Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*
апоЖ с приключениями
18.05.2011, 20:50
Обидно..а сама то как?рада?или нет?
конечно круто,что опять в наши ряды!:love:но без мужа..и столько сборов опять..только устроилась и вот:005:
Приезжай!Поедим отдыхать вместе;)
У меня сегодня муж новости прислал..задерживается..не в субботу теперь,а в четверг...скорее всего следующий прилетит...блин..мало того ..что пробки..встречать..гемор сплошной..по окружной и с сашкой....так еще и отпуск меньше получается..на то кол-во дней..что задерживают..значит..мы не успеем бысто смотаться к морю...так как ему обратно уже..числа 6го июня...:005:
весело ))а на таком сроке летать нормально еще?
и обидно с одной стороны и рада, т.к. очень домой хотела
а на 6е июня вылеты в Тай как раз есть:073:
kisl0r0d
18.05.2011, 20:52
а мой дольку яблочка:008:
Моя в меня - яблоки с пеленок не жалует:010:
У вас тоже ковры?
Мы перед рождением ремонт сделали - ковролин из комнаты убрали, постелили ламинат. Когда Вероника перешла в "ползающий" образ жизни - купили ковер, дабы мягче и теплее там было.
Бедный ковер.... Еда, поливание соком, сикание... Мне его теперь никаким Ванишем до конца не очистить... А насчет запаха - не пахнет совсем:065:
Ощущение, что запах появился только после того, как на горшок ходить стала:073:
апоЖ с приключениями
18.05.2011, 20:56
я считаю что если угрозы нет, то летать можно спокойно на любом сроке
kisl0r0d
18.05.2011, 20:56
В крым с 14.06 - дней на 20.
Мы 8 числа уже обратно прилетим:))
Насчет беременных на борту - слышала, что некоторые авиакомпании не перевозят беременных, у которых срок больше 28 недель - дабы не спровоцировать преждевременные роды.
Готовьте справки, господа:ded::009:
апоЖ с приключениями
18.05.2011, 21:00
Мы 8 числа уже обратно прилетим:))
Насчет беременных на борту - слышала, что некоторые авиакомпании не перевозят беременных, у которых срок больше 28 недель - дабы не спровоцировать преждевременные роды.
Готовьте справки, господа:ded::009:
32 обычно;)
clinique
18.05.2011, 21:06
а что ненормального-то?:008:
вон Юстас наша к нам в 34 прилетела вроде:)) и как прилетела, и откуда:))
Подскажи, плиз, если брать у amargo, там ведь электронный билет, т.е. распечатываешь просто то что пришло на почту, и спокойно это предъявляешь при регистрации?
И все?
Никаких больше усилий? А то я боюся все еще )))
Подскажи, плиз, если брать у amargo, там ведь электронный билет, т.е. распечатываешь просто то что пришло на почту, и спокойно это предъявляешь при регистрации?
И все?
ага, распечатка даже и не требуется, можно просто с паспортом.
а чего боишься-то? что кинет тебя интеренет:065:
я считаю что если угрозы нет, то летать можно спокойно на любом сроке
вот точно!
а вообще надо по себе судить -= вот как чувствуешь, так и делай;)
kisl0r0d
18.05.2011, 21:17
спокойно это предъявляешь при регистрации?
И все?
Мне тоже боязно с такой бумажкой идти - нам в турфирме электронные билеты отдали месяца 1,5 назад. Сказали просто на стойке регистрации предъявить.
Niki's MOM
18.05.2011, 21:20
Девочки, всем привет! :flower:
Примите нас? :008:
Меня зовут Оксана, у меня дочурка, зовут - Вероника. Мы родились 21 августа 2009 года, в роддоме №1. При рождении были 3200 и 51 см. На последнем измерении в год и 7 месяцев были 9885 и 83 см. В наличии - 16 зубов, сейчас лезет последний комплект из самых дальних.:))
ого) и у меня Вероника, 21го ))))))
я Юля
всем привет, девочки:flower:
так устаю на работе, что сил хватает исключительно на молчаливое чтение
У нас тоже, кстати, было собрание в садике, я не смогла - мама моя ходила. Новой информации - никакой, только, я так поняла, примерно по 600р платить надо будет
clinique
18.05.2011, 21:22
ага, распечатка даже и не требуется, можно просто с паспортом.
а чего боишься-то? что кинет тебя интеренет:065:
Ага :065:
Усе, вечером седня куплю:))
ЛюбовьМакарова
18.05.2011, 23:44
ну вроде с 12 недель можно уже, у Тани как раз и будет уже больше.
Тогда -супер!
и обидно с одной стороны и рада, т.к. очень домой хотела
а на 6е июня вылеты в Тай как раз есть:073:
так заманчиво))))
Хорошо тебе долететь !Питер ждет !и мы)))
Что то я сегодня замерзла на улице)))
И все?
кстати, amargo не нашел мой рейс почему-то:009:
я проверила на другом, билеты на него еще в продаже есть
Семён_Пaлыч
19.05.2011, 00:29
Девочки, всем привет! :flower:
Примите нас? :008:
Меня зовут Оксана, у меня дочурка, зовут - Вероника. Мы родились 21 августа 2009 года, в роддоме №1. При рождении были 3200 и 51 см. На последнем измерении в год и 7 месяцев были 9885 и 83 см. В наличии - 16 зубов, сейчас лезет последний комплект из самых дальних.:))
О, привет, да мы получается в одно время в рд были:)
Мы родились 17 августа, тоже все понравилось;)
я вот каждый раз пробую и всё равно понимаю что страшно:065:
купила билет сейчас, летим я, Ксения и собака:001:
:support:Танюшка, с возвращением:flower::flower::flower:
clinique
19.05.2011, 01:03
И у меня он сейчас пишет, типо ошибка, воспользовалась другой системой, там правда на 150 р дороже, там все норм, хотя чтоб я оплатила :)
clinique
19.05.2011, 01:04
я вот каждый раз пробую и всё равно понимаю что страшно:065:
купила билет сейчас, летим я, Ксения и собака:001:
И мне страшно..как подумала о перелетахх...
Marieshka
19.05.2011, 01:17
ну вроде с 12 недель можно уже, у Тани как раз и будет уже больше.
Маш, а за что супруга твоего забраковали на форуме?:008:
Я летала, дайтека вспомнить в 8 недель вроде в эту беременность, а в прошлую в двадцать пять и все xорошо. Но я вообще летать не боюсь, даже люблю.
Ой, ну он известный форумский деятель. А формально его забанили за использование ненормативной лексики и эвфемизмов, ее заменяющиx)))
Marieshka
19.05.2011, 01:28
Про электронные билеты. Да, это реально, в аэропорту надо показывать только паспорт на самом деле)
clinique
19.05.2011, 01:30
Про электронные билеты. Да, это реально, в аэропорту надо показывать только паспорт на самом деле)
Заказала :support:
Завтра позвоню-уточню.правильно ли я заполнила данные и все ли ок с биликами, и оплачиваю :support:
Marieshka
19.05.2011, 01:32
Заказала :support:
Завтра позвоню-уточню.правильно ли я заполнила данные и все ли ок с биликами, и оплачиваю :support:
xм, интересная система. я както обычно сразу все оплачивала кредиткой
я тоже
clinique
19.05.2011, 11:35
Там можно сразу оплатить, а можно позвонить убедиться, что всё ок, бронь на 23 часа.
Если не оплачу снимают.
Кстати, хорошо, что не оплатила :065:
Т.к. перепутала местами Фам и Имя :065:
А система синдбад, вторая по ценовой выгодности после амарго.
clinique
19.05.2011, 12:03
Смотрю мамы августят многие ко мне присоединились в закупях, типо мы бизнесвумен :)))
ХЫыыы
kisl0r0d
19.05.2011, 12:19
О, привет, да мы получается в одно время в рд были:)
Вы когда выписывались? Числа 22?
На каком этаже лежали и в какой палате?:)
поэтому надо пользоваться глобальными поисковиками- типа авиасейлс или экспедия, которая выдаёт результаты по многим компаниям;)
а бывают вообще весёлые агенты - например в озоне с меня потребовали скан кредитки с двух сторон (хорошо хоть цифры надо было замазать) и паспорта:005: а в испанской компании - просто скан кредитки с незамазанными цифрами- ага щазззз:004:
Я летала, дайтека вспомнить в 8 недель вроде в эту беременность, а в прошлую в двадцать пять и все xорошо. Но я вообще летать не боюсь, даже люблю.
Ой, ну он известный форумский деятель. А формально его забанили за использование ненормативной лексики и эвфемизмов, ее заменяющиx)))
я в ту бер-ть как раз после 12 недель полетела, отжираться после токса в олл инклюзив:019:
вот и я думаю что деятель деятельный, как же он теперь без лв-то:065:
поэтому надо пользоваться глобальными поисковиками- типа авиасейлс или экспедия, которая выдаёт результаты по многим компаниям;)
а бывают вообще весёлые агенты - например в озоне с меня потребовали скан кредитки с двух сторон (хорошо хоть цифры надо было замазать) и паспорта:005: а в испанской компании - просто скан кредитки с незамазанными цифрами- ага щазззз:004:
во дают, а если я "замазывать" не умею и скана тоже нет:009:
мы у них оплатили через Евросеть
clinique
19.05.2011, 14:58
А я в сшэашные магазы отправляла замазанные, и паспорт отправляла, я ЛОХ - да? :073:
пы.сы. прочитала внимательно, что замазанное ты тоже отправляла :))
во дают, а если я "замазывать" не умею и скана тоже нет:009:
мы у них оплатили через Евросеть
можно какой-нить деребас устроить - типа сфоткать с бамажками, закрывающими номера:065:
А я в сшэашные магазы отправляла замазанные, и паспорт отправляла, я ЛОХ - да? :073:
пы.сы. прочитала внимательно, что замазанное ты тоже отправляла :))
не ну замазанные ладно ещё, хотя не совсем понятно куда такая точность. но просить тупо копию карты - это жесть, не знаю на кого расчитанная:009:
можно какой-нить деребас устроить - типа сфоткать с бамажками, закрывающими номера:065:
не ну замазанные ладно ещё, хотя не совсем понятно куда такая точность. но просить тупо копию карты - это жесть, не знаю на кого расчитанная:009:
а что даст номер карты-то? мы вот всем в ОЗ указываем номер карты. нужен для снятия денег пин-код, или хотя бы 3 цифры на обратной стороне, где подпись. А просто по номеру карты - никто ничего снять не сможет
clinique
19.05.2011, 16:14
а что даст номер карты-то? мы вот всем в ОЗ указываем номер карты. нужен для снятия денег пин-код, или хотя бы 3 цифры на обратной стороне, где подпись. А просто по номеру карты - никто ничего снять не сможет
если карта виза, то могут расплачивать в инет магазах, тока еще подобрать код на обратной стороны из трех цифр :065:
а ваще опытные на карте, которую дают на всеобщее обозрение деньги не хранят, и имеют две карты визы.
а я маэстро вывешиваю, она для платежей в инете не катит :)
Сможет-сможет. У америкосов во многих магазинах (например, амазон) cvv-код не нужен (три цифры).
если карта виза, то могут расплачивать в инет магазах, тока еще подобрать код на обратной стороны из трех цифр :065:
а ваще опытные на карте, которую дают на всеобщее обозрение деньги не хранят, и имеют две карты визы.
а я маэстро вывешиваю, она для платежей в инете не катит :)
Сможет-сможет. У америкосов во многих магазинах (например, амазон) cvv-код не нужен (три цифры).
ну, девы, напугали :065: у меня конечно не большие деньги на карте хранятся, но все равно:( что ж делать-то теперь
так скан с двух сторон - и номер, и имя, и код на задней стороне - вуаля и платить по твоей карте будут в инете. не у всех банков есть смс-оповещение с кодом.
clinique
19.05.2011, 16:30
ну, девы, напугали :065: у меня конечно не большие деньги на карте хранятся, но все равно:( что ж делать-то теперь
некоторые в личку рассылают номер
Если не хранить на ней деньги не получится (например, зарплатная), то подключить смс-оповещение, следить за всеми списаниями и надеяться, что номер карты не попал к жуликам.
Семён_Пaлыч
19.05.2011, 16:53
Вы когда выписывались? Числа 22?
На каком этаже лежали и в какой палате?:)
22 или 23, лежали на 3м этаже;)
Если не хранить на ней деньги не получится (например, зарплатная), то подключить смс-оповещение, следить за всеми списаниями и надеяться, что номер карты не попал к жуликам.
Конечно в идеале иметь отдельную карту для инета;) но не всегда получается:)
kisl0r0d
19.05.2011, 21:01
22 или 23, лежали на 3м этаже;)
Даже не знаю, где такие были :)
Я в 4 лежала, окна на 14-15 линии выходили :)
ЛюбовьМакарова
19.05.2011, 21:30
читаю...и понимаю..что я вообще не помню..в какой палате и на каком этаже лежала(((
помню..что там..где 4чел-ка и окна на 14-15линию выходили и что рядом были весы детские(у двери в коридоре)..а потом в последней(у поста),а потом в боксе(один день)..я так долга была там..что поменяла много палат))),а на дородовом была....не помню в какой.....которая напротив длинного коридора..ведущего в буфет:065:
Elena Lisenok
19.05.2011, 21:50
девочки, привет!!!
что-то я утомилась за последние дни. папа наш приболел, на дневном стационаре будет лежать, сегодня прокол пазухи делали-так он отрубился:010: откачивали. надо будет неделю на процедуры ездить. я так видимо перенервничала, что вчера и сегодня немного мазануло:(
Семён_Пaлыч
19.05.2011, 22:45
22 или 23 августа выписывали:)), я не про палату:))
Лежали на 3-м этаже, в 2х местной палате рядом с детской ПИТ
Семён_Пaлыч
19.05.2011, 22:46
девочки, привет!!!
что-то я утомилась за последние дни. папа наш приболел, на дневном стационаре будет лежать, сегодня прокол пазухи делали-так он отрубился:010: откачивали. надо будет неделю на процедуры ездить. я так видимо перенервничала, что вчера и сегодня немного мазануло:(
:005: ты что, тебе нельзя так нервничать:091: все будет хорошо, мужу здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, привет!!!
Леночка, береги себя и малышонка @@@@@@@@@ и папе вашему быстрее поправляться @@@@@@@@
ЛюбовьМакарова
19.05.2011, 22:54
девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!папе здоровья!а тебе не нервничать!!!!!!!!!!!береги себя и маленького!
Elena Lisenok
19.05.2011, 23:04
:005: ты что, тебе нельзя так нервничать:091: все будет хорошо, мужу здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, береги себя и малышонка @@@@@@@@@ и папе вашему быстрее поправляться @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!папе здоровья!а тебе не нервничать!!!!!!!!!!!береги себя и маленького!
спасибо, девочки, я держалась до последнего, а тут раз и накатило все и сразу. но в вс моя мама на недельку приедет, хоть немного разгрузит меня. каждое утро настраиваю себя на хороший день, послушную дочь и здорового мужа)))
ЛюбовьМакарова
19.05.2011, 23:46
спасибо, девочки, я держалась до последнего, а тут раз и накатило все и сразу. но в вс моя мама на недельку приедет, хоть немного разгрузит меня. каждое утро настраиваю себя на хороший день, послушную дочь и здорового мужа)))
у меня сейчас был срыв....блин..достало все..устала..как собака..
да еще муж на 10дней только и опять в море на 4мес:015:
основные дела и то не успеем сделать..не говоря вообще очем либо!
у сестры двойня..но она и в кино и в ресторан успевает..и маникюр и...а я как лохушка..зачуханая вся..всего двое детей..но нет никаких сил..как буд то рота......опять аллергия накрыла....еще и морду обкидало на что то....и кр.дни..и..и..и..шоколадки в ход пощли.....не помогает..а попа прибавляется((((ну что такое????СТОЛЬКО ВСЕГО О ЧЕМ НЕ СКАЗАТЬ...напиться и то нет здоровья:010:дочка не хочет помогать совсем..у нееУЧЕБА все время...:005:и притензии ко мне сплошные.....и требования......а на мои просьбы одно слово ЗАВТРА:010::005:
Девоньки, привет!!!!
Что то дня уже на всё и всех не хватает....
Диня школу заканчивает, уже завтра последний день, УРА мы переходим во 2 класс! Он лучше всех в классе читает и лучше всех пишет, на родительском собрании учительница выделила Диню; ну я довольна и горда сыном, молодчинка он у меня; написал контрольные по русскому (диктант) и с математикой тоже справился)))
На собрание в ясли ходила, сдала документы, ещё надо написать заявление сходить, хорошие групки, а самое главное все воспитатели и нянечки уже там давно работают, т.е. постоянный состав и чувствуется дружелюбная атмосфера. Всего 4 группы по 15 человек будет. Единственный минус прогулок не будет, а так как с парком рядом, то будем гулять после яслей.
Ещё Вике прививки доделать, с Диней в басик доходить до конца мая, мне права поменять и поедем на дачу.
Да, Ленок, о себе думать тоже не забывай. Ну а пап наших нежить и лилеять нужно, они наша опора и поддержка.
У моей подруги, точнее у её сетры муж внезапно заболел, случайно выявили рак кишечника с метастазами в печень, вчера операция была; сестра не работала сидела с двумя детьми...Вообщем девочки любите и берегите друг друга!
ЛюбовьМакарова
20.05.2011, 00:30
Девоньки, привет!!!!
Диня школу заканчивает, уже завтра последний день, УРА мы переходим во 2 класс! Он лучше всех в классе читает и лучше всех пишет, на родительском собрании учительница выделила Диню; ну я довольна и горда сыном, молодчинка он у меня; написал контрольные по русскому (диктант) и с математикой тоже справился)))
На собрание в ясли ходила, сдала документы, ещё надо написать заявление сходить, хорошие групки, а самое главное все воспитатели и нянечки уже там давно работают, т.е. постоянный состав и чувствуется дружелюбная атмосфера. Всего 4 группы по 15 человек будет. Единственный минус прогулок не будет, а так как с парком рядом, то будем гулять после яслей.
Ещё Вике прививки доделать, с Диней в басик доходить до конца мая, мне права поменять и поедем на дачу.
Да, Ленок, о себе думать тоже не забывай. Ну а пап наших нежить и лилеять нужно, они наша опора и поддержка.
У моей подруги, точнее у её сетры муж внезапно заболел, случайно выявили рак кишечника с метастазами в печень, вчера операция была; сестра не работала сидела с двумя детьми...Вообщем девочки любите и берегите друг друга!
Поздравляю!Сынуля просто молодец!мама молодец!занимается!н.ч.прогулок...они будуь гулять через 6мес...если ясельная группа.
про мужа подруги..это жа..кошмар....просто..я вон на папу своего смотрю..и мне плохо становиться..всегда был для всех палочка-выручалачка!а тепрь из дома не может выйти..без одышки(после операции)..давление скачет ...сидит беспомощный..совсем..плакать хочется..зову к себе..а он не едит...раньше с большим удовольствием..а теперь..незнаю..может быть от того ..что боиться быть обузой..хотя..какая он обуза...ой...ладно..это у меня накипело все..
kisl0r0d
20.05.2011, 00:50
Рожала я тоже в палате напротив коридора. Лежала на кровати и вглядывалась в пустоту :)
А лежала в палате у холодильника, если стоять спиной к двери палаты - слева холодильник, справа - пост сестры :)
я так видимо перенервничала, что вчера и сегодня немного мазануло:(
Берегите себя!
Как говорил Карлсон - "спокойствие, только спокойствие" (с)
Все обязательно наладится!:flower:
Поздравляю!Сынуля просто молодец!мама молодец!занимается!н.ч.прогулок...они будуь гулять через 6мес...если ясельная группа.
про мужа подруги..это жа..кошмар....просто..я вон на папу своего смотрю..и мне плохо становиться..всегда был для всех палочка-выручалачка!а тепрь из дома не может выйти..без одышки(после операции)..давление скачет ...сидит беспомощный..совсем..плакать хочется..зову к себе..а он не едит...раньше с большим удовольствием..а теперь..незнаю..может быть от того ..что боиться быть обузой..хотя..какая он обуза...ой...ладно..это у меня накипело все..
Спасибо, Люба.
А на счёт папы, так у него, если я не ошибаюсь на сердце операция была?, так у кардиальных больных, особенно после обострения депрессии часто; мама моя иногда такие выкидоны устраивает (у нее порок сердца приобретённый и нарушения ритма), может лечь в постель и на всех обидеться - типо всё, ну и много всего.....
А не хочет ехать, так хочет быть независимым скорее всего, да и родные стены помогают.
Да....я тоже смотрю на своих родителей, им по 70 уже, они молодцы работают оба (папа реаниматолог, а мама в ЖК) и я их всё время воспринимаю как вечно молодых, а порой начинаю ловить себя на мысли, что время по-сумашедшему несётся, когда вижу например, как папа приходит в гости и снимает рюкзак с одышкой, кряхтя; а раньше я встречала его у порога, будучи девчонкой, с этим рюкзаком (всё было с лёгкостью и шутками) и знала, что там много-много вкусного (именно МНОГО, всё берёт по несколько кило сразу, если сыр, то целая головка, колбаса - батон, конфеты - пару кило и т.д) и дом наполняля таким теплом...родительским....
Ой, что-то меня понесло.....
ЛюбовьМакарова
20.05.2011, 01:28
Спасибо, Люба.
А на счёт папы, так у него, если я не ошибаюсь на сердце операция была?, так у кардиальных больных, особенно после обострения депрессии часто; мама моя иногда такие выкидоны устраивает (у нее порок сердца приобретённый и нарушения ритма), может лечь в постель и на всех обидеться - типо всё, ну и много всего.....
А не хочет ехать, так хочет быть независимым скорее всего, да и родные стены помогают.
Да....я тоже смотрю на своих родителей, им по 70 уже, они молодцы работают оба (папа реаниматолог, а мама в ЖК) и я их всё время воспринимаю как вечно молодых, а порой начинаю ловить себя на мысли, что время по-сумашедшему несётся, когда вижу например, как папа приходит в гости и снимает рюкзак с одышкой, кряхтя; а раньше я встречала его у порога, будучи девчонкой, с этим рюкзаком (всё было с лёгкостью и шутками) и знала, что там много-много вкусного (именно МНОГО, всё берёт по несколько кило сразу, если сыр, то целая головка, колбаса - батон, конфеты - пару кило и т.д) и дом наполняля таким теплом...родительским....
Ты права..время летит неумолимо...:005:
Если бы там ему была поддержка..так ведь нет..но стены родные..и правда..просто до операции он часто и мне кажется..с большим удовольствием приезжал к нам в гости..с Саньком понянчиться любит..а теперь..он еще не видел детей сестры моей живьем..только на фото..и то я привозила и на компьютере показывала..он ТАК ХОТЕЛ ИХ посмотреть..но у нее 5 ВЫСОКИЙ этаж и ему туда не добраться(((а теперь она и вовсе за город уехала...так и не показав деток(((что то я совсем раскисла..за всех..и за себя..и за Родину:065:обидно и грусть -тоска меня сьедает:073:
санек уже какой вечер уходит от меня спать на пол голый...я его потом переношу в кровать..взрослеет парень:073:с мамой спать отказывается:065:вот только ..если бы не на пол..а в кроватку..или на другой диван..так нет..на пол..холодный...:005:
ЛюбовьМакарова
20.05.2011, 01:37
Рожала я тоже в палате напротив коридора. Лежала на кровати и вглядывалась в пустоту :)
А лежала в палате у холодильника, если стоять спиной к двери палаты - слева холодильник, справа - пост сестры :)
Берегите себя!
а я у окна..если войдешь,то левый угол)))и дождь был..помню..когда я там лежала..на телефон сфоткала.....11го числа легла..13го стали стимулировать роды..14го в 23-20 родила)))а потом пошло..поехало..домой2 только уже 21.08.или 23..надо глянуть))помню..муж 18го в море ушел..
а послеродовая палата была с эркером..как бы..прикольная...самая)))из не платных...
ВИД ИЗ ОКНА (ДОЖДИК БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ))))
И ОБЬЯЯВЛЕНИЕ В ТУАЛЕТЕ(забавное такое мне тогда показалось)))
santanya
20.05.2011, 01:39
Девоньки, привет!!!!
Аня,какой Диня умничка!как я за вас рада!:080::080::080:
Девочки,что ж вы такие грустные темы завели,сижу рыдаю как дура:005:
ЛюбовьМакарова
20.05.2011, 01:43
Аня,какой Диня умничка!как я за вас рада!:080::080::080:
Девочки,что ж вы такие грустные темы завели,сижу рыдаю как дура:005:
Не плакай..прости нас засранок:0009:просто накатило как то..а поговорить ..не с кем:005:
Спасибо, Люба.
Если бы там ему была поддержка..так ведь нет..но стены родные..и правда..просто до операции он часто и мне кажется..с большим удовольствием приезжал к нам в гости..с Саньком понянчиться любит..а теперь..он еще не видел детей сестры моей живьем..только на фото..и то я привозила и на компьютере показывала..он ТАК ХОТЕЛ ИХ посмотреть..но у нее 5 ВЫСОКИЙ этаж и ему туда не добраться(((а теперь она и вовсе за город уехала...так и не показав деток(((что то я совсем раскисла..за всех..и за себя..и за Родину:065:обидно и грусть -тоска меня сьедает:073:
санек уже какой вечер уходит от меня спать на пол голый...я его потом переношу в кровать..взрослеет парень:073:с мамой спать отказывается:065:вот только ..если бы не на пол..а в кроватку..или на другой диван..так нет..на пол..холодный...:005:
то же почитала про пап, и тоже слезы на глазах. моего уже 10 мес. как нет:( и ему было не 70, и да же не 60, а всего 56:( и папкой он был замечательным, любящим и заботливым, а дедом по полной - успел только для Настёны побыть, любил ее безумно! а с Сёмкой уже и не понянчился, я еще когда о беременности им сообщала - он уже узнал о болезни...эх...и все равно никто не верил тогда, что не долго ему уготовлено, сколько не сказано...теперь и обнял бы. и все праздники с горькой ноткой теперь, сестра моя в августе за муж выходит, а папы нет рядом, в сл. году Настя в 1 класс идет, а он так мечтал сам ее отвести в школу:(
kisl0r0d
20.05.2011, 02:04
Девочки, не грустите - уже почти лето на дворе:support:
Согласна - время бежит незаметно, неуловимо... Оглянешься назад - неужели уже столько времени прошло, все - как вчера было:010:
Было - и было. Зато сколько все БУДЕТ! Сколько сюрпризов нас еще ожидает;)
Не хандрить и не грустить:flower:
Запоминаем фразу и повторяем, как мантру
Я - МАТЬ!!! Как-нибудь справлюсь.
ПыСы - если что-то не в тему пишу - тормозите меня, я пофлудить горазда, а здешних норм и правил еще толком не знаю:046:
Дишампсия
20.05.2011, 02:10
Есди бы там ему была поддержка..так ведь нет..но стены родные..и правда..просто до операции он часто и мне кажется..с большим удовольствием приезжал к нам в гости..с Саньком понянчиться любит..а теперь..он еще не видел детей сестры моей живьем..только на фото..и то я привозила и на компьютере показывала..он ТАК ХОТЕЛ ИХ посмотреть..но у нее 5 ВЫСОКИЙ этаж и ему туда не добраться(((а теперь она и вовсе за город уехала...так и не показав деток(((что то я совсем раскисла..за всех..и за себя..и за Родину:065:обидно и грусть -тоска меня сьедает:073:
Любочка!
Не раскисай! Это жизнь - всего по-немногу: черные и светлые полоски, только в кино всегда хеппи-энд.
То что сестричка деток не привезла, не показала, так, наверное, тоже были причины. Малышня пока всё равно дедушку не запомнит.. а дача - это ж хорошо. Вот окрепнут детки за лето и будет еще твой папа с внуками возится.
Дочка не помогает... Ну что ж делать, как говорится. А может просто часть домашних дел "задвинуть" в угол.
Я тут в одной книге мысль прочитала типа "если вам кажется, что домашние не замечают ваших усилий, так может на самом деле не стоит тратить свое время на те дела, которые никто кроме вас не оценит..."
То есть, если муж в упор не замечает глаженная у него рубашка или нет, то не стоит ему ещё и носки, трусы и майки наглаживать. Он этого не то что не оценит, не заметит даже. Я примитивно так объясняю... но суть идеи в том, что надо разобраться, а для кого мы, собственно, взваливаем на себя груз дел... и попробовать скинуть с себя то, что под лозунгом "я на вас пахаю" в реальности мы делаем только для собственного удовлетворения...
Я вот уже научилась в течении дня просто переступать через все разбросанные вещи, а убирать игрушки и всё что из ящиков выворочено только перед сном. С моей любовью к порядку сначало было тяжело, но пришлось себя пересилить. Иначе весь день превращался в бесчконечное складывание всего по местам.
А ещё весной для поднятия настроени, мне лично, помогает поход в парикмахерскую и кардинальная смена прически или окраски. Видимо организм требует перилинять из зимней шкурки в летнюю. :)
А так вообще... ещё по-разному можно оценивать что "черное" и что "белое". Мне вот можно тоже начать отчаиваться, что муж в лучшем случае через год работать полноценно сможет. Что все планы по отдыху и благоустройству дома/дачи резко обломались. Или радоваться, что упал "удачно" - компрессионный перелом вышел без защемлений и т.п. Своими ногами ходит, и 4 мес. спустя уже может наклонится не морщясь от боли, чтобы поцеловать ребенка, когда уходит на работу.
ЛюбовьМакарова
20.05.2011, 02:12
то же почитала про пап, и тоже слезы на глазах. моего уже 10 мес. как нет:( и ему было не 70, и да же не 60, а всего 56:( и папкой он был замечательным, любящим и заботливым, а дедом по полной - успел только для Настёны побыть, любил ее безумно! а с Сёмкой уже и не понянчился, я еще когда о беременности им сообщала - он уже узнал о болезни...эх...и все равно никто не верил тогда, что не долго ему уготовлено, сколько не сказано...теперь и обнял бы. и все праздники с горькой ноткой теперь, сестра моя в августе за муж выходит, а папы нет рядом, в сл. году Настя в 1 класс идет, а он так мечтал сам ее отвести в школу:(
моему 56:005:
Семён_Пaлыч
20.05.2011, 02:20
Ну вы даете... Разве можно такие темы на ночь, тоже плачу..
ЛюбовьМакарова
20.05.2011, 02:21
Любочка!
Не раскисай! Это жизнь - всего по-немногу: черные и светлые полоски, только в кино всегда хеппи-энд.
То что сестричка деток не привезла, не показала, так, наверное, тоже были причины. Малышня пока всё равно дедушку не запомнит.. а дача - это ж хорошо. Вот окрепнут детки за лето и будет еще твой папа с внуками возится.
Дочка не помогает... Ну что ж делать, как говорится. А может просто часть домашних дел "задвинуть" в угол.
Я тут в одной книге мысль прочитала типа "если вам кажется, что домашние не замечают ваших усилий, так может на самом деле не стоит тратить свое время на те дела, которые никто кроме вас не оценит..."
То есть, если муж в упор не замечает глаженная у него рубашка или нет, то не стоит ему ещё и носки, трусы и майки наглаживать. Он этого не то что не оценит, не заметит даже. Я примитивно так объясняю... но суть идеи в том, что надо разобраться, а для кого мы, собственно, взваливаем на себя груз дел... и попробовать скинуть с себя то, что под лозунгом "я на вас пахаю" в реальности мы делаем только для собственного удовлетворения...
Я вот уже научилась в течении дня просто переступать через все разбросанные вещи, а убирать игрушки и всё что из ящиков выворочено только перед сном. С моей любовью к порядку сначало было тяжело, но пришлось себя пересилить. Иначе весь день превращался в бесчконечное складывание всего по местам.
А ещё весной для поднятия настроени, мне лично, помогает поход в парикмахерскую и кардинальная смена прически или окраски. Видимо организм требует перилинять из зимней шкурки в летнюю. :)
А так вообще... ещё по-разному можно оценивать что "черное" и что "белое". Мне вот можно тоже начать отчаиваться, что муж в лучшем случае через год работать полноценно сможет. Что все планы по отдыху и благоустройству дома/дачи резко обломались. Или радоваться, что упал "удачно" - компрессионный перелом вышел без защемлений и т.п. Своими ногами ходит, и 4 мес. спустя уже может наклонится не морщясь от боли, чтобы поцеловать ребенка, когда уходит на работу.
:005: да..что то я совсем раскисла:005:
я не могу попасть в парикмахерскую..так как просто не с кем Санька оставить..если мне НАДО помочь родственникам,то я конечно МОГУ сразу же придумать на кого оставить(в самом крайнем случае свекровь позову0,а вот когда НАДО ДЛЯ СЕБЯ,то у меня какой то ..ахтунг..блин..как научиться себя любить любимую..незнаю..ногти..что ли пойти накрасить..пока малой спит:073:и подпилить наконец:008:а то совсем разные и кривые:065:муж приедит и испугается..а волосы..просто опали:005:если покрасить-лысая останусь..точно..но так хочу праздника..все!нафиг!
"если вам кажется, что домашние не замечают ваших усилий, так может на самом деле не стоит тратить свое время на те дела, которые никто кроме вас не оценит..."украла и поставила в стиатус в контакте!
СПАСИБО!
попробую завтра переступать начать через все..а то целый день подбираю все..и буду ,как дочка на все отвечать ЗАВТРА!:065:
А сестра..ну пусть сама решает..что и как..а деток она возит спокойно везде ..просто к папе некогда..
Дишампсия
20.05.2011, 02:24
Я тут всё думаю, как дальше сворачивать ГВ, чтоб мирным путем без слез и скандалов. Уже только на ночь и утром кормлю. Решила, что надо и утреннее титявисение анулировать. Собиралась с силами, чтоб в 7 утра, как Степашка просненётся, сразу вскочить и сделать вид, что уже пора вставать (обычно я его беру к себе в кровать, даю грудь и мы ещё на часик-полтора отрубаемся)...
НО... он проспал до 8.45 в своей кроватке, проснулся бодр и радостен и "титю" не требовал (обычно вот встает и прям так скандирует "титя, титя").
Интересно, завтра утром удастся обойтись без "тити":073::091:
ЛюбовьМакарова
20.05.2011, 02:25
Ну вы даете... Разве можно такие темы на ночь, тоже плачу..
а когда же их:008:
днем дела..думать то некогда:065:
ссории.....правда..просто накипело:008:наболело:005:
я тут с девочкой познакомилась год назад..общаемся..она из Пушкина..все зовет к себе в гости..я все некогда..да ..некогда..а сегодня решила-поеду!у нас детки ровестники!они поиграют!погуляют1и мы отдохнем!
лучший отдых -смена обстановки!так что..мне мебель двигать надоело..в отпуск пока не еду..то начну с Пушкина!:065:
ЛюбовьМакарова
20.05.2011, 02:29
Я тут всё думаю, как дальше сворачивать ГВ, чтоб мирным путем без слез и скандалов. Уже только на ночь и утром кормлю. Решила, что надо и утреннее титявисение анулировать. Собиралась с силами, чтоб в 7 утра, как Степашка просненётся, сразу вскочить и сделать вид, что уже пора вставать (обычно я его беру к себе в кровать, даю грудь и мы ещё на часик-полтора отрубаемся)...
НО... он проспал до 8.45 в своей кроватке, проснулся бодр и радостен и "титю" не требовал (обычно вот встает и прям так скандирует "титя, титя").
а мой говорит СИ_СЮ ДАЙ!:010:
а когда отказываю-ОРЕТ ..как буд то его режут!переключаю внимание..вроде получается..но стоит мне присесть не дай бог..или прилечь..все..ахтунг!а то еще взял моду..на ноге виснуть..или на двух)))
или хитренько так..пойдем бай,говорит..ну я его спать..грудь даю..как же не дать:065:а он поел немного и говорит ВСЕ!и уходит играть)))вот блин..
я думаю..что мне надо будет уехать на несколько дней..тогда точно все получиться:073:
девочки, привет!!!
береги себя.
@@@@@@@@@@@@@@ мужу
Всем привет
А у нас сегодня бабулю выписывают. Сейчас с братом мужа за ней поедем. Буду работать сегодня водителем, хорошо, хоть ехать не далеко 2 перекрестка, а то я еще не уверенно по городу езжу :065:
ЛюбовьМакарова
20.05.2011, 16:11
приветик!
удачи на дороге!!!!!!
и с выпиской бабули)
мы с Саней отгуляли почти 3часа...теперь спит рядом)
clinique
20.05.2011, 18:31
Блин, это нормально, что ребенок вообще не может нормально играть.
Ему все бы раскидать , вот и вся игра, или рисование...
ЛюбовьМакарова
20.05.2011, 19:05
Блин, это нормально, что ребенок вообще не может нормально играть.
Ему все бы раскидать , вот и вся игра, или рисование...
))еще один крик души)))
мой раскидывает регулярно,но у него одни машинки практически)))я завела много коробочек разных ,в них складываю по тематике игрушки..в одну муз.инструменты..другая большие машинки...маленькие машинки..развивалки деревянные..книги..человечки и животные..короче..когда он хочет играть...то берет коробку..выносит или приносит ее в комнуту..на кухню..и только ее раскидывает)))а раньше он раскидывал все..когда все было в одной куче)))атак ему все видно и есть возможность выбрать...ну как то так:008:
clinique
20.05.2011, 19:13
))еще один крик души)))
мой раскидывает регулярно,но у него одни машинки практически)))я завела много коробочек разных ,в них складываю по тематике игрушки..в одну муз.инструменты..другая большие машинки...маленькие машинки..развивалки деревянные..книги..человечки и животные..короче..когда он хочет играть...то берет коробку..выносит или приносит ее в комнуту..на кухню..и только ее раскидывает)))а раньше он раскидывал все..когда все было в одной куче)))атак ему все видно и есть возможность выбрать...ну как то так:008:
:0016:
Elena Lisenok
20.05.2011, 22:13
у меня сейчас был срыв....блин..достало все..устала..как собака..
да еще муж на 10дней только и опять в море на 4мес:015:
основные дела и то не успеем сделать..не говоря вообще очем либо!
у сестры двойня..но она и в кино и в ресторан успевает..и маникюр и...а я как лохушка..зачуханая вся..всего двое детей..но нет никаких сил..как буд то рота......опять аллергия накрыла....еще и морду обкидало на что то....и кр.дни..и..и..и..шоколадки в ход пощли.....не помогает..а попа прибавляется((((ну что такое????СТОЛЬКО ВСЕГО О ЧЕМ НЕ СКАЗАТЬ...напиться и то нет здоровья:010:дочка не хочет помогать совсем..у нееУЧЕБА все время...:005:и притензии ко мне сплошные.....и требования......а на мои просьбы одно слово ЗАВТРА:010::005:
ох, Люба, как же тяжко когда совсем нет помощи от близких(((
Берегите себя!
спасибо! стараюсь.
береги себя.
@@@@@@@@@@@@@@ мужу
Всем привет
А у нас сегодня бабулю выписывают. Сейчас с братом мужа за ней поедем. Буду работать сегодня водителем, хорошо, хоть ехать не далеко 2 перекрестка, а то я еще не уверенно по городу езжу :065:
вашей бабуле@@@@@@@@@.
всем привет!
))еще один крик души)))
спасибо от меня за идею:flower:
Йоканьга
21.05.2011, 00:58
Мы уже отлучились и от груди, и от соски. Так теперь подъем в 6.30:010:
Скандалы тоже были, надо этот моментпросто перетерпеть .
люба грудь просит "Ням-ням":)):028:
ЛюбовьМакарова
21.05.2011, 01:39
спасибо от меня за идею:flower:
:flower:
ох, Люба, как же тяжко когда совсем нет помощи от близких(((
всем привет!
эх..это точно)))
самое смешное..сегодня позвонила подруга и позвала в ресторане поужинать...позвонил знакомый в кино позвал...а итог..приехала другая подруга..и мы выпили пивка..после прогулки долгой с Сашей..я излила душу...вот так вот..а я ведь раньше пиво не пила((((:005:жизнь довела:065:
ЛюбовьМакарова
21.05.2011, 01:42
какие Вы ммолодцы!
а у меня дилема..отлучать ли перед летом..или уже после лета отлучать..но у меня ощущение..что я уже не могу..сил нет кормить...может все же..отлучить...:008:
парень мой опять ушел спать на голый пол...но это уже традиция у него ..засыпает сам..и на полу..без меня...
Niki's MOM
21.05.2011, 10:57
девочки, привет
у меня пара вопросов;
в яслях никогда что ли с детьми не гуляют???
и какие вы витаминки даете деткам (если мона сразу с ценой и где берете)?
знаю, что обсуждали, но было не оч актуально, а сейчас вот подперло:065:
Ленок, береги себя!
Анечка, поздравляю Диню с переходом во второй класс!
Люба! У меня напротив через дорогу неплохой салон - закидывай Санька к нам - и иди наводи красоту :) На буднях, правда я работаю, так что только после семи, а на выхах - велкам:flower:
Я слабая мать и говночеловек, т.е. наоборот - слабый человек и говномать:065:
Отучала от соски, отучала, три дня продержалась - и днём и ночью засыпали без ней...Но на четвёртый день не выдержала и дала её, ненаглядную...
Просто укладывания на ночь сместились с 40 минут, до часа сорока минут:001: Нервы и сон мне дороже, а то все три дня я засыпала раньше детей.
И чё теперь делать не знаю, буду ждать...какого-нибудь чуда.
Niki's MOM
21.05.2011, 17:05
Отучала от соски, отучала, три дня продержалась - и днём и ночью засыпали без ней...Но на четвёртый день не выдержала и дала её, ненаглядную...
Просто укладывания на ночь сместились с 40 минут, до часа сорока минут:001: Нервы и сон мне дороже, а то все три дня я засыпала раньше детей.
я сразу песенки петь начала, так она быстро у меня вырубалась
но - по последним наблюдениям - Кэт, не вижу ничего ужасного в том, что регулярно засыпаю раньше ребенка:065:
я тут в обед заснула раньше ребенка. Муж говорит, сын похныкал, поиграл и ... уснул:))
Marieshka
21.05.2011, 22:38
Мой организм каким-то образом умудрился выронить рюкзачок по дороге от машины до подъезда. В итоге нашел его муж, который чуть позже возвращался домой. Итог, с одной стороны, печальный, - по рюкзаку проехала машина, а в нем были новенький навигатор и старенький фотик. Экраны у обоих предметов сильно потрескались, конечно. Правда, фотик, что удивительно, фоткает...
С другой стороны, у нас во дворе, оказывается, живут замечательные люди, они рюкзак подняли и повесили на заборчик. А там кроме навигатора и фотика вообще-то еще были ключи от машины и мой кошелек с правами и всеми карточками. Все в целости и сохранности. И хорошо, что там не было еще и телефона...
Больше всего жалко навигатор, т.к. он куплен буквально месяц назад...
АНЧУЗАННА
21.05.2011, 23:10
Привет девчонки.
Не надо на себя наговарить, ты клевая мама.
Я вообще в 80 случаях из ста отрубаюсь раньше Катюшки:065:. Очень уж долго она вошкается.
Маша, жалко навигатор блин.
Мы недавно только приехали. Ездили в горы на денек отдохнуть. Красота там, воздух чистый. Я обгорела сильно, теперь похожа на рака. В городе розы цветут и пахнут они:010: То что клубнику и черешню мы едим, вроде писала, жду абрикосы, обещают что уже вот-вот созреют. Домой не охота бееее. Сюда бы еще море передвинуть:065:
Дишампсия
22.05.2011, 02:33
от наше продолжение: вчера проснулся и потребовал "ти-тя ням ням", но я его взяла на руки, споконо сказала, что сейчас пойдем к маме в кровать, но у мамы титю бо-бо и поэтому ням-ням можно только кисель. Всхлипнул, но прижался ко мне и взял бутылочку, попил киселя и уснул ещё на часик. Сегодня уже быстрее согласился на кисель.
В общем три дня уже по утрам не титьничает, теперь только на ночной сон кормлю.
Катюша, но пусть они сосут - кому мешает? Не будут же они до школы с соской засыпать.
А ещё тут на ЛВ было много советов разных, один из них сделать на верхушке соски два надреза крест на крест. В итоге - вроде бы и своя любимая соска при ребенке, но сосать её уже не удобно... По отзывам - хорошо срабатывает.
Но я в этом деле чистый теоретик - та ки не смогла ребенка к соске приучить :073:
Мой организм каким-то образом умудрился выронить рюкзачок по дороге от машины до подъезда. В итоге нашел его муж, который чуть позже возвращался домой. Итог, с одной стороны, печальный, - по рюкзаку проехала машина, а в нем были новенький навигатор и старенький фотик. Экраны у обоих предметов сильно потрескались, конечно. Правда, фотик, что удивительно, фоткает...
С другой стороны, у нас во дворе, оказывается, живут замечательные люди, они рюкзак подняли и повесили на заборчик. А там кроме навигатора и фотика вообще-то еще были ключи от машины и мой кошелек с правами и всеми карточками. Все в целости и сохранности. И хорошо, что там не было еще и телефона...
Больше всего жалко навигатор, т.к. он куплен буквально месяц назад...
Машенька! Не расстраивайся. Пусть навигаторы, как посуда, бьются исключительно на счастье. :)
удивило, что кто-то на машине умудрился проехать по рюкзаку :010:
Marieshka
22.05.2011, 03:01
Машенька! Не расстраивайся. Пусть навигаторы, как посуда, бьются исключительно на счастье. :)
удивило, что кто-то на машине умудрился проехать по рюкзаку :010:
Он маленький совсем и серый, с дорогой сливается, наверное.
Сижу вот и расстраиваюсь. Еще и муж спит. Обычно как-то наоборот было в последние дни: я сваливалась спать пораньше, а он зависал за компом. А сейчас и спать не хочется, и настроение плохое. Сижу вот грущу наедине с комрьютером. Дашка у бабушки, так что даже не сопит в кровати.
ЛюбовьМакарова
22.05.2011, 15:14
Он маленький совсем и серый, с дорогой сливается, наверное.
Сижу вот и расстраиваюсь. Еще и муж спит. Обычно как-то наоборот было в последние дни: я сваливалась спать пораньше, а он зависал за компом. А сейчас и спать не хочется, и настроение плохое. Сижу вот грущу наедине с комрьютером. Дашка у бабушки, так что даже не сопит в кровати.
НЕ грусти!не расстраивайся!это матеральное...главное другое!и у вас это есть!
а навигатор еще купите!мне кстати..самой надо...а то муж все просит ..просит...а я так и не собралась...мне и так легко путешествовать)Подскажи какой:008:
Приветик всем!
сегодня с Сашей в гости еду!в Пушкин с ночевкой..:008:
Катюша, но пусть они сосут - кому мешает? Не будут же они до школы с соской засыпать.
А ещё тут на ЛВ было много советов разных, один из них сделать на верхушке соски два надреза крест на крест. В итоге - вроде бы и своя любимая соска при ребенке, но сосать её уже не удобно... По отзывам - хорошо срабатывает.
Но я в этом деле чистый теоретик - та ки не смогла ребенка к соске приучить :073:
эти не дураки, у них есть и соски которые как раз для отлучения - плоские и широкие, им такие не нравятся.
и проблема не в том, чтоб отучить, а в том чтоб уложить быстрее.
Привет девчонки.
Не надо на себя наговарить, ты клевая мама.
Я вообще в 80 случаях из ста отрубаюсь раньше Катюшки:065:. Очень уж долго она вошкается.
Маша, жалко навигатор блин.
Мы недавно только приехали. Ездили в горы на денек отдохнуть. Красота там, воздух чистый. Я обгорела сильно, теперь похожа на рака. В городе розы цветут и пахнут они:010: То что клубнику и черешню мы едим, вроде писала, жду абрикосы, обещают что уже вот-вот созреют. Домой не охота бееее. Сюда бы еще море передвинуть:065:
ох и ах:010: мне б такую жизнь:073:
Marieshka
23.05.2011, 10:02
НЕ грусти!не расстраивайся!это матеральное...главное другое!и у вас это есть!
а навигатор еще купите!мне кстати..самой надо...а то муж все просит ..просит...а я так и не собралась...мне и так легко путешествовать)Подскажи какой:008:
Приветик всем!
сегодня с Сашей в гости еду!в Пушкин с ночевкой..:008:
У нас был Garmin - с ним лучше всего по Европе ездить.
апоЖ с приключениями
23.05.2011, 10:42
у нас он тоже был, стырили из машины, когда стекло разбили:wife:
Всем приветдевочки, привет
у меня пара вопросов;
в яслях никогда что ли с детьми не гуляют???
и какие вы витаминки даете деткам (если мона сразу с ценой и где берете)?
знаю, что обсуждали, но было не оч актуально, а сейчас вот подперло:065:
Мне про ясли говорили, что первые полгода не гуляет группа с 1,5-2 лет. Остальные гуляют
витамины даю мульти*тапс жевательные (http://www.medmos.info/687474703a2f2f7777772e70696c756c692e72752f696d6167 65732f4d756c7469746162732d6d616c6973682d7461623630 2e6769662b6e868e/779025943/). Сколько стоит уже не помню. Купила сразу большую упаковку в районе 500р вроде
santanya
23.05.2011, 17:15
Всем приветМне про ясли говорили, что первые полгода не гуляет группа с 1,5-2 лет. Остальные гуляют
витамины даю мульти*тапс жевательные (http://www.medmos.info/687474703a2f2f7777772e70696c756c692e72752f696d6167 65732f4d756c7469746162732d6d616c6973682d7461623630 2e6769662b6e868e/779025943/). Сколько стоит уже не помню. Купила сразу большую упаковку в районе 500р вроде
а я давала мульти -табс финские,с зонтиком на баночке,они с бактериями еще впридачу
Marieshka
23.05.2011, 18:17
А мы выгуляли летнее платье! Ура!
Marieshka
23.05.2011, 19:50
А еще, тьфу-тьфу, мы в пятницу улетаем в Грецию!
Elena Lisenok
23.05.2011, 21:45
А еще, тьфу-тьфу, мы в пятницу улетаем в Грецию!
привет.
как же здорово, Маша!!! а куда едете и насколько? нам аж до 14.06 ждать:065:
Marieshka
23.05.2011, 22:56
привет.
Едем на xалкидики, на недельку. Море там, конечно, еще xолодное, но погода точно xорошая будет. На недельку едем, потому что муж больше не может в отпуск уеxать
ЛюбовьМакарова
23.05.2011, 23:11
Cпасибо!
[QUOTCE=Marieshka;62032911]А еще, тьфу-тьфу, мы в пятницу улетаем в Грецию![/QUOTE]
Вот это супер!
А я вернулась с Пушкина!Вот это отдых:love:напекои пирогов...с мясом..с яблоками..борща наварили..нажарили чебуреков....Сказать ,что я обьелась-ничего не сказать)))
завтра сижу на воде)))
гуляли в парке............красота........:love:
ЛюбовьМакарова
23.05.2011, 23:13
Едем на xалкидики, на недельку. Море там, конечно, еще xолодное, но погода точно xорошая будет. На недельку едем, потому что муж больше не может в отпуск уеxать
Супер!я там осенью была!супер!:love:
эх...хочу к морю:008:
апоЖ с приключениями
24.05.2011, 12:47
теперь я умираю, хочу пирогов с яблоками ааааааааааааааааааааааааааааа
ну Люба!!!!
крик, нет, ВОПЛЬ ДУШИ!!!!
Как меня заколебал вечно раздевающийся Петя, это просто навождение - что ты на него не одень - бодик, слип, на кнопках, на пуговицах, на лямках, на молнии, штаны с подтяжками, комбинезон - пофигу, он разденется за секунду и нассыт в кровать... А если не уследишь, и отложит личинку:001::001::001:
Ну это просто невозможно, горшок никак не воспринимается, разговоры-уговоры по боку.
Прям цель жизни - раздеться, сесть на нашу кровать и писюндру свою теребить:091:
clinique
24.05.2011, 15:35
привет.
мы тоже 14.06 улетаем :))
clinique
24.05.2011, 15:36
Как меня заколебал вечно раздевающийся Петя, это просто навождение - что ты на него не одень - бодик, слип, на кнопках, на пуговицах, на лямках, на молнии, штаны с подтяжками, комбинезон - пофигу, он разденется за секунду и нассыт в кровать... А если не уследишь, и отложит личинку:001::001::001:
Ну это просто невозможно, горшок никак не воспринимается, разговоры-уговоры по боку.
Прям цель жизни - раздеться, сесть на нашу кровать и писюндру свою теребить:091:
:065:
могу тока посочувствовать
апоЖ с приключениями
24.05.2011, 16:22
:065:
могу тока посочувствовать
+1:))
Дишампсия
24.05.2011, 17:15
:065::091:
Я видела бодики, где кнопки сзади.... а снизу зашить нафик, чтоб не расстегивал... или тоже стянет???
У меня встречный вопль души! Как уговорить мужа одевать дома хотя бы шорты? Жарко ему видите ли ... Уж специально купила ему шорты и футболку тонкие-легкие, нет всё равно пока не ткнешь- не оденет. И при первой возможности - снимет. Причем раньше норовил вообще голый ходить, спасибо сыну - приучил папку трусы не раздевать, потому что стал его за кое-что дергать :065::046:
Ну, бесит меня его вид в одних труселях. :015:
Я видела бодики, где кнопки сзади.... а снизу зашить нафик, чтоб не расстегивал... или тоже стянет???
У меня встречный вопль души! Как уговорить мужа одевать дома хотя бы шорты? Жарко ему видите ли ... Уж специально купила ему шорты и футболку тонкие-легкие, нет всё равно пока не ткнешь- не оденет. И при первой возможности - снимет. Причем раньше норовил вообще голый ходить, спасибо сыну - приучил папку трусы не раздевать, потому что стал его за кое-что дергать :065::046:
Ну, бесит меня его вид в одних труселях. :015::023: я просто под столом. (у извините). Мальчики они такие, что большие, что маленькие:046:
всем привет
мне вот девчонки на встрече неделю назад говорили, что нормально это, у нас Сема не то, чтобы все время раздевается. но все же бывает, что писюном интересуется, а меня это все равно настораживает. У Насти в группе есть мальчик( 6 лет уж, извините), который все время руку в штанах держит:065:, и за едой, и на занятие, и в тихий час...ну не нормально это, а где грань, я не вижу. дети-то тоже не глупые, быстро понимают, откуда эти приятные ощущения. короче, я как с ковырянием в носу, 2 раза запрещу - на третий, разрешу, пока никто не видит :)
ЛюбовьМакарова
24.05.2011, 18:20
теперь я умираю, хочу пирогов с яблоками ааааааааааааааааааааааааааааа
ну Люба!!!!
Приезжай!накормлю!))))
а вообще..питроги-----это зло!!!!!!!!!!1я за два дня......вообщем..еле штаны застегнула:008:
Ну, бесит меня его вид в одних труселях. :015:
Пипец мальчишки(взрослый и Катюшин малой)жгут!
слава богу..у меня пока нет такого :008:
парень хоть и с боем,но одевается!А вот ..снять..потом его не заставить)))
мне вот девчонки на встрече неделю назад говорили, что нормально это, у нас Сема не то, чтобы все время раздевается. но все же бывает, что писюном интересуется, а меня это все равно настораживает. У Насти в группе есть мальчик( 6 лет уж, извините), который все время руку в штанах держит:065:, и за едой, и на занятие, и в тихий час...ну не нормально это, а где грань, я не вижу. дети-то тоже не глупые, быстро понимают, откуда эти приятные ощущения. короче, я как с ковырянием в носу, 2 раза запрещу - на третий, разрешу, пока никто не видит :)
:046:мой когда найдет(если найдет))):005:свой,то может и заинтересуется:008:а пока..только смотрит..когда в ванной писает..и то..только сидя..на корточках)))из-за пуза не видно))))правда и пуза то уже нет:008:просто не видно:005:
Девочки!
Приветик!
Я сегодня погуляла с Саньком..немного растресла пирожки)))
завтра в 8-15 прилетает муж)))а сейчас он в АМСТЕРДАМЕ!!!!!!!целых 8 часов свободного времени:015:вот..переживаю..что бы там не увлекся отдыхом:065::073:
Сижу..санек спит..думаю..готовить..или нет..или пироги..чебуреки и борщ...ему сойдет:065:
так лень все..может просто себя в порядок привести)))на десерт:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.