Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••
Сантехник Потапов
18.08.2011, 02:44
зато всю зиму муж будет дома пить :073::065:
Ах вот оно что! :073: Ну да, причём как водку, так и чай :085:
Mano Kimono
18.08.2011, 02:56
Ах вот оно что! :073: Ну да, причём как водку, так и чай :085:
:))
у нас блин прям ролевые игры добытчик-кухарка :065:
варенье, кста, девки полюбили :091: то потому что не особо то и ем... но в тортиках, пирогах, с блинами-оладьями девчонки за обе щеки пихают :love:
варенье, кста, девки полюбили :091: то потому что не особо то и ем... но в тортиках, пирогах, с блинами-оладьями девчонки за обе щеки пихают :love:
Маш, вот тебя проперло :010:
Я с чистой совестью отвезла маме три мешка банок в июле.
В сентябре заберу полные с чем надо :065:
Учительница труда
18.08.2011, 10:14
Язва, у нас еще ваши эйсиксы 27 :008:
Так если они вам как раз, то носите :ded:
Учительница труда
18.08.2011, 10:14
Скоро Ден так же тебе с чистой совестью :065:
Mano Kimono
18.08.2011, 10:21
Так если они вам как раз, то носите :ded:
да кедики же купили, носит вовсю :) щас осеннюю уже надо будет обувку покупать ;) так что отдадим Борюнчику, только на Анку оставь :ded::091:
Mano Kimono
18.08.2011, 10:21
мне некуда девацца :065:
Учительница труда
18.08.2011, 10:25
да кедики же купили, носит вовсю :) щас осеннюю уже надо будет обувку покупать ;) так что отдадим Борюнчику, только на Анку оставь :ded::091:
Так асики разве не 28 р.? и еще они узкие может Борьку и не подойдут.
У меня кста еще адики есть похожие только коричневые 30 р.
Little Mu
18.08.2011, 10:25
зато всю зиму муж будет дома пить :073::065:
насмешила:046:
утро всем!
Mano Kimono
18.08.2011, 10:26
Так асики разве не 28 р.? и еще они узкие может Борьку и не подойдут.
У меня кста еще адики есть похожие только коричневые 30 р.
а н помню, казалось что 27.... померишь с Борькой как приедешь... ониж на шнуровке, пофиг на широкую или узкую :016:
SvetysiK
18.08.2011, 10:33
Доброе утро!
Сашку моего сегодня в садике отрывали от меня с воплями...правда разведка доложила, что сейчас уже играет, не плачет :091:
komiks повезло тебе с мамой...правильно Юля написала, скоро ты Денису будешь заготовочки крутить :073:
Серегина дочь
18.08.2011, 10:43
Девулечки всем огромный привет.Наверно вы уже позабыли меня:008:(это я экс- Кочевряжка).У нас все отлично:купили с мужем свою первую машину:080:..Отправляла Кирюху на 3 недели в лагерь от дет.сада.Не видела его все это время,сказали родителям раньше не приезжать,а то ребятишки долго адаптируются,каждый день звонили воспитателям,узнавали как он там.Когда Кирю отвозили в лагерь он говорил примитивным языком,а забирали уже взрослого ребятенка,который говорит предложениями:091::091::091:.Потом взяли отпуск и поехали всей семьей на дачу,жалко что эти денечки так быстро пролетели.Свекры обещались оставить Кирю у себя на даче еще на месяц,но как всегда всю малину у нас попортила свекровь,она заболела и мы с ребенком ходили ко мне на работу:(.Вчера очень обрадовалась позвонила воспитатель из сада,попросила придти помочь убраться и с понедельника можно уже отдать Кирю в сад:080:
Mano Kimono
18.08.2011, 10:44
Девулечки всем огромный привет.Наверно вы уже позабыли меня:008:(это я экс- Кочевряжка).У нас все отлично:купили с мужем свою первую машину:080:..Отправляла Кирюху на 3 недели в лагерь от дет.сада.Не видела его все это время,сказали родителям раньше не приезжать,а то ребятишки долго адаптируются,каждый день звонили воспитателям,узнавали как он там.Когда Кирю отвозили в лагерь он говорил примитивным языком,а забирали уже взрослого ребятенка,который говорит предложениями:091::091::091:.Потом взяли отпуск и поехали всей семьей на дачу,жалко что эти денечки так быстро пролетели.Свекры обещались оставить Кирю у себя на даче еще на месяц,но как всегда всю малину у нас попортила свекровь,она заболела и мы с ребенком ходили ко мне на работу:(.Вчера очень обрадовалась позвонила воспитатель из сада,попросила придти помочь убраться и с понедельника можно уже отдать Кирю в сад:080:
не помню тебя, девушка :008:
но новости пишешь отличные :)) с машинкой :flower:
Учительница труда
18.08.2011, 10:50
не помню тебя, девушка :008:
но новости пишешь отличные :)) с машинкой :flower:
+1 :065:
Хорошая девочка
18.08.2011, 12:24
Ого! Валя, ты очень смелая женщина.:008:
Поздравляю с машинкой!!!
Иди в магаз и купи :ded: Да и зачем зонт когда такая жара :008:
муж-затейник починил
не знаю, как жара - у нас льет так, что даже на минутку не успели нос на улицу высунуть :(
тут поищи (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206583&page=23)
От нашей погоды не только зонты, но и обувь скоро полетит :001:
пасиб
обувь тоже, ага :065: мне везет
привет! с машинкой!
про лагерь - убила наповал, на мой взгляд, даже ЧЕРЕСЧУР смело
Ого! Валя, ты очень смелая женщина.:008:
Поздравляю с машинкой!!!
муж-затейник починил
не знаю, как жара - у нас льет так, что даже на минутку не успели нос на улицу высунуть :(
пасиб
обувь тоже, ага :065: мне везет
привет! с машинкой!
про лагерь - убила наповал, на мой взгляд, даже ЧЕРЕСЧУР смело
Мы вместе переживали, и Валя таки решилась :008:
У нас на даче тоже поливает, скорей бы на юга :love:
Отличные новости! Как он, в сад-то хочет?
Я с сентября тоже в банк пойду :017:
Хорошая девочка
18.08.2011, 14:42
Ника моя в садике с детьми не играет, отходит от них в сторону. Сидит с книжками...потом вообще пошла и спать легла.
Сантехник Потапов
18.08.2011, 15:10
Маня, не береди фантазию:)) А атрибуты какие? У него ружьё - у тебя поварёшка? :073:
Учительница труда
18.08.2011, 15:15
Маня, не береди фантазию:)) А атрибуты какие? У него ружьё - у тебя поварёшка? :073:
У нее банки :073::065:
для вакуумного массажу??? :065:
Mano Kimono
18.08.2011, 15:32
для вакуумного массажу??? :065:
:085:
у меня тож фантазия игручая... хватит :))
Ника моя в садике с детьми не играет, отходит от них в сторону. Сидит с книжками...потом вообще пошла и спать легла.
А ты удивляешься ? Это очень похоже на твою дочу ))
Ей с мелкими не интересно :005:
Собака на сене
18.08.2011, 21:33
У нас на даче тоже поливает, скорей бы на юга :love:
Приезжай скорей ;) сегодня ветер холодный и вода градусов 10 :001:
Вчера напились и накурились :008: - так что вода в тему :))
Мы переехали в другой номер. Чета тама печально мне... Если москвичи мои сюда не приедут то я раньше свалю отседова :005:
Читаю про заготовки и завидоваю - какие все молодцы, будет к кому зимой в гости сходить :028: :065:
И кстати... Может пора из весеннего топа в осенний готовить переезд? :016:
Хорошая девочка
18.08.2011, 21:59
А ты удивляешься ? Это очень похоже на твою дочу ))
Ей с мелкими не интересно :005:
Сказали её приводить завтра опять всего лишь до половины одиннадцатого...(два дня до 12 ходила). Но я жумаю, что она себя сегодня ещё плохо там вела, т.к. она какать хотела.....:(
Собака на сене
19.08.2011, 00:02
Сказали её приводить завтра опять всего лишь до половины одиннадцатого...(два дня до 12 ходила). Но я жумаю, что она себя сегодня ещё плохо там вела, т.к. она какать хотела.....:(
Бедная :( терпи Ленок, пройдет это все равно. В сад здорово что ходите, тебе отдых и ей разнообразие.
Доброй ночи всем !!! :flower:
У нас прям какая-то черная полоса пошла :( За неделю до отпуска на Мурманке в аварию попали с автобусом, немного машину помяли ... Съездили в отпуск, в пн забрали машину из ремонта, во вт поехали на дачу ... и опять авария, и снова на Мурманке - встреча с лосем :001: Ехали поздно, увидели его только тогда, когда подъехали вплотную - он переходил дорогу ... Умом понимаю, что нам в этой ситуации крупно повезло, с нами ничего не случилось, лобовое вдребезги, машина помята... Потому что встреча с лосем лоб в лоб это конечно жесть :001::001::001: Но мне так фигово, теперь так страшно :(
Извините, что на ночь глядя поплакалась вам :(
Хорошая девочка
19.08.2011, 00:57
Бедная :( терпи Ленок, пройдет это все равно. В сад здорово что ходите, тебе отдых и ей разнообразие.
:flower:
Хорошая девочка
19.08.2011, 00:58
У нас прям какая-то черная полоса пошла :( За неделю до отпуска на Мурманке в аварию попали с автобусом, немного машину помяли ... Съездили в отпуск, в пн забрали машину из ремонта, во вт поехали на дачу ... и опять авария, и снова на Мурманке - встреча с лосем :001: Ехали поздно, увидели его только тогда, когда подъехали вплотную - он переходил дорогу ... Умом понимаю, что нам в этой ситуации крупно повезло, с нами ничего не случилось, лобовое вдребезги, машина помята... Потому что встреча с лосем лоб в лоб это конечно жесть :001::001::001: Но мне так фигово, теперь так страшно :(
:001: кошмар.....
да мы это уже поняли :)):)) :love:
ужас блин:005: сходи в церковь свечку поставь.. какие-то предостережения вам прямо :005:
у меня самой эти лоси фобия страшная..
А с Лосем что ? На мясо забрали ? :008:
В разрушителях легенд показывала инсценировку встречи с лосем :001:
Хорошо что никто не пострадал !
Приезжай скорей ;) сегодня ветер холодный и вода градусов 10 :001:
Вчера напились и накурились :008: - так что вода в тему :))
Мы переехали в другой номер. Чета тама печально мне... Если москвичи мои сюда не приедут то я раньше свалю отседова :005:
Читаю про заготовки и завидоваю - какие все молодцы, будет к кому зимой в гости сходить :028: :065:
И кстати... Может пора из весеннего топа в осенний готовить переезд? :016:
Муж отпуск уже "выбил". На выходных с дачи съезжаем, буду сумки на юг собирать :080:
:010:я бы им точно поперхнулась
с ноги ему 10 раз, этому лосю!!!
Хорошая девочка
19.08.2011, 03:50
Муж отпуск уже "выбил". На выходных с дачи съезжаем, буду сумки на юг собирать :080:
А куда едете?
:010:я бы им точно поперхнулась
с ноги ему 10 раз, этому лосю!!!
а мне жалко лося :(:( он просто заблудился может :008:
Little Mu
19.08.2011, 10:37
Тильда я тя обожаю:)) конечно заблудился бедняжка. Хотя мне его тоже жаль но то что ребята целы и невредимы это в 1000 раз лучше.
Всем утро!
да мне тоже его жалко, но если представить, что он мог бы сильно покалечить людей ... я думаю, там и мысли не возникло "на горячее" его прихватить ...
Тильдик, ты зверей жалеешь больше, чем людей :))
Всем утра!!!
Наотдыхались у Машули, завтра отчаливаем... в нашу однушку :)) ну, теперь есть к чему стремится:fifa::))
:( Хорошо, что все обошлось! Действительно, какие-то предупреждения. Обязательно сходи в церковь.
да мне тоже его жалко, но если представить, что он мог бы сильно покалечить людей ... я думаю, там и мысли не возникло "на горячее" его прихватить ...
Тильдик, ты зверей жалеешь больше, чем людей :))
это действительно так :008:
я думаю, что лосю тоже было бы лучше если бы в него никто не врезался :005:
Учительница труда
19.08.2011, 12:44
Лоси токсикоманы, и спецом выходят к дороге подышать выхлопными газами.
Хорошая девочка
19.08.2011, 12:58
Опять моя пришла в сад, идти не хотела, орала всю дорогу. Говорит - спать хочу. Зашла, пошла в спальню. Легла и спала там всё это время...:065:
Учительница труда
19.08.2011, 13:16
Опять моя пришла в сад, идти не хотела, орала всю дорогу. Говорит - спать хочу. Зашла, пошла в спальню. Легла и спала там всё это время...:065:
А во сколько ты ее кладешь?
Туся2511
19.08.2011, 14:13
девочки,всем привет,кто собирается в Финку?нам кое что надо.
Хорошая девочка
19.08.2011, 14:14
А во сколько ты ее кладешь?
В полодиннадцатого засыпает. а в садик встаёт без пятнадцати 8.
SvetysiK
19.08.2011, 14:21
Забавно :)) Мой тоже всю дорогу сегодня ныл, что не хочет, когда вошли в раздевалку вообще разорался, а как только воспиталка взяла его на руки сразу замолчал и больше не плакал, играл в игрушки, гулял хорошо :091: только не ест пока там толком ничего
SvetysiK
19.08.2011, 14:23
В полодиннадцатого засыпает. а в садик встаёт без пятнадцати 8.
Вот и мой вчера в пол одиннадцатого уснул, сегодня без десяти восемь еле подняла, надо пораньше укладывать, я вот до этого в девять начала укладывать, в пол десятого засыпал, лучше вставал утром...
В разрушителях легенд показывала инсценировку встречи с лосем :001:
Хорошо что никто не пострадал !
Лося мне тоже жалко, он жив остался, но муж говорит, что у него нога была пополам сломана и шея странно лежала, он бедненький там пытался встать и ревел сильно :( Лучше б сразу насмерть.
Мы его, естественно, не забрали ... Куда там, среди ночи, с ребенком на руках, в жуткой истерике я еще лося грузить буду :010: Но к нам подъехал знакомый (из милиции кстати), сказал, что просто так его не оставят ... Надо будет позвонить спросить
Оля, какие страсти ты тут пишешь... Дай Бог, чтобы этим все и закончилось!!!
А лося и вправду очень жалко, мне вообще животных всегда очень жалко!
Всем приветы :)
Девочки, смотрите какой магазин иностранческий! http://www.dinodirect.com/womens-sweatshirts-hoodies/
там все есть, можно организовываться на посылки :) доставку в Россию они делают.
Инна, лафлер, вот как раз тебе худи посмотреть ;)
Маношка, ты неотразима в новом образе ;)
Mano Kimono
19.08.2011, 17:37
спасибо, стилист мой :))
спасибо, стилист мой :))
вы с Колибрей теперь похожи ))
а ее я вобще всегда с кем то путаю )) поняла с кем - с Тильдой :))
Собака на сене
19.08.2011, 18:22
да мы это уже поняли :)):)) :love:
ужас блин:005: сходи в церковь свечку поставь.. какие-то предостережения вам прямо :005:
у меня самой эти лоси фобия страшная..
А у нас тут коровы фобия ... главно издалека едешь, стоит вдоль дороги, подлетаем, пошлааааа :wife: еще овцы, но их кучей видно, а корове пофигам на нас :010:
Лось это не только быстрый бег и мятое стекло, но и тонна лосятины :019: и при особой удачливости - рога на стену :065:
Лося мне тоже жалко, он жив остался, но муж говорит, что у него нога была пополам сломана и шея странно лежала, он бедненький там пытался встать и ревел сильно :( Лучше б сразу насмерть.
Мы его, естественно, не забрали ... Куда там, среди ночи, с ребенком на руках, в жуткой истерике я еще лося грузить буду :010: Но к нам подъехал знакомый (из милиции кстати), сказал, что просто так его не оставят ... Надо будет позвонить спросить
мы раз в финку валились, лось на обочине лежал, а через 3 часа назад ехали - уже не было яво .... раздербанили на колбасу
+100 Ты тож ничего такая :flower:
Собака на сене
19.08.2011, 18:23
Светулька, а ты свою фрекен бок поменяешь? :008:
Светулька, а ты свою фрекен бок поменяешь? :008:
а что, она вам не нра ? :008:
я сама себя с ней путаю :))
Чекистка
19.08.2011, 19:11
Здрасте, деушки:flower:
мы на денёк с дачи в город приехали:)
Лёх уже неделю ходит и песни поёт, практически постоянно... хиты - "Опять от меня сбежала последня электричка" и "Пусть всегда будет солнце":0005: еще любит"Пусть бегут неуклюже" и "Голубой вагон":) и стихи рассказывает:)
а с Ванечкой у него сложно... то целует его и гладит, то ударить пытается:(
Какашечка
19.08.2011, 19:56
Всем приветы:017:
Мне тоже лося жалко:005: И вообще животных, особенно бездомных кошек и собак:005:
Блин поглядела я на закрутки Маношкины и тоже решила накрутить:) а ведь не хотела:))
Светик что то Лили наша отстает, надо еще кого-нибудь на это дело подписать:ded:
Betty Boop
19.08.2011, 20:03
Девуленьки, привет!!!
спасибо вам за поздравления!!!! я все прочитала, а ответить возможности не было. мне очень приятно!!!
Викуся, прими и мои запоздалые поздравления!!! Всего тебе самого лучшего! :)
Собака на сене
19.08.2011, 20:57
Эххх, грущу седни я девы... мои уезжают в ночь :( остаемся мы с Вано, даже не знаю еще до какого сентября, тк билеты не куплены.
Но wi-fi сюда бьет, комп мне оставили с накопителеммультов и кинов :)), коляску купили, денег немного, но есть :)
Так что Комикс, приезжай на Кирова 40 - спроси Машу с Вано питерских - тебе подскажут где нас найти если мы не тама :008:
а еще у меня нумер с двухспальной и полуторкой, так что кто один хотит на халявное житье с платным питьем :028::014: вэлкам :008:
Здрасте, деушки:flower:
мы на денёк с дачи в город приехали:)
Лёх уже неделю ходит и песни поёт, практически постоянно... хиты - "Опять от меня сбежала последня электричка" и "Пусть всегда будет солнце":0005: еще любит"Пусть бегут неуклюже" и "Голубой вагон":) и стихи рассказывает:)
а с Ванечкой у него сложно... то целует его и гладит, то ударить пытается:(
Привет еще одной героине ;) обалдеть как время пролетело - уже месяц :010:
а что, она вам не нра ? :008:
не такой я себе тебя представляю наверное :))
Lunata79
19.08.2011, 23:43
Приветы!
У нас прям какая-то черная полоса пошла :(
Ё-маё... ну бывает же:005:главное, что с вами все в порядке, ТТТ
Lunata79
19.08.2011, 23:46
Сходила сегодня, на учет в консультации встала... Че-то давление высокое, а так вроде норм, надо на УЗИ ползти, а получится только платно (долбаная ЖК у нас, запись на бесплатное УЗИ раз в месяц). Скоро увижу козюлю))
ну все, Катька заразила :010:я теперь тоже бибикар хочу :)) правда меня эвакуировать придется :065:
Оля, какие страсти ты тут пишешь... Дай Бог, чтобы этим все и закончилось!!!
А лося и вправду очень жалко, мне вообще животных всегда очень жалко!
Девочки, смотрите какой магазин иностранческий! http://www.dinodirect.com/womens-sweatshirts-hoodies/
там все есть, можно организовываться на посылки :) доставку в Россию они делают.
Спасибо Маришка:flower: надо посмотреть завтра:019:
Мано, авуся миленькая... :fifa:
Спасибо Маришка:flower: надо посмотреть завтра:019:
Мано, авуся миленькая... :fifa:
она на Машу похожа :love::)
а ты Колибря, путаешь себя с Тильдой, т.к. девочка на твоей аве похожа на Тильду :)
Сантехник Потапов
20.08.2011, 04:34
Сходила сегодня, на учет в консультации встала... Че-то давление высокое, а так вроде норм, надо на УЗИ ползти, а получится только платно (долбаная ЖК у нас, запись на бесплатное УЗИ раз в месяц). Скоро увижу козюлю))
Здорово как! Помню как ждала УЗИшек, а потом врач мне дорисовывал на фотках личико (а позже и причиндальчики) ручкой :))
ужас... я бы там и померла на дороге от страха
лося жалко, конечно :( но слава богу, что вы все в порядке
а вы давно в садик ходите? адаптация - она разная бывает
а как там размер понять?
мне там понравилось худи - но на него скидка в 10 утра заканчивается :065:
Ой, там доставка в Россию бесплатная? Класс
Туся2511
20.08.2011, 09:33
девочки,никто в Финку не едет?:091:
всем доброе утро!
а кто будет делать осенний топ?:008:
Светка, Кака, смотри, книжка про тебя :))
http://ladylazy.net/detskaya-knizhka-priklyucheniya-kakashki-bet-rekordy-tuposti-%28foto%29/
Светка, Кака, смотри, книжка про тебя :))
http://ladylazy.net/detskaya-knizhka-priklyucheniya-kakashki-bet-rekordy-tuposti-%28foto%29/
Марин, плохо ссылку вставила, не посмотреть :(
А мы с дачи съезжаем. Барахла ужос скока :010:
Упаковываю с часу дня, вроде половину собрала :046:
Девченки, кто на съемных квартирах, вам памятник поставить надо :091:
Mano Kimono
20.08.2011, 17:18
вот Маринкина какашка
http://ladylazy.net/detskaya-knizhka-priklyucheniya-kakashki-bet-rekordy-tuposti-(foto)/
есть еще эстонская... ща поищу ))
Mano Kimono
20.08.2011, 17:19
вот... какаха и весна
http://www.falcoresearch.info/forum/index.php?topic=1504.0
Mano Kimono
20.08.2011, 17:21
а эта детализированная такая маленькая книжка :065:
http://www.netlore.ru/knijka_o_kakashkah
Mano Kimono
20.08.2011, 17:22
Кудро, вспомнила как Гришка спросил про секас....
вот такую книжку (http://www.babyblog.ru/user/vikamushka/2634467)не желаете детям чтобы ответить на извечный вопрос? :065:
ой, Маша!!! Ну и книжки :)) вот фантазия у людей! :010:
Маша, пиши срочно где-нить сообщение, а то у тебя 666 :))
Хорошая девочка
20.08.2011, 17:42
Марин, плохо ссылку вставила, не посмотреть :(
А мы с дачи съезжаем. Барахла ужос скока :010:
Упаковываю с часу дня, вроде половину собрала :046:
Девченки, кто на съемных квартирах, вам памятник поставить надо :091:
Да, да....:001: Нам тоже предстоит переезд.....как подумаю....:001:
Mano Kimono
20.08.2011, 17:51
Маша, пиши срочно где-нить сообщение, а то у тебя 666 :))
а скоро будет еще и 6666 :073:
Mano Kimono
20.08.2011, 17:52
Колибря, че мне в скайпе не ответила? :008:
Колибря, че мне в скайпе не ответила? :008:
не видела :008: ща, касп поставлю на Алискином компе и отвечу!!!
Смотрим Нарнию с Егором, диалог:
- мама, я хочу туда!
- там же война, там страшно!
- но мама, я смелый, я мужчина! Ты меня никому убить не отдашь!
:)):love:
- ты моё золото!!!
- я не золото, я Егора - смелый! :))
Какашечка
20.08.2011, 18:13
вот... какаха и весна
Это про мальчика какашку:065:
Блин тока из леса приперлись, грибов нет, народу в лесу как собак...:073:
Сестра звонила, они недалеко от нас под Выборгом, говорят подберезовики и подосиновики выкидывают, белых тьма:010: у нас одни сыроежки:005:
Mano Kimono
20.08.2011, 18:13
Это про мальчика какашку:065:
Блин тока из леса приперлись, грибов нет, народу в лесу как собак...:073:
Сестра звонила, они недалеко от нас под Выборгом, говорят подберезовики и подосиновики выкидывают, белых тьма:010: у нас одни сыроежки:005:
а я завидую :065:
мне Павло еще принес сегодня кучку :065:
п:065:ть баночек сдеала... остывают :065:
Какашечка
20.08.2011, 18:26
:)):))
в лесу хорошооооо, Варька брусники набрала, а перед отъездом все рассыпала, расстроилась, еле утащила ее от этого места:))
Туся2511
20.08.2011, 19:49
переезд-это трындец...
грибы и прогулка по лесу-кайф.
Собака на сене
20.08.2011, 20:15
маноха ты мега женьчина, и в какахах поковырялась, и банки закатала, и детев двое не в саду вродя? или трое (племяха где???) А Юльча на дачку опять ? Эхх, Мань, грибы долго идет? Успею я в сентябре хоть покушать их? Вроде должна :005:
сижу скучаю, купила с горя наполеон, жрем с Вано его под вино и виноград :065: :010:
Mano Kimono
20.08.2011, 20:22
маноха ты мега женьчина, и в какахах поковырялась, и банки закатала, и детев двое не в саду вродя? или трое (племяха где???) А Юльча на дачку опять ? Эхх, Мань, грибы долго идет? Успею я в сентябре хоть покушать их? Вроде должна :005:
сижу скучаю, купила с горя наполеон, жрем с Вано его под вино и виноград :065: :010:
детев трое уже три недели как опять :065:
скоро сад и школа... все исчезнут на время :091::065:
грибы еще весь сентябрь :010: я с ужасом об этом думаю.... сейчас только первый слой...
Пашка меня пугает... что на БАМе папа до первого снега собирал :001:
В прошлом году в конце сентября Паха успокоился :065:
хочу наполеон и в Тртрхут ваш :008:
Собака на сене
20.08.2011, 20:34
А я до завтра скучаю :( завтра к Виталию друзья питерские приедут - будут на нашем участке тусу-джусу мутить :)) мен позвали ужо =)
а так без машины тут не оч. - но есть прокат великов-квадриков-мопедов ;)
вот Маринкина какашка
http://ladylazy.net/detskaya-knizhka-priklyucheniya-kakashki-bet-rekordy-tuposti-(foto)/
вот... какаха и весна
Какие прелестные книжки.
Мне вспомнилась еще про крота и с этой самой на голове.
Ох, переезды енто жесть. :001: Сегодня приехали домой, теперь разбирать сумки-пакеты. Смотреть на них не могу.
А отдохнули здорово, перемена места, кажется, что в отпуске побывали.:017:
Но в следующем году, хочу на море!:)
Сантехник Потапов
21.08.2011, 03:40
вот Маринкина какашка
http://ladylazy.net/detskaya-knizhka-priklyucheniya-kakashki-bet-rekordy-tuposti-(foto)/ (http://ladylazy.net/detskaya-knizhka-priklyucheniya-kakashki-bet-rekordy-tuposti-%28foto%29/)
Ааа-хахахаха!!! :))))) Мораль сей басни... В телеке в основном сидят... правильно, какашки!
Собака на сене
21.08.2011, 16:50
Ох, переезды енто жесть. :001: Сегодня приехали домой, теперь разбирать сумки-пакеты. Смотреть на них не могу.
А отдохнули здорово, перемена места, кажется, что в отпуске побывали.:017:
Но в следующем году, хочу на море!:)
Шо много накопила вещичек? :))
Мы тоже на море хотим в следующем году :005: Но Федя уже в Питере :065:
Шо много накопила вещичек? :))
Мы тоже на море хотим в следующем году :005: Но Федя уже в Питере :065:
Ну, дык, двое детей, надо все предусмотреть...плюс еще постельного два пакета. :))
Собака на сене
22.08.2011, 15:36
Всем привет =) И хорошей погоды :)
Мы дошли до интернету, сижу, грущу по вас всех
Всем привет =) И хорошей погоды :)
Мы дошли до интернету, сижу, грущу по вас всех
Машуля, не грусти!!! Наслаждайся летом, морем!!!!:019:
Всегда не много грустно, когда кто-то уезжает, но это временно, пройдет! ;)
девы, кто знает приятный и романтический отель где-нибудь в центре Питера? :073:
Little Mu
22.08.2011, 17:01
девы, кто знает приятный и романтический отель где-нибудь в центре Питера? :073:
А тебе мать зачем?:008:
Всем прив! А мы опять в РОНО сходили, мест нет, сказали в четверг приходить:010: блин я так уже месяц хожу:015:
Учительница труда
22.08.2011, 17:24
А тебе мать зачем?:008:
Всем прив! А мы опять в РОНО сходили, мест нет, сказали в четверг приходить:010: блин я так уже месяц хожу:015:
С ноги пробовала давать? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.