Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!
А малыш а предыдущих постах просто красавец! такие глазки выразительные))))):love: Я всегда хотела сына брюнета, сама от рождения черная, а сын в папу русый , даже блондин с голубыми глазами. Люблю его безумно!
Бесит, когда Бывшие так относятся, гады, как будто не своим детям дают деньги , а соседским. жаль, что в нашем социуме, все в материальные трудности упирается и от этого никуда.((((
Уникалка
03.08.2011, 08:46
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!
Оля, разница есть, продолжай в том же духе. Молодец! :flower:
А у меня сегодня хорошая новость: встала на весы, а там 65,6 я на днях была на килограмм больше. Даже перевесилась несколько раз, уж так меня смутила эта цифра :073:
Так что я очень рада.
оо Ир,круто круто!!!!!!!!! пойду ка и я взвешусь наеврно эххх
Ма_Шу_Та
03.08.2011, 09:58
Маш,ты похудела!!!!! ты у нас просто красавица
:008::008::008::flower:
Оля(Judy) отпад!!! Лицо и руки похудели и животик! Красотааа!! :flower::flower::flower:
Ма_Шу_Та
03.08.2011, 10:00
Девочки, кто знает как таблицу exel вставить в топик. Я тут такую красивую нам табличку сделала, а как вставить не знаю((
55,5 около того... со стрелкой туго понять,но главное точно не беольше 56
Девочки, кто знает как таблицу exel вставить в топик. Я тут такую красивую нам табличку сделала, а как вставить не знаю((
вот я этого не знаю
Отличный вес! Мой идеал)))):) мечта...:020:
Аня,Ира, Маш, спасибо вам :flower: Очень приятно вас читать :008:
Ира с отвесиком тебя хорошим :063:
Ааааа, как хочется красивую табличку, Маш:091:
Но я тоже не знаю как вставить :009:
О, Лесь, отлично просто :0016: Стремлюсь к тебе :103:
Ну вот, вчера опять:016: - выпила вечерком красного вина - с утра отвес. Не спиться бы:073:
Уникалка
03.08.2011, 13:48
Я тоже не знаю,:008: но табличку очень хочется :fifa:
Молодец!
Ну вот, вчера опять:016: - выпила вечерком красного вина - с утра отвес. Не спиться бы:073:
Вот это да! Надо попробовать, вот муж порадуется :014:.А ты сухое пьешь?
Отличный вес! Мой идеал)))):) мечта...:020:
мне бы удержать этот вес и мышцы надо подтянуть,все как желе:001:
:046::046::046: может и мне начать пить
БМ сказал,что денег даст...уфффффффффф ну пока на руки не получу не успокоюсь!
держим кулачки!:) чтобы форс мажора не было!
Уникалка
03.08.2011, 16:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим кулачки!:) чтобы форс мажора не было!
Спасибо, а то у него всегда что то да случается
Девочки, я сегодня в обед все нафиг нарушила, хотя чуть-чуть))) винегрет, а там конс. горошек. Я сначала его вынимала, а потом замучилась и просто ела, а еще сыр ела с плесенью, грамм 30 и допила актимель натур. за ребенком, половину баночки, вроде тоже немного, но так и накапливается....
Оля Judy, ты не знаешь, сыр только на ужин можно?
Спасибо, а то у него всегда что то да случается
О, это точно! Эти мужчины, нельзя им доверять)))) надо сразу брать, пока дают и бежать)))))) Я не феминистка, но благородных мужиков не встречала, если только по-началу пыль пускают, а потом.....
Девочки, я сегодня в обед все нафиг нарушила, хотя чуть-чуть))) винегрет, а там конс. горошек. Я сначала его вынимала, а потом замучилась и просто ела, а еще сыр ела с плесенью, грамм 30 и допила актимель натур. за ребенком, половину баночки, вроде тоже немного, но так и накапливается....
Оля Judy, ты не знаешь, сыр только на ужин можно?
я сегодня нарушала,но больше есть не планирую,только зеленый чай...
я кстати по системе не знаю можно или нет,но сама сыр ем ранее,чем вечер.. т.к. там большой процент жирности в основном
Ира, я пью сухое красное, только оно разрешено системой:028:. Но на самом деле это один малюсенький бокальчик вечерком, когда мои спать улягутся. Кстати, это очень полезно:ded:
Аня, сыр на обед, конечно, тоже можно.:support: Все что можно на ужин 100% можно и на обед. Основные ограничения то на ужин. А на обед нельзя только сладкое, мучное, жареное, и сочетать картоху и макароны с мясом.Ну это вкратце, основные ограничения;)
Олесь, держись! Будем надеяться, что деньги будут! Не переживай :flower:
Оль, мне тоже кажется, что живот хорошо ушел, а вообще ты мне на обеих фотках нравишься ;) Ты, можно сказать, стимулировала меня на новый заход. Решила не цепляться за старые успехи, забыть, что была больше 65 кг и двигаться вперед. Видать, я ещё психологически перестраивалась. На работе ношусь как конь - каллории горят :)) надо пользоваться. Завтра, правда, у меня застолье, но я постараюсь сдерживаться :0065:
До 6 теперь есть не получается, приезжаю в 7 только, но что-нибудь придумаю, либо на работе буду ужинать, либо периодические ужинательные разгрузки устраивать. И надо всё-таки спортом заниматься!
Ириш, поздравляю, молодец!!!:support::support::support:
Девчонки, ваши отвесы и фотки тоже очень стимулируют!!!
Маш, давай-давай, ваяй нам табличку :)) с ней всё-таки веселее худеть! К тому же народу у нас прибавилось ;)
Свет,чувствуется,что у тебя боевое настроение.. мне это нравится))
Уникалка
03.08.2011, 21:39
До 6 теперь есть не получается, приезжаю в 7 только, но что-нибудь придумаю, либо на работе буду ужинать, либо периодические ужинательные разгрузки устраивать.
Я ужинаю в семь, спать ложусь не раньше 12, просто может совсем легенький ужин :016: хотя если есть возможность ужинать на работе, так это самый лучший вариант, а иногда можно и пропустить ;)
Ма_Шу_Та
03.08.2011, 21:50
Девочки, короче я весь день табличку в EXEL е вставить пыталась - не смогла, плюнула на всё и Паинте нарисовала)))))) щас скину, она пока правда без данных, чьих имен нет - не обижайтесь))) Пишите данные для таблички, всё заполню)))
Ма_Шу_Та
03.08.2011, 21:52
http://s016.radikal.ru/i335/1108/9b/5f1d932a271e.jpg (http://www.radikal.ru)
Олесь, сколько ж можно себя жалеть, пора браться за себя. Ставить новые цели. У меня есть сеструхины джинсы, в которые я не влезаю :))
Ир, я ложусь в 10-11,т.к. встаю в 5 утра :( поэтому перерыв, конечно, получается маленький.
Ма_Шу_Та
03.08.2011, 21:59
Блин, что то у меня не грузится картинка(((( Кто нибудь видит табличку???
у меня нет :(, но у меня сегодня чего-то всё тормозит!
Ма_Шу_Та
03.08.2011, 22:05
Ооо, всё, вижу. Ну как то так. Если есть какие нибудь пожелания или предложения - пишите, переделаю. И ещё, предлагаю отчитываться по пятницам. В понедельник после выходных вес может увеличится, а к пятнице - придёт в норму. А вы как считаете?
Уникалка
03.08.2011, 22:30
Я вижу, очень, очень красиво :0070: Маша, ты такая умничка :0015:
Ир, я ложусь в 10-11,т.к. встаю в 5 утра :( поэтому перерыв, конечно, получается маленький.
Да, Свет, маловато получается, а может все-таки будет удаваться ужинать на работе?
И ещё, предлагаю отчитываться по пятницам. В понедельник после выходных вес может увеличится, а к пятнице - придёт в норму. А вы как считаете?
Я только за!!!
С этой блин работой некогда даже в инет зайти. Всем привет Машуль табличка просто суперррр!!!!!
И ещё, предлагаю отчитываться по пятницам. А вы как считаете?
я за!!!! В понедельник как-то совсем не когда измерятся((( Девочки питаюсь одними огурцами, не потому что не хочется другого, а просто у нас ОГРОМНЫЙ УРОЖАЙ в этом году , девать некуда, вот и ем на завтрак, обед и ужин, скоро из ушей они торчать будут:028::0099:
итак,скоро у нас арбузная диета будет))))))))))))))))))))))))
Уникалка
04.08.2011, 00:09
Девочки питаюсь одними огурцами, не потому что не хочется другого, а просто у нас ОГРОМНЫЙ УРОЖАЙ в этом году , девать некуда, вот и ем на завтрак, обед и ужин, скоро из ушей они торчать будут:028::0099:
С таким питанием, наверное, уже совсем худенькая стала
итак,скоро у нас арбузная диета будет))))))))))))))))))))))))
Я с вами буду!
я сегодня с ужином пролетела, последний раз в 15-30 обедала. приехала поздно. Так и желудок можно посадить, или ничего? но держалась стойко)))) ни-ни в рот не положила.
Я тоже в табличку хочу!!!:support:
Уникалка
04.08.2011, 00:29
я сегодня с ужином пролетела, последний раз в 15-30 обедала. приехала поздно. Так и желудок можно посадить, или ничего? но держалась стойко)))) ни-ни в рот не положила.
Зато завтра точно будет отвесик :support:
умница,хотя дл желудка неочень так долго не есть
Ой, Светик, спасибо большое тебе:070:, очень приятно:006:. Рада, если простимулировала тебя. Девочки, тут так хвалите, что хочется каждый день показываться:017:
Свет, тоже хотела тебе посоветовать спокойненько ужинать в 19.00, но если так рано спать ложишься, то,наверное, не стоит по возможности, лучше на работе. Точно, начинай так, как будто и не было больше 65, как в первый раз, больше энтузиазма. Все получится
:support::support::support:
Маша, какая табличка классная. Спасибо тебе за труды :flower::flower::flower:
А как тебе данные отправлять, в личку?
Аня, я только сейчас подумала: у меня есть книжка Миримановой скаченная. Хочешь, пришли мне свой мэйл, я попробую переслать тебе.
Леся, ты как на "ножки" то не решилась? Я завтра вторую неделю заканчиваю.
Ой, девочки, не удержусь, скопирую с топа "-60", да простит меня автор:091:
все тип-топ, пицца,чипсы, грильяяяж,
все тип-топ и этот жир наш!
каждый день только твой, если сникерс с тобой.
Зажевала-оп,смотри!Стильные складки на попе,груди.
Всё сожрала?Круто,да!И от пресса ни следа))))
:023::023::023:
Ма_Шу_Та
04.08.2011, 08:32
Я тоже в табличку хочу!!!:support:
Тогда завтра жду данные. Имя/рост/возраст/вес(с начала похудения и текущий)/цель/сколько сброшено за неделю. :)
Маша, какая табличка классная. Спасибо тебе за труды :flower::flower::flower:
А как тебе данные отправлять, в личку?
Как угодно, хочешь - в личку, хочешь - в топ.))):)
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ, ПРИЯТНО - ДО ЖУТИ! :flower::)
Ма_Шу_Та
04.08.2011, 08:34
ЗАВТРА ОТЧИТЫВАЕМСЯ!!!!! НЕ ФИЛОНИТЬ!!!
Уникалка
04.08.2011, 08:48
Всем привет!
Ой, девочки, не удержусь, скопирую с топа "-60", да простит меня автор:091:
все тип-топ, пицца,чипсы, грильяяяж,
все тип-топ и этот жир наш!
каждый день только твой, если сникерс с тобой.
Зажевала-оп,смотри!Стильные складки на попе,груди.
Всё сожрала?Круто,да!И от пресса ни следа))))
:023::023::023:
Валяюсь под столом :023::023::023:
Леся, ты как на "ножки" то не решилась? Я завтра вторую неделю заканчиваю.
оль,нет с понедельника буду с ножками вместе:support:
ЗАВТРА ОТЧИТЫВАЕМСЯ!!!!! НЕ ФИЛОНИТЬ!!!
маш,затвра ну точно не смогу:005: запиши мне 56
Ма_Шу_Та
04.08.2011, 09:59
маш,затвра ну точно не смогу:005: запиши мне 56
я СТАРЫЕ таблички в топе найти не могу, напиши все данные для заполнеия рост/возраст/вес/и т.д. что там ещё нужно. :008:
Ма_Шу_Та
04.08.2011, 10:02
Табличка постоянно будет на 4 странице топа, чтоб по всему не искать. Каждую неделю табличка там будет обновляться.
Уникалка
04.08.2011, 10:49
Табличка постоянно будет на 4 странице топа, чтоб по всему не искать. Каждую неделю табличка там будет обновляться.
Здорово! Спасибо! :flower:
я СТАРЫЕ таблички в топе найти не могу, напиши все данные для заполнеия рост/возраст/вес/и т.д. что там ещё нужно. :008:
159 см,28 лет,56 кг..хочу 48
:flower::flower::flower::flower: Машкин,ты чудо
Девочки, а как надо правильно взвешиваться? по утрам и натощак? или как? А то завтра пятница))):love:
Предстваляете, никогда не задумывалась и не парилась, пока лишних кг не набрала. Стыд и срам мне, я еще электронные весы так и не купила. а на обычных вообще не понятно, есть отвес или нет.:010:
умница,хотя дл желудка неочень так долго не есть
Ага, Вот и я про это беспокоюсь, по системе, а я воде как ее придерживаюсь,:065: тоже написано. что ужины должны быть...
Девочки, а как надо правильно взвешиваться? по утрам и натощак? или как? А то завтра пятница))):love:
Предстваляете, никогда не задумывалась и не парилась, пока лишних кг не набрала. Стыд и срам мне, я еще электронные весы так и не купила. а на обычных вообще не понятно, есть отвес или нет.:010:
утром натощак,после туалета самый правильный вес
Ма_Шу_Та
04.08.2011, 15:53
159 см,28 лет,56 кг..хочу 48
:flower::flower::flower::flower: Машкин,ты чудо
:008: Да ладно. Засмущала меня блин совсем. :))
Я с механическими весами на 15 кг похудела, так что сильно не парься :) Электронные просто стимула больше дают, когда видишь что хоть на 100гр. да похудела!:))
Взвешиваться по утрам натощак после туалета. :016:
Маш,не смущайся :) заслужила ведь!
Я с механическими весами на 15 кг похудела, так что сильно не парься :) Электронные просто стимула больше дают, когда видишь что хоть на 100гр. да похудела!:))
Взвешиваться по утрам натощак после туалета. :016:
Спасибо))) А как тогда вес писать по пятницам на механических?:016:
Спасибо))) А как тогда вес писать по пятницам на механических?:016:
у меня тож механические .. смотрю илии примерно накидываю.. поэтому возможно 2 недели подрят одинаковый вес.. зато потом бах и по табличке большой отвес))
у меня тож механические .. смотрю илии примерно накидываю.. поэтому возможно 2 недели подрят одинаковый вес.. зато потом бах и по табличке большой отвес))
Спасибки, тоже пока не буду париться с весами. они тоже 2000 руб. стоят. жалко денег:073:
Спасибки, тоже пока не буду париться с весами. они тоже 2000 руб. стоят. жалко денег:073:
я выпросила на др весы..так они сломались через 3 месяца!!! и много слышала,что тут как повезет:( поэтому тож с механическими и не особо парюсь
Ма_Шу_Та
04.08.2011, 17:23
Маш,не смущайся :) заслужила ведь!
:006:
Ма_Шу_Та
04.08.2011, 19:36
Девочки, а кто-нибудь занимается физическими упражнениями, или другими физическими нагрузками?
Аааа, завтра уже отчет:001: А я жаренных грибов наелась:008:
Машуль, я тогда завтра все свои данные и напишу, чтобы не путать тебя. Спасибо еще раз :flower:
Леся, жду тебя с "ножками" :support:
Ань, у меня как я начала худеть сразу двое весов сломалось :)) Я купила в "ленте" тефалевскае, хорошие по акции какой-то в районе 500 рублей, и довольна ими ;)
Девочки, а кто-нибудь занимается физическими упражнениями, или другими физическими нагрузками?
Да, Маш, я уже третий месяц каждый день по диску занимаюсь фитнесом. Сейчас правда поменьше, в основном пресс, т.к. делаю "ножки мирового стандарта за 6 недель";) и на все времени не хватает.
Ма_Шу_Та
04.08.2011, 20:35
:008:Так так так, про "Ножки" можно поподробнее?
Уникалка
04.08.2011, 21:04
Электронные просто стимула больше дают, когда видишь что хоть на 100гр. да похудела!:))
или расстраивают, что на 100гр. да поправилась ;)
Я честно не занимаюсь, хотя понимаю, что надо, но так лень :008:
Я, честно признаться, мало :( полноценно устроить дома тренировку не получается. Хочу пойти на аквааэробику. Сейчас думаю, может созрею на "ножки" с девчонками - книга сколько лет лежит :))
И я после банкета :005: хотя особо себе не позволяла :ded:
И я после банкета :005: хотя особо себе не позволяла :ded:
Вот это сила воли!:):) :028:
Ань, у меня как я начала худеть сразу двое весов сломалось :)) Я купила в "ленте" тефалевскае, хорошие по акции какой-то в районе 500 рублей, и довольна ими ;)
500 руб. - это уже отлично! тоже поищу...
переодически хожу в зал, но не регулярно, из-за отсутствия возможности младшего с кем-либо оставить. как только забрасываешь это дело, все ...хана, сразу лень одолевает и ничего не хочется. Вот лето почти все без тренеровок, так теперь оч. тяжело втянуться. И сегодня, например, запислась на 19-00, так промах, никто не пришел домой.:010: мама не смогла, а муж не успел.... и постоянно меня все подставляют... А сегодня мама вообще пицу мне принесла, хотя знает, что я не ем!:ded:
Но без правильного питания или диеты - бесполезняк, за 2 года фитнесса, хотя и не очень регулярного, я практически ничего не сбросила. но не ела за 2 ч до и 3 ч. после упражнений.
Маша, Света, присоединяйтесь:support: Будем "делать ноги" вместе:))
Подробнее тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2602187);)
Для Маши в табличку: 166 см, 31 год, 65 кг, стремлюсь к 57кг.
Девочки, как цитировать сразу несколько сообщений? я все по- одному,да по-одному, целую стр. занимаю))) не умею, просвятите, плизззз.:091:
Ма_Шу_Та
05.08.2011, 08:19
Для Маши в табличку: 166 см, 31 год, 65 кг, стремлюсь к 57кг.
Девочки, как цитировать сразу несколько сообщений? я все по- одному,да по-одному, целую стр. занимаю))) не умею, просвятите, плизззз.:091:
Ок. А имя? :)
Ма_Шу_Та
05.08.2011, 08:22
Внизу каждого сообщения есть: "редактировать" "цитировать" "+" на какие сообщения хочешь ответить, жмеш "+" там появится "-" так можно тыкать на кучу сообщений, потом жмёшь "добавить сообщение" в левом углу странички внизу.
Уникалка
05.08.2011, 08:39
Девочки, я сегодня 65,2 уже! :support:
А сегодня мама вообще пицу мне принесла, хотя знает, что я не ем!:ded:
У меня так муж делает!
Для таблички:
рост 158, вес 65,2, хочу 50, возраст 29
Всем хорошего дня!
Ок. А имя? :)
:) Аня
Маша, для таблички : сегодня с утра на моих механических 64 кг +- 200 гр. не понятно. 65 кг было в воскресенье прошлое. Так может быть?
Ма_Шу_Та
05.08.2011, 12:05
:) Аня
Маша, для таблички : сегодня с утра на моих механических 64 кг +- 200 гр. не понятно. 65 кг было в воскресенье прошлое. Так может быть?
Конечно может! :)
Я сегодня 56,7:017:
Остальное:
возраст 29 л.
рост 158 см
нач. вес 65 кг
цель у меня теперь 50кг:008:
Ма_Шу_Та
05.08.2011, 15:29
Блин, вот щас сижу и табличку заполняю, чувствую себя слоном, я самая высокая и самая тяжёлая, чёрт....(((
Ма_Шу_Та
05.08.2011, 19:21
Что то все притихли. Аня(Ovs_ann), Света и Оля(Оля-л) ещё не отчитались!:wife: Давайте ка все дружно. Завтра с утра вывешу табличку на 4 страничке топа.:)
Я 28 лет
рост 160
вес 69, стремлюсь 59)))))
начальный 75
устала как собака, а еще готовить. НЕНАВИЖУ1 Девочки депресняк какой-то, может я все-таки на работу рановато вышло, может еще отдохнуть надо))))))))))))))
Ма_Шу_Та
05.08.2011, 19:42
устала как собака, а еще готовить. НЕНАВИЖУ1 Девочки депресняк какой-то, может я все-таки на работу рановато вышло, может еще отдохнуть надо))))))))))))))
А мелкой сколько?
Может и правда рановато. Я собираюсь выходить когда киндеру 2 хотя бы будет или около того)))) Но это индивидуально конечно. ;)
Не дипреснякуй!!!!! Втянешься, это по первости так, пройдёт скоро! :)
Ма_Шу_Та
05.08.2011, 19:49
А я вот сегодня после 18.00 рот завязала.......наконец то!!!!!! И физ.нагрузкой занялась :026:(ну так конечно, как смогла, покряхтела минут 15-20) это дело что то я давненько забросила, тяжеловато, да и пузень мешает немного :0038:
Блин, вот щас сижу и табличку заполняю, чувствую себя слоном, я самая высокая и самая тяжёлая, чёрт....(((
Да, Маш, повезло тебе с нами, малявками :))
А ты хотела быть выше всех, и меньше всех весить:032:
Думаю, это нормальное состояние. Было бы тяжело, сколько бы не было ребятенку, привыкнуть надо. Я поначалу тоже вздыхала - вот сижу я здесь, а могла бы с дитем гулять, веселиться ;)
А я вот сегодня после 18.00 рот завязала.......наконец то!!!!!! И физ.нагрузкой занялась :026:(ну так конечно, как смогла, покряхтела минут 15-20) это дело что то я давненько забросила, тяжеловато, да и пузень мешает немного :0038:
Ничего, Маш, втянешься. Я вот тоже сначала пыхтела, сопела, а теперь прям не терпится позаниматься :083:
Ма_Шу_Та
05.08.2011, 20:23
Ничего, Маш, втянешься. Я вот тоже сначала пыхтела, сопела, а теперь прям не терпится позаниматься :083:
Блииин, мне бы так, я лентяйка аааа, пороть меня надо!!!!!!!!!!!:015:
У меня так муж делает!
Вот и как их после такого называть?:065: никакого понимания)))):ded:
Внизу каждого сообщения есть: "редактировать" "цитировать" "+" на какие сообщения хочешь ответить, жмеш "+" там появится "-" так можно тыкать на кучу сообщений, потом жмёшь "добавить сообщение" в левом углу странички внизу.
Маша, спасибо, вроде разобралась!
Девочки, чего -то я сегодня опять без ужина. как же мне перестроиться? блин. Обед затянулся ( шашлык и салат+ арбуз), ужин уже не состоялся,т.к. поздно было. наверное, это тоже ничего хорошего. Я поздно днем прихожу с прогулки, ребенок не спит в обед, поэтому пока резину растянем....
утро в 10-00 обед в 15-00 - 15-30, ужин в 18-00 не хочется еще, а потом поздно. спать где-то в 1-00 ночи. Посоветуйте график))):091:
Девочки, чего -то я сегодня опять без ужина. как же мне перестроиться? блин. Обед затянулся ( шашлык и салат+ арбуз), ужин уже не состоялся,т.к. поздно было. наверное, это тоже ничего хорошего. Я поздно днем прихожу с прогулки, ребенок не спит в обед, поэтому пока резину растянем....
утро в 10-00 обед в 15-00 - 15-30, ужин в 18-00 не хочется еще, а потом поздно. спать где-то в 1-00 ночи. Посоветуйте график))):091:
Ань, у меня примерно также получается. В 18.00 ужинать не хочется, поэтому у меня обычно очень легкий ужин, и все. Хотя по системе вроде нужно ужинать хорошо, но у меня не получается. Сегодня вообще в двенадцатом часу только завтракать начала быстро, быстро, чтобы до 12 успеть все сжевать :))
В принципе можно ужин на 19.00 перенести, но я боюсь пока, может сделаю так, когда буду хотя бы 55 кг. Еще можно обед уменьшить, я ем одно блюдо, а какие-нибудь ягоды, фрукты на ужин.
Сегодня зачем то на ужин поела рыбы запеченной с жаренным луком и майонезом:010: Но вот спрашивается - зачем???:016: До сих пор подташнивает:065:
Ма_Шу_Та
06.08.2011, 07:39
Девочки всем привет!!!:flower: Табличка на 4 странице. Меня она так стимульнула, что я аж на 600гр. в минусе!!! Урааа!!!!:080::080::080:
Уникалка
06.08.2011, 10:41
Всем доброе утро!
А может тебе часиков с 7 кефирчику пить или что-нибудь легенькое кушать. С кефира ты точно не потолстеешь, а хотя к ночи будешь не голодная :016:
Девочки всем привет!!!:flower: Табличка на 4 странице. Меня она так стимульнула, что я аж на 600гр. в минусе!!! Урааа!!!!:080::080::080:
Поздравляю с отвесиком!
Маша, еще раз спасибо за табличку :flower:
Очень красивая табличка! Думаю она всех стимульнет на подвиги:support:
Да, зря я вчера так вредно поужинала, сегодня в плюсе:(
Ма_Шу_Та
06.08.2011, 17:52
Всем доброе утро!
Поздравляю с отвесиком!
Маша, еще раз спасибо за табличку :flower:
Спасибо!!!! :)
Очень красивая табличка! Думаю она всех стимульнет на подвиги:support:
Да, зря я вчера так вредно поужинала, сегодня в плюсе:(
Не переживай, завтра минус будет! ;)
А мелкой сколько?
Может и правда рановато. Я собираюсь выходить когда киндеру 2 хотя бы будет или около того)))) Но это индивидуально конечно. ;)
Не дипреснякуй!!!!! Втянешься, это по первости так, пройдёт скоро! :)
Мелкой в этом месяце будет 1,7))) маленькая совсем)))
Табличка суперская!!!!!!!!!! К новому году расшибусь в лепешку , но 10 кг СКИНУУУУУУУУУУУУУ. Ура товарищи!!!!!!!!!!
Ань, у меня примерно также получается. В 18.00 ужинать не хочется, поэтому у меня обычно очень легкий ужин, и все. Хотя по системе вроде нужно ужинать хорошо, но у меня не получается. Сегодня вообще в двенадцатом часу только завтракать начала быстро, быстро, чтобы до 12 успеть все сжевать :))
В принципе можно ужин на 19.00 перенести, но я боюсь пока, может сделаю так, когда буду хотя бы 55 кг. Еще можно обед уменьшить, я ем одно блюдо, а какие-нибудь ягоды, фрукты на ужин.
Сегодня зачем то на ужин поела рыбы запеченной с жаренным луком и майонезом:010: Но вот спрашивается - зачем???:016: До сих пор подташнивает:065:
ОТ майонеза подташнивает, сокрее всего))) Я сегодня селедку под шубой съела в кафе, так тошнит до сих пор, как вспомню))) а альтернативы другой не было, только БЛИНЫ))))):073:
В Петергофе были! Красота!:)
А фруты и ягоды можно на ужин? и какие? я черешню только с утра ела, а вечером спрятала от глаз по- дальше)))
А может тебе часиков с 7 кефирчику пить или что-нибудь легенькое кушать. С кефира ты точно не потолстеешь, а хотя к ночи будешь не голодная :016:
Да! наверное так и буду делать, хоть желудок может не сверну с голодовками.
Мелкой в этом месяце будет 1,7))) маленькая совсем)))
такая малюська еще)))))) :love:тяжко.... на работу и дома куча дел... А кто сидит с дочкой?
Табличку просмотрела. Красивая какая и аппетитная))))))):flower:
Девочки, я же самая старая, ужас!!!!! смотрю. все цели себе ставят не шуточные, а я как-то к себе слишком мягко подошла, всего 8 кг решила сбросить. Многие по 10 и 15 кг! но пока буду хотя бы эту цель осуществлять. И, вообще, этот топик меня очень вдохновляет! все такие родные становятся))) хотя , я только неделю еще с вами.:love:
Ань, ягоды на ужин нельзя!:ded: Это я косячу!:008: Сначала держалась, а потом подумала, что не вижу смысла отказывать себе в клубнике, малине, чернике. Ем это все на ужин с удовольствием. Не понимаю почему можно схомячить ножку куриную, криспы с сыром, а ягоды нельзя. Вообщем я не совсем на системе, под себя ее немного переделываю. Результат то есть.:080:
Есть группа в контакте о -60, так там многие похудевшие вносили в систему свои коррективы.
Я рада, что ты появилась, теперь есть с кем поболтать в ночи:support:, а то все, видимо раньше спать ложатся. Ань, радуйся, ты старше всех, а лишних килошек меньше всех набрала, хоть у тебя и двое деток. Молодчинка!:flower:
Внесите и меня. Спасибо
37 лет, вес 71 кг, рост 172, цель - 58 кг.
Пока какой-либо системы не придерживаюсь, решила не есть сладкое после 12 ч и не есть совсем после 20 ч.
Ма_Шу_Та
07.08.2011, 14:19
Внесите и меня. Спасибо
37 лет, вес 71 кг, рост 172, цель - 58 кг.
Пока какой-либо системы не придерживаюсь, решила не есть сладкое после 12 ч и не есть совсем после 20 ч.
Привет! Я Маша :) Табличка в следующую пятницу обновится, тогда и внесу обязательно! К пятнице напишешь ещё сколько скинула за неделю :) Добро пожаловать!!! :flower:
Ма_Шу_Та
07.08.2011, 14:23
Табличку просмотрела. Красивая какая и аппетитная))))))):flower:
Девочки, я же самая старая, ужас!!!!! смотрю. все цели себе ставят не шуточные, а я как-то к себе слишком мягко подошла, всего 8 кг решила сбросить. Многие по 10 и 15 кг! но пока буду хотя бы эту цель осуществлять. И, вообще, этот топик меня очень вдохновляет! все такие родные становятся))) хотя , я только неделю еще с вами.:love:
:) Ты не старая - а опытная :)) И цели надо реальные ставить, так что всё у тебя норм. :) Мы тут уже как семья! :099::057:
Ань, ягоды на ужин нельзя!:ded: Это я косячу!:008: Сначала держалась, а потом подумала, что не вижу смысла отказывать себе в клубнике, малине, чернике.
Ань, радуйся, ты старше всех, а лишних килошек меньше всех набрала, хоть у тебя и двое деток. Молодчинка!:flower:
Тоже тебя поддерживаю! Лето как никак! когда еще ягоды поедим- то?:)) А я арбузы жуть , как люблю, вот и съедаю больше , чем 2 куска в день.
Спасибо, Олечка за теплые слова!
И я в ночи тоже люблю посидеть, т.к. днем некогда.
:) Ты не старая - а опытная :)) И цели надо реальные ставить, так что всё у тебя норм. :) Мы тут уже как семья! :099::057:
Точно Маш, семья иденомышленников!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.