполне приличные;)
да не ты одна)))
я вообще с самолета, так задрыгла, капец

ЛюбовьМакарова
17.04.2011, 02:49
да не ты одна)))
я вообще с самолета, так задрыгла, капец

что то фоток не прибавилось,а убавилось:073:

Kunisan
17.04.2011, 02:52
что то фоток не прибавилось,а убавилось:073:
да там двойные были

ЛюбовьМакарова
17.04.2011, 02:53
все
я спать!

ЛюбовьМакарова
17.04.2011, 02:53
да там двойные были

заметила)));)
а еще будут фотки:073:

Kunisan
17.04.2011, 13:24
ДУ!
Всю ночь задыхалась трындец...утром смотрю - 37 градусов на улице и песок в воздухе парит

Niki's MOM
17.04.2011, 13:38
я просто в шоке!
:001::001::001:

ДУ!
Всю ночь задыхалась трындец...утром смотрю - 37 градусов на улице и песок в воздухе парит
:010::010::010:

всем привет!
что-то день сегодня сонный, и график у нас опять съехал. Ника встала сегодня в 7 утра и уже снова спит.

Kunisan
17.04.2011, 14:27
:010::010::010:

Серьезно, мне никогда не было так тяжело с детьми как сейчас. Я просто мертвая:110:
Я за ними не поспеваю, все открыто, выломано, рассыпано и вылито. Уложить их днем спать это вообще такой капец :010:
У меня еще завтра гости по поводу Песаха (пасхи), я им очень рада и очень жду. Но готовка в такую жарь :010: я снегурочка, я таю

borsh
17.04.2011, 14:43
Серьезно, мне никогда не было так тяжело с детьми как сейчас. Я просто мертвая:110:
Я за ними не поспеваю, все открыто, выломано, рассыпано и вылито. Уложить их днем спать это вообще такой капец :010:
У меня еще завтра гости по поводу Песаха (пасхи), я им очень рада и очень жду. Но готовка в такую жарь :010: я снегурочка, я таю

это да...пока помоешь пол, всё блин заново надо мыть..пока сложишь вещи в один шкаф, из другого уже вывалено всё. как в мультике про обезьянок:065:

Kunisan
17.04.2011, 15:25
это да...пока помоешь пол, всё блин заново надо мыть..пока сложишь вещи в один шкаф, из другого уже вывалено всё. как в мультике про обезьянок:065:
вот вот. не дети, а мартышки :075::075::075::077::077::077::108::102:
Главное, папа умиляется: "ах какие шустрые, ах какие растакие". Конечно, со стороны-то весело

borsh
17.04.2011, 15:38
вот вот. не дети, а мартышки :075::075::075::077::077::077::108::102:
Главное, папа умиляется: "ах какие шустрые, ах какие растакие". Конечно, со стороны-то весело

не у нас не так. на меня ор, что я смотрю и ничего не делаю... а смысл делать? вот реально я уже не вижу смысла убирать днём что-либо, всё равно по кругу будет. Поэтому убираю пока дети вечером моются.

santanya
17.04.2011, 15:55
не у нас не так. на меня ор, что я смотрю и ничего не делаю... а смысл делать? вот реально я уже не вижу смысла убирать днём что-либо, всё равно по кругу будет. Поэтому убираю пока дети вечером моются.

я вообще убираю игрушки когда уже Данька уложен

для него убранные игрушки-сигнал к тому,что надо срочно их опять раскидать:)):)):))

Kunisan
17.04.2011, 17:06

я тоже не вижу смысла, но не могу не убирать:)) Ну не могу я существовать в хаосе.

Niki's MOM
17.04.2011, 17:23

Катя, а ты мне сегодня снилась. В каком-то кабаке.. Что точно происходило, не помню, но одна фраза врезалась в память:
- Смотри и учись, студент, как с одной кружки пива надо убираться :))

Ань, ты герой, не иначе. Я бы в 37 градусов всем предложила, арбуз, пиво и мацу:))
Для меня жара - это просто вешалка, я всякие сауны--бани не люблю и все прошлое лето помирала. А сейчас меня еще и больше стало, так что это лето я жду с ужасом:073: говорят, будет еще более адское пекло.,.

borsh
17.04.2011, 17:45

для него убранные игрушки-сигнал к тому,что надо срочно их опять раскидать:)):)):))

игрушки я не убираю, я их не достаю даже:065:
а вот пятна, одежда? какие-то салфетки, еда и крошки повсюду:010:

Kunisan
17.04.2011, 17:54
Ань, ты герой, не иначе. Я бы в 37 градусов всем предложила, арбуз, пиво и мацу:)).
Маца есть, пиво нельзя в Песах :004:
Для меня жара - это просто вешалка, я всякие сауны--бани не люблю и все прошлое лето помирала. А сейчас меня еще и больше стало, так что это лето я жду с ужасом:073: говорят, будет еще более адское пекло.,.
Ненавижу жару!!!! Для меня самая комфортная температура +25-28. А наше лето 35-40 для меня ад адский, фуу

borsh
17.04.2011, 18:04
Катя, а ты мне сегодня снилась. В каком-то кабаке.. Что точно происходило, не помню, но одна фраза врезалась в память:
- Смотри и учись, студент, как с одной кружки пива надо убираться :))

это был не сон, а моя ночная суровая реальность:065:

Marieshka
17.04.2011, 18:28
это был не сон, а моя ночная суровая реальность:065:
Вот такой, Катя, тебя и запомнят! хи-хи)

borsh
17.04.2011, 19:49
Вот такой, Катя, тебя и запомнят! хи-хи)

главное Кате запомнить и вспомнить всё самой:065:

Семён_Пaлыч
17.04.2011, 20:14
Купили велик сегодня:) только желтый с черным:)
скорее бы сопли долечить, а то на улице такая погода классная!

http://www.kids-world.ru/products_pictures/regular/0_velos002.jpg

Семён_Пaлыч
17.04.2011, 20:17
Забыла поздороваться, всем привет:flower:

У нас игрухи и книжки должны ровным слоем лежать по всей квартире. Если я начинаю что-то убирать, то Никитос тут же раскладывает все обратно в одном ему ведомом порядке:))