Вход

Просмотр полной версии : К лету стану стройной я. осталось чуть-чуть, поднажмем друзья!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

D3J
14.03.2011, 00:38
...

Что за диета?

...

что за диета?

диета довольно строгая. Диета 5 кг за неделю.
Меню диеты 5 кг за неделю

Первый день. Три столовых ложки риса (отварного).

Второй день. Четыре небольшие картофелины в мундире.

Третий день. 300 грамм нежирного творога.

Четвёртый день. Шесть яиц (варёных)

Пятый день. 300 грамм курицы (отварной)

Шестой день. Любые фрукты (помимо бананов).

Седьмой день. Чистая вода.

Особенности этой диеты:
# в ней полностью исключена соль;
# воду, кофе и чай без сахара можно пить в любое время и в любом количестве.

+ буду пить витамины :)

Мамусенька
14.03.2011, 00:46

Особенности этой диеты:

Надо будет попробовать после поста. Хотя без соли для меня жесть!

yana-
14.03.2011, 00:46

Особенности этой диеты:

я воляюсь. Кони двину точно,особенно первый день. на такую может сяду когда останется неделя до лета:065: хотя если с кем на пару то решилась бы. На след неделе не смогу. завтра у мужа д.р отмечать будем ужинать в четверг по делам мотану до выходных, тоже не получится. А на след неделе 2 д.р у племяшей:))

пью пиво, съела пол сникерса:073:

yana-
14.03.2011, 00:48
по одной рисине каждый час съедать хаха

yana-
14.03.2011, 01:00
Диету выбрала с завтра стартую.

ну ты молодец если решилась и выдержишь. А то с нг ты ж ниче не скинула:))

yana-
14.03.2011, 01:03
:015::015::015:

молодец!! шагай к следующему порогу!!!:flower:

что за диета?

Я сегодня молодцом,тарелка гавайской смеси,2 банана,мандаринка и молочный ломтик и было это все до 17 мах! наконец-то желание худеть опять пришло!!:080:

вот же черт, надо и мне быстрее :046: стойло возвращаться т.е худеть

Vinik
14.03.2011, 01:21
Добрый вечер.... Переехала к маме. Как и ожидала в первый вечер нахваталась кусочков. И вообще день (не в плане похудения) как-то не задался с утра. Заболела дочка и я помяла-поцарапала машину. Теперь вот еще со страховой заморачиваться....

Отчет:
З: творог 9% Домик в деревне - 170 гр с медом 10 гр, хлебец с козьим сыром 35 гр
О: треска отварная+цветная капуста=380 гр. Немного сметанного соуса с зеленью для вкуса, т.к. все это без соли. Хлебец с козьим сыром.
У: кусочек языка отварного, кусочек сыра. Глазированный сырок, 2 конфетки :010:

Вот такая я слабовольная....
Устала сегодняя от подготовки квартиры к ремонту. Пока все накрыла - убрала. А еще и дочка с температурой :( Тоска, короче. Ничего приятного.

D3J
14.03.2011, 02:34
Надо будет попробовать после поста. Хотя без соли для меня жесть!
а я соль мало употребляю :)

:)):)):))

я воляюсь. Кони двину точно,особенно первый день. на такую может сяду когда останется неделя до лета:065: хотя если с кем на пару то решилась бы. На след неделе не смогу. завтра у мужа д.р отмечать будем ужинать в четверг по делам мотану до выходных, тоже не получится. А на след неделе 2 д.р у племяшей:))

да тут не до диеты :). если вдруг сорвусь (ттт) то можно будет через неделю выбрать диету. Можно будет устроить дуэль :), может еще кто присоединится ...

D3J
14.03.2011, 02:36
Кто сколько раз в неделю спортом занимается?

HappyKat
14.03.2011, 08:00
что же все болеют-то :(
@ на быструю нам поправку кулачки подержу @

сама еще не оклемалась, так еще и доча температурить начала :(

а ты когда родила? я так в досвадебные джинсики влезла:))Правда по кг еще надо 4 скинуть

1.5 доче, в совсем предбеременные уже довольно прилично влезаю. раньше застегивались плохо и седели не очень...

правда нет предела :)) у меня еще есть двое штанов 2007 примерно года. вот в них никак пока, вообще никак :008: не очень понимаю то ли сейчас я все же толстовата, то ли тогда такая скелетина была... :009:

HappyKat скорее всего ростут мышцы, зайди в топ посистему -60, там есть выкладка графика как изменяется вес и в том числе почем ростет. хочешь ссылочку найду?

ой, пасип, не надо заморачиваться искать - я про мышыцы понимаю. правда у меня это похоже больше вода - 800 грамм в минусе за сутки :065: доболею и вес, надеюсь, вернется примерно к результату 7го марта :)

Филя
14.03.2011, 08:39
Всем привет! Молодцы, смотрю все на диеты садяться.
А я вот, так привыкла к системе минус 60, что теперь мне никак не решиться ни на какую диету!!! Вес прыгает то в минус, то в плюс. При чем не маленькая цифра. Стоит пару дней сбится с ритма, как плюс аж 3, а то 4 кг.в плюс(((((

D3J
14.03.2011, 09:18
Доброе утро. Рис я решила заменить на гречку :)

zustar
14.03.2011, 09:56
HappyKat скорее всего ростут мышцы, зайди в топ посистему -60, там есть выкладка графика как изменяется вес и в том числе почем ростет. хочешь ссылочку найду?
я тоже за мышцы!:083:
дааа,просто,жесть,удачи,терпения и силы воли!!!:support:

А еще и дочка с температурой :( Тоска, короче. Ничего приятного.
Выздоравливайте скорее!!:flower:

что же все болеют-то :(
@ на быструю нам поправку кулачки подержу @

И вам скорее поправиться!!:flower:
Всем привет! Молодцы, смотрю все на диеты садяться.
А я вот, так привыкла к системе минус 60, что теперь мне никак не решиться ни на какую диету!!! Вес прыгает то в минус, то в плюс. При чем не маленькая цифра. Стоит пару дней сбится с ритма, как плюс аж 3, а то 4 кг.в плюс(((((

вот и я это замечаю!! до сих пор от 8 марта отхожу(по весу):010:

Я тут вся такая молодец! вечером не ем,обруч накручиваю,а вес уходит по 200гр:046:
у меня только одно оправдание кд,так как хрудь как два шара! и чувствую что водичка где-то застряла! Яна догоняю но медленно:))

Alisa1978
14.03.2011, 10:41
Добрый вечер.... Переехала к маме. Как и ожидала в первый вечер нахваталась кусочков. И вообще день (не в плане похудения) как-то не задался с утра. Заболела дочка и я помяла-поцарапала машину. Теперь вот еще со страховой заморачиваться....

Отчет:
З: творог 9% Домик в деревне - 170 гр с медом 10 гр, хлебец с козьим сыром 35 гр
О: треска отварная+цветная капуста=380 гр. Немного сметанного соуса с зеленью для вкуса, т.к. все это без соли. Хлебец с козьим сыром.

Устала сегодняя от подготовки квартиры к ремонту. Пока все накрыла - убрала. А еще и дочка с температурой :( Тоска, короче. Ничего приятного.
Держись!!! Дочери выздоровления!!! И не раскисай всё образуется!!!

Alisa1978
14.03.2011, 10:45
У меня тоже как дети заболевают то я со всех режимов сбиваюсь... Хотя понятно что детям это не помогает... А мне только хуже...

ஐ Эш ஐ
14.03.2011, 11:18
Яна, вычеркни, наверно, меня из таблички...
просто по весу получается, что я топчусь на месте...
сейчас я пробую питание немного перестроить и добавить больше спорта... как-то не уверена что у меня вообще вес уйдет :005:

Night Dream
14.03.2011, 11:22

:flower: поправляйтесь скорее

Кто сколько раз в неделю спортом занимается?
:( дома (это конечно не спорт, но все же нагрузка) каждый день по капельке, а в зале пока планирую 1 или 2 раза в неделю

yana-
14.03.2011, 11:44

Отчет:

а чего такой творог жирный ешь? я так максимум 2%. Вкусный сваля обезжиреный и с заменителем его бодяжу а не с медом:))

mashunezka
14.03.2011, 12:11
Девочки , привет . Кто то тут разгружплся на грейпах и яйцах. Поделитесь опытом плиз . Как оно?

mashunezka
14.03.2011, 12:21
Девочки, по моему это слишком жестко: рис, картошка и т.д. Есть другой вариант , сама пробывала летом. Реально 5 кг ушло за неделю, однако! Потом быстренько все вернулось. Так как жрать много начала. Но скинула хорошо. Итак:
1 день- овощи , кроме картошки ( любое кол-во)
2. Кур. Грудки или мясо .
3. Фрукты
4. Рыба
5. Молочка
6. Яйца
7. Мясо + салат овощной
8. Мясо +. Салат овощной+ нежирный бульон

HappyKat
14.03.2011, 12:58
Девочки , привет . Кто то тут разгружплся на грейпах и яйцах. Поделитесь опытом плиз . Как оно?

мну не взяло. :004: точно не помню, но, кажись +200гр было

сейчас я пробую питание немного перестроить и добавить больше спорта... как-то не уверена что у меня вообще вес уйдет :005:

а зачем сбегаешь-то от нас???

я, конечно, не знаю как тебе, но мне вот очень полезно писАть...
даже со спортом. пока втягивалась было, что 10 минут на эллипсе и все, так себя жалко становилось... реально останавливала мысль, что приду домой и напишу в топе "ходила в зал - эллипс 10 мин" :065: :001: сначала вытягивала на 20, а потом и на 30 начала... я, возможно, клюшка... но "для себя" не уверенна, что смогла бы так же :008: тот же рацион дневной писать...

ну и вообще - вместе веселее :flower:

HappyKat
14.03.2011, 13:01
Итак:
1 день- овощи , кроме картошки ( любое кол-во)
2. Кур. Грудки или мясо .
3. Фрукты
4. Рыба
5. Молочка
6. Яйца
7. Мясо + салат овощной
8. Мясо +. Салат овощной+ нежирный бульон

:008: а с 2го по 8й день тоже эти продукты в любых количествах или лимитировано как-то?

ஐ Эш ஐ
14.03.2011, 13:17
а зачем сбегаешь-то от нас???

я, конечно, не знаю как тебе, но мне вот очень полезно писАть...
даже со спортом. пока втягивалась было, что 10 минут на эллипсе и все, так себя жалко становилось... реально останавливала мысль, что приду домой и напишу в топе "ходила в зал - эллипс 10 мин" :065: :001: сначала вытягивала на 20, а потом и на 30 начала... я, возможно, клюшка... но "для себя" не уверенна, что смогла бы так же :008: тот же рацион дневной писать...

просто я гляжу, что за 3 месяца прошлые у меня по весу вообще никакого результата :005:
и руки опускаются :(

HappyKat
14.03.2011, 13:31
просто я гляжу, что за 3 месяца прошлые у меня по весу вообще никакого результата :005:

а фигня в том, что давно мурыжимся :065: ИМХО

ты на спорт ходишь куда-нибудь? я в прошлом топе эксперимент ставила - одну неделю ходила в зал 6 дней. 2 кг за неделю сбежало... правда потом удержать сложно на меньшей интенсивности спорта, но как же клёво было :love: может тебе тоже попробовать какой-то экспресс удар?

еще про питание и правда подумай - я вот начала почитывать на http://fitfan.ru
про питание, так получается, что сильным ограничением еды результат можно видеть только первое время, а потом типа "энергосберегающий режим" включается...

и вообще как-то сложнее все, чем кажется. :(

мне там еще интересны показались дневники худеющих - там в теме видно кто с каким ростом/весом - можно выбрать похожего на себя, который давно худеет и посмотреть как и что делает и результаты - чтобы время не терять на свои грабли :065:

я сейчас вот тоже питание пересматриваю, потому, что так же как первых 6 кг оставшиеся три уходить, похоже, не собираются...

думаю в этом топе долгое время буду бултыхаться по нулям, или то +, то -. ну не должно это быть поводом сдаваться. :ded:

ну неужели я свою жопу не победю??? :))

ஐ Эш ஐ
14.03.2011, 13:42

ты на спорт ходишь куда-нибудь? я в прошлом топе эксперимент ставила - одну неделю ходила в зал 6 дней. 2 кг за неделю сбежало... правда потом удержать сложно на меньшей интенсивности спорта, но как же клёво было :love: может тебе тоже попробовать какой-то экспресс удар?

про питание, так получается, что сильным ограничением еды результат можно видеть только первое время, а потом типа "энергосберегающий режим" включается...

мне там еще интересны показались дневники худеющих - там в теме видно кто с каким ростом/весом - можно выбрать похожего на себя, который давно худеет и посмотреть как и что делает и результаты - чтобы время не терять на свои грабли :065:

я сейчас вот тоже питание пересматриваю, потому, что так же как первых 6 кг оставшиеся три уходить, похоже, не собираются...

думаю в этом топе долгое время буду бултыхаться по нулям, или то +, то -. ну не должно это быть поводом сдаваться. :ded:

ладно, уговорила :)) Яна, не вычеркивай пока меня :flower:

спортом я пока дома занимаюсь, бодифлекс и еще на мини-степпере занималась, но приболела тут и забросила все, обратно не втянуться :005: но с сегодня начну.
питание. сейчас хочу попробовать кушать почаще, небольшими порциями.
до этого после 18.00 старалась не есть, периодически на грече сидела и толку ноль :005:
либо уйдет чуть-чуть, видимо вода, а потом все назад :005:

за сайт спасибо :flower: пойду почитаю :)

TAMAMA
14.03.2011, 13:54
Девочки, добрый день всем.
Возвращаюсь с жутким привесом.
На 2 недели задвинула все диеты, очень-очень набрала...
Сегодня на весах 57,0 - прибавила за 2 недели 1,2 кг.
Постараюсь взять себя в руки.

Марч
14.03.2011, 15:40

" ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,Михалыч!!!" Я тоже поняла,что первые 6 кг ерунда сбросить,зато потоооом,обязательно надо есть правильно,деваться некуда...Я тоже свою жопу побеждать буду,и пузоооо,и ляжки!!!

SvetaBaldakova
14.03.2011, 17:21
Девочки, решила к вам опять присоединиться, до 8 марта меня не хватило(
Но вес я сбросила, само как-то получилось так, сначала набрала килограмма 4, а потом их же и сбросила, стресс наверное
Вообщем сейчас хочу правильно питаться и не набрать свои кг, на данный момент меня мой вес в принципе устраивает, при росте 171 вешу 66 кг, но хочу к лету пару кг всеравно убрать и привести фигуру в тонус) это главная цель!
Вообщем я опять с вами)!!!

Alisa1978
14.03.2011, 17:26
Вот и правильно! Уйти ты всегда сможешь... а можно и попытаться ещё... я по себе вижу что почитаю здесь разные варианты похудения и истории девочек и что то почерпну для себя... каждому конечно своё... но я поняла что спорт всё же великое дело! мне помогает больше фитнес чем просто диета...

Дракоша2012
14.03.2011, 17:49

Особенности этой диеты:

Беру на заметку, с удовольствием посоревновалась бы, но на этой неделе не получится, так как в пятницу идем а ДР в ресторан!

Бездельница.ру
14.03.2011, 18:00
Девочки, привет! Хочу себе линеечку сделать- вперед к цели :)) и еще вести статистику(на сколько опережаю-отстаю от планируемого веса каждый день).Кто в курсе как?куды обращаться:008:

yana-
14.03.2011, 19:25
ну все, муж домой пришел. Пришла есть и пить за его здоровье.:014: Наготовила вкусняшек и как всегда тортик спекла:019: Спецом сегодня очень мало ела чтобы вечером расслабиться но получится всяко до сна 6 часов. Поэтому надеюсь не сильно отложится:065:

mashunezka
14.03.2011, 21:09
:008: а с 2го по 8й день тоже эти продукты в любых количествах или лимитировано как-то?

да все в любых количествах.

ну все, муж домой пришел. Пришла есть и пить за его здоровье.:014: Наготовила вкусняшек и как всегда тортик спекла:019: Спецом сегодня очень мало ела чтобы вечером расслабиться но получится всяко до сна 6 часов. Поэтому надеюсь не сильно отложится:065:

приятного отдыха:028::028:

Night Dream
14.03.2011, 21:25

Я бы на твоем месте проанализировала почему так. Много нарушаешь, мало нагрузки, несистематично, какая-то "неправильная" для тебя еда и уже от этого отталкивалась. М.б. гормоны?

D3J
14.03.2011, 22:10
ну что ж написать :). диета не пошла :). сегодня ела: гречку (3 ст.л.) + йогурт 2.5% (125 гр) + кофе с молоком целый день. можно считать, что разгружалась:).

Дракоша2012
14.03.2011, 22:36
ну что ж написать :). диета не пошла :). сегодня ела: гречку (3 ст.л.) + йогурт 2.5% (125 гр) + кофе с молоком целый день. можно считать, что разгружалась:).

в общем тоже хорошо! послезавтра отчет! завтра держись!

Марч
14.03.2011, 23:16
9-00: овсянка на воде
12-00:салат:капуста-помидор-укроп-нерафинированное масло 1 ст.л.
14-00: пол куриной грудки
16-30: вареная свекла
18-00:груша
20-00:пол куриной грудки

Час занималась растяжкой.

Сейчас пойду какую-нибудь маску для волос сделаю,чтобы не вылезли остатки от счастья...:(
Девочки,всем успехов,держимся!!!!:support::flower:

yana-
14.03.2011, 23:50
9-00: овсянка на воде
12-00:салат:капуста-помидор-укроп-нерафинированное масло 1 ст.л.
14-00: пол куриной грудки
16-30: вареная свекла
18-00:груша
20-00:пол куриной грудки

Час занималась растяжкой.

Сейчас пойду какую-нибудь маску для волос сделаю,чтобы не вылезли остатки от счастья...:(
Девочки,всем успехов,держимся!!!!:support::flower:

у меня волосы жутко полезли во время ГВ так и продолжают выпадать. Я забываю всегда выпить витаминку:(

zustar
15.03.2011, 00:06
вечером держу рот на замке,жду дела,живот ноет:010:

zustar
15.03.2011, 00:07
еще вопрос кого-нить мучает весенняя хондра и кто что делает чтоб ее прогнать?:001:

D3J
15.03.2011, 01:42
в общем тоже хорошо! послезавтра отчет! завтра держись!

буду стараться. начну снова калории считать, для меня - это самое оптимальное.
А у тебя как дела обстоят? Не переедаешь?:)

HappyKat
15.03.2011, 01:45
еще вопрос кого-нить мучает весенняя хондра и кто что делает чтоб ее прогнать?:001:

витаминки помноженные на спорт, только так... на фоне кругом обложивших простуд - ни то слово хандрить охота. :(

Vinik
15.03.2011, 02:17
а чего такой творог жирный ешь? я так максимум 2%. Вкусный сваля обезжиреный и с заменителем его бодяжу а не с медом:))

Я вообще беру обезжиренный всегда, а тут решила провести эксперимент и сравнить вкус. Да и вообще много где слышу, что творог 5% гораздо полезнее 2%. Читала тут на досуге о твороге.... Хотя все равно беры нежирный.

А вот к заменителям я категорически плохо отношусь. Творог ем или вообще без всего или с медом, но рано утром. До 10 утра только.

Vinik
15.03.2011, 02:19

Я тоже элипс плохо переношу. Хотя тренер и говорит, что это самое нужное для моей нижней части. Но мне реально никак на нем. Вешаюсь после 5 минут.

Vinik
15.03.2011, 02:24
у меня волосы жутко полезли во время ГВ так и продолжают выпадать. Я забываю всегда выпить витаминку:(

Волосы - это моя головная боль. Я год искала подходящие витамины. Мне помог опять же финский приорин. Перестали лезть через неделю. И как-то "утолстились" немного. Но он только в Финке. Девочки еще потом мне советовали Пантовигар. У нас в аптеках продается. говорят, что классный. Я пока не пробовала, т.к. пока меня и финский вполне устраивает.

Vinik
15.03.2011, 02:27

Меня мучает.... тоскливо и грустно. Уличныя грязь бесит вообще.
Ничего особо не делаю. Села перечитывать любимые книги. Мечтаю как буду стройная и как раз купила себе овсяного печенья. Так приятно мечту закусить :):010:

Еще купила путевку в отпуск. тоже радует, если о финансах не думать.

Vinik
15.03.2011, 02:28
Отчитываться за сегодня не буду. День провели вместе с дядей Жорой.
На завтра купила ему кефирчика. Надеюсь, что он ему не понравится и свалит от меня.

Бездельница.ру
15.03.2011, 02:29

Меня тоже мучает:065: ..ничего не делаю... тупо жду денег:))

Бездельница.ру
15.03.2011, 02:30
Меня мучает.... тоскливо и грустно. Уличныя грязь бесит вообще.
Ничего особо не делаю. Села перечитывать любимые книги. Мечтаю как буду стройная и как раз купила себе овсяного печенья. Так приятно мечту закусить :):010:

Еще купила путевку в отпуск. тоже радует, если о финансах не думать.

Класс!куда едешь?

HappyKat
15.03.2011, 02:36
Я тоже элипс плохо переношу. Хотя тренер и говорит, что это самое нужное для моей нижней части. Но мне реально никак на нем. Вешаюсь после 5 минут.

не, я его люблю больше других кардио :)) в принципе плохо давалась монотонность...

я теперь так делаю: под настроение бегаю 5-10 минут на нагрузке 14, а потом по минуте горочками 17-20-23, две минуты 14, 17-20-23 и минут 5-10 заминка чтобы в общей сложности на пол часа набралось. получается не так тоскливо...

сегодня:
5 - брокколи и чуть маложирного сыра ~250мл
10 - яблоко
11 - кофе и кусочек шоколада
14.30 - рыбка грамм 200
18 - брокколи с сыром 250 мл
где-то здесь случился псих на дочину темпу 39 и апосля жаропонижающей свечки доче мама сожрала грамм 50 шоколада
21 - кофе
00 - молоко 250 мл
___

обруч 30 мин. + первый день эксперименту 100 отжиманий (http://www.100push.ru/what.php) + накрылась медным тазом простуды моя йога :041:

D3J
15.03.2011, 10:12
доброе утро. после вчерашней разгрузки :) отвесик приличный, главное его сегодня не растерять :)

mashunezka
15.03.2011, 10:25
всем привет. тоже после вчерашнего дня с грейпом и яйцом - отвес. Чувствую себя гораздо легче, а всего лишь кг один ушел, а кажется что уже худая худая. По плану сегодня:
банка тунца
зеленый чай в течении всего дня
грейп
креветки
грейп
кусочек черного шеколада.
тунец.

Alisa1978
15.03.2011, 10:37
а я планировала молокочай да с утра забыла... и доела за мелким манку с бананом... Теперь не знаю или всё же начать молокочай или для чистоты эксперимента завтра на молокочай сесть... Блин надо объявление на холодильнике писать... Когда Молокочай...

Татьяна "*"
15.03.2011, 10:40
Всем доброе утро! А у меня кд закончились, а отвеса почему то нет (((
Ничего не понимаю, вроде бы не объедалась, старалась придерживаться диеты..
Может организм решил впрок отложить или вода?

ஐ Эш ஐ
15.03.2011, 12:29
Я бы на твоем месте проанализировала почему так. Много нарушаешь, мало нагрузки, несистематично, какая-то "неправильная" для тебя еда и уже от этого отталкивалась. М.б. гормоны?

да, я уже пришла к выводу, что выход у меня один, заниматься спортом. в принципе вес мне не важен, главное чтобы жир ушел...

ஐ Эш ஐ
15.03.2011, 12:31
Кать (HappyKat), еще раз спасибо за сайт :flower: изучаю там вопрос питания, голова кругом уже :065: но кое-что проясняется уже потихоньку :)

HappyKat
15.03.2011, 13:55
Да пожалуйста! :flower: сама такая же сижу изучаю :0019: :0001:

Бездельница.ру
15.03.2011, 14:23
Всем доброе утро! А у меня кд закончились, а отвеса почему то нет (((
Ничего не понимаю, вроде бы не объедалась, старалась придерживаться диеты..
Может организм решил впрок отложить или вода?

Главное не паниковать....и обязательно продолжать придерживаться диеты:ded:вес вскоре тронется... у всех бывает остановка веса точно!

HappyKat
15.03.2011, 14:59
ах какая линеечка :love:

прям символ топа :)

Бездельница.ру
15.03.2011, 15:09
ах какая линеечка :love:

прям символ топа :)

Спасибо:008: Я все выдумываю как себя подстегнуть:015::)) Теперь не могу сообразить , как сделать ее не активной...шоб не забанили:065: Ты не в курсе?

HappyKat
15.03.2011, 15:10
мне тож захотелось про море :008:

но почему-то с этого сайта у всех "вес в норме" - зря худеем :016:

HappyKat
15.03.2011, 15:12
Спасибо:008: Я все выдумываю как себя подстегнуть:015: Теперь не могу сообразить , как сделать ее не активной...шоб не забанили:065: Ты не в курсе?

на сайте - там где коды копировала - надо навести на картинку, правой кнопкой "копировать ссылку на изображение" и в подписи вставить рисунок, для которого использовать скопированную ссыль на изображение

Катюничка
15.03.2011, 15:13
Девочки; а кто как разгружается? А то кефир мне надоел; рис и греча тоже; хочется чего то повкусней))) Сегодня ела винегрет и борщик без мяса; ням просто....

Марч
15.03.2011, 15:15
Классные линеечки! Я сейчас поупражнялась и сразу же съела небольшой кусочек вареной рыбы нежирной. Питаться по-умному мне даже нравится..:)).Оказывается,там после спорта какое-то"окно" открывается и надо срочно туда закинуть кусок белковой еды...:ded:.Здорово... Эх...Завтра отчет,мне хвастаться пока нечем,2 кг.за неделю налопала...Шоколадки,чтоб их....Надеюсь,60 хотя бы отчитаться...

Бездельница.ру
15.03.2011, 15:23
на сайте - там где коды копировала - надо навести на картинку, правой кнопкой "копировать ссылку на изображение" и в подписи вставить рисунок, для которого использовать скопированную ссыль на изображение

Пасибо:flower:как-то получилось:))

Бездельница.ру
15.03.2011, 15:25
мне тож захотелось про море :008:

но почему-то с этого сайта у всех "вес в норме" - зря худеем :016:

Видимо, мы все тут хотим стать не просто нормальными, а идеальными:love::046:

HappyKat
15.03.2011, 16:12
ха, я, получается, стремлюсь к нижней границе вменяемости. после 57кг для роста 173 см начинается "недостаток массы" :)

Бездельница.ру
15.03.2011, 16:22
ха, я, получается, стремлюсь к нижней границе вменяемости. после 57кг для роста 173 см начинается "недостаток массы" :)

:))У меня р.174 хочу 60кг. Правда, не помню когда столько весила:017:помню период( не долгий) когда сыну было 8мес-весила 62кг. Хочу примено тоже:)) хотя тогда тоже была мечта еще немного похудеть...Думаю, это все тараканы в наших головах:065:Но что делать, если хочецца:0072: Бум стремиться:ded:

Бездельница.ру
15.03.2011, 16:23
Пошла в спорт.зал:0035:

Бездельница.ру
15.03.2011, 16:25
Катеринка, куда на море планируете?)

Night Dream
15.03.2011, 16:26
Кать (HappyKat), еще раз спасибо за сайт :flower: изучаю там вопрос питания, голова кругом уже :065: но кое-что проясняется уже потихоньку :)

я пропустила какую-то интересную ссылочку? :008: повторите для танкистов.
А если вес неважен, так не заморачивайся, а просто следи за питанием и нагрузкой с нами :support:

HappyKat
15.03.2011, 16:52
Катеринка, куда на море планируете?)

В Болгарию поедем, рядом с Варной.

я пропустила какую-то интересную ссылочку? :008: повторите для танкистов.
А если вес неважен, так не заморачивайся, а просто следи за питанием и нагрузкой с нами :support:

http://fitfan.ru :)

Дракоша2012
15.03.2011, 18:32
Девочки всем здравствуйте!

Включаю музыку и на пару с ребенком танцуем, а еще гуляем и радуемся весне! И тешат мысли, что скоро похудею и обновлю весенне-летний гардероб!

буду стараться. начну снова калории считать, для меня - это самое оптимальное.
А у тебя как дела обстоят? Не переедаешь?:)

Пока не переедаю, муж сказал что попа стала меньше и весы мои вчера вечером на 1 кг показали меньше, что собственно и радует очень!:)

Видимо, мы все тут хотим стать не просто нормальными, а идеальными:love::046:
Конечно, у меня вчера ребенка спал, а я наших актрис рассматривала по параметрам весу и сравнивала с собой, насмотрелась и воодушевилась, теперь хочется еще быстрее победить лишние кг, короче говоря разозлилась так по хорошему на себя! Кому надо могу ссылку на сайтик кинуть!

В Болгарию поедем, рядом с Варной.

http://fitfan.ru :)

Здорово, а когда?

Бездельница.ру
15.03.2011, 19:45
Девочки всем здравствуйте!
........

Конечно, у меня вчера ребенка спал, а я наших актрис рассматривала по параметрам весу и сравнивала с собой, насмотрелась и воодушевилась, теперь хочется еще быстрее победить лишние кг, короче говоря разозлилась так по хорошему на себя! Кому надо могу ссылку на сайтик кинуть)....

НадА!:))

Марч
15.03.2011, 20:44
8.00:овсянка на воде
9.30:гречка с вареной рыбой(упс,рановато,конечно)
12.00:большая груша
15.00 рыба с гречей
17.00:щи
19.00: яичный белок+большая порция салата"огурцы-помидоры"

Ничего я так потрескала,6 раз....Но довольна собой,нет воя в желудке,чувства голода ноль,сорваться на неполезности не тянет,посмотрим,что дальше будет...

Бездельница.ру
15.03.2011, 20:47
Девочки, а фоткаться здесь бум? Найдутся опять смелые?:))

yana-
15.03.2011, 21:40

будем:))
только у меня мелкий фотик сломал совсем

Татьяна "*"
15.03.2011, 22:54

Фоткать пока, к сожалению, некого!!! Это я про себя... Не знаю как завтра отчитываться...

Катюничка
15.03.2011, 23:28
8.00:овсянка на воде
9.30:гречка с вареной рыбой(упс,рановато,конечно)
12.00:большая груша
15.00 рыба с гречей
17.00:щи
19.00: яичный белок+большая порция салата"огурцы-помидоры"

Ничего я так потрескала,6 раз....Но довольна собой,нет воя в желудке,чувства голода ноль,сорваться на неполезности не тянет,посмотрим,что дальше будет...

ты сама себе меню составила или это кусочек диеты?:005:

Мамусенька
16.03.2011, 00:13
:))У меня р.174 хочу 60кг. Правда, не помню когда столько весила:017:помню период( не долгий) когда сыну было 8мес-весила 62кг. Хочу примено тоже:)) хотя тогда тоже была мечта еще немного похудеть...Думаю, это все тараканы в наших головах:065:Но что делать, если хочецца:0072: Бум стремиться:ded:
Я помню на годик Тёмкин ты была очень стройна.
Я сегодня с утра на весх взвесилась-63,8, обрадовалась!!!!! Переставила весы-64,3:(Ну как так-то?????Бесят меня эти весы!

Бездельница.ру
16.03.2011, 00:20
Я помню на годик Тёмкин ты была очень стройна.
Я сегодня с утра на весх взвесилась-63,8, обрадовалась!!!!! Переставила весы-64,3:(Ну как так-то?????Бесят меня эти весы!

а потом меня откормили...сама понимашь:065:Салют:))Ну а че ты их тягаешь-то.. пусть стоят на одном месте, шоб не вводили в блуд:026: п.с.ооо! у тебя новая ава-она отражает тебя лучше?:))

Vinik
16.03.2011, 00:32
Класс!куда едешь?

:)
Для начала на Кипр в мае с 29.04 по 10.05. Приятно, что лето встречу загорелая. В прошлом году так ездила. Реально лето потом такое длинное.
Ну и еще потом летом тоже на море.

Бездельница.ру
16.03.2011, 00:33
Для начала на Кипр в мае с 29.04 по 10.05. Приятно, что лето встречу загорелая. В прошлом году так ездила. Реально лето потом такое длинное.

Ой супер!:love:

Vinik
16.03.2011, 00:41
Завтра отчитываться боюсь. Третий день у мамы - сплошной стресс. Дочка, правда, почти поправилась. Зато другого навалилось. Как я хочу уже домой.... В родные стены. А тут все только ем. Мама на работе, а я с дочкой дома. Так вот порой просто открою холодильник и тупо смотрю туда с мыслями"Что бы сожрать?". И может особо и не голодная, но все равно.... Заедаю отвратное настроение, которое сегодня испортила и бабушка, и мама, и муж. Жуткий день.... А утром настрой был очень хороший.

Катюничка
16.03.2011, 00:50
вот и я боюсь отчитываться завтра; хоть также и не ем после 18; а вес стоит(

Мамусенька
16.03.2011, 00:53
а потом меня откормили...сама понимашь:065:Салют:))Ну а че ты их тягаешь-то.. пусть стоят на одном месте, шоб не вводили в блуд:026: п.с.ооо! у тебя новая ава-она отражает тебя лучше?:))
Дык электоронками и надо в нескольких местах меряться, а они у меня вишь как балуются, издеваются надо мной прямо скажем.
ЗЫ: ава-эт я щаз! Весна ж всё-таки...обострение;)

Ну я как всегда завидуюююю:019:

Мамусенька
16.03.2011, 00:58
Девоньки, кто хупы да обручи крутит. Вы в КД их тоже крутите?

Бездельница.ру
16.03.2011, 01:01
А я изабыла, что завтра отчет:0007:

Бездельница.ру
16.03.2011, 01:02
Завтра отчитываться боюсь. Третий день у мамы - сплошной стресс. Дочка, правда, почти поправилась. Зато другого навалилось. Как я хочу уже домой.... В родные стены. А тут все только ем. Мама на работе, а я с дочкой дома. Так вот порой просто открою холодильник и тупо смотрю туда с мыслями"Что бы сожрать?". И может особо и не голодная, но все равно.... Заедаю отвратное настроение, которое сегодня испортила и бабушка, и мама, и муж. Жуткий день.... А утром настрой был очень хороший.

во-во! я такая же в подобном стрессе:010:даже посоветовать ничего не могу.......

Бездельница.ру
16.03.2011, 01:06
Дык электоронками и надо в нескольких местах меряться, а они у меня вишь как балуются, издеваются надо мной прямо скажем.
ЗЫ: ава-эт я щаз! Весна ж всё-таки...обострение;)

Не поняла...а нафиг в разных местах взвешиваться ???тебе же нужна твоя личная динамика- сколько было и сколько ушло(пришло:))), а не истинное значение....пусть и стоят в одном месте:) п.с. мне она тоже подошла-бы щас:065:

Катюничка
16.03.2011, 01:06
[QUOTE=Мамусенька;58125553]Девоньки, кто хупы да обручи крутит. Вы в КД их тоже крутите?[/QUOTE

не кручу; слышала нельзя; да и самочувствие:010:

Бездельница.ру
16.03.2011, 01:09
Девоньки, кто хупы да обручи крутит. Вы в КД их тоже крутите?

Я :103: второй день:)) А так -крутила, но пока только легкий(1кг) С 2,5кг пока не экспериментировала...если тяжело будет-достану старенький:))

Мамусенька
16.03.2011, 01:18
Не поняла...а нафиг в разных местах взвешиваться ???тебе же нужна твоя личная динамика- сколько было и сколько ушло(пришло:))), а не истинное значение....пусть и стоят в одном месте:) п.с. мне она тоже подошла-бы щас:065:
Электроника хуже механики в плане точности. Я когда в больничке работала у нас все весы раз в три мес на точность проверяли( но там старого образца, такие штоп гирьку в строну двигать). Так вот ремонтники и говорили, что электроника даёт не точность и в разных местах надо взвешиваться.

не кручу; слышала нельзя; да и самочувствие:010:
У мну 4-й день. Решила крутануть сегодня. Блин, полилось как из ведра, извините за подробность.:008:

Бездельница.ру
16.03.2011, 01:31
Электроника хуже механики в плане точности. Я когда в больничке работала у нас все весы раз в три мес на точность проверяли( но там старого образца, такие штоп гирьку в строну двигать). Так вот ремонтники и говорили, что электроника даёт не точность и в разных местах надо взвешиваться.::

Да я не об этом.... не поняла какая тебе точность еще нужна....если весы стоят на одном месте и ты просто подходишь к ним и каждое утро взвешиваешься:009: Думаю, наврядли они тебя обманут:008:это просто наши тела такие вечно не постоянные:065:

Бездельница.ру
16.03.2011, 01:32
У мну 4-й день. Решила крутануть сегодня. Блин, полилось как из ведра, извините за подробность.:008:

Ну тогда, сама понимаешь, не надо:ded:

Мамусенька
16.03.2011, 01:41
Да я не об этом.... не поняла какая тебе точность еще нужна....если весы стоят на одном месте и ты просто подходишь к ним и каждое утро взвешиваешься:009: Думаю, наврядли они тебя обманут:008:это просто наши тела такие вечно не постоянные:065:
Не мать, как так не постоянность тела? Я встаю на выставленные ровно весы и вижу 63,8, тут же переставляю их на 20 см в сторону, ровно выставляю, а они ужо-64,2(точно уже не помню скока) показывают. Тут уже не в теле дело... Сама понимаешь, каждые 100 гр. на счету!

yana-
16.03.2011, 01:42
Эх, все готовки к завтра? я так точно нет т.к опять ела много и пила сладкое амаретто с колой

Мамусенька
16.03.2011, 02:03
опять ела много и пила сладкое амаретто с колой

Да что ж такое! Не даёте мне расслабиться :)! Я опять завидуюююю:019:

Дракоша2012
16.03.2011, 02:12
НадА!:))

Раз надА, держите! Там внизу католог и куча фото! www.hq -photo.net

yana-
16.03.2011, 02:15
Да что ж такое! Не даёте мне расслабиться :)! Я опять завидуюююю:019:
я тебе завидую что ты можешь расслабиться. Сижу думаю что же я есть не хочу. А я щелкала семечки 3 часа назад:))