PDA

Просмотр полной версии : вот откуда берутся мужчины,не уступающие места в метро( да, бросайте в меня тапки)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Юшкина
07.04.2011, 12:58
О, один раз была свидетелем ооочень понравившейся мне сцены: входит совсем старенькая бабушка, я поднимаюсь - она меня останавливает, говорит: "Сидите-сидите. Здесь полно мужчин, которые могли бы уступить мне место" (по обе стороны от меня сидели молодой парень и мужик) "Я лучше буду стоять, чтобы им было стыдно, но вы мне место ни в коем случае не уступайте!"
И вы знаете, она так и стояла :005: Хотя весь выгон её отчетливо слышал...
Молодец бабуся! Сто лучей здоровья ей!!!

бабуся - молодец!!
а что ж Вы-то мужчин не пристыдили и не подняли?

Смумр
07.04.2011, 12:58
тогда не только девочек, а вообще никого со временем не остнется

зато квартиру у дитятко никто не отберет! и портфель носить какой-то девке не надо будет. вот разве что не будет и той, кто бы авоськи таскала. придется все же отроку однажды поднапрячься:001:

morrisville
07.04.2011, 12:59
не бойтесь, у меня глаз не черный, не сглажу :065:

Дык я не за Ваши глаза боюсь, а за свои - как лучами шарахнете, и ослепну в раз:)

Смумр
07.04.2011, 12:59
Или вроде бы да? Чего нет-то?:046:

нчитанная вы наша! запятые расставьте, пожалуйста!:073:

Юшкина
07.04.2011, 13:00
К сожалению, она не прошла:). Но рост увеличился, наконец-то. Так что все путем.

то есть в (условно) 132 см. роста еще надо дитятко усаживать, а в 134 - большой уже, пусть стоит?:)

edeltely
07.04.2011, 13:00
бабуся - молодец!!

там без меня тетки громко возмущались, слова не вставить было) никто не встал все-равно, я только ещё раз пыталась уступить - фигушки, бабуся не пустила :073:

edeltely
07.04.2011, 13:01
Дык я не за Ваши глаза боюсь, а за свои - как лучами шарахнете, и ослепну в раз:)

пыщ!пыщ!! Ночной Дозор! Всем выйти из сумрака! Бойтесь :004:

Суп с котом
07.04.2011, 13:02
так мы и не в Совке уже, вроде как. или все-таки нет?:016:

не смешите:))

рассуждать о недопустимости сидния в метро 5-летних мальчиков можно только в совке.

Юшкина
07.04.2011, 13:02
там без меня тетки громко возмущались, слова не вставить было) никто не встал все-равно, я только ещё раз пыталась уступить - фигушки, бабуся не пустила :073:

ужОс
наверное все мужуки глухие в этим вагоне ехали
иначе "куда катится мир?" (с)

morrisville
07.04.2011, 13:03
бабуся - молодец!!

Молодец-молодец. Со мной тоже такая история была. Влетает в вагон бабуся и сходу девушке молоденькой рядом со мной говорит... нервно:065:: Встань, я сяду. Девушка краснеет-бледнеет, я ее прекрасно понимаю, хамским приказам никому не хочется подчиняться. Бабка заводит яростную песню о распоясавшейся молодежи - на весь вагон. Я встала и предложила ей сесть. Но бабушка не дала наступить на горло своей песне: Нет, говорит она, - я хочу, чтобы она встала, она молодая. Тут я начала громко смеяться, бабулечка немножко остыла, милостиво сказала: Ты тоже не старая, - и села на мое место. Девушка, кстати, как потом выяснилось, была беременная.:))

Так что и Вашей бабушке может представление было нужно, а не место.:004:

Суп с котом
07.04.2011, 13:03
Я вот одного понять не могу, дамы. Сначала все яростно борются за равноправие, а потом начинают заводить топы о том, какие мужики казлы и сволочи - не уступают место в транспорте.

Смешно, ей богу.

Polar Bear Mom
07.04.2011, 13:04
то есть в (условно) 132 см. роста еще надо дитятко усаживать, а в 134 - большой уже, пусть стоит?:)

По совокупности признаков:)), указывающих на функциональную зрелость и стойкость навыков стояния в транспорте.

Смумр
07.04.2011, 13:04

рассуждать о недопустимости сидния в метро 5-летних мальчиков можно только в совке.

кажется, про 5-летних именно я не писала:flower:

morrisville
07.04.2011, 13:05
нчитанная вы наша! запятые расставьте, пожалуйста!:073:

Нчитанная - это хто?:046:

И Вы точно помните, что Ваша?:065:

Суп с котом
07.04.2011, 13:05
кажется, про 5-летних именно я не писала:flower:

я в целом о топе.

mama Lizika
07.04.2011, 13:06
Интересно вот что...
На вопрос "Откуда берутся мужчины никому не уступающие места в транспорте?" одна сторона дала ясный ответ "Они вырастают из мальчиков, которых до взрослого возраста усаживали в транспорте"
А вот у второй-то стороны какой ответ на этот вопрос?
Как думают те, кто своих мальчиков старается на сиденья посадить?
Хотелось бы их версию услышать!

Юшкина
07.04.2011, 13:06
По совокупности признаков:)), указывающих на функциональную зрелость и стойкость навыков стояния в транспорте.

хорошо написали:))

Ангелиночка
07.04.2011, 13:07
Я вот одного понять не могу, дамы. Сначала все яростно борются за равноправие, а потом начинают заводить топы о том, какие мужики казлы и сволочи - не уступают место в транспорте.

Смешно, ей богу.

о каком равноправии может идти речь, если мужики так и не научились рожать? им с нами не сравняться :046:

Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 13:07
ужОс

Недавно ехала, были дни весенн каникул. Сидит такой завтрашний подросток, лет 10-11. Вагон битком. Входит дедок из тех редких дедков с очень активной жизненной позицией, в футболке, в руках куртка, с выправкой и т.д. И как давай всю молодежь в вагоне поднимать и бабок усаживать. Этому недорослю тоже досталось:)) Я мысленно прям поблагодарила этого дяденьку, что есть еще такие настоящие мужчины, а не карикатуры в штанах.

А по поводу питерских бабулек - очень часто когда я им уступаю место и потом они выходят раньше меня, бабульки ищут меня глазами в вагоне и зовут обратно сесть:), мол садитесь девушка, посидите немного и вы.

Юшкина
07.04.2011, 13:08
Интересно вот что...
На вопрос "Откуда берутся мужчины никому не уступающие места в транспорте?" одна сторона дала ясный ответ "Они вырастают из мальчиков, которых до взрослого возраста усаживали в транспорте"

по мнению второй стороны - их завозят на нашу планету инопланетяне:))

edeltely
Интересно вот что...

Вот тоже интересно.

ужОс

Даже без плеера в ушах. Мир катится да, я всего раз 10 за жизнь видела, что парни уступают.

Смешно, ей богу.

Вот я не боролась за равноправие, мне табличку на лоб об этом повесить, чтоб уступали?

Смумр

Смешно, ей богу.

равноправие удобно, в первую очередь, именно мужчинам. это так, к слову.
уступить место - это просто банальная вежливость. бабушке, дедушке, ребенку - какая разница?
кстати, на то 9 мая мой дед пожелал поехать в Эрмитаж не на машине, а на метро. посмотреть, как все изменилось. 86-летнему герою с иконостасом на груди уступали места только девушки! молодые люди, видимо в трепете от увиденного, отводили взгляд:073:

Суп с котом
07.04.2011, 13:09
о каком равноправии может идти речь, если мужики так и не научились рожать? им с нами не сравняться :046:

Ну тётки-то научились НЕ рожать. Всё по-честному.

Смумр
07.04.2011, 13:09

может, просто им слишком мало денег за это пообещали?
вот ведь мерзавцы: лямус декретных дают, а они не рожают:wife:

и не думают о демографии, подлецы:046:

Ксюша!!!
07.04.2011, 13:10
напомнил мне одного малчика из децва, у которого мы как-то отобрали деньги на кино (Лиловый шар) и потом его мамашка ходила жаловацо в партком на наших родителей и в школу:046:

Воровать же плохо, Вы же громче всех кричали в топе про бабушку

Суп с котом
равноправие удобно, в первую очередь, именно мужчинам. это так, к слову.уступить место - это просто банальная вежливость. бабушке, дедушке, ребенку - какая разница?
кстати, на то 9 мая мой дед пожелал поехать в Эрмитаж не на машине, а на метро. посмотреть, как все изменилось. 86-летнему герою с иконостасом на груди уступали места только девушки! молодые люди, видимо в трепете от увиденного, отводили взгляд:073:

кажется не мужики боролись за равноправие тёток.

3лыдень
зато квартиру у дитятко никто не отберет! и портфель носить какой-то девке не надо будет. вот разве что не будет и той, кто бы авоськи таскала. придется все же отроку однажды поднапрячьсябудут:ded: почитайте ЖГ:004:

Ксюша!!!

А за второго всего 250:))(уже чуть больше)

Смумр
07.04.2011, 13:11
кажется не мужики боролись за равноправие тёток.

ну да, тетки мечтали оторваться от пеленок, кастрюль и веников. оторвались, ага! они же наивно полагали, что дом.обязанности разделятся. а получилось как всегда:010:

Айона
07.04.2011, 13:11
Если бабушка попросила уступить место молодому человеку 5 лет, то я бы на месте девушки сказала, что молодые люди всегда уступают место дамам и села бы спокойно.

mama Lizika
07.04.2011, 13:12
А насчет того, почему мужчина женщине(не пожилой, не беременной) уступать, так несколько сотен лет существовали законы приличия, по которым мужчина, если женщина стоит, сидеть не мог!
Я неоднократно видела ситуации, когда сидит парень лет 10-13 развалившись, расставив ноги и разговаривает с женщиной и не думает ни принять более приемлимую позу, ни встать...

Polar Bear Mom
07.04.2011, 13:13
хорошо написали:))

Спасибо:flower:. Если что, пионэр Николай мне тоже не симпатичен. Я думаю, мы друг друга поняли.

Смумр
А за второго всего 250:))(уже чуть больше)

250 наших против лямуса американских рублей - это как-то слабовато. но все равно! думаю, первых декретных при сильной экономии и на второго ребенка хватило бы:support:

morrisville
Интересно вот что...

Они берутся из мальчиков, которых когда они ездили в метро одни, шпыняли милые старушки, пихали и толкали климаксеричные тетки, шипели в спину очаровательные дамы, - давали так сказать наглядные уроки женской слабости и привлекательности. Вот и выучили. Я очень хорошо знаю, как ведут себя женщины всех возрастов в метро с предподростковыми детьми. С 16летними уже боятся, а на этих отрываются по полной - всю злобушку свою, на работе, дома и в метро накопленную выплескивают.

Ангелиночка

Теткам-то тоже денег не обещают, а они чего-то все плодятся :046:

Ну тётки-то научились НЕ рожать. Всё по-честному.

большинство рожают, а мужики вообще не рожают :)), так что не по-честному :))

ЯнинаЧека
07.04.2011, 13:14
Я неоднократно видела ситуации, когда сидит парень лет 10-13 развалившись, расставив ноги и разговаривает с женщиной и не думает ни принять более приемлимую позу, ни встать...

Если женщина позволяет ему так сидеть, то какие вопросы?

Смумр
будут:ded: почитайте ЖГ:004:

т.е. они станут би? а-та-та! все же геем более выгодно!
нельзя же дать корыстным теткам себя эксплуатировать!

Ксюша!!!
250 наших против лямуса американских рублей - это как-то слабовато. но все равно! думаю, первых декретных при сильной экономии и на второго ребенка хватило бы:support:

:)):flower:

Tribeca
На литлване видимо очень высок процент одиноких мам, одиноких женщин, и женщин живущих с нелюбимыми мужчинами. Ненависть к мужчинам зашкаливает просто. Даже тех немногих мужских людей которые тут пытаются высказаться сразу заклевывают. По привычке уже видимо. Девушки, прекратите обижаться на мужчин, обижайтесь на себя.

ЯнинаЧека
Они берутся из мальчиков, которых когда они ездили в метро одни, шпыняли милые старушки, пихали и толкали климаксеричные тетки, шипели в спину очаровательные дамы, - давали так сказать наглядные уроки женской слабости и привлекательности. Вот и выучили. Я очень хорошо знаю, как ведут себя женщины всех возрастов в метро с предподростковыми детьми. С 16летними уже боятся, а на этих отрываются по полной - всю злобушку свою, на работе, дома и в метро накопленную выплескивают.

Вот +1000 :flower:

Суп с котом
07.04.2011, 13:15
уступить место - это просто банальная вежливость. бабушке, дедушке, ребенку - какая разница?

тогда почему тётки здесь не заводят фееричных топов о том, что 10-летняя кобыла не уступила место в метро бабушке.

Polar Bear Mom
Кстати, да. Даже справедливая претензия может быть высказана как вежливая фраза, а может - как хамское приказание. Ни разу не видела, чтобы подросток не отреагировал на вежливую просьбу.

ЯнинаЧека
тогда почему тётки здесь не заводят фееричных топов о том, что 10-летняя кобыла не уступила место в метро бабушке.

Кстати, да!

Смумр
07.04.2011, 13:16
Теткам-то тоже денег не обещают, а они чего-то все плодятся :046:

так я и говорю, что звери они! денег дают, а не рожают! нашим женщинам никто ничего не дает, а они последнее время по 2-3 малышастых растят. порою одни:065:

Суп с котом
Вот я не боролась за равноправие, мне табличку на лоб об этом повесить, чтоб уступали?

за вас это сделали гораздо раньше. Хотите табличку - ваше право:))

ЯнинаЧека
Кстати, да. Даже справедливая претензия может быть высказана как вежливая фраза, а может - как хамское приказание. Ни разу не видела, чтобы подросток не отреагировал на вежливую просьбу.

Не устаю поддакивать.:))

Смумр

так заведите:flower:

Ангелиночка
На литлване видимо очень высок процент одиноких мам, одиноких женщин, и женщин живущих с нелюбимыми мужчинами. Ненависть к мужчинам зашкаливает просто. Даже тех немногих мужских людей которые тут пытаются высказаться сразу заклевывают. По привычке уже видимо. Девушки, прекратите обижаться на мужчин, обижайтесь на себя.

мужчин на ЛВ заклевать????

:001::0005::0005::0005: нимагу, уж кто-кто, а они себя в обиду не дадут, это Вы с какими-то другими мужчинами лванцев перепутали:065:

morrisville

Это они просто тут как-то нечаянно собрались... на почве ненависти объединились:)).

В целом, процент по ЛВ не так уж и высок.:))

Смумр
07.04.2011, 13:17
за вас это сделали гораздо раньше. Хотите табличку - ваше право:))

таблички у женщин в наше время появляются только на кладбищах. не будем о грустном.

Natalka -z
Бабушки - само собой:)), но мы не наглели и бабушек не трогали. Если всерьез - то уступали нормальные не пожилые женщины, мужчины и даже девушки, которым было реально видно, что мой некрупный сын явно теряется в толпе и вот-вот его затопчут. Я же говорю, нормальных людей много.

А что касается отталкивания и отпихивания, то школьников пихают поодиночке:)). С группой связываться боятся. Я знаю, что пишу. Просто часто ребенка не видно за плечами и об него спотыкаются. Или нужно протиснуться, а тут вдруг где-то на уровне сумки школьник. Обычно особенный гнев вызывает тяжелый портфель и болтающийся мешок со сменкой.

портфелем в живот? вы пробовали так стоять? а потом мальчик и постарше свой рюкзак не снимают :001:
Стесняюсь спросить в метро Вы за что держитьесь? За макушку сидящего? И зажимаете ребенка между простите чем и кем?:010:И последний вопрос когда детей двое а габариты мамы не позволяют объять обоих то второго должен зажимать между собой и сиденьем сосед?

в метро поручни у боковин,я там останавливаюсь...мне не достать до высоких поручней:008:
второй ребенок у вас большенький.

интересно а кто-нибудь ездил в метро в час-пик, когда Вас выносит толпа, не спросив ваша ли это остановка, в такой ситуации думаю любая мама предпочтет, чтобы ее ребенок сидел.

ездим на нашей ветке,все не так страшно.
Хм.. Если мне не изменяет память в метро нет ручек. Там только с люди перед Вами если стоять в проходе. Ну и поручни.. высоко..

вы давно в метро не были:008:
Да ради Бога, сидите, чего рядом людей нормальных мало что ли:)

о как! хорошо что вы нормальная:))

Ксюша!!!

:001::0005::0005::0005: нимагу, уж кто-кто, а они себя в обиду не дадут, это Вы с какими-то другими мужчинами лванцев перепутали:065:

+много:))

Ангелиночка
так я и говорю, что звери они! денег дают, а не рожают! нашим женщинам никто ничего не дает, а они последнее время по 2-3 малышастых растят. порою одни:065:

:008:

Юшкина
07.04.2011, 13:18

видимо потому, что 10-летнии кобылы уступают:004:

mama Lizika
07.04.2011, 13:19

Мы, наверное, в разных городах живем...
Если один раз толкнут, то ИМХО ничего страшного, а вот если отпрыска все время толкают, то может стоит задуматься...
Ибо неоднократно видела резвившихся в вагоне школьников, которые самозабвенно возились друг с другом толкая порфелями и локтями окружающих и не реагировавших на замечания.Не удивлюсь, если их шпыняли...Но разве это было не справедливо?

Езжу с дочкой периодически...Никто ее не толкает специально...Ну, а если и случается случайно, то объясняю, что народу много и всем ехать надо и обращать на это внимание не надо.Ну и тем более запоминать и потом мстить всем не уступая мето...:))

Смумр
07.04.2011, 13:20
да, а вариант, что детям нечего делать в общественном транспорте уже был?

Tribeca
07.04.2011, 13:21

я говорю о том, что вижу :) ну в России так во многих семьях принятно, ничего странного, у мужчины нет права голоса, все решают женщины. Тут тоже самое.

morrisville
07.04.2011, 13:21
Мы, наверное, в разных городах живем...
Если один раз толкнут, то ИМХО ничего страшного, а вот если отпрыска все время толкают, то может стоит задуматься...
Ибо неоднократно видела резвившихся в вагоне школьников, которые самозабвенно возились друг с другом толкая порфелями и локтями окружающих и не реагировавших на замечания.Не удивлюсь, если их шпыняли...Но разве это было не справедливо?

Езжу с дочкой периодически...Никто ее не толкает специально...Ну, а если и случается случайно, то объясняю, что народу много и всем ехать надо и обращать на это внимание не надо.Ну и тем более запоминать и потом мстить всем не уступая мето...:))

Ключевое слово: езжу:). Вы понаблюдайте как-нибудь не за своим ребенком при маме, а за другими, которые без. Их пинают нарочито, с ними разговаривают хамски. И не тех, что в группе и бойкие, а именно скромных и тихих. И это постоянно. И с мальчиками, и с девочками. Начинают бояться мальчиков после 16 лет, особенно если они выглядят не очень воспитанными:)).

tatianak_a
07.04.2011, 13:22
а если бы рядом был дядькО? А как же: "Уступайте места пассажирам с детьми"???

И если присмотреться повнимательней к картинке с таким объявлением, то можно заметить, что на ней изображены : ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, НА КОЛЕНЯХ ДЕРЖАЩИЙ РЕБЕНКА! :ded: Вот и весь секрет: достаточно посадить своего ребенка к себе на колени, и проблемы кто кому должен уступать - не будет. :004:

Olayka
Интересно вот что...
Протест против того, чему их учили в детстве. В 5 они не понимали, почему должны уступать тетке 25-ти лет, и дорвавшись до самостоятельности уступать перестали...:))

Еще выделенное понравилось. :)) то есть 5 лет это уже взрослый возраст? Здесь, вроде, о 5-летнем ребенке речь? Не слышала ни одного высказывания, что надо до 18 лет сажать...

Как-то был случай в метро. Нам место уступил парень, я отказывалась, но раз уже встал, посадила дочку. Парень явно еле стоял на ногах, засыпал. Через минуту его посадила на свое место его девушка, видя, что ему реально тяжело стоять. Думаю, и родители его в 5-летнем возрасте старались оберегать, но воспитывали правильно, поэтому он и место уступает.

В общем, ИМХО, чтоб мужчины уступали место в транспорте, надо их не муштровать с рождения, а объяснять. И делать это они должны, когда уже сами дозреют, когда сами поймут, почему так и когда будут физически в состоянии это сделать. А не просто внушать, что должны в любом случае и все. Строгое - должен - вызывает чаще обратную реакцию.
5-летку можно попросить уступить в полупустом вагоне, когда есть возможность поставить его в угол или удержать самой, когда это безопасно, и когда он не уставший. Подрастет и будет уступать сам чаще и чаще.

Смумр
я говорю о том, что вижу :) ну в России так во многих семьях принятно, ничего странного, у мужчины нет права голоса, все решают женщины. Тут тоже самое.

поэтому они в метро отрываются?:073:

Суп с котом
07.04.2011, 13:23
так заведите:flower:

глупости не говорите.:flower:

Tribeca
Это они просто тут как-то нечаянно собрались... на почве ненависти объединились:)).

В целом, процент по ЛВ не так уж и высок.:))

я имела ввиду не тут в топике, а вообще на литлване. в ОВО в частности. тут же основной аргумент спора - сам дурак. и что ты делаешь на бабском форуме :) ну вроде как твое дело машину чинить, мячик пинать, телек смотреть, а вовсе не разговоры разговаривать

Непогода
т.е. до 18 только на такси?

tatianak_a
во-во..Я в метро часто с детьми езжу...И на себе испытала тычки.пинки и встряску от торможения..дети 5-летнего возраста должны быть зафиксированы на месте:ded:

... на руках родителей! :008:

mama Lizika
07.04.2011, 13:24
Если женщина позволяет ему так сидеть, то какие вопросы?

Так это мамашки этожеребенков не приучили!
Ему и в голову не приходит, что перед женщиной так сидеть нельзя!
Потому и вырастая в метро все так же сидят, а на ЛВ потом удивляются, ну что же это мужчины так ноги расставляют???
Если ребенок с детства слышит от родителей, что сидеть так нельзя,то он сидеть так и не будет(разве что дома перед телевизором)

Юшкина

тем, кому личный транспорт не предоставили, надо сидеть у себя на раёне?:073:

morrisville
я имела ввиду не тут в топике, а вообще на литлване. в ОВО в частности. тут же основной аргумент спора - сам дурак. и что ты делаешь на бабском форуме :) ну вроде как твое дело машину чинить, мячик пинать, телек смотреть, а вовсе не разговоры разговаривать

Ну нееет, конечно:). На ЛВ мужчин любят, лелеют, прощают им гораздо больше, чем чужим 5летним мальчикам:046:

Непогода
второй ребенок у вас большенький.

Ну да он у мну прямо таким уже и родился:004:

3лыдень
Воровать же плохо, Вы же громче всех кричали в топе про бабушкуне воровать, а взять в бою, с использованием приёмоф уличной драки

Суп с котом
07.04.2011, 13:25
таблички у женщин в наше время появляются только на кладбищах. не будем о грустном.

Ну хорошо, не табличку. Хотя вон дама таки предлагала табличку. Значок можно... ЛВановский :046:

tatianak_a
это вы сами придумали?:))

Так нарисовано на картинке, находящейся рядом с надписью!

Смумр
т.е. до 18 только на такси?

нет, там детские сидения не всегда:073: так что либо а\м родителя, либо ножками-ножками:065:

Юшкина
07.04.2011, 13:26
И если присмотреться повнимательней к картинке с таким объявлением, то можно заметить, что на ней изображены : ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, НА КОЛЕНЯХ ДЕРЖАЩИЙ РЕБЕНКА! :ded: Вот и весь секрет: достаточно посадить своего ребенка к себе на колени, и проблемы кто кому должен уступать - не будет. :004:

да бросьте Вы, кто тут присматриваться будет?
для этого некоторым вообще :001:в метро спуститься придется

Суп с котом
Потому и вырастая в метро все так же сидят, а на ЛВ потом удивляются, ну что же это мужчины так ноги расставляют???Если ребенок с детства слышит от родителей, что сидеть так нельзя,то он сидеть так и не будет(разве что дома перед телевизором)

НУ может им хозяйство мешает... Вам удобно сидеть нога на ногу, а мужикам неудобно. Физиология.

Tribeca
поэтому они в метро отрываются?:073:

не знаю :) на мне никто не отрывается. меня вообще почему то не пихают, не толкают, не обзывают

Ксюша!!!
не воровать, а взять в бою, с использованием приёмоф уличной драки

Ограбить? Или разбой?:))

Юшкина
07.04.2011, 13:27
Ну да он у мну прямо таким уже и родился:004:

:023:

Тася
Лучше расскажите откуда берутся злобные женщины-бабушки( бабки), колотящие клюкой 11-летнего мальчишку при входе в троллейбус???
На мой вопрос:" Что Вы делаете?" - Он мне мешает со своим портфелем:ded::010:
для справки: вес рюкзака- 8 кг, вес ребенка около 30кг, если он его снимет, то в троллейбус не зайдет точно.
А в метро на него шипят и толкают , если он пытается пробратся в первые три вертушки( ученические карточки только там действуют)- почему и зачем?
Какая всеобщая озлобленность:(- взрослых раздражают дети, стариков раздражает молодежь, пешеходов- автомобилисты:( и т.д.

Зы: в транспорте сын сидит только при наличии свободных мест

Ангелиночка

поняла, мы в разных Россиях живем.:065:

пы.сы. зайдите в ЖГ - и Вы поймете, где отрываются лванцы.:))

Смумр
Ну хорошо, не табличку. Хотя вон дама таки предлагала табличку. Значок можно... ЛВановский :046:

вы думаете, ей будет нужен какой-то знак, если ее будут уважать и почитать как женщину, супругу, мать?
на мой взгляд, работающая женщина - это практически ангел. столько дел+работа!

Юшкина
не воровать, а взять в бою, с использованием приёмоф уличной драки

то ись проблема бабушки была исключительно в незнании приемов?

3лыдень
07.04.2011, 13:28
Ограбить? Или разбой?до 14 лет - только на учёт в ДКМ...максимум спецшкола:004:

Суп с котом
Ну нееет, конечно:). На ЛВ мужчин любят, лелеют, прощают им гораздо больше, чем чужим 5летним мальчикам:046:

Тоже заметили?

Юшкина
НУ может им хозяйство мешает... Вам удобно сидеть нога на ногу, а мужикам неудобно. Физиология.

это они Вам лично сказали?
или Вы сами того - мужик?

Tribeca
07.04.2011, 13:29

возможно :) возможно своим прощают и трепят. чтобы не бросил. страх такой подсознательный. остаться одной. зато всех остальных ненавидят видимо за то, что приходиться терпеть от своего "любимого".

Малявкина
07.04.2011, 13:29
Потому и вырастая в метро все так же сидят, а на ЛВ потом удивляются, ну что же это мужчины так ноги расставляют???
Если ребенок с детства слышит от родителей, что сидеть так нельзя,то он сидеть так и не будет(разве что дома перед телевизором)
ну так вдруг ему там что то мешает ? :001:

Olayka
07.04.2011, 13:30
А что так тоже 5-летние сидят???:001:
Я не видела так сидящих детей ни разу. Так начинают сидеть подростки, когда уже выходят из под опеки родителей, и сидят так не в присутствии родителей, мне кажется. И как им тогда говорить, что так сидеть нельзя, если родители этого не видят?
В общем, у Вас какие-то странные выводы

Юшкина
Лучше расскажите откуда берутся злобные женщины-бабушки( бабки), колотящие клюкой 11-летнего мальчишку при входе в троллейбус???

вот это хороший вопрос, потому как с ЛВ они быть не могут...хм.. ну наверное тоже инопланетяне завезли

Суп с котом
вы думаете, ей будет нужен какой-то знак, если ее будут уважать и почитать как женщину, супругу, мать?
на мой взгляд, работающая женщина - это практически ангел. столько дел+работа!

Вот опять же возвращаемся к борьбе за равные права. Почему тётки так хотят работать, почему тётки хотят курить наравне с мужиками, почему тётки так хотят получать зарплату, как у мужика на аналогичной должности?

Тётки, за что боремся-то?

morrisville
07.04.2011, 13:31
возможно :) возможно своим прощают и трепят. чтобы не бросил. страх такой подсознательный. остаться одной. зато всех остальных ненавидят видимо за то, что приходиться терпеть от своего "любимого".

Нет-нет, Вы не правы. Просто мало почитали:).

Критика, конечно, бывает, но она безнадежно тонет в море восторга от лицезрения и соприсутствия на форуме мужчин:046:

mama Lizika
Ключевое слово: езжу:). Вы понаблюдайте как-нибудь не за своим ребенком при маме, а за другими, которые без. Их пинают нарочито, с ними разговаривают хамски. И не тех, что в группе и бойкие, а именно скромных и тихих. И это постоянно. И с мальчиками, и с девочками. Начинают бояться мальчиков после 16 лет, особенно если они выглядят не очень воспитанными:)).

Т.е. ваш ответ на мой вопрос таков:
"мужчины, которые сидят в метро и не уступают место выросли из тех, кто часто ездил один в метро и его толкали озверевшие женщины"

Это ж как много у нас мужчин запинали в детстве!
Я вот никого в метро не пинаю.
И вообще, мне кажется, пинающихся не много!

Значит какую нагрузку должны нести на себе пинающиеся тетки.Они как на ринге должны раздавать пинки направо и налево и ездить должны в метро с утра до вечера, чтобы обеспечить взращивание такой армии сидящих в транспорте мужчин!

Суп с котом
это они Вам лично сказали?
или Вы сами того - мужик?

на первый вопрос - да.
на второй - Вы вот щас с какой целью интересуетесь? :fifa:

edeltely
07.04.2011, 13:34
Вот опять же возвращаемся к борьбе за равные права. Почему тётки так хотят работать, почему тётки хотят курить наравне с мужиками, почему тётки так хотят получать зарплату, как у мужика на аналогичной должности?

Тётки, за что боремся-то?

потому что перестали надеяться на мужиков :)

"мужчины, которые сидят в метро и не уступают место выросли из тех, кто часто ездил один в метро и его толкали озверевшие женщины"

Значит какую нагрузку должны нести на себе пинающиеся тетки.Они как на ринге должны раздавать пинки направо и налево и ездить должны в метро с утра до вечера, чтобы обеспечить взращивание такой армии сидящих в транспорте мужчин!

Эххх, мама Лизика, вы мне нравитесь! :flower: Пинающихся грымз действительно мало. По сравнению с сидящими мужиками. А мне один раз пожилой мужчина место уступил...так приятно было. :008:

Noa
07.04.2011, 13:35
О, один раз была свидетелем ооочень понравившейся мне сцены: входит совсем старенькая бабушка, я поднимаюсь - она меня останавливает, говорит: "Сидите-сидите. Здесь полно мужчин, которые могли бы уступить мне место" (по обе стороны от меня сидели молодой парень и мужик) "Я лучше буду стоять, чтобы им было стыдно, но вы мне место ни в коем случае не уступайте!"
И вы знаете, она так и стояла :005: Хотя весь выгон её отчетливо слышал...
Молодец бабуся! Сто лучей здоровья ей!!!

ужасная сцена. уступаю места старшукам, но если бы в процессе отрыва попы от сиденья услышала бы такое, положила бы ее обратно. Хамство в чистом виде и советская привычка пристыдить

Tribeca
потому что перестали надеяться на мужиков :)

а почему?

morrisville
Мы воспитываем детей только своим примером. Все слова не значат практически ничего. Если же они еще и контрастируют с жизненным опытом, то, наоборот, - усугубляют отрицательное отношение.:)
Вы 1000 раз скажете ребенку, что надо уважать женщин, а одна мегера совершенно не справедливо и злобно окрысившаяся на него, даст ему убеждение, что Это уважать нельзя в принципе. И как только он войдет в силу, он так же злобно и агрессивно будет демонстрировать это окружающим теткам.

Вы не захотели обратить внимание, что наблюдательная в этом топике не только я;):))

Смумр
07.04.2011, 13:36
На мой вопрос:" Что Вы делаете?" - Он мне мешает со своим портфелем:ded::010:
для справки: вес рюкзака- 8 кг, вес ребенка около 30кг, если он его снимет, то в троллейбус не зайдет точно.
А в метро на него шипят и толкают , если он пытается пробратся в первые три вертушки( ученические карточки только там действуют)- почему и зачем?
Какая всеобщая озлобленность:(- взрослых раздражают дети, стариков раздражает молодежь, пешеходов- автомобилисты:( и т.д.

Зы: в транспорте сын сидит только при наличии свободных мест

так на то и есть адекватные взрослые вокруг! чтоб не только за своих вступаться. я раньше очень в душе негодовала. а в прошлом году ехала в 181. там на ПЕРВОМ сидении восседал представитель плеяды дворников. вокруг стояли бабули (неудобная нынче конструкция нового транспорта). так вот заходит мужчина лет 50 и напролом к этом первосиденному идет. и говорит: "мужчина, уступите место!". тот отвечает, что не понимает. на что наш вежиливо так объясняет: "если у вас не принято уступать места пожилым, то в России ты это делать обязан". первосиденец встал и куда-то исчез.
после этого я перестала бояться связываться с мужчинами в трансопрте, чтобы посадить бабулек и дедушек. всегда поддержат люди вокруг. а мужчины стыдливо ретируются;)

Дофина
07.04.2011, 13:36

Таки много пинают, не только в метро - в детском саду, школе, поликлинике, всяких бюрократических заведениях. библиотеках везде тетки, которым он уже по факту рождения типа что-то должен, где он должен смириться с мыслью, что изначально не прав.
В подростковом возрасте это уже напрягает конкретно и выливается в протест (вот и раскорячиваются, типо я не такой, как все)

edeltely
07.04.2011, 13:37

Эххх, мама Лизика, вы мне нравитесь! :flower: Пинающихся грымз действительно мало. По сравнению с сидящими мужиками. А мне один раз пожилой мужчина место уступил...так приятно было. :008:

а почему?

откуда ж я знаю?) я не доросла может до такого ещё :065: