Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
Оль, смотря какая тойота...камри.... если местную брать - я бы не стала, хотя у деда есть, год уже и ттт ничего не случалось, японскую с доплатой - да... авенсисы у нас не собирают))да и на новый кхе...надо более ляма))
Я для примера!
конечно нужно рассматривать одну ценовую категорию
chuzhestranka
28.06.2011, 13:27
Юль, вот поэтому надо по каждой конкретной модели отзывы читать))
ЗЫ Баварский моторный завод качество супер))) одна х5 или х6 чего стоят))
ну, разве что Боварский! ;)
я бы сказала, закидаешь помидорами))у нас жара...футболка-шорты
дорогая, от тебя , как всегда, позитив :)
а мы, пожалуй, остаемся зимовать... (с)
Fialka01
28.06.2011, 13:29
Я тут:004:
Я вам сейчас опять про машины расскажу
ничё мафынка:)
но если честно существенного про шкоды ничего сказать не могу...
Шкоды за последние 3-4 года, очень шагнули вперед. По сути тот же фолькс, но с другим шильдиком. Но по старым, ничего хорошего не скажу.
:))))) да.... , добрая жена :)
Девы, ну вы даете!!!!
ТОгда что скажите про http://www.alva.ru/citroen-c3-picasso/ ? (думаем взять)
Лучший вариант. не смотря на то что машина не самая популярная у нас, но с отличной трасформацией солона, очень удобная для поездки с детьми, высокая посадка, в то же время компактная для города. Не прихотливая в обслуге. Нареканий на нее в принципе нет!
chuzhestranka
28.06.2011, 13:31
Шкоды за последние 3-4 года, очень шагнули вперед. По сути тот же фолькс, но с другим шильдиком. Но по старым, ничего хорошего не скажу.
Лучший вариант. не смотря на то что машина не самая популярная у нас, но с отличной трасформацией солона, очень удобная для поездки с детьми, высокая посадка, в то же время компактная для города. Не прихотливая в обслуге. Нареканий на нее в принципе нет!
ЗОЛОТОЙ ТЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК! :))))
прям захвалила как-то...
спасибо за отзыв :)!
интересно мнение о шкоде, подруга тоже ездит второй год - довольна...
Любимая мамулечка
28.06.2011, 13:34
прям захвалила как-то...
вот, может и поменялось все, и машинка ничего))
но опять же надо ориентироваться на себя))
мне вон смарт роадстер нар:019:
Fialka01
28.06.2011, 13:36
мне кажется что еще важно где собирают машину
если тойоту у нас а пежо во франции - то я бы выбрала пежо ИМХО
А вот это предвзятое отношение. Я бы сказала очень предвзятое.
А на счет Авенсис, за такие деньги, покупается понт. Машина ни о чем, унылая, и ломается как все, обслуга дорогая, стекол не найти, страховка бешеная. Тем более за 650 000 покупать ведро с пробегом в 100 000 это на грани добра и зла. За эти деньги можно купить нового немца или очень задорного француза.
Люба не обижайся:)
Но я к примеру спросила у своего знакомого, который не имеет никакого отношения к машинам, о кроссоверах которые он считает хорошими для покупки на данный момент. Были названы 2 машины, которые на данный момент с моей точки зрения просто не пригодны для покупки:046:
Fialka01
28.06.2011, 13:37
прям захвалила как-то...
И страховка то не дорогая на него!!!:support:
Любимая мамулечка
28.06.2011, 13:39
А на счет Авенсис, за такие деньги, покупается понт. Машина ни о чем, унылая, и ломается как все, обслуга дорогая, стекол не найти, страховка бешеная. Тем более за 650 000 покупать ведро с пробегом в 100 000 это на грани добра и зла. За эти деньги можно купить нового немца или очень задорного француза.
Но я к примеру спросила у своего знакомого, который не имеет никакого отношения к машинам, о кроссоверах которые он считает хорошими для покупки на данный момент. Были названы 2 машины, которые на данный момент с моей точки зрения просто не пригодны для покупки:046:
а чего мне обижаться-то?))
я сказала свое мнение, ты свое))
а все остальные пусть решают для себя))))
и какие кроссоверы назвал?))
chuzhestranka
28.06.2011, 13:42
в том и дело, что важно знать все мнения! с разных сторон оглядеть ситуацию!
я-то в машинках вообще кактус.... :005:
ИМХО зря, у пежо грохот страшный в салоне чуть меньше нашего родного автопрома. Поэтому даже новый рассматривать не стала бы. У меня много знакомых купили себе пижо и что???? ЗА такие деньги не понта ни машины, а велосипед на 4 колесах. И при малейшей аварии в плюшки превращается. НЕ обижайся но .... Авенсиис это не понт, а безопасность проверенная временем и ремонта не требует. У нас камри 3 года вообще без ремонта, только ТО. И в цене она практически не упала за 3 года, в отличи от БМВ и мерса , например (немец). Мы ее купили за 900, а продали (точнее выкупил салон) за 750 (а продавать будет еще дороже так я понимаю)
мы пришли из поликлиники...всем привет!:support:
ох как жеж я ненавижу нашу медицину :015:
короче сделали мы прививку (акдс и гепатит...мож че неправильно говорю, я запуталась уже:065:) надеюсь все будет тип-топ :091:
сходили к лору...мммдаааааа вот это мега врач...сидит мужичок без халата даже, больше похож на жлектрика или водопроводчика случайно зашедшего в кабинет :065: заглянул в нос, рот, уши просветил...и за каким то хером начав новую страницу в карточке (хотя еще половина предыдущей была свободна) поставил штамп и слово ЗДОРОВ :065: ахренеть врачик:005:
Юль, а че про субарики можешь сказать?? :008: у нас свое мнение за полтора года уже сложилось, но интересно и мнение других;)
chuzhestranka
28.06.2011, 13:53
короче сделали мы прививку (акдс и гепатит...мож че неправильно говорю, я запуталась уже:065:) надеюсь все будет тип-топ :091:
сходили к лору...мммдаааааа вот это мега врач...сидит мужичок без халата даже, больше похож на жлектрика или водопроводчика случайно зашедшего в кабинет :065: заглянул в нос, рот, уши просветил...и за каким то хером начав новую страницу в карточке (хотя еще половина предыдущей была свободна) поставил штамп и слово ЗДОРОВ :065: ахренеть врачик:005:
о(((
как все знакомо......
:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку Владюше!
Ну вот почему, как только с трудами уложишь ребенка спать, так тут же "проснется" сосед (дятел) с дрелью и молотком!!!! :wife::wife::wife:
ничё мафынка:)
но если честно существенного про шкоды ничего сказать не могу...
рассказываю на собственном опыте...у мужа была шкода...не плохая машина...по надежности уступает только вольво...тормоза отличные...в ремонт вкладывались мало...
Юль, а че про субарики можешь сказать?? :008: у нас свое мнение за полтора года уже сложилось, но интересно и мнение других;)
субару если бы и взяла,то только старые........ очень дорогие детали,сопоставимо с хондами а иногда и дороже...
добрый день...
малышастиков и мам с датами:flower::flower::flower:
Любимая мамулечка
28.06.2011, 14:04
Владосику @@@@@@@@@@@
Fialka01
28.06.2011, 14:05
Но кстати то что было несколько лет назад и сейчас, ситуация разная. Автопром очень быстро развивается.
Назвал Субару Форестер и Митсу ASX
Субару из легендарной марки, путем изменения двигателей, скатилась к ширпотребу, который страшно покупать, ибо движки меняют по гарантии. Но они в ближайшем будущем вылечат свои болячки и тогда хочется верить вернутся к хорошим показателем продаж.
А Митсу, просто сырая, молодая машина. Не доработана, сломаться может все что угодно на ровном месте. Пластик просто крошится (это по безопасности так продумано) и его надо покупать за бешенные деньги. Если нет КАСКО, то очень дорого. После рестайлинга, должно быть лучше.
ИМХО зря, у пежо грохот страшный в салоне чуть меньше нашего родного автопрома. Поэтому даже новый рассматривать не стала бы.
Опять же сугубо личное мнение. И опять же, у каждого свои потребности. Кому то тишины нужна, а кому то большой багажник. Идиальных машин не бывает, так что бы соответствовали всем требованиям. У Пежо зато внешность очень оригинальная. ТО на него в разы дешевле.
То что после ДТП машина сминается в лепешку - это НОРМА. Все лонжероны сделаны с учетом гашения удара. Машина в смятку, все пассажиры живые и невредимые. А то что наши жигули и волги не так сильно внешне страдают от удара, это не говорит о их безопасности.
То на чем я езжу сейчас, многие вообще бы не рассматривали за автомобиль и плевались, но МНЕ он очень нравится и подходит. Мне в нем удобно. Кстати собран в Калиненграде
Выше написала.
на данный момент, у новых проблемы с двигателяи. Ну и обслуживание у офицалов не дешевое
Всем привет ))
Юля, а где ты работаешь, что столько знаешь про авто?
Владосику @@@@@@@@@@@
спасибо дорогая :flower:
субару если бы и взяла,то только старые........ очень дорогие детали,сопоставимо с хондами а иногда и дороже...
Субару из легендарной марки, путем изменения двигателей, скатилась к ширпотребу, который страшно покупать, ибо движки меняют по гарантии. Но они в ближайшем будущем вылечат свои болячки и тогда хочется верить вернутся к хорошим показателем продаж.
Выше написала.
на данный момент, у новых проблемы с двигателяи. Ну и обслуживание у офицалов не дешевое
ну вот у нас субару форестер 2003 года...т-т-т нареканий за полтора года никаких:091:
спасибо за мнение ;)
Натаниэль
28.06.2011, 14:41
Вот вам фотки Саньки с Дня Рождения ;)
ПАПА?!!! Что это?!!!!!
http://i030.radikal.ru/1106/eb/b957295744ed.jpg
И тортик, конечно же!
http://s010.radikal.ru/i311/1106/a6/1b5ea97ed314.jpg
ПАПА?!!! Что это?!!!!!
И тортик, конечно же!
Прелесть! Особенно с лошадкой. :)
ПАПА?!!! Что это?!!!!!
И тортик, конечно же!
что то лошадь ему не вкатила))) :))
а свечка под цвет стула))
Fialka01
28.06.2011, 15:03
Всем привет ))
Юля, а где ты работаешь, что столько знаешь про авто?
Ну мне интересны машины всегда были, а потом как то пошла с машинами работать, так как работала то в одном, то в другом салоне, появилось много знакомых.
Сейчас у дилера GM
РоДаВиОл
28.06.2011, 15:04
Всем привет! Имениников с днем рождением:flower::flower::flower:
Мы сходили к хирургу у него к нам претензий нет, пощупали все проверили и отпустили с миром сказали придете когда в сад пойдете.Сейчас сына спит жду когда проснется и пойдем мы на манту
Тема хорошая пошла хмм меня муж тоже отправляет учится на права. а я хочу маленькую машину понравилась
Nissan Micra http://www.d4u.com.ua/uploaded/photo/news/brand/nissan/2010/03/prvw/Nissan-Micra-2011x1280x800.jpg
Ксюш, у меня муж работает в trade in, так что если нужна будет помощь в подборе машинки, обращайсяВозьму на заметку если можно?
Всем привет ))
Юля, а где ты работаешь, что столько знаешь про авто?тоже интересно?
Натаниэль
28.06.2011, 15:04
что то лошадь ему не вкатила))) :))
он только сейчас прочухал! Теперь требует всё время, чтобы го на лошадь посадили:)) А слезает уже сам. И научился дёргать за ухо, чтобы лошадь цокала и ржала
:065:
Тема хорошая пошла хмм меня муж тоже отправляет учится на права. а я хочу маленькую машину понравилась
Nissan Micra http://www.d4u.com.ua/uploaded/photo/news/brand/nissan/2010/03/prvw/Nissan-Micra-2011x1280x800.jpg
имхо, микра уж очень маленькая машинка для женщины с ребенком =)
Хотя макрален в багажник залезает
ПАПА?!!! Что это?!!!!!
И тортик, конечно же!
прелесть:)
РоДаВиОл
28.06.2011, 15:23
имхо, микра уж очень маленькая машинка для женщины с ребенком =)
Хотя макрален в багажник залезает
Ну я и хочу маленькую машинку:008:
вот малышу на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачи без комментариев, а то боюсь понесет
Это как я сегодня утром встретила управляющую ТСЖ и решила сказать , что уборка на этаже не делается уже месяц. И тут меня понесло и про лампочки и охрану и площадку и т.п.
Моим знакомым нравится и муж хвалил, но только старые вроде. А ценник на них завышен, конечно. Ну и не семейный это авто
ну вот у нас субару форестер 2003 года...т-т-т нареканий за полтора года никаких:091:
спасибо за мнение ;)
вот о чем я и говорила
ПАПА?!!! Что это?!!!!!
И тортик, конечно же!
[/IMG]
не оценил лошадку
Возьму на заметку если можно?
тоже интересно?
Поздравляем вас с хорошим поход к хирургу.
А про машину. могу сказать одно. Я маленькие машины не люблю, а в большими сама управлять боюсь (не вписываюсь -я - с габаритами у меня проблемы). Поэтому до сих пор безлошадная , так и ен мгу решить что хочу. Только я захотела РАВ4 как случилась Фокусима. Теперь опять думаю
Любимая мамулечка
28.06.2011, 15:48
чтот мы расстроились...съездил муж на дигностику кондея в машине, где-то протечка...итог надо искать....в среднем занимает 5 часов, норма час -1000, плюс запчасти...
Всем самое доброе утро!
Вроде как разобралась с первым завалом работы и смогла немного вас почитать. :)
С каким же удовольствием я смотрю на фотографии наших малышей, совсем большухи уже все. :)
Поздравляю всех наших однодневочек и благодарю за поздравления! :) Сижу и вспоминаю это утро, сейчас вот я уже по стеночке спускалась к машине, чтобы ехать в роддом, это был непростой путь. :)
Теперь немного про нашу поездку - я поняла, что отдыхать без Дениса я могу, но, конечно, приступы тревоги у меня случались. Каждый день мы получали полный отчёт и несколько довольных фотографий Дениса. :) Про детей в Италии - больше всего поразило то, как поздно они гуляют и веселятся на улицах, мы ложились спать около полуночи обычно, в это время на площади резвились и носились дети, кто-то сидел в коляске, пока родители выпивали в баре, какой-то постоянный праздник. :) Ещё там существует, похоже, только 2 марки колясок - инглезина и чикко (которую они называют кикко), больше нет никаких. :) Детского меню не было ни в одном ресторнане, все дети лопают рыбу и креветки. :) Вообще еда очень вкусная, но самый запомнившийся мне ресторан был на полуострове, куда мы приплыли на лодке и стали его искать, но муж что-то перепутал, и мы пошли в другую сторону, а надо было карабкаться в гору, по каким-то лесным дорожкам... в итоге, в одну сторону мой путь к еде занял 805 ступеней, это был мой самый заслуженный ужин. :)
Ну и ещё про Дениса - он входит в группу ползунов, без опоры тоже не стоит, радостно подпевает песням и зафанател от детской площадки на даче, может ползать и лазить там часами. Вот пара фотографий его дачной жизни:
какой славный Дениска!! :love::love::love:
поздравляю, Машуня!!
вот согласна, у сестры шкода новая - не нарадуется. ну как новая, покупала она ее новую полтора года назад. быстрая, тихая, не ломается
ПАПА?!!! Что это?!!!!!
И тортик, конечно же!
]
такой зайчик :))
Ну мне интересны машины всегда были, а потом как то пошла с машинами работать, так как работала то в одном, то в другом салоне, появилось много знакомых.
Сейчас у дилера GM
ооо, а расскажи мне про хундай тусон? я хочу трехлетку.
мне нравится, что он простой, без наворотов, и большой. больше нет никаких плюсов на мой взгляд :)
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:01
оо))Катя солирует)
свежеветрова
28.06.2011, 16:07
вот, может и поменялось все, и машинка ничего))
но опять же надо ориентироваться на себя))
мне вон смарт роадстер нар:019:
И страховка то не дорогая на него!!!:support:
спасибо дорогая :flower:
спасибо за мнение ;)
девочки...второй день мы про машины:010::010::010:
я их конеччно люблю,но не настолько:065::065::065:
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:10
ветрова,ты чему удивляешься?))у нас как всегда...один спросит - потом обсуждения на 20 страниц)
свежеветрова
28.06.2011, 16:11
вот согласна, у сестры шкода новая - не нарадуется. ну как новая, покупала она ее новую полтора года назад. быстрая, тихая, не ломается
вот и я про нее ооооочень много отзывов слышала, и в основном только позитив:ded:
а мне нужна как раз хорошая, практичная машинка, с которой всегда можно договориться:fifa:
(да и машинка будет первая...мне суперестическую жалко будет:065:)
свежеветрова
28.06.2011, 16:11
ветрова,ты чему удивляешься?))у нас как всегда...один спросит - потом обсуждения на 20 страниц)
:065::065::065:
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:13
:065::065::065:
:)):)):))
свежеветрова
28.06.2011, 16:14
сожрала килограм малины....хорошоооо...:))
Fialka01
28.06.2011, 16:17
ооо, а расскажи мне про хундай тусон? я хочу трехлетку.
мне нравится, что он простой, без наворотов, и большой. больше нет никаких плюсов на мой взгляд :)
Я честно говоря не совсем понимаю чем он отличается от Санта Фе, они даже похожи. Надо почитать, но санта фе стоит новый столько же сколько тускан этот 3 летний. Вообще хундаи не плохи, обслуживание для корейца дороговато. Но конкретно по этой машине сказать ничего не могу.
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:17
сожрала килограм малины....хорошоооо...:))
лопнешь деточка)
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:22
тоска......
Я честно говоря не совсем понимаю чем он отличается от Санта Фе, они даже похожи. Надо почитать, но санта фе стоит новый столько же сколько тускан этот 3 летний. Вообще хундаи не плохи, обслуживание для корейца дороговато. Но конкретно по этой машине сказать ничего не могу.
новый санта-фе оч. красивый, но, *ука, дорогой. а старый (бочка) мне не нра внешне :(
спасибо!!! были бы явные косяки, ты бы наверное знала :)
тоска......
Лю, не грусти!:flower:
девочки мне сейчас привезут диван,который я хотела....ёоохууу.:support::support::support:....а муж черешенку везет:008:
Fialka01
28.06.2011, 16:27
новый санта-фе оч. красивый, но, *ука, дорогой. а старый (бочка) мне не нра внешне :(
спасибо!!! были бы явные косяки, ты бы наверное знала :)
я про старый:)
тоска......
иди погуляй что ли....
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:29
Кать, да я в раздумьях, можно ли с неработающим кондеем ехать на юх, грубо говоря не включать его...
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:29
Юль, Гошкин спит, не погулять(
chuzhestranka
28.06.2011, 16:33
тоска......
+1...
paradise_olka
28.06.2011, 16:33
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
Маму Асю и малышку Аню с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Маму Аню и малышку Машу с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Маму Машу и малыша Дениса с ГОДИКОМ!
Мамау Наташу и малыша Роберта с ГОДИКОМ!
и с опозданием
Маму Алену и малышку Лилю с ГОДИКОМ!
и совсем с опозданием
ЮЛЕЧКА, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
chuzhestranka
28.06.2011, 16:34
Кать, да я в раздумьях, можно ли с неработающим кондеем ехать на юх, грубо говоря не включать его...
можно, но будет тяжело. В июле там духовка...
paradise_olka
28.06.2011, 16:38
вчера с Ольгой Хельгой созванивались, решили часиков в 12, сможешь?
да, думаю смогу!!!!
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН КТО-НИБУДЬ??? кто завтра на встрече будет?
и сразу сориентируйте, где парковаться, куда идти в Меге?
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:38
я понимаю Юль, что духовка....эх..просто не успеют нам сделать бибику
чтот мы расстроились...съездил муж на дигностику кондея в машине, где-то протечка...итог надо искать....в среднем занимает 5 часов, норма час -1000, плюс запчасти...
м-дяяяяя
можно, в жигулях не было кондеев а они ездили на юг. Тяжко но возможно
а у тебя существуют еще варианты?
paradise_olka
28.06.2011, 16:39
вопрос:кто когда будет делать прививку от кори, краснухи, паротита?
paradise_olka
28.06.2011, 16:40
жаль, что я фото Алены и Лиль не увидела:((((
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:41
Лар, доехать мы доедем, вопрос еще стоит в тьом что, не будет ли последстьвий для машины?!и не выльется это в круглую сумму денег....хотя если не включать..
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:42
мы уже сделали от краснухи....остальное - вакцины нет
paradise_olka
28.06.2011, 16:45
с лошадкой классное фото!!!!!!!!
Вот пара фотографий его дачной жизни:
Маша, твой Денис очень классный!:love: И, правда, очень повзрослел!
девочки, спасибо всем за поздравления от именинника :)
я не поздрвляла... !
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕНЬКОГО!!!!
на фото уже очень взрослый мальчик!!!
Всем доброе утра =)
К вечеру обещают солнышко и потепление к концу недели =)
А я все жду отчета Оли о ДР :015: А ее все нет и нет =(
а ты не сможешь завтра на встречу приехать?;)
paradise_olka
28.06.2011, 16:47
как реакция?
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:51
Оль, никакой реакции
мама Оксана
Возьму на заметку если можно?
конечно, можно:)
Ну я и хочу маленькую машинку:008:
замучаешься потом, одно не влезает, второе... и тд
Лар, доехать мы доедем, вопрос еще стоит в тьом что, не будет ли последстьвий для машины?!и не выльется это в круглую сумму денег....хотя если не включать..
а что с машиной может случится? люди вон годами с неработающим кондеем ездят... хотя я не спец, конечно:)
paradise_olka
просто мне педиатр сказала, что её лучше делать в 1,3.... но мы уезжаем на месяц на море скоро, и она говорит, что возможно лучше перед поездкой сделать... но у нас тогда с момента прививки до отлета будет всего 12 дней..
вот думаю, так делать, или после возвращения все же...
свежеветрова
28.06.2011, 16:53
просто мне педиатр сказала, что её лучше делать в 1,3.... но мы уезжаем на месяц на море скоро, и она говорит, что возможно лучше перед поездкой сделать... но у нас тогда с момента прививки до отлета будет всего 12 дней..
после моря тоже месяц медотвод вроде:ded:
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:53
я бы лучше после сделала...имхо, наскок помню там возможна реакция чуть ли не на 15 день
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:54
конечно, можно:)
замучаешься потом, одно не влезает, второе... и тд
а что с машиной может случится? люди вон годами с неработающим кондеем ездят... хотя я не спец, конечно:)
:))у меня эта мысль тож пробегала)
paradise_olka
28.06.2011, 16:54
мне рекомендуют делать приорикс, как прочитала в интернете, возможна реакция через 14-16 дней даже....
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:55
мне рекомендуют делать приорикс, как прочитала в интернете, возможна реакция через 14-16 дней даже....
Оль, лучше не рискуй
Любимая мамулечка
28.06.2011, 16:56
кстати по поводу приорикса...после него последствия
paradise_olka
28.06.2011, 16:56
после моря тоже месяц медотвод вроде:ded:
ну вот как раз месяц после моря - и будет 1,3
я бы лучше после сделала...имхо, наскок помню там возможна реакция чуть ли не на 15 день
вот и я то том же...
но ехать на месяц в тусовку без прививки....
свежеветрова
28.06.2011, 17:01
ну вот как раз месяц после моря - и будет 1,3
.
хм...тогда в чем вопрос?:009:
Любимая мамулечка
28.06.2011, 17:01
Оль..вот темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4047952&highlight=%EF%F0%E8%E2%E8%E2%EA%E0)] почитай
paradise_olka
28.06.2011, 17:05
у меня 290 фото с ДР.... сейчас буду смотреть.. наверно 3 хороших из них:)
у меня, кстати, до сих пор отходняк:) пьяная-пьяная была:) легла в 4 спать...
я вобще не знаю когда начну хоть какие-т прививки. НАеюсь с сентября
а почему нет, тормоза и движок не накроются отэтого. Просто не включать. Я бы починила, может в другой сервис сгонять?
у меня 290 фото с ДР.... сейчас буду смотреть.. наверно 3 хороших из них:)
у меня, кстати, до сих пор отходняк:) пьяная-пьяная была:) легла в 4 спать...
Молодец, что гульнула от души. И нам фоты. Ты же кормящая, или нет?
а почему нет, тормоза и движок не накроются отэтого. Просто не включать. Я бы починила, может в другой сервис сгонять?
я бы тоже в сервис сгоняла...на сортировке есть хороший...
блин сколько раз себе говорила не лезть в чужие отношения и каждый раз не удерживаюсь....:(
позвонила девочке поздравить с месяцем ребенка, поболтали и она спросила как все успевать по дому...я ей сказала что ВСЕ успевать нереально... дала пару советов как упорядочить дни... она пожаловалась что муж не понимает почему она ничего не успевает... что типа скажи ему как мама с опытом что и как... я с ним поболтала в контакте, высказалась насчет успеваемости..... а он теперь на меня же бочку гонит что я ниче не понимаю, что ниче он такого от нее не требует и т.д. т.п.... я сказала прости не хочу спорить и вмешиваться...на что получила "да уж вмешиваться точно не стоит".....
вот кто меня просит лезть со своими советами :( обидно :( не ожидала от него такой реакции...очень давно с ним дружим и он простой парень...а тут такое...
Любимая мамулечка
28.06.2011, 17:11
у нас их два:046::046:
и везде все забито(
диагностику-то сделают, а вот запчасти не успеют прийти
paradise_olka
28.06.2011, 17:11
Молодец, что гульнула от души. И нам фоты. Ты же кормящая, или нет?
ненене:) в 11 месяцев закруглили мы это дело:))
и вот наконец я оторвалась по полной:))
обязательно покажу!
paradise_olka
28.06.2011, 17:12
что-то не хочу я колоть сейчас прививку. сделаем осенью....
я же её везу в нормальную страну... и целоваться-обниматься она не будет с незнакомыми... будет на улице, а не в помещениях...
мама Оксана
28.06.2011, 17:13
блин сколько раз себе говорила не лезть в чужие отношения и каждый раз не удерживаюсь....:(
позвонила девочке поздравить с месяцем ребенка, поболтали и она спросила как все успевать по дому...я ей сказала что ВСЕ успевать нереально... дала пару советов как упорядочить дни... она пожаловалась что муж не понимает почему она ничего не успевает... что типа скажи ему как мама с опытом что и как... я с ним поболтала в контакте, высказалась насчет успеваемости..... а он теперь на меня же бочку гонит что я ниче не понимаю, что ниче он такого от нее не требует и т.д. т.п.... я сказала прости что не хочу спорить и вмешиваться...на что получила "да уж вмешиваться тоже не стоит".....
вот кто меня просит лезть со своими советами :( обидно :( не ожидала от него такой реакции...очень давно с ним дружим и он простой парень...а тут такое...
да не обращай внимания, у них ребенку месяц всего!!! первый наверное.... он просто навзводе от бессонных ночей, изменившейся жизни и т п
paradise_olka
28.06.2011, 17:15
позвонила девочке поздравить с месяцем ребенка, поболтали и она спросила как все успевать по дому...я ей сказала что ВСЕ успевать нереально... дала пару советов как упорядочить дни... она пожаловалась что муж не понимает почему она ничего не успевает... что типа скажи ему как мама с опытом что и как... я с ним поболтала в контакте, высказалась насчет успеваемости..... а он теперь на меня же бочку гонит что я ниче не понимаю, что ниче он такого от нее не требует и т.д. т.п.... я сказала прости что не хочу спорить и вмешиваться...на что получила "да уж вмешиваться тоже не стоит".....
:( не расстраивайся!!!!
не всегда люди видят, что им хотят помочь, и реагируют неадекватно:(
думают, что им нравоучения читают...
да не обращай внимания, у них ребенку месяц всего!!! первый наверное.... он просто навзводе от бессонных ночей, изменившейся жизни и т п
это понятно но все равно обидно....он всегда с юмором ко всему относился, я с юмором ему все и расписала...всегда прямо мне говорил что типа иди в ж***и отстань и все нормально дальше было...а после такой реакции даже писать ему что либо желания ноль..
paradise_olka
28.06.2011, 17:25
посмотрела фото:(
мда..
сказать, что мало хороших, ничего не сказать:(
у нас в семье никто не любит фотографировать и позировать, кроме меня!
я всегда бегаю и выстраиваю людей, прошу хотя бы сделать нормальное лицо и смотреть в объектив...
зато муж мой, смотреть хорошие кадры любит потом!
а свекр со свекровью даже не отдыха заграницей могут сделать всего 5 фото... ни о чем....
а на др, фотик попал к моему папе, который все смазал, случайно включил плохой режим... да и видеть фотографию не умеет:(((
блин, пожабилась на фотографа, теперь получаю результат:( ГОДИК отпраздновали, а память только в голове:(
обязательно покажу!
Мне казалось ты кормить бушь лет до трех точно. ТЕбя это так нарвилось
paradise_olka
28.06.2011, 17:34
Мне казалось ты кормить бушь лет до трех точно. ТЕбя это так нарвилось
да, я безумно кайфовала!!!!
мне тоже так казалось:)
но доче это совсем не нравилось... и я поняла, что надо сейчас отлучать, а то потом ей может понравится:))
chuzhestranka
28.06.2011, 17:42
Лю, если сделали все, что сейчас в ваших силах - расслабься! :)
жаль, конечно, но зато лето прочувствуете ... Надеюсь все будет хорошо!
посмотрела фото:(
мда..
блин, пожабилась на фотографа, теперь получаю результат:( ГОДИК отпраздновали, а память только в голове:(
у нас примерно то же... нормальных фоток - 1,5.... При куче вспышек, хорошем фотике, про видеокамеру совсем забыли.
Я решила не расстраиваться, а принять как урок. Если б сама не фоткала, ваще б не было памяти))))
Все равно надеяться надо на себя (и периодически давать мужу волшебный пендель :) )
Маму Асю и малышку Аню с ГОДИКОМ!
Маму Аню и малышку Машу с ГОДИКОМ!
Маму Машу и малыша Дениса с ГОДИКОМ!
Мамау Наташу и малыша Роберта с ГОДИКОМ!
и еще раз поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
мы будем скоро
Любимая мамулечка
28.06.2011, 17:50
Гошик спит уже 3 часа...подозрительно)
Натаниэль
28.06.2011, 17:51
Что-то у меня то ли приступ лени, то ли творческий кризис. Надо на тренировку собираться, а так не хочется:( Как бы себя убедить, что надо?:015:
Любимая мамулечка
28.06.2011, 17:52
я бы тебе дала волшебный пинок, но сижу с телефона)
chuzhestranka
28.06.2011, 17:53
устал :)
Я ща малую перевожу на один сон днем, без вечернего, чтоб раньше в ночь "шла".
Или уже соскучилась ? )))))
Любимая мамулечка
28.06.2011, 17:54
непривычно) спит максимум час)
обязательно покажу!
да, я безумно кайфовала!!!!
мне тоже так казалось:)
но доче это совсем не нравилось... и я поняла, что надо сейчас отлучать, а то потом ей может понравится:))
Доча молодец. Взрослая.
да ладно, замучили ребенка. Пусть спит
Да ладно, ну бывает хочется поспать. А тебе пока он спит и делать нечего :). Я вот тоже рассчитываю на 1,5-2 часа, а елси спит дольше то мне и делать нечего.
chuzhestranka
28.06.2011, 18:00
у меня днем, если досыпает, то 2-2,5, редко 3 часа...
РоДаВиОл
28.06.2011, 18:04
Поздравляем вас с хорошим поход к хирургу.
А про машину. могу сказать одно. Я маленькие машины не люблю, а в большими сама управлять боюсь (не вписываюсь -я - с габаритами у меня проблемы). Поэтому до сих пор безлошадная , так и ен мгу решить что хочу. Только я захотела РАВ4 как случилась Фокусима. Теперь опять думаюНу я тоже огого какая габаритная дама ,вот мне и хочется спрятаться в маленькой машинке(слабость у меня к ним),ладно поживем увидим
вопрос:кто когда будет делать прививку от кори, краснухи, паротита?мы будем делать в пятницу или во вторник
у нас тоже нет вакцины
кстати по поводу приорикса...после него последствияи мне предложили купить этот приорикс теперь что то мне страшненько
устал :)
Я ща малую перевожу на один сон днем, без вечернего, чтоб раньше в ночь "шла".
Или уже соскучилась ? )))))Мы тоже спим один раз.
сходили сделали манту...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.