PDA

Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Калинка
01.04.2011, 22:31
и с этим не шутят :)):)):))

"Дорогой, я в клинике , увеличила сиськи, буду завтра утром :support:"

Собака на сене
01.04.2011, 22:51
Всем утро!
Хм, кто бы меня научил в 10тр укладываться, или мы ну очень много кушаем:008:
Нас тоже трое:)) мы ежедневно в магаз заходим оставляем от 300до 500р и на выхах на неделю закупаемся тыс на 3-3500:008: я всегда думала надо меньше жрать, но блин яж похудею:))

всем утра!
а нас четверо... но мы ездим пару раз в неделю в гипер и оставляем там в среднем по 4 тыр :010:
мы очень много едим:001:
Ну во-первых, я если еду в злой магаз гипермаркет составляю список:
1. Необходимые продукты и бытовуха
2. То что можно купить но не обязательно :)
И кроме этого ничего не покупаю :ded:
Во вторых, разлюбила гиперы. У нас на рынкеи молоко коровье с творогом, и селедка вкуснее. А в гиперах в основном мясом-рыбой тарюсь, т.к. у нас тока свинина хорошая, а мы ее не едим.
В третьих, я ем немного, Вано щас тоже мало.
На завтрак у всех каша :ded: (Нас сейчас четверо)
Обедаем тока мы с Вано, остальные на работе или в школе.
На ужин обычно запекаю в духовке мясо-куру-рыбу или тушеное мясо. Ну и гарнир - у нас все кроме Саньки вроде непривередливые. Да и он не ест мясо, рыбу - опять экономия выходит :))
Правда Даша бутербродная душа, за два дня уминает пачку плавленого сыра и паштета.

Вот позавчерашний поход в магаз: йогурты всякие (финские сейчас беру-подсели) на 200 рэ,колбаска докторская 150 рэ,помидоры,огурцы,кабачки,зелень,виноград,мандари ны,бананы,киви-450 рэ,хлеб,булка,к чаю (сушки,соломка,кексики с изюмом и кексики с вареной сгущей,печеньки с лимонной начинкой,конфетки рошен мармеладные и сливки-ленивки,ушки слоеные с корицей,слойки свердловские,вафли шоколадные и коровка) 400 рэ, мороженка на 150 рэ,пивасик и чипсы 500 рэ,майонез/кетчуп,жевачки,программка-итого где-то 2000.
Сказать, чтобы конкретно с этого набора продуктов было что-то поесть...хрен...уходит такой набор за день/за два...
Ну колбасу я не покупаю вообще, изредка сосиски, фруктов беру 2-3 вида по 1,5-2 кг каждого - на неделю хватает.К чаю беру вафли, сушки.Конфеты и мороженое, чипсы, пиво, жевачки тоже не покупаю - вредно.(Просто если кто будет есть, Вано любитель сладкого - потому мне проще не покупать)
Конечно мороженое иногда покупаем, но мы обычно брали сразу ванночку на 4,5 литра - так что с тех пор видно приелось, давно не брала. К чаю бисквит пеку, иногда из готового теста слойки делаю.
Я на днях (вернее ночью) каталась у меня такой набор был:
Йогурт валио 1 л, сыр плавл., творог, булка, хлеб, греча, бананы, яблоки, овощи на салат (помидоры, огурцы, капуста китайская), пачка овсяного печенья, пачка мюсли, молоко 3 л, бытовая химия. Правда мяса не брала, дома много чего было - потратила 1800 рэ, ну с мясом в 3к укладываюсь. Из допрасходов на неделе - в субботу молоко,сметана :019:, творог коровьи - 500 рэ, на неделе хб изделия.
Ну я еще не учитываю что Даше денежку на обед даем, а Федя не обедает обычно.
Садик обычный государственный.
Не хочется портить отношения с воспитательницами, очень они мне нравятся!:))
Мне 24)))):019:
Думаю если ты действуешь доброжелательно,но в рамках своих прав это не должно портить отношения ;)
:046:
у меня павло едет домой... будет как раз к полуночи... как разыграть? :065:
калина и язва - то, что пришло первым в голову - не предлагать :ded::065:
А вариант " у нас до середины апреля моя мама поживет"? не подойдет :008:
Ну или написать " я в Купчино у подружки - забери".

Собака на сене
01.04.2011, 22:59
о я писатель :))
С утра модем отрубили за неуплату :)

Учительница труда
01.04.2011, 23:01
А меня ща соседка развела, что воду должны отключить,
а я ей смс по Калининому сценарию:
Ирина, ваш заказ на сумму 17900 рублей принят. Ждите курьера 2/04/2011 с 10 до 12 часов. И ждем вас снова в нашем интернет магазине.:065:
Завтра в 10 позвоню ей :065:

Колибря
01.04.2011, 23:01
ой деваньки как тут вкусно сегодня! :) и смешно!!!

я сильно много и разнообразно не готовлю, суп практически всегда есть, мясное тоже. Жарю редко, котлеты на пару, из индейки, курки и домашнего фарша. Позвачера сделала шикарный плов из баранины, вчера сварила борщ. Готовлю всегда на несколько дней, у меня народ не избалованный. Главное чтоб вкусняшки были: печеньки, булочки, конфет у нас вообще полный дом. Накукпили и все никак не съедим.
Была на фитнесе сегодня, приехала голоднющая, наелась :)) плов с маринованными патиссонами и три бутера с маслом :010: со сладким чаем, а потом еще конфет наелась :001:
Наига фитнесс???:065:

Катюша, девочки твои просто прелесть:love:, Егорий два раза смотрел и комментировал.

Сейчас нас насмешил, валялась от смеха. Смотрит мультики про свинку Пепу. Прикольные. Вот у него теперь все свиньи :065:
Папа: большая круглая свинья, мама - это мама свинья, а он сам мааааааааааленькая финка (свинка):)) Так смешно это от него звучит: ты свинья!!! И при этом тычет пальцем в лицо :065:

Калинка
01.04.2011, 23:11
А меня ща соседка развела, что воду должны отключить,
а я ей смс по Калининому сценарию:
Ирина, ваш заказ на сумму 17900 рублей принят. Ждите курьера 2/04/2011 с 10 до 12 часов. И ждем вас снова в нашем интернет магазине.:065:
Завтра в 10 позвоню ей :065:

:065:

ой деваньки как тут вкусно сегодня! :) и смешно!!!

я сильно много и разнообразно не готовлю, суп практически всегда есть, мясное тоже. Жарю редко, котлеты на пару, из индейки, курки и домашнего фарша. Позвачера сделала шикарный плов из баранины, вчера сварила борщ. Готовлю всегда на несколько дней, у меня народ не избалованный. Главное чтоб вкусняшки были: печеньки, булочки, конфет у нас вообще полный дом. Накукпили и все никак не съедим.
Была на фитнесе сегодня, приехала голоднющая, наелась :)) плов с маринованными патиссонами и три бутера с маслом :010: со сладким чаем, а потом еще конфет наелась :001:
Наига фитнесс???:065:

Катюша, девочки твои просто прелесть:love:, Егорий два раза смотрел и комментировал.

Сейчас нас насмешил, валялась от смеха. Смотрит мультики про свинку Пепу. Прикольные. Вот у него теперь все свиньи :065:
Папа: большая круглая свинья, мама - это мама свинья, а он сам мааааааааааленькая финка (свинка):)) Так смешно это от него звучит: ты свинья!!! И при этом тычет пальцем в лицо :065:

наконец-то Колибря потолстеет :091:

а у нас борщ, котлеты, гречка, болгарские перцы вместо салата, куча фруктов как обычно лопается еще, твороги на полдник, каша на завтрак , вместо конфет и печений едим по 2-3 конфеты Маношиных - черносливку с орехом грецким внутри :love:
кстати, тяга к шоколаду у всех прошла почему-то :)

Little Mu
01.04.2011, 23:11
Ну во-первых, я если еду в злой магаз гипермаркет составляю список:
1. Необходимые продукты и бытовуха
2. То что можно купить но не обязательно :)
И кроме этого ничего не покупаю :ded:
Во вторых, разлюбила гиперы. У нас на рынкеи молоко коровье с творогом, и селедка вкуснее. А в гиперах в основном мясом-рыбой тарюсь, т.к. у нас тока свинина хорошая, а мы ее не едим.
В третьих, я ем немного, Вано щас тоже мало.
.

Мань у нас рынок рядом с домом ОЧЕНЬ дорогой, мясо в гмпере я не беру, у нас оно неоч на рынке лучше, плюс машины нет, соответственно мне проще на рынок чем на себе тащить пакеты с гипера он в мин 20 до дома рынок в 5мин. Элементарно молоко на 12 р дороже, мы вкусняшки любим, за вечер муж выпивает 2 коробки сока и бутыль спрайта, он чай не пьёт, поэтому в копеечку вылазит

Калинка
01.04.2011, 23:12
Егорка прелесть :)
а мои в ванне уже неделю играют в мыло :)) кидаются им и мылятся бесконечно, Линка без него жить не может, никаеи игрушки не нужны, только "мыда мыда " :))))

Little Mu
01.04.2011, 23:19

наконец-то Колибря потолстеет :091:

а у нас борщ, котлеты, гречка, болгарские перцы вместо салата, куча фруктов как обычно лопается еще, твороги на полдник, каша на завтрак , вместо конфет и печений едим по 2-3 конфеты Маношиных - черносливку с орехом грецким внутри :love:
кстати, тяга к шоколаду у всех прошла почему-то :)

А мы оченб любимс всякие манго сушёные, дыньки, я вместо конфет Сеньке их стала покупать и сами подсели:019:

Колибря
01.04.2011, 23:20
А мы оченб любимс всякие манго сушёные, дыньки, я вместо конфет Сеньке их стала покупать и сами подсели:019:
а у Егора на них аллергия, на все цукаты... потому не берем, чтобы мальчика не смущать

Собака на сене
01.04.2011, 23:20
У нас открыли Пятерочку :)) Я теперь там беру хлеб, на рынке зимой тока молочку беру, когда потеплеет овощи,фрукты там буду, но там тоже цены по-разному. К выходным все дорожает- на дачников расчет видимо. А печеньки беру в магазе возле рынка - на развес и выбор большой, и цена выходит ниже чем фасовка. У нас много уходит молока, каши, сыра, печеньки и соки тоже бы влет пошли, я их просто не покупаю. Вместо соков варенье горячей водой развожу, варю компот и кисель. В день уходит литра три.
Суп у нас плохо идет совсем :( Днем в будни некому особо есть, вечером никто не хочет. Варю к выходным

Betty Boop
01.04.2011, 23:27
мы уйму денег тратим на овощи и фрукты. у меня Дима без них не может. дома всегда есть яблоки-груши-гранаты-виноград-дыня-ягоды... овощи огурцы-помидоры-зелень-салат айсберг или листовой-сельдерей, ну и кабачки-баклажаны-капуста и т д. плюс у Михи аллергия на форель, поэтому рыбу едим белую дорадо, сибас - вкусная, но недешевая. воду стали брать в канистрах, хотя очиститель есть, но видно не тот состав воды, т к сменили воду и исчезла краснота из под коленей. каши едим, я даниссимо ем порой. а еще минералка в стекле, да соки (которые я терпеть не могу, тллько гранатовый люблю). я ем молочку - единственная в семье. у моих аллергия, зато Дима ест овечий сыр, а он 1 кг под тысячу, но что делать, ему только его и можно. мясо-рыбу стараемся на рынке брать - там свежее. так что работает наш папа на унитаз...

Betty Boop
01.04.2011, 23:29
а, еще орехи покупаем, да лукошки Димке (я их не оч люблю - объелась в свое время). зато шоколад люблю-не могу, но сейчас ограничила, но я его много в дьютике закупаю, на полгода хватает:))

Собака на сене
01.04.2011, 23:32
Вика, а как ты Дораду готовишь расскажи. Все хожу мимо, думаю прикупить :) Воду покупаем также, домой прямо привозят Нестле. А козий сыр не ест? Вроде бы он тоже отличается, а если домашний найти еще...
.

Hvoya
02.04.2011, 00:02
зацените мою няньку (http://vkontakte.ru/friends#/laur_ka?z=video1335263_159640261%2Fvideos1335263): 008::love:

:love:

покажу мужу завтра

Так смешно это от него звучит: ты свинья!!! И при этом тычет пальцем в лицо :065:

:046:

покажу Вадьке (правда, мне не нравится, как он нарисован...)

Вика, а как ты Дораду готовишь расскажи. Все хожу мимо, думаю прикупить :) Воду покупаем также, домой прямо привозят Нестле. А козий сыр не ест? Вроде бы он тоже отличается, а если домашний найти еще...
.

о, мы тоже воду покупаем :019:

SvetysiK
02.04.2011, 00:05
Девочки, еще раз огромное спасибо всем за поздравления!!!

Катя, Сашулька твоя просто прелесть, умничка, хорошая нянька у Анютки!!!

А я как-то не считала сколько мы конкретно на продукты тратим, но мне кажется, что больше 10000, готовлю постоянно, полуфабрикаты редко, когда совсем лень, ну или некогда, муж и дети без супа не могут, поэтому он есть всегда, а так чаще в духовке запекаю, мясо или курицу, рыбу редко, не очень она у нас идет. Фрукты какие-нибудь все время есть, а вот печеньки и т.д. стараюсь не покупать т.к.сама люблю и толстею от них...

Creamy caramel
02.04.2011, 00:36
Доброго вечера!
Сегодня смотрю всех на кулинарию потенула.
Ну и я отчитаюсь тогда.Мы не покупаем все в чем есть Глутамат натрия из принципа,насмотрелись всяких жутких передач.В магазе читаю состав очень внимательно.На привыкание к этому ушло месяца три.Сейчас я уже знаю чего брать или не брать.

Сегодня у нас в меню.Грибы свои лесные со сметанкой потушенные.готовила впервые получилось вкусно.Котлетки на пару.Салат из помидоров огурцов и кольраби.Макароны муж сам отварил до этого была греча.Завтра муж курочку сам себе запечет в духовке я на экзамен важный поеду к 11-00 ну а после в кафешку с одногрупницами поеду.Приеду планирую борща наварить.ну и в икею поедим там завтра перекусим.Сын на даче с родителями.В воскресение бум есть то что свекровь на даче готовила это мясо на костре жаренное.Ну и планирую запеканку или драников сделать
Вообще страюсь готовить из обычных продуктов.Чем проще питатся тем экономней и лучше для здоровья.Колбасу не едим сосиски тоже (правда свекр без колбасы жить не может,себе покупает да и еще Сереге дает её)

Девочки ругайте меня завтра после 11-00 здаю экзамен важный по управлению качеством.Не готовая я к нему совсем.

Сантехник Потапов
02.04.2011, 00:37
зацените мою няньку (http://vkontakte.ru/friends#/laur_ka?z=video1335263_159640261%2Fvideos1335263): 008::love:

Мы с Мишаней заценили!!! (он хотел продолжения :065:)
Дааа... я в восторге конечно. По сравнению с моим дитятей, который снова стал какаться, писаться, и сосать соску... у тебя просто чудо какая доча! :010::love: А малюська похожа на неё, кстати. глазки одинаковые, вроде ;)

Сантехник Потапов
02.04.2011, 00:41
А я закупилась всяким японским (спасибо Колибре за вдохновение:017:), буду мисо варганить и водорослями заедать, чую что микроэлементов не хватает. Ещё на водорослевые обёртывания пошла и в ОЗ "Альганики" назаказывала:091: Блин, может у меня потом эти водоросли из ушей полезут? :065::073:

Хорошая девочка
02.04.2011, 00:46
ПОЗДРАВЛЯЮ САШЕНЬКУ И СВЕТОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Колибря
02.04.2011, 00:47
Танюшка, как сходила сегодня?

Колибря
02.04.2011, 00:48
птица говорун (http://vkontakte.ru/id13289897#/id13289897?z=video13289897_159865911%2Fvideos13289 897):love:

Калинка
02.04.2011, 00:51
ой:008: Светика и Сашеньку с двушечкой поздравляю !!!! :flower:

у нас немного еще именинничков осталось, Арселимонтий вроде последний у нас апреленыш-мартеныш :)

А я закупилась всяким японским (спасибо Колибре за вдохновение:017:), буду мисо варганить и водорослями заедать, чую что микроэлементов не хватает. Ещё на водорослевые обёртывания пошла и в ОЗ "Альганики" назаказывала:091: Блин, может у меня потом эти водоросли из ушей полезут? :065::073:

пусть, пусть, пусть полезут :love:ты такая красивая зато будешь :love:

постишься ?

Колибря
02.04.2011, 00:56
ой, и я поздравляю Сашульку!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!

Сантехник Потапов
02.04.2011, 01:06
Танюшка, как сходила сегодня?

Вышла из метро и поняла что не знаю номера дома:065: Но по названию оптики быстро нашла. Ничего так, только вот долгожданные "праздники" пришли именно сегодня, пришлось маскироваться :073:

LISAumka
02.04.2011, 01:07
ПОЗДРАВЛЯЮ САШЕНЬКУ И СВЕТОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::flower::support:

Сантехник Потапов
02.04.2011, 01:18
ой:008: Светика и Сашеньку с двушечкой поздравляю !!!! :flower:

у нас немного еще именинничков осталось, Арселимонтий вроде последний у нас апреленыш-мартеныш :)

пусть, пусть, пусть полезут :love:ты такая красивая зато будешь :love:

постишься ?

И я присоединяюсь!

5374850

постишься ?

:037: Я в этом году тот ещё постник, понесло меня на всякие наведения красоты, в башке - сквозняк. С чтением не выходит - с Мишкой в этот раз вообще ничего не сделать. Хотя главное пока что получается - с мамой ещё ни разу даже немножко не поссорились. Для меня это много значит :008:

Какашечка
02.04.2011, 02:14
всем ночки:017:

Кать Сашка молодчинка какая у тебя, а малявочка лежит себе спокойненько:love:

Викуль как у вас делишки? Пузико уже выросло наверно:073::)

Егорка конечно молодец:) Варька у меня только только сказала Мама вон кабака и мама где кря кря:065: Все пока:017:

А еще сегодня опять в нос пластилин засунула, такой большущий кусок:010: Блин я устала его доставать, он прилип там у нее намертво и не высморкать и мне не подцепить ничем, отривином ни фига не получилось, вообщем мучилась долго, но вытащила кое как пинцетом для бровей:065: По кусочкам вытаскивала:001:

Хорошая девочка
02.04.2011, 02:16

Викуль как у вас делишки? Пузико уже выросло наверно:073::)

Егорка конечно молодец:) Варька у меня только только сказала Мама вон кабака и мама где кря кря:065: Все пока:017:

А еще сегодня опять в нос пластилин засунула, такой большущий кусок:010: Блин я устала его доставать, он прилип там у нее намертво и не высморкать и мне не подцепить ничем, отривином ни фига не получилось, вообщем мучилась долго, но вытащила кое как пинцетом для бровей:065: По кусочкам вытаскивала:001:

А как же Волк?:ded:
Пластилин - жесть!:010:

Hvoya
02.04.2011, 02:27
Девочки, я казень :( Такое сделала сегодня... У Вадьки попа была не очень - ну я намазала ему кремом под подгуз, жирненько так. В следующий раз смотрю - хуже стало, ну я ему опять жирно намазала, всю попу, все вокруг. Сейчас спит, просыпается, плачет, больно ему... А до меня только сейчас дошло - что это крем ОТ СОЛНЦА был, а не под подгуз. Чего теперь делать-то?

Хорошая девочка
02.04.2011, 02:42
Девочки, я казень :( Такое сделала сегодня... У Вадьки попа была не очень - ну я намазала ему кремом под подгуз, жирненько так. В следующий раз смотрю - хуже стало, ну я ему опять жирно намазала, всю попу, все вокруг. Сейчас спит, просыпается, плачет, больно ему... А до меня только сейчас дошло - что это крем ОТ СОЛНЦА был, а не под подгуз. Чего теперь делать-то?

Сними подгуз и попу вымой хорошо и с мылом.

Сантехник Потапов
02.04.2011, 02:59

Да ничего ты такого не натворила. Единственное, оттянула лечебный момент, так сказать. Правильно хорошая тебе говорит - помой попу, смой этот крем. Ну и намажь нужный, конечно.
В кремах от солнца ничего такого уж вредного не бывает.

Su_samuru
02.04.2011, 11:42

:001: А Варюнча во время вытаскивательнгых процедур спокойно себя ведет? Просто у меня Саха ттт в нос себе ничего ни разу не сувала, кроме пальца:065:... Но сама ненавидит, если кто-то на ее нос посягает.. открыть рот или высмаркать нос - это от нее фиг добьешься.. вернее нос она сама сморкает. и никому притронуться не даст. даже еслипросто я прошу посмотреть, то ор такой:001:

Millidanya
02.04.2011, 12:03
Девочки вступите пожалуйста кому не лень в мою группу. Реснички (http://vkontakte.ru/galiza#/club22402381):008::008::008::008:
Доброго утречка всем!
Что то сегодня совсем тухло на улице!(((((
Всем заранее спасибочки! :support:

Калинка
02.04.2011, 15:56
Девочки вступите пожалуйста кому не лень в мою группу. Реснички (http://vkontakte.ru/galiza#/club22402381):008::008::008::008:
Доброго утречка всем!
Что то сегодня совсем тухло на улице!(((((
Всем заранее спасибочки! :support:

красиво как :love:прямо даже себе реснички захотелось .. мои все повылезли:(:( а были и без наращивания длинные да пушистые ...

Учительница труда
02.04.2011, 16:03
Ирина Мерзлякова вступила в группу "Интересное положение" Магазин одежды для беременных и кормящих мам чего это она? :065:

Колбасод с бутерброй
02.04.2011, 16:19
Ирина Мерзлякова вступила в группу "Интересное положение" Магазин одежды для беременных и кормящих мам чего это она? :065:

Ностальгия ?:065:

Учительница труда
02.04.2011, 16:20
Ностальгия ?:065:

о да :065:

Komarik
02.04.2011, 16:32
да, да, я тоже заметила :073:
прю

Millidanya
02.04.2011, 17:01
красиво как :love:прямо даже себе реснички захотелось .. мои все повылезли:(:( а были и без наращивания длинные да пушистые ...

Захотелось - сделаем:004:
А от чего по свои "вылезли"?
девочки спасибо всем кто вступил в группу!;)

Ирочек
02.04.2011, 17:28

Так я четвертого жду,а своё всё попродавала уже:fifa:

Millidanya
02.04.2011, 17:35

Ого! Здоровски какая большая семья - ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

Su_samuru
02.04.2011, 17:44
Так я четвертого жду,а своё всё попродавала уже:fifa::0007: да ладно?
если это так то круто:love::0070: тоже хочу.....
сегодня вроде не первое апреля...

Сантехник Потапов
02.04.2011, 17:47
:0007: да ладно?

Конечно круто. Чем больше детишек, тем больше счастья, тут арифметика простая :ded::support:

Little Mu
02.04.2011, 17:51
Всем! :flower:Захотелось - сделаем:004:
А от чего по свои "вылезли"?
девочки спасибо всем кто вступил в группу!;)
нзч:)
:0007: да ладно?

Катька,не верь этой женщине!!!

Little Mu
02.04.2011, 17:54
Блин сегодня гоняю из-за сада, кажется мне что пролетим (((( в понед наведаюсь наверно к заведующей а в четверг в РОНО. Я конечно ОЧЕНЬ люблю своего сына, но пора ему в люди валить:)

Betty Boop
02.04.2011, 18:01
привет всем!!

девочки, меня сегодня мой сын просто выводит. у енго, как у Лениной Ники очередной период отрицания... мне кажется что я схожу с ума. вот сейчас он спит уже 1,5 час, я вроде в себя пришла, снова силы есть, вопрос, надолго ли?

Маша-собака, я дорадо по-всякому готовила, но вкуснее всего (и проще) вот так - тушки без головы заливаю лимонным соком, солю и перчу и оставляю в холодильнике на несколько часов, потом выкладываю на противень и она запекается при темпе 200, потом 180 где-то 40 мин (могу наврать, т к за временем не слежу, а смотрю на саму рыбку). она очень жирная эта рыба, так в духовке весь жир вытапливается и получается вкусняшка

Su_samuru
02.04.2011, 18:18
Всем! :flower:

Катька,не верь этой женщине!!!
эта женщина , пусть знает, что мысль- материальна:073:..иногда стоит подумать,пошутить, а потом ррраз!:065:

А насчет сада- не гоняй. Иди к заведущей садика сходи, поговори, а потом в роно.

У меня батарейка у телефона села. поэтому прервался наш разговор.. зарядку еле нашла потом.

Учительница труда
02.04.2011, 18:29
Так я тройняшек жду,а своё всё попродавала уже:fifa:

Крутая ты тетка :065:

Millidanya
02.04.2011, 18:38
Это шутка, млин, ну нельзя ж так девочки!

Учительница труда
02.04.2011, 18:42

А мы всегда так шутим, так что привыкай :017::065:

Betty Boop
02.04.2011, 18:45
А мы всегда так шутим, так что привыкай :017::065:

Ирочек
02.04.2011, 18:58
эта женщина , пусть знает, что мысль- материальна:073:..иногда стоит подумать,пошутить, а потом ррраз!:065:.
Я поверю в то,что мысль материальна только после того, как кто-нибудь материализует мне пирожок своей мыслью:065:
Крутая ты тетка :065:
Сама тащусь!:017:

Ирочек
02.04.2011, 18:59

А что такого?:008:

Сантехник Потапов
02.04.2011, 19:05
А что такого?:008:

Да на самом деле девчёнки тоже по четвёртому хотят, завидуют:073:

Учительница труда
02.04.2011, 19:13

Очень, очень завидуем :065:

Lunata79
02.04.2011, 19:31
Всем привет!

Как думаете, реально с поиском квартиры самой заморочиться? Ну реально жаба душит 160 т.р. отдавать агентству(((( Муж сказал - сама занимайся... Блин, я даже с чего начать не знаю((

Su_samuru
02.04.2011, 19:32
А у меня Анютик на пузо со спины только чо перевернулась!:love::support:

Su_samuru
02.04.2011, 19:34
Всем привет!

Как думаете, реально с поиском квартиры самой заморочиться? Ну реально жаба душит 160 т.р. отдавать агентству(((( Муж сказал - сама занимайся... Блин, я даже с чего начать не знаю((
реально думаю....
Главное для себя решить какую квартиру хотите и за сколько , ну и искать варианты подходящие. БН тебе в помощь..
а вы вторичку хотит?

Lunata79
02.04.2011, 19:40
реально думаю....
Главное для себя решить какую квартиру хотите и за сколько , ну и искать варианты подходящие. БН тебе в помощь..
а вы вторичку хотит?

ага, вторичку. Знаю прим.какую, микрорайон. Рядом с маминым домом, где-нить во дворе))) Мне больше интересно, как узнать "чистоту" квартиры... Ну, хотя это ипотека - там мс продавца надо куча доков...

komiks
02.04.2011, 19:53
Всем привет!

начни с сайта БН.ру - там все квартиры которые в продаже.
У нас была агент, дык она нам ничего не искала, мы сами выбирали :005:

Lunata79
02.04.2011, 20:48
начни с сайта БН.ру - там все квартиры которые в продаже.
У нас была агент, дык она нам ничего не искала, мы сами выбирали :005:

ага, БН - знаю, давно на нем сижу. Да вариантов много, в Купчино дома-квартиры стандартные, особо по метражу не отличаются... Ну, надо собраться и договариваться о просмотре :010:

Little Mu
02.04.2011, 21:03

Какая молодец, поздравляю:flower:

Калинка
02.04.2011, 21:41

вот подарочек вам на 3 месяца :love: поздравляем !:flower:

Хорошая девочка
02.04.2011, 21:59
привет всем!!

девочки, меня сегодня мой сын просто выводит. у енго, как у Лениной Ники очередной период отрицания... мне кажется что я схожу с ума. вот сейчас он спит уже 1,5 час, я вроде в себя пришла, снова силы есть, вопрос, надолго ли?

Маша-собака, я дорадо по-всякому готовила, но вкуснее всего (и проще) вот так - тушки без головы заливаю лимонным соком, солю и перчу и оставляю в холодильнике на несколько часов, потом выкладываю на противень и она запекается при темпе 200, потом 180 где-то 40 мин (могу наврать, т к за временем не слежу, а смотрю на саму рыбку). она очень жирная эта рыба, так в духовке весь жир вытапливается и получается вкусняшка

У нас был где-то 2 недели, потом перерыв...потом опять пару недель усиленно...сейчас потише!:)

Su_samuru
02.04.2011, 22:03
ага, БН - знаю, давно на нем сижу. Да вариантов много, в Купчино дома-квартиры стандартные, особо по метражу не отличаются... Ну, надо собраться и договариваться о просмотре :010: ты же как правило не с хозяевами будешь договаривться, а с агнтом их.. а уже агент сообщит хозяевам о том,что хату хотят посмотреть. а может и сама агент будет водить.

вот подарочек вам на 3 месяца :love: поздравляем !:flower:

Какая молодец, поздравляю:flower:
спасибо. Сейчас так смешно, Анютик лежит, пытается перевернуться, старается, на боку уже, Сашкаподбегает и ей с деловым видом помогает.. Анька лежит,срыгнула, сашка пеленку принесла- вытирает:love:

Учительница труда
02.04.2011, 22:23
Вера, у меня подружка, она 10 лет недвижимостью занимается,
работает сама, денег берет меньше ;)

Колибря
02.04.2011, 22:24
Язва, гляди :)
http://forum.littleone.ru/member.php?u=252775

Учительница труда
02.04.2011, 22:25
Язва, гляди :)
http://forum.littleone.ru/member.php?u=252775

Вот сучка :065:

Hvoya
02.04.2011, 22:26

у меня подружка ждет четвертого... а я хотя бы второго так хочу... :005:

Всем привет!

реально, мы сперва с агентом работали - она нам одно г... показывала, а потом сами нашли квартиру, в которой сейчас и живем

:091::091::091::091: а дай мне - мне нашу хату надо продать и, может, еще одну

Учительница труда
02.04.2011, 22:36
:091::091::091::091: а дай мне - мне нашу хату надо продать и, может, еще одну

Я ей сначала завтра позвоню, скажу, что от меня будут звонить,
а то она скидку на свою услугу не сделает :073:
потом тебе ее номер дам.

Hvoya
02.04.2011, 22:44
Я ей сначала завтра позвоню, скажу, что от меня будут звонить,
а то она скидку на свою услугу не сделает :073:
потом тебе ее номер дам.

:flower: пасиб

Учительница труда
02.04.2011, 22:49
Борек у меня автомат в микроволвку положил,
теперь проветриваем квартиру, он расплавился :010::065:

Какашечка
02.04.2011, 22:56
:001: А Варюнча во время вытаскивательнгых процедур спокойно себя ведет? Просто у меня Саха ттт в нос себе ничего ни разу не сувала, кроме пальца:065:... Но сама ненавидит, если кто-то на ее нос посягает.. открыть рот или высмаркать нос - это от нее фиг добьешься.. вернее нос она сама сморкает. и никому притронуться не даст. даже еслипросто я прошу посмотреть, то ор такой:001:
Она тоже конечно не любит когда я к ней лезу, когда насморк так только сама высмаркивается и нос вытирает, но она вчера пересралась по ходу:065: Такой большущий кусок, видимо мешал ей и она же сама подошла и попросила достать его:073: Так что терпеливо ждала пока я там орудовала и высмаркивалась как надо, только под конец уже разревелась:)

Ой Ирочек:love:

:065::065:

Хорошая девочка
02.04.2011, 22:57
Вот сучка :065:
Может это Тильдин клон:008:

:001::010:

Lunata79
02.04.2011, 23:05

Юля, спасиб - я попробую так пока, но если что - буду иметь ввиду)) Сегодня у остеопатши была - она тоже услуги мужа предложила - тоже недвижимостью занимается))
Вот уж точно, "не имей сто рублей..."))))

Lunata79
02.04.2011, 23:06

:065::046:

SvetysiK
02.04.2011, 23:06
Приветики!
Спасибо всем...всем за поздравления!!!
А вот именинник :))

Хорошая девочка
02.04.2011, 23:07
Приветики!

:love::love::love:

SvetysiK
02.04.2011, 23:08

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: Отличный подарок!

SvetysiK
02.04.2011, 23:08

Борек приколист :001::))

Учительница труда
02.04.2011, 23:27
Может это Тильдин клон:008:

Нет, это Волочкова :ded::005::065:

Su_samuru
02.04.2011, 23:40
Именинник взрослый ткой:love:
:046:Борис,как всегда жжет

Чекистка
02.04.2011, 23:55
Всем привет!

еще как реально:)
мы продали две однухи и купили треху, все варианты сами нашли:fifa:
а чистоту и правда банк проверит:)

Чекистка
02.04.2011, 23:59
ага, БН - знаю, давно на нем сижу. Да вариантов много, в Купчино дома-квартиры стандартные, особо по метражу не отличаются... Ну, надо собраться и договариваться о просмотре :010:
ты главное начни:ded: на самом деле все не так страшно как кажется;)
мы искали несколько вариантов в одом примерно месте и на одно время +- полчаса договаривались - за одну поездку сразу несколько квартир смотрели - удобно:)

Hvoya
03.04.2011, 00:20

шутник :065:

Приветики!

именинник хорош необыкновенно :love:

еще как реально:)
мы продали две однухи и купили треху, все варианты сами нашли:fifa:
а чистоту и правда банк проверит:)

а как однухи продавали сами?

Сантехник Потапов
03.04.2011, 00:33
Девы, уложила Миху -жесть. Орёт как резаный уже минут 10, не умолкает, визжит прямо в истерике, кашляет уже. Я обычно совсем-совсем долго не могу так, прихожу и укладываю рядом с собой и он засыпает. Но я тут себе не хозяйка. Батя запретил заходить, если зайду - будет потом ещё более мощный вынос мозга, чем обычно (а обычно он неслабый). Что бы вы сделали?

Нлена
03.04.2011, 00:51
Девы, уложила Миху -жесть. Орёт как резаный уже минут 10, не умолкает, визжит прямо в истерике, кашляет уже. Я обычно совсем-совсем долго не могу так, прихожу и укладываю рядом с собой и он засыпает. Но я тут себе не хозяйка. Батя запретил заходить, если зайду - будет потом ещё более мощный вынос мозга, чем обычно (а обычно он неслабый). Что бы вы сделали?

Девочки здравствуйте.
У меня в таких ситуациях сынуля просто вываливается из своей кровати.Сначала он её сильно раскачивал,мы сняли колеса и перевернули съемной перекладиной к стене.теперь он просто подтягивается и переваливается через бортик.В результате падение.Поэтому я не рискую долго оставлять его одного.Часто просто приглушаю свет даю книгу (обычно там есть машинки и трактора),могу дать безопасную машинку и оставляю одного ,через 5 минут он спит.Дочка когда была маленькой никогда не засыпала одна,но на неё срабатывал метод присутствия,поглаживание руки и головы.Срабатывало безотказно.А вот сын вообще не разрешает себя гладить.Поэтому если кричит и не засыпает приходится класть рядом с собой.Но практика показывает.что дети к этому быстро привыкают и очень часто это делать нельзя.

Сантехник Потапов
03.04.2011, 01:00
Девочки здравствуйте.
У меня в таких ситуациях сынуля просто вываливается из своей кровати.Сначала он её сильно раскачивал,мы сняли колеса и перевернули съемной перекладиной к стене.теперь он просто подтягивается и переваливается через бортик.В результате падение.Поэтому я не рискую долго оставлять его одного.Часто просто приглушаю свет даю книгу (обычно там есть машинки и трактора),могу дать безопасную машинку и оставляю одного ,через 5 минут он спит.Дочка когда была маленькой никогда не засыпала одна,но на неё срабатывал метод присутствия,поглаживание руки и головы.Срабатывало безотказно.А вот сын вообще не разрешает себя гладить.Поэтому если кричит и не засыпает приходится класть рядом с собой.Но практика показывает.что дети к этому быстро привыкают и очень часто это делать нельзя.

Ну вот получается что он привык. Я бы так и укладывала... Есть конечно вероятность что привыкнет окончательно и потом будет спать между мной и мужем лет до семи :005:
Но блин, тут же кругом советчики - так нельзя, сяк нельзя. А я не хочу скандалов. И так часто делаю по-своему.

Какашечка
03.04.2011, 01:03

Я бы все таки успокоила сначала, когда уже истерика тут точно не до сна. А он после таких истерик сам засыпал когда-нибудь?? Если нет, то конечно лучше пойти к нему, может просто рядом посидишь или будет к тебе проситься??

Какашечка
03.04.2011, 01:06
Танюш у меня Варька одно время так истерила перед сном:010: тут главное не поддаваться и не доставать из кроватки, я просто с ней сидела, говорила спать пора и т.д.

Hvoya
03.04.2011, 01:08

как кто-то может запретить тебе ходить к твоему ребенку? :005:

имхо, успокоить надо - дальше смотреть по ситуации

Su_samuru
03.04.2011, 01:11
Танюш у меня Варька одно время так истерила перед сном:010: тут главное не поддаваться и не доставать из кроватки, я просто с ней сидела, говорила спать пора и т.д.
согласна.. главное из кровати не доставать.. но если истерика, надо еге успокоить своим присутствием и своим спокойствием.

Нлена
03.04.2011, 01:15
Я тоже была сторонницей класть к себе ребёнка в постель,но иногда сил нет и я сдаюсь.Перепробовать надо все варианты сначала.Может просто нужно понять вам запрещают его укладывать или укладывать именно в кровати, где спите вы.Если первое,то я думаю не стоит к этому прислушиваться,т.к ситуации разные(может у него зуб режется?)или просто он на данный момент испытывает волнение и тревогу.А если второе .то наверное нужно как то из этой ситуации искать выходы.но не за один день и не радикально.Долгий плачь ребёнка это не решение вопроса.Все таки наверное присутствие рядом,но в его кроватке.

Хорошая девочка
03.04.2011, 01:19
Нет, это Волочкова :ded::005::065:

:112:

Какашечка
03.04.2011, 01:32
Девочки мне наконец то фотки с крещения отдали
http://s012.radikal.ru/i320/1104/82/d076f8e1fd99.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i130/1104/25/912644b045f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Калинка
03.04.2011, 01:42
Девочки мне наконец то фотки с крещения отдали

ой господи бозе мой , какая девочка :love::)) что за слезки-то такие горькие ? :))
Катечка невероятна крута в своем бабкином платке :love:я без сарказма :ded:соскучилась по вам по всем:005:

Калинка
03.04.2011, 01:47
а вобще все напоминает, как Елю крестили :love: и даже Игорь на заднем плане имеется :))

Какашечка
03.04.2011, 01:51
а вобще все напоминает, как Елю крестили :love: и даже Игорь на заднем плане имеется :))

И Елик тоже имеется:073:

Светик удали фотки, я их уберу потом;)

Какашечка
03.04.2011, 01:58
http://s001.radikal.ru/i193/1104/45/ba27618719b8.jpg (http://www.radikal.ru)