Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2
Веденеева
31.05.2011, 16:48
Щас обновили 1с. В ПФР добавился очередной отчет который сдается в конце года- CЗВ-6-3. Кто нибудь в курсе что это?
доживем до конца года - узнаем :))
Веденеева
31.05.2011, 16:52
вы не должны их разделять.
Это именно одна организация
Для разделения нужен отдельный баланс.
Там идет через 76 счет.
в общем я бы не мудрила
А для чего нужно "Подразделения", можно этим воспользоваться - учет затрат и выручки разделять
masha_hayd
31.05.2011, 17:02
А для чего нужно "Подразделения", можно этим воспользоваться - учет затрат и выручки разделять
да. но это не отдельный баланс
это скорее как субсчета
вы не должны их разделять.
Это именно одна организация
Для разделения нужен отдельный баланс.
Там идет через 76 счет.
в общем я бы не мудрила
не, там вроде через 79 счет идет...
а как же посмотреть, где какие ОС, остатки товара, выручку с разных точек увидеть и пр.???:016:
тааак, может мне это подойдет?:016:
тока я счас крутила-вертела - эти "Подразделения" скорее для з/п, ни в кассовых доках, ни в приходах от поставщиков такой аналитики нет :(
Или я что-то не поняла???:009:
Веденеева
31.05.2011, 17:12
от поставщиков можете разные склады завести если ТМЦ, а когда услуги приходуете, то подставляя счет затрат, выбираете подразделение
masha_hayd
31.05.2011, 17:13
не, там вроде через 79 счет идет...
а как же посмотреть, где какие ОС, остатки товара, выручку с разных точек увидеть и пр.???:016:
тьфу конечно через 79:))
остатки товаров по складам распределяются
выручки либо по складам либо с помошью префикса делится.
в общем настроить можно - было бы желание
ОС - не знаю как, у меня немного. но по моему в карточке тоже есть подразделения
так как ОС участвуют в процентовке прибыли.
от поставщиков можете разные склады завести если ТМЦ, а когда услуги приходуете, то подставляя счет затрат, выбираете подразделение
тьфу конечно через 79:))
остатки товаров по складам распределяются
выручки либо по складам либо с помошью префикса делится.
в общем настроить можно - было бы желание
ОС - не знаю как, у меня немного. но по моему в карточке тоже есть подразделения
так как ОС участвуют в процентовке прибыли.
спасибо, девочки, за идеи!:flower:
пойду дальше думать что к чему...
ОС можно по подразделениям, точно.
Премудрый пескарь
01.06.2011, 02:58
сказал, что счет открыл, оказалось, что открыл как физик. разницы не видит, в банк ходил, счет открыл, вот деньги.
Так это проблемы ИП, что он с этого счета ведет предпринимательскую деятельность, а в налоговую небось и не сообщил ;)
Рио-Рита
01.06.2011, 10:34
Девушки, уже сто раз обсуждалось, помню. Но мне тогда не надо было. :))
Похвалите свой банк, а?
На ум только Балтийский приходит...
Помню что один какой то расхваливали, а какой не помню в упор.
Веденеева
01.06.2011, 10:43
Я хвалила ВТБ СЗ :). Работала с фил-ми Светлановский :love: и Калининский (на Кондратьевском)
Похвалите свой банк, а?
Вам Балтийский приходит на ум, чтобы похвалить?:001: Отвратительный банк, на мой взгляд. Сплошной геморрой с ними, ко всему придираются, чеки под лупой рассматривают, буквы линейкой измеряют, к платежкам копии договоров требуют, жуть какая-то...
Вот МДМ похвалить могу, с ними все легко и просто.
Похвалите свой банк, а?
Банк Санкт-Петербург: и как бух и как физик-клиент (забыла дорогу в сберкассу и прочие пункты оплаты), как бух, филиал Лесной, очень адекватные девушки: можно по факсу/эл. почте прислать коию и на след. день-через день привезти оригиналы, если какие-то проблемы, интернет-банк вменяемый и оперативный (по крайней мере год назад был)
от Балтийского плевалась активно (но давно)
Девочки, подскажите. Пособие до 1,5 лет. Начало выплат - сентябрь 2010. Надо ли для возмещения в этом году заявление от мамочки (как считать пособие за 2 года или 1 год)? Если надо, скиньте форму, пож-та.
Ореховая
01.06.2011, 12:22
Вам Балтийский приходит на ум, чтобы похвалить?:001: Отвратительный банк, на мой взгляд. Сплошной геморрой с ними, ко всему придираются, чеки под лупой рассматривают, буквы линейкой измеряют, к платежкам копии договоров требуют, жуть какая-то...
так ведь это кому что нужно. кому-то главное чтобы легко, а кого-то еще и уровень и надежность банка интересует
обслуживание в "подозрительно легком" банке где ничего не ьребует уже вызывает подозрение у гос органов
Банк Санкт-Петербург: и как бух и как физик-клиент (забыла дорогу в сберкассу и прочие пункты оплаты), как бух, филиал Лесной, очень адекватные девушки: можно по факсу/эл. почте прислать коию и на след. день-через день привезти оригиналы, если какие-то проблемы, интернет-банк вменяемый и оперативный (по крайней мере год назад был)
спб неплохой, но мне не нравится как у них организовано получение сертификатов эл подписи к клиент-банку. для того чтобы подключить новый нужно съездить в банк три раза, в три разных дня.а летят у них эти сертификаты и меняются довольно часто.
и у них тех поддержка слабая для клиент банка. мне не оч нравилось
не советую мастер-банк. выписки постоянно опаздывали, хотя должны были быть в 10, хорошо если к 12-ти их получали. и регулярно задним числом исправляли их. вообще странный банк.
lazarus7777
01.06.2011, 12:36
У кого АТТЕСТАТ проф. буха что делаете???? Там вроде какие то сложности??? Что то делят??? Взносы платите???:091:
masha_hayd
01.06.2011, 12:44
У кого АТТЕСТАТ проф. буха что делаете???? Там вроде какие то сложности??? Что то делят??? Взносы платите???:091:
неа... не платим..
как эта фигня началась так я и не плачу:)
Ломовая лошадь
01.06.2011, 12:58
сразу дают квитанцию или реквизиты, в фcc так , например, в пенсионке занесли без штрафов, в имнс тоже приняли, правда в имнс было неск. дней просрочки и могут через пристава штраф выписать. потом нам расскажите как все прошло.
Расскажу обязательно.
Похвалите свой банк, а?
ПСКБ.
Девушки,хотела спросить - как выглядит база данных в восьмрке? Много дбф файлов или как-то по другому? А архивировать ее так же через Конфигуратор?
Ломовая лошадь
01.06.2011, 13:01
Еще вопрос - организуется розничная торговля (новое юр.лицо), у розницы и производства один и тот же учредитель.
Я рекомендовала сменить учредителя у нового ЮЛ пока деятельности нет. Очень скпетицки отнеслись к моему предложению.. Ну ведь я же права,правда?
Веденеева
01.06.2011, 13:24
если у них будут междусобойные сделки, то могуть быть проблемы (сведения об аффелированных лицах и пр.). Я не знаю подают ли ООО такую информацию добровольно, АО и ОАО подают, а когда мое ООО проходило аудит, то мне пришлось это отразить в пояснительной записке, и это отражено было в их отчете (лица и суммы сделки)
А так разницы никакой
Веденеева
01.06.2011, 13:27
Девушки,хотела спросить - как выглядит база данных в восьмрке? Много дбф файлов или как-то по другому? А архивировать ее так же через Конфигуратор?
все так-же
Девочки,помогите :091::091:
1с7.7. УСН Девушка увольняется, надо справку о заработке для расчета пособий.
Где она не могу ее найти :005:
Веденеева
01.06.2011, 14:02
какую справку? Для каких пособий, для биржи? Они должны свой бланк дать.
А так при увольнении 2НДФЛ даете и все
Я так понимаю, что для расчета пособий по временной нетрудоспособности.
В 1С 7.7. ЗиК она в Отчётах лежит.
Ломовая лошадь
01.06.2011, 14:08
если у них будут междусобойные сделки, то могуть быть проблемы (сведения об аффелированных лицах и пр.). Я не знаю подают ли ООО такую информацию добровольно, АО и ОАО подают, а когда мое ООО проходило аудит, то мне пришлось это отразить в пояснительной записке, и это отражено было в их отчете (лица и суммы сделки)
А так разницы никакой
Безусловно, планируется покупать у производства и продавать через розничную контору. Я посмотела арбитражную практику по этому вопросу, как то налоговики выигрывают часто.
спб неплохой, но мне не нравится как у них организовано получение сертификатов эл подписи к клиент-банку. для того чтобы подключить новый нужно съездить в банк три раза, в три разных дня.а летят у них эти сертификаты и меняются довольно часто.
не сталкивалась с проблемами с сертификатом (летят и меняются) в прошлом-позапрошлом году. а вот пароль диру меняли по письму, высланному эл. почтой и оригинал подвезла когда смогла. с техподдержкой вроде проблем не было или не было повода обратиться
Премудрый пескарь
01.06.2011, 15:12
Я никому ничего ;)
Безусловно, планируется покупать у производства и продавать через розничную контору. Я посмотела арбитражную практику по этому вопросу, как то налоговики выигрывают часто.
В связи с чем выигрывают? Они себе представляют, как вести вместе производство и ЕНВД (розница)? :010:
Мумми Первая
01.06.2011, 15:30
Девы, добрый день!
скажите как можно повлиять на ситуаци: грубо говоря работник, из личных обид, встал и ушел посреди рабочего дня, заявив что больше не придет
имел доступ и к трудовым книжкам и к печатям
ЗАРАНЕЕ сам себе сделал запись об увольнении по соб желанию:010:
на работу фирмы такой уход реально, временно, повлиял...и чуть было на мой отпуск - тоже :015:
как можно оспорить эту запись, может по какой статье за такое увольняют?:008::fifa:
и вообще .. работает на новом месте, где - незнаю.. жаль мало кто требует рекомендаций с предыдущего места работы...:(
masha_hayd
01.06.2011, 15:33
Девы, добрый день!
скажите как можно повлиять на ситуаци: грубо говоря работник, из личных обид, встал и ушел посреди рабочего дня, заявив что больше не придет
на работу фирмы такой уход реально, временно, повлиял...и чуть было на мой отпуск - тоже :015:
как можно оспорить эту запись, может по какой статье за такое увольняют?:008::fifa:
и вообще .. работает на новом месте, где - незнаю.. жаль мало кто требует рекомендаций с предыдущего места работы...:(
не смешно... но иногда я тоже была готова так сделать:))
когда особо достанут:015:
работника понимаю
на самом деле полностью вина работодатьеля и начальника этого работника
его начальник должен был видеть к чему идет ситуация и вовремя среагировать чтобы не допустить.
в общем в 99 процентах скорее всего виноват начальник этого работника и он должен был приянть меры и доложить об этой ситуации вышестоящему начальнику ...
вот:))
Мумми Первая
01.06.2011, 15:51
не смешно... но иногда я тоже была готова так сделать:))
когда особо достанут:015:
работника понимаю
на самом деле полностью вина работодатьеля и начальника этого работника
его начальник должен был видеть к чему идет ситуация и вовремя среагировать чтобы не допустить.
в общем в 99 процентах скорее всего виноват начальник этого работника и он должен был приянть меры и доложить об этой ситуации вышестоящему начальнику ...
вот:))
была вина или нет - не факт, меня просто трясет от беспомощности и незащищенности в такой ситуации...
это что - нормально? найти заранее другую работу, выкрасть документы, сделать себе записи и свалить?:005::005:
masha_hayd
01.06.2011, 15:56
была вина или нет - не факт, меня просто трясет от беспомощности и незащищенности в такой ситуации...
это что - нормально? найти заранее другую работу, выкрасть документы, сделать себе записи и свалить?:005::005:
нет, но что побудило челвоека так сделать?
как раз факт, почему надо обвинить другого челвоека, а вину тем кто над ним стоит отрицать?
я бы например не осуждала бы челвоека.. потому что в некоторых фирмах при раскладе что человек хочет уволить вообще зп могут не выплатить... напримре...
что человека заставило так сделать?
на 99 процентов что-то исходящее от начальства или порядки в фирме.
если бы можно уволиться было нормально, как бы нормальный человек стал так делать?
ну только псих.... вы же не психа на работе деражали?
значится вина и того под чьим руководством был этот челвоек..
недовольство работой обычно видно...
Девы, добрый день!
(
понять и простить...
Веденеева
01.06.2011, 16:30
В связи с чем выигрывают? Они себе представляют, как вести вместе производство и ЕНВД (розница)? :010:
Выигрываю скорее всего по факту цен и налога на прибыль (занижение)
Т.е. если уж фирма продала что-либо меньше на 20-25% чем она обычно продает, налог на прибыли и НДС заплатите :065: от обычный цен или средних по рынку.
masha_hayd
01.06.2011, 16:40
не могу.. потому как это близкая подруга, которую я пожалела и взяла на работу
и я огребла кучу неприятностей от начальство за этот беспредел
позволили ей отгулять отпуск вперёд
далли ссуду на путевку
и вот такая черная неблагодарность... ни отработки 2 недели.. ни введение нового человека в курс дела..:005:
у меня тоже отпуск, путевка куплена - меня не отпускают:(
получается бесчинствовать могут не только работодатели, но и работнички?
и если на первых есть Трудовая инспекция то на вторых - кто?
сколько она работала по времени?
вы были ее начальником?
Мумми Первая
01.06.2011, 16:41
сколько она работала по времени?
вы были ее начальником?
год, да, получается как бы я - начальник
masha_hayd
01.06.2011, 16:45
год, да, получается как бы я - начальник
и ничего ничего не предвещало такого расклада?
совсем ничего?
Премудрый пескарь
01.06.2011, 16:47
Девы, добрый день!
Уже ничего, увы.
нет, но что побудило челвоека так сделать?
как раз факт, почему надо обвинить другого челвоека, а вину тем кто над ним стоит отрицать?
я бы например не осуждала бы челвоека.. потому что в некоторых фирмах при раскладе что человек хочет уволить вообще зп могут не выплатить... напримре...
что человека заставило так сделать?
на 99 процентов что-то исходящее от начальства или порядки в фирме.
если бы можно уволиться было нормально, как бы нормальный человек стал так делать?
ну только псих.... вы же не психа на работе деражали?
значится вина и того под чьим руководством был этот челвоек..
недовольство работой обычно видно...
Знаешь, Маша, тут я с тобой не соглашусь. Вчера меня такой псих довел до реальной трясучки. Особа моя, которая трепала мне нервы 2,5 года, решила уволиться в главбухи (которая проводки путает). Все было нормуль, пока она не решила, что расчет маловат, начала себе бонусы выбивать. Налоговой грозилась. Я, ее начальник, стою рядом с ней, а она по телефону с подружкой трепется, как она нас уродов по налоговым затаскает :wife:
Говорю, успокойтесь, и давайте спокойно разберемся, что вас конкретно не устраивает. Нет, я ничего делать не буду, вы меня обидели. Пипец, человеку 40 лет! Потом устроила спектакль у генерального, какая я сволочь. А то, что эта, коза, платежи нам не туда заслала, она главбух, с 15-м стажем, умолчала! Что бы ее успокоить разыграли спектакль, что я такая змея, не ценила всех ее достоинств. Дир играл оказывается, а я после этого готова была сама заявление писать.
Стали кассу передавать, а у нее не проведены документы! В итоге, налик пересчитали с горем пополам. Девочка, которая, кассу принимает, говорит, покажите где у вас документы все. Пока она выдавала деньги, эта чуда свалила!
Мой косяк? Я ее 2,5 года не увольняла, только потому, что она одна дочь воспитывает, а она такую свинью всем устроила и еще летом, когда аврал!
Ореховая
01.06.2011, 16:54
а подпись то в трудовой - фальшивая?
и приказ на увольнение??? его нет, и расчета нет.
ставим н-ки в табеле учета раб. времени. выносим выговор или что там у нас по ТК за непосещение работы без уваж причины.
увольняем по статье приказом, отсылаем ей по почте с описью.
интересно, а в милицию заявление можно написать что человек не выходит на работу? сделайте вид, что вы не в курсе что она себе трудовую забрала.
и по факту кражи трудовой +подделка подписи и самовольное распоряжение печатью.тоже как вариант
Ореховая
01.06.2011, 16:56
и можно еще записочку положить что таким образом, стаж ей не засчитают этот в ПФ и что если вы узнаете где она работает, то обязательно туда сообщите как она имеет привычку увольняться)
Веденеева
01.06.2011, 17:00
ставим н-ки в табеле учета раб. времени. выносим выговор или что там у нас по ТК за непосещение работы без уваж причины.
интересно, а в милицию заявление можно написать что человек не выходит на работу? сделайте вид, что вы не в курсе что она себе трудовую забрала.
и по факту кражи трудовой +подделка подписи и самовольное распоряжение печатью.тоже как вариант
ну такое можно затеять, если фирма "чиста" перед Трудовой инспецией, та ведь и настучать может.
Ореховая
01.06.2011, 17:03
ну это да, но смотря какая фирма.
если там более менее все чисто, то привести в порядок ЗП - достаточно просто.
провести с сотрудниками инструктаж по поводу того что и кому говорить и вобщем то пусть жалуется.
Мумми Первая
01.06.2011, 17:06
она теперь пишет мне смс-ки (!) деловая переписка, мня:065:
чтоб я ей прислала № приказа и еще нужным ЕЙ числом:010:, типа испыт.срок у неё кончился и ей надо в ОК сдавать трудовую ...
вот думаю, может тут рогом упереться?:016:
а расчет какой? она же нам еще сама 10 тыс должна:005:
Ореховая
01.06.2011, 17:14
так а директор что говорит?
не отвечать может на смски, пусть приезжает и объясняется с вами?
ведите себя уверенно что вы ничего не боитесь и вобщем то готовы подавать на нее в суд.
пусть выплачивает долг.
Мумми Первая
01.06.2011, 17:23
так а директор что говорит?
директор вообще считает, что это я им свинью подложила, в виде неё, и ваще моим рекомендациям теперь не верят(((
radistka77
01.06.2011, 17:29
директор вообще считает, что это я им свинью подложила, в виде неё, и ваще моим рекомендациям теперь не верят(((
мдя...
у меня ситуация была наоборот... подружка меня устроила, все замечательно:)
через какое-то время она закуролесила, так начальница мне выговаривала, что мол за подруга у тебя такая, редиска:))
masha_hayd
01.06.2011, 17:38
девочки, ну в обоих случаях ваши личные отношщения и жалость превалировали над интересами фирмы.
если человек не подъодит должности и все время всплывает что его надо увольнять - надо увольнять.
иначе именно вот так и получается.
в общем просто получили опыт и идем дальше.
мумми, я бы тоже не верила вам как начальство, и не потому что вы плохая а потому что
уже порекомендовали человека который подставил...
логично вполне... хотя вашей вины тут наверно не так много.
и что подружка не куролесила до сих пор на рабочем месте? или вы прикрывали ее?
radistka77
01.06.2011, 17:42
девочки, ну в обоих случаях ваши личные отношщения и жалость превалировали над интересами фирмы.
нее, Маш, у меня была в этом-то и дело - комичная ситуация:))
она была моим наставником:004:
Девочки, подскажите плиз !
Заказали выписку ЕГРЮЛ в юридической фирме за денюшку
можно это включить в расходы для прибыли?
Александрия
01.06.2011, 17:45
я включаю когда мне дают доки - приходник и акт вып.работ на оказание юр.услуг. А почему нет?
masha_hayd
01.06.2011, 17:46
нее, Маш, у меня была в этом-то и дело - комичная ситуация:))
она была моим наставником:004:
я не про тебя -)))
Веденеева
01.06.2011, 17:46
вот поэтому я никогда не пойду работать к друзьям/родственникам (наелась однажды), и не возьму "к себе" их-же
дружба-дружбой, а служба-службой
masha_hayd
01.06.2011, 17:47
вот поэтому я никогда не поуду работать к друзьям/родственникам (наелась однажды), и не возьму "к себе" их-же
о!!!!!:ded:
умница.
я такая же!:)
Мумми Первая
01.06.2011, 17:47
если человек не подъодит должности и все время всплывает что его надо увольнять - надо увольнять.
мумми, я бы тоже не верила вам как начальство, и не потому что вы плохая а потому что
да нет.. работала нормально
но с коллективом не нашла общего языка
сплетни, интриги:001:....
и вот когда ей надо было отпроситься - все дружно отказались её подменить
я просила её - видишь какая ситуация, работать за тебя некому - отложи, перенеси
"А мне надо!" - и ушла:009:
хотя сдается мне - на собеседование...
вообщем - растереть и забыть
непонятно только как обезопаситься....:009:
я включаю когда мне дают доки - приходник и акт вып.работ на оказание юр.услуг. А почему нет?
Доки есть все
На всякий случай решила уточнить)))) что-то засомневалась
masha_hayd
01.06.2011, 17:50
да нет.. работала нормально
но с коллективом не нашла общего языка
сплетни, интриги:001:....
и вот когда ей надо было отпроситься - все дружно отказались её подменить
я просила её - видишь какая ситуация, работать за тебя некому - отложи, перенеси
"А мне надо!" - и ушла:009:
хотя сдается мне - на собеседование...
вообщем - растереть и забыть
в общем задуматься надо было раньше....
ты начальник и у тебя должны быть команда:)
можно соломнки подстелить а вот совсем обезопасится... наверно не получится
человеческий фактор
так ведь это кому что нужно. кому-то главное чтобы легко, а кого-то еще и уровень и надежность банка интересует
покажите мне человека, которого не интересует надежность банка, в котором он хранит свои деньги. Вопрос, насколько я поняла, был о комфортности работы с банком. Свое мнение я и высказала, мне непонятен Ваш сарказм...
А про МДМ я не говорила, что "ничего не требуют", просто с ними работать легко. Может быть у Вас есть сведения, что это ненадежный банк? Просветите, побежим расчетные счета закрывать.
составьте акт об отсуствии человека на рабочем месте и тр.книжки,подпишите у 2свидетелей-пусть лежит
приказ пусть приходит, печатает и подписывает сама у дира-вы ей зачем для этого нужны?
из моего опыта- суд скорее всего проиграете- научить через полгода говорить людей что-то будет не реально
марина75
01.06.2011, 18:27
можно конечно)))экономически оправданные расходы)))
Рио-Рита
01.06.2011, 20:39
не могу.. потому как это близкая подруга, которую я пожалела и взяла на работу.........
Остается только посочуствовать....
И растереть и забыть как Вы выше написали.
Я бы не стала выходить на тропу войны, но и ей бы тоже в предь не способствовала.
вот поэтому я никогда не пойду работать к друзьям/родственникам (наелась однажды), и не возьму "к себе" их-же
дружба-дружбой, а служба-службой
+1
Но с другой стороны, я у друзей / родственников работала. Нормально всё. :))
Но тут конечно роль играет человеческий фактор. Все мы разные, с разными представлениями о порядочности.
Рио-Рита
01.06.2011, 20:49
Я хвалила ВТБ СЗ :). Работала с фил-ми Светлановский :love: и Калининский (на Кондратьевском)
О да, я ВТБ СЗ сама люблю и долго с ними работала. Но сейчас, насколько мне извесно они не работают с малым бизнесом. Посылают в ВТБ 24.
Нет, не что бы похвалить. Я же пишу, только он на ум пришёл. Если бы я его хвалила, то сюда за советом не пришла а пошла бы к ним.
Я с ними работала, да, косяки есть, но и не ужас-ужас как мне кажется.
Просто хочестся лучшего.:))
Вот и решила совета спросить.
Надо глянуть что у них с обслуживанием, насколько дорогое.:flower:
не советую мастер-банк. выписки постоянно опаздывали, хотя должны были быть в 10, хорошо если к 12-ти их получали. и регулярно задним числом исправляли их. вообще странный банк.
А посоветовать можете что? :flower:
Расскажу обязательно.
ПСКБ.
Что это за зверь? Не расшифруете? :flower:
Рио-Рита
01.06.2011, 20:51
А вообще, раньше когда Банки обсуждали, какой то другой усиленно хвалили..не помню.
Помню только что Сбер ругали.:))
Девы, куда податься то? Ещё плиз накидайте идей. Мне горит уже. Не хочу потом плеваться.
Веденеева
01.06.2011, 22:28
О да, я ВТБ СЗ сама люблю и долго с ними работала. Но сейчас, насколько мне извесно они не работают с малым бизнесом. Посылают в ВТБ 24.
это да :( мы успели там счет открыть до их межевания, нас хотели выпихнуть в ларек 24 :)), но я настраполила директора держатья изо всех сил. И нас оставили, по сути не имели права отказать в обслуживании, просто попрессинговали и все.
Веденеева
01.06.2011, 22:33
А вообще, раньше когда Банки обсуждали, какой то другой усиленно хвалили..не помню.
Девы, куда податься то? Ещё плиз накидайте идей. Мне горит уже. Не хочу потом плеваться.
Если я не ошибаюсь хвалили Петровский (или не Петровский, он название менял, не помню был он Петровским или стал)
Моя новая контора в НОМОСе, ну ничего так, все валютные бумажки по клиенту посылаю, потом оригиналы через операционистку.
Банк-клиент мне их не очень после ВТБ, чтобы узнать поступили ли деньги надо делать запрос выписки, а это лишнии манипуляции для меня ленивой :))
Единственный минус - короткий операционный день. Валюта до 12, рубли вне банка до 15, внутри банка до 17. Выписка за прошлый день формируется только в 10 утра, т.е. она может и 8 утра быть, но не факт что в 10 не поменяется сальдо, я так два раза лоханулась.
MamaLeraNik
01.06.2011, 22:48
Работаю с Балтийским, Уралсиб, РосЕвробанк, по ИП - Вефк (теперь филиал Петровский ОАО Банк Открытие), Санкт-Петербург.
Из перечисленных выделю Балтийский и Уралсиб. Правда у меня налички нет, поэтому по работе с зарплатным проектом и то, что карточки бесплатно выдают сотрудникам - Балтийский (Центральное отделение), к платежкам не цепляются, банк-клиент доступный и бесплатный, минус- платежи идут не быстро, если только срочным, выписки на бумажных носителях до сих пор зачем-то распечатывают.
уралсиб (Инженерная,9) - платежи быстро доходят, банк-клиент неплохой, но что-то помнится платили за него. Петровский хорош для фирм с небольшим оборотом, там РКО не дорогое,имхо.
В банке Санкт-Петербург не нравится ни банк клиент, ни обслуживание, хотели ИПшнику карту открыть, с зачисления средств % брали, пришлось другого банка карту открывать.
Рио-Рита
02.06.2011, 09:06
Девочки, спасибо! Пошла тарифы изучать.:020:
Девушки подскажите пожалуйста. Запуталась в ставках ФФОМС и ТФОМС.
У меня почему то разные сведения.
Такие сейчас тарифы?
ФФОМС - 3,1
ТФОмС - 2
Ореховая
02.06.2011, 11:38
А посоветовать можете что? :flower:
На самом деле ВТБ СЗ конечно вне конкуренции на мой взгляд
но ВТБ 24. ну тоже он хороший, только что у них главный офис в Москве - неудобно туда все отправляется, все согласования через них. Но с другой стороны если контора небольшая и в принципе не много сложных опреаций, а только РКО - то можно и туда.
мне в филиале на лиговском нравилось, хорошее обслуживание и быстро.
плюс надежно, считается вторым по надежности группа ВТБ после Сбера.
а еще не советую Глобал)))) как то там колхозно было.:))
Ореховая
02.06.2011, 11:38
да
Девушки, а не подскажите все платежи по налогам з/плате (кроме ФСС) мы отправляем в УФК по г. Санкт-Петербургу (ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области) 40101810200000010001
Т. е в налоговую, не в Пенсионник?
Я просто первый раз реквизиты заполняю. Ничего понять не могу.:008:
Вот на сайте пенсионного фонда разные КБК висят.
Нашла только КБК с 2010 года. В этом году они не менялись?
Боюсь ошибиться. Напишите пожалуйста правильно ли?
392 1 02 02010 06 1000 160 - страх
392 1 02 02020 06 1000 160 - накоп
392 1 02 02100 08 1000 160- ФОМС
392 1 02 02110 09 1000 160 - ТФОМС
Александрия
02.06.2011, 12:16
Петровский самые дешевые тарифы.
Веденеева
02.06.2011, 12:19
Я просто первый раз реквизиты заполняю. Ничего понять не могу.:008:
Вот на сайте пенсионного фонда разные КБК висят.
Нашла только КБК с 2010 года. В этом году они не менялись?
Боюсь ошибиться. Напишите пожалуйста правильно ли?
392 1 02 02010 06 1000 160 - страх
392 1 02 02020 06 1000 160 - накоп
392 1 02 02100 08 1000 160- ФОМС
392 1 02 02110 09 1000 160 - ТФОМС
верно
Девушки, а не подскажите все платежи по налогам з/плате (кроме ФСС) мы отправляем в УФК по г. Санкт-Петербургу (ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области) 40101810200000010001
Т. е в налоговую, не в Пенсионник?
Это не налоговая, это УФК :008: а получатель и счет ПФР
еще в наименовании платежа рег. номера указываем ФОМС и ПФ
Это не налоговая, это УФК :008: а получатель и счет ПФР
еще в наименовании платежа рег. номера указываем ФОМС и ПФ
Господи, я реально запуталась......:(
Хорошо что хоть КБК верные нашла.
А вот куда платим? Я весь сайт пенсионного облазила.
Значит банк плательщика верный:
ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
БИК 044030001
А получатель и счет не могу найти.
Может это:
УФК по г. Санкт-Петербургу (ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области)
40101810200000010001
а как ИНН и КПП узнать?
У меня Адмиралтейский район.
:091::091::091:
а как ИНН и КПП узнать?
У меня Адмиралтейский район.
:091::091::091:Я могу вам на почту образцы всех платежек по Адмиралтейскому району бросить ;)
Я могу вам на почту образцы всех платежек по Адмиралтейскому району бросить ;)
:080::080::080:
Venerkina
02.06.2011, 12:50
Девочки, заплатила ЕНВД по старому КБК((( пришло письмо из налоговой.. чего делать? может, им письмо написать, чтоб зачли?
к разговору о банках, втб 24
у нас новый кредит, списание безакцептное, платеж 1 июня
говорят, что робот спишет их 2.06 утром, но вчерашним числом
звоню в банк - да, всё списали
смотрю выписку за вчера - мало того, что приходы 01.06 стоят с пометкой (как непроведенные еще), так еще и никакого упоминания о кредите нет вообще
уже середина дня 2.06, а я до сих пор не могу ничем подтвердить оплату вчера кредита:005:
а специалисты ответят на мой звонок в течении 10 минут:010:
в общем, не ходите люди в этот банк
Venerkina
02.06.2011, 13:06
у меня счета в Петровском (раньше это был ВЕФК), в ВТБ, Росбанке, Юниаструм банке. из них из всех устраивает только ВТБ.и это при том, что сложных всяких процедур, вроде валютного контроля и ты ды-нет. даже деньги не снимаем со счета. тупо-получил-потратил.
Ореховая
02.06.2011, 13:10
я про то и говорю, что можно обслуж вполне неплохо как в ситуации выше - без всяких сложностей. и знать прямой нмоер своего операциониста!!! иначе дозвон идет через москву, потом тебя переводят на питер и потом уже на нужного тебе специалиста)))) дурдом короче
но и в СПБ я тоже дозванивалась подолгу.
Venerkina
02.06.2011, 13:20
нене, меня из этого списка только ВТБ устраивает)))
Петровский-после истории с ВЕФКОМ, с платежами и т.д. вообще доверие потерял
Росбанк-какой то очень он... долгий.. долго дозваниваешься, если что то надо, долго объясняешь, ЧТО надо... коллектив там маленький, постоянная текучка, еще и объяснять приходится иногда, что да как.
Юниаструм-открывали по требованию учредителей, но быстро от туда смылись. там вообще бардак! начиная от открытия р/сч... и хамство сотрудников.
matrjona
02.06.2011, 13:26
нене, меня из этого списка только ВТБ устраивает)))
Петровский-после истории с ВЕФКОМ, с платежами и т.д. вообще доверие потерял
Росбанк-какой то очень он... долгий.. долго дозваниваешься, если что то надо, долго объясняешь, ЧТО надо... коллектив там маленький, постоянная текучка, еще и объяснять приходится иногда, что да как.
Юниаструм-открывали по требованию учредителей, но быстро от туда смылись. там вообще бардак! начиная от открытия р/сч... и хамство сотрудников.
ВТБ24 вполне нормальный банк, но если без сложностей. Но и Банк-Клиент не из самых удобных.
Мы Росбанком раньше были недовольны, пока в ВТБ счет не открыли.:073:
ВТБ 24 - это не банк, это наказание, сейчас стало получше, но все равно беда.
ВТБ СЗ - не самые дешевые тарифы, возможно, не сравнивала давно, но зато все остальное нормально.
ЭМБ - обходить стороной, чем дальше, тем лучше.
Это из собственного опыта.
matrjona
02.06.2011, 13:33
а специалисты ответят на мой звонок в течении 10 минут:010:
в общем, не ходите люди в этот банк
10 минут, если повезет:(
Дозвониться до специалиста в ВТб24- это испытание на прочность.
напомните, если сч-фактура на услугу - в графе грузополучатель и грузоотправитель - прочерки ставить?
Ломовая лошадь
02.06.2011, 13:36
Что это за зверь? Не расшифруете? :flower:
Это Петербургский Социальный Коммерческий банк
http://www.pscb.ru/
Работаю с ними уже лет 8, как юрик и как физик.
Вполне адекватный банк, удобный интернет-банк. Про тарифы не могу сказать - не отслеживала.
НЕ понравился Мастер-банк категорически. Глючный Банк-клиент. Списали у нас один раз дважды сумму по ЕНВД (тыщ 80, на минуточку), типа БК глюканул..Еще и нахамили потом по телефону, когда я звонила узнать как же так! Инкассаторы их могут не приехать потому, что пробки. И даже не позвонить. Росинкасс такого себе не позволял даже 31 декабря.
Venerkina
02.06.2011, 13:37
ВТБ24 и ВТБ-разные банки) когда ВТБ первый раз переименовывался из ПСБ наш филиал закрывался.. и был выбор-остаться по тому же адресу, но ВТБ24 или нас передают в другой филиал, но ВТБ.. хорошо, что я ВТБ выбрала... а там, говорят, сейчас не так просто счет открытЬ)
Venerkina
02.06.2011, 13:38
Это Петербургский Социальный Коммерческий банк
http://www.pscb.ru/
Работаю с ними уже лет 8, как юрик и как физик.
Вполне адекватный банк, удобный интернет-банк. Про тарифы не могу сказать - не отслеживала.
а что то у них там какие то проблемы были с органами. мы от туда тогда ушли-у дирика там дочь работала, понарассказывала ужасов-мы и сбежали)
MamaLeraNik
02.06.2011, 13:42
напомните, если сч-фактура на услугу - в графе грузополучатель и грузоотправитель - прочерки ставить?
Да
Ломовая лошадь
02.06.2011, 13:43
а что то у них там какие то проблемы были с органами. мы от туда тогда ушли-у дирика там дочь работала, понарассказывала ужасов-мы и сбежали)
Да было что-то, они разрулили как-то, нас это никак не коснулось.
matrjona
02.06.2011, 13:46
ВТБ24 и ВТБ-разные банки) когда ВТБ первый раз переименовывался из ПСБ наш филиал закрывался.. и был выбор-остаться по тому же адресу, но ВТБ24 или нас передают в другой филиал, но ВТБ.. хорошо, что я ВТБ выбрала... а там, говорят, сейчас не так просто счет открытЬ)
И хорошо, что разные:support:
Про ВТБ ничего плохого сказать не могу, но в нем у меня только перевод денег. Банк-Клиент удобнее у него.
Мумми Первая
02.06.2011, 13:54
девы проверьте мои платежкипо прибыли
постоянно в выб.налоговой ситуация с как бы неправильно оформленными платежами
пока они там разбираются - идут пени и письма
авансы
ФБ 18210101011011000110 ТП, АВ, срок платежа 28 число месяца за котрый платим, период -месяц за который платим
РБ 18210101012021000110 ТП, АВ, срок платежа 28 число месяца за котрый платим, период -месяц за который платим
налог за 1кв, к примеру
ФБ 18210101011011000110 ТП, НС, срок платежа 28.04.11, период КВ.01.2011
РБ 18210101012021000110 ТП, НС, срок платежа 28.04.11, период КВ.01.2011
где чего не так?:(
Venerkina
02.06.2011, 13:57
Девочки, заплатила ЕНВД по старому КБК((( пришло письмо из налоговой.. чего делать? может, им письмо написать, чтоб зачли?
повторюсь)
Рио-Рита
02.06.2011, 14:01
Девочки, спасибо всем за мнения. :support:
Цитировать не буду.
Пока склоняюсь к Петровскому.
Премудрый пескарь
02.06.2011, 14:17
Маша, если бы я решала вопрос, то рассталась бы с ней после первого косяка, но всех все устраивало, а мне сказали что я плохой руководитель
Девочки, привет.
Вошла в ступор.
Делаю промежуточную ведомость по ФСС.
Численность работников указывать с начала года или с начала 2 квартала?
Спасибо.
Ой, какой раздел полезный, буду дружить с вами. Посижу, послушаю.
masha_hayd
02.06.2011, 15:15
Маша, если бы я решала вопрос, то рассталась бы с ней после первого косяка, но всех все устраивало, а мне сказали что я плохой руководитель
тогда тебе нечего переживать.
ты высказывала свою позицию. тогда виноват в ситуации либо вышестоящий либо паралельный начальник.
-)))
у нас фирма растет ужас ужас как....
меня уже долбает по каждому плевому нюансу искать отвественного по 2 часа:))
зато людей стока... что работа распределяется и особо не та ки много работы.. но все работает... с другой стороны хорошо.. в малипусках всегда куча работы и все ты сама:)
И вообще я уже спец как свою пятую точку сберечь и не подставить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.