Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2
марина75
05.05.2011, 17:34
Спасибо!
4 часа с нулеыкой это круто конечно...:010:
неее...тогда ещё она не нулёвкой была)))
и чего, вернули на р/сч?
Сначала перебросили нДС. а потом вернули на р/ счет. сама были удивлены, но я им и звонила через день ,дабы узнать на каком все этапе.
Murrenka
05.05.2011, 17:35
Девочки а где Вы програмку РВС качаете?
ТУТ? (http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft)
Я скачать-скачала а установить не могу. :(
Пишет - укажите директорию расположения файлов базы данных....
так и укажите
\pu_rsv\data\
ok
Все, больше не могу...
Четвертый раз вернули ПФР.... Застрелюсь.
Подскажите, была переплата за 2010 год. Куда ее указывать? В Уплачено - Доплата Задолженность стоит с минусом. В Доплачено надо что-то ставить? (пишется, что должно быть по нулям).
Куда ее впихнуть-то, эту переплату???
у меня та же ситуация
нашла такой совет в интернете.Нужно переплату в ИС раскидадать на всех сотрудников в СЗВ.Но я только пойду 10 сдаваться.
Может еще у кого-то есть переплата на начало года и нам подскажут,как правильно сделать?:008:
вообще,зачем такие сложности нагородили-непонятно вообще.Раньше было проще сдавать.ИС-это ИС,а РСВ-это РСВ
марина75
05.05.2011, 17:38
Сначала перебросили нДС. а потом вернули на р/ счет. сама были удивлены, но я им и звонила через день ,дабы узнать на каком все этапе.
даже не знаю...как поступить) а денежки оч нужны
а мне в протоколе пишут - почему не учли переплату? И как это понимать?
про протокол не знаю,я лично сдавала инспектору
у меня переплата была и в 2 полугодии 2010, и в 1 кв 2011
всё приняли
перплата отражена только в РСВ, а в ИС - как начислено
сами посудите, вот вы случайно бахнули миллион в Пф, и что, осчастливите какого-нибудь работника такими взносами?:))
Darianka
05.05.2011, 17:39
у меня та же ситуация
нашла такой совет в интернете.Нужно переплату в ИС раскидадать на всех сотрудников в СЗВ.Но я только пойду 10 сдаваться.
Может еще у кого-то есть переплата на начало года и нам подскажут,как правильно сделать?:008:
вообще,зачем такие сложности нагородили-непонятно вообще.Раньше было проще сдавать.ИС-это ИС,а РСВ-это РСВ
я уже и этот вариант отправляла - тоже вернули. Но уже со словами "Зачем разносим переплату":))
В общем - и так, и так не нравится :)))
Сейчас еще раз отправлю - посмотрим, что ответят...Это уже пятый раз :)))
про протокол не знаю,я лично сдавала инспектору
у меня переплата была и в 2 полугодии 2010, и в 1 кв 2011
всё приняли
перплата отражена только в РСВ, а в ИС - как начислено
сами посудите, вот вы случайно бахнули миллион в Пф, и что, осчастливите какого-нибудь работника такими взносами?:))
+1, тема так же при ОСНО, я электронкой сдавала, все зеленое вернулось;, при пере плате главное что бы в ИС были оплаты правильно начислены. ( т.е. в ИС сумма оплачено = РСВ остаток+ оплачено)
А вот если прошлый год был УСН, а теперь ОСНО, то тогда делать только в ПФ программе отдельной пачкой как доплату
я уже и этот вариант отправляла - тоже вернули. Но уже со словами "Зачем разносим переплату":))
В общем - и так, и так не нравится :)))
Сейчас еще раз отправлю - посмотрим, что ответят...Это уже пятый раз :)))
расскажите,пожалуйста
у нас лично не приняли в первый раз.Вылез огромный протокол ошибок,т.к. ИС с РСВ по оплате не сошлись.вот так.и когда я стала читать,уже нашла совет раскидать переплату
так и укажите
\pu_rsv\data\
ok
:009:
Я дурочка. :017:
Все получилось!!!
Murrenka
05.05.2011, 17:48
У меня тоже есть переплата за 2010 год, так ЗиК ее просто раскидала по всем сотрудникам. В итоге-то все равно на конец 1 квартала задолженность. Отдельно как переплата эта сумма стоит в РСВ только.
Программа проверки на это не ругалась :)).
Вот если б переплата перекрывала начисленное за 1 квартал...
мама вики
05.05.2011, 17:49
расскажите,пожалуйста
у нас лично не приняли в первый раз.Вылез огромный протокол ошибок,т.к. ИС с РСВ по оплате не сошлись.вот так.и когда я стала читать,уже нашла совет раскидать переплату
да, ПФ сверяет ИС с РСВ со 2-го полугодия 2010г. так что теперь переплату нужно раскидывать, иначе замучаетесь сдавать
марина75
05.05.2011, 17:51
Девочки...если адреса не изменились-когда делаешь ИС - прога ругается...пишет
№2 [ФИО]: !!!20: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>.
Это-же нормально?
У меня тоже есть переплата за 2010 год, так ЗиК ее просто раскидала по всем сотрудникам. В итоге-то все равно на конец 1 квартала задолженность. Отдельно как переплата эта сумма стоит в РСВ только.
перекрывает:(
да, ПФ сверяет ИС с РСВ со 2-го полугодия 2010г. так что теперь переплату нужно раскидывать, иначе замучаетесь сдавать
спасибо
грымзочка
05.05.2011, 17:54
Все, больше не могу...
Четвертый раз вернули ПФР.... Застрелюсь.
Подскажите, была переплата за 2010 год. Куда ее указывать? В Уплачено - Доплата Задолженность стоит с минусом. В Доплачено надо что-то ставить? (пишется, что должно быть по нулям).
Куда ее впихнуть-то, эту переплату???
В Уплату? :009: Краем уха вчера в очереди слышала эту проблему обсуждали.. Но \это ОБС
Девочки...если адреса не изменились-когда делаешь ИС - прога ругается...пишет
№2 [ФИО]: !!!20: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>.
Это-же нормально?
Нормально :)) (нервный смех)
это мне так с инспекторами что-ли повезло?:))
вообще никаких проблем не возникло со сдачей отчетов
почему я должна кому-то из сотрудников подарить переплаченые организацией взносы?? да, я жадная:004:
марина75
05.05.2011, 17:58
Нормально :)) (нервный смех)
:flower: ...это я так...на всякий пожарный)
:flower: ...это я так...на всякий пожарный)
мы уже от всего шарахаемся :065:
Darianka
05.05.2011, 18:02
вот и у меня в итоге все равно задолженность на конец 1 квартала.
А программа где раскидала по всем сотрудникам? Может, я не там ее ставлю?
В обычную уплату?
прибыль точно можете откорректировать этим годом ...тем более у Вас есть письмо со штампом, где дата.
видимо я про прибыль и читала, а вот по ндс скорее всего придется уточненку подавать- ох- не любют они в налоговой этого..правда у нас будет увеличение налога.
почему я должна кому-то из сотрудников подарить переплаченые организацией взносы?? да, я жадная:004:
а Вы и не дарите.Взносы,которые идут в нак.пенсию сотрудника никак не пересекутся с переплатой по организации в целом.Просто так Вы "сблизите" переплату в РСВ с ИС.
Это не моя логика,это нововведение ПФ
да,Вам реально повезло с инспектором при сдаче:)
Девочки, тестирую файл програмкой проверки. Выдает ошибку: типа отсутствие РегистрационныйНомерТФОМС.
А у меня и нет этого номера! :005:
Фирма новая, сказали не дают. Наврали? Номер должен быть?:(
Девонькаи, подскажите, в ПФР сколько файлов формируем ?я сформировала 3 файла, один РСВ, два по перс учету. У меня 2 проверочные программы, Чек выдает успех, Чек УФа - что надо РСВ и ИС в одном пакете. Вы как сдавали, сколько файлов?
мама вики
05.05.2011, 18:15
почему подарить? вы же их только заплатили, но не начислили, скорректируете в след.периоде
Девонькаи, подскажите, в ПФР сколько файлов формируем ?я сформировала 3 файла, один РСВ, два по перс учету. У меня 2 проверочные программы, Чек выдает успех, Чек УФа - что надо РСВ и ИС в одном пакете. Вы как сдавали, сколько файлов?
если просто самой нести то три файла, если через электронку, то один отчет, а прикрепляете и ИС и РСВ
марина75
05.05.2011, 18:18
у мну три файла, не электронка
марина75
05.05.2011, 18:20
Девочки, тестирую файл програмкой проверки. Выдает ошибку: типа отсутствие РегистрационныйНомерТФОМС.
ой...мне тоже новую фирмочку забодить надо...и тоже нет ТФОМСа:005:
почему подарить? вы же их только заплатили, но не начислили, скорректируете в след.периоде
а фиг знает, почему...
это так инспектор выразилась, когда первый раз сдавала с переплатой
мол, всё правильно, почему надо дарить работникам взносы, которые они не заработали:016:
Спасибо, Катюша!
Девушки я :001:от этих программ - каждый раз всю голову сломаешь, чтобы понять что, куда, как и зачем вписывать.
Прикинула:
У меня
1) 1С 8 - завожу все данные - для общей картины
2,3,4) для ПФ стоит 2 программы + чек
5) для НДФЛ - налогоплательщик
6) для баланса - налогоплательщик ЮЛ
7, 8, 9....)+ веду расчеты в Excel почти по каждой фирме, для управленческого учета не менее 3- 4 специальных таблиц.
И это для каждой фирмы!
И кто я после этого, бухгалтер да? а ведь когда-то на бумаге все сводила!
У каждой из вас, уверена - не меньше программ :073:, расчетов и головной боли :065:
гыыы)))
вот спецом посчитала, сколько у мну спец. таблиц в Excel по моей основной работе. 18! Это только сводные. А те файлы, из которых данные берутся - их порядка сотни :065:
Аня, я только один момент не понимаю - зачем Налогоплательщик, если есть 1С?
марина75
05.05.2011, 18:30
вот на клерке http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=392198
Клерк
Сообщение ; Наш ПФ тоже требовал ставить в РСВ №ОМС,но потом их так достали вопросами где этот № взять, что они говорят ставить еденички в это поле и не заморачиватся
так что....мож ну его....)
Александрия
05.05.2011, 18:37
у меня просто пусто было в номере ТФОМС, чеки всякие не ругались, в ПФ слова не сказали.
гыыы)))
Аня, я только один момент не понимаю - зачем Налогоплательщик, если есть 1С?
Аня, а я уже не понимаю зачем мне 1С8:005:.
За 2010 - в Налогоплательщике делала 2-НДФЛ,
т.к. бухгалтерия 1С 8 его не давала в нужном формате:073:
За 1 кв. 2011 - 1С разочаровала насмерть:015: - ПФ не делает, баланс по новой форме не делает, пришлось в Налогоплательщик ЮЛ часть фирм заводить, чтобы просто "нарисовать" форму баланса!
Александрия
05.05.2011, 18:39
а в этот раз меня 1С разочаровала насмерть:015: - ПФ не делает, баланс по новой форме не делает, пришлось в Налогоплательщик ЮЛ часть фирм заводить, чтобы просто "нарисовать" форму баланса!
а мне нравится налогоплательщик, проверку ошибок делает к тому же. Я данные вбиваю, не так уж и сложно:))
а мне нравится налогоплательщик, проверку ошибок делает к тому же. Я данные вбиваю, не так уж и сложно:))
Вот и я думаю - может мне на него перейти?
Все проверяет перед выгрузкой, обновляется вовремя, формы свежие:008:
марина75
05.05.2011, 18:41
Саш, а это платная прога или бесплатная???
Александрия
05.05.2011, 18:42
Саш, а это платная прога или бесплатная???
бесплатная :)
http://www.r78.nalog.ru/help_nalog/pd/pd_ul/
марина75
05.05.2011, 18:42
да ты что))))) может тоже попробовать?:014:
Александрия
05.05.2011, 18:43
да ты что))))) может тоже попробовать?:014:
а то...удобно. Обновления и не завязан на отчетность по 1С.
Ежеквартально просто проверяю новые версии, вбить данные фирмы - и усе:)
даже среднесписочная есть и справки всякие:)
марина75
05.05.2011, 18:45
:flower: надо порыться...)
причем обновления быстро, а 1С пока дождешься-снова обновления выходят...
я тоже ПФ- делаю в их программках,2-НДФЛ- Налогоплательщик.Остальную мелочь- Налогоплательщик ЮЛ.
марина75
05.05.2011, 19:04
девочки....ну скажите пожлста...если у меня человечки уволены 31.01.2011....я в стаже тоже эту дату ставлю? начало периода это понятно....а конец? у меня совсем к концу дня..:065:
грымзочка
05.05.2011, 19:05
Эту :)
марина75
05.05.2011, 19:07
Эту :) спасибо....дошло тоже)))))надо домой уже ..
radistka77
05.05.2011, 19:13
Вот и я думаю - может мне на него перейти?
Все проверяет перед выгрузкой, обновляется вовремя, формы свежие:008:
у мну тоже он в работе был - именно потому, что из 1С обновления всегда позже шли чем там
http://www.r78.nalog.ru/help_nalog/pd/pd_ul/
а где там ПФ?
там вроде и не должно быть ПФ.Он же к налоговой не относится..
Александрия
05.05.2011, 19:39
а где там ПФ?
:)) так было бы совсем просто нам жить:004:
ПФ нетю там
:)) так было бы совсем просто нам жить:004:
ПФ нетю там
я не помню в чем, где делала ИС в январе :009: ужас просто:010:
а НДФЛ когда надо? раз в год, как и раньше?
Добрый вечер! Подскажите, как уйти от огромного НДС с авансов, соответственно, должны будем этот НДС платить, очень даже не хочется. Меня умиляет, когда мы платим большой НДС - это очень даже хорошо, а когда НДС к возмещению (маленький) - это очень плохо (это у меня камералка по НДС). Сегодня получила таможенные платежки, неправильно списанные суммы и не с тех платежек.
Аня, а я уже не понимаю зачем мне 1С8:005:.
За 2010 - в Налогоплательщике делала 2-НДФЛ,
т.к. бухгалтерия 1С 8 его не давала в нужном формате:073:
За 1 кв. 2011 - 1С разочаровала насмерть:015: - ПФ не делает, баланс по новой форме не делает, пришлось в Налогоплательщик ЮЛ часть фирм заводить, чтобы просто "нарисовать" форму баланса!
у меня почему-то все это можно было сделать
я, правда, вовремя с 8,1 на 8,2 перешла
а НДФЛ когда надо? раз в год, как и раньше?
да, раз в год
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пож-та, ИП на УСН, деятельности не было, авансовый платеж не платился. Надо как-то подтверждать отсутствие деятельности?
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пож-та, ИП на УСН, деятельности не было, авансовый платеж не платился. Надо как-то подтверждать отсутствие деятельности?
нет
marincle
05.05.2011, 21:25
Девченки, делаю ИС, все как вы писали, за 2010 то что плачивали в 2011 категория УСЕН, за 2011 - НР.... ЧЕК пишет
Проверка 1-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ. ..
№2 [ФИО]:
***30: Ошибка. Указанная категория плательщика "УСЕН" не допустима для отчетного периода С 01.01.2011 ПО 31.03.2011.
№2 [ФИО]:
!!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <Начислено>, скорее всего, должен быть указан (отличен от нуля)
№2 [ФИО]:
!!!20: Предупреждение. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан (непустой) блок <СтажевыйПериод>.
Так и должен ругаться или ошибок не должно быть никаких???
грымзочка
05.05.2011, 21:27
должен
marincle
05.05.2011, 21:32
должен
то есть все так и оставить и нести в пенсионку?:wife:
грымзочка
05.05.2011, 21:33
то есть все так и оставить и нести в пенсионку?:wife:
Ага, только скалку с собой не берите :))
нет лучше возьмите две, и дайте им всех за нас, нас тоже обижали:))
marincle
05.05.2011, 21:40
))) спасибо! ))))
А представляете, что практически через 1.5 месяца снова будет РСВ и ИС?
Натали78
05.05.2011, 22:57
Московский район.
письмо писала, не взяли, сказали, не надо.
РСВ на бумаге сдавала.В центральном вообще сказали не ездить к ним, почта спокойно доставит РСВ-нулёвки БЕЗ всяких писем;)
Видела, что писали, но все равно спрошу - искать уже не могу.
Если были долги с прошлого года - я ставлю УЕСН, завожу платежи по ним.
Формируются 2 пачки.
Но - чек ругается, да?!
так и сдавать?Пусть ругается, он же ПРОВЕРЯЮЩИЙ;););) Сдавайте спокойно!
нет лучше возьмите две, и дайте им всех за нас, нас тоже обижали:)):046::046::046:
А представляете, что практически через 1.5 месяца снова будет РСВ и ИС?В следующий раз всё будет как обычно, без этих мерзких непонятных дополнительных пачек! Прорвёмся;)
Я сегодня сдала последние в Приморском ПФ. Пришла в 14-20, чуть не упала от практически отсутствия очереди, в 15-15 была уже на улице:support:
Спасибо всем, кто помог разобраться с этими УСЕНами:flower:
грымзочка
05.05.2011, 23:00
В следующий раз всё будет как обычно, без этих мерзких непонятных дополнительных пачек! Прорвёмся;)
:
В последнее время у них как обычно = долгому стоянию :008:
Вчера в Центральном принимали 2 кабинета...
Когда я сдавала в Кировском за год за 20 дней до окончания срока, принимали 1,5 кабинета.. Очередь :001:
Они сами не готовы принимать нас каждый квартал :008:
а в какой проге лучше ИС делать? из 1С что-то не получается.
грымзочка
05.05.2011, 23:14
Я в персе делаю...
Нечёска, может имеет смысл что-то в первый пост выносить? Одни и те же вопросы каждый день по поводу ПФ...
марина75
05.05.2011, 23:45
ага, давали и не один раз)))
http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft/ наверно отсюда вторую и последнюю, но я могу быть и не права (я сейчас не работаю), но по логике вроде они + первая (для проверки)
Баши-Бузук
05.05.2011, 23:45
:))
Я в персе делаю...
Нечёска, может имеет смысл что-то в первый пост выносить? Одни и те же вопросы каждый день по поводу ПФ...
Ага... как в ОЗ :))
Я в персе делаю...
мысль хорошая, но вам тогда придется мне помогать. :))
сегодня уже не буду править первый пост, поздно уже, а завтра посмотрю, чего можно выложить
тридевятая цаца
06.05.2011, 00:02
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста!!
Как правильно нумеровать счета если появляется новый вид деятельности? Счета выставляются в порядке как и было или же новый оквэд и начинаем со счета №1. И так же что касается договоров, нумера должны быть каждый на свой оквэд или же идти в общем порядке на все оквэды?? Спасибо всем кто откликнится)))))
марина75
06.05.2011, 00:18
Ой...что-то я про такой расклад первый раз слышу....:009:
у меня сквозная нумерация.
тридевятая цаца
06.05.2011, 00:30
т.е. все идет в общем порядке, правильно?
Да. У меня так и вовсе несколько разных счетов, но нумерация платежек общая для всех счетов. Эти номера нужны только для нас самих, чтобы не путаться, кому какой платежкой платили.
грымзочка
06.05.2011, 09:40
сегодня уже не буду править первый пост, поздно уже, а завтра посмотрю, чего можно выложить
Навскидку
1. Заполнить платежку (чтоб проверить реквизиты) http://service.nalog.ru:8080/
2. Сайт статистики http://petrostat.gks.ru/statrep/StatNab/default.aspx
3. Инфа о взносах в ПФ http://www.pfrf.ru/ot_peter/strah_vznosi/
Программы для ИС и РСВ http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft/
4. Налогоплательщик http://www.r78.nalog.ru/help_nalog/pd/pd_ul/
Навскидку
:love:
Рио-Рита
06.05.2011, 10:03
Из домашних закладок чуток:
ФСС (http://rofss.spb.ru/regional/filial)
СПРАВОЧНИК НАЛОГОВОЙ И БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ (http://format.nalog.ru/)
КАЛЕНДАРЬ БУХГАЛТЕРА НА 2011 ГОД (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=107926)
Прибыль (авансы) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60740023&postcount=1120)
КАЛЕНДАРЬ БУХГАЛТЕРА НА 2011 ГОД (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=107926)
Прибыль (авансы) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60740023&postcount=1120)
снесла :flower:
radistka77
06.05.2011, 10:18
Ань, у меня в Заметках вконтакте - тоже инфа есть - посмотри, плз, может что-то можно сюда кинуть тоже
Навскидку
:flower::flower::flower: спасибо ! Все снесла
Какие вы молодцы, большое вам бухгалтерское спасибо:flower:
masha_hayd
06.05.2011, 10:55
девочки, мне в субботу РВС-ки делать..
мама я уже стремаюсь....
эти дурацкие программы джля сдачи...
Какие вы молодцы, большое вам бухгалтерское спасибо:flower:
:flower: и от меня, я вечно все путаю
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста!!
Как правильно нумеровать счета если появляется новый вид деятельности? Счета выставляются в порядке как и было или же новый оквэд и начинаем со счета №1. И так же что касается договоров, нумера должны быть каждый на свой оквэд или же идти в общем порядке на все оквэды?? Спасибо всем кто откликнится)))))
У счетов обычно сквозная нумерация,а вот номера договоров часто сложносочиненные бывают...некоторые (и одна из моих организаций тоже) для собственного удобства к номеру договора добавляют букву, характеризующую предмет договора. Мне вот по одной из орг-й иногда надо разбивать выручку по подвидам, это помогает.
мама я уже стремаюсь....
я тоже собралась в выхи делать Пенсионный, как почитала тут о проблемах, уже не по себе:))
мама я уже стремаюсь....
я тоже собралась в выхи делать Пенсионный, как почитала тут о проблемах, уже не по себе:))
ну я присоединяюсь к " веселым " выходным :005:
девочки может подскажите а распечатывать как по году ОПИСЬ и РЕЕСТР СЗВ - 2 ?
:flower: и от меня, я вечно все путаю
не за фто :))
мама я уже стремаюсь....
да ну, девочки, глаза боятся, а руки делают ;)
унасвсеполучится, унасвсеполучится, унасвсеполучится .... :065:
masha_hayd
06.05.2011, 11:16
не за фто :))
да ну, девочки, глаза боятся, а руки делают ;)
унасвсеполучится, унасвсеполучится, унасвсеполучится .... :065:
мантрымнепомогут мантрымнепомогут мантрымнепомогут:)):073:
Варварик
06.05.2011, 11:29
Доброе утро. Девочки подскажите, правильно ли я мыслю?
Мы покупаем товар, цены в договоре в евро. Оплата в рублях (аванс 100%) на день выставления счета +2%. "После выставления счета цена на товар изменению не подлежит".
По идее мне должны выставить документы при получении товара в рублях на ту сумму, которую я заплатила и тогда у меня не возникает никаких полож/отрицат разниц, правильно? Это из условий договора. И выданные авансы не пересчитываются. В БУ признаются товары на момент оплаты? А в НУ - что-то запуталась...
Перечень документов на возмещение в ФСС
http://rofss.spb.ru/regional/filial_4/vozmeshenie4
Девочки, всем доброе!
Делаю Пенс:))
и вот меня терзают сомнения. раздел 5. где задолженность на 31.12.2009 ведь не заполняем..даже если была..ведь 2009 год сюда никаким боком уже, так?
radistka77
06.05.2011, 11:51
Девочки, всем доброе!
Делаю Пенс:))
и вот меня терзают сомнения. раздел 5. где задолженность на 31.12.2009 ведь не заполняем..даже если была..ведь 2009 год сюда никаким боком уже, так?
я где-то читала, что нужно
у мня переплата там в 1 рубль была - я так и оставила - все приняли
Александрия
06.05.2011, 12:00
девочки, напомните компенсация за неиспользованный отпуск облагается всеми взносами и не облагается несчастными случаями. Так?
Tatuana1978
06.05.2011, 12:09
девочки, напомните компенсация за неиспользованный отпуск облагается всеми взносами и не облагается несчастными случаями. Так?
с этого года всем облагается
Александрия
06.05.2011, 12:10
с этого года всем облагается
о.к., спасибо:flower:
Кать, а если недоплата. и мы в 2010 году оплатили..то как ее отразить. вообще не поняла каким боком это к 1 кварталу:(
т.е. ты раздел 5 заполнила также как и в РСВ за 2010 год, так?
марина75
06.05.2011, 12:32
облагается всем:065:
вот что нашла:):
Раздел 5.
По строке 510 отражается остаток суммы задолженности (переплаты) по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование по состоянию на 1 января расчетного периода. При представлении Расчета за 2010 год в строку 510 переносятся данные из итоговой строки задолженности "Ведомости уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование" (форма АДВ-11) за 2009 год (за периоды 2002 - 2009). При представлении Расчета за периоды, начиная с 2011 года, значение строки 510 должно равняться значению строки 530 за предыдущий расчетный период.
По строке 520 отражается сумма уплаченных страховых взносов в счет погашения задолженности, отраженной в строке 510 нарастающим итогом с начала расчетного периода.
Показатели строки 530 рассчитываются как разность значений строк 510 и 520.
При отсутствии задолженности (переплаты) по страховым взносам по состоянию на 31.12.2009 г. в таблице проставляются прочерки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.