PDA

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100

W-mamka
13.07.2011, 01:12
усе девоньки! пошла на боковую! выжата как лимон! надеюсь Дима не проснется в 6 утра!

вот еще спросить хотела! у кого детки спят с сосками? не просто засыпают? а прям спят? Димка у меня кидает ее, а потом проснется - соски нет - и в рев! редко бывает сам найдет вставит.. а чаще плачет... щас вот так раскричался - бегала к нему.. он еще привык в Орске, что я рядом вечерами и быстро к нему подскакивала.. а тут еще и не сразу слышно, пока прибежала.. есть такие у нас? (кто не на ГВ) и еще когда от соски отучать? можно до 2 лет не парится?(если такая любовь к ней) или уже поздновато?

и второй вопрос! как детки в креслах ездят? у меня беда-бедовая! горе-горюшко! совсем разонравилось им =((( что ж я делать то буду!

W-mamka
13.07.2011, 01:15
ой:)) ржууууууууу:)) :)) :)) :)) :)) извини :flower: :flower: :flower: :flower:

я тут вконтакт зашла и увидела наконец эти рекомендации:))) и зависла:)) :))

а теперь спать!!!! до завтрева!!!!!!

спок!
шо за рекомендации?

я сама ржу,когда от воды далеко! а вообще - лечится надо мне! :))

читаю вас девчонки, какие вы молодцы. столько всего успеваете

мы завтра поедем обои в ванную покупать (у нас кусок с плиткой будет, а кусок с обоями в английском стиле. а я ненавижу все эти ремонтно-дизайнерские дела :(( дико утомительно, я начинаю метатьсЯ, хотеть пять видов обоев одновременно и все время боюсь ошибиться.

Со тоже приходит целоваться :) но редко, и с таким видом царственным, как будто рублем одаривает :)

ну так это ж Со :love:
Кать, я может пропустила.. вы купили дом? или все там же ремонт делаете?

Дамские пальчики
13.07.2011, 01:18
усе девоньки! пошла на боковую! выжата как лимон! надеюсь Дима не проснется в 6 утра!

вот еще спросить хотела! у кого детки спят с сосками? не просто засыпают? а прям спят? Димка у меня кидает ее, а потом проснется - соски нет - и в рев! редко бывает сам найдет вставит.. а чаще плачет... щас вот так раскричался - бегала к нему.. он еще привык в Орске, что я рядом вечерами и быстро к нему подскакивала.. а тут еще и не сразу слышно, пока прибежала.. есть такие у нас? (кто не на ГВ) и еще когда от соски отучать? можно до 2 лет не парится?(если такая любовь к ней) или уже поздновато?

и второй вопрос! как детки в креслах ездят? у меня беда-бедовая! горе-горюшко! совсем разонравилось им =((( что ж я делать то буду!

спокойной ночи
я тоже уже почти сплю
Дениска спит с соской
иногда целую ночь спит и пофиг ,где она(но засыпает обязательно с ней во рту)
а иногда я скачу к нему всю ночь и ищу соску,иначе будет орать

Олиса
13.07.2011, 01:22
Полина засыпает с соской, спит в основном без нее, но если надо сама находит!

Спокойной ночи!я тоже спать!

Eazy
13.07.2011, 01:27
Саша, не расстраивайся!Помиритесь!
Мой такой же.Руками делать ничего не умеет.Готов платить.
Но мое сугубо имхо: приклеить плитку-мужская работа и если сам не может, то пусть сам и нанимает!Ну если например нужно подшить занавески, а ты не умеешь, ты же их сама в ателье понесешь, а не мужа отправишь...вот я например лампочки менять умею, но заставляю делать это мужа, тк это мужская (по моему мнению) обязанность...еще раз повторюсь про субьективность...

Вот и я такого же мнения, не хочешь сам - найди, а он мне говорит сама найди.
Посмотрим, что завтра будет. Сегодня со мой не разговаривает. На телефон не отвечает.

Eazy
13.07.2011, 01:31
Саш, на самом деле ничего страшного нет втом, что он сам не делает, он же готов заплатить человеку! Так что не бери в голову, и не надо самой это делать! Ты же будешь это делать для того, чтобы ему утереть нос:)) Типа, я сама все могу:))

Я уже решила, если завтра будет настроение, то сделаю, но не ради того, чтоб нос утереть, а ради сына: чтоб он не отковыривал плитку и не ел куски цемента. =)
Он у меня, засранец, научился дверь открывать в ванну, встает на цыпочки и ручку вниз дергает, только отвернешься - уже там плитку ковыряет.
Поэтому эта проблема сегодня стала очень актуальна =)

Eazy
13.07.2011, 01:36
Девочки, а к бабочкам на чкаловской никто не ездил с нашими малышами?им интересно?Или еще рано?

У меня знакомая ездила с ребенком в 7 мес. Понравилось, только там душно очень и влажно.

Eazy
13.07.2011, 01:38
О! а это моя тема! и помимо боязни воды, еще и всякие гадости в голове, типа опутают водоросли, сожрут рыбы и бла-бла! кстати, еще сплывутся утопленники со всего моря-океана :))

Я у нас в заливе и озерах раньше боялась плавать, а если что-то ногу зацепит, так паника просто =)

А вот в Красном море, когда не видно дна и кругом рыбы... могу по 2 часа зависать

Eazy
13.07.2011, 01:44

У меня Димка с соской засыпает, потом выплевывает, ночью может проснутся, тогда подрываюсь даю, сам не находит.

А про кресло: на короткие расстояния до 30 минут без проблем, сидит глазеет. Я его еще по городу на переднем сидение вожу, говорю с ним.
А на дачу (2, а с пробками иногда и 3 часа). если под сосн не попадаю, то капризничает.
Вожу в машине пакет с игрухами, выдаю по очереди, как ныть начинает.

evrp
13.07.2011, 01:44
ну так это ж Со :love:
Кать, я может пропустила.. вы купили дом? или все там же ремонт делаете?

не, мы все еще отделываем свой дом :) но продаем его все равно.

Eazy
13.07.2011, 01:45
Что-то я одна =)
Пошла спать тогда. Всем ночи без еды и просыпаний =)

Любимая мамулечка
13.07.2011, 02:03
всем привет))вы меня еще помните??

AAAS
13.07.2011, 02:44

ты же вроде уезжаешь, красотка?

Любимая мамулечка
13.07.2011, 02:47
ты же вроде уезжаешь, красотка?
два часа назад с таллинна приехали))
завтра день на сборы...и в крым

AAAS
13.07.2011, 02:51
крым...романтика!!!

Любимая мамулечка
13.07.2011, 02:55
романтика))
на что денег хватает))))
мне в таллинне нра больше, жили на берегу моря)

AAAS
13.07.2011, 03:04
да в крым сейчас тоже дорого!все поездки дорогущие получаются! и таллинн, и все все все((((
молодцы, гоги накупается!

Fialka01
13.07.2011, 06:16
Девочки спасибо за кулачки, продолжаю их собирать.

Мы спим с соской и если теряет то сам не находит, иногда нужна иногда нет, от настроения зависит.
В кресле если не долго то ездим нормально: если долго то надо вытаскивать и успокаивать от истерики, но это в псков или еще куда столько же по времени

Mozajka
13.07.2011, 10:55
привет!!!!!!!!!!
Раз собираешь кулочки, то и мои лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйся!!!

Мы вчера на дачу ездили, Мила в резиновых сапогах так бегала по лужам, что вода ей сверху в сапог залилась=)))))))))))))) Но она была в восторге!!!!

За окном осень?!

AAAS
13.07.2011, 11:58
Девочки спасибо за кулачки, продолжаю их собирать.

Мы спим с соской и если теряет то сам не находит, иногда нужна иногда нет, от настроения зависит.
В кресле если не долго то ездим нормально: если долго то надо вытаскивать и успокаивать от истерики, но это в псков или еще куда столько же по времени

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Melkayaa
13.07.2011, 12:03
О! а это моя тема! и помимо боязни воды, еще и всякие гадости в голове, типа опутают водоросли, сожрут рыбы и бла-бла! кстати, еще сплывутся утопленники со всего моря-океана :))

ржака:046::046::046::046:
а я обожаю воду:))))))))))))))))))) в Крыму обожаю Ласточкино гнездо, там можно перевеситься через бортик и посмотреть на море, волны, бьющиеся о скалы:)))))))))))

мы почти всегда засыпаем с соской, ночью выплевываем, потом ноем, я ей сама пихаю, она редко сама ее находит!!!! в кресле стараемся ездить так, чтобы под ее сон подстраиваться, иначе начинается театр:))))))))

мы через месяц туда стартуем!!!!! желаем отличного отдыха и хорошей погоды!!!!!!!!!

Fialka01
13.07.2011, 13:28

и надолго в крым???
ко дню города вернетесь?

KHonka
13.07.2011, 13:59
я даже бюсь плавать там ,где ноги до дна не достают:008:
+1:))
какой день замечательный! просто класс!
океаариум! точно! я ж еще вевной туда хотела мелких сводить! беру на заметку! а про фотки - дааа! меня так и выгнали с позором оттуда :))

мелким понравится...тока душновато там, и в выходные лучше не соваться....народу и в будни многовато, а в выхи наверное и ваще не протолкнуться будет :065:

Натаниэль
13.07.2011, 14:04
Блин... Как я уже задолбалась квартиру искать, это ужас просто:043:
Сил моих больше нет:(

Любимая мамулечка
13.07.2011, 14:08
Юль , приедем 29

Fialka01
13.07.2011, 14:16
Юль , приедем 29

мы к вам раньше собрались, ну ладно...

Мечта Сбывается
13.07.2011, 14:59
покупать или снять?

W-mamka
13.07.2011, 14:59
+1:))

мелким понравится...тока душновато там, и в выходные лучше не соваться....народу и в будни многовато, а в выхи наверное и ваще не протолкнуться будет :065:

у нас получается на выхи.. иначе никак.. сходим - потом расскажу!
всем спасибо за ответы про соску и машину! :flower:

Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натаниэль
13.07.2011, 15:01
покупать или снять?

Снять. Ищем однушку поближе к Новочеркасской и за не очень страшные деньги. И как-то всё:(

d-lex
13.07.2011, 15:01

моя с сосокой засыпает. Иногда во сне вываливается. Но если проснется, то будет соску искать..
вот тоже думаю, как отучать-то?

да в крым сейчас тоже дорого!все поездки дорогущие получаются! и таллинн, и все все все((((
молодцы, гоги накупается!

да.. что там Крым. Я тут поинтересовалась сколько стоит выкупить купе до Прохладного (Северный Кавказ) - у мужа там родственники. 52 тыщи на билеты туда-обратно (если ехать с собакой, то нужно выкупать купе целиком.. Раньше мы покупали "проводниковое" двухместное купе, а сейчас не нашла его в продаже.)
меня просто злит такое положение дел. Я должна заплатить 26 штук за купе, блин, и эти проводники еще будут мне претензии предъявлять! Рррр!...

а что такое? вы не через агентство ищете?

Мечта Сбывается
13.07.2011, 15:03
Снять. Ищем однушку поближе к Новочеркасской и за не очень страшные деньги. И как-то всё:(
А, у меня подруга сдавала. Но у нас, в Рыбацком. Но хорошую.Вроде как раз опять ищет, квартирантка квартиру покупает.

Натаниэль
13.07.2011, 15:04
а что такое? вы не через агентство ищете?

Не, я сама ищу. Через агентство дорого получается. Нет у нас лишних 15-20 тыс:(

d-lex
13.07.2011, 15:06
Не, я сама ищу. Через агентство дорого получается. Нет у нас лишних 15-20 тыс:(

я сама даже не рискую. Да блин, и нереально - везде агентства, все заполонили..

Натаниэль
13.07.2011, 15:09
я сама даже не рискую. Да блин, и нереально - везде агентства, все заполонили..

Ну раньше же как-то находили... Хотя я уже почти отчаялась :(

d-lex
13.07.2011, 15:11
Ну раньше же как-то находили... Хотя я уже почти отчаялась :(

а мы вечно через агентство.
столько денег им слили - жесть. И главное в спорных ситуациях - от них никакого толку..

evrp
13.07.2011, 15:16
девчонки, у кого-нибудь из наших есть трость Inglezina Swift? поругайте или похвалите, плиз.

evrp
13.07.2011, 15:17
а мы вечно через агентство.
столько денег им слили - жесть. И главное в спорных ситуациях - от них никакого толку..

можно найти без агентства. надо много-много спрашивать всех знакомых и просить их спросить еще и своих знакомых. короче. в ближнем круге как правило кто-то да сдает. да вот двое моих знакомых сдавали буквально недавно. сами спрашивали у меня, не надо ли кому?

Мечта Сбывается
13.07.2011, 15:26
девчонки, у кого-нибудь из наших есть трость Inglezina Swift? поругайте или похвалите, плиз.
Имхо, лучше Трип

W-mamka
13.07.2011, 15:38
можно найти без агентства. надо много-много спрашивать всех знакомых и просить их спросить еще и своих знакомых. короче. в ближнем круге как правило кто-то да сдает. да вот двое моих знакомых сдавали буквально недавно. сами спрашивали у меня, не надо ли кому?

я тоже думала кому буду сдавать.. а получилось сестре двоюродной, но конечно дешевле рыночной цены.. она довольна, ее родители в восторге (до этого она в отрадном жила!) и мне хорошо (хоть немного меньше на кредит)...

ODARA
13.07.2011, 15:38
Девочки, пишу по просьбе Sanches Ани
У них сегодня в 7:40 утра угнали машину Land Rover Discovery 3
На данный момент машина заявлена в угон, мы прочесали близлежащие дворы, сейчас пытаются прочесать гаражи за переездом у Матроса Железняка

Что ещё мы можем сделать? Может куда-то обратиться? Может у кого есть какие идеи по этому поводу? Мы нуждаемся в любой помощи!

Мечта Сбывается
13.07.2011, 15:40
На данный момент машина заявлена в угон, мы прочесали близлежащие дворы, сейчас пытаются прочесать гаражи за переездом у Матроса Железняка

Что ещё мы можем сделать? Может куда-то обратиться? Может у кого есть какие идеи по этому поводу? Мы нуждаемся в любой помощи!
может в контакте запостить- вдруг у кого во дворе стоит?

Анечка, сочувствую.

amerlina
13.07.2011, 15:43
Я шопоголик. Умудряюсь шопоголить даже на даче по-интернету. А распродажи - вообще зло. Заказала Косте вещей аж на следующее лето, ну не могу я пройти мимо таких скидок! Футболки получаются от 67 руб!
http://www.clothingattesco.com/sale/kidswear-sale/icat/kids-sale/

ODARA
13.07.2011, 15:44
может в контакте запостить- вдруг у кого во дворе стоит?

Анечка, сочувствую.
я у себя уже сделала пост
могу сюда скинуть

Срочно нужна помощь по поиску машины! По адресу Ласнкое ш.14 угнан Land Rover Discovery 3 сегодня в 7.40 утра! Номерной знак 003 темно-синий

Мечта Сбывается
13.07.2011, 15:58
Я шопоголик. Умудряюсь шопоголить даже на даче по-интернету. А распродажи - вообще зло. Заказала Косте вещей аж на следующее лето, ну не могу я пройти мимо таких скидок! Футболки получаются от 67 руб!
а что там с доставкой? цены нра, но к нам доставляют? и за сколько? и как с размерами?

Олиса
13.07.2011, 16:07

почему не найти?дорого или квартиры плохие?

:001::001::001:

каско есть?

evrp
13.07.2011, 16:08
Имхо, лучше Трип

да, но вот мне предложили Свифт.

evrp
13.07.2011, 16:09

ужас, как жалко машинку :(
надеюсь, найдут!

Натаниэль
13.07.2011, 16:09

Либо очень дорого, либо не хотят нам сдавать из-за ребёнка(чаще всего).

Melkayaa
13.07.2011, 16:10

у меня ТРИП, она от свифта несильно отличается. мне нравится.
вроде ТРИП лучше, чем свифт, но не помню чем:009::009::009:

ну ты даешь:)))

каско есть?

АНечка, сочувствую!!!!!
надеюсь, что КАСКО есть!!!!!!!

amerlina
13.07.2011, 16:13
а что там с доставкой? цены нра, но к нам доставляют? и за сколько? и как с размерами?
написала в личку, а то забанят за рекламу :008:

Урра! Я нашла пульт от телевизора!!! :080:
2 недели искали. Мне то всё равно, я телек не смотрю. А вот родители собрались новый покупать (мы на даче).

Анюта_любимая
13.07.2011, 16:15
читаю вас девчонки, какие вы молодцы. столько всего успеваете

мы завтра поедем обои в ванную покупать (у нас кусок с плиткой будет, а кусок с обоями в английском стиле. а я ненавижу все эти ремонтно-дизайнерские дела :(( дико утомительно, я начинаю метатьсЯ, хотеть пять видов обоев одновременно и все время боюсь ошибиться.

Со тоже приходит целоваться :) но редко, и с таким видом царственным, как будто рублем одаривает :)

а я видать, мазохист, мне такие муки - подбора нравятся:fifa:

Я у нас в заливе и озерах раньше боялась плавать, а если что-то ногу зацепит, так паника просто =)

плаваю много и обажаю плавать с детства, но не дай Бог, что то за ногу зацепиться - я тоже жутко паникую:014:

напомни, напомни..., боком повернись - точно, была такая:004:

чем помочь не знаю, только могу кулачков подкинуть:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Друх!!!:014: нам тут уже с ТАО едет посылочка, я вот на obaibi облизываюсь, просто как посмотришь на цены в наших магазинах и при этом на уроццкое качество:015:.
Но посмотрю -посмотрю....

эх, мне бы таблэтку от жадности!:065:

W-mamka
13.07.2011, 16:17
Ир, ну ты даешь!!!!

Бедная Анютка =( жалко машинку! я надеюсь, что случится чудо и найдут!!!

Мечта Сбывается
13.07.2011, 16:18
да, но вот мне предложили Свифт.
подарить?

если самой покупать, то я за Трип но свифт неплохая, у неё вроде окошка нет и еще чего-то ихз мелочей.

Олиса
13.07.2011, 16:19
Либо очень дорого, либо не хотят нам сдавать из-за ребёнка(чаще всего).

странно!а чего боятся?что стены ребенок разрисует?

имхо если снимает семья с ребенком то пьянок-гулянок не будет и жить будут долго...

2 недели искали. Мне то всё равно, я телек не смотрю. А вот родители собрались новый покупать (мы на даче).

где нашла?я любимую заколку не могу найти уже неделю:005:

Дамские пальчики
13.07.2011, 16:20

:(жалко как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб нашлась

Натаниэль
13.07.2011, 16:24

имхо если снимает семья с ребенком то пьянок-гулянок не будет и жить будут долго...

Я вот тоже их не понимаю. Причём даже на кота некоторые соглашаются, а ребёнок их чем-то смущает:005:

Melkayaa
13.07.2011, 16:30
подарить?

если самой покупать, то я за Трип но свифт неплохая, у неё вроде окошка нет и еще чего-то ихз мелочей.

+1000000

evrp
13.07.2011, 16:30
подарить?

предлагают дешево продать практически новую :) а я хочу купить к поездке трость. в принципе, мне она не особо нужна... но наверное надо. в аэропорт хотя бы.

evrp
13.07.2011, 16:31

поищи что-нибудь другое :) тогда может найдется заколка! у меня срабатывает.

Melkayaa
13.07.2011, 16:39
предлагают дешево продать практически новую :) а я хочу купить к поездке трость. в принципе, мне она не особо нужна... но наверное надо. в аэропорт хотя бы.

тогда надо брать:)))) тут есть топик,где сравниваю эти две модели! Можешь почитать:)))

evrp
13.07.2011, 16:39
подарить?

пригляделась к картинке - и впрямь нет окошка :(

меня поразила квинни запп. мне она так нравится внешне, мы на шасси от нее с софиного рождения ставили автокресло и очень она нас выручала, а теперь я на него собственно саму коляску натянула - оказалось дико неудобная коляска, хотя и красивая. она не раскладывается (спинка) и нет кармашка!! я так и гуляла, неся в руках кучу барахла. но окошко есть.

evrp
13.07.2011, 16:40
тогда надо брать:)))) тут есть топик,где сравниваю эти две модели! Можешь почитать:)))

иногда мне кажется, что на ЛВ есть просто всё :)) пойду почитаю, спасибо!

paradise_olka
13.07.2011, 16:47
Всем привет!

шо за рекомендации?

теперь в разделе новости есть три подраздела: новости, рекомендации, комментарии
так вот в рекомендациях появляются новости, которые могли бы мне быть интересны...
а еще я сегодня обнаружила, что у любого человека на страничке можно посмотреть, какие новости он читает.. то есть обновления его друзей. там, где список друзей, сверху справа можно нажать на кнопку новости кажется..,)

Я уже решила, если завтра будет настроение, то сделаю, но не ради того, чтоб нос утереть, а ради сына: чтоб он не отковыривал плитку и не ел куски цемента. =)
Он у меня, засранец, научился дверь открывать в ванну, встает на цыпочки и ручку вниз дергает, только отвернешься - уже там плитку ковыряет.
Поэтому эта проблема сегодня стала очень актуальна =)

тогда ладно:)

привет!!!!!!!!!!
Раз собираешь кулочки, то и мои лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйся!!!

Мы вчера на дачу ездили, Мила в резиновых сапогах так бегала по лужам, что вода ей сверху в сапог залилась=)))))))))))))) Но она была в восторге!!!!

За окном осень?!

нененеене! у нас лето!!!!! хоть и похолодало до 22:))

куда едите?

ODARA
13.07.2011, 16:47

каско есть?
да, месяц как оформили
Ир, ну ты даешь!!!!

Бедная Анютка =( жалко машинку! я надеюсь, что случится чудо и найдут!!!
я тоже надеюсь....

спасибо за кулачки, они нам очень понадобятся!

paradise_olka
13.07.2011, 16:48
Аня, как обидно за машину!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но они могут связаться и просить выкуп в ближайшие дни... такое бывает

evrp
13.07.2011, 16:49
куда едите?

в любимый Гамбург :)

paradise_olka
13.07.2011, 16:59
о как:) необычненько:) втроём?

Мечта Сбывается
13.07.2011, 17:03
пригляделась к картинке - и впрямь нет окошка :(

меня поразила квинни запп. мне она так нравится внешне, мы на шасси от нее с софиного рождения ставили автокресло и очень она нас выручала, а теперь я на него собственно саму коляску натянула - оказалось дико неудобная коляска, хотя и красивая. она не раскладывается (спинка) и нет кармашка!! я так и гуляла, неся в руках кучу барахла. но окошко есть.
Я её хотела брать сначала. Но потом купила Тевтонию , на неё тоже автокресло крепится. Свифт если за просто так бери- удобнее будет, чем запп. Спать и долго гулять-точно. Старая трип как раз похожа на свифт. Но с окошком и карманом.

amerlina
13.07.2011, 17:07
в самой глубине самого глубокого ущелья :) Прояви фантазию :046:

Мечта Сбывается
13.07.2011, 17:12

ая второй Олин сандалик ищу второй месяц. Купили новые уже:005:

свежий_ветер
13.07.2011, 17:17
я пойду обязательно! но я со вотрой половиной, так как он их тоже любит...мы в октяюре ходили, но еще хотим

моя вторая половина тоже роксет любит:)

свежий_ветер
13.07.2011, 17:18
а

Ксю, ну ты извиняй конешн! но ты сравнила! ЮЮ!!! и роксет! в целом конечно, можно сходить на любой концерт (почти)... но ЮЮ - это для меня святое!!! :ded: хоть он уже сильно изменился! все равно его песни обожаю!

ну как знаешь:fifa:

evrp
13.07.2011, 17:18
о как:) необычненько:) втроём?

не, вдвоем. нашему папе отпуск пока не положен :( так что мы с со поедем к моей подружке, у которой трое своих( два парня и девица трех лет), вот нам будет весело :)

свежий_ветер
13.07.2011, 17:19
я даже бюсь плавать там ,где ноги до дна не достают:008:

+1000 я боюсь всего:)):)):)) только на земле меня ноги крепко держат:)):)):))

Мечта Сбывается
13.07.2011, 17:19
Красотааа (http://www.vseneprostotak.ru/2011/06/fotoobzor-izverzheniya-vulkana-v-chili/)

свежий_ветер
13.07.2011, 17:21
я только в этом году перестала бояться грозы,тк перед сыном не хочу показаться трусишкой)
раньше он как-то внимания не обращал на меня в грозу))) а в этом вопросами засыпал

а я наоборот шторы плотно закрою,свет выключу...и детям говорю,чтоб к окну не подходили:0005::0005::0005:

Макс с меня ржот

свежий_ветер
13.07.2011, 17:29

:010::010::010::010::010:

свежий_ветер
13.07.2011, 17:31

легче пульт было новый купить;)

свежий_ветер
13.07.2011, 17:33
ая второй Олин сандалик ищу второй месяц. Купили новые уже:005:

я свой туфель потерянный нашла через год в коробке с елочными игрушками:008::)):)):))

evrp
13.07.2011, 17:34
я свой туфель потерянный нашла через год в коробке с елочными игрушками:008::)):)):))

экзотичненько :)

evrp
13.07.2011, 17:35
слушайте, девочки, а где можно купить обычный резиновый мячик для ребенка? не вот эти туго надутые пластиковые китайские, которых везде полно, а такой старомодный?

evrp
13.07.2011, 17:36
АААААААААА, нас опять закроют?? следующее сообщение - 10-тысячное! :001:

Дамские пальчики
13.07.2011, 17:36

где-то я уже это читала:016:
ты об этом писала уже на ЛВ?

paradise_olka
13.07.2011, 17:40
ага, я пишу 10001 сообщение:)

не, вдвоем. нашему папе отпуск пока не положен :( так что мы с со поедем к моей подружке, у которой трое своих( два парня и девица трех лет), вот нам будет весело :)

круто вам будет!!!!! веселуха, не то слово!

paradise_olka
13.07.2011, 17:41
нет вроде тысячное
без паники Катя:))

правда-правда! ждем, когда наши хозяюшки появятся:)

Дамские пальчики
13.07.2011, 17:43
правда-правда! ждем, когда наши хозяюшки появятся:)

пойду в середине потру свои сообщения:))
ну вот теперь их меньше стало:))

а новое название придумали?

paradise_olka
13.07.2011, 17:56

ничего себе!:)))) можно уболтаться!!!:))))))
но у меня Маша проснулась, пойдем играть:))

Fialka01
13.07.2011, 18:22
слушайте, девочки, а где можно купить обычный резиновый мячик для ребенка? не вот эти туго надутые пластиковые китайские, которых везде полно, а такой старомодный?

в окее, я там собаке своей покупала отечественные

Спасибо за кулачки, вроде только сопли остались:)

amerlina
13.07.2011, 18:48
Красотааа (http://www.vseneprostotak.ru/2011/06/fotoobzor-izverzheniya-vulkana-v-chili/)
фантастика!

свежий_ветер
13.07.2011, 19:58
где-то я уже это читала:016:
ты об этом писала уже на ЛВ?

ага....писала...когда нашла перед НГ:fifa::fifa::fifa:

свежий_ветер
13.07.2011, 20:02
АААААААААА, нас опять закроют?? следующее сообщение - 10-тысячное! :001:

а новое название придумали?

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ ПОБЕДИЛО НАЗВАНИЕ:

стали мы совсем большие - домик нужен нам пошире(июнята 2010)

ГАЛЯ!!!! АУ!!!!!!!МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!:)):)):)):)):)):)):))

свежий_ветер
13.07.2011, 20:07
я потихоньку собираю вещи...фуууф запарилась:)).....и много брать не хочется...и мало неполучается

свежий_ветер
13.07.2011, 20:08
а где все?

свежий_ветер
13.07.2011, 20:12
а где все?

фиг знает...ушли наверное:))

свежий_ветер
13.07.2011, 20:13

ааа...ну ладно...тогда и я пойду

KHonka
13.07.2011, 20:22
а где все?

ааа...ну ладно...тогда и я пойду

Ксю, жжошь:)):)):)):)):)):)):))

W-mamka
13.07.2011, 21:55
Ксю всегда найдет с кем поговорить!
мы гуляли с Аленочкой и Лилечкой! так набегались, что уже спим!

Дамские пальчики
13.07.2011, 22:28
а я пьяная сижу
ДР удался на славу:028:
пойду торт кушать с собой принесла:))

d-lex
13.07.2011, 22:33
Я вот тоже их не понимаю. Причём даже на кота некоторые соглашаются, а ребёнок их чем-то смущает:005:

нам с собакой тоже тяжко(

в окее, я там собаке своей покупала отечественные

Спасибо за кулачки, вроде только сопли остались:)

и я там собаке покупала такой мячик) на 5 минут ему хватило

Мы уже спим) Уложила Аришку в 12.

но у нас опять 2 дневных сна :009:

Дамские пальчики
13.07.2011, 22:34
я потихоньку собираю вещи...фуууф запарилась:)).....и много брать не хочется...и мало неполучается

когда выезжаешь,нам надо встретиться обязательно