PDA

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Misslika
20.06.2011, 16:30
девочки у нас магазинчик есть...там симпатичные магниты есть и большие...что именно интересует...могу посмотреть?
интересует все )))) доче нравится отлеплять и прилеплять и рассматривать. сколько стоит ?

Я прочитала первые занятия и мне стало лень заморачиваться. Там надо самой готовиться... А я не мастерица... Мне сразу нужны подсобные материалы:)) Все собираюсь почитать, что там дальше..:)

понятно )))) там действитель надо самой готовится а потом убирать последствия )))))))))) и для меня это самое убийственное. (пену от зеркала еле смыли и дочь порывалась растащить везде)

а ты смотрела книги школа семи гномов? там все просто что можно и самой делать, но что хорошо - все уже описано пошагово и материалы только вырезать из книги.

fora
20.06.2011, 16:36
интересует все )))) доче нравится отлеплять и прилеплять и рассматривать. сколько стоит ?

да там цены от 10 до 50 руб в основном...есть дороже...заедем на днях с мужем глянем что там есть сейчас...я домой зверят покупала там на холодильник...

KHonka
20.06.2011, 16:40
Лена, я тут заказывала spb.linzaplus. ru (убрать пробел)

ОООО ДАДАДА:080: я по ней и заказывала:080: спасибо дорогая:flower:

paradise_olka
20.06.2011, 16:54
У меня есть одна книжка школы семи гномов: игрушки, кажется...
Но там такие игрушки нарисованы, которых у нас нет... Не все, конечно, но в основном,
Там еще описания других книг, и мне показалось, что нам еще рано... Хотя я смотрела пару месяцев назад..
Спасибо, что напомнила, сегодня еще раз поизучаю про них.

А вот мнение врачей, про раннее развитие:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=36165

Lary
20.06.2011, 17:19
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:

Маму Наташу и малышку Софию с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Маму Лену и малышку Варю с ГОДИКОМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Маму Лену и малышку Олю с ГОДИКОМ!

Маму Лену и малышку Соню с ГОДИКОМ!

Маму Машу и малыша Сашу с ГОДИКОМ!

Маму Галю и малыша Сережу с ГОДИКОМ!

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

ПРисоединяюсь
У меня есть одна книжка школы семи гномов: игрушки, кажется...
Но там такие игрушки нарисованы, которых у нас нет... Не все, конечно, но в основном,
Там еще описания других книг, и мне показалось, что нам еще рано... Хотя я смотрела пару месяцев назад..
Спасибо, что напомнила, сегодня еще раз поизучаю про них.

Вот согласна с дефектологом, может потому что учили нас одинаково на факультете дефектологии

НА моем сайте есть немного о ранних методиках http://www.logopedspb.ru/forum/index.php?showtopic=18 - только экскурс

Feli
20.06.2011, 17:29
Девочки Хелп!!!:091: Я в ступоре - завтра гости, человек 10. Бум дома отмечать, а что приготовить не знаю... НАкидайте варианты меню? :091::091::091: Не засылайте на кулинарный топик, там ничего нормального не нашла....:016:
Пока знаю, что будет торт и на горячее мясо с картошкой. Плюс буду закусочный торт делать. На этом идеи закончились... А будет куча мужиков и все после работы....

fora
20.06.2011, 17:40
Девочки Хелп!!!:091: Я в ступоре - завтра гости, человек 10. Бум дома отмечать, а что приготовить не знаю... НАкидайте варианты меню? :091::091::091: Не засылайте на кулинарный топик, там ничего нормального не нашла....:016:
Пока знаю, что будет торт и на горячее мясо с картошкой. Плюс буду закусочный торт делать. На этом идеи закончились... А будет куча мужиков и все после работы....

сделай салат "обжорка":картофель,яйца,огурцы(можно соленые),горошек,говядина,можно зелени..я добавляю укроп только...все майонезом заправить...я делаю большой салатник все съедают под чистую..очень сытный...

можно сельдь под шубкой замутить...:028:

еще можно салат с куриной грудкой сделать...

можно еще такой сделать(но на любителя)

Салат для мужчин

* 1 банка консервированной кукурузы
* оливки без косточек 1 банка
* сладкий красный или желтый перец 1 шт.
* сырокопченая говядина 300 г
* сухарики ржаные 100 г
* майонез
* зелень по вкусу

Говядину и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Оливки нарезать кружочками. Несколько цельных оливок оставить для украшения. Кусочки говядины, перец, оливки соединить и тщательно перемешать. Перед подачей на стол добавить в салат сухарики, заправить майонезом и перемешать. Украсить салат оливками, зеленью и подать на стол.

Lary
20.06.2011, 17:47

сытный и простой салат.: Морковь по -корейски, КОПЧЕНАЯ курица, жареный лук, тертый сыр типа гауды. Все перемешать, ничем не заправлять

Любимая мамулечка
20.06.2011, 18:06
я наверное повешусь сегодня, у Гошика клыки скоро вылезут, плачет-плачет....это кошмар(

Любимая мамулечка
20.06.2011, 18:08
простой салат:
1 слой- картошка на терке
2 - жареные мелко шампиньоны, беру из банки
2- жареный лук
3-жареная вареная грудка курицы...или копченая курица
4- майонез
5- тертая вареная морковь
6- маойнез
7- тертый сыр

Feli
20.06.2011, 18:09
сделай салат "обжорка":картофель,яйца,огурцы(можно соленые),горошек,говядина,можно зелени..я добавляю укроп только...все майонезом заправить...я делаю большой салатник все съедают под чистую..очень сытный...

можно сельдь под шубкой замутить...:028:

еще можно салат с куриной грудкой сделать...

можно еще такой сделать(но на любителя)

Салат для мужчин

* 1 банка консервированной кукурузы
* оливки без косточек 1 банка
* сладкий красный или желтый перец 1 шт.
* сырокопченая говядина 300 г
* сухарики ржаные 100 г
* майонез
* зелень по вкусу

Говядину и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Оливки нарезать кружочками. Несколько цельных оливок оставить для украшения. Кусочки говядины, перец, оливки соединить и тщательно перемешать. Перед подачей на стол добавить в салат сухарики, заправить майонезом и перемешать. Украсить салат оливками, зеленью и подать на стол.

сытный и простой салат.: Морковь по -корейски, КОПЧЕНАЯ курица, жареный лук, тертый сыр типа гауды. Все перемешать, ничем не заправлять

простой салат:
1 слой- картошка на терке
2 - жареные мелко шампиньоны, беру из банки
2- жареный лук
3-жареная вареная грудка курицы...или копченая курица
4- майонез
5- тертая вареная морковь
6- маойнез
7- тертый сыр

спасибо)

_Тигренок_
20.06.2011, 18:09

простой салат, обычно всем нравится.
поджарить лук с грибами, добавить белую фасоль из банки и еще мясо курицы или мясо индейки(можно сварить, а можно курицу копченую взять. я обычно варю), можно еще укроп добавить. все заправить майонезом

Любимая мамулечка
20.06.2011, 18:10
еще легкий салат - три банки: банка красной фасоли, банка оливок, банка шампиньонов - майонез)
так же можно сделать рулетики из лаваша с плавленным сыром, зеленью, рыбой, или ветчиной
можно в тарталетки какой-нить салат положить))
так же под водку хорошо идет закуска - кружки помидоров на тарелку, сверху смесь - тертый сыр, чеснок, яйцо и майонез)

Любимая мамулечка
20.06.2011, 18:11
еще вкусный салат вспомнила: крабовое мясо, сервелат, кукуруза, помидор, пекинская капуста, майонез, яйца)

Feli
20.06.2011, 18:16
даже если не на этот раз - все рецепты себе утащила :))

Любимая мамулечка
20.06.2011, 18:17
даже если не на этот раз - все рецепты себе утащила :))
:)):)):))еще надо?)))мы тут насоветаем

Eazy
20.06.2011, 18:18
А меня мама по слогам учила читать, карточки делала. Я очень рано научилась и в школе была лучшим чтецом:)) учительница меня просила детям читать:))
А где ты покупала эти штуки?

Я тут (http://www.smartytoys.ru/) заказывала.
Вроде кубики Зайцева как раз для обучения чтению, там тоже есть.

свежеветрова
20.06.2011, 18:19
Девочки, где можно магнитики с изображением животных, фруктами и овощами купить на доску, только большие магнитики, чтоб нельзя было съесть. А то с доской в комплекте шли буквы и цифры, а там магнитики маленькие совсем и просто в пазиках держатся, очень легко достать. Мне б хотелось как на холодильник - цельные такие.

http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1110099/?sort=rate

http://crazymama.ru/shop_ozon/shopozon.php?id=1110099

Eazy
20.06.2011, 18:22

Я в чем то согласна. Я покупала, больше для того, чтоб играть с ребенком, а не что б он у меня в 2-3 года все задания выполнял

Eazy
20.06.2011, 18:23

Ням-ням, :019: только я еще болгарский перец добавляю

Beato
20.06.2011, 18:26
Сытный и простой салат: вареная говядина (телятина), соленые огурцы, морковь, лук, майонез.
Говядину разделить на волокна, огурцы порезать тонкой-тонкой соломкой (не тереть на терку!!!), морковь и лук тонкой соломкой порезать и обжарить в масле до готовности. Остывший лук с морковкой смешать с мясом и огурцами, заправить майонезом. Соль, перец - по вкусу.

свежеветрова
20.06.2011, 18:28

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

http://s013.radikal.ru/i324/1106/30/ae6dd6ab2f5b.gif (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i130/1106/e3/3855edc4dd4e.gif (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i130/1106/e3/3855edc4dd4e.gif (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i130/1106/e3/3855edc4dd4e.gif (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i130/1106/e3/3855edc4dd4e.gif (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i198/1106/10/0e9c492f484a.gif (http://www.radikal.ru)

Beato
20.06.2011, 18:29
еще легкий салат - три банки: банка красной фасоли, банка оливок, банка шампиньонов - майонез)
так же можно сделать рулетики из лаваша с плавленным сыром, зеленью, рыбой, или ветчиной
можно в тарталетки какой-нить салат положить))
так же под водку хорошо идет закуска - кружки помидоров на тарелку, сверху смесь - тертый сыр, чеснок, яйцо и майонез)

+1
Только я обычно без яиц делаю.

Дамские пальчики
20.06.2011, 18:29

Поздравляю!!!:080::080::080::080::080:

свежеветрова
20.06.2011, 18:32
+1
Только я обычно без яиц делаю.

аха...а еще можно помидорки мягкой брынзой или фетой намазать,и сферху листочек мяты;) а Любину смесь из сыра с чесноком хорошо в тонкие слайсы ветчины закрутить:))

Melkayaa
20.06.2011, 18:34
И так вопрос к утренней общественности, насколько максимум дней вы бы могли в данный момент оставить малышастиков родителям?

я со своими родителями в эти выхи оставляла на 2 дня - в субботу рано утром уехали и в воскресенье поздно вечером вернулись!!!!

надеюсь,что если ты отпустишь,то обязательно ребёнок в кресле,под свекровину клятву
и если муж пьёт,то она не садится с ним в машину

а ты думаешь - они сдержат обещание???? я бы измучалась!!!!!

Дамские пальчики
20.06.2011, 18:35
Я вчера делала
греческий салат(листья салата,оливки,фетакса,огурцы,помидоры черри,красный лук,укроп,оливковое масло с соком лимона)
салат из курицы(3 яйца варёных,филе курицы отварное,перец болгарский,пережаренные свежие грибы с луком,тертый колбасный сыр,майонез)
на горячее картофель айдахо(картофель нового урожая на 4 части резала и смазывала перцем молотым,солью морской и оливковым маслом)
и азу тушеное с луком,морковь,помидорами,перцем,грибами и томатной пастой и специями
торт самолепный)

Melkayaa
20.06.2011, 18:38
Присоединяюсь к поздравлениям!
А как из трубочки научила пить? Ди что-то никак не может врубится.
Зато научился дуть, даже посвистывает иногда

А быстро он понял?
Я так пробовала пару раз, но что-то :(

я тоже также надавливала и сок шел к ней в ротик из трубочки, у меня за 2 научилась, теперь кайфует:))))))

мама Оксана
20.06.2011, 19:08
Посмотрела цены на лего :001:
А в Финке дешевле наверняка? Никто не в курсе?
в финке всегда все дешевле:) мы вроде скоро собираемся, так что если надо свисти

присоединяюсь!!!
Всем привет!!!
привет!!! Как ДР отметили, давно тебя не видно было, хорошо видать:))
девочки, никто не занимается с дитем по какой-нибудь методике раннего развития???
я что-то наткнулась на чтение по Доману... и заодно много всякого нашла... вот думаю.. стоит ли заморачиваться...
если у тебя терпения на это хватит, то можно попробовать, я со старшим начинала, я так скажу, это надо быть фанатом раннего развития, коим я не являюсь:)) и там же тоже надо все самой готовить...
очень простой салат, уже писала вроде тут: крабовые палки+ сыр кубиками+ яйца+ сухарики ХРУСТИМ со сметаной+ майонез:019:

Тамтамчик
20.06.2011, 19:37

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower::flower:

KHonka
20.06.2011, 19:47
все рецептики надо в контакт утащить;) кому нечем заняться??;) мне без мышки проблематично выделять, кнопка глючит:008:

evrp
20.06.2011, 19:58
Отпраздновали мы свой первый ДР!!
Скромненько,но здорово. Из гостей были только двое друзей - семейная пара.
Ариша вела себя отлично, сначала ела ложкой торт, потом общалась со всеми, потом хвасталась всеми своими игрушками,изучала подарки, немножко повредничала))

остальные фото тут (http://vkontakte.ru/id444715#/album444715_137097653)

какие вы прекрасные!!!

evrp
20.06.2011, 19:59
вопрос: а перепелиное яичко как часто давать нужно? я даю каждый день по целому, но вот что-то засомневалась

мне врач сказала не чаще 2 раз в неделю по половинке желтка. так даю.

evrp
20.06.2011, 20:00

ураАаааааааааааааааААА!! присоединяюсь! :support::support::support: :080::080::080:

evrp
20.06.2011, 20:02

салаты наделаешь - выложи на чипсы. красиво и можно взять руками.
только чипсы нужны принглс или русский аналог - не помню, как называется. такие большие и правильной формы.

НELGA
20.06.2011, 20:06
ПРИВЕТЫ!!!))))
Девочки, какие вы вкусняшки пишите, сижу с телефоном на кухне, пока у нас в гостях КИРБИ химчистит два ковра, вся слюной уже облилась)))

KHonka
20.06.2011, 20:15
все я подключила мышь...стащу рецепты в контакт если никто не против:support:

KHonka
20.06.2011, 20:25
все рецепты в контакте!!! (http://vkontakte.ru/board12767220#/topic-12767220_21899713?offset=60):support:

НELGA
20.06.2011, 20:32
Всех именинников с Днюшками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Feli
20.06.2011, 20:40
:)):)):))еще надо?)))мы тут насоветаем
да, насоветовали на год вперед))) Спасибо огромное!)
салаты наделаешь - выложи на чипсы. красиво и можно взять руками.
только чипсы нужны принглс или русский аналог - не помню, как называется. такие большие и правильной формы.
интересный вариант, не пробовала никогда... Там ведь не много помещается наверное...

amerlina
20.06.2011, 20:49
мне врач сказала не чаще 2 раз в неделю по половинке желтка. так даю.
перепелиного?

evrp
20.06.2011, 21:14
все рецепты в контакте!!! (http://vkontakte.ru/board12767220#/topic-12767220_21899713?offset=60):support:

спасибо, ты умничка :)

evrp
20.06.2011, 21:15
перепелиного?

да-да!

evrp
20.06.2011, 21:15
интересный вариант, не пробовала никогда... Там ведь не много помещается наверное...

там помещается ложка столовая. как раз в рот положить :)

Fialka01
20.06.2011, 21:58
все рецептики надо в контакт утащить;) кому нечем заняться??;) мне без мышки проблематично выделять, кнопка глючит:008:

спасибо, ты умничка :)

Молодец!!!!:flower::flower::flower::flower:
Я как раз думала что надо обязательно перенести в контакт, но мне с этого компа очень не удобно

fora
20.06.2011, 22:21
Молодец!!!!:flower::flower::flower::flower:
Я как раз думала что надо обязательно перенести в контакт, но мне с этого компа очень не удобно

рецептики...рецептики...залезла в свою записнушку и наткнулась на рецепт который давно не делала...с куриной грудкой...сегодня в vk выложу...

Pugovka30
20.06.2011, 22:51
девочки,всем спасибо огромное за поздравления. очень приятно.
я уже к 17 часам местного времени употребила 0,5 вина. сейчас шампанское......ой чувствую завтра будет тяжело.........
всех у кого были и будут др - поздравляю.
очень скучаю

мама Оксана
20.06.2011, 23:28
спасибо, ты молодец:flower:

Eazy
20.06.2011, 23:36
Просто захотелось написать 5000ое сообщение =)

Всем сладких снов!

annechka
20.06.2011, 23:37
Всех именнинников сердечно поздравляю!!!!!
Ура! Ура! Ура!http://s.rimg.info/70ae36c209b09daa11903a314cf838a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9730.html)

Дамские пальчики
20.06.2011, 23:38
Просто захотелось написать 5000ое сообщение =)

Всем сладких снов!

:))

Fialka01
20.06.2011, 23:45
Да, по сравнению с беременюшками, мы писать стали очень мало. А к ним в топик как заглянешь, так за день 3-4 страницы минимум, и это ни о чем:046::046::046: И еще все работают. так непривычно. И уже животиками меряются :004:

Fialka01
21.06.2011, 00:37
да,что-то тихо
Все спать убежали, а ночная смена еще не пришла. Все и я побежала спать, хотя я весь день сонная хожу, а вот к вечеру просыпаюсь:004:но потом пытаюсь себя уложить и к 3-4 утра у меня самый крепкий сон, а у Вовки иногда бывает настроение, покушать, поплакать, поиграть, в общем что то, но не спать:fifa:

Любимая мамулечка
21.06.2011, 00:38
дык беременнные былм, времени свободного дофига было..а ща.....

Кстати вопрос: как часто и как долго купаете- моете детей?
А то у нас раз в неделю конкретный помыв, а каждый день душ по два-три раза в деньь

Любимая мамулечка
21.06.2011, 00:51
хочется что-нить схомякать....салатику бы...

Eazy
21.06.2011, 00:57
каждый день набираю ванну и купаю.в теч дня под краном при покаках.раз в неделю с шампунью и пенкой

Аналогично =)
Душ днем, если только на улице жара.

Оля-Парадиз, ты вроде интересовалась всякими штуками на улицу =)
Вот ОЗ, там горки есть и песочницы, не дорого вроде.
Я Димохе горку заказала, может еще кому интересно.

fora
21.06.2011, 00:59
нее ночь на дворе а они про еду заводят разговор...ну есть у вас совесть а?:))

свежеветрова
21.06.2011, 01:08
нее ночь на дворе а они про еду заводят разговор...ну есть у вас совесть а?:))

:)):)):))

я суп варю

AAAS
21.06.2011, 01:11

я суп варю

какой? а я чай пью)))

AAAS
21.06.2011, 01:12
всех именниников поздравляем!!! уже так много годовасиков а скоро еще больше будет)))ура

fora
21.06.2011, 01:14

я суп варю

какой? а я чай пью)))

а я поела пельменей с зеленью и сметанкой..теперь чай тоже пью):004:

свежеветрова
21.06.2011, 01:16
какой? а я чай пью)))

пшенный:)) его Со очень любит...:))

Mozajka
21.06.2011, 01:16
Всем приятного вечера-ночи! Я решила прежде, чем сюда зайти после засыпания Миланы переделать домашние дела! Так что теперь со спокойной совестью наливаю себе бокал вина чашку чая, делаю бутер с сыром и ..........
начинаю поздравлять с уже наступившим годиком

Какой был плодотворный день год назад!!!!!!!!

AAAS
21.06.2011, 01:18
пшенный:)) его Со очень любит...:))

а поподробнее?
похоже зря спросила :)

Mozajka
21.06.2011, 01:20
во как!!!
у меня сегодня был какой-то дурацкий день, но сейчас так отпустило и настроение преоличнейшее=))

тут рецепты обсуждали, добавлю и свой. Салат очень легкий, скорее для милых дам, но и мужчины уминают его за обе щеки.
Зеленые Яблоки кубиками, ветчину кубиками и стебель сельдерея. И все!! И заправка майонез!!!
Просто и очень вкусно!!!

свежеветрова
21.06.2011, 01:20
а поподробнее?
похоже зря спросила :)

дак,а чего там подробнее...все стандартно..мясо,обжарка лука с марковкой,пшено,картофан,зелень....Со любит круповые супчики:)

свежеветрова
21.06.2011, 01:23
опять накупила Со шмотья:)) сижу разбираю по полочкам...предстовляю масштабы шкафа,когда она подрастет:)):)):))
хотя не...НЕПРЕДСТАВЛЯЮ:)))

пы сы (купила платье на вырост в стиле Шанель:019:

Любимая мамулечка
21.06.2011, 01:26
богатая невеста)

Любимая мамулечка
21.06.2011, 01:27
сожрала лист салата, помидор, зелень...нда...травой желудок не обманешь

свежеветрова
21.06.2011, 01:29
богатая невеста)

fora
21.06.2011, 01:31
опять накупила Со шмотья:)) сижу разбираю по полочкам...предстовляю масштабы шкафа,когда она подрастет:)):)):))
хотя не...НЕПРЕДСТАВЛЯЮ:)))

пы сы (купила платье на вырост в стиле Шанель:019:

а жилеточку норковую как же...без нее никак:)):)):))

свежеветрова
21.06.2011, 01:32
а жилеточку норковую как же...без нее никак:)):)):))

:)):)):)) была бы - купила :004:

я сейчас за все время отрываюсь...несколько лет ходила на девчачие шмотки облизывалась:073:

fora
21.06.2011, 01:39
:)):)):)) была бы - купила :004:

я сейчас за все время отрываюсь...несколько лет ходила на девчачие шмотки облизывалась:073:

так ее сшить не сложно...кусочки меха продают..а иногда даже отдают на некоторых сайтах..а на одном сайте выкройку видела..кстати надо поискать...

я тоже хожу облизываюсь..скоро девчонок на прокат буду брать)но боюсь с генами моего мужа у нас второй тоже пацан будет_):))

свежеветрова
21.06.2011, 01:41
так ее сшить не сложно...кусочки меха продают..а иногда даже отдают на некоторых сайтах..а на одном сайте выкройку видела..кстати надо поискать...

я тоже хожу облизываюсь..скоро девчонок на прокат буду брать)но боюсь с генами моего мужа у нас второй тоже пацан будет_):))

с какими такими Генами??? надеюь не Букиными???:)):)):))

fora
21.06.2011, 01:44
с какими такими Генами??? надеюь не Букиными???:)):)):))

упаси господи такие гены:)):)):))
дочь дуру и сына неудачника я бы не пережила:046::046::046::046:

Mozajka
21.06.2011, 01:45
:046::046::046:

свежеветрова
21.06.2011, 01:48
упаси господи такие гены:)):)):))
дочь дуру и сына неудачника я бы не пережила:046::046::046::046:

:0005::0005::0005:

fora
21.06.2011, 01:49
среди моих друзей этим летом какой то бум...все решили свадьбы играть....:010:
мне за день 4 приглашения принесли.....

свежеветрова
21.06.2011, 01:50
среди моих друзей этим летом какой то бум...все решили свадьбы играть....:010:
мне за день 4 приглашения принесли.....

круто тебе:)):)):)) наотдыхаешся:)):)):)):))

fora
21.06.2011, 01:53
круто тебе:)):)):)) наотдыхаешся:)):)):)):))

аха еще две свадьбы в июле...и приезд друзей с Воркуты....это сколько подарков надо найти...пипец:010:

я тут кстати читала,что туристам можно расписываться в Питере...и причем не надо ждать месяцы...совсем обнаглели...

Feli
21.06.2011, 02:14
Девочки.... мне так плохо.... сыну год, а я из дома ушла... пишу сейчас от родителей...

evrp
21.06.2011, 02:25
аха еще две свадьбы в июле...и приезд друзей с Воркуты....это сколько подарков надо найти...пипец:010:

я тут кстати читала,что туристам можно расписываться в Питере...и причем не надо ждать месяцы...совсем обнаглели...

еще пока нельзя, но власти планируют сделать такую замануху для туристов

evrp
21.06.2011, 02:26
Девочки.... мне так плохо.... сыну год, а я из дома ушла... пишу сейчас от родителей...

что случилось??? почему??

d-lex
21.06.2011, 02:26

ты чего это??!

Feli
21.06.2011, 02:30
что случилось??? почему??

ты чего это??!

просто всё достало. сидела рыдала час, он так и не подошел. Позвонила родителям - они приехали и забрали меня с сыном... Сил нет. Такое чувство, что не с мужем живу, а так - забегает мужик вечером поесть и поспать.... а я так, мимо проходила....

fora
21.06.2011, 02:36
просто всё достало. сидела рыдала час, он так и не подошел. Позвонила родителям - они приехали и забрали меня с сыном... Сил нет. Такое чувство, что не с мужем живу, а так - забегает мужик вечером поесть и поспать.... а я так, мимо проходила....

ууу..мать...у меня такое тоже бывало...как нахлынет сил нет...убила бы...все бросить хочется и сбежать...только к родителям далековато бежать придется...
а мужьям это не объяснишь...что нам нужна ласка,внимание и поддержка..

d-lex
21.06.2011, 02:42

оо.. у меня тоже такое бывает. но я даже рада, что родителей нет рядом. А то бы я частенько б к ним сбегала. а так хочешь-не хочешь, приходится мириться

Дизи
21.06.2011, 03:24

Алена, ложись спать (судя по всему уже).... утро вечера мудренее..нервы не железные, я тебя понимаю.
Все наладится:flower::flower::flower:

Дизи
21.06.2011, 03:25
ночная смена не была передана, буду ругаться)))))

у меня все как обычно, трудовыебудни )))).... покачала банки, в животе бабочки летают )
сижу работаю и ищу с кем потрындеть))))

Дизи
21.06.2011, 03:26
девочки, а хде лето ваще???? у меня уже загар почти весь смылсо (((((

fora
21.06.2011, 03:28
девочки, а хде лето ваще???? у меня уже загар почти весь смылсо (((((

а фих его знает..кто то предлагал съездить привезти солнышко))

Дизи
21.06.2011, 03:30
крИИИкнуууу...а в отвЕЕЕт тишинААА....
снОООваааа..... я остАААнууусь однААА........
сильная женщина плачет... у окна....

http://www.funportal.info/smiles/smile51.gif

fora
21.06.2011, 03:32
крИИИкнуууу...а в отвЕЕЕт тишинААА....
снОООваааа..... я остАААнууусь однААА........
сильная женщина плачет... у окна....

http://www.funportal.info/smiles/smile51.gif

Кать а тебе чего не спится то?

Дизи
21.06.2011, 03:32
а фих его знает..кто то предлагал съездить привезти солнышко))

ты чо не спишь?))
я тут тематические песни пою ))))

я так понимаю, тот кто обещал - забил на это дело )))

Дизи
21.06.2011, 03:33
Кать а тебе чего не спится то?

после спорта тяжело сразу заснуть... надо чутка передохнуть )

минут через 10 пойду :fifa:

fora
21.06.2011, 03:41
после спорта тяжело сразу заснуть... надо чутка передохнуть )

минут через 10 пойду :fifa:

в 2 часа ночи спортом..ну ты мать -героиня:010:
я только с осени к танцам решила вернуться и бегать начать опять...

Дизи
21.06.2011, 03:45
в 2 часа ночи спортом..ну ты мать -героиня:010:
я только с осени к танцам решила вернуться и бегать начать опять...

какие танцы? профессионалка или любитель?)

fora
21.06.2011, 03:47
какие танцы? профессионалка или любитель?)

раньше профессионалка была...сальса,румба,танго...ммм...а теперь для себя...в тонусе держать...

Дизи
21.06.2011, 03:51
раньше профессионалка была...сальса,румба,танго...ммм...а теперь для себя...в тонусе держать...

ох ничо се )
требую видео :fifa::073:

все, сладких снов... моя пошла на боковую

fora
21.06.2011, 03:52
ох ничо се )
требую видео :fifa::073:

все, сладких снов... моя пошла на боковую

давай приятных..я тоже пошла...