PDA

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Lary
25.05.2011, 17:17
понимаешь, если б он бегал и спокойно себя чувствовал, да и ради Бога! а я вижу, что ему тяжело дотягивать до ночного сна :( он ноет, висит на мне и перевозбуждается и уже ему не в радость

понимаю. Может в атмосфере что-нибудь у меня несколько дней назад такое было, по вечерам ныл и висел на мне. И многие говорят , что дети стали нытиками. Может это еще перед годиком - этап взросления так сказать. Нервишки не справляются

Goldilocks
25.05.2011, 17:23
понимаю. Может в атмосфере что-нибудь у меня несколько дней назад такое было, по вечерам ныл и висел на мне. И многие говорят , что дети стали нытиками. Может это еще перед годиком - этап взросления так сказать. Нервишки не справляются

возможно..погода еще такая..гнусная...
может его пораньше спать уже класть? например в 9-30...но я как представлю, что я буду с работы приезжать в 7 как минимум и так мало времени смогу с ним провести, так сразу не хочется так рано его укладывать :(

Goldilocks
25.05.2011, 17:25
ого, там льет!! хорошо, что я дождевик на коляску нацепила...и похолодало сильно

Lary
25.05.2011, 17:27
возможно..погода еще такая..гнусная...
может его пораньше спать уже класть? например в 9-30...но я как представлю, что я буду с работы приезжать в 7 как минимум и так мало времени смогу с ним провести, так сразу не хочется так рано его укладывать :(

я укладываю в 9.
Но у тебя ситуация не простая совсем.

Goldilocks
25.05.2011, 17:31
я укладываю в 9.
Но у тебя ситуация не простая совсем.

я еще побаиваюсь так рано класть потому, что вставать же будет вообще рано..а мне и так тяжко :), хотя когда пойду работать один мне фиг будет :) в 6 вставать :)
мишку мы так и не приучили ложиться в 9, потому что поначалу приезжали с ним из сада ближе к 7-30-8 вечера, пока поели, пока пообщались, уже 10 получалось... хотя, я согласна, что в 9 детям нужно ложиться

Fialka01
25.05.2011, 17:44
у нас такой град!!

Катя, оказывается Тигуан сняли с производства :010: и теперь он будет рестайлинговый, но только осенью, и совсем другой, надо что то Со другое на ДР подобрать наверное:)

SancheS
25.05.2011, 17:47
Всем привет! С новым топом!

На сколько мне помнится СО хотела Туарег или уже Тигуан?

Любимая мамулечка
25.05.2011, 17:49
Со хотела туарег)

Fialka01
25.05.2011, 17:53
Со хотела туарег)

:001::001::001::001:
вот я клуша....

Любимая мамулечка
25.05.2011, 17:55
Тигуан- маленький туарег, который еще не вырос)

мама Оксана
25.05.2011, 17:59
тигуан хотела я, ага:)

SancheS
25.05.2011, 18:02
тигуан хотела я, ага:)

А я не хочу Тигуан :))

SancheS
25.05.2011, 18:02
Тигуан- маленький туарег, который еще не вырос)

как раз для мааааленькой СО ли она на будущее?:))

Любимая мамулечка
25.05.2011, 18:03
как раз для мааааленькой СО ли она на будущее?:))
2 надо брать, два))):046:

ксюн
25.05.2011, 18:26
Девы, всем привет! Вернулись из больнички наконец-то! Созрел вопрос, а на самолет можно проносить грячую воду в термосе и смесь в какой-нибудь стеклянной баночке? И как нужно упаковывать коляску, ведь на борт ее не разрешат взять?

мама Оксана
25.05.2011, 18:27
А я не хочу Тигуан :))
а что ты хочешь? определилась уже?

Goldilocks
25.05.2011, 18:31
Девы, всем привет! Вернулись из больнички наконец-то! Созрел вопрос, а на самолет можно проносить грячую воду в термосе и смесь в какой-нибудь стеклянной баночке? И как нужно упаковывать коляску, ведь на борт ее не разрешат взять?

как у вас дела??
детское питание по правилам можно, но лучше позвонить в авиакомпанию и уточнить их правила. а почему не хочешь попросить на борту воду погреть?
смотря какую коляску...мы брали старшему когда летами пег-перегу арию.брали на борт без вопросов. в этот раз поедем с маклареном. тоже возьмут на борт.
если у тебя тяжелая коляска - трансформер, но можно ее сложить и замотать в пленку в аэропорту

d-lex
25.05.2011, 18:52

привет!
я надеюсь, что нашу арию нам позволят сдать уже у трапа.
и собираюсь кашу ей брать в бутылке.

как вы? сколько весите сейчас?
нам тут поставили тоже недобор веса. Всего 7 800 весит Аринка

Melkayaa
25.05.2011, 19:00
и снова из предыдущего топа (я вас догоняю:))))

Девочки, хочу доче купить книжек, она наконец стала интересоваться имеющимися у нас колобком и репкой!!!

Посоветуйте, пожалуйста, какие: название, издатель... Нужны твёрдые страницы, хорошие картинки:)

Я хочу через интернет покупать...
Ну или в каком магазине в городе их искать: в книжном или в детском каком-то? Где лучше выбор?
На крупской наверно должны быть, но я туда точно не смогу поехать...

мы стали усиленно рассматривать книги, находим в них собачек, кошечек, уточек, девочек, носик и ты пы. купила в Детях книгу АГнии Барто стихи для маленьких деток - Со любит эту книжку!!!!

:010::010::010:

я сама маленькие кусочки от банана отсоединяю и в ротик кладу....большими кусками принципиально не даю...

ого:(((((( а мы банан давно целыми кусками едим, надо осторожнее!!!!

всем привет!
3-й день пытаюсь вас догнать....муж вышел в отпуск и к компу подхожу крайне редко:005:

наши новости:
- сегодня пошел 6-й день как мы завершили ГВ:080: все прошло тихо, без шума и пыли как грится:004: просто в одно прекрасное утро вместо груди я пихнула Владону бутылку с чаем....весь день он о сисе даже не вспоминал, на след. утро провернула тот же фокус....и вот уже 6-й день, а он даже не вспоминает что раньше что-то другое по утрам пил:019:
ничего не сцеживала, ничего не делала...молока просто больше нет :support:

- ключи так и не получили, очередной срок среда-четверг...ждемс:091:

- может кто помнит я пару раз говорила что у меня нет свекрови...так вот ...она ПОЯВИЛАСЬ:065: у моего мужа на 29-м году жизни нашлась мама:065: мы в шоке:065: так что у меня теперь есть свекровь, а у Владона еще одна бабушка:support: только вчера с ней познакомились и до сих пор не можем переварить сие событие:065:

ого, Лена, ну у вас и события!!! а почему они разошлись в детстве????

d-lex
25.05.2011, 19:02
а у меня Аринка ПОШЛА!!
то есть она давно уже делает по 5-7 шагов от опоры ко мне. А тут, я рисовала на полу, она взяла маркер, встала и пошла куда-то САМА)))

Любимая мамулечка
25.05.2011, 19:05
у Гошки зубы....плачет, только на руках сидит.... Вставила нурофен, намазала камистадом...подуспокоился....

paradise_olka
25.05.2011, 19:06
Всем привет:))

Я свозила в парикмахерскую Машу:) подстригли челку за 20 рублей:)) :)) :))
Все прошло отлично, могла бы любой причесон ей сделать, все было очень интересно!!!

Потом я покушала сушей, а доча слопала свои баночки!!! 210 грамм овощей и 80 грамм мяса.... И еще бы слопала... А набор веса остановился...

Сейчас она спит в машине, а я стерегу ее сон:))

Кстати, у нас наоборот из неспящего ребенка, она превратилась в спуля...:) ночью может часов 12 продрыхнуть.. И днем два раза по полтора часика... Я в шоке... Правда сегодня опять проснулась в 6 попрыгать по нам с мужем, потом спали с ней в обнимку... Только переложу, встает, шатается и с закрытыми глазами плачет... Как бы не приучить ее к нашей в кровати.. Но в 6 у меня нет сил заниматься воспитанием..

Купила я гуны и хаггисы.. Гуны первую ночь выдержали, а сегодня протекли....
Теперь будем хаггисы пробовать...
Как мне надоела эта проблема...

А когда дети престают писать ночью?????

Лю, как сегодня Гоша?

Goldilocks
25.05.2011, 19:10
а у меня Аринка ПОШЛА!!
то есть она давно уже делает по 5-7 шагов от опоры ко мне. А тут, я рисовала на полу, она взяла маркер, встала и пошла куда-то САМА)))
поздравляю!!

Всем привет:))

Я свозила в парикмахерскую Машу:) подстригли челку за 20 рублей:)) :)) :))
Все прошло отлично, могла бы любой причесон ей сделать, все было очень интересно!!!

Потом я покушала сушей, а доча слопала свои баночки!!! 210 грамм овощей и 80 грамм мяса.... И еще бы слопала... А набор веса остановился...

Сейчас она спит в машине, а я стерегу ее сон:))

Кстати, у нас наоборот из неспящего ребенка, она превратилась в спуля...:) ночью может часов 12 продрыхнуть.. И днем два раза по полтора часика... Я в шоке... Правда сегодня опять проснулась в 6 попрыгать по нам с мужем, потом спали с ней в обнимку... Только переложу, встает, шатается и с закрытыми глазами плачет... Как бы не приучить ее к нашей в кровати.. Но в 6 у меня нет сил заниматься воспитанием..

Купила я гуны и хаггисы.. Гуны первую ночь выдержали, а сегодня протекли....
Теперь будем хаггисы пробовать...
Как мне надоела эта проблема...

А когда дети престают писать ночью?????

Лю, как сегодня Гоша?
у меня меррисы протекли 2 раза за все 11 месяцев . и то, выпито было СТОЛЬКО!!! а так, я все же их ни на что не променяю...самые мягкие и приятные...

Melkayaa
25.05.2011, 19:14
Аришка, молодец!!!!!!!!!! поздравляем с новым достижением!!!!!

а у нас появилось новое любимое занятие, у нас детские книжечки стоят на полке, так Со пальцем на них показывает и что-то говорит на своем языке - я е беру на руки, подношу к книгам, она довольная и смеется и выбирает книжку, берет в ручки, и мы ее идем читать. вот так мы ходим в библиотеку:)))))))))))

ксюн
25.05.2011, 19:14
как у вас дела??
детское питание по правилам можно, но лучше позвонить в авиакомпанию и уточнить их правила. а почему не хочешь попросить на борту воду погреть?
смотря какую коляску...мы брали старшему когда летами пег-перегу арию.брали на борт без вопросов. в этот раз поедем с маклареном. тоже возьмут на борт.
если у тебя тяжелая коляска - трансформер, но можно ее сложить и замотать в пленку в аэропорту
А они воду будут мою греть? Нужно покупать именно у них или можно в свою бутылку? Я думаю на взлете дать смесь, чтобы уши не закладывало, думаю, им не удобно будет со мной возиться в это время...
Коляска у меня легкая, типа Арии Переговской. А ребенка можно будет прямо до трапа в ней везти? А то я думаю кенгуру покупать или брать у кого-нибудь.

привет!
я надеюсь, что нашу арию нам позволят сдать уже у трапа.
и собираюсь кашу ей брать в бутылке.

как вы? сколько весите сейчас?
нам тут поставили тоже недобор веса. Всего 7 800 весит Аринка
Мы сейчас весим 7300 при росте 69 см (но мне кажется, уже 70:)) )
В общем, обследовали нас по полной, 3 раза взяли кровь из вены, УЗИ, ЭКГ,ФГДС:010: с биопсией. Проделали нам физио на жечный пузырь. Посадили на гипоаллергенную диету, т.к. по анализам- аллергики мы:008:. В итоге смесь можно только на козьем молоке, а на коровий белок у нас аллергия, и еще на много чего. Плюс на бытовуб пыль (как у меня) Взяли анализ на целиакию, но даже если и не подтвердиться, то все равно этот диагноз будет висеть под вопросом. Сделали анализ на гормон роста (щитовидной железы), в пятницу будут результаты, но эндокринолог особо не переживает, т.к. есть в кого быть маленькой.
Больница (на Авангардной) мне понравилась, на нашем отделении все очень достойно! Лежала в 2-х местной палате бесплатно (платно -2000р в сутки:010: ). Единственное НО, человек 5 на отделении были с рвотой и поносом, поочередно. Двоих перевели на инфекционное отделение. Я ооооочень переживала, чтобы не подхватить эту дрянь! Из палаты не выходила, постоянно кварцевала. Моя бы доча после кишечной палочки- точно бы была пушинкой!
Дома очень хорошо!!!!! Зато теперь доча стала мега ручной и боится врачей:(

ксюн
25.05.2011, 19:17
а у меня Аринка ПОШЛА!!
Молодец! А моя все боится.... В больнице уже делала по одному шагу около кроватки без рук, а потм чего-то испугалась и перестала.

Goldilocks
25.05.2011, 19:23
А они воду будут мою греть? Нужно покупать именно у них или можно в свою бутылку? Я думаю на взлете дать смесь, чтобы уши не закладывало, думаю, им не удобно будет со мной возиться в это время...
Коляска у меня легкая, типа Арии Переговской. А ребенка можно будет прямо до трапа в ней везти? А то я думаю кенгуру покупать или брать у кого-нибудь.

Мы сейчас весим 7300 при росте 69 см (но мне кажется, уже 70:)) )
В общем, обследовали нас по полной, 3 раза взяли кровь из вены, УЗИ, ЭКГ,ФГДС:010: с биопсией. Проделали нам физио на жечный пузырь. Посадили на гипоаллергенную диету, т.к. по анализам- аллергики мы:008:. В итоге смесь можно только на козьем молоке, а на коровий белок у нас аллергия, и еще на много чего. Плюс на бытовуб пыль (как у меня) Взяли анализ на целиакию, но даже если и не подтвердиться, то все равно этот диагноз будет висеть под вопросом. Сделали анализ на гормон роста (щитовидной железы), в пятницу будут результаты, но эндокринолог особо не переживает, т.к. есть в кого быть маленькой.
Больница (на Авангардной) мне понравилась, на нашем отделении все очень достойно! Лежала в 2-х местной палате бесплатно (платно -2000р в сутки:010: ). Единственное НО, человек 5 на отделении были с рвотой и поносом, поочередно. Двоих перевели на инфекционное отделение. Я ооооочень переживала, чтобы не подхватить эту дрянь! Из палаты не выходила, постоянно кварцевала. Моя бы доча после кишечной палочки- точно бы была пушинкой!
Дома очень хорошо!!!!! Зато теперь доча стала мега ручной и боится врачей:(
смотря какая авиа компания. клм и люфтганза всегда помогают. я при посадке прошу погреть мне и греют всегда. свою воду могут не разрешить проносить. но ты лучше все же уточни заранее.
коляску оставишь у трапа.
чтоб ушки не закладывало, можно еще капнуть по капельке в носик сосудосуживающее. за минутку до взлета или за 5 минут

держитесь с аллергией!!

paradise_olka
25.05.2011, 19:24
Ариша молодец!! У нас все больше пешеходов..

Маш, я уж думала, может не тот размер беру.. Но у нас и М и L протекают меррисы.....:( у нас ведь похожи детишки сейчас комплекцией... Я гуны и хаггисы L взяла, они с 9 кг.. А мы 9600, может меньше надо????
Черррррт, она просыпается мокрая и плачет.. А уж эти переодевания:(

paradise_olka
25.05.2011, 19:28
Проснулась:))) убежали мы гулять и кушать:))

Ксюн, коляску в виде трости можно до трапа, детское питание можно спокойно на борт брать, у нас и вода была и каша отдельно и баночки!!! Стюардессы кипяток приносили без проблем!
Надеюсь, ваш страшное диагнозы не подтвердятся!!!

Goldilocks
25.05.2011, 19:43
Ариша молодец!! У нас все больше пешеходов..

Маш, я уж думала, может не тот размер беру.. Но у нас и М и L протекают меррисы.....:( у нас ведь похожи детишки сейчас комплекцией... Я гуны и хаггисы L взяла, они с 9 кг.. А мы 9600, может меньше надо????
Черррррт, она просыпается мокрая и плачет.. А уж эти переодевания:(

гуны для мальчиков 9-14 кг сашке жмут ляжки :015: и еще у него на них аллергия все же. покаюзаю мерис-гун, ибо купила 2 упаковки гунов :015:

Мосьена
25.05.2011, 19:49
Всем привет!!!! Мы к вам!
Мы родились 17 июня. Совсем скоро уже годик!!

Любимая мамулечка
25.05.2011, 19:55
я ща как напишу, опять скажете, шо новеньких запугиваю)

Goldilocks
25.05.2011, 20:01

здрасти, здрасти :)
Люба добрая :) не пугайся сразу :)

Любимая мамулечка
25.05.2011, 20:01
ну что)))никто не интересуется)))
тогда, я буду руководить процессом))
как зовут, кто родился?))ну и тд и тп, подробненько о себе, с фотоотчетом)))для наглядности))

Любимая мамулечка
25.05.2011, 20:11
напугала))блин

Мосьена
25.05.2011, 20:15
ну что)))никто не интересуется)))
тогда, я буду руководить процессом))
как зовут, кто родился?))ну и тд и тп, подробненько о себе, с фотоотчетом)))для наглядности))
Ой, сама ведь не поняла что написала. :)) НУ конечно же, рассказываю.
Я Наташа, ко мне на ты. Дочь Дашенька, родилась 17 июня в Перми. Недавно мы тут. Может, есть кто недалеко от Куракиной дачи? Хотелось бы познакомиться для общения детей. А-то одичаем тут совсем. :(

Любимая мамулечка
25.05.2011, 20:16
Наташа
http://s011.radikal.ru/i318/1105/66/4724c3e577ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Goldilocks
25.05.2011, 20:17
я вот пытаюсь воткнуться в покупки из америки..а саша тем временем жрет сырую ГРЯЗНУЮ картошку!! блин переблин!!

Мосьена
25.05.2011, 20:19
Наташа
http://s011.radikal.ru/i318/1105/66/4724c3e577ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо большое!!!

Любимая мамулечка
25.05.2011, 20:19
я вот пытаюсь воткнуться в покупки из америки..а саша тем временем жрет сырую ГРЯЗНУЮ картошку!! блин переблин!!
шо хочешь купить и где?
кормить мужика надо, кормить):004:

Goldilocks
25.05.2011, 20:20
шо хочешь купить и где?
кормить мужика надо, кормить):004:
да мне и обувь нужна и детям одежда и мужу... мишке форму школьную... короче, нужно осваивать, европу уже освоила :)

Любимая мамулечка
25.05.2011, 20:23
эх....мне тоже надо....
Губозакаточную машинку)

Мела
25.05.2011, 20:23
да железный такой обруч...купила в метро. никак не называется :)
сама думала, что сделать, чтоб повысить тонус кожи. есть крем кларанс от растяжек, он тоже немного подтягивает, но не сильно...скрабы, увлажняющий крем...мне так думается...
А толстовка есть? или шарф намотать на талию (чтобы потела заодно и не больно было):)
Галь, а как твоя кремлевка? дает результаты?
на кремлевке 1,5 кг ушло, а потом праздники/крестины/гости меня сбили:(и пока не настроиться:005:как-то тяжело в этот раз идет
Д

:0016: Галя - какая молодчина!!! сколько у тебя часов в сутках?:flower:

Девочки. а уже показывали красивые фотки с годовасия??
мне бы еще часиков 9 добавить:))Лена, мне кажется мы все сейчас живем нон-стоп!:flower:

Галя, поделись, пожалуйста, контактами инглиша, планирую с осени начать, за лето надо определиться ГДЕ :ded:

:

Юлечка, я тут учусь (http://orange-spb.ru/), преподаватель у меня Евгения была:)я ждала когда у них акция будет и у меня месяц выходил 3600 р (с 1 по 15 августа максимальные скидки на сезон, но лучше уточнить) еще я им он-лайн тест отправляла и общалась с директором, которая определяла мой уровень:)

Любимая мамулечка
25.05.2011, 20:36
интересно, я одна смотрю давай поженимся с Волочковой)

Fialka01
25.05.2011, 20:37
интересно, я одна смотрю давай поженимся с Волочковой)

пойду включу что ли...

kamara
25.05.2011, 21:10

что врачи сказали???

ксюн
25.05.2011, 21:11
Проснулась:))) убежали мы гулять и кушать:))

Ксюн, коляску в виде трости можно до трапа, детское питание можно спокойно на борт брать, у нас и вода была и каша отдельно и баночки!!! Стюардессы кипяток приносили без проблем!
Надеюсь, ваш страшное диагнозы не подтвердятся!!!

Коляска книжкой складывается, 5,5кг. Опытные с перелетами, а понадобится кенгуруха? Или это лишниее????

ксюн
25.05.2011, 21:19
что врачи сказали???
На самом деле ничего точно не сказали, если буду соблюдать диету гипоаллергенную, то вес пойдет в гору, к целиакии отнеслись скептически. А сегодня в МГЦ врач опять мне по мозгам ездила, мол типа нужна диета только на гречке, причем именно перебранной, настоящей, а не детской, т.к.к там тожет попасть и рис и кукуруза. Короче бред какой-то. Самое интересное, если она через 3 месяца наберет вес, то лично мне будет непонятно, это она от гипоаллергенной диеты набрала или от безглютеновой...:009:

kamara
25.05.2011, 21:23
На самом деле ничего точно не сказали, если буду соблюдать диету гипоаллергенную, то вес пойдет в гору, к целиакии отнеслись скептически. А сегодня в МГЦ врач опять мне по мозгам ездила, мол типа нужна диета только на гречке, причем именно перебранной, настоящей, а не детской, т.к.к там тожет попасть и рис и кукуруза. Короче бред какой-то. Самое интересное, если она через 3 месяца наберет вес, то лично мне будет непонятно, это она от гипоаллергенной диеты набрала или от безглютеновой...:009:

а когда будут анализы на целиакию??????

Goldilocks
25.05.2011, 21:25
Коляска книжкой складывается, 5,5кг. Опытные с перелетами, а понадобится кенгуруха? Или это лишниее????

в самолете кенгуруха ИМХО не нужна. а вообще, все зависит от ребенка и от того, есть ли перелеты, как тебе удобнее. я брать буду, но не в полет, а в отпуск. ибо планирую посетить места, куда с коляской не пройти :)

kamara
25.05.2011, 21:25
девчёнки подкинти кулачков у нас температура 37.5 надеюсь это на зубы третий раз я сопли не выдержу:( поскорей бы в грузию уехать там точно болеть не будем

Любимая мамулечка
25.05.2011, 21:27
Марин, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Goldilocks
25.05.2011, 21:28
девчёнки подкинти кулачков у нас температура 37.5 надеюсь это на зубы третий раз я сопли не выдержу:( поскорей бы в грузию уехать там точно болеть не будем

@@@@@@@@@@
Марин, а там сейчас безопасно? :005:

Джаконя
25.05.2011, 21:28
Всем огромный, привет!!!
Спасибо девочки за новый летний домик!!!! И ссылку на него!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!

Любимая мамулечка
25.05.2011, 21:29
мои любимкам приветы)чмафк

Джаконя
25.05.2011, 21:30
Привет, Лю!)))

kamara
25.05.2011, 21:30
@@@@@@@@@@
Марин, а там сейчас безопасно? :005:

у них каждую весну что то происходит и к моему приезду я думаю все закончится :))

Таатошка
25.05.2011, 21:31
Всем приветы!

Спасибо за новый домик! :) отмечусь тут...что-то совсем редко теперь к компу подхожу :(( Времени совсем не хватает. За месяц пару раз всего получилось вас почитать...
У нас следующие достижения:
- на прошлой неделе сделали первую прививку от полиемиелита! Прошло все "на ура"! :support::support: АКДС сказали будут делать после похода к неврологу
- весим мы 10500 при росте 77 см
- уже месяц бегаем самостоятельно, правда педиатр сказала, что из-за того, что рано пошла, ножки кривоватые. Кушаем кальций :(
Я тут смотрю у многих детки капризули стали, у нас идентично...Прям хоть вешайся:010::010:
Без титьки засыпать не хотим, а если не даю, то начинаются тааакие концерты...просто жуть:005: И ночью раза по три-четыре просыпается

Таатошка
25.05.2011, 21:33
А еще всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kamara
25.05.2011, 21:33
спасибо за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower:
сегодня собралась на петропавловку с подругой и её ребонком а там целый день дождь ОБЫДНО :))

d-lex
25.05.2011, 21:36

слушай, ну я брала кенгуруху, когда Арине было 3 месяца.
Она все время мешалась в полете, и потом покая ее пристегивала - я все время оставалась последняя в салоне) и весь автобус ждал нас. Может быть, можно было и на руках спокойно прпоехаться. сейчас если полечу - не буду брать кенгуруху, обойдемся коляской.

Кстати, у меня опять ТРАБЛ : что же делать ,посоветуйте.
Собираюсь лететь в сибирь, там из аэропорта будут встречать на машине, да и часто ездить будем на такси. Такси с креслами у них нет в принципе. Знакомые никто креслами не пользуется. Муж и папа, конечно, опять считают это блажью - но я собираюсь покупать опять здесь б/у кресло и переть его с собой.
Сколько весят эти кресла от 9 кг?
Какое брать-то?? 9-18, или 9-36...

блин, зря я продала переноску - в нее бы мы влезли, наверное. А в этих ,которые от 9-ти даже ручки ,наверное никакой нет??

Любимая мамулечка
25.05.2011, 21:39
Саш, у нас тяжелое кресло, 7 кг что ли весит........ С собой не потаскаешь...

d-lex
25.05.2011, 21:41
Саш, у нас тяжелое кресло, 7 кг что ли весит........ С собой не потаскаешь...

вот.. а че делать-то?

и еще, как думаете - если купить кресло новое до 3 косарей - они вообще гамно?

Любимая мамулечка
25.05.2011, 21:44
ну я бы купила бы переноску....если Ариша влезет

Goldilocks
25.05.2011, 21:45
Она все время мешалась в полете, и потом покая ее пристегивала - я все время оставалась последняя в салоне) и весь автобус ждал нас. Может быть, можно было и на руках спокойно прпоехаться. сейчас если полечу - не буду брать кенгуруху, обойдемся коляской.

Собираюсь лететь в сибирь, там из аэропорта будут встречать на машине, да и часто ездить будем на такси. Такси с креслами у них нет в принципе. Знакомые никто креслами не пользуется. Муж и папа, конечно, опять считают это блажью - но я собираюсь покупать опять здесь б/у кресло и переть его с собой.

блин, зря я продала переноску - в нее бы мы влезли, наверное. А в этих ,которые от 9-ти даже ручки ,наверное никакой нет??
такое кресло уже тяжелое, Саш. это не переноска, его не потаскаешь с собой просто так :(
а когда ты ехать планируешь? я могу тебе одолжить свою переноску, если влезете... только она не моя, сестры, поэтому плиз аккуратнее :)

честно говоря, в питере езжу на такси без кресла. потому что мне реально некуда деть потом это кресло!! не с собой же таскать эту лошадь! пристегиваюсь вместе с Сашей. хотя и знаю, что это не безопасно...но что делать то?? если в такси нет кресел, млин :wife::wife::wife:

вот.. а че делать-то?

не, не факт что гамно

d-lex
25.05.2011, 21:45
ну я бы купила бы переноску....если Ариша влезет

ааа, как же я себя ругаю ,что продала нашу.

а у нас никто переноску дешево не продает?

d-lex
25.05.2011, 21:47
такое кресло уже тяжелое, Саш. это не переноска, его не потаскаешь с собой просто так :(
а когда ты ехать планируешь? я могу тебе одолжить свою переноску, если влезете... только она не моя, сестры, поэтому плиз аккуратнее :)

честно говоря, в питере езжу на такси без кресла. потому что мне реально некуда деть потом это кресло!! не с собой же таскать эту лошадь! пристегиваюсь вместе с Сашей. хотя и знаю, что это не безопасно...но что делать то?? если в такси нет кресел, млин :wife::wife::wife:

не, не факт что гамно

спасибо! :flower:
но нет, я лучше куплю какое-нибудь недорогое. Все таки в аэропорту сдавать в багаж - не дай бог чего.

Goldilocks
25.05.2011, 21:48
спасибо! :flower:
но нет, я лучше куплю какое-нибудь недорогое. Все таки в аэропорту сдавать в багаж - не дай бог чего.

если ручку сложить и замотать пленкой думаю, что нифига не случится :) короче, имей ввиду :)

Любимая мамулечка
25.05.2011, 21:49
Саш, а ьам-то нельзя купить, чтоп не тащить с собой?

d-lex
25.05.2011, 22:01
Саш, а ьам-то нельзя купить, чтоп не тащить с собой?
теоретически можно. Вряд ли они есть в Железногорске. Наверняка есть в Красноярске(собснна там и есть аэропорт), но кто его там купит? НИКТО. А нам ехать из Красноярска в Ж. 1.5 часа.
Папа считает, что он и на ручках спокойно довезет.

Любимая мамулечка
25.05.2011, 22:05
ну на ручках вообще не вариант...это имхо.... Я один раз ехала с Гошей 10 минут с дачи, не удобно, тяжело и самое главное не безопасно

Goldilocks
25.05.2011, 22:06
ну на ручках вообще не вариант...это имхо.... Я один раз ехала с Гошей 10 минут с дачи, не удобно, тяжело и самое главное не безопасно

я знаю, что есть специальная насадка на ремень. для детей. но вот реально на младенцев можно или нет, не в курсе.

а то я б купила на такие вот случаи...

все, Санек израсходовал свой лимит хорошегомальчика и т.к. я одна, а мушш едет в гостиницу в москве пошла я кабанька купать, кормить и как-то упихивать спать :015:

НELGA
25.05.2011, 22:08
Оль, а ты и Алесю берешь?
Если не с кем будет оставить (а такой вариант есть:008:), могу и собой взять ))

а у меня Аринка ПОШЛА!!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ умничке Арише :flower::flower::flower:

Любимая мамулечка
25.05.2011, 22:09
накладка на ремень существует, но имхо это для детй старше 3х лет, которые спокойно сидят в машине...а годовасика не посадишь...

d-lex
25.05.2011, 22:19
короче попа.
и вообще я вся в раздумьях - и хочется домой, и не хочется.
Страшно почему-то даже думать про самолет... И по мужу с бояшей буду скучать..

Мечта Сбывается
25.05.2011, 22:22
ааа, как же я себя ругаю ,что продала нашу.

а у нас никто переноску дешево не продает?
купи на доске. я свое за 6 продала, можно и за 3-4 купить и даже дешевле.

AAAS
25.05.2011, 22:23

не вижу ничего такого, что весь автобус ждал вас. я когда ребенком, то специально выхожу последняя, так как в автобусе бывает холодно, и не удобно. подождут...вот по этому поводу вообще не гоняй!

Мечта Сбывается
25.05.2011, 22:24

я бы тебе посоветовали слинг с кольцами. Для самолета, п-ки м прочего-супер вариант.Одеть 5 секунды и руки свободные для документов и прочего.

Мела
25.05.2011, 22:33
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мела
25.05.2011, 22:34
Женечка, привет!!!!!!!!!!!!!! Расскажи про Гошу!!!!!!!!

d-lex
25.05.2011, 22:35
купи на доске. я свое за 6 продала, можно и за 3-4 купить и даже дешевле.

я до этого и покупала за 3. продала его за тыщу (вот я балда, зачем??!!!)

мне щас за 3-4 дорого(
да можно и за 1.5 тыщи найти - вопрос ,влезет ли ребенок в переноску.
надо сходить ,посмотреть кресла 9-18, неужели прямо вообще неподьемные?

не вижу ничего такого, что весь автобус ждал вас. я когда ребенком, то специально выхожу последняя, так как в автобусе бывает холодно, и не удобно. подождут...вот по этому поводу вообще не гоняй!
да не, мне тогда пофиг было)
да и все нам улыбались ,помогали. Просто понмю ,что на обратном перелете - заранее все подготовила, просчитала. ОЧЕНЬ быстро одевала Аришу, засовывала в кенгуру - поворачиваюсь ,а самолет опять пустой))

я бы тебе посоветовали слинг с кольцами. Для самолета, п-ки м прочего-супер вариант.Одеть 5 секунды и руки свободные для документов и прочего.

у нас есть слинг. Но нам он не понравился, я как-то не приспособилась к нему. Да теперь это уже не актуально. Я и на ручках ее дотащу. А вот с креслом уже всю голову сломала.
Еще как вспомню ,как там, в Ж. мучилась вечно с этим креслом(цепляла ремнями), а водители такси у виска крутили и даже не помогали :wife:

Goldilocks
25.05.2011, 22:49
эта фрикаделька подлая не пожелал укачиваться. посему засунут в кровать и оставлен в одиночестве...уже слышу хныки тренировочные...блин...
3 раза дам ему шанс, потом буду злая и буду ругаться!!:015:

не, ну никакой личной жизни!!:wife:

proha
25.05.2011, 23:09
Юлечка, я тут учусь (http://orange-spb.ru/), преподаватель у меня Евгения была:)я ждала когда у них акция будет и у меня месяц выходил 3600 р (с 1 по 15 августа максимальные скидки на сезон, но лучше уточнить) еще я им он-лайн тест отправляла и общалась с директором, которая определяла мой уровень:)
спасибо огромное :flower:

я до этого и покупала за 3. продала его за тыщу (вот я балда, зачем??!!!)

мне щас за 3-4 дорого(
да можно и за 1.5 тыщи найти - вопрос ,влезет ли ребенок в переноску.
надо сходить ,посмотреть кресла 9-18, неужели прямо вообще неподьемные?

Саша, могу отдать свою переноску, вот такую http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1% 80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%20IWH&p=77&img_url=www.vse-malisham.ru%2Fupload%2F845.jpg&rpt=simage

она хорошо б/у- видок у материала тот еще, синего цвета, безаварийное.

только ты попробуй сначал будет ли Ариша сидеть в нем ибо им уже в таком положении ой как не удобно...
а кресло категории 9 и выше, тяжелое и неудобно нести вообще.

Lary
25.05.2011, 23:25
Девочки и нам кулачки, у старшего кашель и сопли а ему через 1,5 недели в Крым
ВОт вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с

у нас кресло вообще 15кг, мне даже с места не стащить

эта фрикаделька подлая не пожелал укачиваться. посему засунут в кровать и оставлен в одиночестве...уже слышу хныки тренировочные...блин...
3 раза дам ему шанс, потом буду злая и буду ругаться!!:015:

не, ну никакой личной жизни!!:wife:
Ага, и не половой
у меня вопрос?
куда деть журналы?просто на помойку?
журналы не женские ,про игры компьютерные.муж как от сердца отрывает,но реально они ему не нужны,а тащить в Луки уж точно не надо

Я бы предложила в топе там где игроманы собираются, заберут с удовольствием. Я всегда так отдаю, потому как и выкинуть жалко и самой не надо , а людям еще нужны

Goldilocks
25.05.2011, 23:27
у меня вопрос?
куда деть журналы?просто на помойку?
журналы не женские ,про игры компьютерные.муж как от сердца отрывает,но реально они ему не нужны,а тащить в Луки уж точно не надо

положи в подъезде. я так делала. забрали почти сразу :)

ффу, вроде упихала хлопчека...тяжловат он стал для укачивания...надо начинать приучать засыпать самого..вопрос, как...:009:

вот думаю, надо мне бокал вина или спать пойти...

d-lex
25.05.2011, 23:27
[
спасибо огромное :flower:

Саша, могу отдать свою переноску, вот такую http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1% 80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%20IWH&p=77&img_url=www.vse-malisham.ru%2Fupload%2F845.jpg&rpt=simage

она хорошо б/у- видок у материала тот еще, синего цвета, безаварийное.

только ты попробуй сначал будет ли Ариша сидеть в нем ибо им уже в таком положении ой как не удобно...
а кресло категории 9 и выше, тяжелое и неудобно нести вообще.

круто)
не откажусь.
а как проверить-то? Ну у нас наверное еще будут встречи, да?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я со своим мучаюсь,не укладывается и скандалит

сижу с краской на голове:065:,два дня не было воды горячей.
вечером сегодня дали,Дениска такой довольный купался
ооо ,моя сегодня в ударе - до сих пор не спит :005:
орет.

свежий_ветер
25.05.2011, 23:28
у нас такой град!!

я с Со тоже под град попала...ездили в Варшавский экспресс:)) пока от машины до входа бежала...всю нафик обсыпало:)):)):))

свежий_ветер
25.05.2011, 23:31
Аришу поздравляю с первой подиумной походкой:)))
а Машу с новой стильной прической! у нас в топе самые сногшибательные девочки:))

свежий_ветер

:flower::flower::flower:
Ксюша:))

Lary
положи в подъезде. я так делала. забрали почти сразу :)

ффу, вроде упихала хлопчека...тяжловат он стал для укачивания...надо начинать приучать засыпать самого..вопрос, как...:009:

вот думаю, надо мне бокал вина или спать пойти...
я бы на руках не смогла укачать и 3 кг. На следующий день не встала бы я.
Хлопни и бай
я с Со тоже под град попала...ездили в Варшавский экспресс:)) пока от машины до входа бежала...всю нафик обсыпало:)):)):))

А у нас града не было. Видимо сегодня град специально для Софий

Lary
25.05.2011, 23:33
Я напилась чаю с ВИталькиным киндером и жду когда муж отвезет свекровь и вообще спать хочу

Любимая мамулечка
25.05.2011, 23:33
Лар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Goldilocks
25.05.2011, 23:37
Я напилась чаю с ВИталькиным киндером и жду когда муж отвезет свекровь и вообще спать хочу

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу пью вино, грызу сыр и медитирую на туфельки...которые купить смогу разве что когда пойду на работу...ох я оторвууусь...не, не оторвусь...нужно откладывать...хочется новую квартиру, побольше и в питере...

Winnie
25.05.2011, 23:41

Как тут уже многие написали, зависит от авиакомпании, аэропорта и просто случая. Когда воду взять не разрешили, я прямо на контроле развела смесь и пронесла её уже на борт в бутылке.

Про коляску - тоже зависит от многого... Я летаю с тростью, забирают всегда у трапа.

Коляска у меня легкая, типа Арии Переговской. А ребенка можно будет прямо до трапа в ней везти?

Опытные с перелетами, а понадобится кенгуруха? Или это лишниее????

И твою могут погреть и свою предложить.

Про кенгуру - я не брала ни разу, так как до самого последнего момента Денис был в коляске, а в самом самолёте кенгуруха мне ни к чему.

вот.. а че делать-то?

Нет, вполне могут быть нормальными. У нас продаются кресла за 60-80 евро, вполне нормальные, не очень известные китайские фирмы просто.

proha
25.05.2011, 23:44
[
круто)
не откажусь.
а как проверить-то? Ну у нас наверное еще будут встречи, да?

дома попробуй ее посадить в кресло, если сразу не завыгибается, то есть надежда, что будет сидеть, ты его ставь более сидя, чем лежа (надеюсь понятно написала :008: я уже как час спать должна, а мне все не распрощаться с компом :015:)

все усложняется тем,что 1 июня я укачу на дачу на все лето :073:
надо думать на этой неделе. муж как работает? где?

я вчера на дальневосточном пр. была в налоговой...притараканила бы...эх
я спать, завтра будем думать...

свежий_ветер
25.05.2011, 23:46
А у нас града не было. Видимо сегодня град специально для Софий

:)):)):))

Goldilocks
25.05.2011, 23:47
всегда мечтале иметь много обуви..и всегда как влезу в одни туфли, так и хожу в них...а потом покупаю новые и их так же до дыр..при этом еще пары 3 у меня просто стоит...и так года 2-3 стоят, пока не отдам или не продам...до сих пор не понимаю, что мною двигает, когда я покупаю недобную обувь..

это я так...сама с собой :)

Мечта Сбывается
25.05.2011, 23:47
смесь разрешат, если что- топай ногами.
кипяток стюардессы дадут.

свежий_ветер
25.05.2011, 23:52
Саш...мне все же кажется тащить переноску с уже достаточно тяжолой Аришей - жкутко неудобно...может все же слинг?????? хотя многие их не любят...мне в принципе было удобно...сейчас не пробовала ее сажать:))

d-lex
25.05.2011, 23:53
дома попробуй ее посадить в кресло, если сразу не завыгибается, то есть надежда, что будет сидеть, ты его ставь более сидя, чем лежа (надеюсь понятно написала :008: я уже как час спать должна, а мне все не распрощаться с компом :015:)

все усложняется тем,что 1 июня я укачу на дачу на все лето :073:
надо думать на этой неделе. муж как работает? где?

я вчера на дальневосточном пр. была в налоговой...притараканила бы...эх
я спать, завтра будем думать...

:flower:

муж работает на Нарвской.
Ладно, давай завтра все обсудим.
Спасибо!