Просмотр полной версии : К лету стану стройной я. осталось чуть-чуть, поднажмем друзья!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
HappyKat
30.03.2011, 19:39
Я что одна в плюсе? :008:
58,3 (+0,15) :))
Бездельница.ру
30.03.2011, 20:29
Привет всем:support: Сегодня 65,10 (-0,3)Немножко конечно... но все равно порадовало, что не плюс:080:... т.к. в выхи много "бяки" ела, но зато на неделе в зале пахала:065: Получилось всё по-чесноку:fifa: :))
grunasha
30.03.2011, 21:28
Попробовала чай с имберем,гадость редкостная.Это мне так или на самом деле он на любителя.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16294756&postcount=139
Для стимула, просматривала топик-стимул для худеющих, с самого начала. И нашла себя там......Эх, обратно бы в 60 кг...........
Читаю про эту белковую диету и все ни как не решится...... Система минус 60 меня затянула!!!
Бездельница.ру
30.03.2011, 22:30
Для стимула, просматривала топик-стимул для худеющих, с самого начала. И нашла себя там......Эх, обратно бы в 60 кг...........
Читаю про эту белковую диету и все ни как не решится...... Система минус 60 меня затянула!!!
Какая же ты молодец!Офигенно:010:
Бездельница.ру
30.03.2011, 22:35
А теперь залезла в 1-ый пост...в табличку:)) Есть к чему стремиться;)Ведь в первый же раз смогла таких шикарных результатов достичь - значит и щас сможешь:ded:Ты же у нас не случайно Победитель " к 8 Марта..":))
ну на что мне такие страдания. Запахи по комнате гуляют. Дочь сосиски ест, муж борща навернул. а я голодная сижу. Час назад взяла сосисочку откусила 2 раза и остатки мужу отдала, хоть и хотела доесть
Бездельница.ру
30.03.2011, 22:51
ну на что мне такие страдания. Запахи по комнате гуляют. Дочь сосиски ест, муж борща навернул. а я голодная сижу. Час назад взяла сосисочку откусила 2 раза и остатки мужу отдала, хоть и хотела доесть
как я тебя понимаю:005: Правда мне в будни живется проще..муж с работы приходит поздно,когда есть мне уже совсем неприлично было-бы:065:, ребенка кормлю до 7-8вечера:))
Мамусенька
31.03.2011, 00:02
В 60 кг такая стройная, подтянутая. А я даже в таком весе всё равно толстухой кажусь:( но это и понятно, спорт-то я не лю, вот и трясусь как студень:001:
Девочки, я опоздала, но отчитываюсь.
63,3....:010:
Жесть!!! Собираю силу воли по углам на рывок. Дайте пинка, девочки. Очень надо!!!
Я решила попробовать повторить опыт прошлогодний - систему Ковалькова. Не в полной мере, но начальный разгрузочный этап и далее по максимуму как смогу....
Alisa1978
31.03.2011, 01:33
Всем привет! Прошлую неделю не отчиталась так как болела... Сейчас 67 кг ( - о.5) правда ем много бяки... сын на каникулах так целый день что то жуёт и я рядом...
Бездельница.ру
31.03.2011, 01:35
Всем привет! Прошлую неделю не отчиталась так как болела... Сейчас 67 кг ( - о.5) правда ем много бяки... сын на каникулах так целый день что то жуёт и я рядом...
С возвращением!:))
В 60 кг такая стройная, подтянутая. А я даже в таком весе всё равно толстухой кажусь:( но это и понятно, спорт-то я не лю, вот и трясусь как студень:001:
Я тоже спорт не люблю, вернее нет времени. Первый раз, когда худела делала дома элементарные упражнения.
Эх, смотрю на себя и думаю. Это ж надо было так запустить себя :010:
Какая же ты молодец!Офигенно:010:
Да, офигенно......было:(
Но ты права, есть к чему стремится!!! Тем более скоро лето, не хочу менять гардероб, хочу в старый влезть....
Немного опаздала, мой вес 67.100
Бездельница.ру
31.03.2011, 11:25
Немного опаздала, мой вес 767.100
не многовато будет:))
не многовато будет:))
Да :) Отредактировала
Night Dream
31.03.2011, 12:25
Девочки, я тут блин диеты соблюдаю, а муж солянку наварил. Смотрю я на эту солянку, слюнки текут и понимаю я что ни утром, ни вечером такую жирную мне нельзя :(
Девочки привет. Табличку чуть позже обновлю.
Я сегодня с утра 72,3 черте че, за день -0,9. Вчера с утра пачка творога с фрукт.детским пюре и дальше рис вареный. В 22 все таки схомячила маленький бутер с колбаской (не вкусная так и знала) и 2 маленьких огурчика маринованных
Сегодня пока кофе выпила и пачку творога с фр.пюре по калориям 150+50. Кстати пюрехи самые дешевые Сады придония без сахара, мало калорий само то для творожка. На вечер планирую кусочек говядины поджарить и зелень, ну и рис буду по ложке есть. + прогулка была 2 часа
Яна,держись!!! Я тоже себя сегодня прилично пытаюсь вести. Завтра к зубному,уже даже в стиле мазохизма мечтаю,чтобы пролечили так,чтобы я два дня челюстью шевелить не смогла.....:))
Девочки привет. Табличку чуть позже обновлю.
Я сегодня с утра 72,3 черте че, за день -0,9. Вчера с утра пачка творога с фрукт.детским пюре и дальше рис вареный. В 22 все таки схомячила маленький бутер с колбаской (не вкусная так и знала) и 2 маленьких огурчика маринованных
Сегодня пока кофе выпила и пачку творога с фр.пюре по калориям 150+50. Кстати пюрехи самые дешевые Сады придония без сахара, мало калорий само то для творожка. На вечер планирую кусочек говядины поджарить и зелень, ну и рис буду по ложке есть. + прогулка была 2 часа
Яна держись,моя очередь есть :)):010:
Добрый вечер. Второй день диеты подходит к концу. Держусь пока без напряга. Чтоб есть не так хотелось пью зеленый чай :).
Для отчета:
73.4 привес 100 гр.
У меня КД, жру все что не приколочено... Даже отписываться стыдно :((
по табличке ты набрала 0,6? или я не правильно вписала или ты ошиблась?
отчет:- 1 кг.:080:УРА!
молодец, увидела цифру 6 на весах:))
[/QUOTE]
Бездельница.ру
01.04.2011, 01:05
Может кому пригодится)Сегодня видела в Окее распродажа ХХ типа "Сделай талию"...толстенькие, утяжеленные. Цена около 650р.
по табличке ты набрала 0,6? или я не правильно вписала или ты ошиблась?
Извини, че-то я не ту цифирьку нажала.
Татьяна "*"
01.04.2011, 10:21
Доброе утро девочки!!! Так приятно быть для всех примером!! :080:
http://s8.rimg.info/13474ced48b564e4ff1697809949aa46.gif
Так держать нам всем!!!! :support::support::support:
Хихи,а я оказывается на первом месте за свои 100 гр:))
Сегодня молокочай!
Татьяна "*"
01.04.2011, 13:51
Сегодня молокочай!
Мелочь, а приятно!!!! :fifa:
Сегодня молокочай!
а почему сегодня молокочай? я с утра 2 сардели стрескала пол огурца и кефир. Щас пойду гулять 2-3 км:) и еще хуп покрутить успела
Бездельница.ру
01.04.2011, 14:54
Девочки-лидеры Зина,grunasha и Татяна поздравляю !!:flower::flower::flower:Молодцы:love:!
Бездельница.ру
01.04.2011, 14:56
НАдо мне тоже возобновить день молокочая)чё-то забросила я чисто разгрузочные дни...давно не сидела:073:
а почему сегодня молокочай? я с утра 2 сардели стрескала пол огурца и кефир. Щас пойду гулять 2-3 км:) и еще хуп покрутить успела
Опять на больничном,да и ела вчера все что не приколотили,итог сегодня 72,6,завтра на каток а в воскрес опять молокочай :))
Девочки-лидеры Зина,grunasha и Татяна поздравляю !!:flower::flower::flower:Молодцы:love:!
спасибо!!!:love:
Я мазахистка-сижу на молокочае,готовлю блинчики с начинкой:яблочко,банан,обжарила,в вине потушила,добавила мед и халву,сейчас упаду :065: Держусь!!:073:
Опять на больничном,да и ела вчера все что не приколотили,итог сегодня 72,6,завтра на каток а в воскрес опять молокочай :))
спасибо!!!:love:
Я мазахистка-сижу на молокочае,готовлю блинчики с начинкой:яблочко,банан,обжарила,в вине потушила,добавила мед и халву,сейчас упаду :065: Держусь!!:073:
знатная начинка однако. Давай разгружайся а то я тебя обогнала уже:)) а я пошла морковный пирожок сделаю
Ян, у меня общий сброшенный вес 1,6, а не 0,6 )))))
Ян, у меня общий сброшенный вес 1,6, а не 0,6 )))))
почему? ты же первую неделю в плюс 1 была?:)
почему? ты же первую неделю в плюс 1 была?:)
Точно, я забыла что стартовый вес был 72.....
Сори:flower:
grunasha
01.04.2011, 19:06
Спасибо,как увидела себя победителем сразу к холодильнику.Завтра беру себя в руки.:015:
Night Dream
01.04.2011, 19:59
присоединяюсь молодцы.
У меня результаты по кг не очень впечатляющие, я даже расстроилась, ожидала большего. Зато по внешнему виду очень заметны подвижки.
Кстати, нашла несколько вариантов разгрузочных дней при ожирении и лишнем весе, если интересно выложу.
присоединяюсь молодцы.
У меня результаты по кг не очень впечатляющие, я даже расстроилась, ожидала большего. Зато по внешнему виду очень заметны подвижки.
Кстати, нашла несколько вариантов разгрузочных дней при ожирении и лишнем весе, если интересно выложу.
выкладывай
А я съела 3 куска морковного пирога. (он такой вкусненький) и 2 стакана коллы лайт с амаретто. Гуляй рванина:065:
Мамусенька
01.04.2011, 20:16
выкладывай
А я съела 3 куска морковного пирога. (он такой вкусненький) и 2 стакана коллы лайт с амаретто. Гуляй рванина:065:
Ян, напиши про марковный пирог. Вкусный? Как делать?
Ян, напиши про марковный пирог. Вкусный? Как делать?
175 мл сахара
150 г подсолнечного масла
3 больших яйца
200 г тертой моркови (3 шт среднего размера)
тертая цедра 1 апельсина
175 г муки
1 ч л разрыхлителя
1 ч л ванильного сахара
В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить. Добавить тертую морковь и апельсиновую цедру. Смешать муку, разрыхлитель и ванилин и просеять их в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре.
У меня чуть меньше пекся. Морковку на мелкой терке терла.Была у меня она крупной. Нежный такой получается и апельсинкой пахнет
Татьяна "*"
01.04.2011, 22:56
:support::support::support:
Ты гигант!!!
175 мл сахара
3 больших яйца
тертая цедра 1 апельсина
175 г муки
1 ч л разрыхлителя
1 ч л ванильного сахара
В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить. Добавить тертую морковь и апельсиновую цедру. Смешать муку, разрыхлитель и ванилин и просеять их в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре.
У меня чуть меньше пекся. Морковку на мелкой терке терла.Была у меня она крупной. Нежный такой получается и апельсинкой пахнет
Яночка, ты просто мастерица, топ не для худеющих, а для кулинаров! Девочки, мы такие молодцы! мы же не пойдем кушать после такого рецепта? :073:
Бездельница.ру
01.04.2011, 23:05
А кушать хочецццааааа:093:.........
Night Dream
01.04.2011, 23:16
Творожный день
400-600 обезжиренного творога, 60г сметаны и 100мл молока на 4 приема в натуральном виде или в виде сырников, пудингов. Можно так же 2 раза кофе с молоком и 1-2 стакана отвара шиповника.
Огуречный день
2кг свежих огурцов на 5-6 приемов
Яблочный день
1,5 кг свежих яблокна 5-6 приемов. При болезне почек добавляют 150-200г сахара или сиропа. Можно так же 2 порции рисовой каши из 25г риса каждая
Бездельница.ру
01.04.2011, 23:26
Девы, что делать-то???Не могу...уже сушку и банан слопала...а там еще и вкусные кексики лежат и печеньки:010:Ой, чую...нажрусь:065:
Творожный день
400-600 обезжиренного творога, 60г сметаны и 100мл молока на 4 приема в натуральном виде или в виде сырников, пудингов. Можно так же 2 раза кофе с молоком и 1-2 стакана отвара шиповника.
Огуречный день
Яблочный день
1,5 кг свежих яблокна 5-6 приемов. При болезне почек добавляют 150-200г сахара или сиропа. Можно так же 2 порции рисовой каши из 25г риса каждая
творог я люблю, не против такой разгрузки. Но вместо сметаны активию взяла бы
знатная начинка однако. Давай разгружайся а то я тебя обогнала уже:)) а я пошла морковный пирожок сделаю
Сколько кг ?:)
выкладывай
решила догнать меня? давай лучше я тебя:004:
Творожный день
Огуречный день
Яблочный день
ммм,творожный интересный:028:
Девы, что делать-то???Не могу...уже сушку и банан слопала...а там еще и вкусные кексики лежат и печеньки:010:Ой, чую...нажрусь:065:
Держись!!!:015:
Я приготовила блины ни кусочка не съела,а еще у меня мои любимые конфетки аленка крем-брюле,шоколадка,халва сгущенка,а мне по фиг-молочай!!!! единственное недавно печеньку юбилейную замяла,но только чтоб витаминку выпить!!!
себя прочитала,я прям герой:)) :016:
175 мл сахара
3 больших яйца
тертая цедра 1 апельсина
175 г муки
1 ч л разрыхлителя
1 ч л ванильного сахара
Привет. Поставить пирог в разогретую до скольки градусов духовку?
Ура! Третий день диеты подходит к концу! Пока держусь. Самое сложное пережить субботу и воскресенье ...
Night Dream
02.04.2011, 00:08
творог я люблю, не против такой разгрузки. Но вместо сметаны активию взяла бы
я думаю, что главная молочка и не жирная
Night Dream
02.04.2011, 00:10
А я очень на акву надеюсь! Хочу как можно больше скинуть, а то как то вяловато дело идет. Если совсем ничего не двинется пойду на фитнес
Привет. Поставить пирог в разогретую до скольки градусов духовку?
я помоему на 200 пекла. Но у меня она настольная нижний тент только включила, поэтому у всех по разному. На завтра себе еще кусочек урвала
Бездельница.ру
02.04.2011, 01:39
Заточила Баунти и успокоилась:0066: Завтра с садом на экскурсию и на пикник едем-буду держать себя в руках)
Ой, как же мне плохо!!! Сегодня 2 день КД, но так плохо мне не было ни когда!
Вес медленно, но верно идет вниз. Хотела сесть на диету 10*10, но думаю после КД......
Всем привет!!! Вчера посмотрела фильм "черный лебедь" Вот где стимул для похудения!!!
Ой, как же мне плохо!!! Сегодня 2 день КД, но так плохо мне не было ни когда!
Вес медленно, но верно идет вниз. Хотела сесть на диету 10*10, но думаю после КД......
давай на 10, я тоже с тобой:)
Дракоша2012
02.04.2011, 14:58
Привет худеющим!:flower:
С апрелем нас, остается 2 месяца всего!:001:
Я подсела на овощи, ем салатики капустные третий день с маложирными йогуртами, вкуснятина! Правда еще вино сухое пью. Пока не толстею, завтра подруги в гости придут буду диет-обед готовить!:028:
Дракоша2012
02.04.2011, 15:00
Всем привет!!! Вчера посмотрела фильм "черный лебедь" Вот где стимул для похудения!!!
Тоже очень хочу его посмотреть, ждем когда выложат хорошее качество, чтоб скачать!
Ну вот спекла рыбный пирог можно сказать диетический с ржаной мукой. Съела 2 куска, эх грустно
давай на 10, я тоже с тобой:)
Давай! Но я только после КД. Это примерно после отчета. Дождёшься?:004:
Давай! Но я только после КД. Это примерно после отчета. Дождёшься?:004:
да вот х.з у меня д.р в субботу следующую :))всяко слечу на день
да вот х.з у меня д.р в субботу следующую :))всяко слечу на день
Ну тогда давай со след понедельника или воскресенья?
...
привет, а, что за диета такая?
привет, а, что за диета такая?
Привет:) Лично я думаю, что именно этот жесткач мне поможет... Всё как то не собраться...:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376
т.к. я сегодня сошла с диеты, думаю может на эту сесть ... а ты когда планируешь на нее?
Ну тогда давай со след понедельника или воскресенья?
долго ждать. У меня опять будет середина цикла и сильный жор. Вот у меня как раз кд закончились третий день аппетита нет. Само то начинать когда уже они заканчиваются. Может с этого понедельника
долго ждать. У меня опять будет середина цикла и сильный жор. Вот у меня как раз кд закончились третий день аппетита нет. Само то начинать когда уже они заканчиваются. Может с этого понедельника
Ок, уболтала!!!!:)
Итак, старт в понедельник!!!!! Картоффан-ФОРЭВА!!!:)
т.к. я сегодня сошла с диеты, думаю может на эту сесть ... а ты когда планируешь на нее?
С этого понедельника! Давай с нами.:)
А на какой ты диете сидела? И чё сошла?
Ок, уболтала!!!!:)
Итак, старт в понедельник!!!!! Картоффан-ФОРЭВА!!!:)
ессс, хоть не одной блин.
Девочки я пошла в кино с мужем. Пива еще выпью:008:
Тоже очень хочу его посмотреть, ждем когда выложат хорошее качество, чтоб скачать!
Уже есть хорошее качество, качайте, очень стимулирует они там все такие худые....
Привет:) Лично я думаю, что именно этот жесткач мне поможет... Всё как то не собраться...:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376
Почитла диету мне то же до 8 дня можно, только как без кофия??? может все таки можно??? Хотя бы с утра?
Уже есть хорошее качество, качайте, очень стимулирует они там все такие худые....
Почитла диету мне то же до 8 дня можно, только как без кофия??? может все таки можно??? Хотя бы с утра?
я буду кофие пить:)) хотя оно и закончилось но все равно куплю завтра
диета была "Американские горки". Сегодня в кафешку заскочили и я наелась от души :).
значит в понедельник стартуем :).
я думаю, что кофе на завтрак буду пить со сливками :), хотя ... может и зеленым чаем заменю :).
Дракоша2012
03.04.2011, 00:19
я тоже думаю об этой диете! или о разгрузочных днях, а то че-то сеня рассслабилась я!:(
О! Отлично, обязательно скачаем!
Девочки, давайте, я тоже с вамси с понедельника, уж оч. хочется отвесик, да побольше-побольше:))
Мамусенька
03.04.2011, 01:13
175 мл сахара
3 больших яйца
тертая цедра 1 апельсина
175 г муки
1 ч л разрыхлителя
1 ч л ванильного сахара
Морковь сырую берём?
Ой, как же мне плохо!!!
Эх, я бы с вами тоже с пн бы стартонула, но не могу, в пост молоко с кефиром низззя.
А ты пропусти эти дни)))
Хорошо что столько народу набирается!!!:support:
Мамусенька
03.04.2011, 13:41
А ты пропусти эти дни)))
Хорошо что столько народу набирается!!!:support:
Думаю, что всё-таки попробую...тока у мну получится 8 кг за 8 дней. Я правильно поняла, что солить ничего нельзя?
Пойду сгонять вес на каток с дитятей:073:
Да,правильно)))
А я вот, что то на кофе с сигаркой подсела. Уже 5 кружку пью.......:010:
Морковь сырую берём?
Эх, я бы с вами тоже с пн бы стартонула, но не могу, в пост молоко с кефиром низззя.
да сырую
Привет девочки. Сегодня доедаю холодильник:)) завтра на кортоху
Дракоша2012
03.04.2011, 16:10
да сырую
Привет девочки. Сегодня доедаю холодильник:)) завтра на кортоху
:)) аналогично!
Для подружек приготовила фруктовый салат, пусть тоже худеют:))
А мне что то так захотелось доширака с майонезом!!!!:010:
Сижу ем :019: кайфффф
А мне что то так захотелось доширака с майонезом!!!!:010:
Сижу ем :019: кайфффф
атомная смесь, я с майонезом еще не ела:))
атомная смесь, я с майонезом еще не ела:))
Да, атомная! Но вкуснячая:019: Решила себе позволить, раз завтра начинается марафон.
Уже сходила в магаз, купила картошки, морковки-остальное в запасе.
Интересно, а можно вместо белокач.капусты, китайскую? Ее как по приятнее жувать)))
Да, атомная! Но вкуснячая:019: Решила себе позволить, раз завтра начинается марафон.
Уже сходила в магаз, купила картошки, морковки-остальное в запасе.
Интересно, а можно вместо белокач.капусты, китайскую? Ее как по приятнее жувать)))
возьми свежую капустку она уже сочная я салат с ней стругаю только руками мну.
А у меня очередной за..ход торт пойду печь. Вчера был рыбный день. Купила трески 1,5 кг пока шла до дома перехотела жарить. Так из нее и первое приготовила и пирог еще сегодня в кляре пожарила:))
возьми свежую капустку она уже сочная я салат с ней стругаю только руками мну.
А у меня очередной за..ход торт пойду печь. Вчера был рыбный день. Купила трески 1,5 кг пока шла до дома перехотела жарить. Так из нее и первое приготовила и пирог еще сегодня в кляре пожарила:))
Вот только не надо про торты!!! А то меня сейчас понесет....
Блин, лежит халва...я на нее смотрю, она на меня......ой-ёй-ёй.......Наверное, пойду съем кусочек. Главное чтоб завтра не сорваться!!!
Всем привет!!! Вчера был хороший день,каток,в музей воды сходила,и пешком с мужем погуляли,ела не особо много и не криминального!:))
Сегодня хотела на молокочае опять.а с утра такая слабость была,меня от этого молоко чуть не выр... поела гречки,конфеток так прилично, потом супчик,а сейчас молокочай попиваю,надеюсь хоть небольшой эффект от этого будет! :065:
Бездельница.ру
03.04.2011, 18:18
Прошу прощения за офф...но не могу - надА высказаться:103: Сегодня поела зефирок и миндальный тортик из Икеа:008:Вкусноооо:019:Опять в выхи жор:065:
Вот только не надо про торты!!! А то меня сейчас понесет....
Блин, лежит халва...я на нее смотрю, она на меня......ой-ёй-ёй.......Наверное, пойду съем кусочек. Главное чтоб завтра не сорваться!!!
съешь:)) я не уверена что торт буду есть, хотя зараза шоколадный - манит. Но на завтра в бой идем с килограммами:))
С завтрашнего дня на 10 дневную диету садятся
Филя
yana-
D3J
Zlaya Tetka
Мамусенька
1 день -1 кг вар.картофеля
2 день -1 кг сырой капусты
3 день -1 кг вареной свеклы
4 день -1 кг сырой морковки
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов
7 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
9 день -1 л кефира
10 день -100 гр. вар.риса
В день 2 л мин.воды, зел.чай без сахара
И если кто с дистанции сойдет ближайшие 3 дня. Стыд и позор вам.Можете дальше идти к холодильникуhttp://s5.rimg.info/7655efcf5cc45f828020975c953e6d5c.gif и наедать бока. На пляже вам делать нечего http://s2.rimg.info/aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif
Бездельница.ру
03.04.2011, 18:48
Опа!:010: и мне что-ли сесть на такую:016:
Давай с нами!
Придется выдержать все муки! Т.к. не охота быть позором)))))
А я ведь в дет саду работаю, ох как тяжко то мне будет, особенно в обед!!!! Ладно, не буду ныть. Попытка-не пытка!!!
Alisa1978
03.04.2011, 19:42
Всем привет! Я после 2-х недельного перерыва наконец то выбралась в клуб!!! Уезжала с сыном к бабушке в Беларусь и там ела много всяких вкусностей... Итог: набрала 1 кг. Сегодня в клубе тренировалась как обычно: элепс 40 мин (чуть больше чем обычно) + бег 20 мин + упражнения на разные группы мышц и пресс = минус 500 ккалорий. Потом сауна...
Alisa1978
03.04.2011, 19:49
В Беларуси за 100 руб купила себе крем "Сжигатель каллорий" фирмы Белита. мне оч понравился. я уже их много перепробовала. Последний был Эйвон. Так эффект такой же. Кожа гладкая. Как намажешь так холодит и пощипывает сразу. Написано можно после сауны и душа либо перед тренировкой если в штанишках специальных. Так вот прикол: Такой же в Фитнес Хаусе продают по 230 руб !!! Там их серия. Неплохо люди наваривают на нашем желании быть красивыми...
а у меня вчера +0,3 было. Все это чипсы и пиво в киношке. Домой пришли в 2 часа, а дети не спять играют. Зато вчера 6 км пешком гуляла
Наелась я .... перед завтрашним днем :).
Наелась я .... перед завтрашним днем :).
и я два куска торта съела шоколадного:019: Завтра картохи наварю. Кстати все буду посыпать зеленью
Дракоша2012
03.04.2011, 23:12
С завтрашнего дня на 10 дневную диету садятся
Филя
yana-
D3J
Zlaya Tetka
Мамусенька
И если кто с дистанции сойдет ближайшие 3 дня. Стыд и позор вам.Можете дальше идти к холодильникуhttp://s5.rimg.info/7655efcf5cc45f828020975c953e6d5c.gif и наедать бока. На пляже вам делать нечего http://s2.rimg.info/aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif
Опустила голову, ушла варить картошечку!:)
Девочки, а мож нам на качан капусты забиться, в смысле кто больше скинет, тому капустка вкуснпя и полезная!:028::))
Бездельница.ру
03.04.2011, 23:49
Девушки и я решилась с вами за компанию) Овощей купила)Щас тоже буду картоху варить.. в мундире)
Бездельница.ру
03.04.2011, 23:56
Я мужа сейчас подбила на эту диету:010: Даже сама удивилась, что согласился:073: Даже интересно, скока продержится...он вообще натура непостоянная:046: и на диете никогда в жизни не сидел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.