Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••
Учительница труда
22.08.2011, 17:25
Вовин брат оставил нам попугая на 2 недели,
капец, я уже готова его задушить :065: он поет целый день :wife:
Mano Kimono
22.08.2011, 17:37
:085:
лин, я на пять кошек соглашусь и собаку впридачу... но никогда на попугая :065:
Учительница труда
22.08.2011, 17:39
:085:
лин, я на пять кошек соглашусь и собаку впридачу... но никогда на попугая :065:
Да на фих надо такое щастье, они когда-нибудь молчат?
А тебе мать зачем?:008:
Всем прив! А мы опять в РОНО сходили, мест нет, сказали в четверг приходить:010: блин я так уже месяц хожу:015:
голову ломаю что бы мужу на 30 устроить такое эдакое :008:
на Прагу денег не хватает.. вот думаю, может тут что придумать приятное :065:
так а ты пробовала его накрывать тряпкой какой? я в мультиках видела, что так делают :065:
Mano Kimono
22.08.2011, 17:47
девы, кто знает приятный и романтический отель где-нибудь в центре Питера? :073:
большой или мини?
неа... и зерна вокруг раскидывают :073:
большой или мини?
уже насмотрелась всяких разных, голова кругом :o
Маноша, я вот думаю, может мне его в таллин вывезти сюрпрайзом. Только вот бы туда долететь или на поезде... не знаешь, можно так?
Mano Kimono
22.08.2011, 18:05
Маноша, я вот думаю, может мне его в таллин вывезти сюрпрайзом. Только вот бы туда долететь или на поезде... не знаешь, можно так?
:065:
самолет только из Мск.. поезд не ходит.. на границе полная Ж сейчас... автобус- лучший транспорт... я бы лучше в швецию слетала таким образом :008:
Mano Kimono
22.08.2011, 18:06
мини сразу не рассматривай ... они красивые есть, но там слышимость :001: у меня подружайка работала в таком... рассказывала про сюрпризы жен :073:
самолет только из Мск.. поезд не ходит.. на границе полная Ж сейчас... автобус- лучший транспорт... я бы лучше в швецию слетала таким образом :008:
странно.. а я только что нашла вроде много рейсов из Пулково (http://www.davs-spb.ru/aviabilet/?DepartureDate=28%2F10%2F2011&ArrivalDate=30%2F10%2F2011&From=%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3&To=%D2%E0%EB%EB%E8%ED&oneway=0&one_way=on&small=) :009: или я туплю?
мини сразу не рассматривай ... они красивые есть, но там слышимость :001: у меня подружайка работала в таком... рассказывала про сюрпризы жен :073:
ну это наверноре смотря в каком здании отель :))
Mano Kimono
22.08.2011, 18:58
странно.. а я только что нашла вроде много рейсов из Пулково (http://www.davs-spb.ru/aviabilet/?DepartureDate=28%2F10%2F2011&ArrivalDate=30%2F10%2F2011&From=%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3&To=%D2%E0%EB%EB%E8%ED&oneway=0&one_way=on&small=) :009: или я туплю?
ну это наверноре смотря в каком здании отель :))
аа ... точно... не , не тупишь :065: эт я дурак... мне надо бло как-то в питер долететь в определенный день... а на тот момент только 2 раза в неделю летали... в итоге я через мск летела...:)) дорого блин :005:
Little Mu
22.08.2011, 19:02
С ноги пробовала давать? :016:
Юльча им пох, хоть запинай. Ну в четверг сказали приходить с ответом на письмом с администрации.
Девоньки ну скажите ж хоть кто нить на свидетельстве печать нужна?
аа ... точно... не , не тупишь :065: эт я дурак... мне надо бло как-то в питер долететь в определенный день... а на тот момент только 2 раза в неделю летали... в итоге я через мск летела...:)) дорого блин :005:
Машк, а как визу сделать? самой реально? (плюс еще чтобы муж не знал что я ему визу делаю :065:)
Mano Kimono
22.08.2011, 19:39
Машк, а как визу сделать? самой реально? (плюс еще чтобы муж не знал что я ему визу делаю :065:)
тут надо в турфирму позвонить спросить про это... потому что эстохи - очень загадочнй народ со своим консульством :065:
Юльча им пох, хоть запинай. Ну в четверг сказали приходить с ответом на письмом с администрации.
Тань, если в св-ве у обоих родителей прописано, что они русские, то штамп не нужен, и если его где-то требуют, то это не правильно! :ded:
Little Mu
22.08.2011, 20:53
Тань, если в св-ве у обоих родителей прописано, что они русские, то штамп не нужен, и если его где-то требуют, то это не правильно! :ded:
Спасибо, там указано что мы русские)))))))) а то получило новое и незна ставить или нет, даж не помню где ставила Сеньке:))
а как я терплю его уже 3 года ????:073: на него жалуются даже те, кто просто позвонил мне -разговаривать невозможно, он вместе с нами начинает орать :010:
нет:010:
так а ты пробовала его накрывать тряпкой какой? я в мультиках видела, что так делают :065:
тряпка не помогает, орет еще сильнее :ded::001:
мммм :love: завязать глаза поязкой, романтично затолкать в багажник, вывезти в таллин и ... ииииииии:love::))
Учительница труда
22.08.2011, 21:28
тряпка не помогает, орет еще сильнее :ded::001:
:010:
это моя единственная надежда на сегодняшнюю ночь :091::065:
Борек все пытается ему хвост оторвать, накидал в клетку печенье,
батарейки, наклейки и т.д.:065:
Собака на сене
22.08.2011, 22:53
Под Репино есть спа-отель и где-то в Гатчине или Павловске - новый спа. там оч.здорово - муж их обстлуживает. на 3 дня комплекс процедур+питание и шикарный номер. :)
Тряпка иногда помогает. мы еще палочкой стучали когда под тряпкой орал. но проще на ночь в ванну ставить, шоб не так слышно с утра было - ибо все равно в 6 орать начинал :010:
Неприкольно :( Я ваще не надеюсь на сад таперича :))
Печать думаю пригодится если ты на Украину поедешь к примеру с ребенком, а для прочего в ней не особо надобности. ставят в паспортном столе милиции по прописке. :)
Всем вечера!
У нас завтра медосмотр в саду - а у Вадьки, как назло, вылез герпес в обед на губе. Ну вот что за засада?
Little Mu
23.08.2011, 00:41
Неприкольно :( Я ваще не надеюсь на сад таперича :))
Печать думаю пригодится если ты на Украину поедешь к примеру с ребенком, а для прочего в ней не особо надобности. ставят в паспортном столе милиции по прописке. :)
Спасибо за инфу, ну ладно особо не горит эта печать если будет время то мож и поставлю когда))))))))))
Учительница труда
23.08.2011, 00:56
Спит Чирикалкин :091:тряпкой накрыла,
сначала скандал закатил, потом отрубился:065:
Lunata79
23.08.2011, 01:08
Приветы)
Ох, боюсь мы с садом тож пролетим... Но я сама балда... в начале июня по электронной записи вписалась, до сих пор не ответили... только написано, что заява передана в соотв.органы:065:
А мы только завтра пойдем доки на прописку сдавать... эт еще неделя... а там уж сентябрь(((
А могут при наличии мест позже сентября взять в сад?
у свекра попугай - в 6 утра уже орет :005:
но он без тряпки, поэтому, наверное, встает рано
Собака на сене
23.08.2011, 01:45
вот тебе щастья привалило =))) я помню наши два волнистых полкомнаты закидывали всяким мусором когда жрали и чирикали сумашедше :001:
Всем привет! что-то у нас затишье ...
Кто-то писал что сырники не получаются ...
Новый способ опробовала. Тесто как обычно : творог (около 1 кг)+ 2 яйца + 4 -5 стол ложек муки.
Сформировала шарики, обваляла в муке и обжарила с одной стороны.
Переложила на противень НЕ жареной стороной вниз, верх обмазала сметанкой,
запекали минут 15. вкуснота :019:
Учительница труда
23.08.2011, 21:26
Не люблю сырники :005:
Светулькин, я своего сегодня закрыла в темной ванне и он не чирикал :080::065:
Туся2511
23.08.2011, 21:43
:008:а он живой?сейчас то чирикает?
жаль мне моего ЕГора нигде не закрыть, чтобы не чирикал :)):065:
А я тебя в гости не зову :065:
Creamy caramel
24.08.2011, 00:47
Привет всем.!!!!
У нас наконец то закончилась отделка квартиры.Еще столько всего сделать надо.Сегодня отмывала все.Устала жуть а еще и завтра пойду убираться, все двери в пыли белой от шпаклевки.Там надо еще раз 20 все намыть.Но так хочется переехать уже.
Да и Маношка заразила закатками каждый день чето закручиваю.Кто только есть все будет.
С 29 го в садик Сережку буду водить.)))))))))))))))))))
Учительница труда
24.08.2011, 01:00
А чего ему будет? у него как и у Борька тихий час был :ded::019:
Всем привет! что-то у нас затишье ...
Кто-то писал что сырники не получаются ...
Новый способ опробовала. Тесто как обычно : творог (около 1 кг)+ 2 яйца + 4 -5 стол ложек муки.
Сформировала шарики, обваляла в муке и обжарила с одной стороны.
Переложила на противень НЕ жареной стороной вниз, верх обмазала сметанкой,
запекали минут 15. вкуснота :019:
Спасибо! Утащила себе.
Мы были на медосмотре в саду - на герпес там вообще внимания не обратили, посмотрели только у ребенка вошек и проверили карту. И все :005:
Народу было ужас сколько, мы в очереди больше часа простояли, почти как в поликлинике.
Туся2511
24.08.2011, 10:05
Спасибо! Утащила себе.
Мы были на медосмотре в саду - на герпес там вообще внимания не обратили, посмотрели только у ребенка вошек и проверили карту. И все :005:
Народу было ужас сколько, мы в очереди больше часа простояли, почти как в поликлинике.
чето у нас нет такого...:005:
SvetysiK
24.08.2011, 12:24
Доброе утро!
У меня Сашка уже смирился с тем, что нужно ходить в садик, не плачет! :091: На следующей неделе, когда старших деток переведут в младшую группу, уже будем на сон оставаться, а сейчас пока после обеда забираю.
Девы, а в какую группу у вас дети в сад идут?
Хорошая девочка
24.08.2011, 12:35
Ну нам говорят, что она называется первая младшая, но по факту это Ясли, конечно. Там от 1,5 то 3 лет.
Я пока Нику забрала, а то она там постоянно какать хочет, сидит одна в спальне, держится за живот и плачет. Тем более мы 1 сентября уезжаем.
Ну нам говорят, что она называется первая младшая, но по факту это Ясли, конечно. Там от 1,5 то 3 лет.
Я пока Нику забрала, а то она там постоянно какать хочет, сидит одна в спальне, держится за живот и плачет. Тем более мы 1 сентября уезжаем.
Бедный ребенок :( так жалко её
SvetysiK
24.08.2011, 14:24
У нас тоже называется первая младшая, ну а по факту ясли конечно, до 3х лет всегда ясли.
Бедная Никуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее все прошло!!!
Хорошая девочка
24.08.2011, 14:32
Бедный ребенок :( так жалко её
У нас тоже называется первая младшая, ну а по факту ясли конечно, до 3х лет всегда ясли.
Бедная Никуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее все прошло!!!
Спасибо девочки.:flower:
Лен а ты будешь заявление писать или как ?
Мы тоже уезжаем, и в сад будем ходить с 20-го сент. :008:
У нас будет вторая ясельная группа, в том году была первая ясельная.
А у нас так и называется "Ясли", просились в младшую-среднюю не берут, говорят маловат еще, а мне так не хочется его в ясли водить, все детки кто постарше перешли в этом году в младшую-среднюю, пришли совсем малыши, как мы в прошлом году. Так в прошлом году он за старшими тянулся и говорить хорошо начал, а теперь не за кем тянуться будет, никакого развития (((
Мы сегодня сделали Пентаксим, наша первая прививка (не считая "сгоревшего" гепатита) !!
А у нас так и называется "Ясли", просились в младшую-среднюю не берут, говорят маловат еще, а мне так не хочется его в ясли водить, все детки кто постарше перешли в этом году в младшую-среднюю, пришли совсем малыши, как мы в прошлом году. Так в прошлом году он за старшими тянулся и говорить хорошо начал, а теперь не за кем тянуться будет, никакого развития (((
Мы сегодня сделали Пентаксим, наша первая прививка (не считая "сгоревшего" гепатита) !!
Молодцы!
А у вас что всего одна ясельная группа?
У нас три :
первая от 1,5-2,2
вторая от 2,2-2,8
третья 2,8-3 с чем-то
написала примерно, т.к. не помню :065:
Молодцы!
А у вас что всего одна ясельная группа?
У нас три :
первая от 1,5-2,2
вторая от 2,2-2,8
третья 2,8-3 с чем-то
написала примерно, т.к. не помню :065:
Ага, одна ясельная, одна младше-средняя, одна подготовительная, все остальные логопедические ))) У нас сад логопедический.
Creamy caramel
24.08.2011, 17:41
Мы пойдем в первую младшую.(ясли)Там детки от 2.5 до 3. во второй от 2 до 2.5 ну и есть конечно помладше
Brunghilda
24.08.2011, 18:21
мы 1 сентября будем делать первую Пентаксим:)) месяц назад сделали Приорикс, а гепатит у вас не "сгоревший" еси че;)
Ох, и нам надо делать прививки, Алине первые (не считая БЦЖ в роддоме) и Нику.
чето у нас нет такого...:005:
медосмотра нет?
Девы, а в какую группу у вас дети в сад идут?
мы в ясли идем
ой, жалко ее тааааак :(
а куда уезжаете?
Туся2511
24.08.2011, 19:11
медосмотра нет?
мы в ясли идем
нам сказали позвонить 26го,скажут когда прийти познакомиться с воспитателем и все такое.идем в ясли.про медосмотр ниче не говорили,но справка от педиатра перед 1 сентября нужна.:008:наверное.
Собака на сене
24.08.2011, 19:21
Лен а ты будешь заявление писать или как ?
Мы тоже уезжаем, и в сад будем ходить с 20-го сент. :008:
Оль, Ты мне в контакт пиши - я там на игрушку подсела. Кажный день захожу :))
мы 1 сентября будем делать первую Пентаксим:)) месяц назад сделали Приорикс, а гепатит у вас не "сгоревший" еси че;)
Мы против гепатита сделали две, надо было третью делать, а мы так и не сделали, со второй прививки уже два года прошло, говорят "Все, уже". Надо анализ какой-то сдавать, смотреть сформировался иммунитет или нет, если нет, типа все заново делать!
Brunghilda
24.08.2011, 20:53
Мы против гепатита сделали две, надо было третью делать, а мы так и не сделали, со второй прививки уже два года прошло, говорят "Все, уже". Надо анализ какой-то сдавать, смотреть сформировался иммунитет или нет, если нет, типа все заново делать!
вот тут (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=190141&highlight=%EF%F0%E8%E2%E8%E2%EA%E0+%EF%F0%EE%EF%E0 %EB%E0) конкретно про гепатит, на этом форуме оооочень много тем с ответами врачей про "пропавшие" прививки по утвержднию наших врачей в гор. поликлиниках:065:
Туся2511
24.08.2011, 21:17
деуки,Лили то помогайте:008:
Оль, Ты мне в контакт пиши - я там на игрушку подсела. Кажный день захожу :))
тебе на море делать нечего что ль :))
деуки,Лили то помогайте:008:
:008::091::091::091:
Little Mu
24.08.2011, 23:46
Привет всем.!!!!
У нас наконец то закончилась отделка квартиры.Еще столько всего сделать надо.Сегодня отмывала все.Устала жуть а еще и завтра пойду убираться, все двери в пыли белой от шпаклевки.Там надо еще раз 20 все намыть.Но так хочется переехать уже.
Да и Маношка заразила закатками каждый день чето закручиваю.Кто только есть все будет.
С 29 го в садик Сережку буду водить.)))))))))))))))))))
С нашатырём мой не придётся 20 раз тереть.
Всем вечерок
Mano Kimono
24.08.2011, 23:53
Всем вечерок
где ты раньше была??? :015: я ра- стописят в переезд намыла....
скока нашатыря?
Creamy caramel
25.08.2011, 00:03
Всем вечерок
спасибо.а пленке ничего не будет.
Всем вечерок
скока нашатыря?
еще чего нить советуйте, я записываю :))
блин, как представлю, так вздрогну :001:
Калина, ё-моё, ты куда собралась? Почему я ничего не знаю?:wife::008:
Mano Kimono
25.08.2011, 00:32
ветошь копи :073:
Калина, ё-моё, ты куда собралась? Почему я ничего не знаю?:wife::008:
к сожалению, моя квартира будет не на Морской набережной, а ... сама пока не знаю где, в новгороде нашем .. ищщем, ничего не нравится.. думаем ищо, и пугаемся :010::))
ветошь копи :073:
по разумению моего мужа, ветоши у нас - пооооолный дом :010::))
к сожалени, моя квартира будет на Морской набережной, а ... сама пока не знаю где, в новгороде нашем .. ищщем, ничего не нравится.. думаем ищо, и пугаемся :010::))
все твои любимы тряпочки на ветошь пойдут :065:
все твои любимы тряпочки на ветошь пойдут :065:
:wife::(:(
Сантехник Потапов
25.08.2011, 03:22
Девы, буэнас,
у мужа завтра именины, Сан Луис (король франции, между прочим, Людовик 9-й: все кто у нас Людовики, у них - Луисы).
Так вот... решилась борзо заплагиатить Мано и сваять кокодрило (крокодил по-испански:073:). Хочется в очередной раз сразить местную родню наповал (правда каждый раз, когда я собираюсь это сделать у меня всё выходит ну очень криво-косо:065:). Так что Маня, по твоим следам покажу какие мы, русские, мастерицы :020: (если получится, хехе)
Mano Kimono
25.08.2011, 10:31
Девы, буэнас,
у мужа завтра именины, Сан Луис (король франции, между прочим, Людовик 9-й: все кто у нас Людовики, у них - Луисы).
Так вот... решилась борзо заплагиатить Мано и сваять кокодрило (крокодил по-испански:073:). Хочется в очередной раз сразить местную родню наповал (правда каждый раз, когда я собираюсь это сделать у меня всё выходит ну очень криво-косо:065:). Так что Маня, по твоим следам покажу какие мы, русские, мастерицы :020: (если получится, хехе)
получится :073: молодец, испашкам покажешь как надо с тестоЙ справляться :))
я кроко полюбила делать за быстроту и эффект... на анкин др в сад уже планирую два штуки детям сделать потом, вместо конфет :065:
Туся2511
25.08.2011, 10:35
я кроко полюбила делать за быстроту и эффект... на анкин др в сад уже планирую два штуки детям сделать потом, вместо конфет :065:
как детям повезло то.красиво и полезнее чем конфеты.
доброе утро!
Сантехник Потапов
25.08.2011, 11:59
Так... рафаэлки уже, например, не получаются... Может делал кто-нить, домашние? Почти везде дают рецепт основы для шарика - сгущёнка, размягчённое масло и немного кокосовой стружки или вафельной крошки и типа в холодильнике должно загустеть. А с чего это оно загустеть-то должно, мне вот непонятно. У меня за 7 часов не загустело :041:
Creamy caramel
25.08.2011, 12:05
:010Утра всем!!!!!!!!!
Танечка так сколько нашатыря надо.
Я уже спирта медицинского взяла для окон а то че то не справляется мистер мускул.
купила пару зубных шеток буду шовчики на плитке в коридоре чистить.А то рабочии не отвественно подошли к нашей просьбе хорошо застелисть полы.В итоге получилось по середжине более менее а вот в доль стен :010:
Brunghilda
25.08.2011, 12:15
я вот тоже апосля тебя попробовала крокодайла:073: на 2 года Владькиных, так терь свекруха грит - "не отмазывайся, что ниче не умеешь:065:"
вчера нежинский салат Маноша твой сделала:073:
кабачковая икра на очереди - тока по своему рецепту буду делать:))
Испанка, кажи нам свой пирог!
Хорошая девочка
25.08.2011, 12:16
к сожалени, моя квартира будет на Морской набережной, а ... сама пока не знаю где, в новгороде нашем .. ищщем, ничего не нравится.. думаем ищо, и пугаемся :010::))
:010::010: к сожалению.....
У меня там ученик жил. Хотела бы я к сожалению там иметь квартирку как у него.:008::flower:
Mano Kimono
25.08.2011, 12:24
Так... рафаэлки уже, например, не получаются... Может делал кто-нить, домашние? Почти везде дают рецепт основы для шарика - сгущёнка, размягчённое масло и немного кокосовой стружки или вафельной крошки и типа в холодильнике должно загустеть. А с чего это оно загустеть-то должно, мне вот непонятно. У меня за 7 часов не загустело :041:
за счет сливочного малса должн густеть... ты прям масло-масло взяла или спред испаньолский какой-нить ?
я вот тоже апосля тебя попробовала крокодайла:073: на 2 года Владькиных, так терь свекруха грит - "не отмазывайся, что ниче не умеешь:065:"
вчера нежинский салат Маноша твой сделала:073:
кабачковая икра на очереди - тока по своему рецепту буду делать:))
а ты чо кроко не показала??? :015:
Brunghilda
25.08.2011, 12:55
за счет сливочного малса должн густеть... ты прям масло-масло взяла или спред испаньолский какой-нить ?
а ты чо кроко не показала??? :015:
а че нада:008::008::008:я много чего не показывала:))момидорки с желатином и икру сделаю и покажу усё;)
Mano Kimono
25.08.2011, 13:21
а че нада:008::008::008:я много чего не показывала:))момидорки с желатином и икру сделаю и покажу усё;)
канешн нада!
повторить мож че надо мне :065:
Brunghilda
25.08.2011, 13:34
канешн нада!
повторить мож че надо мне :065:
я оченно помидорки вот уважаю сладкие...с лучком..банку за раз съедаю одна и никому не даю:073::065:
я оченно помидорки вот уважаю сладкие...с лучком..банку за раз съедаю одна и никому не даю:073::065:
рецепт в студию! :019:
Little Mu
25.08.2011, 13:41
скока нашатыря?
Он в аптеках в ампулах продаётся больших так 1 ампулу на ведро и будет вам счастье. У нас у бабушки в деревне был огромный дом и после его побелки мы справлялись только так ну и дома после ремонта)))
Little Mu
25.08.2011, 13:42
Всем прив! А мы очередной раз в РОНО были нам сказали что да нашего номера 15-20 чел осталось, предложили молиться до конца сентября.
Brunghilda
25.08.2011, 14:18
рецепт в студию! :019:
из дома напишу:flower:
Танюха @@@@@@@@@@@@@@ вам на садик!
Сантехник Потапов
25.08.2011, 14:24
Да ты чё, я щас ещё тока за маслом сливочным по деревне скитаться пойду! Вчера забыла прикупить... Замесила рафаэлки с ночи, и усё, нету масла. Масло было настоящее (хоть по местному ТВ и заколебали рекламой "Переходи на маргарин!:010:)
Little Mu
25.08.2011, 15:15
из дома напишу:flower:
Танюха @@@@@@@@@@@@@@ вам на садик!
Спасибо Брунечка:flower:
Собака на сене
25.08.2011, 15:16
тебе на море делать нечего что ль :)):
утром встала, зашла в "огород", поели, на соре, перед обедом еще зашла, да вечером, вас читаю и вконтакт захожу, ну и скайп конечно.
А я вчера с местными коньяк пила и на семерке Жигулей каталась за рулем :065: вот где екстрим)))))
Какое тут звездное небо обалденное ночью! Я купаться в вечор пошла, а там :014: ... не смогла пройти мимо :008:
Как там с погодой? Мы числа 8 приедем :) может встречу замутим????
Brunghilda
25.08.2011, 15:31
утром встала, зашла в "огород", поели, на соре, перед обедом еще зашла, да вечером, вас читаю и вконтакт захожу, ну и скайп конечно.
А я вчера с местными коньяк пила и на семерке Жигулей каталась за рулем :065: вот где екстрим)))))
Какое тут звездное небо обалденное ночью! Я купаться в вечор пошла, а там :014: ... не смогла пройти мимо :008:
Как там с погодой? Мы числа 8 приедем :) может встречу замутим????
я очень ЗА встречу:014: недавно как раз об этом думала. но мы 9 числа на юг уезжаем,а возвращаемся 19. и всю следующую неделю я еще не работаю:080:
:010::010: к сожалению.....
У меня там ученик жил. Хотела бы я к сожалению там иметь квартирку как у него.:008::flower:
абписки, Лен :)) в том то и дело, что к сожалению не там я буду жить :005:
:))
эх, я бы тоже на Морской наб. пожила... но лучше подальше от центра или в конце концов на Крестовском :065:
Учительница труда
25.08.2011, 20:36
Борек во вторник в сад пойдет, урааааааа :080::080::080::065:
Учительница труда
25.08.2011, 20:36
Почему? :005:
Почему? :005:
дык, маней не хватает :005: а работать пока не планирую :008:
Колбасод с бутерброй
25.08.2011, 23:08
:020:
Учительница труда
25.08.2011, 23:39
дык, маней не хватает :005: а работать пока не планирую :008:
А я планирую тоже не хочу работать :005:
:020:
Вы хто? :008:
Сантехник Потапов
26.08.2011, 00:39
Вот девы и мой крокодил 5785273
Не напрягайте мозг в поисках знакомых морды и хвоста, их нет:065:
Короче я как всегда, начала формировать пирог на раскаточном коврике (и ведь в который уже раз!!!!:079:). Ну и что... конечно же переложить сие на противень оказалось нереально (в добавок, крокодил был с яблоками, они так и рвались наружу). В итоге я не по-детски психанула, сгребла всё это на противень, размазала в ярости как попало, потом уже подуспокоилась и типа очертила сердечко, чисто чтобы Луисми было приятно :love:.
А вообще конечно же он не мог получится! Сами подумайте, разве бывают крокодилы с яблоками внутри? Вот с мясом точняк!!! :073:
Вот девы и мой крокодил
:085::085: крутой
Mano Kimono
26.08.2011, 00:48
Вот девы и мой крокодил [ATTACH:0[/ATTACH]
Короче я как всегда, начала формировать пирог на раскаточном коврике (и ведь в который уже раз!!!!:079:). Ну и что... конечно же переложить сие на противень оказалось нереально (в добавок, крокодил был с яблоками, они так и рвались наружу). В итоге я не по-детски психанула, сгребла всё это на противень, размазала в ярости как попало, потом уже подуспокоилась и типа очертила сердечко, чисто чтобы Луисми было приятно :love:.
А вообще конечно же он не мог получится! Сами подумайте, разве бывают крокодилы с яблоками внутри? Вот с мясом точняк!!! :073:
:085::085::085:
Танька, мы с Пахой поржали :)) спасибо :008::)) ты умница, ты старалась :)):flower:
Сантехник Потапов
26.08.2011, 01:00
Танька, мы с Пахой поржали :)) спасибо :008::)) ты умница, ты старалась :)):flower:
Ну хоть положительные эмоции, не зря старалась :100::008:
Я для себя вот что поняла... тесто перед раскаткой выдержать в холодильнике, раскатывать не тонко. Мань, ты зубчиками края нарезала? В тырнете на картинках зубчиками, но даже не понимаю чем.
Mano Kimono
26.08.2011, 01:02
Ну хоть положительные эмоции, не зря старалась :100::008:
Я для себя вот что поняла... тесто перед раскаткой выдержать в холодильнике, раскатывать не тонко. Мань, ты зубчиками края нарезала? В тырнете на картинках зубчиками, но даже не понимаю чем.
слуш, я тесто в холодильнике не держу, расктала и пластом на противень перекинула, там режу уже... у меня при резке все криво...режу ножом и зубцы сантиметра по 2 зиг-заг... потом все равно не видно...
SvetysiK
26.08.2011, 01:09
Клевый крокодил получился!!! Не расстраивайся, в следующий раз получится :flower: Я вот на такое даже решиться боюсь...
Сантехник Потапов
26.08.2011, 01:10
слуш, я тесто в холодильнике не держу, расктала и пластом на противень перекинула, там режу уже... у меня при резке все криво...режу ножом и зубцы сантиметра по 2 зиг-заг... потом все равно не видно...
У мну твой крокодил - как идеал, самый красивый из всех что видела. А ты больше никого не пробовала? В смысле фигурки.
В итоге я конечно этот "корасон" дома оставила, к счастью догадалась подстраховаться рафаэлками и брауниз красивый вышел - тёмно-претёмно-коричневый под нежно-салатовым шоколадом :019:
Mano Kimono
26.08.2011, 01:21
У мну твой крокодил - как идеал, самый красивый из всех что видела. А ты больше никого не пробовала? В смысле фигурки.
В итоге я конечно этот "корасон" дома оставила, к счастью догадалась подстраховаться рафаэлками и брауниз красивый вышел - тёмно-претёмно-коричневый под нежно-салатовым шоколадом :019:
я вот на брауниз не способна пока :065: так что умница ты :))
барана ж лепила маленького , в альбоме есть:)
Mano Kimono
26.08.2011, 01:21
как-нить змеюку хочу сделать
Таня я тебя обажаю :love::))
но вот размала в ярости - на тебя на похоже :ded::flower:
сердечко очень даже миленькое, мне понравилось сразу :love: но вот крокодилом там конечно и не пахнет :008:, но ничего страшного, и так вкусно наверное было
:010:как это салатовый шоколад ?
А я планирую тоже не хочу работать :005:
Вы хто? :008:
а я и не хочу особо, и не смогу наверное - надо с дитями заниматься и т.п.
нету сил пока на ипотеку в спб впахивать :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.