Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!
Оль, мне очень хорошо от насморка помогает промывать нос соляным раствором.
Спасибо, Ир! Физиомером промываю все время:031:
Я до 15 лет каплями в нос пользовалась - спать вообще без них не могла. А потом у меня появился синусит и мне велели отказаться от них. Стала промывать диоксидином. Больше 10 лет ничем не пользуюсь, но узнала недавно, что его вроде запретили выпускать! Даже думать не хочу почему :001:
Давай, давай, Светик - вперед в стройности!!!:support:
Сейчас, только чай с конфеткой допью :))
Уникалка
17.09.2011, 12:07
Опять сделала ветчинку и налопалась бутеров, хорошо хоть до 12. Что-то меня последнее время на поесть тянет :016:
Уникалка
17.09.2011, 12:09
Спасибо, Ир! Физиомером промываю все время:031:
А что такое физиомер?
:065:
Ага, еще можно :031:
А что такое физиомер?
Дык соляной раствор ;)
Уникалка
17.09.2011, 12:44
Дык соляной раствор ;)
Ох, какая я отсталая :065:
смотрю с утра все наминаются.. а мне чего то не хотелось. вышли наконец с шу на улицу,благо погода позволяет.
купила клюкву.. мммммммммммм обожаю ее.
Оля,как ваше самочувствие,твоё и доченьки??? у меня после вчерашнего фитнеса пресс бо бо... смеяться и кашлять не могу:))
но приятно
ир,как зуб?
Свет,умничка моя!!!!
а Маша то где???? заинтриговала с новой прической и все???
Ма_Шу_Та
17.09.2011, 16:40
Девоньки, привет!:flower: Сегодня нарушаю, у сестры мужа ДР, шашлычки на природе, салатики вредные всякие........:073: Завтра я на молокочае разгружаюсь. Благо сегодня до 18.00 всё это было, а то я после 18.00 не ем! Фотки ещё не делала, завтра наверное, мне нра и мужу тоже, говорит ещё моложе стала :)):)):)):)):))
Табличку вечером сделаю :)
Уникалка
17.09.2011, 17:45
смотрю с утра все наминаются.. а мне чего то не хотелось. вышли наконец с шу на улицу,благо погода позволяет.
Оля,как ваше самочувствие,твоё и доченьки??? у меня после вчерашнего фитнеса пресс бо бо... смеяться и кашлять не могу:))
но приятно
Леся, какая ты молодец!
А погодка сегодня уж очень хорошая! Тоже сейчас собираемся на улицу.
ир,как зуб?
Не поверишь - этот уже почти не болит. А лезет сверху и рвет щеку, вот он болит. Муж сказал, что я достала его уже своими зубами :010:
Девоньки, привет!:flower: Сегодня нарушаю, у сестры мужа ДР, шашлычки на природе, салатики вредные всякие........:073: Завтра я на молокочае разгружаюсь. Благо сегодня до 18.00 всё это было, а то я после 18.00 не ем! Фотки ещё не делала, завтра наверное, мне нра и мужу тоже, говорит ещё моложе стала :)):)):)):)):))
Хорошо повеселиться :support:
А фотки будем ждать :fifa:
Уникалка
17.09.2011, 18:36
Леся, а ты почему не на свидании? :065:
но приятно
ир,как зуб?
Свет,умничка моя!!!!
Да, погодка с утра была хорошая, но мы пока не решаемся выйти, может завтра хоть до магазина дойдем.
У дочки кашель жуткий, все, завтра мама моя с дачи приедет, я сдалась, не смогла ребенка вылечить за выходные :( А я в норме!
Я фитнесом занималась почти 3 месяца каждый день, сейчас подзабросила, но после вчерашнего ничего не болит, помнят мышцы еще что-то:fifa:
Маш, ждем фотки :support:
Леся, а ты почему не на свидании? :065:
нууу как бы я болею... а у любимого потом операционный день,никто ж не захочет,чтобы после операции на сердце в реанимации сидел больной доктор:073:
Оль,кашель и меня.. спасаюсь горчичниками и небулайзером.. вроде легче стало
Ма_Шу_Та
17.09.2011, 20:14
Табличку делаю )))
Табличку делаю )))
пум пи дум:support:
Ма_Шу_Та
17.09.2011, 20:29
Всё девочки, табл на месте :))
Уникалка
17.09.2011, 20:49
нууу как бы я болею... а у любимого потом операционный день,никто ж не захочет,чтобы после операции на сердце в реанимации сидел больной доктор:073:
ну тогда ладно :065:
ну тогда ладно :065:
:091:разрешила:)):)):)):))
Ир,а почему я тебя не видела:016: ну так ВК:073:
Уникалка
17.09.2011, 20:50
Всё девочки, табл на месте :))
Лидирует Света! :support::support::support:
Уникалка
17.09.2011, 20:51
Ир,а почему я тебя не видела:016: ну так ВК:073:
а ВК-это что? :008:
а ВК-это что? :008:
котакт:ded::004:
Машкин,спасибо за табличку
Ма_Шу_Та
17.09.2011, 20:55
НЕЗАЧТО!!!!!!!:))
+1 :006:
Поздравляем Свету:flower::flower::flower:
Уникалка
17.09.2011, 20:58
котакт:ded::004:
а я забыла :008: пошла всех искать :091:
Ма_Шу_Та
17.09.2011, 20:58
Когда уже меня поздравлять будут??????? Надо срочно худеть!))))
Уникалка
17.09.2011, 21:01
Маша, давай в следующую пятницу!!! :073:
Ма_Шу_Та
17.09.2011, 21:01
Присоединяюсь к поздравлениям для Светы, а так же ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО БЕССМЕННОГО ЛИДЕРА ОЛЮ!!!!!
Ма_Шу_Та
17.09.2011, 21:02
Маша, давай в следующую пятницу!!! :073:
Я ооооочень постараюсь!!!!!!!!!!!!:):):):)
Маш,я тоже хочу в лидеры:)):008:
Присоединяюсь к поздравлениям для Светы, а так же ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО БЕССМЕННОГО ЛИДЕРА ОЛЮ!!!!!
Спасибочки :061:
Не терпится тебя поздравить ;)
Ир,а почему ты не созналась,что ДР был недавно то совсем?? или я все пропустила хмммммммммммм
Блин, как-то даже неловко - нажранное же ушло. А это, как известно, сбрасывается легко и не принужденно :ded:
Ольку не хвалить!!! а то ещё расслабится! УМНИЧКА
Есть совсем сегодня не хочется. Спортом с удовольствием позанималась. Всё трясется, чуть мимо стула не села. Боюсь только на спорт у меня будет совсем мало времени - с понедельника точно на курсы. Ну на фига я на них записалась?! и так устаю, а теперь ещё...так что буду заходить и хныкать :008: Пойду расслабляющую ванну принимать :)
Блин, как-то даже неловко - нажранное же ушло. А это, как известно, сбрасывается легко и не принужденно :ded:
Есть совсем сегодня не хочется. Спортом с удовольствием позанималась. Всё трясется, чуть мимо стула не села. Боюсь только на спорт у меня будет совсем мало времени - с понедельника точно на курсы. Ну на фига я на них записалась?! и так устаю, а теперь ещё...так что буду заходить и хныкать :008: Пойду расслабляющую ванну принимать :)
ой ржууууууууууууууууууу:046::046::046::046::046:
Свет,так может втянешься в такой график и ничего!? А я вот ванну неочень,больше душ люблю:019:
:0010: Не надо оправданий, сбросила больше всех за неделю - значит молодец :ded:
А чего это меня не хвалить то, а?:0066:
Я только вашей похвалой и питаюсь :))
Ма_Шу_Та
17.09.2011, 21:18
Маш,я тоже хочу в лидеры:)):008:
Ну вот, есть повод поднапрячься следующую недельку :)) К тому же тебе диету аж САМ ДОКТОР назначил :)):)):)) Я сто пудов минимум 1 кг скинуть должна, иначе об стенку расшибусь :110:
Спасибочки :061:
Не терпится тебя поздравить ;)
И мне не терпится :008:
:0010: Не надо оправданий, сбросила больше всех за неделю - значит молодец :ded:
а вот Света сказала,не хвалить значит не хвалить..ой я валяюсь:046::046::046::046::046::046:
Я втихоря похвалила ;)
Это меня похвалят я и думаю: я-молодец, значит можно себя побаловать, а потом всё балую и балую :))
Хотя не спорю, это очень приятно и ты на самом деле большая умничка :flower: и стимулируешь нас всех!
Олесь, я ванну и баню вообще плохо переношу, но хочу распариться и сделать обертывания.
Я втихоря похвалила ;)
Это меня похвалят я и думаю: я-молодец, значит можно себя побаловать, а потом всё балую и балую :))
Хотя не спорю, это очень приятно и ты на самом деле большая умничка :flower: и стимулируешь нас всех!
Олесь, я ванну и баню вообще плохо переношу, но хочу распариться и сделать обертывания.
Я увидела :flower:
Не волнуйся, у меня с ЧЮ все в порядке ;)
А я вот, кстати, когда хвалят - еще лучше все делаю. Всегда про это говорила инструктору в автошколе :0005:, а он не понимал...
Я увидела :flower:
Не волнуйся, у меня с ЧЮ все в порядке ;)
А я вот, кстати, когда хвалят - еще лучше все делаю. Всегда про это говорила инструктору в автошколе :0005:, а он не понимал...
:046::046::046:
Оль,мне вообще кажется,что хохотушка...
меня с сестрой постоянно из класса выгоняли за смех.. ну вообще у меня поведение страдало:008:
Ма_Шу_Та
17.09.2011, 21:34
А я поревела ща маленько
А я поревела ща маленько
что случилось?
:046::046::046:
Оль,мне вообще кажется,что хохотушка...
меня с сестрой постоянно из класса выгоняли за смех.. ну вообще у меня поведение страдало:008:
Не, я пай-девочка :008:
А я поревела ща маленько
Чего случилось?:016:
Уникалка
17.09.2011, 21:37
Ир,а почему ты не созналась,что ДР был недавно то совсем?? или я все пропустила хмммммммммммм
Да как-то закрутилась совсем :008:
Тоже ваннухочу :008:
А я поревела ща маленько
Маша, что случилось?
Ма_Шу_Та
17.09.2011, 21:38
Фильм про Кинг Конга смотрела, в конце не выдержара, заревела, жалостливый такой, жалко обезьянку (((
Уникалка
17.09.2011, 21:43
Фильм про Кинг Конга смотрела, в конце не выдержара, заревела, жалостливый такой, жалко обезьянку (((
Маша, ну ты даешь!!!! :0005::0005::0005:
Во дает :046::046::046:
Я уж распереживалась, что у нашей Машули сучилось :001:
Иришки,с прошедшим днем рождения!!!
Дарю тебе такой подарок..он один..но в нем ключик от твоей самой сокровенной мечты.. пусть она сбудется
http://www.romantic-petersburg.ru/uploads/posts/2009-06/1244940312_2630.jpg
ну и конечно цветы
http://gorod.tomsk.ru/i/u/10046/vetton_ru_177.jpg
Маша, ну ты даешь!!!! :0005::0005::0005:
Во дает :046::046::046:
Я уж распереживалась, что у нашей Машули сучилось :001:
ну Машкин,напугала всех нас:))
Ого, а кормить будут:028:
Когда ДР то было? Пойду что ли подарок искать:fifa:
Ого, а кормить будут:028:
Когда ДР то было? Пойду что ли подарок искать:fifa:
какое кормить..посмотри на часы:)):004:
7 сентября:073:
Ну и я
Ира
http://s19.rimg.info/fff211573a6bf160f870ac1f5875fc7a.gif (http://smiles.33b.eu/smile.170151.html)
какое кормить..посмотри на часы:)):004:
7 сентября:073:
:084:
Ир, еще и юбилей что ли?:010:
Чего от нас скрыла?:032:
Кстати, девочки, смотрела табличку и заметила, что оля-л забанена:(
Ир, еще и юбилей что ли?:010:
Чего от нас скрыла?:032:
Кстати, девочки, смотрела табличку и заметила, что оля-л забанена:(
опаньки.. :016:интересно за что
:010:там и юбилей был.. таааааааак Ир,тащи вкусности тады:015:
опаньки.. :016:интересно за что
:010:там и юбилей был.. таааааааак Ир,тащи вкусности тады:015:
Да побольше, побольше :029:
Да побольше, побольше :029:
тссс,иначе испугается,чсто гости прожорливые - больше не позовут:046:
тссс,иначе испугается,чсто гости прожорливые - больше не позовут:046:
Ой, не подумала :024:
Уникалка
17.09.2011, 22:12
Девочки, спасибо за поздравления!
Не юбилей. :010:
Угощайтесь!
http://i050.radikal.ru/1109/d4/0de914f46521.gif (http://www.radikal.ru)
Ох, я как раз такааая голодная :096:
Не юбилей? Я чего в табличке 29, ты себе заранее годки набросила?
Ириш, с днем рождения!
клубника потрясная :0007:
Уникалка
17.09.2011, 23:07
Ох, я как раз такааая голодная :096:
Не юбилей? Я чего в табличке 29, ты себе заранее годки набросила?
Не.. не юбилей. Ну как-то да, уже, наверное, ощущала, что мне 29 :065:
Ириш, с днем рождения!
клубника потрясная :0007:
Света, спасибо!
Ира, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
http://s008.radikal.ru/i306/1109/60/c828b0d080b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Уникалка
18.09.2011, 08:33
Ира, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, спасибо :100:
девочки - стройняшки!)))):support: Я в упадке сил((( Что такое происходит, не понимаю. У меня вес прыгает, ну просто не реально.:010: Вчера с утра 60.7 кг, а сегодня с утра 61,7!!!! На 1 кг за сутки!!!! У меня настроение упало, вообще руки опускаются, зачем , думаю, это все нужно, если я в постоянной борьбе с весом, и я проигрываю........ :010: я скоро заввисимая стану от весов.
Вчера : з. творог и сладости, о.: кукуруза в почтатке, айран, колбаса, огурцы и помидоры, корейская морковь. ( все в оч. маленьких кол-вах, буквально, по кусочкам), у.: шашлык (немного) + кр. вино сухое( бокал). Но в течение дня пила много, обычно не пью так, т.к. ела соления.
Чуть ли не пачу. неужели, мне не быть 57 кг.:091:
Сегодня вообще есть не буду, с утра ела: творог и доела вчерашний шашлык ( 2 куска).
девочки - стройняшки!)))):support: Я в упадке сил((( Что такое происходит, не понимаю. У меня вес прыгает, ну просто не реально.:010: Вчера с утра 60.7 кг, а сегодня с утра 61,7!!!! На 1 кг за сутки!!!! У меня настроение упало, вообще руки опускаются, зачем , думаю, это все нужно, если я в постоянной борьбе с весом, и я проигрываю........ :010: я скоро заввисимая стану от весов.
Вчера : з. творог и сладости, о.: кукуруза в почтатке, айран, колбаса, огурцы и помидоры, корейская морковь. ( все в оч. маленьких кол-вах, буквально, по кусочкам), у.: шашлык (немного) + кр. вино сухое( бокал). Но в течение дня пила много, обычно не пью так, т.к. ела соления.
Чуть ли не пачу. неужели, мне не быть 57 кг.:091:
Сегодня вообще есть не буду, с утра ела: творог и доела вчерашний шашлык ( 2 куска).
Ань, не расстраивайся, не опускай руки, неверное водичка задержалась после вчерашнего. Я уже поняла, если и плюс, он все равно уйдет.;) По-любому это не 1кг. жира прибавила.:ded: Тем более у тебя лишних кг мало, поэтому не быстро уходит. Ты обязательно будешь 57, немного терпения!!!:support:
Ань, но кукурузу на обед с мясом сочетать нельзя, нарушение :ded:
Ма_Шу_Та
18.09.2011, 14:26
Ань, ты шипко уж так не расстраивайся, это жидкость а не жир.;) У меня частенько такое. Собиралась разгружаться на молокочае, но так упахалась, что если бы не пообедала, то ласты бы завернула.:010:
Ма_Шу_Та
18.09.2011, 14:27
PS ужинать не буду
Тихо сегодня...
Я провожу эксперимент:fifa:
Уже второй день после обеда съедаю одну шоколадную конфетку.:008: Посмотрю сильно ли влияет. Но я после нее такая счастливая и удовлетворенная:love:, обед сразу кажется законченным:0070: А то поешь и чего-то не хватает:005:
Тихо сегодня...
Я провожу эксперимент:fifa:
Уже второй день после обеда съедаю одну шоколадную конфетку.:008: Посмотрю сильно ли влияет. Но я после нее такая счастливая и удовлетворенная:love:, обед сразу кажется законченным:0070: А то поешь и чего-то не хватает:005:
Оль, вот и у меня такая же фигня!
Сегодня купила себе куртку - по заднице только-только, поэтому теперь толстеть нельзя! Зато так приятно! Раньше она под куртку не влезала, а торчала :))
Завтра пропаду - иду на учебу.
Тихо сегодня...
Но я после нее такая счастливая и удовлетворенная:love:, обед сразу кажется законченным:0070: А то поешь и чего-то не хватает:005:
Точно!!! я тоже после обеда или другой еды, чувствую себя не уютно без десерта. Но теперь терплю.
Оль, а кукурузу в початках ведь можно с мясом, по системе -60. Я с форума распечатала памятку, там прочитала. В банках, вроде, нельзя.
Оль, вот и у меня такая же фигня!
Сегодня купила себе куртку - по заднице только-только, поэтому теперь толстеть нельзя! Зато так приятно! Раньше она под куртку не влезала, а торчала :))
Завтра пропаду - иду на учебу.
Какое толстеть? Мы только худеем:ded:
Ох, как я хочу за обновками:0070: Скорее бы зарплата, наконец-то получу удовольствие от шоппинга, а то раньше одно мучение, что не наденешь - все плохо было :001:
Оля, нашла http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00119y5k про кукурузу, может тебе тоже пригодиться, я ее люблю очень)))))):love:
Ань, ты шипко уж так не расстраивайся, это жидкость а не жир.;) У меня частенько такое. Собиралась разгружаться на молокочае, но так упахалась, что если бы не пообедала, то ласты бы завернула.:010:
Спасибо, девочки, Маша, без обеда нельзя!:ded: Иначе, все равно, на ужине аукнется)));)
Ань, вот из этой таблички
http://s59.radikal.ru/i164/1109/62/4d664438c309.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотри сочетание продуктов, можно только, если немного замороженной кукурузы в смеси овощей. Консервированную нельзя совсем:ded:
Да, что-то таблички различаются :009:
А вообще девочки, что-то я держусь из последних сил, тааааак хочется чего-нибудь запрещенного:010::010::010:
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Зашла в контакт, и первая фраза на которую наткнулись мои глаза:
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
В тему...
Ма_Шу_Та
18.09.2011, 19:55
А вообще девочки, что-то я держусь из последних сил, тааааак хочется чего-нибудь запрещенного:010::010::010:
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
ОЛЯ, ты же наш стимул и пример для подражания, ты не можешь сорваться! Ты такая молодчина, и до цели осталось немного, ты должна дойти и всё!!!!!!!!!!
ОЛЯ, ты же наш стимул и пример для подражания, ты не можешь сорваться! Ты такая молодчина, и до цели осталось немного, ты должна дойти и всё!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Прослезилась аж :0009:
Ма_Шу_Та
18.09.2011, 20:07
:flower::flower::flower:
Прослезилась аж :0009:
Ну слезиться то не надо уж, :) Я вот если честно на тебя ровняюсь, :flower::))
Ну слезиться то не надо уж, :) Я вот если честно на тебя ровняюсь, :flower::))
Все, я кремень :036:
Ма_Шу_Та
18.09.2011, 20:14
Вот это другое дело, я тоже кремень теперь, как ты буду, ЧЕСССЛОВО!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот это другое дело, я тоже кремень теперь, как ты буду, ЧЕСССЛОВО!!!!!!!:flower::flower::flower:
:099:
Ма_Шу_Та
18.09.2011, 20:19
Чего то остальных не видать.... видимо мы теперь вдвоём пока худеем :))
Интересно а Олю-л почему забанили???((
Да, что-то таблички различаются :009:
Ага, разные немного, видела в той-первой таблице про початки? а это откуда? из топика Маримановой?
Эх, .....мне бы свою неуверенность победить и многое другое заодно))))):073:
Ма_Шу_Та
18.09.2011, 20:24
Эх, .....мне бы свою неуверенность победить и многое другое заодно))))):073:
Многое другое- это не лень случайно? :073:
Уникалка
18.09.2011, 20:24
Я тоже так хочу!!!!
Девочки, я влезла в джинсы, которые были мне маловаты (брала в ОЗ), завтра пойду в них на работу :support:
Ма_Шу_Та
18.09.2011, 20:25
Ооооо, народ подтягивается!!!!
Ир, поздравляю!
Многое другое- это не лень случайно? :073:
:073::073: угу и она тоже)))))))
Девочки, я влезла в джинсы, которые были мне маловаты (брала в ОЗ), завтра пойду в них на работу :support:
О, как здорово! так и гардеробчик приумножиться из старых запасов)))))) я тоже недавно влезла в джинсы, которым лет 5 уже. а такие хорошие, как новые, в жопе малы были, теперь нормуль, но хочется новизны)))))):008:
Ма_Шу_Та
18.09.2011, 20:29
А мне тоже все старые штанишки в жопке нормальны стали, а на животе трещат :)) нимогу никак живот после родов в порядок привести (((
Ага, разные немного, видела в той-первой таблице про початки? а это откуда? из топика Маримановой?
Они и на сайте Миримановой есть. И вообще у нее так все уже запутано - перепутано, что часто такие непонятки возникают :016: Но я так не ем, на всяк. случай.
А я незадолго до похудения избавилась почти от всех вещей, которые мне малы были, потеряв надежду, что влезу. Кое-что, что впритык было нашу теперь.
Ма_Шу_Та
18.09.2011, 20:32
А я незадолго до похудения избавилась почти от всех вещей, которые мне малы были, потеряв надежду, что влезу. Кое-что, что впритык было нашу теперь.
Опрометчивое решение было :ded:
Опрометчивое решение было :ded:
Да уж... Ну почему-то только после этого я смогла похудеть :016:
Уникалка
18.09.2011, 20:35
Ох, у меня пол шкафа маленьких вещей, рука выбросить не поднимается, вот надеюсь, что похудею :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.