Просмотр полной версии : К лету стану стройной я. осталось чуть-чуть, поднажмем друзья!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Бездельница.ру
18.03.2011, 12:08
А что за Грация? Где продается? Это слабительное?
А редуксин сейчас в аптеке продается?
Про Грацию не знаю) Я вчера Редуксин10 купила (для меня сойдет и как плацебо:))) прием по 1капс. в день. Говорят уменьшает аппетиты:)) С утра за завтраком съела-полет нармальный;)Купила без рецепта в аптеке , цена 1020 за 30табл.
Бездельница.ру
18.03.2011, 12:15
Девочки я сегодня по телику слышала, чтоб не было проблем с кожей(быстрее не появлялись морщинки) надо обязательно
1) выпивать воды не менее2л(350гр на 10кг веса)
2) систематические физ.нагрузки
3) достаточное количество белка в пище (поменьше налегать на углеводы)
Это кончно, не Америка:)) но может кому пригодится:)
Дракоша2012
18.03.2011, 13:54
Сегодня спорта... 6,8 км на дорожке+силовые упражнения+25мин.ХХ+15 сауна. План выполнила. Собой довольна:019:
Ай молодца!:)
Девочки я сегодня по телику слышала, чтоб не было проблем с кожей(быстрее не появлялись морщинки) надо обязательно
1) выпивать воды не менее2л(350гр на 10кг веса)
2) систематические физ.нагрузки
3) достаточное количество белка в пище (поменьше налегать на углеводы)
Это кончно, не Америка:)) но может кому пригодится:)
Спасибо за инфу, учтем!:)
Мы вчера в клубе были, пили пиво и я много танцевала, сегодня мышцы мои болят, но я очень довольная и на позитиве, сегодня разгружаюсь кефирчиком и чай с имбирем пью!:019:
Новеньким привет! Велкам к нам!
Night Dream
18.03.2011, 16:20
А я распустилась :( Готова ловить помидоры. Вчера вечером нажралась и забыла про зарядку, сегодня днем навернула пирога кусок, правда небольшой, так все с небольшого иначинается. Ругаю себя, на выходных планирую большую пешию проходку, чтобы разогнать все что наела
Мамусенька
18.03.2011, 17:13
Я сейчас взвесилась - 63,6:080: Наконец-то перевалила за 64, а то стояла как вкопаная на этом весе. Это я так пешочком прошлась от Некрасова по Литейному до Финбана.
а Грация в какую цену?
Точно не помню, около 1600 но сколько таблов в упаковке не знаю.
мне кажется, что быстро скинутые кг так же быстро возвращаются... :008:
Согласна, но надо держать себя в руках...
А что за Грация? Где продается? Это слабительное?
А редуксин сейчас в аптеке продается?
Редуксин в аптеках без рецепта есть,НО надо помнить, что данный препарат назначают людям с нарушением обмена веществ, и как следствие,избыточной массой тела.Да и побочек не мало...
Грация для снижения веса. Действующее вещество себутрамин, собсно, как и в Редуксине. Грацию я лично не пила, но начитавшись отзывов, повелась и хочу прикупить. Пишут, что многим подходит и меньше побочек.
HappyKat
18.03.2011, 18:23
Муж мне выдал, что я своими порывами "на спорт" не даю организму справиться с простудой (реально больше недели чё попало - то лучше, то хуже)... тоскливо и обидно :041: но отменила на этой неделе всё. И йогу, и зал, и басик. До вторника сижу на попе ровно, если ко вторнику оклемаюсь взаправду - постараюсь следующую неделю сделать интенсивнее. :)
пока сижу читаю всякости: вот на лв тоже попалось видение "правильного питания (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54301912&postcount=1308)" в спортивном разделе.
О,здорово написано,я тоже хочу правильно питаться...А то...Удачи не видать....Хо-хооо,у меня тоже теперь зависимость от физических нагрузок....Прямо несусь галопом к своему коврику и гантелькам...Теперь хочу признаться: Год назад мой любимый подарил мне абонемент....Только с ребенком все сидеть отказались,меня могли отпускать раз в неделю на пару часов только,я решила,что это не спорт и переписала абонемент....Сейчас рву волосы на всех местах,через пол года ситуация с сидением с дочкой наладилась,а я без зала....Нда...Зато поняла,что если очень захотеть,то и дома можно заниматься,хотя это,конечно,не так эффективно,как в зале...В сентябре ребенка в садик поведу,на работу выйду,и бегом за абонементом...
HappyKat
18.03.2011, 20:27
Настя, а ребенке сколько? Ты сразу планируешь на работу? Я вот мечтаю, что в сентябре пойдет доча в садик (пока нас, правда, из одного развернули "мест нет") и я 5 дней в неделю буду ходить в зал :065:
Настя, а ребенке сколько? Ты сразу планируешь на работу? Я вот мечтаю, что в сентябре пойдет доча в садик (пока нас, правда, из одного развернули "мест нет") и я 5 дней в неделю буду ходить в зал :065:
первый год детки часто болеют:( как правило,но есть и исключения:)
HappyKat
18.03.2011, 22:00
первый год детки часто болеют:( как правило,но есть и исключения:)
:) да это понятно, это я на ту неделю, которая в перерыве между тремя дома :)) я по этому и спрашиваю у Насти, т.к. сама и думать не решаюсь, что первый год смогу на работу выйти...
Night Dream
18.03.2011, 22:17
:080: девочки я приучила организм завтракать!! :008: пока один раз получилось, но уже этому рада, будут подвижки в лучшую сторону, я верю
Юмор о нас (http://www.domashniy.ru/rus/video/document113225.phtml)
Бездельница.ру
18.03.2011, 22:50
:080: девочки я приучила организм завтракать!! :008: пока один раз получилось, но уже этому рада, будут подвижки в лучшую сторону, я верю
Юмор о нас (http://www.domashniy.ru/rus/video/document113225.phtml)
Молодец! +мульон:) Тоже как-то хотела об этом написать) Хотя об этом уже говорили сто тыщ раз, но для себя только недавно поняла , что надо нормально завтракать:ded: тогда вечером жор значительно! уменьшится:ded: Раньше на этот совет (хорошо завтракать)всегда говорила- если начинаю есть с утра, то жру весь день:001: а щас почему-то действует:love:
Бездельница.ру
18.03.2011, 22:56
Я так и делаю:008::008::008: Была цель- похудею до желаемой цифры-пойду на работу:)) Но как-то все не удается ее достигнуть:065: а следовательно, и на работу не хочу:073:А теперь уже и лето впереди, так-что раньше сентября работа мне не светит:103:
Мамусенька
18.03.2011, 23:09
Я так и делаю:008::008::008: Была цель- похудею до желаемой цифры-пойду на работу:)) Но как-то все не удается ее достигнуть:065: а следовательно, и на работу не хочу:073:А теперь уже и лето впереди, так-что раньше сентября работа мне не светит:103:
Да ладно, Натансон;), признайся, что ты просто работать не хочешь:004:
Night Dream
18.03.2011, 23:16
Молодец! +мульон:) Тоже как-то хотела об этом написать) Хотя об этом уже говорили сто тыщ раз, но для себя только недавно поняла , что надо нормально завтракать:ded: тогда вечером жор значительно! уменьшится:ded: Раньше на этот совет (хорошо завтракать)всегда говорила- если начинаю есть с утра, то жру весь день:001: а щас почему-то действует:love:
вот из таких маленьких подвижек, складывается победа моя, надеюсь. Теперь буду учится не есть после 18-00 все что попадается на глаза и о чем вспоминаю почему-то к ночи, вот строго после 20-00 думаю чего бы съесть, чтобы похудеть :))
Сегодня сделала зарядку с доп упражнениями, но на системное моей воли не хватает. надеюсь на акву с невозможной силой!
Бездельница.ру
18.03.2011, 23:19
Да ладно, Натансон;), признайся, что ты просто работать не хочешь:004:
Нееее:004:в принципе хочу:008: но не знаю где:))Надеюсь, легкий вес меня как-то вдохновит куда податься:046: А еще в прошлом топе я решила- увижу 65 на весах-пойду мелироваться:019:,щас решила нафиг ждать,а то и прохожу так всю весну лошн некрасивой:0098:Записалась на понедельник:love:
Бездельница.ру
18.03.2011, 23:21
Надин, хде твоя линейка?:009:
Мамусенька
18.03.2011, 23:34
Нееее:004:в принципе хочу:008: но не знаю где:))Надеюсь, легкий вес меня как-то вдохновит куда податься:046: А еще в прошлом топе я решила- увижу 65 на весах-пойду мелироваться:019:,щас решила нафиг ждать,а то и прохожу так всю весну лошн некрасивой:0098:Записалась на понедельник:love:
Интерсно куда это ты пойдёшь с лёгким весом? в модельки?;)
ЗЫ: про свю голову молчу.Мечтаю привести её в порядок по скорее, но никак не решусь то ли блонди, то ли рыжая лисичка-сестричка....
Надин, хде твоя линейка?:009:
А на что она мне?...Пущай без неё буду.
Дракоша2012
19.03.2011, 00:18
А на что она мне?...Пущай без неё буду.
Я на своей бегунок передвинула и рада, что осталось меньше 10 кг!:support:
Вчера, как обещала не успела отчитаться, поздно приехали. Сегодня напишу.
У меня минус 1,1:080: Вес 57,4
Наконец-то хоть какие-то заметные изменения пошли. Подсела на минус60
Alisa1978
19.03.2011, 13:33
А мне по прежнему кажется что как с утра есть начинаю так и ем потом весь день... Раньше не завтр вообще.. Максимум чашка кофе... Сча детей кормлю и сама ем... Но потом тоже ем... Короче не знаю как лучше
Alisa1978
19.03.2011, 13:35
Хотя читала в литератре что это зависит от того кто человек Сова или Жаворонок? У жаворонка с утра уже организм проснулся сок пищеварительный вырабатывается в нормальном количестве... и ему завтрак полезен..
А Сова ещё не проснулась... все процессы заторможены и вся пища в складки идёт... То совам можно и не завтракать.. если не хочется..
Я думаю доля правды в этом есть!
Дракоша2012
19.03.2011, 16:15
Вчера, как обещала не успела отчитаться, поздно приехали. Сегодня напишу.
У меня минус 1,1:080: Вес 57,4
Наконец-то хоть какие-то заметные изменения пошли. Подсела на минус60
Молодец! Хороший отвесик! поздравляю, так держать!:flower:
Хотя читала в литератре что это зависит от того кто человек Сова или Жаворонок? У жаворонка с утра уже организм проснулся сок пищеварительный вырабатывается в нормальном количестве... и ему завтрак полезен..
А Сова ещё не проснулась... все процессы заторможены и вся пища в складки идёт... То совам можно и не завтракать.. если не хочется..
Возможно, я сова и завтракаю около 12 часов, раньше ничего не хочется, а ужин до 19 стараюсь съесть! все остальное время пью чего-нибудь!
Бездельница.ру
19.03.2011, 20:44
и я по сути сова..поспать люблюююю:love: но по жизни получается быть голубем..сон по 4-6часов:065:
Добрый вечер. Диета приостановилась ... деревня ... свежий воздух делают свое дело :). Идет обжираловка :)
я точно сова, утром бывает вообще не завтракаю т.к. вообще есть неохота ...
Мамусенька
19.03.2011, 22:34
Привет всем! Я сегодня 63,7.Это меня очень радует, отказалась от соего любимого армянского лаваша и вес тронулся. Ем одну траву, скоро начну мычать, блеять, млеять и т.п.:073:
Бездельница.ру
19.03.2011, 22:34
куда все делись?:))Как худеется в выхи?
Мамусенька
19.03.2011, 23:05
Да хорошо я думаю. По понедельникам отчитываться теперь не надо, так что можно и похомячить:073:ну наверное многие хомячат.
Я лично сегодня в Макдаке заточила картоху по деревенски +пол пакетика фри из Хепи-Мила. Вот и всё за сегодня, а есть охота...
Как Редуксин, чуешь на себе его действие?
HappyKat
19.03.2011, 23:38
у меня сегодня своя жесть-диета :065: называется ДР свёкра помноженное на ночной бодряк с дочей: в честь ДР наготовила много-много отбивных под сыром с помидоркой и ананасом :019:, а с дочей бодриться начали с 6ти утра (спать легла в 3 :005:) - без кофе не выжить...
Отбивных стараюсь жрать не много, кофе не ограничиваю - отвеса, конечно, не будет :)) но и большого привеса тоже :008:
Бездельница.ру
19.03.2011, 23:43
Да хорошо я думаю. По понедельникам отчитываться теперь не надо, так что можно и похомячить:073:ну наверное многие хомячат.
Я лично сегодня в Макдаке заточила картоху по деревенски +пол пакетика фри из Хепи-Мила. Вот и всё за сегодня, а есть охота...
Как Редуксин, чуешь на себе его действие?
Мдя..ну и меню:046: Слушай, а у меня аппетиты значительно уменьшились, сама офигеваю, ничего особенно не хочу! Ем немного-и то, потому-что надо. Значит все-таки как-то действует(пусть и просто на голову)... побочек тоже нет ттт:)) У меня сегодня КД начались и крутить тоже тяжко тяжелыйобруч- покрутила только 15мин.
Мамусенька
19.03.2011, 23:59
Мдя..ну и меню:046: Слушай, а у меня аппетиты значительно уменьшились, сама офигеваю, ничего особенно не хочу! Ем немного-и то, потому-что надо. Значит все-таки как-то действует(пусть и просто на голову)... побочек тоже нет ттт:)) У меня сегодня КД начались и крутить тоже тяжко тяжелыйобруч- покрутила только 15мин.
Ну вот я посмотрю как у тебя пойдёт и тоже может прикуплю. А то с Грацией не всё так гладко, последняя поддельная была.
Дракоша2012
20.03.2011, 01:39
я держусь сегодня, даже вечером на площадке позанималась на тренажерах немного,:) пока с деткой гуляла, у нас в соседнем дворе фитнес-клуб под открытым небом!:073: и на ужин так сказать в 22 часа чашка чая с имбирем! Обруч покручу и спать!
Я вот тоже на выходных жру, жру, жруууу)))
Но с понедельника в бой, даже с сегодняшнего дня (вернее с вечера).
Тоже хочу редуксин, но денег пока нет((((
Alisa1978
20.03.2011, 11:00
А я вчера хула-хуп купила наконец то... Были в Меге... Муж говорит довай купим ты же давно хотела... Так приятно что помнит! С сегодня буду усиленно крутить
Night Dream
20.03.2011, 12:54
И я в компании жрущих, сточила полкило мороженного (и ведь не стыдно ни сколько) правда (оправдываться начала, значит все-таки стыдно) было до часу дня
Alisa1978
20.03.2011, 18:49
пришла со спорта.. сегодн как то тяжелее..может что давно не была..... итог - минус 460 калорий... сауна... солярий
так люблю спорт.. вот бы по чаще ходить
привет девочки. После выхов у меня +2 кг:))
Да никак :)) Вроде дала себе зарок что сегодня с разгрузки начну, а по итогу с утра нахомячилась суши и теперь ругаю себя:wife:. Сижу на молокочае, но думаю на сегодня толку не будет. Завтра второй заход на разгрузку:091:
Бездельница.ру
20.03.2011, 19:25
ну, Яна:015: завидую, зато наверное вкусно и весело было:))
Бездельница.ру
20.03.2011, 19:26
Да никак :)) Вроде дала себе зарок что сегодня с разгрузки начну, а по итогу с утра нахомячилась суши и теперь ругаю себя:wife:. Сижу на молокочае, но думаю на сегодня толку не будет. Завтра второй заход на разгрузку:091:
и это правильно:ded:Новый понедельник-новая жизнь:))
Бездельница.ру
20.03.2011, 19:30
Самой интересно как у меня вес изменился за выхи:009: взвешусь только завтра в спорт-клубе...линеечка пока врет:008:(надеюсь):))
:014::028: у меня то же.:008: завтра на разгрузку:support:
SvetaBaldakova
20.03.2011, 22:33
ооо, круто я тоже в табличке, спасибо, Яна, что внесла!
Как себя заставить на работе не перекусывать всякой фигней, типа соленой соломки, печенешек всяких, они для меня зло! Из-за них стоит вес, вообщем надо тоже будет устроить небольшую разгрузку, а то смотрю опять живот и бока торчат!
Night Dream
20.03.2011, 22:56
А я провела выходные с пользой 50 на 50 вчера съела много недозволенного и распустилась, а сегодня все очень прилично. Полезный и питательный завтрак, обед во время и не жирно, в ужин капустка свежая с кусочком мяса. И хзарядка!!!! Дома полноценно. Блин горжусь собой!!!!
Дракоша2012
20.03.2011, 23:03
А я провела выходные с пользой 50 на 50 вчера съела много недозволенного и распустилась, а сегодня все очень прилично. Полезный и питательный завтрак, обед во время и не жирно, в ужин капустка свежая с кусочком мяса. И хзарядка!!!! Дома полноценно. Блин горжусь собой!!!!
Молодец! Мы в четверг оторвались на выходных разгружаюсь, сегодня гости, выпила после 20-00 чай с зефиркой!:) завтра на гречу планирую!
Alisa1978
20.03.2011, 23:23
крутила сегодня хуп первый раз 15 минут... бока боляяяяттт
Alisa1978
20.03.2011, 23:24
так приятно свои бока чувствовоть :-0
Alisa1978
20.03.2011, 23:46
девочки как линейку создать с имт? подскажите... плизззз...
Дракоша2012
21.03.2011, 00:17
девочки как линейку создать с имт? подскажите... плизззз...
pзайди на сайт nadietah точка ru, там выбери "создать линеечку", выбираешь фон и бегунок, вводишь свои данные, только сверху нужно выбрать категорию линейки "худею до ... числа", сохраняешь, ссылку копируешь себе в подпись, только правила помещения линеек прочитай, чтобы она ссылкой у тебя не открывалась.
Как то так, если непонятно спрашивай, попробую объяснить!
Доброе утро. За выходные набрала только 100 гр веса. Класс! Главное не растерять до среды :). Как хорошо, что отсчет не по понедельникам :) ...
Victoriя
21.03.2011, 10:39
Вот и я вчера разгружалась :)) Отвес шикарный просто:080: всеми силами теперь буду его держать
HappyKat
21.03.2011, 10:46
Бодрое утро!
У меня выходные прошли без спорта и правильного питания (но с ограничением оного по количеству :)) ) и тем не менее весы в очередной раз порадовали - перешагнула новый рубеж. На весах 58.35. До среды буду стараться не фулюганить и оставить вес таким же.
Завтра должна быть тренировка :love::080: Хочу-хочу :065:
Бездельница.ру
21.03.2011, 11:46
ооо, круто я тоже в табличке, спасибо, Яна, что внесла!
Как себя заставить на работе не перекусывать всякой фигней, типа соленой соломки, печенешек всяких, они для меня зло! Из-за них стоит вес, вообщем надо тоже будет устроить небольшую разгрузку, а то смотрю опять живот и бока торчат!
Не покупать:))Я и дома стараюсь, чтобы в первые дни диеты, таких продуктов у меня не было... чтоб не сбивали с пути истинного:))
Татьяна "*"
21.03.2011, 11:52
:014::028: у меня то же.:008: завтра на разгрузку:support:
Девочки!!!! :015::015::015:
Вот и я вчера разгружалась :)) Отвес шикарный просто:080: всеми силами теперь буду его держать
и тем не менее весы в очередной раз порадовали - перешагнула новый рубеж. На весах 58.35. До среды буду стараться не фулюганить и оставить вес таким же.
Молодцы какие!!! :flower:
Не покупать:))Я и дома стараюсь, чтобы в первые дни диеты, таких продуктов у меня не было... чтоб не сбивали с пути истинного:))
+1000
Всем доброе утро! С новым понедельником Нас!!!! Скоро отчетик..:073:
Бодрое утро!
У меня выходные прошли без спорта и правильного питания (но с ограничением оного по количеству :)) ) и тем не менее весы в очередной раз порадовали - перешагнула новый рубеж. На весах 58.35. До среды буду стараться не фулюганить и оставить вес таким же.
Завтра должна быть тренировка :love::080: Хочу-хочу :065:
Катюня, я все спросить хочу, как у тебя с питанием, а то я читала-читала тот форум, но так и не поняла, как верно питаться :065: :009: голова кругом от этих подсчетов бжу и калорий... :005:
жалко я не на просвете живу а так бы на месяц вот такой абонемент купила за 490 руб тынц (http://groupon.ru/piter)
HappyKat
21.03.2011, 13:09
Катюня, я все спросить хочу, как у тебя с питанием, а то я читала-читала тот форум, но так и не поняла, как верно питаться :065: :009: голова кругом от этих подсчетов бжу и калорий... :005:
:008: я экспериментирую :))
с одной стороны на том же фитфане очень жестко все, когда человек задает вопрос "а как же селедочка под шубой - в гостях-то?... маленечно можно же? :008:" а ей "НЕТ!:ded:" типа единожды соврамши... для меня это не приемлемо общеидейно, т.е. я не готова себе в каких-то вещах навсегда говорить НЕТ. Опять же - что бы они не писали про замедление обмена веществ, на системе -60 многие худеют весьма эффективно, а там перерыв в еде не маленький.
но в то же время мне нравится идея, когда я маленькими порцайками, но всегда сытая :love:
пока так:
- 5-6 приемов пищи;
- углеводы в первой части дня, к вечеру больше белковая пища;
- фрукты в отдельный прием и часиков до 18;
- мешанину б/ж/у не устраиваю (иногда вообще раздельное питание получается);
- утром/вечером стакан воды;
- эти 5-6 приемов чередую "поесть" и "перекус".
Например так: с утра каша, потом яблочко большое, потом супчик, грейп, мясо, творог. Хотя субботу вот чередовала кофе с отбивными по французски (мясо+майонез+помидор+ананас консервированный+сыр - с точки зрения правильного питания это вообще :001: а мне клёво было :019:) Все маленькими порциями, т.к. у меня в целом организм приучен уже есть мало.
Моя цель уже не столько "худеть", сколько "держать вес" ну и ПОДТЯГИВАТЬ ФОРМЫ:ded:, а вес по маленьку все еще уходит.
Итого: если систему доработать :fifa: - мне нравиться больше, чем ограничение себя в еде по вечерам.
:008: я экспериментирую :))
спасибо за подробный ответ :flower:
я просто запуталась, сначала тоже сделала 5-6 приемов. вроде бы все понятно, потом почитала более углубленно фитфан, оказалось, что у меня все неверно, расстроилась и все выходные все подряд ела :))
надо мне тоже под себя как-то адаптировать все это...
SvetaBaldakova
21.03.2011, 14:21
уже стараюсь не покупать особо, дак добрые коллеги, постоянно суют мне всякую всячину, вчера полпачки конфет съела "Бешеная пчелка", главное не подсесть на них, они такие прикольные) Сегодня устроила себе небольшую разгружку и пойду в баню, попарюсь, а потом скрабиком кофейным натрусь)
Как же я выпала надолго...
:065:
а по теме:
УРА!!!!! Отчеты по средам:080::080:
:080: я вернулась, я с вами, сеня взвешусь и буду в табличку проситься:065:
Я вот сегодня утром как порядочная, решила сесть на японку. Но с утра сорвалась и решила продолжать систему -60, но только не нарушать. Ой как мне тяжело заставить себя НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!
Татьяна "*"
21.03.2011, 15:41
Сегодня устроила себе небольшую разгружку и пойду в баню, попарюсь, а потом скрабиком кофейным натрусь)
Как я мечтаю о бане...жду не дождусь когда в гости на дачу поедем...ммм...:0070:
Татьяна "*"
21.03.2011, 15:52
Как же я выпала надолго...
:065:
а по теме:
УРА!!!!! Отчеты по средам:080::080:
:080: я вернулась, я с вами, сеня взвешусь и буду в табличку проситься:065:
Привет привет!!! Да, отчеты по средам просто супер!!!
Night Dream
21.03.2011, 17:59
+1 срабатывает только этот вариант, но ох как трудно в магазине пройти мимо вкусности ))))
HappyKat
21.03.2011, 19:26
+1 срабатывает только этот вариант, но ох как трудно в магазине пройти мимо вкусности ))))
для этого еще как минимум одно правило - "ходить в магазин сытой" :065:
даже лёгкое чувство голода и все - труба, чего-нибудь точно нахватаю :001:
Бездельница.ру
21.03.2011, 19:52
Всем привет) А я сегодня чуть с весов не упала, когда увидела свой вес 65,50:0007: В пятницу была 67,30.Это за выхи ушло 1,8 кг. Я конечно надеялась на отвесик, но не до такой же степени:001: Была в легком шоке, т.к. это 1)после выходных,2) это третий КД 3)взесилась после завтрака. Но всё равно я :080::080::080: главное до среды прям всё не вернуть в зад:073: п.с. взвесилась 3раза, весы статичные в спорт-клубе
Всем привет) А я сегодня чуть с весов не упала, когда увидела свой вес 65,50:0007: В пятницу была 67,30.Это за выхи ушло 1,8 кг. Я конечно надеялась на отвесик, но не до такой же степени:001: Была в легком шоке, т.к. это 1)после выходных,2) это третий КД 3)взесилась после завтрака. Но всё равно я :080::080::080: главное до среды прям всё не вернуть в зад:073: п.с. взвесилась 3раза, весы статичные в спорт-клубе
СУПЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Главное:ded: сохрани результат до среды!!!
Эх девочки я не знаю как еще себя сдержать. Я по второму заходу ужинаю. Ничем не унять жор вроде сижу твержу что хочу быть стройной и тут же вторую тарелку гречи с печенкой
Дракоша2012
21.03.2011, 23:23
Молодечик, поздравляю! Я не встаю, жду среды утра!
Эх девочки я не знаю как еще себя сдержать. Я по второму заходу ужинаю. Ничем не унять жор вроде сижу твержу что хочу быть стройной и тут же вторую тарелку гречи с печенкой
Ай-яй-яй!:015:
У тебя наверно ПМС? Завтра срочно разгружайся и к среде все тип-топ!
Мамусенька
21.03.2011, 23:28
Вот молодец! Это так себутраминчик действует! Девчонки же пишут, что по 7-9 кг за 2 недели скидывают. Ох, чую я тоже на него подсяду. Страшновато мне как-то.....
Я сегодня с утра 63,3, потом на работу. На работе ничего не ела, не пила. Пришла с работы-62,6:080:Я оч рада. Додержать бы до среды.
стакан-два воды перед едой выпивать(меньше скушаешь):))
Вот молодец! Это так себутраминчик действует! Девчонки же пишут, что по 7-9 кг за 2 недели скидывают. Ох, чую я тоже на него подсяду. Страшновато мне как-то.....
Я сегодня с утра 63,3, потом на работу. На работе ничего не ела, не пила. Пришла с работы-62,6:080:Я оч рада. Додержать бы до среды.
может не стоит? ничего хорошего от вашего сибутрамина не бывает. Ну скинешь потом организм к нему привыкнет и все больше ни на грамм. У меня голова от него болела и ночью если просыпалась то как пьяная была. Вечный сушняк и бессонница. Хотя соседка за 2,5 мес похудела на 15 кг. Сейчас обратно набирает. Девы думаем и о коже:017:. Обвиснет и будет все висеть как у шарпея. Тем более считаю что сибутрамин и спорт не совместимы. Сил просто не будет. Я 2 раза его пробовала и мне он не помогал
Всем привет! чего-то я стала больше читать,чем писать! Яна твой вес?;)
у меня ощущение что я не худею а в режиме поддержания веса,те почти на месте:016:
Всем привет! чего-то я стала больше читать,чем писать! Яна твой вес?;)
у меня ощущение что я не худею а в режиме поддержания веса,те почти на месте:016:
очень большой вес, за 74:))может завтра хоть чуть меньше буду, но надеюсь к среде в том же весе оказаться на большее не расчитываю. А ты как?
Мамусенька
22.03.2011, 00:19
может не стоит? ничего хорошего от вашего сибутрамина не бывает. Ну скинешь потом организм к нему привыкнет и все больше ни на грамм. У меня голова от него болела и ночью если просыпалась то как пьяная была. Вечный сушняк и бессонница. Хотя соседка за 2,5 мес похудела на 15 кг. Сейчас обратно набирает. Девы думаем и о коже:017:. Обвиснет и будет все висеть как у шарпея. Тем более считаю что сибутрамин и спорт не совместимы. Сил просто не будет. Я 2 раза его пробовала и мне он не помогал
Вот поэтому пока и не покупаю....знаю об этих побочках.
Бездельница.ру
22.03.2011, 00:47
Это дааа, думаю, он мне замечательно помог:love: но и сама старалась как могла:103:ежедневно(кроме суб/вс.) в спорт-зале потею на групповых занятиях:065: +беговая дорожка по 4-7км.+неделю обруч кручу каждый день:008: п.с. сегодня на радостях даже два раза бегала в зал,т.к. сразу столько времени не было... с утра-дорожка 5км,и в 21.00- силовой урок:fifa:) еще обруч впереди:ded:
Бездельница.ру
22.03.2011, 00:48
Тоже отличный результат!:flower:
Бездельница.ру
22.03.2011, 00:51
СУПЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Главное:ded: сохрани результат до среды!!!
Спасибо!:008:
Бездельница.ру
22.03.2011, 00:53
Молодечик, поздравляю! Я не встаю, жду среды утра!
Спасибо!:008: а я каждый день вес бдю:))
Бездельница.ру
22.03.2011, 01:07
Я очень осторожно отношусь к любым средствам из аптеки.А почитав аптечный топик, вапще в шоке от некоторых- столько всего перепробывали и в таких количествах:001: Но для себя все же решила,долго думая,попробую только Редуксин. Если будут какие-то побочки-выкину не жалея, но ттт их нет! ни-че-го из того, что ты пишешь и вообще ни-ка-ких!)Чувствую себя замечательно- сил наоборот вагон, летаю как скинула еще лишние кг:love: Про спорт-см. выше;) Видимо, но всех по-разному действует) А вернуться кг могут и без таблеток:004:просто если буду много жрать:065: п.с.Я никого не за что не агитирую-просто написала свои ощущения;)
Бездельница.ру
22.03.2011, 01:14
Вот поэтому пока и не покупаю....знаю об этих побочках.
Хе.. я тоже читала;)В пятницу пошла на беговую дорожку-прихватила с собой ДВА стакана воды(на всякий случай:046:..т.к. забег ожидался долгий:))) Заметила,что тетя рядом как-то странно на меня и на них так посмотрелааааа:046: Но запасы не пригодились...даже один не допила:))
Мамусенька
22.03.2011, 01:38
Хе.. я тоже читала;)В пятницу пошла на беговую дорожку-прихватила с собой ДВА стакана воды(на всякий случай:046:..т.к. забег ожидался долгий:))) Заметила,что тетя рядом как-то странно на меня и на них так посмотрелааааа:046: Но запасы не пригодились...даже один не допила:))
Ну я пока Грацию подожду...
Девоньки, никто не знает ссылку на калькулятор ккал, штоп приготовленные продукты считал, а не в сыром, как грицца, виде (ну там типо борщ, свинина на пару, свинина жареная и ты пы)? Есичо я щас то, что в скобках ваще нем:073:. Желательно он-лайн, а то чёт я с ехелем не в дружбе. Скачала тут местную ссыль по калькулятору и не знаю как считать:009:
Бездельница.ру
22.03.2011, 02:32
Покрутила ХХ 30мин) Пошла спать) Всем Спокойной Ночи)
Девочки, всем доброе утро. Ну что - азгрузка прошла на ура. Я правда, не взвешиваюсь, жду среды :)) . Сегодня с утра мяско с помидоркой и на работу...
Ну я пока Грацию подожду...
Девоньки, никто не знает ссылку на калькулятор ккал, штоп приготовленные продукты считал, а не в сыром, как грицца, виде (ну там типо борщ, свинина на пару, свинина жареная и ты пы)? Есичо я щас то, что в скобках ваще нем:073:. Желательно он-лайн, а то чёт я с ехелем не в дружбе. Скачала тут местную ссыль по калькулятору и не знаю как считать:009:
например вот (http://www.gal******/AnalyzeRecipe.php)
Я очень осторожно отношусь к любым средствам из аптеки.А почитав аптечный топик, вапще в шоке от некоторых- столько всего перепробывали и в таких количествах:001: Но для себя все же решила,долго думая,попробую только Редуксин. Если будут какие-то побочки-выкину не жалея, но ттт их нет! ни-че-го из того, что ты пишешь и вообще ни-ка-ких!)Чувствую себя замечательно- сил наоборот вагон, летаю как скинула еще лишние кг:love: Про спорт-см. выше;) Видимо, но всех по-разному действует) А вернуться кг могут и без таблеток:004:просто если буду много жрать:065: п.с.Я никого не за что не агитирую-просто написала свои ощущения;)
Но если ты скинешь больше всех в этом топе. Я тебя не поставлю на 1е место, это не честно:)):065: хотя знаю все способы хороши
Бездельница.ру
22.03.2011, 12:11
Но если ты скинешь больше всех в этом топе. Я тебя не поставлю на 1е место, это не честно:)):065: хотя знаю все способы хороши
Да и не надо:004:Я ж не за первые места тут борюсь ;) Не считаю, что я делаю что-то не честно:001: бред, честное слово:))девочки, кто попробует(или уже ест) какие-нидь таблы-делаем это тихо, не афишируем.."накажут":))
Мамусенька
22.03.2011, 12:22
Девочки не ссорьтесь:019: На войне все средства хороши;)
Да и не надо:004:Я ж не за первые места тут борюсь ;) Не считаю, что я делаю что-то не честно:001: бред, честное слово:))девочки, кто попробует(или уже ест) какие-нидь таблы-делаем это тихо, не афишируем.."накажут":))
:010: ну и реакция
Бездельница.ру
22.03.2011, 12:51
Девочки не ссорьтесь:019: На войне все средства хороши;)
Так и я про то:)) Самое интересное, Надин, что мы тут все не воевать собрались, а поддерживать друг друга, делиться своим опытом, секретами и способами , а в трудную минуту направлять, поддерживать, возвращать на путь истиный...а не палочки в колеса подсовывать:065: Я этот топ нежно полюбила, т.к. мне лично очень помогает)Всем огромное спасибо:flower: А по существу...ладно б я таблетки пачками глотала и на диване бы лежала:0075: а нет- в зале пыхчу почти каждый день(простите за больную мозоль те, кто не может по семейным обстоятельствам туда часто ходить:005:) . Т.к. цель у меня не только похудеть,но и придать телу рельеф:love:Эх,это мечтааа:love:
Бездельница.ру
22.03.2011, 12:55
:010: ну и реакция
Яна, я тоже удивилась:010:Странно было это услышать именно от тебя...ты же сама пишешь, что их неоднократно пила..но я то не виновата, что тебе они не помогли
Татьяна "*"
22.03.2011, 13:09
Девочки, Вы чего тут с ума посходили? Весна в мозг ударила? Давайте миритесь!!!
Яна, я тоже удивилась:010:Странно было это услышать именно от тебя...ты же сама пишешь, что их неоднократно пила..но я то не виновата, что тебе они не помогли
так ты посмотри смайлики в моем сообщении. Неужели не понятно что это я шутя сказала. Мне вообще без разницы кто как худеет
Я пила таблетки до беременности. А сейчас не хочу опять рисковать. Волосы итак вылазят клочками и сори, молочница иногда дает о себе знать. Все от не правильного питания.
У меня лежит липо 6 но в зал чето не хожу я. Могу потратить 200 руб на солярий а вот на фитнес жаба душит:)) Завтра пойду схожу
Бездельница.ру
22.03.2011, 13:20
так ты посмотри смайлики в моем сообщении. Неужели не понятно что это я шутя сказала. Мне вообще без разницы кто как худеет
Не...ну я-то поверила:))А так я все равно не претендую на первые места) вдруг кому-то обыдно будет...шутю) Я за мир:flower:
Не...ну я-то поверила:))А так я все равно не претендую на первые места) вдруг кому-то обыдно будет...шутю) Я за мир:flower:
кому будет обидно пусть тоже пьет:)
Все пошла я красить волосы. А то после солярия вообще выцвела вся. Надеюсь дети не помешают этой процедуре
Бездельница.ру
22.03.2011, 13:27
Я пила таблетки до беременности. А сейчас не хочу опять рисковать. Волосы итак вылазят клочками и сори, молочница иногда дает о себе знать. Все от не правильного питания.
У меня лежит липо 6 но в зал чето не хожу я. Могу потратить 200 руб на солярий а вот на фитнес жаба душит:)) Завтра пойду схожу
А я хожу уже почти 4года в солярий сети"Леди" . в вертикальный. Там минута около 15руб, но есть неск. видов абониментов. Я покупаю"Соточку"-это 100мин. стоит 899р. Оч. выгодно) и в нашем салоне админы и руководство замечательное) За лампами и чистотой следят, доброжелательные) Правда я коза,на прошлой недели там свой крем д/загара оставила... теперь всё не дойти...Интересно верну? или тю-тю...обыдно-почти целый был:005: п.с. а на фитнесе у нас солярий ну ооочень дорогой 4мин(жетон) 100р. кажется:001:и загар не очень:065:
Бездельница.ру
22.03.2011, 13:31
кому будет обидно пусть тоже пьет:)
Все пошла я красить волосы. А то после солярия вообще выцвела вся. Надеюсь дети не помешают этой процедуре
Вот и я о шапочке на днях задумалась(как для душа):))хотя раньше никогда не пользовалась..
Ребенке 2 года,3 месяца Нас тоже уразворачивались,в 2 месяца встали в очередь, к 2 годам и 9 месяцам попадаем....:) Я думаю,у меня будет такой культурный шок от работы,что я забуду о спорте....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.