Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••
SvetysiK
29.07.2011, 21:25
Девы!
ОЧЕНЬ нужны кулаки!!!!!До понедельника держим плотно!!!!!!!!!!
Лови, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туся2511
30.07.2011, 00:04
Девы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня ,с днем рождения!всего тебе самого наилучшего!!!
:flower::flower::flower:
Натуська, держи кулачищ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Всем привет!
Таньку поздравить хочу: Поздравляю!!!!
Колбасе: @@@@
А у меня сегодня Елик по паре шажочков выхаживает:love:
Совсем уже большой ходуночек :love:
С сиськи его сняла, поэтому все кто хочет со мной выпить, нужно быстрее организовываться пока я третим не беременна :065::))
Вчера к Варьке в гости заехивали, посадили детей кушать макароны. Елька свои съел быстрее всех, пошел есть Тимкины, Тимка заверещал, но быстро сообразил есть Варькины и успокоился :) Вот такой семейный подряд :)
С сиськи его сняла, поэтому все кто хочет со мной выпить, нужно быстрее организовываться пока я третим не беременна :065::))
Вчера к Варьке в гости заехивали, посадили детей кушать макароны. Елька свои съел быстрее всех, пошел есть Тимкины, Тимка заверещал, но быстро сообразил есть Варькины и успокоился :) Вот такой семейный подряд :)
:)):)):))
ой насмешила, Катечка!!!
Ельке респект!:love:
Танюлинку-красотулинку испанскую поздравляю с Днем рождения !!! :love::flower::flower::flower:
+ многа (пока еще успеваю :)) )
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елик молодчинка, не пропадет!
Мы сегодня (ОООООООООООООООООООЧЕНЬ надеюсь) сдали на подпись медкарту для сада.
А еще, оказывается, Вадька за лето вымахал на 3 см :005:
Девочки, может, кто знает... Был топик, где общались мамы, которые против прививок. Ни у кого ссылочки нет случайно?
Mano Kimono
30.07.2011, 01:15
Колбасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Creamy caramel
30.07.2011, 01:23
Приветы!
Танечка с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Какашечка
30.07.2011, 01:53
Я хочу:014: так что хотя бы пару деньков потерпи, не беременей:065:
Ты еще забыла рассказать про тарелку с рыбкой, которую он подвинул к себе и уплетал за обе щеки:))
:o увели жениха окончательно:010::wife:
а Ельчик молодец :love:
Какашечка
30.07.2011, 02:09
:o увели жениха окончательно:010::wife:
а Ельчик молодец :love:
Это она про Тиму с Еликом, которые нигде голодными не останутся:065:
В итоге Варька так и не поела:073:
Это она про Тиму с Еликом, которые нигде голодными не останутся:065:
В итоге Варька так и не поела:073:
ааа :))
Little Mu
30.07.2011, 10:47
Мы сегодня (ОООООООООООООООООООЧЕНЬ надеюсь) сдали на подпись медкарту для сада.
А еще, оказывается, Вадька за лето вымахал на 3 см :005:
Девочки, может, кто знает... Был топик, где общались мамы, которые против прививок. Ни у кого ссылочки нет случайно?
А почему такой смайл?
Собака на сене
30.07.2011, 11:47
Натуся, у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Зы. А я подпис сменила :fifa: ... До отъезда осталось полтора денька :080:
А почему такой смайл?
да не ожидала я такого от него, он все мне мелким кажется (и по одежке не особо заметно, что вырос)
Всем хэллоу!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташу хвою вообще не поняла :009:
3см - это мало- плохо
3см- это много-плохо (одежку новую покупать)
У меня очучение , что мой вообще с весны не вырос :065:
Натуся, у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Зы. А я подпис сменила :fifa: ... До отъезда осталось полтора денька :080:
Хорошо вам! а мы в понедельник узнаем только что-то конкретное :support:
Вы через белорашку , да?
Creamy caramel
30.07.2011, 20:00
Привет!
Девы подскажите может у кого дома стоят душевые кабинки как они,И какую фирму лучше брать.ГОлову сломала уже всю.Денег минимум тысяч 25 на нее можем потрать.
Буду очень благодарна за любой совет.
Девы!
Натуля, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Какой умница! :love:
У нас Алиша уже стоит, ест все, что дают. Умница, Никите пример! :))
Собака на сене
30.07.2011, 23:22
Всем хэллоу!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3см - это мало- плохо
У меня очучение , что мой вообще с весны не вырос :065:
Хорошо вам! а мы в понедельник узнаем только что-то конкретное :support:
Вы через белорашку , да?
У меня тоже не видно роста, но я его по двери меряю иногда :)) прирост есть, небольшой но регулярный ;)
Да через Белоруссию - уже все собрала, благо немного у мужа и старшего, у мелкого маленькое все, у самой много обуви вышло, но я не могу ее не взять :065: вдруг понадобится :017:
Девы подскажите может у кого дома стоят душевые кабинки как они,И какую фирму лучше брать.ГОлову сломала уже всю.Денег минимум тысяч 25 на нее можем потрать.
Буду очень благодарна за любой совет.
Богатеи вы смотрю :)) "минимум 25" это зачем тогда советы? Идите в магаз и ищите максимальную гарантию, смену положений душа, пол с хорошим сливом :ded: и возможностью ребенку набрать воды :)
Из полезного - полочки, душ и вытяжка, подсветка в душе- прикольно, крепления дверей проверяйте на плотность закрытия, лаконичность дизайна улучшает мойку конструкции душа :))
У нас стоит, с радио, три полки, сверху режим дождя, массажный режим. Ща пошла из надписей вверху тока красными буквами ROX написано. Угловая, вроде бюджетная ибо хозяйская :)) работает с 2008 года, душ потек.
Creamy caramel
31.07.2011, 00:07
У меня тоже не видно роста, но я его по двери меряю иногда :)) прирост есть, небольшой но регулярный ;)
Да через Белоруссию - уже все собрала, благо немного у мужа и старшего, у мелкого маленькое все, у самой много обуви вышло, но я не могу ее не взять :065: вдруг понадобится :017:
Богатеи вы смотрю :)) "минимум 25" это зачем тогда советы? Идите в магаз и ищите максимальную гарантию, смену положений душа, пол с хорошим сливом :ded: и возможностью ребенку набрать воды :)
Из полезного - полочки, душ и вытяжка, подсветка в душе- прикольно, крепления дверей проверяйте на плотность закрытия, лаконичность дизайна улучшает мойку конструкции душа :))
У нас стоит, с радио, три полки, сверху режим дождя, массажный режим. Ща пошла из надписей вверху тока красными буквами ROX написано. Угловая, вроде бюджетная ибо хозяйская :)) работает с 2008 года, душ потек.
ну это еше не дорого.все что в районе 10000 14000 т качество не очень.но муж психанул и заказал в инет магазине вот такуюhttp://market.**********/model-spec.xml?modelid=1607268&hid=91616 .сказал что развалится то будем ходить мыться в баню.А то что мне нравится и что выглядит качественно стоит выше 25 000.Я тоже думала что 25 это много для душевой кабинки а как пошла выбирать то поняла что мало.И в икее купили тумбу раковину и шкаф с зеркалом:008::fifa::080:
Очень надеюсь что успеем переехать к сентябрю.:love:
3см - это мало- плохо
не, это не плохо
это неожиданно просто :)
я думала, ну на сантиметр вырос... удивилась, что так сильно
одежду особо покупать не придется - он и в старое отлично влезает пока.
ну, может, к саду что-то новое, чтобы выглядел хоть первый месяц прилично
Собака на сене
31.07.2011, 17:54
:)) прилично первый месяц - звучит :))
А мы завтра уже уезжаем, сегодня последние постирушки, состояние растерянности " вдруг чего забуду взять, а оно офигенски понадобится???" :)) отдыхаем все кроме Сани, он на озеро уехал с друзьями нашими. На байдарке кататься захотел :) в общем пожелайте нам дорожки ровной и добрых полицаев :)) уже писать не буду, только когда модем заведем в Крыму или в Гомеле с вайфая ;)
Наша первая длительная автопоездка с Вано :)
Brunghilda
31.07.2011, 19:24
:)) прилично первый месяц - звучит :))
А мы завтра уже уезжаем, сегодня последние постирушки, состояние растерянности " вдруг чего забуду взять, а оно офигенски понадобится???" :)) отдыхаем все кроме Сани, он на озеро уехал с друзьями нашими. На байдарке кататься захотел :) в общем пожелайте нам дорожки ровной и добрых полицаев :)) уже писать не буду, только когда модем заведем в Крыму или в Гомеле с вайфая ;)
Наша первая длительная автопоездка с Вано :)
Манько легкой дорожки вам!!!! и хорошо отдознуть!!!:080::080::080:
Lunata79
01.08.2011, 01:55
Маньке легкой дороги!!!! Ни гвоздя, как грится, ни жезла!!!
Всем привет!!Сижу и плачу.Кажется придется удалять передние зубы малому.И даже не знаю 2 или 4.Неделю назад ударился об горку лицом.Сильно раздулась губа.Дежурный врач сказала ,что зубы не пострадали визуально просто сильная гематома губы.Мы выдухнули.А через неделю я стала протирать ему зубы мягрой тряпочкой от налета и пошла из под десны кровь.Мы опять к врачу.а она говорит или рвать или наблюдать.Если будет хуже и десны станут больше набухать.то удаление.Полощите и пшикайте тантум верде.Сегодня вечером десна надулись еще больше.не ужели зубки нам не спасти.Девочки может кто слышал подобное и там удалось зубы спасти.Куда бежать то?Может наши врачи в поликлиниках просто заморачиваться не хотят им проще удалить?
Собака на сене
01.08.2011, 06:19
Это печально конечно, но молочные зубы. Я бы в педиатричку свозила. Что за дежурный врач? Поликлиники? Они в большинстве обобщенные.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА НАПУТСТВИЯ! Мы поехали на юг, к 32 градусам, морю и вину :))
Туся2511
01.08.2011, 10:18
Всем привет!!Полощите и пшикайте тантум верде.Сегодня вечером десна надулись еще больше.не ужели зубки нам не спасти.Девочки может кто слышал подобное и там удалось зубы спасти.Куда бежать то?Может наши врачи в поликлиниках просто заморачиваться не хотят им проще удалить?
я бы сходила еще куда-нибудь для консультации.@@@@@@@@@@@@@@@@
Это печально конечно, но молочные зубы. Я бы в педиатричку свозила. Что за дежурный врач? Поликлиники? Они в большинстве обобщенные.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА НАПУТСТВИЯ! Мы поехали на юг, к 32 градусам, морю и вину :))
Маш,хорошего вам отдыха!!!!
Mano Kimono
01.08.2011, 12:54
Маньке доехать хорошо!
Нлена,участковый -это просто терапевт-педиатр??? а конкретно у стоматолога были????? обязательно к ним
Всем привет!!Сижу и плачу.Кажется придется удалять передние зубы малому.И даже не знаю 2 или 4.Неделю назад ударился об горку лицом.Сильно раздулась губа.Дежурный врач сказала ,что зубы не пострадали визуально просто сильная гематома губы.Мы выдухнули.А через неделю я стала протирать ему зубы мягрой тряпочкой от налета и пошла из под десны кровь.Мы опять к врачу.а она говорит или рвать или наблюдать.Если будет хуже и десны станут больше набухать.то удаление.Полощите и пшикайте тантум верде.Сегодня вечером десна надулись еще больше.не ужели зубки нам не спасти.Девочки может кто слышал подобное и там удалось зубы спасти.Куда бежать то?Может наши врачи в поликлиниках просто заморачиваться не хотят им проще удалить?
Обязательно к хорошему доктору сходите!!!
Да хотябы тут, на ЛВ, есть топ с врачами, может дадут конкретный совет!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Колбасод с бутерброй
01.08.2011, 13:49
Девуленьки,мои дорогие!!!!Спасибо вам огромное за кулачки!Очень помогли,они у нас тут действительно волшебные!!!!!!!!
Вот причина кулачков:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4361789
Девочки,все в порядке у нас,УЗИ ошибочное!:wife:
Эххх,чего не передумано только за эти дни по диагнозу УЗИ выходило что у мамы метастазы в печени....
спасибо девочки побежала к врачу
Mano Kimono
01.08.2011, 14:02
Натуля, читать сейчас не прочитала...хорошо, что всеобошлось :091:
...и мне сейчас нужны ваши кулакиии:(
Сестра моя в таллинне сейчас в больничке... 20 недель беременности...кровотечение... врачи развели руками... плачет, ждет естественных схваток :( почему не ускоряют в таких вопросах???? почему ждать надо? :005:
Mano Kimono
01.08.2011, 14:02
кулаки для сестры... чтобывсе прошло хорошо :( ре... - все
Колбасод с бутерброй
01.08.2011, 14:04
Натуля, читать сейчас не прочитала...хорошо, что всеобошлось :091:
...и мне сейчас нужны ваши кулакиии:(
Сестра моя в таллинне сейчас в больничке... 20 недель беременности...кровотечение... врачи развели руками... плачет, ждет естественных схваток :( почему не ускоряют в таких вопросах???? почему ждать надо? :005:
А почему ждет схваток-то?Почему не спасают ребеночка?Кровотечение не останавливают?
У меня кровотечение с Михой каждые 2 недели было...всегда сохраняли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сетренке!
Mano Kimono
01.08.2011, 14:07
А почему ждет схваток-то?Почему не спасают ребеночка?Кровотечение не останавливают?
У меня кровотечение с Михой каждые 2 недели было...всегда сохраняли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сетренке!
это были мои первые вопросы.... сестра сейчас толком ничего говорить не может,мне даже непонятно что она произносит сквозь слезы...
сейчас мама поехала к ней
но насколько поняла - все....
произнесла тока фразу: врачи сказали, что уже ничего невозможно
Mano Kimono
01.08.2011, 14:08
неделю назад делала биопсию.....:( отговаривала ее от этого... но врачи там настояли :(
Mano Kimono
01.08.2011, 14:14
мама уже у нее,... лежит в палате просто... ждет ....
мама сказала, перезвонит...
видимо при ней чтобы не разговаривать....
и мне в таллинн никак :(:(:( у меня племянница наоборот с субботы здесь.......
Колбасод с бутерброй
01.08.2011, 14:24
это были мои первые вопросы.... сестра сейчас толком ничего говорить не может,мне даже непонятно что она произносит сквозь слезы...
сейчас мама поехала к ней
но насколько поняла - все....
произнесла тока фразу: врачи сказали, что уже ничего невозможно
:( может неточно еще? @@@@@@@@@@@@@
неделю назад делала биопсию.....:( отговаривала ее от этого... но врачи там настояли :(
блин,да ,после нее часто случаи выкидышей бывают.....
мама уже у нее,... лежит в палате просто... ждет ....
мама сказала, перезвонит...
видимо при ней чтобы не разговаривать....
и мне в таллинн никак :(:(:( у меня племянница наоборот с субботы здесь.......
Машунь ну держись!И сестренке твоей сил,жалко как девочку и малыша тоже...:(
Всем привет!
Эххх,чего не передумано только за эти дни по диагнозу УЗИ выходило что у мамы метастазы в печени....
Натуля, слава богу, что у твоей мамы все хорошо!!! Дай бог ей крепкого здоровечка!!!!
спасибо девочки побежала к врачу
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Машуля, так жалко твою сестренку :(
Почему же не пытались спасти малыша?! Или пытались...
Держитесь!!!!
Мы сегодня переезжаем к Машуле, будем жить на её вилле.
Собрала вещи, ппц какой-то, баулов тьма :005: и все надо.
Машуля, очень очень жаль, что все так...
Так хочется найти самые нужные слова, но почему-то не получается... Поддержи ее, ей сейчас очень нужна поддержка близких.
Mano Kimono
01.08.2011, 16:13
кулачкоооооов :091:
я вообще ничего не понимаю :005:
сестра, видимо совсем в эмоциях была...
мама написала смс сейчас:
лежим под наблюдением, возможность сохранения есть.....
:091::091::091:
кулакоооооооооовввввввввввввввввввввввввввввв
Mano Kimono
01.08.2011, 16:13
трындец какой-то....
Учительница труда
01.08.2011, 16:37
Всем приветы :017:
Манько, систер @@@@@@@@@@@@@ :091: пущай все хорошо будет.
Betty Boop
01.08.2011, 16:42
Маша, сестре твоей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!
извините, что так долго неписала, спасибо еще раз всем за поздравления!
мы с Ильюшкой уже успели в больничке полежать на том же отделении, что когда-то и Катечка с Тимом. в общем, на пятые сутки в роддоме мы поняли, что билирубин у Илью растет, а гемоглобин падает. Димка подключил всех своих и в воскресенье вечером 17 июля мы перевелись в 1 больничку, где Илье сделали 2 заменных переливания крови. ой девчонки, слез я напроливала, как никогда, наверное, зато после этого мальчик мой пошел на поправку. выписались мы 27 июля, т е Мишку я не видела 2 недели - жесть, я думала я свихнусь без своего шилопопика...
тоже попрошу кулаков волшебных, т к теперь нам каждую неделю нужно кровь сдавать и если что не так - опять в больничку на переливание...
об Илье - полная противоположность Мишки:))
Учительница труда
01.08.2011, 16:44
Ильюше @@@@@@@@@@.
:065:
я вот тоже думала, что Ванек у меня монстр,
после Борька, он теперь ангел для меня :))
Betty Boop
01.08.2011, 16:45
Наташа-колбаска, как хорошо, что все обошлось с твоей мамой!!!!
Нлена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@. пусть все будет хорошо!!! в любом случае, зубы молочные!!! и опасности для жизни малыша нет!!!
Мане, лтпуска хорошего пожелаю вдогонку.
а тебе, Иннусик, хорошо с детками на ее вилле отдохнуть.
Маришка, с возвращением, отмыла квартиру?
а еще Испаночку-Танюшку с днюшкой!!!!!!
Betty Boop
01.08.2011, 16:47
Ильюше @@@@@@@@@@.
:065:
я вот тоже думала, что Ванек у меня монстр,
после Борька, он теперь ангел для меня :))
да, только Мишка у меня оказался первенцем:073::))
Mano Kimono
01.08.2011, 17:02
Маша, сестре твоей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!
извините, что так долго неписала, спасибо еще раз всем за поздравления!
мы с Ильюшкой уже успели в больничке полежать на том же отделении, что когда-то и Катечка с Тимом. в общем, на пятые сутки в роддоме мы поняли, что билирубин у Илью растет, а гемоглобин падает. Димка подключил всех своих и в воскресенье вечером 17 июля мы перевелись в 1 больничку, где Илье сделали 2 заменных переливания крови. ой девчонки, слез я напроливала, как никогда, наверное, зато после этого мальчик мой пошел на поправку. выписались мы 27 июля, т е Мишку я не видела 2 недели - жесть, я думала я свихнусь без своего шилопопика...
тоже попрошу кулаков волшебных, т к теперь нам каждую неделю нужно кровь сдавать и если что не так - опять в больничку на переливание...
ой, фигасе... Илюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб идеальную кровь сдавал теперь ;)
Какашечка
01.08.2011, 17:25
Маноша твоей сестричке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@
Викуль с выпиской вас:flower::flower:
Наташа колбаса поздравляю с хорошим результатом :flower::flower:
Нлена вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
01.08.2011, 18:36
все...
получила только смс от мамы:
"лежим,схватки, не будет ребеночка" (с)
Хорошая девочка
01.08.2011, 18:54
Наташа, хорошо, что всё обошлось!:080::080::080:
Хорошая девочка
01.08.2011, 18:54
Мано@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сестрёнке
Хорошая девочка
01.08.2011, 18:55
Ильюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у нас все обошлось пока, доктор сказал,что не в коем случае не удалять.Нам после удара сказали зубы не трогать.И десны и воспалились от инфекции какой то.сказали чистить зубы хорошенько и полоскать.Тантум верде не рекомендовали т.к он все таки с 3 лет.И прийти на прием через 3 месяца.если улучшений не будет то сделают снимок.Оказывается когда корни гибнут десна воспаляется высоко над зубом,а у нас прямо кромка воспалилась.Так что будем полоскать и чистить, полоскать и чистить :)
всем спасибо за поддержку и помощь.:flower:
Туся2511
01.08.2011, 19:09
ну блин,девочки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому надо!!!!!
Учительница труда
01.08.2011, 19:29
все...
:(
Мано, твоей семье и систер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девулечки!! Всем, всем кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- пусть они будут волшебные !!!
Betty Boop
01.08.2011, 20:42
все...
сил твоей сестре...
такая активность, грустная ((
уже поздно, но все равно и от меня Маш твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюшке @@@@@@@@@@@ и с наступающим Днем Ангела его ! Только в фонтан его не суйте завтра, предоставьте это дело ВДВшникам ))
Собакевичу на дальнюю дорожку @@@@@@@@@@@@@ и крепкие нервишки :)
Викусик, тебе сил и терпения. Сынуле младшенькому крепкого, прекрепкого здоровечка. Чтобы анализы были только хорошие!:ded:
Девочки у нас все обошлось пока, доктор сказал,что не в коем случае не удалять.Нам после удара сказали зубы не трогать.И десны и воспалились от инфекции какой то.сказали чистить зубы хорошенько и полоскать.Тантум верде не рекомендовали т.к он все таки с 3 лет.И прийти на прием через 3 месяца.если улучшений не будет то сделают снимок.Оказывается когда корни гибнут десна воспаляется высоко над зубом,а у нас прямо кромка воспалилась.Так что будем полоскать и чистить, полоскать и чистить :)
всем спасибо за поддержку и помощь.:flower:
Хорошо, что обошлось. Педиатр не всегда прав, правильно, что к стоматологу пошли!;)
Машуля, всей вашей семье сил пережить такую потерю. Сестренке море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Betty Boop
02.08.2011, 00:10
девули, сегодняшний анализ крови хороший. теперь через две недели нужно сдавать. вопрос о госпитализации пока не стоит!!!!:080:
спасибо всем!!!:flower:
девули, сегодняшний анализ крови хороший. теперь через две недели нужно сдавать. вопрос о госпитализации пока не стоит!!!!:080:
и от меня еще вам на всякий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы гуляете? А то нам не с кем...:008:
Betty Boop
02.08.2011, 00:31
и от меня еще вам на всякий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы гуляете? А то нам не с кем...:008:
завтра попытаемся, но мы простуженные, если не боитесь, то айда! звоните. вы утром во сколько гуляете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|
И с именинами вас :flower:
Как же всё печально....:(
Всем кому надо @@@@@@@@@
Держитесь!!!!
Mano Kimono
02.08.2011, 01:09
Спасибо за поддержку,девочки :flower:
все, родила вот только недавно... сейас ей снотворное дадут и ночь она в больничке... а завтра отдадут "коробочку" чтобы похоронили :(
А! И привет всем!!!
Ирочек, как поживаете? Обжились уже ?
Туся2511
02.08.2011, 01:15
все, родила вот только недавно... сейас ей снотворное дадут и ночь она в больничке... а завтра отдадут "коробочку" чтобы похоронили :(
Lunata79
02.08.2011, 01:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам, чтоб все норм было)
Lunata79
02.08.2011, 01:23
мама миа:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сестренке пережить это... страшно как-то...
Учительница труда
02.08.2011, 01:33
:001: какой ужас :(
Прям ком в горле:( Так жалко малыша и твою сестренку.
Врачи убийцы, других слов нет :(
Mano Kimono
02.08.2011, 02:02
самое дурацкое - что
а) ей в слова поддержки сказать нечего..... просто нечего.... все не то....
б) у нее живет ее подруга... беременная на месяц больше...
завтра будуждать сигнала от мамы коггда можно будет ей позвонить....:005:
да, и самое главное - я безумно рада Наташ, за твою маму !!!!! Слава Богу, обошлось. Говорила тебе - не лей слез раньше времени :)
о господи, написала, не обновив, а тут такие новости печальные :(
Маш, а почему ребеночек умер - врачи промешкали ? :005: страшно это все..
у меня приятельница 3 раза теряла, последний раз в декрет ушла уже, в 7 мес. и опять страшное случилось..у нее сил не было слушать слова поддержки :005: мы старались не говорить
про зубки на горке - страсти -мордасти, тоже боюсь всегда этого.. с любым случиться может.. вашим зубикам @@@@@@@@@@ !!!!!
Колбасод с бутерброй
02.08.2011, 02:37
Блин...и помочь-то нечем-невосполнимая утрата...это надо просто пережить!
Надо ее отправить куда-нибудь на моря!
Машунь,у детенка имя-то есть?
Завтра в церкви буду,свечечку поставлю!:(
Колбасод с бутерброй
02.08.2011, 02:41
Девы,и от меня спасибо за кулаки и поддержку еще раз!
Это были очень тяжелые три дня...многое пересмотрено в жизни!
Маму с Михой полчаса назад посадили на поезд-поехали в Белоруссию,сами поедем через неделю туда.
Колибря, у тебя теска (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64480656&postcount=5)
Светик, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего и больших творческих успехов!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21263.gif
SvetysiK
02.08.2011, 12:18
Светик, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего и больших творческих успехов!
Светуличка! С Днем Рождения! Всего...всего тебе самого лучшего!!! :flower::flower::flower:
SvetysiK
02.08.2011, 12:21
Ой девочки 4 дня в инете не была (мы в поход ездили), а тут такие новости грустные :(
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, очень рада за маму твою, хорошо, что все обошлось
Учительница труда
02.08.2011, 12:54
Светулькина с Днюшкой поздравляю :flower:
Теперь совсем уж скоро
Исполнится мечта —
Твоею шубка станет
Шиншилловая та!
В цвет сумочку
Получишь и талон
На процедуры в модный,
Чудесный СПА-салон.
В ГАИ тебя, Светлана,
Явиться пригласят,
Суровое решение
Тебе там огласят!
Машину супер-новую
Прикажут забирать,
И денежек при этом
Не надо отдавать!
Сантехник Потапов
02.08.2011, 13:32
Светик, с праздником тебя!!! Оооооочень сильно поздравляю!!! 5719891
Mano Kimono
02.08.2011, 14:08
Кудрошечка!!!! С Днем Рождения тебя, молодушечка!!!! :flower:
(вроде прально высчитала возраст :008::091:)
Света, Светочка, Светлана,
В каждом доме гость желанный,
Ты надёжная подруга
И любимая супруга!
С днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем
Не грустить по мелочам,
Редко заходить к врачам!
В счастье жить и бед не знать,
В жизни делать всё "на пять"!
http://s43.radikal.ru/i101/1108/9b/7e2643daf067.jpg (http://www.radikal.ru)
Mano Kimono
02.08.2011, 14:09
Илюху Буп с Именинами :flower:
Язву с Днем ВДВ!!!! :080::080::080:
Кудрошечка!!!! С Днем Рождения тебя, молодушечка!!!! :flower:
(вроде прально высчитала возраст :008::091:)
Света, Светочка, Светлана,
В каждом доме гость желанный,
Ты надёжная подруга
И любимая супруга!
С днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем
Не грустить по мелочам,
Редко заходить к врачам!
В счастье жить и бед не знать,
В жизни делать всё "на пять"!
http://s43.radikal.ru/i101/1108/9b/7e2643daf067.jpg (http://www.radikal.ru)
епти :010:ВОТ ЭТО ТОРТ :010::love:
Илюху Буп с Именинами :flower:
Истинно Язвин праздник :)) :flower:
спасииибо Иннусик :love::flower:
Светуличка! С Днем Рождения! Всего...всего тебе самого лучшего!!! :flower::flower::flower:
Спасиибо Светочка :flower::love:
Светулькина с Днюшкой поздравляю :flower:
Теперь совсем уж скоро
Исполнится мечта —
Твоею шубка станет
Шиншилловая та!
В цвет сумочку
Получишь и талон
На процедуры в модный,
Чудесный СПА-салон.
В ГАИ тебя, Светлана,
Явиться пригласят,
Суровое решение
Тебе там огласят!
Машину супер-новую
Прикажут забирать,
И денежек при этом
Не надо отдавать!
ммммм :love: Язвусия, спасибо за шубку :065:
Светик, с праздником тебя!!! Оооооочень сильно поздравляю!!! 5719891
спасибо, милая :love::flower:
я уже пианая :001:всего то 2 коктейля с утра :)):001:джин вкусный:love:
Учительница труда
02.08.2011, 14:29
ща как раз с парнями на финляндский к фонтанам выдвигаемся :080::014::065:
слава Богу! Здоровья маме твоей большого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
все...
как жалко... это ужасно :(
имхо, тут словами не поможешь вообще - сколько бы их не искал.
это просто надо пережить :(
хорошо, когда кто-то есть рядом (и по мне, даже беременная подруга - это тоже неплохо... когда у меня был выкидыш, то тоже рядом со мной была беременная подруга, правда, она со мной не жила, но часто приезжала и поддерживала меня очень - и именно то, что что она ждет малыша, мне помогло как-то собраться и через положенный срок "сходить" снова за мелким)
Светик, Кудрошечка, с Днем Рождения тебя!!! :support::flower:
Теплой, дружной и здоровой семьи тебе, ЛЮБВИ всякой разной ну и творческих успехов!:love:
хотела позвонить, но у меня сломался мой телефон, а все номера там...:008:
кстати, вчера была в магазинчике тут недалеко, там очень много тканей для печворка, кусочками, красивые такие :019:
кстати, вчера была в магазинчике тут недалеко, там очень много тканей для печворка, кусочками, красивые такие :019:
а сикока стоит?
и чего за магазин?
Светик, Кудрошечка, с Днем Рождения тебя!!! :support::flower:
Теплой, дружной и здоровой семьи тебе, ЛЮБВИ всякой разной ну и творческих успехов!:love:
+ много к поздравлениям!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.