PDA

Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58

Калинка
26.08.2011, 01:25
а мы с Катечкой теперь булки отращиваем :008: мне седни хлебопечку привезли :001:и ведь я не хотела ее, запрещала себе покупать ее ...как так вышло, сама не знаю :005:

SvetysiK
26.08.2011, 01:28
А я вот тоже ловлю себя на мысле, что не хочу работать...

Калинка
26.08.2011, 01:33

я хочу, но некогда :ded::)) дети брошенные будут просто.. а им надо кружки- бассейны-занятия и т.п... ну как все успеть то ? у нас нянек нет

Сантехник Потапов
26.08.2011, 01:34
Таня я тебя обажаю :love::))

но вот размала в ярости - на тебя на похоже :ded::flower:

сердечко очень даже миленькое, мне понравилось сразу :love: но вот крокодилом там конечно и не пахнет :008:, но ничего страшного, и так вкусно наверное было

:010:как это салатовый шоколад ?

Ооо, я, Светик, тот ещё psycho )))

Салатовый шоколад это... тссс! Белый шоколад с капелькой зелёного пищевого красителя.:017:

Сантехник Потапов
26.08.2011, 01:39
а я и не хочу особо, и не смогу наверное - надо с дитями заниматься и т.п.
нету сил пока на ипотеку в спб впахивать :005:

Знаешь, я вот раньше была уверена, что наше будущее - устроиться бы куда, взять ипотеку и пахать до гроба. Но в последнее время унесколько знакомых (у всех ипотека) в разное время, в разных ситуациях, чуть ли не со слезами на глазах признались что ничего хуже ипотеки быть не может. Говорят - "НИ ЗА ЧТО Таня, не ввязывайся, лучше снимай". теперь другое будущее рисовать придётся :wife::038:

Хорошая девочка
26.08.2011, 01:59
абписки, Лен :)) в том то и дело, что к сожалению не там я буду жить :005:

:))
эх, я бы тоже на Морской наб. пожила... но лучше подальше от центра или в конце концов на Крестовском :065:

Эх, у моего ученика там на последнем 16 этаже квартира двухуровневая с огромной терассой прям на крыше, как в Америке. С видом на залив. Барбекюшницей.:019:

Бруня, куда на юга едешь?

Хорошая девочка
26.08.2011, 02:00
Вот девы и мой крокодил 5785273
Не напрягайте мозг в поисках знакомых морды и хвоста, их нет:065:

Короче я как всегда, начала формировать пирог на раскаточном коврике (и ведь в который уже раз!!!!:079:). Ну и что... конечно же переложить сие на противень оказалось нереально (в добавок, крокодил был с яблоками, они так и рвались наружу). В итоге я не по-детски психанула, сгребла всё это на противень, размазала в ярости как попало, потом уже подуспокоилась и типа очертила сердечко, чисто чтобы Луисми было приятно :love:.

А вообще конечно же он не мог получится! Сами подумайте, разве бывают крокодилы с яблоками внутри? Вот с мясом точняк!!! :073:

:)) классный крокодил.:flower:
Я иногда тоже такого делаю.:008:

Калинка
26.08.2011, 02:54
Эх, у моего ученика там на последнем 16 этаже квартира двухуровневая с огромной терассой прям на крыше, как в Америке. С видом на залив. Барбекюшницей.:019:

чё там делала, Ленок :073::073: барбекюшки лопали :065::))

Калинка
26.08.2011, 02:55

ветра у них там всегда :) так что поищем что получше :))

komiks
26.08.2011, 03:21
а мы с Катечкой теперь булки отращиваем :008: мне седни хлебопечку привезли :001:и ведь я не хотела ее, запрещала себе покупать ее ...как так вышло, сама не знаю :005:

У меня уже год печка, никто ничего не отрастил :004:

Hvoya
26.08.2011, 03:23
Всем прив! У нас седни было собрание в саду - три часа пролетели незаметно.
Добрые воспитатели разрешили мамам первую неделю быть в группе. Это дурдом. 20 детей и 20 мам на 30 метров площади... Надеюсь, не все воспользуются этой "привилегией".

Всем прив! А мы очередной раз в РОНО были нам сказали что да нашего номера 15-20 чел осталось, предложили молиться до конца сентября.

это писец какой-то :(

Как там с погодой? Мы числа 8 приедем :) может встречу замутим????

я за, если меня возьмете :065:

Вот девы и мой крокодил

очень милый :065:
(а крокодил - это рецепт какой-то?)

Hvoya
26.08.2011, 03:25

я вот тоже не хочу :(
и что я сейчас делаю? работаю, как дура полтретьего ночи

Знаешь, я вот раньше была уверена, что наше будущее - устроиться бы куда, взять ипотеку и пахать до гроба. Но в последнее время унесколько знакомых (у всех ипотека) в разное время, в разных ситуациях, чуть ли не со слезами на глазах признались что ничего хуже ипотеки быть не может. Говорят - "НИ ЗА ЧТО Таня, не ввязывайся, лучше снимай". теперь другое будущее рисовать придётся :wife::038:

да ну, ерунда
съем - гораздо худшая кабала

Brunghilda
26.08.2011, 08:44
Испанка, крокодил полуличся от чистого сердца:))

в Сочи, к дядьке своему:love:

SvetysiK
26.08.2011, 09:40
я хочу, но некогда :ded::)) дети брошенные будут просто.. а им надо кружки- бассейны-занятия и т.п... ну как все успеть то ? у нас нянек нет

Ну так и у меня та же проблема, я вроде и хочу, но кто тогда детей везде водить будет, а у нас каждый день какое-нибудь занятие, бросать не хотим, а одного отпускать я не готова...

SvetysiK
26.08.2011, 09:42
Доброе утро!!!

Колбасод с бутерброй
26.08.2011, 11:23
Доброе утречко!

Мы приехали из Белоруссии,привезла всю семейку свою домой-сумасшедший дом ))))

Паприка
26.08.2011, 12:57
Всем привет!

Я тоже "за" встречу!:support:

У меня уже год печка, никто ничего не отрастил :004:
Ой, я уже давно нежно мечтаю о хлебопечке:love::))
Оль, расскажи как оно? Удобно, вкусно получается?

Доброе утречко!

С возвращением! :flower:

Хорошая девочка
26.08.2011, 13:37
Доброе утречко!

:080:

Калинка
26.08.2011, 15:35
Всем привет!

я тожа у же рассказать могу:008: вчерась испекла сладкий хлеб, по заказу мужа :065: так он опять сказал что ничего вкуснее не ел (правда у меня он подгорел. из за того что не ту корочку поставила :073:) а сегодня сделали французский хлеб - супер получилось ! горяченький , вкусненький :love: хоть и нельзя горячий хлеб есть

Катечка
26.08.2011, 15:48
а почему горячий есть нельзя?
уже слышала эту пропарку

я юзаю хб конкретно - 1-2 раза в день чтонить пеку. освоила уже многое, вещь клевая!

Сантехник Потапов
26.08.2011, 15:49
Всем привет!

Мона я свои 5 коп. вставлю? В первую очередь удобно, потому как экономит время и работает и в роли тестомешалки. Один нюанс - одинаковая форма для выпечки - и чиабатта и багет будут квадратным кирпичом - а это, ИМХО, ноу гуд. Очень рекомендую для таких специальных изделий, которые требуют своей неповторимой формы, просто вымешивать тесто в хлебопечке, а формировать и печь уже самой.

Светик, творожный хлеб попробуй, такая красотень! :019:

Сантехник Потапов
26.08.2011, 15:50
Доброе утречко!

С возвращеньицем, матушко ;)

Катечка
Тань, а ты откудава рецепты юзаешь?

Как творожный печь, расскажи!!! :)

Lunata79
Приветы)),
А я тут учудила... поставила 4 3-хлитровые банки огурцов солиться, а они испортились, и я сдуру их в унитаз вылила:001: это пипец... все утро по локоть в унитазе:( аварийка только в понедельник может (козлы :wife:), платные - и те заняты... я в ауте, завтра у брата свадьба, а мне даже не постирать....

Учительница труда
26.08.2011, 16:06
Приветы)),
А я тут учудила... поставила 4 3-хлитровые банки огурцов солиться, а они испортились, и я сдуру их в унитаз вылила:001: это пипец... все утро по локоть в унитазе:( аварийка только в понедельник может (козлы :wife:), платные - и те заняты... я в ауте, завтра у брата свадьба, а мне даже не постирать....

:010:

Чего еще ты там в унитаз выкидываешь?:065:

Lunata79
26.08.2011, 16:13
:010:

Чего еще ты там в унитаз выкидываешь?:065:

ой, не издевайтесь, я и так вся на психозе... себя и так уже тыщу раз отругала) :087::110::045:

Колбасод с бутерброй
26.08.2011, 16:51
Девочки! В городе осуществляется Программа профилактики рака молочных желез. Бесплатное обследование маммолога и УЗИ для всех женщин ( на прием нужен только паспорт и полис)
Адрес ст.м. Петроградская, Льва Толстого,д.6 Поликлинника № 31.Это при 1Мед.Инст.
2 этаж каб.73 с 9 до 13 и с 15 до 18 каждый день. Была утром - очереди не было.
Берегите себя любимую, не поленитесь - проверьтесь.

Учительница труда
26.08.2011, 16:58
Девочки! В городе осуществляется Программа профилактики рака молочных желез. Бесплатное обследование маммолога и УЗИ для всех женщин ( на прием нужен только паспорт и полис)
Адрес ст.м. Петроградская, Льва Толстого,д.6 Поликлинника № 31.Это при 1Мед.Инст.

Мне лень тащиться :005::008:

Калинка
26.08.2011, 17:16
Мона я свои 5 коп. вставлю? В первую очередь удобно, потому как экономит время и работает и в роли тестомешалки. Один нюанс - одинаковая форма для выпечки - и чиабатта и багет будут квадратным кирпичом - а это, ИМХО, ноу гуд. Очень рекомендую для таких специальных изделий, которые требуют своей неповторимой формы, просто вымешивать тесто в хлебопечке, а формировать и печь уже самой.

Светик, творожный хлеб попробуй, такая красотень! :019:

ой, а я не знала что у тебя тоже хлебопечка есть ! мы вчера с Катечкой тоже обсуждали, что хорошо бы форму для багетов иметь, но она в редких моделях есть ( о них были странные отзывы, и я побоялась брать )
у тебя какая модель ? и давай рецепт творожного хлеба скорее! :flower:

Калинка
26.08.2011, 17:17
уже слышала эту пропарку

я юзаю хб конкретно - 1-2 раза в день чтонить пеку. освоила уже многое, вещь клевая!

вредно для желудка и стройности фигуры :065:

Betty Boop
26.08.2011, 17:59
привет всем!!!!

я тоже хлебопечку хочу, посоветуйте, девульки!!!
я сейчас активно юзаю мультиварку, довольная:)) как слон

Наташа, с возвращением!!!

Света, как Сережины порезы? заживают?

Сантехник Потапов
26.08.2011, 19:19

Я давно в их группе в контакте, перед отпуском шла, да так и не дошла. Вообще редкая в наши времена вещь, я тоже считаю что надо идти и обследоваться.

Сантехник Потапов
26.08.2011, 19:31
Тань, а ты откудава рецепты юзаешь?

Как творожный печь, расскажи!!! :)

ой, а я не знала что у тебя тоже хлебопечка есть ! мы вчера с Катечкой тоже обсуждали, что хорошо бы форму для багетов иметь, но она в редких моделях есть ( о них были странные отзывы, и я побоялась брать )
у тебя какая модель ? и давай рецепт творожного хлеба скорее! :flower:

Девы, всё беру в тырнете, тупо лезу каждый раз на всякие там хлебопечки.ру и тыпы, записать ума пока не хватило :065:

Калинка, посмотрела таблицу программ, выяснила что надо делать для замеса, вытащила, скрутила колбаску для багета и вперёд.

Хорошая девочка
26.08.2011, 19:59
Мне тоже расскажите про хлебопечь. Я хочу!!!

Какашечка
26.08.2011, 20:19
Я тоже очень хочу хлебопечку:))
Всем приветы:017:

Сантехник Потапов
26.08.2011, 20:30
Кстати сюда я хлеюопечку уже покупать не буду. Во-первых, мы с Луисми вечно худеем, во-вторых, хлеб, замешанный руками выходит чуть ли не вкуснее, да и сам процесс такой приятный и завораживающий. :017: Я в такие моменты думаю - вот моя бабушка так делала, и прабабушка, и десятки поколений и ухожу мыслями куда-то в доиндоевропейские дебри :008:

Колбасод с бутерброй
26.08.2011, 21:58
Мне лень тащиться :005::008:
И мне :005:
Кстати сюда я хлеюопечку уже покупать не буду. Во-первых, мы с Луисми вечно худеем, во-вторых, хлеб, замешанный руками выходит чуть ли не вкуснее, да и сам процесс такой приятный и завораживающий. :017: Я в такие моменты думаю - вот моя бабушка так делала, и прабабушка, и десятки поколений и ухожу мыслями куда-то в доиндоевропейские дебри :008:

Танюша,какая ты божественная )))

А у меня тоже ХП есть,а я не пользуюсь-что-то не поперло у меня....

Creamy caramel
26.08.2011, 22:01
ВЕчера всем!
привет всем!!!!

я тоже хлебопечку хочу, посоветуйте, девульки!!!
я сейчас активно юзаю мультиварку, довольная:)) как слон

Наташа, с возвращением!!!

Света, как Сережины порезы? заживают?

С порезами все хорошо.Все зажило.Сейчас рубец розовый.Но все говорят что должно с возрастом побелеть.Я конечно спокойно смотреть на шрам не могу.Но как говорится прошлого не вернеш. Ну ничего, все у нас хорошо.Только после антибиотиков мелкие прыщики по вылазили,аллергия во общем но не прям такая явная но если приглядеться то видно на груди и на шечках тоже.(хотя может быть и из-за сгущеннки он тут с папой приговорили на двоих баночку,когда выписались,отпраздновали)

А вот у меня как то мультя не юзается прям так каждый день.я в ней только тушу мяско,перцы там фаршерованные ну и т.п.
Жарю я в основном на гриле.без масла.Вкусно получается.Супы на плите.Выпечка в духовке
Хлебопечка тоже есть у мамы.Тесто в ней кайфово делать.На пельмешки на манты.

Хорошая девочка
26.08.2011, 22:01

Может ХП плохая?:008:

Сантехник Потапов
26.08.2011, 22:55

Да, я такаааая! :050:

А мне кажется что надолго вообще мало кого хватает. Типа попекли-поигрались и успокоились.

Сантехник Потапов
26.08.2011, 22:58
ВЕчера всем!

С порезами все хорошо.Все зажило.Сейчас рубец розовый.Но все говорят что должно с возрастом побелеть.Я конечно спокойно смотреть на шрам не могу.Но как говорится прошлого не вернеш. Ну ничего, все у нас хорошо.Только после антибиотиков мелкие прыщики по вылазили,аллергия во общем но не прям такая явная но если приглядеться то видно на груди и на шечках тоже.(хотя может быть и из-за сгущеннки он тут с папой приговорили на двоих баночку,когда выписались,отпраздновали)

А вот у меня как то мультя не юзается прям так каждый день.я в ней только тушу мяско,перцы там фаршерованные ну и т.п.
Жарю я в основном на гриле.без масла.Вкусно получается.Супы на плите.Выпечка в духовке
Хлебопечка тоже есть у мамы.Тесто в ней кайфово делать.На пельмешки на манты.

Поздравляю с выздоровлением! :support: Пусть забудется как страшный сон.

Паприка
26.08.2011, 23:44
я тожа у же рассказать могу:008: вчерась испекла сладкий хлеб, по заказу мужа :065: так он опять сказал что ничего вкуснее не ел (правда у меня он подгорел. из за того что не ту корочку поставила :073:) а сегодня сделали французский хлеб - супер получилось ! горяченький , вкусненький :love: хоть и нельзя горячий хлеб есть

уже слышала эту пропарку

Ну, усе, точно куплю :))
Просто меня еще подтолкнула программа про хлеб. :005: показали из чего его пекут. Грустно как-то стало:))

А в мульте можно и супы варить?

Паприка
26.08.2011, 23:45
Может быть посоветуете, какую лучше брать или не брать.

Калинка
27.08.2011, 00:06
в мульте мы уже давно варим суп, как Лина родилась, так и купили
Инна, странно, что ты не слышала, все время с Крошкой хвалились, как уходим на прогулку, а по возвращении в мульте суп готов)) (один минус- закладка продуктов не соблюдается все же )

я пользуюсь ВСЕМ, мне ничто не надоедает )) главное на полки подальше не запихивать, и тогда все в ходу будет. пароварку было подзабросила, а теперь через день в ней что то делаю, в мульте - мясо, суп, торты-кексы (их только в ней, 100 %успех)
хлебопечка заведена 2й раз сегодня:010:штаны 52 р-ра еще не купила :001:

Калинка
27.08.2011, 00:08
Танюся, прелесть ты наша :love: медитируешь над хлебом :love:

скажи источники свои, откуда берешь для хлебопечки рецепты ? и рецепт творожного хлеба таки давай скорее !!!:))

Калинка
27.08.2011, 01:04
вот хлебушек :love:, гриб какой то получился :))
http://i078.radikal.ru/1108/71/7b3bf85a64d0.jpg (http://www.radikal.ru)

Калинка
27.08.2011, 01:07
Катько и Танько, чтой -то не то у меня, да ? с макушкой имею ввиду, почему криво ??

http://s013.radikal.ru/i325/1108/b4/a7bffd052384.jpg (http://www.radikal.ru)

Creamy caramel
27.08.2011, 01:15
Ну, усе, точно куплю :))
Просто меня еще подтолкнула программа про хлеб. :005: показали из чего его пекут. Грустно как-то стало:))

А в мульте можно и супы варить?
Я варила мне не нравится.У меня просто есть свои фишки в приготовлении супа.Я картошку кидаю целую а потом когда сварила я ее достаю и ложкой ломаю.Супик так наваристей и поджарку делаю ,т.е я её тушу,и бульен я второй беру,, в мульте так не получается.
В мульте мясо вкусное тушоное Я как то на даче закинула свининку кусочками и поставила на 3 часа, а потом в баню к друзьям,в итоге это мясо три часа на тушении простояло а потом еше на подогреве очень долго,получилась тушенка вкуснючая.
Поздравляю с выздоровлением! :support: Пусть забудется как страшный сон.
Да когда не вижу и не вспоминаю.Сережка так вообще ничего не помнит.Ничего со временем все забудется.

Сантехник Потапов
27.08.2011, 02:26
Танюся, прелесть ты наша :love: медитируешь над хлебом :love:

скажи источники свои, откуда берешь для хлебопечки рецепты ? и рецепт творожного хлеба таки давай скорее !!!:))

Дык говорю ж, на hlebopechka.ru (так вроде..) А вообще каждый раз по новой в Яндексе смотрю - хлеб творожный в хлебопечке (иногда кекс вместо хлеб). Вот бывает клинит меня, знаю что удобнее сохранить или записать, так нет жеж :008:

Катько и Танько, чтой -то не то у меня, да ? с макушкой имею ввиду, почему криво ??

Просто он у тебя, видать, всё время выпечки всё поднимался :)) В итоге самый последний поднявшийся кусок пропечься и не успел. Енто моя версия. Но такое случается, я даже внимания не обращаю - если вкусно, сметается так быстро, что никто и полюбоваться не успевает ;)

Туся2511
27.08.2011, 10:49
девочки всем доброе утро!:flower:
про мультю могу сказать со слов подружки-она довольна.у нее панасоник.у меня как то руки не дошли ее купить...а хлебопечку мне низзя покупать:008:.тогда меня даже штанцы 54 рра не спасут.:065:

SvetysiK
27.08.2011, 11:59
Приветы!
А у меня вчера сынок старшенький из лагеря вернулся, соскучились ужасно!!! :love:
А младший в саду уже хулиганить начал, адаптация прошла успешно :091:, сидел вчера за обедом, стучал ложкой по столу и тарелке и орал КАШИ, КАШИ... :))

Creamy caramel
27.08.2011, 12:01
Приветы!
А у меня вчера сынок старшенький из лагеря вернулся, соскучились ужасно!!! :love:
А младший в саду уже хулиганить начал, адаптация прошла успешно :091:, сидел вчера за обедом, стучала ложкой по столу и тарелке и орал КАШИ, КАШИ... :))
ЧУвстую у нас так же будет.Он с утра просыпается и сразу МАМА КАФУ АМ.

Волкова
27.08.2011, 14:54
Мне родители мультиварку подарили, я теперь ваще не знаю, как я раньше без нее жила!!! Суп теперь только в ней и готовлю, еще не все испробовала. Пирог как-то не особо получился, запеканка творожная хорошо. Хочу вот попробовать сделать торт Калинкин медовый.
А хлебопечку не хочу, я очень мучное люблю, итак пару кг набрала и никак не могу себя в мучном ограничить!! У меня мама сама хлеб печет, в духовке и руками все месит - это жуть - столько сил надо, вот думаю надо бы ей хлебопечку подарить.

Паприка
27.08.2011, 16:52
Всем привет!

в мульте мы уже давно варим суп, как Лина родилась, так и купили
Инна, странно, что ты не слышала, все время с Крошкой хвалились, как уходим на прогулку, а по возвращении в мульте суп готов)) (один минус- закладка продуктов не соблюдается все же )

я пользуюсь ВСЕМ, мне ничто не надоедает )) главное на полки подальше не запихивать, и тогда все в ходу будет. пароварку было подзабросила, а теперь через день в ней что то делаю, в мульте - мясо, суп, торты-кексы (их только в ней, 100 %успех)
хлебопечка заведена 2й раз сегодня:010:штаны 52 р-ра еще не купила :001:

То, что все готовите слышала, а про супы не отложилось:008:

Паприка
27.08.2011, 16:54
Вчреась Алишу на лоджии укачивала, после душа была я... сегодня лежу пластом:001: кашель жуткий, горло, темпа, все прелести простуды.
Еще ведь была мысль, не заболеть бы, дурында.:020:

Волкова
27.08.2011, 17:19
Вчреась Алишу на лоджии укачивала, после душа была я... сегодня лежу пластом:001: кашель жуткий, горло, темпа, все прелести простуды.
Еще ведь была мысль, не заболеть бы, дурында.:020:

Инна, поправляйся скорее, такая погода на улице - последние деньки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lunata79
28.08.2011, 12:26
Приветы!!
Вчерась братика женила, на свадьбе поплясала, побегала, винца чуток попила... а с утра сегодня какие-то кровянистые выделения:001: сижу - не знаю, куда звонить-бежать.... или подождать-посмотреть... у меня с 1Б такого не было, даже и не знаю...

komiks
28.08.2011, 12:39
Приветы!!
Вчерась братика женила, на свадьбе поплясала, побегала, винца чуток попила... а с утра сегодня какие-то кровянистые выделения:001: сижу - не знаю, куда звонить-бежать.... или подождать-посмотреть... у меня с 1Б такого не было, даже и не знаю...

По моему в скорую и на сохранение надо :009:

Хорошая девочка
28.08.2011, 12:48
Приветы!!

Вера, обязательно в консультацию!!!! Бегом!!!!!! Хотя воскресенье....звони в скорую. У меня была кровь несколько раз в беременность. Не шути с этим.

Хорошая девочка
28.08.2011, 12:48
Вера и Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Паприка
28.08.2011, 13:06
Спасибо за кулочки! :flower:

Приветы!!

Вера, конечно звони в скорую!!! А пока её нет, лежи и не вставай!

Туся2511
28.08.2011, 14:13
Вере и Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не думайте болеть!!быстро всем поправиться!

Lunata79
28.08.2011, 14:21
ой, девульки, спасиб за поддержку... что-то испугалась с утра... сейчас вроде ничего нет, ничего не тянет, не болит... Я думаю, это вчера напряженный день такой был, полежу, завтра на УЗИ схожу...

Little Mu
28.08.2011, 22:57
ой, девульки, спасиб за поддержку... что-то испугалась с утра... сейчас вроде ничего нет, ничего не тянет, не болит... Я думаю, это вчера напряженный день такой был, полежу, завтра на УЗИ схожу...

Верунчик ну как у тебя всё хорошо?

Инночка поправляйся скорей!
Всем вечерок. сходила я сегодня на лезерное удаление новообразований, пол года собиралась а процедура 15 мин длилась:))
Муж у меня запасы на зиму расхомячивает, что-то ему так лечо понравилось ток успевает банки открывать и говорит чтоб ещё варила и ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕ.

Танюшкин испанский мне так твоё кроко-сердце понравилось:love:

Калинка
28.08.2011, 23:58
Верунчик ну как у тебя всё хорошо?

Всем вечерок. сходила я сегодня на лезерное удаление новообразований, пол года собиралась а процедура 15 мин длилась:))
Муж у меня запасы на зиму расхомячивает, что-то ему так лечо понравилось ток успевает банки открывать и говорит чтоб ещё варила и ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕ.

бородавки или родинки ? :008: я хочу родинку удалить. тоже пол-года собираюсь..она травмированная, такие удалять надо..

Вера, не шути с этим :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя !

Девочки, спасибо огромное все всем кто за Лили голосовал, да еще и друзей агитировал :008::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:

Сантехник Потапов
29.08.2011, 01:29

Писиба :008::008::008:

бородавки или родинки ? :008: я хочу родинку удалить. тоже пол-года собираюсь..она травмированная, такие удалять надо..

Девочки, спасибо огромное все всем кто за Лили голосовал, да еще и друзей агитировал :008::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:

Вера, кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажись врачу.

А как успехи-то у Лили? Выиграла????

Калинка
29.08.2011, 01:43
неа, не выиграла, но мы все равно благодарны всем, кто приближал нас к халявной ф. сессии ! :)

Калинка
29.08.2011, 01:45
50 % скидка на фотосессию нам :)) до конца сентября надо воспользоваться :073:

Creamy caramel
29.08.2011, 01:46
Ночи всем!!!!!!!!

Сегодня упахалась:010:.Квартиру намывала, раз двадцать полы мыла:060:(нашатырь не купила)Завтра с нашатырем мыть буду.
А еще я кухню икеевскую сама решила собрать:008:,Денег нет на их нею сбоку:008:. Еще осилила собрать два шкафа один под мойку и один угловой с выдвижными штуками.Верунчик ну как у тебя всё хорошо?

Танечка кинься рецептиком лечо.

Верочке и Инночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hvoya
29.08.2011, 02:38
Всем привет! Все читаю - Инна, выздоравливай, Вера, врачу обязательно покажись! Обязательно-обязательно!

У меня сегодня в первый раз с рождения ре была куча гостей, никак не связанная с детскими делами. Это, оказывается, так здорово!

komiks
29.08.2011, 02:58
Ночи всем!!!!!!!!

Сегодня упахалась:010:.Квартиру намывала, раз двадцать полы мыла:060:(нашатырь не купила)Завтра с нашатырем мыть буду.
А еще я кухню икеевскую сама решила собрать:008:,Денег нет на их нею сбоку:008:. Еще осилила собрать два шкафа один под мойку и один угловой с выдвижными штуками.

Верочке и Инночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю! Я всегда знала что мы жен. пол сильнее :ded:
Я вчера навигатор перепрошивала и программу ставила, запарилась блин. Думала раздолбаю его, если с 10-го раза не получится :079:
Но вроде работает.

Creamy caramel
29.08.2011, 10:20
Утречка!
Поздравляю! Я всегда знала что мы жен. пол сильнее :ded:
Я вчера навигатор перепрошивала и программу ставила, запарилась блин. Думала раздолбаю его, если с 10-го раза не получится :079:
Но вроде работает.
Если честно то было легко.Инструкция в картинках вся.

Little Mu
29.08.2011, 10:38
Ночи всем!!!!!!!!

2 кг помидор, 2кг перца, 2 ст ложки сахара, 1 ст ложку соли без горки, чеснок зубчиков 6, перец горошком шт 6, гвоздичку 4 -6 шт, 1 стакан масла, 1ст л. уксуса 9%. Помидоры помыть перемолоть в блендери или через мясорубку, обавить все специи соль масло и дать побулькать мин 15, потом добавить перец нарезанный соломкой и дать ещё повариться мин 15-20 в конце налить уксус и хорошо перемешать. Усё разлить по банкам пока горячее.

Бородавочки.
Линочка победила?

Hvoya
29.08.2011, 11:34
Девочки, а в чем у вас детки в сад пойдут 1-го сентября?

Creamy caramel
29.08.2011, 12:18
Девочки, а в чем у вас детки в сад пойдут 1-го сентября?
Мы завтра пойдем.Пока как всегда,Джинсики тоненькие майка ,трусики,футболка и кофту с собой на молнии.Да и все в принципе.Ну и цветочки купим воспитательнице.

komiks
29.08.2011, 12:56
Девочки, идем в сад на медкомиссию!
А у Дениса пятна какие-то, то ли укусили комары, то ли аллергия (на переносице, между бровей, на подбородке и у края глаза)
Накидайте кулачков! :091:

Учительница труда
29.08.2011, 13:18
А у Дениса пятна какие-то, то ли укусили комары, то ли аллергия (на переносице, между бровей, на подбородке и у края глаза)

@@@@@@@@@@@@@@@@.

А мы идем завтра в сад, у Борька фуфел на лбу
и тело все в зеленке, вылил на себя бутыль :010::065:

Brunghilda
29.08.2011, 13:29
девы, а у всех детки майки носят?:008:
собсно, заказала с Гермашки тогда, так теперь используем их тока спать в жару, под футболку зачем одевать то:009:

Mano Kimono
29.08.2011, 13:36
так там же взвешивают да рост измеряют тока... а так все равно педиатр справку по пятнам даст :)

мы сегодн:) тоже сходили...
рост 88, вес 14 :008:

пойдем через неделю :)

Mano Kimono
29.08.2011, 13:36
собсно, заказала с Гермашки тогда, так теперь используем их тока спать в жару, под футболку зачем одевать то:009:

неа, не носим

Little Mu
29.08.2011, 14:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже под футболку майки не носим ток когда жарко либо на сон либо просто дома гоняёт.

Сентюха только что пробил себе веко об угол:010: вчера свалился с кресла и ухом на стул налетел, сейчас ухо синючее.

Паприка
29.08.2011, 15:24
Приветы всем!

Спасибо девочки! Чувствую себя на много лучше, только кашель остался, его лечу Лазолваном и медом с молоком.
Теперь вот вся в думках, нам через две недели делать прививки детям, а я болею, может тогда перенести на месяц. Боюсь я :005:

Hvoya
29.08.2011, 15:44

майку как нижнее белье - не носим; летом было несколько красивых маек - на улице в жару гулять

Сентюха только что пробил себе веко об угол:010: вчера свалился с кресла и ухом на стул налетел, сейчас ухо синючее.

ничего себе :010:
глаз цел?

Туся2511
29.08.2011, 15:49
так там же взвешивают да рост измеряют тока... а так все равно педиатр справку по пятнам даст :)

У нас вроде 91 см и 14,4кг было...

:001:
сегодня 2й раз пошла в нашу группу,окна заклеивать.когда почти заклеили выяснилось что мы в другой группе:wife:по спискам.пошла туда,а там так уютненько,воспитательницы хорошие вроде.завтра день сурка-иду заклеивать окна в садике:065:

komiks
29.08.2011, 15:52
Мы пришли. Зря блин очередь на пол часа отстояли :010:
Нам сказали одну прививку сделать (корь, паратит, краснуха) - как она вообще переносится?
Мы её уже год сделать не можем!
А осмотр у врача проходить все-равно будем, когда из отпуска приедем :005:
Так что 19-го нас ждут в саду. :support:

Танюша, для Сени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

komiks
29.08.2011, 15:55

У нас вроде 91 см и 14,4кг было...

:001:

А мы сами взвешивались и мерились.
90 см и :046: 12.5 кг
Щас придет Язва и всех свалит наповал, Борюсик наверно метр ростом :008:

Учительница труда
29.08.2011, 15:59
Мы пришли. Зря блин очередь на пол часа отстояли :010:
Нам сказали одну прививку сделать (корь, паратит, краснуха) - как она вообще переносится?
Мы её уже год сделать не можем!
А осмотр у врача проходить все-равно будем, когда из отпуска приедем :005:
Так что 19-го нас ждут в саду. :support:

Танюша, для Сени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делала год назад, без осложнений.
А мы сами взвешивались и мерились.
90 см и :046: 12.5 кг
Щас придет Язва и всех свалит наповал, Борюсик наверно метр ростом :008:
А я не знаю сколько он, у нас нет медосмотра.
Маленький он у меня :love::065:

Колбасод с бутерброй
29.08.2011, 16:21
Делала год назад, без осложнений.

А я не знаю сколько он, у нас нет медосмотра.
Маленький он у меня :love::065:

Ага маленький,коняка такой!Она ему одежку 104 уже покупает!:))

Хотя Мишаня у меня тоже не маленький носит сейчас что-то 92,что-то 98,а что-то и 104.

Su_samuru
29.08.2011, 16:50
Всем приветы!:support:
как же я по вам соскучилась!
мы вернулись с дачи.
Сегодня ходили на медкомиссию с Сашкой. приперлась я в поликлиннику с двумя, там народу:010::001: думала меня без очери пропустят с Анкой, тк думала спать ей и кушать и не высидит она.. ага, щаз.. хрен меня кто пропустил:wife: причем я одна была с ребенком на руках.. В итоге мозг мне вынесла Саша..а Анка спокойно сидела на пеленальнике и играла в ладушки....:love:
Потом пошли в садик справку отнести и показать Сахе,куда она завтра пойдет и выяснили,что в нашей группе ремонт и не могли бы мы попозже начать ходить.... Типо они звонили и предупреждали.. но нам никто не звонил:015: а на позапрошлой неделе заведующая даже слышать не хотела о том,чтобы я привела ребенка попозже в сад:wife: теперь неделю в городе торчать....:005:
А Сахе в саду понравилось.. в группу зашли, так она игрушек набрала - детки спали в это время.. и понесла к выходу со словами "усё мама пошли! всё в дом!":065:

А так у нас все нормально. У Анки два зуба уже и думаю скоро ходить должна.. она уже и не ползает, а ходит держась за опору...

komiks
29.08.2011, 17:01
Катя! Девченки молодцы у тебя :))
Скучать не дадут :046:
Анка умничка :love:

Паприка
29.08.2011, 17:27

Бедненький!!! :( бывает такая полоса, у нас Ник так же, то все гуд, то начинает на ровном месте падать и биться.

Волкова
29.08.2011, 20:44
Всем привет!!
Мы тоже маленькие - 86 см и 12,5 кг!!

Сегодня в сад ходили, нормально, в группу ускакал, даже про меня не вспомнил, дома поспал, проснулся и говорит "пошли в садик!" надеюсь, так дальше и будет!!

Волкова
29.08.2011, 20:45
Мы майки не носим, Егор вобще голый постоянно ходит, раздевается полностью как только домой заходит, и бесполезно одевать - снимает, а потом спрашивает "Мама, а почему я голожопый?" )))))

komiks
29.08.2011, 21:44
Мы в майках спим!
Сегодня на улицу одевали под кофту с длин. рукавом.

Собака на сене
29.08.2011, 21:59
Эх, Вано перед отъездом весил под 15 кг и рост был 87 где-то :)
Ща приедем, померяемся - на вид похудел говорят, может и подрос?

komiks
29.08.2011, 22:26
Эх, Вано перед отъездом весил под 15 кг и рост был 87 где-то :)
Ща приедем, померяемся - на вид похудел говорят, может и подрос?

Маша! Как у вас погода? Какие одежки нам брать?
Через 2 дня стартуем :)
А у меня не чемоданное настроение. Ничего ещё не собирала :010:

Учительница труда
29.08.2011, 22:45
Ага маленький,коняка такой!Она ему одежку 104 уже покупает!:))

Хотя Мишаня у меня тоже не маленький носит сейчас что-то 92,что-то 98,а что-то и 104.

Так мы такие же размеры носим.
Самый длинный у нас Сентяй наверняка, судя по его мамашке :073:
Мы майки не носим, Егор вобще голый постоянно ходит, раздевается полностью как только домой заходит, и бесполезно одевать - снимает, а потом спрашивает "Мама, а почему я голожопый?" )))))

Мой тоже голый дома ходит :065:

Собака на сене
29.08.2011, 23:25
Маша! Как у вас погода? Какие одежки нам брать?
Через 2 дня стартуем :)
А у меня не чемоданное настроение. Ничего ещё не собирала :010:

Я брала много а пригодилось мало. Трусы, майки, футболки, шорты, пару вещей на прохладный вечер- штаны, толстовку, тонкую кофту. Шлепы. Кепку. Все :)
Себе пару купальников, майки-шорты, одно приличное платье, кофту на вечер, щтаны или Капри. Ну из обуви у меня шлепы, босоножки спорт и под платье. :)
Сегодня у нас 32 было, ветренно, но после обеда стих. Вода 19 почти, теплеет понемногу, течение видимо меняется.
Угостили пловом - вкуснятинааааа !!!!!
Седни хочу в ресторан сходить, местный но дорогой. Рублевке называется. Хачю рыбки покушать :))

komiks
29.08.2011, 23:28
Я брала много а пригодилось мало. Трусы, майки, футболки, шорты, пару вещей на прохладный вечер- штаны, толстовку, тонкую кофту. Шлепы. Кепку. Все :)
Себе пару купальников, майки-шорты, одно приличное платье, кофту на вечер, щтаны или Капри. Ну из обуви у меня шлепы, босоножки спорт и под платье. :)
Сегодня у нас 32 было, ветренно, но после обеда стих. Вода 19 почти, теплеет понемногу, течение видимо меняется.
Угостили пловом - вкуснятинааааа !!!!!
Седни хочу в ресторан сходить, местный но дорогой. Рублевке называется. Хачю рыбки покушать :))

Спасибо за список, мне легче стало.
А то на дачу тоже по чуть-чуть брала, а как уезжать пакетов 20 вышло(((

Little Mu
29.08.2011, 23:42
майку как нижнее белье - не носим; летом было несколько красивых маек - на улице в жару гулять

ничего себе :010:
глаз цел?
Да цел, не очень большая ранка:091:
Так мы такие же размеры носим.
Самый длинный у нас Сентяй наверняка, судя по его мамашке :073:

Мой тоже голый дома ходит :065:

Ну длинный, но до метра чутка не дорос ещё 97 сейчас)))) весом мес 3 назад был 16.7

А я сегодня к Маришке Колиброчке ездила и свалилась на жопу теперь сидеть не могу в круглосуточной травме не приняли завтра в свою поеду.