Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••
Хорошая девочка
03.04.2011, 01:59
Классные фотки!!!
Сантехник Потапов
03.04.2011, 02:05
Я бы все таки успокоила сначала, когда уже истерика тут точно не до сна. А он после таких истерик сам засыпал когда-нибудь?? Если нет, то конечно лучше пойти к нему, может просто рядом посидишь или будет к тебе проситься??
Да в том-то и дело что моё присутствие по ту сторону кроватки его не успокаивает, а наоборот, ещё больше раздражает. Ему надо чтобы я положила его в свою кровать и рядом легла.
как кто-то может запретить тебе ходить к твоему ребенку? :005:
имхо, успокоить надо - дальше смотреть по ситуации
Знаю что это кажется дикостью, но тут у нас всё очень сложно. Порой приходится слушаться, потому как последствия будут ещё хуже, а мне тут ещё год тусить :005:
Не знаю, можно по секрету с собой его продолжать укладывать... буду думать.
Какашечка
03.04.2011, 02:06
ой господи бозе мой , какая девочка :love::)) что за слезки-то такие горькие ? :))
Катечка невероятна крута в своем бабкином платке :love:я без сарказма :ded:соскучилась по вам по всем:005:
Эта девочка рыдала всю дорогу:065:
Да крестная у нас крутая:love: И мы по тебе Светик:love: Приезжай к нам :014::014:
Какашечка
03.04.2011, 02:12
Да в том-то и дело что моё присутствие по ту сторону кроватки его не успокаивает, а наоборот, ещё больше раздражает. Ему надо чтобы я положила его в свою кровать и рядом легла.
Знаю что это кажется дикостью, но тут у нас всё очень сложно. Порой приходится слушаться, потому как последствия будут ещё хуже, а мне тут ещё год тусить :005:
Не знаю, можно по секрету с собой его продолжать укладывать... буду думать.
Танюшк у меня также было, она стояла в кроватке и тянула ко мне ручки и плакала, но прошло это быстро, главное не сдавать позиции:ded: Но истерить я ей не давала, если истерика то брала и успокаивала, когда в кровать обратно клала она опять плакать начинала, но немножко и в конце концов успокаивалась и засыпала:)
А по секрету мне кажется сложно будет:073:
Сантехник Потапов
03.04.2011, 02:30
Танюшк у меня также было, она стояла в кроватке и тянула ко мне ручки и плакала, но прошло это быстро, главное не сдавать позиции:ded: Но истерить я ей не давала, если истерика то брала и успокаивала, когда в кровать обратно клала она опять плакать начинала, но немножко и в конце концов успокаивалась и засыпала:)
Секрет Полишинеля :065:
Хорошая девочка
03.04.2011, 02:34
Я вообще на руках укачиваю...:008::005:
Доброе утро !!! :flower:
А мы вчера на ДР друга были, мама Оля успокоилась, что ее ребенок не тощий :)) были детишки еще худее :065:
Никитоса и маму Инну с двухлетием !!!
http://www.coolfreeimages.net/images/birthday/happy_birthday_13.gif
SvetysiK
03.04.2011, 11:57
Доброе утро!!!
Никитку и мамочку Инночку с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Тебе 2 годика уже!
И мы все дружно заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, играй, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждём - позовёшь нас через год
На свой, уже трехлетний юбилей!
:support::support::support::support::support:
Какашечка
03.04.2011, 12:08
Классные фотки!!!
Спс:flower:
Секрет Полишинеля :065:
:065:
Доброе утро !!! :flower:
А мы вчера на ДР друга были, мама Оля успокоилась, что ее ребенок не тощий :)) были детишки еще худее :065:
А мы вот еще в таком месте не были:073: Вчера как раз на фитнесе Юльке говорила, что вокруг все девочки такие плотненькие, одна моя глиста:love:
Никитосика и его красавицу маму с 2 леточкой
5378791
Чекистка
03.04.2011, 13:40
:080::080::080:Никитосика с днюшкой
:080::080::080:
а как однухи продавали сами?
в бн объяву подали, обычную и с фотографиями:) ну и продлевали ее периодически:fifa:
Учительница труда
03.04.2011, 13:41
Поздравляю Ника с двушечкой :flower:
никитку с двухлеточкой!!!!!
Собака на сене
03.04.2011, 15:19
Девы, уложила Миху -жесть. Орёт как резаный уже минут 10, не умолкает, визжит прямо в истерике, кашляет уже. Я обычно совсем-совсем долго не могу так, прихожу и укладываю рядом с собой и он засыпает. Но я тут себе не хозяйка. Батя запретил заходить, если зайду - будет потом ещё более мощный вынос мозга, чем обычно (а обычно он неслабый). Что бы вы сделали?
У нас Вано уже больше месяца с нами спит. Я против в теории, но на практике... вспоминаю слова Ольги Кинебас, которая говорила, что потом будем жалеть что детки выросли, а мы с ними не понянякались-повалялись вместе. Ну как-то так...:008: Иногда, когда заснет перекладываем в его кроватку. Днем засыпает тоже в нашей кровати со мной под боком. И обязательно ручкой проверит,засыпая, тут ли я, рядом ли? :love:
Но девочки, если ребенок этого требует ... возможно порой он действительно нуждается в некоей защите от мамы? Вспомните, как иногда хотелось в детстве прижаться тесно-тесно к мамочке или бабуле :love: и сразу казалось что ты "в домике" защищенный от всех невзгод и обид.
Ну еще как вариант - у нас вот зубы полезли, покрикивает, колотит нас порой ручонками, отрицание и нытье присутствуют. А в рот заглянула удачно - лезут родные :065: оттого видать и бронхит схватили :010:
Поздравляю Ника с двушечкой :flower:
Тоже поздравляю, также всех кто уже отметил свое двухлетие :008:
Какашечка
03.04.2011, 15:36
блин девочки че делать:005: Варька сейчас похоже в нос маленькую пимпочку от ручки засунула, вообщем сидела у родителей в комнате, слышу орет, прихожу сидит орет и на нос показывает, я пыталась отсосать нету ничего и она сморкаться отказалась.
но обычно когда в нос что засунет, то ходит и говорит что в носу что то и чихает и сама сморкаться пытается, а тут ничего, пимпочку искали не нашли, может проглотила??
Че делать то, рентген ехать делать или ждать какашек:009:
Учительница труда
03.04.2011, 15:43
блин девочки че делать:005: Варька сейчас похоже в нос маленькую пимпочку от ручки засунула, вообщем сидела у родителей в комнате, слышу орет, прихожу сидит орет и на нос показывает, я пыталась отсосать нету ничего и она сморкаться отказалась.
но обычно когда в нос что засунет, то ходит и говорит что в носу что то и чихает и сама сморкаться пытается, а тут ничего, пимпочку искали не нашли, может проглотила??
Че делать то, рентген ехать делать или ждать какашек:009:
Добро пожаловать в клуб носов :flower::065::008:
Какашечка
03.04.2011, 15:55
Добро пожаловать в клуб носов :flower::065::008:
:flower: Спасибки дорогая:love:
Только мы по моему этот клуб и основали:065: Она же давно в нос всякую фигню пихает, только всегда доставать удавалось и резиночку силиконовую она сама вычихнула. я помню в шоке была:005:
Учительница труда
03.04.2011, 15:58
я помню в шоке была:005:
ну ща она в шоке будет когда скорая приедет :))
и что самое интересное уроком это не послужит :065:
Какашечка
03.04.2011, 16:03
ну ща она в шоке будет когда скорая приедет :))
и что самое интересное уроком это не послужит :065:
:065:
Собака на сене
03.04.2011, 16:38
:flower: Спасибки дорогая:love:
Только мы по моему этот клуб и основали:065: Она же давно в нос всякую фигню пихает, только всегда доставать удавалось и резиночку силиконовую она сама вычихнула. я помню в шоке была:005:
:001: Мы с ЙФедей читаем про Варю, про Борю... даже представить не могу чтоб Вано стал в нос что-то пхать ... :005: ну кроме пальца :)) ттт чтоб пронесло - нас теоретически, а Варю лечебно-профилактически :065:
Какашечка
03.04.2011, 18:25
Девочки достала:010: Пипец, хорошо штырьком к выходу была:091:
http://i052.radikal.ru/1104/67/f2aac66c42b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1104/8b/46b07a37e906.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки всем привет!!!
Только что гостей проводили:019:
Огромное всем спасибо за поздравления, попозже выложу фотки!!!
Ой-ой:010: молодец, что достала
Света, Варя жжот!:010:
Хорошо что вытащила!
Lunata79
03.04.2011, 19:44
Приветы!
Никитосика с двушечкой :support:
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/009.gif
Да, Светик!!! Представляю как ты перепугалась!!!:001::010:
Варюнче ай ай ай!!!:ded:
Никитосика с Днем Рождения!!!:support::flower:
Betty Boop
03.04.2011, 21:12
Приветы!
Никитосика с двушечкой :support:
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/009.gif
Happy Birthday!!!
Mano Kimono
03.04.2011, 22:27
Инночка, Никитис, с 2хлеточкой!!!!! :flower: (без тортика я сегодня:008:)
у Дашки и Анки практически только что родился первый двоюродный брат :love:
Su_samuru
03.04.2011, 22:35
Никиточку и Инну с Днем Рождения!!!!
http://s014.radikal.ru/i328/1104/98/349cf9636c36.jpg (http://www.radikal.ru)
:001: Мы с ЙФедей читаем про Варю, про Борю... даже представить не могу чтоб Вано стал в нос что-то пхать ... :005: ну кроме пальца :)) ттт чтоб пронесло - нас теоретически, а Варю лечебно-профилактически :065:
у меня сашка тоже ттт даже понятия не имеет, что в нос что-то засунуть можно:091:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:091:
Учительница труда
03.04.2011, 23:15
Поздравляю :flower:
Никитосика поздравляем с днём рождения!!!! :063::063::063::063:
Варька жжет, конечно :010::010::010:
а ты - ювелир, такие мелочи умудряешься вытащить! :))
Lunata79
04.04.2011, 00:02
Поздравляю :support::love:
Колбасод с бутерброй
04.04.2011, 00:51
Никитку,поздравляю с днюшечкой!
Маношку и девчонок ее с кузенчиком )))
Какашечка
04.04.2011, 01:13
Ой-ой:010: молодец, что достала
Света, Варя жжот!:010:
Хорошо что вытащила!
Да, Светик!!! Представляю как ты перепугалась!!!:001::010:
Варюнче ай ай ай!!!:ded:
Никитосика с Днем Рождения!!!:support::flower:
Девочки вы думаете она на этом остановилась:073: Она через пару часов половинку гороха в нос затолкала (горох шлифованный):010::010:
И ходит главное за мной и ругается на меня, как я на нее ругалась, что нельзя ничего в нос засовывать и вот она ходила за мной и на своем все объясняла, что ничего в нос пихать нельзя:010::065:
:flower:
Варька жжет, конечно :010::010::010:
а ты - ювелир, такие мелочи умудряешься вытащить! :))
Так у меня уже рука набита:010: :))
Хорошая девочка
04.04.2011, 01:29
Поздравляю Никитку и Иннусю!!!:flower::flower::flower:
Света! У Вари в носу "копилка".
Купи ей хрюшу и складывайте туда денежки!
Lunata79
04.04.2011, 10:00
Приветы)
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
Mano Kimono
04.04.2011, 11:14
спасибо за поздравлялки :flower:
Деуки, в Икее ковер зеленый как травка как у меня и у Калины :073: в детскую сейчас стоит 999 вместо 2200 ;)
Доброе утро !!!:flower:
Эх, девки, хорошо, сижу в тырнете, а ребенок рядом сидит сам играет :065:
Сегодня проснулся в 8 утра, будил-будил меня - не получилось :065: слышала, как сходил посмотрел кто есть дома (а дома никого), вернулся обратно, попил, залез обратно ко мне в кровать и что делал еще час - без понятия, я дрыхла :))
Никитосика поздравляю с двухлетием !!!!:flower::flower::flower:
Миллиданя, я к тебе на реснички не смогу попасть - далеко живу очень :065:
а мои реснюки вылезли от старости :005: сейчас пытаюсь мазать всякими касторовыми маслами и проч...авось подрастут :091:
http://i052.radikal.ru/1104/67/f2aac66c42b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1104/8b/46b07a37e906.jpg (http://www.radikal.ru)
оспади кошмар какой:001:срочно нос заклейте пластырем :ded::001:
спасибо за поздравлялки :flower:
Деуки, в Икее ковер зеленый как травка как у меня и у Калины :073: в детскую сейчас стоит 999 вместо 2200 ;)
Маношечка, тебя с племянничком ! :flower:
ковер еще один хочу :001:может 2 рядом положить ? :008: или разъезжаться будут ? мне его не хватает на всю детскую, а больших таких зеленых нетути .. да и меня уже 1 маленький есть ..
Учительница труда
04.04.2011, 13:33
Я тоже ковер хочу, но мне его стелить негде :005:
Mano Kimono
04.04.2011, 13:36
Никитосика поздравляю с двухлетием !!!!:flower::flower::flower:
Маношечка, тебя с племянничком ! :flower:
ковер еще один хочу :001:может 2 рядом положить ? :008: или разъезжаться будут ? мне его не хватает на всю детскую, а больших таких зеленых нетути .. да и меня уже 1 маленький есть ..
я тож вчера думала еще один взять... но передумала :065: стыков не хочу :008: мне в принципе хватает в детской этого.... Паха предложил к нам в комнату зеленый взять :065:
Я тоже ковер хочу, но мне его стелить негде :005:
на балкон :017:
Little Mu
04.04.2011, 13:58
Всем прив!
Сходила я сегодня к заведующей в сад, была культурно послана в РОНО, сказали мест нет, группы уже укомплектованы мож в след году попадём. Пора однако РОНО штурмом брать.
А ещё у Сеньки ночью темпа поднялась 39,5 (((
Учительница труда
04.04.2011, 14:13
Сентяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я бы повесилась до 3,5 лет сидеть :010::065:
Cенечке @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
Учительница труда
04.04.2011, 14:47
Все забываю похвастаться нашей полочкой для игрушек,
которую я из Кореи заказывала :017:
http://s59.radikal.ru/i166/1104/eb/935281e8bedb.jpg (http://www.radikal.ru)
Собака на сене
04.04.2011, 14:47
Привет всем. Маня поздравляю с увеличением количества родственников :)
Мы почти выздоровели, я тока не супер.
Тут я с подругой рассуждала о возможностях и потребностях. У нее щас двое мелких.
Вот скажите, если есть возможность, как бы вы предпочли?
Домработницу, чтоб вы детьми занимались?
Или няню, чтоб у вас было свободное время для хозяйства и себя?
Возьмем два варианта:
1. Ежедневно ( не менее 4 дней в неделю)
2. Один- два раза в неделю.
Всем прив!
Сходила я сегодня к заведующей в сад, была культурно послана в РОНО, сказали мест нет, группы уже укомплектованы мож в след году попадём. Пора однако РОНО штурмом брать.
тань, ты в роно узнай, можно еще на докомплект попасть, или как-то отмечаться к ним ходить каждый месяц и тогда текущая очередь переносится на следующий год
тебе какой-то определенный сад нужен? если нет, то они в любом случае обязаны предложить тебе сад в твоем районе. вопрос только, что далековато может быть или сад не очень
Собака на сене
04.04.2011, 14:50
Шикарная полочка Юля :)
Сене выздороветь скорейше!
Little Mu
04.04.2011, 15:04
Сентяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я бы повесилась до 3,5 лет сидеть :010::065:
Вот и я повешусь однако:))
Клёвая полка!!!
Спасибо за кулачки
Юлька, классная полка! а как она к стене крепится?
Su_samuru
04.04.2011, 15:56
Всем прив!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте поправляйтесь! не гоже перед др болеть;)
Всем привет!
классная! чего стоит? и какого она размера?
только вот я думаю если Сахе такую, то игрушки будут отдельно,а полка отдельно:))
Привет всем. Маня поздравляю с увеличением количества родственников :)
Мы почти выздоровели, я тока не супер.
Тут я с подругой рассуждала о возможностях и потребностях. У нее щас двое мелких.
Вот скажите, если есть возможность, как бы вы предпочли?
Домработницу, чтоб вы детьми занимались?
Или няню, чтоб у вас было свободное время для хозяйства и себя?
Возьмем два варианта:
1. Ежедневно ( не менее 4 дней в неделю)
2. Один- два раза в неделю.
Я бы няню... на 2 раза в неделю...
а дом работницу не стала бы- не люблю,когда в моих вещах ковыряются...
Но я бы и няню не стала ,наверное.:005:.. детей тоже тяжело было бы доврить няне... только если очень хорошая няня по рекомендациям от знакомых с бузупречными отзывами...
девки, мне вчера муж кольцо с брюликом подарил просто так, без повода :008::080: я такая радая!!! :fifa:
Я бы няню... на 2 раза в неделю...
а дом работницу не стала бы- не люблю,когда в моих вещах ковыряются...
Но я бы и няню не стала ,наверное.:005:.. детей тоже тяжело было бы доврить няне... только если очень хорошая няня по рекомендациям от знакомых с бузупречными отзывами...
и я бы няню.. у Егора была няня до года, мне нравилось :))
Юлек, полка хорошая, только маленькая :001::))
девки, мне вчера муж кольцо с брюликом подарил просто так, без повода :008::080: я такая радая!!! :fifa:
сейчас попыталась представить - если бы мне так подарили:008: ужжжасно приятно :love:поздравляю :flower:
Creamy caramel
04.04.2011, 16:15
Приветы всем!!!!!!!!!!!
Я бы няню на два дня в неделю.Ну может даже на три:008::008::008:
Вот сейчас весна началась.Мои свекровь и свекр Серегу на дачу забирают на выходные.Мне нравится я на выходных убираюсь,готовлю,по магазам если что могу пройтись.Вообщем лафа.
а я домработницу хочу, и воспитателя для всех, злого такого гувернера:073:
сейчас попыталась представить - если бы мне так подарили:008: ужжжасно приятно :love:поздравляю :flower:
нет, конечно, он не пришел домой с кольцом, не пал на колено... :065::))
просто мы гуляли вчера вдвоем, погода хорошая, трепались обо всем.. тут он говорит - пошли зайдем и кивает на "Ювелир-карат" :010::010: я говорю, ну пойдем :073:
такую красоту купили :010: хожу любуюсь теперь :love:
а мы на турбазу едем в выходные, будет большая компания и :014:баня, шашлыки, дискотека :073: вот понимаю, что дети там все испортят:073::)) но и без них не смогу, а тем более мама тут с ума сойдет с ними, а всего то утром в субботу уедем, и в воскр. в обед приедем ....не знаю, что и делать :005: так что везет тому, у кого на выходные забирают дите и нормально с ним справляются..нам такое не светит никогда :005:
правда скоро Гришка подрастет :))
SvetysiK
04.04.2011, 16:25
Приветы!
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, полка клевая, тока у меня бы в ней ничего не лежало, все бы валялось рядом... :075:
А я бы зимой няню для прогулок, а весной и летом домработницу, когда тепло я и сама погулять люблю :))
а мы на турбазу едем в выходные, будет большая компания и :014:баня, шашлыки, дискотека :073: вот понимаю, что дети там все испортят:073::)) но и без них не смогу, а тем более мама тут с ума сойдет с ними, а всего то утром в субботу уедем, и в воскр. в обед приедем ....не знаю, что и делать :005: так что везет тому, у кого на выходные забирают дите и нормально с ним справляются..нам такое не светит никогда :005:
правда скоро Гришка подрастет :))
а как же третий? ;)
SvetysiK
04.04.2011, 16:27
Эх, у нас тоже совсем нет никого, кто мы мог на выходные детей забрать, а так хочется иногда развеяться, да никак, детки все время с нами!!!
SvetysiK
04.04.2011, 16:28
нет, конечно, он не пришел домой с кольцом, не пал на колено... :065::))
просто мы гуляли вчера вдвоем, погода хорошая, трепались обо всем.. тут он говорит - пошли зайдем и кивает на "Ювелир-карат" :010::010: я говорю, ну пойдем :073:
такую красоту купили :010: хожу любуюсь теперь :love:
:love::love::love: Здорово!!!
Mano Kimono
04.04.2011, 16:30
Тильда, муж умничка :) ты тожеее :)) об чем говорили то???? пойду с Пахой рядом с ювелирным гулять и об этом разговаривать :065:
Тильда, муж умничка :) ты тожеее :)) об чем говорили то???? пойду с Пахой рядом с ювелирным гулять и об этом разговаривать :065:
Мано,делюсь тайным кодом только с тобой :ded: на словах "сварю вам с Егором завтра макароны.." он кивнул на ювелирку :065::065::073:
в ювелирном веди себя скромно, к брюликам не кидайся :ded: сам должен сообразить чего женщина жаждет :015:
Mano Kimono
04.04.2011, 16:36
Мано,делюсь тайным кодом только с тобой :ded: на словах "сварю вам с Егором завтра макароны.." он кивнул на ювелирку :065::065::073:
в ювелирном веди себя скромно, к брюликам не кидайся :ded: сам должен сообразить чего женщина жаждет :015:
дык я и так скромная :017::))
... и водила Мано мужа долго вокруг магазина... и твердила... "завтра макароны варить вам буду, завтра макароны варить вам буду..." :065:
а как же третий? ;)
у так тут вопрос не о том , как я устала от двух своих детей, а о том, как ехать на турбазу :)) а тут уже неважно сколько их, детей :) хоть двое, хоть трое - все равно жалко их оставлять с бабусей ..
:))
мне хоть образговаривайся :065:
у так тут вопрос не о том , как я устала от двух своих детей, а о том, как ехать на турбазу :)) а тут уже неважно сколько их, детей :) хоть двое, хоть трое - все равно жалко их оставлять с бабусей ..
это я к тому, что Гришка подросший Линку-малявку на себя взять сможет в недалеком будущем и въезд на турбазу без детей открыт! :)) А вот с третим опять облом будет :073:
Mano Kimono
04.04.2011, 16:38
Калина, 2 медведя тебе забрала :008: Большого девочке маленькой отдали... крайних двух (они на магните) еще одной красавишне :008:
дык я и так скромная :017::))
... и водила Мано мужа долго вокруг магазина... и твердила... "завтра макароны варить вам буду, завтра макароны варить вам буду..." :065:
:085:
скажи, вам с Егором :ded: испугается, что у тебя любовник молодой и рванет за колечком :))
это я к тому, что Гришка подросший Линку-малявку на себя взять сможет в недалеком будущем и въезд на турбазу без детей открыт! :)) А вот с третим опять облом будет :073:
аааа, точно :))
Калина, 2 медведя тебе забрала :008: Большого девочке маленькой отдали... крайних двух (они на магните) еще одной красавишне :008:
:flower: тока у меня нету 50 баксов :073:
Mano Kimono
04.04.2011, 16:52
:085:
скажи, вам с Егором :ded: испугается, что у тебя любовник молодой и рванет за колечком :))
ааа... точняк! :))
на прошлой неделе Паха в Нижнем был...Дашка со мной спала, чтобы с утра Анку не будить.... смс ему пишу вечером..."мы уже ложимся, спокойной ночи" :065: сразу ответное смс... ожидала увидеть "спокойной ночи", а там "ложимся?" :065:
Чекистка
04.04.2011, 16:57
вот этот ковер? (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70203768)
Mano Kimono
04.04.2011, 16:59
аааа, точно :))
:flower: тока у меня нету 50 баксов :073:
тада ничо не знаю :fifa:
Mano Kimono
04.04.2011, 17:00
вот этот ковер? (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70203768)
агась :017:
тада ничо не знаю :fifa:
:005:
Mano Kimono
04.04.2011, 17:08
:005:
копи до приезда :fifa::065:
Чекистка
04.04.2011, 17:26
агась :017:
клёёёёёёёёвый:love:
блин, я только что из ИКЕИ вернулась... знала бы раньше:065:
Всем здрям!
Выложила фотки в Контакт:017: только гирлянд не видно, которые я вояла:))
Юль, полка супер!!!! А сколько она стоит?:008:
Вау, какой молодец!:love:
Little Mu
04.04.2011, 18:26
Настёна муж у тя молодец какой!
Инночка запоздало поздравляю с Днюшечкой твоего сыночка и тебя конечно.
Чекистка
04.04.2011, 18:31
позвонила я в Икею - сказали, что акция толкьо на синий цвет, а зеленый так и стоит 2200:(
Собака на сене
04.04.2011, 18:45
Тильда поздравляю с неожиданным подарком :)
Калина, Света мне кажется ты сама довольна когда дети рядом и что они с тобой. Хотя иногда хочется без них себя ощутить.
А у меня тоже приятность неожиданная была :)) но еще не могу сказать, мало ли чего... через недельку будет информация поточнее, тогда может и озвучу.
А ты Маноша писька так и не звякнула мне. Я тут гоняла что у нас коклюш может у всех, но похоже что нет :))
В общем у меня так и нет ничьих телефонов кроме нескольких VIP- красоток, которые таки снизошли до набора моего номера.
Еще у меня депрессия вроде.... болею, дома бардак, Вано ноет изза зубов, Дашу пинать надо на урокоделание, а Федю на то чтоб по дому наконец доделал всякие хозработы. За окном капель течет и грязь во дворе- сосну старую пока спилили, от нее весь снег стал как грязный кругом.
Один плюс, пока болела на три кило похудела.
А вообще надеюсь после 13го все будет только лучше и лучше :(
Mano Kimono
04.04.2011, 19:33
позвонила я в Икею - сказали, что акция толкьо на синий цвет, а зеленый так и стоит 2200:(
Юль, я была на Парнасе... там акция на синий цвет была недавно.... а сейчас на зеленый :ded: я специально подходила к зеленому и смотрела прикрепленный зачеркнутый ценник и новую цену 999 :ded:
Mano Kimono
04.04.2011, 19:34
Тильда поздравляю с неожиданным подарком :)
Калина, Света мне кажется ты сама довольна когда дети рядом и что они с тобой. Хотя иногда хочется без них себя ощутить.
А у меня тоже приятность неожиданная была :)) но еще не могу сказать, мало ли чего... через недельку будет информация поточнее, тогда может и озвучу.
А ты Маноша писька так и не звякнула мне. Я тут гоняла что у нас коклюш может у всех, но похоже что нет :))
В общем у меня так и нет ничьих телефонов кроме нескольких VIP- красоток, которые таки снизошли до набора моего номера.
Еще у меня депрессия вроде.... болею, дома бардак, Вано ноет изза зубов, Дашу пинать надо на урокоделание, а Федю на то чтоб по дому наконец доделал всякие хозработы. За окном капель течет и грязь во дворе- сосну старую пока спилили, от нее весь снег стал как грязный кругом.
Один плюс, пока болела на три кило похудела.
А вообще надеюсь после 13го все будет только лучше и лучше :(
забываю :008:завтра наберу :008:
Su_samuru
04.04.2011, 19:34
какой муж умничка!
моего и пирогами и лазаньей на кольцо не проберешь....:005:
Юль, я была на Парнасе... там акция на синий цвет была недавно.... а сейчас на зеленый :ded: я специально подходила к зеленому и смотрела прикрепленный зачеркнутый ценник и новую цену 999 :ded:
Я думаю Юля звонила на Дыбенко :008:
какой муж умничка!
моего и пирогами и лазаньей на кольцо не проберешь....:005:
Тут звучала как угроза :)) мол, одни макароны есть будете :wife:
Тут звучала как угроза :)) мол, одни макароны есть будете :wife:
прально :ded:
сегодня вместо макарон пришлось делать жаркое в горшочках и творожную запеканку :)) за колечко-то :073:
Учительница труда
04.04.2011, 20:02
Всем здрям!
Выложила фотки в Контакт:017: только гирлянд не видно, которые я вояла:))
Юль, полка супер!!!! А сколько она стоит?:008:
В районе 4000 :008:
Какашечка
04.04.2011, 20:04
Всем приветы:017:
Насть поздравляю с колечком:flower: Муж молодчина:ded:
А варька продолжает жечь:073: Сегодня ходили в поликлинику к дерматологу к 15:30 и остались без дневного сна, пришли я ее положила думаю пусть хоть часик поспит, она отказалась, вообщем прошло часа 1.5 сидит играет на полу спиной ко мне, оказывается салфетку влажную рвет и по маленьким кусочкам в нос запихивает:065: так я говорю Варя айяяй, она повернулась на меня посмотрела, потом легла на пол на книжку головой и через 2 секунды заснула, в носу салфетки:010:
Я ее взяла, салфетки вытащила, положила в кроватку, она даже глазом не моргнула:010:
Ой я так его давно хочу:)
Учительница труда
04.04.2011, 20:07
в носу салфетки:010:
:love::085:
Su_samuru
04.04.2011, 20:12
А варька продолжает жечь:073: Сегодня ходили в поликлинику к дерматологу к 15:30 и остались без дневного сна, пришли я ее положила думаю пусть хоть часик поспит, она отказалась, вообщем прошло часа 1.5 сидит играет на полу спиной ко мне, оказывается салфетку влажную рвет и по маленьким кусочкам в нос запихивает:065: так я говорю Варя айяяй, она повернулась на меня посмотрела, потом легла на пол на книжку головой и через 2 секунды заснула, в носу салфетки:010:
Я ее взяла, салфетки вытащила, положила в кроватку, она даже глазом не моргнула:010:
Варюньча точно жжет:010:
К нам сегодня бабушка приезжала, кофту связала :love:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/04/01/01d4ae65c90901a40a14469fc59fbd60.jpg (http://keep4u.ru/full/01d4ae65c90901a40a14469fc59fbd60.html)
Какашечка
04.04.2011, 20:24
:love::085:
Варюньча точно жжет:010:
:065::065:
http://s48.radikal.ru/i119/1104/57/773580a8dfcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Они такие зайки когда спят)))
Little Mu
04.04.2011, 20:53
:065::065:
http://s48.radikal.ru/i119/1104/57/773580a8dfcf.jpg (http://www.radikal.ru)
знакомые штанцы:) салфетку уже вытащила.
А у нас темпа не падает но он не унывает, танцует и пытается стырить у меня чипсы
Millidanya
04.04.2011, 20:59
Девочки привет!
Сегодня первый день на работе была!!!! Устала и голодная! А так очень понравилось)))
Какашечка
04.04.2011, 21:25
К нам сегодня бабушка приезжала, кофту связала :love:
Молодец бабушка:)
Они такие зайки когда спят)))
ага:love:
знакомые штанцы:) салфетку уже вытащила.
А у нас темпа не падает но он не унывает, танцует и пытается стырить у меня чипсы
Да штанцы варьке понра:)
Сеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
04.04.2011, 21:55
Варька ржакаааа :love:
сегодня Аннет несла домой на вытянутых руках :065: она ВСЯ была в земле и глине :010: в саду у дашки на площадке поиграла :065:
раздевала аж в парадной :065:
еще вчера в икее када ходили, там стенд с унитазом: анка подбежала и штаны почти сняла :065: потом что-то там смыла :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.