PDA

Просмотр полной версии : вот откуда берутся мужчины,не уступающие места в метро( да, бросайте в меня тапки)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]

Гугусик
10.04.2011, 02:21
А я стОю.

Ну и почЁм вы нонче? :008:

Бриз
10.04.2011, 02:21
Так это о вас было?
я думала они там мам всех называют... Вот я вечно не в курсе.

Да всех мам так называют...другое дело кто как реагирует... мне так фиолетово )))

Гугусик
10.04.2011, 02:22
Кстати, интересно, а у павлинов мясо жесткое?

За что? :005:

Natalka -z
10.04.2011, 02:22
Так, маму не обижать, она хорошая, много хорошего делает!

да тут все хорошие:))

AZIOPKA
10.04.2011, 02:23
да тут все хорошие:)):))

~ М О ~
Так это о вас было?
я думала они там мам всех называют... Вот я вечно не в курсе. И обо мне и обо всех было.

AZIOPKA
Ну и почЁм вы нонче? :008:
бесценна:004:

@...
10.04.2011, 02:24
скотчем! шоп молчали!
вгот, выход всегда есть!!!

~ М О ~
10.04.2011, 02:25
Так, маму не обижать, она хорошая, много хорошего делает!
Бабушек я еще к метро не вожу. :)) Только старенькой соседке продукты иногда. :))

Гугусик
бесценна:004:

У каждого свои ценности в этой жизни. ;)

AZIOPKA
Бабушек я еще к метро не вожу. :)) Только старенькой соседке продукты иногда. :))Я не про бабушек, я про "помощь".:008:

AZIOPKA
10.04.2011, 02:27
У каждого свои ценности в этой жизни. ;)Желаю Вам обрести такие ценности, как у неё.;)
Зы Дети- бесценны:)

Olayka
Ну вот, стоило отвлечься, а тут уже и не ругаются:))

~ М О ~
Я не про бабушек, я про "помощь".:008:
Не поминайте этот раздел в ОВО никогда, здесь помощь - это для блаженных. :)

Гугусик
10.04.2011, 02:28
Желаю Вам обрести такие ценности, как у неё.;)

Спасибо. Но я не пиарюсь.;)

@...
10.04.2011, 02:28
Желаю Вам обрести такие ценности, как у неё.;)
Зы Дети- бесценны:)
тихо... не порти топик

AZIOPKA
10.04.2011, 02:30
Не поминайте этот раздел в ОВО никогда, здесь помощь - это для блаженных. :)

тихо... не порти топик:091::091::091: больше не буду:065:

~ М О ~
10.04.2011, 02:31
:091::091::091: больше не буду:065:
Ну что, видели? :073: Я как в воду глядела! :))

@...
10.04.2011, 02:31
:091::091::091: больше не буду:065:
А последняя ваша подпись - в тему. ;)
Дайте мне хоть ссылку на топик с сырками.

Natalka -z
10.04.2011, 02:32
Ну вот, стоило отвлечься, а тут уже и не ругаются:))

так все выяснили,все остались при своем,я ушла в лагерь малышей:))

AZIOPKA
10.04.2011, 02:32
:)):046: я кстати про подпись то вобще забыла!:065::046: Ну если уж на то пошло... матерые здась мы:017:

AZIOPKA
10.04.2011, 02:33
Дайте мне хоть ссылку на топик с сырками.
так... какие ещё сырки... суббота ж.. сами сказали :065:

@...
10.04.2011, 02:33
так все выяснили,все остались при своем,я ушла в лагерь малышей:))
Чой-то при своем?
Мама Оскара вот обещала бабок к метро возить!!!

Гугусик
10.04.2011, 02:34
:)):046: я кстати про подпись то вобще забыла!:065::046: Ну если уж на то пошло... матерые здась мы:017:

Ну да, ну да! :))

@...
10.04.2011, 02:34
так... какие ещё сырки... суббота ж.. сами сказали :065:
А я знаю? Это они знают и не говорят!!! Хныыыыыыыыыыыыыыы...... :(

@...
10.04.2011, 02:35
Ну да, ну да! :))
Кстати, а вы чей клон?

~ М О ~
10.04.2011, 02:36
Чой-то при своем?
Мама Оскара вот обещала бабок к метро возить!!!
А они не шарахнутся от меня, если я к ним подъеду? :))

Гугусик
10.04.2011, 02:36
Кстати, а вы чей клон?

А фамилия моя, слишком известная...(с) :))

~ М О ~
10.04.2011, 02:37
А я знаю? Это они знают и не говорят!!! Хныыыыыыыыыыыыыыы...... :( Тему закрыли уже , она уползла. ;)

Фрося®
10.04.2011, 02:38

— Ну, вот... Дорога есть, а бабки нет...
— А зачем нужна дорога, через которую нельзя перевести бабку? (с)

Придется догонять и брать силой:ded:

@...
Ничего, через месяц привыкнут.
Главное, регулярность!!!

Гугусик

А вы свои ценности на лобовом стекле напишите, они и потянуцца к вам.:008:

AZIOPKA
10.04.2011, 02:41
:005:

я ж говорю- оттепель- все говно по всплывало...

Гугусик
10.04.2011, 02:44
:005:

я ж говорю- оттепель- все говно по всплывало...

Да, да, сказать то больше и нечего. Только бравировать тем, что по сути делается не на публику, а по велению души.

@...
10.04.2011, 02:45
Какой-то неопытный троль, трошль- -подросток. Даже спорить не и нтересно. То-то я вас лишь сейчас заметила.

~ М О ~
10.04.2011, 02:45
— Ну, вот... Дорога есть, а бабки нет...
— А зачем нужна дорога, через которую нельзя перевести бабку? (с)

Придется догонять и брать силой:ded:

Ничего, через месяц привыкнут.
Главное, регулярность!!!
Представила - останавливаецца чОрная машина с чОрными стеклами и оттуда зазывно и сладко так - "садииитесь, бабушки, я вас чаем угощуууу..." :073:
Заметут меня, как пить дать, заметут! Вызовут старушки милицию! :))

@...
10.04.2011, 02:46
Представила - останавливаецца чОрная машина с чОрными стеклами и оттуда зазывно и сладко так - "садииитесь, бабушки, я вас чаем угощуууу..." :073:
Заметут меня, как пить дать, заметут! Вызовут старушки милицию! :))
А нефиг обманывать бабок, ты ж им чай не дашь, а так, к метро подвезешь.

Не, даже не уговаривай, не готова я через Горьковскую ездить, чтоб ты на мне подъезжать училась. :)) :))

~ М О ~
10.04.2011, 02:47
Да, да, сказать то больше и нечего. Только бравировать тем, что по сути делается не на публику, а по велению души. Вы вот о ком сейчас говорите? Кто тут чем бравировал?

~ М О ~
10.04.2011, 02:48
А нефиг обманывать бабок, ты ж им чай не дашь, а так, к метро подвезешь.

Не, даже не уговаривай, не готова я через Горьковскую ездить, чтоб ты на мне подъезжать училась. :)) :))
Не, я подъезжаю хорошо. Просто перепугать до смерти старушек боюсь! :))

AZIOPKA
10.04.2011, 02:49
Да, да, сказать то больше и нечего. Только бравировать тем, что по сути делается не на публику, а по велению души.
мне вас жаль

@...
10.04.2011, 02:49
Не, я подъезжаю хорошо. Просто перепугать до смерти старушек боюсь! :))
Учиться, учиться и еще раз учиться!!
:))

Гугусик
10.04.2011, 02:50
Вы вот о ком сейчас говорите? Кто тут чем бравировал?

Не прикидывайтесь.

~ М О ~
10.04.2011, 02:54
Не прикидывайтесь.
Совершенно не прикидываюсь. Я так понимаю, вы меня имеете в виду, остальным хамите по ходу пьесы?

Гугусик
10.04.2011, 03:00
мне вас жаль

А мне вас. Вы в будущем по осторожнее с пожеланиями о ценностях, не знакомым то. Глупо выглядите, честно.:005:

Совершенно не прикидываюсь. Я так понимаю, вы меня имеете в виду, остальным хамите по ходу пьесы?

Да вы то тут вообще не причем.
Смешно когда в спорах, влезают защитники, и начинают: а вы знаете как она!! И скока она!!! :010:
Типо оппонент, должен в ответ: а вот Я..!
Вам не противно? Мне да, и главное, уже не смешно.

Olayka
10.04.2011, 03:01
Ну вот, все равно ругань, правда, по другому поводу

Natalka -z
10.04.2011, 03:04
Ну вот, все равно ругань, правда, по другому поводу

топ можно закрывать.

AZIOPKA
10.04.2011, 03:05
А мне вас. Вы в будущем по осторожнее с пожеланиями о ценностях, не знакомым то. Глупо выглядите, честно.:005:

В ваших глазах- считай комплимент.:)

@...
10.04.2011, 03:06
В ваших глазах- считай комплимент.:)
А чей это клон? Вы ведь знаете, ну, скаажитееееееее, ааааааааааааааааааа..... :( ;)

AZIOPKA
10.04.2011, 03:10
А чей это клон? Вы ведь знаете, ну, скаажитееееееее, ааааааааааааааааааа..... :( ;):)

~ М О ~
10.04.2011, 03:11

Да вы то тут вообще не причем.
Смешно когда в спорах, влезают защитники, и начинают: а вы знаете как она!! И скока она!!! :010:
Типо оппонент, должен в ответ: а вот Я..!
Вам не противно? Мне да, и главное, уже не смешно.
Ааа, так вот , что вас огорчило. Что у меня "защитники влезли". :) А почему мне должно быть противно? Это вам противно, вот и не смеетесь.
Интересное дело, как меня полоскать в другом топе, с улюлюканьем Злыдня, Каринки и кого там еще и кричать, что у меня мозгов нет, соображения, еще там чего-то - это здорово, это поддержка приятная, не правда ли? :) Вы ведь и тут именно этим и занимаетесь, верно? Так чего вы удивляетесь, что ваши выпады, хамство и обращение "мамО" все-таки заметили? Вы же для этого и цепляетесь. А потом в обидках, надо же! Еще и "браваду" приплели. Чудеса просто.

Спокойной ночи вам. Я только зря прождала ваш ответ. Как и говорила - ничего нового, все предсказуемо.

Гугусик
10.04.2011, 03:16
Ааа, так вот , что вас огорчило. Что у меня "защитники влезли". :) А почему мне должно быть противно? Это вам противно, вот и не смеетесь.
Интересное дело, как меня полоскать в другом топе, с улюлюканьем Злыдня, Каринки и кого там еще и кричать, что у меня мозгов нет, соображения, еще там чего-то - это здорово, это поддержка приятная, не правда ли? :) Вы ведь и тут именно этим и занимаетесь, верно? Так чего вы удивляетесь, что ваши выпады, хамство и обращение "мамО" все-таки заметили? Вы же для этого и цепляетесь. А потом в обидках, надо же! Еще и "браваду" приплели. Чудеса просто.

Спокойной ночи вам. Я только зря прождала ваш ответ. Как и говорила - ничего нового, все предсказуемо.

Опять вы на себя перетянули. Мамо, мне до ваших обидок, ну совершенно нет никакого дела, как и вам до других.
Я вам попыталась объяснить, что защитники ваши, услугу медвежью оказывают, но видимо плохо все!:016:
В будущем даже пытацца не буду, пусть будет "хамлю", тоись предсказуемо, по вашему. Так что идите спать.:flower:

@...
10.04.2011, 03:25
Опять вы на себя перетянули. Мамо, мне до ваших обидок, ну совершенно нет никакого дела, как и вам до других.
Я вам попыталась объяснить, что защитники ваши, услугу медвежью оказывают, но видимо плохо все!:016:
В будущем даже пытацца не буду, пусть будет "хамлю", тоись предсказуемо, по вашему. Так что идите спать.:flower:
Таки узнаем вкус мяса павлина???
Чур мне хвост на веер!!

Баньши
10.04.2011, 10:44
ожет когда класс едет,пусть весь вагон метровский выкупят...чтобы все было по по какой то только вам известной ТБ?:))
.

Чиорт... я-то думала, что про технику безопасности знают все... какое разочарование.
Таки узнаем вкус мяса павлина???
Чур мне хвост на веер!!
невкусные они.. жесткие

МамаТема
10.04.2011, 12:19
почему этот топ до сих пор не закрыли??? Неужели не надоело заниматься самолюбованием собственного невежества и невоспитанности???

stella_17
10.04.2011, 14:24
Так он и не ездит каждый день в школу и обратно;) а я ежедневно вижу детей, которые с Большевиков едут на Садовую, с рюкзаками, сменкой, формой. И за счет роста угадай, где в момент давки отказываются лица детей? Пусть лучше сидят

Когда Вашему будет 5 лет, и Вы будете ездить на занятия с окраины в центр, тогда оцените возможности ребенка в 5 лет в душном вагоне.

и только потому, что родители решили отдать детку в более престижную, чем во дворе школу, посторонние люди должны думать где же окажется лицо этой детки во время давки??? :)):)):))

Вам не кажется, что это мое личное дело, где подбирать необходимых нам учителей и нужны ли они нам? Для объяснений у Вас родители есть. Мой тоже мог постоять в 2 года. Это ж не в 5 на занятия ездить после сада.

:046::046::046:
типичная "яжемать этожеребенка" :046::046::046:

Баньши
10.04.2011, 14:29
и только потому, что родители решили отдать детку в более престижную, чем во дворе школу, посторонние люди должны думать где же окажется лицо этой детки во время давки??? :)):)):))

:

Для взрослых, характерно заботиться о детях, и не только о своих, правда? И вообще о тех кто слабее. Все эти правила, уступать место, подать руку и пр., все это проявление заботы сильного о том, кто слабее. Если весь вагон взрослых людей, считает себя слабее второклашки, ну что ж, значит так тому и быть

Olayka
10.04.2011, 14:42

А, если, например, переехали, а школу в середине учебного года менять не стали?
А мы вот с сыном каждый день в больницу таскались,тоже блажь?
А вот с дочкой скоро будем к логопеду ездить каждый день, тож, наверно, о престиже забочусь:(

И посторонние люди пусть тогда работу рядом с домом ищут, чтоб давки в метро не создавать каждый день:073:, а то всем хочется место получше, да зарплату побольше

МамаТема
10.04.2011, 15:38

типичная "яжемать этожеребенка" :046::046::046:
Да, мне не безразлично, где лицо моего ребенка в метро. И чужого тоже, и небезразлично когда рядом стоит старик, беременная. Вам смешно? А Вам безразлично, где лицо Вашего ребенка? Мне Вас жаль. Похоже, это от большой любви к детям (и к своим тоже). Если Вы так относитесь к чужим детям, то Вы своим поведением воспитываете в своих детях такое отношение к окружающим и к себе.:038:
Желаю Вам такого же взаимного отношения, как и Ваше к окружающим. И к Вашим детям тоже.

Видимо, потому что у меня другое отношение к людям, и ко мне хорошо относятся, и к моему ребенку. Пхоже, поэтому мы с вами в метро и не встречаемся.

Cordelia
10.04.2011, 16:10
Не знаю, я как раз недавно уступила в автобусе 5-6-летней девочке место, им же неудобно стоять, они маленькие, качает в разные стороны.

stella_17
10.04.2011, 16:39
но объективно, молодой здоровой девушке это сделать легче...

Вы серьезно считаете, что человек, отпахавший 8-мичасовой рабочий день устал меньше, чем деточка на развивалках??? :010:

Да, мне не безразлично, где лицо моего ребенка в метро. И чужого тоже, и небезразлично когда рядом стоит старик, беременная. Вам смешно? А Вам безразлично, где лицо Вашего ребенка? Мне Вас жаль. Похоже, это от большой любви к детям (и к своим тоже). Если Вы так относитесь к чужим детям, то Вы своим поведением воспитываете в своих детях такое отношение к окружающим и к себе.:038:
Желаю Вам такого же взаимного отношения, как и Ваше к окружающим. И к Вашим детям тоже.

Видимо, потому что у меня другое отношение к людям, и ко мне хорошо относятся, и к моему ребенку. Пхоже, поэтому мы с вами в метро и не встречаемся.

Мне безразлично, где окажется лицо Вашего ребенка.
И Вам, тоже, раз таскаете его в метро на развивалки через весь город :073:

И посторонние люди пусть тогда работу рядом с домом ищут, чтоб давки в метро не создавать каждый день:073:, а то всем хочется место получше, да зарплату побольше

с вами все давно понятно. Вам все кругом должны :046::046::046:
только вот работать люди вынуждены, дабы не умереть с голоду, а без "развивалок" вполне можно прожить.
и не у каждого дома есть, к примеру, НИИ, заводы и фабрики, а вот школы есть в каждом дворе ;)
Очень жаль, что взрослой женщине надо объяснять элементарные вещи.

Olayka
10.04.2011, 16:44
Вы серьезно считаете, что человек, отпахавший 8-мичасовой рабочий день устал меньше, чем деточка на развивалках??? :010:

с вами все давно понятно. Вам все кругом должны :046::046::046:
только вот работать люди вынуждены, дабы не умереть с голоду, а без "развивалок" вполне можно прожить.
и не у каждого дома есть, к примеру, НИИ, заводы и фабрики, а вот школы есть в каждом дворе ;)
Очень жаль, что взрослой женщине надо объяснять элементарные вещи.

Вы, видимо, читать не умеете:( И это грустно.
И пол моего поста стерли, выделив фразы и, и сделав, дикие выводы. Видимо, судя по себе

Так что как раз с Вами все давно ясно, Вы никому ничего не должны. И ребенку, который едет в больницу, чтоб ног не лишиться, и Вы также насрете на бабушку с палочкой и на инвалида, и на беременную.

МамаТема
10.04.2011, 16:49
Мне безразлично, где окажется лицо Вашего ребенка.
И Вам, тоже, раз таскаете его в метро на развивалки через весь город :073:.

Вы не внимательно читаете или у Вас зрение не очень?:073: Я Вам уже ответила.:073:

stella_17
10.04.2011, 17:03
Вы, видимо, читать не умеете:( И это грустно.
И пол моего поста стерли, выделив фразы и, и сделав, дикие выводы. Видимо, судя по себе

Так что как раз с Вами все давно ясно, Вы никому ничего не должны. И ребенку, который едет в больницу, чтоб ног не лишиться, и Вы также насрете на бабушку с палочкой и на инвалида, и на беременную.

Мне Вас читать не интересно :004: Взрослая тетя ведет беседу в стиле "сам дурак"....
А этот пост так вообще :0099:
Между "не должна Вам" и выделенным словом много всяких нюансов. Но Вы настолько беситесь при одной только мысли, что Вам "не должны", что считаете не согласных с Вашей позицией способными на подобное. Судя по вашим постам вы вполне способны на такое, поэтому приписываете подобное поведение другим людям.

stella_17
10.04.2011, 17:06
Вы не внимательно читаете или у Вас зрение не очень?:073: Я Вам уже ответила.:073:

Еще одна, считающая свои бесценные посты заслуживающими национальной литературной премии :046::046::046:
Я Вас ни о чем не спрашивала, чтобы Вы мне отвечали :004:

Lanella
10.04.2011, 17:07
Своего лет с 5 учу не садиться в метро и трамваях, если рядом кто-то стоит. Но в маршрутках (желтые китайские) он у меня будет сидеть при любых обстоятельствах, так как я знаю, как эти маршрутки тормозят и куда он может улететь. Пусть лучше летают те, кто сознательно сел полную маршрутку.

МамаТема
10.04.2011, 17:12
Еще одна, считающая свои бесценные посты заслуживающими национальной литературной премии :046::046::046:
Я Вас ни о чем не спрашивала, чтобы Вы мне отвечали :004:

:046: Боже упаси за посты в таких темах литературную премию выдавать. Ну, так и игнорируйте мои посты! что Вам мешает? Мысль о том, что Вы в метро ездите на работу, чтобы с голоду не умереть, а мы на развивалки к хорошим учителям после сада? :)) От этой напасти персен придумали.:073:

stella_17
10.04.2011, 17:14
:046: ну, так и игнорируйте мои посты! что Вам мешает? Мысль о том, что Вы в метро ездите на работу, чтобы с голоду не умереть, а мы на развивалки к хорошим учителям после сада? :)) От этой напасти персен придумали.:073:

Судя по вашим камментам не сильно то это средство помогает :046::046::046:
Или перерывчик сделали??? :))

Olayka
10.04.2011, 17:14
Мне Вас читать не интересно :004: Взрослая тетя ведет беседу в стиле "сам дурак"....
А этот пост так вообще :0099:
Между "не должна Вам" и выделенным словом много всяких нюансов. Но Вы настолько беситесь при одной только мысли, что Вам "не должны", что считаете не согласных с Вашей позицией способными на подобное. Судя по вашим постам вы вполне способны на такое, поэтому приписываете подобное поведение другим людям.

Делайте дальше свои тошнотворные выводы. Только беситесь тут больше все именно Вы:))
А выводу у Вас просто блеск, точно по себе судите.
Ответила в Вашем стиле, Вас сразу и затошнило. Чего и следовала ожидать:065:
Больше я на Ваши посты не отвечаю, считаю ниже своего достоинства спорить с провокатором и не очень умным человеком. Да-да, я Вас оскорбляю, потому что нормальные фразы, Вы пропускаете и удаляете из цитируемых сообщений

Аманта
10.04.2011, 17:15
Своего лет с 5 учу не садиться в метро и трамваях, если рядом кто-то стоит. Но в маршрутках (желтые китайские) он у меня будет сидеть при любых обстоятельствах, так как я знаю, как эти маршрутки тормозят и куда он может улететь. Пусть лучше летают те, кто сознательно сел полную маршрутку.

И это правильно! Солгасна на все 100%. В маршрутках свой распорядок. А с тем как они сейчас ездят, я бы сама стоять не стала.

stella_17
10.04.2011, 17:23
Делайте дальше свои тошнотворные выводы. Только беситесь тут больше все именно Вы:))
А выводу у Вас просто блеск, точно по себе судите.
Больше я на Ваши посты не отвечаю, считаю ниже своего достоинства спорить с провокатором и не очень умным человеком. Да-да, я Вас оскорбляю, потому что нормальные фразы, Вы пропускаете и удаляете из цитируемых сообщений

Вашего великого ума и "достоинства" на что-нибудь кроме оскорблений и десятикратного повторения "посебесудите" хватает??? :)):)):))
Очень, канешна, прискорбно, что Вы больше не будете отвечать мне, а то я так хотела побеседовать с "умным" человеком :)):)):)) ну может бы научилась от вас чему умному :046::046::046:

МамаТема
10.04.2011, 17:28
Больше я на Ваши посты не отвечаю
а кто-то и не заметил даже свой стиль. :073: тоже пришла к такому выводу. Общение в попугайской стиле "сам дурак" - не мой уровень.У некоторых общение ниже уровня плинтуса - норма, как и поведение в метро.

stella_17
10.04.2011, 17:37
Ога, приходится опускаться до уровня некоторых персонажей с их "потоком сознания", ибо нормального человеческого языка они не понимают :009: Мне не жалко, даже иногда бывает интересно побывать "в шкуре"подобных людей :)):)):)),
благо в реальной жизни такие люди встречаются редко :))

Аманта
10.04.2011, 17:44
Меня больше удивляет, что дама так пекущаяся о детях сидит в этом топике вторые сутки. Насколько я поняла, вышла на 30 минут, вывела сына, где он получил по лицу сумкой и опять за комп. Потому что, а нефиг, вдруг тут все разболтаются:)) в ее то отсутсвие:))

Berendey
10.04.2011, 20:06
Мужчина всегда может постоять, как впрочем и все молодые.
Однако, когда какая-нибудь бабушка влезает в полный вагон, зная, что через 10 минут будет пустой (ст.ж\д Сосново), то тут возникает желание сидеть ""из принципа"

Малявкина
10.04.2011, 21:36
где я?:010: разговор куда то ушел:001:

Аризона
10.04.2011, 21:40
:)