Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2
Маримешка
06.07.2011, 15:29
значит у Вас просто переплата налога, но кстате, посмотрите авансы на 3 квартал, они д.б. все равно начислены, но можете их не платить, они пойдкт в счет переплаты налога. а сумма налога к уменьшению не ведет к проверкам:support:ну если у вас не мульон к возмещению:017:
успокоили!:0015:но у меня нет авансов на 3 квартал, мы платим ежеквартально! за 1кв.7000 начислено,за полугодие 3400, к уменьшению 3600!:)
ага, у самой вчера было))))повторно надо перепровести расчет долей списания КР, но потом он скажет что надо перепровести и февраль и январь, поэтому сразу все перепроведите. Если не поможет, то просто установите другую дату актульности регламентных операций;)
ФУ....перепровела март, ничего не поехало, теперь все проводит... Вот почему так глючит - 1 кв. закрыт давно, а она просит перепровести март? У всех так?
masha_hayd
06.07.2011, 16:13
ФУ....перепровела март, ничего не поехало, теперь все проводит... Вот почему так глючит - 1 кв. закрыт давно, а она просит перепровести март? У всех так?
у меня тоже..:(
сижу и думаю проводить или нет
Мне пришлось подвинуть, поэтому перепровели уже не один раз, это все ладно.
После обновления перестала закрывать амортизацию, начисленную на 26 счет.
Кареокая
06.07.2011, 16:18
я тоже сначала вроде как поставила перепроводить, а потом экстренно закрыла, потому что вспомнила что может поехал квартал, потом сделала запрет редактирования и перепровела, если бы это перепроведение влияло бы на доки первого квартала , думаю не дал бы перепровести:016:
masha_hayd
06.07.2011, 16:39
я тоже сначала вроде как поставила перепроводить, а потом экстренно закрыла, потому что вспомнила что может поехал квартал, потом сделала запрет редактирования и перепровела, если бы это перепроведение влияло бы на доки первого квартала , думаю не дал бы перепровести:016:
о!
надо попробовать
я делала и тестила чеком все ОК
Спасибо! Тоже сегодня попробую:)
девочки меня тут озадачили (мало мне выискивание ошибок и предстоящей отчетности) :015:
Вобщем где найти инфу про кредитоспособноть. А именно какой должен быть баланс и ф 2 чтобы дали кредита на 1,5 млн.
я бы в такой ситуации побеседовала с консультантом банка, в котором планируется кредит, т.к.условия могут быть разными. Думаю по аналогии...т.к.когда мы брали ипотеку, в банках во время консультаций объясняли, как примерно выглядит их расчет.
Кареокая
06.07.2011, 17:44
девочки меня тут озадачили (мало мне выискивание ошибок и предстоящей отчетности) :015:
Вобщем где найти инфу про кредитоспособноть. А именно какой должен быть баланс и ф 2 чтобы дали кредита на 1,5 млн.
в сбере пробовали брать кредит, и консультант мне сказала что активов дб больше пассивов в 1,5 раза:010:
ну вот что за дела? Я копию базы сохранила и перепровела, все ОК было... :support:
Tatuana1978
06.07.2011, 18:24
в сбере пробовали брать кредит, и консультант мне сказала что активов дб больше пассивов в 1,5 раза:010:
потрясающе...
вобще, для начала я бы посчитала стандартные коэф-ты: ликвидности , утраты/восстановления платежеспособности... хотя бы для себя, чтоб оценить шансы...
а так, действительно, у каждого банка свои критерии
radistka77
06.07.2011, 18:40
"прЭлестно, прЭлестно" (с):)):)):))
девушки, понимаю, что рискую, задавая такие вопросы. но я вообще в тупике!
подскажите, сдача отчетности - с чего начать? нужны какие-то программы, как заполнять и т.д.?
впервые с этим столкнулась и очень переживаю, помогите, пожалуйста!
девушки, понимаю, что рискую, задавая такие вопросы. но я вообще в тупике! Очень хорошо расписано, с сылками на программы и сайты на Клерке...
У вас какая система налогообложения?
Если основная то здесь смотрите - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=412593
Если упрощенка то здесь - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=412598
Кареокая
06.07.2011, 19:57
подскажите, сдача отчетности - с чего начать? нужны какие-то программы, как заполнять и т.д.?
мой совет - если вы не бух, которым просто хотите стать, то найдите буха на отчетность за небольшую сумму, а то накосячите:010:
а со временм почитаете что да как и в сл отчетный период начнете воять:073:
спасибо большое! буду разбираться.
просто я помогаю своей знакомой, у нее кафе и бухгалтер уволилась. работаю с кассой и с поставками. а тут отчетность, и возможности найти человека нет, к сожалению. вот и приходится с миру по нитке все узнавать )
Подскажите а единовременное пособие при рождении ребенка в 2011 году как то зависит от того какой ребенок первый или второй??Сегодня папаше озвучила сумму 11703,12руб а он спрашивает а вы учли что это второй ребенок ?
Кареокая
06.07.2011, 21:08
просто я помогаю своей знакомой, у нее кафе и бухгалтер уволилась. работаю с кассой и с поставками. а тут отчетность, и возможности найти человека нет, к сожалению. вот и приходится с миру по нитке все узнавать )
это понятно, просто если Вы этим не занимались никогда, то лучше не надо браться, а то вреда может быть больше чем пользы, а сэкономленные например 5 тыщ, обернутся штрафами:005: это я из лучших побуждений, поверьте:flower:
Кареокая
06.07.2011, 21:09
Подскажите а единовременное пособие при рождении ребенка в 2011 году как то зависит от того какой ребенок первый или второй??Сегодня папаше озвучила сумму 11703,12руб а он спрашивает а вы учли что это второй ребенок ?
единовременное не зависит, оно фиксированное, папашка наверно путает с пособием по уходу до 1,5 лет:016:
единовременное не зависит, оно фиксированное, папашка наверно путает с пособием по уходу до 1,5 лет:016:
Спасибо успокоили а то ехала домой и загрузилась по полной.
Суровый бух
06.07.2011, 21:34
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, сколько брать за восстановление учета за полгода, система традиционная, сфера оптовая торговля электрокомпонентами, около 15 операций в месяц.
Суровый бух
06.07.2011, 21:40
воспользуйтесь клерком.
Сначала сориентируйтесь по срокам - что нужно раньше сдавать с того и начинайте. Т.е. с ФСС получается.
Суровый бух
06.07.2011, 21:42
и я загрузилась, что-то мне помнится, что зависит от ребенка, пойду читать
Кареокая
06.07.2011, 22:00
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, сколько брать за восстановление учета за полгода, система традиционная, сфера оптовая торговля электрокомпонентами, около 15 операций в месяц.
я тоже работаю в оптовой торговле элкомпонентами:008: думаю надо ориентироваться еще на количество номенклатуры каждой накладной, количество устроенных людей, начинать думаю стоит с 5 за месяц:019:
Быстрая лень
06.07.2011, 22:21
подправят сами через месяц-другой. езжайте сдаваться с платежкой.
Я в электронике сдаю. В ФСС есть канцелярия, куда можно просто письмо сдать? Или только к инспектору... Честно звонила сегодня по всем известным мне телефонам ... Увы ... Отчетный период :(
Я в электронике сдаю. В ФСС есть канцелярия, куда можно просто письмо сдать? Или только к инспектору... Честно звонила сегодня по всем известным мне телефонам ... Увы ... Отчетный период :(
В ФСС сдают только инспекторам.Я была во вторник народ уже активно сдает. Очереди присутствуют.
Если у Вас нулевка ( или на 100% уверены что все правильно- можно по почте отправить)
и я загрузилась, что-то мне помнится, что зависит от ребенка, пойду читать
зависит от числа детей ежемесячное пособие от ФСС и единовременное, но которое выплачивает собес.
а еще такой вопрос, при заполнении алкогольной декларации, если по одному наименованию разные показатели, то полагается в отдельную строку вносить. в моем случае - это у одной водки разные поставщики. остаток на начало периода как в таком случае писать? и в той и в той строке писать один и тот же или разбивать?
а еще такой вопрос, при заполнении алкогольной декларации, если по одному наименованию разные показатели, то полагается в отдельную строку вносить. в моем случае - это у одной водки разные поставщики. остаток на начало периода как в таком случае писать? и в той и в той строке писать один и тот же или разбивать?
разная тара и разный поставщик указываются в разных строчках.
Теоретически ставить по факту. Вы же инвентаризацию должны делать и бармен вам бутылки пишет. Нужно разбивать весь остаток по строкам.
На практике, я ставила как мне удобно. :)
Быстрая лень
06.07.2011, 23:41
В ФСС сдают только инспекторам.Я была во вторник народ уже активно сдает. Очереди присутствуют.
Если у Вас нулевка ( или на 100% уверены что все правильно- можно по почте отправить)
У меня письмо :). 4-ФСС уже лет пять как по электронке сдаю. Очереди даже не вспоминаю :001:
ОПТИМИСТ ка
06.07.2011, 23:58
Здравствуйте! Подскажите, сижу над РСВ-1
В отчете за 1 квартал в строке 100 проставлены остатки страховых взносов.........на начало расчетного периода. В строке 150 тоже есть цифры как остатки страховых взносов.........на конец отчетного периода (1 квартал).
Вопрос:
1. цифры строки 100 постоянно так и остается в течении всей отчетности 2011 года?
2. строка 150 - куда плюсануть эти остатки после 1 квартала в отчете? у меня еще позволяют сроки проплатить эти деньги по взносам.
Товарищи, помогите пожалуйста:091::091::091:
Я затаянула с переходом 1С с 8.1 на 8.2. (просто фирма пустышка была и программой не пользовалась), сейчас все-таки сделала переход, но как мне кажется не до конца (я помню что-то вроде где-о мелькало про внешние формы отчетности...:016:). В общем суть проблемы: в 8.2. все корректно работает, но когда я вывожу на печать со штрих-кодом регламентированный отчет (любой), просматриваю его в "акробате" и хочу сохранить в формате PDF - он автоматом выдает ошибку и все закрывается.:( Никак не могу разобраться в чем дело. Завтра попробую до одинэсочников дозвониться их попытать, но может кто сейчас подскажет, чего еще нужно там настроить...
Здравствуйте! Подскажите, сижу над РСВ-1
В отчете за 1 квартал в строке 100 проставлены остатки страховых взносов.........на начало расчетного периода. В строке 150 тоже есть цифры как остатки страховых взносов.........на конец отчетного периода (1 квартал).
Вопрос:
1. цифры строки 100 постоянно так и остается в течении всей отчетности 2011 года?
2. строка 150 - куда плюсануть эти остатки после 1 квартала в отчете? у меня еще позволяют сроки проплатить эти деньги по взносам.
1.строка 100 на весть 2011 год постоянная.
2.строка 150 сама считается = стр.100+110+120-140
Что значит, сроки позволяют????? Это остатки на 30.06.2011 и их уже никак не изменить. С вас по этой строке должны быть реальные остатки счета 69, т.е. налоги за июнь к оплате 15.07.
ОПТИМИСТ ка
07.07.2011, 00:48
Мне не понятно: вот есть строка 150, на конец 1 квартала задолженность, если там есть задолженность, ее же надо было погасить в течении 2 квартала. Мне не понятен механизм покрытия задолженности за предыдущий квартал и как это отразить в РСВ-1.
В инструкции к РСВ-1 говорится, что строка 150 считается как разница 130 и 140 строк.....
Коллеги, была сегодня в ФСС: Невский район-свободно, Василеостровский, Петроградский и Московский - надо постоять...
Мне не понятно: вот есть строка 150, на конец 1 квартала задолженность, если там есть задолженность, ее же надо было погасить в течении 2 квартала. Мне не понятен механизм покрытия задолженности за предыдущий квартал и как это отразить в РСВ-1.
В инструкции к РСВ-1 говорится, что строка 150 считается как разница 130 и 140 строк.....
130=100+110+120
150=130-140
Чем 2 формулы отличаются от моей предыдущей?
Задолженность должна быть в размере налогов за последний месяц квартала и погашается она 15 числа следующего месяца.
Все ваши оплаты стоят по строкам 140-144 в них и видно - это и есть отражение оплаты задолженности.
рассветзакат
07.07.2011, 10:39
День добрый.
:support::support:помогите, пожалуйста.
Перечисляю отпускные за июль, а налоги сейчас тоже перечислять или их можно в начале августа с з/пл за июль?
И еще: если сейчас налоги, то только ндфл или все налоги?
Спасибо
День добрый.
:support::support:помогите, пожалуйста.
Перечисляю отпускные за июль, а налоги сейчас тоже перечислять или их можно в начале августа с з/пл за июль?
И еще: если сейчас налоги, то только ндфл или все налоги?
Спасибо
Отпускные+ндфл. Остальные налоги до 15.08
Решение нашлось. :))
Поставила нули. Ошибку не выдает, только предупреждение. А это нормально.
Мне в ПФ сказали забивать туда тот же рег.номер,что и в пенсионном.
Варварик
07.07.2011, 13:01
Кто с УСН рабоает? КБК с доходов- 18 210 501 011 011 000 110 ?
masha_hayd
07.07.2011, 13:02
борюсь с ФСС.. с порталом.. какая лажа
Девочки, а кто ФСС на портале делал? Что там такое творится в этом квартале?:015: С питерского портала отправляют делать на российский портал, а там:010: Отчет не сохранить, набила отчет, нажала кнопку "Проверить" и весь отчет исчез:001: Что за ерунда? Или я чего-то не так/не там делаю?
О, Маша, как мы одновременно:)
О, Маша, как мы одновременно:)
ага , посмотрела, фигня какая-то(((
хорошо, я успела в конце июня всё сделать по старому
раньше все регистрационные данные из карточки автоматом ставились, а теперь, как поняла, вручную всё забивать
и не сохраняет
девочки, подскажите пжл, может кто сталкивался..
потучаем товар в кубах, а директор торговать собирается в штуках, но поставщик документы переделывать не будет, и дальше будет нам отгружать в кубах.
каким документом сделать перевод остатков в программе, чтоб можно было штуками реализацию проводить?
работаем в 1С 8 комплексная.
девочки, еще раз повторюсь... как перевести имеющиеся остатки из кубов в штуки?
пробовала бух операцией перекинуть остатки с одного наименования на другое(заведена новая номенклатура, в штуках), так фигня какая-то получается...
по управленческому учету сделано документом "корректировка записей регистров", а я не понимаю, как этот документ работает, может и в нем надо по бух.и налог. учету провести, но я не знаю как... кто-нибудь пользовался этим документом?
пробовала бух операцией перекинуть остатки с одного наименования на другое(заведена новая номенклатура, в штуках), так фигня какая-то получается...
я не спец в этом, а если передавать в производство (требованием-накладной) в кубах, а с производства получать в штуках. Сложно, но решение :flower:
я не спец в этом, а если передавать в производство (требованием-накладной) в кубах, а с производства получать в штуках. Сложно, но решение :flower:
а если так, то каким документом с производства возвращать, расходным ордером? не соображу я никак:009: .
да и все равно получится, что кладовщик какой-то левый товар дал, хотя можно акт приемки подложить, но ведь оборотка "красным" всегда по этому товару будет, пока остатки в 0 не уйдут...
а если так, то каким документом с производства возвращать?:009: да и все равно получится, что кладовщик какой-то левый товар дал, хотя можно акт приемки подложить, но ведь оборотка "красным" всегда по этому товару будет, пока остатки в 0 не уйдут...
может сделать так ( я так комплектацию провожу)
д44.1.1 (или 26) к41 (10) в кубах
д41(10) К 44.1.1 (иили26) в штуках
masha_hayd
07.07.2011, 13:33
ага , посмотрела, фигня какая-то(((
хорошо, я успела в конце июня всё сделать по старому
раньше все регистрационные данные из карточки автоматом ставились, а теперь, как поняла, вручную всё забивать
и не сохраняет
я разбиралась на питерском портале.. на самом верху есть заветная клавиша Ф4
там вроде сохраняется.. чичас мучаюсь
пробую...
я разбиралась на питерском портале.. на самом верху есть заветная клавиша Ф4
там вроде сохраняется.. чичас мучаюсь
А где там? Меня он отправляет на российский портал и ни где не даёт создать новый отчет.
masha_hayd
07.07.2011, 13:40
А где там? Меня он отправляет на российский портал и ни где не даёт создать новый отчет.
шшшшш.... наверху на главной странице... я полутра потратила - пока поняла:))
tvorogok
07.07.2011, 13:44
по управленческому учету сделано документом "корректировка записей регистров", а я не понимаю, как этот документ работает, может и в нем надо по бух.и налог. учету провести, но я не знаю как... кто-нибудь пользовался этим документом?
Кажется на предыдущей работе такое делали бух. справкой и проводки делали со счетом "00" (в 1С "семёрка").
шшшшш.... наверху на главной странице... я полутра потратила - пока поняла:))
Нашла:flower: И ка там? Сохраняет, печатает, выгружает? Я уже боюсь по 10-му разу этот отчет набивать.
вроде что-то получилось :065:, вечером поставлю перепроводить базу, там будет видно точно. спасибо большое.:flower:
masha_hayd
07.07.2011, 13:49
Нашла:flower: И ка там? Сохраняет, печатает, выгружает? Я уже боюсь по 10-му разу этот отчет набивать.
я чичас делаю.. вроде пока сохраяет..
ща набью второй раздел и позырю
вроде что-то получилось :065:, вечером поставлю перепроводить базу, там будет видно точно. спасибо большое.:flower:
да не за что))
сама долго мучилась, как проводить разукомплектацию, тоже фигня получалась
в инете вычитала, что все через 44 или 26 делают
наверно можно и через 00 прогнать
у Вас по сути она и есть
если у Вас нормально получиться, то составить акт/служебку " в целях оптимизации отпуска товара/материала провести разукомплектацию полученного товара в кубах в штуки...."
да не за что))
сама долго мучилась, как проводить разукомплектацию, тоже фигня получалась
в инете вычитала, что все через 44 или 26 делают
наверно можно и через 00 прогнать
у Вас по сути она и есть
если у Вас нормально получиться, то составить акт/служебку " в целях оптимизации отпуска товара/материала провести разукомплектацию полученного товара в кубах в штуки...."
поняла, буду теперь вечера ждать:065:.
masha_hayd
07.07.2011, 14:01
НЕ СОХРАНЯЕТСЯ!!!!
masha_hayd
07.07.2011, 14:02
надо идти похоже на федеральный портал и прежде чем заводить - там региться!
ты регилась там?
а почему вы через свою эл. отчетность ФСС не сдаете?
masha_hayd
07.07.2011, 14:20
расскажи как и где?
я заупталась в порталах напрочь
Tatuana1978
07.07.2011, 14:25
у меня тоже прежде, чем я сделала отчет, он пропадал раз 6... в конце-концов все-таки получилось сохранить и отправить...
так и не поняла, то ли портал работает нестабильно, то ли алгоритм ввода данных особый...
но, чтобы не терять сразу много данных, надо, забивать по одной страничке и нажимать проверить, если после этого всё исчезает, то ловить нечего, а если остается, то значит надежда есть....
masha_hayd
07.07.2011, 14:31
у меня тоже прежде, чем я сделала отчет, он пропадал раз 6... в конце-концов все-таки получилось сохранить и отправить...
так и не поняла, то ли портал работает нестабильно, то ли алгоритм ввода данных особый...
но, чтобы не терять сразу много данных, надо, забивать по одной страничке и нажимать проверить, если после этого всё исчезает, то ловить нечего, а если остается, то значит надежда есть....
на федеральном портале?
НЕ СОХРАНЯЕТСЯ!!!!
Маша, а у меня всё вывелось на печать, сохранилось в экселевком файлике и если выгрузить в ХМL, то можно потом его загрузить обратно и редактировать!:support:
Чичас пытаюсь отправить
Вы операциями, введенными вручную, это делаете?
В ФСС нельзя сдать через оператора. Они только электронную подпись предоставляют, а всё остальное делается через программные средства ФСС:(.
Зашибись:010:
девочки, всем привет помогите мне, пожалуйста... я работаю бухгалтером, в даный момент в декрете и нашла халтурку, а программы нет у меня, точнее сама платформа 1С7 есть, а вот базы нет:091:, может кто-нибудь из вас поделиться и объяснить как её ставить, у меня Windows 7:008:
Я вчера как дура на этом дурацком портале. все делала, сохраняла....А на печать....Выдает отчет за год 2010:010: Провозилась еще пол-часа. Плюнула и ушла в 1с:073:
Раньше было удобнее. Я видела все свои данные за прошлый квартал, т.е. сколько начислено на начало. И уплаты, что у них прошли видела в нужных местах. Щазззз...пустота...
Это только у меня или у всех?
Задолбали эти нововведения:wife:
Venerkina
07.07.2011, 14:40
была сегодня в ФСС, калининский филиал. в 9-50 зашла в здание, в 10-15 вышла)
В ФСС нельзя сдать через оператора. Они только электронную подпись предоставляют, а всё остальное делается через программные средства ФСС:(.
??? я уже третий отчет в ФСС сдаю через Тензор, так же как и в ПФ и налоговую....
у меня 7-ка
в торговле доком "разукомплектация", но под ним проводки лажовые, фигня получается
перекачиваю в бухгалтерию операциями, и там в этой операции правлю проводки
можно в самой торговле проводки поменять под доком, но всё руки не доходят
расскажи как и где?
я заупталась в порталах напрочь
так же, как и в налоговую, через оператора
Tatuana1978
07.07.2011, 14:43
на федеральном портале?
сверху на голубеньком фоне тетенька с ноутбуком - это федеральный?....
может от загруженности портала стабильность работы зависит???
Tatuana1978
07.07.2011, 14:44
??? я уже третий отчет в ФСС сдаю через Тензор, так же как и в ПФ и налоговую....
сдавать то можно, а делать то в чём??? я в 1С не хочу и не могу, остается портал ФСС... или платные программки...
сдавать то можно, а делать то в чём??? я в 1С не хочу и не могу, остается портал ФСС... или платные программки...
я в 1С делаю, вернее проверяю то, что она там поставила
masha_hayd
07.07.2011, 14:49
так же, как и в налоговую, через оператора
задумалась...
надо позвонить узнать
Мумми Первая
девочки, всем привет помогите мне, пожалуйста... я работаю бухгалтером, в даный момент в декрете и нашла халтурку, а программы нет у меня, точнее сама платформа 1С7 есть, а вот базы нет:091:, может кто-нибудь из вас поделиться и объяснить как её ставить, у меня Windows 7:008:
на Windows 7 7-ка не ставится :009:
masha_hayd
сверху на голубеньком фоне тетенька с ноутбуком - это федеральный?....
может от загруженности портала стабильность работы зависит???
федеральный
я там не пробовала.. я на старом зелененьком
кто сказал?
у меня прекрасно стоит
Tatuana1978
07.07.2011, 14:54
федеральный
я там не пробовала.. я на старом зелененьком
у меня есть секретный телефон спец-ста по порталу из ФСС, кому надо могу в личку...
Ну я то же сдаю электронно ФСС уже давно через ЦентрИнформ, только в их программе нельзя набить отчет. А в Тензоре можно и набивать?
Та же ерунда.
А в Тензоре можно и набивать?Можно. Тензор даём возможность набивать любые отчеты прямо у себя.
у меня 7-ка
в торговле доком "разукомплектация", но под ним проводки лажовые, фигня получается
перекачиваю в бухгалтерию операциями, и там в этой операции правлю проводки
можно в самой торговле проводки поменять под доком, но всё руки не доходят
спасибо!
я сделала вручную, через журнал операций. у меня 8-ка.
Всё, отправила ФСС:080:. Делала по совету Машу через питерский (зелёненький) портал.
я сделала вручную, через журнал операций.
и вам спасибо)))))
когда перепроведете базу, напишите, плиз, как 1С среагирует на ручные операции
Можно. Тензор даём возможность набивать любые отчеты прямо у себя.
Молодец Тензор.
Но за столько лет работы с порталом ФСС, первый раз такая ерунда творится, надеюсь к 3 кварталу устаканится у них.
АняМамаДаши
07.07.2011, 15:01
Девочки взялась за подработку , разбираю завалы , добилась ,чтобы поставили 1с упрощенку, до этого директор с каким-то бухом делали у себя дома , не знаю даже где, но это уже и не важно, остатки по счетам ввела на 01.01.11 , деятельность - комиссионная торговля расходными материалами , то есть доход разница между ценой поставки и продажи как я понимаю.
Теперь вопросы подскажите , как правильно заполнять в С1с упр.
1.При разноске банка поступления от покупателей попадает в книгу доходов , хотя в операции выписка стоит "для целей НУ"- доходы не принимаемые к НУ, то есть у меня поступления от покуп. не являются доходом ( я правильно это понимаю?)
2.Если делаю операцию вручную - начислен доход (посчитала в таблице в Екселе)- не попадает в книгу
3.Оплата поставщику за доставку - провожу оплату в выписке на 60.2 - ставлю (расходы к распределению УСН/ЕНВД) и потом документом "Услуги стор. организаций" на 44.4 - прочие принмаемые в НУ - то в книге оплата попадает в графу расходы ,но в графу расход дляНУ нет.Что я делаю не так ?
4.Списываю канцтовары и почтовые расходы на 44, принимаемые - в книгу не попадает вообще, только документ "выдано под отчетиз кассу" в графу просто расходы , а в принимаемых нет.
ПОМОГИТЕ , полиз! Пошлю шоколадку по почте :flower:
Большая разница
07.07.2011, 15:03
Девочки, пенсик Невского района за 1 день все проверил:010:. В прошлый раз 3 (!) недели ответа ждала по электронке. Чудеса прям, видимо пока мало народу сдается.
Tatuana1978
07.07.2011, 15:04
Молодец Тензор.
Но за столько лет работы с порталом ФСС, первый раз такая ерунда творится, надеюсь к 3 кварталу устаканится у них.
да? повезло Вам... а у меня каждый квартал какая-нибудь хрень из-за их усовершенствований...
Мумми Первая
07.07.2011, 15:07
+1
еще хочу и Статистику подключить...
Tatuana1978
07.07.2011, 15:08
Девочки! вопрос! кому пришли письма по ПФ о том, что доплата по людям превысила задолженность....
почему, на Ваш взгляд, такое случилось:
- правили руками доплату...
- программа неверное доплату разносит...
- перечисления превышали начисления...
или еще какая причина...
просто чтобы избежать этой ситуации хочу всё открыжить этим кварталом, но это надо поднимать данные по каждому челу с начала прошлого года и потом тупо довериться программе, так может это она у них и разносит неправильно?????
Девочки, добрый день! Кто уже сдавал пенсионку, как в индив.свед. период отражается в печатной форме, у меня 1 квартал, хотя данные за 2 кв., а не за полугодие?
Девочки, добрый день! Кто уже сдавал пенсионку, как в индив.свед. период отражается в печатной форме, у меня 1 квартал, хотя данные за 2 кв., а не за полугодие?
крестик стоит в графе "1 полугодие"
:010: windows переустанавливать?
masha_hayd
07.07.2011, 15:28
Ну я то же сдаю электронно ФСС уже давно через ЦентрИнформ, только в их программе нельзя набить отчет. А в Тензоре можно и набивать?
Та же ерунда.
ура.. у меня центринформ. где там сдавать?
ураааа
Девочки, пенсик Невского района за 1 день все проверил:010:. В прошлый раз 3 (!) недели ответа ждала по электронке. Чудеса прям, видимо пока мало народу сдается.
Там никого нет (народа), была на этой неделе. И в ФСС пусто вчера было в Невском районе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.