Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
точняк, со спиралью залетают только так! я сама отходила со спиралями в общей сложности лет 12, не беременела, но к концу срока спирали уже на всякий случай и презервативами пользовались :)) типа двойная защита!
а меня все тошнит и тошнит.
как думаешь ,куда тебя сейчас пошлют? праильна, за тестом!!
annechka
23.06.2011, 14:04
точняк, со спиралью залетают только так! я сама отходила со спиралями в общей сложности лет 12, не беременела, но к концу срока спирали уже на всякий случай и презервативами пользовались :)) типа двойная защита!
а меня все тошнит и тошнит.
Катюш, может уже к врачу пора?:005:
Девы, пришла медсестра из поликлиники, я офигела...и грит, чтобы мы пришли во вторник делать АКДС и манту...а разве можно одновременно делать???????????????
Я бы сделала отдельно, но это моё мнение...:008:
кстати про папу.
у нас с ним не особо ладились отношения, и у них с мамой была практически холодная война.
когда я уехала, он все злился что мама мне посылала деньги, типа зачем я вообще уехала. Я с мамой созванивалась по несколько раз на дню, она все знала про меня. А с папой разговаривали раз в 2 недели. Ему пофиг было как там у меня что. По крайней мере мне так казалось.
Мамы нет уже 2.5 года. пишу, и опять слезы на глазах( Мне ее так не хватает, особенно сейчас, когда появилась Аринка.
Зато папа стал дружить со мной) Мы теперь общаемся каждый день. Он очень взрывной человек, но во время моей беременности очень старался держать себя в руках, чтобы не кричать (это когда мы обсуждали Бойе). Я видела ,как он старается ради моего спокойствия.
Сейчас он подсел на социальные сети. Сидит там постоянно. Общается.
и тут рассказал мне, что у него есть тетенька, к которой он очень серьезно настроен:)
она недалеко от питера живет. Говорит, хочет приехать с ней встретится лично. уже заводил разговор, что может переберется сюда))
я очень рада за него,но мне так невыносимо грустно..
Сашенька, не грусти! У тебя такая подружка растёт! Хорошо, что и папа рядом, это важно!:flower:
Я сегодня вся на нервах. Муж в 10.00 вылетел в Москву, вечером обратно. Уехал утром, даже не разбудил и не попрощался, я проснулась,его нет, аж разрыдалась, позвонила, он грит не хотел будить, типа, ты так сладко спала:(......После Петрозаводска места себе не нахожу....
Вот и мну муж сегодня к нам летит, тоже переживаю жутко :(
А я вот подумываю после родов перетянуть трубы....а то что-то третий раз резаться (первое кесарево было, второе скорее всего тоже будет) мне как-то не очень хоцца...:008:
Как-то уж очень радикально :005:
Я не решилась, хотя у меня второе КС было и третьего не планируем :008:
Боязно в дела природы вмешиваться :005:
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
Маму Марию и малышку Екатерину с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Маму Анну и малышку Маргаритку с ГОДИКОМ!
Маму Александру и малыша Александра с ГОДИКОМ!
:support::support::support:Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Уррраааааа ГОДОВАСИКАМ !!!:080::080::080:
:)):)):)):)):))
а я пока муж в дороге в сраче сижу:))
А я как раз наоборот - попа вся в мыле :)):)):)), мужа жду :love:
Я бы сделала отдельно, но это моё мнение...:008:
Сашенька, не грусти! У тебя такая подружка растёт! Хорошо, что и папа рядом, это важно!:flower:
угу
я очень бы хотела быть для Ариши такой же хорошей мамой. Мягкой, доброй, понимающей
но у меня папин характер. Я тоже нервная и психованная))
да... я подозреваю банальный дисбактериоз
пропью линекса курс, если не поможет - пойду сдаваться.
а еще я хочу сходить на МРТ (допинали меня-таки родственники)
присоединяюсь!!! :080::080::080:
Fialka01
23.06.2011, 14:10
:007::007::007::007::007:
я тоже пойду,дела домашние поделаю и скоро модный приговор будет:))
А у нас он тут позже идет, на 2 часа
ну и темы у вас, девушки:)) я тут скоро одна останусь, все за тестами убегут:))
Не, я с тобой посижу. Мне уже не надо за тестом бежать:046:
Девочки, может в лучших традициях планирующих топиков - на вас чихнуть????
Дамские пальчики
23.06.2011, 14:12
Ань,делают манту,через несколько дней проверяют и если она хорошая,то делают прививку
[/COLOR]Девочки, может в лучших традициях планирующих топиков - на вас чихнуть????
так, только чур не на меня!
Ань,делают манту,через несколько дней проверяют и если она хорошая,то делают прививку
Только хотела написать, недавно писала, что все никак мы не можем сделать 3ю прививку. Педиатр сказала сначала манту :ded:, потом АКДС после проверки манту через несколько дней можно. Вместе мне не предлагали.
Только хотела написать, недавно писала, что все никак мы не можем сделать 3ю прививку. Педиатр сказала сначала манту :ded:, потом АКДС после проверки манту через несколько дней можно. Вместе мне не предлагали.
а мне про манту ниче не говорили. когда ее надо, в год?
а мне про манту ниче не говорили. когда ее надо, в год?
Да
кстати про папу.
у нас с ним не особо ладились отношения, и у них с мамой была практически холодная война.
когда я уехала, он все злился что мама мне посылала деньги, типа зачем я вообще уехала. Я с мамой созванивалась по несколько раз на дню, она все знала про меня. А с папой разговаривали раз в 2 недели. Ему пофиг было как там у меня что. По крайней мере мне так казалось.
Мамы нет уже 2.5 года. пишу, и опять слезы на глазах( Мне ее так не хватает, особенно сейчас, когда появилась Аринка.
Зато папа стал дружить со мной) Мы теперь общаемся каждый день. Он очень взрывной человек, но во время моей беременности очень старался держать себя в руках, чтобы не кричать (это когда мы обсуждали Бойе). Я видела ,как он старается ради моего спокойствия.
и тут рассказал мне, что у него есть тетенька, к которой он очень серьезно настроен:)
она недалеко от питера живет. Говорит, хочет приехать с ней встретится лично. уже заводил разговор, что может переберется сюда))
не грусти!:flower:
Девочки ,кто нибудь был в Пулково-1 в комнате матери и ребенка??
Дамские пальчики
23.06.2011, 14:29
угу
я очень бы хотела быть для Ариши такой же хорошей мамой. Мягкой, доброй, понимающей
но у меня папин характер. Я тоже нервная и психованная))
я тоже в папу и мне с ним тяжело общаться
хотя когда мне плохо,он и обнимет и пожалеет и поплачет
я думаю,что ты будешь по своему хорошей мамой и обязательно ласковой
не раз замечала,что ребёнок вроде и не слушает и не отвечает,а через какое-то время выдаёт всё по полной программе
Дамские пальчики
23.06.2011, 14:37
а мне вот сегодня надо будет перед мужем извиняться,тк виновата я:(
принёс с работы щуку .а я только проснулась и начала орать.:wife:
несколько раз уже говорила,что не надо носить домой рыбу
но я так понимаю,что рыбак дарит,а мой не может отказаться
рыба оказалась даже вычищенной и очень даже хорошо вычищенной
решила пожарить на ужин и извиниться:017:
Викуша&Ванюша
23.06.2011, 14:38
И мои поздавлямсс :flower::flower::flower::support::support::support :
Дамские пальчики
23.06.2011, 14:46
И мои поздавлямсс :flower::flower::flower::support::support::support :
ой,а вас с прошедшим праздником!Растите здоровенькими и послушными:flower:
доброго дня девули:flower::flower::flower:
чегой то мне сегодня рыбки захотелось...делаю вот такой салат:
"Салат с копчeной рыбкой"
* Рыба (копчёная) — 300 г
* Яйцо (варёные) — 4 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Огурец (маринованные) — 3 шт
* Сыр твeрдый — 150 г
* Орехи грецкие — 0,5 стак.
* Майонез — 200 г
* Уксус (+соль+сахар - для маринования лука)
Копчёную рыбку (у меня была скумбрия) очистить от костей и кожицы и нарезать небольшими кубиками....Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса, соли и сахара (это я делаю на глазок).
Затем слегка отжать и выложить на рыбу.Следующий слой - натёртые на тёрке яичные белки. Слегка смазать майонезом.
Дальше - тёртые огурчики,Затем - тёртый сыр, майонез, желтки и измельчённые орехи.
Верхний слой украсить майонезной сеточкой
Дамские пальчики
23.06.2011, 15:00
* Яйцо (варёные) — 4 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Сыр твeрдый — 150 г
* Майонез — 200 г
Копчёную рыбку (у меня была скумбрия) очистить от костей и кожицы и нарезать небольшими кубиками....Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса, соли и сахара (это я делаю на глазок).
Затем слегка отжать и выложить на рыбу.Следующий слой - натёртые на тёрке яичные белки. Слегка смазать майонезом.
Дальше - тёртые огурчики,Затем - тёртый сыр, майонез, желтки и измельчённые орехи.
наверное вкусно!
чем сегодня будут обедать(обедали) ваши детки?
наверное вкусно!
осеньь вкусно:028:
мой обедал ленивыми голубцами с куриным фаршем...
лосось с овощами (морковь,кабачок,картофель,сливки), яблоко+абрикос+печенье, компот из яблок+крыжовник,черника,чер.смородина,брусника,сли ва
* Яйцо (варёные) — 4 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Сыр твeрдый — 150 г
* Майонез — 200 г
блина,ХОЧУУУУ:010:
Fialka01
23.06.2011, 15:09
картошка с кабачкем сейчас довариться, туда мясо из банки и маслице
мы сегодня сделали первые две прививки, сижу боюсь:005:
не боись все будет ок. Вот ва@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет )) Ну и темы у вас :008:
А ОК кто-нить пьет кроме меня? Я не могу все время "бояться", тем более муж хочет третьего, может сказать "УПС" :004:
Я кольцом пользуюсь гормонльным. ТОже не могу боятся, мне тогда и секса не хоцца совсем, не могу мозг отключить
мама Оксана
23.06.2011, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они помогут! А ты не переживай раньше времени! Зачем себе голову забивать тем, чего нет????
Закон оптимиста!:fifa:
Так, ВСЁЁ!!!!!!! ТИХО!
Я от вас никогда не уйду...:010:
Вы о чем?
Дааааа?
Оксана, рожай !!! :)):)):))
ну тебя:)) Что у тебя в субботу? какие планы?
ну тебя:)) Что у тебя в субботу? какие планы?
пока не знаю, муж думает ехать или нет
мама Оксана
23.06.2011, 15:12
не боись все будет ок. Вот ва@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо:) спать уложила хлопца, надо инглиш делать, дела по дому, книжка лежит не дочитанная, а я тут с вами
мама Оксана
23.06.2011, 15:12
пока не знаю, муж думает ехать или нет
давай свисти, если чо, а то нам как раз занятся нечем:008:
спасибо:) спать уложила хлопца, надо инглиш делать, дела по дому, книжка лежит не дочитанная, а я тут с вами
таже фигня, положила и к вам, посуды гора, тополиный пух везде!
давай свисти, если чо, а то нам как раз занятся нечем:008:
окейно!
мама Оксана
23.06.2011, 15:14
фуух, мы хоть без пуха пока:)) только его не хватает:)
Дамские пальчики
23.06.2011, 15:16
мой сегодня будет есть пюре из картофеля,кабачка и цвет капусты с мясом из банки и творожок
Дамские пальчики
23.06.2011, 15:18
у нас пуха тоже много дома
Любимая мамулечка
23.06.2011, 15:18
мой сегодня будет есть пюре из картофеля,кабачка и цвет капусты с мясом из банки и творожок
шоб мой так ел...эх..
днем 50 грамм творожка съел, пару раз кусанул банан....и де чайные ложки супа...усе(((зубы....
проснецца попробую омлет дать
свежеветрова
23.06.2011, 15:22
а вообще как правило после бурной близости злость уходит и ссоры нет;)
у Аньки это уже за правило взято;):fifa::fifa::fifa:
девочки, спасибо за поддержку, мы честно хотим третьего малыша года через3, хотьи 3 КС будет, но блин, сейчас, когда я работаю, мой работодатель с ума сойдёт если мы опять Б, и прошлый то раз для них был неожиданностью...
свежеветрова
23.06.2011, 15:23
у меня тоже такое было, но муж побег в аптеку и купил какую то чудо таблетку, я выпила..надо экстренно что то делать и усе
может чудо - таблетками запастись...и пить их после каждого секаса:)):)):))
Любимая мамулечка
23.06.2011, 15:25
девочки, спасибо за поддержку, мы честно хотим третьего малыша года через3, хотьи 3 КС будет, но блин, сейчас, когда я работаю, мой работодатель с ума сойдёт если мы опять Б, и прошлый то раз для них был неожиданностью...
Инночка, все будет хорошо)):love:
ЗЫ читала от меня сообщение вконтакте?
свежеветрова
23.06.2011, 15:27
а это чо? прости за мою серость ))
конечно, да я беременна )))
была:0005::0005::0005:
это для тех, кто не читает наш треп, а судит по новостям с конца :)):)):))
Катя беременнаа....аааа)))
:046::046::046:
Инночка, все будет хорошо)):love:
ЗЫ читала от меня сообщение вконтакте?
спасиб :flower:
а мы через Псков проехали в ночи, около 3 часов...думаю вряд ты была бы мне рада :))
Любимая мамулечка
23.06.2011, 15:28
спасиб :flower:
а мы через Псков проехали в ночи, около 3 часов...думаю вряд ты была бы мне рада :))
а вот нифига))очень была бы рада))мы любим гостей:love::love::love:да кстати, моглаи бы у нас переночевать и ехать дальше))
кстати расскажи про Ригу, а то мы 3го едем)
а вот нифига))очень была бы рада))мы любим гостей:love::love::love:да кстати, моглаи бы у нас переночевать и ехать дальше))
кстати расскажи про Ригу, а то мы 3го едем)
а мы с Ригой как обычно, проезжаем уже третий раз по ней, но ни разу не гуляли толком нигде :( всё хотим восполнить. Под Ригой есть очень симпатичный отельчик называется БалтВилла на берегу озера, красота :)
это там
http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/95190696/large/100903311.jpg
(http://photo.qip.ru/users/sova95/95190696/100898027/)
Любимая мамулечка
23.06.2011, 15:35
а мы с Ригой как обычно, проезжаем уже третий раз по ней, но ни разу не гуляли толком нигде :( всё хотим восполнить. Под Ригой есть очень симпатичный отельчик называется БалтВилла на берегу озера, красота :)
мммм))мы бригитту забронировали, хотим в заопарк попасть (до сих пор тульский экзотерарриум вспоминаю....в который не попали;))
лидо посетить....
а еще не доезжая Риги есть какая-то крепость на С называется, не в курсе?
свежеветрова
23.06.2011, 15:36
Ань, а если пофантазировать и у тебя беременность - пойдешь на аборт?
))
Ой, Катя...не знаю, думаю не пойду, но чего мне это стоить будет, я даже боюсь думать:(
Ань...вот и я сейчас безумно переживаю...я свой лимит исчерпала:)):)):))
но так же понимаю,что аборт-это выше моих сил....поэтому у меня есть только один вариант...это вовремя принять соответствующие меры:005:
мммм))мы бригитту забронировали, хотим в заопарк попасть (до сих пор тульский экзотерарриум вспоминаю....в который не попали;))
лидо посетить....
а еще не доезжая Риги есть какая-то крепость на С называется, не в курсе?
ммм Лидо :love::love::love: ням :019:
в террариум как нибудь сходите, правда там помещение маленькое. зато гадов всяких ползучих оч много.
про крепость не подскажу...мы заезжали только в Раквире (кажется так)
постригли мы нашего красавца.
показываю Бориса Дмитриевича в простонародье - лысый, для сравнения вторая за день До (поза аля Джек Воробей)
http://photo.qip.ru/photo/sova95/96544297/large/124359480.jpg http://photo.qip.ru/photo/sova95/96597543/large/124359532.jpg
свежеветрова
23.06.2011, 15:44
ну и темы у вас, девушки:)) я тут скоро одна останусь, все за тестами убегут:))
фигушки:fifa: придется тесниться в моей компании:004:
давно я вам Cо не показывала :
вот она гуляет в Петродворце (на рулем - моя подруга) http://images58.fotki.com/v506/photos/9/1296909/9776337/DSC_1289-vi.jpg?1308820948
http://images112.fotki.com/v233/photos/9/1296909/9776337/DSC_1095-vi.jpg?1308521246
а это дома http://images57.fotki.com/v505/photos/9/1296909/9776337/DSC_0963-vi.jpg?1308515290
Любимая мамулечка
23.06.2011, 15:45
ммм Лидо :love::love::love: ням :019:
в террариум как нибудь сходите, правда там помещение маленькое. зато гадов всяких ползучих оч много.
про крепость не подскажу...мы заезжали только в Раквире (кажется так)
Раквере - это эстония)))я там была))
БО:love::love::love:
Лидо как ценник?куда лучше там?
показываю Бориса Дмитриевича в простонародье - лысый, для сравнения вторая за день До (поза аля Джек Воробей)
Бо такой хорошеньки!! :love:
Раквере - это эстония)))я там была))
БО:love::love::love:
Лидо как ценник?куда лучше там?
Ценник очень приемлимый и очень вкусная еда, во всяком случае в Таллине, выбор огромный, в Риге тоже ходили в круглосуточные Лидо завтрак понравился, но выбор был поменьше.
Девы, пришла медсестра из поликлиники, я офигела...и грит, чтобы мы пришли во вторник делать АКДС и манту...а разве можно одновременно делать???????????????
а они для того и приходять чтобы мамашки фигели. :) :) :), а то зачем им еще ходить
кстати про папу.
Саш, не грусти.
а мне вот сегодня надо будет перед мужем извиняться,тк виновата я:(
принёс с работы щуку .а я только проснулась и начала орать.:wife:
несколько раз уже говорила,что не надо носить домой рыбу
но я так понимаю,что рыбак дарит,а мой не может отказаться
рыба оказалась даже вычищенной и очень даже хорошо вычищенной
решила пожарить на ужин и извиниться:017:
А ты вот неори по чём зря. Я такая же сначала на ору, а оптом не могу прощения попросить. ПРиходится сексом заниматься, или это только повод для того самого секса
вот и у меня гора пуха, а я тут сижу
мы тебе его тебе вышлем не переживай. Мы всегда рады прийти другу на помощь
вот она гуляет в Петродворце (на рулем - моя подруга) http://images58.fotki.com/v506/photos/9/1296909/9776337/DSC_1289-vi.jpg?1308820948
http://images112.fotki.com/v233/photos/9/1296909/9776337/DSC_1095-vi.jpg?1308521246
а это дома http://images57.fotki.com/v505/photos/9/1296909/9776337/DSC_0963-vi.jpg?1308515290
красоточка, настоящая Леди :love:
У нас радость радостная. БЫли мы сегодня у вертебролога и он нас ОТПУСТИЛ НА 3 -4 месяца, УРАААААА!!!!!!!
свежеветрова
23.06.2011, 15:48
вот что нашла:
Реакция Манту и прививки
Ввиду того, что вырабатываемый в результате прививок иммунитет может повлиять на результат пробы Манту, ее постановка не должны проводиться в один день с какими бы то ни было прививками. В противном случае увеличивается риск ложноположительных реакций.
В то же время, сразу после оценки результатов пробы, в тот же день либо позже, прививки могут проводиться без ограничений.
Если прививки проводятся до постановки пробы, то для исключения взаимовлияния интервал между введением инактивированных (убитых) вакцин, таких как против гриппа, дифтерии и столбняка и т.п., и постановкой реакции Манту должен составлять не менее 4 недель. Это в равной мере касается и введения сывороток и иммуноглобулинов. В случае првоедения прививок живыми вакцинами (корь, паротит, краснуха, ОПВ и т.п.) этот интервал желательно увеличить до 6 недель.
Любимая мамулечка
23.06.2011, 15:49
Ценник очень приемлимый и очень вкусная еда, во всяком случае в Таллине, выбор огромный, в Риге тоже ходили в круглосуточные Лидо завтрак понравился, но выбор был поменьше.
спасибо за ответ:love:
свежеветрова
23.06.2011, 15:49
все правельно!:ded:
У нас радость радостная. БЫли мы сегодня у вертебролога и он нас ОТПУСТИЛ НА 3 -4 месяца, УРАААААА!!!!!!!
поздравляю!! :080::080::080:
Любимая мамулечка
23.06.2011, 15:50
Со:love::love::love:
Вам оченьидет новая стрижка, как бы она не называлась, мы вот и без стрижки абсолютно лысый
вот она гуляет в Петродворце (на рулем - моя подруга) [url]http://images58.fotki.com/v506/photos/9/1296909/9776337/DSC_1289-vi.jpg?13/url]
СО как всегда само очарование, особенно где сидит у окошечка. ....
Любимая мамулечка
23.06.2011, 15:50
:080::080::080:
вот что нашла:
Реакция Манту и прививки
Ввиду того, что вырабатываемый в результате прививок иммунитет может повлиять на результат пробы Манту, ее постановка не должны проводиться в один день с какими бы то ни было прививками. В противном случае увеличивается риск ложноположительных реакций.
В то же время, сразу после оценки результатов пробы, в тот же день либо позже, прививки могут проводиться без ограничений.
Если прививки проводятся до постановки пробы, то для исключения взаимовлияния интервал между введением инактивированных (убитых) вакцин, таких как против гриппа, дифтерии и столбняка и т.п., и постановкой реакции Манту должен составлять не менее 4 недель. Это в равной мере касается и введения сывороток и иммуноглобулинов. В случае првоедения прививок живыми вакцинами (корь, паротит, краснуха, ОПВ и т.п.) этот интервал желательно увеличить до 6 недель.
СПАСИБО!! мою посуду, набегами с вами
фигушки:fifa: придется тесниться в моей компании:004:
и я с вами...пока не готова на вторую беременность:004:
свежеветрова
23.06.2011, 15:52
:love::love::love: очарователен,глазки такие красивые
свежеветрова
23.06.2011, 15:54
к этой девчушке я пропиталась чувствами с первой фотографии из роддома
:love::love::love::love:
Кать...у тебя Со - просто бесподобна
свежеветрова
23.06.2011, 15:55
:080::080::080::080::080::080:
Лар,хорошие новости! поздравляю!:flower:
свежеветрова
23.06.2011, 15:57
КАК ТАМ НАША "ВСТРЕЧА" ПОЖИВАЕТ?????
НА СЕГОДНЯ НИКТО НЕСОЗРЕЛ????????:)):)):)):)):014:
к этой девчушке я пропиталась чувствами с первой фотографии из роддома
:love::love::love::love:
Кать...у тебя Со - просто бесподобна
спасибо, дорогая :) сама от нее балдею. а папа наш вообще с ума сходит :)
Любимая мамулечка
23.06.2011, 15:59
раз такая пьянка пошла))
вот и мы))
http://s016.radikal.ru/i337/1106/34/024ae91cdad1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1106/17/e288563e975d.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080::080::080::080:
Лар,хорошие новости! поздравляю!:flower:
поздравляю!! :080::080::080:
:080::080::080:
Спасибо девочки. Я безумно рада хочется прыгать и орать от радости. Он ходит все лучше и лучше, смотрю на него и плачу. Как же мне сложно было с ним....
Спаисбо вам за поддержку.
Все пошал полы мыть
свежеветрова
23.06.2011, 16:01
раз такая пьянка пошла))
вот и мы))
наш знатный фулюган:))
Лю - это Вы там красками рисуете?
Fialka01
23.06.2011, 16:02
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы кстати то же лысые. То есть у нас есть 3-4 волосинки, они длинные, но их мало:017:
СО как всегда само очарование, особенно где сидит у окошечка. ....
Да у окошка очень трогательно
Любимая мамулечка
наш знатный фулюган:))
Лю - это Вы там красками рисуете?
ага,красками)
Дамские пальчики
Ура!!!:080:
А ты вот неори по чём зря. Я такая же сначала на ору, а оптом не могу прощения попросить. ПРиходится сексом заниматься, или это только повод для того самого секса
ь
:046:бедненькая.надеюсь,ты не плачешь после секса в ванной?(это из руководства по домоводству )
я уже извинилась,муж офигел
вот она гуляет в Петродворце (на рулем - моя подруга)
Милашка!
Да в Со все влюбились с первых фотографий:love:
мы сегодня сделали первые две прививки, сижу боюсь:005:
чтоб все было нормуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
симпатичный и обаятельный лысик :love:
ДЕвица-красавица :love::love: ждет принца :)
:080::080::080: Очень-очень за вас рады :support::support::support:
раз такая пьянка пошла))
вот и мы))
художник :love:
свежеветрова
23.06.2011, 16:04
ну и я поддержу тему:))
[:004:
Дамские пальчики
23.06.2011, 16:04
раз такая пьянка пошла))
вот и мы))
:love:: он и ногами умеет рисовать?!
]
:love::love::love:
Дамские пальчики
23.06.2011, 16:05
[/IMG][/URL]
как мне нравится ваша прическа
Любимая мамулечка
23.06.2011, 16:06
:love:: он и ногами умеет рисовать?!
а то)))0
Любимая мамулечка
23.06.2011, 16:07
Со -ах))
мой обедал ленивыми голубцами с куриным фаршем...
лосось с овощами (морковь,кабачок,картофель,сливки), яблоко+абрикос+печенье, компот из яблок+крыжовник,черника,чер.смородина,брусника,сли ва
вот это меню ,обалдеть)
КАК ТАМ НАША "ВСТРЕЧА" ПОЖИВАЕТ?????
НА СЕГОДНЯ НИКТО НЕСОЗРЕЛ????????:)):)):)):)):014:
ко мне сегодня Анечка собирается заехать сама.
может в тяпницу? в тяпницу сам бог велел))
свежеветрова
23.06.2011, 16:09
Кста...вернулись мы с поликлиники 75см и вес 10200
Нас осмотрела, педик,лор и пульмонолог-аллерголог! Легкие и трохеи - все чисто! нос впорядке! а то что постоянно клокчит - это собираются слюни в гортнани , небольшой отек,связанный в данный момент с зубами:)
я так рада,что у насс все хорошо!:)
в пн нам сделают манту, а с 1 июля мы начнем наши прививки! УРА!!!!!!!
Дамские пальчики
23.06.2011, 16:10
может и правда в пятницу завтра?
свежеветрова
может в тяпницу? в тяпницу сам бог велел))
насчет пятницы станет ясно позже...планирую визит к своим мальчишкам...еще не решили завтра или в субботу поедем:))
а если пятница - то во сколько?
Любимая мамулечка
Нас осмотрела, педик,лор и пульмонолог-аллерголог! Легкие и трохеи - все чисто! нос впорядке! а то что постоянно клокчит - это собираются слюни в гортнани , небольшой отек,связанный в данный момент с зубами:)
маладцы)))
:love::love::love: принцесса :flower:
Дамские пальчики
23.06.2011, 16:11
какие хорошие новости:080:
ладно и мы покажемся...вот так годовасие отмечали:008:
ура! хорошо, что всё хорошо :flower:
супер просто))
торт - всем тортам торт!!
Дамские пальчики
23.06.2011, 16:13
прикольный такой пупсик :love:
тортик у вас смешной:))
супер просто))
торт - всем тортам торт!!
мы побоялись что обычный торт не довезем...испекла кексики с клубничным вареньем):008:
свежеветрова
23.06.2011, 16:15
оо классная идея с кексом! и ребенку нестрашно дать захомячить:)
оо классная идея с кексом! и ребенку нестрашно дать захомячить:)
а я пока не даю своему ни печений ни кексов :( так как мы беззубые боюсь что подавится, я одна такая трусиха?
свежеветрова
23.06.2011, 16:17
О да! Еще забыла,что заходила к логопеду!!!! С ребенком нужно каждый день учить звуки животных...причем долбать кем то одним,пока не начнет произносить,потом переключаться на другого...в речи каждый день по нескольку раз употреблять предложения с короткими словами,понятными ребенку! ДНЕМ СОСКУ ИСКЛЮЧИТЬ - ТОЛЬКО НА НОЧЬ...днем можно,давать грызть все что угодно,но не соску!
свежеветрова
23.06.2011, 16:18
а я пока не даю своему ни печений ни кексов :( так как мы беззубые боюсь что подавится, я одна такая трусиха?
мы беззубыми все молотили кусочками - а сча 2 вылезло,так ваще :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.