Просмотр полной версии : вот откуда берутся мужчины,не уступающие места в метро( да, бросайте в меня тапки)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
mama Lizika
07.04.2011, 13:39
Таки много пинают, не только в метро - в детском саду, школе, поликлинике, всяких бюрократических заведениях. библиотеках везде тетки, которым он уже по факту рождения типа что-то должен, где он должен смириться с мыслью, что изначально не прав.
В подростковом возрасте это уже напрягает конкретно и выливается в протест (вот и раскорячиваются, типо я не такой, как все)
Тогда вопрос:
Откуда же берутся те, кто уступает место, кто вежлив с окружающими?
Он ходит в другие бюрократические заведения и в другие школы/сады?
Или у него просто другие родители, которые смогли объяснить, что хорошо, а что плохо?
Вот опять же возвращаемся к борьбе за равные права. Почему тётки так хотят работать, почему тётки хотят курить наравне с мужиками, почему тётки так хотят получать зарплату, как у мужика на аналогичной должности?
Тётки, за что боремся-то?
это все происки дядьков! ведь тогда можно не так на работе напрягаться!
мне нравится работать! курить и пить - не мое. а з\п высокая нужна, чтобы быть в завтрашнем дне уверенной, создать возможности для рождения и воспитания детей.
сейчас разве мало традиционных женщин-домохозяек, которых мужья бросают? как им-то жить?
Эххх, мама Лизика, вы мне нравитесь! :flower: Пинающихся грымз действительно мало. По сравнению с сидящими мужиками. А мне один раз пожилой мужчина место уступил...так приятно было. :008:
откуда ж я знаю?) я не доросла может до такого ещё :065:
не понимаю что такого сделали мужчины что на них перестали надеяться :) я вот на своего как надеялась так и буду. и если в общественном месте мне понадобиться мужская помощь я смогу ее получить. почему у других сомнения я не понимаю. честно.
edeltely
07.04.2011, 13:40
не понимаю что такого сделали мужчины что на них перестали надеяться :) я вот на своего как надеялась так и буду. и если в общественном месте мне понадобиться мужская помощь я смогу ее получить. почему у других сомнения я не понимаю. честно.
Да всем понятно уже, что у вас прекрасный мужчина, тут другое обсуждается :004:
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 13:42
НУ может им хозяйство мешает... Вам удобно сидеть нога на ногу, а мужикам неудобно. Физиология.
Ну вы явно преувеличиваете:)):)):)) Такую физиологию, которая мешала бы сидеть нога на ногу имеют единицы:073:
спасибо. как раз таки я по теме вопросы и задаю. почему все вокруг мужчины такие ужасные. как одна из причин названа что мальчики не уступают места в метро. я вот и другие хочу причины услышать. с этой вроде и так уже все понятно
morrisville
07.04.2011, 13:43
Тогда вопрос:
Или у него просто другие родители, которые смогли объяснить, что хорошо, а что плохо?
Возможно, они ходили в другие заведения и школы и родители их возили на машине:)).
Не надо ничего объяснять, дети не идиоты. Они поступают, во-1х, как Вы, во-вторых, как его ближайшее окружение. Если родители ведут себя плохо, то хоть разобъясняйся - дети будут вести себя так же.
Ваша девочка, кстати, вполне может воспринять Вашу неприязнь к мальчикам - глубинную, как тут было сказано:065:. Что может принести ей большие проблемы в будущем.;)
mama Lizika
07.04.2011, 13:43
Эххх, мама Лизика, вы мне нравитесь! :flower: Пинающихся грымз действительно мало. По сравнению с сидящими мужиками. А мне один раз пожилой мужчина место уступил...так приятно было. :008:
откуда ж я знаю?) я не доросла может до такого ещё :065:
Спасибо!:flower:
У меня пример-мой папа, который в транспорте садился лет до 65 только если свободных мест было с десяток.И то, если несколько человек входило на следующей остановке, сразу вскакивал.Причем не уступал место, а просто сразу же вставал.
Наверное, когда он рос, не было бюрократической системы, которая всем давала понять, что он что-то должен, не было злых теток, а был коммунизм...
Т.е. ваш ответ на мой вопрос таков:
"мужчины, которые сидят в метро и не уступают место выросли из тех, кто часто ездил один в метро и его толкали озверевшие женщины"
Это ж как много у нас мужчин запинали в детстве!Я вот никого в метро не пинаю.
И вообще, мне кажется, пинающихся не много!
Значит какую нагрузку должны нести на себе пинающиеся тетки.Они как на ринге должны раздавать пинки направо и налево и ездить должны в метро с утра до вечера, чтобы обеспечить взращивание такой армии сидящих в транспорте мужчин!
Многих, очень многих... и даже не физически, а морально... как обычно говорят - ты мужчина и ты должен - и дальше список на десять листов...
Таки много пинают, не только в метро - в детском саду, школе, поликлинике, всяких бюрократических заведениях. библиотеках везде тетки, которым он уже по факту рождения типа что-то должен, где он должен смириться с мыслью, что изначально не прав.
В подростковом возрасте это уже напрягает конкретно и выливается в протест (вот и раскорячиваются, типо я не такой, как все)
а не потому ли, что у мальчиков в семье - только права, а у девочек - исключительно обязанности?:016:
Ну вы явно преувеличиваете:)):)):)) Такую физиологию, которая мешала бы сидеть нога на ногу имеют единицы:073:
а остальные, значит, тоже хотят показать окружающим что у них они ого-го:073:
morrisville
07.04.2011, 13:45
а не потому ли, что у мальчиков в семье - только права, а у девочек - исключительно обязанности?:016:
Такого исключительно бреда даже в ЖГ не каждый день почитать можно:)).
Тогда вопрос:
из частных школ и детских садов:073:
mama Lizika
07.04.2011, 13:46
Возможно, они ходили в другие заведения и школы и родители их возили на машине:)).
Не надо ничего объяснять, дети не идиоты. Они поступают, во-1х, как Вы, во-вторых, как его ближайшее окружение. Если родители ведут себя плохо, то хоть разобъясняйся - дети будут вести себя так же.
Ваша девочка, кстати, вполне может воспринять Вашу неприязнь к мальчикам - глубинную, как тут было сказано:065:. Что принесет ей большие проблемы в будущем.;)
Вау!
У меня уже глубинная неприязнь к мальчикам?
А вы, наверное, психолог?:)):)):))
У меня неприязнь к родителям(вне зависимости родителей мальчиков или девочек), которые свою ответственность за воспитание перекладывают на пинающихся в метро теток и бюрократическую систему!
Тогда вопрос:
Может их как раз берегли? Старались посадить в транспорте, не давали в обиду злым теткам? И объясняли правила поведения, когда они были готовы им следовать
Ой, не надо нога на ногу. Мужская нога, выставленная в проход, будет мешать намного больше:065:
Суп с котом
07.04.2011, 13:47
это все происки дядьков! ведь тогда можно не так на работе напрягаться!
мне нравится работать! курить и пить - не мое. а з\п высокая нужна, чтобы быть в завтрашнем дне уверенной, создать возможности для рождения и воспитания детей.
сейчас разве мало традиционных женщин-домохозяек, которых мужья бросают? как им-то жить?
процент брошеных домохозяек и работающих, думаю, будет одинаков. Дело не в этом. Дело в том, что у тёток двойные стандарты: я хочу ни в чем не уступать мужику, но цветы мне на 8 марта будь любезен подари и место в метро уступи.
ну вот! есть же нормальные мужики. Это ж не экземпляр из красной книги:fifa:
morrisville
07.04.2011, 13:48
Вау!
У меня уже глубинная неприязнь к мальчикам?
А вы, наверное, психолог?:)):)):))
У меня неприязнь к родителям(вне зависимости родителей мальчиков или девочек), которые свою ответственность за воспитание перекладывают на пинающихся в метро теток и бюрократическую систему!
Неа, я не психолог, я читатель. И в каждом Вашем посте эта неприязнь отчетливо прочитывается. И не к родителям, а именно мальчикам.:)
Суп с котом
07.04.2011, 13:49
ну и много вы видели мужиков, сидящих нога на ногу?:))
Такого исключительно бреда даже в ЖГ не каждый день почитать можно:)).
Madame, вам так нравится оценивать мои посты?
кстати, русская классическая литература воспитывает нас на необходимости принятия, оценочность там - это плохо. хотя, конечно, вы уже удивлялись, что начитанной вас обозвала назвала:065:
Тогда вопрос:
Возможно, просто понимают, что бодаться со злом такого масштаба бесполезно, типо в общественном транспорте проще жить по теточным правилам (проще уступить и забить, чем что-то доказывать).
А лучше вообще не садиться - плеер в уши, книга в руки и спокойно наслаждаться жизнью, максимально отгородившись.
mama Lizika
07.04.2011, 13:51
Может их как раз берегли? Старались посадить в транспорте, не давали в обиду злым теткам? И объясняли правила поведения, когда они были готовы им следовать
Ой, не надо нога на ногу. Мужская нога, выставленная в проход, будет мешать намного больше:065:
То, что я вижу у подруг( в смысле, у кого детям сейчас 12-16 лет), то ровно наоборот.
Кого оберегали, тот теперь уже оберегает себя сам.В том числе и от попыток мам привлечь выросшее чадо к какой бы то ни было помощи.
С кого пылинки не сдували, тот и место уступит и поможет не только своей маме...
Неоднократно видела, что когда вокруг ребенка "злые тетки, плохие преподы", а кровиночка "всеми обижен", то он и вырастает с мнением, что он пуп земли и ему все должны...
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 13:52
Равно как и женская, особенно обутая в сапоги на шпильках...Я и не предлагала ногу на ногу, просто взяли сомнения - а так ли мешает физиология сесть нормально, так, чтобы никому не мешать?...Вроде на полотнах художников из прошлого не наблюдается мужчин, сидящих в растопырку (может у них какие проблемы были?). Хотя тогда бы нас не было...или было, но намного меньше... а еще счас врачи говорят, что сперма не та, что 30 лет назад... не та... Видимо рассказы про физиологию сильно приукрашены:))
Суп с котом
07.04.2011, 13:52
феерично:)) в каких книжках такое пишут?
процент брошеных домохозяек и работающих, думаю, будет одинаков. Дело не в этом. Дело в том, что у тёток двойные стандарты: я хочу ни в чем не уступать мужику, но цветы мне на 8 марта будь любезен подари и место в метро уступи.
кхм, кажется, мы с вами о разном говорим. я имею в виду, что работающая женщина и одна сможет ребенка содержать. а вот домохозяйке придется сложнее. работа - это хотя бы относительная гарантия стабильности.
цветы и пр - дело добровольное. хочешь - дари, не хочешь - не надо.
а в транспорте дедушкам тоже не уступают места. а еще хуже - мужчинам на костылях:001:
morrisville
07.04.2011, 13:53
Madame, вам так нравится оценивать мои посты?
кстати, русская классическая литература воспитывает нас на необходимости принятия, оценочность там - это плохо. хотя, конечно, вы уже удивлялись, что начитанной вас обозвала назвала:065:
Я давно ничего не удивляюсь в виртуале, даже тому, что совершенно косноязычно выражающие свои мысли люди делают замечания по языку другим.:046:
mama Lizika
07.04.2011, 13:53
Неа, я не психолог, я читатель. И в каждом Вашем посте эта неприязнь отчетливо прочитывается. И не к родителям, а именно мальчикам.:)
Каждый слышит то, что хочет услышать!
А Вы, как я понимаю, Мамаэтожеребенка?
феерично:)) в каких книжках такое пишут?
так не о книгах речь, а о жизни. если в семье разнополые дети, то обязанности - это достояние девочек. мальчиков так не нагружают. либо я не в России росла;)
Малявкина
07.04.2011, 13:54
То, что я вижу у подруг( в смысле, у кого детям сейчас 12-16 лет), то ровно наоборот.
Кого оберегали, тот теперь уже оберегает себя сам.В том числе и от попыток мам привлечь выросшее чадо к какой бы то ни было помощи.
С кого пылинки не сдували, тот и место уступит и поможет не только своей маме...
Неоднократно видела, что когда вокруг ребенка "злые тетки, плохие преподы", а кровиночка "всеми обижен", то он и вырастает с мнением, что он пуп земли и ему все должны...
:flower:
5 лет это ладно. а вот когда 10-11 летка прыгает на освободившееся место с толчка мамани...это жесть он сидит,а маман перед ним стоит.
Суп с котом
07.04.2011, 13:57
кхм, кажется, мы с вами о разном говорим. я имею в виду, что работающая женщина и одна сможет ребенка содержать. а вот домохозяйке придется сложнее. работа - это хотя бы относительная гарантия стабильности.
цветы и пр - дело добровольное. хочешь - дари, не хочешь - не надо.
а в транспорте дедушкам тоже не уступают места. а еще хуже - мужчинам на костылях:001:
о разном, так и есть.
morrisville
Каждый слышит то, что хочет услышать!
А Вы, как я понимаю, Мамаэтожеребенка?
Жеребенок это у Вас:)). А я пока человек.
5летний же пацан - это ребенок. Человеческий. И не успел еще ничего задолжать 25летним тетям.:046:
Суп с котом
5 лет это ладно. а вот когда 10-11 летка прыгает на освободившееся место с толчка мамани...это жесть он сидит,а маман перед ним стоит.
жесть для кого? для окружающих?
А я вижу немного другое.:004:
Все хорошо в меру. Плохо и излишняя опека и излишние шпиняние.
Да и наблюдение за чужими семьями дело неблагодарное. Все может оказаться с точностью до наоборот, чем видится со стороны
Равно как и женская, особенно обутая в сапоги на шпильках...Я и не предлагала ногу на ногу, просто взяли сомнения - а так ли мешает физиология сесть нормально, так, чтобы никому не мешать?...Вроде на полотнах художников из прошлого не наблюдается мужчин, сидящих в растопырку (может у них какие проблемы были?). Хотя тогда бы нас не было...или было, но намного меньше... а еще счас врачи говорят, что сперма не та, что 30 лет назад... не та... Видимо рассказы про физиологию сильно приукрашены:))
ЭЭЭ, ну на полотнах художников и женщины по другому выглядят, не находите? :))
Другие позы, другие одежды, прически
Все взаимосвязано. Нельзя говорить, что мужчины деградируют, а женщины остаются такими же. Мы все меняемся, в чем-то не в лучшую сторону. И женщины не меньше мужчин.
Мужчины становятся хуже, потому что женщины становятся хуже и наоборот
Суп с котом
07.04.2011, 13:58
так не о книгах речь, а о жизни. если в семье разнополые дети, то обязанности - это достояние девочек. мальчиков так не нагружают.
мой жизненный опыт доказывает обратное :flower:
etoskina
07.04.2011, 14:00
ну, справедливости ради, кобыла 25-летняя тоже не рассыпется, постоявши...:065:
а если она беременная на маленьком сроке?
грымзочка
07.04.2011, 14:00
ВобЧем надо воспитать мальчика так, чтобы во взрослом возрасте он ни в коем случае не ездил в метро, а тока на личном авто или такси...
Правильно я поняла весь топ?
так не о книгах речь, а о жизни. если в семье разнополые дети, то обязанности - это достояние девочек. мальчиков так не нагружают. либо я не в России росла;)
Может, я не в России?
Разные бывают семью, разные традиции. Где-то девочек нагружают, где-то мальчиков, где-то обоих детей
И не могу сказать, что что-то встречается чаще.
Из девочек тоже часто принцесс растят:love: Сама грешу
грымзочка
07.04.2011, 14:01
а если она беременная на маленьком сроке?
А что с ней будет, если она 10 мин постоит?
Суп с котом
07.04.2011, 14:01
ВобЧем надо воспитать мальчика так, чтобы во взрослом возрасте он ни в коем случае не ездил в метро, а тока на личном авто или такси...
+ не растопыривал ноги в сидячем положении :ded:
еду я вчера в метро. Часов 19 было уже. на ст.м. пл.Александра Невского заходт женщина с мальчиком лет 5. В вагоне было пару мест свободных, да и вообще,относительно свободно было. Заходит эта пара в вагон одновременно с девушкой(лет 25) евушка шла немного впереди, и хотела уже сесть на сободное место, вдруг женщина и говорит ей, " так, девушка, позвольте молодой человек сядет" :010: Изначально я от этой фразы прифигела:008: Ну девушка не нашлась что ответить, уступила. Едем дальше-девушка стоит,а бабушка(как я поняла) учит ребенка ( типа воспитательный момент такой) " ты спасибо громко сказал? надо громко говорить спасибо"
Нет, может я чего не понимаю. Но по-моему:
1. мальчик 5 лет вполне может постоять даже 5 остановок( если до конца едут) ,тем более,что мальчик вполне себе бодро разговаривал с бабушкой и больным не выглядел
2. по-моему, мужчины должны с детства учиться относиться к женщинам правильно( сгонять с места девушку чтобы посадить маленького,но все же мужчину,на мой взгляд,неправильно)
3. Почему не попросить мужчин сидящих(которых как всегда было много в вагоне) , если ребенку очень нужно,уступить ему место?
вообщем, а потом мы жалуемся и чешем репу,откуда такие невоспитанные мужчины появляются...
все,можно бросать помидоры и тапки:061:
Согласна с вами. Потом эти мальчики вырастают и "прячутся или спят" за газеткой.
а толку то? все равно найдутся такие дамы за рулем, которым нужно будет уступать дорогу не по ПДД, а потому что они женщины :017:
мой жизненный опыт доказывает обратное :flower:
везет;)
у моих одноклассников, друзей и родственников так и было.
кстати, очень интересно практиковали наказание за плохие оценки в семье у одноклассницы.
девочку-отличницу за четверки не пускали гулять и отбирали у нее книги.
мальчика-троечника за двойки заставляли вымыть полы. потом мог делать, что душе угодно)
жесть для кого? для окружающих?
в первую очередь для него самого,
во-вторую для его маман и в третью для окружающих которых он перепрыгивал в давке пачкая и наступая на ноги
Сардинка
07.04.2011, 14:03
я вот постеснялась это написать, в точку:)):flower:
Сардинка
07.04.2011, 14:04
а толку то? все равно найдутся такие дамы за рулем, которым нужно будет уступать дорогу не по ПДД, а потому что они женщины :017:
а машина должна быть большая и страшная и с нумерами:065:
Может, я не в России?
Разные бывают семью, разные традиции. Где-то девочек нагружают, где-то мальчиков, где-то обоих детей
И не могу сказать, что что-то встречается чаще.
Из девочек тоже часто принцесс растят:love: Сама грешу
в каком смысле? ничем не нагружаете и говорите, что самая лучшая? или как это "растить принцессу"?:love:
Непогода
07.04.2011, 14:04
Тогда вопрос:
Просто он всю жизнь стоял в общественном транспорте.
А вообще для поборников уступил место=порядочный=надежный мужчина: мой дед всю жизнь гнобил жену, невесток и пр.. Но НИКОГДа не садился в общественном транспорте. Даже в пустом. Вежливый блин был наверное до жути:001:
01? 02? 03
morrisville
07.04.2011, 14:05
А девочек учить разбираться в машинах, а не в мальчиках:)).
А девочек учить разбираться в машинах, а не в мальчиках:)).
чтобы могла акум зарядить и масло поменять, и колесо если пробьет :017:
наверное, поэтому появляются темы, где беременные рассказывают, как им тяжело стоять.
DIGI-Kisss
07.04.2011, 14:07
Давно такой чуши не читала, уж извините.
Пятилетний ребенок, по моим понятиям - маленький ребенок. В семь вечера ребенок даже несмотря на бодрую болтовню во-первых, может устать, во-вторых, его элементарно толкают.
Это абсолютно разные вещи: ПОДНЯТЬ кого-то с места, уже сидящего или посадить ребенка на свободное место. В последнем не вижу ничего страшного.
Вот если бы девушку поднимали с места с просьбой уступить, тогда да, другая ситуация. Я обычно отсылаю к любому сидящему мужику.
То, что бабушка сама осталась стоять, а мальчика посадила - это ее трудности.
Я бы ребенка себе на колени взгроммоздила
morrisville
чтобы могла акум зарядить и масло поменять, и колесо если пробьет :017:
Не, кому это нафик надо даже сейчас. Чтоб по абрису отличала модель и цену с точностью до пятого знака:)).
Кошка-Матрёшка
+ не растопыривал ноги в сидячем положении :ded:
Вы всё упорно троллите?
Растопыривать можно (тем более если ему его ТДО позволяет), а вот когда он своими жирными ляжками с двух сторон упирается в чужие ноги, или занимает много места, а на это место мог сесть тот же самый 5-летний молодой человек со своей бабушкой - согласитесь, что это хамство. Кстати, 5-летний молодой человек, когда вырастит, насмотревшись вот на таких мачо с псевдофизиологией в штанх, тоже будет так сидеть, ведь дети берут пример не только с родителей, а вообще со старших.
Я так поняла, что да.
Непогода
07.04.2011, 14:08
Ужас где это Вы такого насмотрелись?
Ужас где это Вы такого насмотрелись?
в обществе;)
Ксюша!!!
07.04.2011, 14:11
Соглашусь. Сама такая:(
mama Lizika
07.04.2011, 14:12
Жеребенок это у Вас:)). А я пока человек.
5летний же пацан - это ребенок. Человеческий. И не успел еще ничего задолжать 25летним тетям.:046:
У меня как раз ребенок, а не пуп земли.
И я пытаюсь ее вырастить так, чтбы она уступала место пожилым(и.т.д.), а также получала удовольствие от того, что она помогла окружающим.
Чтобы она могла самостоятельно решить многие проблемы(по возрасту без моего участие).
Частенько бег с воплем ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!! всем разойтись, уступить место, он никому ничего не должен, весь мир должен ему!!! заканчивается плохо для самого же кричащего!
Ксюша!!!
07.04.2011, 14:13
Кстати вспомнилось....Муж никогда в метро не садится, и в другом общ.транспорте тоже(кроме газелек).Зато нашу 12-летнюю кобылу и 6-летнего кабана сажает:)
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 14:14
Смумр, вы правы!
Помню свою школу в сов времена. Субботник, все дети вместо уроков убирают в школе. Класс 6-7. Почти все наши мальчики гордо встав, торжественно объявляют - это бабское дело, парты драить...И наша классная руководительница даже мяу не сказала... В итоге мальчики ушли гулять, а девочки мыли парты...Сейчас этим мальчикам 35-36 лет...
грымзочка
07.04.2011, 14:15
Кстати вспомнилось....Муж никогда в метро не садится, и в другом общ.транспорте тоже(кроме газелек).Зато нашу 12-летнюю кобылу и 6-летнего кабана сажает:)
А мог бы сесть и на одну коленку кабана, а на другую кобылу.. И место бы сэкономил :))
DIGI-Kisss
Смумр, вы правы!
Помню свою школу в сов времена. Субботник, все дети вместо уроков убирают в школе. Класс 6-7. Почти все наши мальчики гордо встав, торжественно объявляют - это бабское дело, парты драить...И наша классная руководительница даже мяу не сказала... В итоге мальчики ушли гулять, а девочки мыли парты...Сейчас этим мальчикам 35-36 лет...
Стесняюсь спросить: они все кааазлы?
Ксюша!!!
А мог бы сесть и на одну коленку кабана, а на другую кобылу.. И место бы сэкономил :))
Тетенек боится, вдруг рядом кто с Лв:))
Ну у меня такое было один раз, в глазах потемнело и я стала падать... правда какой-то мужчина меня подхватил, встряхнул и усадил. Это было в первую беременность... а во вторую, когда срок был небольшой... недель 16 наверное... я почувствовала, что вот сейчас еще секунда и упаду... попросила женщину уступить место, объснила почему, попросила очень вежливо - уступили... мне правда ехать оставалось всего 2 остановки...
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 14:19
И я пытаюсь ее вырастить так, чтбы она уступала место пожилым(и.т.д.), а также получала удовольствие от того, что она помогла окружающим.
Чтобы она могла самостоятельно решить многие проблемы(по возрасту без моего участие).
Частенько бег с воплем ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!! всем разойтись, уступить место, он никому ничего не должен, весь мир должен ему!!! заканчивается плохо для самого же кричащего!
+100 Ну еще и для того, кому весь мир должен.
Есть анекдот из ССССР. Родители пишут письмо сыну: сынок, мы все прекрасно понимаем, тебе очень тяжело, у тебя дети, их надо кормить, но нас с мамой увольняют скоро, зарплату платить не будут, поэтом со следующего месяца пенсию свою мы тебе высылать перестанем - сами на нее жить будем. Ты уж нас прости, не обижайся!
Непогода
07.04.2011, 14:19
Тетенек боится, вдруг рядом кто с Лв:))
Вы ему еще скажите что 6 летнего кабана по правилам ЛВ тоже сажать нельзя. А то вдруг потом увидите топ "Зашла в маршрутку а там кАзел усадил своих 2 кабанов на сиденье а мне пришлось стоять":001:
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 14:20
Стесняюсь спросить: они все кааазлы?
Почему все? Нет, не все.. но достаточное количество, чтобы быть заметным глазу...
DIGI-Kisss
07.04.2011, 14:20
Вы ему еще скажите что кабана по правилам ЛВ тоже сажать нельзя. А то вдруг потом увидите топ "Зашла в маршрутку а там кАзел усадил своих 2 кабанов на сиденье а мне пришлось стоять":001:
Не, не так.
Кабаны так растопырили свои ноги, что в маршрутку было не войти.
Нарожают кабанов, а потом пруться в общественный транспорт
DIGI-Kisss
07.04.2011, 14:21
Почему все? Нет, не все.. но достаточное количество, чтобы быть заметным глазу...
Думаете, дело в тех невымытых полах? :016:
Vredinka
07.04.2011, 14:22
обсуждали уже или нет:
в общ. транспорте ребенку пяти лет не продают билет и так четко говорят всегда-один билет-одно сидячее место
Ксюша!!!
Вы ему еще скажите что 6 летнего кабана по правилам ЛВ тоже сажать нельзя. А то вдруг потом увидите топ "Зашла в маршрутку а там кАзел усадил своих 2 кабанов на сиденье а мне пришлось стоять":001:
Кабана и кобылу:))
Ксюша!!!
обсуждали уже или нет:
в общ. транспорте ребенку пяти лет не продают билет и так четко говорят всегда-один билет-одно сидячее место
В метро тоже?
+100 Ну еще и для того, кому весь мир должен.
Есть анекдот из ССССР. Родители пишут письмо сыну: сынок, мы все прекрасно понимаем, тебе очень тяжело, у тебя дети, их надо кормить, но нас с мамой увольняют скоро, зарплату платить не будут, поэтом со следующего месяца пенсию свою мы тебе высылать перестанем - сами на нее жить будем. Ты уж нас прости, не обижайся!
моему знакомому 38, зарабатывает чуть больше ста. жена сидит с 2-мя детьми. его родители отдают сыну свою пенсию и ок. половины от своих з\п. кстати, у них еще дочь есть. ей денег не дают.
детей я сгоняю))))))
А взрослых- не пробовали?:)
Непогода
07.04.2011, 14:23
Не, не так.
Кабаны так растопырили свои ноги, что в маршрутку было не войти.
Нарожают кабанов, а потом пруться в общественный транспорт
Тогда уж так: Нарожают кабанов, лезут с ними в транспорт, занимают места порядочных граждан, да еше и ноги растопыривают стоя в проходе:010:И вообще мог бы пешком пройтись кабан то с 2мя кабанами
Vredinka
07.04.2011, 14:23
я думаю что в те годы и девочки с удовольствием слиняли б..да нечем возразить было,не принято тогда его фиминизмом прикрываться.
поэтому-то девочкам этим так и запомнился тот случай
Захаровна In Love
07.04.2011, 14:24
обсуждали уже или нет:
:046:
Vredinka
В метро тоже?
в метро продают дитю билет?нет
Непогода
Кабана и кобылу:))
Нет кобылу вроде как можно, Она ж женщина
Захаровна In Love
07.04.2011, 14:26
Как их вообще туда пускают!! Безобразие:wife:
DIGI-Kisss
07.04.2011, 14:26
я думаю что в те годы и девочки с удовольствием слиняли б..да нечем возразить было,не принято тогда его фиминизмом прикрываться.
поэтому-то девочкам этим так и запомнился тот случай
Я Вам больше скажу: НАВЕРНЯКА часть девочек слиняла.
И слиняла бы в любое время
Пол остались мыть старательные дурочки.
Если что - я тоже была из таких (дурочек, в смысле)
Непогода
07.04.2011, 14:27
Вам отказываются продать жетон?
Vredinka
07.04.2011, 14:28
:0077:похоже на нас-то и держится все
и места мы же уступаем бабушкам в транспорте
DIGI-Kisss
07.04.2011, 14:29
:0077:похоже на нас-то и держится все
и места мы же уступаем бабушкам в транспорте
Ну, не знаю, лично я успешно деградировала до умной. К десятому классу :))
Vredinka
07.04.2011, 14:30
Вам отказываются продать жетон?
хм..нет,конечно никто не отказывает..действительно..чего это я..
нет,просто разрешено не покупать.и никто и не покупает.
я это к тому что дама из первого поста наверняка не покупала..ага..
в каком смысле? ничем не нагружаете и говорите, что самая лучшая? или как это "растить принцессу"?:love:
Типа того:))
А вот сына все время дрючу разными обязанностями...
Но у меня оправдание, что дочка еще маленькая, 3 года. Вот подрастет:073:.
Вот именно удовольствие, а не просто обязана помогать и все, даже если ей самой очень плохо. Это и к мальчикам относится;)
В 5 лет помогать надо через удовольствие, а не потому что надо. Тогда в будущем этот мужчина также будет уступать место женщинам, потому что ему это будет в удовольствие,а выполнить будет уже легче, чем в 5 лет
согласна с вами полностью, тут даже не надо делить девочка мальчик, надо воспитывать доброту и уважение не зависимо от пола ребенка.
Vredinka
07.04.2011, 14:30
Ну, не знаю, лично я успешно деградировала до умной. К десятому классу :))
ну,умная и добросердечная никак не сочетаются?
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 14:31
Не только, но в этом тоже - здесь комплекс проблем...Сначала дайте посидеть, когда бабки кругом стоят, потом иди деточка отдохни ты устал. Ничего, мама за тебя все сделает, посмотри пока телевизор, потом он же в институте учится, там же нагрузки, поэтому мешок с картошкой сама поношу..и пошло поехало...Потом мальчик женился неудачно, детей-жену на фиг, алименты тоже лишнее, мама обратно примет, она же мама...
DIGI-Kisss
07.04.2011, 14:33
Ой, девочки , читаю вас и вспоминаю какую-то книжку по педагогике. Убейте, не помню, какую. Не Макаренко, нет. Другую какую-то. Я обожала в детстве читать. Там разные модели семейного воспитания были описаны
Представила такой топик на сайте парижских родителей:)
DIGI-Kisss
07.04.2011, 14:34
О ля ляяяяяяяяяяя
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 14:35
Ну вы там были конечно... А я так, с чужих слов все это написала... Вот чем ЛВ обескураживает - ты говоришь что был и видел, а тебе говорят, фигня, там было все вот так, так и эдак...
Не только, но в этом тоже - здесь комплекс проблем...Сначала дайте посидеть, когда бабки кругом стоят, потом иди деточка отдохни ты устал. Ничего, мама за тебя все сделает, посмотри пока телевизор, потом он же в институте учится, там же нагрузки, поэтому мешок с картошкой сама поношу..и пошло поехало...Потом мальчик женился неудачно, детей-жену на фиг, алименты тоже лишнее, мама обратно примет, она же мама...
во-во. но они все равно зайки:support:
Ксюша!!!
07.04.2011, 14:38
Нет кобылу вроде как можно, Она ж женщина
Не женщина , а кобыла:))
DIGI-Kisss
07.04.2011, 14:39
Ну вы там были конечно... А я так, с чужих слов все это написала... Вот чем ЛВ обескураживает - ты говоришь что был и видел, а тебе говорят, фигня, там было все вот так, так и эдак...
Я про Вас говорила???
Вообще не врубилась
Мне практически столько же лет, сколько Вы написали этим мальчика.
И у нас в классе, естественно, тоже были такие ситуации.
Так что я на себя переложила. О чем и написала.
Кошка-Матрёшка
07.04.2011, 14:44
во-во. но они все равно зайки:support:
Мой первый муж все время торчал у своих родителей, мамаша постоянно устраивала рев, как она скучает по сыночке, даже как-то онкологию приудмала - сына месяц ходил как простыня. Потом выпив на НГ, поведала нам что это была шутка. На свадьбе устроила показательный спектакль с соплями и стенаниями, некоторые гости удивились, не на войну ж провожаете...Я была молодая и глупая, переживала очень. Потом его постоянные ночевки у родителей стали бесить. Выглядело так: заехал после работы к маман, поужинал, лег на диванчик и уснул. Мобильников тогда не было. Я сижу жду, переживаю. Иду в автомат звонить его маман, а мне в трубку несется: Жаконька так сладенько уснул, мне его так жалко будить было, пусть уж спит до утра...Челу 25 лет, у него есть машина, дома ждет жена в полном неведении.
А у него еще был старший брат, которому тогда было 40, миллион браков и детей. Потом я узнала, что когда этот старший женился в самый первый раз, жил с семьей во Всеволожске. Ему было так неудобно ездить домой с работы, что он жил у мамы. Там еще был грудной ребенок. Жену брата как и меня ненадолго хватило его ждать.
моему знакомому 38, зарабатывает чуть больше ста. жена сидит с 2-мя детьми. его родители отдают сыну свою пенсию и ок. половины от своих з\п. кстати, у них еще дочь есть. ей денег не дают.
а куда он деньги девает? ест он их что ли?
Как их вообще туда пускают!! Безобразие:wife:
а их туда думаю и не пускают без взрослых-то:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.