Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2
masha_hayd
16.08.2011, 13:39
Девушки, может я конечно сильно того ... не знаю умная или дотошная/бюрократичная ... но всегда делала и табель рабочего времени и Расчетно-плетежную ведомость по з/п причем унифицир. форм, т.к. сидит в мозгу что это первонеобходимые документы для принятия расходов по з/п в НУ.
:010: тут ничего этого нет, ВООБЩЕ нет табелей и расчетная ведомость рисованая с карточки 70 сч. из бухни :010:
а у вас как?
бежать, роняя тапки:(
Кареокая
16.08.2011, 13:41
Девочки, помогите советом! Сегодня надо сделать запись в трудовой об увольнении сотрудника. Сотрудник находиться в отпуске за свой счет с апреля месяца, в связи с сессией и личными трудностями, а теперь ей захотелось уволиться . Что я должна писать в трудовой? Можно ли уволить сегодняшним числом? ведь, перечислений в фонды нет с апреля.
Заранее спасибо за ответы!:flower:
Если она напишет заявление по собственному, то так и пишите п. 3 ст 77 ТК РФ по собственному, тут вроде нет оснований по другому уводить:016:
Кареокая
16.08.2011, 13:42
Девушки, может я конечно сильно того ... не знаю умная или дотошная/бюрократичная ... но всегда делала и табель рабочего времени и Расчетно-плетежную ведомость по з/п причем унифицир. форм, т.к. сидит в мозгу что это первонеобходимые документы для принятия расходов по з/п в НУ.
:010: тут ничего этого нет, ВООБЩЕ нет табелей и расчетная ведомость рисованая с карточки 70 сч. из бухни :010:
а у вас как?
РПВ и табели присутствуют как неотъемлемая часть БУ:020:
пчела Мая
16.08.2011, 13:48
Если она напишет заявление по собственному, то так и пишите п. 3 ст 77 ТК РФ по собственному, тут вроде нет оснований по другому уводить:016:
спасибо. а каким числом мне ее увольнять? могу ли сегодняшним? волнует, что человек-то не работает с апреля, соответственоо, в ПФ бухгалтерия ничего не перечисляла на нее..
помоготе! мне до конца рабочего дня надо что то решить.
Веденеева
16.08.2011, 13:57
бежать, роняя тапки:(
было бы куда :005:
lazarus7777
16.08.2011, 13:57
а у вас как?
я делаю это обязательно. просто обычно кто там что до меня делал или не делал меня не особо волнует:fifa:
спасибо. а каким числом мне ее увольнять? могу ли сегодняшним? волнует, что человек-то не работает с апреля, соответственоо, в ПФ бухгалтерия ничего не перечисляла на нее..
помоготе! мне до конца рабочего дня надо что то решить.
сегодняшним. До этого - отпуск без содержания по согласованию с администрацией. ИМХО
пчела Мая
16.08.2011, 14:10
сегодняшним. До этого - отпуск без содержания по согласованию с администрацией. ИМХО
А в заявлении на отпуск формулировка "прошу предоставить отпуск за свой счет" или "без содержания"? как правильно? это заявление она тоже не писала:( просто поставила директора в известность в устной форме, мы рассчитывали, что человек свои проблемы решит и приступит , наконец, то к работе...
masha_hayd
16.08.2011, 14:12
было бы куда :005:
а совсем плохо с работой?:009:
Веденеева
16.08.2011, 14:14
ну в июле я послала 5 резюме, ответа даже небыло.
Возраст критический :)):005:
За сегодня только, но ездить в Тосно 2-3 дня, а так офис на Уделке
Веденеева
16.08.2011, 14:16
я делаю это обязательно. просто обычно кто там что до меня делал или не делал меня не особо волнует:fifa:
:( увы я так не могу, меня волнует, ведь корячиться мне придется если проверка
5 резюме- это очень мало. Предложений нет? Посылайте везде, где более-менее подходящее ,иногда то, что кажется недостойным внимания , оказывается очень даже ничего. Возраст -ерунда. Приличные смотрят на опыт, а не на возраст.
lazarus7777
16.08.2011, 14:31
Может перезванивать а то в некоторых вакансиях сами просят перезвонить, типа входящие часто в спам отправляются;)
Кареокая
16.08.2011, 14:37
А в заявлении на отпуск формулировка "прошу предоставить отпуск за свой счет" или "без содержания"? как правильно? это заявление она тоже не писала:( просто поставила директора в известность в устной форме, мы рассчитывали, что человек свои проблемы решит и приступит , наконец, то к работе...
да можно написать "прошу предоставить отпуск без сохранения заработной платы с такого то числа", а заявление на увольнение хоть сегодняшнее, и тогда от сегодня запись в трудовую. про ПФ не беспокойтесь, нет зп - нет основания для начисления взносов, но стаж все равно идет.
да можно написать "прошу предоставить отпуск без сохранения заработной платы с такого то числа", а заявление на увольнение хоть сегодняшнее, и тогда от сегодня запись в трудовую. про ПФ не беспокойтесь, нет зп - нет основания для начисления взносов, но стаж все равно идет.
Не соглашусь. :ded: Идут только 2 недели за свой счет за календарный год в стаж.
Кареокая
16.08.2011, 14:52
Не соглашусь. :ded: Идут только 2 недели за свой счет за календарный год в стаж.
не буду спорить:flower:я не кадровик. для нас важнее определить базу для начислений, если ее нет , то нет и налогов-взносов. ежели сотру просто необходим этот отпуск , то вопрос стажа отодвинается как правило на дальний план)))
раньше административный (без содержания) отпуск не прерывал стаж (в отличие от перерыва больее 3-х недель между увольнением- поступлением), да и считался он по трудовой книжке, а не исходя из перечислений в ПФ, как понимаю-помню. сейчас непрерывный стаж значения не имеет уже
пчела Мая
16.08.2011, 17:15
раньше административный (без содержания) отпуск не прерывал стаж, как понимаю-помню. сейчас непрерывный стаж значения не имеет уже
ну, да, сейчас для начисления пенсии учитываются перечисления в ПФ , т.е. страховой стаж.
поэтому я и забеспокоилась, что в трудовую одно пишу, а фактически то человек отработал в разы меньше, причем, исключительно, по своему желанию. по хорошему, это конечно, нарушение трудовой дисциплины, мы же на нее с сентября рассчитывали. просто разборок не хочется, и так работы много.
не буду спорить:flower:я не кадровик. для нас важнее определить базу для начислений, если ее нет , то нет и налогов-взносов. ежели сотру просто необходим этот отпуск , то вопрос стажа отодвинается как правило на дальний план)))
Я тоже не кадровик :008: Просто читала про отпуска за свой счет.
ну, да, сейчас для начисления пенсии учитываются перечисления в ПФ , т.е. страховой стаж.
поэтому я и забеспокоилась, что в трудовую одно пишу, а фактически то человек отработал в разы меньше, причем, исключительно, по своему желанию. по хорошему, это конечно, нарушение трудовой дисциплины, мы же на нее с сентября рассчитывали. просто разборок не хочется, и так работы много.
А вы сотруднику в ИС в стаже АДМИНИСТР указывали?
девочки, поздравьте меня,наконец дождалась протокол из ПФ на отчет, отправленный 07.07.2011.
девочки, поздравьте меня,наконец дождалась протокол из ПФ на отчет, отправленный 07.07.2011.
Поздравляю! :063: :flower: :063:
Кареокая
16.08.2011, 21:28
что-то это совсем долго:016: я ждала 3 недели максимум
Поздравляю! :063: :flower: :063:
СПАСИБО!
что-то это совсем долго:016: я ждала 3 недели максимум
я побила Ваш рекорд. в прошлом году тоже летом, тоже долго.
говорят, инспектор болела.
А мне пришло письмо по электронной отчетности из ПФР, что если нет ответа трое суток, то посылать заново!!!
Катенок № 13
17.08.2011, 01:04
А мне пришло письмо по электронной отчетности из ПФР, что если нет ответа трое суток, то посылать заново!!!
А мне 225 тыщ штрафа насчитали в связи с тем, что отчет отправленный 29 апреля 2010 года загрузили в азу ПФР 19 апреля 2011 года:010:
seagullerin
17.08.2011, 01:15
А мне 225 тыщ штрафа насчитали в связи с тем, что отчет отправленный 29 апреля 2010 года загрузили в азу ПФР 19 апреля 2011 года:010:
:001::001::001:
Светлана_Дольникова
17.08.2011, 01:22
по себе скажу-НЕ РЕАЛЬНО.
азы-это да, но всяким примудростям только на своей шкуре:017:
Спасибо за информацию!..
Я в принципе так и думала - смотрю на свою тетушку, что квартальные отчеты по трое суток делала - сразу понимаю, в чем дело!...
И мне пятерик дали. А я пожаловалась в отделение. :065: Пусть теперь разруливают, если до архива не дойти, не проверить. И при разнесенных ИС (которые комплектом с РСВ сдаются) такую чушь посылают.
Надоело, постоянно у них то не так загрузится, но не туда подгрузится, то отчет не виден, то не так завершен. :wife: :wife: :wife:
Катенок № 13
17.08.2011, 10:07
И мне пятерик дали. А я пожаловалась в отделение. :065: Пусть теперь разруливают, если до архива не дойти, не проверить. И при разнесенных ИС (которые комплектом с РСВ сдаются) такую чушь посылают.
Надоело, постоянно у них то не так загрузится, но не туда подгрузится, то отчет не виден, то не так завершен. :wife: :wife: :wife:
Ну мы тоже штраф сняли конечно же, но волосы у меня не просто встали, но еще и шевелились когда я сумму увидела и за что..... а по другой организации еще за 1 полугодие 2010 года все никак не могут сведения раскидать..... :015:
Веденеева
17.08.2011, 10:39
вот спрашивается нафига им поквартальные сведения, если они и годовые не успевают обработать :073:
RomaRita
17.08.2011, 12:30
Доброе утро! В расчет отпускных суммы командировочных(оплата по среднему) не берутся?
Веденеева
17.08.2011, 12:32
все ... полный ахтунг
звонили из налоговой за 10-й год налог на прибыль декларашка неверно составлена. Должны были отражать ав. платежи, не отразили, соотвественно тянется 1 кв и второй
аааааааааааааааааааааааа
Веденеева
17.08.2011, 12:33
Доброе утро! В расчет отпускных суммы командировочных(оплата по среднему) не берутся?
почему, это же тоже ОТ
RomaRita
17.08.2011, 12:52
почему, это же тоже ОТ
а 1С не берет
Веденеева
17.08.2011, 13:18
у меня входили (когда на 7-ке ЗиК работала)
почему, это же тоже ОТ
а 1С не берет
у меня входили (когда на 7-ке ЗиК работала)
Вообще не берутся для отпуска начисления с оплатой по среднему: больничные, отпускные, командировки, и прочие начисления по среднему в соответствии с ТК. Если я все верно помню. :008:
А вот для больничных учитываться будут.
у меня работник ушел в отпуск с 1 по 5 августа, 4 августа ему открыли больничный, т.е. во время отпуска. Что делать, какие особенности при расчете такого больняка? Он готов переписать заявление на отпуск. Может переписать с 1 по 3 августа и не морочить голову себе?
Девы, напомните по-та, лицензии (на сайт) теперь на 44 относим сразу?
Веденеева
17.08.2011, 15:47
Вообще не берутся для отпуска начисления с оплатой по среднему: больничные, отпускные, командировки, и прочие начисления по среднему в соответствии с ТК. Если я все верно помню. :008:
А вот для больничных учитываться будут.
т.е. если работник был в командировке скажем 20 дней из 22 рабочих, то в расчет ему попадет только 2 дня из этого месяца?
Т.е. отпускных он получит с гулькин нос.
Тогда уж при расчете и кол-во дней за 12 мес. должно быть меньше на 20 р/д проведенных в командировке.
Я уж засомневалась, но логически так ИМХО, в противном случае идет ущемление работника
radistka77
17.08.2011, 18:48
т.е. если работник был в командировке скажем 20 дней из 22 рабочих, то в расчет ему попадет только 2 дня из этого месяца?
Тогда уж при расчете и кол-во дней за 12 мес. должно быть меньше на 20 р/д проведенных в командировке.
Я уж засомневалась, но логически так ИМХО, в противном случае идет ущемление работника
именно так, и суммы по среднему и период - выкидываются
доки хранить 3 года надо? т.е. храним за 2008-2010? остальное можно в топку?
lazarus7777
17.08.2011, 19:06
доки хранить 3 года надо? т.е. храним за 2008-2010? остальное можно в топку?
и у меня руки чешутся :014:
Смотря какие документы... http://mvf.klerk.ru/spr/spr30.htm
Смотря какие документы... http://mvf.klerk.ru/spr/spr30.htm
так все таки 5лет, а не 3...:(
странно, я как раз про 3 читала.
у меня работник ушел в отпуск с 1 по 5 августа, 4 августа ему открыли больничный, т.е. во время отпуска. Что делать, какие особенности при расчете такого больняка? Он готов переписать заявление на отпуск. Может переписать с 1 по 3 августа и не морочить голову себе?
естественно. отпуск переносится на другое время, при условии, что сам сотрудник болел.
liza akishina
18.08.2011, 11:49
Девочки, а когда признаются расходы за получение выписки из ЕГРЮЛ для целей налогоб.прибыли? Датой оплаты?
Ореховая
18.08.2011, 12:21
именно так, и суммы по среднему и период - выкидываются
я точно не знаю, не читала з-н, но это как-то неправильно и нелогично: в период командировки сотрудник находится на работе и выполняет работу:ded: и за это получает ЗП. вот суточные да - не нужно включать, а оплата по среднему имхо должна включаться! (мы у себя не делаем оплату по среднему а просто начисляем оклад не вычеркивая дни нахождения в командировке например). неужели нужно эту ЗП выкидывать??? :009:так быть точно не должно
так все таки 5лет, а не 3...:(
странно, я как раз про 3 читала.
3 года - это период проверки, но вроде как в других ситуациях могут истребовать и более ранние документы (например в ходе уголовного дела).. и хранить да, нужно пять лет. а некоторые документы и гораздо дольше.
и кстати, если подется уточненка, то три года проверки исчисляются с даты подачи уточненки. соответственно по идее и доки должны еще хранится.
неужели нужно эту ЗП выкидывать??? :009:так быть точно не должноЧеткий алгоритм расчета прописан у нас в Постановлении Правительства РФ от 24.12.2007 N 922.
И там пункт 5-ый как раз и указывает нам, что при исчислении среднего заработка из расчетного периода исключается время, а также начисленные за это время суммы, если:
за работником сохранялся средний заработок в соответствии с законодательством Российской Федерации
Ничего нового никто не изобретал. Это было всегда, и никто этот порядок расчетов не менял :ded:
elena_18
18.08.2011, 13:55
Девочки!!
Вопрос фирма продает приборы физическим лицам , как правильно оформить документы и как быть с наличными деньгами ,как внести деньги на счет
заранее Спасибо
Помогите,пж., найти образец заполнения платежки ФСС от несч. случ.!
Девушки и не только :).
Сколько времени "висит" в ЕГРЮЛ фирма по которой не сдается отчетность?
Помогите,пж., найти образец заполнения платежки ФСС от несч. случ.!
район?
Веденеева
18.08.2011, 17:15
Тоже интересно.
Еще где-то там можно найти список неблагонадежных фирм, но я так и не нашла где
radistka77
18.08.2011, 17:38
Тоже интересно.
Еще где-то там можно найти список неблагонадежных фирм, но я так и не нашла где
http://www.r78.nalog.ru/umns/re/3725076/
тут
:017:
привет, девочки :)
Я так - засветиться :)) Второй раз за год решила круто все поменять - вернуться в бух-ию, но на неполный день или удаленку... В общем, как пойдет. На этот раз обстоятельства, пока неразрешимые. 1 класс :010: :065:
radistka77
18.08.2011, 18:05
:017:
привет, девочки :)
Я так - засветиться :)) Второй раз за год решила круто все поменять - вернуться в бух-ию, но на неполный день или удаленку... В общем, как пойдет. На этот раз обстоятельства, пока неразрешимые. 1 класс :010: :065:
привет!
эк тебя колыхает туды сюды:))
привет!
эк тебя колыхает туды сюды:))
да блин, кто бы знал, что к такому придем.
но пока что других идей не возникло: либо заваливаем 1 класс, а то и последующие, либо маме забить на карьеру.
radistka77
18.08.2011, 18:11
да блин, кто бы знал, что к такому придем.
но пока что других идей не возникло: либо заваливаем 1 класс, а то и последующие, либо маме забить на карьеру.
Галь, а почему "заваливать"? проблемы какие-то?
Ореховая
18.08.2011, 18:11
Четкий алгоритм расчета прописан у нас в Постановлении Правительства РФ от 24.12.2007 N 922.
И там пункт 5-ый как раз и указывает нам, что при исчислении среднего заработка из расчетного периода исключается время, а также начисленные за это время суммы, если:
за работником сохранялся средний заработок в соответствии с законодательством Российской Федерации
Ничего нового никто не изобретал. Это было всегда, и никто этот порядок расчетов не менял :ded:
как минимум для расчета БЛ:
ФЗ №255 ст.14 п.2. В средний заработок, исходя из которого исчисляются пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком, включаются все виды выплат и иных вознаграждений в пользу застрахованного лица, на которые начислены страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования".
(в ред. Федеральных законов от 24.07.2009 N 213-ФЗ, от 08.12.2010 N 343-ФЗ)
а по поводу отпускных "с гулькин нос" я считаю:
в расчет не берется не только суммы среднего заработка, но и дни на этот период. так что получается все правильно.
Всем доброго дня.
Не подскажите где взять бланк акта разбраковки?:008:
Галь, а почему "заваливать"? проблемы какие-то?
Кать, мы попали в реформу. Продленки фактически упразднены. Даже то, что может предложить школа, максимум до 5 часов, и то не каждый день. К тому же школа серьезная, нагрузка большая. А по факту выходит, что после уроков детьми никто не будет заниматься. До 15-00 за счет государства, после - за счет родителей :065:
Всем доброго дня.
Не подскажите где взять бланк акта разбраковки?:008:
:016:
в яндексе?
:016:
в яндексе?
так чего-то там какую-то ерунду выдает(((
radistka77
18.08.2011, 18:33
Кать, мы попали в реформу. Продленки фактически упразднены. Даже то, что может предложить школа, максимум до 5 часов, и то не каждый день. К тому же школа серьезная, нагрузка большая. А по факту выходит, что после уроков детьми никто не будет заниматься. До 15-00 за счет государства, после - за счет родителей :065:
:005:
Веденеева
18.08.2011, 18:38
ощутила это на своей шкуре прошлый год (как хорошо было в саду)
В этом году моя мама наконец-то уволилась, и будет заниматься 2-мя внуками (племяшка в первый класс идет), жаль толькодети в разных школах, как бы маме тяжело небыло.
:005:
+150
ощутила это на своей шкуре прошлый год (как хорошо было в саду)
В этом году моя мама наконец-то уволилась, и будет заниматься 2-мя внуками (племяшка в первый класс идет), жаль толькодети в разных школах, как бы маме тяжело небыло.
У меня мама вышла на пенсию с полгода как. Но она живет на другом конце города, да и ездить может только на автобусах-трамваях, в метро ей плохо. Т.ч. тоже не вариант. В общем, какая-то шляпа. Непроходимая. Но, может, и к лучшему... Сколько ж можно впахивать по 10-12 часов.
а по поводу отпускных "с гулькин нос" я считаю:
в расчет не берется не только суммы среднего заработка, но и дни на этот период. так что получается все правильно.Речь и шла о расчете отпускных, а не о больничных. Всё правильно вы написали. :flower:
До 15-00 за счет государства, после - за счет родителей :065:Это теперь во всех школах с этого года :001: ??? Или только у вас такие правила?
У меня младшая тоже на продленке была прошлые года. До 17 там находилась, а потом шла одна домой. Получается с этого года, она будет с 15 дома одна болтаться :005:... мрак!
Tatuana1978
18.08.2011, 18:55
девочки! срочный вопрос!!!! ЕСЛИ ВЫРУЧКА МЕНЬШЕ 400млн, МЫ ОТНОСИМСЯ К СУБЪЕКТАМ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ИЛИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ К НИМ ОТНОСЯТСЯ УПРОЩЕНЩИКИ И ПРОЧИЕ???
у меня съехала крыша - по поручению директора участвую в эл. аукционе (сама еще не поняла, как к такой чести относится , но понимать некогда, надо уже делать) - и вот в связи с этим голову заклинило - надо указать в лицевой карточке, относимся или нет...
ПОМОГИТЕ, пожалуйста....
Это теперь во всех школах с этого года :001: ???
В целом да. Но только для тех, кто идет в первый класс. Как я поняла, нововведения не распространяются на тех, кто пошел учиться раньше.
Там же какие-то требования к продленкам ввели. Точно помню про обязательный тихий час у младших школьников. Есть ли хоть одна школа в городе, способная это обеспечить - большой вопрос.
Утешает только соц.опрос знакомых и не очень. Из 8 человек четверо мам увольнялись с работы, остальные - наполовину бабушки под рукой, наполовину нянь нанимали.
Это теперь во всех школах с этого года :001: ??? Или только у вас такие правила?
У меня младшая тоже на продленке была прошлые года. До 17 там находилась, а потом шла одна домой. Получается с этого года, она будет с 15 дома одна болтаться :005:... мрак!
Что-то я е не слышала ,чтобы во всех школах. Но про какие-то школы здесь такое писали. Вообще странно это. А официально это где-то написано -типа постановления и т.п.?
Нам ничего такого на собрании весной не говорили. Но у нас вообще школа до поздна... не до часа-двух-трех..
В целом да. Но только для тех, кто идет в первый класс. Как я поняла, нововведения не распространяются на тех, кто пошел учиться раньше.
Там же какие-то требования к продленкам ввели. Точно помню про обязательный тихий час у младших школьников. Есть ли хоть одна школа в городе, способная это обеспечить - большой вопрос.
Утешает только соц.опрос знакомых и не очень. Из 8 человек четверо мам увольнялись с работы, остальные - наполовину бабушки под рукой, наполовину нянь нанимали.
Мы тоже идем в 1 класс... но ничего такого у нас я не слышала.. Правда ,у нас изначально школа не только уроки ,а еще и доп занятия после уроков предусматривает... может поэтому не говорили...
radistka77
18.08.2011, 20:50
девочки, нет желающих на первичку? ОСНО, металлы, 1С 7.7, зп 18-20, с 9 до 17:30, Выборгская
из геморра - оформление гастриков
elena_18
19.08.2011, 00:27
Девочки!!
Вопрос фирма продает приборы физическим лицам , как правильно оформить документы и как быть с наличными деньгами ,как внести деньги на счет
заранее Спасиб
masha_hayd
19.08.2011, 01:27
а я не уволнялась и не буду.
старший ребенок шел сам домой со шолы после уроков.
часто сначала в музылку - пото домой.
сейчас младший на поготовку.
будет его сначала в школе старший забирать.. потом сам будет ходить.
-))))
мать-ехидна
Девочки, подскажите, пожалуйста, обязательно в товарной накладной указывать данные о р/с покупателя?
Веденеева
19.08.2011, 13:25
вообще-то да
девочки, хелп! помогите с обоснованием пожалуйста!
надо перевезти грузовой компанией груз /к деятельности нашей орг не имеет отношения/
оплата с расчетного счета будет. там немного но все же..
что можно написать в обосновании чтоб принять к учету и вкл в расходы?
или только за счет прибыли это списывать?
подскажите у кого выгоднее, или надежнее, или удобнее подключить консультант+, может посоветуете??
Прочитала про продленки, ужас-ужас.....нам на след год предстоит разруливать такое же:001:
Насущный вопрос - открываю новой орг-ции р/с. Выбираю банк по территориальному признаку. У меня там получается Сбер (не хочуууу туда:001::) ), Уралсиб, Балтийский и Юникредитбанк. По ряду причин выбрала уже практически ЮКБ. Но хочется узнать - кто-нибудь там обслуживался? как вообще оно на практике, всё ли устраивало?
Прочитала про продленки, ужас-ужас.....нам на след год предстоит разруливать такое же:001:
Насущный вопрос - открываю новой орг-ции р/с. Выбираю банк по территориальному признаку. У меня там получается Сбер (не хочуууу туда:001::) ), Уралсиб, Балтийский и Юникредитбанк. По ряду причин выбрала уже практически ЮКБ. Но хочется узнать - кто-нибудь там обслуживался? как вообще оно на практике, всё ли устраивало?
В банке еще от филиала зависит. Была в Юникредите как средний бизнес (ужас ужасный, слов нет, за всю трудовую жизнь такого хамства нигде в банках не встречала :001: -отделение на Фонтанке -хорошо хоть недолго :)) ,потом там же как крупнейшие -день и ночь... но все равно до приличного уровня им далеко. Больше туда не хочу ,но у меня есть выбор получше :) По остальным ничего не могу сказать, кроме того, что Сбер по жизни не рассматриваю, с Балтийским имею дело как физ лицо -"не фонтан". Так что я не советчик, нужно спрашивать тех ,кто в этих конкретных филиалах обслуживается.
Веденеева
19.08.2011, 17:43
А меня сегодня в ПФР обхамили ласково :065:
Я все хожу отчеты за 10-й год исправляю :073::065::014::015::wife:
спор зашел из-за 105 руб.
У ПФР прошло как уплата налога, у меня как пени (2010 год июль :ded: )
Подняла платежки - платили как пени, но КБК странный на 19 а не на 39 начинается.
Сую под нос в трех кабинетах " - исправляйте, это пени"
В последнем тетка мне нотацию прочитала что Я неправильно плачУ, и это мои проблемы.
А то что это было сделано не мной пофиг.
У них то есть на кого свилить: Казначейство так провело потому что (опять) ВЫ не верно платите.
Вернулась в офис, подняла акты из ПФР, там есть пени с таким КБК, только не от той даты акт, и сумма другая.
А нужного акта нет. Если бы нашал, то уж мало бы им не показалось :wife::015:
А теперь придется засунуть свое мнение куда подальше, сделать корректировку 10-го года по этому платежу и исправить все отчеты за 11 год ну и опять ехать.
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015:
я в уралсибе как юрик и как физик. Всё меня устраивает. отделение. на Ивановской ул.
Да уж, грустненько((( я рассматриваю филиал ЮКБ на Ч.Речке, аушки, есть кто откуда?))) ну и по др.филиалам тоже отзывы бы послушала:flower: интересует и обслуживание "вживую", и удобство банк-клиента, любые отзывы интересны
А меня сегодня в ПФР обхамили ласково :065:
Я все хожу отчеты за 10-й год исправляю :073::065::014::015::wife:
спор зашел из-за 105 руб.
У ПФР прошло как уплата налога, у меня как пени (2010 год июль :ded: )
Подняла платежки - платили как пени, но КБК странный на 19 а не на 39 начинается.
Сую под нос в трех кабинетах " - исправляйте, это пени"
В последнем тетка мне нотацию прочитала что Я неправильно плачУ, и это мои проблемы.
А то что это было сделано не мной пофиг.
У них то есть на кого свилить: Казначейство так провело потому что (опять) ВЫ не верно платите.
Вернулась в офис, подняла акты из ПФР, там есть пени с таким КБК, только не от той даты акт, и сумма другая.
А нужного акта нет. Если бы нашал, то уж мало бы им не показалось :wife::015:
А теперь придется засунуть свое мнение куда подальше, сделать корректировку 10-го года по этому платежу и исправить все отчеты за 11 год ну и опять ехать.
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015:
У меня банк все время ошибается при перечислении наших платежей... я уже к этому привыкла. Из фондов тоже постоянно звонят.. я пишу им письмо с приложением копии моей платежки с отметкой банка (правильной) - и дальше они зачисляют туда ,куда платеж и был сделан. Пару раз не хотели этого делать -я отнесла претензию в банк- банк уже сам дальше свои ошибки исправлял... За прошлый год -да, фонды у себя корректировать не любят, заставляют плательщиков... но это если с ними "в позу не встать".. если не лень поругаться и время на это потратить -можно заставить их исправлять у себя.. только по времени это выйдет затратнее, чем самой переделать свои отчеты.
Веденеева
19.08.2011, 18:09
то-то и оно
Я немного не по теме - вопрос мамам младшеклассников -а где купить обувь (туфли) для мальчика на светлой подошве для школы? Желательно без шнурков -на липучке ,а то шнурки мы не умеем... времени по магазинам ходить нет, в голову ничего не приходит.. Куда бежать? Слышала про ЭККО -там распродажа есть еще? Лучше что-нибудь побюджетнее...
Кстати, купила в Маркс и Спенсер рубашки - в упаковке 3 шт одного цвета... рост 122 -могу поменяться с кем-нибудь на подобное другого цвета... у меня бежевые -качество отличное и рост 116 -белые. Ну это так.. вдруг у кого те же проблемы..
Веденеева
19.08.2011, 18:19
я в Карусели купила 300 р.
и вообще с Каруселью и Детским Миром у меня проблемы этого года все отпали :)):004:
я в Карусели купила 300 р.
О, вот это цены .. мне что-то такие не попадаюстя. Сегодян помчусь туда "в ночи". Спасибо :flower:
Веденеева
19.08.2011, 18:24
они такие как тряпочные серые кроссовки. На липах и шнурках.
Может конечно не везде есть, но на севере видела недавно
они такие как тряпочные серые кроссовки. На липах и шнурках.
Может конечно не везде есть, но на севере видела недавно
Черт возьми, нам тряпочные как кроссовки нельзя :(. Только что-то типа туфель.
и вообще с Каруселью и Детским Миром у меня проблемы этого года все отпали :)):004:
У меня проблемы нарастают как снежный ком... ни ранца.. ни туфель.. ни спорт формы... главное ,времени нет никуда ходить. 2-ую неделю хочу выкроить полдня отгула -никак :(.. Чувствую ,ребенок пойдет в школу собранный хуже всех... В Карусель не хожу-как-то не по пути.. в ДМ тоже.. ранцы стОят столько ,что я никак не могу привыкнуть к мысли ,что за эту тряпочку нужно денег отдать ,как за женскую кожаную сумку :001:...
Веденеева
19.08.2011, 18:47
ааа.. я думала вам на физ-ру
Если нога с невысоким подъемом, у меня есть 3 пары черных кожанных туфель, подошва там не черная (точно не помню)
в Окей можно наведаться. Там чо-то бывает.
Я там как раз прошлым летом и купила эти туфли за сущие копейки, но у ребенка подъем и ему узковато.
Ранец я в Карусели находила ортопедич. спинкой за 500 р. чешский, тоже шарахалась от мысли за 3 тыс. ранец покупать, но тут "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" :))
да что вы, во всяких Лентах полно ранцев по 500-800 руб.
и ни у кого не будет туфель на белой подошве;), будьте проще :)
Веденеева
19.08.2011, 18:51
+1
Обычно светлую подошву в спортзал просят.
будут у всех.. проверено .. у нас такая школа -но я знала ,на что иду :005:.
Ранцы за 800 руб не нравятся -хочу выбраться на Крупскую.... там, вроде ,побольше выбор и дешевле
ааа.. я думала вам на физ-ру
Если нога с невысоким подъемом, у меня есть 3 пары черных кожанных туфель, подошва там не черная (точно не помню)
в Окей можно наведаться. Там чо-то бывает.
Я там как раз прошлым летом и купила эти туфли за сущие копейки, но у ребенка подъем и ему узковато.
Ранец я в Карусели находила ортопедич. спинкой за 500 р. чешский, тоже шарахалась от мысли за 3 тыс. ранец покупать, но тут "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" :))
Что-то у меня никак не "скрипнет" :)).. уже даже в и-нет магазины заглядывала... В Окей схожу на след неделе.. была там недавно -что-то ничего подходящего не видела. А у Вас какой размер туфли и за сколько? Подъем у нас маленький ,но у нас и размер маленький -28 (может даже 27).
Ранцы за 800 руб не нравятся -хочу выбраться на Крупскую.... там, вроде ,побольше выбор и дешевле
у богатых свои привычки (с)
вы уж простите, у вас 1-ый класс? через год вы сами поменяете свое отношение ко всем школьным проблемам :)
вы уж простите, у вас 1-ый класс? через год вы сами поменяете свое отношение ко всем школьным проблемам :)
Там как поменяешь ,так из школы "попросят" :005:... я в курсе... Сама искала долго и упорно..нашла ... :))
1-правильно ,в принципе ,только я под это определение не очень подпадаю .. зато школа очень сильная.. говорят...
Веденеева
19.08.2011, 19:23
Что-то у меня никак не "скрипнет" :)).. уже даже в и-нет магазины заглядывала... В Окей схожу на след неделе.. была там недавно -что-то ничего подходящего не видела. А у Вас какой размер туфли и за сколько? Подъем у нас маленький ,но у нас и размер маленький -28 (может даже 27).
надо посмотреть ... одни он в саду носил на праздники (немного б/у) остальные 31, 32, 33 :)) новые за 200
+1
поменять можно, а вот дадут-ли :065:
Я вот например скрепя сердцем отдаю немалые деньги в школу на канцелярию, когда у меня этой канцелярии по рублю до потолка :065:
а ничего не изменить... Я пробовала по поводу формы вякнуть почему так дорого шьет ателье, так теперь я для учительныцы первый враг, и слыву как распальцованная скандалистка.
надо посмотреть ... одни он в саду носил на праздники (немного б/у) остальные 31, 32, 33 :)) новые за 200
+1
поменять можно, а вот дадут-ли :065:
Я вот например скрепя сердцем отдаю немалые деньги в школу на канцелярию, когда у меня этой канцелярии по рублю до потолка :065:
Нам до них еще пару лет расти . спасибо за предложение.. цена -супер. Девушки ,я не из серии , что в "крутую" школу идем.. я как раз другого совсем хочу.. просто сильных школ нет рядом вообще -уж это лучшее ,что нашла... я из серии "поплакаться" ,сидя на работе... одной рукой набиваю программу (уже сил нет) -другой отвлекаюсь тут ;). На след неделе волевым решением поеду на Крупскую. Там ,вроде ,за 1000 можно приличный ранец купить... за "дороже" не хочу -и так трат "выше крыши"..
а ничего не изменить... Я пробовала по поводу формы вякнуть почему так дорого шьет ателье, так теперь я для учительныцы первый враг, и слыву как распальцованная скандалистка.
Вот именно. Надо все потихоньку сдвигать ;)... сразу нельзя -зачем скандалить с первого дня... а там посмотрим...
Нам вообще старшие товарищи пиджак отдали... хоть на этом сэкономлю пока. А какой смысл покупать новый за 3 тыс,,если самый маленький ему почти по колено..:073: на нас пиджаков не шьют -пусть пока в этом походит. Или неудобно в 1 класс в пиджаке "секонд хэнд"?
А кто-нибудь выступает как налоговый агент по НДС ? У меня идиотский вопрос назрел... Не хочу делать так ,как в НК.
Варварик
19.08.2011, 19:36
На след неделе волевым решением поеду на Крупскую. Там ,вроде ,за 1000 можно приличный ранец купить... за "дороже" не хочу -и так трат "выше крыши"..
Вот именно. Надо все потихоньку сдвигать ;)... сразу нельзя -зачем скандалить с первого дня... а там посмотрим...
Мы покупали на Крупской- там действительно подешевле и выбор больше, а мои знакомые опробовали украинские ранцы - через интернет-магазин.
Варварик
19.08.2011, 19:36
Девочки, вопрос по больничным СТАРЫМ. Где там ставиться печать нашей организации? :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.