Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
Goldilocks
02.06.2011, 00:33
мерси:fifa:
Ой, Машко, ну сознавайся ж, что приятно)))) Хочу на новую работу (ударение на слове "новая")
Ну, приятно! :) но это пока, работы пока как таковой то нет..учусь...как в молодости :)))
Но попой покрутила :)
я снова с вами!!! (прыгающие смайлики)
Катюня, с возвращением!!!? И удачи с бизнессом!!
свежий_ветер
02.06.2011, 00:33
надеюсь, что ничего страшного, думаю на зубы все таки...
Оль, у тебя же дочке 6 лет, может накидаешь идей для подарка?
Окс...ну тут все индивидуально...смотря на какую стоимость...вообще неплохо бы знать чем интерисуются( в этом возрасте девочки чаще всего фанатеют от winx),поэтому такую куколку (ее цена кстате от 900 до 2500:))) скорее всего оценит,..возможно какой то игровой набор по профессиям.ну или..ролики - кстате их сейчас можно купить ооочень не дорого в сетевых гипермаркетах и детских магазинах!
сейчас кстате становятся популярными и наборы Sylvanian Families
вот здесь их нашла:) http://vkontakte.ru/horoshie_igrushki#/album-17367922_112420898
свежий_ветер
02.06.2011, 00:35
Ксюша, ты неприлично хорошо выглядишь!:010::010::010:
хорошо отдохнули?
вы всей семьей были?
:
Да- были всей семьей! Мальчишки с папкой барахтались, а доча со мной:)):)):))
я сразу поняла, когда увидеоа топ в кулинарии, что он оплачен)Катюша же у нас умная девочка)
:flower::flower::flower::flower::flower:
нам уже Ася рассказала...просто кто-то не уловил:fifa:(Санчева,привет!))):)):)):)):)):))
фотки из аквапарка отпад!!
Melkayaa
02.06.2011, 00:38
Оля, выбирать фото точно не буду!...И выкладывать мне их точно некогда:004:....Если я тут вишу он-лайн, то это благодаря волшебной клавише - F5:065:
Можете у меня диски забрать и выкладывать. .
Юз и у меня может забрать диск, а другой в ваши районы...Мне всё равно:008:
о, благодаря Анечке, я узнала клавишу F5:)))))))
Да- были всей семьей! Мальчишки с папкой барахтались, а доча со мной:)):)):))
Ксю, вы великолепны в водичке!!!!!!!!!
Катюша, с возвращением!!!!!
Маша, ну у вас насыщенное лето:))))))
Годовасные фото такие классные!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!
Goldilocks
02.06.2011, 00:39
Моя засыпает...вставание в 6 утра и бегание на каблуках весь день не способствуют бденпю..пошла спать...я с телефона, инет не фурычит чегой то...скучаю и читаю вас...
Ну, приятно! :) но это пока, работы пока как таковой то нет..учусь...как в молодости :)))
спасибо, дорогая :) за день изломалась вся :) читала с телефона, с компа вообще не - забанили по айпи
и тебя с первым рабднем! красотка :)
paradise_olka
02.06.2011, 00:51
как Со?
с возвращением!
annechka
02.06.2011, 00:52
Ну ё-моё! Заставили же меня освоить такую тему, как архивирование файлов:015::))
Намучилась....Папка большая, не лезит в обменник...Разбила, будет 2 части.....Ещё только первая грузится....Так что к утру доделать планирую:))
Ага, но ненадолго, у нас мега-летний план. Я уже писала тут, но могу повторить, сразу прошу прощения у тех, кто читал. :)
11 июня мы все втроём вылетаем в Питер
16 июня в том же составе едем к свёкрам на дачу
18 июня мы оставляем Дениса на даче и возвращаемся в Голландию
19 июня мы с мужем вдвоём летим в Италию
26 июня мы с мужем возвращаемся в Голландию
28 июня моя мама забирает Дениса с дачи свёкров
30 июня моя мама, сестра и Денис прилетают в Голландию
2 июля моя мама, сестра и Денис улетают в Испанию
13 июля мы с мужем вдвоём летим в Испанию навестить Дениса
18 июля мы с мужем возвращаемся в Голландию
23 июля моя мама, сестра и Денис возвращаются в Голландию
25 июля моя мама и сестра улетают в Питер :)
упала от зависти и радости за вас! Супер!:flower:
:080::080::080:
Ветрова , классные фотки в аквапарке)
+1000000! Ксю, ты звезда!!!!! Просто нямские фотки!:019:
Маша, с первым вливанием в трудовые будни!!!!!!
Ну, понеслооооось!:))
Молодцом!
annechka
02.06.2011, 00:54
!
Вот и я когда-то случайно на ЛВ узнала о ней после несколькомесячного тыкания на предыдущую страницу и обратно для обновления:001::010::))...Тогда я подумала...ну не балда ли я?:))
http://s49.radikal.ru/i123/1106/9c/5e82ac281d32.jpg (http://www.radikal.ru)
annechka
02.06.2011, 00:59
Какие клёвые!!!! Просто класс!!!!
Ну ё-моё! Заставили же меня освоить такую тему, как архивирование файлов:015::))Намучилась....Папка большая, не лезит в обменник...Разбила, будет 2 части.....Ещё только первая грузится....Так что к утру доделать планирую:))
упала от зависти и радости за вас! Супер!:flower:
:080::080::080:
+1000000! Ксю, ты звезда!!!!! Просто нямские фотки!:019:
Маша, с первым вливанием в трудовые будни!!!!!!
Ну, понеслооооось!:))
Молодцом!
ну ты то когда все успеваешь??? и работать и 3 детей...то есть двух и фоты закачивать:073:
так..попой...так и запишем...:ded:
annechka
02.06.2011, 01:04
ну ты то когда все успеваешь??? и работать и 3 детей...то есть двух и фоты закачивать:073:
У нас же шилопоповый топик!:))
annechka
02.06.2011, 01:05
так..попой...так и запишем...:ded:
:046::046::046:...представила себе картинку!
Вспотевшие мужики и трясущиеся от зависти тётки....и Маша с попой крутящейся:))
ветрова!вы в аква суперстары! и где ты загореть успела??
аха! и я тоже
мне тут муж припомнил как я попой крутила когда мы познакомились)))я упала от смеха!
а у них там мужики очень даже ничего есть!
paradise_olka
02.06.2011, 01:08
Ну ё-моё! Заставили же меня освоить такую тему, как архивирование файлов:015::))
Намучилась....Папка большая, не лезит в обменник...Разбила, будет 2 части.....Ещё только первая грузится....Так что к утру доделать планирую:))
:008::008::008::008:
молодчина :flower:
очень жду, надеюсь завтра получится скачать...;)
мама Оксана
02.06.2011, 01:09
Окс...ну тут все индивидуально...смотря на какую стоимость...вообще неплохо бы знать чем интерисуются( в этом возрасте девочки чаще всего фанатеют от winx),поэтому такую куколку (ее цена кстате от 900 до 2500:))) скорее всего оценит,..возможно какой то игровой набор по профессиям.ну или..ролики - кстате их сейчас можно купить ооочень не дорого в сетевых гипермаркетах и детских магазинах!
сейчас кстате становятся популярными и наборы Sylvanian Families
вот здесь их нашла:) http://vkontakte.ru/horoshie_igrushki#/album-17367922_112420898
Ксюш, спасибо, ролики там есть, интересов не знаю, т.к. только познакомились:)бюджет 1000р, еще идеи?
а что она делает?
ветрова!вы в аква суперстары! и где ты загореть успела??
плюс миллион:))
paradise_olka
02.06.2011, 01:09
Ксю, супер в басике вы!!! я в восторге от тебя!!! 3 детей и так выглядеть.....!!!
annechka
02.06.2011, 01:10
аха! и я тоже
мне тут муж припомнил как я попой крутила когда мы познакомились)))я упала от смеха!
Ася, вот взглянуть бы на тебя в весеннем обострении:))...наверное, только прикидываешься скромняшкой:))
а у них там мужики очень даже ничего есть!
таааак...:fifa:а у тебя откуда такая инфо?:073:
annechka
02.06.2011, 01:12
Одним нажатием кнопки F5 - странница обновляется!
Это для тех, кто ещё не в курсе! Очень удобная функция...Шёл мимо - ткнул пальцем- пошёл дальше:))
и так итог дня именинного :support:
сначала все было так...
http://s48.radikal.ru/i119/1106/6b/e2fc51cc809f.jpg
а потом имениннику дали волю :))
http://i062.radikal.ru/1106/73/f197fda43d28.jpg
Ася, вот взглянуть бы на тебя в весеннем обострении:))...наверное, только прикидываешься скромняшкой:))
таааак...:fifa:а у тебя откуда такая инфо?:073:
ага, прикидываюсь :004:
annechka
02.06.2011, 01:17
Кнопочка!!!! Какой хороший праздник получился!!!!
Ещё раз поздравляю и желаю всего самого светлого и волшебного вашему сынуле!!!
а из чего был торт???долго отмывали кухню?
annechka
02.06.2011, 01:18
Оля-Маша! Срочно жду ответа!
Кнопочка!!!! Какой хороший праздник получился!!!!
Ещё раз поздравляю и желаю всего самого светлого и волшебного вашему сынуле!!!
спасибо Анечка!!!:flower:
а из чего был торт???долго отмывали кухню?
торт я сделала сама из печенек, йогурта и творожка Агуша, бананов, клубники и винограда:019: Владюхе ОЧЕНЬ понравился:019:
пока я отмывала этого чертенка, бабушка отмывала стульчик, стол и пол :)) вся одежда в стирке ...в том числе и бабушкина:)) а мне повезло, успела увернуться:004:
мама Оксана
02.06.2011, 01:22
Одним нажатием кнопки F5 - странница обновляется!
Это для тех, кто ещё не в курсе! Очень удобная функция...Шёл мимо - ткнул пальцем- пошёл дальше:))
спасибо, от тех кто в танке :))
торт я сделала сама из печенек, йогурта и творожка Агуша, бананов, клубники и винограда:019: Владюхе ОЧЕНЬ понравился:019:
пока я отмывала этого чертенка, бабушка отмывала стульчик, стол и пол :)) вся одежда в стирке ...в том числе и бабушкина:)) а мне повезло, успела увернуться:004:
успела? ха ха ха а про торт расскажи поподробнее? прикольно получилось!!!
спасибо, от тех кто в танке :))
а еще есть F9!
paradise_olka
02.06.2011, 01:29
Оля-Маша! Срочно жду ответа!
я написала!!!
рецепт в студию!!!!!!!!
ты молодчина!!!!
а еще есть F9!
ой, а это что?
у меня сегодня мир открытий:))))
Тамтамчик
02.06.2011, 01:31
C Наступившим Днём Рождения Поздравляем Алису, Полину, Сашу и Гришу, а также их родителей!
http://www.foto60.ru/image/cifri2/157.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1103/0b/e715d697191b.gif
успела? ха ха ха а про торт расскажи поподробнее? прикольно получилось!!!
рецепт в студию!!!!!!!!
ты молодчина!!!!
спасибо, я старалась:019:
первоначально ваще была мысля испечь большой торт на всех...потом поняла что мелкому его особо не дашь и смысл заморачиваться тогда....полезла в инет и нашла рассказы кто какой тортик делал на годик чтобы можно было дать малышу его слопать...ну и вот результат, у ребеныша личный детский торт, а взрослым просто торт купила :019:
итак...взяла 6 печенек Мария (детских в магазе не было, искать времени не было) , разложила на тарелочке и залила йогуртом Агуша, все это пол дня простояло (сначала часик на столе, потом в холодильнике), печеньки размокли, взяла блюдечко выложила 3 печеньки вниз, обмазала творожком Агуша, тоненькими колечками выложила сверху банан, дальше 2 печеньки, снова творожок и снова банан...третий слой также, все обмазала творожком (черничным), перед подачей украсила клубничкой и виноградом...усё:019: тортик получился вкусняцкий и ничем не вредный для именинника :019:
C Наступившим Днём Рождения Поздравляем Алису, Полину, Сашу и Гришу, а также их родителей!
[SIZE=5]
УРА!!!:flower::flower::flower:
спасибо, я старалась:019:
первоначально ваще была мысля испечь большой торт на всех...потом поняла что мелкому его особо не дашь и смысл заморачиваться тогда....полезла в инет и нашла рассказы кто какой тортик делал на годик чтобы можно было дать малышу его слопать...ну и вот результат, у ребеныша личный детский торт, а взрослым просто торт купила :019:
итак...взяла 6 печенек Мария (детских в магазе не было, искать времени не было) , разложила на тарелочке и залила йогуртом Агуша, все это пол дня простояло (сначала часик на столе, потом в холодильнике), печеньки размокли, взяла блюдечко выложила 3 печеньки вниз, обмазала творожком Агуша, тоненькими колечками выложила сверху банан, дальше 2 печеньки, снова творожок и снова банан...третий слой также, все обмазала творожком (черничным), перед подачей украсила клубничкой и виноградом...усё:019: тортик получился вкусняцкий и ничем не вредный для именинника :019:
класс!
анечка, пойду поищу фотки молодости-веченнего обострения как ты называешь))))
девы, ем черешню-это не опасно?
если ты не Б, то нет :))
annechka
02.06.2011, 01:50
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080::080:
давай фотки!
А я вот черешню вчера поела - сегодня минус кило!!!! :065::065::065:
Желающим похудеть советую как я - недоспелую:073:
annechka
02.06.2011, 01:52
Ася! F9!!!!! Не томи!
Катюш, было здорово!
Но это лишь повод собираться чаще!!!!! Давайте открывать ЛВ-шный шашлычный сезон! Можно на природу выбраться))
Девочки, мы в Янино в доме мужниных родителей две недели будем жить с 27-го июня. Там можно спокойно собраться и шашлыки замутить. Дом большой, участок зеленый, бассейн надувной и песочницу организую для деток.
Всем привет! Оля пошла на поправку, стул наладился,веселенькая, но тощенькая. К сожалению, из больницы пришли результаты биопсии после ФГДС, и, скорее всего, нам подвердят целиакию, какие-то изменения все-таки нашли, которые именно при целиакии. Пишу вам, а сама рыдаю, как же это ужасно, бедная, как же ей будет трудно все детство, ничего нельзя, что другие едят.... Еще должна быть кровь, но я уже потеряла надежду, вряд ли там будет что-то утешительное......((((((((((((((((((((((
у меня у подружки дочка четвертый класс заканчивает. достаточно счастливый ребенок. сейчас продукты не проблема, дороговаты конечно. но они сейчас сами в финку ездят выбор ОГРОМНЕЙШИЙ. не то что у нас. девочка может заниматься чем хочет. ходит на танцы. а у нас ограничения, у старшего порок сердца. он хочет, а никто не возьмет. разве что на шахматы.
в сад они не ходили. в школе компенсируют то что она там не питается.
annechka
02.06.2011, 02:03
Девочки, мы в Янино в доме мужниных родителей две недели будем жить с 27-го июня. Там можно спокойно собраться и шашлыки замутить. Дом большой, участок зеленый, бассейн надувной и песочницу организую для деток.
:019::019::019: какое заманчивое предложение!!!!!!:019::019::019:
F9 это когда почту хотите получить-нажимаете, и она сама в ящик приходит)))ну там для оутлука и т.д. и вообще все F что-то обозначают! сувствую себя блондинкой=а как пишется ИРАК или ИРАН?
:019::019::019: какое заманчивое предложение!!!!!!:019::019::019:
:)
Родики на юг уезжают, так что дом в нашем распоряжении полностью будет. Один момент - там собака есть, но она добрейшей души животинка, Ро ее ногами все время пинает и пытается за нос схватить, она от него по кустам прячется. :)
Еще там есть сауна, но без бассейна.
annechka
02.06.2011, 02:07
http://depositfiles.com/ru/files/jfd0tcz5z/
Девочки, пробуйте первую часть скачать....
Оля вроде начала скачку, но у Кати не открывается:(
annechka
02.06.2011, 02:09
F9 это когда почту хотите получить-нажимаете, и она сама в ящик приходит)))ну там для оутлука и т.д. и вообще все F что-то обозначают! сувствую себя блондинкой=а как пишется ИРАК или ИРАН?
:046:
Родики на юг уезжают, так что дом в нашем распоряжении полностью будет. Один момент - там собака есть, но она добрейшей души животинка, Ро ее ногами все время пинает и пытается за нос схватить, она от него по кустам прячется. :)
Ну ро собачку думаю, что одно дело один Ро топчет ногами, а другое дело - толпа настырных июнят:065:..запинают псинку до бешенсва:))
Далеко вы находитесь:fifa:
Маша, с началом работы тебя и удачи!!!
Катя, с открытием своего дела! Я о такой доставке давно уже подумывала, что это мега удобно. :)
Фотки все супер!
Маша - со сдачей экзамена тебя!
Всех именинников с днюшечками!!!!!!!
Тамтамчик
02.06.2011, 02:10
Мы уже в деревню уедем:(
:046:
Ну ро собачку думаю, что одно дело один Ро топчет ногами, а другое дело - толпа настырных июнят:065:..запинают псинку до бешенсва:))
Далеко вы находитесь:fifa:
У них там все время толпы детей, правда уже чуть старше, собака на них ноль эмоций, а вообще ее можно просто в доме запереть пока дети на улице будут. Но точно она от них убежит подальше и завалится дрыхнуть. :))))))
Янино - это чуть ближе, чем Колтуши. От Купчино до их дома мы за 25 мин на машине доезжаем.
annechka
02.06.2011, 02:13
У них там все время толпы детей, правда уже чуть старше, собака на них ноль эмоций, а вообще ее можно просто в доме запереть пока дети на улице будут. Но точно она от них убежит подальше и завалится дрыхнуть. :))))))
Янино - это чуть ближе, чем Колтуши. От Купчино до их дома мы за 25 мин на машине доезжаем.
ну ты подумай ещё раз хорошенько:))
Думаю сейчас народ подтянется и списки пустят:065:
annechka
02.06.2011, 02:16
А где у нас Крис? А Оливочка Маслинкова?
да оливка давно не выходит!
ну ты подумай ещё раз хорошенько:))
Думаю сейчас народ подтянется и списки пустят:065:
Слушай, да я об этом уже давно думаю. Там у них все время толпы людей собираются. Удобно очень - от города недалеко, мангал огромный есть, беседка есть, веранда есть, сауна есть, дом большой, места много, травка зеленая, летом большой надувной бассейн на улице ставят, прошлым летом вода отлично прогревалась.
Так что кто сможет, то было бы супер собраться.
Ура:support::support::support:
сначала все было так...
Какие вы классные!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Завтра родишь:))
у меня у подружки дочка четвертый класс заканчивает. достаточно счастливый ребенок. сейчас продукты не проблема, дороговаты конечно. но они сейчас сами в финку ездят выбор ОГРОМНЕЙШИЙ. не то что у нас. девочка может заниматься чем хочет. ходит на танцы. а у нас ограничения, у старшего порок сердца. он хочет, а никто не возьмет. разве что на шахматы.
в сад они не ходили. в школе компенсируют то что она там не питается.
Если доча в сад не будет ходить- меня это очень смущает, не представляю, как мы вытянем двоих детей по финансам((((. Понимаю, что это не самый страшный диагноз, сил нам всем и терпения!
annechka
02.06.2011, 02:21
Слушай, да я об этом уже давно думаю. Там у них все время толпы людей собираются. Удобно очень - от города недалеко, мангал огромный есть, беседка есть, веранда есть, сауна есть, дом большой, места много, травка зеленая, летом большой надувной бассейн на улице ставят, прошлым летом вода отлично прогревалась.
:019::019::019:
Ну так рули!:support:
annechka
02.06.2011, 02:23
Ксюн, ты умничка и обязательно справишься!!!!!
Всё наладится и приспособитесь к основным моментам!
как Со?
с возвращением!
у Со не подтвердилась ветрянка :)
спасибо!
Всем привет! Оля пошла на поправку, стул наладился,веселенькая, но тощенькая. К сожалению, из больницы пришли результаты биопсии после ФГДС, и, скорее всего, нам подвердят целиакию, какие-то изменения все-таки нашли, которые именно при целиакии. Пишу вам, а сама рыдаю, как же это ужасно, бедная, как же ей будет трудно все детство, ничего нельзя, что другие едят.... Еще должна быть кровь, но я уже потеряла надежду, вряд ли там будет что-то утешительное......((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня делали вылозку в аквапарк в Родео:))
фотки не очень...но все же кину:)):)):))
:004:
супер!!! мне тоже купаться захотелось сразу :)
Со водичка нравится?
Ага, но ненадолго, у нас мега-летний план. Я уже писала тут, но могу повторить, сразу прошу прощения у тех, кто читал. :)
11 июня мы все втроём вылетаем в Питер
16 июня в том же составе едем к свёкрам на дачу
18 июня мы оставляем Дениса на даче и возвращаемся в Голландию
19 июня мы с мужем вдвоём летим в Италию
26 июня мы с мужем возвращаемся в Голландию
28 июня моя мама забирает Дениса с дачи свёкров
30 июня моя мама, сестра и Денис прилетают в Голландию
2 июля моя мама, сестра и Денис улетают в Испанию
13 июля мы с мужем вдвоём летим в Испанию навестить Дениса
18 июля мы с мужем возвращаемся в Голландию
23 июля моя мама, сестра и Денис возвращаются в Голландию
25 июля моя мама и сестра улетают в Питер :)
план крутой!
а встретиться с питерским ЛВ нет желания?:004::fifa:
сначала все было так...
а потом имениннику дали волю :))
прекрасно :)) поздравляю!!
спасибо!
слава богу :091:
вовремя пришла :)):)):)):)):fifa::019::073:
МЕНЯ В СПИСОК, буду сто пудово:008::008::008: Наташа, когда выезжать?)))))
annechka
02.06.2011, 02:32
спасибо!
Катюш, :080::080::080::080::080:
Что врачик сказал?
ой, Наташ, а вы где были?:065:
Наташа. с приездом!
Как Ро без тебя тут справился?
Мы в Сочи в мужем на недельку ездили. Он в командировку на пару дней, а я за компанию и потом остались немного отдохнуть еще там.
Ро без меня было гораздо лучше, чем мне без него. :))
Мама сказала, что вел себя отлично. Первую ночь немного поплакал, потом уже почти совсем ночью не капризулил. Ну а днем вообще отлично себя вел.
Грудь сейчас не просит и не лезет даже ко мне, майку не поднимает как раньше.
Но вот у меня молока очень много было, до сих пор еще есть, приходится подсцеживаться каждый день, но становится все меньше и меньше, надеюсь, что скоро уйдет.
Зато теперь уже спокойно планируем отдых осенью-зимой вдвоем с мужем на пару недель. Мелкого родикам моим сдадим. Уже не боюсь. :)
annechka
02.06.2011, 02:34
Девочки, кто-нибудь скачать пробовал по ссылке??
Катюш, :080::080::080::080::080:
Что врачик сказал?
врачик сказал, что это ТАКАЯ реакция на комаров. с прыщами там, где они и не кусали... я все равно в недоумении, но хоть не ветрянка :) зиртек наше все, в общем :)
да! да! да! с днем рождения! :support::support::support: :flower::flower::flower:
аккуратно, на всякий случай :046::046::046:
Маша, с началом работы тебя и удачи!!!
Катя, с открытием своего дела! Я о такой доставке давно уже подумывала, что это мега удобно. :)
Фотки все супер!
Маша - со сдачей экзамена тебя!
Всех именинников с днюшечками!!!!!!!
спасибо, дорогая :)
annechka
02.06.2011, 02:36
Ася фотки зажала весеннеразвратительные!
Ася фотки зажала весеннеразвратительные!
ну их же найти надо...
annechka
02.06.2011, 03:03
Девочки! Качаем и докладываем о результатах!
Дождалась и уползаю спать! Надеюсь всё получилось!
http://depositfiles.com/files/8r105lyic
Девочки! Качаем и докладываем о результатах!
Дождалась и уползаю спать! Надеюсь всё получилось!
http://depositfiles.com/files/8r105lyic
У меня оттуда никогда не качается:(
Дорое утро!!! Именинников поздравляю с годиком!!!:080::080::080:
Катюша, поздравляю с тем что у вас все хорошо!!! И Софочка молодец,что не ветрянка!!
Оксана, попробовала сейчас дать Ми сыр, так его аж передернуло и начались рвотные позывы:(
Да, пропала, у нее Стеша была в лангетке, в гипсе, ручку повредила, какой то там детский перелом...но потом сняли, она мне смс писала. Больше ее не слышала и не видела.. Может они уже в Испании?Позвоню.
Кнопка, ДР суперский!! Фото классное!! Молодец, с тортом здорово придумала!
http://s49.radikal.ru/i123/1106/9c/5e82ac281d32.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, вы такие солнечные!!:love:
Я бы не рисковала:)):))
МММММ, Янино не далеко ..:073::065::))
Мы в Сочи в мужем на недельку ездили. Он в командировку на пару дней, а я за компанию и потом остались немного отдохнуть еще там.
Ро без меня было гораздо лучше, чем мне без него. :))
Мама сказала, что вел себя отлично. Первую ночь немного поплакал, потом уже почти совсем ночью не капризулил. Ну а днем вообще отлично себя вел.
Грудь сейчас не просит и не лезет даже ко мне, майку не поднимает как раньше.
Но вот у меня молока очень много было, до сих пор еще есть, приходится подсцеживаться каждый день, но становится все меньше и меньше, надеюсь, что скоро уйдет.
Зато теперь уже спокойно планируем отдых осенью-зимой вдвоем с мужем на пару недель. Мелкого родикам моим сдадим. Уже не боюсь. :)
Вот молодцы!! Всетаки сгоняли??!! Вот видешь, правильно сделала,что поехала!:)
Мну много...
где все?? Спите?
Дамские пальчики
02.06.2011, 11:08
всем приветики:support:
читать читала,писать не успеваю:020:
мы закончили курс иглоукалываний и в воскресенье идём на третий последний сеанс к остеопату:fifa:
меня накрывает депресс или пмс
я продала коляску:080:
теперь буду искать б/у автокресло
у подруги полоса нехорошая,я переживаю
машину она купила новую хёндай солярис,а ночью позавчера девушки на мерсе пять машин помяли в её дворе.Подруга собственными глазами видела,как над её машинкой издеваются.
потом мужчина, от которого у неё дочь,не появлялся три года(обещал в последнюю встречу через 3 месяца помочь собрать дочку на первое сентября),а вчера ночью его родственники нашли подругу в одноклассниках и написали,что он через 3 дня после их встречи погиб:(
у моей подруги нет отца,умер,когда мы учились во втором классе,а теперь и у её доченьки нет папы
мои мужчины пошли на панду в 3D,я с Денисом отдыхаю
Любимая мамулечка
02.06.2011, 11:08
хелло
Дамские пальчики
02.06.2011, 11:09
Поздравляю именинников!!!:flower::flower::flower:
Любимая мамулечка
02.06.2011, 11:10
всем приветики:support:
читать читала,писать не успеваю:020:
мы закончили курс иглоукалываний и в воскресенье идём на третий последний сеанс к остеопату:fifa:
меня накрывает депресс или пмс
у меня задержка три дня
я продала коляску:080:
теперь буду искать б/у автокресло
у подруги полоса нехорошая,я переживаю
машину она купила новую хёндай солярис,а ночью позавчера девушки на мерсе пять машин помяли в её дворе.Подруга собственными глазами видела,как над её машинкой издеваются.
потом мужчина, от которого у неё дочь,не появлялся три года(обещал в последнюю встречу через 3 месяца помочь собрать дочку на первое сентября),а вчера ночью его родственники нашли подругу в одноклассниках и написали,что он через 3 дня после их встречи погиб:(
у моей подруги нет отца,умер,когда мы учились во втором классе,а теперь и у её доченьки нет папы
мои мужчины пошли на панду в 3D,я с Денисом отдыхаю
задержка- ерунда,скушай мороженого
какое кресло будешь искать?
я бы поставила свечку за здравие...
Дамские пальчики
02.06.2011, 11:19
задержка- ерунда,скушай мороженого
какое кресло будешь искать?
я бы поставила свечку за здравие...
задержка отменяется,стоило пожаловаться :))
кресло не знаю даже
свечку...надо узнать какой он веры был,мне кажется,что масульманин
Fialka01
02.06.2011, 11:21
Мы тут, только проснулись в гнуснейшем настроение, скандалит с поводом и без
Fialka01
02.06.2011, 11:21
Файлы поставила на закачку, точнее один первый в 6 утра, пока качалось 40%
мама Оксана
02.06.2011, 11:22
Всем доброе!!!
Оксана, попробовала сейчас дать Ми сыр, так его аж передернуло и начались рвотные позывы:(
хаха, Саша вчера попробовала Аришке дать, она так сморщилась, смешнулька, но вроде пожевала чуток...
а мы похоже разболелись, темпа и сопли:( хоть бы к днюшке поправиться:005:
мама Оксана
02.06.2011, 11:22
кресло не знаю даже
давно надо было пожаловаться, чего три дня терпела:))?
Любимая мамулечка
02.06.2011, 11:23
кресло не знаю даже
сколько готова на кресло потратить?
Мы тут, только проснулись в гнуснейшем настроение, скандалит с поводом и без
"не ссать лягуха, болто будет нашим"
Юльчик, все будет хорошо)!:flower:
Любимая мамулечка
02.06.2011, 11:23
Всем доброе!!!
хаха, Саша вчера попробовала Аришке дать, она так сморщилась, смешнулька, но вроде пожевала чуток...
а мы похоже разболелись, темпа и сопли:( хоть бы к днюшке поправиться:005:
даю установку - не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
02.06.2011, 11:56
сколько готова на кресло потратить?
пока не решила,но наверное до 4500 т р
пока не решила,но наверное до 4500 т р
о, напомнила, надо мне свое лишнее продать..опять руки не доходят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.