PDA

Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Колибря
18.05.2011, 22:45
девуленьки мои родные, я вас люблю! спасибо вам!

Lunata79
18.05.2011, 23:13
Привет, зайки)

Ирочек - от души поздравляю с квартиркой! Ох, надеюсь - мы следующие... завтра еду в банк отвозить оценку и всякие бумажки... Так что тоже кулачков попрошу, чтобы все уже одобрили)))

Девченки, вы тут такой грусти понаписали.... Все наладится, любите своих деток, не предавайте их и их любовь всегда будет с вами. С остальным справитесь.

SvetysiK
18.05.2011, 23:46
Приветик девочки!
Грустно тут у вас сегодня...Маришечка это все так ужасно, что ты пишешь, как же так вышло, что он ее не любит??? Согласна, что ни один мужик не стоит слез наших детей, а ведь Алиска такая же твоя как и Егорка...вообще очень странно, всегда считала, что мужчины любят не своих детей, а детей любимых женщин, может конечно я и не права, а может все же стоит задуматься???

Ирочек, поздравляю с квартирой, это просто супер!!! :flower:

Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирочек
18.05.2011, 23:51
А кем ты там работаешь? :073:

п.с. Темплара не читаю :065:

медсестрой:006:с врачебным уклоном:065:

п.с. Да я знаю!:042: :)) Это я так,обще обобщила:008:

Учительница труда
19.05.2011, 00:14
уборщицей в мед.кабинете:006:

Каждая профессия нужна и важна :)

Tильда
19.05.2011, 00:15

:)):))

Ирочек, поздравляю вас с квартирой!!! Выкладывай нам фотоотчет как обустроитесь! :ded:

Ирочек
19.05.2011, 00:16

Вот и я так подумала:004: Работа не запарная-пришёл,тряпкой помахал и свободен!:love::fifa::020::065:
И никто мозг не выносит...

Ирочек
19.05.2011, 00:19
:)):))

Ирочек, поздравляю вас с квартирой!!! Выкладывай нам фотоотчет как обустроитесь! :ded:

Девулечки, ещё раз всем спасибища за поздравления!:flower:

Хотя я сейчас ну совсем не рада ничему!!!! Создается впечатление,что я этот срач скарб никогда не соберу:010:
А планируем к концу мая переехать:010:

Mano Kimono
19.05.2011, 00:21
Девулечки, ещё раз всем спасибища за поздравления!:flower:

Хотя я сейчас ну совсем не рада ничему!!!! Создается впечатление,что я этот срач скарб никогда не соберу:010:
А планируем к концу мая переехать:010:

соберешь, соберешь :073: я скарбы ежегодно на протяжении несокльких лет собирала и разбирала :)) теперь каааайф :017:

молодцы! я вроде не поздравляла еще :008:
:flower::flower::flower:

Сантехник Потапов
19.05.2011, 16:12
в этом корень многих наших проблем!!!:ded:

а я над проблемой детей и не их отцов :005:
это второй наш корень... ну и в себе я не прекращаю копаться и искать причины, груз вины с себя не скидываю.

С утра поругалась с Алиской, затрещину ей дала :( потом жутко жалела об этом. После школы поехали с ней, кофе попили, посидели, немного за жизнь поговорили, я просила прощения... помирились, да и не злопамятная она (так же как и я)

Здорово. Я тоже с Мишкой хочу кофе и за жииизнь!!! :091:

Слушайте, а я совсем взбесилась. Иногда делаю Мише больно - физически. Мне самой страшно. Вот сегодня он наступил в очередной раз мне на большой палец (очень любит потоптаться на всём подряд и на чужих ногах) и смазал мне лак, с которым я мудохалась трижды - и ночью и утром. Казалось бы - лак и лак, но ТАК достало топтание, так стало обидно (не оправдываюсь)... короче взорвалась - подошла и хорошенько потопталась по мишиным ногам :001:
Чтобы не отрываться на нём я в моменты гнева мечу всё что под руку попадётся - со всей дури, могу поорать, порычать, матюгнуться. Короче совсем с катушек съехала. Очень быстро отхожу, сизвиняюсь и тыпы, но это уже фигня... Но я знаю как себя построить, просто время нужно, а его нет (((((((((((((

Учительница труда
19.05.2011, 16:15
Чтобы не отрываться на нём я в моменты гнева мечу всё что под руку попадётся - со всей дури, могу поорать, порычать, матюгнуться. Короче совсем с катушек съехала. Очень быстро отхожу, сизвиняюсь и тыпы, но это уже фигня... Но я знаю как себя построить, просто время нужно, а его нет (((((((((((((

Я вас боюсь :010:

Колибря
19.05.2011, 16:20

Слушайте, а я совсем взбесилась. Иногда делаю Мише больно - физически. Мне самой страшно. Вот сегодня он наступил в очередной раз мне на большой палец (очень любит потоптаться на всём подряд и на чужих ногах) и смазал мне лак, с которым я мудохалась трижды - и ночью и утром. Казалось бы - лак и лак, но ТАК достало топтание, так стало обидно (не оправдываюсь)... короче взорвалась - подошла и хорошенько потопталась по мишиным ногам :001:
узнаю себя... :005:
из всех сил стараюсь держать себя в руках, но чаще не получается. Нахожу для себя кучу оправданий, залечек, но на самом деле проблему надо устранять. Я уже, грешным делом, подумала, что пора в дурку :065:
ну а если серьезно, пью всякие успокаивающие чаи, стараюсь не перевозбуждаться, вот еще афобазол стала пить и магне б6
хорошо бы на йогу...
все это чревато последствиями... вчера так распереживалась сильно, давление к вечеру скакнуло, 150*100 :010: трясло всю.
Старая и нервная :065: Танька, не катись туда!!! Пей что-нить, ванны всякие и релакс!

Сантехник Потапов
19.05.2011, 16:38
узнаю себя... :005:
из всех сил стараюсь держать себя в руках, но чаще не получается. Нахожу для себя кучу оправданий, залечек, но на самом деле проблему надо устранять. Я уже, грешным делом, подумала, что пора в дурку :065:
ну а если серьезно, пью всякие успокаивающие чаи, стараюсь не перевозбуждаться, вот еще афобазол стала пить и магне б6
хорошо бы на йогу...
все это чревато последствиями... вчера так распереживалась сильно, давление к вечеру скакнуло, 150*100 :010: трясло всю.
Старая и нервная :065: Танька, не катись туда!!! Пей что-нить, ванны всякие и релакс!

Мне б до батюшки своего доползти - с ним даже просто рядом постоишь и уже всё налаживается, а уж побазарить - милое дело!
А дома помогает перечитать книжки по детской психологии- ту же Гиппенрейтер, надолго "вставляет". Афобазол пила - но как-то не поняла эффекта... Мне бы дожить уже до поездки - тут выходит что основная нервотрёпка из-за того, что надо усиленно учиться - а некогда. Сейчас вот поёду поработаю на старой работе 2 недельки, там хоть время будет какое-то :037: И ещё помимо мишиного паспорта на следующий день после нашего отлёта, мне перенесли госэкзамен на 10-е. Не бойся Язва, я билеты менять не буду, а то ещё подружишься там с моим мужем в моё остутсвие :073:

Сантехник Потапов
19.05.2011, 16:43
Я вас боюсь :010:

Слишшшком поздно!!! :082:

Учительница труда
19.05.2011, 16:51
Не бойся Язва, я билеты менять не буду, а то ещё подружишься там с моим мужем в моё остутсвие :073:
А я и не боюсь :065:
Слишшшком поздно!!! :082:

Ты мне лучше скажи, где у меня номер моего телефона написан?
А то мне девочке надо дать :fifa:

Сантехник Потапов
19.05.2011, 17:36
А я и не боюсь :065:

Ты мне лучше скажи, где у меня номер моего телефона написан?

Ну ты спросила! :010: Я ж не знаю!
Вставь симку и позвони кому-нить.

Калинка
19.05.2011, 17:45
Мне б до батюшки своего доползти - с ним даже просто рядом постоишь и уже всё налаживается, а уж побазарить - милое дело!
А дома помогает перечитать книжки по детской психологии- ту же Гиппенрейтер, надолго "вставляет". Афобазол пила - но как-то не поняла эффекта... Мне бы дожить уже до поездки - тут выходит что основная нервотрёпка из-за того, что надо усиленно учиться - а некогда. Сейчас вот поёду поработаю на старой работе 2 недельки, там хоть время будет какое-то :037: И ещё помимо мишиного паспорта на следующий день после нашего отлёта, мне перенесли госэкзамен на 10-е. Не бойся Язва, я билеты менять не буду, а то ещё подружишься там с моим мужем в моё остутсвие :073:

Таня, я не поняла - а когда ты экзамен сдавать будешь ? :010:
Танечка, держи себя в руках, не дай Бог, Мише ножку отдавишь :001::wife::))

Сантехник Потапов
19.05.2011, 18:19
Таня, я не поняла - а когда ты экзамен сдавать будешь ? :010:
Танечка, держи себя в руках, не дай Бог, Мише ножку отдавишь :001::wife::))

Светик, я обещаю - не отдавлю и вообще буду лучше тарелки метать в другой комнате....

Не знаю когда экзамен.... подозреваю что в следующем году, если позволят :091:

Катечка
19.05.2011, 22:15
Марин, с одной стороны, я б вряд ли от кого-нить стала терпеть такое отношение к себе и моему ребенку.
А с другой, если и 5 муж бьет вас по роже, возможно, дело не в муже, а в роже. Это не к тому, что стоит вцепится в Андрея как в последнего мужчину, а к тому, чтоб задуматься, а что лично ты делаешь не так, почему у тебя такие вот отношения с мужьями.

Калинка
19.05.2011, 22:39
Светик, я обещаю - не отдавлю и вообще буду лучше тарелки метать в другой комнате....

Не знаю когда экзамен.... подозреваю что в следующем году, если позволят :091:

Танечка, в следующем году , это потому что сейчас пропустишь его, да ?:005:

Хорошая девочка
19.05.2011, 22:47

:112::073::love:

Колибря
19.05.2011, 23:26
купается Егор в ванне, нацепил на писюн игрушку, из конструктора Геомаг, вот такого краба
http://i006.radikal.ru/1105/e6/85ec835351f6.jpg (http://www.radikal.ru)
и приговаривает: ремонтирует краб мне пипку, сломалась она:)). Доремонтировался, бедный писюн весь красный в итоге :065:

Колибря
19.05.2011, 23:27
Марин, с одной стороны, я б вряд ли от кого-нить стала терпеть такое отношение к себе и моему ребенку.
А с другой, если и 5 муж бьет вас по роже, возможно, дело не в муже, а в роже. Это не к тому, что стоит вцепится в Андрея как в последнего мужчину, а к тому, чтоб задуматься, а что лично ты делаешь не так, почему у тебя такие вот отношения с мужьями.
уже всю голову сломала, что же я делаю не так...
ладно, мы Катечка с тобой лучше лично поговорим ;)

Учительница труда
19.05.2011, 23:52
:112::073::love:

Подруг я Тане ищу, :014:чтобы она ко мне не приставала :008: она сама стесняется :017:

Учительница труда
19.05.2011, 23:54
Сегодня была на род.собрании, шла с полной уверенностью,
что в след. году будет новый комитет, какая я была наивная :065:
В шоке я, не хочу там быть :005:

Калинка
20.05.2011, 00:03
Сегодня была на род.собрании, шла с полной уверенностью,
что в след. году будет новый комитет, какая я была наивная :065:
В шоке я, не хочу там быть :005:

ну так самоликвидируйся :065:

Учительница труда
20.05.2011, 00:10
ну так самоликвидируйся :065:

Ага, щас. Директор можно сказать нас избрала :wife:

Калинка
20.05.2011, 00:12
Ага, щас. Директор можно сказать нас избрала :wife:

и что :008: обидится что ль ?

Учительница труда
20.05.2011, 00:15
и что :008: обидится что ль ?

Конечно, дружить со мной не будет :065:

Калинка
20.05.2011, 00:21
Конечно, дружить со мной не будет :065:
ну да, еще двоек наставит ..

Собака на сене
20.05.2011, 01:27
Ночи. Марине, согласна с Язвой и у Кати хорошо сказано.
Я ночью попала в ДТП, все нормально, я цела. Машины нет почти. Лежу пью таблеточки, отдыхаю. Так что нечасто буду тут. Через профиль можно найти мою тему в соседнем разделе, там описано ибо ищу свидетелей. Всех целую.
Марина, бросай мужа нафиг.;)
Ты красивая, умная и пока еще молодая женщина с двумя чудными детьми. Не стоит он одной твоей нервной клеточки.

Колибря
20.05.2011, 01:28
Катечка, я вот тут подумала... дело то во мне, но не в моем поведении, а в том, что мы выбираем мужчин по определенной программе, которую еще в детстве в нас заложили... а мои оба мужа в чем-то похожи, ну и поведение тоже мое имеет место, срабатывает сценарий своей семьи, как мама вела себя с папой. Вот как-то так...

Колибря
20.05.2011, 01:29
Я ночью попала в ДТП, все нормально, я цела. Машины нет почти. Лежу пью таблеточки, отдыхаю. Так что нечасто буду тут. Через профиль можно найти мою тему в соседнем разделе, там описано ибо ищу свидетелей. Всех целую.
Ты красивая, умная и пока еще молодая женщина с двумя чудными детьми. Не стоит он одной твоей нервной клеточки.
Машунька, слава Богу ты цела!!!!!!!!!!!
Завтра почитаю тему твою! Держись!:flower:

Hvoya
20.05.2011, 01:36

у нас это в порядке вещей (частично) - ВАдька кусается и щипается, я его кусаю и щиплю в ответ, иначе не угомонить :( Сама бы послушала, как тут быть

купается Егор в ванне, нацепил на писюн игрушку, из конструктора Геомаг, вот такого краба

и приговаривает: ремонтирует краб мне пипку, сломалась она:)). Доремонтировался, бедный писюн весь красный в итоге :065:

:046:

мой с акулой купается, зубатой

если ему такая идея придет в голову - будет у меня дочка вместо сыночка :065:

слушай, я в контакте видела, но даже ничего не написала, слов не нашла просто

самое главное, что ЦЕЛА! бог отвел - а машина, дело наживное

Сантехник Потапов
20.05.2011, 02:00
Танечка, в следующем году , это потому что сейчас пропустишь его, да ?:005:

Ну да... там сразу ещё один гос будет и диплом. Веселушка :)))
Девы, НЕ ХОЧУ ЗАКАНЧИВАТЬ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!! Как я люблю свой маленький инстик.... :0066::051: Буду реветь потом...

Сантехник Потапов
20.05.2011, 02:02

Ну мать,с парнем твоим не соскучишься!!!!:0005:

Сантехник Потапов
20.05.2011, 02:09

Держись! Пусть больше никогда-никогда такого не будет...

Хорошая девочка
20.05.2011, 02:24
Машка-Собака, держись!!! Главное, что ты в порядке, а железа на Урале много!

Lunata79
20.05.2011, 02:33
Я ночью попала в ДТП, все нормально, я цела. Машины нет почти. Лежу пью таблеточки, отдыхаю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, мать! Чтоб все в поряде было! Почитала - ужасть... :010:козлов на дороге много.... А машина - дело наживное

Свекровь сегодня тоже свидетелем ДТП вписалась - у нас тут на Ланском... Причем ГАЙцы на красный перли и впилились в тетку, как я поняла... Пытались отмазаться, что сигналы врубали - на самом деле просто оборзели...:wife:

Сантехник Потапов
20.05.2011, 02:53
Маринка, ты такая баба красивенная. Давай найдем тебе мужа-австралийца! :love:

Я как всегда только ночью всё как следует читаю, поэтому запоздалая реакция у мене :065:
Короче + 10000000, смотрю каждый раз на Маринку и офигеваю - таких в моём представлении исключительно на руках носят!!!! :ded:

Свекровь сегодня тоже свидетелем ДТП вписалась - у нас тут на Ланском... Причем ГАЙцы на красный перли и впилились в тетку, как я поняла... Пытались отмазаться, что сигналы врубали - на самом деле просто оборзели...:wife:

Уфф..если надо перейти дорогу и едет доблестная милиция, то в голове мысль: эти могут и придавить, им же ничего за это не будет... :005:

Учительница труда
20.05.2011, 10:19
Маньке @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Волкова
20.05.2011, 16:42
Ой!! Девочки!! Всем привет!! Дочитала я вас наконец-то ...
Всем море кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Закончилась моя учеба, как оказалось во время.. Обнаружили у Егора инфекционный мононуклеоз.:041::041::041: Всё больше никаких мыслей в голове...

Учительница труда
20.05.2011, 16:44
Ой!! Девочки!! Всем привет!! Дочитала я вас наконец-то ...
Всем море кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Закончилась моя учеба, как оказалось во время.. Обнаружили у Егора инфекционный мононуклеоз.:041::041::041: Всё больше никаких мыслей в голове...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что это и где училась?

Волкова
20.05.2011, 16:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что это и где училась?

Училась на бухгалтера, начала уже работу искать, на собеседования ходить, и вот пожалуйста, Егору в сад запретили минимум до сентября ходить, климат год нельзя менять. Эта инфекция сильно иммунитет сажает, так что у нас карантин месяца на четыре минимум.Сил нет никаких, вообще, никак не могу успокится, все наслаивается один на один, блин...

Tильда
20.05.2011, 17:00
Училась на бухгалтера, начала уже работу искать, на собеседования ходить, и вот пожалуйста, Егору в сад запретили минимум до сентября ходить, климат год нельзя менять. Эта инфекция сильно иммунитет сажает, так что у нас карантин месяца на четыре минимум.Сил нет никаких, вообще, никак не могу успокится, все наслаивается один на один, блин...

Ксюша, не психуй!! у моей близкой подруги ребенок прошлым летом переболел этой хренью. И ты знаешь, ничего страшного... Болел зимой даже меньше чем обычно, в сад ходил.
Её тоже напугали до смерти врачи, а на деле они вообще никаких последствий не наблюдают (ТТТ!!!)
Так что ты не накручивай себя раньше времени. Ты вообще уверена, что у вас именно это? А то вон, Катечкиному Тиму тоже вроде ставили (если не ошибаюсь), а потом не подтвердилось :091:

Волкова
20.05.2011, 17:13
Насть у нас все подтвердилось анализами, ну и так все видно - увеличены лимфоузлы, сыпь, увеличена печень...

Tильда
20.05.2011, 17:17
Насть у нас все подтвердилось анализами, ну и так все видно - увеличены лимфоузлы, сыпь, увеличена печень...

а где вы цепанули эту дрянь? в саду?
вас в больничку не положили?

Волкова
20.05.2011, 17:27
а где вы цепанули эту дрянь? в саду?
вас в больничку не положили?

А вот кто б сказал где!!! Кроме сада вроде нигде не были. Больницу даже не предлагали. Дело в том, что наша участковая (зла на нее не хватает), на все нам ставит - аллергию и даже анализы сдать не предлагает!!! Сначала у нас после высокой темпы полезли огромные прыщи - аллергия, потом эти прыщи стали мельче, но стали собираться в группы - аллергия!!! Потом пошел отек лица и заложенность носа - аллергия! Потом увеличились лимфоузлы, и меня это уже все задолбало и я вызвала платно врача на дом, который нас и раньше наблюдал, просто дома сейчас ситуация с деньгами вобще атас, поэтому сразу ему и не звонили, надеялись на поликлиннику. Ну он приехал, сказал что вариантов много, но сначала надо исключить мононуклеоз, ну вот и не исключили, а подтвердили!

LISAumka
20.05.2011, 17:29
Егорке и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LISAumka
20.05.2011, 17:43
Маше нашей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
20.05.2011, 18:24
приветы всем !
а у меня расстройство ((( почти сделали карту для садика, неделю из поликлиники не вылазили. сегодня утром сделали прививку корь краснуха паротит, а в обед у Лины темп. и нос потек ((( теперь сижу в шоке вся - нафиг я на прививку поперлась, она уже с утра чихала .. и на экг сегодня спросили - не болеете ? ритм не такой какой то был, как при вирусе.. а я конечно думала что не болеем (((
правда еще 5ки лезут, в разгаре , может от зубов сопли ? у нас бывало, именно слизистая реагировала отеком, не вирусные сопли были ..

Калинка
20.05.2011, 18:26
Егорчику и Собаке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Катечка
20.05.2011, 19:58
Ксюш, у Тимы БЫЛ мононуклеоз по анализам, но он его как-то легко перенес.

Вобщем, много читала, на русмедсервисе в том числе - хрень это все про ограничения - нет их!
К 30 годам 90% населения имеют к ней иммунитет, значит перенесли.
Тут вопрос не в последствиях, а в том, что его детки переносят обычно тяжело.

Если уже переболели - даже не парься! все фигня!

Волкова
20.05.2011, 20:06
Спасибо, девчат, за поддержку!
Мне тоже кажется, что Егор этот мононуклеоз как-то легко переносит, я почитала уже конечно всего, кого-то вобще в больницу на месяц забирают, мы пока ттт...нормально... А иммунитет к нему формируется или можно несколько раз переболеть?
Кать, а вам что-нибудь назначали?

Колибря
20.05.2011, 20:25
Ксюша, ничего дельного по теме сказать не могу... просто хочу поддержать!!! Правильно девочки пишут, не парься и не поддавайся на запугивания врачей!!!

Моей Алисе в 10 лет, по одной только манту поставили туберкулез :001: все нервы вымотали в этом диспансере. Год на учете стояли, таблетки назначали кучу (пропили толкьо для печени типа БАД), зачем, непонятно... нифига она не болела!!!:ded:

Так что дели на два, а то и на четыре запугивания!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Колибря
20.05.2011, 20:27
приветы всем !
а у меня расстройство ((( почти сделали карту для садика, неделю из поликлиники не вылазили. сегодня утром сделали прививку корь краснуха паротит, а в обед у Лины темп. и нос потек ((( теперь сижу в шоке вся - нафиг я на прививку поперлась, она уже с утра чихала .. и на экг сегодня спросили - не болеете ? ритм не такой какой то был, как при вирусе.. а я конечно думала что не болеем (((
правда еще 5ки лезут, в разгаре , может от зубов сопли ? у нас бывало, именно слизистая реагировала отеком, не вирусные сопли были ..
Калинка, не расстраивайся!!! Все детки полеют, поболеет немножко и снова будет все в порядке!:flower::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам тоже!

Волкова
20.05.2011, 20:48
Лине кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катечка
20.05.2011, 20:50
ксюш, пить ничего не надо! лечения нет :)

Колибря
20.05.2011, 21:18
Катечка, ты завтра на даче? Примешь гостей, если соберемся?:)

Учительница труда
20.05.2011, 21:34
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@.

Учительница труда
20.05.2011, 21:36
А я Вову с Борьком на дачу отправила :080::065:
мы с Ваньком завтра после бассейна подтянемся :019:

Колибря
20.05.2011, 21:41
Язвишна, покажи босоножки свои супер сексуальные!!! :)

Колибря
20.05.2011, 21:42
А я Вову с Борьком на дачу отправила :080::065:
мы с Ваньком завтра после бассейна подтянемся :019:
здорово!!!
Хорошо небось дома то почти одной?:073:

Учительница труда
20.05.2011, 21:45
Язвишна, покажи босоножки свои супер сексуальные!!! :)
Не набрались они :005:
я ща в другой закупке участвую и еще одни в магазе купила за 990 р. :010:
С Любкой заехали в тк Июнь, а там реклама босоножки Черутти за 990 р.,
в закупке 940 р. :))
здорово!!!
Хорошо небось дома то почти одной?:073:

А то :065:

Учительница труда
20.05.2011, 21:58
Нашла этот магаз (http://www.obuv.com/).

Колибря
20.05.2011, 22:06
вау, какие цены!!! :073:

Калинка
20.05.2011, 22:14

ты вот эти черненькие босоножки купила ? крутыыые, я такие люблю :love:

Учительница труда
20.05.2011, 22:14
вау, какие цены!!! :073:

И выбор там большой :073:

Учительница труда
20.05.2011, 22:15
ты вот эти черненькие босоножки купила ? крутыыые, я такие люблю :love:

Не, моих нет на сайте.
Ща зафотаю.

Учительница труда
20.05.2011, 22:26
фото с телефона :008:
http://i003.radikal.ru/1105/ff/d8d5398f8ec1.jpg (http://www.radikal.ru)

Волкова
20.05.2011, 22:33
ксюш, пить ничего не надо! лечения нет :)

А нам иммуно.. чего-то там назначили, а то мы болеем без конца, может поможет))

Marizza
20.05.2011, 22:58
Приветы всем !!!

Егорику больших-больших кулачищ !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лине на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Маше оклематься после аварии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы на чемоданах сидим, завтра уезжаем на дачу на все лето :004: Будем конечно к бабушке в гости приезжать, а так в целом туда переселяемся ... Так что не теряйте меня, инет скоро там подключим и я снова буду на связи :support:

Калинка
20.05.2011, 23:13
http://i003.radikal.ru/1105/ff/d8d5398f8ec1.jpg (http://www.radikal.ru)
какие то страшные :008: не бери на тенерифе - засмеют :008:

Учительница труда
20.05.2011, 23:20
какие они шикарные :love:тоже такие хочу :( :008:

ну ты не расстраивайся, я поношу их до дыр немножко и тебе отдам :)

LISAumka
20.05.2011, 23:25
Линочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колибря
20.05.2011, 23:30
Язва, ты как на таких коблах ходишь???:010::001:
я и двух шагов наверное не сделаю :))
прикольные, но не мои!

Учительница труда
20.05.2011, 23:49
Язва, ты как на таких коблах ходишь???:010::001:
я и двух шагов наверное не сделаю :))
прикольные, но не мои!

ты чего, в них как в тапках :ded:

LISAumka
20.05.2011, 23:54
Юль, очень даже симпатичные, мне лично понравились больше тех.

Учительница труда
21.05.2011, 00:02
Юль, очень даже симпатичные, мне лично понравились больше тех.

те тоже кайфовые :019:
ща еще такие скоро оплачивать буду :008:
http://i065.radikal.ru/1105/0a/229374b4c647.jpg (http://www.radikal.ru)

Колибря
21.05.2011, 00:50
Язвишна, глянь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61929954&postcount=2340) в твоем стиле! Жаль, что маловаты!
А так клевые ваще! :)

Учительница труда
21.05.2011, 00:53
Язвишна, глянь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61929954&postcount=2340) в твоем стиле! Жаль, что маловаты!

угу, тока дорого :065:

Hvoya
21.05.2011, 01:37

реветь по этому поводу не надо

им практически все рано или поздно переболеют, это разновидность герпеса такая

да, иммунитет сажает, да, ограничений довольно много (но в большинстве случаев врачи просто страхуются)

но это не ТАК страшно, как обычно пытаются представить

(у нас он под вопросом был, по анализам оказался в результате цитомегаловирус, тоже герпес, но другой, но про мононуклеоз я кучу инфы прочитала и тоже напуганная ходила одно время; нам попался хороший инфекционист - ну и все хорошо теперь)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

приветы всем !

тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нам карту не доделать никак

хорошие :019:

LISAumka
21.05.2011, 01:38
те тоже кайфовые :019:
ща еще такие скоро оплачивать буду :008:

Язвулишна, куда тебе стока?:))

Сантехник Потапов
21.05.2011, 01:48

Ааааа!!! Какие хорошенькие! Мне конечно на нос если только...:wife:

Сантехник Потапов
21.05.2011, 01:51
Девы, мне однозначно пора домой! Сегодня пока меня мой стоматолог трогал всячески в районе лица лечил, я в него чуть не влюбилась :008::010:

Хорошая девочка
21.05.2011, 03:43
Девочки, завтра улетаю, волнуюсь. Киньте кулаков!!!:091:

Колибря
21.05.2011, 09:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мягкой посадки!:flower:

Колибря
21.05.2011, 10:00
Девы, мне однозначно пора домой! Сегодня пока меня мой стоматолог трогал всячески в районе лица лечил, я в него чуть не влюбилась :008::010:
:065: да, Танька... скоро домой то? Я забыла :008:

Хорошая девочка
21.05.2011, 10:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мягкой посадки!:flower:

:flower:

Хорошая девочка
21.05.2011, 10:11
:065: да, Танька... скоро домой то? Я забыла :008:

Танька на 2 недели умотала.

Колибря
21.05.2011, 10:20
Танька на 2 недели умотала.
какая Танька? :))

Учительница труда
21.05.2011, 10:58

:085:

Учительница труда
21.05.2011, 10:59
Язвулишна, куда тебе стока?:))

Обуви никогда много не бывает :ded:

Хорошая девочка
21.05.2011, 11:02

Я про Крошку.:))

Учительница труда
21.05.2011, 11:04
Лена, тебе не страшно лететь?
Сегодня же конец света, лучше с семьей побыть :008:

Волкова
21.05.2011, 12:11

Как сегодня? А я зачем-то суп начала варить, пойду лучше с ребенком погуляю..

Всем привет!!:support:

Колбасод с бутерброй
21.05.2011, 12:13

Оспади...Лен,ну ты чего?
Улетает с ребенком в Турцию на месяц в отличный отель,оллинклюзив и еще кулаков ей....лучше ты кинь кулаков...всем тем кто тут остается!!!:))

Mano Kimono
21.05.2011, 12:14
Оспади...Лен,ну ты чего?
Улетает с ребенком в Турцию на месяц в отличный отель,оллинклюзив и еще кулаков ей....лучше ты кинь кулаков...всем тем кто тут остается!!!:))

:ded:
а то блин разъездились тут ... на месяцы... на моря...:060:

Mano Kimono
21.05.2011, 12:15
прю:flower:

Hvoya
21.05.2011, 12:37

это как?