Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*
santanya
17.03.2011, 10:55
Катька,вы там что совсем без фотика остались?
Marieshka
17.03.2011, 11:05
Всем доброе утро! Ночь судя по всему прошла спокойна, так как бабушка не звонила и не просила спасти ее от Даши.
Всем доброе утро! Ночь судя по всему прошла спокойна, так как бабушка не звонила и не просила спасти ее от Даши.
у нас 2 бабушки: 1 споскойно переносит мелкого, а вторая кричит о помощи уже через 2 часа.
Молодец ваша бабушка!
Всем доброе утро! у нас правда уже почти обед:010:
Marieshka
17.03.2011, 12:25
у нас 2 бабушки: 1 споскойно переносит мелкого, а вторая кричит о помощи уже через 2 часа.
Молодец ваша бабушка!
Всем доброе утро! у нас правда уже почти обед:010:
Ну у вас вторая бабушка, хоть через 2 часа кричит о помощи, а у нас она (моя свекровь т.е.) вообще внучку ни разу не видела и не интересовалась ее существованием. Правда, первая бабушка у нас троих стоит, поэтому я не переживаю.
Marieshka
17.03.2011, 13:16
Вот - больше доверия бабушкам, и жизнь окажется немного легче! :support:
Да мы бабушке-то доверяем, и так ее эксплуатируем достаточно, иногда даже кажется, что чересчур.
santanya
17.03.2011, 13:34
Что-то вас айфоны не любят:073::065: Данчито закинул его под кровать в номере???
:
да если бы
все тупо и примитивно
лежал на подоконнике
я побежала быстренько позавтракать,мужу наказала проверить ничего ли нигде не забыто
естественно подоконники прошарить он не догадался:065::065::065:
а я когда пришла,Даньку собрать,туда-сюда и вот результат:(:(:(
Ну у вас вторая бабушка, хоть через 2 часа кричит о помощи, а у нас она (моя свекровь т.е.) вообще внучку ни разу не видела и не интересовалась ее существованием. Правда, первая бабушка у нас троих стоит, поэтому я не переживаю.
вот это да:(
Да мы бабушке-то доверяем, и так ее эксплуатируем достаточно, иногда даже кажется, что чересчур.
главное что бабушка согласна:065:
Elena Lisenok
17.03.2011, 14:02
Всем привет!
У меня поездка откладывается на недельку(
Ещё узнала что наша няня через месяц рожает, представляете не замечала...
ого, как так?:046:
Фиг с ним, трудности отдыха с детьми - хотя бы знаешь что ожидать. А вот отдых с отцом этих самых детей - вот где подвох - этот элемент может сломать фотик, забыть зарядку от другого, заболеть, не знать языка, страдать географичеким и не только кретинизмом и прочее и прочее:073:
А шопинг в Рио может свести с ума даже самых стойких, тут столько всего, таких цветов, такие цены:fifa: и я даже купила сегодня подвеску с близнецами:017:
тащи все:fifa:
:046::046::046:
santanya
17.03.2011, 14:03
У меня есть самсунг за 700 рэ - зверь-телефон! и слышно по нему лучше, чем по айфону:019:
Купи такой, посеешь в очередной раз - не жалко будет:073:
это какой?
да,мне только за 700 р телефон и надо,видать:065::065::065:
симку еще воссанавливать надо
а я че-то приехала и заболела,вот сижу второй день в соплях...беее
да уж. да у нас примерно также, вторая бабушка только сейчас начала оставаться с ребенком, когда он стал более самостоятельным.
как переночевали?;)
Elena Lisenok
17.03.2011, 14:04
всем привет.
моя встала сегодня в 6.30:010::010::010: с папой на кухне посидела, а потом пришла по мне ползать:046: в итоге завтрак аж в 8 утра.в 9.40 выползли, а детей нет:(она расстроилась, но нас позвали в гости-и Анну с диким восторгом протусила в гостях, еле утащила.
ща спит, а я вапще не понимаю, кто я и где я.:065:
всем привет.
моя встала сегодня в 6.30:010::010::010: с папой на кухне посидела, а потом пришла по мне ползать:046: в итоге завтрак аж в 8 утра.в 9.40 выползли, а детей нет:(она расстроилась, но нас позвали в гости-и Анну с диким восторгом протусила в гостях, еле утащила.
ща спит, а я вапще не понимаю, кто я и где я.:065:
как я это понимаю;) эх, жаль вы далеко живете:014:
Elena Lisenok
17.03.2011, 14:06
как я это понимаю;) эх, жаль вы далеко живете:014:
:(жаль.
katrinnka
17.03.2011, 14:58
:(жаль.
Всем привет!
а мой любит потусить пару часов ночью:065:, а потом еще встать пораньше:073:
... и все-таки загипсовали ножку... как он теперь передвигаться будет в гипсовом сапоге на всю ногу:001:
Elena Lisenok
17.03.2011, 15:17
Всем привет!
... и все-таки загипсовали ножку... как он теперь передвигаться будет в гипсовом сапоге на всю ногу:001:
ой-ой, а что за диагноз-то поставили???
Йоканьга
17.03.2011, 15:27
Всем привет!
А нам вчера из сада позвонили, так что будем готовиться морально к сентябрю в ясли. В субботу марш-бросок в пол-ку, завершим обход специалистов, кровь сдадим; ещё м/с сейчас звонила, говорит, что процедурный тоже работать будет, можете и прививки сделать; я как представила и кровь и прививки - нет что-нибуть одно, нам сётаки и АКДС и полиомиелит будет.
а нам так никто и не звонит, во вторник поеду еще раз в РОНО.
Всем привет!
:046: хорошо конспирировалась:))
Marieshka
17.03.2011, 16:00
да уж. да у нас примерно также, вторая бабушка только сейчас начала оставаться с ребенком, когда он стал более самостоятельным.
как переночевали?;)
переночевали отлично, улеглись без крика и шума, теперь вот еще денек потусят, пока я на работе.
Всем привет!
У меня когда Диню неудачно подбросили и не поймали, подвернул ножку сильно, не мог ходить, увезли на Ваську, там рентген показал, что перелома нет, но чтобы покой был ножке, то наложили гипс-сапожок такой, на след. день в травме нам его разрезали и сделали как-бы съемный, днем Диня ползал и даже по стеночке передвигался, а ночью я снимала. Хе, и это было за неделю до НГ, на след. день после травмы утренник был в саду, мы пропустили, я как я ревела помню всю ночь от этой полосы неудач.
а нам так никто и не звонит, во вторник поеду еще раз в РОНО.
))
Знаешь, легче в сад позвонить и спросить, есть ли списки уже? Вы в 19 собираетесь???
katrinnka
17.03.2011, 16:22
трещина:005:
Йоканьга
17.03.2011, 16:23
Знаешь, легче в сад позвонить и спросить, есть ли списки уже? Вы в 19 собираетесь???
я писала несколько садов...Хотелось бы в 60 на Маяковского, это ближайший.
17 сад оказался с 3-х лет:(
katrinnka
17.03.2011, 16:26
Всем привет!
У меня когда Диню неудачно подбросили и не поймали, подвернул ножку сильно, не мог ходить, увезли на Ваську, там рентген показал, что перелома нет, но чтобы покой был ножке, то наложили гипс-сапожок такой, на след. день в травме нам его разрезали и сделали как-бы съемный, днем Диня ползал и даже по стеночке передвигался, а ночью я снимала. Хе, и это было за неделю до НГ, на след. день после травмы утренник был в саду, мы пропустили, я как я ревела помню всю ночь от этой полосы неудач.
а мы неделю без гипса мучались, а сегодня попали к дугому врачу, она долго и внимательно ассмативала снимок, опеделила, где у его болит, отпавила на повтоный снимок и потом гипсоваться
Всем привет:)А меня не отпустили на работе на тест-драйв Мерседеса в Испанию. ЭээхА чего так? Ты же не сама будешь в нем участвовать, а только писать о нем, так ведь:009:
Всем привет!
Ещё узнала что наша няня через месяц рожает, представляете не замечала...:0007:прикольно:065:
Значит вам скоро новую няню нужно искать:065:
У меня на первой работе тоже была такая девушка. Никто до самых родов из не знавших и не догадывался, что она беременная. А потом она не вышла на работу, а на следующий день мы узнали, что она родила. Народ был в шоке:065:
так сейчас самое время) а то потом еще год минимум одной никуда не уехать
Маша, у тебя поездки становятся навязчивой идеей.:)
Просто потом действительно особо не поездишь
Надюша, не болей:support::support::support:спасибо
а я че-то приехала и заболела,вот сижу второй день в соплях...бееевыздоравливай
всем привет.
ща спит, а я вапще не понимаю, кто я и где я.:065:Чего-то она все раньше и раньше встает, не удивительно, что на площадке еще нет детей, когда вы гуляете:065:
... и все-таки загипсовали ножку... как он теперь передвигаться будет в гипсовом сапоге на всю ногу:001:@@@@@@@@
на поправку
Marieshka
17.03.2011, 17:17
Всем привет:)А чего так? Ты же не сама будешь в нем участвовать, а только писать о нем, так ведь:009:
Ну тест-драйв для журналистов в том и заключается, что ты на машине ездишь, а потом про это пишешь. Я так осенью в Чехию ездила, очень прикольно было. А не отпустили по внутрикорпоративным причинам, а не по каким-то другим.
Просто потом действительно особо не поездишьНе, ну перерыв, конечно, будет. Но если есть желание, то все осуществимо. И уж точно дети не должны стать этому помехой. Я подумала, что мы не очень сильно изменили свой образ жизни в связи с рождением Дарьи. Даже не знаю, хорошо это или нет.
вот и у нас так же
вчера думали вечером с бабушкой оставить, самим хоть в парке вдвоем погулять, но ленок что-то ооочень уж против была. весь вечер истерила, и к тому же приболела.
переночевали отлично, улеглись без крика и шума, теперь вот еще денек потусят, пока я на работе.
я в шоке! круто!
бедный малыш. Кать, на сколько гипс наложили, что говорят?
кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Семён_Пaлыч
17.03.2011, 18:48
Всем привет!
:005: Димону@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляться:091::091: хорошо, что к другому доктору сходили
katrinnka
17.03.2011, 19:24
@@@@@@@@
на поправку
спасибо
бедный малыш. Кать, на сколько гипс наложили, что говорят?
кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@
гипс пока на неделю...
:005: Димону@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляться:091::091: хорошо, что к другому доктору сходили
спасибо, к дугому случайно попали ... единственный детский тавматолог куда-то уехал и нас направили ко "взрослому"
Niki's MOM
17.03.2011, 20:00
всем привет!
Диме - @@@@@@@@@@
я тут пошла с Никой на площадку к соседнему дому и выпала в осадок
смотрите сами (http://vkontakte.ru/julencia?z=photo188116_235318025%2F79fc2c8794c873a a76)
не ну я все понимаю, но, млин, как же бесит это!!!:wife::wife::wife:
ЛюбовьМакарова
17.03.2011, 20:29
девочки!приветик!
я что то совсем умоталась...
пойду почитаю ВАС))
ЛюбовьМакарова
17.03.2011, 20:34
Димончику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей старшей в 3года такое было..с апожек из гипса носила 2 или 3 мес...он сьемный был..для покоя ноги...
а она на ровном месте..у меня на глазах..подвернула ногу..только через день поставили гипс..так как просто ОЧЕНЬ болело
....и наступить не могла..а отека не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ еще раз.
marina_grach
17.03.2011, 21:59
Всем привет!
Девочки, а какой пластилин вы покупаете своим малышам? Невролог нам сказала, что есть какой-то специальный для маленьких деток, который безопасен в случае проглатывания. Где такой купить?
И уж точно дети не должны стать этому помехой. Я подумала, что мы не очень сильно изменили свой образ жизни в связи с рождением Дарьи. Даже не знаю, хорошо это или нет.
Маш, конечно, когда такая бабушка под боком, всё читаю, какие она подарки для вас делает, что и посидеть и вот на ночёвку взяла, тут можно ещё и ещё деток планировать.
Я вот честно, стыдно сказать, в буквальном смысле без штанов, джинсы нужно купить, да и вообще пошопиться немного, так как с этими шилопопами походить по магазам, я люблю спокойно, без суеты; попробую свекровь попросить немного с Викой и Диней на выходных посидеть, хотя врят-ли согласиться.
И я уже забыла когда была наедине с мужем, чтобы совсем одни, и чтобы хоть денёк, хоть один вечер расслабиться по полной. Моих детей бабушки бояться как огня, хотя очень спокойные и послушные, так когда мама рядом, пожалуйста посюсюкают и не более того.
Женя Тайпан
17.03.2011, 22:44
всем привет.
Всем привет:)А чего так? Ты же не сама будешь в нем участвовать, а только писать о нем, так ведь:009:
:0007:прикольно:065:
Значит вам скоро новую няню нужно искать:065:
У меня на первой работе тоже была такая девушка. Никто до самых родов из не знавших и не догадывался, что она беременная. А потом она не вышла на работу, а на следующий день мы узнали, что она родила. Народ был в шоке:065:
Просто потом действительно особо не поездишь
несогласна.
всем привет!
Диме - @@@@@@@@@@
смотрите сами (http://vkontakte.ru/julencia?z=photo188116_235318025%2F79fc2c8794c873a a76)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ еще раз.[/QUOTE]
ну так писали то дети. процентов на 99.
Не переживай.
Димке @@@@@@@@@@@
Семён_Пaлыч
17.03.2011, 23:06
всем привет!
Юльчик, при всем уважении, зачем ты читаешь и фоткаешь "надписи на заборах"?:016:
всем привет!
Диме - @@@@@@@@@@
это они про себя так написали, сочувствуют своим родителям, тяжело иметь ТАКИХ детей;)
несогласна.
Это я по себе сужу.
Ну ничего, вот права получу скоро и буду тоже более мобильная:065:
Всем привет!
:015:что значит откладывается!
про няню:010: вот бы мне так, а то пузень огромным был!:065:
Вези все:065::fifa:
и побольше!:fifa: и про нас не забывай!:073:
да,мне только за 700 р телефон и надо,видать:065::065::065:
сразу штук десять!:))
выздоравливай!!!!
:( пусть скорее проходит:091::091::091:
Niki's MOM
17.03.2011, 23:48
Юльчик, при всем уважении, зачем ты читаешь и фоткаешь "надписи на заборах"?:016:
от нечего делать;) следила за Никой, чтоб не навернулась, и прочитала. Если честно, это мой первый опыт фоткания "надписей на заборах" и, надеюсь, последний.
на самом деле, я думала о том, что такие площадки появились практически во всех дворах не так уж и давно. И жалко, что они уже во таким образом загажены.
а потом я наблюдала, как девочка с виду пяти лет по слогам громко читала эту надпись своей бабушке.
Marieshka
18.03.2011, 00:02
Маш, конечно, когда такая бабушка под боком, всё читаю, какие она подарки для вас делает, что и посидеть и вот на ночёвку взяла, тут можно ещё и ещё деток планировать.
Я вот честно, стыдно сказать, в буквальном смысле без штанов, джинсы нужно купить, да и вообще пошопиться немного, так как с этими шилопопами походить по магазам, я люблю спокойно, без суеты; попробую свекровь попросить немного с Викой и Диней на выходных посидеть, хотя врят-ли согласиться.
И я уже забыла когда была наедине с мужем, чтобы совсем одни, и чтобы хоть денёк, хоть один вечер расслабиться по полной. Моих детей бабушки бояться как огня, хотя очень спокойные и послушные, так когда мама рядом, пожалуйста посюсюкают и не более того.
Аня, конечно, же ты права!!! Нам очень повезло. Нет, не так - ПОВЕЗЛО!!! с нашими бабушкой и дедушкой. Они нам ооочень помогают, и всегда с радостью берут Дашку к себе, и если не на работе - никогда не откажутся посидеть. Я очень надеюсь, что когда-нибудь стану такой же хорошей бабушкой, но вот не уверена...
Но впрочем, мы стараемся и с Дашкой много куда ходить - и по гостям, и в магазины. С машиной и с тем, что я сама ее вожу, конечно, намного проще и мобильность больше. С двумя детьми, наверное, сложнее все это. Вот проверю)
Семён_Пaлыч
18.03.2011, 00:25
Всем привет!
:015:что значит откладывается!
про няню:010: вот бы мне так, а то пузень огромным был!:065:
и побольше!:fifa: и про нас не забывай!:073:
сразу штук десять!:))
выздоравливай!!!!
:( пусть скорее проходит:091::091::091:
Да, Анюта, у тебя такой пузень был большущий классный:love:
на самом деле, я думала о том, что такие площадки появились практически во всех дворах не так уж и давно
Я, кстати, тут подумала, что могу сказать вим спасибо только за это) раньше действительно площадок не было, а уж во времена нашего детства:001: Помните железные раздолбанные ракеты и железобетонные слоники-горки без самой горки:065:
Аня, конечно, же ты права!!! Нам очень повезло. Нет, не так - ПОВЕЗЛО!!! с нашими бабушкой и дедушкой. Они нам ооочень помогают, и всегда с радостью берут Дашку к себе, и если не на работе - никогда не откажутся посидеть. Я очень надеюсь, что когда-нибудь стану такой же хорошей бабушкой, но вот не уверена...
Но впрочем, мы стараемся и с Дашкой много куда ходить - и по гостям, и в магазины. С машиной и с тем, что я сама ее вожу, конечно, намного проще и мобильность больше. С двумя детьми, наверное, сложнее все это. Вот проверю)
Да, вам очень повезло!
Я, кстати, тут подумала, что могу сказать вим спасибо только за это) раньше действительно площадок не было, а уж во времена нашего детства:001: Помните железные раздолбанные ракеты и железобетонные слоники-горки без самой горки:065:
А мне не хватает деревянных горок из нашего детства, с них так хорошо было кататься. Лучше чем с этих слоников, и лучше чем с современных железяк.
Niki's MOM
18.03.2011, 00:57
А мне не хватает деревянных горок из нашего детства, с них так хорошо было кататься. Лучше чем с этих слоников, и лучше чем с современных железяк.
моя малявка очень привередлива... из всех площадок этот кораблик, на котором надпись, ее самый любимый. на все остальное она почти не реагирует, в том числе и на горки. Только если качели...
Дишампсия
18.03.2011, 01:23
Всем привет!
Девочки, а какой пластилин вы покупаете своим малышам? Невролог нам сказала, что есть какой-то специальный для маленьких деток, который безопасен в случае проглатывания. Где такой купить?
у нас в ходу не пластелин, а тесто для лепки (http://razvivashki.com/catalog/14/). Оно вроде как сделано (http://slon-omsk.ru/e-store/991/)на основе теста, только с красителями и очень солёное (видно, чтоб не вкусно было его есть). Пытался лизать, жевать, но всегда выплевывал :)
А еще тесто высыхает на воздухе, так что можно сохранить "шедевр". Или просто налепить вместе "фруктов" или "пироженных", чтоб ими потом кукол "кормить".
Кстати, наоборот, если убирать в ведерко и плотно закрывать, то оно долго не высыхает и можно пользоваться многократно.
Йоканьга
18.03.2011, 01:25
Всем привет!
обычный Каляка-маляка, но всегда слежу за процессом творчества в целях предотвращения поедания результата:))
santanya
18.03.2011, 01:28
моя малявка очень привередлива... из всех площадок этот кораблик, на котором надпись, ее самый любимый. на все остальное она почти не реагирует, в том числе и на горки. Только если качели...
на следующую прогулку бери ацетончик с собой и тряпочку:065::065::065:
да жалко,когда ломают и портят то что для детей сделано!:ded:
ЛюбовьМакарова
18.03.2011, 01:52
Вам и правда ОЧЕНЬ повезло!
А у меня(вернее у Саши) РЕАЛЬНО 2 бабушки,2 дедушки и 3 пробабушки...а в реальности..никого....:005:
А у меня были прабабушка и прадедушка..которые меня воспитали..практически..и сидели со всеми внуками..правнуками..вообщем таких просто не бывает теперь...всему меня научили..и рано писать..считать...я никогда не чувствовала с ними себя одинокой..играли..развивали..поучали..заботились.. .
Короче..у моих детей такого нет..и мне жаль до слез..что они этого лишины.....:005:
ЛюбовьМакарова
18.03.2011, 01:55
Девы!Забыла рассказать!
Я последнюю неделю гоняю в машине с Сашкой...так вот..еду я и слышу взади БУХ....а потом..мой парень ко мне пытается перебраться вперед...я чуть дар речи не потеряла..короче..он САМ ОТСТЕГНУЛ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ..сначала выпал на сидение..как бы в бок...свалился...а потом пытался ко мне перебраться...
сегодня ездила и всю догогу оглядывалась......
Мой еще расстегиваться не научился в авто кресле ( в коляске и стуле может), но если не пристегнешь, то в два счета оказывается на переднем сидении. На днях освоил забираться в машину на переднее сиденье. Сам с улицы.
Marieshka
18.03.2011, 02:36
Дашка сегодня научилась говорить "Заяц", "Мяч" и "чай" прям почти совсем по-человечески - типа "заесь", "мясь" и "сяй". Весь вечер умилялась.
Ну Дарья Денисовна продвинутая девушка.
ну как всегда в ночи:073:
у нас всё класс-класс. Сегодня впервые тучи рассеялись над статуей Христа и мы тут же туда поехали - очень сильное место, весь город видать.
А какой закат сегодня был, под кокос и кайпиринью:065:
Завтра выезжаем из Рио и едем на курорт, там 3 дня и домой:001:
Сижу сейчас смотрю по дискавери про тревелинги...и не понимаю - почему про нас не хотят снть сюжет-передачу:065: мы бы им такое показали:004:
santanya
18.03.2011, 10:47
у нас всё класс-класс. Сегодня впервые тучи рассеялись над статуей Христа и мы тут же туда поехали - очень сильное место, весь город видать.
А какой закат сегодня был, под кокс и кайпиринью:065:
Сижу сейчас с мотрю по дискавери про тревелинги...и не понимаю - почему про нас не хотят снть сюжет-передачу:065: мы бы им такое показали:004:
фантастика!
пока дети мирно спят,родители вовсю отрываются:014::014::014::0019::0019::0019:
santanya
18.03.2011, 10:49
Ну Дарья Денисовна продвинутая девушка.
да!
Данька только щас начал что-то несуразное нести на своем языке
ни одного слова не говорит:065:
santanya
18.03.2011, 10:51
Девы!Забыла рассказать!
Я последнюю неделю гоняю в машине с Сашкой...так вот..еду я и слышу взади БУХ....а потом..мой парень ко мне пытается перебраться вперед...я чуть дар речи не потеряла..короче..он САМ ОТСТЕГНУЛ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ..сначала выпал на сидение..как бы в бок...свалился...а потом пытался ко мне перебраться...
:0007::0007::0007: глаз да глаз,какой шустряк!
ЛюбовьМакарова
18.03.2011, 11:07
Мой еще расстегиваться не научился в авто кресле ( в коляске и стуле может), но если не пристегнешь, то в два счета оказывается на переднем сидении. На днях освоил забираться в машину на переднее сиденье. Сам с улицы.
В том то и дело,что был 100% пристегнут!:005:
Мой в машину пытается..но я не даю..еще скользко на ул..и машина у меня ну ОЧЕнь грязная..вот думаю..где бы намыть ее:009:когда и как:009:
Светик!ВЫ не гуляяте????????Мы в среду на санках накотались на Серебке с Саньком на горке!Просто супер!Наш шатлл от одной стороны до другой стороны пруда доезжает)))вот так и болтались туда-сюда))Я на трамплинчике так попрыгала ,что теперь опять спина болит..надо к доХтору своему ехать:005:
Дашка сегодня научилась говорить "Заяц", "Мяч" и "чай" прям почти совсем по-человечески - типа "заесь", "мясь" и "сяй". Весь вечер умилялась.
Молодец какая!
Мой все повторяет,когда говоришь.Иногда ОЧень четко..иногда нет.Но чаще на своем тарабарском;)
Сижу сейчас с мотрю по дискавери про тревелинги...и не понимаю - почему про нас не хотят снть сюжет-передачу:065: мы бы им такое показали:004:
Как же Вам классно!:love:
:0007::0007::0007: глаз да глаз,какой шустряк!
не то слово..подоконники..камоды..столы..ванная..он везде:015:
Всем привет! :support:
Да не намного сложнее ;), не переживай. У меня собственная машина появилась, когда Денис в школу пошел, а до этого ездила везде с детьми на общественном транспорте (кроме выходных, конечно, там нас папа возил). Одного в коляску, другого в кенгуру - и вперед!!! :0035: По выставкам, паркам, магазинам, спортклубам и т.д. Было бы желание :).
Да, Анюта, у тебя такой пузень был большущий классный:love:
Да, очень классный, с кнопкой! :073::love:
Ириша, поздравляю Никитку со снятием бинтов!!! :flower::flower::flower: Очень-очень рада!
.еду я и слышу взади БУХ....а потом..мой парень ко мне пытается перебраться вперед...я чуть дар речи не потеряла..короче..он САМ ОТСТЕГНУЛ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ..сначала выпал на сидение..как бы в бок...свалился...а потом пытался ко мне перебраться........
:001::010: Мне даже читать такое страшно... Ни дня без сюрприза с нашими детками.
Ну Дарья дает! Молодчина! Мой кроме мама и папа из более-менее человеческих говорит только "пока" и "айди" (это "отойди" значит) и рукой так настойчиво отодвигает всех, кто на его пути к чему-то "прекрасному" стоит .
Катя, вот чего вашей семье не хватало - бразильского часового пояса :ded:, у детей в 9 вечера отбой :073: , а у родителей наслаждение прелестями жизни начинается :love:.
Я, кстати, когда по TRAVEL смотрю про путешествия одной веселой семьи с 3 малышами, всегда вас вспоминаю ;) .
Счастливого отдыха на курорте! :support:
Девы!Забыла рассказать!
как хорошо, что я ремни сама отстегнуть не могу - они такие тугие.
Да, шустрый и умный парень!;)
В том то и дело,что был 100% пристегнут!:005:
Мой в машину пытается..но я не даю..еще скользко на ул..и машина у меня ну ОЧЕнь грязная..вот думаю..где бы намыть ее:009:когда и как:009:
Светик!ВЫ не гуляяте????????Мы в среду на санках накотались на Серебке с Саньком на горке!Просто супер!Наш шатлл от одной стороны до другой стороны пруда доезжает)))вот так и болтались туда-сюда))Я на трамплинчике так попрыгала ,что теперь опять спина болит..надо к доХтору своему ехать:005:
Молодец какая!
Мой все повторяет,когда говоришь.Иногда ОЧень четко..иногда нет.Но чаще на своем тарабарском;)
Как же Вам классно!:love:
Мы там были во вторник, в среду у нас бассейн, а вчера гуляли во дворе. Вот сейчас позавтракаем и пойдем.
Niki's MOM
18.03.2011, 12:29
всем привет
да!
Данька только щас начал что-то несуразное нести на своем языке
ни одного слова не говорит:065:
о.мы такие же.. хотя у нас есть в лексиконе "пока" но оно ничего не значит
я даже в википедию залезла:)) классно вам!
читаю :001: у меня мега-спокойная девочка (ну, не считая истерик постоянных:)))
Ириш, забыла поздравить Никитосика со снятием бинтов:flower: надеюсь, все забудется, как страшный сон
ЛюбовьМакарова
18.03.2011, 12:30
в том то и дело..что я САМА с большим трудом(((незнаю..как умный,но сильный точно!;)
ладно!пошла гулять!
Ой!Приветик..забыла сказать..кажись:008:
ЛюбовьМакарова
18.03.2011, 12:32
всем привет
о.мы такие же.. хотя у нас есть в лексиконе "пока" но оно ничего не значит
я даже в википедию залезла:)) классно вам!
читаю :001: у меня мега-спокойная девочка (ну, не считая истерик постоянных:)))
Ириш, забыла поздравить Никитосика со снятием бинтов:flower: надеюсь, все забудется, как страшный сон
я третий раз делаю перестановку в комнате..что бы..Санек не мог залезть куда-нибудь..с помощью чего-нибудь:015:
Marieshka
18.03.2011, 13:22
А мы с Дашей сейчас табуретку из ИКЕИ собирали - такое развлечение, лучше всяких игрушек - она с этими болтиками-отвертками носилась вокруг меня, пыталась закручивать.
Elena Lisenok
18.03.2011, 14:12
:(@@@@@@@
Девы!Забыла рассказать!
:001::001::001:
А мы с Дашей сейчас табуретку из ИКЕИ собирали - такое развлечение, лучше всяких игрушек - она с этими болтиками-отвертками носилась вокруг меня, пыталась закручивать.
нашей тож нравится, когда папа дает ей поучаствовать в процессе сборки стула или стола или просто инструменты ему подавать.
Elena Lisenok
18.03.2011, 14:13
всем привет
опять мы гуляли рано, но хоть дети появились в скором времени. а то за голубями носилась по всей округе:))
оговорочка по Фрейду - какой кокс, если кокос:065:
Niki's MOM
18.03.2011, 14:42
я так и знала, что все не на столько запущено:))
бл..., а я уж завидую сижу..........
Elena Lisenok
18.03.2011, 14:45
:046::046::046:
Leopoldovna
18.03.2011, 15:00
Девочки всем привет:support:
.
У меня такой вопросик: какая реакция была у ваших деток на прорезывание клыков:065:?
И в конце концов, когда встреча -то????????????? Я так понимаю ждём приезда Тани и возвращения Борща:)).
По поводу речи, моя краля кроме мама, папа, деда, баба, дай, да, не, и кончено же "мо" - это у нас море, не говорит НИЧЕГО:073:
И ещё приятная новость, у меня подружка ждёт августёнка 2011, и ПДР у неё один в один как у меня был 01 августа:080:, я ей сказала, что пусть готовится к июлёнку:love::)).
Йоканьга
18.03.2011, 15:13
.
У меня такой вопросик: какая реакция была у ваших деток на прорезывание клыков:065:?
И в конце концов, когда встреча -то????????????? Я так понимаю ждём приезда Тани и возвращения Борща:)).
По поводу речи, моя краля кроме мама, папа, деда, баба, дай, да, не, и кончено же "мо" - это у нас море, не говорит НИЧЕГО:073:
И ещё приятная новость, у меня подружка ждёт августёнка 2011, и ПДР у неё один в один как у меня был 01 августа:080:, я ей сказала, что пусть готовится к июлёнку:love::)).
у нас сейчас лезут - ужасно ,ночью плохой сон, не спит вся семья:010:
santanya
18.03.2011, 15:23
а я удивилась,думаю ни фига Катька дает,на форуме спокойно так написала и глазом не моргнула:046::046::046::046:
ну ладно,думаю,они же в Рио,может так им кокс кокос на завтрак подают:):):)
Leopoldovna
18.03.2011, 15:32
у нас сейчас лезут - ужасно ,ночью плохой сон, не спит вся семья:010:
вот и у нас, темпа была от 37, 2 до 38,8 в течении 6 дней, ночью по сто раз просыпается и плачет:(
Marieshka
18.03.2011, 15:42
у нас щас лезут клыки, днем более капризная, ночью нормально
santanya
18.03.2011, 16:20
вот и у нас, темпа была от 37, 2 до 38,8 в течении 6 дней, ночью по сто раз просыпается и плачет:(
у нас еще осенью лезли,Данька болел постоянно (больше 2 месяцев),сопли,температура и т.д
ЛюбовьМакарова
18.03.2011, 16:45
у нас щас лезут клыки, днем более капризная, ночью нормально
меня спасает ГВ ночью..а днем ..:009:опять ГВ:008:
Мы там были во вторник, в среду у нас бассейн, а вчера гуляли во дворе. Вот сейчас позавтракаем и пойдем.
блин..я сегодня гоняла на машинке по городу..пойду теперь в 17-00..примерно:008:
ДАША просто Вумничка!
Это КРУТОЕ занятие!Санек обожает все собирать,но еще больше РАЗБИРАТЬ!
бл..., а я уж завидую сижу..........
эх..и я ...Катя!Борщ!Не дразни!(а лучше дразни!););)
.
Вот это новвость!Супер!Еще августенок или июленок!:love:
Мой капризный на все прорезывания зубов:015:
Девочки!
Мой шустрик сегодня сам на гаршек сел..причем снял штаны..сел..и сидит приговаривает..:046:пись-пись-пись
После всего этого он с гордым видом пошел к туалету,где ..дочка находилась..и в щелочку начал шептать :046:Маня пись-пись-пись:046:
Просто ржачно так это все выглядело:008:
Итог..ребенок отказывается от штанов и трусиков-подгузников...голопопит..благо..дома солнце..и жарко...(солнечная сторона)
Всем привет!!!
Решила выползти, а у вас уже новый, весенний, топик. Никогда еще так не отставала от вас
Просмотрела немного новости, но боюсь не все заметила и запомнила
Новых беременюшек от всего сердца поздравляю!!!
Славику и Никитке быстрее забыть бяку!!!
А болеющим выздоравливать!!!
А у меня уже сил никаких нет. Сначала малыш выдал температуру под 40, три раза скорую вызывали, кололи его, а температура ниже 39 не сбивалась. При этом ни кашля, ни соплей, ничего. Как не отбивалась, но пришлось даже ехать в больницу. Палат платных нет, но как только я увидела бегущий на меня табор цыган, и все с такииим жутким кашлем, я не глядя подписала всевозможные отказы и через 5 минут была дома. А на следующий день высокая температура чудесным образом исчезла, но появилась сыпь на шее и спинке. Тут я вспомнила про розеолу. Наша врач, конечно же, списала на аллергию на всякие там нурофены и панадолы. Но мы же дети ЛВ, мы то знаем лучше врачей))) Короче говоря, до сих пор так и не знаем что это было. Анализы ничего не говорят, т.е говорят, что все хорошо, врачи пожимают плечами
Прошла неделя, а у Никитки, видимо, клыки полезли. Мама дорогая! Еще ни один зуб так не лез. Сегодня в рот заглянула, а они сразу все решили вылезти. Бедненький мой мальчик. И себя мне жаль, забыла что такое сон
Вот, поплакалась тут вам
.
у нас еще осенью лезли,Данька болел постоянно (больше 2 месяцев),сопли,температура и т.д
Клыки у нас самые жуткие зубы были. Очень тяжело лезли, два дня высоченной температуры, и полного бессилия ребенка.
А сейчас пятерка одна идет, немного капризный.
Привет! Мы выучили новое слово - "ПИ". Ребенок просто верещит от радости, когда видит банку пива: "ПИ!!!!".
Еще мы знаем: стол ("сто"), стул ("сту"), чай ("тяй"), автобус ("атооо"), машина (би-би"), трактор ("тра"), курица ("коко"), овечка ("ме-ме"), один-два ("оди-та"), телефон ("аллё"), кукла ("кука"), птица ("каркар"), часы ("тик-та"), пока ("пока"), ну и куча мяу, ав-ав, га-га... если на фотке мапа и папа вместе - это уже "мапа".
И при этом у нас задержка речевого развития:073:
Хорошенькая такая задержка, все бы так)))
Никитка то давно что то все говорит-говорит. Но последнее время стало хоть понятно. Так целый день ходит и все за всеми повторяет, смешно до слез, особенно если это все с мимикой нашей и интонацией. Особенно ему нравится ходить по квартире и предметы называть "двей, туул, тооол"
ЛюбовьМакарова
18.03.2011, 17:30
Всем привет!!!
Решила выползти, а у вас уже новый, весенний, топик. Никогда еще так не отставала от вас
А у меня уже сил никаких нет. Сначала малыш выдал температуру под 40, три раза скорую вызывали, кололи его, а температура ниже 39 не сбивалась. При этом ни кашля, ни соплей, ничего. Как не отбивалась, но пришлось даже ехать в больницу. Палат платных нет, но как только я увидела бегущий на меня табор цыган, и все с такииим жутким кашлем, я не глядя подписала всевозможные отказы и через 5 минут была дома. А на следующий день высокая температура чудесным образом исчезла, но появилась сыпь на шее и спинке. Тут я вспомнила про розеолу. Наша врач, конечно же, списала на аллергию на всякие там нурофены и панадолы. Но мы же дети ЛВ, мы то знаем лучше врачей))) Короче говоря, до сих пор так и не знаем что это было. Анализы ничего не говорят, т.е говорят, что все хорошо, врачи пожимают плечами
Прошла неделя, а у Никитки, видимо, клыки полезли. Мама дорогая! Еще ни один зуб так не лез. Сегодня в рот заглянула, а они сразу все решили вылезти. Бедненький мой мальчик. И себя мне жаль, забыла что такое сон
Вот, поплакалась тут вам
У нас такое было..перед очередными зубыми..может на зубы?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
На ул.красота..пора гулять..пойти:008:
Ходили мы сегодня гулять на далекую площадку (Люба, тебя надеялись встретить) причем маминым ходом -- без коляски на руках. И на обратном пути я подскользнулась. Шлепнулись мы в лужу, я промокла, испачкалась и заработала синяк на бедре, а Динюся приложился щечкой к сугробу -- вся щека, лобик, носик, губешка в ссадине
Привет! Мы выучили новое слово - "ПИ". Ребенок просто верещит от радости, когда видит банку пива: "ПИ!!!!".
Еще мы знаем: стол ("сто"), стул ("сту"), чай ("тяй"), автобус ("атооо"), машина (би-би"), трактор ("тра"), курица ("коко"), овечка ("ме-ме"), один-два ("оди-та"), телефон ("аллё"), кукла ("кука"), птица ("каркар"), часы ("тик-та"), пока ("пока"), ну и куча мяу, ав-ав, га-га... если на фотке мапа и папа вместе - это уже "мапа".
У нас примерно так же "ку" -- кушать, "ади" -- садись, "пое" -- поехали. Сегодня было новое "моги" - помоги. Это он раздевался с прогулки. Считать может до четырех. Птицы разные -- коко (вообще птица), кар-кар, кря-кря, га-га, и даже гули. Корова так смешно --"вуу" вместо "му"
Всем привет!!!
Вот, поплакалась тут вам
Бедный Никитка, натерпелся.
Ходили мы сегодня гулять на далекую площадку (Люба, тебя надеялись встретить) причем маминым ходом -- без коляски на руках. И на обратном пути я подскользнулась. Шлепнулись мы в лужу, я промокла, испачкалась и заработала синяк на бедре, а Динюся приложился щечкой к сугробу -- вся щека, лобик, носик, губешка в ссадине
Ох, хорошо я навернулась, все болит теперь. А папа имел неосторожность позвонить и разбудить Диню, после такой прогулки 40 минут сна -- очень мало, я отдохнуть не успела.
ЛюбовьМакарова
18.03.2011, 17:54
Ну Вы даете!:010:
Бедненькие!Там что ?ТАК скользко??
Там же песочком у нас все посыпают..хотя..на дальней не очень..
ЯКак жаль..что так вышло..я сегодня собиралась..и очень хотела встретиться,но пришлось срочно поехать...вернулась к обеду..мелкий у меня уже третий день спит дневной сон в машине((((дома ничего не успеваю..из-за этого....
Светик?Когда еще к нам;)
У нас примерно так же "ку" -- кушать, "ади" -- садись, "пое" -- поехали. Сегодня было новое "моги" - помоги. Это он раздевался с прогулки. Считать может до четырех. Птицы разные -- коко (вообще птица), кар-кар, кря-кря, га-га, и даже гули. Корова так смешно --"вуу" вместо "му"
Бедный Никитка, натерпелся.
Ох, хорошо я навернулась, все болит теперь. А папа имел неосторожность позвонить и разбудить Диню, после такой прогулки 40 минут сна -- очень мало, я отдохнуть не успела.
все кости целы?
Еленка_spb
18.03.2011, 18:16
Привет, девочки!!!!
Я тут совсем пропала.... Аришка у меня болеет + я уже замучалась по всяким врачам таскаться - обследуемся по поводу нашей аллергии, собираем ребенка в сад... но у меня ощущение, что я не в сад, а в космотнавты ее собираю - 4 раза уже была в саду, носила всякие документы врачу, теперь надо на комиссию в роно ехать.... А с аллергией пока видимых улучшений нет... и еще не известно, возьмут ли нас в сад с нашим рационом питания :(
Что-то читала-читала, много про что написать хотела, но все из головы вылетело - пока ребенок спит, добиваю остатки Бейлиса :019:
Всем деткам болеющим и выздоравливающим - скорейшего выздоровления!!!! :love:
Про поездки - у меня они тоже навязчивая идея - я тоже постоянно думаю - вот выйду на работу, денег будет больше, но будет очень ограниченный отпуск и еще не скоро, так что каждая поездка "как в последний раз" :046:
Про речь - у меня Аришка под 100 слов уже говорит, часть почти идеально, часть не всякому с первого раза понятно - например "памани" - помоги, "мика" - мишка и т.п., но новые слова появляются каждый день, научилась связывать 1-2 слова - "Аина упала", "Папа идет", склоняет слова и немного спрягает. Зато она только пару недель назад научилась на диван залезать :065: Да, диваны у нас не низкие, да и Аришка невысокая, но ловкости у нее совсем никакой. Постоянно спотыкается, падает на ровном месте. В общем, надо ее как-то физически развивать....
Еленка_spb
18.03.2011, 18:17
Свет, все цело-то? Может, к врачу?
Нетерпеливая
18.03.2011, 20:34
Ух, девы, привет!!!
Света - поскорее выводи синяк, хорошо, что ничего не сломано и Дениска не пострадал!!!!
Катринка - жалка Диму.... пусть скорее все срастается
Оля - бедные вы с Никитосом - натерпелись....
Лена - ничего себе сколько слов у Ариши!!!!!!! Я в культурном шоке!!!
Яша говорит много, слов 30, НО только своими звуками. р-р- машина, у-у - самолет, др-др - вертолет, еще есть жук, стрекоза, собака, кошка, курица, петух, цепленок, корова,овца, ворона, чайка, голубь, просто птица, качели, еж, белка, лошадь, лев, тигр, обезьяна, свинья, трактор, поезд, раз, два, лягушка, крокодил-дракон-динозавр-рыба-дельфин - одно слово и еще чего-то
а мама-папа-баба-надо-дай-бум(сам упал)-бух (упало что-то)-пока т.е все что раньше часто говорил и составлял в простые предложения, перестал использовать:(
Невролог говорит, отстаньте от парня, а я переживаю
ЛюбовьМакарова
18.03.2011, 20:46
Привет, девочки!!!!
Я тут совсем пропала.... Аришка у меня болеет + я уже замучалась по всяким врачам таскаться - обследуемся по поводу нашей аллергии, собираем ребенка в сад... но у меня ощущение, что я не в сад, а в космотнавты ее собираю - 4 раза уже была в саду, носила всякие документы врачу, теперь надо на комиссию в роно ехать.... А с аллергией пока видимых улучшений нет... и еще не известно, возьмут ли нас в сад с нашим рационом питания :(
Что-то читала-читала, много про что написать хотела, но все из головы вылетело - пока ребенок спит, добиваю остатки Бейлиса :019:
Всем деткам болеющим и выздоравливающим - скорейшего выздоровления!!!! :love:
Про поездки - у меня они тоже навязчивая идея - я тоже постоянно думаю - вот выйду на работу, денег будет больше, но будет очень ограниченный отпуск и еще не скоро, так что каждая поездка "как в последний раз" :046:
Про речь - у меня Аришка под 100 слов уже говорит, часть почти идеально, часть не всякому с первого раза понятно - например "памани" - помоги, "мика" - мишка и т.п., но новые слова появляются каждый день, научилась связывать 1-2 слова - "Аина упала", "Папа идет", склоняет слова и немного спрягает. Зато она только пару недель назад научилась на диван залезать :065: Да, диваны у нас не низкие, да и Аришка невысокая, но ловкости у нее совсем никакой. Постоянно спотыкается, падает на ровном месте. В общем, надо ее как-то физически развивать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ!
у меня старшая с года болтала..речь была чистая..и запас крутой..а Саша на фоне ее просто глухонемой)))но правда..активный..и ловкий..мне кажется..:008:и ТАКОЙ шкода:015:
Ух, девы, привет!!!
Света - поскорее выводи синяк, хорошо, что ничего не сломано и Дениска не пострадал!!!!
Яша говорит много, слов 30, НО только своими звуками. р-р- машина, у-у - самолет, др-др - вертолет, еще есть жук, стрекоза, собака, кошка, курица, петух, цепленок, корова,овца, ворона, чайка, голубь, просто птица, качели, еж, белка, лошадь, лев, тигр, обезьяна, свинья, трактор, поезд, раз, два, лягушка, крокодил-дракон-динозавр-рыба-дельфин - одно слово и еще чего-то
а мама-папа-баба-надо-дай-бум(сам упал)-бух (упало что-то)-пока т.е все что раньше часто говорил и составлял в простые предложения, перестал использовать:(
Парни вообще позже начинают говорить..как практика показывает)));)
Спасибо, девочки, прорвемся
Мне уже не до смеха, но последнее время начинает доставать уже: Никитку постоянно называют девочкой!
Сдаем анализы, девушка в регистратуре" Напомните имя дочки?" " Ой, он просто такой хорошенький"
И последний случай, врач на визите " Сколько полных лет вашей девочке?" " Ой, просто такие волосики красивые"
Ну что за люди!
Ведь сколько раз мужу говорила, что ребенка надо сводить в парикмахнрскую, что нибудь помужественнее сделать. На что мне муж ответил " Щетину нарисовать?"
Свет, все цело-то? Может, к врачу?
Спасибо, но не надо, просто сильно ударилась, поболит-перестанет
Мне уже не до смеха, но последнее время начинает доставать уже: Никитку постоянно называют девочкой!
Сдаем анализы, девушка в регистратуре" Напомните имя дочки?" " Ой, он просто такой хорошенький"
И последний случай, врач на визите " Сколько полных лет вашей девочке?" " Ой, просто такие волосики красивые"
Ну что за люди!
Ведь сколько раз мужу говорила, что ребенка надо сводить в парикмахнрскую, что нибудь помужественнее сделать. На что мне муж ответил " Щетину нарисовать?"
Купи машинку и стриги сколько хочешь. Нам очень понравилось
Ну что за люди!
мы тоже машинкой постригли
Йоканьга
18.03.2011, 22:51
ой, у нас тоже было "ПИ", только это означало птички, сейчас птички - "пти". Еще из нового говорим "ка-пока" - до свидания, "Вуба" - Люба, "му" - мультики, "кука" - кукла, "аво" - алло, "фу" - какашки пахнут:))
Еленка_spb
18.03.2011, 23:09
Ух, девы, привет!!!
Машуль, мне кажется, что и правда не стоит переживать. Ты же сама знаешь - в развитии детей часто 2 шага вперед, 1 шаг назад... Скоро заговорит совсем!!!
Ну что за люди!
Ну правда, подстриги ты ребенка, если тебя так напрягают такие фразы. (надо сказать, у вас какие-то вежливые все в поликлинике... у нас спрашивают просто "сколько ребенку?"..."как зовут" без всякой лирики... :)) ) Либо своди сама в парикмахерскую, либо машинку купи - есть специальные машинки для стрижки детей - более тихие, чтобы не пугались....
апоЖ с приключениями
18.03.2011, 23:11
Ну что за люди!
а Ксюшу за мальчика постоянно принимают, что она страшненькая чтоли?:015::))
Семён_Пaлыч
18.03.2011, 23:27
Привет! Никитосику и Аришке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Светочка, береги себя, сильно болит?:flower:
Девочки, спасибо, что переживали за нас с Никитосиком:flower::flower::flower:
Да, клыки-это нечто! Температуры не было, но хныкал постоянно:005:
У нас: Тяй, сок, всё, абу (автобус), Анна, один-ба-тьи, всяческие звукм хью-хью, мяу, ко-ко-ко, бга-бга (гав-гав), мууу, и так далее, для (яблоко, хлеб), тя - все милое и прекрасное, тетя, дядя, де (девочка), ма (мальчик и еще много чего), как (так), ло (ложка), пока, ба-ба (би-би), бум, па (пальчики), нна (нос), ой, ай, отдай, сядь, попу (попу мыть), Ниии (Никита)
Но, конечно, до Аришки нам очень далеко. Аришка очень хорошо и понятно уже говорит;):love:
Семён_Пaлыч
18.03.2011, 23:29
А что мальчики страшные что ли???:015::))
Ничего, не переживай, отрастут косы как у мамы;), мы им всем покажем:108:
Еленка_spb
18.03.2011, 23:34
:046::046::046: Ой, девки, насмешили..... не могу.....
ЛюбовьМакарова
18.03.2011, 23:50
Светик!Приходи в гости на недели!(а то я на выхношусь по больницам,как олень)
Чай пить;)А пацаны квартиру пока разгромят;)
А у тебя какая машинка?
У меня была..но такая шумная..я кому то отдала..еще до Санька..а теперь вот..в парикмахерскую приходиться ходить все время..сейчас опять оброс..надо попробовать..купить что ли машинку...:009:для стрижки..
У меня сегодня парень умотался..
с вечерней прогулки пришли..он уснул...и вот все еще спит..что теперь делать?????
c 19-30спит...может и самой лечь..а то..чую..подьем будет ранний:005:
Ну насмешили.
И где, правда, логика у людей? Если девочка, то красивая, а мальчик- главное умненький?
Не, не хочу, да и не могу машинкой, боюсь сама. А вообще я просто тащусь от кудряшек моего мальчика. Челку то постоянно постригаем, но вот остальные волосы жаль, так приятно гладить их
santanya
19.03.2011, 00:59
а что кто совсем ни хрена не говорит,таких у нас нет что ли?:001::001::001::001:
у меня начинается паранойя:065:
Ну насмешили.
И где, правда, логика у людей? Если девочка, то красивая, а мальчик- главное умненький?
Не, не хочу, да и не могу машинкой, боюсь сама. А вообще я просто тащусь от кудряшек моего мальчика. Челку то постоянно постригаем, но вот остальные волосы жаль, так приятно гладить их
Оля, шли всех лесом:) Ленку тоже иногда за мальчика принимают.
У нас есть куртка - основной цвет голубой, вставки - бордовые с цветами. По логике какой-то бабушки с детской площадки, которая упорно Лену мальчиком называла, раз голубая - мальчик. Я на это отвечаю, а бордовый с цветочками - в ответ - тишина, в глазах замешательство. У бабки работа в мозгу происходит. :)):)):))
а что кто совсем ни хрена не говорит,таких у нас нет что ли?:001::001::001::001:
у меня начинается паранойя:065:
Танюшка, у меня Ленок по сравнению с очень многими тоже молчунья. Я тебе уже говорила, что мой братец ооочень поздно начал говорить, и усе у него гуд:)
santanya
19.03.2011, 01:12
не парься! зато твой - думает:065::073:
не,чета я парюсь :005:
хотя мама моя говорит,что я тоже ни фига не говорила,а потом сразу предложениями выдавала:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.