PDA

Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Хорошая девочка
02.08.2011, 15:51
СВЕТОЧКА-КРАСАВИЦА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ЛЮБВИ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!
ЧТОБ В ЖИЗНИ ТВОЕЙ ПРИСУТСТВОВАЛИ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ,
А ГЛАЗА ТВОИ, ЧТОБ ВСЕГДА СВЕТИЛИСЬ ОТ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!:flower::support::080:

Туся2511
02.08.2011, 18:40
Света с днем рождения!!!!!!!:support::support::support::flower:

Колибря
02.08.2011, 20:12
а сикока стоит?
и чего за магазин?
магазин на Просвете, недалеко от перекрестка с пр. Художников, павильон "Все для шитья", а сколько стоит не помню :008: если не ошибаюсь, отрез 90*50, ок. 90 руб. не больше 100 руб., точно

Какашечка
02.08.2011, 22:39
Светулькин поздравляем тебя, дорогая ты наша:love::love: Всего тебе самого лучшего, солнечного, радостного и много много счастья:flower::flower::flower:

Какашечка и Катечка:))

Колибря
02.08.2011, 23:31
девочки, у кого 36-ой размер, не желаете туфельки?:)
Подруга заказывала, не влезает...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4367021

Lunata79
03.08.2011, 00:21
Светланочка-Новгородская красавица - С Днем Рождения!!! Любви безбрежной, Счастья безмерного, Здоровья крепчайшего!!! :support::flower::support:

Туся2511
03.08.2011, 11:31
девочки,всем привет.жду ваших советов.сын ничего не ест(не отказывается от мучного,яблок,бананы изредка,огурцов,питьевого йогурта).наш завтрак сейчас-компот и кусочек яблока:005::(чувствует себя при этом хорошо,но иногда к холодильнику идет а то что там есть-его не устраивает.показываю,что Маша в мультике кашу сварила и кушает-пофиг.мама,папа сидят кушают-давай с нами-фиг,убегает...перед едой ставлю тарелку с супом и вторым-отпихивает и бесится,что ему это предлагают.
че делать?

Mano Kimono
03.08.2011, 11:54
девочки,всем привет.жду ваших советов.сын ничего не ест(не отказывается от мучного,яблок,бананы изредка,огурцов,питьевого йогурта).наш завтрак сейчас-компот и кусочек яблока:005::(чувствует себя при этом хорошо,но иногда к холодильнику идет а то что там есть-его не устраивает.показываю,что Маша в мультике кашу сварила и кушает-пофиг.мама,папа сидят кушают-давай с нами-фиг,убегает...перед едой ставлю тарелку с супом и вторым-отпихивает и бесится,что ему это предлагают.
че делать?

расслабиться еще на месяц, в саду начнет есть... или после сада будет у тебя все съедать ;)

Учительница труда
03.08.2011, 13:54
расслабиться еще на месяц, в саду начнет есть... или после сада будет у тебя все съедать ;)

+1 :019:

Колибря
03.08.2011, 15:18
че делать?
да ничего ты не сделаешь... действительно, просто расслабься ;)
очень недорого вам ребенок обходится :065::ded:

Паприка
03.08.2011, 16:30
че делать?

У нас все тоже самое. Взвешивала его, дистрофик всего 10,5 :005: Скоро его Алиша догонит, она уже 8 кг весит.
Тут на свежем воздухе ситуация тоже не изменилась. Носится весь день, а покормить проблема. Давай печеньку и все тут. Истерики, слезы.

Betty Boop
03.08.2011, 16:40
всем привет!!!

я на секундочку.

Светулик, извини, что с опозданием... С днем рождения. всех тебе счастий на свете и отпуска у моря поскорее!!!!

а у меня Мишка весит 14,5 кг, такой крупный, но невысокий, я его боровичок называю:)) есть может постоянно, я его стараюсь 3 раза в сутки кормить и один фруктовый перекус... а Ник у тебя, Инна, и правда, стройняшка:)) когда улыбается - твоя копия

Собака на сене
03.08.2011, 17:54
Всем привет из Крым ;)
Почитала мало, расстроилась немного :( Маноша, найдешь слова, если вы дружны она поймет что ты от сердца сочувствуешь. Пройдет немного времени, пусть отходит и рожает мальчишечку, в вашу семью не помешает :)

Мы вчера уже приехали, в ночи, пошли в магаз, купили вина :)) сегодня на море ездили, тут так круто! Везде паруса и парашюты - кайты и серфы, тепло(27-30) и ветер постоянно, и волны, и песок на пляже с ракушками.
Может и побольше посидим, еще не решили :))

komiks
03.08.2011, 18:17
Машь,как доехали? где ночевали? за сколько границу прошли ?

Учительница труда
03.08.2011, 18:33
Всем привет из Крым ;)
Почитала мало, расстроилась немного :( Маноша, найдешь слова, если вы дружны она поймет что ты от сердца сочувствуешь. Пройдет немного времени, пусть отходит и рожает мальчишечку, в вашу семью не помешает :)

Мы вчера уже приехали, в ночи, пошли в магаз, купили вина :)) сегодня на море ездили, тут так круто! Везде паруса и парашюты - кайты и серфы, тепло(27-30) и ветер постоянно, и волны, и песок на пляже с ракушками.
Может и побольше посидим, еще не решили :))
Молчи женщина :wife:

Незнаю ответа на ваш вопрос :008::065:

Собака на сене
03.08.2011, 19:09
Вано тоже мало есть стал. Любит кашу, молоко, мюсли ест выбирая сухофрукты, палочки хлебные, фрукты, одно приятно - мясом макароны любит и таки их ест иногда. Но раньше ел очень много, а сейчас мало.
Инна, Света до вас дошла? Чернику ешьте пока осталась в лесу ;)
Если что смс пиши на Федю, отпишусь потом - обнаружили вайфай тут :))
Как же здорово на морЭ! Условия человеческие, даже уборку делают в доме за 30 гривен (120 рэ)
Завтра наши друзья приедут таки - начнем кататься по скалам, а я на серфе хочу поучится

komiks
03.08.2011, 20:15

Молчи женщина :wife:

Незнаю ответа на ваш вопрос :008::065:

Это я с телефона пробовала писать :008: Было все по русски :ded:

Перевожу: Маша, как доехали? Где ночевали? Долго стояли на границе ?

Хорошая девочка
03.08.2011, 21:01
У нас все тоже самое. Взвешивала его, дистрофик всего 10,5 :005: Скоро его Алиша догонит, она уже 8 кг весит.
Тут на свежем воздухе ситуация тоже не изменилась. Носится весь день, а покормить проблема. Давай печеньку и все тут. Истерики, слезы.

Иннуся, :flower: Будет Алиночка Ника на руках носить!:)

Собака на сене
03.08.2011, 21:17
Вина покупаем дорогие, по 30-35 гривен за бутылку(120-140рэ) второй день инкерманские прожуем, я сухое красное Мерло-Каберне полюбила. Послезавтра решили на массандру перейти и коктебельские тоже на очереди. Хотя в разлив есть пива и вина евпатория, недорогие вполне - 30-50 за литр :))
Вано ща спит, Федя с Саней на маяк поехали, а я на рынок сползала по хозчасти, ща пью сухое под вкусняцкий черный хлебушек с сальцом остротающим .... ммммм. Фрукты тут местные, ассортимент невелик но вкус очень отличается от наших. Молоко в пакете и то, как от коровы, тока нежирное. Утром с хозяйкой кофе пили, болтали о том, о сем под кофей с молоком да сыром.

Туся2511
03.08.2011, 23:23
Вина покупаем дорогие, по 30-35 гривен за бутылку(120-140рэ) второй день инкерманские прожуем, я сухое красное Мерло-Каберне полюбила. Послезавтра решили на массандру перейти и коктебельские тоже на очереди. Хотя в разлив есть пива и вина евпатория, недорогие вполне - 30-50 за литр :))
Вано ща спит, Федя с Саней на маяк поехали, а я на рынок сползала по хозчасти, ща пью сухое под вкусняцкий черный хлебушек с сальцом остротающим .... ммммм. Фрукты тут местные, ассортимент невелик но вкус очень отличается от наших. Молоко в пакете и то, как от коровы, тока нежирное. Утром с хозяйкой кофе пили, болтали о том, о сем под кофей с молоком да сыром.

;)мы на Украине брали вина,самое вкусное было за 75гривен,грузинское:019:

Колибря
03.08.2011, 23:27
девочки, а у нас амвеем никто не занимается? Хочу пару штучек прикупить :)

Собака на сене
04.08.2011, 00:03
Юля-язва, а че такое? Как там в Питере погода? ;)
Комикс, Оль на границе стояли 4 часа, на пересменок попали на белорусской. Переживала за свидетельство зря, белорусы сами все делают, выходить не надо( ток багаж глянули), а на украинской муж выскочил, а хохлы паспорта у мужа забрали и спросили че мол, русские, тогда ниче не надо, а мы даже из машины не выходили :)) погранец сказал, шо верит на слово.
Никто не тормозил по дороге ниразу, гаев нет почти.
Выехали в 6, стояли в Островке, ели- прыгали, потом в Белоруссии покушали бюджетно, потом на границе стояли, ночевали в Чернигове, гостиница Брянск. Утром встали не рано, завтракали перед Киевом, в Киеве в пробке потеряли часа полтора, потом 250 км до Одесы поели в дорогом "50 видов вареников" - вареники там супер, но порция 35-40 гривен ( это стоило того- ресторанная еда просто !) и дальше Одеса, Херсон, Николаев, в Крыму были в час ночи уже.
Федька ехал один, Вано сначала блевало после сушек, потом поспал, и так и ехали, он спал или играли( прятки, рисовал на ноге мне ручкой, массаж делали автозарядкой :)) и прочая фигня), я удачно захватила плед и подушку мелкую, вынимала его с автокресла в салоне тусить, потом стоянка или пис после сна. Фактически останавливались надолго только поесть, пописы быстро.

Учительница труда
04.08.2011, 00:46
У меня соседка :073:
Юля-язва, а че такое?

А ничего :004:
Юля-язва, а че такое?

Хреновая отличная погода у нас :love::065:

Little Mu
04.08.2011, 01:36

У меня подрунька торгует.

Всем ночи доброй!
Манька молодцы что хорошо добрались, отрывайтесь там по полной!

Маноша, очень жалко твою сестру:(

Собака на сене
04.08.2011, 08:20
;)мы на Украине брали вина,самое вкусное было за 75гривен,грузинское:019:

Эээ, в Крыму пить грузинское? Оно вкусное конечно, но мы бум охватывать местные :))
Тут ветра и интернет то есть, то нету :( пишу когда дома и он есть.
Юльча, как нога-то?

Туся2511
04.08.2011, 10:09
Эээ, в Крыму пить грузинское? Оно вкусное конечно, но мы бум охватывать местные :))
Юльча, как нога-то?

ага,попробуй обязательно.ну мы уже под конец отпуска попробовали:008:но с местными конечно не сравнить.из местных мне масандровские нравились.
всем доброе утро!Мано,твои фотографии :love:это нечто:love::love::love:

Волкова
04.08.2011, 11:38
Всем привет!!
Я тут погрязла в бухгалтерии, ничего не понимаю, ребенок брошен, вот удивляюсь "как люди дома работают"????

Учительница труда
04.08.2011, 11:59
Юльча, как нога-то?

Гипс сняла, хожу хромаю :065:

komiks
04.08.2011, 14:29
Хреновая отличная погода у нас :love::065:

У нас на даче второй день солнышко и тепло :008:

Хорошая девочка
04.08.2011, 15:58

Поправляйся!:flower:

Mano Kimono
04.08.2011, 15:58

Я занимаюсь :008:
еще через меня можно купить фаберлик и посуду цептер.

Учительница труда
04.08.2011, 16:19
Я занимаюсь :008:
еще через меня можно купить фаберлик и посуду цептер.
А можно через тебя купить блендер цепторовский, это моя мечта :091:

Mano Kimono
04.08.2011, 16:19
А можно через тебя купить блендер цепторовский, это моя мечта :091:

А ты в курсе, что он 400 долларов стоит :008:

Учительница труда
04.08.2011, 16:20
В курсе, знакомая за 420 продает :004:

Betty Boop
04.08.2011, 16:37
привет всем!!!:support:

Маня, отпуска тебе отличного:flower:

В курсе, знакомая за 420 продает :004:

покажьте:008:

Mano Kimono
04.08.2011, 16:43
привет всем!!!:support:

Маня, отпуска тебе отличного:flower:

покажьте:008:
Супер вещь, у меня такой же :love:
http://i063.radikal.ru/1108/bd/e18166ea97be.jpg (http://www.radikal.ru)

Brunghilda
04.08.2011, 17:53
Супер вещь, у меня такой же :love:

а чем он так крут за такие мани:001:

Mano Kimono
04.08.2011, 18:47
а чем он так крут за такие мани:001:

Он может заменить даже мужа :ded:

Собака на сене
04.08.2011, 19:26

Вот блин :( ну хоть почесать можно.
Я приеду в сентябре, мы с Вано после 18го еще на пару недель остаемся :008: Федя с Саней поедут, а мы потом авиа наверно прилетим. Уже договорились :017:
Массандру попробовала, коктебель кислое, пью инкерманский портвейн - щаслива вполне :))
Цалую вас нежно, привет из Крыму. Похолодало правда немного, но мы у хозяина сауну нашли :)

Brunghilda
04.08.2011, 21:40
Он может заменить даже мужа :ded:
очуметь, дайте 2:065::))

Манько завидоваю:love:

Паприка
04.08.2011, 21:50
Всем здрям!!!!

Вано тоже мало есть стал. Любит кашу, молоко, мюсли ест выбирая сухофрукты, палочки хлебные, фрукты, одно приятно - мясом макароны любит и таки их ест иногда. Но раньше ел очень много, а сейчас мало.
Инна, Света до вас дошла? Чернику ешьте пока осталась в лесу ;)
Если что смс пиши на Федю, отпишусь потом - обнаружили вайфай тут :))
Как же здорово на морЭ! Условия человеческие, даже уборку делают в доме за 30 гривен (120 рэ)
Завтра наши друзья приедут таки - начнем кататься по скалам, а я на серфе хочу поучится
Привет из Токсово :)) у нас все гуд. Передали нам брелок от ворот. Ходим на озеро, погода вчера и сегодня хорошая. Завтра тоже тепло обещают.
Ходили в лес, черники мало, видимо местные уже все собрали.:020:

Иннуся, :flower: Будет Алиночка Ника на руках носить!:)
Хочется, чтобы наоборот :))

Колибря
04.08.2011, 22:32
Маношка, мне надо амвей! :)
Скидку дашь? :073:

Хорошая девочка
04.08.2011, 23:17
СВЕТОЧКА - CREAMY CARAMEL,
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :support::flower::080:

Собака на сене
04.08.2011, 23:33
Всем здрям!!!!
Привет из Токсово :)) у нас все гуд. Передали нам брелок от ворот. Ходим на озеро, погода вчера и сегодня хорошая. Завтра тоже тепло обещают.
Ходили в лес, черники мало, видимо местные уже все собрали.:020:

Хочется, чтобы наоборот :))

черника почти всегда была прямо напротив ворот за машиной вниз спускаешься :) и чуть вправо.
Малину еще можно поискать по широкой тропе растет( к колодцу дорога левее перекрестке)
Как Ник с соседями нашими подружайками общается? Привет им передавайте ;)
Алину с Викой еще не сдружили? ;)
Я сегодня винищ сортов восемь перепила и три сорта винограда купила - завтра буду смаковать. Хочу съездить в черноморское, мяса рыбу купить там. Тут этого мало, а кафешное надоело. Завтра буду сырники ваять :))

Creamy caramel
04.08.2011, 23:54
Всем приветы!

Вообщем получила я подарок на День рождения(((((((((((((((((((

Мы лежим в 5 Инфекционной больнице.Вчера ночью приехали.
Вчера на даче сел попой на банку компота а она лопнула под ним.Он порезался сильно.Вообщем на полупопии ближе к поясничке порез см 5-6, глубиной в 1- 1.5 см и около крестца тоже см 1.5-2 и глубокий,Врачи говорят что еще бы чуть чуть и до позвоночника.Но ангелхранитель видимо спас.Ночью под общим наркозом зашили.говорят что есть небольшая инфекция боятся нагноения начали колоть антибиотика три раза в день.
девочки я так перепугалась что меня до сих пор трясет .эмоций нет уже никаких внутри все болит.спать не могу.закрываю глаза и вижу эти порезы.
Девочки накидайте кулачков нам на скорейшие выздоровления и чтоб инфекции дальше не пошла.

Паприка
04.08.2011, 23:56
СВЕТОЧКА - CREAMY CARAMEL,
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :support::flower::080:
Поздравляю!!!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/cv058.gif

черника почти всегда была прямо напротив ворот за машиной вниз спускаешься :) и чуть вправо.
Малину еще можно поискать по широкой тропе растет( к колодцу дорога левее перекрестке)
Как Ник с соседями нашими подружайками общается? Привет им передавайте ;)
Алину с Викой еще не сдружили? ;)
Я сегодня винищ сортов восемь перепила и три сорта винограда купила - завтра буду смаковать. Хочу съездить в черноморское, мяса рыбу купить там. Тут этого мало, а кафешное надоело. Завтра буду сырники ваять :))
Завтра сходим, посмотрим ваши места заповедные!;)
Соседи по домам сидят, мы как-то на них мало попадаем. Утром видать все дрыхнут, вечером мы домаседничаем. Но про дорогу на озеро нам рассказали. С девочкой Викой не задружились есчо. Приветы передам.

Да, вино у них вкусное и идет так легко, и помногу :008:домой с синим носом приедешь :)):014:

Паприка
04.08.2011, 23:59
Всем приветы!

Вообщем получила я подарок на День рождения(((((((((((((((((((

Мы лежим в 5 Инфекционной больнице.Вчера ночью приехали.
Вчера на даче сел попой на банку компота а она лопнула под ним.Он порезался сильно.Вообщем на полупопии ближе к поясничке порез см 5-6, глубиной в 1- 1.5 см и около крестца тоже см 1.5-2 и глубокий,Врачи говорят что еще бы чуть чуть и до позвоночника.Но ангелхранитель видимо спас.Ночью под общим наркозом зашили.говорят что есть небольшая инфекция боятся нагноения начали колоть антибиотика три раза в день.
девочки я так перепугалась что меня до сих пор трясет .эмоций нет уже никаких внутри все болит.спать не могу.закрываю глаза и вижу эти порезы.
Девочки накидайте кулачков нам на скорейшие выздоровления и чтоб инфекции дальше не пошла.

О Господи, бедненький!!!! Жалко так масика! Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Колибря
05.08.2011, 00:00
ой, Светочка, ужас какой!!!! Держитесь, поправляйтесь скорее, дай Бог, все быстро заживет и забудется :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мульон вам!!!

SvetysiK
05.08.2011, 00:12
Светочка! С днем Рождения! :flower::flower::flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много...много, чтобы все скорее зажило и забылось!!!

Туся2511
05.08.2011, 00:19
Света,с днем рождения!!!!поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Хорошая девочка
05.08.2011, 00:28
Ой, Светочка, Серёженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
05.08.2011, 01:17
Боже мой, Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светочка держись, все будет хорошо !!!!!

Маш, как там твоя сестренка ?

Хорошая девочка
05.08.2011, 01:22
Мы тут тоже лечимся...хирург нам узрела трещину в попе...эх, лечение такое неприятное для Ники. И горшка боится как огня....

Какашечка
05.08.2011, 01:27
Света поправляйтесь скорее, вам много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тут тоже лечимся...хирург нам узрела трещину в попе...эх, лечение такое неприятное для Ники. И горшка боится как огня....

Так вот почему она какать в штаны стала:016:

У меня у сестры у дочки так же было, только она чуть постарше была, так она от еды отказалась, вообще ничего не ела, только бы не какать:005:

Хорошая девочка
05.08.2011, 01:32
Света поправляйтесь скорее, вам много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так вот почему она какать в штаны стала:016:

У меня у сестры у дочки так же было, только она чуть постарше была, так она от еды отказалась, вообще ничего не ела, только бы не какать:005:

И трещина была?
Да, Ника стала бояться какать. Терпит терпит терпит до последнего....а потом уже непроизвольно происходит. Само собой.:005: И после каждого каканья трещинка опять лопается...:005:

Собака на сене
05.08.2011, 01:39
Света, вам выздоровления :( и физически, и духовно
Лена, попробуй с Никой поговорить что надо чаще какать и давай еду слабящую обязательно. Чернослив, киви, свекла, легкие овощи, никаких булок, макарон, говядины. В общем легкая пища, способствующая какам и разговоры про то что лучше чаще, чтобы не болело :(
Бедные детки :( ну что ж такое? Захожу почитать Хорошее а все не складывается :(

Хорошая девочка
05.08.2011, 01:41
Света, вам выздоровления :( и физически, и духовно
Лена, попробуй с Никой поговорить что надо чаще какать и давай еду слабящую обязательно. Чернослив, киви, свекла, легкие овощи, никаких булок, макарон, говядины. В общем легкая пища, способствующая какам и разговоры про то что лучше чаще, чтобы не болело :(
Бедные детки :( ну что ж такое? Захожу почитать Хорошее а все не складывается :(

:flower:
булки просит....надо исключить, конечно!:005:

SvetysiK
05.08.2011, 01:44
Никочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что ж такое то у нас...один негатив :005:

Какашечка
05.08.2011, 01:45
И трещина была?
Да, Ника стала бояться какать. Терпит терпит терпит до последнего....а потом уже непроизвольно происходит. Само собой.:005: И после каждого каканья трещинка опять лопается...:005:

Да да, у нее как то запор был и потом когда прокакалась кое как, то трещинка появилась и все, больно же, она поняла что чем меньше она ест, тем меньше какает:073: И не ела ни фига, и на горшок конечно с криком:005:

Калинка
05.08.2011, 01:45
Никочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какашечка
05.08.2011, 01:49
булки просит....надо исключить, конечно!:005:

Лена на фиг булки все из дома:ded: Машка правильно пишет, пищу легкую ей:) А то будете мучиться, ттт, вам на заживление скорейшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошая девочка
05.08.2011, 01:53
Никочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что ж такое то у нас...один негатив :005:

Никочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки!:flower:

Хорошая девочка
05.08.2011, 01:54
Да да, у нее как то запор был и потом когда прокакалась кое как, то трещинка появилась и все, больно же, она поняла что чем меньше она ест, тем меньше какает:073: И не ела ни фига, и на горшок конечно с криком:005:

Лена на фиг булки все из дома:ded: Машка правильно пишет, пищу легкую ей:) А то будете мучиться, ттт, вам на заживление скорейшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даю овощей много и пр. И главное, я запоров у неё я не замечала, но хирург сказала, что трещина может быть от чего угодно..и от перемены диеты, и от небольшого запора и вообще масса факторов.:005:

Хорошая девочка
05.08.2011, 01:55
Света Как., а как потом к горшку обратно приучили?

komiks
05.08.2011, 02:07
Сереженьке и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление!

Лена, у меня Денис на даче постоянно много пьет и есть огурцы. Вчера дыня и арбуз, сегодня 3 раза покакал :008: Это я к тому что жидкости побольше !

Какашечка
05.08.2011, 02:09
Света Как., а как потом к горшку обратно приучили?

Ну как трещинка зажила и больно не было, она как и раньше спокойно стала на горшок ходить, у них потом проблема с едой была, но потихоньку наладилось. Но Ника же нормально ест, так что вам главное трещинку вылечить побыстрее:flower:

Хорошая девочка
05.08.2011, 02:11
Сереженьке и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление!

Лена, у меня Денис на даче постоянно много пьет и есть огурцы. Вчера дыня и арбуз, сегодня 3 раза покакал :008: Это я к тому что жидкости побольше !

О! Надо точно купить арбуз!

Хорошая девочка
05.08.2011, 02:12
Ну как трещинка зажила и больно не было, она как и раньше спокойно стала на горшок ходить, у них потом проблема с едой была, но потихоньку наладилось. Но Ника же нормально ест, так что вам главное трещинку вылечить побыстрее:flower:

ТТТ. Это она лююююбит.:008:

Хорошая девочка
05.08.2011, 02:13

А не знаешь, чем трещинку лечили? Нам прописали ванночки с марганцовкой, клизмы с ромашкой и анузол (свечи обезбаливающие).

Millidanya
05.08.2011, 10:57
Девочки ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Наконец то я добралась до вас!
Дома мелкий комп сломал, вот только на работе выпросила и-нет)))
У нас всё хорошо, Данюша ходит в садик, радует маму. Недавно отметила 25-ти летие)))) Гостей дома не было, за то на работе поздравили. Не могу поверить что уже 5 месяцев работаю! Уже всё такое родное)))))

Паприка
05.08.2011, 11:14
Всем утра!
Никуле на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

У нас всё хорошо, Данюша ходит в садик, радует маму. Недавно отметила 25-ти летие)))) Гостей дома не было, за то на работе поздравили. Не могу поверить что уже 5 месяцев работаю! Уже всё такое родное)))))
Молодцы, и сынок и мама ;) Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!:flower:

SvetysiK
05.08.2011, 11:30

С прошедшим Днем Рождения!!! :flower::flower::flower: Данюшка умничка!!!

Доброе утро всем!!!

Колбасод с бутерброй
05.08.2011, 12:20
Девочки...ппц...и опять кулачков надо,много-много!!!!!!!

Что за напасть,а?

Mano Kimono
05.08.2011, 12:51
Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что за напасть,а?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

SvetysiK
05.08.2011, 12:51

Что за напасть,а?

Наташа, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brunghilda
05.08.2011, 13:02
Девули, всем-всем-всем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные детки, мамы:( читаю вас....

Учительница труда
05.08.2011, 13:32
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

komiks
05.08.2011, 13:35
Обалдеть сколько времени прошло :010:
С прошедшим ДР!!! :flower::flower::flower:

Что за напасть,а?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сантехник Потапов
05.08.2011, 14:39
Девчонки, читаю вас ежедневно, Лене и Свете кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сижу-гоняю, сегодня знакомиться к новой ученице, девочке 9 лет из богатой семьи. Жутко боюсь - я во-первых с детьми испанским ещё никогда не занималась, во-вторых побаиваюсь местных русских с деньгами. Вчера, впервые после язвиного отъезда, ходила на пляж. Как водится, не купалась )))

Учительница труда
05.08.2011, 15:13
Девчонки, читаю вас ежедневно, Лене и Свете кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сижу-гоняю, сегодня знакомиться к новой ученице, девочке 9 лет из богатой семьи. Жутко боюсь - я во-первых с детьми испанским ещё никогда не занималась, во-вторых побаиваюсь местных русских с деньгами. Вчера, впервые после язвиного отъезда, ходила на пляж. Как водится, не купалась )))

Без меня на пляж, да как ты могла :wife::065:

Не боись, не понравится если чо, то тебя ж никто не держит.

Сантехник Потапов
05.08.2011, 15:16
Без меня на пляж, да как ты могла :wife::065:

Не боись, не понравится если чо, то тебя ж никто не держит.

:004:

Я ж боюсь что не получится, патамушта денех нееееет! :091:

Наташка, тебя проглядела, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Учительница труда
05.08.2011, 15:19
:004:

Я ж боюсь что не получится, патамушта денех нееееет! :091:

Как кстати твоя ученица, которая из Косты, так же тупит
или получше уже?

Creamy caramel
05.08.2011, 15:38
Привет всем!
были на перевязке,доктор сказал что все не плохо у нас.но так как рана глубокая то точно будет видно в понедельник.Надеюсь все будет хорошо.Сережка чувствует себя хорошо.Спрашиваю болит у него там или нет он говорит что нет.Постояно просится домой, и папу,бабу и деду ему еше надо.Днем стал спать.

Сантехник Потапов
05.08.2011, 16:06
Как кстати твоя ученица, которая из Косты, так же тупит
или получше уже?

Уехала уже. Но я к ней в итоге привыкла, прониклась даже.

А на какую мы тут барбекюху ездили позавчера! Недалеко местечко обалденное, в лесах. Оборудовано просто замечательно. Но это надо видеть. Мы очень зря ни разу это дело не устроили. В следующий раз обязательно!

Колибря
05.08.2011, 16:21
Светик, поправляйтесь скорее!

Язвулишна, дай мой тел. своей соседку, пущай позвонит мне :)

Хорошая девочка
05.08.2011, 16:34

Всем утра!
Никуле на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Молодцы, и сынок и мама ;) Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!:flower:

Хорошая девочка
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
Уехала уже. Но я к ней в итоге привыкла, прониклась даже.

А на какую мы тут барбекюху ездили позавчера! Недалеко местечко обалденное, в лесах. Оборудовано просто замечательно. Но это надо видеть. Мы очень зря ни разу это дело не устроили. В следующий раз обязательно!

я согласна, Тань :love::008:

Натали @@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошая девочка
05.08.2011, 16:35
Тань, это нормально! У меня всегда небольшой мандраж перед новыми группами, учениками. Всё будет хорошо!:flower:

Калинка
05.08.2011, 16:35
Танюся, не боись этих богатых, относись к большому как к малому:ded: , и наоборот ! :)

ты и сама у нас не какая завалящая учителка, а очень образованная, интеллигентная девушка, умница разумница, таких еще поискать учителей :ded:

Millidanya
05.08.2011, 16:42
Девочки, а ещё я тут соблюдаю Рамадан, но не мусульманка.
Зачем мне это надо и сама незнаю. В Прошлом году хоть в мусульманской стране была и люди с которыми жила полностью соблюдали вот и я за компанию. А Сейчас то чего?! Эх)))

Сантехник Потапов
05.08.2011, 16:57
я согласна, Тань :love::008:

Натали @@@@@@@@@@@@@@@@

Только грозишься! ;)

Тань, это нормально! У меня всегда небольшой мандраж перед новыми группами, учениками. Всё будет хорошо!:flower:

Перед группой я бы наверное рухнула, копытцами кверху :065:

Девы, Миша сегодня выкинул - отказался от вилки, вытащил пакет с китайскими палочками, взял пару и пошёл есть :))) Когда я пришла разгребать привычный дикий ср...ч, смотрю - уверенно так держит палочками кусок котлеты :073:

Хорошая девочка
05.08.2011, 16:58
Девы, Миша сегодня выкинул - отказался от вилки, вытащил пакет с китайскими палочками, взял пару и пошёл есть :))) Когда я пришла разгребать привычный дикий ср...ч, смотрю - уверенно так держит палочками кусок котлеты :073:

:010::love:

Сантехник Потапов
05.08.2011, 17:03
Танюся, не боись этих богатых, относись к большому как к малому:ded: , и наоборот ! :)

ты и сама у нас не какая завалящая учителка, а очень образованная, интеллигентная девушка, умница разумница, таких еще поискать учителей :ded:

Да в том-то и дело, что ещё не очень :008: Самозванка :065:

Язва, тут мой твоего всё вспоминает. Ну когда мимо автокресла пробегает, в котором Боря ездил - это само собой. А вчера ехали мимо Сиам парка - так как начал кричать: "Боря, мама, Боря!!!" :))

Девы, мы ща в парикмахерскую пойдём с мелким, скажите по правде, мне лучше с чёлочкой (я не про ту жирную чёлку, которая была у меня прошлой зимой) или бэз? :049:

Калинка
05.08.2011, 19:18
Таня челка молодит :) но тебе хорошо по всякому ))

Колибря
05.08.2011, 19:25
Девы, мы ща в парикмахерскую пойдём с мелким, скажите по правде, мне лучше с чёлочкой (я не про ту жирную чёлку, которая была у меня прошлой зимой) или бэз? :049:
челки нежно люблю! Думаю тебе будет очень хорошо!:love:

Калинка
05.08.2011, 19:54
девочки, совет нужен - если на полу кафель , причем во всей квартире , это как - не скользко, когда дети бегают ? кафель рифленый, с выемками какими то ..муж против, говорит будут падать, плюс я пол мыть не умею, на мокром точно все летать будут )))

Колибря
05.08.2011, 20:00
девочки, совет нужен - если на полу кафель , причем во всей квартире , это как - не скользко, когда дети бегают ? кафель рифленый, с выемками какими то ..муж против, говорит будут падать, плюс я пол мыть не умею, на мокром точно все летать будут )))
когда мокро, скользко :)
у нас на прошлой квартире был, Егор летал когда мыла пол.
Но мне все равно кафель (если в кроридоре и на кухне) нравится больше чем какое либо другое покрытие. В комнатах конечно не пойдет, там ламинат, паркет, ковруха... а в остальном, лучше кафель :)

Калинка
05.08.2011, 20:06
когда мокро, скользко :)
у нас на прошлой квартире был, Егор летал когда мыла пол.
Но мне все равно кафель (если в кроридоре и на кухне) нравится больше чем какое либо другое покрытие. В комнатах конечно не пойдет, там ламинат, паркет, ковруха... а в остальном, лучше кафель :)

а чем он лучше ? :009:у них в комнатах во всех и в прихожей - кафель. только в кухне ламинат , странно как то

komiks
05.08.2011, 20:09

У нас на кухне керамо-гранит (абсолютно гладкий) скользит только собака :))
Но мыть запарно , хоть по 2 раза в день :001: у нас очень светлый, практически белый .