Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••
Betty Boop
21.06.2011, 21:39
Юля, у тебя срок-то уже:010:
Чекистка
21.06.2011, 21:45
Юля, у тебя срок-то уже:010:
да и у тебя не маленький;)
Хорошая девочка
21.06.2011, 23:03
Привет девочки!!!!
Ленчик, с возвращением вас!!! Море, солнце, только на пользу! А турки очень любят детишек, мы когда с Ником ездили, его там затискали :)
:flower:
Лена, спасибо за отчет, я тоже очень люблю Аланью, и хоть всегда шарахалась городских отелей, ан нет - ты говоришь все в порядке там, это хорошо :) вдвоем с ребенком хороший вариант, когда скучно - хоть по городу погулять, а погулять там есть где, особенно на набережной кайфово :love: мечети завывают, аж мурашки по коже :)) (мне нравилось это все :008:)
Свет, там что хорошо, что Оба - это окраина Аланьи, в ней потише и поспокойней. Нет шумных диско, просто кафешки, рыночки, магазинчики и пр. А Аланья-центр в 3 км от Обы. Захотел шума, толкотни и пр. - поехал в Аланью. А захотел спокойствия - - обратно в Обу. Мне кажется с ребёнком - самое то. И погулять есть где вечером и днём - и спокойно!:)
на вулканы надо с испанцами лезть, а детей Луисми оставить :ded:
Ленка, классный отчет. Здорово, что тебе и Нике так понравилось путешествие. Тебе-то самой удалось хоть немного кайфонуть? как вот ты купалась, например? с кем-то Нику оставляла или все время рядом с ней приходилось быть? во сколько у Ники вечером отбой был? ты вместе с ней спать ложилась?
Первые полторы недели было сложно. А потом - хорошо. Нике купила надувной басик, наливала туда воды. Она на берегу плескалась в нём, а я плавала. Там глубоко почти сразу, так я близко от неё и плавала. Вечером Ника ложилась в половину одиннадцатого или в одиннадцать (первые полторы недели позже, в час ночи), я стирала её вещи и свои, немного телек смотрела (в отеле 2 русских канала и тоже ложилась), а будить её я начинала в 6:30 и до 7 будила, и мы шли на завтрак а потом на море. Потом обедали. Потом она спала, а я стирала или телек смотрела, или тоже спала. Потом опять на море шли, потом мылись и на ужин, потом на детскую площадку, потом гулять по городу, потом чай пили в отеле на улице и спать. Иногда вечером ездили в Аланью. Там тоже хорошие детские площадки, парки с павлинами и пр.
Ну она мне тоже вредничала. Иногда вставать не хотела. По часу будила. То тапки оденет неправильно и отказывается переодевать. Вообщем по три часа собирались с ней куда-нибудь. На руках много таскать приходилось, т.к. на рынке не успею отвернуться, она уже схватит из коробки огромный кусок сладости восточной и ест. Или грязный абрикос или черешню. Они на рынке ей часто сами давали (продавцы).:wife:
Лена и Таня, а еще Натулька, ну, и конечно Юля, с отпусками вас такими класснючими и запоминающимися. а Юльке достойного продолжения!!!
Хорошая девочка
21.06.2011, 23:06
Лена прочитала твой отчет, здорово, тоже захотелось:) Покажи фотки:)
И вообще всех отдохнувших с хорошим отдыхом:flower:
А мы вот с дачи приехали ненадолго, скоро опять уедем.
фотки на днях выложу. У меня сейчас на работе летний интенсив, я ничего не успеваю....:(
привет, пропащая!
@@@@@тебе на молочко! я наоборот ,как корова дойная. с меня оно льется:010:.. Тут прочитала про рукколу,то она лактогенная, а я в день по миске огромной съедаю салата из нее. может с нее у меня такие удои?:016::065:
Еще поделюсь- в сентябре на свадьбу во вьетнам летим с Анютиком. моя любимая подруженция замуж собралась наконец:065:.. конечно жаль, что у меня еще сиськи будут и особо не:014:.. но хоть отдохну и сменю обстановку.
Надо же я и не знала, надо попробовать её поесть, может поможет.
Во Вьетнам, афигеть!
Мы идем 13 июля на свадьбу к моей двоюродной сестре. Решили Ника взять с собой на регистрацию, а потом к няне. Алину с собой.
Да, пузатики, вы уже такие большие!!!:love: Юля ты пакеты собрала в РД?
Чекистка
21.06.2011, 23:25
Да, пузатики, вы уже такие большие!!!:love: Юля ты пакеты
собрала в РД?
какие пакеты??? у меня ж переезд:ded: сейчас вещи пакую, в выхи надеюсь:091: перевезем, там разберу, а потом уже и о сумках в РД можно думать:0005:
Su_samuru
22.06.2011, 00:01
какие пакеты??? у меня ж переезд:ded: сейчас вещи пакую, в выхи надеюсь:091: перевезем, там разберу, а потом уже и о сумках в РД можно думать:0005:
ты главное себя с переездами береги!:ded:
Хорошая девочка
22.06.2011, 02:40
Девочки, выложила фотки (vkontakte.ru/album1182353_137242499) с отпуска.
Девочки, выложила фотки (http://vkontakte.ru/album1182353_137242499) с отпуска.
Ух, держусь из последних сил, чтобы не обзавидоваться
ленк, вы без коляски ездили?
и еще, где панамус с вишенками брала :008:
Ленчик, фотки классные!!! Тоже так к морю захотелось!
Ника модница:love:
+1 :love: классный загар у вас с Никой, и отдых хороший был, судя по довольным моськам :)
Lunata79
22.06.2011, 11:49
Приветы!
Лена, фотки - прелесть, доча модная, сама худышка!
Su_samuru
22.06.2011, 12:53
Девочки, выложила фотки (http://vkontakte.ru/album1182353_137242499) с отпуска.
классно! завидую:008: Никуська такая красотка, а о таких волосах густых ,чтобы у Сахи были, я мечтаю)))
Su_samuru
22.06.2011, 12:54
а мы в зоопарк поедем сегодня. правда Саха еще спит:010::065:
Приветы !!! :flower:
Надеюсь, не забыли меня еще ??? :))
Лен, фотки вообще класс !!! Я жду не дождусь когда же мы поедем :091: Ника так загорела ... а ты ее каким-нибудь кремом мазала?
Девочки, выложила фотки (vkontakte.ru/album1182353_137242499) с отпуска.
Леничик, фотки очень здоровские, такие теплые-теплые, летние-летние! Как же прекрасно отдыхать на море, а лучше жить :091:
Никуся такая красоточка шоколадная, нарядов у девочки не счесть :love:
Леничик, фотки очень здоровские, такие теплые-теплые, летние-летние! Как же прекрасно отдыхать на море, а лучше жить :091:
...в Сиднее, на берегу океана :065: :love::love:
...в Сиднее, на берегу океана :065: :love::love:
в Мельбурне :008:
ой и не говорите... на море то как охота!!!!!!!!!!!
Ленчик, фотки и правду отличные! :)
А мы завтра отчаливаем! Но к сожалению не на море :065:
Была сегодня в Ашане, на Парнасе, купила пластелин Play Doh, 8 больших баночек, за 220 руб. :019:
Была сегодня в Ашане, на Парнасе, купила пластелин Play Doh, 8 больших баночек, за 220 руб. :019:
а по моим делам :008::091:
а по моим делам :008::091:
и по твоим успею ;)
главное не уснуть по дороге... с 5.30 можно сказать сегодня не сплю, с 8-00 на ногах...
и в Мегу успела сгонять, платье купила в Манго, там на все 50%. Платьишки очень милые :019:
и по твоим успею ;)
главное не уснуть по дороге... с 5.30 можно сказать сегодня не сплю, с 8-00 на ногах...
и в Мегу успела сгонять, платье купила в Манго, там на все 50%. Платьишки очень милые :019:
колибря, куда в тебя лезет. открой секрет как ты успеваешь это все износить
вот +1
куда ты все эти платьЯ носишь-то? :008: кста, мне понравилось очень твое из тао-бао!
Little Mu
22.06.2011, 23:26
Всем вечерок.
Ленуська фотки отличные, коменты писать некогда)))
А я можно сказать поплатилась сегодня своим здоровьем за то что слишком добрая с клиентами, с утра трясло всю, проревелась на год вперёд, давление подскочило думала помру, даже с сыном выйти на улицу не смогла.
Маришечка удачной дороги вам завтра и хорошего отдыха.
Всем вечерок.
А я можно сказать поплатилась сегодня своим здоровьем за то что слишком добрая с клиентами, с утра трясло всю, проревелась на год вперёд, давление подскочило думала помру, даже с сыном выйти на улицу не смогла.
Танюх, а что случилось-то? :010:
вот +1
куда ты все эти платьЯ носишь-то? :008:
сама не знаю :))
расстроилась... забрала сегодня свои заказы с Америки... футболка маленькая, шорты большие, джинсики тоже как-то не так сидят... футба даже Алиске мала:065:
а вот Егоркины тряпочки, все суперские :love:
+1:005:
расстроилась... забрала сегодня свои заказы с Америки... футболка маленькая, шорты большие, джинсики тоже как-то не так сидят... футба даже Алиске мала:065:
покаж джинсы и шорты!
Учительница труда
22.06.2011, 23:37
Прювет тетки :flower:
Тока недавно приехали, устали :010:
Были на Ромерии, там еда и вино нахаляву :008:
Потом ездили в Лоро парк, как там классно :love:
Попозже фотки повешу.
Учительница труда
22.06.2011, 23:39
А я сегодня джинсы купила за 4 евро стоили 45 :019:
и свитерок за 5 :065:
Little Mu
22.06.2011, 23:41
Да клиентке одной ещё до отъезда на морэ шила наряды для поломничества и пообещала с ней больше не работать, очень сложная женщина и по фигуре и по НАСТРОЕНИЮ:001: так опять же позвонила она мол так и мол неккому обратиться выручайте, ну я дура и согласилась, одну примерку пережила, она ушла я прорыдалась, а сегодня опять на ровном месте начинает орать на меня благим матом, я ей рукавчик вкалываю она начинает всё драть на себе, пока дёргалась уколола себе палец иголкой и кровь всю растёрла по белым штанам (тоже мерили) заявила что я должна эти пятна вывести и вообще такого дерьмового портного у неё ещё не было, прошло 5 мин и она ушла с улыбкой на лице:(
Little Mu
22.06.2011, 23:43
Испанца покорила что такую скидку дал?
Учительница труда
22.06.2011, 23:46
Испанца покорила что такую скидку дал?
Ты от Турции не отошла что ли еще :065: здесь не торгуются :ded:
в дисконт магазе купила.
Хорошая девочка
22.06.2011, 23:55
Ух, держусь из последних сил, чтобы не обзавидоваться
ленк, вы без коляски ездили?
и еще, где панамус с вишенками брала :008:
Без коляски...она не сидела там и я давно продала....А потом уже на последней неделе нам дали в Турции коляску и она с удовольствием ездила. А так я её на руках таскала. На море идём - у меня на плече пляжная сумка с ведёрками, лопатками и пр. В этой же руке её надутый бассейн, а на левой руке она у меня сидит. Ходила навьюченая, как ишак....
Шапку с вишнями и такую же сумочку в H&M. Там ещё такой же сарафанчик был.
покаж джинсы и шорты!
вот мое сообщение
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63359490&postcount=117653
Хорошая девочка
22.06.2011, 23:58
+1 :love: классный загар у вас с Никой, и отдых хороший был, судя по довольным моськам :)
:flower: я хочу ещё:008:
Приветы!
Лена, фотки - прелесть, доча модная, сама худышка!
Я сначала похудела очень в первые 10 дней, пока она мне истерики закатывала. А потом когда она адаптировалась мы как начали с ней жрать....:001::008:
классно! завидую:008: Никуська такая красотка, а о таких волосах густых ,чтобы у Сахи были, я мечтаю)))
У твоей Сахи вон какие ресницы длиннющие зато!:love:
Приветы !!! :flower:
Надеюсь, не забыли меня еще ??? :))
Лен, фотки вообще класс !!! Я жду не дождусь когда же мы поедем :091: Ника так загорела ... а ты ее каким-нибудь кремом мазала?
а вы куда поедете?
Мазала 2 раза плечи кремом Наше солнышко 20. И всё.
Никуся такая красоточка шоколадная, нарядов у девочки не счесть :love:
Наряды я задолбалась стирать. По 100 раз в день. :008:
Хорошая девочка
23.06.2011, 00:00
Была сегодня в Ашане, на Парнасе, купила пластелин Play Doh, 8 больших баночек, за 220 руб. :019::flower:
Марин, надолго едете?
Всем вечерок.
Да клиентке одной ещё до отъезда на морэ шила наряды для поломничества и пообещала с ней больше не работать, очень сложная женщина и по фигуре и по НАСТРОЕНИЮ:001: так опять же позвонила она мол так и мол неккому обратиться выручайте, ну я дура и согласилась, одну примерку пережила, она ушла я прорыдалась, а сегодня опять на ровном месте начинает орать на меня благим матом, я ей рукавчик вкалываю она начинает всё драть на себе, пока дёргалась уколола себе палец иголкой и кровь всю растёрла по белым штанам (тоже мерили) заявила что я должна эти пятна вывести и вообще такого дерьмового портного у неё ещё не было, прошло 5 мин и она ушла с улыбкой на лице:(
:010::wife: может пошлёшь её на?
Little Mu
23.06.2011, 00:02
Ты от Турции не отошла что ли еще :065: здесь не торгуются :ded:
в дисконт магазе купила.
Я про дисконт магазины забыла:065: а вообще ещё не отошла:))
Little Mu
23.06.2011, 00:05
:010::wife: может пошлёшь её на?
Ну то что ещё шить не начали я уже в отказ пошла, а начатое нужно довести до конца иначе некрасиво получиться, хотя муж предлагает тоже самое, а в пятницу очередная встреча которой я боюсь.
на фиг ты с ней связалась, теперь, наверное, придется доработать :(
а когда в следующий раз она обратится к тебе (а она стопудово обратится) заломи ей цену в 3 раза выше :019:со 100% предоплатой :ded:
и не реви из-за всяких там с косой фигурой
Ну то что ещё шить не начали я уже в отказ пошла, а начатое нужно довести до конца иначе некрасиво получиться, хотя муж предлагает тоже самое, а в пятницу очередная встреча которой я боюсь.
с мужем с ней встречайся, пусть он стоит и надсматривает, а если ее не устраивает-скатертью дорога
Марин, надолго едете?
на месяцок примерно
чумоданов :001::010: огромный мой чемодан, большая сумка и еще одна поменьше
на фиг ты с ней связалась, теперь, наверное, придется доработать :(
а когда в следующий раз она обратится к тебе (а она стопудово обратится) заломи ей цену в 3 раза выше :019:со 100% предоплатой :ded:
+1000:ded:
с мужем с ней встречайся, пусть он стоит и надсматривает, а если ее не устраивает-скатертью дорога
и на примерке тоже :065:
Little Mu
23.06.2011, 00:09
]на фиг ты с ней связалась[/B], теперь, наверное, придется доработать :(
Шёпотом, дура я!!!! Ведь знала же что она неадекватная.
и на примерке тоже :065:
а чего, она еще и просто так на чаек к танюхе захаживает? :065:
я про примерку писала :008:
Язва, не трави душу! :015:
а вообще ладно, трави! :)) фоты давай!!! :019:
вот мое сообщение
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63359490&postcount=117653
я бы джинсики померила :008: хау мач-то?
Комар дело говорит :ded:
Little Mu
23.06.2011, 00:13
муж не согласен она не в его вкусе:073:
Пойду за винцом что ли выскочу чтоб нервы успокоить:014:
я бы джинсики померила :008: хау мач-то?
джинсы мне в 1020 вышли
я их с собой заберу, там уже решу что с ними делать. Если обратно новыми привезу, то буду иметь тебя ввиду ;)
джинсы мне в 1020 вышли
я их с собой заберу, там уже решу что с ними делать. Если обратно новыми привезу, то буду иметь тебя ввиду ;)
а они тянучки? как качество вообще?
да, если что - я за! ;)
а они тянучки? как качество вообще?
да, если что - я за! ;)
качество супер! Ну Ливайс есть Ливайс :019:
не тянучки они
качество супер! Ну Ливайс есть Ливайс :019:
не тянучки они
ооо, вообще круть! :019:
Собака на сене
23.06.2011, 00:32
Шёпотом, дура я!!!! Ведь знала же что она неадекватная.
Тань, ты перед визитом попей побольше успокоительных ;)
А вообще, я бы отказалась просто, неадекватностью ответив на хамство ее.
Хотя оптимально попросить твоего мужа позвонить ей и сообщить, что у тебя после ее визита был приступ, дальнейшее сотрудничество он считает недопустимым и пуссть забирает свое.
Зная твою добрую душу советую. Просто поверь,, не стоят ее эмоции и всплески твоего здоровья!
Su_samuru
23.06.2011, 00:43
Всем привет!
мы сегодня в зоопарке были. Сахе понравилось. У белого медведя кричала фууу, там каки!:065: впечатлилась жирафам... ну и в детском зоопарке, где домашние животные, порывалась зайти к петуху и оторвать ему хвост:065: потом покаталась на каруселях и сходили покушать в молдавский ресторанчик:028:
Таньк, не расстраивайся, а в след. раз с клиентки и вправду в 3 раза дороже бери. за моральную компенсацию.
муж не согласен она не в его вкусе:073:
Пойду за винцом что ли выскочу чтоб нервы успокоить:014:
с винцом, это правильно:014:
девочки, вот футболочка, которая мне мала, и Алиске тоже
может надо какой-нибудь стройной девочке лет 10?
http://i062.radikal.ru/1106/60/382a587bb5a4.jpg (http://www.radikal.ru)
вышла мне в 410 руб.
недешево вроде, но качество очень приличное!
Таня я считаю речь о ценнике неуместна ВООБЩЕ !!! ты не обслуживающий персонал, в служанки ей не нанималась ( да и в тех случаях хамство недопустимо, оно недопустимо нигде ) . ты зачем ее терпишь -то ?? перестань с ней сюсюкать, раз сегодня не послала ее, в след раз при малейшей попытке сорвать зло на тебе, предупреди ее "вам придется покинуть мой дом, я отказываюсь с вами работать "
Таня, ОНА У ТЕБЯ ДОМА, не позволяй так себя вести
что значит не во вкусе мужа ? пусть поприсутствует, для твоей защиты, она точно при нем кричать не будет, но больше НИ ЗА КАКУЮ ЦЕНУ не работай с ней !!!!
Little Mu
23.06.2011, 01:00
Тань, ты перед визитом попей побольше успокоительных ;)
А вообще, я бы отказалась просто, неадекватностью ответив на хамство ее.
Хотя оптимально попросить твоего мужа позвонить ей и сообщить, что у тебя после ее визита был приступ, дальнейшее сотрудничество он считает недопустимым и пуссть забирает свое.
Зная твою добрую душу советую. Просто поверь,, не стоят ее эмоции и всплески твоего здоровья!
Ой ток что Дену о тебе говорила:) "Разберусь с этой тёткой и к Машке сразу же в гости поеду"
Little Mu
23.06.2011, 01:09
Таня я считаю речь о ценнике неуместна ВООБЩЕ !!! ты не обслуживающий персонал, в служанки ей не нанималась ( да и в тех случаях хамство недопустимо, оно недопустимо нигде ) . ты зачем ее терпишь -то ?? перестань с ней сюсюкать, раз сегодня не послала ее, в след раз при малейшей попытке сорвать зло на тебе, предупреди ее "вам придется покинуть мой дом, я отказываюсь с вами работать "
что значит не во вкусе мужа ? пусть поприсутствует, для твоей защиты, она точно при нем кричать не будет, но больше НИ ЗА КАКУЮ ЦЕНУ не работай с ней !!!!
Светочка я при муже примерки не провожу он у меня до ночи трудиться, дело совсем не в деньгах я б с удовольствием ей всё всучила в зубы и ни копейки не взяла за проделанную работу просто не хочу чтоб меня хаяла она потом как сейчас при мне предыдущую портную называет алкоголичкой недобросовестной, хотя 100% будет. У неё в планах 8 вещей было и вся ткань у меня дома храниться:065: даж сапоги под плащик:)) 3 начали, но на них и закончим иначе я поседею.
вот +1
куда ты все эти платьЯ носишь-то? :008: кста, мне понравилось очень твое из тао-бао!
а где вы это все смотрите то :008::love:
а моииии :008::love:
у вас там холодно ??? :080::065::065::065:
тоже мечтаю в Лоро-парк :love: в след. году :008::love:а в дельфинарии были ?
Светочка я при муже примерки не провожу он у меня до ночи трудиться, дело совсем не в деньгах я б с удовольствием ей всё всучила в зубы и ни копейки не взяла за проделанную работу просто не хочу чтоб меня хаяла она потом как сейчас при мне предыдущую портную называет алкоголичкой недобросовестной, хотя 100% будет. У неё в планах 8 вещей было и вся ткань у меня дома храниться:065: даж сапоги под плащик:)) 3 начали, но на них и закончим иначе я поседею.
Таня тогда смирись :005:не позволяй так себя вести !!!:ded:
осаждай юмором :065: мол что это с вами, вы решили испортить ткань , рукава тут рвете :015:и мол давайте наши проблемы оставлять за дверью ;)
:flower:терпения тебе
Учительница труда
23.06.2011, 01:46
а где вы это все смотрите то :008::love:
у вас там холодно ??? :080::065::065::065:
тоже мечтаю в Лоро-парк :love: в след. году :008::love:а в дельфинарии были ?
В Лоро есть шоу дельфинов, касаток, морских котиков и попугаев,
зачем нам еще дельфинари :073:
У нас очень холодно, с утра было плюс 37 всего :005::065:
Хорошая девочка
23.06.2011, 01:53
на месяцок примерно
чумоданов :001::010: огромный мой чемодан, большая сумка и еще одна поменьше
+1000:ded:
Ох, я как вспомню, как я ехала. Огроменный чемодан на колёсах, на спине у меня рюкзак набитый до отказа, а в руках Ника.:010::065:
:0076:
Little Mu
23.06.2011, 01:56
теплее одевайся:) Юльк а ты о когда там?
Таня тогда смирись :005:не позволяй так себя вести !!!:ded:
осаждай юмором :065: мол что это с вами, вы решили испортить ткань , рукава тут рвете :015:и мол давайте наши проблемы оставлять за дверью ;)
:flower:терпения тебе
Спасибо дорогая!
Деуки я блин махом почти бутылку вина осушила в одного:014: ужас!!!! У меня у мужа на работе есть дама она всё пытается меня отправить в Испанию примерно на месяцок хотябы, у неё там дом и она его сдаёт ну тип как аппартаменты а вот я незнаю как я по магазам то буду ходить и понимать чё да где:046:
Юльк тебе парт задание узнать дорого ли там жить самостоятельно:)
Учительница труда
23.06.2011, 01:58
За 800 евро в месяц можно квартирку нати.
Домо 7 прилетаю.
Little Mu
23.06.2011, 02:06
За 800 евро в месяц можно квартирку нати.
Домо 7 прилетаю.
ммммммммммммм ещё 2 нредели, кайф. Юльк а продукты дорогие?
Учительница труда
23.06.2011, 02:58
ммммммммммммм ещё 2 нредели, кайф. Юльк а продукты дорогие?
Примерно как у нас.
и твои... :love:
не разворачивала я их, с виду симпотишно! ;)
Собака на сене
23.06.2011, 11:42
Ой ток что Дену о тебе говорила:) "Разберусь с этой тёткой и к Машке сразу же в гости поеду"
Оч.приятно слышать :008:
Давай Юльча, оторвись там за наши полтопика домоседок ;) О Танюшке расскажи хоть, как она? А то саму ее чего то не видно, небось скучать не даете? :))
так я не к тому, чтобы побольше с нее заработать, а чтобы она сама отказалась от такой хапуги-портнихи, правда всем будет рассказывать, какая танька жадная, да и еще ничего не умеет, но это лучше, чем алкоголичка :065: (прошлая швея, наверное, спецом перед ее приходом принимала на грудь, чтобы легче выдержать примерки :073:)
всем привет :017:
так я не к тому, чтобы побольше с нее заработать, а чтобы она сама отказалась от такой хапуги-портнихи, правда всем будет рассказывать, какая танька жадная, да и еще ничего не умеет, но это лучше, чем алкоголичка :065: (прошлая швея, наверное, спецом перед ее приходом принимала на грудь, чтобы легче выдержать примерки :073:)
всем привет :017:
да я поняла, Комарик :), я к тому что эта дура может ведь и согласиться :001:
приветы всем
Всем привет!
Маришка, вам удачной дороги!!! :flower:
Юльчик, опять соблазняет жарой, морем и щедрыми испанцами :))
Little Mu
Танюша, держись дорогая!!!! И не забывай, что она у тебя дома, если ей что-то не нравится, пусть едет в магазин и там все покупает! :ded:
Мы в субботу будем Алину крестить. В Псковскую поедем. Там на недельку останемся. Вроде погодка должна наладится.
Хорошая девочка
23.06.2011, 17:18
Всем привет!
Маришка, вам удачной дороги!!! :flower:
Юльчик, опять соблазняет жарой, морем и щедрыми испанцами :))
Танюша, держись дорогая!!!! И не забывай, что она у тебя дома, если ей что-то не нравится, пусть едет в магазин и там все покупает! :ded:
Я сначала подумала, что ты это Испанке про Язву пишешь....:008::085:
:085: не много подходит по смыслу :065:
Смотрю в окно, думаю что за дым столбом. Причем очень далеко. И ветер гонит его к нам. Залезла в нет, нашла, что горит полигон Красный бор, где утилизируются и перерабатываются вредные и токсичные отходы. :001: Ппц, это опасно? Дым может содержать ядовитые в-ва?
Собака на сене
23.06.2011, 17:37
Смотря что горит :( может здание какое, а может отходы ... Во втором случае конечно содержит!
Creamy caramel
23.06.2011, 17:49
Приветы всем!!!!!!!!!!!!
Танюшка держись.Ты когда она приходит смотри на нее как на больную умственными растройствами.(Моя первая заказчица в жизни была такой,после этого я не шью не на кого вообще(Да и себе то редко))Отбила всю охоту этим заниматся.
La fleur я бы окошки на всякий случай закрыла да и еше бы тряпку мокрую повесила на окно.Так перестраховаться Фиг их знает чего там жгут может и ничего страшного но нам то явно они не скажут что да мол жгем токсичные отходы.
А меня все вытурили на дачу с ребенком (весь мозг съели свекровь со свекром с этой дачей)а мне там скучно.
Собака на сене
23.06.2011, 17:56
Вроде пишут что рядом свалка горит :)
Окна я сразу закрыла, сейчас повесила мокрые простыни на окна, на всякий случай. :005:
Вроде пишут что рядом свалка горит :)
Свалка ядерных отходов :))
Ну, дай бог, чтобы просто мусор.
Mano Kimono
23.06.2011, 18:35
Мы в субботу будем Алину крестить. В Псковскую поедем. Там на недельку останемся. Вроде погодка должна наладится.
И мы в субботу Алину крестить будем :)) (племяху мою:))
Su_samuru
23.06.2011, 21:38
а мне все платье не начать шить...как сошю, так и покрестим:065:.
всем привет!
а мы сегодня доки на загран Анюткин подали.завтра опять в деревню уезжаем.
Доброй ночи. хорошие мои!
Спасибо за пожелание хорошей дороги! :)
Мы долетели... сказать. что я устала, значит ничего не сказать :065:
Егор весь день не спал, и сейчас носится... ужас :))
потом напишу что и как
Хорошая девочка
24.06.2011, 00:19
потом напишу что и как
:080::flower:
потом напишу что и как
с приездом, Мариш!
напиши как в самолете летели :073:
И мы в субботу Алину крестить будем :)) (племяху мою:))
Здорово! :) А вы где будете крестить?
а мне все платье не начать шить...как сошю, так и покрестим:065:.
всем привет!
а мы сегодня доки на загран Анюткин подали.завтра опять в деревню уезжаем.
Мне сегодня наша крестная сказала, что не успевает купить крестильное. И я сегодня сгоняла в Детский мир, купила ей крестильный комплект. Приехала, одела свою куколку, налюбоваться не могла. Такая она красивая, доченька моя. :love:
потом напишу что и как
Поищи у него сзади кнопку "выкл" :))
потом напишу что и как
что натворил Егорка:001:
Мне сегодня наша крестная сказала, что не успевает купить крестильное. И я сегодня сгоняла в Детский мир, купила ей крестильный комплект. Приехала, одела свою куколку, налюбоваться не могла. Такая она красивая, доченька моя. :love:
Поищи у него сзади кнопку "выкл" :))
истинно :love: мы тоже любуемся :love:
Учительница труда
24.06.2011, 03:58
Инна, у тебя клон (http://forum.littleone.ru/member.php?u=8758)появился :065:
У нас жара конкретная :005: 40 точно есть :001::010:
Танюха сегодня даже Луисми за вентиляторами заслала :091:
Как я тебя понимаю :073:
Шерлок, даже в Испании все под контролем:))
Ну блин... хоть слитно, но написала:005:
Пусть пока нас будет двое, а там посмотрим, может что-то придет в голову новенькое:020:
У нас жара конкретная :005: 40 точно есть :001::010:
Танюха сегодня даже Луисми за вентиляторами заслала :091:
Как я тебя понимаю :073:
Только хотела Инне показать этот профиль :)) Язва как всегда, впереди планеты всей!!! :065:
Егорка ничего не творил в дороге, все себя хорошо. только очень устал и ныл, что он налетался и хочет домой (на высоте 10 тыс :065:)
а так он молодца, думала будет хуже... но нам сильно помог Алискин комп, мультики смотрели.
Девочки, всем привет! Мы живы - здоровы, сидим в городе, новостей нету никаких.
Я тут решала возникшую проблему с работой, поэтому на форум не было времени (проблема, надеюсь, к понедельнику решится, если нет - будет весьма плохо).
Надеюсь, у все все хорошо :)
Я тут решала возникшую проблему с работой, поэтому на форум не было времени (проблема, надеюсь, к понедельнику решится, если нет - будет весьма плохо).
Наташа, лови кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
24.06.2011, 14:13
" :))
мы в Храме Благовещения у нас на Старой Деревне, там же где и Анку с Дашкой, у того же батюшки :love:
мы в Храме Благовещения у нас на Старой Деревне, там же где и Анку с Дашкой, у того же батюшки :love:
Вот и мы к "нашему" батюшке. Сначала думали здесь крестить, но все решили к нему. Он как-то ближе нам по духу.
Mano Kimono
24.06.2011, 14:20
Вот и мы к "нашему" батюшке. Сначала думали здесь крестить, но все решили к нему. Он как-то ближе нам по духу.
а я вчера в церковь ездила, узнать когда наш служит... там у них новый появился... блин, такой же как и наш...весь такой эммм... небесный :)) они там как на подбор :))
Колбасод с бутерброй
24.06.2011, 14:28
Девки,я дома!:support:
Учительница труда
24.06.2011, 15:14
Девки,я дома!:support:
Ты уже давно дома :wife:дава рассказыва :wife:
Сантехник Потапов
24.06.2011, 16:36
:065::065::065:
Учительница труда
24.06.2011, 16:52
Юлечка такая классная :love:хотим с Луисми
в следуюшем году ее на все лето пригласить :flower:
Я подумаю :008:
а что за проблема у тебя с работой ?
я увольняться буду, не хочу на работу:005:
девочки, так устала с этими гостями, Язву все время возить надо, то на вулкан, то на экскурсии, пьет как лощадь, а еще все время есть хочет :010::001:уж скорей бы уехала она :091:
Лучше б Калиночка приехала , буду ждать ее :love: а Юльку в следующем году не пущу :001:
правильно, Танечка :love:
девочки, что слышно у вас - помойка ядерная перестала гореть ? :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.