Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2
нет, они они и внутри периода подвисают... например, подсчитала я прибыль, заполнила декларашку и плачу сначала то, что получилось по итогам квартала, а потом авансовые ежемесячные.
ну да, получится, что эти авенсовые повиснут, пока вы в конце след. квартала налог не начислите.
если вас это смущает, можно и каждый месяц начислять, а потом корректировать в конце квартала, но ИМХО это лишняя заморочка
Venerkina
20.07.2011, 16:59
ну да, получится, что эти авенсовые повиснут, пока вы в конце след. квартала налог не начислите.
если вас это смущает, можно и каждый месяц начислять, а потом корректировать в конце квартала, но ИМХО это лишняя заморочка
все, вроде бы поняла) спасибо!
Darianka
20.07.2011, 17:03
за год надо будет)
да, за год я в курсе. Меня интересует данный отчетный период...
Блин..я кажется должна была платить ежемес.платежи на проятежнии 1 квартала по прибыли:(( и пропустила этот момент.
Девочки, выручка учитывать надо по форме 2 например как выручка + прочий доход. Или прочие (внереализ) доходы не учитываются, для определения перехода на ежемес.платежи по прибыли?
интересно налоговая это заметит. если я сейчас начну платить, они наверное проверят меня и на предмет первого квартал. да?
Блин..я кажется должна была платить ежемес.платежи на проятежнии 1 квартала по прибыли:(( и пропустила этот момент.
Девочки, выручка учитывать надо по форме 2 например как выручка + прочий доход. Или прочие (внереализ) доходы не учитываются, для определения перехода на ежемес.платежи по прибыли?
странно, что налоговая Вам до сих пор никаких писем не прислала.
мы забыли, нам сразу напомнили.
Ольчик_mama
20.07.2011, 17:17
Девочки, выручите пож-та!!!! Заполнила книгу дох. и расх., в расходы попадает реализация, это так и должно быть (рассуждаю, что должно, но сомневаюсь, хочется услышать ешё от кого-нибудь, мы занимаемся продажей (перепродажей) стройматериалов, ведь они в расходы должны попадать после: оплаты-оприходования-отгрузки...видимо поэтому у меня реализация и попадает в статью расходов, да????
интересно налоговая это заметит. если я сейчас начну платить, они наверное проверят меня и на предмет первого квартал. да?
у нас "не заметила"..., но было это 2 года назад...
Отправила
странно, что налоговая Вам до сих пор никаких писем не прислала.
мы забыли, нам сразу напомнили.
не напоминала пока...
блин. а сейчас хочу проставить авансы, так там можно выбрать в строке "на какой период начисляются ав.платежи" только 1 квартал или 4..а если у меня сейчас перепрыгнуло, как начилить то? не дает прога начислить ничего. может по итогам полугодия вообще не начисляются?
Поделитесь опытом... сижу думаю...
Посчитала НДС за 2квартал - 500тыс. к возмещению... Девушки у кого опыт по декларациям к возмещению, чем грозит от налоговиков? В принципе поставщики реальные, просто поступило много материала под реализацию, и он еще не продан.
Но фирме как раз 3 года, так не хочется на выездную проверку напороться...я сюда только пришла, и то что до этого здесь творилось - просто страшно говорить...
У налоговой сейчас новая фишка - они теперь не только приезжают осматривать товар, по которому вы возмещаетесь (если это товар или материалы), они теперь это все фотографируют:fifa:
У налоговой сейчас новая фишка - они теперь не только приезжают осматривать товар, по которому вы возмещаетесь (если это товар или материалы), они теперь это все фотографируют:fifa:
ну и пусть, они что по фото могут кол-во подсчитать???
RomaRita
20.07.2011, 18:29
Добрый день!Что заказать выписку из ЕГРЮЛ какие док-ты необходимы?И сейчас они на Текстильщиков?
Да нет конечно, ну примерно должно совпадать...Это им больше нужно для своего внутреннего отчета, ведь их тоже проверяют...:ded:
Здравствуйте.
У меня вопрос к бухгалтерам. Может кто-то может мне пояснить...
У мужа открыто ИП. Раньше деятельности не было. А сейчас по счету проходят суммы и, соответсвенно, получается, что есть деятельность. У него оформлена упрощенка. налог с оборота.
Хочу понять какие отчеты надо сдавать и в какие сроки?
Darianka
20.07.2011, 19:37
Здравствуйте.
У меня вопрос к бухгалтерам. Может кто-то может мне пояснить...
У мужа открыто ИП. Раньше деятельности не было. А сейчас по счету проходят суммы и, соответсвенно, получается, что есть деятельность. У него оформлена упрощенка. налог с оборота.
Хочу понять какие отчеты надо сдавать и в какие сроки?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=412598 - вам сюда. Здесь все очень хорошо написано.
masha_hayd
20.07.2011, 19:42
Спасибо, дозвонилась. Сказали, ЕНВД.
Коэф-т =1
Блин, с коэффициентом все-равно не пойму....
для парихмахерских 0.6 коэффициент
точно
ну если что уточненку пошлете
Девочки, кто платит авансовые ежемесячные по прибыли. проверьте меня плиз.
я сейчас плачу налог за полугодие до 28 июля и до 28.07 уже должна оплатить 1/3 аванса за 3 квартал, так? и авансы не начисляем прводкой. просто оплачиваю, да/? что-то давно у меня не было авансовых платежей по прибыли. отвыкла
masha_hayd
20.07.2011, 19:43
Скачала программу. Заполнила РСВ-1, теперь занялась СЗВ-6-2. Что выбрать где строчка "Код категории застрахованного лица", если ООО на ЕНВД, 2 человека, один генеральный директор(владелец), 1 бухгалтер (НР). В форме можно выбрать только одно или УСЕН или НР. Где показать, что фирма на ЕНВД (УСЕН) и 1 НР? Потому что если я выбираю УСЕН, то НР тоже в АДВ-6-2 тоже отмечается как УСЕН.
Надеюсь, что мой вопрос понятен.
НР
усен было в прошлом году, и в 1 квартале когда платили за прошлый год
вам чичас это не надо
Премудрый пескарь
20.07.2011, 19:56
я сейчас плачу налог за полугодие до 28 июля и до 28.07 уже должна оплатить 1/3 аванса за 3 квартал, так? и авансы не начисляем прводкой. просто оплачиваю, да/? что-то давно у меня не было авансовых платежей по прибыли. отвыкла
да, все так
Александрия
20.07.2011, 19:58
да, платить за полугодие и сразу за июль.
Подразумевается, что надо начислять ежемесячные авансы - я не начисляла.
Но если сверку делать с налоговой тогда начисления не пойдут, т.к. они ежемесячно начисляют в карточку.
да, платить за полугодие и сразу за июль.
Подразумевается, что надо начислять ежемесячные авансы - я не начисляла.
Но если сверку делать с налоговой тогда начисления не пойдут, т.к. они ежемесячно начисляют в карточку.
спасибо. правда я в платежке поставила авансовый платеж за 3 квартал. период поставила КВ.03.2011. Хотя это вообще не принципиально наверное.
Ягафарка
20.07.2011, 20:01
Добрый день!Что заказать выписку из ЕГРЮЛ какие док-ты необходимы?И сейчас они на Текстильщиков?
на Текстильщиков, нужно письмо (запрос на выписку) и доверенность на получение (потом), если срочная нужна, то 400руб. оплатить через терминал, чек им отдать с письмом
Александрия
20.07.2011, 20:03
спасибо. правда я в платежке поставила авансовый платеж за 3 квартал. период поставила КВ.03.2011. Хотя это вообще не принципиально наверное.
думаю не страшно:)
Darianka
20.07.2011, 20:05
для парихмахерских 0.6 коэффициент
точно
ну если что уточненку пошлете
этот момент я уточняла - в общем, он сказал, что животные и люди - это разные вещи :))) Поэтому коэффициент 1
Ягафарка
20.07.2011, 20:08
Девочки,вопрос в тему а где можно уточнить значение коэффициента К1 по ЕНВД, мне как-то инспектор сказала, а провериться можно?
ОПТИМИСТ ка
20.07.2011, 20:13
НР
усен было в прошлом году, и в 1 квартале когда платили за прошлый год
вам чичас это не надо
:flower:
Вбила в СЗВ-6-2 Код НР двоих гендиректора и бухгалтера. Открываю АДВ-6-2, форма дает 2 строчки НР с одинаковыми суммами. Т.е. по итогу сумма, которая правильная, удваивается
masha_hayd
20.07.2011, 20:16
Вбила в СЗВ-6-2 Код НР двоих гендиректора и бухгалтера. Открываю АДВ-6-2, форма дает 2 строчки НР с одинаковыми суммами. Т.е. по итогу сумма, которая правильная, удваивается
вы вбили 2 раза где-то облагаемую сумму
удваиватся не должно
проверьте
может в инвалидах
ОПТИМИСТ ка
20.07.2011, 20:17
Девочки,вопрос в тему а где можно уточнить значение коэффициента К1 по ЕНВД, мне как-то инспектор сказала, а провериться можно?
Коэффициент-дефлятор, необходимый для расчета налоговой базы по единому налогу на вмененный доход в соответствии с главой 26.3 НК РФ (http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9D%D0%9F%D0%90:%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3% D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D 0%BA%D1%81_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1 %81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1% 80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8:%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8 2%D1%8C_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F:%D0%A 0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB_VIII.1:%D0%93%D0%B B%D0%B0%D0%B2%D0%B0_26.3) на 2011 год 1,372, основание Приказ Минэкономразвития РФ от 27.10.2010 № 519
(http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80_% D0%9A1:)
ОПТИМИСТ ка
20.07.2011, 20:41
вы вбили 2 раза где-то облагаемую сумму
удваиватся не должно
проверьте
может в инвалидах
забито только 2 строчки в СЗВ-6-2, инвалидов нет, не понято:008:
Количество застрахованных лиц по реестру поставила 2, правильно? если 2 сотрудника
если у вас есть электронная сдача отчетности, то можно заказать на сайте nalog.ru/
в течение 5 дней высылают на адрес налоговой или почтовый, можно указать, что лично придёте забирать.
мне по почте за 10 дней пришло
Девочки, а кто знает, алкогольная декларация сама форма не поменялась???
RomaRita
20.07.2011, 22:25
Девочки, а кто знает, алкогольная декларация сама форма не поменялась???
вроде нет.сама сижу заполняю:010:
Премудрый пескарь
20.07.2011, 23:26
если у вас есть электронная сдача отчетности, то можно заказать на сайте nalog.ru/
в течение 5 дней высылают на адрес налоговой или почтовый, можно указать, что лично придёте забирать.
мне по почте за 10 дней пришло
Ой, а можно подробнее, у меня есть эл. сдача, а что надо, чтобы заказать через сайт?
тут есть
пфр-
http://www.pfrf.ru/ot_archan_asv/10657.html
фсс-
http://www.fss.ru/ru/fund/for_enterprises_and_organisation/26197/index.shtml
пРЕДЛАГАЮ ИНФУ ВЫНЕСТИ НА 1 СТРАНИЦУ.
Девочки-мальчики, кто с Аргосом работает? У вас обновления нормально одеваются?
да, без проблем
Подскажите, пожалуйста в ПФР в Выборгском районе юр.лица куда несут отчеты?
1) 194214, пр. Энгельса, д. 73;
2) 194156, Б. Самсониевский, д. 98, литер А.
??
Баши-Бузук
21.07.2011, 00:08
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=412598 - вам сюда. Здесь все очень хорошо написано.
+1. Кроме того, ПФ платится и сдается независимо от деятельности, если мне не изменяет склероз
ОПТИМИСТ ка
21.07.2011, 00:12
Подскажите, пожалуйста в ПФР в Выборгском районе юр.лица куда несут отчеты?
1) 194214, пр. Энгельса, д. 73;
2) 194156, Б. Самсониевский, д. 98, литер А.
??
на Энгельса
Ой, а можно подробнее, у меня есть эл. сдача, а что надо, чтобы заказать через сайт?
+1
ОПТИМИСТ ка
21.07.2011, 01:00
У меня почему-то при каждом открывании формы АДВ-6-2 добавляется одна и та же строчка из СЗВ-6-2. Каждый раз. Почему? Так одинаковых строчек может быть и 3 и 4 и 5, при каждом открывании.
И еще как сохранить эти файлы на флешку, чтобы они открылись в ПФ? ))
Программа PsvRSV
mart1978
21.07.2011, 01:11
у меня Такском. у них выписка из ЕГРЮЛ как доп. опция.
если оплачено, то заказываете.
Премудрый пескарь
21.07.2011, 01:17
да, без проблем
А у меня как новое обновление, то все, труба! Надо забираться на сайт, качать обновление ручками, потом эта прога не открывается, пишет, что уже открыта, надо удалять джаву, точнее какую-то из версий. И так почти каждый раз. Сегодня была просто в бешенстве от них :wife: Вот и думаю, если у меня одной, то буду опять своего гламурного хакера звать :(
+1. Кроме того, ПФ платится и сдается независимо от деятельности, если мне не изменяет склероз
не изменяет :)
у меня Такском. у них выписка из ЕГРЮЛ как доп. опция.
если оплачено, то заказываете.
Не, ну я так не играю. Оплачено, это понятно, я думала через сайт, значит бесплатно. Оплачено у меня в Аргосе вкладка есть, только она без подписей и для конкурсов не годна.
пРЕДЛАГАЮ ИНФУ ВЫНЕСТИ НА 1 СТРАНИЦУ.
ага, уже вынесла :)
Darianka
21.07.2011, 01:50
ага, уже вынесла :)
А как вынести письма из ФСС по новым больничным? Там 2 документа - в Word и Excel
Darianka
21.07.2011, 01:52
Никто не сталкивался - что за ерунда у меня с 1С 8.2
Вчера все работало отлично.
А сегодня я не могу открыть оборотки - выскакивает сообщение, что недостаточно памяти. И винда закрывает программу. Все остальное работает.
И что мне делать??????
Баши-Бузук
21.07.2011, 02:02
а) что с местом на диске С?
б)... всё. Перенести на другой, что можно. Вы там в лесу с ноутом, что ли?
Darianka
21.07.2011, 02:07
а) что с местом на диске С?
б)... всё. Перенести на другой, что можно. Вы там в лесу с ноутом, что ли?
ну а с чем мне здесь еще быть :))))
И с модемом мегафоновским.
Места на диске С еще 83Гб.
Перенести я никуда не могу.....
Блин, хоть НДС сделала...
И что теперь с прибылью?????
Веденеева
21.07.2011, 02:09
Вот только вернулась с Главпочтамта..... это жесть.... 4,5 часа....
Первый раз и так попасть .............
Natalka -z
21.07.2011, 02:15
это во сколько же вы пришли туда?:)) я пришла в 19,ушла в 20-30:)
Баши-Бузук
21.07.2011, 02:41
ну а с чем мне здесь еще быть :))))
И с модемом мегафоновским.
Места на диске С еще 83Гб.
Перенести я никуда не могу.....
Блин, хоть НДС сделала...
И что теперь с прибылью?????
Странно тогда. Нездоровая фигня.
1) (подкупающее новизной) - перезагрузить комп :))
2) проверить, что версия конфигурации и версия платформы последние (http://1c.ru/rus/support/release/) или предпоследние, а не так, что конфа свежая, а платформа годовой давности
3) скопировать папку с базой, протестить на ошибки
4) отключить антивирусник
5) стукнуться в личку, чтоб я посмотрел удаленно, пока не лег :)
Darianka
21.07.2011, 02:52
Странно тогда. Нездоровая фигня.
1) (подкупающее новизной) - перезагрузить комп :))
2) проверить, что версия конфигурации и версия платформы последние (http://1c.ru/rus/support/release/) или предпоследние, а не так, что конфа свежая, а платформа годовой давности
3) скопировать папку с базой, протестить на ошибки
4) отключить антивирусник
5) стукнуться в личку, чтоб я посмотрел удаленно, пока не лег :)
Стучусь:008:
Веденеева
21.07.2011, 02:56
это во сколько же вы пришли туда?:)) я пришла в 19,ушла в 20-30:)
в 20:30
Рио-Рита
21.07.2011, 08:43
тут есть
пфр-
http://www.pfrf.ru/ot_archan_asv/10657.html
фсс-
http://www.fss.ru/ru/fund/for_enterprises_and_organisation/26197/index.shtml
Спасибо Марина! :flower:
masha_hayd
21.07.2011, 09:01
ты все таки на глав поехала?
а невский 87 не работает?
А как вынести письма из ФСС по новым больничным? Там 2 документа - в Word и Excel
либо ссыль на ту страничку, где эти письма выложены, либо на почту группы ВК buhlv@********** (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2F**********&h=4357445c5561be60da)
Подскажите! У меня народ ездит в командировки по электронным билетам, оплата билетов по безналу. Мне эти билеты куда подкладывать? В авансовые отчеты?, так там вроде народ деньги не тратит. Или к накладной по этим билетам? или выбрасывать в черновички, и дело с концом. Иногда мне их не приносят вообще. А должны ли приносить?
Веденеева
21.07.2011, 10:34
билет - денежный документ, поэтому выдали из кассы командируемому, потом он им отчитался и ПОСАДОЧНЫМ талоно тоже
Веденеева
21.07.2011, 10:35
ты все таки на глав поехала?
а невский 87 не работает?
Мне женщина из очереди подслушав разговор сказала что нет, они там тоже до 20.
masha_hayd
21.07.2011, 10:46
Мне женщина из очереди подслушав разговор сказала что нет, они там тоже до 20.
написано было круглосуточно..
надол было мне позвонить туда
Александрия
21.07.2011, 11:35
девочки, мат.помощь в размере 4000 ведь ничем не облагается, не НДФЛ, не ПФ, не несч.случаями?
Девочки-строители...подскажите где найти ПОСЛЕДНИЙ актуальный список работ, требующий СРО..
киньтесь ссылкой на закон..
...
поделитьсь таким местом, плиззз
актуально еще?
Это вопрос про печати за 400 рэ по оттиску был...пишите в личку если что - не всегда весь топ могу читать..так..набегами
Подскажите! У меня народ ездит в командировки по электронным билетам, оплата билетов по безналу. Мне эти билеты куда подкладывать? В авансовые отчеты?, так там вроде народ деньги не тратит. Или к накладной по этим билетам? или выбрасывать в черновички, и дело с концом. Иногда мне их не приносят вообще. А должны ли приносить?Посадочные талоны - к командировочному удостоверению, для подтверждения даты начала и завершения командировки. Электронные билеты - не денежный документ, это просто распечатка, их можно не хранить, но я прикладываю к командировочному удостоверению, чтобы потом самой вспомнить, что там было. Отчитываемся по накладным.
Мне женщина из очереди подслушав разговор сказала что нет, они там тоже до 20.Они круглосуточно работают. Я раньше постоянно туда ездила :008:
Рио-Рита
21.07.2011, 12:45
Девочки, нужна форма договора поставки товаров. Может заделитесь? В инете ищу, всё не то что надо...
Или может у кого в закладках есть ссылочка на шаблоны договоров?
Посадочные талоны - к командировочному удостоверению, для подтверждения даты начала и завершения командировки. Электронные билеты - не денежный документ, это просто распечатка, их можно не хранить, но я прикладываю к командировочному удостоверению, чтобы потом самой вспомнить, что там было. Отчитываемся по накладным.
Спасибо! я посадочные тоже пришлепываю к авансовому, правда не все и не всегда мне их доносят (семейный бизнес, блин, не надавить на жен, дочек). Тоже буду к командировочному прикладывать эл. билеты.
Девочки, нужна форма договора поставки товаров. Может заделитесь? В инете ищу, всё не то что надо...
Или может у кого в закладках есть ссылочка на шаблоны договоров?
напишите электронку, скину что есть, может подойдет
Александрия
21.07.2011, 12:49
девочки, мат.помощь в размере 4000 ведь ничем не облагается, не НДФЛ, не ПФ, не несч.случаями?
:008: да?
:008: да?
не облагается, еще есть 50 000 руб помощи при рождении ребенка
Александрия
21.07.2011, 12:52
не облагается, еще есть 50 000 руб помощи при рождении ребенка
Рио-Рита
21.07.2011, 13:10
stg-22@********
:flower::flower::flower:
ОПТИМИСТ ка
21.07.2011, 13:53
Подскажите, пожалуйста. Если у предыдущего коллеги в РСВ-1 за 1 квартал в строке 100 была указана задолженность, за 2 квартал эта задолженность полностью не была погашена, в итоге в РСВ-1 за 2 квартал в строке 150 показаны задолженность и переплата. Эти суммы каким-то образом должны быть отражены в СЗВ-6-2? Если да,то где именно.
gusena79
21.07.2011, 13:56
У налоговой сейчас новая фишка - они теперь не только приезжают осматривать товар, по которому вы возмещаетесь (если это товар или материалы), они теперь это все фотографируют:fifa:а если я декларацию на возмещение сдаю 20 июля, а с 1 по 20 материалы уже в работу ушли как они это проверять будут (наверно стройку демонтировать придется:)))
mamamal Vika
21.07.2011, 14:00
а если я декларацию на возмещение сдаю 20 июля, а с 1 по 20 материалы уже в работу ушли как они это проверять будут (наверно стройку демонтировать придется:)))
Капец, я представляю картину - "где у вас тут шуруп 5*2 стоит?"
mamamal Vika
21.07.2011, 14:07
Девочки-строители...подскажите где найти ПОСЛЕДНИЙ актуальный список работ, требующий СРО..
киньтесь ссылкой на закон..
http://www.all-sro.ru/types_of_sro/self_regulation_building
Там скачать можно список допусков.
Рио-Рита
21.07.2011, 14:14
Получила! :flower:
mamamal Vika
21.07.2011, 14:21
Девочки, может у кого знакомые ищут работу.
Мы ищем материалиста-бухгалтера без опыта.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4342531
Летом с кадрами тяжело.:001:
Аня:))
Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость. КНД-1151001 (Приказ Минфина России от 15.10.09 N 104н (порядок заполнения декларации в ред.приказа Минфина России от 21.04.10 N 36н)
Я когда сомневаюсь на Клерк иду:)
Сашенька :flower::flower::flower:
Я тоже потом дотумкала и на клерк сходила:)
увидела - форма от 21.04.10 ( а прочитала 11 года:010: - у страха глаза велики), хорошо что подруга моя услышала все верно, успокоила.:105:
ОПТИМИСТ ка
21.07.2011, 14:37
Девочки а где Вы програмку РВС качаете?
ТУТ? (http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft)
Я скачать-скачала а установить не могу. :(
Пишет - укажите директорию расположения файлов базы данных....
так и укажите
\pu_rsv\data\
ok
:009:
Я дурочка. :017:
Все получилось!!!
значит я дурочка, у меня не получается установить эту программу, не знаю где указать \pu_rsv\data\:(
masha_hayd
21.07.2011, 14:38
поеду сегодня или завтра перс сдавать в невскую...
-)))
кто со мной?
RomaRita
21.07.2011, 14:40
Добрый день!А никто не посоветует курсы для новичка бухгалтерские?Подружка хочет пойти научиться. Образование высшее экономическое(бух учет и т.п.) но всегда работала в банках.
Александрия
21.07.2011, 14:40
Сашенька :flower::flower::flower:
:love:
значит я дурочка, у меня не получается установить эту программу, не знаю где указать \pu_rsv\data\:(
это самое сложное, у меня тоже не получалось, надо внимательно инструкцию прочитать, там папку отжать (выбрать) надо, т.е ту где написано ДАТА (не по русски), это последний шаг к победе
ОПТИМИСТ ка
21.07.2011, 14:56
Выбирала, все равно не дается, предлагает выбрать другую директорию
masha_hayd
21.07.2011, 14:56
почитайте интсрукцию..
найди в пуске поиск и найдите эту папку/файл
masha_hayd
21.07.2011, 14:57
это самое сложное, у меня тоже не получалось, надо внимательно инструкцию прочитать, там папку отжать (выбрать) надо, т.е ту где написано ДАТА (не по русски), это последний шаг к победе
причем.. да.. сначала автоматов выбираешь почему-то не то:))
ОПТИМИСТ ка
21.07.2011, 15:06
почитайте интсрукцию..
найди в пуске поиск и найдите эту папку/файл
:010::091::flower: спасибо, я это сделала:))
Франсин-Лойс
21.07.2011, 15:21
Девочки, выручайте!! :091::091::091:
у нас в этом году была выездная проверка от ФСС и в ходе нее выяснилось, что в 2009 году мы неправильно оплатили больничный. Заплатили некую сумму не за счет работодателя, как надо было, а за счет фсс. По итогам акта проверки сумму мы доплатили, и сейчас еще должны подать уточненку в налоговую за тот период 2009 года, в котором был данный случай нетрудоспособности. и вот сейчас я в раздумьях - где мне эту сумму в декларации отразить? я просто с ЕСН вообще не имела дела, и сейчас открываю эту декларацию, и для меня там темный лес.листаю разделы и вообще не могу сообразить куда эту сумму впихнуть. хнык.
Мармаренсик
21.07.2011, 15:55
Да платите именно это. Я начисляю ежемесячные авансовые платежи бух.справкой, а то так сальдо никогда не сойдется. Ведь платеж за квартал, полугидие, 9 месяцев или год рассчитываетя с учетом ежемес.авансовых платежей начисленных.
Мармаренсик
21.07.2011, 15:57
Если налог по итогам квартала был к уменьшению, то не будет абсолютно ничего, а вот если к доплате, то при проверке начислят пени.
Мармаренсик
21.07.2011, 15:58
период нужно ставить МС,07.2011
как же мне лениво сегодня работать...аааааааааааааа..хочу в речку...
сорри за ОФФ..крик души ( тела)
ОПТИМИСТ ка
21.07.2011, 16:36
начала работать в этой программе PU RSV с обновлением, мне сначала надо заполнить 1 квартал, потом уже 2-ой, чтобы считалось с начала расчетного периода? почему не активна строка 100, мне не заполнить задолженность за предыдущий год.
что-то я совсем хандрю, у меня не получается заполнить форму
Веденеева
21.07.2011, 16:42
как же мне лениво сегодня работать...аааааааааааааа..хочу в речку...
сорри за ОФФ..крик души ( тела)
и я хочу, хоть куда, только не на работу :wife:
Еще как назло троичный нерв разбушевался:041:
Александрия
21.07.2011, 16:58
я только сегодня ехала на работу и думала, что лето проходит уже, а я все работаю:(
А лето мимо так и плывет:065:
Девочки а ПФР как нумеруем?
ОПТИМИСТ ка
21.07.2011, 17:32
обязательно оформлять РСВ-1 и ИС только в тех программах, которые рекомендует ПФР моего района или можно предоставить файлы заполненные в другой программе, которые нашла на сайте ПФ?
Рио-Рита
21.07.2011, 17:35
я только сегодня ехала на работу и думала, что лето проходит уже, а я все работаю:(
А лето мимо так и плывет:065:
Не то слово. Лето уплывает.
Я так и проработаю все лето. :(
Веденеева
21.07.2011, 17:38
девочки, а ни у кого нет ссылки про налоговую нагрузку. Мне бы боле-менее доходчивое разъяснение, или лучше официальное от МИФНС.
Хочу директорам дать почитать. А то с 40 млн посчитай 10 тыс. НДС и столько же прибыль .... хоть обо...сь, но сделай
Хочу их попугать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.