Вход

Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30

Nadуа
04.05.2011, 13:39
всем привет

Marieshka
04.05.2011, 14:10
На твоем сроке вроде раз в 3-4 недедели нужно. Уже не помню точно. Не так уж и часто.
Это в конце уже гоняют часто

а моя что-то решила раз в 2 недели меня гонять.

Elena Lisenok
04.05.2011, 15:07
Лена, срочно что-нибудь выпей полезного, тебе же нельзя болеть(((( ттт

спасибо. держусь.
нос авкамарисом промываю. чай с малиной пью.

Мы гуляли в саду с бабочками в 30 градусной жаре:065:

Никитке понра?

всем салют!! на улице однако холод. утром отгуляли. вот думаю про вечер. вроде и надо, но не хотца.
Маш, я в ЖК раз в мес, чаще уж совсем нагло, врач себе вроде даж записала куда-то какой возраст у дочки, что мол часто не смогу приходить.

Marieshka
04.05.2011, 15:10
спасибо. держусь.

Никитке понра?

всем салют!! на улице однако холод. утром отгуляли. вот думаю про вечер. вроде и надо, но не хотца.
Маш, я в ЖК раз в мес, чаще уж совсем нагло, врач себе вроде даж записала куда-то какой возраст у дочки, что мол часто не смогу приходить.
ну справедливости ради надо сказать, что я там была всего второй раз) Да и провожу там не очень-то много времени)))

borsh
04.05.2011, 15:14
ну справедливости ради надо сказать, что я там была всего второй раз) Да и провожу там не очень-то много времени)))

Маша, просто признайся, что тебе нравится ходить в жк, чувствовать себе беременной среди многих беременных :032:

Marieshka
04.05.2011, 15:15
Маша, просто признайся, что тебе нравится ходить в жк, чувствовать себе беременной среди многих беременных :032:
ты меня уличила!

Elena Lisenok
04.05.2011, 15:24

:))

Marieshka
04.05.2011, 16:54
Я вот тут еще подумала про такое название для магазина типа "Мир беременных" типа как "Мир ортопедии" или "Мир белья". Просто когда смотришь на такое название, то ужасаешься, каким бы ужасным был этот мир, в котором одно белье, например)

Семён_Пaлыч
04.05.2011, 17:46
Всем привет, ну и дубак на улице:050:

Понравилось?

Да:), только места там мало, всего одно помещение. Не представляю даже как там в выходной день, наверное, как селедки в бочке:001::))

спасибо. держусь.

Никитке понра?

Выздоравливай скорее, скоро мы вас навестим:082:
:)):love:

Семён_Пaлыч
04.05.2011, 17:49
а мы переехали. В доме кошмар! Где что??? Вещи, найдитесь!!! Разбираю сумки и коробки, при отсутствии мебели пытаюсь как-то оптимизировать пространство. Хорошо, комнат 3, одна из них уже зовется кладовкой.

Друг!!! Как я тебя понимаю!:014:
Ты даже себе не представляешь, что сейчас творится у нас:065: хотя, наверное, представляешь:016::))

Ну ничо-ничо, это временно:007:
Поздравляю с переездом и свои жильем:flower::flower::flower:

Nadуа
04.05.2011, 20:30
Девочки, а вы слышали? (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail.asp?id=2517)

Йоканьга
04.05.2011, 20:38
Девочки, а вы слышали? (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail.asp?id=2517)

Да, говорят об этом. Хотят ввести единый электронный документ - все к тому и идет... вообще, раньше СНИЛС нужен был только детям-инвалидам для получения пенсии.
Интересно, его можно оформить через МФЦ?

Нетерпеливая
04.05.2011, 20:55

сейчас в саду оформляют централизованно сразу на всех;)

апоЖ с приключениями
04.05.2011, 21:06
Всем привет!
А мне в следующий раз к врачу только 26 числа, а я бы наоборот хоть каждый день бы ходила чтобы от работы отмазаться, так не хочется туда, да и по дорогам на Камазах тресёт страшно и токс жуткий, короче хочу домой...

Nadуа
04.05.2011, 21:40
сейчас в саду оформляют централизованно сразу на всех;)интересно у нас тоже сами будут делать или нет :065:

Nadуа
05.05.2011, 14:30
Всем привет! Что-то совсем тихо у нас в топе.

А я сегодня первый раз самостоятельно на машине в Икею ездила:065:.С Мишаней на детской площадке там потусили, на карусели покатались. Так здорово.
Никто не гундосит над ухом. Хоть машину слышно, когда какую передачу переключать. А то с мужем первый раз поехали, только его и слышала. Блин, хуже инструктора моего и гбддшника, который экзамен принимал. Все командует и командует и на повышенных тонах:0046:. Сосредоточится не дает.
А одна очень даже приличненько проехала. Почти не тупила:008:.

Только коляска меня наша трость сегодня подвела. Отвалилось колесо:0072:
Но она такая старая, что уже и следовало ожидать.
На даче все равно не потребуется, а глядишь после лета и не нужна совсем будет.

Elena Lisenok
05.05.2011, 14:40

А я сегодня первый раз самостоятельно на машине в Икею ездила:065:.С Мишаней на детской площадке там потусили, на карусели покатались. Так здорово.
Никто не гундосит над ухом. Хоть машину слышно, когда какую передачу переключать. А то с мужем первый раз поехали, только его и слышала. Блин, хуже инструктора моего и гбддшника, который экзамен принимал. Все командует и командует и на повышенных тонах:0046:. Сосредоточится не дает.

молодец!!! мой тож командовал в машине, на перекрестке на повороте налево давил на меня, чтоб я еще чуток вперед проехала-я говорю ему, ща выйду из машины прям тут и сам поедешь.

ЕВИ
05.05.2011, 15:05
Девы! всем спасибо за поздравления! Пенелопыч и Маша, мои соратники по ентому делу :014: :)
Анюта кунасанчик и Люба, надеюсь, что ваш медный таз. которым накрылось приобретение жилья, перевернется и все станет возможно!

ПыСы. Надя - молодец! чем чаще будешь ездить (одна), тем лучше!

Nadуа
05.05.2011, 15:41
молодец!!! мой тож командовал в машине, на перекрестке на повороте налево давил на меня, чтоб я еще чуток вперед проехала-я говорю ему, ща выйду из машины прям тут и сам поедешь.
Они наверное все такие. Вот и мой такой же.
Мне уже при выезде со двора с ним хотелось из машины выйти:065:

Marieshka
05.05.2011, 15:59

а мой муж меняфактически научил на машине ездить, но мне потом было сложно научиться ездить без него, т.к. все время хотелось спросить - что делать. Зато когда его прав лишили на 4 месяца, я приобрела бесценный опыт вождения)

Nadуа
05.05.2011, 16:31
а мой муж меняфактически научил на машине ездить, но мне потом было сложно научиться ездить без него, т.к. все время хотелось спросить - что делать. Зато когда его прав лишили на 4 месяца, я приобрела бесценный опыт вождения)Нет хода без добра:065:

Дишампсия
05.05.2011, 17:10

Мне муж тоже сначала давал советы... С учетом, что у него нет прав и водить он не умеет(ну, максимуи перепарковать во дворе на 1-ой передаче), однажды это закончилось тем, что я остановилась и вышла из машины со словами "раз такой умный, сам и рули..." :065: но потом навернула кружочек по кварталу и вернулась (а что делать? сумочка-то в машине осталась:;), а там ключи, кошелек и проч. - домой не попасть, в кафе не пойти). Муж был очень зол, шипел на меня как змея, но с тех пор много под руку не бухтел, а со временем вообще перестал советовать.:004: Едет, книжку читает под музыку.

Причем, свои "советы" он аргументировал тем, что "я же езжу с профессиональными водителями и вижу как они делают":)

ЕВИ
05.05.2011, 17:29
Причем, свои "советы" он аргументировал тем, что "я же езжу с профессиональными водителями и вижу как они делают":)

Гы. Оля, пришло в голову: можешь ему еще так сказать: это все равно, что операционная санитарка станет давать советы, начинающему хирургу. она же на операциях опытных хирургов присутствовала, значит, знает все!

ЛюбовьМакарова
05.05.2011, 18:03
:009: пойду читать..что еще придумали:015:
Всем привет!
А мне в следующий раз к врачу только 26 числа, а я бы наоборот хоть каждый день бы ходила чтобы от работы отмазаться, так не хочется туда, да и по дорогам на Камазах тресёт страшно и токс жуткий, короче хочу домой...
токсикоз -это хорошо!как мой врач говорил..когда я 25раз обнималась с унитазом!значит беременность развивается:065:вот он меня всю беременность и не покинул(токсикоз)капельницы все время и уколы делали:005:
Береги себя!И не трясись лишний раз в машине!:ded:

Молодец какая!:flower:
ой..как обидно!но хорошо..что уже детки наши сами бегают!но я вот без коляски..ох..не справилась бы..думаю..долго как то с мелким выходит..пешком..особенно по магазинам...:008:
Девы! всем спасибо за поздравления! Пенелопыч и Маша, мои соратники по ентому делу :014: :)
Анюта кунасанчик и Люба, надеюсь, что ваш медный таз. которым накрылось приобретение жилья, перевернется и все станет возможно!
ой..твои слова и богу в уши!:091:как хочу жилье:005:свое:005:а пока некие проблемы не решу..ничего не выйдет:005:

а у нас все наоборот...я мужа замучала..хоть стаж у нас и одинаковый вождения..но мой умеет кораблем управлять(параходом),а вот с машиной у него как то туго:015:всю ласточку нашу перебил за последние 3года:015:

ЛюбовьМакарова
05.05.2011, 18:07
:046::046:Гы. Оля, пришло в голову: можешь ему еще так сказать: это все равно, что операционная санитарка станет давать советы, начинающему хирургу. она же на операциях опытных хирургов присутствовала, значит, знает все!
Вот сказала,так сказала)))
Да не, не жду я ничего. Просто мне жутко лень туда ходить, а надо...

Ходи-ходи!Надо!раз доктор сказал!:ded:
И береги себя и пузик!
А я по белому завидую нашим девочкам :love:
эх..у меня уже не будет не консультаций..не пузика...не другого.....есть девушка и пацан и кажется..хватит..:005:
Лена!Как там твое здоровье?????????горло????

Дишампсия
05.05.2011, 18:17
Гы. Оля, пришло в голову: можешь ему еще так сказать: это все равно, что операционная санитарка станет давать советы, начинающему хирургу. она же на операциях опытных хирургов присутствовала, значит, знает все!

Хорошее сравнение:):):)

Но у меня он уже давно успокоился.:)
Все-таки уже 12 лет водительского стажа.:004:

:046::046:
эх..у меня уже не будет не консультаций..не пузика...не другого.....есть девушка и пацан и кажется..хватит..:005:

Люба! откуда такой пессимизм! Ещё все впереди.

Моя шефиня родила дочку в 23, а сына в 49! Когда внуку уже было года 2.
Сейчас её 83 и еще бодра и полна научных и проч. идей и энтузиазма!

ЛюбовьМакарова
05.05.2011, 21:30

:010:не..это точно не мой случай..хотя:008:мама младшего брата в 37-38 родила:008:а бабушка мамину сестру..в 42:008:но у них здоровье было совсем другое:ded:и экология была..и продукты..вообщем все..другое..и самое главное..вера в СВЕТЛОЕ БУДУШИЕ!:073:а у нас..сейчас..просто страшно как то..рожать...когда нет уверенности..(я про себя лично):008:

Йоканьга
05.05.2011, 23:01

класс!:0016: одобрям-с такой позитив:))

Karmensita
06.05.2011, 01:25
Девочки всем привет. :)
соскучилась.. пойду хоть пару страниц пролистаю. А то мы все на даче, да а природах... Интернет-всегда с собой, только не до него, если честно..
Вопрос у меня- кто-то делал прививочку от ветрянки? была ли реакция? как проявлялась??

Karmensita
06.05.2011, 01:35
Друг!!! Как я тебя понимаю!:014:
Ты даже себе не представляешь, что сейчас творится у нас:065: хотя, наверное, представляешь:016::))
Ну ничо-ничо, это временно:007:
Поздравляю с переездом и свои жильем:flower::flower::flower::))Иришк, ну это ж "дело-то житейское :)" когда в коне концов ехать в гости???

Да, говорят об этом. Хотят ввести единый электронный документ - все к тому и идет... вообще, раньше СНИЛС нужен был только детям-инвалидам для получения пенсии.
Интересно, его можно оформить через МФЦ?ничего особо в этом не понимаю- ( ибо не разбиралась..) :) но если честно- ниче информации о том, что после введения ЭТИХ индивид. номеров НАМ!!!! будет проще и лучше- не встречала.. нао- то надо... только КОМУ? :009:

Всем привет!
А мне в следующий раз к врачу только 26 числа, а я бы наоборот хоть каждый день бы ходила чтобы от работы отмазаться, так не хочется туда, да и по дорогам на Камазах тресёт страшно и токс жуткий, короче хочу домой...Танюшка, привет, солнце... жесть тебе, конечно, с токсом.. Может реально- лучше домой, в Питер??

На даче все равно не потребуется, а глядишь после лета и не нужна совсем будет.Надя!!:0016::0016::0016::0016:только ТАК ты научишься.. даже если муж- ангел...

ПыСы. Надя - молодец! чем чаще будешь ездить (одна), тем лучше!Катя!!! мои поздравления! Ждем - приглашения позырить :)))

Дишампсия
06.05.2011, 01:59
:010:не..это точно не мой случай..хотя:008:мама младшего брата в 37-38 родила:008:а бабушка мамину сестру..в 42:008:но у них здоровье было совсем другое:ded:и экология была..и продукты..вообщем все..другое..и самое главное..вера в СВЕТЛОЕ БУДУШИЕ!:073:а у нас..сейчас..просто страшно как то..рожать...когда нет уверенности..(я про себя лично):008:

мне кажется, что тут дело не в экологии, а какой-то переоценке ценностей, в первую очередь. Раньше считали, что в детях - счастье. И если есть что поесть и ботинки, чтоб ходить в школу - уже хорошо.
Я как-то узнала, что мама в детстве спала в одной кровати вместе со старшей сестрой. Для меня это было так удивительно. А вот сразу после войны это было нормально. Люди радовались, что остались живы, что есть хоть какая-то крыша над головой, что есть дети и что есть чем их накормить. Работали. И жили верой в светлое будущее.:)
А мы теперь больше заморачиваемся на то, что у ребенка с раннего детства должна быть отдельная комната, новые шмотки и т.п. А может ему просто надо было, чтобы было много людей, которые его искренне любят. И для счастья, на самом деле, нужна не материальная, а эмоциональная составляющая семьи.. И если растить ребенка в системе, где эндорфины вырабатываются только в момент удовлетворения потребительских запросов, не получается ли, что на самом деле можно лишить человека счастья радоваться более простым вещам - семейным обедам за большим столом, прогулкам вместе с папой и мамой (в парке, а не в ТРК!)...
ну, в общем что-то я разфилософствовалась, пожалуй....

"Наша культура может продолжать внушать нам, что иметь, а что нет, но мы по-настоящему хотим только одного — быть в ладах с самим собой..."(Ж.Ледлофф)
.

Йоканьга
06.05.2011, 10:42
Привет всем!
Пытаюсь собрать себя в кучку и пойди в садик, отнести медкарту:)

Девочки всем привет.
соскучилась.. пойду хоть пару страниц пролистаю. А то мы все на даче, да а природах... Интернет-всегда с собой, только не до него, если честно..
Вопрос у меня- кто-то делал прививочку от ветрянки? была ли реакция? как проявлялась??

От ветрянки разве есть прививка? я думала, ей все дети рано или поздно болеют:))

мне кажется, что тут дело не в экологии, а какой-то переоценке ценностей, в первую очередь. Раньше считали, что в детях - счастье. И если есть что поесть и ботинки, чтоб ходить в школу - уже хорошо.
Я как-то узнала, что мама в детстве спала в одной кровати вместе со старшей сестрой. Для меня это было так удивительно. А вот сразу после войны это было нормально. Люди радовались, что остались живы, что есть хоть какая-то крыша над головой, что есть дети и что есть чем их накормить. Работали. И жили верой в светлое будущее.:)
А мы теперь больше заморачиваемся на то, что у ребенка с раннего детства должна быть отдельная комната, новые шмотки и т.п. А может ему просто надо было, чтобы было много людей, которые его искренне любят. И для счастья, на самом деле, нужна не материальная, а эмоциональная составляющая семьи.. И если растить ребенка в системе, где эндорфины вырабатываются только в момент удовлетворения потребительских запросов, не получается ли, что на самом деле можно лишить человека счастья радоваться более простым вещам - семейным обедам за большим столом, прогулкам вместе с папой и мамой (в парке, а не в ТРК!)...

"Наша культура может продолжать внушать нам, что иметь, а что нет, но мы по-настоящему хотим только одного — быть в ладах с самим собой..."(Ж.Ледлофф)
.

полностью согласна, у нас поменялась система ценностей. У меня на данный момент появились в окружении, многодетные семьи, так вот одно удовольствие наблюдать за тем, как дети и родители общаются между собой:008: Хотя по общим меркам они не имеют особого материального достатка.

Karmensita
06.05.2011, 10:56
Привет всем!
Пытаюсь собрать себя в кучку и пойди в садик, отнести медкарту:)

От ветрянки разве есть прививка? я думала, ей все дети рано или поздно болеют:))

полностью согласна, у нас поменялась система ценностей. У меня на данный момент появились в окружении, многодетные семьи, так вот одно удовольствие наблюдать за тем, как дети и родители общаются между собой:008: Хотя по общим меркам они не имеют особого материального достатка.

Есть от ветрянки прививка. Делается один раз.. на всю жизнь. Только просто в поликлинике про нее могут даже не знать. Там в основном руководствуются инструкциями и методиками 50 х годов...:065:

Marieshka
06.05.2011, 11:33
Кстати, мы вот буквально вчера тоже задумались над прививкой от ветрянки, особенно прочитав вот эту историю. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206885&highlight=%E2%E5%F2%F0%FF%ED%EA%E0

ЛюбовьМакарова
06.05.2011, 13:49

.
Это правильно.
я и говорю про Светлое будущие!А не страх о том ..что завтра может и не быть..и что помочь у нас в стране могут только за деньги или по звонку!и то не всегда!Вот ..папа мой..далеко ходить не надо..если бы мы не позвонили в Москву,а они не позвонили бы в Питер:065:и не дали указания по поводу операции и вообще..то его бы уже не было(как врач сказал)..а ведь..когда пару лет назад была такая же ситуация,но мы не звонили ..то ему просто отказали в операции..сказали,что уже поздно...а ведь сейчас сделали..и не поздно..вроде как...А вот мужчине с ним в палате..не сделали..а выкинули домой..так он через 3 дня вернулся с инфарктом и умер..потом..Вообщем..очень тяжела смотреть ..на все это..и думать..что пока ты можешь ТАК чего то добиться..хорошо,а если нет такой возможность..то что?за деток страшно...вот о чем я..а про то,что спать в одной кровати..так я со свои прадедом спала до 8 лет вместе..он мне на ночь такие сказки и истории военные рассказывал:love:в кайф было!хоть и кровать своя была:008:А теперь вот нет у нас таких дедов..бабушек..мало осталось..а что есть..то вынуждены работать..работать..работать.........ладно..что то меня понесло..я вспомнила счастливое свое детство!:love:
Кстати, мы вот буквально вчера тоже задумались над прививкой от ветрянки, особенно прочитав вот эту историю. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206885&highlight=%E2%E5%F2%F0%FF%ED%EA%E0
пойду читну...
хотя я болела...и дочкав 9лет..а прививку ей делала....вот и в чем тогда смысл:009:

ЛюбовьМакарова
06.05.2011, 14:10

жесть...и что...делать или нет:009:
думаю-делать..
у меня муж все время делает разные прививки...так как бывает в странах с разными заразами..и Сашке я все делаю с рождения...но по другой причине..я вот Машке сначала не делала ничего..но потом..пришлось все делать ..и подряттак как нас в школу не хотели брать..без прививок.:015::015:

Нетерпеливая
06.05.2011, 14:45

.
Олечка, замечательно написала!
Главное, чтобы ребенок чувствовал, что его любят и слышат!
Но отдельная комната, конечно, тоже желательна:065:

У нас было собрание в детском саду по итогам года.
Дети предоставлены телеку:( Смотрят все подряд и оттуда всякую хну тащат в сад. Не уважают старших, хамят:( Все понимают, как правильно нужно себя вести, но почти у всех слова расходятся с делом
Воспитатели говорят это связано с тем, что детей стали воспитывать по-другому - больше демократии (типа ну не обязан он здороваться с бабушкой), надо бы проявлять упорство в вещах принципиальных (здороваться, не кидать камни, не хамить и тп)
Дети не умеют сказки сочинять(кроме Пуси и еще ОДНОЙ девочки):001: я уже молчу про читать-писать
я в ужосе:001:

Нетерпеливая
06.05.2011, 14:52
А по-поводу мужа на пассажирском сидении. Мне тут точно повезло - муж молча сидел рядом. Советовал только, если я к нему обращалась. Парковке вообще он меня научил - до сих пор его советами пользуюсь.
Правда, очень быстро стал требовать, чтобы я обгоняла и прибавляла скорости, и ездила на большие расстояния, пришлось его притормозить немного - я морально не готова была.
Сейчас гордится - говорит, что гонщицу воспитал)))

borsh
06.05.2011, 14:52
Девочки ,а по скольку вы в день в ребёнком чем-то полезным занимаетесь - рисуете, читаете, книжки там расматриваете?
Я вот по полчаса в утра книжки с ними листаю, так пока мы всех лягушек и жирафов не изобразим, они не успокоятся. Я через полчаса вся в поту уже от этих попрыгушек и ползаней...
А вечером меня тоже на полчаса хватает макисмум, потому что после рисования или раскладываний чего-то в какой-то там последовательности потом ещё полчаса квартиру чистить:010:
Накупила им книг с наклейками, думала хоть это сами - фиг там, у них такие драчки начинаются, потому что да, нужна именно эта наклейка и сразу обоим:001:

Elena Lisenok
06.05.2011, 14:54
всем салют!!!

:046::046:

Ходи-ходи!Надо!раз доктор сказал!:ded:
И береги себя и пузик!
А я по белому завидую нашим девочкам :love:
Лена!Как там твое здоровье?????????горло????

я тута, нос пока еще заложен:(, но вроде нормальное. спасибо за внимание:flower:, а то вниманием я сейчас оч обделена, у мужа аврал на работе, сидят до 9 вечера-голодные и злые, сегодня унес уже палку колбасы и пряники, сказал, что опять до победного конца будут:015:

ДЕВОЧКИ, соориентируйте, плиз. кто знает хоть какую-нить инфу, куда лучше податься в сер июне на море?? у папы скорее отпуск накроется, дал добро нам с Анной на загрантур. смотрела Грецию, но по деньгам тянем 3*+, отзывы не очень. киньте в меня проверенными отелями в любом месте, где вы были.

Elena Lisenok
06.05.2011, 14:58
Девочки ,а по скольку вы в день в ребёнком чем-то полезным занимаетесь - рисуете, читаете, книжки там расматриваете?
Я вот по полчаса в утра книжки с ними листаю, так пока мы всех лягушек и жирафов не изобразим, они не успокоятся. Я через полчаса вся в поту уже от этих попрыгушек и ползаней...
А вечером меня тоже на полчаса хватает макисмум, потому что после рисования или раскладываний чего-то в какой-то там последовательности потом ещё полчаса квартиру чистить:010:
Накупила им книг с наклейками, думала хоть это сами - фиг там, у них такие драчки начинаются, потому что да, нужна именно эта наклейка и сразу обоим:001:

у нас последняя время это полезное на полке лежит. мы утром после завтрака идем на пару часов гулять, после сна и полдника снова на улицу, а там уже папа приходят, они дурачатся, ужинают, ванна и сон. когда заниматься?:016::009:

Marieshka
06.05.2011, 15:22
У нас с развиванием получается так, что с утра перед прогулкой мы рисуем, лепим где-то полчаса. Потом перед дневным сном иногда книжку читаем (если чуть раньше с прогулки придем). Вечером это зависит от того, гуляем мы или нет.

Бабушка больше занимается, но ей, видимо, совесть не позволяет просто так дурачиться с детем.

borsh
06.05.2011, 15:25
у нас последняя время это полезное на полке лежит. мы утром после завтрака идем на пару часов гулять, после сна и полдника снова на улицу, а там уже папа приходят, они дурачатся, ужинают, ванна и сон. когда заниматься?:016::009:

а мы совсем редко гуляем, так как одна я теперь не гуляю, не справляюсь. Поэтому выносим друг другу мозг дома:065:

Elena Lisenok
06.05.2011, 15:28
а мы совсем редко гуляем, так как одна я теперь не гуляю, не справляюсь. Поэтому выносим друг другу мозг дома:065:

Кэт, для меня ты герой, на улице Анна сама себя чудесно занимает, остаться же с ней дома:065: я в последнее время зову гостей к нам, хоть обстановку разряжаем.

Marieshka
06.05.2011, 15:31
Кэт, для меня ты герой, на улице Анна сама себя чудесно занимает, остаться же с ней дома:065: я в последнее время зову гостей к нам, хоть обстановку разряжаем.

Мы предпочитаем сами в гости ходить, так лучше разряжается обстановка, а дома в последнее время с гостями немного неудобно получается, т.к. у Даши обострилось чувство собственности - она игрушки свои никому не дает, отбирает.

Йоканьга
06.05.2011, 15:49

ой, у нас все точно так же. Я уже корю себя, что ребенок больше месяца кисти в руках не держал:073: А пластилин мы едим, поэтому не даю или лепим только 5 минут:005:

Мы предпочитаем сами в гости ходить, так лучше разряжается обстановка, а дома в последнее время с гостями немного неудобно получается, т.к. у Даши обострилось чувство собственности - она игрушки свои никому не дает, отбирает.

Люба моя нашла выход - если видит, что кто-то покушается на ее имущество - отдает сразу мне, мол, у мамы точно не отберут:065: или чужое тоже потихоньку мне носит:008:

Nadуа
06.05.2011, 15:51
надо в двойном тогда экземпляре наклейки:046:

Nadуа
06.05.2011, 15:54
Я сейчас сойду с ума. 1,5 часа уже ребенка уложить на дневной сон не могу. Что же будет в садике. Не спит никак. Ни со мной, ни без меня

borsh
06.05.2011, 15:57

дома они прекрасно заняты друг другом:073: а на улице есть дети, дорога, высокие горки и т.д.
даже поход на площадку для самых маленьких уже не спасает, так как они там пытаются забраться на крышу горки, мамашки в шоке и хватаются за сердце от таких акробатических этюдов.

Лен, по поводу отдыха, может вам Болгарию посмотреть?

Marieshka
06.05.2011, 15:57
Люба моя нашла выход - если видит, что кто-то покушается на ее имущество - отдает сразу мне, мол, у мамы точно не отберут:065: или чужое тоже потихоньку мне носит:008:
Моя отдает и мне, и даже "тете" - маме ребенка, например - но только не ребенку.

santanya
06.05.2011, 16:21

ну книжки -тоже в сумме где-то полчасика в день
лего собираем-тоже где-то полчасика (или даже меньше)
картинки-вкладыши и сортеры - вечерком по настроению

музыку слушаем,топаем в такт (мама топает,а ребенку по фигу)

с папой-обычно либо дурачится либо барабаны либо лего
ну у нас особый случай,моего товарища не особо-то поразвиваешь,все сам,все сам

рисовать-прочерк
лепит - прочерк (Данька не понял прелести рисования и лепления:065:)

а еще мы ходим сюда (http://vkontakte.ru/club11022992) мне очень-очень нра:love:

вчера ребенку был куплен детский синтезатор,а сегодня-металлофон:065::065::065:

Олечка, замечательно написала!
Главное, чтобы ребенок чувствовал, что его любят и слышат!
Но отдельная комната, конечно, тоже желательна:065:

У нас было собрание в детском саду по итогам года.
Дети предоставлены телеку:( Смотрят все подряд и оттуда всякую хну тащат в сад. Не уважают старших, хамят:( Все понимают, как правильно нужно себя вести, но почти у всех слова расходятся с делом
Воспитатели говорят это связано с тем, что детей стали воспитывать по-другому - больше демократии (типа ну не обязан он здороваться с бабушкой), надо бы проявлять упорство в вещах принципиальных (здороваться, не кидать камни, не хамить и тп)
Дети не умеют сказки сочинять(кроме Пуси и еще ОДНОЙ девочки):001: я уже молчу про читать-писать
я в ужосе:001:
может дело в родителях?:008:

а сказки-я тоже не сочиняла,мне кажется,думаю что это способности нужны:008:
телек-зло,согласна,мы не смотрим ваще:004:

Elena Lisenok
06.05.2011, 16:31
дома они прекрасно заняты друг другом:073: а на улице есть дети, дорога, высокие горки и т.д.
даже поход на площадку для самых маленьких уже не спасает, так как они там пытаются забраться на крышу горки, мамашки в шоке и хватаются за сердце от таких акробатических этюдов.

Лен, по поводу отдыха, может вам Болгарию посмотреть?

готова, только надо проверенное место.

Nadуа
06.05.2011, 16:58
с папой-обычно либо дурачится либо барабаны либо лего
ну у нас особый случай,моего товарища не особо-то поразвиваешь,все сам,все сам

рисовать-прочерк
лепит - прочерк (Данька не понял прелести рисования и лепления:065:)

Моего просто не усадить не за что. У него шило в попе. и 5 минут не может на одном месте.
Лепить может максимум 5 минут. Рисовать не хочет. По крайней мере на бумаге, а комод тут как-то так разрисовал, пока я отвернулась:001: хорошо хоть карандашом и отмылось

Nadуа
06.05.2011, 16:59
ты же вроде дачу искала и со свекровью хотела?

borsh
06.05.2011, 17:04

ну дык лв (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=174856) тебе в помошь;)

Нетерпеливая
06.05.2011, 17:43
ох, Кэт, я вообще не каждый день занимаюсь((( Спасает, что 2 раза в неделю ходим в развивашку - там по часу занятия. А вообще им в этом возрасте достаточно 20 мин в день для развития ИМХО.
С Пусей вот получается почитать-пописать-посчитать и музыка тоже иногда. А Яха пока в свободном пролете в основном, ну 15 мин в день - максимум(((
Надеюсь, в отпуске наверстаем

Нетерпеливая
06.05.2011, 17:50
может дело в родителях?:008:

а сказки-я тоже не сочиняла,мне кажется,думаю что это способности нужны:008:
телек-зло,согласна,мы не смотрим ваще:004:
Да понятно, что не в саду их этому учат:(

А по сочинялки - так это, мне кажется, у всех моих подруг-друзей было и вообще у детей с этим как-то просто должно быть. Играть-то как?:009:
А современные дети, оказывается, очень плохо сами себе игры придумывают - им сценарий нужен :(

Я сегодня подала доки на возмещение мат капитала. :080: Ездили с Яхой в ПФ два раза (тк справки оказались первый раз просроченными)
Яша ТАК ОРАЛ:001: что чиновница ему всю свою требуху сувенирную со стола отдала - лишь бы заткнулся:046:

ЕВИ
06.05.2011, 18:01
всем привет! какой Яша молодец! еду добывает!
А мне Ленок сегодня в Лаше кусок бомбы для ванной добыла, пока я себе мыло покупала. Её девушка-консультант (респект девушке, а то я боялась, что пока я буду там мыло покупать, Лена все с полок свалит) развлекала тем, что они тестеры бомбочек в емкость с водой бросали и нюхали. последний кусочек ленок, видимо, решила не тратить, а взять с собой. Добытчики растут!:love:

Нетерпеливая
06.05.2011, 18:11
гыгы Леночка прямо настоящая женщин - все понюхать-попробывать ,Катя, я сегодня тоже в Лаше была - но по-быстрому - подарками закупиться - пока Яша все не разгромил.
Яха ухитрился только открыть новый гель д/душа. Даже выпить не успел)))

Еленка_spb
06.05.2011, 21:36
Девы, привет!!!! :support:

Я сегодня работаю дома, так что выбралась в инет :065:

Про вождение - я когда купила машину, с мужем еще была не знакома, а с последним своим ухажером как раз разошлись.... и замечательно -взяла пару уроков вождения у инструктора проверенного, чтобы вспомнить что к чему. А потом сажала рядом подругу - она тоже на Ваське тогда работала в 15 минутах езды от меня, вместе ездили на работу и домой - никто над ухом не жужжал, было спокойствие, что кто-то рядом... Потом, когда я уже хорошо ездила, познакомились с мужем, у него права давно были, а машины не было, поэтому это Я его посадила за руль своей машины и была тем, кто зудит на пассажирском сиденье.... машину он-таки мне коцнул - трамвайчик не пропустил :065:

Про занятия с ребенком - сейчас, когда на работу вышла, намного меньше занимаюсь - но хотя бы 2 часа в день полепить-поклеить-почитать - это святое.

Nadуа
06.05.2011, 22:21

Про вождение - я когда купила машину, с мужем еще была не знакома, а с последним своим ухажером как раз разошлись.... и замечательно -взяла пару уроков вождения у инструктора проверенного, чтобы вспомнить что к чему. А потом сажала рядом подругу - она тоже на Ваське тогда работала в 15 минутах езды от меня, вместе ездили на работу и домой - никто над ухом не жужжал, было спокойствие, что кто-то рядом... Потом, когда я уже хорошо ездила, познакомились с мужем, у него права давно были, а машины не было, поэтому это Я его посадила за руль своей машины и была тем, кто зудит на пассажирском сиденье.... машину он-таки мне коцнул - трамвайчик не пропустил :065:
Ты отлично водишь. Проверено даже было в беременном состоянии;)
До сих пор помню как мы в четвером с тобой, Леной лисенком и Перчинкой на встречу в КиФе добирались. Было прикольно.

А у меня пока самый главный пассажир - Мишаня. Поэтому нужно быть в двойне бдительной. Очень боюсь за него.
Сегодня с ним до ЗМ доехала за памперсами:))
Все-таки машина - это вещь. Так время экономит. А то с коляской я бы еще пёхала и пёхала, а тут и погулять нормально время осталось на площадке.

borsh
06.05.2011, 22:58

Про занятия с ребенком - сейчас, когда на работу вышла, намного меньше занимаюсь - но хотя бы 2 часа в день полепить-поклеить-почитать - это святое.

Ну и как оно, работать, красота?:fifa: тааакая любовь к ребёнку по вечерам:065:

Семён_Пaлыч
06.05.2011, 23:00
Привет! Все знают, что на 9 Мая 22 градуса обещают?:)

Еленка_spb
06.05.2011, 23:01
В прошлые выходные ходили с мамой на Волшебную флейту в конц. зал Мариинки (надо сказать, весьма посредственное исполнение, только Царица ночи шикарная). Теперь сижу переслушиваю, божественная музыка и голос (http://www.youtube.com/watch?v=6KxgRb8P88I&feature=related).

Еленка_spb
06.05.2011, 23:03
Ну и как оно, работать, красота?:fifa: тааакая любовь к ребёнку по вечерам:065:

уже, блин, нервы мотают... :015: здравствуй, мир интриг и сплетен :0099:

а время, проведенное с ребенком, начинаешь ценить выше :love:

теперь знают :))

Семён_Пaлыч
06.05.2011, 23:05
Мы как-то мало занимаемся, у меня усидчивости 0. Причем с детства. Мне бы по-быстрому все сделать и свалить. Но зато пока не сделаю, не свалю, за что меня так ценили на работе))

Семён_Пaлыч
06.05.2011, 23:08
Скажите, кто там с подписью? сложной на 252, 257 и 258 страницах)) у меня опера телефонная отказывается открывать их

Еленка_spb
06.05.2011, 23:09
Скажите, кто там с подписью? сложной на 252, 257 и 258 страницах)) у меня опера телефонная отказывается открывать их

мой уработанный мозг не воспринял информацию. ты о чем? :009:

Семён_Пaлыч
06.05.2011, 23:14
Лен, бабский коллектив- это давно известное зло. Держись;) меньше инфы о себе, родне, планах и тыды;)

Семён_Пaлыч
06.05.2011, 23:17
:)) я про то, что у меня эти стр.не грузятся! Там есть кто-то кто редко пишет? Хочу понять, что там 'опере' не нравится

Еленка_spb
06.05.2011, 23:26
Лен, бабский коллектив- это давно известное зло. Держись;) меньше инфы о себе, родне, планах и тыды;)

так коллектив не бабский как раз, смешанный..... а родня работает там же :)) правда, в другой фирме

Еленка_spb
06.05.2011, 23:27
:)) я про то, что у меня эти стр.не грузятся! Там есть кто-то кто редко пишет? Хочу понять, что там 'опере' не нравится

у меня другое кол-во сообщений на страницу, следовательно, нумерация другая - не могу подсказать :009:

Niki's MOM
07.05.2011, 01:27
всем привет:flower:
я пропадаю...
у меня тоже заниматься получалось в сумме где-то час в день - и чтение, и лепка, и рисование... сейчас у мамы примерно столько же
Ника первые дни меня спокойно отпускала (то есть ее реально было отвлечь, и я незаметно ускользала), а последние три дня - слезы, цеплялась за меня мертвой хваткой, приходилось изворачиваться. Сегодня вообще чуть не опоздала на работу... Зато встречает так радостно - выносится из комнаты пулей и повисает на шее - таааак прияяяятно :)

borsh
07.05.2011, 02:15

да ну! значит гисметео злостно писит про 10 и пасмурно?..

уже, блин, нервы мотают... :015: здравствуй, мир интриг и сплетен :0099:

а время, проведенное с ребенком, начинаешь ценить выше :love:

ох уж эти сплетни:073:
эх я тоже когда куда-то надолго сваливаю, потом таааак детей люблю:love::004: эх, сваливать бы почаще...

Мы как-то мало занимаемся, у меня усидчивости 0. Причем с детства. Мне бы по-быстрому все сделать и свалить. Но зато пока не сделаю, не свалю, за что меня так ценили на работе))

значит моя совесть совсем не будет меня грызть...ну до сентября точно:065: у меня никакой усидчивости, ненавижу когда тупят, даже дети:073:

Дишампсия
07.05.2011, 03:01

У нас с утра развивающие занятие с мамой пол пылесосить или суп варить, потом быстро одеваться и гулять, потом обед и спать. Если не засыпает буквально за обедом, то ещё может 1-1,5 укладываться, тогда поздно встает и после полдника сразу снова гулять. А если быстро заснет, то перед второй прогулкой полчасика чем-нибудь занимаемся (лепим или рисуем, в ходу и тесто, и пластелин, и карандаши с красками) . А вечером ужин, ваннна, чтение книжки на ночь и баиньки. Иногда вечером между делом играем, например, я бельё глажу и кидаю мячик, а Степашка его приносит. Иногда после ужина ставлю мультики или программы развивающие типа Беби Энштейн и Тини Лав.

Kunisan
07.05.2011, 03:30
Девочки, привет

есть прививка, ага.

ой, Катька, Давид меня завставляет)))) Никогда не видела ребенка, настолько жаждущего знаний :)) Утром только глаза открыл - моментально (вот не вру) требует чтения-рассматривания-показывания. У меня язык на плече висит :065:
Да,я с ними занимаюсь, но и даю много свободы

ненавижу когда тупят, даже дети:073:
:)) я тоже
нееее, мои без улицы вынесут мозг мне. А че не справляешься? разбегаются?

Семён_Пaлыч
07.05.2011, 12:49
262 теперь тоже не открывается(

borsh
07.05.2011, 13:24
ой, Катька, Давид меня завставляет)))) Никогда не видела ребенка, настолько жаждущего знаний :)) Утром только глаза открыл - моментально (вот не вру) требует чтения-рассматривания-показывания. У меня язык на плече висит :065:
Да,я с ними занимаюсь, но и даю много свободы

:)) я тоже

нееее, мои без улицы вынесут мозг мне. А че не справляешься? разбегаются?

ну меня тоже чаще всего будят битьём книжкой по голове и давай "ааААААААА!" это типа "а это кто, а это что".
ага разбегаются, и скорость у них высокая. Один под качелю лезет, другой детей толкать от радости.

262 теперь тоже не открывается(

палыч на своей волне:065:

Nadуа
07.05.2011, 14:33
У нас с утра развивающие занятие с мамой пол пылесосить или суп варить, потом быстро одеваться и гулять, потом обед и спать. Если не засыпает буквально за обедом, то ещё может 1-1,5 укладываться, тогда поздно встает и после полдника сразу снова гулять. А если быстро заснет, то перед второй прогулкой полчасика чем-нибудь занимаемся (лепим или рисуем, в ходу и тесто, и пластелин, и карандаши с красками) . А вечером ужин, ваннна, чтение книжки на ночь и баиньки. Иногда вечером между делом играем, например, я бельё глажу и кидаю мячик, а Степашка его приносит. Иногда после ужина ставлю мультики или программы развивающие типа Беби Энштейн и Тини Лав.
Мой тоже любит пылесосить. Пылесос у нас одна из любимых развивающих игрушек:))
Сегодня папа наш из командировки приехал из Новосибирска. Привез Мишане кедровых шишек. Но Мишаня увидел торчащую из сумки у папы зарядку для телефона и ему уже нафиг не нужны никакие шишки. Провода - его страсть. Больше ничего для счастья не надо. И еще розетки. Уже устала его оттаскивать и все прятать

Kunisan
07.05.2011, 15:48
ну меня тоже чаще всего будят битьём книжкой по голове и давай "ааААААААА!" это типа "а это кто, а это что".
ну да, так тоже часто бывает :))
Были сегодня на мультике "Рио" в 3Д. Тебе не икалось? я постоянно о тебе вспоминала :065:
ага разбегаются, и скорость у них высокая. Один под качелю лезет, другой детей толкать от радости.

это ж нормально))) Иногда бывает поспокойнее, зароются в песок и копают))

ЛюбовьМакарова
07.05.2011, 17:13
Девочки!Я ленивая!:005:я с ребенком не занимаюсь!:005:развивалка 2 раза в неделю по 1,5ч нет в счет!:065:
я не могу себя заставить последние время гулять выйти(((:001:и еще я поправилась опять:010:((((((не так как раньше..но все же(((у меня нет сил..просто реально нет сил...авитаминоз..что ли((((:005:как себя заставить??????может пора кормить заканчивать...совсем устала(пните меня!!!!!!!пожалуйста!:091:

ЛюбовьМакарова
07.05.2011, 17:20
а Санек сам все делает))и машинку постирать ставит))и посудомойку включает))телефон ставит на зарядку и наоборот))компьютер вкл.и выкл.))и находт его песню))музыкальный центр вкл.Короче..техником будет))еще подмитает пол..моет...и потом опять пачкает)ломает все игрушки!пытается говорить..поет очень классно..под любую оперную музыку начинает тянуть ааааааа)))танцует...а вот липить...рисовать...совсем не хочет...звонит и фотографирует с моего телефона...когда не вижу)))потом мне перезви говорят..что с Сашей говорили)))короче..веселье...

Нетерпеливая
07.05.2011, 18:13
Девы, прощаюсь с вами на 1,5 месяца)) Мы - в отпуск!!!! Есс-но буду скучать)))

borsh
07.05.2011, 19:06
ну да, так тоже часто бывает :))
Были сегодня на мультике "Рио" в 3Д. Тебе не икалось? я постоянно о тебе вспоминала :065:

ой, нет:))
мы тоже были недели две назад, всё чётко, в Рио так и есть:073:
вообще Рио место силы!

оооооооо!!! кайф какой! куда?

Йоканьга
07.05.2011, 20:17
Мы сегодня ходили смотреть Цитадель. Впечатляющий фильм:0016:

borsh
07.05.2011, 20:23
Мы сегодня ходили смотреть Цитадель. Впечатляющий фильм:0016:

аааааа:001:

Йоканьга
07.05.2011, 21:22
аааааа:001:

не, в этом уже больше позитива и хэппи-энд, если так можно выразиться:008: Но от переживаний я вышла с головной болью:005:

ЛюбовьМакарова
07.05.2011, 23:32

Супер!Хорошо Вам отдохнуть!!!!!!!!!!!:support:

Семён_Пaлыч
08.05.2011, 00:06
Ой, ни за что не пойду на фильмы михалкова. Особенно бесит, что на святое покусился

Семён_Пaлыч
08.05.2011, 00:10
Машуля, отлично отдохнуть;)

Семён_Пaлыч
08.05.2011, 00:19
Кармен, я очень хочу тебя здесь поздравить, но мне не вставить картинку( завтра только смогу

Karmensita
08.05.2011, 03:07
Иришка, солнышко! я рада, что ценишь ( не только в контакте и по телефону, а еще и ЗДЕСЬ!!! :))) Очень приятно ! и... и вообще :)
Девчонки! Все! теперь точно ВЕСНА!
:)

Nadуа
08.05.2011, 10:37
Иришка, солнышко! я рада, что ценишь ( не только в контакте и по телефону, а еще и ЗДЕСЬ!!! :))) Очень приятно ! и... и вообще :)
Девчонки! Все! теперь точно ВЕСНА!
Света, с прошедшим тебя:008:
http://thetravelrama.com/img_store/2/3/58/24.jpg

Nadуа
08.05.2011, 10:45
Девочки, все привет!
У нас тут ужас-ужасный что творится.
Бабуля наша попала в больницу.
Плохо ей стало тут на днях. Тошнило, рвало, Подумали, что может съела, что не то, отравилась. Вызвали врача из поликлиники. Она пощупала, вроде почки у нее болят. Из-за того и тошнота говорит. Предложила положить бабулю в госпиталь ветеранов войны подлечиться. Та ни в какую. Ходить говорит не могу, как же я там буду хоть в туалет-то ходить. В общем уперлась рогом. Мы ее с врачом не смогли уговорить. Муж как назло в командировке был.
А ночью пошла таблетку съесть на кухню и упала. Да так, что все лицо себе разбило сплошной синяк:001: Муж утром приехал. Вызвали ей врача еще, хоть она сопротивлялась. Врач приехал, говорит, что + ко всему теперь сотрясение мозга. Отвезли ее в больницу Александровскую по неотложке. А больница, кто знает там совсем ах:001: Лучше бы в пятницу в госпиталь ветеранов ехала. Обследовали ее вчера все врачи. Решили сердце лечить, а положили вообще на гастроэнтерологию, т.к. мест не было:005:
Хорошо, хоть Серега вчера приехал. Он с ней в больнице полдня провел, пока ее оформляли. А то будь я одна, вообще не знаю что мне и делать-то. Вызвать врача, я то конецно могу, но с ней целый день кататься с ребенком не могу

Семён_Пaлыч
08.05.2011, 11:27
Надя( а в госпиталь теперь никак не перевестись? Может тебе позвонить туда? Александровская и госпиталь-это день и ночь( у меня в госпитале прабабушка часто планово лежала, была очень довольна и едой, и отношением, да и вообще.. Здоровья бабуле!

Elena Lisenok
08.05.2011, 14:25
всем привет!!
Надюша, бабуле @@@@@@@@@@@@может получится перевестись.

Света с прошедшим!!!:flower::flower::flower:

Nadуа
08.05.2011, 15:33
Надя( а в госпиталь теперь никак не перевестись? Может тебе позвонить туда? Александровская и госпиталь-это день и ночь( у меня в госпитале прабабушка часто планово лежала, была очень довольна и едой, и отношением, да и вообще.. Здоровья бабуле!
Не знаю. Наверное уже очень сложно будет перевестись.
Нужно было сразу в пятницу ложиться и не выпендриваться, т.к. у них как раз перед праздниками много народу выписывали, а сейчас может уже и мест не быть.
Врач наша участковая говорила, что и блокадников то не всех брали (наша бабушка блокадник и ее еще приравняли к участникам), но участника бы взяли. А трудно будет перевестись. Еще и с сотрясение теперь. Вчера 7 часов ее только оформляли. Боюсь не захочет она уже куда-то ехать. Она вообще никуда не хотела, ни в какие больницы. Зато ее вчера все врачи осмотрели специалисты. Сделали ей все узи, томограммы и что-то там еще кучу, Серега говорил, чтобы с диагнозом разобраться. Еще муж санитару там денег дал, чтобы он ей помогал, а то ей даже до туалета трудно дойти. У них там хоть в палате он, а в госпитале на этаже один. Думаю пускай пока выходные там полежит, а там поглядим что да как.

Семён_Пaлыч
08.05.2011, 22:59

Оля, пожалуйста:091:, поправь подпись:091::091::091:
У меня страницы, где ты пишешь с тел не открываются:008:
Заранее спасибо:flower:

valsun
08.05.2011, 23:30
Не знаю. Наверное уже очень сложно будет перевестись.
Нужно было сразу в пятницу ложиться и не выпендриваться, т.к. у них как раз перед праздниками много народу выписывали, а сейчас может уже и мест не быть.
Врач наша участковая говорила, что и блокадников то не всех брали (наша бабушка блокадник и ее еще приравняли к участникам), но участника бы взяли. А трудно будет перевестись. Еще и с сотрясение теперь. Вчера 7 часов ее только оформляли. Боюсь не захочет она уже куда-то ехать. Она вообще никуда не хотела, ни в какие больницы. Зато ее вчера все врачи осмотрели специалисты. Сделали ей все узи, томограммы и что-то там еще кучу, Серега говорил, чтобы с диагнозом разобраться. Еще муж санитару там денег дал, чтобы он ей помогал, а то ей даже до туалета трудно дойти. У них там хоть в палате он, а в госпитале на этаже один. Думаю пускай пока выходные там полежит, а там поглядим что да как.

Кошмар какой.
@@@@@@@@ бабушке

Семён_Пaлыч
08.05.2011, 23:49
Светик, с наступившим тебя:flower:;):love:
http://forum.zakon.kz/uploads/post-5053-1180418804_thumb.jpg