PDA

Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Колибря
24.04.2011, 00:23
Привет девочки!!! :)
А я сегодня наплевала на подготовку к Пасхе :008: и поехала с детьми в центр! Так здорово погуляли, посмотрели кораблики, пофоткались, прям от души!!! Я и двое моих роднулек :love:

Калинка
24.04.2011, 00:40
А я сегодня наплевала на подготовку к Пасхе :008: и поехала с детьми в центр! Так здорово погуляли, посмотрели кораблики, пофоткались, прям от души!!! Я и двое моих роднулек :love:

это тоже очень важно :)
а мужа куда дела :008:

Колибря
24.04.2011, 00:42
это тоже очень важно :)
а мужа куда дела :008:
мужа дома работал, мы свалили, чтобы ему не мешать :)

Tильда
24.04.2011, 00:44

я думала, ты фотку прикрепишь... или я просто ее не вижу? :008:

Хорошая девочка
24.04.2011, 01:06
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!:flower::flower::flower:

Хорошая девочка
24.04.2011, 01:07
Девчонки - читаю-угораю просто!!! (f5.ru/papyrus-net/post/339479) Ржу на всю квартиру.:)):008:

Колбасод с бутерброй
24.04.2011, 01:11
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!:flower::flower::flower:

Ага,тоже всех поздравлякаю!

А у меня Мих опять пенки выкидывает-проснулся днем 39,2-сбили нурофеном,к вечеру опять к 40...из симптомов часто писает....похоже пиелонефрит!Сон в садике в течение 2-х недель не прошел даром...писался почти каждый день во время сна-видать просифонило...:005:

Хорошая девочка
24.04.2011, 01:14

А у меня Мих опять пенки выкидывает-проснулся днем 39,2-сбили нурофеном,к вечеру опять к 40...из симптомов часто писает....похоже пиелонефрит!Сон в садике в течение 2-х недель не прошел даром...писался почти каждый день во время сна-видать просифонило...:005:

:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправку!!!:091:

Колбасод с бутерброй
24.04.2011, 01:17
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправку!!!:091:

за кулочки спасибо,но лучше совет чего делать-то?Сейчас выхи врачей-анализов не сдать...неотложку?

Хорошая девочка
24.04.2011, 01:22
за кулочки спасибо,но лучше совет чего делать-то?Сейчас выхи врачей-анализов не сдать...неотложку?

Неотложку. В больничку может съездить? Анализы там сразу же сделают. Если что сразу же домой и вернётесь, если отпустят. Мы тогда с Никой к Лору съездили (когда у неё отит был), нам лекарства выписали и отпустили.

Tильда
24.04.2011, 01:37
Если действительно почки, то никакого самолечения ИМХО,
лучше действительно в больничку сгонять.
@@@@@@ Михасику

Hvoya
24.04.2011, 01:48
Неотложку. В больничку может съездить? Анализы там сразу же сделают. Если что сразу же домой и вернётесь, если отпустят. Мы тогда с Никой к Лору съездили (когда у неё отит был), нам лекарства выписали и отпустили.

+ много

Калинка
24.04.2011, 01:57
Колбасик, поправляйтесь, милая !!!

Колбасод с бутерброй
24.04.2011, 02:04
Колбасик, поправляйтесь, милая !!!

Спс,Козюлька...так скучаю по всем вам...:love:

Платье Линкино так и забрала :ded:

Колибря
24.04.2011, 11:18
я думала, ты фотку прикрепишь... или я просто ее не вижу? :008:
да что-то так и не выбрала :)
в контакт сегодня выложу

Колбасочка, ппусть Мишенька поправляется скорее!!!:love:

Девочки, Христос Воскресе!!!

Betty Boop
24.04.2011, 11:39
Христос воскресе

Пусть Мишенька поправляется:091:@@@@@@@@@@@@@

молодец! а мы вчера вечером в пивной ресторан ходили ,я так объелась:010: все что можно попробовала, еще в 3 места надо успеть до родов:))

SvetysiK
24.04.2011, 11:48
Христос Воскресе!!!

Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Туся2511
24.04.2011, 12:18
Христос Воскрес!!!!!:flower::flower::flower:

Хорошая девочка
24.04.2011, 12:51
Воистину Воскресе!!!

LISAumka
24.04.2011, 14:47
Поздравляем вас, девочки и малыши! Христос воскресе!

komiks
24.04.2011, 18:36
Девчонки - читаю-угораю просто!!! (f5.ru/papyrus-net/post/339479) Ржу на всю квартиру.:)):008:

Леночка супер! Читаю обхахатываюсь! Там один муж круче другого! :046:

Христос воскресе!
Мише @@@@@@@@@@@@@@

Хорошая девочка
24.04.2011, 21:00
Наташ, как Миша???

Какашечка
24.04.2011, 21:08
Девочки всех с праздничком:support::support::flower:

Ольчу с прошедшим днем рождения:flower::flower::flower:

Михе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колбасод с бутерброй
24.04.2011, 21:32
Наташ, как Миша???

Девочки,я пока ничего не пишу-потому что не знаю как...Вобщем ситуация странная очень!
Вчера темпа была,сбивалась на 4 часа нурофеном и поднималась опять,утром 38,8,поехали сдали мочу на анализ,вызвала неотложку,врач приехала никаких простудных признаков не обнаружила,тоже сказала что может быть пиелонефрит,типа ждите результата анализов.

Вот недавно прислали на емейл ответ...а там повышен какой-то уробилиноген в норме 0-10,а у Михи аж 35....почитала и чуть не поседела гепатиты,цироз,рак....вобщем это печеночный показатель я так понимаю-сижу гоняю и не знаю у кого спросить.В скорую позвонила,она тоже сказала что что-то с печенью,но сказала что вроде не критично и в плановом порядке завтра к врачу!

Вобщем утром бежим сдавать кровь-сегодня не додумались и к врачу потом!Держите кулачки!

Хорошая девочка
24.04.2011, 21:42
Девочки,я пока ничего не пишу-потому что не знаю как...Вобщем ситуация странная очень!

Вобщем утром бежим сдавать кровь-сегодня не додумались и к врачу потом!Держите кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

SvetysiK
24.04.2011, 22:08
Мишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Хорошая девочка
24.04.2011, 22:10
Девочки, выложила в хвасталке свои телеса с купами)))))))

komiks
24.04.2011, 22:16
Вчера темпа была,сбивалась на 4 часа нурофеном и поднималась опять,утром 38,8,поехали сдали мочу на анализ,вызвала неотложку,врач приехала никаких простудных признаков не обнаружила,тоже сказала что может быть пиелонефрит,типа ждите результата анализов.

Вот недавно прислали на емейл ответ...а там повышен какой-то уробилиноген в норме 0-10,а у Михи аж 35....почитала и чуть не поседела гепатиты,цироз,рак....вобщем это печеночный показатель я так понимаю-сижу гоняю и не знаю у кого спросить.В скорую позвонила,она тоже сказала что что-то с печенью,но сказала что вроде не критично и в плановом порядке завтра к врачу!

:091: Мише на поправку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все обошлось!
Девочки, выложила в хвасталке свои телеса с купами)))))))

Мне голубой куп больше понра :love: или там ракурс более выигрышный :008:

Хорошая девочка
24.04.2011, 22:17
:091: Мише на поправку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все обошлось!

Мне голубой куп больше понра :love: или там ракурс более выигрышный :008:

Белый тоже классный! Там блёстки на лифчике. Ну на смену. Когда загорю, буду белый одевать!:019: У меня фотик - гомно...:005:

Brunghilda
24.04.2011, 22:30
Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион кулачков, что бы все хорошо было!!!
Девочки, всех со Светлым праздником Пасхи!!!!

Калинка
24.04.2011, 22:54
Мишуте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!
девочки всех с праздником Пасхи ! добра любви и здоровья всем !

Su_samuru
24.04.2011, 22:54
Всем привет! хрисос воскрес!
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Tильда
24.04.2011, 23:14
Белый тоже классный! Там блёстки на лифчике. Ну на смену. Когда загорю, буду белый одевать!:019: У меня фотик - гомно...:005:

Ленк, купы отличные и костюмчик приятный очень на вид.

Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собака на сене
24.04.2011, 23:58
Мише здоровья, тебе Натуся терпения дождаться завтрашнего позитива ;)

Mano Kimono
25.04.2011, 00:03
Мишке @@@@@@@@@@@@@
Уверенна, что просто временные такие показатели на фоне темпы и тпы
Все будет нормуль!

Marizza
25.04.2011, 00:51
Христос Воскресе !!!

Доброго вечера всем !!! :flower:

Ольчу с прошедшим днем рождения :008: :flower::flower::flower:

Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже купальник классный :love: Спасибо Юле и Лене за доставку :flower: Я чего-то себя переоценила :008: взяла 44 и думала утону, а трусы блин еле налезли :065: вот ж... отрастила :065:

Хорошая девочка
25.04.2011, 00:52
Ленк, купы отличные и костюмчик приятный очень на вид.

Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Христос Воскресе !!!

Доброго вечера всем !!! :flower:

Ольчу с прошедшим днем рождения :008: :flower::flower::flower:

Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже купальник классный :love: Спасибо Юле и Лене за доставку :flower: Я чего-то себя переоценила :008: взяла 44 и думала утону, а трусы блин еле налезли :065: вот ж... отрастила :065:

Слушай, мне кажется, что они у них, просто немного маломерят.
Выкладывай давай фотки!!!:support::)

Marizza
25.04.2011, 00:54
Спрошу у вас еще тут. У Игоряна частенько бывают поносы :065: Ну там когда например объестся апельсинов, я не считаю - это понятно от обжорства, нас от апельсинов слабит. А иногда бывает ни с чего, вот просто так. Вот сейчас снова понос, хотя ничего такого не ели, и так примерно раз в месяц стабильно :(
Пьем энтерофурил, он вроде помогает. Но вот думаю что можно попить, чтоб микрофлору восстановить, ведь это от желудка ж наверное?

Marizza
25.04.2011, 00:55
Слушай, мне кажется, что они у них, просто немного маломерят.
Выкладывай давай фотки!!!:support::)

ну фотки уже не сегодня :)

Creamy caramel
25.04.2011, 01:21
Девочки привет!!!!!!!!!!!

Мише кулачков да бобольше.

Девочки а у меня беда.Подруга моя, кресная наша в депрессии.Вообщем дело в том что забеременила она а у нее на 12 недели замершая беременность получилась.Я прям не знаю и чего ей сказать.Она так ждала,у них долго не получалось,а тут такое приключилось.Я сама в шоке таком что и не передать словами.А она ждет от меня совета я ей вроде говорю что все будет хорошо но сама и не знаю как утешить чего сказать как помочь.Может вы что подскажите что можно ей сказать такого чтоб её из депрессухи выташить. Это уже вторую неделю продолжается.У меня уже все слова все аргументы закончились,может вы что подскажите как бы вы в этой ситуации говорили.

ol4a
25.04.2011, 01:22
Наташа, вас на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодец! а мы вчера вечером в пивной ресторан ходили ,я так объелась:010: все что можно попробовала, еще в 3 места надо успеть до родов:))
что за места?:008:

Христос Воскресе!
Спрошу у вас еще тут. У Игоряна частенько бывают поносы :065: Ну там когда например объестся апельсинов, я не считаю - это понятно от обжорства, нас от апельсинов слабит. А иногда бывает ни с чего, вот просто так. Вот сейчас снова понос, хотя ничего такого не ели, и так примерно раз в месяц стабильно :(
Пьем энтерофурил, он вроде помогает. Но вот думаю что можно попить, чтоб микрофлору восстановить, ведь это от желудка ж наверное?

эубикор нам назначали (Ане) в этом возрасте, детский

Девули, спасибо всем за поздравлялки с ДР:flower: Наотмечалась:010::028::065:

ol4a
25.04.2011, 01:31
Лена, я под столом:023::023::023:

Хорошая девочка
25.04.2011, 01:38
Девочки привет!!!!!!!!!!!

Мише кулачков да бобольше.

Девочки а у меня беда.Подруга моя, кресная наша в депрессии.Вообщем дело в том что забеременила она а у нее на 12 недели замершая беременность получилась.Я прям не знаю и чего ей сказать.Она так ждала,у них долго не получалось,а тут такое приключилось.Я сама в шоке таком что и не передать словами.А она ждет от меня совета я ей вроде говорю что все будет хорошо но сама и не знаю как утешить чего сказать как помочь.Может вы что подскажите что можно ей сказать такого чтоб её из депрессухи выташить. Это уже вторую неделю продолжается.У меня уже все слова все аргументы закончились,может вы что подскажите как бы вы в этой ситуации говорили.

Время только поможет....на работе у коллеги несколько раз замершая была....:005:

Creamy caramel
25.04.2011, 01:56
Да время поможет,я так же думаю.Но как то хочется ее как то утешить найти те слова, чтоб помогли,она сама для меня, как человек, подруга, очень много значит, а я в первый раз за все время знакомства не могу ей помочь ,даже словестно.и из-за этого чувствую себя паршиво.понимаю что помочь не могу, но она ждет поддержки,ждет каких то слов, советов ,но что я могу,сказать что будет все хорошо и что все получится!?в общем я в растерянности ,хочу помочь а незнаю как.

ol4a
25.04.2011, 01:58
Света, раз получилось забеременнеть, уже большой плюс. Знаю женщину, которая родила сына после долго периода попыток зачать, а затем огромного количества выкидышей и замерших Б. Это я к тому, что у подружки все получится, и ей нужно думать, о том, что и как лучше сделать для следующего раза... коряво написала, задело:005: @@@@@@@@@@@@@

Creamy caramel
25.04.2011, 02:10
Света, раз получилось забеременнеть, уже большой плюс. Знаю женщину, которая родила сына после долго периода попыток зачать, а затем огромного количества выкидышей и замерших Б. Это я к тому, что у подружки все получится, и ей нужно думать, о том, что и как лучше сделать для следующего раза... коряво написала, задело:005: @@@@@@@@@@@@@
Написала нормально,я поняла,я ей тоже говорю это,она теперь боится пытатся,хотя я ей говорю что все будет хорошо.но что то как то не доходит до неё.Вобшем состояние её на грани фола.Она сама то по себе очень эмоцианальный человек.вообщем утешаем её как можем всей своей комнанией.сегодня вроде говорили объясняли, что все будет, что бывает такое и не с ней одной такое случилось, но пока нет результатов,все только слезы сопли и т.п. я думаю конечно что выплачится,поймет скоро.но мне самой как то плохо.я сама переживаю очень.Знаю что в такой ситуации,толком ничего и нескажеш. что время, но так хочется помочь.в общем пишу,не жду то толком советов каких то,знаю что толком здесь и ничего и не посоветуеш.просто самой как то легче чтоль становится когда напишеш.

Hvoya
25.04.2011, 03:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если так случилось - значит, просто время еще не пришло

нужно ждать - и пытаться

кстати, о выплакаться - возможно, наоборот, нужно проплакаться и прогореваться сначала - и потом станет полегче

мне в свое время очень вот это помогало http://vedrussa.org.ua/doch-ne-rodilas-ne-zakhotela

тут есть еще http://www.babyblog.ru/user/listopad/160030

вообще, если беременность замерла на раннем сроке, значит, с малышом что-то не так было

природа мудра... но, наверное, подруге не нужно это говорить сейчас, можно утешаться этим уже потом, когда прилично времени пройдет

komiks
25.04.2011, 09:56
Всем доброго!

Мы пьем нормобакт , его и взрослым и детям можно.

Brunghilda
25.04.2011, 10:15
Написала нормально,я поняла,я ей тоже говорю это,она теперь боится пытатся,хотя я ей говорю что все будет хорошо.но что то как то не доходит до неё.Вобшем состояние её на грани фола.Она сама то по себе очень эмоцианальный человек.вообщем утешаем её как можем всей своей комнанией.сегодня вроде говорили объясняли, что все будет, что бывает такое и не с ней одной такое случилось, но пока нет результатов,все только слезы сопли и т.п. я думаю конечно что выплачится,поймет скоро.но мне самой как то плохо.я сама переживаю очень.Знаю что в такой ситуации,толком ничего и нескажеш. что время, но так хочется помочь.в общем пишу,не жду то толком советов каких то,знаю что толком здесь и ничего и не посоветуеш.просто самой как то легче чтоль становится когда напишеш.

я думаю для нее это слабо утешение:( скорее наоборот
мне кажется сейчас никакие аргументы не помогут, все на уровне чувств...а что сказать...мне кажется если ты назовешь ее чувства (да, тебе сейчас очень тяжело, ты так ждала этого малыша, знаю, как для тебя это важно) - все то, что ты сейчас говорила нам,ч то не знаешь что сказать и т.д. этим вы разделите беду пополам. всегда становится легче, когда тебя понимают...
со стороны всегда легче советовать, но вместе вы справитесь;)

Creamy caramel
25.04.2011, 11:45
Доброго утречка всем!!!!!!!!!!!

Спасибо вам девчонки!!!!!!!!!!!!!!

Паприка
25.04.2011, 17:51
Девочки, всем привет!
Олечка, тебя с прошедшим днем рождения!!!! Всего, всего тебе самого хорошего!

Натюсик, Миханьке поправляться поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было не так серьезно.

Может Бифиформ попить, он для микрофлоры кишечника хорошо.

Паприка
25.04.2011, 17:52
У нас у Алиночки сегодня начался курс массажей, такая она умница, старается. :love: Никитосик, все больше и больше слов стал говорить. Спит ночью без памперсов, поднимаем его пописать, и нормуль.

Колбасод с бутерброй
25.04.2011, 18:15
Девочки,всем спасибо за кулочки!С Михой пока непонятно что,анализы крови вроде нормуль,чутка повышены,темпа так и держится,завтра если не упадет а/б будем начинать ((((

Собака на сене
25.04.2011, 19:04

Тут на ЛВ есть топ, там как раз с этой проблемой кто столкнулся и все равно хочет ребенка :) найди, почитай что пишут. Знакомая туда зашла и вроде воспряла духом. Многие в дальнейшем рожают и благополучно! Не надо бояться, у нее есть время правильно готовить организм к нормальной Б. И родам ;) лучше делать что то для осуществления задуманного, чем сожалеть о прошедшей неудаче, а может и неудача это была, а впереди все будет хо ро шо!

ol4a
25.04.2011, 22:29
Девочки, всем привет!
Олечка, тебя с прошедшим днем рождения!!!! Всего, всего тебе самого хорошего!
Спасибо!

Мы Сереже сделали курс массажа, он под конец лежал как на пляже, наслаждался:065: - привык.

Наташа-Hvoya, прости, если лезу не в свое дело, а у тебя были трудности с Б? Ты такие сайты рекомендовала:008:
Девы, мы летим в четверг, прямо не верится, наконец-то:080:

Учительница труда
25.04.2011, 23:01
Девы, мы летим в четверг, прямо не верится, наконец-то:080:

Куда летите?:008:

Хорошая девочка
25.04.2011, 23:30
Девочки,всем спасибо за кулочки!С Михой пока непонятно что,анализы крови вроде нормуль,чутка повышены,темпа так и держится,завтра если не упадет а/б будем начинать ((((

@@@@@@@@@@@@@

+1 :008:

Собака на сене
26.04.2011, 00:42
Ольча, вам быстро долететь и там уж оторвитесь по весенним атракционам. И шобб фото!!!

Калинка
26.04.2011, 02:56
Мишуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!

Ольче хорошо отдохнуть !!

Калинка
26.04.2011, 03:11
Линочке сегодня 2 и 2, как же быстро время летит.. скоро в садик ((

Hvoya
26.04.2011, 03:15
Наташа-Hvoya, прости, если лезу не в свое дело, а у тебя были трудности с Б? Ты такие сайты рекомендовала:008:

у меня первая беременность закончилась неудачно :(

Колибря
26.04.2011, 09:32
Егору на днях было 2,1, как время быстро летит, скоро в садик!!!!!!!!!!!!:080::080::080::support::support: :support::065:

Колибря
26.04.2011, 09:33
всем доброе утро! :)

Хорошая девочка
26.04.2011, 11:23

Поздравляю Линочку и Тима!:):flower:

Хорошая девочка
26.04.2011, 11:23
И Егорку и всех всех!:flower::))

komiks
26.04.2011, 22:16
А где весь народ?
Гуляет?

Учительница труда
26.04.2011, 22:33
Девочки, кто из вас около метро Большевиков живет?

Калинка
26.04.2011, 22:35

а что :008:

Учительница труда
26.04.2011, 22:37
а что :008:

А тебе-то что?:008:

Колибря
26.04.2011, 22:44
да, погодка сегодня супер!!!
Правда погуляли совсем мало... Алису караулили :)) чтобы за комп не садилась:wife:

Калинка
26.04.2011, 22:48
А тебе-то что?:008:

интересно же :008: :))

Учительница труда
26.04.2011, 23:35
Вобщем, козы, кто живет рядом с этими ТК, отзовитесь :ded:

РТК «Варшавский экспресс»
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 118, лит. С, 1 этаж (м. «Балтийская») (показать)
+7 812 333-10-76
2
ТРК «Континент»
Санут-Петербург, пр-т Стачек, д. 99, лит. А, 3 этаж (м. «Автово») (показать)
+7 812 333-12-99
3
ТРК «Невский-2»
Санкт-Петербург, пр-т Большевиков, д. 18, 4 этаж (м. «Улица Дыбенко»)

интересно же :008: :))

не скажу :065:

Калинка
27.04.2011, 00:04

ну вот и мучайся теперь :065:храни в себе свой секрет :065:

Какашечка
27.04.2011, 00:05

Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 118, лит. С, 1 этаж (м. «Балтийская») (показать)
+7 812 333-10-76
2
ТРК «Континент»
+7 812 333-12-99
3
ТРК «Невский-2»

Я рядышком с континентом живу;):073:

Creamy caramel
27.04.2011, 00:10

+7 812 333-10-76
2
ТРК «Континент»
+7 812 333-12-99
3
ТРК «Невский-2»

не скажу :065:Я рядом сс Невским-2 живу.

Учительница труда
27.04.2011, 00:15
Я рядом сс Невским-2 живу.

Сможешь туда завтра зайти?:008:

Учительница труда
27.04.2011, 00:16
ну вот и мучайся теперь :065:храни в себе свой секрет :065:

я кста не мучаюсь совсем, ведь я свой секрет знаю :065:

Su_samuru
27.04.2011, 01:11

+7 812 333-10-76
2
ТРК «Континент»
+7 812 333-12-99
3
ТРК «Невский-2»

я кста не мучаюсь совсем, ведь я свой секрет знаю :065:
я тоже знаю твой секрет:065::073::073::073:

ol4a
27.04.2011, 02:30
Куда и собирались - в отпуск:004: В Германию к друзям, оттуда в Австрию и Швейцарию, может, еще куда заедем:091::091::091:

Ольча, вам быстро долететь и там уж оторвитесь по весенним атракционам. И шобб фото!!!
Новый фот уже ждет меня - полечу ему навстречу:065:

у меня первая беременность закончилась неудачно :(
:005: сорри, что напомнила

А я знаю зачем:008: и живу рядом:008: но не дойду завтра:065:
Юль, а почему себе не оставишь:008:

Учительница труда
27.04.2011, 10:34
А я знаю зачем:008: и живу рядом:008: но не дойду завтра:065:
Юль, а почему себе не оставишь:008:

Так я уже себе хочу оставить, но сегодня последний день когда можно купон на карточку обменять,
а я с детьми дома :(

Колибря
27.04.2011, 20:56
Девочки, красавицы, давайте сандалики (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60697265&postcount=673) мальчикам заказывать!!!:091:
я вот две пары хочу, чтобы и летом поносить и в сад потом!!!

Millidanya
27.04.2011, 21:07
Девочки совсем нет времени заглянуть к вами
Уезжаем мы 30-го, а возвращаемся 8-го.
Уже вся в нетерпении.

SvetysiK
27.04.2011, 21:52
Девочки, красавицы, давайте сандалики (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60697265&postcount=673) мальчикам заказывать!!!:091:
я вот две пары хочу, чтобы и летом поносить и в сад потом!!!

приветы!
Мариш, а ты не знаешь как они большемерят...маломерят???

SvetysiK
27.04.2011, 21:52
Девочки совсем нет времени заглянуть к вами
Уезжаем мы 30-го, а возвращаемся 8-го.
Уже вся в нетерпении.

Хорошего вам с Даником отдыха!

Калинка
28.04.2011, 00:57
доброй ночки всем :flower:
были в школе у Гришки :love: ученица маленькая тоже на урок пожелала :love::))

http://i054.radikal.ru/1104/e5/2454fdc3b8e7.jpg (http://www.radikal.ru)

Колибря
28.04.2011, 00:58
доброй ночки всем :flower:
были в школе у Гришки :love: ученица маленькая тоже на урок пожелала :love::))

ААААААААААА!!! Какая прелесть!!!:love:
С Гришаней за одной партой сидит?:love:

Колибря
28.04.2011, 00:59
приветы!
Мариш, а ты не знаешь как они большемерят...маломерят???
большемерят немного. Егору сейчас 21 котофей прям как раз.
Поэтому беру 22 и 23 на осень в сад.

Калинка
28.04.2011, 00:59
чего то и не видно совсем :008:
вот еще
http://s014.radikal.ru/i326/1104/fc/6777f891caf8.jpg (http://www.radikal.ru)

Калинка
28.04.2011, 01:00
ААААААААААА!!! Какая прелесть!!!:love:
С Гришаней за одной партой сидит?:love:

не не, там другой мальчик:) он к ней наклонялся, и шептал все время "хлопай, хлопай в ладоши" :love: -детям грамоты вручали

там кстати, это не я в красной кофте !!:008: я красное не ношу, Какасечка знает :))

Учительница труда
28.04.2011, 01:01
вот еще
http://s014.rl.ru/i326/1104/fc/6777f891caf8.jpg (http://www.radikal.ru)

:love:
а чего это вы на уроке делали?

Хорошая девочка
28.04.2011, 01:07
:love::love::love:

Колибря
28.04.2011, 01:08
не не, там другой мальчик:) он к ней наклонялся, и шептал все время "хлопай, хлопай в ладоши" :love: -детям грамоты вручали

там кстати, это не я в красной кофте !!:008: я красное не ношу, Какасечка знает :))
а мне кажется тебе красный очень идет!:008:

как Линочка себя вела?
Мой бы, бешеный таракан, всех достал за 3 минуты :065:

ездили сегодня в стоматологию, на тамвайчике, деть днем не спал... в больнице весь мозг мне съел :010: спускался по лестнице на попе, потом с нее головой вперед полетел, шагнул как в пропасть, тормозил головой об перила :065: ну и носился по коридорам с дикими криками :001:

Какашечка
28.04.2011, 01:13
вот еще

:love: Госпадя какая серьезная то:love:

:)) Знаю знаю, зато Линочка теперь носит:fifa:

как Линочка себя вела?

ездили сегодня в стоматологию, на тамвайчике, деть днем не спал... в больнице весь мозг мне съел :010: спускался по лестнице на попе, потом с нее головой вперед полетел, шагнул как в пропасть, тормозил головой об перила :065: ну и носился по коридорам с дикими криками :001:
:065::065: Повеселился кароче:073:

Калинка
28.04.2011, 01:17
:love:
а чего это вы на уроке делали?

так говорю же - грамоты вручали :ded: у Гришки 1 места по всяким олимпиадам :love::love:

как Линочка себя вела?

:010::010::010:

:love: Госпадя какая серьезная то:love:

:)) Знаю знаю, зато Линочка теперь носит:fifa:

:065::065: Повеселился кароче:073:

:ded::love::)):flower::flower::flower:

Su_samuru
28.04.2011, 01:40
Гришка- молодец! Линочка -хорошка! Егорка- непоседа маленький!:love:
А меня мои деффки сегодня достали....:008: визжат на пару... друг перед другом.. Самое прикольное,что и Анюта понимает,что это игра и с Сашей на ультразвуке так визжит:001: у меня голова квадратная...
Но всеравно обожаю свою малявку... она к 10 вечера-свое время знает- капризит. Значит мыться пора. помылась. поела сисю. Я ее в кроватку в нос чмокнула... через 5 минут захожу-спит...и даже не пикнула:love: А Саха только в 12 угомонилась.. но сеголдня у мамы моей др... праздновали мы. Сашка открытку сделала бабушке:love: несколько дней делала
http://i017.radikal.ru/1104/91/b1b6797ce484.jpg (http://www.radikal.ru)

Калинка
28.04.2011, 01:41
Гришка- молодец! Линочка -хорошка! Егорка- непоседа маленький!:love:
А меня мои деффки сегодня достали....:008: визжат на пару... друг перед другом.. Самое прикольное,что и Анюта понимает,что это игра и с Сашей на ультразвуке так визжит:001: у меня голова квадратная...
Но всеравно обожаю свою малявку... она к 10 вечера-свое время знает- капризит. Значит мыться пора. помылась. поела сисю. Я ее в кроватку в нос чмокнула... через 5 минут захожу-спит...и даже не пикнула:love: А Саха только в 12 угомонилась.. но сеголдня у мамы моей др... праздновали мы. Сашка открытку сделала бабушке:love: несколько дней делала
http://i017.radikal.ru/1104/91/b1b6797ce484.jpg (http://www.radikal.ru)

Сашка :love: сама придумала ? :065::))

Хорошая девочка
28.04.2011, 01:42
Катя, поздравляю маму твою!:flower:
Открытка - супер!!!!:love:

Su_samuru
28.04.2011, 01:45
Сашка :love: сама придумала ? :065::)) идею слямзила от Тимки с Егоркой :)) где у них подсолнухи с семечками...
но мы по чуть-чуть делали каждый день... лепесток намажу клеем пва, Сашка засыпает крупой... потом лишнее слетает,что без клея... заставляла ее по чуть-чуть.. но у нее терпежа нет:))

Su_samuru
28.04.2011, 01:45
Катя, поздравляю маму твою!:flower:
Открытка - супер!!!!:love:
спасибо

Какашечка
28.04.2011, 01:52
Сашка :love: сама придумала ? :065::))

идею слямзила от Тимки с Егоркой :)) где у них подсолнухи с семечками...
но мы по чуть-чуть делали каждый день... лепесток намажу клеем пва, Сашка засыпает крупой... потом лишнее слетает,что без клея... заставляла ее по чуть-чуть.. но у нее терпежа нет:))

Я почему то сразу про их подсолнухи вспомнила:))
Молодец Саха, очень красиво:love: