Просмотр полной версии : вот откуда берутся мужчины,не уступающие места в метро( да, бросайте в меня тапки)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
Ну так и вставайте. :) Или вам за державу обидно? :)) Откуда вы знаете, что кабан, что энергии через край, чего выдумывать и додумывать? Вы бы так сделали, а она вот так и причин может быть масса. И совершенно необязательно, что мальчишка вырастет хамом и в метро на старухах сидеть будет, лишь бы не стоять. :) Что у всех такие выводы -то страшные?
Кстати, повторю вопрос - а если бы не мальчик, а девочка с рюкзаком вошла? :fifa: Можно уступить или барышням разрешено садиться в транспорте только после какого-то определенного возраста?
Обозначте причины, мне даже интересно мамО послушать:)) Опустим причины сразу, ребенок не здоров. это веско. К этому я отнесусь со 100% пониманием. Но в большинстве случаев таких мальчиков видно. Так какие могут быть причины?
Natalka -z
09.04.2011, 14:40
А 8-летней девочке с рюкзаком успупать можно? :016: Или с 1 года до 18 все стоять должны, а с 18-летнего возраста у девушек в наушниках начинает песок сыпаться и ноги отказывать, поэтому им дети уступать должны? :fifa:
вроде ребенок с мамой ехал?:)) я на пол ставила,нафиг такую тяжесть держать .
50 мужик хамло,и вы его поддерживаете?
О, да! :)) Во всем дети виноваты! Мешают , толкаются, пьют, шумят и писают мимо туалета взрослые в самолетах гораздо чаще, чем 10-летние дети жалуются на то, что хотят спать. К тому же, я так поняла, девочка -то ныла, но вещание на весь автобус вела вполне взрослая тетка!
в узких проходах ходит с рюкзаком...это плохо,родители должны были и о других людях подумать.
Так и у кобылы 25-летней спина не отвалится - она зачем расселась? :009: Тоже вполне могла постоять.
Я вообще проблемы не вижу. :) А дядьке надо не у виска крутить кому-то, а самому встать и уступить мальчишке, если захотел.
почему 25 летняя,должна уступать взрослому дитятке? :073:да еще мальчику?:001: какой урок мальчик то получил?
Ну так и вставайте. :) Или вам за державу обидно? :)) Откуда вы знаете, что кабан, что энергии через край, чего выдумывать и додумывать? Вы бы так сделали, а она вот так и причин может быть масса. И совершенно необязательно, что мальчишка вырастет хамом и в метро на старухах сидеть будет, лишь бы не стоять. :) Что у всех такие выводы -то страшные?
Кстати, повторю вопрос - а если бы не мальчик, а девочка с рюкзаком вошла? :fifa: Можно уступить или барышням разрешено садиться в транспорте только после какого-то определенного возраста?
а зачем вы додумываете,что мальчик больной?:))
Опустим причины сразу, ребенок не здоров. это веско. Но в большинстве случаев таких мальчиков видно. Т
Здесь Вы ошибаетесь:073:
Весь топ читать не стала...
Я на днях была свидетелем подобной ситуации в метро.
Все сидушки заняты. Заходит мама с ребёнком. Мальчик с рюкзаком и на вид второклассник. Они встают рядом с сидящей девушкой. Тут нашёлся активист, дядечка, лет 50, постучал девушке по черепушке, чтобы та встала (она в наушниках была). Она встала (ей лет 28)..... мальчик сел... мама сказала спасибо..... дядечке.........
Вот для меня дико, что девушки должны уступать место с подачи таких добродетелей практически взрослым мальчикам.....
а дядечка лет 50 почему САМ не встал, жентальмен если:))?
Здесь Вы ошибаетесь:073:
Может быть, может быть.
Обозначте причины, мне даже интересно мамО послушать:)) Опустим причины сразу, ребенок не здоров. это веско. К этому я отнесусь со 100% пониманием. Но в большинстве случаев таких мальчиков видно. Так какие могут быть причины?
И не подумаю. Во-первых, не мамО, а мама, а во-вторых, это все-таки не я ехала, откуда я знаю чужие причины? Я просто в отличие от вас допускаю, что они вполне себе могут быть. А усталось это, разболевшийся живот или натертая новым башмаком пятка - мне не играет роли.
И не подумаю. Во-первых, не мамО, а мама, а во-вторых, это все-таки не я ехала, откуда я знаю чужие причины? Я просто в отличие от вас допускаю, что они вполне себе могут быть. А усталось это, разболевшийся живот или натертая новым башмаком пятка - мне не играет роли.
Именно поэтому, они - кабанчики, вбегают в вагон метро, и не оглядываясь на мам, плюхают пятые точки на сидения. У них по жизни болят животы и понатерты пятки:))
Ну хоть один бы предложил матери присесть:)) Вы или слепые, или не в себе:))
вроде ребенок с мамой ехал?:)) я на пол ставила,нафиг такую тяжесть держать .
50 мужик хамло,и вы его поддерживаете?
в узких проходах ходит с рюкзаком...это плохо,родители должны были и о других людях подумать.
почему 25 летняя,должна уступать взрослому дитятке? :073:да еще мальчику?:001: какой урок мальчик то получил?
а зачем вы додумываете,что мальчик больной?:))
Как всегда... Ну вот ГДЕ вы прочитали, что я поддерживаю, если я ТОЛЬКО ЧТО, на предыдущей странице написала черным по белому, что мужчина неправ?
А кто должен нести рюкзак девочки? Мама? А если у мамы свои вещи? Можно просто объяснить девочке, что проход узкий и выходить надо аккуратно. Или девочка весь полет носилась с рюкзаком за спиной, сбивая все вокруг?
А почему 8-летний должен уступать 25-летней? :009: Она ветеран войны, что-ли? Что за проблема? Другое дело, что мужчина мог бы встать сам, но мальчик разве в этом виноват? Ему сказали сесть дядя с мамой - он сел. Он сам просил о чем-то? Нет, не просил, он стоял. Какой урок он получит? Да никакой, если ребенок нормальный, то только пятиминутную неловкость. Или вы думаете, что мальчик неприменно теперь станет злостным "сидельщиком"? :))
Я ничего не додумываю, вопрос странный. Мальчика 8 лет назвали "здоровым кабаном " я считаю, что подобное утверждение безосновательно.
Именно поэтому, они - кабанчики, вбегают в вагон метро, и не оглядываясь на мам, плюхают пятые точки на сидения. У них по жизни болят животы и понатерты пятки:))
Ну хоть один бы предложил матери присесть:)) Вы или слепые, или не в себе:))
Давайте без вашего "не в себе"? Если вы в чем-то видите вселенскую проблему, а мне она вообще до балды, это не значит, что я не в себе или слепая. Вы вот дочь воспитываете, а сами разговаривать не умеете, не научились. И ничего. Доказывать, что у всех мальчиков болят животы, всегда натерты пятки и они не правильно воспитаны вам это не мешает. :073:
А почему 8-летний должен уступать 25-летней? :009: Она ветеран войны, что-ли? Что за проблема? Другое дело, что мужчина мог бы встать сам, но мальчик разве в этом виноват? Ему сказали сесть дядя с мамой - он сел.
Я ничего не додумываю, вопрос странный. Мальчика 8 лет назвали "здоровым кабаном " я считаю, что подобное утверждение безосновательно.
А какой он в 8 лет, если только не особый? Честно говоря, даже ДЦП скомпенсированнное меня бы сподвигло выставить его стоять, а чтобы мужиком себя ощущал, а не мямлей маменькиной
И что значит он должен уступать, по описанию, заставили "настучав по голове" уступить девушку. Уж будьте последовательны. Девушка уступать ей место не происила. И точно так же не известно, в каком состоянии была она. Даже если это просто КД.
Давайте без вашего "не в себе"? Если вы в чем-то видите вселенскую проблему, а мне она вообще до балды, это не значит, что я не в себе или слепая. Вы вот дочь воспитываете, а сами разговаривать не умеете, не научились. И ничего. Доказывать, что у всех мальчиков болят животы, всегда натерты пятки и они не правильно воспитаны вам это не мешает. :073:
Ну так по дольшому счету и мне Ваши проблемы "до балды". Но по сути, зная вас, совсем по другому разделу. Я отдаю себе отчет, что у Вас своеобразная "проф деформация". Поэтому лично наш с Вами разговор,разговор о море.
а дядечка лет 50 почему САМ не встал, жентальмен если:))?
Он тоже стоял, видать сесть хотелось очень...вот и отыгрался:))
А кто должен нести рюкзак девочки? Мама? А если у мамы свои вещи? Можно просто объяснить девочке, что проход узкий и выходить надо аккуратно. Или девочка весь полет носилась с рюкзаком за спиной, сбивая все вокруг?
А почему 8-летний должен уступать 25-летней?:009: Она ветеран войны, что-ли? Что за проблема? Другое дело, что мужчина мог бы встать сам, но мальчик разве в этом виноват? Ему сказали сесть дядя с мамой - он сел. Он сам просил о чем-то? Нет, не просил, он стоял. Какой урок он получит? Да никакой, если ребенок нормальный, то только пятиминутную неловкость. Или вы думаете, что мальчик неприменно теперь станет злостным "сидельщиком"? :))
Чёт я Вашей логики ни в одном сообщении не уловила...
Причём здесь девочка, когда речь идёт о конкретной ситуации: О маме и её взрослом сыне. Мама была с пустыми руками, рюкзак ребёнка могла понести она, да и рюкзак был не большой... он здесь совсем не причём, о нём я написала чтобы было понятно, что мальчик школьник.
Причём здесь :" А почему 8-летний должен уступать 25-летней" ???? Где об этом писали??? Здесь Важна сама ситуация, что УСТУПИЛА МАЛЬЧИКУ (я считаю, что уже взрослому) взрослая девушка...... А если бы он изначально сидел, то и речи бы не возникло, чтобы он ЕЙ место уступал......
Урок он из этого положительный точно не получил. Воспитаный бы отказался сесть или посадил маму в крайнем случае.... А пока его воспитывают дяди чужие такими методами... вот и получаем...
А какой он в 8 лет, если только не особый? Честно говоря, даже ДЦП скомпенсированнное меня бы сподвигло выставить его стоять, а чтобы мужиком себя ощущал, а не мямлей маменькиной
И что значит он должен уступать, по описанию, заставили "настучав по голове" уступить девушку. Уж будьте последовательны. Девушка уступать ей место не происила. И точно так же не известно, в каком состоянии была она. Даже если это просто КД.
Вы можете хоть труп заставлять стоять - это говорит только о вас, а не о трупе. Дальше что?
А мама что, просила уступать? "Уж будьте последовательны". Нет, она просто встала и стояла с ребенком. То, что дядя кому-то постучал по лбу - говорит только об этом дяде, а не о маме. Спасибо сказала? Значит видела смысл сказать спасибо, потому что возможно было за что. И только то. А тут уже и мама монстр и мальчик сволочь.
Ну так по дольшому счету и мне Ваши проблемы "до балды". Но по сути, зная вас, совсем по другому разделу. Я отдаю себе отчет, что у Вас своеобразная "проф деформация". Поэтому лично наш с Вами разговор,разговор о море.
Какая "профдеформация", простите, вы о чем?
Он тоже стоял, видать сесть хотелось очень...вот и отыгрался:))
Чёт я Вашей логики ни в одном сообщении не уловила...
Причём здесь девочка, когда речь идёт о конкретной ситуации: О маме и её взрослом сыне. Мама была с пустыми руками, рюкзак ребёнка могла понести она, да и рюкзак был не большой... он здесь совсем не причём, о нём я написала чтобы было понятно, что мальчик школьник.
Причём здесь :" А почему 8-летний должен уступать 25-летней" ???? Где об этом писали??? Здесь Важна сама ситуация, что УСТУПИЛА МАЛЬЧИКУ (я считаю, что уже взрослому) взрослая девушка...... А если бы он изначально сидел, то и речи бы не возникло, чтобы он ЕЙ место уступал......
Урок он из этого положительный точно не получил. Воспитаный бы отказался сесть или посадил маму в крайнем случае.... А пока его воспитывают дяди чужие такими методами... вот и получаем...
Не уловили и ладно.
Вы можете хоть труп заставлять стоять - это говорит только о вас, а не о трупе. Дальше что?
А мама что, просила уступать? "Уж будьте последовательны". Нет, она просто встала и стояла с ребенком. То, что дядя кому-то постучал по лбу - говорит только об этом дяде, а не о маме. Спасибо сказала? Значит видела смысл сказать спасибо, потому что возможно было за что. И только то. А тут уже и мама монстр и мальчик сволочь.
возможно ... скоро конец света...:005:
Конечно было за что...кто-то чужой проявил инициативу в их пользу....
Мама не монстр, просто у неё , видимо, такие же взгляды как у Вас:008:...пусть дитё сидит....здоровее будет.:))
А мальчика никто не осуждает... он жертва воспитания...
Проблема не в том, что девушка молодая, а в том что второкласник вполне себе мог стоять.
Да, что Вы , а девушка не могла??? Или она слабее второклассника???? Я как-то придерживалась мнения и придерживаюсь, что человек разумный без регламента уступает место тому , кто более слаб.Уж если сравнивать девушек и детей , то сидеть должны дети.
:)):)):)) Успокойтесь, сажайте усталого сынкУ и дальше:)) Вы, наверное, действительно вынашивали детей в космосе. Но вспоминая ситуацию, когда моя сестра стояла рядом с натершми пятками кабанами на 9 месяце беременности, и мамО было нормально. Ничему не удивляюсь. Именно поэтому, сейчас 20+ лбы сбивая с ног женщин и детей стремяться пристроить задницу.и беременные женщины стали лучшим сновтворным, вошла в вагон - все мужики дружно уснули от мала до велика. Видать животы больные или пятки натерты;)
А я вижу, я не понимаю, почему 8-9 летний пацан, у которого энергиии через край, и который и так высидел пол дня на уроках не может постоять. Почему мамО позволила ему занять место женщины. Не важно сколько ей лет. Еще и спасибо сказала, благодарная попалась:)) Я с девочкой 5-леткой встаю, когда входит дедушка или бабушка. И едет держась за поручень, чувствует себя значимой. А тут кабана посадила, и рада радеханька.
Кто права дал называть чужого ребенка кабаном, а свою пятилетней девочкой- будьте проще кабаниха пятилетка.
возможно ... скоро конец света...:005:
Конечно было за что...кто-то чужой проявил инициативу в их пользу....
Мама не монстр, просто у неё , видимо, такие же взгляды как у Вас:008:...пусть дитё сидит....здоровее будет.:))
А мальчика никто не осуждает... он жертва воспитания...
А откуда вы знаете ее и мои взгляды??? С чего вы взяли, что я сгоняю кого-то в транспорте и усаживаю сына?! Это вы где вычитали? Если придумали, так так и пишите - при чем тут МОИ взгляды и ваши фантазии?
"Жертва воспитания!" Я плакаль. :)) А чем не жертва воспитания тот, кто маму мальчика обзывает с сарказмом "мамО", а ребенка "кабаном"? Не задумывались?
Да, что Вы , а девушка не могла??? Или она слабее второклассника???? Я как-то придерживалась мнения и придерживаюсь, что человек разумный без регламента уступает место тому , кто более слаб.Уж если сравнивать девушек и детей , то сидеть должны дети.
Минуточку, девушка сидела, Вы тему вообще читаете? И по авторскому топику, девушке постучали по голове, потому что - КАЗА, хозяина не заприметила, мужик вошел! Подскочила и булки ужала, второклассник в метро!:))
:010:
Кто права дал называть чужого ребенка кабаном, а свою пятилетней девочкой- будьте проще кабаниха пятилетка.
ФУ:005: Вы либо говорите о правах...либо сами не уподобляйтесь
Тут соседний топ есть....эээ... вам наверно туда
:023::023::023: Хорошо, я кабаниха с пятилеткой, вы мамы с мальчиками эльфами:))
К сожалению, из этих "мальчиков" вырастают "мужчины"!
Пачиму к сожалению:016:
+1, которые потом при первых же трудностях бегут плакаться маме,которая и пожалеет, и денег на сигареты даст,и заплатит за обучение, в то время пока сынок 5 лет в универе в КС играет и пиво пьет.....
Со свекровью надо дружить, девушка, тогда она и вам денег на сигареты будет давать;).
Это я вам как свекровь говорю:008:
:)):)):)) Успокойтесь, сажайте усталого сынкУ и дальше:)) Вы, наверное, действительно вынашивали детей в космосе. Но вспоминая ситуацию, когда моя сестра стояла рядом с натершми пятками кабанами на 9 месяце беременности, и мамО было нормально. Ничему не удивляюсь. Именно поэтому, сейчас 20+ лбы сбивая с ног женщин и детей стремяться пристроить задницу.и беременные женщины стали лучшим сновтворным, вошла в вагон - все мужики дружно уснули от мала до велика. Видать животы больные или пятки натерты;)
"СынкУ", "мамО" "кабаны" "лбы" - вы себя -то видели? Может вам с сестрой потому и не уступают нигде? Я оооочень редко сейчас пользуюсь метро, но когда была там одна или с ребенком - никаких кабанов и лбов, распихивающих беременных локтями не видела. а моему ребенку люди сами вставали и предлагали место. Правда , он значительно меньше восьмилетнего, но это ведь его никак не оправдывает - взрослым девам нужно сидеть. Хорошо, что я перед ними не виновата - уступали исключительно мужчины и взрослые дамы - никогда никакие 25-летние барышни с песком свой зад не поднимали.
А откуда вы знаете ее и мои взгляды??? С чего вы взяли, что я сгоняю кого-то в транспорте и усаживаю сына?! Это вы где вычитали? Если придумали, так так и пишите - при чем тут МОИ взгляды и ваши фантазии?
"Жертва воспитания!" Я плакаль. :)) А чем не жертва воспитания тот, кто маму мальчика обзывает с сарказмом "мамО", а ребенка "кабаном"? Не задумывались?
а я не писала, что ВЫ кого-то сгоняете....ткните носом:)) А ВАШИ взгляды ВЫ сами излагаете в этом топе...мои фантазии не при чём.
По поводу последней строчки..чего тут думать-то: Это кто как к этому относится... я посмеялась и прошла... а Вас цепляет( Вы наверно мама мальчика),( в профиль не смотрела)... для Вас и пишут ..
:010:
ФУ:005:
Тут соседний топ есть....эээ... вам наверно туда
Вы наверное, удивитесь, но в транспорте я нигде не видела "места для пассажиров с девушками" , а вот для детей есть. Как думаете, дети - это до скольки?
А почему этой девушке "туда", а другим - "сюда"? :016:
а я не писала, что ВЫ кого-то сгоняете....ткните носом:)) А ВАШИ взгляды ВЫ сами излагаете в этом топе...мои фантазии не при чём.
По поводу последней строчки..чего тут думать-то: Это кто как к этому относится... я посмеялась и прошла... а Вас цепляет( Вы наверно мама мальчика),( в профиль не смотрела)... для Вас и пишут ..
Я излагаю не взгляды, а комментирую ситуацию и рассматриваю ее с двух сторон, чего вы не можете понять. :)
:046: :)) :)) :)) ЭТО ПЯТЬ! С ником "мама ОСКАРА", я наверное, мама мальчика, хотя без профиля не разобраться!
Могу я так же как и вы, пройтись теперь по вашей логике? :))
Вы наверное, удивитесь, но в транспорте я нигде не видела "места для пассажиров с девушками" , а вот для детей есть. Как думаете, дети - это до скольки?
С 5-7 лет могут стоять. Это моё твёрдое убеждение. Не развалятся.
Меня даже в детстве приучали всегда стоять. И правильно делали. Приучали уважать старших.
Сейчас старших не уважают. Не принято!
Только не нужно сейчас снова заводить пластинку про 18 летних девушках...речь не о них
"СынкУ", "мамО" "кабаны" "лбы" - вы себя -то видели? Может вам с сестрой потому и не уступают нигде? Я оооочень редко сейчас пользуюсь метро, но когда была там одна или с ребенком - никаких кабанов и лбов, распихивающих беременных локтями не видела. а моему ребенку люди сами вставали и предлагали место. Правда , он значительно меньше восьмилетнего, но это ведь его никак не оправдывает - взрослым девам нужно сидеть. Хорошо, что я перед ними не виновата - уступали исключительно мужчины и взрослые дамы - никогда никакие 25-летние барышни с песком свой зад не поднимали.
Вы наверное действительно давно в метро не были))) Я езжу каждый день с работы и на работу на наземном и в метро. Кабаны и кабанихи всех возрастов сидят с натертыми пятками:)) Славетегосподи скоро декрет
А Вы нас видели?:)) Сколько апломба!:)) На мой взгляд любая беременная, даже если она не отвечает Вашим представлениям, достойна уважения. Я рада за Вас с сыном:)) :)) И за себя, что Вы редко ездите в метро. Прямо облегчение:0005: Есть надежда, что я врядли встречу Вас, в те редкие случаи, когда попадаю со своей "пятилеткой" в подземку. И может мне удасться уверить ее в том, что мужчины все - таки мужчины, а не натершие пятки, и мающиеся больными животами слабыши:))
Natalka -z
09.04.2011, 16:27
[
дети это до 18 лет,и ваши выводы?:))
Я излагаю не взгляды, а комментирую ситуацию и рассматриваю ее с двух сторон, чего вы не можете понять. :)
:046: :)) :)) :)) ЭТО ПЯТЬ! С ником "мама ОСКАРА", я наверное, мама мальчика, хотя без профиля не разобраться!
Могу я так же как и вы, пройтись теперь по вашей логике? :))
Рада что повеселила, всегда приятно видеть улыбающиеся смайлы.:))
Уж простите, я не прочитала Ваш ник... :005:
Читаю ваши комментарии на ситуацию, которую вы рассматриваете с двух сторон....перепрыгивая ту на одну то на другую сторону...
А Вы нас видели?:)) Сколько апломба!:)) На мой взгляд любая беременная, даже если она не отвечает Вашим представлениям, достойна уважения. Я рада за Вас с сыном:)) :)) И за себя, что Вы редко ездите в метро. Прямо облегчение:0005: Есть надежда, что я врядли встречу Вас, в те редкие случаи, когда попадаю со своей "пятилеткой" в подземку. И может мне удасться уверить ее в том, что мужчины все - таки мужчины, а не натершие пятки, и мающиеся больными животами слабыши:))
С облегчением вас! :flower: Вы можете даже уверить, что все мужчины козлы - вполне вписывается в кабанов, лбов и слабышей.
Мой сын, кстати, младше вашей пятилетки, но вы садитесь ему на голову, не обращайте внимания.
Мне иногда так жаль мужиков, которые сидят уставшие-преуставшие в метро, маршрутках. Пусть сидят.
[
дети это до 18 лет,и ваши выводы?:))
Свои я знаю, а вот ваши послушать интересно. ;)
[QUOTE=мама Оскара;59630745
Мой сын, кстати, младше вашей пятилетки, но вы садитесь ему на голову, не обращайте внимания.[/QUOTE]
Всмысле?
stella_17
09.04.2011, 16:34
Канешна девушка слабее второклассника :009::009::009: Девушка не сможет так "скакать", как второклассник. Нету у нее столько энергии. Второклассник кушает более каллорийные и питательные продукты, чем девушка, следящая за фигурой. Второклассник в удобной обуви, а девушка на шпильках :001: Да, и девушка работала весь день, и её ждет еще дома уборка, глажка, готовка. Очевидно, что место надо уступить девушке :004:
Вы наверное действительно давно в метро не были))) Я езжу каждый день с работы и на работу на наземном и в метро. Кабаны и кабанихи всех возрастов сидят с натертыми пятками:)) Славетегосподи скоро декрет А здесь вещают о воспитании! :))
Может скажете:005:, а то переливаем с пустого в порожнее, а у нас с Вами может взгляды на взрослость детей разные....
А здесь вещают о воспитании! :))
хорошее воспитание, хорошее На лицо, так сказать. Че спорить-то?))
С облегчением вас! :flower: Вы можете даже уверить, что все мужчины козлы - вполне вписывается в кабанов, лбов и слабышей.
Мой сын, кстати, младше вашей пятилетки, но вы садитесь ему на голову, не обращайте внимания.
Ну, так угомонитесь. В чем последовательность?:)) Вы:"Деретесь только потому, что деретесь?". Или Вы заранеее ненавидите всех кто старще 18 лет и не встал по стойке смирно при появлении его в метро?:)) И при чем тут все мужчины козлы, не выдавайте желаемое за дествительное, у меня прекрасный муж и прекрасный отец, да и просто друзья мужчины замечательные и совершенно очаровательные и мужественные люди. Это уже лично Ваши проекции:))
Всмысле?
Да в прямом! :) Вдруг все-таки увидите в метро стоящую маму с сидящим маленьким мальчиком - смело сажайте свою прынцессу на голову этому малолетнему слабышу и хаму! Чтобы знали с "мамО" евоной как антилихента вырастить, а не быдло!
Очень простые. не далее как вчера ехала вечером в метро, вагон полупустой, то есть все сидячие заняты и несколько человек стоят. Ехала мама с сыном, мама сидит, ребенок стоит напротив неё и они играют, то кепкой меняются, то в ладошки, вес вагон умильно улыбается, в общем красота. И тут вдруг ни стого ни с сего состав резко тормозит, ребенок летит на пол, хотя мама его и придерживала руками. Ребенок (любого пола) лет до двенадцати должен сидеть в траспорте, это техника безопасности.
Да в прямом! :) Вдруг все-таки увидите в метро стоящую маму с сидящим маленьким мальчиком - смело сажайте свою прынцессу на голову этому малолетнему слабышу и хаму! Чтобы знали с "мамО" евоной как антилихента вырастить, а не быдло!
причём здесь это???
Очень простые. не далее как вчера ехала вечером в метро, вагон полупустой, то есть все сидячие заняты и несколько человек стоят. Ехала мама с сыном, мама сидит, ребенок стоит напротив неё и они играют, то кепкой меняются, то в ладошки, вес вагон умильно улыбается, в общем красота. И тут вдруг ни стого ни с сего состав резко тормозит, ребенок летит на пол, хотя мама его и придерживала руками. Ребенок (любого пола) лет до двенадцати должен сидеть в траспорте, это техника безопасности.
Пусть садит на колени.
Natalka -z
09.04.2011, 16:45
так их озвучила уже,в полупустом вагоне....никаким пятилетним мальчикам место я не уступлю:)) т.к никакой опасности .(,если встать правильно и держаться ),как тут народ уверяет нет
в советское время 6-7 летних учили место уступать старшим,в садике в школе учили..
вы дитя перестройки?
а т.к меня воспитали тогда,то и считаю что дети до 5-6-7 лет примерно в общественном транспорте.
я в шоке тут была, ехал класс 8 леток....нашлась сердобольная бабуля...именно бабуля,которая деточек пожалела,и место свое уступила....мальчики замялись...т.к учитель прикрикнул...садитесь...а бабуля еще ехала стоя 4 остановки...:001:
если что я стотояла :))
Ну, так угомонитесь. В чем последовательность?:)) Вы:"Деретесь только потому, что деретесь?". Или Вы заранеее ненавидите всех кто старще 18 лет и не встал по стойке смирно при появлении его в метро?:)) И при чем тут все мужчины козлы, не выдавайте желаемое за дествительное, у меня прекрасный муж и прекрасный отец, да и просто друзья мужчины замечательные и совершенно очаровательные и мужественные люди. Это уже лично Ваши проекции:))
Вы бы притормаживали на поворотах-то. Я , в отличие от вас, и не расходилась.
"У меня золотой муж и золотые дети..." :073: Вы поэтому неуважаете мам мальчиков и обзываете их мамО, а самих мальчиков считаете увальнями и слабышами невоспитанными?
Точно так же по технике безопасности, И я Вам скажу как специалист, полетит любой даже взрослый человек. В том числе и девушка с малым сроком беременности. Я надеюсь Вы понимаете что, в 25 лет, девушка может быть беременна, и срок может быть не большим? Или априори, не важно? Важно что взрослая и "кобыла" как тут писали?:))
Пусть садит на колени.
Кому? :fifa: Вам? Маме - то тем более положено стоять! :))
Ну, так угомонитесь. В чем последовательность?:)) Вы:"Деретесь только потому, что деретесь?". Или Вы заранеее ненавидите всех кто старще 18 лет и не встал по стойке смирно при появлении его в метро?:)) И при чем тут все мужчины козлы, не выдавайте желаемое за дествительное, у меня прекрасный муж и прекрасный отец, да и просто друзья мужчины замечательные и совершенно оч
аровательные и мужественные люди. Это уже лично Ваши проекции:))
Да, нет последовательности.... я вначале пыталась вникнуть, а потом поняла, что бесполезно...
Действительно... "драка ради драки" без аргументов и логики..
Пусть " дерётся"..пройду мимо:065:
Natalka -z
09.04.2011, 16:48
слушайте,даже взрослый если не держиться упадет.....мама что без соображения в голове,что ребенка нужно было держать? пример о мамской глупости.
Вы бы притормаживали на поворотах-то. Я , в отличие от вас, и не расходилась.
"У меня золотой муж и золотые дети..." :073: Вы поэтому неуважаете мам мальчиков и обзываете их мамО, а самих мальчиков считаете увальнями и слабышами невоспитанными?
Я не написала той фразы, что цитируете ВЫ:)) Я написала только про мужа и отца;) Вы сообщения читаете по диагонали?:)) Видимо так, потому, что выводы у вас "диагональные":))
так их озвучила уже,в полупустом вагоне....никаким пятилетним мальчикам место я не уступлю:)) т.к никакой опасности .(,если встать правильно и держаться ),как тут народ уверяет нет
в советское время 6-7 летних учили место уступать старшим,в садике в школе учили..
вы дитя перестройки?
а т.к меня воспитали тогда,то и считаю что дети до 5-6-7 лет примерно в общественном транспорте.
я в шоке тут была, ехал класс 8 леток....нашлась сердобольная бабуля...именно бабуля,которая деточек пожалела,и место свое уступила....мальчики замялись...т.к учитель прикрикнул...садитесь...а бабуля еще ехала стоя 4 остановки...:001:
если что я стотояла :)) Нет, не перестройки. :) Я, как тут принято говорить, уже пожившая ондатра. И любая медаль имеет две стороны. Меня вот тоже с детства учили уступать и я уступаю. Правда , не 25-летним девам , а старикам и детям. А пять лет - для меня, взрослой тетки - это ребенок. Я и 8-летнему легко уступлю, если у него тяжелый рюкзак, усталый вид или просто очень много народу. Мне совершенно нетрудно. :)
Да, нет последовательности.... я вначале пыталась вникнуть, а потом поняла, что бесполезно...
Действительно... "драка ради драки" без аргументов и логики..
Пусть " дерётся"..пройду мимо:065:
Сказала с умным видом самая внимательная и логичная! :)) :)) :))
Я не написала той фразы, что цитируете ВЫ:)) Я написала только про мужа и отца;) Вы сообщения читаете по диагонали?:)) Видимо так, потому, что выводы у вас "диагональные":))
Да ничего! Я много чего не писала. однако вы же позволяете себе додумывать за меня, делать выводыи озвучивать их?
Кому? :fifa: Вам? Маме - то тем более положено стоять! :))
Вы наверное совсем не опытная ещё... молоденькая.... вот оно что!:ded:
Нужно садиться самой и садить ребёнка на свои колени. Даже в советских автобусах такие картинки были..
Вы обращайтесь, не стесняйтесь.. Вам всё расскажут... подробно.. с картинками, если нужно:004:
Вы наверное совсем не опытная ещё... молоденькая.... вот оно что!:ded:
Нужно садиться самой и садить ребёнка на свои колени. Даже в советских автобусах такие картинки были..
Вы обращайтесь, не стесняйтесь.. Вам всё расскажут... подробно.. с картинками, если нужно:004:
Спасибо, тетенька! :)) Вы предыдущие сообщения выборочно читали? :))
Дык, я и спрашиваю, как саДИть на колени, если мама сама сесть не может - все места прынцессами разных возрастов заняты?
Спасибо, тетенька! :)) Вы предыдущие сообщения выборочно читали? :))
Дык, я и спрашиваю, как саДИть на колени, если мама сама сесть не может - все места прынцессами разных возрастов заняты?
Так и вы читаете выборочно.
Речь уже совсем о другом...:)):)):)) Опять же о конкретной ситуации....:)):))
там ещё поезд в метро затормозил сильно и мальчик чуть не упал.. (пост 1546):)):))
Вы такая забавная:)) только слова из контекста не выдирайте:015:
Да ничего! Я много чего не писала. однако вы же позволяете себе додумывать за меня, делать выводыи озвучивать их?
:0005::0005::0005: Действительно весело. Но делу время потехе час. Мне не нравится участвовать в битвах ради битвы. Вы попытались обвинить меня в несправедливости по отношению к мужчинам, так вот лично вам стоит задумаься на тему, а что у вас с женщинами? За сим откланиваюсь, поскольку мне действительно не интересно разговаривать о море:))
весь топ не читала, но по теме: я бы посадила ребенка только потому, что он может упасть при резкой остановке электрички. такое ведь случается. а в целом согласна, что пятилетний ребенок может постоять, но если это не в вагоне метро, а например, в очереди...
Время Веры
09.04.2011, 17:13
Нет, не перестройки. :) Я, как тут принято говорить, уже пожившая ондатра. И любая медаль имеет две стороны. Меня вот тоже с детства учили уступать и я уступаю. Правда , не 25-летним девам , а старикам и детям. А пять лет - для меня, взрослой тетки - это ребенок. Я и 8-летнему легко уступлю, если у него тяжелый рюкзак, усталый вид или просто очень много народу. Мне совершенно нетрудно. :)
салютик ондатрам!!!!:))
по выделенному соглашаюсь:014:
О, вот и оно, о чем я и хотела сказать...:ded:
:0005::0005::0005: Действительно весело. Но делу время потехе час. Мне не нравится участвовать в битвах ради битвы. Вы попытались обвинить меня в несправедливости по отношению к мужчинам, так вот лично вам стоит задумаься на тему, а что у вас с женщинами? За сим откланиваюсь, поскольку мне действительно не интересно разговаривать о море:))
Боже, сколько пафоса! :046: А куда делся ваш обычный хамский тон и обращение "мамО"?
И что у меня с женщинами? :016: :010: Не, о женщинах я точно не задумываюсь! :073:
Ягода-Каринка
09.04.2011, 17:19
:046::046::046: Юль, а теперь вспомни моего пупсика, который в 5 лет выше твоей девятилетки...:0005: Да я со стыда сдохну, если он у меня будет в 8 лет ломится, расталкивая всех локтями...:001: Преспокойно стоит с 3-ёх лет в ОТ. Придеживаю. Зато мужик.:love:
Точно так же по технике безопасности, И я Вам скажу как специалист, полетит любой даже взрослый человек. В том числе и девушка с малым сроком беременности. Я надеюсь Вы понимаете что, в 25 лет, девушка может быть беременна, и срок может быть не большим? Или априори, не важно? Важно что взрослая и "кобыла" как тут писали?:))
Возможно беременная и абсолютно точно ребенок. Разница есть?
салютик ондатрам!!!!:))
по выделенному соглашаюсь:014:
Салют! :)) Значит, тоже "кабана" растите. :)) И взгляды у вас "такие" ! :fifa: :))
Так и вы читаете выборочно.
Речь уже совсем о другом...:)):)):)) Опять же о конкретной ситуации....:)):))
там ещё поезд в метро затормозил сильно и мальчик чуть не упал.. (пост 1546):)):))
Вы такая забавная:)) только слова из контекста не выдирайте:015:
Не чуть не упал, "а упал", уж коли ссылаетесь на пост, сами читайте его внимательнее и не перевирайте;)
Время Веры
09.04.2011, 17:22
Салют! :)) Значит, тоже "кабана" растите. :)) И взгляды у вас "такие" ! :fifa: :))
угу..:fifa: у мну дочка ж .
странно читать мне некоторые посты...весьма-с.
:046::046::046: Юль, а теперь вспомни моего пупсика, который в 5 лет выше твоей девятилетки...:0005: Да я со стыда сдохну, если он у меня будет в 8 лет ломится, расталкивая всех локтями...:001: Преспокойно стоит с 3-ёх лет в ОТ. Придеживаю. Зато мужик.:love:
Не передергивай:032: не "ломится, расталкивая всех локтями", а сесть если успупят, ну или не сесть если не хочется.
Боже, сколько пафоса! :046: А куда делся ваш обычный хамский тон и обращение "мамО"?
И что у меня с женщинами? :016: :010: Не, о женщинах я точно не задумываюсь! :073:
А вот кстати да, что у вас с женщинами?:093:
Ягода-Каринка
09.04.2011, 17:24
Не передергивай:032: не "ломится, расталкивая всех локтями", а сесть если успупят, ну или не сесть если не хочется.
Я ему не позволяю садится, если только не совсем пусто...;) И знаешь - не хочется.:))
Каринка, я например, ни разу не сказала, что ВСЕ дети должны сидеть - и 3-летние и 18-летние. Действительно, глупо уступать юноше выше тебя ростом, но пятилетнему девочке или мальчику я бы уступила. Мое дело предложить, потому что мне кажется, ребенку лучше ехать сидя, а садиться или нет - это уже как посчитают нужным. Называть второклассников лбами и кабанами, на мой взгляд, признак "большого" ума и воспитанности.
Не чуть не упал, "а упал", уж коли ссылаетесь на пост, сами читайте его внимательнее и не перевирайте;)
Так держаться надо.
По теме, своя рубашка, как говорится, ближе к телу.
Natalka -z
09.04.2011, 17:26
О, вот и оно, о чем я и хотела сказать...:ded:
о чем? что мама головой не захотела полумать?:)) или когда мама с ребенком входят,по определению нужно 2 места чтобы освободили?:001:
Ягода-Каринка
09.04.2011, 17:26
Каринка, я например, ни разу не сказала, что ВСЕ дети должны сидеть - и 3-летние и 18-летние. Действительно, глупо уступать юноше выше тебя ростом, но пятилетнему девочке или мальчику я бы уступила. Мое дело предложить, потому что мне кажется, ребенку лучше ехать сидя, а садиться или нет - это уже как посчитают нужным. Называть второклассников лбами и кабанами, на мой взгляд, признак "большого" ума и воспитанности.
Мой бы не сел:004: "Спасибо, я постою." Он же мужчина.:))
А вот кстати да, что у вас с женщинами?:093:
Вапче ничего. А чего надо мне с женщинамЕ? :016: :))
Мой бы не сел:004: "Спасибо, я постою." Он же мужчина.:))
Ну и чего за смайл? Не сел и молодец, я же написала - мое дело предложить. У меня от этого не мужчина. что-ли вырастит? Или что?
о чем? что мама головой не захотела полумать?:)) или когда мама с ребенком входят,по определению нужно 2 места чтобы освободили?:001:
о том, что : Ребенок (любого пола) лет до двенадцати должен сидеть в траспорте, это техника безопасности.
Я ему не позволяю садится, если только не совсем пусто...;) И знаешь - не хочется.:))
Так он и не ездит каждый день в школу и обратно;) а я ежедневно вижу детей, которые с Большевиков едут на Садовую, с рюкзаками, сменкой, формой. И за счет роста угадай, где в момент давки отказываются лица детей? Пусть лучше сидят
Вапче ничего. А чего надо мне с женщинамЕ? :016: :))
Ну я не знаю.. вы же не хотите и рассказать:065:
Ягода-Каринка
09.04.2011, 17:35
Ну и чего за смайл? Не сел и молодец, я же написала - мое дело предложить. У меня от этого не мужчина. что-ли вырастит? Или что?
Без понятия. Честно:))
Так он и не ездит каждый день в школу и обратно;) а я ежедневно вижу детей, которые с Большевиков едут на Садовую, с рюкзаками, сменкой, формой. И за счет роста угадай, где в момент давки отказываются лица детей? Пусть лучше сидят
Нет, он ваще в ОТ редко ездит:))
Без понятия. Честно:))
Нет, он ваще в ОТ редко ездит:))
И прекрасно:))
ЗЫ: Кариш, моя мамуська уже ивела пол-флакона дизинфектора:010::)), но я её хорошо знаю, купила сразу два:065:
МамаТема
09.04.2011, 17:42
Похоже, постоянная напоминалка "Уступайте места пассажирам с детьми, пожилым и беременым" как пустой звон. Не представляю, как моему 5-тилетнему сыну можно выстоять в метро хотя бы с Академки до пл. А. Невского в набитом или даже не очень вагоне. Ему тяжело и это понятно, я полагала, всем. Оказывается нет. Оказывается девушке не постоять.Да, ребенку в 5 лет нужно, знать, что если перед ним стоит бабушка/дедушка, то им нужно уступить место. Но другие (молоденькие тети и дяди) должны знать, что пассажирам с детьми аналогично нужно уступать место.
Похоже, постоянная напоминалка "Уступайте места пассажирам с детьми, пожилым и беременым" как пустой звон. Не представляю, как моему 5-тилетнему сыну можно выстоять в метро хотя бы с Академки до пл. А. Невского в набитом или даже не очень вагоне. Ему тяжело и это понятно, я полагала, всем. Оказывается нет. Оказывается девушке не постоять.Да, ребенку в 5 лет нужно, знать, что если перед ним стоит бабушка/дедушка, то им нужно уступить место. Но другие (молоденькие тети и дяди) должны знать, что пассажирам с детьми аналогично нужно уступать место.
Почему беременная девушка должна уступать место вашему здоровому 5 летнему сыну?
Почему вы считвете, что вам кто-то что-то должен?
Ягода-Каринка
09.04.2011, 17:44
ЗЫ: Кариш, моя мамуська уже ивела пол-флакона дизинфектора:010::)), но я её хорошо знаю, купила сразу два:065:
Зато ей спокойней!!!:flower: Прошу прощения за офф.
Ягода-Каринка
09.04.2011, 17:45
Почему беременная девушка должна уступать место вашему здоровому 5 летнему сыну?
Как..?! Этожеребёнок!!!:ded:
а все девушки беременны:010::))
Как..?! Этожеребёнок!!!:ded:
В общем, я против требования уступать от мамаш.
Бабка в пером посте - хамка и нахалка, мужик, что согнал девушку из той же породы...
о том, что : Ребенок (любого пола) лет до двенадцати должен сидеть в траспорте, это техника безопасности.
Почему только до 12?
Пусть сидит до 18--он еще ребенок. А потом сразу в армию. Пусть там тоже сидит.А то еще упадет. где -нибудь.
а все девушки беременны:010::))
Вы не допускаете такой вероятности? Раз не встала сама, то.. вполне может быть, что и беремена или после операции, или еще что-то.
Не судите других по себе.
МамаТема
09.04.2011, 17:51
Почему вы считвете, что вам кто-то что-то должен?
где Вы в моем посте прочитали про беременных? Видимо, напоминалки Вы не слышите... В наушниках ездите? Т.е. Вы не уступаете место женщине с ребенком? И где Ваше воспитание? А старикам уступаете, а беременным? Видимо нет...
Вы не допускаете такой вероятности? Раз не встала сама, то.. вполне может быть, что и беремена или после операции, или еще что-то.
Не судите других по себе.
:010: а откуда вы знаете как я сужу? Процитируйте пож. мне пост, где я призываю сгонять кого-то с мест в ОТ??? Да, я считаю, что дети до 12 лет должны сидеть в ОТ, но если мест нет и никто не уступил, значит нет, поедем стоя. Разумеется все сидящие беременны, тяжело больны, инвалиды и пенсионеры и пятилетка единственный, кто сполсобен спокойно проехать весь маршрут стоя:))
где Вы в моем посте прочитали про беременных? Видимо, напоминалки Вы не слышите... В наушниках ездите? Т.е. Вы не уступаете место женщине с ребенком? И где Ваше воспитание? А старикам уступаете, а беременным? Видимо нет...
девушка в 25 лет вполне может быть беременна и ей будет не постоять.
Это из ыашего поста.
:010: а откуда вы знаете как я сужу? Процитируйте пож. мне пост, где я призываю сгонять кого-то с мест в ОТ??? Да, я считаю, что дети до 12 лет должны сидеть в ОТ, но если мест нет и никто не уступил, значит нет, поедем стоя. Разумеется все сидящие беременны, тяжело больны, инвалиды и пенсионеры и пятилетка единственный, кто сполсобен спокойно проехать весь маршрут стоя:))
Быает и так....
Natalka -z
09.04.2011, 18:03
почему в пустом вагоне ваш сынок не может стоять? могу только понять,что ему скучно....а вот насчет тяжело .нет
я не уступаю::)) 5 лет это не младенец.
12 летнему мальчику место уступить:001::001: это уже выше моего понимания вообще.
МамаТема
09.04.2011, 18:07
Это из ыашего поста.
Ну, так и пусть сидит, если ей тяжело стоять, а не от того, что я уже беременна целых 2 часа. Я полагаю, что стоять беременным в метро тяжело на сроках, а не с двумя неделями от силы. Также глупо говорить о детях, которым нужно уступить место, если им ну, хотя бы 10. По себе сужу, потому что ездила ежедневно на работу в метро и от тошноты сидение меня не спасало. Тяжело стало только на 7-8 месяце. До асбурда рассуждения о беременных женщинах и детях доводить не нужно. Напоминалка в метро не на пустом месте. Когда Вашему будет 5 лет, и Вы будете ездить на занятия с окраины в центр, тогда оцените возможности ребенка в 5 лет в душном вагоне.
МамаТема
09.04.2011, 18:08
почему в пустом вагоне ваш сынок не может стоять? могу только понять,что ему скучно....а вот насчет тяжело .нет
значит, Вам не дано это понять или не хочется.
Это из ыашего поста.
А почему, кстати? Не, я не против уступить/ усадить/ расцеловать, мне просто непонятно - почему беременной не постоять? :) А что с ней будет? Неужели потому, что сидеть безопасней? :fifa: Что беременную могут толкнуть, уронить, или ей станет плохо? А в чем тогда отличия с 5-летним ребенком? Беременной просто "держаться лучше надо!" как тут сказали и можно вполне себе доехать из Купчино на Просвет. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.