Просмотр полной версии : вот откуда берутся мужчины,не уступающие места в метро( да, бросайте в меня тапки)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Малявкина
06.04.2011, 21:51
еду я вчера в метро. Часов 19 было уже. на ст.м. пл.Александра Невского заходт женщина с мальчиком лет 5. В вагоне было пару мест свободных, да и вообще,относительно свободно было. Заходит эта пара в вагон одновременно с девушкой(лет 25) евушка шла немного впереди, и хотела уже сесть на сободное место, вдруг женщина и говорит ей, " так, девушка, позвольте молодой человек сядет" :010: Изначально я от этой фразы прифигела:008: Ну девушка не нашлась что ответить, уступила. Едем дальше-девушка стоит,а бабушка(как я поняла) учит ребенка ( типа воспитательный момент такой) " ты спасибо громко сказал? надо громко говорить спасибо"
Нет, может я чего не понимаю. Но по-моему:
1. мальчик 5 лет вполне может постоять даже 5 остановок( если до конца едут) ,тем более,что мальчик вполне себе бодро разговаривал с бабушкой и больным не выглядел
2. по-моему, мужчины должны с детства учиться относиться к женщинам правильно( сгонять с места девушку чтобы посадить маленького,но все же мужчину,на мой взгляд,неправильно)
3. Почему не попросить мужчин сидящих(которых как всегда было много в вагоне) , если ребенку очень нужно,уступить ему место?
вообщем, а потом мы жалуемся и чешем репу,откуда такие невоспитанные мужчины появляются...
все,можно бросать помидоры и тапки:061:
Ева-Лотта
06.04.2011, 21:54
что надо сказать?
Natalka -z
хм,когда я тут пыталась высказаться на тему ,что детки от 4 лет в полупустом вагоне могут и постоять,и место я успурать не буду,меня чуть не сьели мамы этожеребенков:))
ВарвараСергеевнаПлющ
обсуждалось :)
мнение ваше разделяю, но у некоторых клушизм побеждает разум - они и котлетки в армию возят ежедневно
=alёnka=
Щас Вам тут про этожеребят расскажут...
Малявкина
что надо сказать?
согласиться со мной,конечно:004: :))
Увлечение
06.04.2011, 21:55
детей я сгоняю))))))
Малявкина
06.04.2011, 21:55
мнение ваше разделяю, но у некоторых клушизм побеждает разум - они и котлетки в армию возят ежедневно
блин, я не оригинальна,оказывается.
Ева-Лотта
06.04.2011, 21:56
ааа:)) ну да, я тоже считаю, что мальчишек с детства надо воспитывать:ded: У меня девочка, если чё:fifa::))
Тапками кидаться не буду - я с вами. В метро езжу часто. Мужики, как правило, "спят":065:, раскорячивши ноги, места уступают редко. Пожилые люди около них и не встают, знают, что бесполезно.
По п1 тоже полностью согласна.
Ягода-Каринка
06.04.2011, 21:59
Ну... Это "Яжематери" "этожеребёнков"... :0005: На ЛВ их кстати куча... Им все должны!:ded:
Ева-Лотта
06.04.2011, 22:02
Просто не может быть так, чтобы по отношению к другим женщинам мальчик-парень-мужчина поступал "не по мужски", а по отношению к маме, как мужчина.. Вырастит тютю, будет потом до конца жизни попку ему подтирать. Хотя, может просто у них нет папы? В этой ситуаци, кмк, сложно не давать слабинку, некому иногда маму немного осадить... мы же все тут мамы почти, у кого-то девочки, у кого-то мальчики... и , как бы ни старались воспитывать, всё равно жалко, всё равно "этожеребёнки" ...
Карусель
06.04.2011, 22:04
А с другой стороны пофигизм, не так ли?
Химера 1
06.04.2011, 22:05
Согласна со всем ... не так давно видела сидящего 8-летнего мальчика и стоящую рядом Его бабулю, картинка была крайне удручающая. :(
К слову сказать, я дочку свою 4-х лет с места подняла, когда вошла очень пожилая женщина, правда пока мы с этой женщиной припирались кто должен сесть на место уже какой-то парень взгромоздился :073:
Малявкина
06.04.2011, 22:05
А с другой стороны пофигизм, не так ли?
просто не надо до фанатизма доводить, а то потом никто вам спасибо не скажет( например невестка:065:)
Ева-Лотта
06.04.2011, 22:06
А я знаю мальчишку, которому мама в армию носила фрукты, а потом лично слышала, как он орал ей "Убирайся к чёрту из моего дома"..:(
Natalka -z
06.04.2011, 22:07
Тапками кидаться не буду - я с вами. В метро езжу часто. Мужики, как правило, "спят":065:, раскорячивши ноги, места уступают редко. Пожилые люди около них и не встают, знают, что бесполезно.
По п1 тоже полностью согласна.
зато молодое поколение мальчиков лет 17-25 часто часто место уступают:008:
Малявкина
06.04.2011, 22:07
Согласна со всем ... не так давно видела сидящего 8-летнего мальчика и стоящую рядом Его бабулю, картинка была крайне удручающая. :(
К слову сказать, я дочку свою 4-х лет с места подняла, когда вошла очень пожилая женщина, правда пока мы с этой женщиной припирались кто должен сесть на место уже какой-то парень взгромоздился :073:
вот-вот:008:
nezabvennaya
06.04.2011, 22:15
Автор, вас исключительно метро волнует, в другом транспорте все в порядке?
всё верно написано.
не инвалид, постоит, тем более весь день скакать не устаёт, а пару минут постоять ему сложно
Согласна полностью. Это закономерно - мужиков кАзлов заботливо растят их мамули, а потом передают столь же заботливым женам, которые продолжают взращивать козлятинку (попутно удивляясь, что ж он такой кАзел)
Малявкина
06.04.2011, 22:17
Автор, вас исключительно метро волнует, в другом транспорте все в порядке?
в другом транспорте вчера не ездила:))
Земля-ник-а
06.04.2011, 22:18
А мне, когда была беременна, всегда только молодые люди уступали место. Наверное просто воспитанные.
Мама Алены_Л
06.04.2011, 22:18
Я мама двух мальчиков уже дяденек и девочки. Лет с 4-5 мальчики никогда не садились в транспорте, если были свободные места сидели я и дочь (она старше сыновей). Считаю бабушек /мам, которые усаживают великовозрастных внуков (от 7 и старше) просто вредителями, которые воспитывают хронически спящих в транспорте мужчинок. Мои сыновья в транспорте не садятся даже если есть свободные места.
А гнать ссаной тряпкой?..
Места уступают в транспорте только в России. В Европе мужчины даже беременным место не уступают:)) и многодетным тоже никто ничего не уступает. В общественном транспорте я там езжу ОЧЕНЬ редко, но тенденцию успела заметить.:065:
И на 8 марта никаких цветов женщинам:073:
Перевертыш
06.04.2011, 22:20
Ой я тут красивая и нарядная в кои то века в метро поехала и мне молодой человек место уступил)) Так приятно было))
...не инвалид, постоит, тем более весь день скакать не устаёт, а пару минут постоять ему сложно
ну, справедливости ради, кобыла 25-летняя тоже не рассыпется, постоявши...:065:
Малявкина
06.04.2011, 22:20
Места уступают в транспорте только в России. В Европе мужчины даже беременным место не уступают:)) и многодетным тоже никто ничего не уступает. В общественном транспорте я там езжу ОЧЕНЬ редко, но тенденцию успела заметить.:065:
в Европе женщины за себя и в ресторанах сами платят.Но живем то МЫ в России
Малявкина
06.04.2011, 22:21
тут дело в принципе
нет, друзья, так не пойдет.
Если тут не появятся мамы этожеребенков, топ быстро заглохнет и уйдет в небытие
Nataijal
06.04.2011, 22:22
Мужчин, не уступающих места женщинам с детьми, беременным, пожилым считаю моральными инвалидами. НО: в 5 лет никакой это еще не молодой человек, а ребенок, которому очень неудобно держаться в вагоне - просто не за что! Требовать уступать место можно лет с 9. ( если что - я мама девочки 12 лет).
Земля-ник-а
06.04.2011, 22:22
А его легко согнать? Такие обычно приклеиваются к сиденью, это в лучшем случае.
Малявкина
06.04.2011, 22:23
ну так они ж детей наверно укладывают, щас придут:))
Ой я тут красивая и нарядная в кои то века в метро поехала и мне молодой человек место уступил)) Так приятно было))
Красивым и женственым всегда места уступают.:))
Малявкина
06.04.2011, 22:24
Мужчин, не уступающих места женщинам с детьми, беременным, пожилым считаю моральными инвалидами. НО: в 5 лет никакой это еще не молодой человек, а ребенок, которому очень неудобно держаться в вагоне - просто не за что! Требовать уступать место можно лет с 9. ( если что - я мама девочки 12 лет).
да, в этом случае лучше уточнить:)) я в детстве держалась за руку родителей,которые в свою очередь держались за поручень
жаждете крови?
Rainyaprile
06.04.2011, 22:25
я считаю, что в транспорте никто и никому место уступать не должен. Что женщины- калеки все поголовно, что ли? В мето постоять не могут?
Перевертыш
06.04.2011, 22:25
А мне в Швеции уступили :008: Швед со шведкой. :))
в Европе женщины за себя и в ресторанах сами платят.Но живем то МЫ в России
И за мужчин иногда, если у мужчин денег меньше или нет:065: Они как то не заморачиваются этим всем. (кто кому что должен).
:))
хм...может планировали грязно домогнуться?;)
тут дело в принципе
В принципе может и постоять.:)
Красивым и женственым всегда места уступают.:))
угу, бабушкам. ;)
nezabvennaya
06.04.2011, 22:27
я считаю, что в транспорте никто и никому место уступать не должен. Что женщины- калеки все поголовно, что ли? В мето постоять не могут?
Правильно! А если постоять не можешь, нефиг вообще из дома выходить!:ded:
Это я спецом для тех, кто хочет позабавиться:))
Арсенина мама
06.04.2011, 22:27
Согласна, что мальчиков надо воспитывать уступать место, пока не знаю со скольки лет надо это делать практически, но усно я говорю это уже сейчас своему пупсу.
Когда у меня требуют уступить место, принципиально не уступаю, кто бы там не был.
Уступаю тому кому считаю нужным.
Даже так???:010: А что с Вами было?
Nataijal
06.04.2011, 22:28
да, в этом случае лучше уточнить:)) я в детстве держалась за руку родителей,которые в свою очередь держались за поручень
А молодая девица 25 лет должна сидеть? Постоять каблуки не позволяют?:)) Не поняла, в чем смысл гнева автора? Моя тоже с 9 лет мной регулярно сгоняется с сидений, если входит кто-то сильно беременный или пожилой, например. Девице это не нравится, конечно. Но что делать, попу поднимает, ворча...
вы такаЯ большая?
Малявкина
06.04.2011, 22:29
а я считаю, что не должны уступать только в маршрутках:073: уже просто потому,что стоять там неудобно и небезопасно. а в автобусах/метро, и всех остальных крубногабаритных транспортных средствах, можно и нужно. но это лично я.
Rainyaprile
06.04.2011, 22:29
Вообще мужчины тоже устают, и тоже иногда хотят посидеть))) Зачем вообще мальчикам приучатся все устпать? Какой в этом глубокий смысл?
Малявкина
06.04.2011, 22:30
Вообще мужчины тоже устают, и тоже иногда хотят посидеть))) Зачем вообще мальчикам приучатся все устпать? Какой в этом глубокий смысл?
ага, а то " вдруг война,а он уставший" (с)
Автор полностью с вами солидарна...
А молодая девица 25 лет должна сидеть? Постоять каблуки не позволяют?:)) Не поняла, в чем смысл гнева автора? Моя тоже с 9 лет мной регулярно сгоняется с сидений, если входит кто-то сильно беременный или пожилой, например. Девице это не нравится, конечно. Но что делать, попу поднимает, ворча...
Вот свою и сгоняйте....
nezabvennaya
06.04.2011, 22:31
А молодая девица 25 лет должна сидеть?
Не должна, но право имеет!:ded:
Вот Вам и ответ:
-оттуда они и берутся, сами воспитываем.
Я в метро всегда пропускаю мужчин вперед, пускай бегут и места занимают..., а то мало ли что
Наташа и Зоя
06.04.2011, 22:32
:046::046::046:
У меня (дочка 4 года) все время скачет - всем норовит место уступить. Обычно причем дамам 50-60ти лет, с криками "мама, вон бабушка стоит, дай я ей место уступлю".... "Бабушка" краснеет и бледнеет, и вообще обычно готова бежать куда подальше от подобных "добреньких" деток:)) И сколько я не говорю что "бабушка" это в платочке с палочкой, а ЭТО "тётенька"...
Ну и вообще - у нас сейчас время такое - многие почему-то считают что им все всё должны... и яростно борются за свои "права"...:008::065:
nezabvennaya
06.04.2011, 22:32
Вот свою и сгоняйте....
От именно. И не возмущайтесь потом, когда подобная девица пошлет вас куда подальше:) Сразу же бегите на ЛВ, тут вам посочувствуют:))
Малявкина
06.04.2011, 22:33
А молодая девица 25 лет должна сидеть? Постоять каблуки не позволяют?:)) Не поняла, в чем смысл гнева автора? Моя тоже с 9 лет мной регулярно сгоняется с сидений, если входит кто-то сильно беременный или пожилой, например..
кстати, сильно беременные особо сидеть не хотят,а вот в начале беременности как раз посидеть очень хочется.А хрен кто уступит
Просто Деловая
06.04.2011, 22:33
А я вот одного понять не могу. как мозги у некоторых мамаш поворачиваются после рождения детей. а особеннно мальчиков. Своей любовью готовы задушить
Лютики-цветочки
06.04.2011, 22:34
Вот Вам и ответ:
-оттуда они и берутся, сами воспитываем.
Я в метро всегда пропускаю мужчин вперед, пускай бегут и места занимают..., а то мало ли что
А я детишек. Бегут, на одно место садятся, второе ладошками для мамы держат... Это нечто...
gerda-mariya
06.04.2011, 22:34
кстати, сильно беременные особо сидеть не хотят,а вот в начале беременности как раз посидеть очень хочется.А хрен кто уступит
соглашусь)
не иногда, а всегда. Особенно около полтинника и старше. Бегут, всех расталкивая, локтями пихаются:005:
а вы - мужчина?
nezabvennaya
06.04.2011, 22:35
А я детишек. Бегут, на одно место садятся, второе ладошками для мамы держат... Это нечто...
Вы в каком городе на метро ездите? У нас ну ни разу такого не замечала:)
Rainyaprile
06.04.2011, 22:37
не иногда, а всегда. Особенно около полтинника и старше. Бегут, всех расталкивая, локтями пихаются:005:
а вы - мужчина?
Нет, я девушка:008:
Я просто не люблю людей, которые считают им все все должны, потому что онистраые- с детьми-женщины-сорок лет отработали и т.д.
мужчины под полтинник, кстати, пару раз меня от места аж локтями отпихивали, кстати. Я не против того, чтоб они сидели, мне постоять нетрудно. Но локтями пихаться- это немного слишком:wife:
Перевертыш
06.04.2011, 22:38
А если инвалид?
хтя вы да - не должны.
угу, бабушкам. ;)
Ну я не бабушка - так пожилая слегка, мне уступили.
Даже так???:010: А что с Вами было?
хм...может планировали грязно домогнуться?;)
Забыла написать - я сильно беременная была :))
Rainyaprile
06.04.2011, 22:38
Вы в каком городе на метро ездите? У нас ну ни разу такого не замечала:)
сто раз видела. А то и полскамейки для всей семьи)) Хотя... кто первый места занял, того они и есть) Так что ничего страшного в этом нет.
Rainyaprile
06.04.2011, 22:39
А если инвалид?
хтя вы да - не должны.
)
Не должна, но могу по доброй воле:019:
И что? Заграничное не всё хорошо. В Америке тоже никто не уступает место почти. Но не потому что так не принято, а потому что невоспитаны они. Объявения висят что эти места для стариков и инваидов и призывают уступать места, но куда там. Но вот на выходных мы с дочкой ездили в музей,я её посадила а рядом дядька мн место уступил. Было очень приятно.
Малявкина
Забыла написать - я сильно беременная была :))
вы утаили решающий факт:))
nezabvennaya
А если инвалид?
Раз в метро поперся, значит может постоять!:ded: И вообще, пущай на соцтакси ездит, им положено:)
жаба без лифчика
06.04.2011, 22:41
А я вот одного понять не могу. как мозги у некоторых мамаш поворачиваются после рождения детей. а особеннно мальчиков. Своей любовью готовы задушить
да, у некоторых явный сдвиг происходит. до школы писюн поддерживают в туалете, до 15 лет спят вместе, в 30 голыми сиськами трясут и спрашивают, хороша ли исчо мамо.:))
Лютики-цветочки
06.04.2011, 22:43
да, у некоторых явный сдвиг происходит. до школы писюн поддерживают в туалете, до 15 лет спят вместе, в 30 голыми сиськами трясут и спрашивают, хороша ли исчо мамо.:))
что Вы такое говорите :001::001::001:
Карусель
06.04.2011, 22:43
просто не надо до фанатизма доводить, а то потом никто вам спасибо не скажет( например невестка:065:)
А мне кажется, что не нужно заниматься воспитанием чужих детей, особенно тогда, когжда не просят это делать.:073:
что Вы такое говорите :001::001::001:
наконец-то правильно заговорили!
Щас ещё мамы подтянутся и начнецца веселье!:080:
Малявкина
06.04.2011, 22:45
А мне кажется, что не нужно заниматься воспитанием чужих детей, особенно тогда, когжда не просят это делать.:073:
вот я этого и не делаю. А то могла б той даме вчера свое мнение высказать:065:
Карусель
Вы такие тряпки с собой в метро возите?
Раз в метро поперся, значит может постоять!:ded: И вообще, пущай на соцтакси ездит, им положено:)
Некачественно троллите ;)
Малявкина
Вы такие тряпки с собой в метро возите?
мама мальчика:080:
nezabvennaya
06.04.2011, 22:46
Некачественно троллите ;)
Не мешайте, я только учусь:073:
Бежать, всех рассталкивая, конечно, не стоит, но и уступать не беременным инвалидам пенсионного возраста с детьми я не считаю обязанностью лиц мужского пола.
Перевертыш
06.04.2011, 22:47
вы утаили решающий факт:))
Да подумать подумала, а написать забыла :046:
откудова дровишки?
Просто Деловая
06.04.2011, 22:48
откудова дровишки?
из детского раздела. там и не такое пишут
Боюсь, что клуши не отдают деток дальше Д. сада и школы--института.
nezabvennaya
06.04.2011, 22:49
Ну и как сиськи в 30 лет, ничего? Што пишут?
жаба без лифчика
06.04.2011, 22:50
сыну 30:019: мамо за 50:019:
Не логично, в армию не пускают деток такие мамы...
Черная Метка
06.04.2011, 22:51
Я с вами согласна. На все 100, и да же тысячу.
На мой взгляд женщины, беременные мальчиками, экзамен должны сдавать на "профпригодность", потому что у многих с головой простло что-то невообразимое. Я помню мне как-то в топе на какой-то вопрос ответил:" Вот будете вы мамой СЫНА, тогда и поговорим". Именно СЫНА, понимаете?:))
А мне уже начинает казаться, что пора заниматься воспитанием чужих сыновей, а то мамы сыновей просто не справляются со своими обязанностями. Таких рохлей растят, что просто караул.
жаба без лифчика
06.04.2011, 22:51
откудова дровишки?
из разных источников:ded:
А зачем вы трясете ими?
ужос какой:001:
задумалась... чо делают мамы 15-ти летних и 30-ти летних мальчеков в детском разделе...
с автором согласна полностью.
жаба без лифчика
06.04.2011, 22:52
А зачем вы трясете ими?
я?:001::))
Просто Деловая
чего пишут не знаю. я там редко бываю. так иногда забегу
Перевертыш
Не читайте больше на ночь детские разделы :))
я?:001::))
Дык, пишете, как участник процесса.
Или вы 30-летний мальчик? :))
жаба без лифчика
06.04.2011, 22:53
На мой взгляд женщины, беременные мальчиками, экзамен должны сдавать на "профпригодность", потому что у многих с головой простло что-то невообразимое. Я помню мне как-то в топе на какой-то вопрос ответил:" Вот будете вы мамой СЫНА, тогда и поговорим". Именно СЫНА, понимаете?:))
у меня похожее было.:))
Nataijal
06.04.2011, 22:53
Тогда это уже старческий маразм, к данному топу отношения не имеет.:))
ужос какой:001:
задумалась... чо делают мамы 15-ти летних и 30-ти летних мальчеков в детском разделе...
Так дитятко малое и неразумное и в 30 лет.
Жалко кровинушку.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.