Просмотр полной версии : К лету стану стройной я. осталось чуть-чуть, поднажмем друзья!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
Alisa1978
07.04.2011, 18:51
Всем привет. я отчитываюсь. Вес 67.1 (привес 100гр). Сбегала в клуб позанималась. И там только взвесилась.
Девочки! проверяла себя последний раз и пришла к выводу,что мне полностью себя ограничивать нельзя,так как я потом срываюсь,поела салат помидоры,огурцы,айсберг ..авокадо....шоколадки...:010: Вообщем,разгрузилась-загрузилась!:065:
:016: а мне муж на днях признался, что в 66 я была с "излишками", что он их вполне даже видел (ну т.е. что это не тараканы у меня), а то ж косил под "ты у меня самая-самая в любом весе" :))
ну если мне он в 83 кг говорил что все у меня нормально и лучше плыть по волнам чем биться об камни. То теперь я ему верю. Хотя он у меня сам дохлик 69 кг. Мне бы его вес:))
Бездельница.ру
07.04.2011, 20:36
Всем привет) Пришла из спорт-зала.Сначала хотела на силовой сходить, но потом решила заменить на дорожку(4,6км).Решила себя гантелями и пампами не мучить... мало-ли совсем покинут силы, т.к. с утра во рту было тока две марковки:0019: Взвесилась-63,40(минус 0,8от вчерашнего) Щас поужинала еще двумя тертыми морковками с 2ст. л. масла и сах.зам. Вобщем - полёт нормальный!:fifa:Не, я пока сдаваться не буду. Завтра яблочки:019: жду-не дождусь. Думаю до понедельника продержусь. А там посмотрим......
Всё равно, ВЫ-девченки МОЛОДЦЫ:flower: 2-3 дня это уже о чем то говорит. Значит есть сила воли!!!
Может устроим один день (любой на выбор) , разгрузочным. Например-кефир. А????
Я тоже вечером забежала в магаз за яблочками;)Купила три зелененьких (Гренни смит) и одно большое желто-красное:)
имхо, тяжелый обруч в этом деле - лучший друг :love:
Согласна) Вещь хорошая!) правда, у меня все-равно уходят не так быстро как хотелось-бы:))Кручу 2,5кг ежедневно.
Девочки! проверяла себя последний раз и пришла к выводу,что мне полностью себя ограничивать нельзя,так как я потом срываюсь,поела салат помидоры,огурцы,айсберг ..авокадо....шоколадки...:010: Вообщем,разгрузилась-загрузилась!:065:
Вот и я этого опасаюсь:073:поэтому пока не позволяю себе ничего кроме заявленного в меню...а то боюсь начнётся- там капельку попробую, тут укушу....Завтра посижу на яблоках- далее потом решу:)
Аууу. Девочки не хотите сделать один день в неделю-разгрузочным? Для всех!!!! Какой день недели можно выбрать вместе!
Бездельница.ру
07.04.2011, 21:19
Аууу. Девочки не хотите сделать один день в неделю-разгрузочным? Для всех!!!! Какой день недели можно выбрать вместе!
Я- за:)Голосую за вторник или среду;)Понедельник-день тяжелый, а начиная с четверга уже выхи близятся...не хочется себя мучить:))
Night Dream
07.04.2011, 21:34
девочки, что-то я совсем не худею (по ощущениям), уже не знаю что придумать. Одна надежда на акву.
Я- за:)Голосую за вторник или среду;)Понедельник-день тяжелый, а начиная с четверга уже выхи близятся...не хочется себя мучить:))
Я тоже за вторник! Разгружаться можно, кто как хочет.
Кто ещё за????
Я тоже за!!! за вторник!!! я навероне на молокочае буду!
Бездельница.ру
07.04.2011, 22:43
девочки, что-то я совсем не худею (по ощущениям), уже не знаю что придумать. Одна надежда на акву.
Так и чего ждем- вперёд!:) и после нее два часа не есть... ну и в остальное время естес-но не злоупотреблять:))
Бездельница.ру
07.04.2011, 22:44
и хде народ? хомячит что-ли:))
я за вторник на разгрузку
Night Dream
07.04.2011, 23:13
Так и чего ждем- вперёд!:) и после нее два часа не есть... ну и в остальное время естес-но не злоупотреблять:))
уже хожу со вторника, мышцы болят. Вот на нее и надеюсь
я за. вторник для меня лучше всего
Катюничка
08.04.2011, 00:15
я тоже за разгрузку; какой день без разницы :)
Бездельница.ру
08.04.2011, 00:31
.....
мы с тобой росточком одинаковы. если мне мой в 72 говорит уже кости видны то у тебя и подавно
Да неее ...я далеко не костлявая:))Хотя кость у меня тоже широкая(бедра и плечи такие приличные) Ведь все познается в сравнении.... и у каждого свои идеалы:love: Для меня свыше 65 - много!!! Чувствую себя лучше(и морально и физически)-когдо полегчее:019: У меня есть фото на начало этого топа)Могу ненадолго выложить:008:
Да неее ...я далеко не костлявая:))Хотя кость у меня тоже широкая(бедра и плечи такие приличные) Ведь все познается в сравнении.... и у каждого свои идеалы:love: Для меня свыше 65 - много!!! Чувствую себя лучше(и морально и физически)-когдо полегчее:019: У меня есть фото на начало этого топа)Могу ненадолго выложить:008:
давай
Бездельница.ру
08.04.2011, 00:40
щас...мужа покормлю:065:
Мамусенька
08.04.2011, 00:50
Девочки я уже с вами запуталась. Кто сидит на диете а кто нет, кто сколько дней. Видите пустые ячейки, отпишитесь.
http://s55.radikal.ru/i148/1104/6f/0e7554f4678c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я ж отписалась, схожу адназначна!!!!Пожить ещё охота!
Вот по этому я не стала садиться на эту диету. Потому, что уже и так месяц нормально ни ем. Сил явно нехватит. Поправляйся, :flower:
Спасибо:flower:Ну я как-то не думала, что такие последствия после трёх дней будут. И диета в принципе не сложная, но организьм противится, так что я себе сама дороже, чем 1 кг овоще\фруктов в день.
Я как и многие за вторник.
Ага;)и сама поем. Поздноватенько Игорёк у тя кушает:019:
Мамусенька
08.04.2011, 00:54
А сегодня кто-нибудь в газете Метро читал статью как худеть, не причиняя вреда себе?. В общем там было написано три основных ошибки в похудании
1) нельзя себя в чём-то ограничивать. Т.е. можно есть всё, но мало.
2) при диетах нельзя нагружать организм сильными физ.нагрузками. Натансон, это к тебе по большей частей камушек в огород летит.
3) вот забыла, что было третьей ошибкой....Старость, что ж вы хотите:009:
Дракоша2012
08.04.2011, 01:59
Я тоже за разгрузку во вторник!:support: Давайте введем с этой недели, несмотря на диеты.
Морковный день закончился, яблочки лежат, но вот пока не знаю как выдержу завтра, я еще в спорт ударилась, выходила с тренажеров, голова закружилась, пришла йогурт съела и морковку!:))
Дракоша2012
08.04.2011, 02:00
У меня есть фото на начало этого топа)Могу ненадолго выложить:008:
Давай, посмотрим!
у тебя там муж не лопнул еще?:046:
HappyKat
08.04.2011, 02:53
я потом срываюсь,поела салат помидоры,огурцы,айсберг ..авокадо....шоколадки...:010: Вообщем,разгрузилась-загрузилась!:065:
:005: я сегодня такой же салат хомячу, только с перцем еще болгарским... он что - сильно не диетический?
Я не знаю на чем разгружаться. На молокочае я отекаю. На яблоках к вечеру хочется МЯСА до безумия просто. Ко вторнику почитаю про разгрузки, если насмотрю для себя что-нибудь, то составлю компанию.
2) при диетах нельзя нагружать организм сильными физ.нагрузками. Натансон, это к тебе по большей частей камушек в огород летит.
для тренировки нужно немного углеводов. небольшой порции гречи хватит за глаза. мне очень врезались в память слова тренера моего: "сдутый воздушный шарик конечно маленький, но дряблый..." я тоже фанат физ.нагрузок (правда 5 дней в неделю для меня не доступно :( но все равно хожу много), ну ведь такое кайфовое ощущение, когда чувствуешь, что тело твое из мышыц состоит :love:
(с двумя морковками в рационе я бы в зал побоялась :008:)
HappyKat
08.04.2011, 03:11
ну если мне он в 83 кг говорил что все у меня нормально и лучше плыть по волнам чем биться об камни. То теперь я ему верю. Хотя он у меня сам дохлик 69 кг. Мне бы его вес:))
Так уже совсем рядом ;)
Думаю тут от вкусов мужчины много зависит + от особенностей фигуры. У меня было пузо + ляжки. Вот все ничего, а живот большой и толстый слой сала на бедрах :001:А сейчас живот плоский. Над ногами еще, конечно, поработать надо чуть и даже не диетиться, а скорее спорт. При этом, соглашусь, что бывают такие фигуры, которым и в большом весе хорошо. Такие фигуры равномерно и женственно округляются. Моя не такая :025:
Девочки я уже с вами запуталась. Кто сидит на диете а кто нет, кто сколько дней. Видите пустые ячейки, отпишитесь.
http://s55.radikal.ru/i148/1104/6f/0e7554f4678c.jpg (http://www.radikal.ru)
с этой таблички меня можно выкинуть :)).
На первой странице (табличка) там оставить :))
Решила снова начать считать калории. Сегодня первый день диеты "Американские горки".
:0028::0028::0028:Я уже 67,6 Радости полные штаны!!!!
Что то линейка у меня какая то мелкая получилась)))))
grunasha
08.04.2011, 11:08
Филя,я с тобой.Правда еще не догнала тебя.Вес 69 (-300гр)У меня кд начались,вот и опухла.Вчера с морковкой думала умру,все слитаю с диеты.Утром решила продолжить,т.к увидела себя в зеркале,на пляж такая не пойду.А в июне море,так что кровь из носа но мне надо.
Бездельница.ру
08.04.2011, 11:54
А сегодня кто-нибудь в газете Метро читал статью как худеть, не причиняя вреда себе?. В общем там было написано три основных ошибки в похудании
1) нельзя себя в чём-то ограничивать. Т.е. можно есть всё, но мало.
3) вот забыла, что было третьей ошибкой....Старость, что ж вы хотите:009:
Привет:))По пунктам)
1) уверена, ты это знала;)
2)это 100% согласнана:) но хочется побыстрее убрать излишки:008:
3) тоже интересно....что же там еще познавательного написаноо:009:
Бездельница.ру
08.04.2011, 12:17
у тебя там муж не лопнул еще?:046:
Прошу прощения:008: вчера пропала) Приготовила мужу и ребе сырничков, потом он начал семечки грысть...а это занятие дома меня подбешивает:065: Ушла в др. комнату, а там инет почему-то перестал ловиться. Решила наконец лечь пораньше, а то достало ежедневно ложиться после часа-двух, а вставать как петух в 6.30 (сына на хоккей)Щас повешу)
Бездельница.ру
08.04.2011, 12:28
С утра съела 2 яблока) Решила их запечь в микроволновке, т.к. холодные грысть не захотелось. Взяла крупные желто-красные, очистила шкуру и вынула сердцевину. Получилось просто супер!тепленькие, сочные, сладкие+ чашка кофе)
Бездельница.ру
08.04.2011, 12:46
Похоже я тут сама с собой беседу веду:)) Сегодня решила забить на фитнес(в т.ч. и по совету некоторых;)) тем-более у сына будет премьерный спектакль в театр.студии. Пойду прошвырнусь по магазинам наконец...веснаа, а носить-то нечего:005:
Наталья прекрасно выглядишь!!!! Молочина!!!
Всем привет я то же за разгрузочный вторник.
Катюничка
08.04.2011, 13:28
Девочки как разгружаться кто будет? Понимаю; что во вторник это дело состоится:)
Мамусенька
08.04.2011, 14:23
Натасон, ну что сказать-молодец!!!!!Так держать!!!! Правда выражение лица как всегда;)ну ты сама знаешь, что я всё время тебя в этом упрекаю. А так красавица и дырка между ляшек есть, то что мне лично нравится. По мне галифе чуток убрать и руки по-рельефнее(без фанатизьму, ессно)
Мамусенька
08.04.2011, 14:25
Похоже я тут сама с собой беседу веду:)) Сегодня решила забить на фитнес(в т.ч. и по совету некоторых;)) тем-более у сына будет премьерный спектакль в театр.студии. Пойду прошвырнусь по магазинам наконец...веснаа, а носить-то нечего:005:
Что за спектакль у Тёмки?Главная роль?
Приветик)) Я тоже за разгрузку во вторник )) Я лично на ряженке бы разгружалась 1л в день (или это не разгрузка??) Кефир ненавижу.... А я все еще на диете , морковочка идет на ура)))) Хочу до понедельника продержаться, но если учитывать вторник-разгрузку значит до вторника))) Вот только как пережить выходные на яблоках-огурцах вопрос:005:
И у меня опять сдохли весы... Что за фигня батарейки поставила 2 дня назад, а сегодня с утра уже сдохли... Надо новые весы покупать... Блин теперь даже не знаю был отвез за вчера или нетю...обидно блин..:(
Филя,я с тобой.Правда еще не догнала тебя.Вес 69 (-300гр)У меня кд начались,вот и опухла.Вчера с морковкой думала умру,все слитаю с диеты.Утром решила продолжить,т.к увидела себя в зеркале,на пляж такая не пойду.А в июне море,так что кровь из носа но мне надо.
Это хорошо, что ты со мной:) Я сёня целый день яблочки жуюююю:019:
Натусик, все хорошо. Осталось немного бедра и галифе подкачать и фигура у тебя будет завидная:flower:
Я буду на кефирчике разгружаться. У меня как раз по диете во вторник кефир))))
Смысла тогда не вижу 10дневную табличку продолжать.
Девочки на меня тааааак нашло ночью. я не могла уснуть до 3х часов так в 3,30 мелкий заныл, я злая, только начинала засыпать и вот тебе опять подскакивать. Достала 100 гр шоколада :005:воздушного горького и пока не съела не легла. На весах хоть поменьше чем вчера.
Вечером буду тортик печь и пару салатиков на завтра ваять
Да еще замела следы, бумажку выбросила вглубь в ведро, чтобы мои не пронюхали мои ночные зажоры
Катюничка
08.04.2011, 17:59
Да еще замела следы, бумажку выбросила вглубь в ведро, чтобы мои не пронюхали мои ночные зажоры
:))
Дракоша2012
08.04.2011, 19:06
Приветик! Наташа красотка, над бедрами поработать надо, а так почти-почти!:flower:
Я сошла с диеты, сегодня не одного я блока не съела, чего-то не хочу, утром чай зеленый с молоком и печеньки 2 овсяные, в обед бутерброд ржаной с колбаской, ужин чай с сушками! Знаю, что вредности, я по ним соскучилась, завтра исправлюсь.
Вечер тренажеры:)
Татьяна "*"
08.04.2011, 20:17
Девочки, приветик. Я разгружаться не буду. На - 60 не положено!!! Наташа, молодец, просто красотка!!!
Бездельница.ру
08.04.2011, 21:35
Девочки, спасибо на добром слове!Там были фотки, где вес 68... щас я еще чуток похудее)
Бездельница.ру
08.04.2011, 21:41
Я тоже утро и день - по меню... яблоки) А в ужин решила- достаточно...сварила брокколи, три кусочка сыра и 2кружочка ананаса(купила сегодня в Окее по 50 с чем-то ..вкусныееее)
Бездельница.ру
08.04.2011, 21:55
Что за спектакль у Тёмки?Главная роль?
"Кошкин дом":))Нее..не главная, две главные у 6-7-леток;)но скажем, основная в своей возрастной категории...петух:046:
Бездельница.ру
09.04.2011, 00:08
5-й день диеты закончился обжираловкой - 6 сушек, кусок докторской колбасы и творожок Даниссимо.Ахтунг(Остапа понесло:073:
5-й день диеты закончился обжираловкой - 6 сушек, кусок докторской колбасы и творожок Даниссимо.Ахтунг(Остапа понесло:073:
и я сегодня пол кило колбасы поди съела. Купила по акции за 129 килограмм. Сегодня как мышка в колесе. Спекла тортик из 11 коржей (руки болят) 3 салата сделала, завтра еще доготавливать.
Можете меня поздравлять. Я совсем кошелка старая стала 30 лет:008::ded:
Мамусенька
09.04.2011, 01:25
"Кошкин дом":))Нее..не главная, две главные у 6-7-леток;)но скажем, основная в своей возрастной категории...петух:046:
Я надеюсь Игорь к этой роли отнёсся без сарказма?;)
С Днём Варенья!!!!!!!:063::063::063:Любви, счастья, здоровья, красоты!!!!
Дракоша2012
09.04.2011, 02:45
Яна, ты просто мастерица, поражаюсь твоим кулинарным способностям и умениям, я, например, кухню ненавижу, у меня муж любит и умеет готовить! Он и готовит, когда может!
Поздравляю с юбилеем!:) Желаю похудеть, здоровья, счастья!!! Расти большая, но не вширь!:)) А морально и материально!:flower::flower::flower:
Alisa1978
09.04.2011, 11:27
и я сегодня пол кило колбасы поди съела. Купила по акции за 129 килограмм. Сегодня как мышка в колесе. Спекла тортик из 11 коржей (руки болят) 3 салата сделала, завтра еще доготавливать.
Яночка с Днём Варенья!!!!!!! Счастья!!! Здоровья!!!! удачи во всём!!!!! И семейного благополучия!!!!
Похудеть не желаю так как уверена что этого ты и так обязательно добьёшся!!!!!
Бездельница.ру
09.04.2011, 12:54
Янусик, Поздравляю!
5407380
Бездельница.ру
09.04.2011, 13:08
Я надеюсь Игорь к этой роли отнёсся без сарказма?;)
Ну сама догадываешься:073: Сына петухом назначили:))...при том главным:065:Правда там выбор был небольшой или петух или козёл:073: В итоги спектакль прошел замечательно:019:правда, по костюму Тема был больше похож на цыпленка)
Татьяна "*"
09.04.2011, 17:21
С днём Рождения, Яночка!!!
Можете меня поздравлять. ...
С Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Мамусенька
09.04.2011, 22:57
Ну сама догадываешься:073: Сына петухом назначили:))...при том главным:065:Правда там выбор был небольшой или петух или козёл:073: В итоги спектакль прошел замечательно:019:правда, по костюму Тема был больше похож на цыпленка)
Зачётные роли, канешна:065:А чё козёл в "Кошкином доме" есть? Чёт не помню его, чем он там занимался-то, в гости пришёл?
Мамусенька
10.04.2011, 00:19
А где все-то? Опять ,наверное, как обычно в выхи спортом занимаются?:065:
grunasha
10.04.2011, 13:17
Яна с юбилеем!!!:063: Желаю:здоровья и финансового благополучия!!!
Яночка!!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Пусть сбудутся твои мечты!!!!:flower::flower::flower:
Девочки спасибо большое за поздравления.:flower:
Еще бы они вылечили мою больную головушку.:004: Похмелье ёклмн. В холодильнике еще запасы не иссякли, хватит до завтра салатов.
Зато ночью я сходила в клуб с подружкой, муж с сыном дома были. Пришла в 5 часов. Да, были времена когда могла и танцевать и зажигать а сейчас как отрезало.:010: Старость пугает блин:005:
Яна с Днем Рождения!!!Желаю, здоровья, счастья, процветания!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/328.gif[/URL]
HappyKat
10.04.2011, 16:17
Яна, пусть Жизнь тебя всегда-всегда радует и балует! С рождением тебя!
http://i058.radikal.ru/1104/7e/64b72726a37f.jpg
а про танцы... у меня лет в 25 отрезало, неужели таки старость :009: предпочитаю думать, что просто смена интересов. :))
HappyKat
10.04.2011, 16:22
Сегодня утром сбегала за шмотками. Купила себе джинсики новые и на лето каприки, футболки. В примерочной на себя смотреть приятно. Особенно, если вспомнить как я в 66кг джинсы себе подбирала... И вообще настроение тряпки улучшают. :))
Вчера басик+сауна, сегодня вечером в зал пойду :019:
Сегодня утром сбегала за шмотками. Купила себе джинсики новые и на лето каприки, футболки. В примерочной на себя смотреть приятно. Особенно, если вспомнить как я в 66кг джинсы себе подбирала... И вообще настроение улучшают тряпки улучшают. :))
я вчера себе тоже джинсики прикупила, так радует что размер уменьшился. Черненькие, стройнят))):))
Бездельница.ру
10.04.2011, 16:45
А ко мне вчера гости нагрянули) В общем, ели-пили по полной:010: И сегодня еще холодильник забит:001: Коротче...опять обжираловка:065: Чую, привет скинутым кг.Даже сейчас промелькнула мысль- может опять на 10-ти дневку с понедельника:073: ..возвращать упущенное..
HappyKat
10.04.2011, 17:39
Чую, привет скинутым кг.Даже сейчас промелькнула мысль- может опять на 10-ти дневку с понедельника:073: ..возвращать упущенное..
Так мы вроде во вторник разгрузку планируем коллективную ;)
А вообще в контексте вопрос: девочки, кто-нибудь следит за весом каждодневно? Вообще у кого как со стабильностью?... У меня вес туда-сюда в диапазоне полутора килограмм примерно, зачастую тупо вода. Малёх в маразм впадаю: рука тянется к маслинкам, огурчикам соленым, а в голове "воду задержат, брось каку:ded:" Не могу для себя определиться - то ли раз щелкает, то и приучаться не есть "не полезное", то ли отучать внутренний голос контролировать это блуждание веса... :016:
Мамусенька
10.04.2011, 22:03
А вообще в контексте вопрос: девочки, кто-нибудь следит за весом каждодневно? Вообще у кого как со стабильностью?...
Я взвешиваюсь ежедневно и по два раза -до работы и после. После работы, как правило, вес меньше. В целом за сутки вес варьируется от 1 кг до 2 кг, но всегда в пределах 62 кг. Сейчас вообще у меня вес встал, правда и КД сейчас...
Так мы вроде во вторник разгрузку планируем коллективную ;)
А вообще в контексте вопрос: девочки, кто-нибудь следит за весом каждодневно? Вообще у кого как со стабильностью?... У меня вес туда-сюда в диапазоне полутора килограмм примерно, зачастую тупо вода. Малёх в маразм впадаю: рука тянется к маслинкам, огурчикам соленым, а в голове "воду задержат, брось каку:ded:" Не могу для себя определиться - то ли раз щелкает, то и приучаться не есть "не полезное", то ли отучать внутренний голос контролировать это блуждание веса... :016:
Я каждый день за весом слежу, но я сейчас на 10*10 сижу, так слежу за весом:)
Ой девочки, я собой так ГОРЖУСЬ!!!!! :love:
Я с дочкой ездила в гости к ее отцу и свекрови, а у нее там: блины с творогом, картошечка с селедкой, курочка жареная и т.д. Я на все смотрела и НЕ ЕЛА! Правда сегодня с утра у дочи кусочек колбаски кусила, а вечером маленький кусочек курочки съела:005: Но в остальном диету соблюдаю.
Завтра у меня молоко, бе-беееее. Попробую конечно, а вообще думаю идти до конца!!! Осталось то 3 дня.
Катюничка
11.04.2011, 00:46
Девули; кто как думает разгружаться? Просто совсем не знаю; что выбрать....
Мамусенька
11.04.2011, 00:58
Я чайком просто.
Дракоша2012
11.04.2011, 01:39
Сегодня утром сбегала за шмотками. Купила себе джинсики новые и на лето каприки, футболки. В примерочной на себя смотреть приятно. Особенно, если вспомнить как я в 66кг джинсы себе подбирала... И вообще настроение тряпки улучшают. :))
Поздравляю с обновками!:) Я пока "наказана":wife:, жду цифру 60 на весах, потом за джинсами тоже пойду! Мои, которые купила в 67 кг, падают, а я и рада!:)
А ко мне вчера гости нагрянули) .Даже сейчас промелькнула мысль- может опять на 10-ти дневку с понедельника:073: ..возвращать упущенное..
О, чего-то в эту жесть не хочу пока! "Наелась" этой диетой. Зато после нее ем реально меньше, и еще плюс спорт!
...а в голове "воду задержат, брось каку:ded:" Не могу для себя определиться - то ли раз щелкает, то и приучаться не есть "не полезное", то ли отучать внутренний голос контролировать это блуждание веса... :016:
такая же фигня, в холодильнике огурчики, а я думаю, что воду задержат.
Я каждый день за весом слежу, но я сейчас на 10*10 сижу, так слежу за весом:)
Ой девочки, я собой так ГОРЖУСЬ!!!!! :love:
Я с дочкой ездила в гости к ее отцу и свекрови, а у нее там: блины с творогом, картошечка с селедкой, курочка жареная и т.д. Я на все смотрела и НЕ ЕЛА! Правда сегодня с утра у дочи кусочек колбаски кусила, а вечером маленький кусочек курочки съела:005: Но в остальном диету соблюдаю.
Завтра у меня молоко, бе-беееее. Попробую конечно, а вообще думаю идти до конца!!! Осталось то 3 дня.
Конечно до конца иди, молодец, поддерживаю!
Я решила молокочай!
сама в раздумьях ...
HappyKat
11.04.2011, 11:22
Осталось то 3 дня.
чума. я думала все уже сошли с дистанции. ты молодец :flower:
Приветик))
Яна с прошедшим праздничком!!!:flower::flower::flower::flower:
А я тоже сошла с дистанции, но есть тоже реально стала меньше...на спорт хочу умираю, но пока возможности нет, хотя знаю по себе мне чтобы похудеть просто нужна беговая дорожка и сауна )) Надеюсь что к концу месяца все таки приобрету абонементик)) А пока просто буду контролировать то что ем )) Что-то типо -60 ))))))))))))))
Alisa1978
11.04.2011, 13:40
Всем привет! Вчера сбегала на спорт. Попрыгала и побегала :-) Так нравится быть в спортзале... Думаешь вот это точно путь к похудению!!! Только ем наверное много бяки... всёже... так как не худеется сильно... По доброму завидую девочкам которые накупили себе обновок и прекрасно в них выглядят!!!!! Молодцы!!!! Так держать!!!!
Alisa1978
11.04.2011, 13:41
Девочки как мне сделать надписи в линеечке типа отставания от цели и скоко в день сбросить надо???
Катюничка
11.04.2011, 15:35
Девочки как мне сделать надписи в линеечке типа отставания от цели и скоко в день сбросить надо???
зайди на сайт; который на наших линейках указан:017: и там сделаешь себе линеечку
чума. я думала все уже сошли с дистанции. ты молодец :flower:
Ну я почти сошла. У меня папе сегодня 40 дней.......:(
В обед я съела немного плова, чтоб помянуть отца. А то алкоголь на голод желудок (даже чуть-чуть) не правильно.
А завтра разгрузка на кефире, как раз это 9 день диеты. Думаю что на рисе не буду.
Катюничка
11.04.2011, 17:28
я думаю может китайский денек устроить: яйцы да сы-ыр) гы
Девочки как мне вставить линейку,ну ни как мне. Копирую ссылку, а мне пишет не верный код.
SvetaBaldakova
11.04.2011, 20:33
Девочки, давно я у вас не отмечалась здесь))
Яна, можешь из таблички меня выкинуть, еженедельно отчитываться не могу, да и на диете не сижу
Но вес как-то к весне сам пришел в норму, сейчас вместо 67,5 кг вешу 64 кг, меня это радует, если еще ограничить мучные изделия, то скоро увижу и 62 кг)
Да уж, д.р мой удался. Еще сегодня отголоски в голове. А на весах так воооообще молчу + 2 кг, вот так всегда. Слава богу в моей семье все д.р уже прошли. Осталось еще у сестры 2 мая и все.
И что у меня самое обидное. Что мой самый большой мой стимул был поехать на свою родину, где 11 лет не была. Поездка отменяется. А я так старалась блин. Но чтож делать если мама нам там не рада будет. Ладно буду на пляже в Лен.области рассекать
Ксюшанита
11.04.2011, 22:34
Девчонки!!!!! Всем большой привет.
Возьмите меня обратно. Была с вами перед Новым Годом, в марафоне к 8 марта бросила вас ((( Поменяла работу, поправила здоровье и в итоге вернула свой вес ((((
Но, с вами все получится ,как и в первый раз )))) :flower::flower::flower::flower:
Ксюшанита, вес 82,7кг, рост 1,68, возраст 31 год
Не ем мучное,сладкое,жирное. Пока как-то так :fifa:
Катюничка
11.04.2011, 22:54
Девочки как мне вставить линейку,ну ни как мне. Копирую ссылку, а мне пишет не верный код.
какую ссылку копируешь? надо копировать ту; которую тебе сайт пишет: по-моему там звучит примерно так: если вы хотите использовать линейку для другого форума; то скопируйте этот код ( копируй этот код) и вставляй в подпись на ЛВ; далее не наделай ошибок и не нарушай правило подписи сайта ЛВ
Всем привет!!! У меня такой привес(((( :010: вроде и не нарушала особо... Надеюсь на завтрашнюю разгрузку....:(
Девочки,привет :)
Давно не появлялась - дел немеренно. Ремонт близится к концу, на работе аврал тоже почти прошел. Из-за всего этого и не отчиталась на прошлой неделе.... режима не было, поэтому просто и не взвешивалась.
В этот раз отмечусь. Хотя особых результатов не наблюдаю. Организм ест все, что хочется. Я только количества стараюсь контролировать :)) Поставила себе долгосрочную целю. Пусть все будет постепенно, зато надежней. И мне проще не срываться...
Доброй ночи. Сегодня у меня разгрузка на зеленом чае.
Интересно,а на ряженке можно разгружаться?
Alisa1978
12.04.2011, 10:56
зайди на сайт; который на наших линейках указан:017: и там сделаешь себе линеечку
У меня получилось только сделать сколько сча вешу и сколько хочу весить... А вот именно чтобы сколько в день сбрасывать надо не получается...блнннн!!!! Это там тоже автоматически расчитывается или вы сами на калькуляторе считали???
Бездельница.ру
12.04.2011, 11:31
У меня получилось только сделать сколько сча вешу и сколько хочу весить... А вот именно чтобы сколько в день сбрасывать надо не получается...блнннн!!!! Это там тоже автоматически расчитывается или вы сами на калькуляторе считали???
Там все автоматически считается..в ручную будешь вводить только свой изменяющийся вес.Может ты не тот вид линейки выбираешь?уже точно не помню...
Бездельница.ру
12.04.2011, 11:33
Всем привет!:support: Я редиска..котлетку съела:065:Ну не смогла я психологически как-то:103: Прошу прощения, что ввожу смуту в наши стройные ряды:073:Эх...
Интересно,а на ряженке можно разгружаться?
можно :)
Катюничка
12.04.2011, 11:54
В итоге я выбрала китайский денек; успешно позавтракала сырком и кофе))) Теперь жду обеда; а пока прогуляюсь в магазин за творожком)))
Всем Приветик у меня сегодня кофе с шоко.:019: Пока нормально, правда криспов съела,:008: но думаю, что ни чего страшного.
Бездельница.ру
12.04.2011, 13:49
Усё...я для себя решила окончательно:ded:С завтрашнего дня - на суровую диету(на которой почти все мы пытались посидеть)Сроки - со среды по вторник:036: Закончу раньше, если увижу на весах 59,90:008:
У меня на весах +300гр., уже начинаю думать сколько же я наберу. С завтрашнего дня обратно на систему -60, жду не дождусь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.