PDA

Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

SvetysiK
29.07.2011, 21:25
Девы!

ОЧЕНЬ нужны кулаки!!!!!До понедельника держим плотно!!!!!!!!!!

Лови, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Туся2511
30.07.2011, 00:04
Девы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня ,с днем рождения!всего тебе самого наилучшего!!!
:flower::flower::flower:

Колибря
30.07.2011, 00:20
Натуська, держи кулачищ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

Катечка
30.07.2011, 00:29
Всем привет!

Таньку поздравить хочу: Поздравляю!!!!

Колбасе: @@@@

Катечка
30.07.2011, 00:32
А у меня сегодня Елик по паре шажочков выхаживает:love:

Совсем уже большой ходуночек :love:

С сиськи его сняла, поэтому все кто хочет со мной выпить, нужно быстрее организовываться пока я третим не беременна :065::))

Вчера к Варьке в гости заехивали, посадили детей кушать макароны. Елька свои съел быстрее всех, пошел есть Тимкины, Тимка заверещал, но быстро сообразил есть Варькины и успокоился :) Вот такой семейный подряд :)

Колибря
30.07.2011, 00:37

С сиськи его сняла, поэтому все кто хочет со мной выпить, нужно быстрее организовываться пока я третим не беременна :065::))

Вчера к Варьке в гости заехивали, посадили детей кушать макароны. Елька свои съел быстрее всех, пошел есть Тимкины, Тимка заверещал, но быстро сообразил есть Варькины и успокоился :) Вот такой семейный подряд :)
:)):)):))
ой насмешила, Катечка!!!
Ельке респект!:love:

Hvoya
30.07.2011, 00:56
Танюлинку-красотулинку испанскую поздравляю с Днем рождения !!! :love::flower::flower::flower:

+ многа (пока еще успеваю :)) )
:flower::flower::flower::flower::flower:

Hvoya
30.07.2011, 00:59
Девы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елик молодчинка, не пропадет!

Мы сегодня (ОООООООООООООООООООЧЕНЬ надеюсь) сдали на подпись медкарту для сада.

А еще, оказывается, Вадька за лето вымахал на 3 см :005:

Девочки, может, кто знает... Был топик, где общались мамы, которые против прививок. Ни у кого ссылочки нет случайно?

Mano Kimono
30.07.2011, 01:15
Колбасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Creamy caramel
30.07.2011, 01:23
Приветы!

Танечка с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Какашечка
30.07.2011, 01:53

Я хочу:014: так что хотя бы пару деньков потерпи, не беременей:065:

Ты еще забыла рассказать про тарелку с рыбкой, которую он подвинул к себе и уплетал за обе щеки:))

Калинка
30.07.2011, 01:55

:o увели жениха окончательно:010::wife:

а Ельчик молодец :love:

Какашечка
30.07.2011, 02:09
:o увели жениха окончательно:010::wife:

а Ельчик молодец :love:

Это она про Тиму с Еликом, которые нигде голодными не останутся:065:
В итоге Варька так и не поела:073:

Калинка
30.07.2011, 03:18
Это она про Тиму с Еликом, которые нигде голодными не останутся:065:
В итоге Варька так и не поела:073:

ааа :))

Little Mu
30.07.2011, 10:47
Мы сегодня (ОООООООООООООООООООЧЕНЬ надеюсь) сдали на подпись медкарту для сада.

А еще, оказывается, Вадька за лето вымахал на 3 см :005:

Девочки, может, кто знает... Был топик, где общались мамы, которые против прививок. Ни у кого ссылочки нет случайно?

А почему такой смайл?

Собака на сене
30.07.2011, 11:47
Натуся, у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Зы. А я подпис сменила :fifa: ... До отъезда осталось полтора денька :080:

Hvoya
30.07.2011, 19:04
А почему такой смайл?

да не ожидала я такого от него, он все мне мелким кажется (и по одежке не особо заметно, что вырос)

komiks
30.07.2011, 19:19
Всем хэллоу!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташу хвою вообще не поняла :009:
3см - это мало- плохо
3см- это много-плохо (одежку новую покупать)
У меня очучение , что мой вообще с весны не вырос :065:
Натуся, у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Зы. А я подпис сменила :fifa: ... До отъезда осталось полтора денька :080:

Хорошо вам! а мы в понедельник узнаем только что-то конкретное :support:
Вы через белорашку , да?

Creamy caramel
30.07.2011, 20:00
Привет!

Девы подскажите может у кого дома стоят душевые кабинки как они,И какую фирму лучше брать.ГОлову сломала уже всю.Денег минимум тысяч 25 на нее можем потрать.
Буду очень благодарна за любой совет.

Паприка
30.07.2011, 20:14
Девы!

Натуля, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Какой умница! :love:
У нас Алиша уже стоит, ест все, что дают. Умница, Никите пример! :))

Собака на сене
30.07.2011, 23:22
Всем хэллоу!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3см - это мало- плохо
У меня очучение , что мой вообще с весны не вырос :065:

Хорошо вам! а мы в понедельник узнаем только что-то конкретное :support:
Вы через белорашку , да?
У меня тоже не видно роста, но я его по двери меряю иногда :)) прирост есть, небольшой но регулярный ;)
Да через Белоруссию - уже все собрала, благо немного у мужа и старшего, у мелкого маленькое все, у самой много обуви вышло, но я не могу ее не взять :065: вдруг понадобится :017:

Девы подскажите может у кого дома стоят душевые кабинки как они,И какую фирму лучше брать.ГОлову сломала уже всю.Денег минимум тысяч 25 на нее можем потрать.
Буду очень благодарна за любой совет.

Богатеи вы смотрю :)) "минимум 25" это зачем тогда советы? Идите в магаз и ищите максимальную гарантию, смену положений душа, пол с хорошим сливом :ded: и возможностью ребенку набрать воды :)
Из полезного - полочки, душ и вытяжка, подсветка в душе- прикольно, крепления дверей проверяйте на плотность закрытия, лаконичность дизайна улучшает мойку конструкции душа :))
У нас стоит, с радио, три полки, сверху режим дождя, массажный режим. Ща пошла из надписей вверху тока красными буквами ROX написано. Угловая, вроде бюджетная ибо хозяйская :)) работает с 2008 года, душ потек.

Creamy caramel
31.07.2011, 00:07
У меня тоже не видно роста, но я его по двери меряю иногда :)) прирост есть, небольшой но регулярный ;)
Да через Белоруссию - уже все собрала, благо немного у мужа и старшего, у мелкого маленькое все, у самой много обуви вышло, но я не могу ее не взять :065: вдруг понадобится :017:

Богатеи вы смотрю :)) "минимум 25" это зачем тогда советы? Идите в магаз и ищите максимальную гарантию, смену положений душа, пол с хорошим сливом :ded: и возможностью ребенку набрать воды :)
Из полезного - полочки, душ и вытяжка, подсветка в душе- прикольно, крепления дверей проверяйте на плотность закрытия, лаконичность дизайна улучшает мойку конструкции душа :))
У нас стоит, с радио, три полки, сверху режим дождя, массажный режим. Ща пошла из надписей вверху тока красными буквами ROX написано. Угловая, вроде бюджетная ибо хозяйская :)) работает с 2008 года, душ потек.
ну это еше не дорого.все что в районе 10000 14000 т качество не очень.но муж психанул и заказал в инет магазине вот такуюhttp://market.**********/model-spec.xml?modelid=1607268&hid=91616 .сказал что развалится то будем ходить мыться в баню.А то что мне нравится и что выглядит качественно стоит выше 25 000.Я тоже думала что 25 это много для душевой кабинки а как пошла выбирать то поняла что мало.И в икее купили тумбу раковину и шкаф с зеркалом:008::fifa::080:
Очень надеюсь что успеем переехать к сентябрю.:love:

Hvoya
31.07.2011, 17:10
3см - это мало- плохо

не, это не плохо
это неожиданно просто :)
я думала, ну на сантиметр вырос... удивилась, что так сильно

одежду особо покупать не придется - он и в старое отлично влезает пока.
ну, может, к саду что-то новое, чтобы выглядел хоть первый месяц прилично

Собака на сене
31.07.2011, 17:54
:)) прилично первый месяц - звучит :))
А мы завтра уже уезжаем, сегодня последние постирушки, состояние растерянности " вдруг чего забуду взять, а оно офигенски понадобится???" :)) отдыхаем все кроме Сани, он на озеро уехал с друзьями нашими. На байдарке кататься захотел :) в общем пожелайте нам дорожки ровной и добрых полицаев :)) уже писать не буду, только когда модем заведем в Крыму или в Гомеле с вайфая ;)
Наша первая длительная автопоездка с Вано :)

Brunghilda
31.07.2011, 19:24
:)) прилично первый месяц - звучит :))
А мы завтра уже уезжаем, сегодня последние постирушки, состояние растерянности " вдруг чего забуду взять, а оно офигенски понадобится???" :)) отдыхаем все кроме Сани, он на озеро уехал с друзьями нашими. На байдарке кататься захотел :) в общем пожелайте нам дорожки ровной и добрых полицаев :)) уже писать не буду, только когда модем заведем в Крыму или в Гомеле с вайфая ;)
Наша первая длительная автопоездка с Вано :)

Манько легкой дорожки вам!!!! и хорошо отдознуть!!!:080::080::080:

Lunata79
01.08.2011, 01:55
Маньке легкой дороги!!!! Ни гвоздя, как грится, ни жезла!!!

Нлена
01.08.2011, 03:09
Всем привет!!Сижу и плачу.Кажется придется удалять передние зубы малому.И даже не знаю 2 или 4.Неделю назад ударился об горку лицом.Сильно раздулась губа.Дежурный врач сказала ,что зубы не пострадали визуально просто сильная гематома губы.Мы выдухнули.А через неделю я стала протирать ему зубы мягрой тряпочкой от налета и пошла из под десны кровь.Мы опять к врачу.а она говорит или рвать или наблюдать.Если будет хуже и десны станут больше набухать.то удаление.Полощите и пшикайте тантум верде.Сегодня вечером десна надулись еще больше.не ужели зубки нам не спасти.Девочки может кто слышал подобное и там удалось зубы спасти.Куда бежать то?Может наши врачи в поликлиниках просто заморачиваться не хотят им проще удалить?

Собака на сене
01.08.2011, 06:19
Это печально конечно, но молочные зубы. Я бы в педиатричку свозила. Что за дежурный врач? Поликлиники? Они в большинстве обобщенные.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА НАПУТСТВИЯ! Мы поехали на юг, к 32 градусам, морю и вину :))

Туся2511
01.08.2011, 10:18
Всем привет!!Полощите и пшикайте тантум верде.Сегодня вечером десна надулись еще больше.не ужели зубки нам не спасти.Девочки может кто слышал подобное и там удалось зубы спасти.Куда бежать то?Может наши врачи в поликлиниках просто заморачиваться не хотят им проще удалить?
я бы сходила еще куда-нибудь для консультации.@@@@@@@@@@@@@@@@
Это печально конечно, но молочные зубы. Я бы в педиатричку свозила. Что за дежурный врач? Поликлиники? Они в большинстве обобщенные.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА НАПУТСТВИЯ! Мы поехали на юг, к 32 градусам, морю и вину :))
Маш,хорошего вам отдыха!!!!

Mano Kimono
01.08.2011, 12:54
Маньке доехать хорошо!

Нлена,участковый -это просто терапевт-педиатр??? а конкретно у стоматолога были????? обязательно к ним

Колибря
01.08.2011, 13:20
Всем привет!!Сижу и плачу.Кажется придется удалять передние зубы малому.И даже не знаю 2 или 4.Неделю назад ударился об горку лицом.Сильно раздулась губа.Дежурный врач сказала ,что зубы не пострадали визуально просто сильная гематома губы.Мы выдухнули.А через неделю я стала протирать ему зубы мягрой тряпочкой от налета и пошла из под десны кровь.Мы опять к врачу.а она говорит или рвать или наблюдать.Если будет хуже и десны станут больше набухать.то удаление.Полощите и пшикайте тантум верде.Сегодня вечером десна надулись еще больше.не ужели зубки нам не спасти.Девочки может кто слышал подобное и там удалось зубы спасти.Куда бежать то?Может наши врачи в поликлиниках просто заморачиваться не хотят им проще удалить?
Обязательно к хорошему доктору сходите!!!
Да хотябы тут, на ЛВ, есть топ с врачами, может дадут конкретный совет!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Колбасод с бутерброй
01.08.2011, 13:49
Девуленьки,мои дорогие!!!!Спасибо вам огромное за кулачки!Очень помогли,они у нас тут действительно волшебные!!!!!!!!

Вот причина кулачков:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4361789

Девочки,все в порядке у нас,УЗИ ошибочное!:wife:

Эххх,чего не передумано только за эти дни по диагнозу УЗИ выходило что у мамы метастазы в печени....

Нлена
01.08.2011, 14:00
спасибо девочки побежала к врачу

Mano Kimono
01.08.2011, 14:02
Натуля, читать сейчас не прочитала...хорошо, что всеобошлось :091:

...и мне сейчас нужны ваши кулакиии:(

Сестра моя в таллинне сейчас в больничке... 20 недель беременности...кровотечение... врачи развели руками... плачет, ждет естественных схваток :( почему не ускоряют в таких вопросах???? почему ждать надо? :005:

Mano Kimono
01.08.2011, 14:02
кулаки для сестры... чтобывсе прошло хорошо :( ре... - все

Колбасод с бутерброй
01.08.2011, 14:04
Натуля, читать сейчас не прочитала...хорошо, что всеобошлось :091:

...и мне сейчас нужны ваши кулакиии:(

Сестра моя в таллинне сейчас в больничке... 20 недель беременности...кровотечение... врачи развели руками... плачет, ждет естественных схваток :( почему не ускоряют в таких вопросах???? почему ждать надо? :005:

А почему ждет схваток-то?Почему не спасают ребеночка?Кровотечение не останавливают?
У меня кровотечение с Михой каждые 2 недели было...всегда сохраняли!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сетренке!

Mano Kimono
01.08.2011, 14:07
А почему ждет схваток-то?Почему не спасают ребеночка?Кровотечение не останавливают?
У меня кровотечение с Михой каждые 2 недели было...всегда сохраняли!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сетренке!

это были мои первые вопросы.... сестра сейчас толком ничего говорить не может,мне даже непонятно что она произносит сквозь слезы...
сейчас мама поехала к ней
но насколько поняла - все....
произнесла тока фразу: врачи сказали, что уже ничего невозможно

Mano Kimono
01.08.2011, 14:08
неделю назад делала биопсию.....:( отговаривала ее от этого... но врачи там настояли :(

Mano Kimono
01.08.2011, 14:14
мама уже у нее,... лежит в палате просто... ждет ....

мама сказала, перезвонит...
видимо при ней чтобы не разговаривать....

и мне в таллинн никак :(:(:( у меня племянница наоборот с субботы здесь.......

Колбасод с бутерброй
01.08.2011, 14:24
это были мои первые вопросы.... сестра сейчас толком ничего говорить не может,мне даже непонятно что она произносит сквозь слезы...
сейчас мама поехала к ней
но насколько поняла - все....
произнесла тока фразу: врачи сказали, что уже ничего невозможно

:( может неточно еще? @@@@@@@@@@@@@

неделю назад делала биопсию.....:( отговаривала ее от этого... но врачи там настояли :(

блин,да ,после нее часто случаи выкидышей бывают.....
мама уже у нее,... лежит в палате просто... ждет ....

мама сказала, перезвонит...
видимо при ней чтобы не разговаривать....

и мне в таллинн никак :(:(:( у меня племянница наоборот с субботы здесь.......

Машунь ну держись!И сестренке твоей сил,жалко как девочку и малыша тоже...:(

Паприка
01.08.2011, 14:46
Всем привет!

Эххх,чего не передумано только за эти дни по диагнозу УЗИ выходило что у мамы метастазы в печени....
Натуля, слава богу, что у твоей мамы все хорошо!!! Дай бог ей крепкого здоровечка!!!!

спасибо девочки побежала к врачу
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Машуля, так жалко твою сестренку :(
Почему же не пытались спасти малыша?! Или пытались...
Держитесь!!!!

Паприка
01.08.2011, 14:49
Мы сегодня переезжаем к Машуле, будем жить на её вилле.
Собрала вещи, ппц какой-то, баулов тьма :005: и все надо.

Колибря
01.08.2011, 14:57
Машуля, очень очень жаль, что все так...
Так хочется найти самые нужные слова, но почему-то не получается... Поддержи ее, ей сейчас очень нужна поддержка близких.

Mano Kimono
01.08.2011, 16:13
кулачкоооооов :091:

я вообще ничего не понимаю :005:

сестра, видимо совсем в эмоциях была...
мама написала смс сейчас:
лежим под наблюдением, возможность сохранения есть.....

:091::091::091:

кулакоооооооооовввввввввввввввввввввввввввввв

Mano Kimono
01.08.2011, 16:13
трындец какой-то....

Учительница труда
01.08.2011, 16:37
Всем приветы :017:

Манько, систер @@@@@@@@@@@@@ :091: пущай все хорошо будет.

Betty Boop
01.08.2011, 16:42
Маша, сестре твоей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет всем!
извините, что так долго неписала, спасибо еще раз всем за поздравления!
мы с Ильюшкой уже успели в больничке полежать на том же отделении, что когда-то и Катечка с Тимом. в общем, на пятые сутки в роддоме мы поняли, что билирубин у Илью растет, а гемоглобин падает. Димка подключил всех своих и в воскресенье вечером 17 июля мы перевелись в 1 больничку, где Илье сделали 2 заменных переливания крови. ой девчонки, слез я напроливала, как никогда, наверное, зато после этого мальчик мой пошел на поправку. выписались мы 27 июля, т е Мишку я не видела 2 недели - жесть, я думала я свихнусь без своего шилопопика...

тоже попрошу кулаков волшебных, т к теперь нам каждую неделю нужно кровь сдавать и если что не так - опять в больничку на переливание...

об Илье - полная противоположность Мишки:))

Учительница труда
01.08.2011, 16:44
Ильюше @@@@@@@@@@.

:065:
я вот тоже думала, что Ванек у меня монстр,
после Борька, он теперь ангел для меня :))

Betty Boop
01.08.2011, 16:45
Наташа-колбаска, как хорошо, что все обошлось с твоей мамой!!!!

Нлена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@. пусть все будет хорошо!!! в любом случае, зубы молочные!!! и опасности для жизни малыша нет!!!

Мане, лтпуска хорошего пожелаю вдогонку.
а тебе, Иннусик, хорошо с детками на ее вилле отдохнуть.

Маришка, с возвращением, отмыла квартиру?

а еще Испаночку-Танюшку с днюшкой!!!!!!

Betty Boop
01.08.2011, 16:47
Ильюше @@@@@@@@@@.

:065:
я вот тоже думала, что Ванек у меня монстр,
после Борька, он теперь ангел для меня :))

да, только Мишка у меня оказался первенцем:073::))

Mano Kimono
01.08.2011, 17:02
Маша, сестре твоей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет всем!
извините, что так долго неписала, спасибо еще раз всем за поздравления!
мы с Ильюшкой уже успели в больничке полежать на том же отделении, что когда-то и Катечка с Тимом. в общем, на пятые сутки в роддоме мы поняли, что билирубин у Илью растет, а гемоглобин падает. Димка подключил всех своих и в воскресенье вечером 17 июля мы перевелись в 1 больничку, где Илье сделали 2 заменных переливания крови. ой девчонки, слез я напроливала, как никогда, наверное, зато после этого мальчик мой пошел на поправку. выписались мы 27 июля, т е Мишку я не видела 2 недели - жесть, я думала я свихнусь без своего шилопопика...

тоже попрошу кулаков волшебных, т к теперь нам каждую неделю нужно кровь сдавать и если что не так - опять в больничку на переливание...

ой, фигасе... Илюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб идеальную кровь сдавал теперь ;)

Какашечка
01.08.2011, 17:25
Маноша твоей сестричке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@

Викуль с выпиской вас:flower::flower:

Наташа колбаса поздравляю с хорошим результатом :flower::flower:

Нлена вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mano Kimono
01.08.2011, 18:36
все...
получила только смс от мамы:
"лежим,схватки, не будет ребеночка" (с)

Хорошая девочка
01.08.2011, 18:54
Наташа, хорошо, что всё обошлось!:080::080::080:

Хорошая девочка
01.08.2011, 18:54
Мано@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сестрёнке

Хорошая девочка
01.08.2011, 18:55
Ильюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нлена
01.08.2011, 19:04
Девочки у нас все обошлось пока, доктор сказал,что не в коем случае не удалять.Нам после удара сказали зубы не трогать.И десны и воспалились от инфекции какой то.сказали чистить зубы хорошенько и полоскать.Тантум верде не рекомендовали т.к он все таки с 3 лет.И прийти на прием через 3 месяца.если улучшений не будет то сделают снимок.Оказывается когда корни гибнут десна воспаляется высоко над зубом,а у нас прямо кромка воспалилась.Так что будем полоскать и чистить, полоскать и чистить :)
всем спасибо за поддержку и помощь.:flower:

Туся2511
01.08.2011, 19:09
ну блин,девочки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому надо!!!!!

Учительница труда
01.08.2011, 19:29
все...

:(

komiks
01.08.2011, 19:57
Мано, твоей семье и систер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волкова
01.08.2011, 20:36
Ой, девулечки!! Всем, всем кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- пусть они будут волшебные !!!

Betty Boop
01.08.2011, 20:42
все...

сил твоей сестре...

Калинка
01.08.2011, 22:02
такая активность, грустная ((
уже поздно, но все равно и от меня Маш твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Илюшке @@@@@@@@@@@ и с наступающим Днем Ангела его ! Только в фонтан его не суйте завтра, предоставьте это дело ВДВшникам ))

Собакевичу на дальнюю дорожку @@@@@@@@@@@@@ и крепкие нервишки :)

Паприка
02.08.2011, 00:07

Викусик, тебе сил и терпения. Сынуле младшенькому крепкого, прекрепкого здоровечка. Чтобы анализы были только хорошие!:ded:

Девочки у нас все обошлось пока, доктор сказал,что не в коем случае не удалять.Нам после удара сказали зубы не трогать.И десны и воспалились от инфекции какой то.сказали чистить зубы хорошенько и полоскать.Тантум верде не рекомендовали т.к он все таки с 3 лет.И прийти на прием через 3 месяца.если улучшений не будет то сделают снимок.Оказывается когда корни гибнут десна воспаляется высоко над зубом,а у нас прямо кромка воспалилась.Так что будем полоскать и чистить, полоскать и чистить :)
всем спасибо за поддержку и помощь.:flower:
Хорошо, что обошлось. Педиатр не всегда прав, правильно, что к стоматологу пошли!;)

Машуля, всей вашей семье сил пережить такую потерю. Сестренке море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Betty Boop
02.08.2011, 00:10
девули, сегодняшний анализ крови хороший. теперь через две недели нужно сдавать. вопрос о госпитализации пока не стоит!!!!:080:
спасибо всем!!!:flower:

Колибря
02.08.2011, 00:16
девули, сегодняшний анализ крови хороший. теперь через две недели нужно сдавать. вопрос о госпитализации пока не стоит!!!!:080:
и от меня еще вам на всякий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы гуляете? А то нам не с кем...:008:

Betty Boop
02.08.2011, 00:31
и от меня еще вам на всякий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы гуляете? А то нам не с кем...:008:

завтра попытаемся, но мы простуженные, если не боитесь, то айда! звоните. вы утром во сколько гуляете?

komiks
02.08.2011, 01:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|

И с именинами вас :flower:

Ирочек
02.08.2011, 01:01
Как же всё печально....:(
Всем кому надо @@@@@@@@@
Держитесь!!!!

Ирочек
02.08.2011, 01:02
А! И привет всем!!!

Mano Kimono
02.08.2011, 01:09
Спасибо за поддержку,девочки :flower:

все, родила вот только недавно... сейас ей снотворное дадут и ночь она в больничке... а завтра отдадут "коробочку" чтобы похоронили :(

komiks
02.08.2011, 01:11
А! И привет всем!!!

Ирочек, как поживаете? Обжились уже ?

Туся2511
02.08.2011, 01:15

все, родила вот только недавно... сейас ей снотворное дадут и ночь она в больничке... а завтра отдадут "коробочку" чтобы похоронили :(

Lunata79
02.08.2011, 01:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам, чтоб все норм было)

Lunata79
02.08.2011, 01:23

мама миа:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сестренке пережить это... страшно как-то...

Учительница труда
02.08.2011, 01:33

:001: какой ужас :(

Паприка
02.08.2011, 01:37

Прям ком в горле:( Так жалко малыша и твою сестренку.

komiks
02.08.2011, 01:38
Врачи убийцы, других слов нет :(

Mano Kimono
02.08.2011, 02:02
самое дурацкое - что
а) ей в слова поддержки сказать нечего..... просто нечего.... все не то....
б) у нее живет ее подруга... беременная на месяц больше...

завтра будуждать сигнала от мамы коггда можно будет ей позвонить....:005:

Калинка
02.08.2011, 02:27
да, и самое главное - я безумно рада Наташ, за твою маму !!!!! Слава Богу, обошлось. Говорила тебе - не лей слез раньше времени :)

Калинка
02.08.2011, 02:34
о господи, написала, не обновив, а тут такие новости печальные :(

Маш, а почему ребеночек умер - врачи промешкали ? :005: страшно это все..
у меня приятельница 3 раза теряла, последний раз в декрет ушла уже, в 7 мес. и опять страшное случилось..у нее сил не было слушать слова поддержки :005: мы старались не говорить

Калинка
02.08.2011, 02:35
про зубки на горке - страсти -мордасти, тоже боюсь всегда этого.. с любым случиться может.. вашим зубикам @@@@@@@@@@ !!!!!

Колбасод с бутерброй
02.08.2011, 02:37

Блин...и помочь-то нечем-невосполнимая утрата...это надо просто пережить!
Надо ее отправить куда-нибудь на моря!

Машунь,у детенка имя-то есть?

Завтра в церкви буду,свечечку поставлю!:(

Колбасод с бутерброй
02.08.2011, 02:41
Девы,и от меня спасибо за кулаки и поддержку еще раз!

Это были очень тяжелые три дня...многое пересмотрено в жизни!

Маму с Михой полчаса назад посадили на поезд-поехали в Белоруссию,сами поедем через неделю туда.

komiks
02.08.2011, 03:15
Колибря, у тебя теска (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64480656&postcount=5)

Паприка
02.08.2011, 11:12
Светик, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего и больших творческих успехов!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21263.gif

SvetysiK
02.08.2011, 12:18
Светик, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего и больших творческих успехов!

Светуличка! С Днем Рождения! Всего...всего тебе самого лучшего!!! :flower::flower::flower:

SvetysiK
02.08.2011, 12:21
Ой девочки 4 дня в инете не была (мы в поход ездили), а тут такие новости грустные :(

Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, очень рада за маму твою, хорошо, что все обошлось

Учительница труда
02.08.2011, 12:54
Светулькина с Днюшкой поздравляю :flower:

Теперь совсем уж скоро
Исполнится мечта —
Твоею шубка станет
Шиншилловая та!

В цвет сумочку
Получишь и талон
На процедуры в модный,
Чудесный СПА-салон.

В ГАИ тебя, Светлана,
Явиться пригласят,
Суровое решение
Тебе там огласят!

Машину супер-новую
Прикажут забирать,
И денежек при этом
Не надо отдавать!

Сантехник Потапов
02.08.2011, 13:32
Светик, с праздником тебя!!! Оооооочень сильно поздравляю!!! 5719891

Mano Kimono
02.08.2011, 14:08
Кудрошечка!!!! С Днем Рождения тебя, молодушечка!!!! :flower:
(вроде прально высчитала возраст :008::091:)

Света, Светочка, Светлана,
В каждом доме гость желанный,
Ты надёжная подруга
И любимая супруга!

С днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем
Не грустить по мелочам,
Редко заходить к врачам!
В счастье жить и бед не знать,
В жизни делать всё "на пять"!

http://s43.radikal.ru/i101/1108/9b/7e2643daf067.jpg (http://www.radikal.ru)

Mano Kimono
02.08.2011, 14:09
Илюху Буп с Именинами :flower:

Язву с Днем ВДВ!!!! :080::080::080:

Калинка
02.08.2011, 14:20
Кудрошечка!!!! С Днем Рождения тебя, молодушечка!!!! :flower:
(вроде прально высчитала возраст :008::091:)

Света, Светочка, Светлана,
В каждом доме гость желанный,
Ты надёжная подруга
И любимая супруга!

С днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем
Не грустить по мелочам,
Редко заходить к врачам!
В счастье жить и бед не знать,
В жизни делать всё "на пять"!

http://s43.radikal.ru/i101/1108/9b/7e2643daf067.jpg (http://www.radikal.ru)

епти :010:ВОТ ЭТО ТОРТ :010::love:

Илюху Буп с Именинами :flower:

Истинно Язвин праздник :)) :flower:

Калинка
02.08.2011, 14:27
спасииибо Иннусик :love::flower:

Светуличка! С Днем Рождения! Всего...всего тебе самого лучшего!!! :flower::flower::flower:

Спасиибо Светочка :flower::love:

Светулькина с Днюшкой поздравляю :flower:

Теперь совсем уж скоро
Исполнится мечта —
Твоею шубка станет
Шиншилловая та!

В цвет сумочку
Получишь и талон
На процедуры в модный,
Чудесный СПА-салон.

В ГАИ тебя, Светлана,
Явиться пригласят,
Суровое решение
Тебе там огласят!

Машину супер-новую
Прикажут забирать,
И денежек при этом
Не надо отдавать!

ммммм :love: Язвусия, спасибо за шубку :065:

Светик, с праздником тебя!!! Оооооочень сильно поздравляю!!! 5719891

спасибо, милая :love::flower:

Калинка
02.08.2011, 14:28
я уже пианая :001:всего то 2 коктейля с утра :)):001:джин вкусный:love:

Учительница труда
02.08.2011, 14:29

ща как раз с парнями на финляндский к фонтанам выдвигаемся :080::014::065:

Hvoya
02.08.2011, 15:08

слава Богу! Здоровья маме твоей большого

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все будет хорошо!

все...

как жалко... это ужасно :(
имхо, тут словами не поможешь вообще - сколько бы их не искал.
это просто надо пережить :(
хорошо, когда кто-то есть рядом (и по мне, даже беременная подруга - это тоже неплохо... когда у меня был выкидыш, то тоже рядом со мной была беременная подруга, правда, она со мной не жила, но часто приезжала и поддерживала меня очень - и именно то, что что она ждет малыша, мне помогло как-то собраться и через положенный срок "сходить" снова за мелким)

Колибря
02.08.2011, 15:14
Светик, Кудрошечка, с Днем Рождения тебя!!! :support::flower:
Теплой, дружной и здоровой семьи тебе, ЛЮБВИ всякой разной ну и творческих успехов!:love:

хотела позвонить, но у меня сломался мой телефон, а все номера там...:008:

кстати, вчера была в магазинчике тут недалеко, там очень много тканей для печворка, кусочками, красивые такие :019:

Hvoya
02.08.2011, 15:28
кстати, вчера была в магазинчике тут недалеко, там очень много тканей для печворка, кусочками, красивые такие :019:

а сикока стоит?
и чего за магазин?

Hvoya
02.08.2011, 15:28
Светик, Кудрошечка, с Днем Рождения тебя!!! :support::flower:
Теплой, дружной и здоровой семьи тебе, ЛЮБВИ всякой разной ну и творческих успехов!:love:

+ много к поздравлениям!