Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!
мне кажется прикольный возраст... детки так умничают в таком возрасте...это так мило:love::love::love:
Да, мне все хочется, чтобы она росла не очень быстро, а то такая взрослая и самостоятельная становится дамочка :049:
О,Леся вижу!!!:)) Какие вы симпатяги летние! Счастливые! Чего на футболочке написано?:008:
Уникалка
18.07.2011, 08:39
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!
Леся, фотка просто :love:
Ну вот, я ж так и думала :))
Мы с мужем долго в коммуналке жили и ничего ;)
Я тоже так думаю, тем более если мы будем снимать, то ни в декрет , ни родителям помогать уже не сможем. :(
Для таблички вес 67кг.
О,Леся вижу!!!:)) Какие вы симпатяги летние! Счастливые! Чего на футболочке написано?:008:
написано :" люблю тачки,футбол и девчонок":))
отчет 57 кг..грешу на КД и пиццу
написано :" люблю тачки,футбол и девчонок":))
:046:
У меня 59,4
Медленно,но уменьшаюсь, -500 за неделю :017:
оль,ты умница
Спасибо, Лесь :flower:
Мне ну очень-очень надо :008:
Девочки, умницы! Я стою. КД прошли, так может сейчас дело пойдет. На работе недовольны, как на моем участке бордюр поставили, меня даже вызвать хотели, хотя у меня отгул. Теперь сижу и переживаю :( Извините, что опять работой парю, но реально даже на работу завтра боюсь идти!
Девочки, умницы! Я стою. КД прошли, так может сейчас дело пойдет. На работе недовольны, как на моем участке бордюр поставили, меня даже вызвать хотели, хотя у меня отгул. Теперь сижу и переживаю :( Извините, что опять работой парю, но реально даже на работу завтра боюсь идти!
так может поменять работу? то что другую предлагали?
так может поменять работу? то что другую предлагали?
Там просили 2 недели подождать, но там тяжелее физически, здесь эмоционально. Это временные трудности, просто я на испытательном сроке - не хочется с позором уходить. Работа, вроде, интересная, но коллеги и начальство :010:
Совсем плохо будет - уйду учиться, поменяю профиль работы:008:
Как всё-таки хорошо, когда есть с кем поделиться! Надеюсь и похудательными успехами я начну снова радовать :)
Будем смотреть правде в лицо: 65 кг.
Уникалка
18.07.2011, 20:34
Там просили 2 недели подождать, но там тяжелее физически, здесь эмоционально. Это временные трудности, просто я на испытательном сроке - не хочется с позором уходить. Работа, вроде, интересная, но коллеги и начальство :010:
Совсем плохо будет - уйду учиться, поменяю профиль работы:008:
Как всё-таки хорошо, когда есть с кем поделиться! Надеюсь и похудательными успехами я начну снова радовать :)
Для меня, например, пусть будет физически тяжелее (в разумных пределах), но комфортно эмоционально.
Для меня, например, пусть будет физически тяжелее (в разумных пределах), но комфортно эмоционально.
согласна тут
чо то у меня тоска.... не суждено мне видать иметь семью.... квартиру даже в ипотеку нереально((((
надо идти работать... а с другой стороны и Шу надо поднимать,часто то на занятия ходим то еще куда... особо не поработаешь... вот чо делать:( я в печали
Уникалка
18.07.2011, 21:22
чо то у меня тоска.... не суждено мне видать иметь семью.... квартиру даже в ипотеку нереально((((
надо идти работать... а с другой стороны и Шу надо поднимать,часто то на занятия ходим то еще куда... особо не поработаешь... вот чо делать:( я в печали
Лесь, а сейчас где живешь?
Ребенок - это святое! :ded:
Лесь, а сейчас где живешь?
Ребенок - это святое! :ded:
Ир,я живу с мамой..но хочу свою семью...
для этого нам надо отдельно жить..там все сложно семья МЧ категорически против меня... вплоть до ультиматума..сейчас вообще факт наличия меня в его жизни скрывается жестко..т..к узнают..вплоть до меня доберутся и начнут мне мозг компосировать,типа ах я такая сякая увела сына ..и цели то у меня корытсные и т.п.
было принято решение,пока мы скрываем,определяемся с жильем..вплоть до студии и сваливаем,ставя перед фактом... жить у меня сразу отпадает. ну вобщем вкратце так
Уникалка
18.07.2011, 21:32
Ир,я живу с мамой..но хочу свою семью...
для этого нам надо отдельно жить..там все сложно семья МЧ категорически против меня... вплоть до ультиматума..сейчас вообще факт наличия меня в его жизни скрывается жестко..т..к узнают..вплоть до меня доберутся и начнут мне мозг компосировать,типа ах я такая сякая увела сына ..и цели то у меня корытсные и т.п.
было принято решение,пока мы скрываем,определяемся с жильем..вплоть до студии и сваливаем,ставя перед фактом... жить у меня сразу отпадает. ну вобщем вкратце так
да...ничего нет ужаснее жилищного вопроса. мы сами живем с моими родителями, скандалы очень часто. думали ипотеку брать, но я прекрасно понимаю, что с нашими зп отдавать ипотек будем очень долго, а значит детей у нас не будет, а мне уже 29 :( поэтому сейчас решили рожать и побыстрее выходить на работу, ну и что-то решать с жильем.
Так что я тебя очень хорошо понимаю :053:
Уникалка
18.07.2011, 21:33
там все сложно семья МЧ категорически против меня... вплоть до ультиматума..сейчас вообще факт наличия меня в его жизни скрывается жестко..т..к узнают..вплоть до меня доберутся и начнут мне мозг компосировать,типа ах я такая сякая увела сына ..и цели то у меня корытсные и т.п.
а чего они так к тебе? :(
Хотя мои моего тоже не жалуют
девы,а никто твиттером не увлекается????
а чего они так к тебе? :(
Хотя мои моего тоже не жалуют
ну рикинь какая то девица разведенная с больным ребенком... типа я ребенка всегда больше буду любить и если что я буду на стороне ребенка.. аон будет побоку..и вот он такой весь хороший,а я вот на шею сяду и проблемы свои на него свалю!
НО ОНИ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ВЖИВУЮ!!! самое обидное...:005:
Уникалка
18.07.2011, 21:39
ну рикинь какая то девица разведенная с больным ребенком... типа я ребенка всегда больше буду любить и если что я буду на стороне ребенка.. аон будет побоку..и вот он такой весь хороший,а я вот на шею сяду и проблемы свои на него свалю!
НО ОНИ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ВЖИВУЮ!!! самое обидное...:005:
Не обращай внимания! :flower: А ребенок-это и есть ребенок, он всегда будет самый, самый :love: Самое главное, что тебя твой МЧ поддерживает.
девы,а никто твиттером не увлекается????
А это кто или что? :065:
А это кто или что? :065:
это мини блог!:)) просто я раскручиваю сайт один думала мало ли кто если увлекается..то ссылку скопировали)
Уникалка
18.07.2011, 21:40
это мини блог!:)) просто я раскручиваю сайт один думала мало ли кто если увлекается..то ссылку скопировали)
а....я далекая от этого :046:
а....я далекая от этого :046:
я тоже была далека пока не стало необходимостью)
собираю вещи,затвра отчаливаю на дачу.... но я буду в сети))))
Уникалка
18.07.2011, 21:50
собираю вещи,затвра отчаливаю на дачу.... но я буду в сети))))
Здорово!:support: Тоже хочу на природу. А дача далеко?
Здорово!:support: Тоже хочу на природу. А дача далеко?
неочень 65 км.... я то дачу не особо люблю скажу честно,ноя хочу от своих отдохнуть..
и вот так получается мой МЧ у себяч на даче,я у себя :( такое чувство,что живем мы в веке 18-м,когда родители все за своих детей решали...:005:
Уникалка
18.07.2011, 21:55
неочень 65 км.... я то дачу не особо люблю скажу честно,ноя хочу от своих отдохнуть..
и вот так получается мой МЧ у себяч на даче,я у себя :( такое чувство,что живем мы в веке 18-м,когда родители все за своих детей решали...:005:
65км-это очень даже близко, у меня 450км.
Про 18век согласна, у меня тоже все решают, лучше всех знают, да и вообще... :010:
65км-это очень даже близко, у меня 450км.
Про 18век согласна, у меня тоже все решают, лучше всех знают, да и вообще... :010:
нее за 450 я бы не поехала бы:)) я в прошлом году неделю выдержала на даче..но в этом у нас будет велосипед + инет.. правда фиговый,но хоть что то смогу написать...:065:
Уникалка
18.07.2011, 22:21
нее за 450 я бы не поехала бы:))
У меня МЧ очень хотел именно там, да и мне понравилось поэтому взяли, хотя я тоже хотела рядом с городом.
Здесь мне пока интересней. Что-то новое, но по ходу, меня завтра уволят :( По крайней мере, судя по голосу моей начальницы.
У нас дача в 250 км от города, что иногда очень напрягает, зато воздух совсем другой!
Свет, а анализ то твой еще не готов?
свет,хочешь прикол..поднять настроение.. меня уволили 1 раз за то,что я звонила сестре и обсирала начальника..а оказалось,что телефон прослушивается :))
Лесь, мне кажется МЧ должен поставить родителей перед фактом? Чего за фигня то такая? Сколько ему лет?
И вообще как можно столько всего думать о человеке, которого не видели?:009:
Мои родители тоже не сильно радовались, когда я в 19 замуж выходила, но это были их трудности:065:
свет,хочешь прикол..поднять настроение.. меня уволили 1 раз за то,что я звонила сестре и обсирала начальника..а оказалось,что телефон прослушивается :))
:046: Круто!
Лесь, мне кажется МЧ должен поставить родителей перед фактом? Чего за фигня то такая? Сколько ему лет?
И вообще как можно столько всего думать о человеке, которого не видели?:009:
Мои родители тоже не сильно радовались, когда я в 19 замуж выходила, но это были их трудности:065:
оль,он сначала поставил... и тут такое началсь:001:..я реально понимаю,что спокойней будет пока скрывать!!!
там ну очень мама не хочет отпускать детей:065:
просто так было со всеми девушками.. и ставил перед фактом и все и говорил что так и будет и точка..но настолько лезли везде.. что лучше так..:091:
Вам виднее, конечно. Ох уж эти свекрови (бывшие, будущие и настоящие):wife:
Но, наверное, это придает некий романтизм отношениям :008: Прям Ромео и Джульетта :))
Вам виднее, конечно. Ох уж эти свекрови (бывшие, будущие и настоящие):wife:
Но, наверное, это придает некий романтизм отношениям :008: Прям Ромео и Джульетта :))
да..это конечно оочень стимулирует... романтика не пропала даже после 7 месяцев:008:
и с Шу у него отличные отношения.. хотя он его наказывал(я не вмешиваюсь) т.к. он прав... я его разболовала конечно:008:
да..это конечно оочень стимулирует... романтика не пропала даже после 7 месяцев:008:
и с Шу у него отличные отношения.. хотя он его наказывал(я не вмешиваюсь) т.к. он прав... я его разболовала конечно:008:
Вот это самое главное!:ded:
Все должно как-то решиться со временем, обязательно!
Но, мое мнение, ипотека - это вообще нереально и страшно. Да, жилье, конечно, большая проблема в многих семьях. У меня почти все знакомые либо снимают, либо с родителями.
Вот это самое главное!:ded:
Все должно как-то решиться со временем, обязательно!
Но, мое мнение, ипотека - это вообще нереально и страшно. Да, жилье, конечно, большая проблема в многих семьях. У меня почти все знакомые либо снимают, либо с родителями.
у меня у сестры иппотека.... ТТТ но не богатствуют,но
Уникалка
19.07.2011, 20:43
Девочки всем привет!
Здесь мне пока интересней. Что-то новое, но по ходу, меня завтра уволят :( По крайней мере, судя по голосу моей начальницы.
Света, как у тебя на работе?
У нас дача в 250 км от города, что иногда очень напрягает, зато воздух совсем другой!
На счет воздуха полностью согласна :019:
:046::046::046: насмешила
и с Шу у него отличные отношения..
Это самое главное, т.к. даже не у всех отцов хорошие отношения со своими детками.
Мы тоже живем с родителями, ипотеку очень страшно. У девочки на работе на 25 лет такая кабала, ни детей завести не могут, ни ТТТ заболеть, и ничего позволить себе лишнего.
Пришла я в понедельник, а мне только справку с отрицательным результатом с прошлого раза отдали. Сейчас, говорят, если хотите, сдавайте анализ в поликлинике по месту прописки, либо платно. А у меня ещё и инфекционист в отпуск ушел.
На работе вроде пронесло, потихоньку вникаю. А про телефон... Организация хочет мой телефон перевести на свой счет, чтобы оплачивать, а я не хочу - это моя личная жизнь!!! Думаю, скажу, чтоб либо покупали, либо сама куплю новую симку.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ :flower::flower::flower:
Уникалка
19.07.2011, 22:07
Девочки, нашла в топиках "Новолунную диету" очень заинтересовала. Никто не пробовал?
Свет, да по-моему обычно отдельный номер дают, не дело это:ded: Что с анализом не поняла, они ничего не сделали что ли:009:
Ир, чего за диета то? Я не слышала, но я не большой спец:008:
Посмотрела новолунную диету, не сложная такая. Правда рекомендуется в промежутках питаться по какой-нибудь системе, например "минус 60", так вес и так будет уходить вроде и без этих 4 дней:009:, хотя может быстрее, я ползу как черепаха.:016:
Попробуй Ир, расскажешь че-как. Мне не очень верится в связь с луной:073:, но помочь должна однозначно:flower:
Уникалка
20.07.2011, 08:37
Всем доброе утро и удачного дня!
Девочки, я наконец-таки перевалилась за 7, последнее время все никак было.
:support::support:Сегодня 66.8 :support:
Посмотрела новолунную диету, не сложная такая. Правда рекомендуется в промежутках питаться по какой-нибудь системе, например "минус 60", так вес и так будет уходить вроде и без этих 4 дней:009:, хотя может быстрее, я ползу как черепаха.:016:
Попробуй Ир, расскажешь че-как. Мне не очень верится в связь с луной:073:, но помочь должна однозначно:flower:
Буду пробовать и обязательно отписываться.
всем доброго утра..
Свет,песть лучше симку покупают и правда надо отделять личную жизнь!!!
у меня тут инет пашет еле еле и только утром))) так по вечерам уж не ждите..один плюс я на даче ваще есть не хочу..только когда шу кормлю и то,за ним доедаю ,а отдельно себе не кладу.
Вот уже 9-30 а он спит..впервые в жизни,а я вся изнылась уже..т.к. дверь скрипит и ябоюсь выйти и разбудить..сижу,жду)) слушаю книгу.
МЧ предлагает вместе с осени пойти в тренажерный за..а я больше хочу на курсы ангийского. мне кажется уж тут тупо жрать перестать..а английский сам не так уж и выучишь))
Девочки, привет :080::080::080:
Взвесилась с утра - 58,6 :support:
Хотя, не понимаю :009: Это у меня -700 гр. со вчерашнего дня :010: Я за неделю столько не скидываю :016:
Вот такой приятный сюрпризик :017:
Ир, поздравляю с новой циферкой :flower::flower::flower:
Оь,молодец!
я расчитываю,что приеду в город и там будет цифра,приближенная к 55. ем мало,не хочется,в основном ягоды))
Уникалка
20.07.2011, 21:02
Хотя, не понимаю :009: Это у меня -700 гр. со вчерашнего дня :010: Я за неделю столько не скидываю :016:
Вот такой приятный сюрпризик :017:
Поздравляю! Это что ты такое ела или не ела, что за день такой отвес :008:
Оь,молодец!
я расчитываю,что приеду в город и там будет цифра,приближенная к 55. ем мало,не хочется,в основном ягоды))
Конечно будет, на даче хорошо худеется.
Я сегодня ноги на работе оставила :) Да, Оль, повторный анализ, если хочешь, сам корячься делай:(
Телефон переводят оказывается для удобства, чтобы трубка одна была и номер не менялся, а я взяла и сделала сама другой номер, куплю потом, если что, телефон на 2 симки. Мне сегодня ещё одно место работы предолжили! Я прям нарасхват :))
Девочки, хочу худеть! Но с питанием сейчас плоховато. Надо перестать стрессы булочками заедать. На работе уже заметили, что я сладкоежка :)
А вы все молодцы :flower:
ой, Свет и правда нарасхват!!!!!!!! классно)))
сейчас определишься с местом работы и пойдет худение на "ура"..
Девочки, да что ж это такое, дайте уже что ли пинка. День отлично держусь, а вечером :010: Нафига я сегодня газировку, спрашивается, пила :015:
И вообще, где все???
Уникалка
21.07.2011, 22:44
Я здесь...
Пинка дать не могу, т.к. сама сегодня хулиганила, но пришли КД, а при них я как-то не очень с питанием. :008:
я тут.просто инет так ловит "хорошо"))
пинка всем.,но сегодня рарушила немного..одно радует,что все равно ем меньше,чем обычно и брюшко мое уходит))
свет,газировка эт совсем плохо.. много сахара и всякой гадости
у нас прошел дождик и поэтому не так жарко,даже джинсы напялила.
я тут.просто инет так ловит "хорошо"))
пинка всем.,но сегодня рарушила немного..одно радует,что все равно ем меньше,чем обычно и брюшко мое уходит))
свет,газировка эт совсем плохо.. много сахара и всякой гадости
Знаю, Олесь, так хорошо держалась, а тут крышу снесло. Накупила фруктов - никакого расслабона:015:
Привет всем! У нас то связи мегафоновской не было, то электричества.
Поздравляю! Это что ты такое ела или не ела, что за день такой отвес :008:
Спасибо! Все что, ела не по системе -60:)) Но порции были маленькие ;)
По ходу отхожу от системы. Ем на ужин клубнику, чернику, а они запрещены. Ну не вижу я смысла от них отказываться :009:
Еще наплавалась сегодня :080: Ура хорошей погоде!!!
Свет, крышу на место:ded:, ням-ням фрукты:019:
Еще наплавалась сегодня :080: Ура хорошей погоде!!!
Оля, душу не трави :) Как я хочу в речке искупаться!!!!!
Оля, душу не трави :) Как я хочу в речке искупаться!!!!!
Ой :024:Прошу прощения :103:
А ты без отпуска теперь? В выходные за город не выбраться?
Ой :024:Прошу прощения :103:
А ты без отпуска теперь? В выходные за город не выбраться?
У меня при переводе отпуск сохранился, но кто ж меня на испытательном сроке отпустит :065:
В это выходные на дачу не получится, ну хоть в субботу не работаю (ну только если чуть-чуть :))
У меня при переводе отпуск сохранился, но кто ж меня на испытательном сроке отпустит :065:
В это выходные на дачу не получится, ну хоть в субботу не работаю (ну только если чуть-чуть :))
Эх, жаль.
Люблю свою работу - летом отдыхаю всегда :0070:
а у нас тут тож негде купаться.. сидим без купания
а у нас тут тож негде купаться.. сидим без купания
Так и у нас особо негде, ехать надо прилично. Вожу желающих, когда машина свободна от мужа:))
всем худеющим привет.. чо то у нас вторая Оля куда то потерялась,Аня и Маша
неужели все похудели:)) я одна жирком заплыла чтоли))
всем худеющим привет.. чо то у нас вторая Оля куда то потерялась,Аня и Маша
неужели все похудели:)) я одна жирком заплыла чтоли))
Привет! Как это одна:0066:
Да, теряется народ что-то :(
У меня еще работы много, я здесь надолго :))
У меня тоже лишнего немерено:008: Я тут до победного конца! Зимой начинала худеть, так топик заглох через месяц :( хотя кое-кто продолжает худеть в других темках.
Я продолжаю свой тернистый путь, ведь так хочется быть красивой :017: Может и девчонки после передышки вернутся к нам :flower:
Уникалка
23.07.2011, 12:11
Девочки, привет!
Я тоже здесь, с вами!
Меня почему-то совсем уже достала жара :010:
Да,да, девчонки, пишите, обязательно:support:, а то не дай бог забросить это все:001:. Думаю остальные тоже должны вернуться к нам!!!;)
Я уже думаю, что и 55 мне будет недостаточно:)), буду к 50 стремиться, надеюсь получится. Эх, мечты, мечты... Поддержим друг друга!!!:support:
А мне жара нравится, но это, конечно, потому что я не в городе:008:
Уникалка
23.07.2011, 16:13
Я уже думаю, что и 55 мне будет недостаточно:)), буду к 50 стремиться, надеюсь получится. Эх, мечты, мечты... Поддержим друг друга!!!:support:
А мне жара нравится, но это, конечно, потому что я не в городе:008:
Когда я не в городе мне тоже нравится :008: А в городе бе.... Купаться негде, на работе можно в кабинете находиться только с кондеем, а от него у меня постоянно болит шея, продувает.
Девочки всем привееет!!! :support:Очень рада что вы все здесь и никуда не пропали ( в отличие о меня) :091:, я ездила отдыхать ( как то сумбурно все вышло , даже времени не было отписаться), а сейчас на работу вышла, после 1,5 года отдыха с мелкой)))))) :080::080::080:Наконец-то я с вами!!!!!!!!!!! Новости мои такие, Вес мой 68 кг, видимо жара сказывается+ работа, вещи мои из прошлой жизни ( прошлая жизнь это до рождения моей заиньки) стали налезать, чему ооочень рада, но еще сбросить нужно многоооо. Девочки ходила я на свадьбу к подружке, мне все говорили что выгляжу супер! :0076:Все же я старалась правда, к тому времени скинула почти 6 кг, хотя по одежде мне кажется что даже больше, может вода?. Плюс ЗАГАР, я теперь темненькая-темненькая))) , а загар дает еще -5 кг, правда визуально стройнит. Девчонки прочитала топик, вы все такие умнички, так держать, мы все обязательно дойдем до победного!!! Новый Год скоро)))))))))))))) осталось то совсем немного 5 месяцев, на работе точняк будет корпоратив, так что это новый стимул)))))))):0092:
О, вот и Оля вернулась! Привет!!!:support:
Поздравляю с положительными изменениями в жизни:flower::flower::flower: Молодец!
К НГ точно нас будет не узнать:017:
всем привет.
оля с возвращением.
я чего то уже хочу 48 кг:)) хотя мне кажется я примерно на 56 застряла.
т..к загородом жара меня не трогает.. а вот летучие всякие кровососущие..жуть. мелкий уже на антигистаминных..ибо организм не справляется,только на 1 ножке больше 20 укусов.. на носике 5 насчитала.. опухает.. никакие средства не помогают.
я особо не загорела,т.к. под солнышком печься неохота. есть не хочется..т.к.тяжелый период с МЧ.главное к осни влезть нормально в джинсы и дальше другой стимул поставить
я тут еще с 2-мя детьми..со своим и со своим двоюрод. братом,но ему 6 лет... ой девы кошмар...
конечно дети моего мелкого не любят,т..к ревнуют,что кнему иное отношение...а он тянется к деткам.
инет плохой,поэтому выхожу по мере возможности
Уникалка
23.07.2011, 17:37
Ура! Еще одна "пропажа" вернулась! :080::080::080:
Как время-то быстро летит, уже опять скоро Новый год....
Девочки, думала, думала я и вот что надумала. У меня в связи с планированием детенка, наверное, цель не похудение должна быть, а переход на правильный здоровый образ жизни, а всякими диетами я этого не добьюсь. Но ведь и при правильном питании я похудею :009:
Уникалка
23.07.2011, 17:41
всем привет.
оля с возвращением.
я чего то уже хочу 48 кг:))
Как говорится: "Аппетит приходит во время еды!" :fifa:
а вот летучие всякие кровососущие..жуть. мелкий уже на антигистаминных..ибо организм не справляется,только на 1 ножке больше 20 укусов.. на носике 5 насчитала.. опухает.. никакие средства не помогают.
Это что там до сих пор комары??? :010:
есть не хочется..т.к.тяжелый период с МЧ.главное к осни влезть нормально в джинсы и дальше другой стимул поставить
Лесь, что случилось? У вас же вроде все нормально было :009:
ир,у нас тут слепни..мы почти у леса живем..чуть ли не лесные жители)))
А трудный период с МЧ,т..к мы за этот месяц виделись 2 раза... и обоим тяжко и порой срываемся... но все хорошо будет. я уверена)))
была гроза.. стало прохладно,а вся одежда мелкого висела на улице.. поэтому сидим дома)
Уникалка
23.07.2011, 21:04
ир,у нас тут слепни..мы почти у леса живем..чуть ли не лесные жители)))
Я уж думала комары еще
А трудный период с МЧ,т..к мы за этот месяц виделись 2 раза... и обоим тяжко и порой срываемся... но все хорошо будет. я уверена)))
Все обязательно будет хорошо :flower:
была гроза.. стало прохладно,а вся одежда мелкого висела на улице.. поэтому сидим дома)
В городе бы дождик прошел бы :008: может быть хоть чуть-чуть стало бы посвежее.
Девочки, я сегодня ем :001:
Уникалка
23.07.2011, 21:16
У нас тоже пошел дождь :080::080::080:
ир,а по какому поводу ешь???
я ле дралась чтобы не сожрать.даже попросила маму покормить малявочку.. т..к боялась отгрызть что то.
затвра с утра поем..одна радость)))
Уникалка
24.07.2011, 00:08
ир,а по какому поводу ешь???
не знаю, просто так захотелось, что села есть и не могла все остановиться :008:
Ир, а как твоя лунная диета? Ты знаешь, я смотрю много беременных на минус 60 сидят, говорят врачи одобряют, не вредная она.;)
Лесь, жалко ребетенка как:( Вот твари летучие, никого не жалеют:wife:
не знаю, просто так захотелось, что села есть и не могла все остановиться :008:
А вот это зря :032:
Девчонки, доброе утро!!! Сегодня я, наконец-то, настроена худеть :004: Нашла свои старые записи с измерениями и поняла, что хочу быть стройнее! Рада, что худеющие возвращаются в компанию :)
Ир, расслабилась чуть-чуть и снова в бой. Такая шикарная погода для похудения :support:
С добрым утром всем! Настроение отличное, погода "супер" прохладно, солнца нет и это радует))) :) Леся может от слепней попробовать спреи или крем какой-нибудь, их же много разных, моей помогало, правда у нас комары, может и таблетки не понадобятся.
Ира если есть хочется, съешь с начало огурец иль яблоко, отруби, а уж потом ( если еще захочется покушать) скушай не полезное))) На самом деле за время отпуска я поняла чем меньше думаешь о еде, а точнее что есть хочется а нельзя диета, тем проще худеть -вес уходит как-то сам ( я конечно открытие не сделала, но это действует), хотя я ела и после шести, и девяти))) но не думала я о каллориях и худела честно честно.:fifa:
Уникалка
24.07.2011, 12:44
Всем привет!
Ир, а как твоя лунная диета? Ты знаешь, я смотрю много беременных на минус 60 сидят, говорят врачи одобряют, не вредная она.;)
Лесь, жалко ребетенка как:( Вот твари летучие, никого не жалеют:wife:
Так лунная диета с 30 июля, поэтому жду.
Наверное, надо все-таки к системе минус 60 возвращаться, я ка-то худела раньше с ней.
А вот это зря :032:
Я себя уже сегодня с утра поругала, когда встала на весы. :001:
Девчонки, доброе утро!!! Сегодня я, наконец-то, настроена худеть :004: Нашла свои старые записи с измерениями и поняла, что хочу быть стройнее! Рада, что худеющие возвращаются в компанию :)
Ир, расслабилась чуть-чуть и снова в бой. Такая шикарная погода для похудения :support:
И я тоже в бой сегодня!
С добрым утром всем! Настроение отличное, погода "супер" прохладно, солнца нет и это радует))) :) Леся может от слепней попробовать спреи или крем какой-нибудь, их же много разных, моей помогало, правда у нас комары, может и таблетки не понадобятся.
Ира если есть хочется, съешь с начало огурец иль яблоко, отруби, а уж потом ( если еще захочется покушать) скушай не полезное))) На самом деле за время отпуска я поняла чем меньше думаешь о еде, а точнее что есть хочется а нельзя диета, тем проще худеть -вес уходит как-то сам ( я конечно открытие не сделала, но это действует), хотя я ела и после шести, и девяти))) но не думала я о каллориях и худела честно честно.:fifa:
Я тоже так радуюсь погодке, хотя дома все равно очень душно.:016:
Оль, в том то и дело, что огурцы есть не хочется :006: хочется чего-нибудь такого :019:
Всем привет!
Так лунная диета с 30 июля, поэтому жду.
Аааа :009: Понятненько!
Уникалка
25.07.2011, 08:03
Девочки, всем доброе утро!
Настроение плохое, болит не пойму даже что, то ли зуб, то ли десна где растет зуб. Щека распухла и такой красоткой надо идти на работу. :001:
девы,привет я тут... попозже вас почитаю...
оль,спреи не пом\огают...у нас их тут аж 6 видов.. просто за один раз его покусали и началась аллергическая реакция,но были дождики и никого не было и почти все прошло... отчет не могу предоставить ибо весов нет..но думаю я около 56 примерно.. не нарушаю. много занимаюсь с Шу и капаюсь в огороде,так что калории трачу будте нате...
тут беда с мтс было.. и в инет не войти
ир,может зуб мудрости или флюс?
надо наверно к врачу.. есть возможность?
свет,рада,что ты вернулась к похудению...
как на работе у тебя?
Маша совсем нас что то покинула:(
Уникалка
25.07.2011, 20:24
ир,может зуб мудрости или флюс?
надо наверно к врачу.. есть возможность?
Я сама не понимаю, что к дежурному не хочу, сегодня вечером буду записываться к знакомому врачу. Мне кажется, что опять лезет зуб мудрости, хотя его не вижу.
Я сама не понимаю, что к дежурному не хочу, сегодня вечером буду записываться к знакомому врачу. Мне кажется, что опять лезет зуб мудрости, хотя его не вижу.
Всем привет, Ира, сама мучилась где-то года три, периодически так же распухала десна и болело все, даже до температуры дело доходило, но к врачу не пошла, безумно боюсь стоматологов. А вот теперь год точно ничего не беспокоит, как то само прошло, хотя зуб вылез совсем чуть-чуть, надеюсь что рост моих зубов прекратился- пора уж))))))))))))
Привет всем!:support:
Хоть и нет у нас таблички, но отчитаюсь, уж больно приятно.:008: У меня 58,2, итого минус 1,2 кг за неделю.:080::080::080: Вот бы все время так:))
Вроде принимаю более ли менее приличные формы, НО совершенно не уменьшаются ляшки. :001:Решила делать программу ножки мирового стандарта за 6 недель:)). Сегодня 4-ый день.;) У кого такие же проблемы - присоединяйтесь.:053: Здесь рядом топик есть, но желающих мало:005:
Уникалка
25.07.2011, 21:54
Всем привет, Ира, сама мучилась где-то года три, периодически так же распухала десна и болело все, даже до температуры дело доходило, но к врачу не пошла, безумно боюсь стоматологов. А вот теперь год точно ничего не беспокоит, как то само прошло, хотя зуб вылез совсем чуть-чуть, надеюсь что рост моих зубов прекратился- пора уж))))))))))))
Надеюсь, что дело именно в этом. :074: Сама до жути боюсь зубных врачей. :001:
Привет всем!:support:
Хоть и нет у нас таблички, но отчитаюсь, уж больно приятно.:008: У меня 58,2, итого минус 1,2 кг за неделю.:080::080::080: Вот бы все время так:))
Вроде принимаю более ли менее приличные формы, НО совершенно не уменьшаются ляшки. :001:Решила делать программу ножки мирового стандарта за 6 недель:)). Сегодня 4-ый день.;) У кого такие же проблемы - присоединяйтесь.:053: Здесь рядом топик есть, но желающих мало:005:
Оля, привет! Поздравляю, очень хороший результат!
Пойду почитаю топик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.