Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••
Туся2511
28.03.2011, 21:07
он был зеленый,в точечках!
я понимаю что ждать:))
Little Mu
28.03.2011, 22:14
да врят ли вы подцепите раз уже был в зелёнке:))
Сын мой кушать отказывается. раньше хоть с уговорами можно было накормить а третий день подряд ток завтракает,уже все перекусы запретила, сейчас печенху не дала так он с обиды обидской спать ущёл:005:
да врят ли вы подцепите раз уже был в зелёнке:))
Сын мой кушать отказывается. раньше хоть с уговорами можно было накормить а третий день подряд ток завтракает,уже все перекусы запретила, сейчас печенху не дала так он с обиды обидской спать ущёл:005:
я бы не сказала, что он у тебя и раньше есть СОГЛАШАЛСЯ :065:
Little Mu
28.03.2011, 23:31
я бы не сказала, что он у тебя и раньше есть СОГЛАШАЛСЯ :065:
Сча ещё хуже, раньше хоть не плевался, выкобенивался но ел, а сейчас жесть:001:
Сантехник Потапов
28.03.2011, 23:56
Это у него не период протестов пошёл? У нас уже второй месяц всё "нээээ". Иногда и есть нэээ, и спать нээ, и мыться, и всё что только можно вообразить. Сегодня с бубликом целый день пробегал по квартире, да и то больше им всё натирал, чем ел :005:
Little Mu
29.03.2011, 00:24
Это у него не период протестов пошёл? У нас уже второй месяц всё "нээээ". Иногда и есть нэээ, и спать нээ, и мыться, и всё что только можно вообразить. Сегодня с бубликом целый день пробегал по квартире, да и то больше им всё натирал, чем ел :005:
да фик его знает он же не говорит со мной, ходит ток орёт и дерёться и не ест
Привет всем!!!:flower:
У меня Женёк именно так и заразился-в поликлинику пришли с ним выписываться и там встретили друга,который выписывался после ветрянки:ded: Женя с ним только поздоровался-через 20 дней примерно Женёк заболел;)
Так что тут дело такое..... Посчитай 21 день и периодически посматривай кожу
Приезжайте к нам в гости;) Я помню как Сеньке понравилась моя картоха:))
Little Mu
29.03.2011, 00:40
Привет всем!!!:flower:
У меня Женёк именно так и заразился-в поликлинику пришли с ним выписываться и там встретили друга,который выписывался после ветрянки:ded: Женя с ним только поздоровался-через 20 дней примерно Женёк заболел;)
Так что тут дело такое..... Посчитай 21 день и периодически посматривай кожу
Приезжайте к нам в гости;) Я помню как Сеньке понравилась моя картоха:))
Ирочка, привет дорогая! Так как пригласишь мы и приедем:) тыж работаешь сейчас
Ирочка, привет дорогая! Так как пригласишь мы и приедем:) тыж работаешь сейчас
Ага,тружуся!:)) В субботу я дома зато:fifa:
Little Mu
29.03.2011, 01:34
Ага,тружуся!:)) В субботу я дома зато:fifa:
Мммммммммм надо обмозговать это:)
Собака на сене
29.03.2011, 01:54
:))
Вано тоже пошвыривает вещи, но умеренно. И ест немного, но ест, даже когда болел щас ел. Наследственное видать :))
Надеюсь завтра всем станет лучше. Ирочка, как ты с малышами справляешься, уму не постижимо!
У меня три дня или больше трое больших деток :)) и то устала от непослушания, междоусобиц.
А еще сколько продуктов ушло на семь человек из которых Вано да я малоежки.
Даша "худеет"- в день полбатона белого съедает на бутики :)) чай с булками и печеньками, зато суп не ест :)
Кирилл молоко по два литра пьет тоже вприкуску с хб изделиями :))
Сашу мясо, котлеты не допросишься, зато картоху жареную по сковородке :)
А Федька с приятелем два дня от радияции спасались подручными средствАми :)) тож нормально уминали все.
Фед вчера купил фруктов- 2 кило банан, груш также иди побольше, яблок. Седни домой пришел, хотел поесть грушки :)) нашел половину яблока.
В общем хорошо когда большая семья, но почему многодетным денег не дают? Тыщ писят, на еду :-?
Сантехник Потапов
29.03.2011, 02:12
Вано тоже пошвыривает вещи, но умеренно. И ест немного, но ест, даже когда болел щас ел. Наследственное видать :))
Надеюсь завтра всем станет лучше. Ирочка, как ты с малышами справляешься, уму не постижимо!
У меня три дня или больше трое больших деток :)) и то устала от непослушания, междоусобиц.
А еще сколько продуктов ушло на семь человек из которых Вано да я малоежки.
Даша "худеет"- в день полбатона белого съедает на бутики :)) чай с булками и печеньками, зато суп не ест :)
Кирилл молоко по два литра пьет тоже вприкуску с хб изделиями :))
Сашу мясо, котлеты не допросишься, зато картоху жареную по сковородке :)
А Федька с приятелем два дня от радияции спасались подручными средствАми :)) тож нормально уминали все.
Фед вчера купил фруктов- 2 кило банан, груш также иди побольше, яблок. Седни домой пришел, хотел поесть грушки :)) нашел половину яблока.
В общем хорошо когда большая семья, но почему многодетным денег не дают? Тыщ писят, на еду :-?
Раньше (давнооо) в многодетных, детки шли работать кто в поле, кто пастухом, как только подрасталки чутка :ded: У мну оба родителя из большиииих семей :091:
Little Mu
29.03.2011, 02:17
Колибря специально для тебя, лучше касперского:))
http://help-antivirus.ru/statji/zagovor_protiv_virusov/zagovor_protiv_virusov.jpg
Собака на сене
29.03.2011, 11:09
А дальше есть заклинание? А то там запятая после монитор :)
Девочки, привет!!!
Можно вам тут поплакаться - больше некому :008:
Муж отвел седня Егора в сад, пришел домой рассказывает, мол воспитка вышла и говорит, что Егор вчера в саду у нее со стола кольцо золотое взял (дети сказали в группе, после того как мы домой ушли) :010: Мол, вы дома посмотрите, может найдете. ППЦ, я расстроилась - не было никакого кольца у Егора, да и не такой он еще прошаренный, чтобы кольцо взять и спрятать, если бы и взял, то ей бы и показал или мне потом похвастался..блин, так неприятно :041::041::041:
Учительница труда
29.03.2011, 11:39
Я б такой воспиталке :wife:
приди и скажи, что во первых кольца не было, во вторых нефиг оставлять, а в третьих еще
раз какие-нибудь обвинения, то будешь жаловаться на нее :ded:
Mano Kimono
29.03.2011, 11:43
приди и скажи, что во первых кольца не было, во вторых нефиг оставлять, а в третьих еще
+1 :ded:
у нас обратная ситуация в прошлом году в яслях была... девочка серехку потеряла, на воспиталку наехали :005:
теперь в начале года пишется заявление, что в случае потери претензий не имеем... я так и не написала, но если сережку потеряет, то уж точно ни на кого не наеду :065:
нефикк кольцами разбрасываться :ded:
+1 :ded:
у нас обратная ситуация в прошлом году в яслях была... девочка серехку потеряла, на воспиталку наехали :005:
теперь в начале года пишется заявление, что в случае потери претензий не имеем... я так и не написала, но если сережку потеряет, то уж точно ни на кого не наеду :065:
нефикк кольцами разбрасываться :ded:
Вот тоже думаю - какого хрена кольца свои раскладывает на столе :wife: Потом по ходу еще и выходила куда-то, раз не видела, что кольцо взяли..
Поругаюсь пойду, наверно, ясли, дети маленькие, а если в рот засунут и проглотят!!:wife:
Просто так за ребенка обидно :(
Mano Kimono
29.03.2011, 11:54
Вот тоже думаю - какого хрена кольца свои раскладывает на столе :wife: Потом по ходу еще и выходила куда-то, раз не видела, что кольцо взяли..
Поругаюсь пойду, наверно, ясли, дети маленькие, а если в рот засунут и проглотят!!:wife:
Просто так за ребенка обидно :(
ты ей скажи: "а зарплата у Вас не пропадала? а то Егор обычно деньги в дом приносит... а колец не было:fifa:"... пусть подумает ваще чо говорит :065:
ты ей скажи: "а зарплата у Вас не пропадала? а то Егор обычно деньги в дом приносит... а колец не было:fifa:"... пусть подумает ваще чо говорит :065:
:085::085::085:
Ой, спасибо вам девочки!!
Little Mu
29.03.2011, 11:57
Всем утро!А дальше есть заклинание? А то там запятая после монитор :)
Так Мань а дальше ахалай махалай и всё такое:)
LISAumka
29.03.2011, 12:15
привет.
Ксюш, не переживай. воспиталке скажи, пусть лучше за детями смотрит.
Ирочек, решили что с квартирой-то?
Creamy caramel
29.03.2011, 13:20
Доброго утречка!!!!!!!
Девочки, привет!!!
Муж отвел седня Егора в сад, пришел домой рассказывает, мол воспитка вышла и говорит, что Егор вчера в саду у нее со стола кольцо золотое взял (дети сказали в группе, после того как мы домой ушли) :010: Мол, вы дома посмотрите, может найдете. ППЦ, я расстроилась - не было никакого кольца у Егора, да и не такой он еще прошаренный, чтобы кольцо взять и спрятать, если бы и взял, то ей бы и показал или мне потом похвастался..блин, так неприятно :041::041::041:
Воспиталка конечно сказанула.:010::010::010:
А мы сегодня в бассейн ездили.дождалась я, Сережка сам начал прыгать с лесенки,нырять и вроде даже сам немного под водой проплывает да и так тоже немного сам плывет.Думаю к трем годам точно плавать сам будет.
А по поводу еды я вообще незнаю чего и делать.Он опять у меня перестал есть.Может это сезонное у него или еще чего.Раньше ел сам но пол тарелки скушает ну или хоть пару ложек а сейчас даже и двух ложек не наберется.Надеюсь пройдет.
Собака на сене
29.03.2011, 13:51
Волкова,
нашла чего переживать :))
Дети сказали - вообще не аргумент.
И вообще чего она золотье свое раскидывает по группе???
Lunata79
29.03.2011, 13:52
Приветы!
Умницу-Никушу и красотку-маманьку с Днем Рождения!!!
http://img4.imgbb.ru/b/a/8/ba8782432b3568c801f3e591ae000896_18953.jpg
очень иностранный товарищ получился :010:
если честно, я :001:
http://s009.radikal.ru/i307/1103/4f/2e8a016e12e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветы!
Умницу-Никушу и красотку-маманьку с Днем Рождения!!!
http://img4.imgbb.ru/b/a/8/ba8782432b3568c801f3e591ae000896_18953.jpg
Поздравляем !!!! :flower::flower::flower:
Ксю, воспитателю скажи что ненормально апеллировать к малолетним детям :wife:завтра она скажет что ребенок разобрал ее новый телефон и проч. ????? совсем обалдели :010:
SvetysiK
29.03.2011, 14:21
Никочку с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Lunata79
29.03.2011, 14:21
да классный)) гигантище))
SvetysiK
29.03.2011, 14:23
Приветы!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, я вообще в шоке, ну и воспитатели, как говорить то такое могут...явно не далекие... А какой возраст детишек в группе? Это ей двухлетки сказали что ли, совсем уже офигела воспитка...
SvetysiK
29.03.2011, 14:23
http://s009.radikal.ru/i307/1103/4f/2e8a016e12e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольный :))
Хорошая девочка
29.03.2011, 14:41
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!:flower:
Нику с мамой Леной с Днем Рождения!!!!
Сантехник Потапов
29.03.2011, 15:31
Слушайте, а чего вы так на воспиталку все накинулись? Себя представьте на её месте. Сами-то лохуемся по сто раз на дню. Ей конечно намного внимательнее надо быть - у неё целая группа малышни, но вот если такое произошло, то ей-то что делать? Вы бы что сделали на её месте?
(только тухлыми яйцами чур не кидать :ded:)
Я вот думаю, если она мне чтонить про свое кольцо скажет - пойду ругаться к заведующей:wife: Хотя я , блин, совсем не умею скандалить, а жаль..:( Ладно я , но за ребенка надо как-то постоять... Это я так себя настраиваю :065:
Света, прикольный Сплюх получился, и на неформала не похож ;) Вполне себе такой миленький сплюх :love:
Creamy caramel
29.03.2011, 15:39
Слушайте, а чего вы так на воспиталку все накинулись? Себя представьте на её месте. Сами-то лохуемся по сто раз на дню. Ей конечно намного внимательнее надо быть - у неё целая группа малышни, но вот если такое произошло, то ей-то что делать? Вы бы что сделали на её месте?
Ну а на фига , она кольцо то сняла.Вот и сама лоханулась,а на ребенка думает.я бы на её месте себя бы винила а еще бы поискала бы в группе т.е в помещении.
Ну вот я бы, в последнюю очередь к родителям пошла. Сначала бы кругом все обыскала, подождала бы пару дней, может няня будет прибираться и найдет, если и взял ребенок какой, то родители скорее всего потом принесут ( очень надеюсь на общую порядочность). Просто если реально кольцо гденить в группе найдется потом (очень надеюсь что уже нашлось) попросит она прощения за клевету перед моим ребенком? Очень сомневаюсь.
Creamy caramel
29.03.2011, 15:42
Ну вот я бы, в последнюю очередь к родителям пошла. Сначала бы кругом все обыскала, подождала бы пару дней, может няня будет прибираться и найдет, если и взял ребенок какой, то родители скорее всего потом принесут ( очень надеюсь на общую порядочность). Просто если реально кольцо гденить в группе найдется потом (очень надеюсь что уже нашлось) попросит она прощения за клевету перед моим ребенком? Очень сомневаюсь.
Думаю что врятли.Хотя все может быть.
Mano Kimono
29.03.2011, 15:45
Никулю с Днем Рождения!!!! :flower: (тортик еще делаю, не успеваю :008:)
Танько, ты права в том, что все могут лопухнуться. У меня была мысль сказать, чтоб Ксюха у мужа спросила КАК она об этом сообщила.... мужики по-разному говорят )))))) может она просто: "ну вот я лох такой... случайно не видели кольца дома?"... или "кольцо оставила - видела Егор брал... видели?"... кароч как-то так
убежала :017:
Creamy caramel
29.03.2011, 15:45
Нику с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i059.radikal.ru/1103/6d/f8334d38198d.jpg (http://www.radikal.ru)
Сантехник Потапов
29.03.2011, 15:46
Тут я абсолютно согласна - ей надо бы обрыскать всё. А вот если найдётся... возможно она и не признается, что нашла. Но в идеале, конечно же должна извиниться.
Всем привет!
Сегодня ездила в ПФ, писала заявление на выдачу сертификата на материнский капитал. И спросила, когда я смогу им воспользоваться. Мне сказали, только через три года:005: если бы у нас сейчас была взята ипотека или целевой кредит на жилье, то могли бы уже сейчас использовать эту сумму, в счет погашения долга. А так получается, надо ждать три года. Мы тут уже губу раскатали, что двушку сделаем...эхххх:( Была уверена, что если берешь ипотеку, то не надо ждать три года, а вот если хочешь "расплатиться" в счет общей стоимости жилья, то только по истечении трех лет.
Нику с двухлетием!!!!!!!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/228/2/803602176.gif
А где это будет проходить.?а куда они идут ???
в ДК Ленсовета, на Петроградке
По опыту скажу что любая удобная обувка кроме кросов. Главное чтобы нигде не жало и ничего не соскакивало и не потело :ded:
Я вот и думаю, что одеть поудобнее, пока не уверена, что нужны бальные туфли.
Хорошая девочка
29.03.2011, 15:46
Тань, это воспитатель, который несёт ответственность, вот именно, за целую группу. У неё никаких казусов не должно случаться...а если бы ребёнок кольцо проглотил, например, ну или не кольцо...:073: В любом случае - она виновата! Не можешь следить - не иди работать воспитателем.:ded:
Хорошая девочка
29.03.2011, 15:47
:flower:
:flower::019:
Никулю с днем рождения !!!
Хорошая девочка
29.03.2011, 15:48
Девочки, всем всем ещё раз спасибо огромное за поздравления.:flower::)
Танько, ты права в том, что все могут лопухнуться. У меня была мысль сказать, чтоб Ксюха у мужа спросила КАК она об этом сообщила.... мужики по-разному говорят )))))) может она просто: "ну вот я лох такой... случайно не видели кольца дома?"... или "кольцо оставила - видела Егор брал... видели?"... кароч как-то так
убежала :017:
Маш, думаю было так: Я Егора вечером забирала, была эта воспитательница, она ни слова не сказала, сидела за своим столом, что-то делала. Потом видимо, уже после нашего ухода, она обнаружила, что кольца нет и стала его искать, видимо спрашивала у детей, на что дети ей сказали, что видели как Егор кольцо взял :010:, ну а утром она уже у мужа и спросила.
Странно все это. Я конечно, на 100 процентов не могу быть уверена, что Егор не брал это кольцо, но процентов на 99 я все же уверена! Егор в группе самый низкий, стол у воспитателей высокий достаточно, т.е вряд ли ребенок вобще видел, что там кольцо лежит..
Тут я абсолютно согласна - ей надо бы обрыскать всё. А вот если найдётся... возможно она и не признается, что нашла. Но в идеале, конечно же должна извиниться.
Я думаю, что я все равно узнаю - нашлось кольцо или нет, у меня в соседней группе сестра работает и не плохо общается с няней из яслей, посмотрим..
Хорошая девочка
29.03.2011, 16:00
Маш, думаю было так: Я Егора вечером забирала, была эта воспитательница, она ни слова не сказала, сидела за своим столом, что-то делала. Потом видимо, уже после нашего ухода, она обнаружила, что кольца нет и стала его искать, видимо спрашивала у детей, на что дети ей сказали, что видели как Егор кольцо взял :010:, ну а утром она уже у мужа и спросила.
Странно все это. Я конечно, на 100 процентов не могу быть уверена, что Егор не брал это кольцо, но процентов на 99 я все же уверена! Егор в группе самый низкий, стол у воспитателей высокий достаточно, т.е вряд ли ребенок вобще видел, что там кольцо лежит..
Я думаю, что я все равно узнаю - нашлось кольцо или нет, у меня в соседней группе сестра работает и не плохо общается с няней из яслей, посмотрим..
А я бы пошла к заведующей и поговорила бы на эту тему с ней.:008:
Millidanya
29.03.2011, 17:16
Вот тут истории - жесть!
А мы дома посидим 2 дня -приболели! Сегодня в 2 уже забрала Данюху!
LISAumka
29.03.2011, 17:26
Никуле УРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:support::flower::support:
LISAumka
29.03.2011, 17:28
девочки, а где сейчас тепло и безопасно, а? (правда поеду не я)
Собака на сене
29.03.2011, 18:09
Дома, под одеялом когда лежишь - вполне тепло и оооочень Безопасно ;) у меня так точно. :)) и по питанию бюджетно выходит :ded:
SvetysiK
29.03.2011, 18:23
Дома, под одеялом когда лежишь - вполне тепло и оооочень Безопасно ;) у меня так точно. :)) и по питанию бюджетно выходит :ded:
+1000, :)) мне тоже на ум только это пришло, конечно дома, можно возле батареи, они еще пока тепленькие :))
Девочки всем здравствуйте.
Прочитала про вашу печальную историю.Хочу свое мнение сказать.
Я думаю воспитательница и сама поняла .что лохонулась очень сильно и не удивлюсь если эти слова про кольцо она сказала большей части родителей.Т.к воспитатели точно знают.что словам детей верить нельзя.А спросила она я считаю очень мягко и достаточно тактично.она же не ребенку это говорила в утвердительной форме,а родителю.Ситуация не приятная не спорю,но поверьте ребёнок про неё уже забыл.и вряд ли он поймет,за что тетя воспитательница извиняется перед ним.Это больше задевает всегда родителей.Но я бы первым делом подумала бы о том,что многие дети в таком возрасте любят засовывать все в рот .Вот это по истине беда.Таких ситуаций в садике будет ещё много.Пока воспитательница просто не знает,что от каждого из них можно ждать.Но я вас уверяю.если воспитатель не меняется через год она будет их знать лучше чем вы:)и тогда все встанет на свои места.
Колбасод с бутерброй
29.03.2011, 18:59
А тепло как?Чтобы купаться?Или просто позагорать?
Купаться Израиль,Тенерифе,Тайланд,Бали
Загорать Турция,Греция
Учительница труда
29.03.2011, 19:17
Никулечку поздравляю с Днем Рождения :flower:
http://i041.radikal.ru/1103/0d/05671c857f93.gif (http://www.radikal.ru)
Учительница труда
29.03.2011, 19:18
Девочки, кто джинсы заказывал, они подорожали,
теперь не 750, а 900 +% будете брать?
Mano Kimono
29.03.2011, 19:22
фух ... доделала :008: торт "НИКЕ" :065::))
С Днем Рождения ! :flower:
http://s40.radikal.ru/i090/1103/e9/ed777193d7d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Учительница труда
29.03.2011, 19:23
Сантехник Потапов
29.03.2011, 19:46
Ну дык у мужа маво под бочком :065:
Честно-честно. На Тенерифе или другие острова - милое дело :019:
Сантехник Потапов
29.03.2011, 19:55
Маня! :010::010::010: Си ке эрес уна МУХЕР КОМПЛЕТА!!!!! :090:
Чекистка
29.03.2011, 23:08
:support::support::support:Никусика с Днем Рождения:support::support::support:
Никочку, нашего местного вундера, поздравляю с днем рождения!! и ее хорошую мамочку тоже :)):flower:
Millidanya
29.03.2011, 23:26
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support::support:
Собака на сене
29.03.2011, 23:54
Тоже поздравляю непоседу Нику :)
Туся2511
29.03.2011, 23:58
:flower::flower::flower::flower::flower:
с днем Рождения,Никуся и мама Лена!!!
Какашечка
30.03.2011, 00:03
Нику и Ленусю с праздником!!!
Betty Boop
30.03.2011, 00:39
поздравляю:support: и желаю хорошего сна:flower:
НИКУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://forum-danalarts.ucoz.ru/_fr/0/1146459.jpg
LISAumka
30.03.2011, 01:27
Дома, под одеялом когда лежишь - вполне тепло и оооочень Безопасно ;) у меня так точно. :)) и по питанию бюджетно выходит :ded::))
+1000, :)) мне тоже на ум только это пришло, конечно дома, можно возле батареи, они еще пока тепленькие :)):))
А тепло как?Чтобы купаться?Или просто позагорать?
Купаться Израиль,Тенерифе,Тайланд,Бали
Загорать Турция,Греция
Спасибо, Наташ:flower:. Постеснялась тебя от работы отвлекать:))
Ну дык у мужа маво под бочком :065:
Честно-честно. На Тенерифе или другие острова - милое дело :019::flower:
Присоединяюсь к поздравлением нашего гения - Ники!!!:flower::love:
Хорошая девочка
30.03.2011, 02:23
Никуле УРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:support::flower::support:
Никулечку поздравляю с Днем Рождения :flower:
:010::love::flower: супер!!!!!
Никочку, нашего местного вундера, поздравляю с днем рождения!! и ее хорошую мамочку тоже :)):flower:
Хорошая девочка
30.03.2011, 02:24
Тоже поздравляю непоседу Нику :)
:flower::flower::flower::flower::flower:
с днем Рождения,Никуся и мама Лена!!!
поздравляю:support: и желаю хорошего сна:flower:
НИКУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хорошая девочка
30.03.2011, 02:25
Присоединяюсь к поздравлением нашего гения - Ники!!!:flower::love:
:flower: спасибо большое!!!:080:
Millidanya
30.03.2011, 10:57
Доброе всем утречка!
Даник сегодня дома сидит, я оказывается так быстро привыкла к тому что детка моя в садике.Сразу столько проблем, чем накормить на завтрак, на обед, во что играть, чем занять???!!!!)))))
Lunata79
30.03.2011, 13:47
утра)
У Костяна ночью 39,5 темпа была, понос, на зубы показывал... пятерки, чтоль? так-то не видно вроде... Сейчас 38 темпа, пока врача не вызываю, смотрю....
Свекровь спрашивала - давала ли она чего-нить ему, говорит - только ложку хурмы... отравиться мог?
Su_samuru
30.03.2011, 13:54
Всем привет!
Никочку- умничку и ее маму со вчерашним Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
А я что-то заболела:005: вчера весь день фигово было... а позавчера вечером в гостях были хамон ели :019:.. думала,что это объелась я... а к вечеру температура 39.. чем лечиться- не знаю. ем анаферон, а на ночь морса выпила и рюмку коньяку... полегчало.:065:. Сегодня пока нет темпы:091: но слабость и голова кружится. хорошо папа мой с детьми гулять пошел, да к врачу сегодня Сашке, тоже его отправлю..
Вчера с Сахой у стоматолога были.. Сказали ,что на 4ках верхних кариес начинается:005: Сегодня посмотрела- к ней в рот фиг заглянешь- ор такой поднимает:001: и точно, темненькое есть что-то...:005: Видать вЛилиана зубы плохие. У меня зубы первый раз в школе лечили....
Su_samuru
30.03.2011, 13:54
утра)
У Костяна ночью 39,5 темпа была, понос, на зубы показывал... пятерки, чтоль? так-то не видно вроде... Сейчас 38 темпа, пока врача не вызываю, смотрю....
Свекровь спрашивала - давала ли она чего-нить ему, говорит - только ложку хурмы... отравиться мог?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костику и Кате @@@@@@@@@@
всем приветы и спасибо за похвалы моему Сплюху ! перенервничала вчера из-за него :)
Учительница труда
30.03.2011, 14:29
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@.
всем приветы и спасибо за похвалы моему Сплюху ! перенервничала вчера из-за него :)
За сколько продала? а то чего-то я упустила этот момент :008:
Su_samuru
30.03.2011, 14:48
Спасибо.
Я еще не хвалила.. похвалю: сплюх ивправда обалденный! ты молодец, Светик! И пижама у него моднявая!
Колбасод с бутерброй
30.03.2011, 14:52
Приветы!
Мы как обычно с приключениями...Миха вчера упал и очень сильно рассек себе подбородок,Вит поехал с ним в травму,а там сказали что нужно зашивать и только под общим наркозом...вобщем не буду рассказывать чего стоила мне эта ночь...
Мы дома,все оке,Мишка правда капризничает,видимо болит рана,наркоз перенес нормально,правда когда отходил плакал очень...
Su_samuru
30.03.2011, 15:40
Приветы!
Мы как обычно с приключениями...Миха вчера упал и очень сильно рассек себе подбородок,Вит поехал с ним в травму,а там сказали что нужно зашивать и только под общим наркозом...вобщем не буду рассказывать чего стоила мне эта ночь...
Мы дома,все оке,Мишка правда капризничает,видимо болит рана,наркоз перенес нормально,правда когда отходил плакал очень...
:001::010: бедненький Мишаська:008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все заживет быстро
Creamy caramel
30.03.2011, 15:41
Приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой ой Ой страх то какой.Бедненький Мишка.Обо что ударился то он так.
Хорошая девочка
30.03.2011, 15:47
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
30.03.2011, 15:48
Всем привет!
Никочку- умничку и ее маму со вчерашним Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
А я что-то заболела:005: вчера весь день фигово было... а позавчера вечером в гостях были хамон ели :019:.. думала,что это объелась я... а к вечеру температура 39.. чем лечиться- не знаю. ем анаферон, а на ночь морса выпила и рюмку коньяку... полегчало.:065:. Сегодня пока нет темпы:091: но слабость и голова кружится. хорошо папа мой с детьми гулять пошел, да к врачу сегодня Сашке, тоже его отправлю..
Вчера с Сахой у стоматолога были.. Сказали ,что на 4ках верхних кариес начинается:005: Сегодня посмотрела- к ней в рот фиг заглянешь- ор такой поднимает:001: и точно, темненькое есть что-то...:005: Видать вЛилиана зубы плохие. У меня зубы первый раз в школе лечили....
поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
30.03.2011, 15:49
Калинка, сплюхи твои...ну слов нет какие расчудесные ВСЕ!!!:010::love:
Lunata79
30.03.2011, 16:24
Приветы!
ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб зажило
У нас все так же... поносит водой зеленой и трясется...:( Сейчас спать уложила, если повторится после сна - скорую вызову.
LISAumka
30.03.2011, 16:36
малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Little Mu
30.03.2011, 16:51
Приветы!
Ой ой Михасику на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Катюндре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давай уже поправляйся да мы придем в гости.
Калиночка я тя обожаю :)) ну что ты переживала то, всё хорошо и сплю прекрасен, а то что тётка фыркнула из за денег это фигня. Ты кстати была права во всём всегда виноват ПМС:))
Всем здрасти))))
Ну и Мишка!!! :010::001:
Наташик, пусть все поскорее заживает и забывается! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
и еще Костику и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь, ребята!!!
Su_samuru
30.03.2011, 17:42
У нас все так же... поносит водой зеленой и трясется...:( Сейчас спать уложила, если повторится после сна - скорую вызову.
может ротавирус у вас? но скорую и я бы вызвала.....:005: как-то не очень хорошо зеленой водой какать...:008:
Su_samuru
30.03.2011, 17:46
поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@
стараюсь
И Катюндре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давай уже поправляйся да мы придем в гости.
давайте . на следующей неделе можно будет. я на этой неделе все с Сашкой по врачам бегаю. решила всех за неделю пройти. в день по два врача:001:.. еще анализы надо сдать.. вот не представляю,как мочу Сахину сдавать... надо с 8до 10 анализ отвезти .. а она просыпается и не писает до 11 где-то.... думала сегодня получится... не.. в 10 только соизволила пописать.. это при том,что в 8 проснулась..интересно,а можно с вечера и в холодильник поставить?:016:
Всем привет! Отхожу от поездки в Финку - это была мега-жесть :005:[
Девульки твои там напляшутся:))
Ты в чем ходишь на занятия? Я была в кросах, так жарко в них и неудобно. У нас народ собирается покупать бальные туфли, вот подумываю, а нужны ли они мне:020:
а куда ты ходишь? дети с няней остаются?
Я тут комнату в общаге продала и уже нашла квартиру в новом доме,сдача в декабре.Правда квартирка то в Кингессепе.но за те деньги которые есть у меня я только там и могу что то купить.Хоть субсидия не пропадет.А потом продам и может чего поближе в начальном строительстве куплю.
муж тоже думает о переезде в Кингисепп :005: сколько там сейчас жилье стоит?
пы.сы - напиши мне тел. свой, а то мы были в вашем районе, а я не знала, как с тобой связаться
Приветы!
оёёёёй :001: Натк, откуда Миша упал ??? пусть заживет поскорее !!!!@@@@@@@@@@@@@:091:
Калинка, сплюхи твои...ну слов нет какие расчудесные ВСЕ!!!:010::love:
cпасибо большое :008::flower:
Ой ой Михасику на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калиночка я тя обожаю :)) ну что ты переживала то, всё хорошо и сплю прекрасен, а то что тётка фыркнула из за денег это фигня. Ты кстати была права во всём всегда виноват ПМС:))
Всем здрасти))))
:love::flower: вот видишь как :))
а у меня сегодня кризис :005: возможно, тоже пмс :065:
Lunata79
30.03.2011, 19:20
может ротавирус у вас? но скорую и я бы вызвала.....:005: как-то не очень хорошо зеленой водой какать...:008:
короче, неоложный врач была, вколола жаропонижающий коктейль... отругала, что сразу не вызвали:008: кишечная инфекция, говорит ((
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!
я бы с воспитательницей поговорила САМА
мужья очень часто все понимают не совсем так :005:
супер-сплюх!
короче, неоложный врач была, вколола жаропонижающий коктейль... отругала, что сразу не вызвали:008: кишечная инфекция, говорит ((
а выписала что?
Betty Boop
30.03.2011, 19:40
Приветы!
:010: Наташа, пусть Мишка в себя приходит поскорее!!!!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а врача нужно вызвать, раз зелень:005:
Всем привет! Отхожу от поездки в Финку - это была мега-жесть :005:[
а куда ты ходишь? дети с няней остаются?
муж тоже думает о переезде в Кингисепп :005: сколько там сейчас жилье стоит?
пы.сы - напиши мне тел. свой, а то мы были в вашем районе, а я не знала, как с тобой связаться
а что за жесть? с финкой?
я жила в Кингисеппе, так вот оттуда все уезжаеют, там ни работы, ни перспектив, хотя на общем фоне Лен обл городок удачный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.