Просмотр полной версии : вот откуда берутся мужчины,не уступающие места в метро( да, бросайте в меня тапки)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
Super_Fish
07.04.2011, 17:27
помню эту Вашу историю:)
наверное у них мальчик родился, 5 лет ему примерно уже:))
семь должно быть :)) даже с половиной наверное, у девушки живот побольше моего был
А таки да в 5 лет это еще ребенок а не мужчина, хотя бы потому что он имеет рост 1метр и вес 20-30 кг. И ни сидящая в этот момент мама-бабушка "придерживающая" его не удержит ни дядька ни тетька стоящие рядом.
то есть до достижения определенного веса и возраста 12 лет (как писали выше) ребенок должен сидеть исключительно рядом с сопровождающим его взрослым, в случае если сам уже не помещается взрослому на колени?
Непогода
07.04.2011, 17:28
ааа, я представила вес 30 кг при росте 1 метр :065:
не передергивайте
семь должно быть :)) даже с половиной наверное, у девушки живот побольше моего был
ну вот :( а решила было, что нашелся мальчик-то:))
Super_Fish
не передергивайте
хорошо не буду
gerda-mariya
:)):)):))
Вывод из топа - ребенок в любом случае негодяй. Или сидит (читай учится плохому), или еще хуже ногами польтЫ гражданкам пачкает, или стоит и ноет, или не ноет, но все равно неприятно, мало ли может молча ждет, чтобы уступили:065:, или еще что, но наверняка ничего хорошего
Белая Русь
07.04.2011, 17:29
Лень,конечно,перечитывать 1180 сообщений,..Просто выскажу свою точку зрения.
Безусловно,мальчиков учить хорошим манерам нужно с пеленок (до них все-равно дольше доходит...Только чур,мужчины,не обижайтесь-всё-равно останусь при своем мнении!).И все время :ded:напоминать об этом,пока сам не поймет,что уступать или нет место в транспорте женщинам и старикам-это даже не обсуждается.
А уступать ли место детям (ну хотя бы до 7лет)-это должен каждый сам решать.Потому как я,например,в целях безопасности (учитывая как ездят наши водители-гастарбайтеры) уступаю место деткам.Они ведь (опять же пример-мой сын) бывают такие любопытные,что лучше их усадить и пусть они себе сидят - в окно глазеют.
А теперь о наболевшем...
Каждый день езжу на 26авт.,который едет до Юноны.Передние места,как всем известно,для инвалидов и детей.Но! Они все время заняты мужчинами (язык не поворачивается их так назвать:wife:) не русской национальности:045:. И никто никогда не уступит места 5летнему ребенку
Super_Fish
ну вот :( а решила было, что нашелся мальчик-то:))
не, мальчик я думаю всё-таки в другом городе живёт
Кошка-Матрёшка
Да какая разница то? Час пик или не час пик? Это ТРАНСПОРТ! Он движется и порой с огромной скоростью.В общественном транспорте получить травму от аварии можно с таким же успехом как и в своей машине. когда водитель будет тормозить чтобы избежать аварии, люди даже стоящие и держащиеся за поручни после экстренного торможения собираются в точках: ступеньки дверей и водительская кабина.Не потому что им интересно кого не раздавил их водитель, а просто сила инерции намного сильнее человеческих рук. Уж про детские я молчу.:010:О каком этикете вообще идет речь? Это БЕЗОПАСНОСТЬ РЕБЕНКА! А таки да в 5 лет это еще ребенок а не мужчина, хотя бы потому что он имеет рост 1метр и вес 20-30 кг. И ни сидящая в этот момент мама-бабушка "придерживающая" его не удержит ни дядька ни тетька стоящие рядом.
Скока экспрессии! И все мне?! Я написала про клерка лет 30 в гипсе в 12 часов дня и тетеньку лет 60, которые устроили драку в пустом вагоне на Комендантском проспекте! Вы о чем вообще? какой мальчик?!
Я конечно за то то бы воспитывать настоящих мужчин, но в транспорте в толпе мне деток лет так до 8-9 и девочек и мальчиков ну очень и очень жаль потому как стоять и дышать там на их уровне теми "запахами" которые исходят от толпы дяденек и тетенек, которым детки по пояс -это просто газовые пытки над детьми и чем детка ниже тем печальнее, да и чем ниже тем кислорода меньше. Или тыкаться лицом какому-нибудь дятьке в пояс....(в силу своего роста) жуть
Непогода
07.04.2011, 17:32
то есть до достижения определенного веса и возраста 12 лет (как писали выше) ребенок должен сидеть исключительно рядом с сопровождающим его взрослым, в случае если сам уже не помещается взрослому на колени?
Да все уже поняли что Ваш ребенок с рождения стоит в общественном транспорте, переводит старушек через дорогу, со всеми здоровается и вообще исключительно воспитанный ребенок. Смею предположить что за руку на улице Вы его не держите (че слюни то наматывать), при выходе из лифта он пропускает сначала взрослых и только после этого выходит сам и ты..ды..
я вроде писала уже - ехала как-то беременная с сестрой в автобусе, сидят парень с девушкой, я-то сама не прошу никогда встать если только не форсмажор какой-то, а сестра к парню обратилась и попросила беременную (меня) посадить. на что парень сказал что девушка у него тоже беременная (и правда живот был), и они дальше сидели вместе улыбаясь он готовицо стать отцом (с)
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 17:34
Да все уже поняли что Ваш ребенок с рождения стоит в общественном транспорте, переводит старушек через дорогу, со всеми здоровается и вообще исключительно воспитанный ребенок. Смею предположить что за руку на улице Вы его не держите (че слюни то наматывать), при выходе из лифта он пропускает сначала взрослых и только после этого выходит сам и ты..ды..
Вот все бы так своих воспитывали! Не все видимо такие талантливые ЯЖЕМАТЕРИ!
Непогода
07.04.2011, 17:35
Скока экспрессии! И все мне?! Я написала про клерка лет 30 в гипсе в 12 часов дня и тетеньку лет 60, которые устроили драку в пустом вагоне на Комендантском проспекте! Вы о чем вообще? какой мальчик?!
Да нет не лично Вам. Просто странно что сидящего 5 летний ребенок сравнивается с 30 летним дядькой
Передние места,как всем известно,для инвалидов и детей.Но! Они все время заняты мужчинами (язык не поворачивается их так назвать:wife:) не русской национальности:045:. И никто никогда не уступит места 5летнему ребенку
:)) писать про не русскую с национальность с вашим ником...
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 17:37
Да нет не лично Вам. Просто странно что сидящего 5 летний ребенок сравнивается с 30 летним дядькой
Вы читаете или медитируете в сугробе?! где я их сравнивала? я просто описала увиденный мною случай, который меня потряс до глубины моей души... я же там написала, что такое не каждый день показывают. Свою позицию по теме я изложила вчера, где-то недалеко от начала. Сейчас как вы понимаете все уже несколько отошли от первоначального поста и развивают свои мысли.
Я конечно за то то бы воспитывать настоящих мужчин, но в транспорте в толпе мне деток лет так до 8-9 и девочек и мальчиков ну очень и очень жаль потому как стоять и дышать там на их уровне теми "запахами" которые исходят от толпы дяденек и тетенек, которым детки по пояс -это просто газовые пытки над детьми и чем детка ниже тем печальнее, да и чем ниже тем кислорода меньше. Или тыкаться лицом какому-нибудь дятьке в пояс....(в силу своего роста) жуть
я на всякий случай напомню, что вагон в первом посте был полупустой
Непогода
07.04.2011, 17:43
Это я уже поняла что пришли к мысли о том что если 5 летнй мальчик сидит в метро то он потенциальный обоссун парадных и маниак.
:010:
чегой-то Вас понесло не туда:005:
нда.... чревато, тем более таким шрифтом:073:
Super_Fish
07.04.2011, 17:44
Это я уже поняла что пришли к мысли о том что если 5 летнй мальчик сидит в метро то он потенциальный обоссун парадных и маниак.
так! пагадити! я про парадные ничего не говорила, только про подворотни :065:
Вот все бы так своих воспитывали! Не все видимо такие талантливые ЯЖЕМАТЕРИ!
еси чё, я не такая:))
Просто странно что сидящего 5 летний ребенок сравнивается с 30 летним дядькой
а то, что у дядьки рука сломана, этот факт вы игнорируете?
и то, что никто их между собой не сравнивал, тоже?
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 17:46
эк вас накрыло-то...:008:
Непогода
07.04.2011, 17:46
так! пагадити! я про парадные ничего не говорила, только про подворотни :065:
там тоже можно, но в парадных теплее:))
а это уже исключительно Ваша формулировка:))
я вообще ничего против мальчика не имею
я против баушки:ded:
Super_Fish
07.04.2011, 17:47
:)):)):))
нда.... чревато, тем более таким шрифтом:073:
:023:
"опыт, сын ошибок трудных" (с):))
ну, справедливости ради, кобыла 25-летняя тоже не рассыпется, постоявши...:065: :)) :)) :)) :023::0016:
Топикстартер, стесняюсь спросить. Извиняюсь если уже спрашивали, всю тему не осилить.
А не Вы ли и есть эта 25-ти летняя девушка которой 5-ти летний мальчик место не уступил?
Что то как то бурно на всё реагируете.
Да и сомнений нет, что она.До какого надо дойти маразма, чтобы создать такой топик.
Белая Русь
07.04.2011, 17:53
А вы сможете визуально отличить русского и белоруса?;)
Непогода
07.04.2011, 17:54
Ну вот уже и к национальностям плавно подобрались
а надо?
и чё, есть какие то отличия?:))
Белая Русь
07.04.2011, 17:56
Ну вот уже и к национальностям плавно подобрались
А что поделаешь-раз у них женщины ниже плинтуса...:(
грымзочка
07.04.2011, 17:56
Осталось дождаться Автора и узнать национальность бабушки, мальчика и девушки
Непогода
07.04.2011, 17:58
А что поделаешь-раз у них женщины ниже плинтуса...:(
у кого простите?
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 17:58
пусть опишет на глаз, а мы уж сами тут определим:))
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 17:59
еси чё, я не такая:))
Верю:))
Белая Русь
07.04.2011, 17:59
а надо?
Да не знаю,просто "темнокожие" сразу в глаза бросаются(((
и чё, есть какие то отличия?:))
Спросите у Ирмы;)
русский в лаптях, у белоруса мешок бульбы за спиной
на лв всё могут
не только визуально, но и виртуально:))
а уж в метро - тем более:))
грымзочка
07.04.2011, 18:01
Не осталось значиццо в Питере русских :(
у кого простите?
судя по этому топу - у многих
Белая Русь
07.04.2011, 18:05
судя по этому топу - у многих
Эт точно!
Да не знаю,просто "темнокожие" сразу в глаза бросаются(((
то есть если ТС не указала, то все действущие персонажи были белыми
а если в лаптях и с мешком?
и как Вы определите, что в мешке именно бульба? может там мандарины?
Не осталось значиццо в Питере русских :(
так об этом постоянно на ЛВ пишут
про сырки в кармане, я надеюсь, спрашивать нет необходимости...
Super_Fish
07.04.2011, 18:10
дааа, если там мандарины - то это уже СОВСЕМ другая национальность :ded:
Super_Fish
07.04.2011, 18:10
про сырки в кармане, я надеюсь, спрашивать нет необходимости...
:023:
а если в лаптях и с мешком?
если там мандарины то значит на ногах валенки а на морде лица борода белая. и это дед мороз. к вам не приходил чтоли никогда?
дааа, если там мандарины - то это уже СОВСЕМ другая национальность :ded:
жаль мешок непрозрачный, не видно нифига
но, главное, чтобы он без острых углов был, чтобы колготки были целы:ded:
Super_Fish
07.04.2011, 18:13
но, главное, чтобы он без острых углов был, чтобы колготки были целы:ded:
и желательно не рив гош! :ded:
если там мандарины то значит на ногах валенки а на морде лица борода белая. и это дед мороз. к вам не приходил чтоли никогда?
а причем тут я?
дело то в метро было:ded:
грымзочка
07.04.2011, 18:15
Подумалось...
А нетрезвому уставшему Деду Морозу с мешком надо уступать? :008:
и желательно не рив гош! :ded:
а деду морозу с рив гошем тоже низзя?
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 18:16
Подумалось...
сморя сколько ему лет и нет ли у него гипса
Подумалось...
без сомнения - он же дед:ded:
а вот снегурка даже пьяная вхлам уставшая может и постоять, ибо нефиг садиться в 25 лет-то
Super_Fish
07.04.2011, 18:17
а деду морозу с рив гошем тоже низзя?
деду морозу желательно только с такими
http://fashiony.ru/pic/style/pic/30640/com/662027.jpg
swetakis
07.04.2011, 18:20
:039::0028::023:
Вечер перестает быть томным!!! Уходить жалко!!!
бабушке моего мужа 83, она тоже на огороде столько делает:010:
но мы ведь обсуждаем возраст (условно-приблизительный) с которого место надо уступать
скажете, что Ваша свекровь стоять должна в метро?
конечно,а почему она должна сидеть?
Почитал топик, аж в метро захотелось. Сначала сесть, а потом кому-нибудь место уступить. Даже если не захотят садиться - усажу силой. Не должно же хорошее дело пропадать!
это видимо потому, что свекровь:))
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 18:27
Почитал топик, аж в метро захотелось. Сначала сесть, а потом кому-нибудь место уступить. Даже если не захотят садиться - усажу силой. Не должно же хорошее дело пропадать!
я минут через 15 поеду, сяду с радостью (мне правда недолго ехать), но раз такое дело...:))
деду морозу желательно только с такими
http://fashiony.ru/pic/style/pic/30640/com/662027.jpg
хто это и что у него в руке?
еси чё я не про елку:))
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 18:28
действительно - пусть свекрища постоит:065:
не поможет, всё равно напишут "какого фига вообще садились, когда дети в африке голодают"
грымзочка
07.04.2011, 18:29
Неее, Дед Мороз вот так выглядит вААще-то.. Правда не в метрЕ
http://s016.radikal.ru/i337/1012/de/b2f796936de2.jpg
Непогода
07.04.2011, 18:29
Ну ну! А потом появится топ: Осторожно в метро маниак-насильник! Приставал ко мне и хватал за руки.
:023::023::023:
Super_Fish
07.04.2011, 18:30
хто это и что у него в руке?
еси чё я не про елку:))
http://region.1mmtt.ru/published/publicdata/1MMTTRU3/attachments/SC/products_pictures/5408ea50f48b_enl.jpg
кого силой сажать будете?:008::))
5летних мальчиков, моложавых пенсионерок или 25летних дЭушек:fifa:
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 18:32
Ну и де этот жентельмен, который усаживать в метре всех решил. Мне уже выходить, а он пропал...Вот так всегда - наобещают и свалят :-((.
http://region.1mmtt.ru/published/publicdata/1MMTTRU3/attachments/SC/products_pictures/5408ea50f48b_enl.jpg
то ись только с такими пакетами в метро можно ездить?:))
у Вас нет случаем такого пакета, пусть даже фейкового? а то вдруг мне в метро надо будет проехаться
swetakis
07.04.2011, 18:33
Конечно, дэушек. К себе на колени!!!
Да кто под руку попадется.
Мне все равно кому причинять добро.
Неее, Дед Мороз вот так выглядит вААще-то.. Правда не в метрЕ
Такому точно уступать придется:065:
пусть попробует пенсионерку идевушку и потом доложит нам о результатах:))
детей сажать на горшок, бабок на скамейку у дома, девушек на колени к мужчинам :020:
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 18:34
Да кто под руку попадется.
Мне все равно кому причинять добро.
Ой, вы еще тут? На какую станцию ехать?:))
Super_Fish
07.04.2011, 18:34
у Вас нет случаем такого пакета, пусть даже фейкового? а то вдруг мне в метро надо будет проехаться
нее, это дедам морозам желательно только с такими ходить (ко мне)
а в метро можно и с рив гош, я всё равно там почти не бываю :)) сегодня вот была, а до этого вроде в феврале :065:
пакетиков таких нет :( не дошёл до меня дед мороз
для собственной безопасности
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 18:35
он сам ляжет сядет вторым этажом
пакетиков таких нет :( не дошёл до меня дед мороз
судя по календарю он прошел мимо
Вот так оттепель! Все дерьмо на ЛВ повсплывало...
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 18:36
что это за неэтичные просьбы? купили цветную бумагу, клей ПВА и сделали! Уроки труда в школе были?
:))
это видимо потому, что свекровь:))
ну я же не написала что полежитчО такая реакция то:073:
что-то Вы припозднились сегодня
все уже веселятся от души и любят друг друга
а Вы всё первый пост читаете
детей сажать на горшок, бабок на скамейку у дома, девушек на колени к мужчинам :020:
на колени к мужчинам не получится:( - они в метро все растопырившись сидят
что это за неэтичные просьбы? купили цветную бумагу, клей ПВА и сделали! Уроки труда в школе были?
:))
Вы еще спросите училась ли я в институте:))
грымзочка
07.04.2011, 18:37
Эт Вы про свекровь, Деда Мороза или по САБЖу? :016:
так это чтобы сразу двух посадить :love:
ну я же не написала что полежитчО такая реакция то:073:
спокойно, без волнений
мы не настаиваем, пускай постоит:))
Белая Русь
07.04.2011, 18:38
Пользуетесь популярностью;)
А если по делу-так я и говорю И все время :ded:напоминать об этом,пока сам не поймет,что уступать или нет место в транспорте женщинам и старикам-это даже не обсуждается.
Значит,наши обсуждения не напрасны)))))
а те кто так не сидят, то к ним судя по топу и садиться-то не стоит:))
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 18:39
ну как раз на разные ноги и сесть всем сразу, для равновесия
Эт Вы про свекровь, Деда Мороза или по САБЖу? :016:
:023::023::023:
так это чтобы сразу двух посадить :love:
и ребенка и бабушку?
и ребенка и бабушку?
и дедушку и внучку и жучку и репку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.