PDA

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Fialka01
21.06.2011, 09:33
Кстати вопрос: как часто и как долго купаете- моете детей?
А то у нас раз в неделю конкретный помыв, а каждый день душ по два-три раза в деньь

Так же. Но в течение дня если холодно, то я его и не стираю (если не в каше или еще чем то) а протираю

Всем приятного вечера-ночи! Я решила прежде, чем сюда зайти после засыпания Миланы переделать домашние дела! Так что теперь со спокойной совестью наливаю себе бокал вина чашку чая, делаю бутер с сыром и ..........
начинаю поздравлять с уже наступившим годиком

Маму Наташу и малышку Софию с ГОДИКОМ!

Маму Лену и малышку Варю с ГОДИКОМ!

Маму Лену и малышку Олю с ГОДИКОМ!

Маму Лену и малышку Соню с ГОДИКОМ!

Маму Машу и малыша Сашу с ГОДИКОМ!

Маму Галю и малыша Сережу с ГОДИКОМ!

Какой был плодотворный день год назад!!!!!!!!

Как много у нас сегодня деточек родилось!!!!!
:063::063::063::063::063::063:

во как!!!
у меня сегодня был какой-то дурацкий день, но сейчас так отпустило и настроение преоличнейшее=))

тут рецепты обсуждали, добавлю и свой. Салат очень легкий, скорее для милых дам, но и мужчины уминают его за обе щеки.
Зеленые Яблоки кубиками, ветчину кубиками и стебель сельдерея. И все!! И заправка майонез!!!
Просто и очень вкусно!!!
утащила в контакт
среди моих друзей этим летом какой то бум...все решили свадьбы играть....:010:
мне за день 4 приглашения принесли.....

Нагулешся.....
А у нас уже все переженились, такой бум был 3 года назад. В этом году последний - самый нерешительный женится:089:

Девочки.... мне так плохо.... сыну год, а я из дома ушла... пишу сейчас от родителей...
А это кризис. Ничего все пройдет, всякое бывает. ,Если поплакать, потом легче становится. Все устали за год и наверное ждалось что то волшебного, а получилось все как всегда. Конечно обидно

Zhusik
21.06.2011, 10:35
Всем бодрое утро!!! :)

А я сейчас допью чай и пойдем с Мишанькой в парикмахерскую - знакомиться :053:
Если повезет, может и уйдем оттуда со стрижкой :091:

я тоже хожу облизываюсь..скоро девчонок на прокат буду брать)но боюсь с генами моего мужа у нас второй тоже пацан будет_):))
ну, второй не значит последний.....:073:
Равняйся на Ксю! :)):)):))
Так же. Но в течение дня если холодно, то я его и не стираю (если не в каше или еще чем то) а протираю

:)):)):))

Алена, не торопись, не руби с плеча :008:.
Мудрости тебе в этой ситуации и пусть все разрешится максимально благоприятно для вас с Митей :091:

Feli
21.06.2011, 10:42
Девочки, доброе утро... спасибо вам за поддержку. Сижу не знаю, что делать... Забить на гордость и прочее и идти домой и готовить праздник или обзвонить людей, сказать, что всё отменяется и остаться у родителей. Ночь не спала - выгляжу просто ужасно...:(

Eazy
21.06.2011, 10:57
Девочки, доброе утро... спасибо вам за поддержку. Сижу не знаю, что делать... Забить на гордость и прочее и идти домой и готовить праздник или обзвонить людей, сказать, что всё отменяется и остаться у родителей. Ночь не спала - выгляжу просто ужасно...:(

Доброе =)
Мне посоветовать что-то сложно, у нас с мужем нормальные отношения.
Иногда бывают срывы, но мне без него будет сложно жить - это я точно знаю.

Eazy
21.06.2011, 10:59
Полуночники, а во сколько вы встаете?
Я ложусь в 00-00.30 и мне в в 8 голову от подушки не оторвать. Только кружка кофе возвращает меня к жизни =)
Хотя раньше кофе вообще не пила

Кошкинс
21.06.2011, 11:11
Полуночники, а во сколько вы встаете?
Я ложусь в 00-00.30 и мне в в 8 голову от подушки не оторвать. Только кружка кофе возвращает меня к жизни =)
Хотя раньше кофе вообще не пила

я ложусь в 2-3 встаю вместе с Варькой в 10, чувствую себя вполне человеком :))

Eazy
21.06.2011, 11:23
я ложусь в 2-3 встаю вместе с Варькой в 10, чувствую себя вполне человеком :))

Я, наблюдая за собой, поняла, что мне самое оптимальное просыпаться в 9-9.15. Тогда, даже если лягу в 2, буду чувствовать себя хорошо.
Осталось это сыну объяснить. Хотя он уже молодец, в 6.30 больше не встает =)

Eazy
21.06.2011, 11:30
А у вас детки все еще все в рот тянут? Во сколько у них "ротовой" период заканчивается?

Eazy
21.06.2011, 11:47
Все спят или главные болтушки по курортам разъехались? ;)

Mozajka
21.06.2011, 11:58
Доброго утра!Мы тянем в рот на улице шишки,песок.
Забыла рассказать,что вчера приключилось с нами.Гуляем мы на площадке утром,Мила захотела в домик зайти.Заходим со словами Кто в теремочке живет? А там в углу сидит маленький хомяк!Я от неожиданности чуть не упала,я вообще боюсь всех этих грызунов!Стали думать,что с ним делать.Одна из мам взяла домой,видимо дети гуляли и потеряли:)
Вот такая находка,хорошо кошки не нашли его!

Fialka01
21.06.2011, 12:09
А у вас детки все еще все в рот тянут? Во сколько у них "ротовой" период заканчивается?

Все, все тянем в рот

Повезло хомяку, что его не съели

KHonka
21.06.2011, 12:11
Девочки.... мне так плохо.... сыну год, а я из дома ушла... пишу сейчас от родителей...

просто всё достало. сидела рыдала час, он так и не подошел. Позвонила родителям - они приехали и забрали меня с сыном... Сил нет. Такое чувство, что не с мужем живу, а так - забегает мужик вечером поесть и поспать.... а я так, мимо проходила....

Ален....праздник у ребенка, пускай он еще маленький и не понимает, но отменять я думаю не надо...пускай приходят, на мужа не обращай внимание - холодная вежливость - отдыхай и расслабляйся, ты этого заслужила!!! а там глядишь и муж одумается, прощения попросит и все наладится:flower:

Lary
21.06.2011, 12:13
я наверное повешусь сегодня, у Гошика клыки скоро вылезут, плачет-плачет....это кошмар(
Бедный ГОшик. У меня тоже период нытья начался и на руки лезет постоянно
спокойно. Все будет нормально, просто так бывает иногда
просто всё достало. сидела рыдала час, он так и не подошел. Позвонила родителям - они приехали и забрали меня с сыном... Сил нет. Такое чувство, что не с мужем живу, а так - забегает мужик вечером поесть и поспать.... а я так, мимо проходила....
не рыдай, а может и рыдай. Поплачишь и будет легче
ночная смена не была передана, буду ругаться)))))

у меня все как обычно, трудовыебудни )))).... покачала банки, в животе бабочки летают )
сижу работаю и ищу с кем потрындеть))))
а может бабочки летают по другому поводу????? и ты присоединишься к нашим беременюшкам

Забить. Какая нафиг гордость. ЖЕньшина всегда прогибается, ну есть мужчины которые не такие ласковые и внимательные как нам бы хотелось, но это не значит что он тебя и малыша не любит. Топай домой и закати супер праздник с вкусными салатами и т.п. И себя приведи в порядок чтобы быть самой красивой мамой и женой на свете

Lary
21.06.2011, 12:14
Доброго утра!Мы тянем в рот на улице шишки,песок.
Забыла рассказать,что вчера приключилось с нами.Гуляем мы на площадке утром,Мила захотела в домик зайти.Заходим со словами Кто в теремочке живет? А там в углу сидит маленький хомяк!Я от неожиданности чуть не упала,я вообще боюсь всех этих грызунов!Стали думать,что с ним делать.Одна из мам взяла домой,видимо дети гуляли и потеряли:)

И мы все еще в рот. НУ что ты с этим сделаешь.

KHonka
21.06.2011, 12:16
сходили мы наконец-то ко врачу....тетка какая-то новая, опять все вопросы с самого начала, когда родился, сколько, чего, как, кака беременность и ты.пы.... далее разговор:
- прививки делать планируете?
- да
- сейчас схожу узнаю есть ли вакцина
..
- да вакцина есть, идите делайте!
- а анализы?:005:
- так вы ж недавно делали...
- в конце марта это по вашему недавно??????:005:
- ну всего то 2 месяца прошло...
- нет я без анализов делать не буду!:004:
- боитесь? ну ладно вот вам направления, идите сдавайте анализы, приходите через неделю на прививку:005:

я в ауте от нашей медицины:010:

короче намерили нам 10 кг и 76 см росту (эта циферка меня смущает слегка, мне кажется мы выше:008: )

заодно успели сдать кровушку и заранее припасенную баночку мочи:019: считаю нас героями :004:

KHonka
21.06.2011, 12:18
Бедный ГОшик. У меня тоже период нытья начался и на руки лезет постоянно

я подумала ты про себя:))

свежеветрова
21.06.2011, 12:29
а фих его знает..кто то предлагал съездить привезти солнышко))

я так понимаю, тот кто обещал - забил на это дело )))

:008::008::008:

свежеветрова
21.06.2011, 12:30
крИИИкнуууу...а в отвЕЕЕт тишинААА....
снОООваааа..... я остАААнууусь однААА........
сильная женщина плачет... у окна....

http://www.funportal.info/smiles/smile51.gif

:046::046::046:

свежеветрова
21.06.2011, 12:34
Всем добрый утр! на первый, второй рассчитайся!

Любимая мамулечка
21.06.2011, 12:39
первый)))
я тут, но я суп варю)

Дизи
21.06.2011, 12:40
Забить. Какая нафиг гордость. ЖЕньшина всегда прогибается, ну есть мужчины которые не такие ласковые и внимательные как нам бы хотелось, но это не значит что он тебя и малыша не любит. Топай домой и закати супер праздник с вкусными салатами и т.п. И себя приведи в порядок чтобы быть самой красивой мамой и женой на свете

ну, как человек, активно живущий с этим недостатком, могу сказать что не ВСЕГДА :038:
а по поводу праздника...я бы скорее всего так поступила, Аленка не слушай ))))
я бы тоже устроила пир на весь мир. Забила бы на мужа как раз таки ))... Ибо это праздник МОЙ и моего ребенка в первую очередь )... глубокое имхо )

Лар, по поводу бабочек - ты постебалась, да?)))

Дизи
21.06.2011, 12:40
второй на .)))
сижуц батрачу, пью кофеёг ))))

Дизи
21.06.2011, 12:42
:008::008::008:

ах вот эта проказницо )))

Ксю, на этой неделе дожжи вроде бы))))мы хотели кофе с пледиками и вдыханием свежего воздуха ))) ну это я так, напоминаю тебе ))) лентяйке))

d-lex
21.06.2011, 12:45
Девочки ,как насчет организовать встречу? Мне нужно с Анечкой встретится. Она говорит,на все готова:))
у кого-нибудь есть предложения?

KHonka
21.06.2011, 12:45

Ксю, на этой неделе дожжи вроде бы))))мы хотели кофе с пледиками и вдыханием свежего воздуха ))) ну это я так, напоминаю тебе ))) лентяйке))

с четверга обещають +20 :019:

Дизи
21.06.2011, 12:46
далее разговор:
- да
..
- боитесь? ну ладно вот вам направления, идите сдавайте анализы, приходите через неделю на прививку:005:

жесть ваще
им пофиг всем, я давно это поняла..

Eazy
21.06.2011, 12:55
И я тут опять =)
У меня Димоха мультики отказывается смотреть. а вот 7ой сезон Хауса - не оторвать от телика =)

Feli
21.06.2011, 13:04
Ален....праздник у ребенка, пускай он еще маленький и не понимает, но отменять я думаю не надо...пускай приходят, на мужа не обращай внимание - холодная вежливость - отдыхай и расслабляйся, ты этого заслужила!!! а там глядишь и муж одумается, прощения попросит и все наладится:flower:

спокойно. Все будет нормально, просто так бывает иногда

не рыдай, а может и рыдай. Поплачишь и будет легче

а может бабочки летают по другому поводу????? и ты присоединишься к нашим беременюшкам

ну, как человек, активно живущий с этим недостатком, могу сказать что не ВСЕГДА :038:
я бы тоже устроила пир на весь мир. Забила бы на мужа как раз таки ))... Ибо это праздник МОЙ и моего ребенка в первую очередь )... глубокое имхо )

Девочки, вообщем пошла я домой. Накупила всего по пути. Пришла - тут срач, как будто меня неделю не было:010: Вообщем открыла себе бутылку шампанского, буду пить и готовить и убираться:) Устрою себе и лапочке моему праздник, а он, ну если придет - его проблемы.
сходили мы наконец-то ко врачу....тетка какая-то новая, опять все вопросы с самого начала, когда родился, сколько, чего, как, кака беременность и ты.пы.... далее разговор:
- да
..

вот и наших врачей силой заставила нам направления на анализы перед прививкой дать.

свежеветрова
21.06.2011, 13:17

я непротив:fifa: где,когда,восколько?:fifa::fifa::fifa:

evrp
21.06.2011, 13:18

держись, дорогая. так многие живут, но не у всех есть силы ситуацию переломить. вам бы поговорить хорошенько об этом.

свежеветрова
21.06.2011, 13:18
с четверга обещають +20 :019:

сегодня тоже +19:065::065::065::065:

d-lex
21.06.2011, 13:21
Повторюсь:
Девочки ,как насчет встречи? Мне нужно с Анечкой встретится. Она говорит,на все готова:)

Feli
21.06.2011, 13:21
держись, дорогая. так многие живут, но не у всех есть силы ситуацию переломить. вам бы поговорить хорошенько об этом.

спасибо... просто у меня есть хороший пример моей бабушки, которая в конце концов воспитывала маму одна...
Как хорошо, что есть ЛВ. Как переваривать это в себе одной не представляю. Девочки, я вас люблю:love::love::love:

свежеветрова
21.06.2011, 13:22
Повторюсь:
Девочки ,как насчет встречи? Мне нужно с Анечкой встретится. Она говорит,на все готова

на Южной тороне?????:)

evrp

я бы не стала отменять праздник. это твой праздник и твоего ребенка!

свежеветрова
спасибо... просто у меня есть хороший пример моей бабушки, которая в конце концов воспитывала маму одна...
Как хорошо, что есть ЛВ. Как переваривать это в себе одной не представляю. Девочки, я вас люблю:love::love::love:

Ален...отставить панику...сча организуем встречу! муж в няньки,а ты с нами отдыхать:073::073::073:

d-lex
на Южной тороне?????:)

ну видимо да. Вы же ко мне не поедете? :014:

свежеветрова
21.06.2011, 13:24
ну видимо да. Вы же ко мне не поедете? :014:

интересн,куда наша рабочая лошадка Кэт пропала??? надо узнать когда у нее свободное от работы время есть:065:

мама Оксана
21.06.2011, 13:25
Повторюсь:
Девочки ,как насчет встречи? Мне нужно с Анечкой встретится. Она говорит,на все готова:)

а когда и где планируете? с детьми или без?

d-lex
21.06.2011, 13:27
а когда и где планируете? с детьми или без?

я не знаю, мне просто очень долго ехать до Ленинского ,например. С ребенком. Если с детьми, то где-нибудь поближе хотелось бы :008:

annechka
21.06.2011, 13:30
Всем привет!!!!:support:

Чё то я забегалась немного....
НО о вас помню! постоянно!:))

Алёнка, отставить панику!
Приведи себя в порядок, настрой на праздник и грудь вперёд, пошла такая цаца, задрав нос...и мимо мужа....виляя попой;)
Ты королева! Так и настройся! К тебе и твоему сынуле гости идут, прочь сопли-слёзы! УРА! УРА! УРА!
А расквитаться как с мужем придумаешь позже:065:

Давайте встречаться!!!! :080:В том же месте, в тот же час:))
Будни все работаю безвылазно, пОпец какой-то творится вторую неделю....:010:

НО вы назначайте, предлагайте варианты, буду пытаться подстроиться!!:014:

Мела
21.06.2011, 13:35

Алё-алё-алё-Алёна:flower:не грустить!
я не поняла почему ты плакала? достало все и хочется в жизни что-то поменять/наладить? а муж не подошел пожалеть? или он провинился?
Если ты от усталости плакала и он не виноват, то скорее всего муж мог растеряться, а подойти поговорить/пожалеть не обучен и наверно не знает даже каким боком к тебе подойти, может это его даже замыкает. Ты его вытягивай на семейные обсуждения, заводи разговоры, обсуждайте все что тебя волнует. Иногда тяжело бывает и эмоции захлестывают, они могут облегчить , но не решить проблему. Не запирайтесь каждый в своем уголочке, наверно и ему тяжело что ты с Митенькой к родителям уезжала и возможно чувствует себя виноватым, сможет ли он первым на мировую пойти? придет-озадачивай его делами и поручениями. Пусть помогает! а там оба в хорошее расположение духа придете!:flower:
Девочки ,как насчет организовать встречу? Мне нужно с Анечкой встретится. Она говорит,на все готова:))

Welcome to the "Palki" !!!!А у тебя есть предложения, Саш? можно небольшую встречу сотворить:)

d-lex
21.06.2011, 13:37
Welcome to the "Palki" !!!!А у тебя есть предложения, Саш? можно небольшую встречу сотворить:)

я конечно могу вам предложить Попу Джонс на большевиков, но что то мне подсказывает ,что вы туда не поедете))
:004:

поэтому поеду туда, куда скажете - лишь бы недалеко от метро.

Мела
21.06.2011, 13:38
ЕСЁНОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕТ МИТЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!ЖЕЛАЕТ ЕМУ МНОГО РАДОСТИ, НОВЫХ УМЕНИЙ И НОВЫХ ИГРУШЕК!!!!!!СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:

Мела
21.06.2011, 13:41
я конечно могу вам предложить Попу Джонс на большевиков, но что то мне подсказывает ,что вы туда не поедете))

надо рассчитаться на первый-второй:)сколько нас будет, можно на ленинском у метро или в Бульваре или в Наврузе:)может подтянутся Алёнка, Танюшка, Крис и все кто может:)

annechka
21.06.2011, 13:41
ДОрогие наши Галенька и Есенька!!!!http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162386.html)
Алёнка и Митенька!!!!http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162386.html)
Анюта и Гришенька!!!!!http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162386.html)

От всей души с Годиком вас, дорогие!!!
Пусть малыши шагают по самой счастливой дорожке за ручку с мамой и папой!

Здоровья, счастья и всех благ!!!!

!

annechka
21.06.2011, 13:42
ЕСЁНОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕТ МИТЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!ЖЕЛАЕТ ЕМУ МНОГО РАДОСТИ, НОВЫХ УМЕНИЙ И НОВЫХ ИГРУШЕК!!!!!!СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!

влезла-таки вперёд:))
я думала первая буду:004:

Feli
21.06.2011, 13:43
Алё-алё-алё-Алёна:flower:не грустить!
я не поняла почему ты плакала? достало все и хочется в жизни что-то поменять/наладить? а муж не подошел пожалеть? или он провинился?

он меня обидел и не первый раз.

annechka
21.06.2011, 13:44
Алёнка, может он не знает, почему тебе обидно? Иногда мужчины нас совсем не понимают, потому что просто мыслят по-другому...Мы совершенно с ними разные и никогда не поймём друг друга до конца!

evrp
21.06.2011, 13:46
ДОрогие наши Галенька и Есенька!!!!http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162386.html)
Алёнка и Митенька!!!!http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162386.html)
Анюта и Гришенька!!!!!http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162386.html)

!

поздравляю мамочек и малышей!! :support::support::support: :080::080::080:

Мела
21.06.2011, 13:48

!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
он меня обидел и не первый раз.

Алёнка, может он не знает, почему тебе обидно? Иногда мужчины нас совсем не понимают, потому что просто мыслят по-другому...Мы совершенно с ними разные и никогда не поймём друг друга до конца!
По ушам ему:))
поделишься чем обидел? может не догоняет что обижает? или понимает и делает это нарочно добиваясь какой-то реакции?

d-lex
21.06.2011, 13:57

!

УРА!УРА!УРА!!!
:support::support::flower::flower::support::suppor t:

свежий_ветер
21.06.2011, 13:59

воистину:))

свежий_ветер
21.06.2011, 14:02

ахахаха. ПОПУ Джонса мне еще никогда не предлогали:))

annechka
21.06.2011, 14:05

хоть какое-то разнообразие в жизни:065:

d-lex
21.06.2011, 14:05

ну это мы его так называем, фамильярно:))

d-lex
21.06.2011, 14:06
у меня муж сделал самодельную машинку для тату. Вот сижу и думаю, что бы себе наколоть)

Любимая мамулечка
21.06.2011, 14:07
у меня муж сделал самодельную машинку для тату. Вот сижу и думаю, что бы себе наколоть)
:001::001:тебе не страшно?))

annechka
21.06.2011, 14:13

:010::010::010::010:
ну ты и экстрималка, однако:010:

d-lex
21.06.2011, 14:16
:010::010::010::010:
ну ты и экстрималка, однако:010:

да я боюсь ,если честно)

Fialka01
21.06.2011, 14:19

заодно успели сдать кровушку и заранее припасенную баночку мочи:019: считаю нас героями :004:
Оригинальный подход
:046::046::046::046:

НИЧЕГО!!!!
А то потом можно сильно пожалеть, а будет поздно!

Пошла клубнику перебирать

свежеветрова
21.06.2011, 14:21
Пошла клубнику перебирать

:019:

Дамские пальчики
21.06.2011, 14:22

!

Поздравляю!!!:080::080::080::080::080:

Feli
21.06.2011, 14:25
А Митя шлет Есеньке воздушные поцелуи!

!
Спасибо!
О! Я давно хочу вторую, если серьезно займетесь я к вам загляну как-нибудь, ок?

Eazy
21.06.2011, 14:33
Вопросик: к тем, кто уже в годик специалистов проходит.
А вы сами записывались к спецами или сначала к педику, а она уже потом говорила кого пройти?

SancheS

!

поздравляем!!!!УРА!!!!

SancheS
Девы, привет! вопросик у меня был, забыла....ээээ,ща вспомню...

SancheS
21.06.2011, 14:34
А вы сами записывались к спецами или сначала к педику, а она уже потом говорила кого пройти?

к педику, она скажет куда идти

Mozajka
21.06.2011, 14:34
Девочки слышали про самолет,который упал под Петрозаводском?Ужас!

SancheS
21.06.2011, 14:35
ужас!

evrp

нам педиатр велела пройти специалистов к году. то есть весь май мы их посещали. записывалась сама.

Eazy
к педику, она скажет куда идти

а кто-нибудь сначала к спецам ходил?
к кому, я могу и в графике посещения врачей посмотреть =)

evrp
21.06.2011, 14:36
Девочки слышали про самолет,который упал под Петрозаводском?Ужас!

да уж, кошмар. вроде сел, пусть и аварийно, но на земле уже случился ужас :( жалко всех очень...

я еще вчера про аварию на кольцевой по радио услышала, обревелась вся (и как раз ехала по кольцевой) :(

Eazy
21.06.2011, 14:37
нам педиатр велела пройти специалистов к году. то есть весь май мы их посещали. записывалась сама.

Вот и я сейчас на сайт записи заглянула, а запись уже на июль =) Быстренько записалась,куда номерки есть, а то потом еще в отпуска поуходят

SancheS
21.06.2011, 14:37
Мы в воскресенье видели аварию на КАД, УЖАС!

http://www.gazeta.spb.ru/537105-0/

evrp
21.06.2011, 14:38
Мы в воскресенье видели аварию на КАД, УЖАС!

http://www.gazeta.spb.ru/537105-0/

вот-вот, про эту я и ревела. не могла успокоиться. девушку жалко очень, а матери каково беременной? :001::001::001:
и я 100% уверена, что гаец гнал с сильным превышением!!

SancheS
21.06.2011, 14:40
вот-вот, про эту я и ревела. не могла успокоиться. девушку жалко очень, а матери каково беременной? :001::001::001:

Безусловно!! Я видела эти машины, там 140 км\час , не меньше...машины очень сильно покарежены...

Любимая мамулечка
21.06.2011, 14:40
чтож так все лень, надо идти за кватиру заплатить, купить маслянный фильтр для машины, записаться на замену масла.... А еще хотела новую стекл3ную форму купить...лень

Мела
21.06.2011, 14:43
можно красоту на пояснице-очень красиво и место такое, что не деформируется с годами и под одеждой, если однажды захочешь скрыть не видно))не забудь про рекомендации-на солнце нельзя 2 недели и сауны/бани (чтобы краска не убежала):flower:
на щиколотке часто как грязь выглядит, на банке браслет может надоесть, а на спине -надест-замучаешься выводить:)вот такие были бы мои рассуждения:)

нам педиатр сказала кого пройти в 11 мес и хочу сначала всех пройти и с результатами уже к ней:)

Мела
21.06.2011, 14:44
про самолет еще не слышала:(мурманский? в ту сторону такое старье гнилое летает:(:(:(:(

evrp
21.06.2011, 14:45
Безусловно!! Я видела эти машины, там 140 км\час , не меньше...машины очень сильно покарежены...

вот именно. она стояла, не успела (или забыла) выставить знак аварийной остановки, но для того и дано ограничение скорости, чтобы вовремя сориентироваться. статус гаишника не спасает от законов физики :(( я когда вижу, как они носятся, мне аж страшно делается.
вообще, мне нравится система в штатах: на хайвее держать дистанцию в три секунды. считается, что трех секунд достаточно, чтобы принять решение и сманеврировать. при этом от скорости это не зависит, что удобно. я попробовала держать трехсекундную дистанцию у нас на кольцевой. если я еду 110 км/час, то до впереди идущей машины это почти сотня метров выходит (ну, на глазок).

evrp
21.06.2011, 14:46
про самолет еще не слышала:(мурманский? в ту сторону такое старье гнилое летает:(:(:(:(

вроде петрозаводский

evrp
21.06.2011, 14:52
ой, только сейчас вспомнила, у нас же баннер сегодня пошел в разделе "тратим деньги" :))

НELGA
21.06.2011, 14:54

!

Присоединяюсь )))))))))) :support::support::support:

НELGA
21.06.2011, 14:57
Всем привет )) Погода не радует, но мы все равно сидим дома (Алеся болеет), так что пускай солнышко будет, когда мы поправимся и сможем гулять.
Про самолет ужас конечно, я и так летать боюсь, а тут все время что то да и произойдет ((

НELGA
21.06.2011, 15:05
Девы, привет!
Как тут я недавно выяснила, с 22 июня по 26 июля во французских магазинах распродажа.
Я собираюсь подкупить ТАО.
Причем постараюсь максимально оперативненько.
Предлагаю поучаствовать в "набеге", думаю, что компанией ок. 10 чел (больше - боюсь сложно будет делать заказ) мы справимся :)
Пока что планируемый состав (дописывайте или вычеркивайтесь):
1. Анюта_любимая
2. Катя Дизи
3. мама Оксана
4. Оля Helga
5.
6.
7.
8.
9.
10.

22-23 числа - выбираем и отправляем заказ мне в личку, 24 - кидаем деньгу на карту сберовскую мужнину и отписываемся в личку, 25-26 (могуть быть сложности с работой сайта) делаю заказ

Какие могут быть нюансы:
1. одежда деток постарше может быть чуть дороже - +1 евр это можно смотреть, если самим попробовать делать корзину, но это не вопрос, прошлый раз, я просто скидку на это дело раскидала:fifa:,
2. одежки, деньгу за которую кинули на карту не оказалось при заказе - тоже не вопрос, верну при получении наличными.

еще хочу попробовать заказать obaibi - через посредника во Франции (+10%)
Если интересно, давайте вместе пробовать!

:support:

НELGA
21.06.2011, 15:07
Девы, привет!
Как тут я недавно выяснила, с 22 июня по 26 июля во французских магазинах распродажа.
Я собираюсь подкупить ТАО.
Причем постараюсь максимально оперативненько.
Предлагаю поучаствовать в "набеге", думаю, что компанией ок. 10 чел (больше - боюсь сложно будет делать заказ) мы справимся :)
Пока что планируемый состав (дописывайте или вычеркивайтесь):
1. Анюта_любимая
2. мама Оксана
3. Оля Нelga
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

22-23 числа - выбираем и отправляем заказ мне в личку, 24 - кидаем деньгу на карту сберовскую мужнину и отписываемся в личку, 25-26 (могуть быть сложности с работой сайта) делаю заказ

Какие могут быть нюансы:
1. одежда деток постарше может быть чуть дороже - +1 евр это можно смотреть, если самим попробовать делать корзину, но это не вопрос, прошлый раз, я просто скидку на это дело раскидала:fifa:,
2. одежки, деньгу за которую кинули на карту не оказалось при заказе - тоже не вопрос, верну при получении наличными.

Ой, прочитала, что Катя пас )) Исправляю

Eazy
21.06.2011, 15:08
нам педиатр сказала кого пройти в 11 мес и хочу сначала всех пройти и с результатами уже к ней:)

Ну мы видимо у нашей давненько не были =)
А кого проходить: лор, окулист, невролог, ортопед. Хирург нужен?

НELGA
21.06.2011, 15:10
Ну мы видимо у нашей давненько не были =)
А кого проходить: лор, окулист, невролог, ортопед. Хирург нужен?

Да, хирург и стоматолог еще +ЭГК, нам так сказала :017:

Beato
21.06.2011, 15:10

Обэйби шикарная одежка, в Питере на нее цены космические просто!!!

Я бы заказала, но мы в Финке затарились очень конкретно + нам еще бабушка прислала много обновок.:019:

Eazy
21.06.2011, 15:12
Да, хирург и стоматолог еще +ЭГК, нам так сказала :017:

Спасибки. :flower:

Lary
21.06.2011, 15:15

короче намерили нам 10 кг и 76 см росту (эта циферка меня смущает слегка, мне кажется мы выше:008: )

да наша медицина отжигает.

я подумала ты про себя:))
ага, и про себя тоже хочу ныть и сидеть на ручках. сегодян мне даже ходить тяжело, защимило в пояснице на ногу больно ступить. А у меня дел по горло

Лар, по поводу бабочек - ты постебалась, да?)))
Кать, а у меня не горлодь а упрямство не здоровое. И мне с ним очень тяжелоЮ, я борюсь с ним но нифига у меня ен получается. Мне повезло чтоу меня муж золотой, мы с ним разругаемся и я буду виновата, а ему еще и прощение у меня приходится просить.
Тяжело ему со мной, но пока терпит, а я над собой работаю.
А про бабочек - это я позавидовала
Девочки, вообщем пошла я домой. Накупила всего по пути. Пришла - тут срач, как будто меня неделю не было:010: Вообщем открыла себе бутылку шампанского, буду пить и готовить и убираться:) Устрою себе и лапочке моему праздник, а он, ну если придет - его проблемы.

вот и наших врачей силой заставила нам направления на анализы перед прививкой дать.
Вот и умничка.

Lary
21.06.2011, 15:17

!
Присоединяемся. УРААААААа!!

Eazy
21.06.2011, 15:20
Кать, а у меня не горлодь а упрямство не здоровое. И мне с ним очень тяжелоЮ, я борюсь с ним но нифига у меня ен получается. Мне повезло чтоу меня муж золотой, мы с ним разругаемся и я буду виновата, а ему еще и прощение у меня приходится просить.
Тяжело ему со мной, но пока терпит, а я над собой работаю.
.

Аналогично с мужем :014:

НELGA
21.06.2011, 15:23
ой, только сейчас вспомнила, у нас же баннер сегодня пошел в разделе "тратим деньги" :))
Я тут сарафанным радио подругам советую, не знаю может тоже воспользуются ))

Eazy
21.06.2011, 15:23
Еще вопросик назрел: а кто на какой год в садик записался?
Я вот что-то на 2013. Вот сейчас сижу и думаю, может стоило на 2012 подавать (это ехать заявление опять подавать наверно нужно будет =( ) и ходить на пол дня, я и не знала, что так можно, на несколько часов водить :008:
Хотела до этого на развивалки ходить... а сейчас отзывы почитала, садик то тоже ничего =)

Mozajka
21.06.2011, 15:24

!

Ура!! Мамулек и МАЛЫШЕЙ с ГОДИКОМ!!!!!! :flower::flower::flower:

НELGA
21.06.2011, 15:31
Я вот что-то на 2013. Вот сейчас сижу и думаю, может стоило на 2012 подавать (это ехать заявление опять подавать наверно нужно будет =( ) и ходить на пол дня, я и не знала, что так можно, на несколько часов водить :008:
Хотела до этого на развивалки ходить... а сейчас отзывы почитала, садик то тоже ничего =)

2012 записывались на сентябрь, пойдем предварительно в апреле 2012, чтобы была льгота "второй ребенок" (Алина в мае из садика выпуститься). Заведующая сказала, так проще взять нас будет. Так что пойдем в 1 год и 10 мес, сначала на чуток, потом может вообще дома посидим до лета (типа болеем) главное место забить.

Fialka01
21.06.2011, 15:37
Я сама ходила и записывалась, а в конце как раз к неоантологу, и она пишет заключение.
Вот я просто очень, очень в этом уверенна!!!!
Это для меня вообще больная тема. Меня вымораживают представители власти, которые пьяные в каку садяться за руль и едут, и чувствуют себя абсолютно безнаказанными. Я со своим бывшим мужем ругалась по этому поводу, сейчас вспомнила, так меня аж злость опять взяла.

Евгешенька
21.06.2011, 15:41

!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всем привет )) Погода не радует, но мы все равно сидим дома (Алеся болеет), так что пускай солнышко будет, когда мы поправимся и сможем гулять.
Про самолет ужас конечно, я и так летать боюсь, а тут все время что то да и произойдет ((
Алесеньке на поправку @@@@@@@@

мы на 2012 записаны