Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!
Представляете, меня вчера доча так стимульнула :001:
Лежит у меня книга Миримановой, на обложке 2 фотки она ДО и ПОСЛЕ похудения. Дочка пальцем показывает и говорит : "Мама, как ты на эту тетю похожа!" Я смотрю - показывает, где Мириманова 120 кило.:010::010::010: Заметила видно, что я не сильно обрадовалась и добавляет : "ну лицо только не похоже" :010:
Фсё, больше вообще есть не буду :0009:
Оль, как бы меня так стимульнуть,чтобы рот не открывался.. сил моих нет(
Оль, как бы меня так стимульнуть,чтобы рот не открывался.. сил моих нет(
Лесь, я не знаю как тебя стимульнуть :016:
Ты то на Мириманову до похудения точно не похожа :0005::0005::0005:
Кстати, вот анекдот в тему стащу с соседнего топика :006: (про мотивацию):
В американской тюрьме заключенного приговорили к смертной казни на электрическом стуле. А заключенный этот был размеров немаленьких, как говорят политкорректные американцы, «с избыточной массой тела», килограмм так под сто двадцать. И когда его пытались усадить в этот самый электрический стул, то оказалось, что он в него просто не влезает. Пытались его впихнуть – никак. Ну что – вернули его обратно в камеру и посадили на строгую диету – ничего мучного, минимум калорий и так далее. Через месяц сделали вторую попытку – с тем же результатом – не влезает. Причем, выяснилось, что за этот месяц он не похудел ни на грамм.Посадили его еще на более строгую диету, буквально пару сухарей и стакан воды в день плюс обязательные занятия в гимнастическом зале. Пришли через месяц – тот же результат – ни на грамм не похудел. Надзиратели заподозрили неладное, может, он каким-то образом добывает себе пищу? Установили за ним наблюдение – нет, все нормально, ничего лишнего, но не худеет. Пришли к нему в камеру и спрашивают: «Слушай, открой секрет, почему так происходит – третий месяц сидишь за воде и сухарях, а ни капельки не похудел?». Как вы думаете, что ответил этот человек тюремщикам? Правильно: «Мотивации нет».
Уникалка
24.06.2011, 23:33
Представляете, меня вчера доча так стимульнула :001:
Лежит у меня книга Миримановой, на обложке 2 фотки она ДО и ПОСЛЕ похудения. Дочка пальцем показывает и говорит : "Мама, как ты на эту тетю похожа!" Я смотрю - показывает, где Мириманова 120 кило.:010::010::010: Заметила видно, что я не сильно обрадовалась и добавляет : "ну лицо только не похоже" :010:
Фсё, больше вообще есть не буду :0009:
Ох, а мне наоборот, такого стимула не хватает. Муженек говорит: "Ладно тебе ерундой заниматься!" :010:
Оль,посмешила)))))))
мотивация скоро будет у меня отличная.. я скоро не влезу в свои вещи)))
Ох, а мне наоборот, такого стимула не хватает. Муженек говорит: "Ладно тебе ерундой заниматься!" :010:
все так говорят,а когда худеешь,то потом ааах оох!!!!!!!!!!!!:019:
Вот вам тогда, девочки :004: :))
http://i037.radikal.ru/1106/98/fe6f6a753eb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Оль,прям в точку!! благодарю
Уникалка
25.06.2011, 09:54
Всем доброе утро! У меня сегодня первый отвесик после отпуска-аж целых 100гр! :046:
Всем хорошего выходного дня и больших отвесов!
девы,скоро с вами буду худеть..сын спит 3-ий день подрят ..ну 2 раза встаю,это не считается... силы возвращаются..
ИР, с отвесом:)
Уникалка
25.06.2011, 10:19
девы,скоро с вами буду худеть..сын спит 3-ий день подрят ..ну 2 раза встаю,это не считается... силы возвращаются..
ИР, с отвесом:)
Спасибо. Я что-то не пойму вы что все на кефире что ли сидите :093:
Когда деть спит-это очень хорошо! Здоровья вам!
Спасибо. Я что-то не пойму вы что все на кефире что ли сидите :093:
Когда деть спит-это очень хорошо! Здоровья вам!
я планирую сегодня тупо меньше жрать и постепенно выйд на кефир....
девы,хочу каре... :065:удлиненное..с прямой челкой...
Уникалка
25.06.2011, 11:11
девы,хочу каре... :065:удлиненное..с прямой челкой...
я тоже хочу что-нибудь на голове соорудить, только мне по утрам лень волосы укладывать, так и хожу то с хвостиком, то с заколотыми заколкой :010:
Леся, поздравляю с тем,что у вас сон налаживается:080::080::080:. Ура! Ура! !Ура! Пусть так и продолжается!:support:
Прямая челка - это классно. Попробуй, раз хочется. У меня к сожалению волосы вьются немного, челка лежать не будет, а так бы хотелось :love:
Я тут на дочке натренировалась, и если хочется чего-нибудь эдакого на голове - делаю себе прическу с фр. косичками
Оль,абалдеть..я так не умею:(
я тоже хочу что-нибудь на голове соорудить, только мне по утрам лень волосы укладывать, так и хожу то с хвостиком, то с заколотыми заколкой :010:
у меня такая же штуковина,это будет лишним поводом все таки мне не запускать себя
Оль,абалдеть..я так не умею:(
А я на дочке каждый день тренировалась, а на себе вот первые пробы :008:
А я на дочке каждый день тренировалась, а на себе вот первые пробы :008:
сыну косы чтоль отпустить:050::093::0038:
Уникалка
25.06.2011, 18:14
Вот так примерно
Красотища :love:
сыну косы чтоль отпустить:050::093::0038:
Ни нада :))
Красотища :love:
Спасибо! :006:
Ир, убери меня из цитатки, плиз. Я удалюсь потом :008:
Уникалка
25.06.2011, 22:34
Ир, убери меня из цитатки, плиз. Я удалюсь потом :008:
Удалила :008:
блин мы с сынулей пачку отрубей схомячили :(
Уникалка
25.06.2011, 23:54
уже спать пора, а они отруби лопают :015:
Удалила :008:
Спасиб :flower:
:046:
Зачем сынулю то мучаешь? :))
Меня дочка вечером все шоколадками угощает,а я их на утро прячу :008:
Уникалка
26.06.2011, 00:05
Меня дочка вечером все шоколадками угощает,а я их на утро прячу :008:
А у меня муж обычно в кровать вечером какие-нибудь вкусности тащит :010:
А ты скажи: " В кровати либо Я, либо вкусности" :ded:
:0005::0005::0005:
Уникалка
26.06.2011, 00:27
А ты скажи: " В кровати либо Я, либо вкусности" :ded:
:0005::0005::0005:
:046::046::046: попробую :046:
Спасиб :flower:
:046:
Зачем сынулю то мучаешь? :))
так он сам фанат...обожает их:019:
я вот не люблю в кровати кушать:008:
Уникалка
26.06.2011, 12:37
так он сам фанат...обожает их:019:
я вот не люблю в кровати кушать:008:
я тоже не люблю, но разве это остановит муженька часа 2 принести что-нибудь, а на мое бухтение, ответит: " ну я же аккуратненько, с краю тут посижу"
Вообщем велик я так и не освоила:(. Второй день пытаюсь пробежки делать, нашла самую безлюдную дорогу, чтобы не позориться:073:. Пока тяжко :058:
а что не освоила то? н поняла просто
Уникалка
26.06.2011, 14:29
Вообщем велик я так и не освоила:(. Второй день пытаюсь пробежки делать, нашла самую безлюдную дорогу, чтобы не позориться:073:. Пока тяжко :058:
Главное начать, а там втянешься и будешь легко и с удовольствием бегать :0035:
а что не освоила то? н поняла просто
Нормальному человеку не понять :)) Велик мне не дается, я по ямам и кочкам ехать не могу, мне все кажется, что сейчас завалюсь :107: Может вестибулярный аппарат не в порядке :009:
я в замешательстве стричься или нет..если да то завтра утром)) думаю
Нормальному человеку не понять :)) Велик мне не дается, я по ямам и кочкам ехать не могу, мне все кажется, что сейчас завалюсь :107: Может вестибулярный аппарат не в порядке :009:
да просто страх у тбя не более,не переживай ты так!!!
Давай, давай, волосы не зубы...:) Думаю тебе хорошо будет, иногда так хочется чего-нибудь новенького :017:
да просто страх у тбя не более,не переживай ты так!!!
Ага, точно, паранойя :073:
Оль,если завтра с утра решусь... и мне не понравится,я ж к тебе приеду :)) :)) :))
Оль,если завтра с утра решусь... и мне не понравится,я ж к тебе приеду :)) :)) :))
Ну тогда тем более стригись, если че - адресок вышлю :))
Я тебе фр. косичек наплету :fifa:
Ну тогда тем более стригись, если че - адресок вышлю :))
Я тебе фр. косичек наплету :fifa:
оо я буду знать к ком за прической ехать если что:080::080::080:
Уникалка
26.06.2011, 20:14
Конечно стричься!
Что то я запамятовала, а Аня уже уехала?
Девочки, всем привет! Очень рада, что Ира опять с нами :support:
Я, может, и рада была бы раслабиться, но сегодня с утра меня постоянно тошнило - ничего не приживалось - лежала в лежку,всё болит! Больше не могу!!! Ещё и ехали в город 5,5 часов, а завтра день ответственный, да ещё и гормоны на щитовидку идти сдавать. До кучи, в меня сегодня ещё и клещ впился - завтра понесу на экспертизу. Желудок болит - за стенку держусь. Чего-то от меня один пессимизм :( Плюс, конечно, что худею, но слишком для меня быстро. Понимаю, что срочно нужно вводить нормальные физические нагрузки!
Олесь, хоть тебе передышка - отдохнешь!
Я всё жду, когда у меня черная полоса закончится...
Свет,подниму натсроение
- Доктор, я хочу похудеть. Что вы мне посоветуете?
- Ну, милочка, с вашей фигурой я могу посоветовать вам пластырь
- А куда его приклеивать?
- На рот, милочка, на рот
Свет,а врачи что гооврят,почему такие боли или ты еще пойдешь???
оо я буду знать к ком за прической ехать если что:080::080::080:
Без проблем! Только ехать далековато.
Если решишься, покажись хоть нам ;)
Что то я запамятовала, а Аня уже уехала?
:027:
Пропала что-то...
Свет, правда что ж такое? Тоже не поняла, ты была у врача? От чего это все? Еще и клещ :001: Ужас, как боюсь их!!!
Ты заслужила самую пресамую большую белую полосу :flower:
Девочки, завтра отчетик :ded:
Свет,а врачи что гооврят,почему такие боли или ты еще пойдешь???
Я вообще этим не страдаю, но, в большинстве случаев, защитная реакция моего организма - тошнота. А сегодня, видимо, был застой желчи. Я взяла все мамины болячки :( Если завтра будет плохо, то пойду к врачу. Померила температуру - 38. Ещё не хватало! Зато это многое объясняет :ded:
Здоровья всем и побольше отдыха :flower:
Ох, Свет, не болей, выздоравливай скорее :flower:
:091::091::091: иди к врачу ,Свет
Оль,покажусь:019:
Свет, правда что ж такое? Тоже не поняла, ты была у врача? От чего это все? Еще и клещ :001: Ужас, как боюсь их!!!
Ты заслужила самую пресамую большую белую полосу :flower:
У меня раньше была прививка от энцефалита, поэтому я не боялась. Вытаскивать сама умею. А теперь чего-то стремно! Но у меня просто сил нет переживать.
Я к отчету готова. Если Аня завтра объявится, значит ещё не уехала :))
Всё, девчонки, с вами хорошо, но пойду лечиться!
Леся, ждем с нетерпением!!!
Свет, давай, давай, лечись там хорошо.
Ну что ж, буду первой. У меня 63 кг.
Не ругайтесь, но к врачу не пошла, так как особо не с чем было. Я поела сегодня, отоспалась, так отпустило. Клеща моего просто так не принимают, придется завтра идти к инфекционисту в Боткина.
Привет :support:
Я строго на "-60" Результаты нулевые. Но посмотрю как дальше пойдет. У меня 61,3 кг, уже давно так.
Свет, вот так случись что, будешь с этим клещом по всему городу мотать. Оч. надеюсь, что он у тебя здоровенький :091:
Где Леся-красотка? :017:
Уникалка
27.06.2011, 21:14
Девочки всем привет!
Девочки, всем привет! Очень рада, что Ира опять с нами :support:
Я, может, и рада была бы раслабиться, но сегодня с утра меня постоянно тошнило - ничего не приживалось - лежала в лежку,всё болит! Больше не могу!!! Ещё и ехали в город 5,5 часов, а завтра день ответственный, да ещё и гормоны на щитовидку идти сдавать. До кучи, в меня сегодня ещё и клещ впился - завтра понесу на экспертизу. Желудок болит - за стенку держусь. Чего-то от меня один пессимизм :( Плюс, конечно, что худею, но слишком для меня быстро. Понимаю, что срочно нужно вводить нормальные физические нагрузки!
Олесь, хоть тебе передышка - отдохнешь!
Я всё жду, когда у меня черная полоса закончится...
Света, поправляйся скорее!
Для отчета - я в плюсе :010: Вес 68.3 Короче слоненок!!!
И сейчас пришла домой и в семь вечера поела, но я сегодня первый день как вышла на работу, целый день не ела. Поэтому дома съела кусочек куры и салат. Но завтра вечером буду держаться. У меня на работе все такие худенькие, тоже хочу быть такой :fifa:
УРА!!!!! У меня снова есть интернет!!!!! ЭТО КРУТО!!!!!
Сейчас все перечитаю и сделаю табличку сразу за 2 недели! Сначало денег не было за инет заплатить, а потом времени. И еще склероз у меня... все забываю, устала наверное.
отчет 57,6.... пока держу нажранное.... подстриглась если фотик не будет глючить сфоткаюсь
Неужели мне удасться хоть чью то фотку посмотреть, а то опять все пропустила! Я последнюю неделю ем все и в приличных колличествах, вес пока стоит на месте. Купила кефир на завтра. Аллергия меня доканала, когда же этот мерзкий пух перестанет летать? Все время хочу есть и спать. А без инета вообще ужас.
Ань,побудь тут еще минут 20 покажусь
фото плохое,но так по быстрому,чтобы представление имели.. МЧ ооочень нравится
Олесь, очень здорово :017: КРАСОТА!!!
свет,спасибооо
ходила сегодня на тачки-2 оочень понравилось,мульт конечно для детей постарше,чем 1-й
Леся, просто супер! Мне такая стрижка очень нравится! А куда тебе худеть? По моему итак все отлично!
Леся, просто супер! Мне такая стрижка очень нравится! А куда тебе худеть? По моему итак все отлично!
Спасиб!:flower:
Ну мне надо ножки и немного живот убрать... т.к. не критично вот у меня худение вялотекущее..ничего скоро МЧ уедет начну тосковать и ничего не есть :))
Уникалка
27.06.2011, 22:54
Леся, какая ты хорошенькая! И худенькая! :love:
Уникалка
27.06.2011, 22:56
а что ты не уидела?
Уже увидела, у меня фотка почему-то не сразу открылась :008: а когда уже процитировала только :008:
сегодня не ела после 18.00 продержаться бы в таком темпе недельку
Леся, а я не вижу ничего!!! Ты что, уже удалилась? :041::041::041:
А я уже привыкла после 18 не есть, уже почти месяц :080:
Леся, а я не вижу ничего!!! Ты что, уже удалилась? :041::041::041:
ты тут?? специально для тебя повторюсь)
Я уже думала, что опять не успела, фотки не видела сначала.
Ура, ура, вижу:080::080::080: Отлично:0016:, я не сомневалась даже, что так будет. Прямые волосы - это вообще красота, моя мечта:love:
И спасибо большое за повтор для меня :008:
:flower::flower::flower:
Я уже думала, что опять не успела, фотки не видела сначала.
Ура, ура, вижу:080::080::080: Отлично:0016:, я не сомневалась даже, что так будет. Прямые волосы - это вообще красота, моя мечта:love:
а мне как раз хочется непрямых волос:)
жуть,видать мне сегодня не поесть даже.. жутко мутит с утра.. блин что со мной
:016:
Меня тоже мутит. Никак не могу в себя после выходных придти. Не поешь -плохо. Поешь - ещё хуже! Плюнула я на всё и решила дальше жить. Когда-нибудь пройдет. Я валю всё на стресс, но сейчас потихоньку стала выбираться из кучи проблем, просто, наверное, принимаю близко к сердцу. Клеща сдала на экзекуцию. Жду 3 дня (тоже потряхивает).
Меня тоже мутит. Никак не могу в себя после выходных придти. Не поешь -плохо. Поешь - ещё хуже! Плюнула я на всё и решила дальше жить. Когда-нибудь пройдет. Я валю всё на стресс, но сейчас потихоньку стала выбираться из кучи проблем, просто, наверное, принимаю близко к сердцу. Клеща сдала на экзекуцию. Жду 3 дня (тоже потряхивает).
@@@@@@@@@ надеюсь клещ будет обыкновенный...
да я думаю,что стресс во все виноват.. нервы,нервы,нервы...
накупила игрух сыну.. аж 6 игр.... не быть мне педагогом... терпения ну не хватает.. приходится под разными предлогами из комнаты выходить,чтобы не начать кричать:065:
Уникалка
28.06.2011, 20:53
сегодня не ела после 18.00 продержаться бы в таком темпе недельку
Леся, я думаю ты продержишься, у тебя такая сила воли :008:
А я уже привыкла после 18 не есть, уже почти месяц :080:
А у меня никак не получается...завтракаю в семь, а потом есть могу только после работы, а это опять в семь. Не есть тоже не получится жить только на завтраках
Клеща сдала на экзекуцию. Жду 3 дня (тоже потряхивает).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе
терпения ну не хватает.. приходится под разными предлогами из комнаты выходить,чтобы не начать кричать:065:
спокойствие, только спокойствие :065:
ох,Ир..порой сила воли мне изменяет..но сегодня держусь..псмотрела на себя и ужаснулась... а ведь все го то 2-3 недели назад я нравилась себе..эээхх ну ничего
накупила игрух сыну.. аж 6 игр.... не быть мне педагогом... терпения ну не хватает.. приходится под разными предлогами из комнаты выходить,чтобы не начать кричать:065:
:)) Лесь, я педагог, ты думаешь я на свою не кричу? :073: На своих педагогические принципы не распространяются :))
А у меня никак не получается...завтракаю в семь, а потом есть могу только после работы, а это опять в семь. Не есть тоже не получится жить только на завтраках
Ой, Ир, у меня тоже такая красота только пока я в длительном отпуске. Как буду совмещать потом свое питание с работой не представляю, пока пытаюсь не думать об этом :001:
Уникалка
28.06.2011, 21:26
:))
Ой, Ир, у меня тоже такая красота только пока я в длительном отпуске. Как буду совмещать потом свое питание с работой не представляю, пока пытаюсь не думать об этом :001:
Вот и я пока ничего придумать не могу. :( Прихожу домой, жуть какая голодная.
ох,Ир..порой сила воли мне изменяет..но сегодня держусь..псмотрела на себя и ужаснулась... а ведь все го то 2-3 недели назад я нравилась себе..эээхх ну ничего
Ну не знаю... мне так очень нравишься :008:
:)) Лесь, я педагог, ты думаешь я на свою не кричу? :073: На своих педагогические принципы не распространяются :))
о! педагог!!)))):019::019::019::019:
Вот и я пока ничего придумать не могу. :( Прихожу домой, жуть какая голодная.
Ну не знаю... мне так очень нравишься :008:
ну а если вечером съесть что то белковое...:016: ну чтобы не голодать уж так совсем
Уникалка
28.06.2011, 21:49
ну а если вечером съесть что то белковое...:016: ну чтобы не голодать уж так совсем
ну я сегодня съела кусочек куры и салат овощной
Ир,а ты у нас кто по профессии?))))
Уникалка
28.06.2011, 22:16
Ир,а ты у нас кто по профессии?))))
работала юрисконсультом, сейчас на новой работе работаю специалистом в юр отделе
работала юрисконсультом, сейчас на новой работе работаю специалистом в юр отделе
:019:круууть
Уникалка
28.06.2011, 22:22
:019:круууть
да я начинающий, т.ч. зп не круть совсем, но работа нравится, а в ближайшем времени хочется ляльку :love:
да я начинающий, т.ч. зп не круть совсем, но работа нравится, а в ближайшем времени хочется ляльку :love:
главное работа нраивтся...:091:
кстати тебя не было,когда я спрашивала народ... а сколько ты замужем??:008:
Уникалка
28.06.2011, 22:27
кстати тебя не было,когда я спрашивала народ... а сколько ты замужем??:008:
мы не расписаны, а так вместе живем 6 лет уже.
мы не расписаны, а так вместе живем 6 лет уже.
:010: блин я и года не продержалась:046:
Уникалка
28.06.2011, 22:34
:010: блин я и года не продержалась:046:
ну да я такая-терпеливая :wife:
ну да я такая-терпеливая :wife:
а вот сейчас думаю,что тяжело мне сейчас было бы жить вместе с МЧ... т.к. привыкла,,что одна:065:
Уникалка
28.06.2011, 22:44
а вот сейчас думаю,что тяжело мне сейчас было бы жить вместе с МЧ... т.к. привыкла,,что одна:065:
да, привыкаешь очень быстро - сама себе хозяйка. Но если МЧ хороший к нему и привыкать не надо будет, просто вместе будет хорошо!
да, привыкаешь очень быстро - сама себе хозяйка. Но если МЧ хороший к нему и привыкать не надо будет, просто вместе будет хорошо!
у меня длжно быть личное пространство,я к этом щепетильна..
правда меня никто жить не зовет..некуда:))
Уникалка
28.06.2011, 22:49
у меня длжно быть личное пространство,я к этом щепетильна..
правда меня никто жить не зовет..некуда:))
ага, мне тоже пространство надо. муж в комнате-я на кухне :046:
ага, мне тоже пространство надо. муж в комнате-я на кухне :046:
я бы согласилась на такое:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.