Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*
Семён_Пaлыч
17.04.2011, 20:18
Маш, да я себя-то с трудом узнаю :065::065:
Прикольные фотки:065: особенно с Борщом:))
Niki's MOM
17.04.2011, 23:11
Маца есть, пиво нельзя в Песах :004:
Ненавижу жару!!!! Для меня самая комфортная температура +25-28. А наше лето 35-40 для меня ад адский, фуу
да, с пивом я лоханулась бы :))
мне даже 20-ти хватает, 25 - это уже жарковато...
это был не сон, а моя ночная суровая реальность:065:
а у меня, видимо, ностальгия по такой ночной реальности:065:
Marieshka
18.04.2011, 10:30
Доброе утро! С утра успела сгонять в ЖК и сдать пробирок 8 крови. Приехала жутко голодная, ем творожную запеканку)
Elena Lisenok
18.04.2011, 14:36
Купили велик сегодня:) только желтый с черным:)
скорее бы сопли долечить, а то на улице такая погода классная!
ооо,здорово!скоро опробуете.
всем привет.
отгуляли на площадке 1,5 часа. у Анна период заседания в песочнице, сначала минут 30 на качелях, а потом в песке копается.
Купили велик сегодня:) только желтый с черным:)
скорее бы сопли долечить, а то на улице такая погода классная!
http://www.kids-world.ru/products_pictures/regular/0_velos002.jpg
клевый велик. Где брали?
Девули у меня вопрос. Через сколько времени после болезни лучше делать прививку? Нам названивают из поликлиники и интересуются когда мы пойдем полиомиелит делать, который в 1 и 8 делается. Недели 2 наверное нужно подождать? У нас уже почти все сопли вылечились. Там немного еще носом шмыркает и кашель иногда
Marieshka
18.04.2011, 15:21
клевый велик. Где брали?
Девули у меня вопрос. Через сколько времени после болезни лучше делать прививку? Нам названивают из поликлиники и интересуются когда мы пойдем полиомиелит делать, который в 1 и 8 делается. Недели 2 наверное нужно подождать? У нас уже почти все сопли вылечились. Там немного еще носом шмыркает и кашель иногда
недели две после выздоровления точно нужно подождать.
всем привет.
отгуляли на площадке 1,5 часа. у Анна период заседания в песочнице, сначала минут 30 на качелях, а потом в песке копается.
Мы вчера тоже в песочнице застряли. Мишане понравилось песок кидать. Еле утащила с площадки. И главное и лопатка не нужна, просто тупо берет в руки и кидает. Весь в песке был. Зато радости-то. Хорошо других детишек не было, а то это уже хулиганство, если бы он и в них кидать начал.
А вообще меня эти песчаные бури бесят. Сейчас ветер такой и все летит вверх:001:
Сейчас с инструктором ехали, он окно во всю дурь открыл, так нас с головы до ног засыпало песком, как дунуло неожиданно.
Всем привет:)
вот и я так подумала. Спасибо
Мы вчера тоже в песочнице застряли. Мишане понравилось песок кидать. Еле утащила с площадки. И главное и лопатка не нужна, просто тупо берет в руки и кидает. Весь в песке был. Зато радости-то. Хорошо других детишек не было, а то это уже хулиганство, если бы он и в них кидать начал.
А вообще меня эти песчаные бури бесят. Сейчас ветер такой и все летит вверх:001:
Сейчас с инструктором ехали, он окно во всю дурь открыл, так нас с головы до ног засыпало песком, как дунуло неожиданно.
Всем привет:)
Всем привет!
У нас тоже песочно-совковый период начался. Только песочниц у нас на площадке нет, так мы всю дорогу изрыли, ну минут 30 точно копали. Отгуляли 2 часа, я замерзла, такой сильный ветер ледяной, порывами.
А ещё началось такое, что приходим с прогулки, радостные, начинаем раздеваться и сразу нытье, переходящее в истерику, так орёт, что всё.....толи спать хочет, то ли есть....Это уже второй день так. И просыпается с ором, никакие уговоры не помогают, только "маша и медведи" спасают.
Семён_Пaлыч
18.04.2011, 16:57
Всем привет!
всем привет.
Сегодня такой ветрюга:001: думали выйти на солнышке погреться, но из-за ветра не пошли
клевый велик. Где брали?
В Детях;) чуть ли не в очереди стояла. Их разбирают как горячие пирожки:065:
В инет магазинах этот велик дороже примерно на тысячу, в Детях бюджетнее всего получилось
+1
*MARoshka*
18.04.2011, 17:09
Всем привет! :017:
А мне ребёнок сегодня устроил "веселуху" - оторвал трубу, которая под раковиной, в момент, когда стиралка воду сливала... :065::001:
Вот я "повеселилась"... Еще не сразу додумалась машину выключить :009: привет соседям ::065::073:
Пока я опой кверху всё это дело убирала, бегая. как шальная, с кухни в ванную - ребенок понатаскал на кухню всяких игрушечек (видимо, помыть хотел :073: ), растаскал по всей квартире грязную воду, успел подскользнуться, поорать, а потом еще, когда я раком стояла, пытался на меня залезать, радостно прицокивая (типа "хочу кататься на Марусе!":)) ) и потом был очень обижен на меня, т.к. я его не покатала :065:
в общем, мне сегодня было "весело"... :)) чую, наш папа тоже будет этому "рад", придя вечером с работы.... :065:
Еще хотела спросить: девочки, а ни у кого детки над мультиками не плачут? :008: А то у меня ребенок, к примеру, очень переживает, когда в "Маша и медведь" медведиха от миши к качку уходит или когда колыбельную в "Спокойной ночи, малыши" слушает... Я конечно понимаю, что есть в кого.... :)) я сама вечно над фильмами рыдаю... :008: но все же... у кого еще детки сентиментальные?
ЛюбовьМакарова
18.04.2011, 17:45
клевый велик. Где брали?
сегодня врача вызывала..у мелкого сопли опустились..кашель начался...спросила про прививки..сказала 2 недели мед.отвод:ded:
А мне ребёнок сегодня устроил "веселуху" - оторвал трубу, которая под раковиной, в момент, когда стиралка воду сливала... :065::001:
Вот я "повеселилась"... Еще не сразу додумалась машину выключить :009: привет соседям ::065::073:
Пока я опой кверху всё это дело убирала, бегая. как шальная, с кухни в ванную - ребенок понатаскал на кухню всяких игрушечек (видимо, помыть хотел :073: ), растаскал по всей квартире грязную воду, успел подскользнуться, поорать, а потом еще, когда я раком стояла, пытался на меня залезать, радостно прицокивая (типа "хочу кататься на Марусе!":)) ) и потом был очень обижен на меня, т.к. я его не покатала :065:
в общем, мне сегодня было "весело"... :)) чую, наш папа тоже будет этому "рад", придя вечером с работы.... :065:
Еще хотела спросить: девочки, а ни у кого детки над мультиками не плачут? :008: А то у меня ребенок, к примеру, очень переживает, когда в "Маша и медведь" медведиха от миши к качку уходит или когда колыбельную в "Спокойной ночи, малыши" слушает... Я конечно понимаю, что есть в кого.... :)) я сама вечно над фильмами рыдаю... :008: но все же... у кого еще детки сентиментальные?
Прикольно тебе было:065:
Надо мне проверить трубы..а то не равен час и Санек сообразит!
Мой не рыдает,а ржет!и смотрит исключительно боевики:010:Сам вкл.и переключает..и попробуй пульт отобрать..ору будет!так тут отобрала..а он его тихонько стащил и спрятал..как мы его только не уговаривали вернуть..фиг!вернул через 2недели!с торжественным видом!Видимо воспитывал мать:073:
а еще вчера было веселье..
Машке приспичило гадости поесть..заварила он себе доширак..а Санек стал требовать-ему мол дай!
вообщем она и дала.бухнула горячим в его миску и в руки ему сунула..мимо проходя..а он на диване валялся...короче..он все это уронил себе на шею и грудь и стал судорожно скидывать с себя(при этом умудрившись..сорвать веревочку с крестиком)орать...вообщем..я только успела его схватить..сорвать одежду с него и быстро в ванную..под прохладную воду..и намазала спасателем..сначала были жуткие красные пятна..потом все тихонечко ушло(слава богу:091:)и остались внутренние полопанные капеляры..как бы..короче..маленькие красные пятна..вообщем страху натерпелись..Машка в слезы..и в комнату..а Санек сразу же уснул..и проспал 3часа..стресс ..видимо сильный был...так теперь он на лапшу и макароны не смотрит..
Йоканьга
18.04.2011, 17:54
клевый велик. Где брали?
нам всегда месяц медотвода дают.
В Детях;) чуть ли не в очереди стояла. Их разбирают как горячие пирожки:065:
В инет магазинах этот велик дороже примерно на тысячу, в Детях бюджетнее всего получилось
по чем велик брали, если не секрет?
Я все думаю над великом. Пока ничего не нравится что-то.
Машке приспичило гадости поесть..заварила он себе доширак..а Санек стал требовать-ему мол дай!
вообщем она и дала.бухнула горячим в его миску и в руки ему сунула..мимо проходя..а он на диване валялся...короче..он все это уронил себе на шею и грудь и стал судорожно скидывать с себя(при этом умудрившись..сорвать веревочку с крестиком)орать...вообщем..я только успела его схватить..сорвать одежду с него и быстро в ванную..под прохладную воду..и намазала спасателем..сначала были жуткие красные пятна..потом все тихонечко ушло(слава богу:091:)и остались внутренние полопанные капеляры..как бы..короче..маленькие красные пятна..вообщем страху натерпелись..Машка в слезы..и в комнату..а Санек сразу же уснул..и проспал 3часа..стресс ..видимо сильный был...так теперь он на лапшу и макароны не смотрит..:001:
Семён_Пaлыч
18.04.2011, 23:56
:046::046::046: Максимка молодец:))
"Спокойной ночи" наша любимая песенка, мы ее поем вместе;)
по чем велик брали, если не секрет?
Я все думаю над великом. Пока ничего не нравится что-то.
:001:
По детской карте 1714;)
Без карты - 1930 по-моему
В инете - цена скачет до 3х тысяч
Возраст с 1,5
Мне понравился;), а Никитос вообще вопит, слезать не хочет
До педалей достает. Крутить пока конечно не умеет
Поэтому палка сзади нам пока нужна (она съемная)
В нашем дворе насчитала уже три таких велосипеда:065: только все красные, а наш желтый:fifa:
Семён_Пaлыч
19.04.2011, 00:06
сегодня врача вызывала..у мелкого сопли опустились..кашель начался...спросила про прививки..сказала 2 недели мед.отвод:ded:
Мой не рыдает,а ржет!и смотрит исключительно боевики:010:Сам вкл.и переключает..и попробуй пульт отобрать..ору будет!так тут отобрала..а он его тихонько стащил и спрятал..как мы его только не уговаривали вернуть..фиг!вернул через 2недели!с торжественным видом!Видимо воспитывал мать:073:
вообщем она и дала.бухнула горячим в его миску и в руки ему сунула..мимо проходя..а он на диване валялся...короче..он все это уронил себе на шею и грудь и стал судорожно скидывать с себя(при этом умудрившись..сорвать веревочку с крестиком)орать...вообщем..я только успела его схватить..сорвать одежду с него и быстро в ванную..под прохладную воду..и намазала спасателем..сначала были жуткие красные пятна..потом все тихонечко ушло(слава богу:091:)и остались внутренние полопанные капеляры..как бы..короче..маленькие красные пятна..вообщем страху натерпелись..Машка в слезы..и в комнату..а Санек сразу же уснул..и проспал 3часа..стресс ..видимо сильный был...так теперь он на лапшу и макароны не смотрит..
:005::005:
Поправляйтесь!
Да, у меня Вика так мою мышку беспроводную увела, целый день искали, нашли под камодом в углу в спальне.
На мульты слезами не реагирует, только смеётся и в серии, где медведь Маше дал мобильный, тоже бегает как мишка туда и обратно и ржёт)))
Да, про макароны грусно!Хорошо, что хорошо закончилось; а миску она с бульоном дала или просто там лапша была? У нас тоже со стороны старшего брата разные казусы, за которые прибить охота, например смётся когда она упадет и плачет, но вроде отучила, пока не наблюдаю.
Не покупай ты эту дурь...., мой Динька тоже чипсами суп закусывал, а Вике тоже ж нужно, вот перешли на хлебцы "здоровей", правда сосики трескают напару, ничего поделать не могу.
ЛюбовьМакарова
19.04.2011, 01:41
Поправляйтесь!
Да, у меня Вика так мою мышку беспроводную увела, целый день искали, нашли под камодом в углу в спальне.
На мульты слезами не реагирует, только смеётся и в серии, где медведь Маше дал мобильный, тоже бегает как мишка туда и обратно и ржёт)))
Да, про макароны грусно!Хорошо, что хорошо закончилось; а миску она с бульоном дала или просто там лапша была? У нас тоже со стороны старшего брата разные казусы, за которые прибить охота, например смётся когда она упадет и плачет, но вроде отучила, пока не наблюдаю.
Не покупай ты эту дурь...., мой Динька тоже чипсами суп закусывал, а Вике тоже ж нужно, вот перешли на хлебцы "здоровей", правда сосики трескают напару, ничего поделать не могу.
слава богу:091:бульон зажала:073:она его сама любит:015:
я не покупаю..это с декнег на завтраки..она купила себе..и приперла домой!:015:
Маша, Люба, ну и веселуха у вас была. Хорошо, что у Санька все обошлось
ЛюбовьМакарова
19.04.2011, 14:49
Маша, Люба, ну и веселуха у вас была. Хорошо, что у Санька все обошлось
да уж..вчера парень протаранил на кухне угол-теперь шишка..и два синяка на лбу!
что то совсем не прет..а началось с того..что у него крестильный крестик сломался..ушко отлетело..я сходила в церковь..проконсультировалась..купила новый...повесила..на второй день такая же ерунда..что делать..не знаю:005:
Йоканьга
19.04.2011, 15:33
что то совсем не прет..а началось с того..что у него крестильный крестик сломался..ушко отлетело..я сходила в церковь..проконсультировалась..купила новый...повесила..на второй день такая же ерунда..что делать..не знаю:005:
да уж, бывает - как пойдет одно за другим:001: хорошо, что с дошираком все обошлось:091:
Ну что ты хочешь -- конец поста, Страстная. То что крестик ломается -- сущая ерунда.
апоЖ с приключениями
19.04.2011, 21:05
Всем привет! Мы переехали из военного городка в город, частный дом.
Интернет подключили только вчера, и то поработал он только полчаса(, сегодня вызвали мастера, всё сделал, надеюсь, надолго).
Пойду почитаю что у вас здесь без меня творилось)
Девы, я, наверное, какая-то больная истеричка:001:
Всё, я собралась с духом, записалась на завтра в пол-ку к неврологу, собралась идти сдавать анализы и топать в ЕВЦ делать детям первые прививки.
Но что-то меня сейчас какая-т опаника опять охватила, вот боюсь я этого и всё:001:
Короче буду завтра звонит в педиатричку и записываться к иммунологу там. Успокаивать свои нервы, может выпишет мне заодно пустырничку:065:
Йоканьга
19.04.2011, 23:35
Всё, я собралась с духом, записалась на завтра в пол-ку к неврологу, собралась идти сдавать анализы и топать в ЕВЦ делать детям первые прививки.
Но что-то меня сейчас какая-т опаника опять охватила, вот боюсь я этого и всё:001:
Короче буду завтра звонит в педиатричку и записываться к иммунологу там. Успокаивать свои нервы, может выпишет мне заодно пустырничку:065:
В Педиатричку к кому? Мы наблюдаемся у Марины Николаевны Гусевой!:support: Не переживай, прививки делать надо ,но с умом, тогда все будет ок!
В Педиатричку к кому? Мы наблюдаемся у Марины Николаевны Гусевой!:support: Не переживай, прививки делать надо ,но с умом, тогда все будет ок!
завтра позвоню буду узнавать к кому можно в самое ближайшее время попасть.
с умом понятно, у меня всё как-то стихийно.
Йоканьга
19.04.2011, 23:47
завтра позвоню буду узнавать к кому можно в самое ближайшее время попасть.
с умом понятно, у меня всё как-то стихийно.
в КДЦ на Матросова только Гусева, у нее прием в понедельник и пятницу. Если осталась платная запись, то попадете. Бывает, что освобождаются номерки. Удачи:flower:
Нетерпеливая
19.04.2011, 23:54
Кать, ты не переживай - в ЕВЦ тоже приличные иммунологи - не надо - не сделают
- старшему отговорили делать сейчас ККП. хотя я была настроена по-боевому. Делаем и усе!!!:046:
ЛюбовьМакарова
20.04.2011, 00:19
Ну что ты хочешь -- конец поста, Страстная. То что крестик ломается -- сущая ерунда.
успокоила:008:спасибо:flower:
меня что то накрыло..насморк..горло..короче..букет..и Саша еще не поправился...:005:
ЛюбовьМакарова
20.04.2011, 01:46
Всем привет! Мы переехали из военного городка в город, частный дом.
Интернет подключили только вчера, и то поработал он только полчаса(, сегодня вызвали мастера, всё сделал, надеюсь, надолго).
Пойду почитаю что у вас здесь без меня творилось)
ПРИВЕТИК!С НОВОСЕЛИЕМ!как тебе в доме?
ВСе будет хорошо!Не переживай!
апоЖ с приключениями
20.04.2011, 08:15
ПРИВЕТИК!С НОВОСЕЛИЕМ!как тебе в доме?
Привет, если бы все коммуникации работали безперебойно, то было бы классно, но я поняла что наличие, воды, газа, электричества, тв и интернета сразу, только по большим "праздникам":))
Сегодня иду к врачу, может УЗИ сделают...
апоЖ с приключениями
20.04.2011, 09:17
няня наша дочку родила вчера (кесарево)
Marieshka
20.04.2011, 12:46
А мы вчера ходили в "Сказкин дом" - в целом нам понравилось, только детей хорошо бы поменьше. Это не театр в чистом виде, а такое интерактивное представление, где детки всякие задания выполняют - то цыплят от лисы спасают, то от дождика прячутс и т.п. Даша сначала жалась ко мне и на руки просилась, а потом разошлась, стала везде ходить и делать почти все, что говорила ведущая, а потом весь день вспоминала, как она там кружилась, танцевала и в ладоши хлопала.
Дишампсия
20.04.2011, 13:58
А мы вчера ходили в "Сказкин дом" - в целом нам понравилось, только детей хорошо бы поменьше. Это не театр в чистом виде, а такое интерактивное представление, где детки всякие задания выполняют - то цыплят от лисы спасают, то от дождика прячутс и т.п. Даша сначала жалась ко мне и на руки просилась, а потом разошлась, стала везде ходить и делать почти все, что говорила ведущая, а потом весь день вспоминала, как она там кружилась, танцевала и в ладоши хлопала.
Маша! А что смотрели? Мы там были, я думаю, вот на что еще сходить, чтоб по возрасту подошло.
Мы ходили на "Путешествие с доброй сказочницей". Правда, там не совсем представление было, а скорее экскурсия - "это домик трех поросят, здесь они чай пьют, а тут морковку сажают... а тут феи живут и т.п."
Ну, и везде можно бегать, всё потрогать, во всё поиграть. Кроме нас был только еще мальчик с мамой и тётей, так что Степашка освоился быстро. Потом не увести было :) У них там грамотно сделано - в конце потанцевали, дали сушечку (предварительно уточнив, можно ли дать) и потихоньку погасили свет . Так что оставался один путь - на выход :)
Marieshka
20.04.2011, 14:05
Маша! А что смотрели? Мы там были, я думаю, вот на что еще сходить, чтоб по возрасту подошло.
Мы ходили на "Путешествие с доброй сказочницей". Правда, там не совсем представление было, а скорее экскурсия - "это домик трех поросят, здесь они чай пьют, а тут морковку сажают... а тут феи живут и т.п."
Ну, и везде можно бегать, всё потрогать, во всё поиграть. Кроме нас был только еще мальчик с мамой и тётей, так что Степашка освоился быстро. Потом не увести было :) У них там грамотно сделано - в конце потанцевали, дали сушечку (предварительно уточнив, можно ли дать) и потихоньку погасили свет . Так что оставался один путь - на выход :)
У нас было "Весеннее солнышко" - ну это тоже не представление, а как экскурсия-квест такой. Хорошо вам было, надо, наверное, какое-нибудь время такое выбирать, когда народу мало. А то у нас человек 10-12 детей точно было. А можно еще собраться как-нибудь компанией из нашего топика - не так, как на елке, конечно)
Muse_mum™
20.04.2011, 15:08
Весна полным ходом, а Федька всё болеет..... бронхит, пневмония. Только из больницы выписались и ОРВИ подхватил, при том что из дома даже не выходили.
Оййй, кулачков Федюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
всем привет!
Elena Lisenok
20.04.2011, 15:32
Весна полным ходом, а Федька всё болеет..... бронхит, пневмония. Только из больницы выписались и ОРВИ подхватил, при том что из дома даже не выходили.
@@@@@@@@@@ ну что такое:(:(:(
привет!!!
Йоканьга
20.04.2011, 15:40
весной-то как раз и слабеет иммунитет...
Всем привет!
Дишампсия
20.04.2011, 16:20
У нас было "Весеннее солнышко" - ну это тоже не представление, а как экскурсия-квест такой. Хорошо вам было, надо, наверное, какое-нибудь время такое выбирать, когда народу мало. А то у нас человек 10-12 детей точно было. А можно еще собраться как-нибудь компанией из нашего топика - не так, как на елке, конечно)
мне на почту они присылали что-то типа - собери 10-12 друзей на экскурсию и получи входной билет бесплатно.
Мы как-то рано утром были - около 11, в конце февраля. Детишек было мало и на параллельной площадке (их там две - Сказочная поляна и Сказочный город), а когда выходили - уже пришла целая куча :)
Поправляйтесь скорее и не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marieshka
20.04.2011, 17:14
мне на почту они присылали что-то типа - собери 10-12 друзей на экскурсию и получи входной билет бесплатно.
Мы как-то рано утром были - около 11, в конце февраля. Детишек было мало и на параллельной площадке (их там две - Сказочная поляна и Сказочный город), а когда выходили - уже пришла целая куча :)
Вот мы были в 11-30 и народу была уйма просто.
ЛюбовьМакарова
20.04.2011, 17:58
Привет, если бы все коммуникации работали безперебойно, то было бы классно, но я поняла что наличие, воды, газа, электричества, тв и интернета сразу, только по большим "праздникам":))
Сегодня иду к врачу, может УЗИ сделают...
да уж..коммуникации это вечная проблема!
расскажи потом про узи!
няня наша дочку родила вчера (кесарево)
Супер!поздравляю!что то у меня смайлики не работают(((
супер!когда поправиться Санек и я попралсь..надо будет сходить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Феде!
Мы сами все болеем..сопли..кашель..
апоЖ с приключениями
20.04.2011, 19:23
рассказываю, всё ок, но срок ещё маленький, сказали придти дней через 10 ещё, с/б проверить
и завтра анализы сдавать
ЛюбовьМакарова
20.04.2011, 19:56
рассказываю, всё ок, но срок ещё маленький, сказали придти дней через 10 ещё, с/б проверить
и завтра анализы сдавать
супер!ростите!:flower:
Нетерпеливая
20.04.2011, 20:25
и завтра анализы сдавать
ттт чтобы все было хорошо:flower:
апоЖ с приключениями
21.04.2011, 11:19
супер!ростите!:flower:
ттт чтобы все было хорошо:flower:
ЛюбовьМакарова
21.04.2011, 15:10
что то у нас тихо
Приветик!
У меня нос вообще не дышит
еще мама вчера в больницу попала(((давление высокое было(((
Всем привет!
А я сегодня школьный экзамен в автошколе сдала:080::080::080:
Теперь вот 27 в гай еще:001:Привет, если бы все коммуникации работали безперебойно, то было бы классно, но я поняла что наличие, воды, газа, электричества, тв и интернета сразу, только по большим "праздникам":))
Да, нелегко тебе там живется:065:. Как у вас там погодка? Уже жара наверное, не то что у нас?
няня наша дочку родила вчера (кесарево)здорово
Весна полным ходом, а Федька всё болеет..... бронхит, пневмония. Только из больницы выписались и ОРВИ подхватил, при том что из дома даже не выходили.@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте. Миха тоже уже у меня 2 раза подряд переболел. Наверное иммунитет весной падает
что то у нас тихо
Приветик!
еще мама вчера в больницу попала(((давление высокое было(((@@@@@@@
маме.
что то у нас тихо
Приветик!
еще мама вчера в больницу попала(((давление высокое было(((
не болеть @@@@@@@@
и маме @@@@@@@@
Дишампсия
22.04.2011, 00:55
Сестрёнке на завтра КС назначили. Волнуюсь - у нее это уже третье, поэтому проблемки (вроде малыш ещё маловат, но из-за тонуса не хотят тянуть и т.п.).
Нетерпеливая
22.04.2011, 10:41
Оля, сестре @@@@@@
Паша у меня сменил "сказочного Степана" на "сказочного Артура")))(это от короля-Артура)
Дишампсия
22.04.2011, 15:47
Оля, сестре @@@@@@...
Спасибо!!!
Вот уже малыш под лампой греется , а она пока еще в реанимации от наркоза отходит.
Спасибо!!!
Вот уже малыш под лампой греется , а она пока еще в реанимации от наркоза отходит.
Всё хорошо прошло?
поздравляю:flower::support:
Спасибо!!!
Поздравляю:flower::0096:
Йоканьга
22.04.2011, 16:06
Спасибо!!!
Мои поздравления!:love::flower:
А мы с Любой готовимся к Пасхе - куличи печем:019: вчера яйца покрасили и сварили царскую пасху:008:
Дюймовкина мать
22.04.2011, 16:13
Олечка!!! Поздравляю сестрёнку!!!!!:080::080::080: Здоровья маме и малышу!!!!
Девочки привет!!!! Вроде весна на улице:love:!!!! Так хорошо погуляли=))))
Нетерпеливая
22.04.2011, 20:17
хорошо, что все хорошо!!!!
А мы с Любой готовимся к Пасхе - куличи печем:019: вчера яйца покрасили и сварили царскую пасху:008:
Я сегодня сделала тоже пасху - сама в первый раз. Вчера побоялась делать, мне кажется она до воскресенья испортится.
Дюймовкина мать
22.04.2011, 21:02
Я сегодня сделала тоже пасху - сама в первый раз. Вчера побоялась делать, мне кажется она до воскресенья испортится.
Катя привет!!! Тебе Сбер деньги вернул??? И через сколько, если ДА??? Нам подружка покупала фотоаппарат в Америке...и тоже - ошибка банка - сняли 2 раза сумму:(
Йоканьга
22.04.2011, 21:13
Я, кстати, тоже первый раз ее готовила. Она должна не менее 12 часов зреть в холодильнике, поэтому не испортится:)
Вечером примусь за вторую партию куличей:073:, а то в первой получилось всего 4 небольших куличика:005:
Как вы, записались к иммунологу?
Привет!
При покупке в интернет-магазинах бывает, что сначала сумма на карте блокируется, а только потом списывается. При этом запрос на списание может не быть узнан банком как та операция, что уже была в заблокированных. Автоматически суммы разблокируются через 31 день. Можно разблокировать быстрее есть позвонить в службу поддержки держателей карт. В Америке этих проблем нет, так как разблокировка происходит через 3-5 дней, поэтому магазины не парятся со своими запросами и делают их так, что банк может сопоставить транзакцию на списание с транзакцией на блокировку. Зависит от интернет-магазина. В моих закупках регулярно приходится одну-две сумму разблокировать по звонку или надо держать двойной остаток. :)
Сумма заблокированная видна в выписке, когда сумма на счете одна, а доступная сумма другая или через онлайн-банк как транзакции в обработке.
Катя привет!!! Тебе Сбер деньги вернул??? И через сколько, если ДА??? Нам подружка покупала фотоаппарат в Америке...и тоже - ошибка банка - сняли 2 раза сумму:(
Привет;) да вернули через день. А вчера только пришло по почте извещение от озона что у них был сбой.
Я, кстати, тоже первый раз ее готовила. Она должна не менее 12 часов зреть в холодильнике, поэтому не испортится:)
Вечером примусь за вторую партию куличей:073:, а то в первой получилось всего 4 небольших куличика:005:
Как вы, записались к иммунологу?
И у меня зреет уже, и сочится:073: Только у меня форма оч большая была, а массы немного, самая красота и не получится...
А формы для кулича вообще нет и я уже пару недель как искала и не нашла, поэтому у меня будут пасхальные маффины:019:
с прививкой всё глухо, т.к. не поставив меня в известность муж согласился на воскресное посещение нами его родственников. Короче надо после этого дома отсидеться идти анализы делать и записываться уже потом к врачу. А у нас очередные зубы лезут, истерики...Скоро температура с поносом прибавится:065:
Йоканьга
22.04.2011, 22:35
Привет;) да вернули через день. А вчера только пришло по почте извещение от озона что у них был сбой.
И у меня зреет уже, и сочится:073: Только у меня форма оч большая была, а массы немного, самая красота и не получится...
А формы для кулича вообще нет и я уже пару недель как искала и не нашла, поэтому у меня будут пасхальные маффины:019:
с прививкой всё глухо, т.к. не поставив меня в известность муж согласился на воскресное посещение нами его родственников. Короче надо после этого дома отсидеться идти анализы делать и записываться уже потом к врачу. А у нас очередные зубы лезут, истерики...Скоро температура с поносом прибавится:065:
а у меня, наоборот, вся масса не поместилась в форму, часть пришлось положить в дуршлаг:065:
запись в педиатричке очень долго ждать, поэтому советую заранее записаться, если что всегда можно отменить.
Мы в среду сделали второй имовакс, который должен был быть в январе - все откладывалось.
irishka-spb
22.04.2011, 22:47
Приввет!
Всем болеющим срочно поправляться!
Оля! Поздравляю! Пусть сестра быстрее придет в себя!!!
А у меня сегодня радость :)) Наконец то погасили досрочно кредит на машину и сегодня забрала у банка ПТС, всё, гора с плеч :))
Приввет!
Оля! Поздравляю! Пусть сестра быстрее придет в себя!!!
А у меня сегодня радость :)) Наконец то погасили досрочно кредит на машину и сегодня забрала у банка ПТС, всё, гора с плеч :))
Поздравляю
Семён_Пaлыч
23.04.2011, 18:11
Всем привет! Оля, вашу семью с пополнением:flower:
Иришка, с полноправным владением машины тебя:flower:
Всем кто болеет кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот сегодня была на субботнике!:017::)
Покрасила заборчик, подстригла кусты и вскопала клумбу:) надо будет еще цветочков прикупить-посадить. А народ граблями все газоны вокруг очистил и тоже заборами-кустами занимался и лестницы от старья очищал. уффф
А еще дома у нас что ни день, то субботник из-за ремонта- вечная пылища:001:
ЛюбовьМакарова
23.04.2011, 20:29
@@@@@@@
маме.
не болеть @@@@@@@@
и маме @@@@@@@@
спасибо девочки!
вроде бы все обошлось...тьфу-тьфу..на след.недели обещали выписать маму.ей повезло..что носом кровь пошла..сосуд лопнул..а так бы инсульт мог быть((((
Спасибо!!!
СУПЕР!Поздравляю!Очень рада за сестру твою!Здоровья малышу и маме!Пусть востанавливаются!Имя придумали уже?и какие параметры(рост и вес?????:073:)
А моей сестрички уже по 3000кг греються на солнышке))на балконе)))скоро месяц им будет!такие пусечки:love:
Приввет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!Как я тебя понимаю...я сегодня очередной платеж отвозила(((эх..еще и в $((((а погасить раньше не как..дурацкий договор со штрафными %...
Приветик!Девочки!
На ул.сказка!
а у меня вазомоторный ренит+вирусняга .:015:.пью антибиотики..дочь так же болеет.:015:.и Санек еще подкашливает!:015:
так обидно..не чувствовать запаха весны((((:005:
Всем доброго субботнего вечера!
Оля, поздравляю вашу семью с пополнением!!!! Как хорошо, что всё благополучно разрешилось!) Пусть сестра быстрее прихоит в норму и приступает к счастливому материнству!!!! Здоровья и счастья!
А мы сегодня ходили в церковь, я в Казачий собор ходила, что на Лиговке; муж ждал меня там с детьми на площадке пока я освещала куличи. Кстати сама пекла куличи, получилось что-то типа куличей-кексов, хотя хотела булочки с изюмом, вторую партию сожгла до углей и всему вина интернет....., но ничего первой партии предостаточно)))
Потом после церкви пошли в ТЮЗ, там атракционы поставили, Вика на карусели каталась, довольная....а домой шли с орами и визгами на весь парк, думала сейчас куда надо сообщат)))))что мать над ребёнком издевается. Вообщем пришли мы в половину пятого, пообедали, дневного сна не получилось, просто уложу её пораньше.
Хочу купить на дачу надувной батут детский, ну типа замка; у меня друзья приезжали с таким к нам в гости надачу, дети резвились, вообщем вещь...Пойду искать в просторах инета))))
ЛюбовьМакарова
23.04.2011, 20:33
Всем привет! Оля, вашу семью с пополнением:flower:
Иришка, с полноправным владением машины тебя:flower:
Всем кто болеет кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот сегодня была на субботнике!:017::)
Покрасила заборчик, подстригла кусты и вскопала клумбу:) надо будет еще цветочков прикупить-посадить. А народ граблями все газоны вокруг очистил и тоже заборами-кустами занимался и лестницы от старья очищал. уффф
А еще дома у нас что ни день, то субботник из-за ремонта- вечная пылища:001:
Супер!Какие же вы молодцы!Я честно -честно очень люблю субботники..незнаю почему,но люблю:love:
спасибо девочки!
вроде бы все обошлось...тьфу-тьфу..на след.недели обещали выписать маму.ей повезло..что носом кровь пошла..сосуд лопнул..а так бы инсульт мог быть((((
СУПЕР!Поздравляю!Очень рада за сестру твою!Здоровья малышу и маме!Пусть востанавливаются!Имя придумали уже?и какие параметры(рост и вес?????:073:)
А моей сестрички уже по 3000кг греються на солнышке))на балконе)))скоро месяц им будет!такие пусечки:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!Как я тебя понимаю...я сегодня очередной платеж отвозила(((эх..еще и в $((((а погасить раньше не как..дурацкий договор со штрафными %...
Приветик!Девочки!
На ул.сказка!
а у меня вазомоторный ренит+вирусняга .:015:.пью антибиотики..дочь так же болеет.:015:.и Санек еще подкашливает!:015:
Маме твоей скорейшего выздоровления! Да и тебе, и Саньку, чтобы поправлялись, в такую погоду грех дома сидеть!
А весной не пахнет, так что не растраивайся. Может это в центре не пахнет, но я не чую, видимо хороший дождик нужен и чтобы листочки распускались.
ЛюбовьМакарова
23.04.2011, 20:44
Маме твоей скорейшего выздоровления! Да и тебе, и Саньку, чтобы поправлялись, в такую погоду грех дома сидеть!
А весной не пахнет, так что не растраивайся. Может это в центре не пахнет, но я не чую, видимо хороший дождик нужен и чтобы листочки распускались.
Спасибо!Да,Анюта!Про дождик я все время думаю!Солнышко хорошо,но дождик ОЧЕНЬ нужен!
Я сегодня наблюдала картину..у мамы во дворе больнички(32..кажется..на Пушкинской)так там во дворе..ОГРОМНЫЙ СУГРОБ снега!его поливали горячей водой))))что бы растопить)))кругом солнце..народ в футболках)))и снег)))
ЛюбовьМакарова
24.04.2011, 03:00
Христос Воскресе!
Всем привет!
Христос Воскресе!Во истину воскресе;)
Поздравляю всех с Пасхой
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/336/57336010_6bed92feba5c.gif
marina_grach
24.04.2011, 14:35
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи:flower::flower::flower:
Хочу купить на дачу надувной батут детский, ну типа замка; у меня друзья приезжали с таким к нам в гости надачу, дети резвились, вообщем вещь...Пойду искать в просторах инета))))
С батутами, конечно, детишкам интересно, но есть одно огромное НО: в них постоянно появляются дырки и они сдуваются:005: У нас уже было два: по началу все замечательно, потом несколько раз на них прыгала кошка с когтями, и эта красота сдувалась и превращалась в какой-то бесформенный холодец. Я все-таки находила и заклеивала дырки - сам процесс стоит отдельного описания:010: Скажу только, что это "развлечение" можно вполне желать злейшему врагу. После этого кошка была подвергнута жесточайшему террору - к батуту она не подпускалась на пушечный выстрел. Но и это не помогло - через некоторое время он просто стал расклеиваться по швам в разных местах. Так что теперь мне этого добра ни за какие коврижки не надо:073: Но это всего лишь мое скромное мнение, возможно, у кого-то гораздо более положительный опыт использования батутов:))
Marieshka
24.04.2011, 15:37
А мы сходили на 12-недельное узи, посмотрели на человека! Ручками-ножками двигал, переворачивался и вообще было здорово! Пол пока точно сказать не могут)
А мы сходили на 12-недельное узи, посмотрели на человека! Ручками-ножками двигал, переворачивался и вообще было здорово! Пол пока точно сказать не могут)
Здорово! уже 12 недель есть. Считай уже больше 1/4 прошло.
Всех с праздником, Христовым воскресением!!!!!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи:flower::flower::flower:
С батутами, конечно, детишкам интересно, но есть одно огромное НО: в них постоянно появляются дырки и они сдуваются:005: У нас уже было два: по началу все замечательно, потом несколько раз на них прыгала кошка с когтями, и эта красота сдувалась и превращалась в какой-то бесформенный холодец. Я все-таки находила и заклеивала дырки - сам процесс стоит отдельного описания:010: Скажу только, что это "развлечение" можно вполне желать злейшему врагу. После этого кошка была подвергнута жесточайшему террору - к батуту она не подпускалась на пушечный выстрел. Но и это не помогло - через некоторое время он просто стал расклеиваться по швам в разных местах. Так что теперь мне этого добра ни за какие коврижки не надо:073: Но это всего лишь мое скромное мнение, возможно, у кого-то гораздо более положительный опыт использования батутов:))
Тк батуты не для кошек же, да и нет её у нас)))))))) Да, я знаю, по опыту с бассейнами, что этого развлечения только на один сезон; ну я думаю если лето продержиться мы будем рады! Я заказала такой http://www.neposedy.spb.ru/product_1578.html
Маша, так держать!!!! Пусть малыш дальше растёт!!!))))
Дишампсия
25.04.2011, 01:03
спасибо девочки!
На ул.сказка!
Любочка! Здоровья тебе и твоей маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня ездила в РД, посмотрела на мальчишечку такой лапуська. :love::love::love: Родился 2900 и 49 см, но мне так уж чтоб совсем маленьки не показался.
Он как раз покушал и уснул, так во сне смешно морщился :love::love::love:
Сестричка тоже вроде нормально. Это у нее уже третий (и все КС).
С батутами, конечно, детишкам интересно, но есть одно огромное НО: в них постоянно появляются дырки и они сдуваются:005: .... Но это всего лишь мое скромное мнение, возможно, у кого-то гораздо более положительный опыт использования батутов:))
Вот у нас к этим минусам еще один - под ним трава не растет, желтеет и высыхает. Если ставить на газон, то к концу лета там будет голая земля. А мы, на нашем болоте, чтоб нормальную траву вырастить очень много усилий приложили. Жалко. Так что больше никаких батутов и надувных бассейнов на газоне. Если будем делать - надо площадку песком отсыпать.. вот только где под неё еще место найти.:016:
Машенька! Поздравляю! Первое "свиданье" с матипусечкой :love:, это так здорово.
Elena Lisenok
25.04.2011, 14:47
всем привет!
с Пасхой!!!!
как приятно читать, что рождаются и растут малыши:love:
Всем привет!
А мы уже третий день живем без сиси. Как-то это случилось спонтанно. Я очень плохо себя чувствовала в субботу и гоняла от себе Денисыча, чтоб не лез ко мне, потом стала принимать антибиотик, который тоже не совместим с грудным вскармливанием. Дениске сказали, что мама болеет и сися болеет. И как-то он это спокойно принял, в первый день делал попытки получить свое, но сильно не настаивал, вчера и сегодня только вопросительно на меня смотрит и тут же идет своими делами заниматься. Так что и мы вроде закончили сисечный период. Я поняла, что это у нас взаимная проблема, мнен тоже было не решиться на отлучение от груди.
Маша, поздравляю с первым свиданием!
А вчера мы гуляли в Диво-острове. Какая погода была замечательная!
Нетерпеливая
25.04.2011, 20:36
Всем привет!
А мы уже третий день живем без сиси. Как-то это случилось спонтанно. Я очень плохо себя чувствовала в субботу и гоняла от себе Денисыча, чтоб не лез ко мне, потом стала принимать антибиотик, который тоже не совместим с грудным вскармливанием. Дениске сказали, что мама болеет и сися болеет. И как-то он это спокойно принял, в первый день делал попытки получить свое, но сильно не настаивал, вчера и сегодня только вопросительно на меня смотрит и тут же идет своими делами заниматься. Так что и мы вроде закончили сисечный период. Я поняла, что это у нас взаимная проблема, мнен тоже было не решиться на отлучение от груди.
Молодец, Света:flower: поправляйся скорее, хотим на тебя здоровенькую посмотреть:love:
А вчера мы гуляли в Диво-острове. Какая погода была замечательная!
что это ты больная разгуливаешь??? а-та-та:073:
ЛюбовьМакарова
25.04.2011, 21:40
Любочка! Здоровья тебе и твоей маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня ездила в РД, посмотрела на мальчишечку такой лапуська. :love::love::love: Родился 2900 и 49 см, но мне так уж чтоб совсем маленьки не показался.
Он как раз покушал и уснул, так во сне смешно морщился :love::love::love:
Сестричка тоже вроде нормально. Это у нее уже третий (и все КС).
Вот у нас к этим минусам еще один - под ним трава не растет, желтеет и высыхает. Если ставить на газон, то к концу лета там будет голая земля. А мы, на нашем болоте, чтоб нормальную траву вырастить очень много усилий приложили. Жалко. Так что больше никаких батутов и надувных бассейнов на газоне. Если будем делать - надо площадку песком отсыпать.. вот только где под неё еще место найти.:016:
Машенька! Поздравляю! Первое "свиданье" с матипусечкой :love:, это так здорово.
спасибо!
классно!обожаю маленьких(особенно не своих))))
Всем привет!
вот тебе везуха!
а мой грудь мне рвет!
я антибиотики принимаю...а он все не хочет от груди отстать(((уже какахи у него зеленые(((((((((
как бы мне решиться на отлучение!и с ним ..главное договориться..может еще не врямя(((
я сегодня проспала поход на ренген носа...что то стала побаиваться..а вдруг..там гайморит еще((((что то как то нос не отпускает..совсем...и после этих таблеток..пшикания...блин...
сегодня на ул.просто лето!я вышла с мелким до сбербанка...так вспотела!
что то мужьина зарплата потерялась(((мы совсем остались без денег(((((((:005:
Marieshka
26.04.2011, 01:04
Светик, поздравляю с отлучением! Мне, правда, казалось, что ты едва ли не больше чем Дениска была привязана к грудному вскармливанию
что это ты больная разгуливаешь??? а-та-та:073:
а что делать, и так три дня дома сидела безвылазно, даже Ксюшка с Денисом гулять ходила
спасибо!
классно!обожаю маленьких(особенно не своих))))
вот тебе везуха!
а мой грудь мне рвет!
я антибиотики принимаю...а он все не хочет от груди отстать(((уже какахи у него зеленые(((((((((
как бы мне решиться на отлучение!и с ним ..главное договориться..может еще не врямя(((
я сегодня проспала поход на ренген носа...что то стала побаиваться..а вдруг..там гайморит еще((((что то как то нос не отпускает..совсем...и после этих таблеток..пшикания...блин...
сегодня на ул.просто лето!я вышла с мелким до сбербанка...так вспотела!
что то мужьина зарплата потерялась(((мы совсем остались без денег(((((((:005:
вот и у меня по всем признакам гайморит. даже зубы побаливают около носа, придется пойти остатки зуба удалить, а то уже непонятно отчего болит. А мне от антибиотика стало легче, нос почти не течет. А потения, это да, самое неприятное и опасное, продуть может запросто.
Светик, поздравляю с отлучением! Мне, правда, казалось, что ты едва ли не больше чем Дениска была привязана к грудному вскармливанию
Ага, ну как же можно устоять против такого аппетитного нюм-нюм.Но видимо оба созрели, и мне легко далось, правда, в первый день, пару раз сдалась и Дениска не против .
Олечку пздравляю с племянником!!!
А мы вернулись сейчас с концерта Pink Floyd. Возвращались на транспорте, так хорошо, как молодые
Дишампсия
26.04.2011, 02:35
Олечку пздравляю с племянником!!!
Спасибо!
Всем привет! Я кажись опять заболела:010: третий раз уже подряд :110:
Вчера видать на прогулке просквозило. Думала сначала, что опять аллергия на что-нибудь цветущее. У меня весной бывает. А утром проснулась, еще и горло болит. Точняк опять ОРВИ. Как бы теперь ребенка не заразить опять. Он тоже уже 2 раза болел подряд
А завтра еще экзамен в ГАЙ:001:
Вчера видать на прогулке просквозило. Думала сначала, что опять аллергия на что-нибудь цветущее. У меня весной бывает. А утром проснулась, еще и горло болит. Точняк опять ОРВИ. Как бы теперь ребенка не заразить опять. Он тоже уже 2 раза болел подряд
@@@@@@@@@@@@@
Может в машине продуло?
ЛюбовьМакарова
26.04.2011, 13:01
а что делать, и так три дня дома сидела безвылазно, даже Ксюшка с Денисом гулять ходила
вот и у меня по всем признакам гайморит. даже зубы побаливают около носа, придется пойти остатки зуба удалить, а то уже непонятно отчего болит. А мне от антибиотика стало легче, нос почти не течет. А потения, это да, самое неприятное и опасное, продуть может запросто.
Ага, ну как же можно устоять против такого аппетитного нюм-нюм.Но видимо оба созрели, и мне легко далось, правда, в первый день, пару раз сдалась и Дениска не против .
у меня..так же зубы стали чувствительны..но я их пролечила все ..парумес.назад!а вот нос..что то меня не радует!:005:надоело болеть!
А мы вернулись сейчас с концерта Pink Floyd. Возвращались на транспорте, так хорошо, как молодые
вот это класс!!!!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе!
и экзамен сдать!
и мы все болеем по кругу....:005:блин..к морю надо!
Надюша, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Это, видимо, от неубранного города, от пыли и соли, от перепрелых листьев, от сабачьих каках в воздухе всякая фигня летает, поэтому то весенние аллергии, то простуды бесконечные. Девочки, берегите себя.
@@@@@@@@@@@@@
Может в машине продуло?да, нет. На площадке вчера просквозило. Я как раз полегче наделась, а там у нас ветродуй
Надюша, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Это, видимо, от неубранного города, от пыли и соли, от перепрелых листьев, от сабачьих каках в воздухе всякая фигня летает, поэтому то весенние аллергии, то простуды бесконечные. Девочки, берегите себя.
Это тоже. У нас еще в песочнице не песок, а пыль какая-то с камнями, а детки этим играют
да, нет. На площадке вчера просквозило. Я как раз полегче наделась, а там у нас ветродуй
Это тоже. У нас еще в песочнице не песок, а пыль какая-то с камнями, а детки этим играют
Вот-вот, нечего детям в песочнице делать. Дениска не играет в песочнице. Придем на площадку -- все облазает, на всех качелях покачается -- можно домой идти.
Marieshka
26.04.2011, 15:30
Вот-вот, нечего детям в песочнице делать. Дениска не играет в песочнице. Придем на площадку -- все облазает, на всех качелях покачается -- можно домой идти.
А Дашка сидит, копается, куличики лепит.
А Дашка сидит, копается, куличики лепит.
А она сама научилась, или ты показывала?
Йоканьга
26.04.2011, 15:44
Мы вообще на площадку не ходим, гуляем в сквере. Сейчас столько детишек появилось:) Люба носится довольная, хотим ей велик купить - все никак, то денег не было, то выбрать модель не могли:005:
Мы вообще на площадку не ходим, гуляем в сквере. Сейчас столько детишек появилось:) Люба носится довольная, хотим ей велик купить - все никак, то денег не было, то выбрать модель не могли:005:
У нас тут тоже рядом есть сквер, но там в основном собаководы гуляют с нашей стороны (а каках там:065:), а если через дорогу, то поменьше собак, но площадка ближе, да и интересней на ней. Там кроме песочницы качели разные, горка и каруселька.
А я наконец купила велик.
купили такой, только наш еще с кузовом
http://www.detishop.ru/upload/iblock/933/beer.jpg
без ручки взяла. Все равно на даче в основном использовать будем. А там по двору кататься можно и без ручки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.