PDA

Просмотр полной версии : вот откуда берутся мужчины,не уступающие места в метро( да, бросайте в меня тапки)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21

Olayka
10.04.2011, 00:54
Ничего общего.
Вы предлагаете не вызвать скорую, а выгрузить другого из скорой, чтобы туда поместить вашего больного.
Понимаете разницу?
Тогда бы ради инвалида я предлагала поднять другого инвалида. Понимаете разницу?
Так что передергиваете сейчас Вы
А я предлагаю не использовать скорую, как такси для здоровых людей, а помочь тому, кто в этом нуждается.

Но вы же прекрасно знаете, что не просят, а требуют. И, отнюдь, не вежливо.
Такое тоже бывает, не спорю. Но, кажется, здесь это никто не поддерживал.
Мы тут все же больше не о хамстве, а о том, положено ли сидеть 5-летним мальчикам

Видно, потому что дети, наверно, не могут скрывать, что у них что-то болит, они обычно канючат, капризничают или держатся за больное место и пыты..... ну а взрослый это может скрыть...не будет же он капризничать стоять.. У меня вот часто желудок болит. Приходится выходить и сидеть между станциями. В метро никого не подымаю. Как по мне видно, что что-то болит?
такое ощущение, что Вы детей не видели:005:
А я вот наслушалась в больнице и насмотрелась на детей, которым важнее побегать, забыв про боль. и врачи говорят, что дети часто не замечают боль до последнего, пока уже совсем все плохо не становится.
Разные бывают ситуации. А Вы опять всех под одну гребенку

@...
10.04.2011, 00:55
Тогда бы ради инвалида я предлагала поднять другого инвалида. Понимаете разницу?
Так что передергиваете сейчас Вы
А я предлагаю не использовать скорую, как такси для здоровых людей, а помочь тому, кто в этом нуждается.

а кого вы предлагаете поднять?

Olayka
10.04.2011, 00:57
а кого вы предлагаете поднять?
Я бы ни к кому конкретно не обращалась, просто ко всем сидящим, кто сможет, тот поднимется. Не считаю это чем-то нехорошим
Да, чаще нацеливаются на кого-то одного, потому что боятся, что не уступят, считаю это не очень красивым

@...
10.04.2011, 00:59
Я бы ни к кому конкретно не обращалась, просто ко всем сидящим, кто сможет, тот поднимется. Не считаю это чем-то нехорошим
Да, чаще нацеливаются на кого-то одного, потому что боятся, что не уступят, считаю это не очень красивым
Именно, обращаются к одному....
а если никто не встанет, так и будете осуждающе переглядываться?

~ М О ~
10.04.2011, 01:02
а если никто не встанет, так и будете осуждающе переглядываться? Да что вы заладили, вам уже неоднократно сказали - никто не будет не осуждать , ни переглядываться. Если ВЕСЬ вагон больной или спит, то и ладно. Но хоть кто-то из спящебольных хоть когда-нибудь выйдет? Или из принципа проедут свою остановку, лишь бы место не освободить?

Olayka
10.04.2011, 01:02
а если никто не встанет, так и будете осуждающе переглядываться?

Если откажут, значит, молча постою в сторонке, у людей могут быть свои основания, чтоб не уступать
Хотя в такой ситуации была только один раз, проблем не было.
Да и в целом, не так уж и часто они возникают, я все чаще вижу, что и уступают и помогают. И мне чаще и уступают и с коляской всегда помогали молодые люди и подростки.

Natalka -z
10.04.2011, 01:03
Поясните, плиз, почему вы все время говорите о МОЕМ мальчике? :009: И что ему кто-то не уступает???
Когда я назвала вас ненормальной???
С кем вы все-время разговариваете?

я разнговариваю с вами,а вы с кем?:))
мне еще ваши цитату искать,на тему "что если вы не уступаете место так и сидите,найдеться много НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ"
вы запрминайте что пишите.
и почему такие эмоции,на обычеый стуацию? или вы так редко пользуетесь ОТ,что любой выход туда это событие?

Потому что инвалиды, пожилые и дети приравнены в своем праве занимать место в транспорте. Но вот разные категории людей лишают кого-то этих прав. Кто-то считает, что старушки слишком прыткие, на фиг им сидеть, кто-то, что беременность - не болезнь, пусть стоит, кто-то, что инвалидность фигня... А кто-то, приравниваем ребенка и взрослого в способности устоять в транспорте...

Ну вот видите, даже Вы обратили внимание на подростка лет 14 и с бабушкой переглянулись, всегда все нацеливаются на подростков или старших детей, а то, что вокруг сидело наверняка много здоровых девушек и женщин никто не заметил.

А вот, когда сидит 14-летка, а его родителя стоят, я бы скорее подумала, что у мальчика не все в порядке со здоровьем. Такое вполне может быть. Не находите?

хм,а кто вам сказал,что если я не уступаю мальчикам 5 лет места,то я не уступаю никому?:))
небыло рядом никого кто бы мог уступить,вагон полненький,мне видно было только этот ряд где сидел мальчик.

может и больной не знаю,на вид здоровенький,родители весело с ним болтали..

Подросток - это еще не человек! :ded:У него ничего болеть не может! :))

у нас топик больных что ли?:))

Гугусик
10.04.2011, 01:03
Видно, потому что дети, наверно, не могут скрывать, что у них что-то болит, они обычно канючат, капризничают или держатся за больное место и пыты..... ну а взрослый это может скрыть...не будет же он капризничать стоять.. У меня вот часто желудок болит. Приходится выходить и сидеть между станциями. В метро никого не подымаю. Как по мне видно, что что-то болит?

Ой вспомнила, я один раз просила уступить место, для молчеловека в вагоне метро.
Еде себе как то, от скуки людей разглядываю,смотрю мальчик стоит, какого то зеленоватого цвета лицо у него, и пот по вискам течет, я его спрашиваю: вам плохо? А он головой мотает, шта мол нет, все нормально.
Ну, мне то врать не надо, понятно стесняецца. :009:
Я обратилась к сидящим молодым людям, парню и девушке, так и сказала: ребят, плохо мальчику!
Встали сразу, оба зачем то, мальчега усадили.
Никто не обиделсо.
А ещё я в автобусе тетеньку попросила мне место уступить, я беременна была, чет мне как то резко заплохело http://s8.rimg.info/855cb79031dcf3d4221bf09625893a18.gif (http://smajliki.ru/smilie-640247847.html), уступила хорошая тетенька, без проблем.
Кароче, если кому плохо, не ждите када свалитесь и вам придёца делать искуственное дыхание, рот в рот. Просите уступить, ничего страшного в этом нет. Вот.:008:

Olayka
10.04.2011, 01:05
и здороваются со мной, и как-то чаще вежливые люди встречаются. Может, со мной что не так?
Не, бывают конечно случаи и хамства и всего, но это единичные случаи, хотя они и ярче запоминаются, чем все остальное. Может, в этом проблема? Что кто-то хорошее не запоминает, зато из-за один раз увиденного сидящего мальчика, потом всех мальчиков с 5 лет ненавидит?

Гугусик
10.04.2011, 01:06

А разве нет? :008:
Тогда я пошла. :))

Olayka
10.04.2011, 01:10
хм,а кто вам сказал,что если я не уступаю мальчикам 5 лет места,то я не уступаю никому?:))
небыло рядом никого кто бы мог уступить,вагон полненький,мне видно было только этот ряд где сидел мальчик.

может и больной не знаю,на вид здоровенький,родители весело с ним болтали..

Я че то не поняла, где я такое писала, и вообще, на что Вы отвечали?

Рядом с мальчиком одни инвалиды сидели и беременные? Да в жизнь не поверю:)). Скорее всего, Вы на других даже внимание не обратили. Это особенность такая выделить мальчика, нацелится и переглядываться...
Я уже здесь писала. Мой тоже на вид здоровенький и болтает весело, и смеется, и попрыгать может и пробежаться. или надо была табличку вешать, что артрит?

@...
10.04.2011, 01:10
Да что вы заладили, вам уже неоднократно сказали - никто не будет не осуждать , ни переглядываться. Если ВЕСЬ вагон больной или спит, то и ладно. Но хоть кто-то из спящебольных хоть когда-нибудь выйдет? Или из принципа проедут свою остановку, лишь бы место не освободить?
нет же, пост вот этот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59656475&postcount=1885
кстати при мне сидел мальчик лет 14 ( совсем дитя) рядом стояли оба родителя его,на остановке вошла бабушка ,пожилая с палочкой и получилось встала около мальчика...мальчик сидел..родители стояли,вагон такой набитенкький был...так и сидел мальчик...мы с бабушкой переглянулись...но постеснялись воспитывать пацана в присутствии родителей...

Olayka
10.04.2011, 01:11
нет же, пост вот этот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59656475&postcount=1885
Так здесь же автор из другого лагеря:065:

Natalka -z
10.04.2011, 01:11
Нет, не знаю. У меня никогда никто ничего не требовал в метро. Даже , когда я подростком там бывала постоянно.

а меня просили:017:
Вот, кстати, я как раз об этом коллективном осуждении и говорю. Представляю, что бы устроили, если бы он без родителей ехал.
А при родителях побоялись и правильно.

это вы о моем увиденном случае? бабушка старенькая и с палочкой была,все равно счтаете 14 летний должен сидеть?на вид здоровый,просто с конечной скорее ехали.
и здороваются со мной, и как-то чаще вежливые люди встречаются. Может, со мной что не так?
Не, бывают конечно случаи и хамства и всего, но это единичные случаи, хотя они и ярче запоминаются, чем все остальное. Может, в этом проблема? Что кто-то хорошее не запоминает, зато из-за один раз увиденного сидящего мальчика, потом всех мальчиков с 5 лет ненавидит?

да нет,я все время говорю...какое поколение сейчас мальчиков выросло 17-23 лет:008: хорошее!
а вот мужчины от 40 и старше это:001:,но ведь они тоже были мальчиками 5 лет когода то.

~ М О ~
10.04.2011, 01:13
я разнговариваю с вами,а вы с кем?:))
мне еще ваши цитату искать,на тему "что если вы не уступаете место так и сидите,найдеться много НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ"
вы запрминайте что пишите.
и почему такие эмоции,на обычеый стуацию? или вы так редко пользуетесь ОТ,что любой выход туда это событие?

Тогда хотя бы читайте до конца, что ли. Потому что я очень хорошо помню, что писала - о хамках.
У меня не событие. Всегда спокойно. Вы, кстати, не ответили, при чем тут мой сын и где я писала, что ему не уступают и при нашем заходе в вагон все должны подпрыгнуть с места???

Типа того. Ага.

@...
10.04.2011, 01:15
это вы о моем увиденном случае? бабушка старенькая и с палочкой была,все равно счтаете 14 летний должен сидеть?на вид здоровый,просто с конечной скорее ехали.
по себе судите?

Olayka
10.04.2011, 01:16
да нет,я все время говорю...какое поколение сейчас мальчиков выросло 17-23 лет:008: хорошее!
а вот мужчины от 40 и старше это:001:,но ведь они тоже были мальчиками 5 лет когода то.
Но к слову сказать, там не только мужчины такие, тогда уж надо говорить про все поколение. Там женщины намного хуже встречаются:001:. Поэтому не правильно мальчиков и мужчин в какую-то отдельную группы выделять.

Хотя тоже не уверена, что можно вот так вот говорить о целом поколении. Возможно, просто мы их не понимаем, а, скорее всего, тоже обычные люди и среди них много разных, процент плохого всегда примерно одинаков в каждом поколении

Noa
это уже походит на маразм. зачем вы все повторяете написанное по 2-3 раза?))))

Natalka -z

Рядом с мальчиком одни инвалиды сидели и беременные? Да в жизнь не поверю:)). Скорее всего, Вы на других даже внимание не обратили. Это особенность такая выделить мальчика, нацелится и переглядываться...
Я уже здесь писала. Мой тоже на вид здоровенький и болтает весело, и смеется, и попрыгать может и пробежаться. или надо была табличку вешать, что артрит?

обратила:008:,да весь ряд или пожилые или совсем дети сидели....но еще раз..вагон был полный! т.е где встал там и стой,мы даже выходили с бабушкой с трудом.

это мой пост....
Так здесь же автор из другого лагеря:065:

как бы да.....но вы не заметили....что каждый находиться в своем лагере...лагере возраста своего ребенка.

~ М О ~
10.04.2011, 01:17

"Я ничего не понимаю... Ватсон, о чем она говорит?... Какой обед на болотах?!.... (с) :)) :)) :))
Человек, по ходу, на своей волне. :))

botttinki
10.04.2011, 01:18

потому что все уже запутались в терминах,понятиях и приоритетах,позабывали,кто что писал.каждый стоит на своем,а аргументов новых в принципе уже и не найти

~ М О ~
10.04.2011, 01:19
Так некоторые все спрашивают и спрашивают! :))

Natalka -z
10.04.2011, 01:22
по себе судите?

о чем? вроде здоровая,с конечной не ехала....что еще..?

я понимаю,что у вас усталый подолстой поэтму его тоже трогать нельзя:)) кстати каникулы были если че.и утро..
Но к слову сказать, там не только мужчины такие, тогда уж надо говорить про все поколение. Там женщины намного хуже встречаются:001:. Поэтому не правильно мальчиков и мужчин в какую-то отдельную группы выделять.

Хотя тоже не уверена, что можно вот так вот говорить о целом поколении. Возможно, просто мы их не понимаем, а, скорее всего, тоже обычные люди и среди них много разных, процент плохого всегда примерно одинаков в каждом поколении

вообще по этикету мужчина здоровый :))должен место уступить,а потом уже молодые женщины более возрастным.,мне вот если нужно было чтоб место уступили..я почему то молодых людей просила,а женщин нет.

незнаю...потому что никто никого не понимает:))

Фрося®
10.04.2011, 01:24
со мной тоже:008: вполне адекватные, и в своем большинстве позитивные люди окружают...

не образумите;) я вообще не могу понять из-за чего ругань:001:
Один имеет право попросить, другой имеет право отказать, третий молча встать.

~ М О ~
я понимаю,что у вас усталый подолстой поэтму его тоже трогать нельзя:)) кстати каникулы были если че.и утро..

Хто, хто??? :))

Olayka
Ну мы ж катаемся, развлекаемся, по кругу ездим, как на каруселях...

обратила:008:,да весь ряд или пожилые или совсем дети сидели....но еще раз..вагон был полный! т.е где встал там и стой,мы даже выходили с бабушкой с трудом.

как бы да.....но вы не заметили....что каждый находиться в своем лагере...лагере возраста своего ребенка.
Вы, вроде, писали, что ребенку вполне можно держаться в вагоне в уголке и, что 5- летка может спокойно уже стоять? Могу ошибаться.
Вот почему тогда и бабушке не постоять?
Но в целом, что бабушке не уступили - плохо. Но, вполне возможно, что мальчик действительно не мог встать по объективным причинам. Не надо заранее плохо думать.

Неа, в том-то и дело, что не только в лагере возрасте. В начале еще был яркий лагерь мам девочек и мама мальчиков
Да и мамы одного возраста мальчиков часто думаю по-разному. Каждый исходит из своего опыта. Кто-то в метро с ребенком бывает пару раз в месяц, действительно постоять не трудно. А кто-то каждый день ездит в час пик с еле живым ребенком и думает немного по-другому.
Да и в целом, очень много факторов. И нет тут универсального рецепта для всех - делай так то и вырастит настоящий мужчина. Я хочу только это сказать. На каждую ситуацию можно смотреть под разным углом

~ М О ~
10.04.2011, 01:25
со мной тоже:008: вполне адекватные, и в своем большинстве позитивные люди окружают...

не образумите;) я вообще не могу понять из-за чего ругань:001:
+1000 :)

Natalka -z
10.04.2011, 01:25
"Я ничего не понимаю... Ватсон, о чем она говорит?... Какой обед на болотах?!.... (с) :)) :)) :))
Человек, по ходу, на своей волне. :))

мадам,а без навешивания ярлыков разговаривать не умеете?

еще раз напоминаю....есть такое понятие ВЕЖЛИВОСТЬ.

@...
10.04.2011, 01:26

Может, начнете с себя?

~ М О ~
10.04.2011, 01:27

Неа, в том-то и дело, что не только в лагере возрасте. В начале еще был яркий лагерь мам девочек и мама мальчиков
Да и мамы одного возраста мальчиков часто думаю по-разному. Каждый исходит из своего опыта. Кто-то в метро с ребенком бывает пару раз в месяц, действительно постоять не трудно. А кто-то каждый день ездит в час пик с еле живым ребенком и думает немного по-другому.
Да и в целом, очень много факторов. И нет тут универсального рецепта для всех - делай так то и вырастит настоящий мужчина. Я хочу только это сказать. На каждую ситуацию можно смотреть под разным углом

И некоторые мамы девочек называли мам мальчиков исключительно мамО, а мальчиков кабанами. И при этом говорили о воспитании!

~ М О ~
10.04.2011, 01:28

А где ярлык искать?

@...
10.04.2011, 01:29
о чем? вроде здоровая,с конечной не ехала....что еще..?

вы о чем? и на каком языке?

~ М О ~
10.04.2011, 01:31
:)) Я вообще нефкурила - ваши посты очень четко читаются, на мой взгляд. Как человек, в принципе с вами согласный, умудрился поспорить с вами о том, о чем вы вообще не говорили? :))

Natalka -z
10.04.2011, 01:33
Хто, хто??? :))

ПОДРОСТОК....

Вы, вроде, писали, что ребенку вполне можно держаться в вагоне в уголке и, что 5- летка может спокойно уже стоять? Могу ошибаться.
Вот почему тогда и бабушке не постоять?
Но в целом, что бабушке не уступили - плохо. Но, вполне возможно, что мальчик действительно не мог встать по объективным причинам. Не надо заранее плохо думать.

вы знаете с палочкой намного стоять намного сложнее,и устойчивость меньше чем у ребенка....поэтому я уступаю без варианта всем с палочками .
5 ЛЕТНИЙ постоит в уголочке в ПОЛУПУСТОМ ВАГОНЕ,я сто раз это выделила...а

в переполненом вагоне по ситуации.

скорее наблюдаемая мной сцена,именно невоспитанность подростка ..

Natalka -z
10.04.2011, 01:37
Может, начнете с себя?

мадам! вы о чем?? найдите хоть одно слово,где я была невежлива,тем более с вами..у вас ники все перепутались в ночи..:))

а вы?

:)) Я вообще нефкурила - ваши посты очень четко читаются, на мой взгляд. Как человек, в принципе с вами согласный, умудрился поспорить с вами о том, о чем вы вообще не говорили? :))

я вообще ничего не поняла,почему ко мне прицепились на ровном месте:)),

я вообще с @ не разговаривала...:004:

~ М О ~
ПОДРОСТОК....

вы знаете с палочкой намного стоять намного сложнее,и устойчивость меньше чем у ребенка....поэтому я уступаю без варианта всем с палочками .

Я не поняла одного - что, и в полупустом вагоне 5-летнему надо стоять???

@...
ПОДРОСТОК....

Так и уступайте, кто мешает?

Вам не прихдит в голову, что если 14 летний сидит, а мама стоит, но, явно есть причина по которой мальчик сидит... Даже не представляю, чтобы мое чадо село, когда я стою.

~ М О ~
10.04.2011, 01:38
мадам! вы о чем?? найдите хоть одно слово,где я была невежлива,тем более с вами..у вас ники все перепутались в ночи..:))

я вообще с @ не разговаривала...:004:
Рыдайу! :023:

Бриз
10.04.2011, 01:42
Ерунда.

сказали, как отрезал:005:

Natalka -z
10.04.2011, 01:43
Я не поняла одного - что, и в полупустом вагоне 5-летнему надо стоять???

обьясняю,полупустой это когда все места заняты и никто не стоит и входит мама с 5 летним мальчиком.:))

Вам не прихдит в голову, что если 14 летний сидит, а мама стоит, но, явно есть причина по которой мальчик сидит... Даже не представляю, чтобы мое чадо село, когда я стою.

хм..обьясняю...удобнее с папой разговаривать маме ,когода на одном уровне,а место одно всего было, вот детонька и сидит.,или у вас другая рокировка?

если ваш сынок вам место уступает,это не значит что в других семьях также...

писали же выше,8 летний сидит а бабушка родная стоит.,.

Рыдайу! :023:

счас я в ваш лагерь перейду,:)) т.к подростки 13-15 лет это уже не мальчики 5 лет...

@...
10.04.2011, 01:47
хм..обьясняю...удобнее с папой разговаривать маме ,когода на одном уровне,а место одно всего было, вот детонька и сидит.,или у вас другая рокировка?

если ваш сынок вам место уступает,это не значит что в других семьях также...

писали же выше,8 летний сидит а бабушка родная стоит.,.

опять по себе судите?

~ М О ~
10.04.2011, 01:47
сказали, как отрезал:005:
Да!!! Здесь все по- взрослому! :083:

Natalka -z
10.04.2011, 01:48
опять по себе судите?

а вы по себе.,

вы разговаривать не любите?:))

вот что я сужу по себе?
да разговаривать с мужем мне удобнее ,когда или мы сидим вместе или стоим.

мальчиков у меня нет,зато есть у подруг именно этого чудного возраста 14-15 лет...

и первое что они делают вбегая садяться,а мама постоит.

и почему вас так задела увиденная мною зарисовка о 14 летнем мальчике?:010:

Olayka
10.04.2011, 01:49
вообще по этикету мужчина здоровый :))должен место уступить,а потом уже молодые женщины более возрастным.,мне вот если нужно было чтоб место уступили..я почему то молодых людей просила,а женщин нет.

В общем, опять по кругу.
Вроде, же просить - это хамство?:))

+1
И в ситуации ТС, бабушка попросила (даже не встать, а не садится) уступить место 5 летнему мальчику всего лишь. Девушка могла отказать и сесть сама. Я бы такую ситуацию даже не заметила. У ТС выводы, что из таких мальчиков ничего хорошего не вырастает. и сколько людей с ней согласны:010:
И я тоже:))
Видимо, несогласие в мелочах

Не знаю и не уверена, что сложнее. Я без варианта уступала бы и 5-летним и бабушкам с палочкой. Вот, если в вагоне все места заняты 5-летними и бабушками с палочками - честно, не знала бы, кому уступить. Своего бы 5-летнего подняла (потому что я здорова и достаточно сильна, чтобы его удержать), чужого бы нет и не осуждала

Вам не прихдит в голову, что если 14 летний сидит, а мама стоит, но, явно есть причина по которой мальчик сидит...
+1

@...
а вы по себе.
естественно, видимо, похэтому меня все шлюди добрые и хорошие и готовы помочь ближнему, если могут.

а у вас хамы и сволочи, неуважающие старость и слабость. :004::004:

Ягода-Каринка
...Подозрительно напоминает топик про бабушку и сырки...

~ М О ~
10.04.2011, 01:50
счас я в ваш лагерь перейду,:)) т.к подростки 13-15 лет это уже не мальчики 5 лет...
Нинада! :068: Нам перебежчики не нужны! :))
А у меня подросток??

@...
10.04.2011, 01:50
имейте совесть

@...
10.04.2011, 01:51
А у меня подросток??
так, счас, у меня еще мысля умная есть...
Собиаюсь обвинить в вас в неуважении к старости и хамству по отношению к мамашкам с маленькими детьми.

Гугусик
10.04.2011, 01:51

Дык где Мамо, там нескончаемый поток ...... сознания! :065:

~ М О ~
10.04.2011, 01:54
так, счас, у меня еще мысля умная есть...
Собиаюсь обвинить в вас в неуважении к старости и хамству по отношению к мамашкам с маленькими детьми.
Миня??? А меня-то за шо? :)) Я и тем и другим уступаю. :)

ТАУ КИТА
И в ситуации ТС, бабушка попросила (даже не встать, а не садится) уступить место 5 летнему мальчику всего лишь. Девушка могла отказать и сесть сама. Я бы такую ситуацию даже не заметила. У ТС выводы, что из таких мальчиков ничего хорошего не вырастает. и сколько людей с ней согласны:010:
+1

Я так поняла, там было два места - на одном расположилась бабушка, на другом 5-летний мальчик, проезд которого не оплачивается и он должен сидеть на коленях у взрослого (если взрослый - в данном случае бабушка- хочет посидеть).
Если бы бабушка соблюдала правила - то села бы со внуком на коленях, на втором месте расположилась бы девушка.

@...
Миня??? А меня-то за шо? :)) Я и тем и другим уступаю. :)
Ага, а джипе своем их к метро не подвозите...
Бездушный вы сухарь!!! ;) :))

Бриз
10.04.2011, 01:55
такое ощущение, что Вы детей не видели:005:
А я вот наслушалась в больнице и насмотрелась на детей, которым важнее побегать, забыв про боль. и врачи говорят, что дети часто не замечают боль до последнего, пока уже совсем все плохо не становится.
Разные бывают ситуации. А Вы опять всех под одну гребенку

Ну, значит в метро они все здоровые едут:)):)), а так бы не на метро ехали..
ИЛи всё-таки ситуации разные бывают....:033:

А у меня подросток??
Рано Вам ещё до подростка...Вам ещё сидеть в метро можно:))

Ягода-Каринка
10.04.2011, 01:56
имейте совесть
вы о чём?
Дык где Мамо, там нескончаемый поток ...... сознания! :065:
Не обижайте МО, с ней весело:))

AZIOPKA
Сижу вчера в автобусе и слышу сзади: "я хасю сеть, мама, давай сядем!"- Мне и в голову не пришло, что малыш негодяй, сразу встала и посадила его, потому что: дети, это активные существа, которые не могут усидеть и 5ти минут на месте и если уж они просятся сесьть(а все мои знакомые и виденные в общественном транспорте дети так делают, значит им НАДО и баста. И плевать мне на то, кем он вырастет и кто что подумает и какая курица, что потом напишет про это, я ВСЕГДА на стороне ребенка и бабы с которых в 25 песок сыпется меня не волнуют.
Зы: на след остановке вошел мальчик лет 8ми как раз, мест не было- слышу тихо пищит... мама, я устал, стоит такой с огромным рюкзаком, потухший, место к счастью нашлось, человек вышел... и я вот подумала, какой дурой надо быть, что б такого малыша кабаном назвать... ну это не к кому конкретно... просто подумала.:017:

@...
вы о чём?

говорите загадками, хоть кратенько рассказли о чем там речь или ссылку дали

Olayka
10.04.2011, 01:57
А у меня подросток??
А Вы не знали???
Тут уже всех поделили по лагерям, и не отвертитесь, у Вас должен быть подросток:))

Я так поняла, там было два места - на одном расположилась бабушка, на другом 5-летний мальчик, проезд которого не оплачивается и он должен сидеть на коленях у взрослого (если взрослый - в данном случае бабушка- хочет посидеть).
Если бы бабушка соблюдала правила - то села бы со внуком на коленях, на втором месте расположилась бы девушка.
Да, писала уже. У ТС такого не написано.Там про одно единственное место. Я это писала, никто не ткнул, что места два.
Не надо придумывать и додумывать. И навешивать хамство там, где его не было

~ М О ~
10.04.2011, 01:58
Ага, а джипе своем их к метро не подвозите...
Бездушный вы сухарь!!! ;) :))Мне просто не слишком удобно за вами на ЮЗ заезжать. Вот если надо к Горьковскойили с Петроградской подвозить - пожалса! :))

@...
Сижу вчера в автобусе и слышу сзади: "я хасю сеть, мама, давай сядем!"- Мне и в голову не пришло, что малыш негодяй, сразу встала и посадила его, потому что: дети, это активные существа, которые не могут усидеть и 5ти минут на месте и если уж они просятся сесть(а все мои знакомые и виденные в общественном транспорте дети так делают0, значит им НАДО и баста. И плевать мне на то, кем он вырастет и кто что подумает и какая курица, что потом напишет про это, я ВСЕГДА на стороне ребенка и бабы с которых в 25 песок сыпется меня не волнуют.
Не поняла этот поток сознания....
хотя, суббота, вечер... удачный вечер... Вот это поняла. ;)

Olayka
Ну, значит в метро они все здоровые едут:)):)), а так бы не на метро ехали..
ИЛи всё-таки ситуации разные бывают....:033:

Можете поискать мои посты, ситуации бывают разные. Убедилась на собственном опыте.
Честно, не совсем поняла, о чем Вы

@...
10.04.2011, 01:59
Мне просто не слишком удобно за вами на ЮЗ заезжать. Вот если надо к Горьковскойили с Петроградской подвозить - пожалса! :))
А зачем меня? Мало ли на остановках бабок? ;) :))

Хотя, я на Петроградке работаю. ;)

Natalka -z
В общем, опять по кругу.
Вроде, же просить - это хамство?:))

+1

И я тоже:))
Видимо, несогласие в мелочах

+1

"просьба это хамство,," не мое выражение..

т.к то что мне плохо ,ведь люди не обязаны знать правда?а я реально стоять не могла уже ,вот и просила .

естественно, видимо, похэтому меня все шлюди добрые и хорошие и готовы помочь ближнему, если могут.

а у вас хамы и сволочи, неуважающие старость и слабость. :004::004:

:001::010: :010:

А у меня подросток??

я от мама подростков бегу к милым 5 летним мальчикам:))

AZIOPKA
Не поняла этот поток сознания....
хотя, суббота, вечер... удачный вечер... Вот это поняла. ;) Здесь малышей, которые сидят в 5, в транспорте заранее в негодяи записывают)

~ М О ~
Рано Вам ещё до подростка...Вам ещё сидеть в метро можно:))
Мне рано и сидеть можно? :008: :))

Бриз
10.04.2011, 02:00
не спитса.... ерунда в голову лезет, типа:
Вот мальчик до 12 лет должен как бЭ сидеть, по технике безопасности...а через 2 года он уже взрослый и жениться может и паспорт иметь.... и это всего через 2 года. Успеет ли он за 2 года понять, что занимать места в метро он уже не может?:)):))

Гугусик
10.04.2011, 02:00
вы о чём?

Хто я???http://s16.rimg.info/e8d69c778cb1835b5f246d95988a06e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-946823655.html)
Не, вы определенно миня унижаете! :012:
Я Мамо нежно люблю.:008:

@...
10.04.2011, 02:01
Здесь малышей, которые сидят в 5, в транспорте заранее в негодяи записывают)
Вы застряли на 50 странице.
Нет, здесь уже убеждают маму Оскара начать подвозить посторонних бабок к метро. ;)

~ М О ~
10.04.2011, 02:01
Я не на каждую птицу внимание обращаю. :) С павлинами давно все предсказуемо.

Ягода-Каринка
10.04.2011, 02:02
Хто я???http://s16.rimg.info/e8d69c778cb1835b5f246d95988a06e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-946823655.html)
Не, вы определенно миня унижаете! :012:
Я Мамо нежно люблю.:008:
:0005:
Нет, здесь уже убеждают маму Оскара начать подвозить посторонних бабок к метро. ;)
:023::023::023:

~ М О ~
10.04.2011, 02:02
А зачем меня? Мало ли на остановках бабок? ;) :))

Хотя, я на Петроградке работаю. ;)

Это намек постороннему человеку? :073: :))

Olayka
10.04.2011, 02:03
"просьба это хамство,," не мое выражение..

т.к то что мне плохо ,ведь люди не обязаны знать правда?а я реально стоять не могла уже ,вот и просила .

Я Вас не осуждаю, поверьте. Каждый имеет право попросить, именно попросить без объяснения. Ну такое же право имеет и мама ребенка мальчика, попросить уступить ей место.
То, что Вы считаете, что ребенок может постоять, это Ваше мнение. ДРугая мама может считать по другому. Кто-то может посчитать, что Вы тоже могли бы и постоять и не имеете права просить.

@...
10.04.2011, 02:03
Это намек постороннему человеку? :073: :))
Это почти угроза. ;) ))

~ М О ~
10.04.2011, 02:04
я от мама подростков бегу к милым 5 летним мальчикам:))
Мой меньше. Рано мне еще с пятилетками в метрах катацца! :))

Гугусик
10.04.2011, 02:04
Я не на каждую птицу внимание обращаю. :) С павлинами давно все предсказуемо.

Неа, тут вы ошиблись.:004:

~ М О ~
10.04.2011, 02:06
Это почти угроза. ;) ))
Придецца соглашаться... :093:

@...
10.04.2011, 02:07
Придецца соглашаться... :093:
Ура, еще 10 бабок пристроены!!!!

Ягода-Каринка
10.04.2011, 02:08
Ура, еще 10 бабок пристроены!!!!
Им ещё сырки покупать надо!:ded:

Natalka -z
10.04.2011, 02:08
Я Вас не осуждаю, поверьте. Каждый имеет право попросить, именно попросить без объяснения. Ну такое же право имеет и мама ребенка мальчика, попросить уступить ей место.
То, что Вы считаете, что ребенок может постоять, это Ваше мнение. ДРугая мама может считать по другому. Кто-то может посчитать, что Вы тоже могли бы и постоять и не имеете права просить.

просить имеет право любой,и также получить отказ.
поэтому и просила молодых людей,а не теток:))

Мой меньше. Рано мне еще с пятилетками в метрах катацца! :))

ах вы теорию учите.:080:

~ М О ~
10.04.2011, 02:10
Им ещё сырки покупать надо!:ded:
Сырки птица обещала купить! :ded: Продинамила, между прочим.

~ М О ~
10.04.2011, 02:11
ах вы теорию учите.:080:
Почему? Мой сын уже раза 4 был в метро! :))

@...
10.04.2011, 02:11
Сырки птица обещала купить! :ded: Продинамила, между прочим.
А что там с сырками???
Расскажите!!!!!!!!:091::091::091::091:

Гугусик
10.04.2011, 02:12
Птиса вам обещала, а не бабкам. И ваще, продолжайте общаться, не упоминая меня в суе.:065:

~ М О ~
10.04.2011, 02:13
А что там с сырками???
Расскажите!!!!!!!!:091::091::091::091:
Не хочу, если честно - ничего смешного в том топе не нахожу. :(

Фрося®
10.04.2011, 02:14
Мне кажется надо усложнить задачу:065:
Вагон тяжелобольных, одно место пустое - на него претендует бабушка 90 лет и дите 3-4 лет (ооочень уставшее).
Кого сажать будем:fifa:

~ М О ~
10.04.2011, 02:15
Птиса вам обещала, а не бабкам. И ваще, продолжайте общаться, не упоминая меня в суе.:065:
Пардон муа, но вы -то позволяете себе называть меня исключительно "мамО".

Фрося®
Не хочу, если честно - ничего смешного в том топе не нахожу. :(
Не расстраивайтесь, как частый посетитель метро, авторитетно заявляю, в большинстве случаев место уступают;)

Бриз
Вагон тяжелобольных, одно место пустое - на него претендует бабушка 90 лет и дите 3-4 лет (ооочень уставшее).
Я за Дитятко, а вдруг резко затормозит, а мама не держала????

И ведь Бабка виновата будет, накинутся, что старой дома нужно сидеть, а не на метре раскатывать

Гугусик

Элементарно Ватсон!
Сажаем бабушку, ей на коленки дите.:))

~ М О ~
Я думаю, безопаснее выйти. :))

Ягода-Каринка
10.04.2011, 02:16
200 страниц! Е-е-е-е-е!!!

Гугусик
10.04.2011, 02:17
Пардон муа, но вы -то позволяете себе называть меня исключительно "мамО".

Я не про то.. на птису я не обижаюсь! Имею ввиду, не отвлекайтесь на меня, не стою я этого.:))

@...
Я не про то.. на птису я не обижаюсь! Имею ввиду, не отвлекайтесь на меня, не стою я этого.:))
Кстати, интересно, а у павлинов мясо жесткое?

Бриз
Элементарно Ватсон!
Сажаем бабушку, ей на коленки дите.:))

:)):)) Хороший вариант

~ М О ~
10.04.2011, 02:18
А я стОю. Так что без мамО, пожалуйста!

AZIOPKA
10.04.2011, 02:19
Вы застряли на 50 странице.
ну вот, опять...(( эх, вот она старость...
Зы, а помните топик, где подвезенная тетка обчистила водителя? Мама Оскара- не надо!:091:

@...
10.04.2011, 02:19
А я стОю. Так что без мамО, пожалуйста!
Так это о вас было?
я думала они там мам всех называют... Вот я вечно не в курсе.

@...
10.04.2011, 02:20
ну вот, опять...(( эх, вот она старость...
Зы, а помните топик, где подвезенная тетка обчистила водителя? Мама Оскара- не надо!:091:
неа...
а их, это, связанными возить!!!

AZIOPKA
10.04.2011, 02:20
Так, маму не обижать, она хорошая, много хорошего делает!

AZIOPKA
10.04.2011, 02:21
неа...
а их, это, связанными возить!!!скотчем! шоп молчали!