Просмотр полной версии : К лету стану стройной я. осталось чуть-чуть, поднажмем друзья!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
ой сколько ценителей грейпов то у нас, завтра же иду покупать 4 штуки на пробу.
:046: и мы тоже начинаем, правда надеюсь на физ нагрузках худеть и избавляться от соблазнов
Не-е, физ.нагрузки меня особо не ждут. Делаем не сами....
Ну хотя полы мыть придется.
Всем привет!!! Настроение отличное!!!!:080: с утра куфир,потом супчика поела и до 19.30 суши-наелась,теперь напьюсь,отеку,потом разгружусь и к среду конфетка!!!
из всего-кручу свой обруч! по 10-15 мин,кстати,обруч кот мы покупали по 600р(кто успел и нашел),оказывается стоит 2180,поэтому подвоха искать не надо,была акция,я хотела еще один прикупить,а они уже по другой цене,вот
Мы молодцы и у нас все получится!!!!:support:
Всем привет!!! Настроение отличное!!!!:080: с утра куфир,потом супчика поела и до 19.30 суши-наелась,теперь напьюсь,отеку,потом разгружусь и к среду конфетка!!!
Мы молодцы и у нас все получится!!!!:support:
ох от суши привес хороший блин:))
давай не расслабляться уже. А то потом еще топ создавать придется к НГ опять худеть, так и будем 72-73-75:))
ох от суши привес хороший блин:))
давай не расслабляться уже. А то потом еще топ создавать придется к НГ опять худеть, так и будем 72-73-75:))
да знаю,еще пить хочется,но ем их редко,поэтому до среды время есть!!;)
Night Dream
11.03.2011, 22:15
Не-е, физ.нагрузки меня особо не ждут. Делаем не сами....
Ну хотя полы мыть придется.
А у меня муж решил все сам. Типа мужик он или не мужик :)) Ну мужик конечно, кто спорить то будет. Больше всех рад сын, помоему он всю жизнь ждал момента, когда официально разрешат сдерать обои со стен :065: Обещает помогать :001:
Сегодня я почти собой довольна. Пока сбоев нет, целых два дня держусь :)) Сегодня небольшой прогресс - поделала намеченные упражнения, но ленилась сделала не все. Надо брать себя в руки. Поругайте меня что ли, не знаю уж что я такая ленивая.
И еще девочки, сходила по магазинам посмотрела весы и задумалась ....... какие мне нужны. Простые пружинные, продавец заверила, что они самые лучшие или электронные? Что скажете?
Бездельница.ру
11.03.2011, 23:08
да знаю,еще пить хочется,но ем их редко,поэтому до среды время есть!!;)
А я спецом восьмого марта их наелась дофига...при том уже ночью заказали:010: т.к. планирую сидеть на Кремлевке до лета.. а их там низя:005:(так же как и ни кусочка сладости:0071:)
Бездельница.ру
11.03.2011, 23:12
.............. Простые пружинные, продавец заверила, что они самые лучшие или электронные? Что скажете?
Я бы советовала только электронные:ded:пружинные прошлый век во всех смыслах...еще мы тут отчитываемся до десятков грамм (легче морально -больше ощущается движуха:046:) мне кажется, по электронным это как-то проще делать;) что глаза-то ломать:))
Наши лидеры в марафоне с НГ по 8 марта
1 место - Филя - 9,5 кг:flower: http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif
2 место - Капитолина - 8,4 кг:flower:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif
3 место - разделили Марч и Victoriя - 7 кг:flower:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2022.gif
Девчата вы такие умнички. Для всех пример:016: http://s20.rimg.info/72a593513c3bd1b5ecec4f21879a73b8.gif
А можно узнать на чем они сидели?
Бездельница.ру
11.03.2011, 23:44
1 место - Филя - 9,5 кг:010: снимаем шляпу :flower:
2 место - Капитолина - 8,4 кг:flower:
3 место - разделили Марч и Victoriя - 7 кг:flower:
:
Девочки, МОЛОДЦЫ!!!!:flower::flower::flower:БУдем равняться на вас:036:
Night Dream
11.03.2011, 23:46
1 место - Филя - 9,5 кг:flower: http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif
2 место - Капитолина - 8,4 кг:flower:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif
3 место - разделили Марч и Victoriя - 7 кг:flower:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2022.gif
Девчата вы такие умнички. Для всех пример:016: http://s20.rimg.info/72a593513c3bd1b5ecec4f21879a73b8.gif
:080::080::080: вот это да!!! есть на кого держать равнение
Присоединяюсь, девочки делитесь секретами
Я бы советовала только электронные:ded:пружинные прошлый век во всех смыслах...еще мы тут отчитываемся до десятков грамм (легче морально -больше ощущается движуха:046:) мне кажется, по электронным это как-то проще делать;) что глаза-то ломать:))
Спасибо, пойду тогда электронные куплю. Продавец смутила, так активно расписывала преимущества механических, что я за сомневалась
если они только тут появятся:))
:080::080::080: вот это да!!! есть на кого держать равнение
Спасибо, пойду тогда электронные куплю. Продавец смутила, так активно расписывала преимущества механических, что я за сомневалась
с нами и не такое возможно:046:
Помню Филя сидела временно на кофе, шоколаде + ограниченное питание
Марч ударилась в спорт:004:
Капитолина хуп и шоколад:046:
Мамусенька
11.03.2011, 23:56
Я бы советовала только электронные:ded:
Ну не скажи...мои вот электроныые глючить по-тихоньку начинают. Сами вкл. и выкл. когда их ваще не просят, ну и в разных местах по разному вес показывают.Хотя это уже от кривизны дома зависит скорее всего.
Я сегодня два помидора слопала и ВЕСЬ! тонкий армянский лаваш. Ох как с чайком он хорошо пошёл. Вот, собсно, за весь день и поела. Завтра на салатике сидеть буду, эх.....
HappyKat
12.03.2011, 00:07
И еще девочки, сходила по магазинам посмотрела весы и задумалась ....... какие мне нужны. Простые пружинные, продавец заверила, что они самые лучшие или электронные? Что скажете?
в зале старые весы сломались - поставили механические, так я на них один раз встала и всё, больше и близко не подхожу - там стрелка +/- пол кило показывает... да, если худеть на 2кг в неделю, то и сойдет, а если не получится по 2 кг??? я бы переживала. :065: у меня весы до 50грамм показывают - имхо, это очень удобно.
Да уж, разгрузиться не получилось. Под вечер супа наелась и омлет. Ну что за слабохарактерная я А?
Это наверно все овны такие :073:
Я сегодня поехала к подруге, налопалась свинины с картошкой под сырно-майонезной коркой, 2 раза, КОШМАР...
Корю себя за это, но ничего уже не поделаешь...
Мне хотя бы для начала после 18 перестать есть :091:
Я все же за электронные, хоть они и глючат :)
+1
Яна, мне почти 28 (добавь в таблицу пож.)
HappyKat
12.03.2011, 01:16
пол вечера читаю всяко разно про диеты и спорт :039:
два сайта понравилось, кину ссылки - вдруг кому интересно будет...
на таких (http://bodyrocktvrus.blogspot.com/) тренировках не заскучаешь :0007:
тут (http://fitfan.ru/) много про спорт и вообще...
Ой,мое первое сообщение пропало куда-то!!! Впишите меняяяя!!! Я тож хочу в табличку.
Ник-Лыбедь
Имя - Элина
Возраст - 30
Рост - 170
Вес - 73
Желаем.вес - 65
И предложение есть...может внесем в табличку кто как худеет,в смысле диета или спорт или разгрузочные дни...оксисайз???А то все страницы топика не всегда есть возможность прочесть,чтобы это узнать.
HappyKat
12.03.2011, 01:44
И предложение есть...может внесем в табличку кто как худеет,в смысле диета или спорт или разгрузочные дни...оксисайз???А то все страницы топика не всегда есть возможность прочесть,чтобы это узнать.
судя по прошлому топу тут не сильно волевые девушки собрались :008: не могу сходу вспомнить, что кто-нибудь на определенном стиле питания все время сидел... то тортики, то суши, то молокочай :))
Дракоша2012
12.03.2011, 02:01
Ха-ха, а мы тут с мужем расслабляемся пивко попиваем, детка спит, а мы киношку смотрим!:)
Что касается весов, мои механические предательски показывают 64, по ним пока равняюсь!
Сегодня заходила к бабушке, ее весы мне выдали 62!!! А 2 кг это ого-го какая разница, я воодушевленная хочу добить до 60 побыстрей!
Дракоша2012
12.03.2011, 02:03
а вообще задумалась об электронных, буду присматривать, так как когда худеешь, каждые 50 гр. имееют смысл и добавляют стимул!
А вообще взвешиваться нужно раз в неделю и не теребить попусту весы и себя не расслаблять!
Бездельница.ру
12.03.2011, 02:09
Хе:))Я подумала все тут уже дрыхнут...а нет:0092:Я вот в пол-первого обруч решила покрутить 20 мин..после пол-месяца полного отрыва:0064::028::0075:Решила начинать никогда не поздно:103: теперь буду каждый день:ded:
Дракоша2012
12.03.2011, 02:38
Не, мы не дрыхнем, мы пьянствуем!:))
а я вот что-то обруч не люблю, утомляет и руки девать некуда!:)
спасибо за сайты пошла читать :)
Читаю и пупею...я съела...а я обожралась...и т.д.
Давайте берем себя в руки!!! вечером хотя бы не объедайтесь,а то утомляет и стимул падает,когда читаешь про косяки!!!!
Сама не излучших,но исправляюсь!!! удивительно,но суши на весах не отразились:004:
Согласна полностью!!! Я вечером открываю топик почитать, думаю какие все молодцы наверное.... кто на спорт, кто на молокочае сидит.... и надеюсь что мне станет стыдно за доеденый за ребенком бутер с маслом, а тут :001:
Я наконец-то завела себе дневник, куда пишу все съеденое за день, аппетит сразу уменьшился!
Сегодня на завтрак у меня кофе и сыр адыгейский а потом кефир весь день.
grunasha
12.03.2011, 11:55
На стараниях!:))
А у меня муж решил все сам. Типа мужик он или не мужик :)) Ну мужик конечно, кто спорить то будет. Больше всех рад сын, помоему он всю жизнь ждал момента, когда официально разрешат сдерать обои со стен :065: Обещает помогать :001:
Сегодня я почти собой довольна. Пока сбоев нет, целых два дня держусь :)) Сегодня небольшой прогресс - поделала намеченные упражнения, но ленилась сделала не все. Надо брать себя в руки. Поругайте меня что ли, не знаю уж что я такая ленивая.
У меня муж тоже хотел все сам, но меня не устраивает такой расклад. Т.к. в таком случае ремонт будет делаться в свободное от работы время. В итоге я получу злого неотдохнувшего мужа и ремонт месяца на 4. Тем более лично я сомневаюсь в его способностях по укладке плитке. Опыт 10летней давности мне доверия не внушает вообще.
Но плитку вчера сбивал с радостью. И обои обдирать будем также - это моя давняя мечта.
Про весы....
Мне все равно нравятся электронные, т.к. четко сразу цифры показывают. А в механических еще присматриваться надо.
Всем привет!!!
Ну у вас тут вчера и отрыв был. Ого-го-го....
Хотя про суши позавидовала очень. Тоже хочу. Соскучилась по ним очень. А когда теперь не знаю. :( Не хочу расслабляться....
Хочется только вниз по весам....
А я вчера пораньше спать легла. Сегодня у меня 3ий разгрузочный. Кушать хочется, поэтому сплю по-максимуму. Зато весы радуют. Уже почти-почти заветная цифра. Надеюсь на завтра :)
Night Dream
12.03.2011, 12:28
У меня муж тоже хотел все сам, но меня не устраивает такой расклад. Т.к. в таком случае ремонт будет делаться в свободное от работы время. В итоге я получу злого неотдохнувшего мужа и ремонт месяца на 4. Тем более лично я сомневаюсь в его способностях по укладке плитке. Опыт 10летней давности мне доверия не внушает вообще.
Но плитку вчера сбивал с радостью. И обои обдирать будем также - это моя давняя мечта.
Про весы....
Мне все равно нравятся электронные, т.к. четко сразу цифры показывают. А в механических еще присматриваться надо.
Не знаю сколько будет у нас. Прошлым летом пока с детьми гостили у его мамы он за неделю нам комнату поклеил. Правда тогда мы ни полами, ни поталками не занимались. Там был порядок полный. Ну посмотрим на сколько его интузиазма хватит, а дальше у меня телефончик припасен нужный ;)
Не знаю сколько будет у нас. Прошлым летом пока с детьми гостили у его мамы он за неделю нам комнату поклеил. Правда тогда мы ни полами, ни поталками не занимались. Там был порядок полный. Ну посмотрим на сколько его интузиазма хватит, а дальше у меня телефончик припасен нужный ;)
Телефончик - это главное.
А мой вот обои ненавидит клеить. На это мне бы сразу пршлось звонить "другу" :) Но вот плитку хотел "покласть". А я не дала.... По-моему, он до сих пор мне простить этого не может.
Но сегодняшний день показателен: вчера начал сбивать плитку. Сегодня хотел закончить. Встали, позавтракали, вымылись. И тут ему позвонили с работы. при том, что он в отпуске вообще-то. Ну и ушел часов до 7 вечера точно. ну и какой тут ремонт в таких условиях??? Вот поэтому я и не дала проявить самостоятельность. У него и другие дела поважнее есть, которые кроме него никто не сделает. Он просто не хочет этим заниматься. Но это уже совсем не моя проблема....
судя по прошлому топу тут не сильно волевые девушки собрались :008: не могу сходу вспомнить, что кто-нибудь на определенном стиле питания все время сидел... то тортики, то суши, то молокочай :))
согласна. в основном ограниченое питание и разгрузки. Ну если хотите конечно кто сидит на каких системах пишите, я внесу на первую страничку
Читаю и пупею...я съела...а я обожралась...и т.д.
Давайте берем себя в руки!!! вечером хотя бы не объедайтесь,а то утомляет и стимул падает,когда читаешь про косяки!!!!
Сама не излучших,но исправляюсь!!! удивительно,но суши на весах не отразились:004:
Дада, а то щас опять буду выкладывать фото своих тортиков или суш:))
ХВАТИТ ЖРАТЬ:wife:
Всем привет!!!
Ну у вас тут вчера и отрыв был. Ого-го-го....
Хотя про суши позавидовала очень. Тоже хочу. Соскучилась по ним очень. А когда теперь не знаю. :( Не хочу расслабляться....
Хочется только вниз по весам....
А я вчера пораньше спать легла. Сегодня у меня 3ий разгрузочный. Кушать хочется, поэтому сплю по-максимуму. Зато весы радуют. Уже почти-почти заветная цифра. Надеюсь на завтра :)
а я не скучаю по сушам, переела в свое время наверно. Еще у меня пакетище водорослей и хондаши (рыбного бульона) лежит. Девочки может кто любит мисо суп я бы поделилась, а то до конца жизни есть это буду. Мне он опротивил уже. Как вспомню так тошнит. Дома сделаю, водоросли из супа съем и выливаю
Согласна полностью!!! Я вечером открываю топик почитать, думаю какие все молодцы наверное.... кто на спорт, кто на молокочае сидит.... и надеюсь что мне станет стыдно за доеденый за ребенком бутер с маслом, а тут :001:
Я наконец-то завела себе дневник, куда пишу все съеденое за день, аппетит сразу уменьшился!
Сегодня на завтрак у меня кофе и сыр адыгейский а потом кефир весь день.
а я по началу в инете за день писала сколько съела и там подсчитывались каллории потом табличку сохраняла. Очень удобно и красиво получалось:))
Всем привет!
А я попробую на минус 60 посидеть. Пока с небольшими нарушениями
Дракоша2012
12.03.2011, 13:42
Всем привет! До среды остается немного, берем себя в ручки и кушаем мало! Не пейте пиво, я вчера попила, сегодня чувствую себя опухшим бочонком! разгружаюсь на кефире, давайте со мной!:)
HappyKat
12.03.2011, 14:05
Но вот плитку хотел "покласть". А я не дала.... По-моему, он до сих пор мне простить этого не может.
У нас был такой эксперимент :)) муж ооочень хотел электрику САМ. смирилась. 9 месяцев, ДЕВЯТЬ :ded: это он, конечно, квартиру вдоль и поперек перештробил всю, а стенки у нас будьте-нате (алмазной коронкой по пол часа одну дырку под розетку) + работу никто не отменял + квартира не жилая была (время на приехать/уехать)...
собой горд. :083: я тоже :love: (но какие резервы женской мудрости были израсходованы чтобы дать ему наиграться :026: хорошо с переездом не горело)
в результате сантехнику (про неё тоже первоначально грезил) за два дня сделали профи :0005:
имхо, если нет вагона свободного времени, то ну его нафих это "сам"
HappyKat
12.03.2011, 14:10
сегодня в 9 утра сходила на тренировку в зал, потом пол часа кардио. Ставила эксперимент - ходила с пульсом 135 "для жиросжигания" - тууууухло.... не буду так больше. пусть пот и не показатель жиросжигания, но мне клёво когда пропотею...
отправила мужа с дочей гулять, наварила супа, пойду спать.
не могу понять что с весом - ползет в верх... то ли мышцы растут (в зале стала заниматься плотно), то ли подпростывшесть сказывается - организм воду запасает, то ли тупо "жрать надо меньше"....
У нас был такой эксперимент :)) муж ооочень хотел электрику САМ. смирилась. 9 месяцев, ДЕВЯТЬ :ded: это он, конечно, квартиру вдоль и поперек перештробил всю, а стенки у нас будьте-нате (алмазной коронкой по пол часа одну дырку под розетку) + работу никто не отменял + квартира не жилая была (время на приехать/уехать)...
собой горд. :083: я тоже :love: (но какие резервы женской мудрости были израсходованы чтобы дать ему наиграться :026: хорошо с переездом не горело)
в результате сантехнику (про неё тоже первоначально грезил) за два дня сделали профи :0005:
Да уж... Я б повесилась. Столько мудрости еще не накопила :))
Моей хватило только на то, чтоб жестко сказать нет. И выдержать потом несколько дней обид. Ну и регулярные припоминания....
сегодня в 9 утра сходила на тренировку в зал, потом пол часа кардио. Ставила эксперимент - ходила с пульсом 135 "для жиросжигания" - тууууухло.... не буду так больше. пусть пот и не показатель жиросжигания, но мне клёво когда пропотею...
отправила мужа с дочей гулять, наварила супа, пойду спать.
не могу понять что с весом - ползет в верх... то ли мышцы растут (в зале стала заниматься плотно), то ли подпростывшесть сказывается - организм воду запасает, то ли тупо "жрать надо меньше"....
Герой!!! в субботу на спорт в 9.
Я все никак не могу втянуться :( В ближайшую неделю тоже никак :( На работе сидеть надо.
Болячки вообще худеть мешают. Это точно. Но, главное, продолжай соблюдать правильное питание и будет тебе потом счастье.
Night Dream
12.03.2011, 21:32
ой девочки я боюсь повторение вашего сценария, потому телефончик и взяла нужный. Если что невзначай подсуну :love: пусть думает, что это его решение.
HappyKat расскажи плиз чем ты и где занимаешься?
Night Dream
12.03.2011, 21:37
Вот нашла, вдруг кому пригодится Продукты, которые помогают сжигать жиры (http://www.mercana.ru/page_pid_801.aspx)
Оттуда
Учтите также, что нехватка калорий в рационе ведет к нарушению обмена веществ. Необходимый минимум – 1200-1700 калорий в сутки. Иначе организм автоматически переходит на режим голодания, замедляя процесс сжигания калорий и переваривания пищи. И даже после возвращения к нормальной диете в знак протеста он откладывает жиры про запас, на случай возможного голода.
какая я слабая от этого становлюсь еще слабее.
Не буду говорить что я ела. Утром и в обед нормально а вечером сдаюсь + сникерс большой съела.:(
и какой месяц замечаю что после КД неделю худею а дальше жор появляется и тяжело сдержать
HappyKat
12.03.2011, 22:46
Герой!!! в субботу на спорт в 9.
Раньше тренер был в клубе в воскресенье и я в конце выходных занималась вечером, а теперь в воскресенье он в другом клубе, а субботу вечер мне сложно предсказывать, вот и пришлось утром идти.
Не буду говорить что я ела. Утром и в обед нормально а вечером сдаюсь + сникерс большой съела.:(
и какой месяц замечаю что после КД неделю худею а дальше жор появляется и тяжело сдержать
Ян, почитай вот здесь (http://fitfan.ru/forum/topic_863) - мне показалось интересно... собираюсь пересматривать питание с учетом и этих рекомендаций тоже.
Бездельница.ру
12.03.2011, 22:46
Яна, я тоже:103:не могу закрыть рот в этот раз и настроится:( Сильной бяки не ела...все по диете ..но стока:001::001::001: Хочется верить, что к понедельнику на мясо смотреть не смогу:0099: и рацион ограничу:ded:(у меня так всегда на Кремлевке три дня мету- потом уже беее) п.с. щас налила бокал красного сухого и смотрю НТВ:065:
Раньше тренер был в клубе в воскресенье и я в конце выходных занималась вечером, а теперь в воскресенье он в другом клубе, а субботу вечер мне сложно предсказывать, вот и пришлось утром идти.
Ян, почитай вот здесь (http://fitfan.ru/forum/topic_863) - мне показалось интересно... собираюсь пересматривать питание с учетом и этих рекомендаций тоже.
да я сладкое редко ем. Кофе так с заменителем пол года и творог тоже. Но тут тааак приперло, сникерса сожракать что мужа отправила в магазин, он не захотел я даже наругала его:)) потом сходил
З. об.творог 100 гр+ йогурт 0,1%
О. салат с ложкой масла пахучего, рис вареный
У. 2 ежика:010: и в 8 часов сникерс
HappyKat
12.03.2011, 22:53
HappyKat расскажи плиз чем ты и где занимаешься?
:)) у меня много неупорядоченных позывов :))
Вообще у меня абонемент в клуб Давинчи + абонемент на йогу в соседнем со мной доме. Начинала ходить на групповые тренировки в клуб. 2 тренировки + 2 раза на йогу + в воскресенье бассейн/сауна в загородном пансионате. Но сейчас взяла 10 персональных тренировок с тренером в зале, хожу 2 раза в тренажерку + 1/2 раза йога + басик... начала набирать вес обратно :005: похоже надо совмещать тренажерку не с дорожкой, а с аэробными групповыми :016: вобщем буду что-то менять... и возвращать обратно обруч 30 мин в день - забросила я его... :015:
:)) у меня много неупорядоченных позывов :))
Вообще у меня абонемент в клуб Давинчи + абонемент на йогу в соседнем со мной доме. Начинала ходить на групповые тренировки в клуб. 2 тренировки + 2 раза на йогу + в воскресенье бассейн/сауна в загородном пансионате. Но сейчас взяла 10 персональных тренировок с тренером в зале, хожу 2 раза в тренажерку + 1/2 раза йога + басик... начала набирать вес обратно :005: похоже надо совмещать тренажерку не с дорожкой, а с аэробными групповыми :016: вобщем буду что-то менять... и возвращать обратно обруч 30 мин в день - забросила я его... :015:
ох ничегошеньки сколько спорта:005:
а я забросила свой фитнесс, больше собираюсь:)а к вечеру не иду. На кой фиг купила Липо 6 и карнитин:))
Держимся!! Держимся!!!:support:
а я днем тарелка макарон и до 18 пироженку,херня но мало и до 18;)
чего-то у меня настрой появляется,типа второе дыхание,а то 2 недели,просто вес держала а сейчас ниже хочется:073: пошла обруч крутить:065:
Держимся!! Держимся!!!:support:
а я днем тарелка макарон и до 18 пироженку,херня но мало и до 18;)
чего-то у меня настрой появляется,типа второе дыхание,а то 2 недели,просто вес держала а сейчас ниже хочется:073: пошла обруч крутить:065:
Давай, хоть пни меня чтоли. Я опять жиром заплыла, вес зашкаливает у тебя сколько?
Чего-то мне никак не взять себя в руки. Держалась , держалась, а на ночь натрескалась(((
http://www.gifzona.ru/i/prikol/35.gif
Night Dream
12.03.2011, 23:28
yana- , вы попробуйте с утра есть что-нибудь приятное для вас. Тот же сникерс, чтобы вечером не маниакально хотелось его и в тоже время был стимул отложить всего-то до утра. А вечером хомячте как я что-нибудь полезное. Вот по совету девочек купила большие апельсины, сижу поедаю
HappyKat индивидуальные занятия? Я думала на этот счет, но честно скажу стесняюсь :008: Как по вашему они эффективны?
Давай, хоть пни меня чтоли. Я опять жиром заплыла, вес зашкаливает у тебя сколько?
да,моим весом тебя вряд ли стимульну,после суши и воды:001: 74.5:001:
Чего-то мне никак не взять себя в руки. Держалась , держалась, а на ночь натрескалась(((
http://www.gifzona.ru/i/prikol/35.gif
а смысл весь день держаться??? потом натрескаться,чтобы плохо было и укорять себя?:008: может днем чего-нить позволить,а вечером кремнь:016:
А я радуюсь от того, что последний разгрузочный закончился. :) УРА!!!!
Завтра хоть еды поем. Желудок явно уменьшился в объеме. Собираюсь ставить опыты от чего толстею-худею.
yana- , вы попробуйте с утра есть что-нибудь приятное для вас. Тот же сникерс, чтобы вечером не маниакально хотелось его и в тоже время был стимул отложить всего-то до утра. А вечером хомячте как я что-нибудь полезное. Вот по совету девочек купила большие апельсины, сижу поедаю
HappyKat индивидуальные занятия? Я думала на этот счет, но честно скажу стесняюсь :008: Как по вашему они эффективны?
я утром не хочу да и очень настроена что вечером не сорвусь
да,моим весом тебя вряд ли стимульну,после суши и воды:001: 74.5:001:
а смысл весь день держаться??? потом натрескаться,чтобы плохо было и укорять себя?:008: может днем чего-нить позволить,а вечером кремнь:016:
мда уж:065: у меня с утра было 73,4. Но ексель моксель неделю назад ведь была на 1 кг меньше:wife:
мда уж:065: у меня с утра было 73,4. Но ексель моксель неделю назад ведь была на 1 кг меньше:wife:
стремлюсь,лечу туда:073:
Night Dream
13.03.2011, 00:26
я утром не хочу да и очень настроена что вечером не сорвусь
Так если вечером срываешься (можно на ты?), то позволяй себе утром чуточку. Лучше недооценить себя, чем переоценить. На свое опыте пухлом скажу. А потом постепенно, когда вечером отучишься есть вредное, можно бдет и утром его отменять :020:
Так если вечером срываешься (можно на ты?), то позволяй себе утром чуточку. Лучше недооценить себя, чем переоценить. На свое опыте пухлом скажу. А потом постепенно, когда вечером отучишься есть вредное, можно бдет и утром его отменять :020:
конечно на ты, да у меня дома отродясь сладостей не бывает. Мы не сладкоежки, но иногда каааак торкнет, что и про диету забывается.
Да ладно, завтра на молокочае посижу
HappyKat
13.03.2011, 02:06
Для меня - безусловно эффективны. :)) (ко мне лучше "ты":008:) Единственное НО - я не с похудательной целью хожу. До этих занятий я в тренажерке подходила к 3-5ти тренажерам и те в основном кардио :) Остальные не знала что к чему и стеснялась подходить разбираться. А так постепенно осваиваюсь и разбираюсь что к чему. Ну и тренер - позитивчик. :love: Если бы не сидела дома с ребенком (без зп :(), то постаралась бы это на постоянную основу перевести. А так... бюджет не вынесет, хорошо, что на "разобраться" муж денег выделил. Но и это много, технику мне тренер много где поправляет и подсказывает. Потихоньку вчитываюсь в фитнес форумы и начинаю планировать самостоятельное плавание за подтянутым и упругим телом. :fifa:
Для меня вот большой плюс, что теперь не обязательно подстраиваться под расписание групповых тренировок. Раньше напрягало, что много калланетики, пилатеса и слабой йоги (в давинчи она никакая:()...
HappyKat
13.03.2011, 02:14
Результат дня: овсянка с изюмом (250), индейка (грамм 150), яблоко+апельсин, кусочек шоколадки, рыбка (грамм 200), тушеная брокколи (250). Все с интервалами 2-3 часа. Надо научиться считать калории и белки/жиры/углеводы... но так лень... :010:
утром силовая спина+попа, пол часа на дорожке с пульсом 135, вечером обруч 30 мин
Результат дня: овсянка с изюмом (250), индейка (грамм 150), яблоко+апельсин, кусочек шоколадки, рыбка (грамм 200), тушеная брокколи (250). Все с интервалами 2-3 часа. Надо научиться считать калории и белки/жиры/углеводы... но так лень... :010:
утром силовая спина+попа, пол часа на дорожке с пульсом 135, вечером обруч 30 мин
какая ты молодец!!:flower:
Яна,я 73,9 догоню догоню:))
HappyKat
13.03.2011, 11:14
:005: на весах +400 к вчера и уже 61 :001:
правда глаза с утра толком не открыть было... похоже все же на простуду отекаю и запасаю воду...
бред... бесит...:0072: так хотела вес подержать до 60...
Всем привет! Я вчера чем то траванулась.... плохо так было...всю ночь не спала. Сегодня вроде получше, только давления почему то нет(((
Яна,я 73,9 догоню догоню:))
я 73,7 в одежде:))
Всем приветы:support:
Для меня - безусловно эффективны. :)) (ко мне лучше "ты":008:) Единственное НО - я не с похудательной целью хожу. До этих занятий я в тренажерке подходила к 3-5ти тренажерам и те в основном кардио :) Остальные не знала что к чему и стеснялась подходить разбираться. А так постепенно осваиваюсь и разбираюсь что к чему. Ну и тренер - позитивчик. :love: Если бы не сидела дома с ребенком (без зп :(), то постаралась бы это на постоянную основу перевести. А так... бюджет не вынесет, хорошо, что на "разобраться" муж денег выделил. Но и это много, технику мне тренер много где поправляет и подсказывает. Потихоньку вчитываюсь в фитнес форумы и начинаю планировать самостоятельное плавание за подтянутым и упругим телом. :fifa:
Для меня вот большой плюс, что теперь не обязательно подстраиваться под расписание групповых тренировок. Раньше напрягало, что много калланетики, пилатеса и слабой йоги (в давинчи она никакая:()...
а сколько ты платишь за занятия?
у меня 200 руб, раньше была сауна а сейчас там ремонт. И платить просто за час занятий жаба душит. А поблизости есть хорошее место только ехать надо туда 3 остановки, да и на год покупать абонемент. А денег таких тоже нет, на одну з.п живем в четвером
Alisa1978
13.03.2011, 12:17
Супер!!! Молодец!!!!
Alisa1978
13.03.2011, 12:20
а у меня деть болел эти дни... скорую вызывали ничем темп не сбить было... Жуть!!! Взвесится негде. Сегодня специально схожу в клуб только чтоб взвесится...
Alisa1978
13.03.2011, 12:20
Ато уже чувствую заплываю жиром бесконтрольно... Срочно надо весы себе покупать..
Подруга прислала ссылку на видео с фитнесом. Ее подруге очень помогло похудеть, но чего-то не получилось у меня скачать. Нашла похожее видео (http://rutube.ru/tracks/3984579.html?v=baf34636bd3e716edd1a2e579704ee11) на рутубе. Кто знает как от туда скачать?
Там дана система упражнений на 30 дней. 3 уровня сложности
Night Dream
13.03.2011, 13:35
:091: в шоке от количества спорта в твоей жизни. Помню вычитала где-то, что надо ходить ежедневно по часу бодрым шагом. Ходила месяц пешком от Выборской до Импульса (это на Гражданском проспекте почти в самом конце) мужа встречала и что? Ничего совершенно :020: даже еще больше. Бросила, занялась делами семья. Я тогда во втором декрете сидела, время было. Сейчас даже если захочу повторить часа - полтора мне не выкраить ежедневно. :(
в сети есть калькуляторы. Я как раз вчера нашла парочку. Посчитала, что должна съедать в день 1600ккалл, теперь думаю как их распределить. С завтраком попала в нужную сумму, с ужином тоже, колдую над обедом
Night Dream
13.03.2011, 13:39
а у меня деть болел эти дни... скорую вызывали ничем темп не сбить было... Жуть!!! Взвесится негде. Сегодня специально схожу в клуб только чтоб взвесится...
:001: сочувствую, ужасно когда в такой ситуации оказываешься :flower: поправляйтесь скорее и больше не болейте
Всем привет! Я вчера чем то траванулась.... плохо так было...всю ночь не спала. Сегодня вроде получше, только давления почему то нет(((
давление из-за отравления упало, может быть воды много вывелось из организма? Да и погода сегодня соответствующая
Подруга прислала ссылку на видео с фитнесом. Ее подруге очень помогло похудеть, но чего-то не получилось у меня скачать. Нашла похожее видео (http://rutube.ru/tracks/3984579.html?v=baf34636bd3e716edd1a2e579704ee11) на рутубе. Кто знает как от туда скачать?
Тут можно скачивать (http://keepvid.com/?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dwb glik8jh68)
HappyKat
13.03.2011, 14:22
а сколько ты платишь за занятия?
у меня 200 руб, раньше была сауна а сейчас там ремонт. И платить просто за час занятий жаба душит.
абонемент в клуб годовой (до открытия клуба:ded:) 5т.р. - это без ограничений тренажерка + групповые + сауна. а вот индивидуально с тренером 8.5тр за 10 занятий - это примерно месяц, вот тут хоть банк грабь :065:
:091: в шоке от количества спорта в твоей жизни.
в сети есть калькуляторы. Я как раз вчера нашла парочку. Посчитала, что должна съедать в день 1600ккалл, теперь думаю как их распределить. С завтраком попала в нужную сумму, с ужином тоже, колдую над обедом
это не всегда так. :008: :)) в клуб с сентября хожу, йога - месяц, тренажерка - недели две... после рождения дочки тяжело стало - мы с мужем в режиме "или" на спорт - дочу оставлять не с кем. вот раньше было здорово, когда вместе ходили :love: эхххх...
а сейчас это у меня какая-то стадия послеродовой депрессии, когда от бесконечного дня сурка пристрелиться охота :001:заметила, что когда в зале энергию сжигаешь... на её место более чистая приходит. вроде загонишь себя в зале как лошадь, а бодряк такой и ЖИТЬ охота :))
вот с калориями пол беды... там же еще белки-жиры-углеводы и их не только сосчитать надо а еще и правильно распределить в течении дня :0019: вот с этим туплю... а еще заметила, что в разных табличках разная калорийность одних и тех же продуктов :015:кому, спрашивается, верить???
HappyKat
13.03.2011, 14:25
девы, я в добеременные штаны влезаю оказывается :)) не во все еще, только в те, которые попросторнее, но... еще не май :017: то ли еще будет
абонемент в клуб годовой (до открытия клуба:ded:) 5т.р. - это без ограничений тренажерка + групповые + сауна. а вот индивидуально с тренером 8.5тр за 10 занятий - это примерно месяц, вот тут хоть банк грабь :065:
5 тыщ вообще копейки:))
девы, я в добеременные штаны влезаю оказывается :)) не во все еще, только в те, которые попросторнее, но... еще не май :017: то ли еще будет
а ты когда родила? я так в досвадебные джинсики влезла:))Правда по кг еще надо 4 скинуть
Хочу вообще до первородные:046: штаны влезть. 63 кг:010: еще 10 кг
Night Dream
13.03.2011, 16:07
:005: а я даже пробовать не хочу, тогда была 44-46, а сейчас 54-56 :( как так можно было себя разлюбить
Мамусенька
13.03.2011, 16:43
Приветиик всем!
Читаю и восхищаюсь HappyKat:flower: Столько спорта за всю мою жизнь не было. Я со спортом на Вы, я его не лю....хотя мысли походить на тренажеры появляются, да и клуб в соседнем дворе, 3 минуты ходьбы.
Я вчера на овощном салатике- в итоге с утра сегодня 63,8. Попила чайку опять-таки с армянским лавашом, вчера и сегодня ген.уборка квартиры(по взрослому и без трусов, как грицца), потею второй день-в итоге сейчас на весах 64,9!!!!!:010:Чёт я не понимаю, ОТКУДА????
Дракоша2012
13.03.2011, 16:57
HappyKat это тебе!:flower:
Ты герой и молодчинка, так держать! Буду равняться на тебя, тоже стремлюсь к 60 хотя бы! :)
Я при всем моем желании и любви к спорту, не могу начать бегать пока снег не сойдет,негде, только дома ногами махаю пока!
Катюничка
13.03.2011, 17:08
Девочки; я вчера вискарика с колой натрескалась:014:; а сегодня на обед селедки с картохой:019:; ой и вкусно; кидайте в меня тухлыми помидорами:wife::wife::wife:
Мамусенька
13.03.2011, 19:16
Девочки; я вчера вискарика с колой натрескалась:014:; а сегодня на обед селедки с картохой:019:; ой и вкусно; кидайте в меня тухлыми помидорами:wife::wife::wife:
Вот не буду кидаться тухлым, потому как завидую:019:. Я ваще всем тут завидуююююю, кто нормально питаться может.
Alisa1978
13.03.2011, 20:49
:001: сочувствую, ужасно когда в такой ситуации оказываешься :flower: поправляйтесь скорее и больше не болейте
давление из-за отравления упало, может быть воды много вывелось из организма? Да и погода сегодня соответствующая
Тут можно скачивать (http://keepvid.com/?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dwb glik8jh68)
Спасибо за поддержку! Оч приятно!
Alisa1978
13.03.2011, 20:53
а мне наконец то сегодня удалось в клуб сходить. Сыну стало по легче и муж отпустил подышать воздухом и взвесится... Так я рада ... не набрала...
Alisa1978
13.03.2011, 20:57
В клубе сожгла свои ненавистные 550 Ккал. Сегодня даже как то легко получилось... Иногда язык высунов хожу а сегодня легко... так бы по чаще!
30 мин элипс + 20 бег + 10 вели и 15 мин сауна. ну помимо этого понемногу на руки и на пресс... После тренир вес 67.5! Переступила ещё один порог (цифру 68) Теперь жду вторника (будет молокочай)
Ем как то неправильно... После всех болезний как то расслабилась... много плохого ем...
если браузер Mozilla, то нужно скачать плагин (их много) который позволяет скачивать встроенное видео ... через поиск можно найти...
Alisa1978
13.03.2011, 21:09
К разговору о стоимости клубных карт... я покупала летом... была скидка на дневную карту с 12.00 до 17.00. Стоила годовая без ограничений на все тренажёры и занятия - около 5 000р Всё бы хорошо... Но с 12 до 17 не всегда успеваешь... И ни утро и ни вечер... В общем не то не сё... Больше не польщусь на цену и такую брать не буду...
К разговору о стоимости клубных карт... я покупала летом... была скидка на дневную карту с 12.00 до 17.00. Стоила годовая без ограничений на все тренажёры и занятия - около 5 000р Всё бы хорошо... Но с 12 до 17 не всегда успеваешь... И ни утро и ни вечер... В общем не то не сё... Больше не польщусь на цену и такую брать не буду...
самое простойное время для них:)
Alisa1978
13.03.2011, 21:14
а у меня дома заниматься почти не получается.. деть спит мало.. а когда спит то уборка и готовка... то ещё что нить... уже и не пробую.. если только пресс
Alisa1978
13.03.2011, 21:15
в клубе смотрю тож л-карнитин продают... всё поглядываю.. не решусь купить.. девочки а кому реально помогает?
Alisa1978
13.03.2011, 21:19
все худеют усиленно.... ;-)
Night Dream
13.03.2011, 21:21
а у меня дома заниматься почти не получается.. деть спит мало.. а когда спит то уборка и готовка... то ещё что нить... уже и не пробую.. если только пресс
:014: у меня так же, если урвала хоть сколько то - уже праздник в доме
Alisa1978
13.03.2011, 22:31
;-)
Катюничка
13.03.2011, 22:44
Вот не буду кидаться тухлым, потому как завидую:019:. Я ваще всем тут завидуююююю, кто нормально питаться может.
а я и не ем нормально-то; это уже про срыв я написала:065:
Диету выбрала с завтра стартую.
Мамусенька
13.03.2011, 23:10
а я и не ем нормально-то; это уже про срыв я написала:065:
А что, виски с колой плохая еда штоль;)?
Что за диета?
:015::015::015:
В клубе сожгла свои ненавистные 550 Ккал. Сегодня даже как то легко получилось... Иногда язык высунов хожу а сегодня легко... так бы по чаще!
30 мин элипс + 20 бег + 10 вели и 15 мин сауна. ну помимо этого понемногу на руки и на пресс... После тренир вес 67.5! Переступила ещё один порог (цифру 68) Теперь жду вторника (будет молокочай)
Ем как то неправильно... После всех болезний как то расслабилась... много плохого ем...
молодец!! шагай к следующему порогу!!!:flower:
что за диета?
Я сегодня молодцом,тарелка гавайской смеси,2 банана,мандаринка и молочный ломтик и было это все до 17 мах! наконец-то желание худеть опять пришло!!:080:
Night Dream
13.03.2011, 23:43
Я снова молодец, прямо горжусь собой! Осталось приложить волевое усилие и пойти на спорт и вообще красава буду. Договорилась с одной девушкой с форума пойдем вместе на акву, только надо подождать пока ей купальник из закупки придет. За целый день не съела ничего запрещенного, сегодня правда до 7 съела один хлебец зажаренный на растительном масле. А так овощи на обед, кофе на утро, вечером творожек и мандаринки и зарядку сделала, но опяь маловато.
Мамусенька
14.03.2011, 00:05
Я сейчас поймала себя на мысли, что вроде как отчёт завтра...вот она привычка-то. Уже расстраиваться начала, а до среды ещё есть время скинуть несколько грамм.
HappyKat
14.03.2011, 00:09
Девочки, зря вы меня хвалите. :002: Спорт-то оно спорт, но пошла прибавка веса. От седьмого марта больше килограмма. :001: Причем не могу понять отчего :(
Сегодня: овсянка (250), 3 мелких яблока, 3 яйца, кусочек шоколада, говядины грамм 100, пол грейпа.
Обруч 30 мин.
Помню Филя сидела временно на кофе, шоколаде + ограниченное питание
Марч ударилась в спорт:004:
Капитолина хуп и шоколад:046:
Угу,Марч продолжает ударяться в спорт и жрет как слон...Сейчас почитала кучу всего по правильному питанию,в общем,лошара я редкая,думала,если переела,надо подольше позаниматься и жиры не отложатся....НЕТУШКИ. В общем,я балда....И спортом тоже неправильно занималась,я 40 минут аэробилась,а потом час силовые делала,а для похудания надо либо 20 мин.силовые,а потом 40 аэробики,либо круговую тренировку на час. Завтра понедееееельник,опять что ли НОВУЮ ЖИЗНЬ начинать:support:
Night Dream
14.03.2011, 00:23
HappyKat скорее всего ростут мышцы, зайди в топ посистему -60, там есть выкладка графика как изменяется вес и в том числе почем ростет. хочешь ссылочку найду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.