Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••
В районе 4000 :008:
не хило:065::))
:065::065:
Варюша сладенькая такая:love:
У нас Ник сегодня был на пробном дне в домашнем д/с. У нас тут открылся в Колтушах. Ребенок был доволен, уходить не хотел. Завтра пойдем с 8-13:020:
К нам сегодня бабушка приезжала, кофту связала :love:
Какая бабуля мастерица:)
Девочки привет!
Сегодня первый день на работе была!!!! Устала и голодная! А так очень понравилось)))
Главное, что нравится...потом втянешься;)
Девочки, привет!!! :support:
Маношечку с племяшей!!!:flower:
Сеньтяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Варюнча, любимча моя, обожаю!!!:love:
сегодня чуть прав не лишилась на пол года :001:
разворачивалась на нашем перекрестке, на котором уже миллион раз разворачивалась, еду потом себе... а они тут как тут, из-за спины - сигналят, мол к обочине давай :010:
а я с Егором в басик еду... остановилась, а он мне: нарушаем, разворот по встречке. Я вообще не поняла о чем речь, и пока объяснял так и не понимала в чем нарушение :009:
в итоге говорит: приедете в суд, на заседание :001::005:
я денег вроде предлагать, он - не надо...
ну а потом другой видимо "сжалился", я растерялась так, и стояла ревела. Говорит: садитесь в свою машину, ну я тыщу приготовила, он мне доки, я ему тыщу...
говорят хорошо отделалась, но у меня других денег с собой даже не было, ни больше ни меньше :))
потом дома посмотрела в нете что к чему, а оказывается действительно нарушала, я ВООБЩЕ не знала, что так нельзя :065:
Инна, сколько сад стоит? :008:
потом дома посмотрела в нете что к чему, а оказывается действительно нарушала, я ВООБЩЕ не знала, что так нельзя :065:
Отделалась легким испугом! ;)
Инна, сколько сад стоит? :008:
не полный день с 8-13 как мы будем ходить 7700р, полный день с 8-19:30 13200р
Что не мало важно тут нет вступительных взносов, обычно их просят. В среднем от 8-10т.р.:005:
Группа маленькая и разновозрастная. Сегодня было три человека. К концу недели еще двое детишек будут ходить. А вообще этот садик рассчитан на 6-8 человек.
Чекистка
04.04.2011, 23:15
Юль, я была на Парнасе... там акция на синий цвет была недавно.... а сейчас на зеленый :ded: я специально подходила к зеленому и смотрела прикрепленный зачеркнутый ценник и новую цену 999 :ded:
я звонила на Дыбенко, там есть в наличии по 2200, а на Парнасе нет никаких и когда будут - не известно:)
Что не мало важно тут нет вступительных взносов, обычно их просят. В среднем от 8-10т.р.:005:
Группа маленькая и разновозрастная. Сегодня было три человека. К концу недели еще двое детишек будут ходить. А вообще этот садик рассчитан на 6-8 человек.
спс!
очень гуманный ценник :)
Девочки, купила купон на биглионе, а кнопки распечатать нет... и номера тоже нет. Хотя в моих купонах указано: купон оплачен. У кого-нибудь так бывало???
Собака на сене
05.04.2011, 00:36
Бедная Варя.... :)) устала через салфетки дышать видно и заснула :)
колибря, ттт чтоб целеньки права и дальше были, полисия теперь справедливая видимо, хотя меня в кировске тоже простили было дело- ехала с детьми и мамой и вообще за три нарушения тока штраф на сто рублей выписали. В общем с пониманием люди и то ладно.
Инна, поздравляю с садом, потом расскажи чего в том саду есть. Меня всегда смущало что очень малогабаритно все.
Юль, недешевая полка выходит, но я так понимаю она высокая и все ящички к ней идут, кольцо еще прикольное сбоку.
Мано, надо было тебе прям с икеи всем сообчать про ковер и потом хватать три пары и у кассы перепродавать ЛВшницам :)) видать набежали и расхватали.
А мы сегодня гулять сходили под вечер.... Вано вроде ничего, у меня нос заложило насмерть почти и голос от холода подхрип ( соседка вышла с мелким и расспрашивала как наши дела)
Завтра может до магаза доеду местного.
Во, пока вспомнила - никто не может одолжить люльку- автокресло на новорожденого? Ну в общем соседке привезут ребенка на неделю маленького( по обстоятельствам сложносемейным) а ей по утрам дочь в школу возить, ну и вообще если что случись - она за рулем, а мелкого не на руках же держать.
В общем я еще по дому соседей спрошу завтра но если кто может посодействовать будем рады!
Девочки, привет!!! :support:
Маношечку с племяшей!!!:flower:
Сеньтяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Варюнча, любимча моя, обожаю!!!:love:
сегодня чуть прав не лишилась на пол года :001:
разворачивалась на нашем перекрестке, на котором уже миллион раз разворачивалась, еду потом себе... а они тут как тут, из-за спины - сигналят, мол к обочине давай :010:
а я с Егором в басик еду... остановилась, а он мне: нарушаем, разворот по встречке. Я вообще не поняла о чем речь, и пока объяснял так и не понимала в чем нарушение :009:
в итоге говорит: приедете в суд, на заседание :001::005:
я денег вроде предлагать, он - не надо...
ну а потом другой видимо "сжалился", я растерялась так, и стояла ревела. Говорит: садитесь в свою машину, ну я тыщу приготовила, он мне доки, я ему тыщу...
говорят хорошо отделалась, но у меня других денег с собой даже не было, ни больше ни меньше :))
Колибри, епт :010:я вобще всегда считала чт разворот на любом перекрестке осуществим ... пошла ка я правила изучать :ded::001: а то еще к вам ехать :001:боюс сильно :001:
а я не рассказывала, 22 февраля меня без документов едущую поймали, я ехала и пирожок жевала, на гайцов старалась не смотреть :)) а они все равно остановили:073: я такой концерт разыграла, а потом говорю слуште давайте я вас пирогами угощу, мерзнете тут.. ну они меня и отпустили, даже пироги не взяли :005: Гришка помог наверное еще, он жалобные морды делал :)) я им доказывала, что попадаю на 100 рублей, а оказалось что на эвакуатор со всеми последствиями и тыщи на 3 минимум :010:
ни чего себе :010:у нас вступ. взнос 3 тыщи - все воют .. правда это гос. садик.. а чтоб в месяц 7 тыщ - для наших местных это :001:есть один частный сад, там такая цена за полный день (около этой суммы )
Мано,так люблю читать про твоих :)):love: Анечка дома на унитаз ходит ? моя его боицца :005:
даже муж уже влюбился в Варюшу нашу :love: рассказываю ему про бандитку нашу :065:
Собака на сене
05.04.2011, 00:39
Девочки, купила купон на биглионе, а кнопки распечатать нет... и номера тоже нет. Хотя в моих купонах указано: купон оплачен. У кого-нибудь так бывало???
А в истории нельзя распечатать ? Ну где " мои купоны или подобное"
:008:Чего купила то? Кстати увидишь стоматологию на чистку - тклефонизируй если чего, мне нада очень :)
Бедная Варя.... :)) устала через салфетки дышать видно и заснула :)
колибря, ттт чтоб целеньки права и дальше были, полисия теперь справедливая видимо, хотя меня в кировске тоже простили было дело- ехала с детьми и мамой и вообще за три нарушения тока штраф на сто рублей выписали. В общем с пониманием люди и то ладно.
Инна, поздравляю с садом, потом расскажи чего в том саду есть. Меня всегда смущало что очень малогабаритно все.
Юль, недешевая полка выходит, но я так понимаю она высокая и все ящички к ней идут, кольцо еще прикольное сбоку.
Мано, надо было тебе прям с икеи всем сообчать про ковер и потом хватать три пары и у кассы перепродавать ЛВшницам :)) видать набежали и расхватали.
А мы сегодня гулять сходили под вечер.... Вано вроде ничего, у меня нос заложило насмерть почти и голос от холода подхрип ( соседка вышла с мелким и расспрашивала как наши дела)
Завтра может до магаза доеду местного.
Во, пока вспомнила - никто не может одолжить люльку- автокресло на новорожденого? Ну в общем соседке привезут ребенка на неделю маленького( по обстоятельствам сложносемейным) а ей по утрам дочь в школу возить, ну и вообще если что случись - она за рулем, а мелкого не на руках же держать.
В общем я еще по дому соседей спрошу завтра но если кто может посодействовать будем рады!
ты дорвалась до общения, Маня :065: мы тебя знаем :065:
Собака на сене
05.04.2011, 00:52
ты дорвалась до общения, Маня :065: мы тебя знаем :065:
Ну считай как хош, а я вот вас не особо похоже знаю .... :005:
а так то мне есть с кем поговорить, седни Даша дома - вчера вечером у подруги йогурт скушала, оказалось порченный....ну и вывернула и его и все что с утра поела :001:
Зато выяснили что английский она тож фигово знает :010:
А вообще я злая сейчас, хотя и так на аве все написано ....
Машунь, так я там и смотрю!!! :)
Пойду еще раз гляну!
А у тебя и моего телефона нет??? Если че, у меня в профиле есть ;)
О!!! Появился!!! :080: На шиномонтаж купончик.
Хорошая девочка
05.04.2011, 01:11
Сене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, полка классная!!!
Марина, может Гайцы тебя развели....что за разворот по встречке...:wife:
Настя, поздравляю с колечком!!!:love:
Марина, расскажи поподробней! А то я день раз по 15 разворачиваюсь. вдруг не правильно?
А может они имели ввиду "центр перекрестка" ?
Правила дорожного движения не описывают по какой конкретной траектории необходимо выполнять разворот. Но, если рассмотреть разворот как 2 последовательных поворота налево, то можно выбрать лучшую траекторию:
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения
В данном случае на перекрестке 2 пересечения проезжих частей:
А так как стороной встречного движения считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, правильной траекторией является траектория 2. Достоинством выбора этой траектории является тот факт, что при движении по ней Вы не будете мешать движению автомобилей, которые движутся по пересекаемой дороге.
Доброе!
Ну все почти так, как Оля написала-нарисовала :)
я потом поищу еще картинку, но все равно неоднозначно тут... есть еще ведь возможность развернуться раньше встречки, по самой короткой траектории. Но я не уверена, не противоречит ли это правилам...
http://img.cao.granit.ru/1/1507/4805.jpg
правая, вторая снизу
Хорошая девочка
05.04.2011, 10:54
Доброе!
я потом поищу еще картинку, но все равно неоднозначно тут... есть еще ведь возможность развернуться раньше встречки, по самой короткой траектории. Но я не уверена, не противоречит ли это правилам...
Не противоречит!:ded:
Little Mu
05.04.2011, 11:07
Утро!
Ой бабоньки какие у вас тут разговоры)))) для меня это тёмный лес
Колбасод с бутерброй
05.04.2011, 11:17
правая, вторая снизу
У нас на таком перекрестке каждый день гайцы стоят,хлебное местечко:065:
Я то давно об этом знаю!Еще выезд со двора часто не возможен в нужную сторону-если там сплошная,я одно время тоже у нас выскакивала,пока муж по башке не настучал.
Не противоречит!:ded:
Не правда твоя!Вся та сторона,до сплошной линии это встречка!
Учительница труда
05.04.2011, 11:29
У нас на таком перекрестке каждый день гайцы стоят,хлебное местечко:065:
Я то давно об этом знаю!Еще выезд со двора часто не возможен в нужную сторону-если там сплошная,я одно время тоже у нас выскакивала,пока муж по башке не настучал.
Я на вашем перекрестке на тыщу уже попадала :065:
Колбасод с бутерброй
05.04.2011, 11:37
Я на вашем перекрестке на тыщу уже попадала :065:
:))
Всем утра!
Отвела своего кнопика в садик. Он подумал, что собираемся в гости к соседке, там у них мальчик 8 лет и куча игрушек, а потом говорю ему, что идем на улицу в садик, он в слезы. Когда уже пришли на место, оживился, с удовольствием пошел.
Мне у них нравится. Квартира большая 70м. В ней никто не живет, все оборудовано для детишек, все стеллажи закреплены, нет ни чего лишнего. Много детишек они не берут, чтобы не было толпы и плюс, чтобы каждому удавалось уделить внимание.
а я не рассказывала, 22 февраля меня без документов едущую поймали, я ехала и пирожок жевала, на гайцов старалась не смотреть :)) а они все равно остановили:073: я такой концерт разыграла, а потом говорю слуште давайте я вас пирогами угощу, мерзнете тут.. ну они меня и отпустили, даже пироги не взяли :005: Гришка помог наверное еще, он жалобные морды делал :)) я им доказывала, что попадаю на 100 рублей, а оказалось что на эвакуатор со всеми последствиями и тыщи на 3 минимум :010:
ни чего себе :010:у нас вступ. взнос 3 тыщи - все воют .. правда это гос. садик.. а чтоб в месяц 7 тыщ - для наших местных это :001:есть один частный сад, там такая цена за полный день (около этой суммы )
Сердобольная ты наша, гаишников накормить :))
Светик, у нас это очень гуманные цены. Узнавала я про частный садик, там эти же пол дня стоят 10-13т.р., а полный день 25т.р.:005:ну и взносы опять же.
Собака на сене
05.04.2011, 12:10
Прив всем!
Марина -Колибря. Ну считай повезло, я из всего нарисованного тока гужевые обгоняю (трактора тобиш) через сплошную. Ну и по разделительной могу прогнать :)) ттт - сохранила, надо изучить буит.
Инна, ничего, привыкнет скоро. Тем более на полдня - потом не оттащиш его от занятий :)) Хорошо что просторно, ну и то что детей немного плюс
Betty Boop
05.04.2011, 13:09
девочки, привет!
:support:
а объясните мне, плиз, чего-0то я затупила... вот Колибрина картинкаhttp://img.cao.granit.ru/1/1507/4805.jpg средняя верхняя и та, которую Маришка показала. вся соль в разделительной?
девочки, привет!
:support:
а объясните мне, плиз, чего-0то я затупила... вот Колибрина картинкаhttp://img.cao.granit.ru/1/1507/4805.jpg средняя верхняя и та, которую Маришка показала. вся соль в разделительной?
нет, перекресток разный :)
на средней верхней - Т-образный
Учительница труда
05.04.2011, 13:20
Девочки, мне прислали договор в фотошопе, хочу сохранить его в нормальном формате,
а у меня тока одна стр. открывается, как мне другие то посмотреть?:005:
Betty Boop
05.04.2011, 13:22
нет, перекресток разный :)
на средней верхней - Т-образный
ааа:009: ну, тогда я тоже нарушитель и муж мой:065:
Девочки, мне прислали договор в фотошопе, хочу сохранить его в нормальном формате,
это ж кого так угораздило???:010:
в каком формате файл? PDF или PSD?
Доброе!
правая, вторая снизу
При твоем развороте (и я так часто делаю, только сегодня стала внимание обращать )
ты оказываешься на встречке :005:
вот она :
При твоем развороте (и я так часто делаю, только сегодня стала внимание обращать )
вот она :
ну так и есть, я уже поняла :)
там могут быть слои.. тебе в джепег надо конвертнуть?
можешь мне на почту кинуть - посмотрю ;)
Yulia Ivanova
05.04.2011, 16:02
Девы, это я, испанка. Блин, облажалась вчера, теперь 2 недели куковать.
Слушайте, а не знаете, если буду объявления о продажах продолжать вешать, не криминально?
Хорошая девочка
05.04.2011, 16:18
Не правда твоя!Вся та сторона,до сплошной линии это встречка!
Мы по моему про разные вещи говорим:008:
вот она :
Я чё-то не понимаю, если там есть светофор (есть он там или нет?), то о какой встречке идёт речь? :008:
Mano Kimono
05.04.2011, 16:40
Слушайте, а не знаете, если буду объявления о продажах продолжать вешать, не криминально?
буэнас диас :))
да в принципе не криминально... только есть вероятность, что кто-нить на треугольник может нажать :008: те то объявы ты щас потереть не могешь :008:
Mano Kimono
05.04.2011, 16:42
Деуки, и у вас спрошу, коляску-люльку на балкон никто слуайно не отдает (недорого продает)? :008: Соседка второго скоро родит...
Yulia Ivanova
05.04.2011, 16:49
буэнас диас :))
да в принципе не криминально... только есть вероятность, что кто-нить на треугольник может нажать :008: те то объявы ты щас потереть не могешь :008:
Эт типа настучать что ли? :001:
Mano Kimono
05.04.2011, 16:54
Эт типа настучать что ли? :001:
аха :008:
Деуки, и у вас спрошу, коляску-люльку на балкон никто слуайно не отдает (недорого продает)? :008: Соседка второго скоро родит...
Мань, у меня не люлька, а трансформер Tako, может устроит? :020:
у мну есть!!!
Инглезина моя, синяя. За 1000 бы отдала :008:
Мы по моему про разные вещи говорим:008:
Я чё-то не понимаю, если там есть светофор (есть он там или нет?), то о какой встречке идёт речь? :008:
светофор есть, и мы с Колбаской об одном говорим, а ты о другом похоже :008::065:
на картинках же вроде все понятно...
я кстати пока гайца слушала, так и не врубалась о чем речь... потом уже дома догнала :)
Хорошая девочка
05.04.2011, 17:47
светофор есть, и мы с Колбаской об одном говорим, а ты о другом похоже :008::065:
на картинках же вроде все понятно...
я кстати пока гайца слушала, так и не врубалась о чем речь... потом уже дома догнала :)
Ну так я смотрю на твои картинки и не понимаю, почему по кратчайшей территории так нельзя развернуться-то? :009: Правилами не запрещено. Если только по кратчайшей именно ехать будешь. Каждый день на Пулковском так разворачиваюсь. Всегда там ГАЙцы стоят. Никто меня не останавливал никогда (ТТТ). Вроде там такой же перекрёсток, как на твоей картинке.:008:
Хорошая девочка
05.04.2011, 17:50
Всё, поняла о чём ты говоришь....посмотрела на другую картинку, там где 4 полосы.
Mano Kimono
05.04.2011, 19:12
блин, ты далекооо :065: но спрошу :flower:
у мну есть!!!
Инглезина моя, синяя. За 1000 бы отдала :008:
ты поближе :)) увижу седня-завтра ее, спрошу :flower:
спс девачки :flower:
Учительница труда
05.04.2011, 20:10
там могут быть слои.. тебе в джепег надо конвертнуть?
можешь мне на почту кинуть - посмотрю ;)
Кинула :support:
Тэкс, испанка, на аве до этой такая красивая девушка была,
а щас, ваще не понятно кто :wife::065:
Кинула :support:
нет ничо :016:
Учительница труда
05.04.2011, 22:59
нет ничо :016:
ща проверь ;)
ща проверь ;)
Юлька, договор в формате .tif - он многостраничность таких файлов не поддерживает. Так что там один листик, я тебе его конвертнула в джепег и назад выслала.
Учительница труда
05.04.2011, 23:08
Юлька, договор в формате .tif - он многостраничность не поддерживает. Так что там один листик, я тебе его конвертнула в джепег и назад выслала.
Спс :flower:
завтрева буду разбираться :082:
Спс :flower:
завтрева буду разбираться :082:
погоди... интересная тема, кстати :073:
щас еще поковыряю
Учительница труда
05.04.2011, 23:15
Что тебе именно интересно :073::065:
нарыла :080:
век живи - век учись :008: оказывается такие документы (многостраничные тифы) существуют, обычно их создают факсы.
сейчас вышлю тебе, там всего 4 страницы, первую я тебе ужо отправила, лови еще три
щас еще поковыряю
:096:
Колибря, хорошо, что все обошлось с правами! И отдельный сенкс за иллюстрацию - сама так частенько разворачивалась:008:
Какие фотографии с крестин замечательные:love: Варюша - носотыр:love: Света, как ты это переживаешь каждый раз:001:
Ника и Иннусю запоздало поздравляю :flower::063::063::063:
Настя, как классно получилось с макаронами подарком! кольцо покаж:008:
Учительница труда
05.04.2011, 23:30
нарыла :080:
век живи - век учись :008: оказывается такие документы (многостраничные тифы) существуют, обычно их создают факсы.
сейчас вышлю тебе, там всего 4 страницы, первую я тебе ужо отправила, лови еще три
:080:
спасибо тебе человек :flower:
Всем приветы! Мы два дня гостевали - вчера они к нам, сегодня мы к ним... По слухам, сегодня в "нашем" саду появились списки, стремаюсь что-то :005: Буду завтра звонить.
Вспомните, как иногда хотелось в детстве прижаться тесно-тесно к мамочке или бабуле :love: и сразу казалось что ты "в домике" защищенный от всех невзгод и обид.
:flower:
у Дашки и Анки практически только что родился первый двоюродный брат :love:
поздравляю!
Вот скажите, если есть возможность, как бы вы предпочли?
Домработницу, чтоб вы детьми занимались?
Или няню, чтоб у вас было свободное время для хозяйства и себя?
Возьмем два варианта:
1. Ежедневно ( не менее 4 дней в неделю)
2. Один- два раза в неделю.
няню и желательно ежедневно
подустала я что-то :(
девки, мне вчера муж кольцо с брюликом подарил просто так, без повода :008::080: я такая радая!!! :fifa:
ой, здорово, поздравляю! муж - молодец
А варька продолжает жечь:073: Сегодня ходили в поликлинику к дерматологу к 15:30 и остались без дневного сна, пришли я ее положила думаю пусть хоть часик поспит, она отказалась, вообщем прошло часа 1.5 сидит играет на полу спиной ко мне, оказывается салфетку влажную рвет и по маленьким кусочкам в нос запихивает:065: так я говорю Варя айяяй, она повернулась на меня посмотрела, потом легла на пол на книжку головой и через 2 секунды заснула, в носу салфетки:010:
Я ее взяла, салфетки вытащила, положила в кроватку, она даже глазом не моргнула:010:
:046: во дает! хорошо, что спит - а во сколько вы ложитесь на ночь и утром встаете?
К нам сегодня бабушка приезжала, кофту связала :love:
симпатично :019:
У нас Ник сегодня был на пробном дне в домашнем д/с. У нас тут открылся в Колтушах. Ребенок был доволен, уходить не хотел. Завтра пойдем с 8-13:020:
о, только сегодня со знакомой об этом вашем саде говорили! это очень бюджетно - мы с Вадей пытались ходить в домашний д.с., не сложилось - так платили 17000 в месяц и это считалось ОЧЕНЬ дешево
все-таки в Колтушах есть определенные преимущества :019:
могу одолжить
я теперь тоже трансформер Tako продаю :046:
мне почему-то казалось, что ты свой продала уже :005:
Настя, как классно получилось с макаронами подарком! кольцо покаж:008:
да оно скромненькое такое маааленькое :)) я его на обручалку сверху одела.. сфоткать не смогу красиво сама.. если найду что похожее в тырнете - покажу :)
да оно скромненькое такое маааленькое :)) я его на обручалку сверху одела.. сфоткать не смогу красиво сама.. если найду что похожее в тырнете - покажу :)
Скромница:love:
решила детей на турбазу с собой взять.. ты права, Маня, мне самой спокойней, когда они со мной рядышком :)
Всем привет!
Сегодня с Ником ездили к гастроэнтерологу. По поводу малого набора веса. Ни чего она нам толкового не сказала, назначила анализы и сказала, если не хочет есть, то и не навязывать:005:
Всем приветы! Мы два дня гостевали - вчера они к нам, сегодня мы к ним... По слухам, сегодня в "нашем" саду появились списки, стремаюсь что-то :005: Буду завтра звонить.
Ты в РОНО узнавала?
няню и желательно ежедневно
подустала я что-то :(
Кстати, в связи с тем, что мы пошли в сад, нам придется отказаться от услуг няни. Очень жаль, такая женщина замечательная, Нику нравится. Короче, она не против подработок с детишками, не полную неделю, т.к. нее есть основная работа, 2/2.
Светик поздравляю с открытием группы!!! Удачи тебе!:flower:
Светик поздравляю с открытием группы!!! Удачи тебе!:flower:
спасибо :)):flower:времени мне побольше на всё-на всё :ded::091:
Колбасод с бутерброй
06.04.2011, 14:31
Всем привет!
Сегодня с Ником ездили к гастроэнтерологу. По поводу малого набора веса. Ни чего она нам толкового не сказала, назначила анализы и сказала, если не хочет есть, то и не навязывать:005:
Ты в РОНО узнавала?
Кстати, в связи с тем, что мы пошли в сад, нам придется отказаться от услуг няни. Очень жаль, такая женщина замечательная, Нику нравится. Короче, она не против подработок с детишками, не полную неделю, т.к. нее есть основная работа, 2/2.
сколько стоит няня?
и можно контактик?хотя она к нам не поедет наверное?
сколько стоит няня?
и можно контактик?хотя она к нам не поедет наверное?
Я сама смотрела цены в среднем 130-150 р/час. Мы ей платили 150р/час, т.к. она с ним всего 1,5 часа гуляла. Если на целый день, то там уже по договоренности.
Да, к вам далековато, ей желательно поближе к дому.
Приветы всем !!! :flower:
Я тоже свою прогулку продаю, вот сегодня повезу на смотрины :)) Надеюсь, возьмут :091:
Mano Kimono
06.04.2011, 16:07
Приветы всем !!! :flower:
Я тоже свою прогулку продаю, вот сегодня повезу на смотрины :)) Надеюсь, возьмут :091:
а прогулку почему?
я на лето оставила, добьем ее... отдам потом ...
сегодня вот на ней пойду... далеко идти :008:
Колбасод с бутерброй
06.04.2011, 16:09
а прогулку почему?
мы тоже свою перегу убиваем,с ней все время сейчас ходим,уже колесо пару раз отваливалось :))
Mano Kimono
06.04.2011, 16:15
Анка коза, тырит у меня прокладки и сидит на трусы их клеит :065:
а прогулку почему?
у нас прогулка стоит с лета прошлого :065: мы купили саму простую трость, чтоб на даче убить и все, а она оказалась живучая, вот на ней и катаемся, а прогулку продам
SvetysiK
06.04.2011, 16:22
Приветы!
И мы добиваем прогулку, пока слава богу ничего не отваливается, нам она еще для поездки на море пригодится, да и сейчас частенько на ней в магазин, да до школы ходим!
фефочки мои, не всем приглашения отправила в тильдасфьорд:065: теперь ограничение 40 человек, так что не стесняйтесь, стучитесь сами, друзей своих зовите :073::008: :flower:
У меня прогулка настиранная с осени стоит ))))
Зимой на санках, сейчас пешком. По чистому асфальту хорошо ходить ;)
Сегодня три часа гуляли , правда были ещё в поликлинике и ТЦ. Обратно сели на троллейбус доехать до дома (одну остановку), а он сломался на пол пути :065: Кондуктор с меня даже денег снять не успела :080:
Ты в РОНО узнавала?
уф... добили мы сад
утром звоню в РОНО - нас в списках нету :015: история весьма мутная
вроде как у нас первым стоял сад, в который в этом году берут только вторых детей (враки, он у нас вторым стоял). Ессно, мы в него не попали - а в приоритетный не попали, потому что он у нас не первым был записан (наглое вранье).
по телефону мы мило побеседовали, но я решила все-таки для верность съездить к ним. Вадя произвел на деятелей тамошних неизгладимое впечатление :)) и нас записали :080::080::080: и уже даже на собрание позвали из сада.
а к нам ваша няня поедет?
фефочки мои, не всем приглашения отправила в тильдасфьорд:065: теперь ограничение 40 человек, так что не стесняйтесь, стучитесь сами, друзей своих зовите :073::008: :flower:
а куда стучать?
уф... добили мы сад
утром звоню в РОНО - нас в списках нету :015: история весьма мутная
вроде как у нас первым стоял сад, в который в этом году берут только вторых детей (враки, он у нас вторым стоял). Ессно, мы в него не попали - а в приоритетный не попали, потому что он у нас не первым был записан (наглое вранье).
по телефону мы мило побеседовали, но я решила все-таки для верность съездить к ним. Вадя произвел на деятелей тамошних неизгладимое впечатление :)) и нас записали :080::080::080: и уже даже на собрание позвали из сада.
а к нам ваша няня поедет?
а куда стучать?
А ты когда ездила? Мне сказали, мол, что прием только по четвергам.:005: Блин блинский, надо тоже ехать, чует моя попа, что пролетим...
Я тебе в личку кину её номер.;)
А ты когда ездила? Мне сказали, мол, что прием только по четвергам.:005: Блин блинский, надо тоже ехать, чует моя попа, что пролетим...
Я тебе в личку кину её номер.;)
сегодня
прием по четвергам и средам
вообще, мне кажется, они в любой день примут
мы очень удачно съездили - было мало народу (кроме нас - еще 2 мамочки и папочка, но без детей, поэтому негласно нас пропустили вперед)
за 10 минут со всеми разобрались - и все решения были в пользу родителей :080:
еще не все сады распределили, вы в какой хотите?
тел. да, кинь, пожалуйста
сегодня
прием по четвергам и средам
вообще, мне кажется, они в любой день примут
мы очень удачно съездили - было мало народу (кроме нас - еще 2 мамочки и папочка, но без детей, поэтому негласно нас пропустили вперед)
за 10 минут со всеми разобрались - и все решения были в пользу родителей :080:
еще не все сады распределили, вы в какой хотите?
тел. да, кинь, пожалуйста
Я растяпа, тогда не записала номера садов куда хотим:005: Выбирала ближайшие к выезду на Колтушское шоссе (3-4 шт).
Главное, номер очереди знать - по нему говорят, распределили уже куда-то или нет
Mano Kimono
06.04.2011, 19:45
Блин... и все равно люблю Коломяги свои :065: Дашка сегодня из сада возвращалась ... на пони :065:
Учительница труда
06.04.2011, 19:46
Блин... и все равно люблю Коломяги свои :065: Дашка сегодня из сада возвращалась ... на пони :065:
Так тебе не права нужны, а пони :ded:
надо Палитосу намекнуть :020::065:
Mano Kimono
06.04.2011, 19:47
Так тебе не права нужны, а пони :ded:
надо Палитосу намекнуть :020::065:
:085:
не... на пони Анка не помещается с Дахой.... но слава Богу она не сильно расстроилась, потому что в коляске седня была :065:
Учительница труда
06.04.2011, 19:48
А я сегодня в Лидер с Ваньком ездила, каталась первый раз на роликах :008:
потом играла в лазерные бои :065: а потом в боулинг :010:
Mano Kimono
06.04.2011, 19:49
А я сегодня в Лидер с Ваньком ездила, каталась первый раз на роликах :008:
потом играла в лазерные бои :065: а потом в боулинг :010:
представила :065:
Учительница труда
06.04.2011, 19:54
представила :065:
Ну кста у меня нормульно почти сразу получилось, а вот Любка:065:
если останавливалась, то ее надо было подталкивать :065:
Mano Kimono
06.04.2011, 19:56
Ну кста у меня нормульно почти сразу получилось, а вот Любка:065:
если останавливалась, то ее надо было подталкивать :065:
:046:
В следующий раз на белой тройке помчитесь:))
Девочки, может кто в курсе, может ли бабушка в РОНО узнать взяли ли нас в сад, или же надо чтобы кто-то из родителей?
Девочки, может кто в курсе, может ли бабушка в РОНО узнать взяли ли нас в сад, или же надо чтобы кто-то из родителей?
узнать кто угодно может, надо только номер очереди сказать
можно вообще им позвонить просто
Su_samuru
06.04.2011, 22:54
у нас в роно всегда говорят- никаких бабушек и дедушек:ded: даже узнавать не дают.. :005:
узнать кто угодно может, надо только номер очереди сказать
можно вообще им позвонить просто
мне не дозвониться до них, уже две недели звоню.:(
у нас в роно всегда говорят- никаких бабушек и дедушек:ded: даже узнавать не дают.. :005:
не поняла:065:
Предпочтительнее родители - сразу сможешь решить вопросы, остальным (бабушкам и тд) возможно, разъяснят что и как, а может и нет. По правилам могут приезжать только родители, остальные по доверенности нотариально заверенной. При мне бабушка в РОНО была, чего-то хотела, ей очень терпеливо и вежливо объясняли, но в конце концов отправили домой. Но у нас другой район. Лучше тебе ехать и сразу же разрулить ежели что не так;)
Девы, линзы буду брать, кому-нибудь надо?
Su_samuru
07.04.2011, 00:25
Девы, линзы буду брать, кому-нибудь надо?
о, мне нада! а что где и почем?
мне не дозвониться до них, уже две недели звоню.:(
ясно, я сегодня с первого раза попала к ним
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.