Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
Кэт, картинка очень живая...Супер! Я прям почувствовала как оно там!:love:
чуешь запах дождя?)
я его абажаю....
особенно сейчас, в этот душный вечер не хватает свежести)
ЗЫ: душ не предлагать ) была 2 раза )
annechka
11.06.2011, 01:31
чуешь запах дождя?)
я его абажаю....
а тик-так пробовала?:))
У Кати дом большой, можно от дождя там будет спрятаться. (Катя еще раз привет! :)) )
вот так вот скромные девушки-блондинки напрашиваются в гости :)):)):)):))
ЗЫ: весь табор не поместится))))
Прикольно, девочки! На встрече много что обсуждали, но инфа не сходится:065:
Видно у всех разная степень опьянения регистрировалась:014:
:)))))
Ну у меня отложилось, что в пн. с мужьями едем. Я даже мужа уже обрадовала этим. :))
свежий_ветер
11.06.2011, 01:32
чуешь запах дождя?)
я его абажаю....
Кэт...я сама обожаю дождик...я бы с удовольствием посидела в каком небудь открытом кафе,во время дождя с чашечкой кофе...мммм
а тик-так пробовала?:))
это отголоски 90ых ))))
наличии имею спрей для свежести рта )))
ЗЫ: флакон полный ))))) не имела активной возможности его использовать )))))
мм.. ниче такая картошечка получилась)
пойду-ка я спать, а то Ариша опять проснется в 7-25... :010:
annechka
11.06.2011, 01:33
люблю летний ливень после грозы ( грозу боюсь и готова залезть под одеяло:))), и бежишь по лужам и не важно босая или в обуви....И только свежесть и шум дождя...и пузырики на лужах:))
Кэт...я сама обожаю дождик...я бы с удовольствием посидела в каком небудь открытом кафе,во время дождя с чашечкой кофе...мммм
УСЕ БУДЕТ!)
я получаю машину и ждем первого большого ливня - я сразу за тобой ))))))
Кстати, про 24-е. У меня не получится. Мы либо в Финку поедем, визу мне сегодня сделали уже, либо в байкерский клуб на пати (или как оно там у них правильно называется).
свежий_ветер
11.06.2011, 01:35
УСЕ БУДЕТ!)
ловлю на слове! я сурьезно:fifa:
грозу боюсь и готова залезть под одеяло:))),))
вечно ты со своей эротикой :)):)):))
извращенка :))
люблю летний ливень после грозы ( грозу боюсь и готова залезть под одеяло:))), и бежишь по лужам и не важно босая или в обуви....И только свежесть и шум дождя...и пузырики на лужах:))
Да, класс. Главное, чтобы дождь теплый был.
ловлю на слове! я сурьезно:fifa:
а я чо шучу чтоль?)
ты еще отбрыкиваться будешь )))))
свежий_ветер
11.06.2011, 01:36
:)):)):)):)):))
а я чо шучу чтоль?)
Так и вижу, как толпа с ЛВ носится по лужам под ливнем.:065:
Кстати, про 24-е. У меня не получится. Мы либо в Финку поедем, визу мне сегодня сделали уже, либо в байкерский клуб на пати (или как оно там у них правильно называется).
кста, а почему решили 24? почему именно пятницо? суббота тоже вполне подойдет, ИМХО:017:
свежий_ветер
11.06.2011, 01:37
а я чо шучу чтоль?)
:)) свяжешь меня и на крышу машины с ветерком под ливнем прокатишь?:)):)):))
В сб. многие на дачи уезжают.
Ну, в общем, нам эти выхи вообще никак по-любому.
Хотя... может мы раньше в Финку смотаемся. Ну а на тусу может и не поедем.
Доживем, увидим. :)
Кстати, а что там с пн.?
Мы вроде как в кафе договорились, что с мужьями будем (Катя привет!!! вот такая новость у нас для тебя). А во сколько сборы?
это не новость, мне уже сообщили :) я только за мужей, ибо моего тоже некуда деть :)
единственная сложность - моя московская подруга будет у меня ночевать с вскр на пнд и утром мне надо ее отвезти в порт к парому. выяснилось это случайно сегодня :) но это не страшно - вы собирайтесь (план я нарисую и опубликую), а я к трем часам подрулю уже!
бугага)))) спасибо за идею )))))) готовь непромакаемые труселя)))))
В сб. многие на дачи уезжают.
Ну, в общем, нам эти выхи вообще никак по-любому.
значит один раз без тебя сходим, ты ведь не обидешься?:008:
annechka
11.06.2011, 01:40
это отголоски 90ых ))))
наличии имею спрей для свежести рта )))
ЗЫ: флакон полный ))))) не имела активной возможности его использовать )))))
:046:главное срок годности не пропусти!:)) А то может выйти КАзус в самый неподходящий момент!:065:
УСЕ БУДЕТ!)
про меня не забудте!:014:
ах! Наша байкерша! не забудь там фото сделать во всех ракурсах!
Хватит меня вечно с ног на голову переворачивать ( не смей пошлить:015:):))
я скромная девочка, девушка....ладно! женщина:065:
это не новость, мне уже сообщили :) я только за мужей, ибо моего тоже некуда деть :)
единственная сложность - моя московская подруга будет у меня ночевать с вскр на пнд и утром мне надо ее отвезти в порт к парому. выяснилось это случайно сегодня :) но это не страшно - вы собирайтесь (план я нарисую и опубликую), а я к трем часам подрулю уже!
в 3 часа не поздновато?
просто это последний выходной, надо до пробок вернуться в город:008:
Обижусь, еще как. :))))))
в 3 часа не поздновато?
так вы тусуйтесь хоть с часу, шашлык будет у моего мужа :)) он начнет жарить! а я подрулю. не могу отказать подружке, была уверена, что она рано утром уезжает, а она ранним днем.
annechka
11.06.2011, 01:43
Да, класс. Главное, чтобы дождь теплый был.
ну это подразумевается!:))
Так и вижу, как толпа с ЛВ носится по лужам под ливнем.:065:
:046::046::046: босые и вопящие от восторга:065:
:046: и начнёт тебя фотографировать!...ну когда окончательно вымокнешь и войдёшь в образ!:))
ну что, норму страниц мы сегодня выполнили )))))
всем пора спатки))))))
всех чмаки)
Кать, завтра позвоню. Определимся с кол-вом
в 3 часа не поздновато?
впрочем, может, мы ее на такси посадим, разберемся :)
свежий_ветер
11.06.2011, 01:44
юхууууууууу
муж сказал,что посмотрит по обстоятельствам,может поедит со мной в понедельник в красное
:080::080::080::080::080::080:
annechka
11.06.2011, 01:44
Обижусь, еще как. :))))))
мы будем вымаливать прощение под звон пивных кружок сразу по твоему приезду, ок?:014:
так вы тусуйтесь хоть с часу, шашлык будет у моего мужа :)) он начнет жарить! а я подрулю. не могу отказать подружке, была уверена, что она рано утром уезжает, а она ранним днем.
а ты подружку не отпускай, пусть с нами потусит...:014:
Кать, завтра позвоню. Определимся с кол-вом
ага, жду! :fifa:
вот я точно обижусь!!:004:
мы будем вымаливать прощение под звон пивных кружок сразу по твоему приезду, ок?:014:
а ты подружку не отпускай, пусть с нами потусит...:014:
ой, она деука такая славная, я бы и не отпускала! но у нее паром и оркестр, с которым она на гастроли едет. она скрипачка
свежий_ветер
11.06.2011, 01:47
фсе я сплю:))
annechka
11.06.2011, 01:47
юхууууууууу
муж сказал,что посмотрит по обстоятельствам,может поедит со мной в понедельник в красное
:080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::014::014::014:
Пора мужиков активно втягивать!!!! Прикиньте, если они потом тоже на форуме виснуть будут....:))
вот я точно обижусь!!:004:
ты там за нас всех вместе взятых отдохнёшь!!!! Мы тебе смс-ки слать будем :))
ага, если бы...я работать буду как мама_папа Карло
annechka
11.06.2011, 01:51
фсе я сплю:))
http://s20.rimg.info/2ea923cd1141593b97e401c30af76340.gif (http://smiles.33b.ru/smile.173527.html)
[QUOTE=annechka;62902999]:080::080::080::080::014::014::014:
Пора мужиков активно втягивать!!!! Прикиньте, если они потом тоже на форуме виснуть будут....:))
QUOTE]
не, этого нельзя допустить!!!!
annechka
11.06.2011, 01:52
ага, если бы...я работать буду как мама_папа Карло
Так я про отдых говорю!:))
Так я про отдых говорю!:))
а. ну да, отдохнуть за всех, это я постараюсь!!!
а я сырники готовлю)))
ой, она деука такая славная, я бы и не отпускала! но у нее паром и оркестр, с которым она на гастроли едет. она скрипачка
ого крутабл
annechka
11.06.2011, 01:55
Я тоже отчаливаю...ногти пошла красить!:fifa:
Завтра к другу на День Рождения всей семьёй топаем!:love:
annechka
11.06.2011, 01:57
а. ну да, отлохнуть за всех, это я постараюсь!!!
а я сырники готовлю)))
:019: а у меня барак на кухне:001:
да, ну, врешь))) такого не бывает
annechka
11.06.2011, 01:59
Ещё как бывает! Я сегодня ленивка!
Всё, убежала спать! Всем спокойной ночи!
Доброго субботнего утра!
Сегодня ночка была ахтунг!Видимо у нас клыки лезут!Мила хныкала и металась по кровати,помазала калгелем-вроде лучше.Но с груди не слезает,все утро висит.
Сейчас пойдем в магазин с ней,будем окрошку делать:)
Дамские пальчики
11.06.2011, 11:32
а. ну да, отдохнуть за всех, это я постараюсь!!!
а я сырники готовлю)))
а я с чаем ем их сейчас:019:
Дамские пальчики
11.06.2011, 11:32
Доброго субботнего утра!
Сегодня ночка была ахтунг!Видимо у нас клыки лезут!Мила хныкала и металась по кровати,помазала калгелем-вроде лучше.Но с груди не слезает,все утро висит.
Сейчас пойдем в магазин с ней,будем окрошку делать:)
у нас сегодня ночка была хорошая,спали все
у нас через день сие безобразие творится
Дамские пальчики
11.06.2011, 11:43
ты не одинока тут пол топа не спали прошлой ночью и опять сидят. Давай картоху печеную есть. Вкусноооооо
наверное вкусно было:))
я так спала,что даже снов не видела
утром муж с работы пришел в 8 и разбудил:(
Дамские пальчики
11.06.2011, 11:44
что-то я солирую
где все?
вчера купила черешни и персиков инжирных,такая вкуснятина ммммм
еще вчера отхватила в ДМ сандалики Дениске за 280 рэ 70% скидки там на обувь
и футболочки в селе купила на лето ему,там 30% скидки по их картам (типа закрытая распродажа)
я тут, завтракаю. не выспалась...
annechka
11.06.2011, 13:26
А я уже успела поработать немного. Прибежала домой, пью кофе....Сейчас собираться будем на день рождения....:014:
Не теряйте меня, если буду в состоянии, выползу к ночи:065:
девы, вот наш пруд: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/254250_1872470850377_1199330359_31801687_3454578_n .jpg
вдали меленькие фигурки - это люди на пляжике
вот пляжик сбоку: http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/249687_1872475730499_1199330359_31801699_3386335_n .jpg
видна роща. на заднем плане - верхушка моего дома.
то есть это не озеро. а именно пруд, хотя и большой. и если мы займем его с утра - будет круто, остальных шумных дачников распугаем :)
Melkayaa
11.06.2011, 15:52
до НЕ детского времени ;):008:
в след. раз присоединяйся!:)
Лар, бокальчег "опрокинула" за годовасие? ) мм?)
Мой тоже в майке+подгуз.. но вес равно нереальная духота.. эти гребанные стеклопакеты.... надо ехать в дерёвню ))
с удовольствием присоединюсь:)))))
Девы, представляете у меня сынок начал ходить сегодня в тот час и минуты когда родился ровно год назад. Я когда поняла это даже слезы потекли. НУ вот что у меня за сынок, заставляет ждать мамашу до последней минуты
Лариса, ну это же здорово!!!!!! У меня лично муражки по телу побежали:love::love::love:
paradise_olka
11.06.2011, 16:15
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
Маму Жанну и малыша Мишу с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
и с опозданием....
Маму Кристину и малышку Иру с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Маму Таню и малышку Машу с ГОДИКОМ!
Маму Ларису и малыша Андрея с ГОДИКОМ!
Маму Таню и малыша Тиму с ГОДИКОМ!
paradise_olka
11.06.2011, 16:17
Всем ПРИВЕТ!
Девочки, ваша пивная встреча....мммммм!!! Вы такие красотки! Почему же я живу на севере... да еще и загородом.. да и муж... не знаю отпустил бы меня..... Прям вся обзавидовалась!!!! Вы такие молодчины!
Лариса, поздравляю с началом ходьбы твоего проказника!!!
муррр-ка
11.06.2011, 18:02
Девули всем приветик:flower:
У меня на неделю вырубали интернет, я в полной мере ощутила свою ЛВ-зависимость:))
Думала умом тронусь от скуки:))
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно.
Вчера в честь ДР устроили пикник в парке, Тимохин ползал посреди импровизированного стола и лопал все что видел:)) Не знали как его остановить, думала будет животик болеть от таких излишеств, но ничего спал хорошо, только утром в памперс наделал столько что со всех щелей полезло:))
Торта именинник не дождался, заснул, свечи мы с папой задували. К сожалению мало фоткали, как-то все забыли об этом.
Посмотрела как вы встречались пока меня не было, такие все классные девченки, молодцы что встретились:flower:
и тишинаааа:))
мы сегодня пол дня провели на улице, у меня сгорели руки:065: и у мелкого тоже слегка покраснели..я забыла его кремом намазать:(
у нас сегодня день тишины, что ли? :) :) :)
[B][SIZE="4"][CENTER]Маму Жанну и малыша Мишу с ГОДИКОМ!
присоединяемся :)
все гуляют?:)
девы,киньте кулачков.в четверг сделали прививку,а вчера сопли ручьем и темпа...и сегодня :001: целыми днями ноет :(
Melkayaa
11.06.2011, 22:57
это здорово! я хоть на даче успеваю вас догонять!!!!
девы,киньте кулачков.в четверг сделали прививку,а вчера сопли ручьем и темпа...и сегодня :001: целыми днями ноет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Оксана
11.06.2011, 23:39
Привет!!!
Мы приехали с дачи, отметили ДР замечательно:). Ильджус вел себя отлично, поиграл в песочнице, наелся клубники, вымазался весь как поросенок:))
Девочки, торт потрясающий, очень очень вкусный, так что заказывайте смело:)
Fialka01
11.06.2011, 23:48
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
Маму Лену и малышку Василису с ГОДИКОМ!
Маму Юлю и малышку Варвару с ГОДИКОМ!
Мамю Любу и малыша Гошу с ГОДИКОМ!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
девчонки, чота ну совсем тихо в топе стало.. все вымерли как динозавры ((((
все отдыхать разьехались
и тишинаааа:))
мы сегодня пол дня провели на улице, у меня сгорели руки:065: и у мелкого тоже слегка покраснели..я забыла его кремом намазать:(
а я своего как раз намазала, да слишком много,ю не угадала с консистенцией крема, очень жирный оказался
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы осваиваем новые просторы. Бабушкин огород, тачку, дом и пытаемся выловить кота, который все время от нас убегает. Познакомились со своим дедушкой, сначала испугались, а теперь вроде не рыдает когда его видит:)
А еще в самом начале поездки у нас сломалась наша машина,встала она на 95 км выборгского шоссе, сломалась коробка передач. я была в шоке, так как для меня был нонсенс как на машине которой нет еще и 4х лет, может навернутся коробка, но друг приволок нам свою машину а сам с эвакуатором уехал на нашей, ремонт нашей стоил 500 рублей, а эвакуатор 4 500:091: это у нас начался режим строгой экономии.
Fialka01
11.06.2011, 23:52
Я сегодня в течение дня читала топ и обновляла страницы, когда видела что все время 175 страниц, думала что топ уже закрыли и я дочитываю остатки, ну очень тихо и непривычно
Привет!!!
Мы приехали с дачи, отметили ДР замечательно:). Ильджус вел себя отлично, поиграл в песочнице, наелся клубники, вымазался весь как поросенок:))
фотки торта жаждем!
так всегда и бывает. как только произносится магическая фраза "экрномим", так начинается: одно колесо пробили, покрышка в утиль. надо покупать две покрышки. и еще чегонибудь следом летит либо на машине, либо дома из техники. и все уже не гарантии и требует бабла. или ктонить заболевает и надо денеХ на лекарства.
иногда кажется, что неэкономить дешевле обходиться.
Melkayaa
12.06.2011, 00:52
Привет!!!
Здорово!!!!! Фото торта в студию:))))
мы тоже у нее заказали, спасибо Кате:)))))
МЫ на даче, Со здесь так нравится, сегодня познакомилась с песочком, даже лопаткой зачерпывала:)))))) мы еще сами не ходим, но за одну ручку бегаем и обожаем катать свою коляску!!!!!!
завтра у нас у бабушки ДР, так что будут шашлычки:))))
еще хотела спросить, в годик же вроде надо делать прививку от кори, краснухи и чего-то там еще, какую прививку будете делать своим мелким?????
ой, какие же они мелкие, они ведь уже БОЛЬШУХИ:))))))
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО ОТПИСЫВАЕМСЯ ИЛИ ОТЗВАНИВАЕМСЯ МНЕ О ПРИСУТСТВИИ НА ШАШЛЫКАХ В ПОНЕДЕЛЬНИК 13 ИЮНЯ У КАТИ В КРАСНОМ СЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.к. решается вопрос кол-ва мяса и овощей!:019::028::fifa:
еще хотела спросить, в годик же вроде надо делать прививку от кори, краснухи и чего-то там еще, какую прививку будете делать своим мелким?????
ой, какие же они мелкие, они ведь уже БОЛЬШУХИ:))))))
нам делали манту,больше не говорили :005:
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО ОТПИСЫВАЕМСЯ ИЛИ ОТЗВАНИВАЕМСЯ МНЕ О ПРИСУТСТВИИ НА ШАШЛЫКАХ В ПОНЕДЕЛЬНИК 13 ИЮНЯ У КАТИ В КРАСНОМ СЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.к. решается вопрос кол-ва мяса и овощей!:019::028::fifa:
я что то пропустила??!!у нас в Красном шашлык машлык а я не знаю?:))
нам делали манту,больше не говорили :005:
сперва делается манту...потом остальное...нам так сказали....вот 16 числа идем делать...
продолжаю принимать фотки для таблички годовасов!! на no_more(гав!)********
отправила!
наверное пропустила ))
сперва делается манту...потом остальное...нам так сказали....вот 16 числа идем делать...
ааа,ну мы уезжаем до сентября,нам ничего и не сказали поэтому :)
ой,а это тяжелые прививки?
у меня первый ребенок..так что не знаю)весь год переносили прививки нормально...но все индивидуально....
ой девочки,что хотела рассказать...у крестного нашего сыночка два дня назад дочка родилась...(крестному 50 лет)..5 ребенок уже...
у меня первый ребенок..так что не знаю)весь год переносили прививки нормально...но все индивидуально....
мы плохо отреагировали только на АКДС,остальное ттт...было.
Melkayaa
12.06.2011, 01:16
а все остальное - это что??
а все остальное - это что??
ну еще от кори,краснухи...
Всем привет из Питера!
Именинников и их мам сердечно поздравляю!
У нас поездка как-то невесело началась. Вчера ночью Денис почти не спал, скандалил, температура поднялась до 38,5, мы её сбили, поехали в аэропорт, полетели. Сам полёт прошёл нормально, нам поменяли места, летели не в туалете ;), но товарищ нас чувствует себя не очень, вызвали на завтра врача из ближайшей к нам "Скандинавии", я уже отвыкла от такого сервиса, придёт завтра, посмотрит, надеюсь, что скажет что-то и посоветует. Вот такие дела, сейчас мелкий спит, а я смотрю "Что? Где? Когда?", завтра к нам домой придёт маникюрша, будет наводить красоту, вечером планировали встретиться с друзьями, но теперь не знаю, получится ли. Но есть и хорошие моменты - мама моя просто в счастье, от Дениса не отходит, а когда он ей улыбается и хохочет, так вообще счастье-счастье.
наша медсестра участковая, с которой мы сильно подружидись, сказала, что корь-краснуха-паротит - не тяжелая прививка. нормуль. мы вот тоже скоро делать будем.
Маму Жанну и малыша Мишу с ГОДИКОМ!
и с опозданием....
Маму Кристину и малышку Иру с ГОДИКОМ!
Маму Таню и малышку Машу с ГОДИКОМ!
Маму Ларису и малыша Андрея с ГОДИКОМ!
Маму Таню и малыша Тиму с ГОДИКОМ!
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет из Питера!
У нас поездка как-то невесело началась. Вчера ночью Денис почти не спал, скандалил, температура поднялась до 38,5, мы её сбили, поехали в аэропорт, полетели. Сам полёт прошёл нормально, нам поменяли места, летели не в туалете ;), но товарищ нас чувствует себя не очень, вызвали на завтра врача из ближайшей к нам "Скандинавии", я уже отвыкла от такого сервиса, придёт завтра, посмотрит, надеюсь, что скажет что-то и посоветует. Вот такие дела, сейчас мелкий спит, а я смотрю "Что? Где? Когда?", завтра к нам домой придёт маникюрша, будет наводить красоту, вечером планировали встретиться с друзьями, но теперь не знаю, получится ли. Но есть и хорошие моменты - мама моя просто в счастье, от Дениса не отходит, а когда он ей улыбается и хохочет, так вообще счастье-счастье.
Машенька, ты к нам в понедельник присоединишься? ты на колесах?
Девочки, что за чушь сделали в вк.
Можно скрыть только 15 друзей. А если я хочу всех скрыть!!! Что за бред теперь постоянно в вк делают. Такой сайт был милый в самом начале, а теперь ерунда. ИМХО.
не в Красном, строго говоря. 7 километров не доезжая Красного :)
Девочки, что за чушь сделали в вк.
Можно скрыть только 15 друзей. А если я хочу всех скрыть!!! Что за бред теперь постоянно в вк делают. Такой сайт был милый в самом начале, а теперь ерунда. ИМХО.
согласна...достали уже изменениями...лучше уж смайлы ввели офисьяльно....
не в Красном, строго говоря. 7 километров не доезжая Красного :)
ээээ..аааа...очень хотим...но пока загадывать не бум...
ээээ..аааа...очень хотим...но пока загадывать не бум...
ПОТОМ загадывать будет поздно, ибо покупаем всю еду завтра:0001:
Маш, Дениске@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь! если все таки случиться чудо - приезжай к нам на шашлык :flower:
Кать, выложи точный адрес, плиз. прямо сюда . Или лучше карту :flower:
Наташ. я уже забила на их нововведения (((( все равно они не считаются с нашим мнением
Fialka01
12.06.2011, 02:04
так всегда и бывает. как только произносится магическая фраза "экрномим", так начинается: одно колесо пробили, покрышка в утиль. надо покупать две покрышки. и еще чегонибудь следом летит либо на машине, либо дома из техники. и все уже не гарантии и требует бабла. или ктонить заболевает и надо денеХ на лекарства.
иногда кажется, что неэкономить дешевле обходиться.
у меня то же сложилось именно такое впечатление
ой девочки,что хотела рассказать...у крестного нашего сыночка два дня назад дочка родилась...(крестному 50 лет)..5 ребенок уже...
ого, 5 ребенок....
Всем привет из Питера!
У нас поездка как-то невесело началась. Вчера ночью Денис почти не спал, скандалил, температура поднялась до 38,5, мы её сбили, поехали в аэропорт, полетели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте
Наташ. я уже забила на их нововведения (((( все равно они не считаются с нашим мнением
Точно!
Девочки, мы можем захватить еще одну девочку с ребенком (а если разберем сзади на сидениях свалку, то и папу/мужа тоже), даже кресло есть малышковое у нас.
Напишите, кто еще к Кате 13-го поедет и кого подвезти?
Кстати, у нас в машине есть стол и два или три стула, точно не помню, могут пригодиться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку!
стол и столы возьми, плз )))
у меня тоже есть место, но я так понимаю оно пойдет для Ксю и Со :)
Девочки всем приветы)))
мы вернулись с моря...я так поняла в Питере погода была получше, чем у нас))) мы там обзавелись очередными зубами и походкой))) один метр можем прошагать))) может потом созрею и напишу отчетец как съездили) так как сейчас сил уже нет после перелета
стол и столы возьми, плз )))
у меня тоже есть место, но я так понимаю оно пойдет для Ксю и Со :)
у нас есть стулья тоже пластиковые (правда они не наши, а соседские), но до пруда донесем :) или прямо на пледах разместимся
Девочки всем приветы)))
мы вернулись с моря...я так поняла в Питере погода была получше, чем у нас))) мы там обзавелись очередными зубами и походкой))) один метр можем прошагать))) может потом созрею и напишу отчетец как съездили) так как сейчас сил уже нет после перелета
с возвращением!!!
с возвращением!!!
ага))) дома так хорошо, еще отпускать из Испании не хотели, посадочный талон на ребенка был, а какого-то подтверждения резерва и в списках на самолет Варьки не оказалось, помурыжили, попереживать пришлось, последняя неслась на самолет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.