Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••
Собака на сене
17.07.2011, 17:19
Уху Мань так вы не ошиблись в прогнозе, поздравляй её от меня:flower:
Верунчик поздравляю!
Сами в шоке :)) а муж в полном! Говорит: ну как же они так догадались??? :))
А мы тут на даче)))
Ходили на детскую площадку (около церкви, Маша ты знаешь ? ) с подругой и её двумя детьми.
Гуляли часа 3 наверно, хорошо на воздухе ;)
Хорошая девочка
17.07.2011, 19:13
Верунчик, поздравляю!!!:support:
Собака на сене
17.07.2011, 21:07
А мы тут на даче)))
Ходили на детскую площадку (около церкви, Маша ты знаешь ? ) с подругой и её двумя детьми.
Гуляли часа 3 наверно, хорошо на воздухе ;)
Мой телефон в профиле ;) позвони если завтра послезавтра будете - погуляем вместе ;)
Я от церкви неблизко, пешком минут 30.
Мой телефон в профиле ;) позвони если завтра послезавтра будете - погуляем вместе ;)
Я от церкви неблизко, пешком минут 30.
Ого 30 :010:
мы в среду только в город поедем!
Завтра наберу ;)
Собака на сене
18.07.2011, 09:13
Ого 30 :010:
мы в среду только в город поедем!
Завтра наберу ;)
Тока обязательна набери :ded: я сегодня в город поеду по делу, а потом вроде свободна. А так мимо церкви Сашу везу на тренировку каждый почти день кроме пнд, пятн :)
А чего так мало? Скоро жару обещали ;)
Кстати. Всем утра :)) ночь фигово прошла, легла поздно, Вано сопли спать мешали, а он нам, встала рано и ехать в центр :010:
Сантехник Потапов
18.07.2011, 19:07
Привет красавы!
А у нас тут веселуха - свёкрам прибыло забот :010: Короче вчера утром к ним на ПМЖ прибыл сын какой-то четвероюродной сестры моей свекрови, с Кубы. Будет тут пробовать устроиться, но жить у них пока. 30 лет, смугленький (пока не видела). Язва рано свалила ;)
Учительница труда
18.07.2011, 19:19
Привет красавы!
А у нас тут веселуха - свёкрам прибыло забот :010: Короче вчера утром к ним на ПМЖ прибыл сын какой-то четвероюродной сестры моей свекрови, с Кубы. Будет тут пробовать устроиться, но жить у них пока. 30 лет, смугленький (пока не видела). Язва рано свалила ;)
:(
LISAumka
19.07.2011, 15:21
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЮЛЮ И ВИКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. И ВЕРУ С ПОЛОСОЧКАМИ И КВАРТИРОЙ. А МЫ ВСЕ НА ДАЧЕ.
Creamy caramel
19.07.2011, 15:31
Приветик всем!
Приехали в город на пару деньков.Выбрать и купить в ванную комнату мебелюху.
ЮЛЮ И ВИКУ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК,ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШОГО И ТЕРПЕНИЯ,
Веру с жилплощадью поздравляю!
Юля-Язва ты про карточку помниш?:008:
Учительница труда
19.07.2011, 18:37
Юля-Язва ты про карточку помниш?:008:
Помню :017: мне теперь не доехать в ближайшее время до тебя :005:
Creamy caramel
19.07.2011, 20:19
Как сможеш приезжай или если я буду в твоих краях то завезу.
Mano Kimono
20.07.2011, 10:48
Катько, с Днем Рождения! :flower:
http://s45.radikal.ru/i108/1107/ff/5d812065ad3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Собака на сене
20.07.2011, 11:33
Катько, с Днем Рождения! :flower:
http://s45.radikal.ru/i108/1107/ff/5d812065ad3f.jpg (http://www.radikal.ru)
И я присоединюсь :008:
Катечка наша дорогая! Здоровья всей большой семье твоей! Любви и понимания! Ну и девочку вам желаю - красивую, умную, в общем всю в тебя!:flower:
Brunghilda
20.07.2011, 11:47
и йа поздравляю нашу Катечку с Днем рождения!!!
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/20/62/622a96903479d9215a3b06db4f27aee1.jpg (http://keep4u.ru)
Учительница труда
20.07.2011, 11:53
И я Катьку поздравляю :flower:
SvetysiK
20.07.2011, 13:14
Катечку с Днем Варенья!!! всего...всего и побольше!!! :flower::flower::flower:
Little Mu
20.07.2011, 13:22
Катюшка с Днём рожденья!
Туся2511
20.07.2011, 13:36
Катя с днем рождения!:flower::support::support::support:
Lunata79
20.07.2011, 14:25
С Днем Варения, Катюшка!!!
:support::flower:
И я поздравляю! :)
Спасибо всем!!!
Я с детками вернулась с дачи, на столе лежит коробочка упакованная... А на ней надпись: до вечера не открывать :) Интересно, что там? :)
Скоро пойду гуся в глазуре делать.
Катечка, дорогая!!! С днюшечкой тебя!!! УРА тебе и твоей семье :))
Creamy caramel
20.07.2011, 17:17
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в коробочке окажется то о чем ты мечтала.)))))))))))))))))))
Колбасод с бутерброй
20.07.2011, 17:22
Катюха!
С Днем рождения!
Ура!Ура!Ура!
Хорошая девочка
20.07.2011, 19:01
КАТЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
И я поздравляю! :)
Спасибо всем!!!
Я с детками вернулась с дачи, на столе лежит коробочка упакованная... А на ней надпись: до вечера не открывать :) Интересно, что там? :)
:010::019:
Всем здрям!!!
Катюша, с Днем рождения!!!! Молодец мамочка, так держать! :073::))
Туся2511
21.07.2011, 00:58
:008::008::008:и что там ,колечко?
гусь в глазури???:019:рецепт в студиююю:091:
Туся2511
22.07.2011, 19:13
так что в коробочке то?
здрасьте куколки :support::love:
я приехала:008: обратно хочу:010::008: у свекрови на всем готовеньком, все вкусненько, душевненько, заботливо, банька каждый день :love: малина-огурчики с грядочки, и прочие прелести деревенские :))
Линка 2 недели вцепившись в юбку мою хвостом ходила, ни кого к себе не подпускала:001::010:только дед на 3 или4 день снискал благосклонность, заиграл ее :)) к бабушке даже через 2 недели на руки не пошла :005:
по гостям наездились, время провели отлично, впали в релакс на 2 неделе отдыха, что и уезжать не хотели :010:(а до этого ломало первую неделю всю - туалет деревянный, инета нет, поле мтс тока на крыше дома:001:, не курила 2 недели вобще:008::010:)
домой приехали, воды нет никакой и весь дом в пылище:010:, мою весь день, ничо неохота :)) кот одичал за 2 недели, разговаривал вчера человеческим голосом с нами :001:
вкусили все прелести на авто в москву :073: - туда еле успели на самолет, по мкаду тока 4 часа ехали , итого 11 часов в пути:010:обратно вобще все пробки собрали - еще дольше ехали, практически без остановок (3 раза по 5 минут пописать ), думали рехнемся, устали как собаки:010:так что Инна я вас понимаю, у нас не закипало, но вскипели мы, слава богу машина не подвела
какие новости замечательные :love: Вика и Юля, поздравляю вас, девочки, с чудесным событием - рождением крошек ! :love: Здоровья вам и малышам :flower:
и Верочку поздравляю :love::flower:
Хорошая девочка
23.07.2011, 18:50
здрасьте куколки :support::love:
я приехала:008: обратно хочу:010::008: у свекрови на всем готовеньком, все вкусненько, душевненько, заботливо, банька каждый день :love: малина-огурчики с грядочки, и прочие прелести деревенские :))
Линка 2 недели вцепившись в юбку мою хвостом ходила, ни кого к себе не подпускала:001::010:только дед на 3 или4 день снискал благосклонность, заиграл ее :)) к бабушке даже через 2 недели на руки не пошла :005:
по гостям наездились, время провели отлично, впали в релакс на 2 неделе отдыха, что и уезжать не хотели :010:(а до этого ломало первую неделю всю - туалет деревянный, инета нет, поле мтс тока на крыше дома:001:, не курила 2 недели вобще:008::010:)
домой приехали, воды нет никакой и весь дом в пылище:010:, мою весь день, ничо неохота :)) кот одичал за 2 недели, разговаривал вчера человеческим голосом с нами :001:
вкусили все прелести на авто в москву :073: - туда еле успели на самолет, по мкаду тока 4 часа ехали , итого 11 часов в пути:010:обратно вобще все пробки собрали - еще дольше ехали, практически без остановок (3 раза по 5 минут пописать ), думали рехнемся, устали как собаки:010:так что Инна я вас понимаю, у нас не закипало, но вскипели мы, слава богу машина не подвела
:love: Светочка, как хорошо, что у тебя такая свекровь!:love::love::love:
:love: Светочка, как хорошо, что у тебя такая свекровь!:love::love::love:
Лена, конечно хорошо :) только это мы обе с ней перегрелись наверное :)) раньше такого не было:065:
Хорошая девочка
23.07.2011, 22:31
Лена, конечно хорошо :) только это мы обе с ней перегрелись наверное :)) раньше такого не было:065:
:112::love:
Хорошая девочка
24.07.2011, 14:14
Девочки, у меня тут какая-то проблема возникла....Ника стала какать в штаны:010::010::010: Я не понимаю, что такое.....такой проблемы не было никогда. Она у меня даже ни разу не писалась (ТТТ), с 1,7 без памперса и никогда такого не было. Отлячит сейчас попу и бегает, сажаю на горшок - вскакивает и кричит, помой мне попу....(хотя ничего не сделает), и так может полдня по несколько раз бегать безрезультатно, а потом навалит в штаны...:005: Причём стул нормальный, мягкий....чё такое-то...уже 3 дня так.
Колбасод с бутерброй
25.07.2011, 14:22
Девочки, у меня тут какая-то проблема возникла....Ника стала какать в штаны:010::010::010: Я не понимаю, что такое.....такой проблемы не было никогда. Она у меня даже ни разу не писалась (ТТТ), с 1,7 без памперса и никогда такого не было. Отлячит сейчас попу и бегает, сажаю на горшок - вскакивает и кричит, помой мне попу....(хотя ничего не сделает), и так может полдня по несколько раз бегать безрезультатно, а потом навалит в штаны...:005: Причём стул нормальный, мягкий....чё такое-то...уже 3 дня так.
У нас так было...ококло 2-х недель длилась канитель эта,потом как отрезало-что это не знаю!
Девочки, мы сегодня родили Илью:) 3060, 50 см. родила сама без разрезов и разрывов. толъко вот крошку мою забрали загорать, т к из-за резус-конфликта высокий билирубин, грудью тоже нельзя кормить 2 недели. всех целую и прошу кулачков
Вика, поздравляю очень-очень!
А я теперь дважды тетя - сестра вторую девочку родила. С сентября буду дважды крестной.
Я бы тоже за вторым сходила - причем даже не важно, мальчик или девочка (хотя больше хочу мальчика).
Колибря - спасибо за табличку!
Собака на сене, Маш, с хорошими новостями!
Катюша, с Днём рожденья! :support::flower::support::flower:
имхо, оставить пока в покое... скорее всего, само пройдет
у нас вот тут хуже - с чисткой зубов жуткие проблемы. Вадя раньше давал чистить - а теперь ни в какую, бьется, рыдает... НЕ знаю, что и делать :( Тоже бы оставила в покое - да боюсь, что без зубов останется, все сгниет :(
Хорошая девочка
25.07.2011, 19:00
У нас так было...ококло 2-х недель длилась канитель эта,потом как отрезало-что это не знаю!
:091::091::flower:
Собака на сене
25.07.2011, 22:58
Привет девчоны!!!!
Смотрю тут не особо писуХа :))
Мы собираемся на юг крымский, вчера в магаз ходили, прикольные шлепки взяла меррел - а вот на Вано ниче не лезет из обуви :( и штаны на 86 узкие, на 90-100 в попе хорошо, да длинные очень. Еще поедем.
Так дом и не сдали, сначала сдали знакомым (дешего) да у них очень планы изменились.
Теперь думаю какие лекарства тащить и надо ли антибиотики брать.
Привет девчоны!!!!
Мы собираемся на юг крымский, вчера в магаз ходили, прикольные шлепки взяла меррел - а вот на Вано ниче не лезет из обуви :( и штаны на 86 узкие, на 90-100 в попе хорошо, да длинные очень. Еще поедем.
Так дом и не сдали, сначала сдали знакомым (дешего) да у них очень планы изменились.
мы завтра отчаливаем :080::080::080:
Аптечка у меня получилась с коробку от взрослых кроссовок. Ну там от всего: температура, от поноса, для поноса :)), уши, горло, нос, аллергия и др.
Туся2511
25.07.2011, 23:42
мы завтра отчаливаем :080::080::080:
Аптечка у меня получилась с коробку от взрослых кроссовок. Ну там от всего: температура, от поноса, для поноса :)), уши, горло, нос, аллергия и др.
всем привет!а у меня не было почти сутки инета и меня ломало)))):091:
по поводу лекарств....мы когда на украину ездили я взяла лишь анаферон и нурофен с энтеросгелем и супрастин.зеленку еще.и все.в аптеках можно купить все что хочешь и не хочешь...и памперсы дешевле чем у нас:073: а если за границу поедете,тогда наверное надо все иметь под рукой.
всем привет!а у меня не было почти сутки инета и меня ломало)))):091:
по поводу лекарств....мы когда на украину ездили я взяла лишь анаферон и нурофен с энтеросгелем и супрастин.зеленку еще.и все.в аптеках можно купить все что хочешь и не хочешь...и памперсы дешевле чем у нас:073: а если за границу поедете,тогда наверное надо все иметь под рукой.
не, мы едем на наш юг, под Анапу. Почитав отзывы здесь же, на ЛВ, поняла, что нужно брать все с собой: в аптеках втридорога, многих лекарств вообще не найти, а уж купить обычный ртутный градусник - это из области фантастики :))
Приветы!
Тырнет на даче - одно название, так что извиняйте, что я редко заглядываю
Катя, с днем рождения! :flower:
Вика, Юлия, вас с пополнением :love::flower::flower::flower:
Веру с ожидаением :flower:
Мы норм, были с Аней в Москве, жара хуже, чем у нас :001:
Юля-Язва, прочитала про твою ногу:005: @@@@@@@@@@@@@@
и опробовала-таки наконец фито-смолу:073: по мне - так тот же шугаринг, а вам как, девочки?
Привет девчоны!!!!
на Тарханкуте классно :love:
в аптеках в крыму все есть, в основном даже намного дешевле чем у нас
но основное надо взять все равно
Приветы!
и опробовала-таки наконец фито-смолу:073: по мне - так тот же шугаринг, а вам как, девочки?
а что у нас с Язвиной ногою ? :010:
Олич, можешь дать ссылку еще раз, помню ты как то хвалила ампулы для волосьев ?
Приветы!
Мне понравилась, хочу еще заказать! Правда она у меня под конец видимо влаги набрала и последний сеанс не удался - к рукам прилипала сильно и разваливалась.
Всем привет!! :)
Собака на сене
26.07.2011, 11:24
Калинка, откуда знаеш? :) Мне ехать два дня на машине обломно, ну и если стиралки там не будет - ваще озверею, мои засранцы не дают ей пылится, вручную неготовая ТАК отдыхать
Ольча, звякнула б хоть разок ;)
Я до четверга дома, кстати виделись с Комикс - но так и не погуляли с детями :))
У меня другая трабла теперь - собачку пристроить на время отпуска - мелкая тихая, ходит на тряпку и на улицу. С собой заморочно брать, ищу вот руки
У меня другая трабла теперь - собачку пристроить на время отпуска - мелкая тихая, ходит на тряпку и на улицу. С собой заморочно брать, ищу вот руки
Маш, забыла - а вы надолго уезжаете?
Лена, Хорошая, ты слышала. что твой прототип умерла? Эми Уайтхаус, я имею ввиду...
Всем привет! Читаю вас регулярно, писать. что-то как-то особо нечего, все фотки в контакте :)
SvetysiK
26.07.2011, 12:56
Приветы!
Что за собачка? Надолго ли пристроить надо? Мы любим собачек!!!
А на счет лекарств в Крыму есть все что угодно, мы в том году все везли, а в этом уже только самое необходимое. Там аптек море и цены совершенно нормальные.
Колбасод с бутерброй
26.07.2011, 13:17
Калинка, откуда знаеш? :) Мне ехать два дня на машине обломно, ну и если стиралки там не будет - ваще озверею, мои засранцы не дают ей пылится, вручную неготовая ТАК отдыхать
Я до четверга дома, кстати виделись с Комикс - но так и не погуляли с детями :))
Машуня,позвони мне!
Собачаку заберем!!!!
Хорошая девочка
26.07.2011, 15:59
Лена, Хорошая, ты слышала. что твой прототип умерла? Эми Уайтхаус, я имею ввиду...
Всем привет! Читаю вас регулярно, писать. что-то как-то особо нечего, все фотки в контакте :)
А ты думаешь, чё я тётку другую на аву нацепила? Мне с той авой как-то некомфортно стало.:008:
на Тарханкуте классно :love:
в аптеках в крыму все есть, в основном даже намного дешевле чем у нас
но основное надо взять все равно
а что у нас с Язвиной ногою ? :010:
Олич, можешь дать ссылку еще раз, помню ты как то хвалила ампулы для волосьев ?
С ногою - то, что на скутере каталась, я только узнала :065: вдруг, болит еще:009:
Мне понравилась, хочу еще заказать! Правда она у меня под конец видимо влаги набрала и последний сеанс не удался - к рукам прилипала сильно и разваливалась.
Всем привет!! :)
Ксюша, мне показалось, что от жары так липнет, я только один раз делела:008: но ободралось нормально так...
Маня, ты же знаешь, я тя лю:love: ехали на той неделе по кольцевой мимо Токсово, тебя вспоминала;)
Собака на сене
26.07.2011, 19:35
Маш, забыла - а вы надолго уезжаете?
С 1 по 20е августа вроде, вроде потому как выезжаем сранья в понедельник и 20го дома будем :) а шо? Есть жалание пожить по сходной цене? Вэлкам :008:
Приветы!
Что за собачка? Надолго ли пристроить надо? Мы любим собачек!!!
А на счет лекарств в Крыму есть все что угодно, мы в том году все везли, а в этом уже только самое необходимое. Там аптек море и цены совершенно нормальные.
Машуня,позвони мне!
Собачаку заберем!!!!
:)) я ж ее не насовсем, до 20го пристраиваю чтобы не мучать и с документами не заморачиваться.
Кто ездил, если ребенок едет с мамой только нужно от отца разрешение или не спрашивают? И нужен ли туда загранпаспорт????? А то у Феди срок подошел, сане не сделали еще. Тока свидетельство есть....
Собака на сене
26.07.2011, 19:37
Маня, ты же знаешь, я тя лю:love: ехали на той неделе по кольцевой мимо Токсово, тебя вспоминала;)
И опять мимо :wife:
И опять мимо :wife:
Машик, всей оравой неудобно как-то:008:
я тебе звякну завтра днем, наверное:016:
Ольч, скажи пож-та , что за ампулы для волос у тебя были, ты хвалила :008:
SvetysiK
27.07.2011, 00:25
:)) я ж ее не насовсем, до 20го пристраиваю чтобы не мучать и с документами не заморачиваться.
Кто ездил, если ребенок едет с мамой только нужно от отца разрешение или не спрашивают? И нужен ли туда загранпаспорт????? А то у Феди срок подошел, сане не сделали еще. Тока свидетельство есть....
Я поняла, что до 20го. Если Наташа не возьмет, можем взять псинку к себе пожить!!!
Я ездила с детьми без мужа. Никакого разрешения не спрашивают! Загранпаспорт не нужен! Нужен взрослым паспорт, а детям свидетельство и старшим гражданство обязательно!!!
Creamy caramel
27.07.2011, 00:31
Ольч, скажи пож-та , что за ампулы для волос у тебя были, ты хвалила :008:
Привет !Я не Оля но могу ответить.Хвалила она капсулки.http://www.ladiesproject.ru/public/ukreplyayushchie-ampuly-protiv-vypadeniya-ot-domashnie-retsepty
Фирма "Домашнии рецепты" Укрепляющий комплекс для волос против выпадения.
Мне нравится.Вроде лучше стало.Только правда я забываю про них.
Собака на сене
27.07.2011, 00:37
Неудобно какить в почтовый ящик :004: я дома одна с детями, иногда гуляем до озера, днем чаще не подхожу когда спит Вано. Адрес и дорога есть в китайцах вроде.
Я поняла, что до 20го. Если Наташа не возьмет, можем взять псинку к себе пожить!!!
Я ездила с детьми без мужа. Никакого разрешения не спрашивают! Загранпаспорт не нужен! Нужен взрослым паспорт, а детям свидетельство и старшим гражданство обязательно!!!
У меня вопроса два:
У старшего есть СВ-во и вкладыш, нет согласия отца и нет на свидетельстве отметки на обороте.
У младшего есть загранпаспорт, по нему поедет.
Вот думаю надо ли при наличии вкладыша делать штамп? И пустят ли без отца и его согласия со мной? (ему 13)
Завтра буду в паспортный звонить, шоб наверняка
Привет !Я не Оля но могу ответить.Хвалила она капсулки.http://www.ladiesproject.ru/public/ukreplyayushchie-ampuly-protiv-vypadeniya-ot-domashnie-retsepty
Фирма "Домашнии рецепты" Укрепляющий комплекс для волос против выпадения.
Мне нравится.Вроде лучше стало.Только правда я забываю про них.
спасибо большое !!:flower:
Неудобно какить в почтовый ящик :004: я дома одна с детями, иногда гуляем до озера, днем чаще не подхожу когда спит Вано. Адрес и дорога есть в китайцах вроде.
У меня вопроса два:
У старшего есть СВ-во и вкладыш, нет согласия отца и нет на свидетельстве отметки на обороте.
Вот думаю надо ли при наличии вкладыша делать штамп? И пустят ли без отца и его согласия со мной? (ему 13)
младшому точно нужно св-во, на котором с обратной стороны должен быть штамп о гражданстве (вкладыш не выдают с 2003 что ли года)
старшому не надо, т.к у него есть вкладыш о гражданстве
про Тарханкут знаю - мы рядом отдыхали 2 года подряд
Собака на сене
27.07.2011, 01:13
Калина, у младшего загранпаспорт есть, его негражданину России не дают вроде? В гугле пишут все что пойдет. Завтра и это уточню.
Нет у него штампа. Есть в моем российском паспорте печать напротив его фио и все. Сказали тогда в паспортном что не надо ничего больше. :(
Калина, у младшего загранпаспорт есть, его негражданину России не дают вроде? В гугле пишут все что пойдет. Завтра и это уточню.
Нет у него штампа. Есть в моем российском паспорте печать напротив его фио и все. Сказали тогда в паспортном что не надо ничего больше. :(
тока вчера обо всем этом про штамп на свидетельстве читала инфо объявление
уточни
Хорошая девочка
27.07.2011, 02:16
Ника по прежнему продолжает упорно какать в штаны или на пол:005:
Собака на сене
27.07.2011, 11:15
тока вчера обо всем этом про штамп на свидетельстве читала инфо объявление
уточни
Федя позвонил хохлам :))
Значит так, :)
Ребенок едет если у него есть
1. Загранпаспорт либо
2. Свидетельство с квадратным штампом о гражданстве на обороте либо
3. Свидетельство + вкладыш о гражданстве.
Так что харэ меня пугать :)) у мелкого N1, у Саши N 3 + согласие наверно сделаю.
Сказали что им ( украинская граница)не нужно согласие второго родителя если ребенок едет с одним из родителей. А вот на российской могут его спросить.
Но мы через Белоруссию поедем, кто ездил, надо им согласие?
У меня мобила выключена, тока тырнет есть :)
Mano Kimono
27.07.2011, 11:39
у нас на рус-эст не спрашивают это согласие, оно, действительно, не нужно если один из родителей везет... раньше так ыло, отменили... больше мы доверок не делаем...смысла нет - 500 р, дается на год максимум
Колбасод с бутерброй
27.07.2011, 12:05
Федя позвонил хохлам :))
Значит так, :)
Ребенок едет если у него есть
1. Загранпаспорт либо
2. Свидетельство с квадратным штампом о гражданстве на обороте либо
3. Свидетельство + вкладыш о гражданстве.
Так что харэ меня пугать :)) у мелкого N1, у Саши N 3 + согласие наверно сделаю.
Сказали что им ( украинская граница)не нужно согласие второго родителя если ребенок едет с одним из родителей. А вот на российской могут его спросить.
Но мы через Белоруссию поедем, кто ездил, надо им согласие?
У меня мобила выключена, тока тырнет есть :)
В белоруссии точно не надо
SvetysiK
27.07.2011, 12:28
У меня вопроса два:
Я ехала на поезде. У меня у младшего было свидетельство и штамп у меня в паспорте, а у старшего свидетельство и вкладыш о гражданстве (никаких штампов нигде не было). Разрешение я не брала. На границе ничего не спрашивали.
SvetysiK
27.07.2011, 12:29
У меня тоже штамп только в паспорте. У нас ничего не требовали. Этого штампа достаточно!!!
Собака на сене
27.07.2011, 13:27
У меня тоже штамп только в паспорте. У нас ничего не требовали. Этого штампа достаточно!!!
Хм.... А ты когда ездила ?
Согласие мне в принципе пригодится потом на визу финскую подавать. Но раз в Белоруссии не надо .... Мы ж оттуда въезжаем в Украину. В общем главное спокойствие :))
SvetysiK
27.07.2011, 14:27
Согласие мне в принципе пригодится потом на визу финскую подавать. Но раз в Белоруссии не надо .... Мы ж оттуда въезжаем в Украину. В общем главное спокойствие :))
Я месяц назад вернулась!
Машуль, согласие делается на конкретную поездку и на конкретные сроки. По крайней мере я оформляла только в таком виде. На всяк случай позвони нотариусу какому-нибудь.
Девочки. мы завтра летим обратно, пожелайте нам хорошей дороги пожалста :flower:
я как всегда волнуюсь...:008:
SvetysiK
27.07.2011, 22:54
Маришка! Хорошей вам дороги и мягкой посадки!
Собака на сене
27.07.2011, 22:55
Марина, я каждый год делаю его на все страны сроком на год. Правда в этом году пропустили тк в финку пока не собирались. Я сменила паспорт, теперь старшему надо отдельный сделать. Но это уже по приезду с югов.
Тебе успешно прилететь ;)
Маш, поговорила с мужем насчет дома твоего - я пас, денех совсем нет :(
Собака на сене
27.07.2011, 23:33
Маш, поговорила с мужем насчет дома твоего - я пас, денех совсем нет :(
Не страшно.
Little Mu
27.07.2011, 23:54
Маришка, удачного полёта мы тебя уже ждёмс.
Вечер красотки, совсем писать некогда всё какие-то дела.
Собака на сене
28.07.2011, 10:29
ЭХ, а я отвыкла уже немного от ЛВ. Ща поедем ваще не до того будет. Дорога, потом море, дети, вино, коньяк, арбузы :)) ну и рыбки всякие, говорят там дайвцентр - я правда не нырец. Поверху погляжу. Теперь задача - купить маски :)
Всем привет!
Мы долетели! Спасибо за поддержку! :)
Хорошая девочка
28.07.2011, 17:15
Всем привет!
Мы долетели! Спасибо за поддержку! :)
:080:
(сорри что не пожелала хорошей дороги, т.к. вчера топ не читала:008:)
Маня-собака, а что у тебя с телефоном? Не прозвонится, говорит, что данный вид услуг абоненту (то бишь тебе) не предоставляется:073: Язве звонила номер узнать - она трубку не берет:015: Скрываетесь:073::015::065:
Марина, с приездом:flower:
Света-Калинка, ампулы Света Сережина правильно вспомнила, я и шампунями-кондиционерами этой фирмы пользуюсь, меня устраивают (и очень бюджетно выходит)
Сегодня была в поликлинике - санаторную карту оформлять и для больницы оформляться, врачка мне заявляет: "не будем вам карту делать, вы и так вон сколько анализов берете для больницы и вообще вам нельзя":065: В общем, после популярных разъяснений дали практически все анализы на один день сдавать, бюрократы-халявщики :wife: Я с Аней была, она меня хоть сдерживает - как то при ней пообщалась на повышенных тонах, так она долго потом справшивала: "Мама, а мы сейчас идем по делам и ты будешь тетенек ругать?"
Стараюсь больше не ругать, а объяснять
Мы сегодня обратно на дачу, в понедельник теперь приедем.
У Сержа крапивница на руках и теле, походу на 2 чайных ложки арбуза - в понедельник ели:005: теперь на строгой диете.
С Аней ходим в галокамеру дышать, разок и Серегу взяли - ничего, высидел.
Купили билеты для поездки в санаторий, так что второму отпуску быть:080:
Танюлинку-красотулинку испанскую поздравляю с Днем рождения !!! :love::flower::flower::flower:
Хорошая девочка
29.07.2011, 01:27
Танюлинку-красотулинку испанскую поздравляю с Днем рождения !!! :love::flower::flower::flower:
С удовольствием присоединяюсь!!!:080::flower::support:
Какашечка
29.07.2011, 02:26
Танюшу с днем рождения!!!!!
Всем доброй ночи:017:
Машуль, я теперь тоже безлошадная , муж свою лошадку продал :005:
Я ехала на поезде. У меня у младшего было свидетельство и штамп у меня в паспорте, а у старшего свидетельство и вкладыш о гражданстве (никаких штампов нигде не было). Разрешение я не брала. На границе ничего не спрашивали.
Мы ж тоже в хохляндию намылились :017:
Это какой?
У меня ребенок не вписан, штампов нет никаких на св-ве (((
Зато есть у Дениса загран пасп. :016:
Танюшу, испанку нашу, с днем рождения!!!
Mano Kimono
29.07.2011, 08:55
Танькоооо, фелис кумплеаньоссссс!!!! :080::flower:
http://s41.radikal.ru/i093/1107/00/74cb91d0056d.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюшечка, Испаночка, с Днем Рождения тебя, душенька!!!:flower:
Ты такой замечательный, солнечный человечек! Оставайся всегда такой!:love:
Всего тебе самого лучшего в жизни!!!:support:
Собака на сене
29.07.2011, 10:21
Танюшечка, Испаночка, с Днем Рождения тебя, душенька!!!:flower:
Ты такой замечательный, солнечный человечек! Оставайся всегда такой!:love:
Всего тебе самого лучшего в жизни!!!:support:
плюс многа многа!!! Таня! Желаю тебе быть такой какая ты есть - красивой, умной, отзывчивой и чуткой!!
Ну и конечно, любви и понимания побольше от всех твоих роднулек!
:flower::flower::flower:
ой девоньки, наотдыхалась, теперь квартиру неделю в порядок буду приводить. Муж нифига не убирался, кругом пылища, грязища :001: Один раз за месяц убрался... хожу, потихоньку навожу порядки :)
Правда он варенья наварил всякого! :019: Из клубники два вида, и из малины два вида! Накупил продуктов к приезду, с цветами встречал :love:
Хорошо, конечно у мамы, жила как у Христа за пазухой, теперь все сама сама :020: Но зато дома :support:
Всем приветы!
Присоединяюсь!!! Танюша с Днем рождения тебя!!!
SvetysiK
29.07.2011, 12:07
Танюшу, испанку нашу, с днем рождения!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Колбасод с бутерброй
29.07.2011, 15:57
Te deseo un año lleno de minutos de amor, felicidad y alegría. Feliz Cumpleaños.:flower:
http://s11.radikal.ru/i183/1107/d4/d9c696b41f92.jpg (http://www.radikal.ru)
Колбасод с бутерброй
29.07.2011, 15:58
Девы!
ОЧЕНЬ нужны кулаки!!!!!До понедельника держим плотно!!!!!!!!!!
Little Mu
29.07.2011, 16:34
Танюшечка, испаночка наша с Днём рождения!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Натусик лови, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем прю!
Девы!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Сантехник Потапов
29.07.2011, 17:26
Девули, 5712312
всех целую-обнимаю, ааааа, дико-дико приятно, когда тебя, ужасную засранку, которая сама забывает всех поздравлять так душевно поздравляют :008::008::008:
Наташке кулачищ!: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Хорошая девочка
29.07.2011, 17:41
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lunata79
29.07.2011, 18:47
Танюша-красавица-испаночка - С Днем Рождения!!!! исполнения самых сладких грез)):support::flower::support:
Lunata79
29.07.2011, 18:52
Девы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какашечка
29.07.2011, 19:53
Девы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.